Котлетки из курицы рубленные: Рубленые куриные котлеты, пошаговый рецепт с фото от автора Rita Pirko

Содержание

Рубленные куриные котлеты с сыром: рецепт приготовления

Простые рецепты для духовки

Простые рецепты в духовке с фото ← Котлеты ←

Порций: 16-20 шт.
Время готовки: 45 мин.
Калорийность: 216 ккал  
Кухня: украинская

Описание рецепта

Рубленные куриные котлеты с сыром — это один среди множества вариантов приготовления котлет из куриного филе. Рецепт отличается простотой приготовления, а также не требует мясорубки или блендера.

Кроме того, сыр придает куриному мясу дополнительный сливочный мягкий вкус. Ну, и котлеты рубленые из куриной грудки с сыром — это отличный способ использовать залежавшийся в холодильнике кусочек сыра.

Чтобы приготовить рубленные куриные котлеты с сыром, понадобится:

  • куриное филе — 800 г;
  • сыр — 100 г;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • мука — 3 ст. ложки;
  • яйца — 2 шт.;
  • соль — по вкусу;
  • приправа для курицы — 0,5 ч. ложки;
  • черный молотый перец — 0,5 ч. ложки;
  • петрушка — маленький пучок;
  • растительное масло для жарки.

Готовим по шагам:

Куриную грудку вымойте и высушите ее бумажными полотенцами. Очистите филе от пленки и жира, а затем нарежьте мелкими кубиками и положите в глубокую миску.

Разбейте туда два яйца, смешайте ингредиенты.

Натрите сыр на крупной терке. Выбирайте более сливочный или более острый сыр — это отразится на вкусе котлет.

Добавьте измельченный сыр в миску с курицей.

Посолите ингредиенты, добавьте черный молотый перец и приправу для курицы — для аромата и пикантного вкуса. Очистите и измельчите зубчики чеснока, добавив его в фарш для котлет.

Петрушку промойте, просушите бумажным полотенцем и мелко нарежьте. Добавьте ее к другим ингредиентам.

Наконец, добавьте около 3 столовых ложек пшеничной муки. Это поможет сделать смесь более плотной, чтобы котлеты сохраняли свою форму во время обжаривания.

Тщательно перемешайте фарш для котлет, чтобы все ингредиенты распределились равномерно, и смесь стала однородной.

Разогрейте на среднем огне сковороду с несколькими ложками растительного масла. Используя столовую ложку, выкладывайте фарш на горячую сковороду, немного подровняйте их ложкой, чтобы получились круглые котлеты одинакового размера. Старайтесь не делать их слишком высокими, чтобы они смогли прожариться насквозь.

Когда котлеты подрумянятся с одной стороны, переверните их лопаточкой и продолжайте жарить на среднем огне до готовности.

Готовые рубленые котлеты из курицы снимите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы избавиться от избытка масла.

Подавайте котлеты горячими. В качестве гарнира можно подавать кашу, макароны, картофельное пюре. Добавьте свежие или маринованные овощи, отлично подойдут домашние соленья, например, резанные огурцы по-польски.
Приятного аппетита!

По материалам сайта niftyrecipe.com.


Видео рецепт

Метки записи: Куриное филе, Масло растительное, Мука, Перец, Сыр, Яйца

Категория: Котлеты

Рейтинг

1236   0

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 5 из 5)

Добавьте пост в социальные сети

Внимание!

Кликание по соц. кнопкам повышает репутацию, харизму, потенцию, снимает сглаз, избавляет от изжоги и прыщей, а так же понижает сахар и давление ↓

Еще с сайта:

Похожие рецепты

  • Вкусные котлеты из рыбного фарша с овощами
  • Постные котлеты из нута – отличная альтернатива мясу
  • Картофельные зразы с шампиньонами и фаршем
  • Печеночные котлеты из куриной, говяжьей или свиной печени
  • Сочные и мягкие котлеты из фарша кролика
  • Вкуснейшие картофельные зразы с куриной печенью

Рубленые котлеты из курицы с брокколи – рецепт с фотографиями

Зоя Шунина

Понедельник, 16 августа 2021

Подписаться

КатегорияПтицаКухняДомашние рецепты
Время45 минСпособКлассический
Порций6

Описание рецепта

Рубленые котлеты из курицы – быстрое, вкусное и сытное блюдо. Причем достаточно экономное, поскольку из указанного количества ингредиентов получается большая тарелка сочных, нежных и очень вкусных котлет. В этом рецепте в состав котлет входит замечательный овощ – брокколи, известным своими полезными свойствами.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14 г

Жиры 9.98 г

Углеводы 5.84 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

171

килокалория

и 25 нравится

97 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Лук репчатый
70 г
Подсолнечное масло
60 мл
Куриное филе
500 г
Брокколи
150 г
Чеснок
1 зуб.
Яйцо куриное
2 шт.
Майонез
30 г
Мука пшеничная
50 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Шаг 1:

Для приготовления рубленых котлет из курицы возьмите такие ингредиенты: куриное филе, брокколи, лук репчатый, чеснок, яйца куриные, майонез или сметану, подсолнечное масло, муку пшеничная, соль и перец черный молотый.

Шаг 2:

Лук репчатый
70 г

Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.

Шаг 3:

Подсолнечное масло
20 мл

Налейте подсолнечное масло и жарьте лук до легкого золотистого цвета.

Шаг 4:

Куриное филе
500 г

Куриное филе помойте и мелко нарежьте.

Шаг 5:

Добавьте к нему жареный лук.

Шаг 6:

Брокколи
150 г

Брокколи мелко нарежьте и выложите в миску с филе и луком. Если у вас свежая брокколи, то предварительно сварите её в воде в течение 5-6 минут. Мороженую следует разморозить.

Шаг 7:

Чеснок
1 зуб.

Чеснок очистите, помойте, измельчите и добавьте в фарш.

Шаг 8:

Яйцо куриное
2 шт.

Добавьте яйца.

Шаг 9:

Майонез
30 г

Выложите в миску майонез или сметану.

Шаг 10:

Перемешайте куриное филе с яйцами, майонезом, жареным луком, брокколи и чесноком.

Шаг 11:

Мука пшеничная
50 г

Добавьте три столовые ложки муки без горки.

Шаг 12:

Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Посолите, поперчите по вкусу и еще раз перемешайте фарш для котлет.

Шаг 13:

Подсолнечное масло
40 мл

На горячую сковороду с растительным маслом столовой ложкой выложите котлеты.

Шаг 14:

Обжарьте рубленые котлеты с обеих сторон до золотистого цвета.

Шаг 15:

Рубленые котлеты из курицы с брокколи готовы. Подавайте к столу с любым гарниром, овощами, соленьями. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать

Бланкет из курицы с картофелем и грибами Котлеты из индейки с кабачками Котлеты из индейки с плавленым сыром Котлеты из индейки с сыром и отварными яйцами
Котлеты из индейки с перепелиными яйцами Котлеты из индейки с сыром и грибами Рагу из курицы с овощами и перловкой Котлеты из индейки с сыром в духовке 👍🏼
😞😄😛😳💣👋😎
😢😜💃😈🍻🎮😇💝
🌹👍💀🙋😊😠💋💏
😆👽😍😏🎧🙅😳😂
😟😶😲😴😊😳😐🚑
😉🙌

Куриные котлеты во фритюрнице – Air Fryer Eats

Куриные котлеты во фритюрнице так легко приготовить! Эти хрустящие котлеты, покрытые смесью итальянских панировочных сухарей и простых приправ, готовятся во фритюрнице с небольшим количеством масла и готовятся менее чем за 20 минут.

Рецепт куриных котлет во фритюрнице

Я люблю готовить куриных котлет во фритюрнице! Тонко нарезанные котлеты из куриной грудки готовятся быстро, они такие нежные и сочные , обваленный в хрустящих панировочных сухарях.

Эти куриные котлеты для фритюрницы приготовлены в итальянском стиле с использованием итальянских панировочных сухарей с приправами, но вы также можете приготовить куриные котлеты в японском стиле, называемые цыпленком во фритюрнице Katsu, если вы ищете другой вкус.

Почему вам понравится этот рецепт во фритюрнице

Вам понравится как быстро готовятся эти куриные котлеты . Поскольку мясо нарезано тонкими ломтиками, на приготовление котлет уходит меньше времени, чем на целую куриную грудку или кусочки курицы с костями.

Вам также понравится то, что с помощью аэрогриля вы можете приготовить жареные куриные котлеты без сковороды, наполненной маслом. На самом деле, вам нужно всего лишь немного побрызгать, чтобы хлебные крошки стали хрустящими на этих ломтиках хрустящей курицы!

Нужна другая идея для ужина сегодня вечером? Вам также понравится готовить свиные отбивные в панировке во фритюрнице!

Ингредиенты Куриные котлеты во фритюрнице

Куриные котлеты – Смело покупайте куриные котлеты, уже нарезанные у мясника. Чтобы быть очень экономным, купите куриные грудки без костей и кожи и сами нарежьте их на котлеты! Используйте молоток для мяса, чтобы отбить куриные котлеты, чтобы они были одинаковой толщины.

Панировочные сухари – Панировочные сухари с итальянскими приправами придают дополнительный вкус хрустящим куриным котлетам. Вы также можете использовать необработанные панировочные сухари, если хотите.

Приправы – Я добавляю в куриные котлеты немного соли и перца, но вы можете добавить и любые свои любимые.

Яйца и мука — Чтобы панировочные сухари прилипли к курице, мы используем трехэтапную панировку, которая начинается с универсальной муки и взбитых яиц.

Масло-распылитель — Мы не будем жарить эти куриные котлеты, но нам понадобится немного масла, чтобы панировка стала более хрустящей во фритюрнице. Мне нравится использовать оливковое масло или спрей с маслом авокадо. Вы также можете использовать масляный туман, наполненный вашим любимым растительным маслом.

Если у вас есть вопросы о приготовлении куриных котлет во фритюрнице, оставьте комментарий ниже, и я свяжусь с вами как можно скорее

Как приготовить куриные котлеты во фритюрнице

  1. Приправить куриные котлеты солью и перцем.
  2. Установите станцию ​​для панировки , используя 3 неглубокие миски или блюда. В первом должна быть мука, во втором — два взбитых яйца, а в третьем — панировочные сухари с приправами.
  3. Сначала обваляйте каждую куриную котлету в муке , чтобы покрыть ее, и стряхните излишки.
  4. Затем, , обмакните обваленную в муке курицу во взбитых яйцах и дайте стечь излишкам.
  5. Наконец, обваляйте каждую котлету в панировочных сухарях и слегка прижмите, чтобы убедиться, что курица полностью покрыта панировочными сухарями.
  6. Сбрызните корзину аэрофритюрницы растительным маслом , затем положите куриные котлеты в корзину в один слой, при необходимости работая партиями. Верхушки котлет также сбрызните маслом.
  7. Обжаривайте в воздухе при 350°F/180°C в течение 18 минут. Переверните курицу в середине приготовления и снова сбрызните ее маслом, чтобы она стала особенно хрустящей.

Эти пронумерованные шаги соответствуют пронумерованным фотографиям выше и предназначены для иллюстрации. Полный список ингредиентов и инструкции по приготовлению куриных котлет во фритюре смотрите в рецепте ниже.

Советы по приготовлению куриных котлет во фритюрнице

  • Не переполняйте корзину аэрофритюрницы: Скорее всего, вы сможете одновременно поместить две котлеты во фритюрницу в виде корзины, не перекрывая друг друга. Это отлично! Приготовьте котлеты двумя партиями, и держите первую партию в тепле в слабом духовом шкафу, пока готовится вторая партия. Если вы используете фритюрницу в виде духовки, вы, вероятно, сможете приготовить все четыре котлеты одновременно!
  • Не забудьте перевернуть курицу: Котлеты прожарятся, если их не перевернуть, но они не станут хрустящими с обеих сторон.
  • Используйте термометр мгновенного считывания , чтобы убедиться, что температура котлет составляет не менее 165°F/74°C.
  • Чтобы приготовить этот рецепт без глютена , используйте безглютеновую универсальную муку и панировочные сухари без глютена.
  • Отрегулируйте приправу s: Попробуйте приготовить котлеты с панировочными сухарями без приправ и добавить приправу каджун или приправу с лимонным перцем. Вы также можете заменить некоторые панировочные сухари тертым сыром пармезан!

Что подавать с куриными котлетами во фритюрнице

Эти хрустящие куриные котлеты являются простым основным блюдом и подойдут к любому из ваших любимых гарниров, приготовленных во фритюрнице!

Для здорового и легкого ужина , я люблю подавать котлеты с тушеными овощами (я обычно готовлю их в микроволновой печи) и либо запеченным картофелем во фритюрнице, либо картофельными дольками во фритюрнице.

Хрустящие куриные котлетки также являются вкусным дополнением к салату , например, вкусному яблочному салату из капусты или салату «Цезарь».

Сделайте свой ужин на шаг впереди и превратите куриные котлеты в настоящее итальянское пиршество. Добавьте соус и ломтик сыра моцарелла к котлетам после того, как они приготовятся, и обжаривайте еще минуту, чтобы приготовить курицу с пармезаном во фритюрнице! Аналогично делаем с пармезаном из баклажанов, получается очень вкусно.

Как приготовить куриные котлеты?

Если вам интересно, как нарезать котлеты из бескостной куриной грудки, это просто!

Положите куриную грудку на разделочную доску и придерживайте ее рукой. Используя острый нож, разрежьте грудку пополам по горизонтали, удерживая нож между рукой и доской.

Из одной куриной грудки можно нарезать 2-3 котлеты, в зависимости от толщины грудки.

Чтобы все котлеты были одинаковой толщины, отбейте их молотком для мяса.

Часто задаваемые вопросы

Как долго можно жарить куриные котлеты на воздухе?

Чтобы обжарить эти хрустящие котлеты в панировке, требуется около 18 минут . Не забудьте перевернуть их в середине приготовления!

При какой температуре готовить куриные котлеты в аэрофритюрнице?

Мы тестировали этот рецепт много раз и обнаружили, что температура 350°F/180°C является наилучшей температурой фритюрницы для приготовления куриных котлет в панировке. Возможно, вам придется отрегулировать температуру, если ваша фритюрница сильно нагревается.

Можно ли приготовить простые куриные котлеты без панировки во фритюрнице?

Да, можно! Приправьте куриные котлеты, как вам нравится, и поместите их во фритюрницу. Готовьте, как указано в рецепте здесь. Возможно, вам придется немного сократить время приготовления, чтобы курица не переварилась.

Как узнать, что куриные котлеты готовы?

Цыпленок полностью приготовлен и безопасен для употребления, когда его внутренняя температура достигает 165°F/74°C.

Этот рецепт был приготовлен во фритюрнице Cosori с корзиной . Рецепт должен работать и в других фритюрницах.

Имейте в виду, что каждая аэрофритюрница работает по-разному, поэтому важно часто проверять продукты.

Если у вас есть духовка Cuisinart Air Fryer Oven или Ninja Basket Air Fryer , оба этих устройства работают «горячее», чем большинство аэрофритюрниц . Это означает, что вам нужно будет СОКРАТИТЬ время приготовления .

Другие рецепты курицы во фритюрнице

Вам надоели одни и те же рецепты курицы? Курица во фритюрнице может быть приготовлена ​​множеством новых и захватывающих способов!

Вместо котлет приготовьте куриные крылышки во фритюрнице . Они хрустящие и панированные и идеально подходят для макания.

Хотите вариант с низким содержанием углеводов? Вместо этого вы можете приготовить куриные крылышки для фритюрницы без панировки !

Для приготовления еды или легкого ужина, Я люблю готовить во фритюрнице целую курицу . Если вы готовите с помощью Ninja Foodi, вам понравятся эти специальные инструкции для целой курицы Ninja Foodi .

Хотите обжарить куриные грудки с большим количеством вкуса? Сделайте нашу фритюрницу липкой имбирной курицей или фритюрницей сладкой и острой курицей.

Но подождите! Есть еще способов приготовить курицу во фритюрнице !

  • Фритюрница для куриных бедрышек
  • Куриные ножки в аэрогриле
  • Аэрогриль Orange Chicken
  • Жареный цыпленок
  • Куриные крылышки во фритюрнице

Независимо от того, какая у вас курица, фритюрница может ее приготовить!

Наслаждайтесь приготовлением этих вкусных хрустящих котлет во фритюре, а затем вернитесь и попробуйте все наши простые рецепты курицы во фритюре.

Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий И оцените ниже! Это помогает другим читателям!

Обязательно отметьте @AirFryerEats в инстаграме, если вы поделитесь фото на грамм! Давайте общаться , вы можете подписаться на меня на Youtube, Instagram, Facebook, Pinterest или присоединиться к одной из наших групп Air Fryer Facebook : Рецепты Air Fryer, Рецепты Air Fryer для пожилых людей и Рецепты безглютеновой фритюрницы.

Не забудьте подписаться на нашу рассылку EMAIL .

Распечатать рецепт Pin Recipe

5 от 2 голосов

Куриные котлеты во фритюре

Куриные котлеты во фритюре очень легко приготовить! Эти хрустящие котлеты, покрытые смесью итальянских панировочных сухарей и простых приправ, готовятся во фритюрнице с небольшим количеством масла и готовятся менее чем за 20 минут.

Время подготовки 10 минут

18 минут

Всего времени 28 мин

Курс: ужин

Кухня: Американская

Диета: без глютена

Ключевое слово: куриные котлеты с курицей. Air Fryer Eats

  • Air Fryer

  • 3 мелкие миски

  • 2 куриные грудки.0056
  • ½ стакана муки общего назначения
  • 2 взбитых яйца
  • 1 стакан приправленных итальянских панировочных сухарей
  • растительное масло, сбрызнутое
  • 1 ст. Положите на тарелку.

  • Поместите муку, яйца и панировочные сухари в 3 отдельные неглубокие миски.

  • Сначала обваляйте курицу в муке со всех сторон и стряхните излишки.

  • Затем окуните обсыпанную мукой курицу во взбитые яйца, дав стечь излишкам.

  • Наконец, обваляйте курицу в панировочных сухарях так, чтобы она была полностью покрыта панировочными сухарями. При необходимости вдавите панировочные сухари в курицу.

  • Сбрызните корзину аэрофритюрницы растительным маслом. Поместите курицу в корзину аэрофритюрницы в один слой. Готовьте партиями, если это необходимо. Сбрызните верхнюю часть курицы дополнительным растительным маслом.

  • Обжаривайте на воздухе при 350°F в течение 18 минут или до тех пор, пока внутренняя температура цыпленка не достигнет 165°F, переворачивая и сбрызгивая верхнюю часть цыпленка растительным маслом в середине процесса. Сверху посыпьте петрушкой.

  • Подавать немедленно.

Перейти БЕСПЛАТНО!
  • Вы можете купить уже нарезанные куриные котлеты в магазине или купить куриные грудки и нарезать их самостоятельно.
  • При необходимости отбить котлеты молотком для мяса, чтобы они были одинаковой толщины. Это обеспечит их приготовление с одинаковой скоростью.
  • Чтобы сделать этот рецепт безглютеновым, используйте безглютеновую универсальную муку и безглютеновые панировочные сухари.
  • Добавьте приправы по желанию. Попробуйте сделать котлеты из панировочных сухарей без приправ и добавить приправу каджун или приправу с лимонным перцем.
  • Совет для профессионалов:  Этот рецепт можно приготовить во фритюрнице с корзиной или во фритюрнице . Если вы используете аэрогриль, используйте среднюю полку и выберите функцию «Обжаривание во взвешенном состоянии» 9.0008 .
  • Совет профессионала:  Проверяйте готовящуюся еду. Каждая фритюрница работает немного по-своему.
  • У вас есть рецепты, которые вы обычно готовите в духовке, которые вы хотели бы приготовить во фритюрнице? Воспользуйтесь нашим Калькулятором фритюрницы, чтобы рассчитать время и температуру приготовления! Калькулятор здесь: https://airfryereats. com/air-fryer-conversion-air-fryer-calculator/

Порция: 1 котлета | Калорийность: 333 ккал | Углеводы: 33 г | Белок: 33 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 0,02 г | Холестерин: 154 мг | Натрий: 855 мг | Калий: 543 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 296МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 78 мг | Железо: 3 мг

Устали от рекламы? Пройдите без рекламы — станьте частью нашего сообщества!

Фритюрницы могут сильно различаться. Пожалуйста, найдите время, чтобы изучить вашу конкретную фритюрницу. Возможно, вам придется отрегулировать время и температуру в зависимости от вашей фритюрницы. Несмотря на то, что этот веб-сайт пытается предоставить точную информацию о питании, эту информацию следует рассматривать только как приблизительную. Различные факторы, такие как разные типы продуктов, разные бренды и т. д., могут изменить информацию о пищевой ценности. Вы, как потребитель, обязаны прочитать все этикетки, чтобы убедиться, что ингредиенты соответствуют вашим диетическим потребностям, а также рассчитать собственную информацию о питании в качестве двойной проверки.

Если вам понравился этот рецепт, обязательно ознакомьтесь с членством в Air Fryer Eats! Наше членство предлагает эксклюзивные рецепты, планы питания, электронные книги, полезные обучающие видео и многое другое — и все это без рекламы!

Вы ищете БОЛЬШЕ рецептов фритюрницы? Позвольте нам сделать это ЛЕГКО для вас! С этим набором электронных книг вы получите массу рецептов для фритюрницы прямо у вас под рукой! Вы даже можете РАСПЕЧАТАТЬ рецепты! Получите копию этих электронных поваренных книг по фритюрницам уже сегодня!
Комплект аэрогриля для мяса — нажмите здесь
Вегетарианская аэрофритюрница — нажмите здесь

Простой рецепт вкусных хрустящих котлет из куриной грудки

|

Ароматы моей кухни

Ароматы моей кухни

Перейти к рецепту


Если вы готовите для семейного ужина или просто для повседневного ужина, этот простой рецепт хрустящих котлет из куриной грудки не оставит равнодушными ваших гостей!

Желание чего-то особенного? Попробуйте рецепт хрустящих котлет из куриной грудки! Это простое в приготовлении блюдо идеально подходит для активного образа жизни и может быть подано как в качестве основного блюда, так и в качестве вкусного ужина в будний день. От духовки до вашей тарелки в кратчайшие сроки вы обязательно удивите всех на следующем семейном собрании этим удивительным блюдом.

Приготовьтесь приготовить самые вкусные Куриные Котлеты без особых кулинарных навыков! Просто следуйте этому пошаговому руководству, чтобы приготовить вкусные хрустящие котлеты из куриной грудки дома.

Содержание

  • Ингредиенты для котлет из куриной грудки.
  • Как приготовить котлеты из куриной грудки
    • Куриная котлета Видео
    • Предложения по обслуживанию
    • Другие рецепты куриных закусок, которые могут вам понравиться
    • Рецепт для печати

Котлеты из куриной грудки Ингредиенты.

Прежде чем приступить к рецепту, важно подготовить все перечисленные ингредиенты. Вам понадобится –

  • Куриная грудка без костей – 02 (около 350 г)
  • Имбирно-чесночная паста – 1 ч.л.
  • Соль – 1 чайная ложка
  • Отварной картофель с пюре – 1 средний
  • Морковь – 2 столовые ложки или 1/2 моркови
  • Стручковый перец — 2 столовые ложки или 1/2 перца
  • Зеленый перец чили, нарезанный – от 3 до 4 9 шт. 0056
  • Яйцо – 1 целое
  • Смесь трав – 1 чайная ложка
  • Черный перец – 1 ч.л.
  • Майонез – 1 ст.л.
  • Яйцо и панировочные сухари (для панировки)
  • Масло для жарки

Как приготовить котлеты из куриной грудки

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут 5 Котлет из 1 куриной грудки.

Приготовить куриные грудки.
Чтобы куриные грудки оставались влажными и сочными, приготовьте их с солью, имбирно-чесночной пастой и небольшим количеством воды.

Смешайте все ингредиенты.
После того, как куриные грудки приготовятся, дайте им остыть, а затем нарежьте. Возьмите большую миску и добавьте нарезанную курицу. Также добавьте картофельное пюре, морковь, стручковый перец, смесь трав, перец, соль, яйцо и майонез. Используйте свои руки, чтобы убедиться, что все было смешано вместе. Теперь сформируйте котлеты/пирожки желаемой формы и размера.

Обмакнуть котлеты во взбитое яйцо и панировать.
После того, как вы сформируете все котлеты, пришло время приготовить смесь для обмакивания. Взбейте одно целое яйцо со столовой ложкой воды до легкой и воздушной массы. Добавьте чашку панировочных сухарей в неглубокую посуду. Затем обмакните каждую котлету в яичную смесь, а затем обваляйте в панировочных сухарях так, чтобы обе стороны были полностью покрыты. Не забудьте тщательно стряхнуть излишки, прежде чем переходить к следующему шагу.

Жарить до хрустящей корочки!
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием до средней температуры и добавьте несколько столовых ложек растительного масла. Поместите котлеты из куриной грудки в сковороду и готовьте, пока обе стороны не станут равномерно золотисто-коричневыми и хрустящими, переворачивая на полпути. Всего это должно занять от 5 до 6 минут. Подавайте горячими с вашими любимыми соусами для легкой и вкусной еды!

Куриные котлеты Видео

Рекомендации по сервировке

Подавайте котлеты из куриной грудки в качестве закуски или закуски с вашим любимым соусом для макания.

Вы также можете сделать эти котлеты заранее и заморозить их перед жаркой. Для подачи достаньте из холодильника и обжарьте в горячем масле до хрустящей корочки и золотистого цвета. Подавать горячим!

Хранение
Храните жареные котлеты из куриной грудки в холодильнике в герметичном контейнере. Перед подачей обжарьте на мелкой терке или в микроволновой печи. Сохраняет свежесть до недели в холодильнике.

Другие рецепты куриных закусок, которые могут вам понравиться

Простой рецепт куриных крылышек

Рецепт куриных малай малай тикка

куриные барабанные палочки в воздушном фритюре

Фариорованные куриные барабаны – рецепт и направляющий

Рецепт куриного жаркого с картофелем

Краткий курица

РЕКОН

Easy Recisp For For Deleicey Crispy Crispy Chipy Kitchy Kitchylety Cithpy Kitchylets

000

Анита Родригес

Приготовьтесь приготовить самые вкусные котлеты из куриной грудки без особых кулинарных навыков с помощью этой пошаговой инструкции.

Рецепт рецепта печати рецепт

Время приготовления 15 мин

Время приготовления 15 мин

Всего времени 30 мин

Курс Аппетитор

Индийский индийский

. – чесночная паста

  • 1 ч. л. Соль или по вкусу
  • 1 средний Отварной картофель с пюре
  • 2 ст. л. Морковь, нарезанная (1/2 моркови)
  • 2 ст.0056
  • от 3 до 4 зеленого чили, нарезанный
  • 1 целое яйцо
  • 1 чайная ложка. грудки с солью, имбирно-чесночной пастой и ¼ стакана воды. После приготовления высушите жидкости, дайте остыть и нарежьте курицу.

  • В большую миску смешайте измельченную курицу, картофельное пюре, морковь, стручковый перец, зеленый перец чили, яйцо, зелень, перец, соль и майонез. Хорошо перемешать и сформировать котлетки.

  • Взбить одно целое яйцо с 1 ст.л. воды. Также возьмите 1 стакан панировочных сухарей в неглубокую тарелку.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *