Рецепт жареной говядины: 0 рецептов – %d0%b6%d0%b0%d1%80%d0%b5%d0%bd%d0%b0%d1%8f+%d0%b3%d0%be%d0%b2%d1

Содержание

Жареная говядина – вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Говядину порезать небольшими кусочками

2 Добавить соевый соус, бальзамический уксус, паприку

3 Перемешать, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник мариноваться на 3 часа

4 Лук и перец порезать соломкой

5 Затем выложить мясо на сковороду и готовить пока не выпариться маринад (около 20-30 минут)

6 Добавить овощи и жарить 10-12 минут

7 Добавить чеснок и готовить еще 2-3 минуты

Рецепт “Жареная говядина” готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания – пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Ароматная жареная говядина с кумином и чили рецепт – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»

Ароматная жареная говядина с кумином и чили рецепт – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваСладкий перецКабачкиКурицаШампиньоны

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ольга Худина порции:  4ГОТОВИТЬ:  

25 минут

25 минут

Добавить в книгу рецептов352

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Саке

2 столовые ложки

Темный соевый соус

2 столовые ложки

Говяжья вырезка

500 г

Тертый имбирь

2 столовые ложки

Растительное масло

90 мл

Красный перец чили

3 штуки

Мелко рубленный чеснок

2 столовые ложки

Перец чили хлопьями

1 чайная ложка

Молотый кумин (зира)

2 чайные ложки

Молотый черный перец

по вкусу

Зеленый лук

2 стебля

Инструкция приготовления

25 минут

Распечатать

1Нарежьте мясо тонкой соломкой. В миске смешайте саке, соевый соус и 0,5 чайные ложки соли. Добавьте мясо, перемешайте и оставьте на 10-15 минут.

2Разогрейте растительное масло в воке на среднем огне и обжарьте мясо 3-4 минуты до готовности. Переложите на тарелку.

3Верните вок на средний огонь и добавьте имбирь, чеснок, мелко нарезанные чили, чили хлопьями и кумин. Обжарьте 30 секунд до появления запаха.

4Верните мясо в вок, посолите и поперчите. Снимите с огня, посыпьте нарезанным зеленым луком и подавайте.

Популярные запросы:

Комментарии (11):Показать все комментарии

0

Очень вкусно вышло с: спасибо за рецепт!

ОтветитьПожаловаться

0

три перца чили мегаперебор!!! одного за глаза и имбиря по-моему одной ложки более чем достаточно, иначе забивает все…

ОтветитьПожаловаться

0

три перца чили мегаперебор!!! одного за глаза и имбиря по-моему одной ложки более чем достаточно, иначе забивает все…

ОтветитьПожаловаться

0

а можно ли не использовать саке? или чем можно заменить саке?

ОтветитьПожаловаться

1

Если честно я заменяю чачей ну или просто водкой — на само деле саке используют из-за региона, а для разрыхления волокон нужен- спирт. В общем любой местного региона крепкий напиток)))

ОтветитьПожаловаться

0

огонь

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан LESNOY

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Константин Шишлов

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Немецкий Кот

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Говядина жареная – пошаговый рецепт с фото

Главная – Вторые блюда : “; } if (m==”2”){ el.innerHTML = “”; }
Автор: Екатерина Власова
Мы предлагаем вам простой рецепт жареной говядины с луком и барбарисом. Это красивое и вкусное блюдо подойдёт к любому гарниру.

Ингредиенты

  • Говядина – 500 г
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Растительное масло – 70 мл.
  • Барбарис – 2 ст.л
  • Соль – по вкусу
  • Перец чёрный молотый – 1/4 ч.л
  • Зелень – по вкусу

Информация

Второе блюдо
Порций – 2
Время приготовления – 45 мин

Как приготовить

Говядину нарезать на куски против волокон. В сковородку налить растительное масло. Поставить на огонь. В горячее масло положить куски мяса.
Обжарить до золотистой корочки.
Добавить стакан воды и тушить под закрытой крышкой до полного испарения воды.
Лук репчатый нарезать полукольцами.
Барбарис свежий и лук добавить к мясу. Поперчить, посолить по вкусу. Обжаривать всё вместе до золотистого цвета лука.
Украсить зеленью. Подать говядину с любым гарниром. Приятного аппетита!

Свежие публикации:

Из остатков компота готовлю легкий интересный десерт. Отличный перекус, дети его всегда ждут
Беру плавленый сыр и воду, и через 20 минут универсальный соус готов. Повседневные блюда становятся вкуснее


 Распечатать | Категории блюда: Блюда из говядины,
Поделитесь с друзьями:

Другие простые рецепты вкусных блюд:

Телятина с овощамиГовядина с овощами в мультиваркеГовядина в сметанеГовядина с картошкой в духовкеГовядина в кисло-сладком соусеПочки жареныеМясо со сливойГовядина в сметане в мультиварке
Оставить комментарий Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий:

Имя

Email

Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.

Δ


Жареная говядина с перцем – простой и быстрый рецепт

Если нет времени и желания долго возится у плиты, но вкусно поесть хочется. И вы не знаете, что приготовить из говядины быстро и просто? Предлагаем рецепт для самых ленивых и не опытных – мясное жаркое из овощей. Говядина жаренная на сковороде со сладким перцем будет вкусным угощением на ужин и даже для гостей, которое легко и просто можно приготовить на скорую руку.

Главный секрет вкусного и сочного мяса – это маринад, в нашем случае соевый соус. С ним мясные блюда обретают пикантный и насыщенный вкус. Даже жесткое мясо маринованное в соевом соусе делается более мягким, нежным и сочным.

Вкусная говядина на сковороде с овощами пошаговый рецепт

Нарежьте говядину на длинные тонкие ломтики. Переложите в глубокую миску, залейте соевым соусом и перемешайте. Маринуйте мясо в течение 20 минут.

Налейте масло, примерно 2-3 столовые ложки, в сковороду и разогрейте. Добавьте говядину и обжарьте на среднем огне до легкой корочки – 3-5 минут. Затем, переложите в отдельную посуду.

В сковороду с оставшимся маслом выложите нарезанный полукольцами лук и слегка обжарьте.

Следом, добавьте нарезанные полоски сладкого перца, все время размешивая продолжите обжаривать овощи, в течение 4-5 минут, пока они слегка не размякнут.

Выложите к овощам ранее обжаренное мясо, приправьте солью и душистым перцем, основательно перемешайте все ингредиенты и готовьте на умеренном огне еще 1-2 минуты.

Перенесите содержимое сковороды на плоскую тарелку и подавайте к столу горячим или теплым.

Жареная говядина с овощами – это вполне самостоятельное блюдо и его можно потреблять без дополнительного соуса. Такая еда выглядит очень даже оригинально и его можно готовить для особых случаев, например: для романтического ужина и на торжество.

Говядина на сковороде Нет ничего проще, чем пожарить мясо на сковороде. Предлагаем еще один отличный вариант и максимально простой рецепт жареной говядины. Если у вас все еще остались вопросы по теме, то вы непременно найдете на них ответы в следующем примере.

Жареная корова | Жареная говядина – Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? Сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блогов в Pinterest, 😉

Когда вы слышите слова Вака Фрита и передаете буквальный перевод жареной коровы, вы понимаете, что это блюдо на самом деле младший брат / сестра Ропа Вьеха. Теперь, в то время как Ropa Vieja – самое популярное кубинское блюдо, Vaca Frita – самая молодая нонконформистская и артистичная сестра, которую каждый может знать или не знать. Vaca Frita начинается так же, как и Ropa Vieja: с красивого кусочка грудинки или стейка по бокам, маринованного в ваших любимых приправах, а затем медленно тушеного и смягченного. В конце, это сокрушено и слегка жарено, чтобы достигнуть совершенства с луком, чесноком и свежим лимоном. Это почти на шаг выше уличной еды, но так же вкусно!

Теперь я признаю, что я делаю свою Жареную Корову совсем не так, как я видел других. Для начала я использую тонну свежих ингредиентов, чтобы приправить и мариновать мясо. Я имею в виду, почему нет? В этом прелесть работы с мясом, настолько большим, что оно испачкано. Вы можете оживить содержимое своего сердца, если позволите ему мариноваться. Вы хотите дать всем этим приправам и ароматам возможность осесть и проникнуть в мясо. Это также причина, по которой я люблю обжаривать мясо на среднем и сильном огне. Поймай цвет и вкус! Самое главное, чтобы я использовал как можно больше тушеной жидкости, даже когда жарил мясо, потому что там весь аромат.

Я часто хожу в рестораны, готовые к употреблению Vaca Frita, только чтобы разочароваться в сухости и отсутствии вкуса Мы тратим ЧАСЫ на мясо, чтобы выбросить этот соус. Это не мое служение! Как вы знаете, я люблю максимизировать вкус любым способом, будь то приправа или жара.

Самая большая разница, которую вы заметите из моей версии «Жареной коровы» для других, заключается в том, что я на самом деле люблю жевать мясо перед тем, как обжаривать лук и перец. Лично мне нравится, что моя жареная корова очень хрустящая, но это совершенно необязательно. Я сделал это двумя способами: сначала обжаривая лук и перец и сначала хрустящее мясо. Оба способа восхитительны, и, честно говоря, речь идет о предпочтениях. Мне нравится, когда лук и перец немного кусаются, поэтому я обычно добавляю лук и чеснок после того, как слегка обжарил тертое мясо. Совет: если вы любите карамелизованный лук, то сначала обязательно обжарьте лук и вместо этого используйте сладкий лук. Блюдо превращается в нечто действительно особенное.

Чтобы получить пошаговое руководство по приготовлению жареной коровы, обязательно посетите мой канал на YouTube: Шаг за шагом!

Подпишитесь на нас в

Pinterest!

Как всегда, вы можете насладиться Vaca Frita с белым или желтым рисом, черными и спелыми бобами. Вы можете насладиться с Tostones, Yuca или Toasted Bread. Жареная корова также хороша, когда она у вас в бутерброде!

Не пропустите другие вкусные блюда, такие как мой старый рецепт одежды! Посмотрите мой блог: здесь и обязательно посмотрите мое видео «Как сделать старую одежду».

А теперь по рецепту…

Жареная корова | Жареная и измельченная говядина | Сделано на заказ | Повар Зи готовит

Обслуживает: 5 Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 3 часа 30 минут

Ингредиенты

  • 2 фунта грудинки или стейка по бокам
  • 1 столовая ложка приправы
  • 1 ½ чайной ложки орегано
  • Чайная ложка тмина
  • 1 белый лук
  • ½ кубана или зеленый перец
  • 6-8 измельченных зубчиков чеснока
  • Черный перец по вкусу
  • 1 лайм
  • 1 столовая ложка супа или маринада
  • ¼ чайной ложки соли
  • Оливковое масло
  • Свежий тимьян
  • Свежий кориандр
  • вода
  • 1 большой белый лук
  • 6-8 рубленых зубчиков чеснока
  • 1 лайм или лимон
  • 2 чайные ложки уксуса
  • ½ стакана жидкости

инструкции

  1. Начните с разрезания юбки на маленькие, но толстые кусочки и поместите ее в большую миску.
  2. Добавьте чеснок и соль в ступку, пестик и пюре, пока чеснок не станет пастой. Если у вас нет ступки или пестика или вы спешите, измельченный чеснок также подойдет
  3. Сезонное мясо с чесночным пюре, нарезанным кубиками зеленым болгарским перцем, нарезанным кубиками белым луком, тмином, орегано, приправой, черным перцем по вкусу, бульоном или приправой для супа или маринада, свежим лаймом и оливковым маслом
  4. Смешайте все, пока мясо не будет хорошо покрыто всеми приправами.
  5. Покройте мясо оберткой seran и оставьте мариноваться не менее 4 часов в холодильнике. Лучше всего для маринования ночью. Не мариновать более 3 дней.
  6. Добавьте масло в глубокую кастрюлю или жаровню на средний или сильный огонь.
  7. Как только масло станет хорошим и горячим, добавьте мясо, убедившись, что оно обжарено со всех сторон
  8. Добавьте достаточно воды, чтобы полностью покрыть мясо. Обязательно добавьте весь оставшийся маринад из миски
  9. Добавить свежий тимьян и кориандр и перемешать.
  10. Отварить мясо в течение 2 ½ – 3 часов. Время от времени проверяйте мясо, чтобы вода не высохла
  11. Как только мясо станет мягким и нежным, выньте его и поместите в большую миску.
  12. Используя вилки, щипцы или пальцы, измельчите мясо, чтобы удалить лишний жир
  13. Добавьте две большие столовые ложки (около ¼ чашки) жидкого рагу к мясному фаршу. Смешайте, пока мясо не будет слегка покрыто соусом.
  14. В глубокую сковороду добавить масло на среднем огне
  15. Как только масло нагреется, осторожно добавьте тертую грудку
  16. Позвольте груди хрустеть в течение 3-4 минут, а затем переверните и хрустите другой стороной.
  17. Как только грудка обжарится, добавьте лук и уксус. Смешать до полного перемешивания и тушить 3-5 минут.
  18. Теперь добавьте еще ¼ чашки тушеной жидкости. Если мясо выглядит более сухим, не стесняйтесь добавлять больше.
  19. Примерно через 2 минуты добавить измельченный чеснок и перемешать.
  20. После того, как чеснок размягчится, добавьте Vaca Frita свежевыжатый лайм.

Ноты

Вы можете размельчить мясо в скороварке или Instant Pot для более быстрого приготовления.

Говядина Жареная Говядина

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Говядина жареная кусочками

Говядина жареная кусочками.


Как приготовить жареную говядину кусочками. Жареная говядина рецепты. Этот рецепт жареной говядины мне достался от одного мексиканца. Говядина жареная на тарелке с овощами вкусное и в то же время очень простое блюдо. Мясо говядина жареная на сковороде.

У себя дома я называю это блюдо “Говядина по теночтитлански”. Теночтитлан – это город-государство в Мексике, находившийся на месте современного города Мехико. Был основан ацтеками примерно в 1325 году на острове посреди солёного озера Тескоко, в 1521 году был разрушен испанскими конкистадорами-завоевателями под руководством Эрнана Кортеса. Говядина жареная кусочками – это блюдо также великолепно, как и Теночтитлан во время своего расцвета. Почитайте книжку Хаггарда “Дочь Монтесумы”.

Что нужно для приготовления говядины жареной кусочками:

  1. Говядина (филейный край) 700-900 гр.
  2. Авокадо 1-2 шт.
  3. Перец сладкий 2 шт.
  4. Помидоры черри 250 гр.
  5. Салат листовой 1 уп.
  6. Масло оливковое 70-100 мл.
  7. Соевый соус 70 мл.
  8. Перец, соль по вкусу.
  9. Лимон 1/2 шт.

    Кусок говядины для жарки моем, нарезаем небольшими кусочками.

    Говядину нарезанную кусочками кладем в емкость.

    Кусочки говядины маринуем в 50 мл. оливкового масла и 75 мл. соевого соуса. Отставляем в сторону на 30 минут. Пока говядина маринуется готовим овощные тарелки по числу ужинающих.

    Овощи моем.

    Салат выкладываем на тарелки ровным слоем.

    Авокадо очищаем от шкурки и удаляем косточку. Помним что косточка и кожица авокадо – это яд для человека.

    Нарезаем болгарский перец небольшими кусочками, но не очень мелко.

    Выкладываем овощи поверх салатных листьев.

    Добавляем к овощам авокадо, перемешиваем овощи с авокадо.

    Разогреваем в глубокой сковороде или сотейнике остатки оливкового масла.

    Выкладываем в масло кусочки говядины. Жарим на сильном огне постоянно помешивая.

    Говядина даст много сока. Помешиваем. Солим по вкусу, перчим. Жарим минут 7-10. Если любишь говядину хорошо прожаренную, то жарь 10. Я жарю семь. Можно достать кусочек говядины и разрезав его проверить на готовность.

    Овощи с авокадо солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком. Поверх овощей выкладываем кусочки жаренной говядины.

    Говядина жаренная кусочками готова. Мы получили вкусное, красивое и полезное блюдо менее чем за 60 минут.

     


    P.S. К говядине жаренной кусочками отлично подойдет сухое красное вино.

    P.P.S. Если понравился рецепт, нажми, пожалуйста, кнопчку g´+1 ниже.

    Добавить комментарий

    Говядина жареная с креветками и овощами

    Ингредиенты:

    • Кусок говяжьей вырезки – 1 кг.
    • Королевские креветки – 10 шт.
    • Репчатый лук – 1 шт.
    • Морковь – 3 шт.
    • Чеснок – 1 головка
    • Помидор – 1 шт.
    • Огурец – 1 шт.
    • Оливковое масло
    • Соевый соус – 50мл
    • Устричный соус – 2ст. ложка
    • Черный кунжут – 2 ст. ложки
    • Зеленый лук и петрушка – небольшой пучок
    • Соль, черный перец

    Рецепт жареной говядины с большими королевскими креветками и овощами. Мясо маринуется в соевом соусе, после чего говядина обжаривается отдельно от креветок и овощей. Готовое блюдо из говядины дополняется соусом, полученным в процессе жарки мяса, креветок и овощей, получается вкусно и интересно.

    С говядины срезаются пленки, затем мясо разрезается на небольшие кусочки толщиной 0,3 см, шириной 1-1,5 см., высотой – около 2 см.

    Нарезанную говядину выложить в глубокую тарелку, немного посолить (учитываем, что соевый соус соленый), обильно посыпать черным молотым перцем, и залить соевым соусом

    Мясо хорошенько перемешать,

    Большую луковицу режем на две части (если лук не крупный – используйте две головки), первую половину – нарезаем полукольцами (ее будем обжаривать), вторую – мелкими кубиками (ее будем использовать для маринования мяса),

    Закидываем ту самую вторую часть лука к говядине,

    Посыпаем мясо зурнами черного кунжута,

    Хорошенько все перемешиваем,

    И убираем нашу говядину перед ее жарением мариноваться куда ни будь в сторону, а пока приступаем к подготовке овощей.

    Морковь режем на тонкие пластики, затем пластики – разрезаем чуть по диагонали, чтоб получились вот такие прикольные брусочки – как на фото,

    Чеснок, по аналогии с луком… половину зубчиков нарезаем по вдоль зубчиков крупными пластиками (см. на фото слева – их будем обжаривать), вторую половину – режем помельче, поперек зубчиков,

    Огурец нарезаем сначала тонкими (0,2-0,3 см) пластиками, затем пластики режем поперек, так, чтоб получились прямоугольные кусочки примерно 1,5х2 см.

    Зеленый лук нарезаем кусочками, длинной около 2 см.

    В итоге получаем полностью подготовленные для жарки продукты, и нам остается только пожарить говядину и все что изображено на фотографии рецепта в обычной сковороде, или в казане, или (что лучше всего, поскольку предполагается быстрая обжарка всех продуктов) – в сковороде “вок”.

    В раскаленную сковородку наливаем немного оливкового масла,

    И обжариваем в нем креветки примерно около 2х минут. Обжаренные креветки (равно как и все остальные составляющие, кроме, разумеется, мяса) выкладываем в то же самое блюдо, в котором они находились до обжаривания. Креветки обжариваются в первую очередь – не очищенными, но размороженными. Суть этого этапа в том, чтоб оливковое масло, на котором будут обжариваться остальные составляющие, впитало в себя аромат креветок.

    Итак, на том же самом масле быстренько обжариваем чеснок (ту партию, которая крупно нарезана), до золотистого цвета,

    Затем лук,

    Потом морковь. Как только морковь приобретет красивый румяный цвет, закидываем к ней зеленый лук и обжариваем их вместе еще 3 или 5 минут

    Закидываем в горячий вок огурцы, обжариваем их минут 5 периодически перемешивая,

    После чего добавляем к огурцам 2 столовых ложки устричного соуса, и обжариваем еще минут 10,

    Примерно до такого состояния, как показано на фото рецепта,

    После чего подливаем немного свежего растительного масла, хорошо раскаливаем его, и…

    Выкладываем в сковороду жариться нашу маринованную говядину. Не забываем сразу же перемешать мясо, чтоб она пропиталась маслом и не прикипела к сковороде,

    Нарезаем крупными пластиками помидор,

    И как только говядина прожарится (около 40 минут), выкладываем к ней помидоры,

    Жарим мясо с помидорами минут 15, после чего добавляем к мясу вторую часть чеснока (ту часть, которая порезана меньше),

    Теперь сковороду можно закрыть крышкой, вырубить огонь, и дать жареной говядине потомиться минут 10 под крышкой и напитаться запахом чеснока со всеми остальными ароматами.

    Итак, как только мы пожарили говядину можно считать, что наше блюдо готово к его итоговому составлению. Берем большое плоское блюдо, выкладываем на нем листья салата (это не обязательно, это больше для красоты),

    Выкладываем наше жареное мясо, и сразу на мясо – обжаренный чеснок. Небольшое дополнение… когда будете вынимать из сковороды жареную говядину, старайтесь чтоб соус в котором обжаривалось мясо остался в сковороде, поскольку,

    Эту вкуснейшую во всех отношениях хрень мы аккуратно должны будем слить в отдельную мисочку (этот соус подается с итоговым блюдом из жареной говядины), поэтому чем его будет больше, тем будет лучше

    Итак, продолжаем составлять наше блюдо из жареной говядины дальше… поверх чеснока выкладываем обжаренные в устричном соусе огурцы,

    Сверху- морковь,

    Затем лук и по краям блюда – обжаренные креветки,

    После чего готовое мясное блюдо можно посыпать небольшим количеством нарванной руками свежей петрушки,

    Вот так выглядит жареная говядина на фото крупным планом!

    А вот так выглядит полностью готовое блюдо – “жареная говядина с креветками и овощами” которое подается вместе с полученным после обжаривания всех ингредиентов рецепта – соусом! Вкусно было просто охренительно! Всем приятного аппетита!


    Легкий рецепт ростбифа с секретным ингредиентом, который сохраняет блюдо влажным и насыщенным ароматом

    Milk Street превращает недорогой кусок жареного в впечатляющий праздничный обед с этим рецептом. Секрет? Сладкое пюре из чернослива с высоким содержанием гигроскопичного сорбита и фруктозы помогает мясу лучше впитать аромат. Попробуйте один раз, и вы больше никогда не вернетесь.

    Конни Миллер / CB Creatives

    Состав:

    • 8 унций чернослива без косточек (около 1.чашки)
    • 1/2 стакана соевого соуса
    • 1/4 стакана кетчупа
    • 3 столовые ложки кошерной соли
    • 2 столовые ложки черного перца
    • 2 столовые ложки крупно нарезанного свежего розмарина
    • 2 столовые ложки свежих листьев тимьяна
    • 3 филе анчоусов
    • Жаркое из говяжьего глаза весом от 5 до 6 фунтов, обрезанное
    • Свежий соус из хрена, для подачи (по желанию)

    Для соуса из хрена:

    • 1 стакан сметаны
    • 1/2 стакана тертого хрена корень (3 дюйма)
    • 2 столовые ложки белого винного уксуса
    • 1 столовая ложка воды
    • 2 чайные ложки измельченного свежего розмарина
    • 1 чайная ложка кошерной соли

    Указания:

    В кухонном комбайне смешайте чернослив, соевый соус, кетчуп, соль, перец горошком, розмарин, тимьян и анчоусы до однородной массы, около 1 минуты.Переложите в сумку объемом 2 галлона с застежкой-молнией. Проткните жаркое вилкой и положите в пакет. Переверните, чтобы покрыть, затем охладите на 48 часов.

    Нагрейте духовку до 275ºF с решеткой в ​​среднем положении. Установите решетку на противень с бортиком. Достаньте жаркое из пакета и переложите на решетку. Выбросьте маринад из пакета и равномерно смажьте маринад, приставший к поверхности жаркого. Жарьте, пока мясо не достигнет 125ºF, от 1 часа 45 минут до 2 часов.

    Переложите жаркое на разделочную доску, накройте фольгой и дайте постоять 30 минут.Нарежьте тонкими ломтиками и при желании подавайте со свежим соусом из хрена.

    Примечание: не проверяйте жаркое слишком часто. Для получения сочного жаркого требовалось равномерное приготовление при низкой температуре; открытие дверцы духовки прервало этот процесс. Вместо этого используйте термометр, пригодный для использования в духовке, чтобы контролировать температуру мяса во время приготовления.

    Для соуса из хрена:
    В миске перемешайте все ингредиенты. Соус можно хранить в холодильнике до 2 дней.

    Рецепт: ростбиф с соусом

    В

    America’s Test Kitchen есть рецепт ростбифа – это верно, вы можете приготовить классическую начинку для сэндвичей дома, ее не обязательно покупать в магазине!

    Фото любезно предоставлено America’s Test Kitchen.

    Ростбиф с соусом
    На 6-8 порций
    1 (4-5 фунтов) круглого жаркого без костей, связанное (см. Примечание)
    Соль и перец
    1 столовая ложка растительного масла
    4 столовые ложки несоленого сливочного масла
    2 морковь, очищенная и нарезанная кусочками по 2 дюйма
    1 очищенная луковица и нарезанная кружочками размером 0,5 дюйма
    1 ребро сельдерея, нарезанное кусочками размером 2 дюйма
    1/2 стакана универсальной муки
    1 чайная ложка томатной пасты
    2 (10.5 унций) банок консоме из говядины
    1 1/2 стакана воды

    SEASON MEAT Обсушите жаркое бумажными полотенцами и натрите 2 чайными ложками соли. Оберните полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час или до 24 часов.

    КОРИЧНЕВЫЙ ЗАЖИГ Установите решетку духовки в среднее положение и нагрейте духовку до 225 градусов. Промокните жаркое бумажными полотенцами и натрите 2 чайными ложками перца. Нагрейте масло в большой сковороде в духовке на среднем или сильном огне, пока оно не начнет коптиться. Жаркое коричневое целиком, от 8 до 12 минут; перевод на тарелку.

    ЖАРЕННАЯ ГОВЯДИНА Слейте со сковороды весь жир, кроме 2 столовых ложек. Добавьте сливочное масло в сковороду и растопите на среднем огне. Обжарьте морковь, лук и сельдерей, пока они не подрумянятся, от 6 до 8 минут. Добавьте муку и томатную пасту и варите примерно 2 минуты, пока мука не станет золотистой и не начнет темнеть. Выключите огонь, сдвиньте овощи в центр сковороды. Поместите жаркое на овощи и переложите сковороду в духовку. Готовьте, пока мясо не нагреется до 125 градусов (для средней прожарки), от 2 1/2 до 3 1/2 часов. Переложить жаркое на разделочную доску, накрыть фольгой и дать постоять 20 минут.

    ПРИГОТОВИТЬ СЕРЫЙ Тем временем, помня, что ручка будет горячей, верните сковороду с овощами на средне-сильный огонь и готовьте, периодически помешивая, до тех пор, пока овощи не станут темно-золотисто-коричневого цвета, примерно 5 минут. Медленно вмешайте консоме и воду, соскребая подрумянившиеся кусочки, и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и тушите до загустения 10-15 минут. Процедите подливку через мелкоячеистое сито в сервировочную миску; отказаться от овощей. Приправить солью и перцем.

    CARVE Удалите кухонный шпагат из жаркого.Тонко нарезать жаркое поперек зерна. Подавать с подливкой.

    Хотите получать по электронной почте рецепты и новости о еде? Подпишитесь на рассылку новостей о продуктах питания здесь!

    Как приготовить идеальный медленный ростбиф – Days of Jay

    Когда я жил в Лондоне, одним из моих любимых занятий по воскресеньям было сходить в один из многих старомодных пабов столицы и заказать себе воскресное жаркое. со всей отделкой. Живя в крошечной квартире-студии в Сохо, было так приятно сидеть за уютным угловым столиком рядом с ревущим огнем и есть то, что я никогда бы не приготовил на своей маленькой кухне.Хотя в меню было много разных видов жареного, я никогда не мог пройти мимо этого самого британского блюда – ростбифа.

    Если есть одно национальное блюдо Англии, то это ростбиф. Подается идеально розового цвета, с большим горшком с подливой, овощами и легкими и пухлыми йоркширскими пудингами – это блюдо, достойное короля. Конечно, все может пойти не так, потому что нет ничего хуже, чем жесткое переваренное серое мясо или жаркое, которое поджарилось снаружи и все еще сырое посередине, так что хорошо иметь наготове надежную технику.

    Секрет? Обжарить говядину на сковороде, затем запекать при очень, очень низкой температуре в течение более длительного времени. В результате получается идеально приготовленная, нежная говядина, равномерно розовая на всем протяжении. Идеальный медленный ростбиф. Идеально длительное время приготовления, так как тем временем вы можете заняться приготовлением гарниров, накрыть стол и, возможно, даже выпить нахальный бокал вина, пока духовка делает всю работу.

    При использовании этого метода важно использовать термометр для мяса, чтобы вы могли следить за температурой, потому что духовка настолько низкая, всего 80 ° C / 175 ° F, что будет почти выглядеть так, как будто ничего не происходит. к жареному, так что у вас не будет никаких визуальных подсказок, чтобы продолжить.Вот почему также важно вынуть говядину из холодильника как минимум за час до начала приготовления и хорошенько поджарить ее на горячей сковороде, прежде чем она отправится в духовку.

    Пока мясо отдыхает, я люблю готовить йоркширские пудинги, поэтому я включил легкий рецепт в карточку основного рецепта, а также простой соус. Вместо этого вы всегда можете подать жаркое с картофелем – все, что вам подходит. Вы готовите воскресное жаркое у себя дома? Или только для особых случаев? Позвольте мне знать в комментариях ниже! xJ


    Сообщите мне, попробуете ли вы этот рецепт в комментариях ниже или с помощью хэштега #daysofjay в Instagram.Удачного приготовления!

    Состав

    • 1,2 кг жаркого из говядины
    • 2 столовые ложки нейтрального масла
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 1 столовая ложка дижонской горчицы
    • 2 ч.л. молотого перца
    • морская соль и черный перец
    для подливки:
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 1 нарезанная луковица
    • 1 стебель сельдерея, крупно нарезанный
    • 1 зубчик чеснока, разрезанный пополам
    • 1 столовая ложка томатной пасты
    • 1 столовая ложка муки
    • 100 мл красного вина
    • 500 мл говяжьего бульона
    для йоркширских пудингов:
    • 4 столовые ложки простой муки
    • ¼ ч.л. морской соли
    • 4 столовые ложки молока
    • 4 столовые ложки воды
    • 1 яйцо
    • 2 чайные ложки масла или жира

    Инструкции

      1. ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ. Выньте говядину из холодильника как минимум за час до начала приготовления.
      2. Нагрейте духовку до 80 ° C / 175 ° F и поставьте форму для запекания, достаточно большую, чтобы удерживать говядину на средней решетке. Промойте говядину и хорошо просушите бумажным полотенцем.
      3. Нагрейте 1 столовую ложку масла и сливочного масла на сковороде на сильном огне. Когда масло станет горячим и шипящим, хорошо поджарьте говядину со всех сторон. На этом этапе важно добиться яркого цвета говядины, поскольку медленное приготовление в дальнейшем совсем не окрасит говядину. В общей сложности это займет около 10 минут.
      4. Тем временем взбейте оставшееся масло, горчицу и перец.
      5. Когда говядина хорошо подрумянится со всех сторон, снимите с огня. Обильно приправьте солью и перцем, затем смажьте все горчичной смесью. Поместите в предварительно разогретую форму для запекания, вставьте термометр для мяса в самую толстую часть мяса и запекайте в духовке в течение 2,5–3 часов, пока термометр не покажет 60–62 ° C (140–144 ° F).
      6. Чтобы приготовить подливку, нагрейте масло на сковороде, в которой вы подрумянили говядину.Обжарьте лук, сельдерей и чеснок на среднем огне, помешивая, пока они не станут мягкими, около 10 минут. Перемешайте томатную пасту и муку, варите еще две минуты, затем влейте вино.
      7. С помощью деревянной лопатки или ложки соскребите весь подрумяненный аромат со дна сковороды, затем добавьте говяжий бульон. Варить на медленном огне до загустения, приправить по вкусу солью и перцем, затем процедить в чистую кастрюлю и держать в тепле.
      8. Когда мясо будет приготовлено, достаньте его из духовки, накройте фольгой и кухонным полотенцем и оставьте на 10-15 минут перед нарезкой и подачей на стол.
      9. Чтобы приготовить йоркширский пудинг, взбейте муку и морскую соль в небольшой миске или кувшине. В отдельной миске взбейте молоко, воду и яйцо, затем перемешайте яичную смесь с мукой до полного смешивания. Отложите минимум на полчаса.
      10. После того, как мясо вынут из духовки, увеличьте огонь до 230 ° C / 450 ° F. Разложите масло или жир между 4 формами для кексов и нагрейте в духовке до копчения. Когда жир станет горячим, быстро разделите тесто между формами.Вернитесь в духовку и готовьте, не открывая дверцу духовки, в течение 15 минут, пока он не станет воздушным и золотисто-коричневым.
      11. Подавать жаркое с подливкой и йоркширским пудингом, я люблю подавать свое с морковью в медовой глазури и стручковой фасолью.

    Пищевая ценность:
    Урожайность: 6
    Количество на порцию: калорий: 774 Всего жиров: 50 г Насыщенные жиры: 19 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 25 г Холестерин: 282 мг Углеводы: 9000 углеводов: 9000 мг углеводов: 9000 углеводов: 9000 мг углеводов: 9000 углеводов: 9000 мг углеводов информация рассчитывается автоматически и не всегда точна.


    ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

    Могу ли я приготовить медленный ростбиф заранее?

    Медленный ростбиф можно приготовить и подать холодным или разогреть – однако вы потеряете этот прекрасный розовый цвет, если его разогреть.


    С какими гарнирами следует подавать ростбиф?

    Глазированные овощи прекрасны, так как их можно готовить на плите, пока говядина находится в духовке. Я тоже всегда подаю свое жаркое с йоркширскими пудингами!


    Как узнать, готово ли жаркое?
    Великолепный воскресный обед или ужин, медленная жареная говядина, идеально приготовленная каждый раз.
    Ищете другие идеи для воскресного обеда?
    Почему бы не попробовать мою вкусную свинину Веллингтон?

    ИДЕАЛЬНАЯ МЕДЛЕННАЯ ГОВЯДИНА


    Рецепт ростбифа быстрого приготовления (в горшочке и духовке)

    Ростбиф быстрого приготовления

    Рецепт сочного и сочного ростбифа быстрого приготовления. Насыщенный ароматом, специями и чесноком! Добавьте это в свой список рождественских рецептов. Вам захочется служить ему год за годом! Этот рецепт ростбифа тоже можно приготовить в духовке. Используйте его, чтобы приготовить наш знаменитый бутерброд с ребрышками.

    Ищете потрясающий рецепт ростбифа в горшочке быстрого приготовления, который можно приготовить в горшочке быстрого приготовления или в духовке? Вы пришли в нужное место. Используя наш популярный рецепт «Как приготовить идеальный ростбиф в духовке», мы придумали сочную версию, которую вы можете приготовить в Instant Pot.

    Мы очень многого ожидаем от рецептов ростбифа. Мы не были уверены, что конечный продукт будет оправдать использование Instant Pot, поскольку большинство стейков и т. Д. Лучше всего готовить в духовке или на гриле.Этот рецепт ростбифа опровергает то, что мы считали возможным … вы можете получить сочный, сочный ростбиф, используя Instant Pot.

    Приходите на День Благодарения и Рождество, это рецепт ростбифа, который мы будем использовать. Благодаря ему наша духовка остается свободной для наших любимых гарниров, таких как обеденные булочки с розмарином и чесноком, грибы во фритюрнице или молодой картофель во фритюрнице.

    Мягким это мясо делает медленный и медленный метод приготовления. Это то, что расщепляет коллаген и делает его сочным и сочным.Конечно, вы можете увеличить время приготовления под давлением, чтобы ускорить общее время приготовления, однако конечные результаты сильно пострадают. Просто скажи «нет» жесткому мясу.

    И если вам интересно … эти белые формы для запекания CorningWare прекрасно работают внутри Instant Pot. Это то, что я использовал для этого и многих других рецептов.

    Как приготовить ростбиф в горшочке быстрого приготовления

    Мы использовали обжарку без костей для нашего тестирования, однако обжарка из крупы также должна работать хорошо.

    Поскольку в этом рецепте используется «теплый» режим, легко снять верх и воткнуть термометр в мясо, чтобы измерить температуру (это то, что мы любим).Не приготовили по своему вкусу? Снова наденьте крышку и продолжайте готовить. Приготовьтесь к 2,5 часам приготовления, чтобы получилось жаркое весом 3 фунта до редкой (130 градусов) и прибл. 3,5 часа для хорошей прожарки (160 градусов).

    На праздники мы предлагаем два варианта протеина. Мы сочетаем этот ростбиф быстрого приготовления с индейкой быстрого приготовления, копченой индейкой или копчеными крылышками индейки.

    Как минимум, мы забыли … У нас есть ИДЕАЛЬНЫЙ рецепт вашего оставшегося после ростбифа: бутерброды с ростбифом с открытым лицом.

    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ИЗ ГОВЯДИНЫ:
    Рецепт с чесноком Prime Rib
    Sous Vide Prime Rib
    Копченый Prime Rib
    Individual Beef Wellington
    Копченая говяжья вырезка

    Посетите нашу страницу штаб-квартиры Prime Rib для всех вещей Prime Rib.

    Рецепт ростбифа (быстрого приготовления и духовка)

    Рецепт сочного и сочного ростбифа, приготовленный в горшочке быстрого приготовления. Насыщенный ароматом, специями и чесноком! Это один из праздничных рецептов, который вы хотите подать в этом году.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 3 минуты

    Общее время 2 часа 13 минут

    Порций: 6 человек

    • 1 чашка говяжьего бульона
    • 3 фунта круглого жаркого без костей (или жаркого с крупой)
    • 2 чайных ложки оливкового масла
    • 2-3 зубчика чеснока (нарезанного)
    • 2 чайных ложки молотого тимьяна
    • 1 чайная ложка сушеного базилика
    • 1 чайная ложка Сушеный розмарин
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • 1 чайная ложка черного перца
    • Добавьте говяжий бульон на дно Instant Pot, а затем металлическую вставку из Instant Pot.

    • Смешайте тимьян, базилик, розмарин, чесночный порошок, соль и перец в небольшой миске и отставьте.

    • Сделайте маленькие надрезы вокруг жаркого примерно на ½ дюйма глубиной. Вставьте в каждую прорезь по кусочку нарезанного чеснока.

    • Залейте жаркое оливковым маслом до тех пор, пока оно не станет хорошо прожаренным, и посыпьте сверху смесью приправ. руками, втирайте смесь приправ до тех пор, пока жаркое не станет равномерно покрытым

    • Положите ростбиф в блюдо для быстрого приготовления и поместите в него.Жаркое не должно касаться смеси говяжьего бульона.

    • Поместите крышку на емкость для быстрого приготовления и установите ее на «Высокое давление» на 3 минуты.

    • После приготовления под давлением в течение 3 минут вручную переключите настройку на «теплый».

    • Через 2,5 часа проверьте температуру мяса термометром для мяса. Продолжайте готовить в «теплом» состоянии до желаемой температуры (2,5 для редких блюд и до 3,5 для хорошо прожаренных).

    • Когда температура станет желаемой, выньте ее из емкости для приготовления быстрого приготовления и переложите на разделочную доску.

    • Нарежьте на кусочки и сразу же наслаждайтесь.

    Ростбиф быстрого приготовления – Corrie Cooks

    Вот он – лучший рецепт ростбифа быстрого приготовления!

    Готовится легко, сочно, нежно и очень вкусно! Идеально подходит как для ужина на выходных, так и для особого случая и праздников.

    Блюда ресторанного качества, приготовленные из всего лишь нескольких простых ингредиентов : говядины, чеснока, соевого соуса, говяжьего бульона и специй.

    Кориандр и розмарин дополняют вкус мяса, и благодаря скороварке оно всегда получается вкусным и сочным .

    Как подавать ростбиф

    Этот рецепт ростбифа в мгновенном горшке имеет несколько целей.

    Прекрасно подавать в качестве жаркого с красным картофелем, но также идеально подходит для сэндвичей.

    Подавайте ростбиф вместе с рисом с лаймом и кинзой или жасмином и овощным гарниром для получения идеально сбалансированного ужина.

    Если вы хотите больше овощей в гарнире, попробуйте рисовый плов быстрого приготовления.

    Какой кусок говядины мне использовать?

    Для этого рецепта я использовал раунд жареной глазури . Это отличная часть, она очень сочная и насыщенная.

    жаркое из крупа также является обычным выбором для быстрого приготовления ростбифа, который работает достаточно хорошо.

    Почему вы сначала обжариваете говядину?

    При обжаривании говядины получается темно-коричневая корочка, которая придает приятный цвет и текстуру, а также имеет прекрасный вкус!

    Когда мы тушим говядину, на дне кастрюли образуется ароматный аромат.И как только вы добавляете говяжий бульон, он растворяет все коричневые кусочки в жидкости, создавая более ароматный, обогащенный бульон.

    Вот почему, когда вы готовите этот рецепт, вам обязательно понадобится зарезервировать жидкость! Налейте немного жидкости на нарезанное жаркое, чтобы оно оставалось горячим и сочным, или подавайте его как au jus (= с соком) вместе с оставшимся ростбифом для бутербродов!

    Это без глютена?

    Поскольку это блюдо требует небольшого количества соевого соуса, который сделан из пшеницы и, следовательно, содержит глютен, оно не является безглютеновым.

    Как приготовить ростбиф без глютена

    Есть простое решение сделать этот рецепт без глютена. Tamari очень похож на соевый соус по вкусу, текстуре и цвету, и в нем нет глютена, поскольку он сделан только из соевых бобов.

    Вы также можете просто оставить соевый соус, чтобы сделать этот глютен без глютена, но я думаю, что он добавляет большую глубину вкуса, даже если используется только небольшое количество.

    Как разогреть остатки еды?

    Как и лондонский жареный картофель Instant Pot, этот ростбиф можно приготовить накануне и разогреть для подачи на стол.Вы можете вернуть мясо и соки в емкость для быстрого приготовления и включить функцию поддержания тепла для повторного нагрева.

    В качестве альтернативы, эта говядина также хороша холодной, нарезанной тонкими ломтиками (аналогично Instant Pot Mississippi Pot Roast). Идеально для бутербродов с ростбифом! Только не забудьте подавать с жидкостью для жарки…

    Как приготовить ростбиф

    Соберите ингредиенты:

    Нагрейте масло в кастрюле быстрого приготовления на соте. Приправить говядину солью и перцем. Обжарьте говядину с двух сторон.

    Добавьте чеснок, розмарин и соевый соус. Варить 1 минуту. Влейте говяжий бульон. Закройте крышку и готовьте при высоком давлении 25 минут.

    Произведите естественный сброс давления.

    Нарежьте и подавайте.

    • Приправить говядину солью и черным перцем.

    • Положите оливковое масло и говядину в кастрюлю быстрого приготовления и выберите «Соте».

    • Обжарить с каждой стороны до коричневого цвета.

    • Добавьте розмарин, чеснок и соевый соус и тушите еще 1 минуту.

    • Добавьте говяжий бульон.

    • Закройте крышку и готовьте при высоком давлении 25 минут.

    • По окончании времени приготовления дождитесь естественного сброса давления.

    • После этого откройте крышку и наслаждайтесь 🙂

    Калорийность: 484 ккал Углеводы: 2 г Белки: 45 г Жиры: 33 г Насыщенные жиры: 12 г Полиненасыщенные жиры: 3 г Мононенасыщенные жиры: 18 г Транс-жиры: 2 г Холестерин: 156 мг 910 мг Калий: 817 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 1 г Витамин A: 31 МЕ Витамин C: 1 мг Кальций: 50 мг Железо: 5 мг

    Нежный ростбиф быстрого приготовления

    18 Лучшие рецепты из оставшегося ростбифа

    Не упустите ни грамма вашего нежного ростбифа, если у вас есть эти рецептов оставшихся ростбифов , чтобы спасти положение.

    Ростбиф восхитителен, но одной семье может быть сложно съесть все жаркое за один присест.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

    Эти рецепты – идеальные решения для повторного использования оставшегося жаркого!

    Не позволяйте громкости мешать вам приготовить вкусное воскресное жаркое. С этими рецептами вы сможете поужинать на следующие две, а то и три ночи по расписанию!

    Вы не поверите, что можно сделать с остатками жаркого!

    Превратите остатки еды в кулинарный шедевр, который может вам понравиться даже больше, чем оригинальное блюдо.

    Бефстроганов – это классический продукт для комфортного питания, который выдержал испытание временем. Легко понять почему!

    Это блюдо со сливочным соусом, сочной говядиной и сытной лапшой – полный пакет.

    Превратите оставшийся ростбиф в успокаивающий бефстроганов. Лапша накапливает остатки, поэтому каждый второй день подряд гарантированно будет нафарширован.

    Блюдо понравится даже привередливым едокам!

    Классический пирог в горшочке, который обычно готовят для курицы, так же восхитителен, когда его готовят с ростбифом.

    Есть еще много овощей и успокаивающая подливка, заправленная в масляную корочку.

    Отведайте каждый кусочек этого обильного обеденного пирога. Со всеми вашими традиционными ингредиентами для пирога, вы можете рассчитывать на это блюдо больше, чем на оригинальный жареный ужин.

    Превратите эти кусочки оставшегося ростбифа в нечто восхитительное, когда сделаете этот неотразимый пирог с ростбифом.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

    Это лучший способ подать мясное ассорти! Возьмите остатки ростбифа и скатайте из них лепешки с вашими любимыми приправами, чтобы получился необычный сэндвич.

    Каждую тортилью можно персонализировать для каждого человека. Таким образом, каждый сможет насладиться любимой едой! Комбинации от шпината до майонеза безграничны.

    Единственное ограничение – это ваша фантазия с этим рецептом. Возьмите свою любимую начинку для сэндвичей и скатайте рулетики!

    Эти острые блюда по будням – отличный способ израсходовать остатки ростбифа.

    Соус энчилада и специи превратят ростбиф в совершенно новое блюдо.

    Эти энчиладас с большим количеством сыра, лука и перца – сытное блюдо, которое понравится всей семье.

    Пропустите на этой неделе тако во вторник и вместо этого подайте энчиладу.

    Жареные макаронные изделия – лучший способ израсходовать остатки, и этот вариант ростбифа ничем не отличается.

    Со сливочным соусом и большим количеством лапши всем понравится сытная сковорода с макаронами.

    Это блюдо невероятно дешевое и простое в приготовлении. Это идеальный способ накормить большую семью или немного растянуть последние остатки еды.

    Имея только одно грязное блюдо в конце приготовления, вы можете считать ночь на сковороде с макаронами выходным днем.

    Chili – это классика игрового дня, которой нужно наслаждаться чаще. Положите оставшийся ростбиф по-настоящему на этот оставшийся ростбиф с чили.

    Этот рецепт чили с большим количеством бобов, лука и помидоров – отличный способ превратить ростбиф в другое блюдо.

    Вы даже не заметите, что едите одно и то же дважды!

    Дайте супу вариться весь день, и ваш дом наполнится дразнящим ароматом кайенского перца, порошка чили и нежных овощей.

    Простое и вкусное не очень часто сочетаются друг с другом, поэтому лучше воспользуйтесь этим, когда они это сделают.

    Этот рецепт горячего сэндвича – быстрый и простой способ подать оставшийся ростбиф.

    Не тратьте время на прилавок в гастрономе.Хотя ваша семья может и не рассчитывать на мясное ассорти, они оценят домашнее прикосновение.

    Эти бутерброды с поджаренной булочкой и плавленым сыром напоминают мне филадельфийский сырный бифштекс. Вот это комплимент!

    Да здравствует дьявол, эти сырные булочки в форме полумесяца возьмут остатки ростбифа и придадут им аромат Филадельфии.

    Используя заранее приготовленное тесто в форме полумесяца, вы сэкономите часы на кухне!

    Добавьте немного обжаренного перца и лука, и вы получите блюдо, которым гордится все восточное побережье.

    Съешьте немного добра с этими горячими булочками с полумесяцем на столе! Будет борьба за последнего.

    Украсьте свой садовый салат парой толстых ломтиков холодного ростбифа. Это отличный способ превратить вчерашний ужин в сегодняшний.

    С землистым слоем вашей любимой листовой зелени (рецепт рекомендует рукколу!) И множеством других нарезанных овощей, этот обед является сытным и удовлетворительным.

    Не экономьте на домашней заправке! Это то, что отличает этот салат от обычных скучных обедов на основе салата.

    Уютно добавьте теплого корнуоллского пирога и превратите серый день в прекрасный. Эти ручные пироги с говядиной и картофелем – идеальное блюдо в плохую погоду.

    Пикантная начинка покрыта слоистой маслянистой корочкой. Возьмите эти пироги в дорогу или наслаждайтесь ими, не выходя из дома.

    Превратите свой ростбиф во что-то совершенно новое с этим рецептом корнуоллских пирожных.

    Если вы ищете хороший способ переработать остатки ростбифа, не ищите ничего, кроме этого говяжьего ячменного супа.

    Цельное зерно, смешанное с нежными овощами, надолго наполнит вас.

    Добавьте оставшийся ростбиф для последнего пикантного штриха и сделайте блюдо безупречным.

    Подавайте к обеду с мягкими булочками, и вы получите еду, достойную короля.

    Эмпанада – популярная уличная еда во всей Европе, и теперь вы можете приготовить ее сами, не выходя из дома.

    Наполните масляную корочку пикантной начинкой и упакуйте европейские каникулы в свой ланч-бокс.

    Этот рецепт напоминает более сложный тако, когда он готов. С красным перцем чили и оливками в начинке они тоже на вкус как тако.

    Поджарьте этих щенков до совершенства и возьмите с собой пикантный пирог с собой.

    Пирог овчарки – традиционное блюдо, передаваемое из поколения в поколение. Наслаждайтесь этой успокаивающей классикой и даже не подозревайте, что едите остатки еды.

    Что отличает пастуший пирог от пирога с горшочком, так это отсутствие корочки и добавление картофельного пюре.

    Сделав этот вкусный рецепт, окунитесь в пикантный зверинец.

    Что может быть лучше мяса, картофеля и подливки? Ничего особенного, если вы спросите меня.

    При приготовлении остатков всегда нужно добавлять ингредиенты, которые увеличат объем еды. Таким образом, вы знаете, что все насытятся!

    Булочки-слайдеры делают свое дело! Добавьте плавленый сыр и карамелизованный лук, и вы сможете назвать эти сэндвичи почти гурманскими.

    Превратите жаркое в сытные слайдеры с горячим ростбифом.

    Нет, в этом блюде нет мороженого. Вместо этого для полноценного жареного блюда используются стаканы для мороженого.

    Наполните чашки для мороженого до краев картофельным пюре, жареной морковью и, конечно же, ростбифом. Это делает сытную закуску или удобное портативное блюдо.

    В следующий раз, когда вы будете устраивать вечеринку, подайте мороженое из говядины как удобный способ накормить своих гостей полноценной едой.

    Рагу – отличный способ израсходовать остатки мяса, но это итальянское тушеное мясо из говядины идеально, когда эти остатки – ростбиф.

    Итальянские приправы идеально подходят для нежного ростбифа.

    Не говоря уже о том, что идеально сваренные на медленном огне помидоры, перец и грибы плавают в восхитительном бульоне. Это рагу – настоящее удовольствие!

    Считайте это рагу своим новым любимым рецептом с низким содержанием углеводов. Кето друзья, радуйтесь!

    Эта сытная запеканка может стать любимым блюдом всей семьи.

    С пушистой лапшой из макарон, сырным соусом и нежными кусочками ростбифа – это блюдо понравится всем.

    Think Hamburger Helper, но более сложный и с более здоровыми ингредиентами.

    Этот рецепт требует очень небольшой подготовительной работы, чтобы приготовить сытное блюдо на вашем столе.

    Мы всегда говорим о таких блюдах, как будто они понравятся детям. Между вами и мной сырная паста тоже моя.

    Превратите ростбиф в печеную картофельную начинку по этому рецепту!

    Превратите остатки карамелизированного лука и большого количества тертого сыра в теплый запеченный картофель.

    Если вы любитель мяса и картошки, то это блюдо для вас!

    Ешьте пирог и ешьте его с фаршированным печеным картофелем.

    Рецепт ростбифа с перцем в корочке

    Ростбиф с перцем в корочке – восхитительное основное блюдо на празднике, состоящее всего из нескольких ингредиентов и 5 минут приготовления. Используйте остатки для бутербродов!

    Если вы попробовали Ultimate Slow Cooker Roast Beef (Sliceable!) и вам он понравился, вот классический ростбиф, приготовленный в духовке, с подачей корочки из перца.Чтобы узнать больше о том, хотите ли вы использовать мультиварку или духовку, ознакомьтесь с описанием Dinner Recipes на сайте.

    ЖАРЕНАЯ ГОВЯДИНА НА ПЕРЕЦЕ

    Ростбиф – отличный вариант для ужина, потому что вы не только получите фантастическую еду, но и приготовите бутерброды с остатками на следующий день. Вы съедите все до последнего кусочка этого ростбифа – ни грамма не пропадет зря.

    Этот рецепт очень простой, но его вкус достаточно особенный для праздников или важного званого ужина.Для втирания требуется всего несколько ингредиентов и почти не требуется никаких усилий. Не пугайтесь количества черного перца в рецепте, все получится из вкусной еды.

    Когда ростбиф готовится в духовке, дайте ему постоять 10 минут, прежде чем нарезать ломтиками. Дать мясу отдохнуть важно для сохранения влажности говядины во время резки. Когда вы будете готовы нарезать ломтики, разрежьте его вдоль волокон (длинная линия и бороздки, проходящие через нее) такой толщины, которая вам подходит.Это даст вам гораздо более нежный укус.

    Толщина нарезки мяса:

    Для званых обедов можно нарезать немного толще, чтобы презентация выглядела лучше. Для шведского стола я предлагаю гораздо более тонкие ломтики, так как они, скорее всего, будут на тарелке с множеством блюд. Более тонкий ломтик легче разрезать. Для бутербродов нарежьте мясо как можно тоньше.

    РЕЦЕПТЫ ОСНОВНЫХ БЛЮДО НА ПРАЗДНИК

    Жаркое из индейки
    Запеченная ветчина (с коричневой сахарной глазурью)
    Ветчина, запеченная с медом (подражатель)
    Perfect Garlic Prime Rib

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЕРЦЫ ЖАРЕННОЕ ГОВЯДИЕ

    • Приготовить руб: В небольшой миске смешать перец, соль и чесночный порошок.
    • Руб. Для жаркого: Натрите все жаркое маслом, затем перемешайте приправой.
    • Готовить жаркое: Выпекать без крышки при температуре 325 градусов в течение 2-3 часов или до тех пор, пока мясо не достигнет желаемой степени готовности. Дайте постоять 10 минут перед тем, как нарезать ломтиками.
    • Дайте ему отдохнуть : Самое важное – дать мясу отдохнуть, когда его вынимают. Это предотвращает вытекание влаги из мяса. Чтобы мясо оставалось теплым, можно накрыть мясо фольгой.

    Создайте бесплатную учетную запись для сохранения рецептов

    Адрес электронной почтыЗарегистрируйтесь сейчас

    ВАРИАЦИИ НА ПЕРЦЕ ЖАРЕННАЯ ГОВЯДИНА

    • Перец : Классический черный перец можно заменить смесью молотого черного, молотого белого, молотого зеленого и молотого розового перца.
    • Соус : Добавьте соус к мясу ложкой или используйте как au jus, смешав на плите говяжий бульон и красное вино и добавив заправку для загустения. Чтобы приготовить ру, добавьте 2 столовые ложки сливочного масла в небольшую кастрюлю, затем добавьте муку, когда масло растопится. Добавьте в сковороду соки вместе с 1 стаканом говяжьего бульона и тушите до загустения.

    КОНСКИЙ СОУС

    Если вы ищете легкий соус, то легкий сливочно-сливочный соус из хрена – лучший вариант:

    • 1 стакан сметаны
    • 1 столовая ложка лимонного сока
    • 2 столовые ложки цельного молока
    • 2 столовые ложки тертого свежего хрена
    • 1 столовая ложка дижонской горчицы
    • ½ чайной ложки кошерной соли
    • ¼ чайная ложка черного перца грубого помола

    Смешайте ингредиенты в миске и поставьте в холодильник, пока жаркое готовится, чтобы ароматы хорошо соединились.

    Часто задаваемые вопросы ПО ПЕРЕЦУ ЖАРЕННАЯ ГОВЯДИНА

    • Какая говядина лучше всего подходит для ростбифа? Ищите жаркое из чака или круглое жаркое (верхнее, нижнее или круглое глазок). Все бы отличные варианты по этому рецепту. Жаркое из чака и круглое нижнее жаркое, как правило, самые бюджетные варианты. Если вы не можете найти ни один из этих вариантов, спросите своего мясника, и он предложит вам лучший нарез, доступный на их мясном рынке.
    • Как долго вы готовите ростбиф на фунт? На веб-сайте USDA указано, что его следует готовить при 325 градусах в течение 30-35 минут на фунт.Используйте термометр для мяса, чтобы проверить внутреннюю температуру 145 градусов. Что-нибудь выше, и жаркое станет жестким и вязким.
    • Вы готовите жирной стороной вверх или вниз? Жарьте говядину стороной с крышкой вверх, чтобы жир стекал по ней во время приготовления, придавая ей дополнительный аромат и сочность.

    ИДЕАЛЬНЫЕ ГОРНЫЕ БЛЮДА:

    Макароны с сыром, запеченные
    Макароны с сыром медленного приготовления
    Жареная брокколи
    Картофельное пюре с чесноком и сливками

    КАК ПОЛУЧИТЬ И ХРАНИТЬ

    • Подавать : Ростбиф можно безопасно хранить при комнатной температуре до 2 часов.
    • Магазин : Когда ростбиф полностью остынет, храните его в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
    • Freeze : При хранении в герметичном контейнере или сумке для хранения в морозильной камере ростбиф можно хранить в морозильной камере до 3 месяцев. Перед повторным нагреванием дайте ему оттаять в холодильнике на ночь.

    Прикрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже

    Прикрепите рецепт
    • Разогрейте духовку до 325 градусов.

    • Смешайте черный перец, соль и чесночный порошок в небольшой миске.

    • Натрите жаркое маслом, затем (сухой рукой) приправьте его смесью черного перца по всей поверхности жаркого.

    • Выпекать без крышки, от 2 ½ до 3 часов.

    • Используйте термометр для мяса, чтобы снять его в нужный момент для достижения желаемой степени готовности. Если вы хотите, чтобы жаркое было средне-редким, удалите его при 135 градусах, для среднего – уберите жаркое при 140 градусах, а для среднего – уберите жаркое при 145 градусах.

    • Дайте постоять 15 минут, слегка прикрыв фольгой, прежде чем нарезать ломтиками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *