Куриное филе в сырном кляре на сковороде, рецепт с фото и видео — Вкусо.ру
Сегодня вам предлагаю приготовить данный ужин. А именно «Куриное филе в сырном кляре». Получилось как всегда вкусно и аппетитно. А также предлагаю вашему вниманию видео рецепт. Спасибо за внимание и берегите себя!
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Блюда на День рождения
Приготовление:
Время приготовления: 2 часа 10 минут
В миску вбиваем куриные яйца, и добавляем сметану, взбиваем.
Затем туда же натираем сыр, и добавляем муку, перемешиваем. Убираем в сторону.
Куриное филе нужно распластать на 2 половинки, отбить слегка.
И затем солим, перчим и посыпаем приправой для курицы, убираем в сторону.
Куриное филе отпускаем в кляр, затем на разогретую сковороду.
Обжариваем с 2 сторон по 2-3 минуты до корочки.
Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
Укажите ваш E-mail
Вход Регистрация
Каталог
Отбивные из куриного филе в сырном кляре на сковороде
Отбивные из куриного филе в сырном кляре – аппетитное и интересное по вкусу блюдо для домашнего стола.
СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ
Отбивные Сковорода
Куриные отбивные с сыром
Приготовить куриные отбивные в домашних условиях очень просто. Если к ним добавить различные специи и твердый сыр, то в итоге получается сочное и ароматное блюдо. Свежее мясо и правильно приготовленный кляр – это главные правила, соблюдение которых позволит наслаждаться вкусными и хрустящими отбивными.
Ингредиенты: куриное филе, сыр пармезан, мука пшеничная, яйцо, майонез, соль, приправа для курицы, масло растительное
Отбивные Сковорода
Куриные отбивные с ананасом на сковороде
Куриные отбивные в панировке, обжаренные до хрустящей корочки, с колечком сочного ананаса и расплавленным сыром сверху – это ли не вариант вкусного, сытного ужина? Свежие овощи и зелень станут идеальным дополнением к такой отбивной. Кроме того, приготовление не займет много времени.
Ингредиенты: куриное филе, ананас консервированный, сыр пармезан, яйцо, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, зелень
Отбивные Сковорода
Куриные отбивные на сковороде с помидорами и сыром
Куриные отбивные, приготовленные по этому рецепту, получаются очень нежными. Все дело в томатной заливке из свежих помидоров, которые своей кислинкой проявляют всю нежность куриного мяса. Сыр добавляет свою фирменную сливочную нотку. Кроме того, визуально блюдо выглядит очень аппетитно.
Ингредиенты: куриное филе, помидоры свежие, сыр пармезан, яйцо, молоко коровье, мука пшеничная, масло растительное, соль, смесь перцев, зелень
Отбивные Сковорода
Куриные отбивные с сыром на сковороде
Отбивные из курятины, панированные в смеси из сухарей и тертого на мелкой терке сыра, имеют не только красивую золотистую корочку, они источают приятный аромат запеченного сыра.
Такие отбивные улетают со стола в первую очередь.Ингредиенты: куриное филе, сыр пармезан, сухари панировочные, мука пшеничная, яйцо, соль, перец чёрный молотый, масло растительное
Отбивные Сковорода
Куриные отбивные в кляре с сыром
Отбивные из курицы в сырном кляре получаются сочными, нежными внутри и обладают хрустящей аппетитной корочкой. Такое мясное блюдо выручит, когда срочно нужно приготовить что-то вкусное, ведь съесть отбивные можно сразу же после их обжарки.
Ингредиенты: куриная грудка, сыр пармезан, майонез, яйцо, мука пшеничная, масло подсолнечное, соль, приправа хмели-сунели, перец чёрный молотый, укроп
Куриные отбивные в панировке
Вашему вниманию представлен отличный вариант горячего блюда, который прекрасно подойдет для обеденного меню, а также для ужина. Куриная отбивная панировке обладает нежным вкусом. И все это благодаря удачному сочетанию куриного филе с шампиньонами и сыром.
Ингредиенты: куриное филе, яйцо, мука пшеничная, сыр, шампиньоны свежие, масло растительное, соль, перец чёрный молотый
Отбивные Сковорода
Куриные отбивные в кляре
Приготовить куриное филе сочным и аппетитным получится если запечатать мясо в кляре. Для этого вам потребуется свежая курица, сыр и ингредиенты для кляра. Приготовленное таким образом куриное мясо будет очень сочным и вкусным.
Ингредиенты: куриное филе, сыр пармезан, яйцо, майонез, мука пшеничная, приправа (на выбор), соль, укроп
Отбивные Сковорода
Куриные отбивные с грибами на сковороде
Такое несложное в приготовлении блюдо, как куриные отбивные с грибами, пожаренные на сковороде, одинаково отлично годится как будничному обеду или ужину, так и к праздничному застолью. Знания никаких особенных кулинарных тонкостей блюдо не требует, просто поджарьте куриные отбивные из грудки по нашему рецепту, и у вас все получится!
Отбивные Сковорода
Куриные отбивные в сырном кляре
Куриные отбивные в сырном кляре вам непременно понравятся и вам захочется повторить это блюдо еще не однажды на своей кухне. Сыр для кляра нужен только твердый, а вот специи добавляйте какие только любите – тут ограничений нет. Подавайте куриные отбивные с любым гарниром. Готовьте их с удовольствием и кушайте с наслаждением!
Ингредиенты: мука пшеничная, масло растительное, куриное филе, сыр пармезан, яйцо, вода, чеснок сушеный, перец чёрный молотый, соль
10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Вторые блюда
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Куриное филе | 110 | 21 | 2. 5 | 0 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | |
Сыр Пармезан | 362 | 33 | 25.6 | 3.2 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Перец чёрный молотый | 251 | 10. 4 | 3.3 | 38.7 |
Майонез | 245 | 0.5 | 25 | 4 |
Укроп | 43 | 3.5 | 1.1 | 4.9 |
Зелень | 32.6 | 1.9 | 1 | 3.9 |
Шампиньоны свежие | 27 | 4.3 | 1 | 0. 1 |
26 рецептов
Отбивные из куриного филе в кляре
20 рецептов
Отбивные из куриного филе в кляре из яиц и муки
30 рецептов
Отбивные из куриного филе в духовке
60 рецептов
Отбивные из куриного филе
8 рецептов
Отбивные из куриного филе в панировочных сухарях
8 рецептов
Отбивные из куриного филе с грибами в духовке
10 рецептов
Отбивные из куриного филе с сыром и помидорами
22 рецепта
Отбивные из куриного филе с сыром в духовке
28 рецептов
Отбивные из куриного филе на сковороде
24 рецепта
Котлеты из куриного филе кусочками
26 рецептов
Кляр для отбивных из куриного филе
65 рецептов
Котлеты из куриного филе на сковороде
показать еще
Куриные грудки с сырным соусом Рецепт
“Это один из любимых рецептов курицы моего зятя. Этот рецепт также можно сделать “легче” для тех, кто придерживается диеты с низким содержанием жира, используя обезжиренный сыр и молоко с обрезками/светлым молоком и обжаривая на сковороде с антипригарным покрытием. слегка сбрызнутый кулинарным спреем/маслом»
Скачатьфото КэмпКук
- Через:
- 45 минут
- Ингредиенты:
- 10
- Порции:
ингредиенты
- 4 куриные грудки без кожи
- 2 яичные белки
- 1 ⁄ 2 чашка пшеничной муки
- 1 ⁄ 4 стакан сухих панировочных сухарей
- масло канолы (для жарки)
- 8 ложки сливочного масла или 8 чайных ложек маргарина
- 4 ложки простой муки
- 1 чашка молока
- 1 ⁄ 2 стакана сыра чеддер или 1/2 стакана сыра эдам, тертого
- нарезанная петрушка (для украшения) или нарезанная паприка (для украшения)
направления
- Смешать панировочные сухари и муку.
- Слегка взбить яичные белки с 8 чайными ложками воды.
- Обмакните курицу в яично-белковую смесь, а затем обваляйте в панировочных сухарях.
- Нагрейте немного масла в сковороде и обжарьте курицу примерно по 5 минут с каждой стороны.
- Поместите курицу в форму для запекания и поставьте в духовку при температуре 180°C или 350°F.
- Выпекать около 15 минут или до готовности.
- Пока курица в духовке, приготовьте соус.
- В небольшой кастрюле растопить сливочное масло и добавить муку.
- Готовить 1 мин.
- на среднем огне.
- Добавить молоко и постоянно помешивать до кипения.
- Включите слабый огонь и варите 2 минуты, все еще помешивая.
- Снимите с огня и добавьте 1/4 стакана сыра.
- Положите куриную грудку на каждую из 4 тарелок и полейте соусом.
- Посыпать оставшимся сыром.
- Украсьте петрушкой или паприкой.
Вопросы и ответы
РЕЦЕПТ ОТПРАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
связанные страницы
Найти больше рецептов
Куриные грудки с сыром – Spicy Southern Kitchen
10 комментариев
автор:Christin Mahrlig
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
413 акции
Куриные грудки без костей, покрытые панировкой из крекера Ritz, обжаренные до хрустящей корочки, подаются с соусом из сыра чеддер. Детям очень нравятся эти куриные грудки с сыром, и они станут прекрасным обедом в середине недели.
Измельченные крекеры Ritz — одно из моих любимых средств для покрытия курицы или запеканки. Они готовятся хрустящими и маслянистыми и просто добавляют курице что-то особенное. Кроме того, они уже хорошо приправлены солью.
Покрытые смесью из крекеров и муки Ritz с небольшим количеством сыра пармезан и паприки, куриные грудки готовятся в небольшом количестве масла до коричневого цвета, а затем доводятся до готовности в духовке.
Сырный соус густой и сливочный, с сильным ароматом сыра из чашки тертого острого сыра чеддер.
Белый рис и овощной салат станут отличным гарниром к сырным куриным грудкам.
Хрустящая маслянистая курица. Густой и сливочно-сырный соус. Это простая еда, приготовленная из ингредиентов, которые наверняка уже есть в вашей кладовой и холодильнике.
Несомненно, это блюдо вам захочется готовить снова и снова.
Никогда не пропустите рецепт! Подпишитесь на Spicy Southern Kitchen в Pinterest и Instagram.
Подпишитесь ЗДЕСЬ на информационный бюллетень Spicy Southern Kitchen.
Куриные грудки с сыром
Куриные грудки без костей, покрытые панировкой из крекера Ritz, обжаренные до хрустящей корочки, подаются с соусом из сыра чеддер.
ПОДГОТОВКА: 15 минут
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 25 минут
ИТОГО: 40 минут
порции: 4
Пятничный штифт- ▢ 4 куриные грудки без кожи без костей
- ▢ соль и перец
- ▢ 2 яичных желтков
- ▢ 2 столовые трубы
- ▢ 1 Critz Ritz Crackers, около 30 Cracksoons
- 7777 ▢ 1 -RITZ RITZ, около 30 Cracksoons
- 77777777 ▢ 1 -ritz Ritz, около 30 Cracksoons
- 7777777777 ▢ 1 -ritz. стакан муки общего назначения
- ▢ 1/2 чайная ложка паприки
- ▢ 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
- ▢ 2 столовые ложки масла
Сырной соус
- ▢ 2-й таблеток.
- ▢ 1 чайная ложка вустерширского соуса
- ▢ 1 чашка тертого сыра чеддер
- ▢ Петрушка для украшения, по желанию
Разогрейте духовку до 350 градусов и слегка смажьте форму для запекания.
Приправить курицу солью и перцем.
В неглубокой миске смешайте яичные желтки и воду.
Крекеры измельчить в кухонном комбайне до получения достаточно мелких крошек.
В тарелке для пирога смешайте крошки крекеров, 1/3 стакана муки, паприку и сыр пармезан.
Обваляйте курицу в яичной смеси, а затем обваляйте в смеси крекеров.
Растопите 2 столовые ложки сливочного масла на среднем огне в большой сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте курицу, увеличьте огонь до среднего и жарьте до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон, примерно по 2 минуты с каждой стороны.