Крабовые палочки мясо курицы: Салат с курицей и крабовыми палочками – пошаговый рецепт приготовления с фото

Содержание

Салат с курицей и крабовыми палочками – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Салат с курицей и крабовыми палочками отличается изысканным вкусом за счет использования в составе копченого куриного мяса. Но можно взять отварную грудку или запеченную в духовке. С заправкой тоже можно поэкспериментировать. Например, добавить к майонезу чеснок или использовать в качестве заправки сметану с горчицей. Также по желанию можно выложить салат слоями. Лучше дать блюду настояться на протяжении часа перед подачей на стол, чтобы все ингредиенты хорошо пропитались соусом.

Автор: Софья Глухова,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

15 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Рыба, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Крабовые палочки100 г
Куриная грудка (копченая)1 шт. = 100 г
Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Огурец1 шт. = 100 г

Для заправки и подачи

Чеснок1 зубчик = 2 г
Майонез2 ст. л. = 50 г
Соль0.5 ч. л. = 5 г
Черный перец молотый0.5 ч. л. = 3 г
Укроп1 пучок = 15 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы сделать салат с курицей и крабовыми палочками полезнее, вместо майонеза заправьте салат греческим йогуртом, смешанным с горчицей или соевым соусом.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Куриные яйца помойте, сварите вкрутую и почистите. Огурец помойте. Чеснок почистите. Укроп помойте и обсушите.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Крабовые палочки разрежьте пополам, а затем вдоль длинной стороны нарежьте тонкой соломкой. Огурец натрите на терке для корейской моркови. Копченое куриное филе и яйца порежьте соломкой. Все сложите в салатницу.

Шаг 2

Приготовьте салат. Чеснок измельчите при помощи пресса, смешайте с майонезом, добавьте соль и черный молотый перец. Заправьте салат, тщательно перемешайте и дайте ему немного настояться.

произвести впечатление

Подавайте салат с курицей и крабовыми палочками, украсив его веточками укропа.

Салат из окорочка и крабовых палочек. Салат с копченой курицей, крабовыми палочками и маслинами. Крабовый салат с курятиной — это вкусно

Удачным можно назвать салат вкусный, легкий, аппетитный и не самый сложный в приготовлении. А если и составляющие доступные и недорогие – это совсем идеально! Салат с крабовыми палочками, курицей и кукурузой без тени сомнений можно отнести к этой категории. Такой салат можно и быстренько на ужин собрать, и на праздничный стол эффектно подать. В основе – крабовые палочки и традиционные их спутники: консервированная кукуруза и парочка вареных яиц. Легкости и свежести крабовому салату добавит сочный свежий огурец. Оригинальный вкус и питательность – отварное куриное филе. Заправка тоже традиционная – майонез. Готовится салат очень быстро и просто, а получается идеально легким, питательным и вкусным.

Продукты для салата можно брать в произвольных количествах, ориентируясь на свой вкус. В ингредиентах указаны примерные базовые пропорции, дабы тем, кто пробует приготовить такой салат впервые, проще было сориентироваться.

Ингредиенты

  • крабовые палочки – 200 г;
  • курица (филе) – 200 г;
  • огурец свежий – 150 г;
  • кукуруза консервированная – 1 ст.;
  • яйцо – 2 шт.;
  • соль (для варки курицы) – 1 ч. л.;
  • майонез – для заправки салата;
  • зелень (укроп, петрушка) – по желанию и вкусу.

Приготовление

Чтобы максимально рационально распределить время, затраченное на приготовление салата, начать лучше с курицы и яиц – продуктов, нуждающихся в термической обработке. Яйца моем щеточкой с содой, курицу споласкиваем. Опускаем продукты в холодную подсоленную воду (можно вместе, можно по отдельным кастрюлькам – кому как удобно) и отвариваем до готовности. Яйца вкрутую варятся 7-10 мин., курица – минут 15-20, в зависимости от размера филе. Время варки замеряем после закипания воды.

А пока курица и яйца варятся, подготовим остальные составляющие салата. С кукурузу избавляем от жидкости, откинув её на сито.

Огурец моем, обсушиваем и нарезаем кубиками размером около 5 мм. Огурец придаст салату необходимую ему свежесть и легкость. Если (по каким-то причинам) Вам не особенно нравится сочетание огурца с такими ингредиентами, можно заменить его зеленью – петрушкой, укропом, луком (по 2-3 веточки будет вполне достаточно), либо мелко порубленной пекинской капустой (грамм 150).

Готовому куриному филе даем немного остыть, обсушиваем и также нарезаем кубиками. Мелко куриное филе нарезать будет проблематично, потому резать лучше покрупнее. Плюс, так курица будет больше заметна в салате.

Отварные яйца опускаем в холодную воду минут на 10, после чего очищаем их, обсушиваем и рубим кусочками средней величины.

Теперь, когда все составляющие салата готовы, смешиваем их вместе в глубокой миске и приправляем небольшим количеством майонеза – буквально 3-4 ст. л. будет достаточно. Заправленный майонезом салат можно хранить в холодильнике не более 12 ч. Если сразу все порцию съедать не планируете, заправлять салат майонезом лучше порционно – на раз по количеству едоков. Опять же по желанию можно заправить салат сметаной, но в этом случае заправлять лучше всегда непосредственно перед подачей.

Размешиваем салат – и готово! Можно подавать! Салат с куриным филе, крабовыми палочками и кукурузой получается легким, вкусным и питательным. Идеально подойдет и как блюдо на каждый день, и в качестве праздничного.

Самое время попробовать салатик на основе сочетания крабовый палочек и курочки.

Вариантов несколько, но каждый хорош по-своему. А готовится любой легко и просто.

Крабовый салат с курятиной — это вкусно!

Возможно, кого-то сочетание вкуса мяса и морепродуктов удивит.

Но это до того момента, пока не попробуете — это действительно супер!

Выбор продуктов для салатов обычный — смотрите, чтобы всё было свежее, палочки лучше покупать охлажденные, а не замороженные.

Любое куриное мясо идеально впишется в рецепты — от отварной куриной грудки до покупного копчёного окорочка .

Очень вкусно получается, если запечь предварительно филе со специями, в каком-нибудь ароматном маринаде, а потом охладить и готовить салатик.

Более диетично получится, если взять варёную грудку или приготовленную на пару.

А можно сперва нарезать сырое мясо кубиками или соломкой, а потом обжарить до золотистой корочки, остудить и в таком виде отправить в салат. Не бойтесь экспериментов!

Кстати, если у вас остались остатки от запеченой курицы, например, смело используйте их для салата.

Салат с курицей и крабовыми палочками

Первый рецепт хорош с любой точки зрения: вкусно, просто и даже диетично, так как готовится он без майонеза и других вредностей. Приверженцам здорового образа жизни и правильного питания точно понравится. Впрочем, как и всем остальным, попробовавшим такую закуску.


Особую пикантность блюду придаст печёный сладкий перец.

Информация о рецепте

  • Тип блюда:салат
  • Способ приготовления:нарезка
  • Порции:2
  • 45 мин
Ингредиенты:
  • крупный куриный окорочок (вареный или запеченный) — 1 шт.
  • охлаждённые крабовые палочки — 4-6 шт.
  • куриные яйца (варёные) — 2 шт.
  • свежие томаты — 200-300 г
  • сладкий перец — 3 шт.
  • сметана — 3 ст. л.
  • горчица — 1-2 ч. л.
  • соль по вкусу
  • щепотка сахара
  • петрушка или укроп по желанию
  • смесь молотого перца по желанию.


Приготовление:

Отварите предварительно один крупный куриный окорочок, а затем разберите его на волокна или нарежьте ножом на кусочки. При желании можно заменить варёную курицу на копчёный или жареный продукт.

В миску для смешивания салата отправьте курицу. Охлаждённые крабовые палочки очистите от плёнок, мелко нарежьте и переложите к мясу. Если будете использовать замороженные крабовые палочки, разморозьте их предварительно.


Нарежьте кубиками очищенные сваренные вкрутую яйца и добавьте в салат.


Сладкий перец для салата нужно сначала запечь , тогда он придаст блюду особую пикантность. До полной готовности не стоит печь перец, достаточно, чтобы с него легко отошла кожица. Для этого перцы целиком можно подержать, переворачивая, над открытым огнём вашей газовой плиты, либо запечь на мангале. Ещё можно нагреть хорошо сковороду, положить те же целые овощи и на сильном огне обжарить в течение 5-10 минут. Чтобы легко печёные перцы очищались, сразу со сковороды или с огня положите их в обычный пакет и туго завяжите. Перцы в нём пропарятся за 5 минут, кожица легко снимется. Остатки кожицы с печёных перцев просто смоются под струёй воды.


Нарежьте кубиками свежие томаты. Если внутри помидорная мякоть достаточно сочная, рекомендую её вырезать, чтобы салат не потёк быстро при подаче.


Сладкий перец нарежьте полосками и вместе с томатами добавьте в салат.


Для заправки салата отправьте сметану и горчицу в пиалу, перемешайте и добавьте по вкусу соль, щепотку сахара и смесь молотых перцев.


Салат смешайте с заправкой, добавьте нарезанную зелень петрушки, укропа или зелёного лука.


Для подачи этого сочного салата используйте глубокую тарелку или плоскую поверхность с сервировочным кольцом. Выкладывайте всё непосредственно перед его употреблением.

С уважением, Эльби.

Салат «Клеопатра» с помидорами

Этот вариант для праздничных застолий также необычайно хорош.

Несмотря на входящий в состав майонез салат получается лёгким.

Эту закуску можно выложить и слоями, смазывая каждый тонкой майонезной сеточкой. Очередность такая: мясо, лук, помидоры, крабовые палочки, кукурузка, сыр.

Нам нужно:
  • курятина без косточек (копчёная, жареная, отварная, запеченная) — 200 г
  • крабовые палочки — 200 г
  • консервированная кукуруза — 1 банка (около 200 г)
  • свежие плотные помидоры — 2 шт.
  • зелёный лук — 1 средний пучок
  • твёрдый сыр (пармезан — вкуснее всего в салате) — 50 г
  • майонез — 150 мл.
Пошаговый процесс:
  1. Курятину, палочки и помидоры режем кубиками.
  2. Зеленые перья лука измельчаем произвольно.
  3. Сыр нужно потереть.
  4. Из кукурузки сливаем жидкость.
  5. Все компоненты, кроме сыра, заправляем майонезом и перемешиваем. Пармезаном посыпаем салат сверху.

Хозяйке на заметку

  • С крабово-куриным тандемом можно придумать и свой собственный салатик. Хорошо сочетаются ананасы, свежие и маринованные огурцы, маслины и оливки. Не помешают и крутоны или , только добавляйте их, если салат будет подаваться сразу же.
  • Заправлять можно и любым нерафинированным маслом. Интересно получится, если заменить майонез .

Видео-рецепт для гурманов

Вот ещё один необычный интересный рецепт на основе курино-крабового союза. Здесь такой невероятный соус-заправка! Готовится просто:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter .

пошаговый рецепт с фото

Салат с крабовыми палочками, помидорами и курицей – это интересное сочетание продуктов, позволяющее попробовать что-то новенькое, когда традиционные рецепты уже не вызывают аппетита. Салат получается вкусным, немного сытным благодаря высокому содержанию белка, ну и овощи, конечно же, добавляют свою изюминку. Заправляют блюдо обычно майонезом, лучше средней или высокой жирности. Можно использовать домашний майонез с любыми добавками, например с чесноком, или же заменить его на сметану.

Ингредиенты

  • 70 г крабовых палочек
  • 150 г куриного мяса
  • 1 крупный помидор
  • 1 лук-шалот
  • 5–6 веточек свежей зелени
  • 1,5 ст. л. майонеза
  • 1/5 ч. л. соли
  • 1/5 ч. л. специй для курицы

Приготовление

1. Положите куриное мясо в подсоленную воду со специями, доведите до кипения и варите 20–25 минут. Затем достаньте курицу, чтобы она остыла. А пока мясо варится и остывает, возьмите размороженные или охлажденные крабовые палочки и нарежьте их произвольно.

2. Курицу нарежьте небольшими кусочками.

3. Помойте помидор, нарежьте небольшими кусочками, можно дольками. Лук-шалот очистите и мелко покрошите.

4. Зелень ополосните, встряхните, чтобы избавиться от излишков жидкости, и мелко нарежьте веточки. Жесткие стебли можно не использовать.

5. Все нарезанные ингредиенты сложите в салатник. Подсолите и добавьте специи.

6. Добавьте в салатник майонез или другую выбранную вами заправку. Можно использовать какой-либо соус на основе майонеза или сметаны.

Крабовые палочки прекрасно дополняют вкус салата, могут сочетаться с различными компонентами. Чтобы разнообразить праздничный стол, подайте изысканный салат с крабовыми палочками и копченой курицей, он получается сытным и нежным. Насыщенный вкус копченой курицы дополняют морепродукты, а огурец с помидором вносит свежую нотку. Оригинальное сочетание ингредиентов позволяет приготовить очень необычное блюдо, которое всем придется по вкусу.

Стоит отметить, что для приготовления предпочтительно использовать небольшие помидоры сорта черри, их легко разрезать на аккуратные ломтики. Закуска приобретает пикантный вкус за счет использования твердого сыра, по желанию можно добавлять несколько видов сыров, вкус салата будет намного интереснее и многограннее. Готовьте вкусно вместе с нами, порадуйте гостей и близких новым, необычным блюдом.

Ингредиенты

  • томаты черри – 7 шт.;
  • палочки крабовые (охлажденные) – 160 г;
  • майонез – 110 г;
  • свежий огурец – 1 шт.;
  • сыр твердый сортов («Российский») – 110 г;
  • копченая куриная грудка – 320 г;
  • куриные яйца – 2 шт.;
  • соль, зелень – по собственному вкусу.

Приготовление

Сперва потребуется подготовить крабовые палочки. Очистите их от пленки, затем нарежьте в виде небольших кубиков. Отправьте в глубокую миску.

Совет: Лучше всего использовать для салата охлажденные морепродукты, они ароматнее и намного вкуснее, чем размороженные.

Измельчите твердый сыр, используя крупную терку, отправьте к нарезанным крабовым палочкам.

Огурец нарежьте мелким кубиком, примерно также, как и палочки. Если кожица у него достаточно толстая, следует ее предварительно срезать.

Копченую грудку потребуется измельчить таким же образом, как и огурцы, переложите к остальным компонентам.

Томаты промойте, слегка обсушите полотенцем, а затем разрежьте на несколько частей. Для этого блюда предпочтительно использовать плотные плоды, чтобы они не выделяли слишком много сока.

Порубите зелень (перья лука, укроп или петрушку), переложите в миску, этот компонент внесет яркие краски.

Куриные яйца предварительно отварите, очистите, затем нарежьте кубиками или измельчите при помощи специального приспособления. Теперь осталось добавить соль и немного майонеза.

На заметку: Вместо майонеза может использоваться майонезный соус или же смесь майонеза со сметаной.

Тщательно перемешайте все ингредиенты. Крабовый салат с копченой курицей готов к подаче на стол.

Переложите приготовленную закуску в салатник, оформите по собственному желанию, к примеру, дольками помидоров черри. Приятного аппетита!

Советы по приготовлению

  • Вместо копченой курицы можно использовать отварное мясо, блюдо также получится очень вкусным.
  • Чтобы сделать закуску менее калорийной, используйте вместо майонеза натуральный йогурт.
  • Если нет свежей зелени под рукой, можно использовать замороженную, это никак не повлияет на вкусовые качества блюда.
  • По желанию добавлять в салат можно не только твердый сыр, очень вкусным получается салат с плавленым сырком.
  • Вместо куриных яиц также допускается использование перепелиных, для приготовления этого блюда потребуется 5 шт.

Салат по этому рецепту достаточно необычный, так как в нём в качестве главных ингредиентов выступают крабовые палочки с одной стороны, а с другой – вареное куриное мясо. Поэтому точно сказать, куриный это салат или салат из морепродуктов – сложно… Но то, что салат вкусный и необычный – это уж точно)) У нас он ушёл за один присест)))

Крабовый салат с курицей можно приготовить на праздник или просто так в обычный день на обед. И подать его можно так, как вам больше нравится – порционно или в общей тарелке.

Салат не лёгкий, в нём присутствует и картофель, и солёные огурцы. Поэтому я думаю, что он особенно понравится мужчинам;)

Приступим к приготовлению салата. Подготовьте вареное куриное филе, репчатый лук, крабовые палочки, картофель, солёные огурцы, куриные яйца, укроп, майонез, соль.

Вареное куриное мясо (филе) нарежьте кубиками, лук также нарежьте кубиками, только мельче. Соедините лук и куриное мясо.

Крабовые палочки (крупные кубики) и солёные огурцы (кубики) добавьте к куриному мясу с луком.

Затем положите в салатник отваренный в мундирах картофель (кубики) и вареные яйца (кубики).

Заправьте ингредиенты майонезом, добавьте измельчённый укроп и соль по вкусу.

Салат перемешайте, дайте ему как следует настояться в холодильнике, а затем подавайте.

Крабовый салат с курицей можно разложить порционно или подать более традиционным способом – в одном салатнике.

Жареная лапша с курицей и крабовыми палочками

Главная / Кухня / Азиатская / Жареная лапша с курицей и крабовыми палочками

Автор: 👩‍🦳 Линда · · · 🗨 27 Комментариев

Рецепт ▼

Эта быстрая и простая жареная лапша с курицей и крабовыми палочками идеально подходит для обеда или насыщенного буднего дня. Готовится всего 30 минут.

Сушеная лапша — основной продукт питания в нашем доме. Я полагаюсь на них всякий раз, когда мне нужно быстро и легко накрыть стол после долгого дня. Они действительно лучшая вещь после свежей лапши, тем более что я живу на некотором расстоянии от азиатского рынка. Они хорошо хранятся в кладовой, и большинство разновидностей можно приготовить или восстановить менее чем за пять минут.

У меня в кладовке есть большой запас яичной лапши, пшеничной лапши, рисовой лапши, стеклянной лапши и вермишели. Показанные здесь разновидности довольно недороги и могут быть легко куплены в любом азиатском продуктовом магазине.

Помимо рисовой и стеклянной лапши, есть и другие варианты без глютена. Однажды я наткнулся на эту лапшу во время шоппинга и купил четыре разных сорта — маш, сорго, просо и кукурузу. Я еще не готовил их, но надеюсь сделать это в ближайшее время. Вы можете купить их онлайн здесь.

В это жаркое можно добавлять любые виды мяса и овощей. Кусочки свинины, курицы, креветки, кальмары, рыбные котлеты в азиатском стиле и крабовые палочки — все это хорошо. Из овощей подойдет пекинская капуста, бок-чой, горох, морковь, стручковая фасоль, ростки фасоли и зеленый лук. Овощи, за исключением моркови, следует добавлять в самом конце, чтобы они оставались свежими и хрустящими.

Приготовление этого жареного лапша с курицей и крабовыми палочками, очевидно, состоит из двух частей . Сначала яичную лапшу нужно отварить и остудить. Это займет всего несколько минут. В приготовленную лапшу добавляют немного масла, чтобы она не слипалась и не слипалась. Вторая часть — это собственно жаркое, и это тоже не займет много времени. Обед или ужин должны быть готовы через 30-40 минут, включая подготовительные работы.

Для этого конкретного жаркого я решил использовать плоскую яичную лапшу, но подойдет и любая другая лапша. Время варки лапши может отличаться. Пожалуйста, прочтите инструкцию на упаковке. Если вы используете beehoon или mai fun (тонкие рисовые палочки), их нужно только замочить, а не кипятить перед обжариванием. Более толстый сорт требует предварительной варки.

5 от 2 голосов

Жареная лапша с курицей и крабовыми палочками

Эта быстрая и простая жареная лапша с курицей и крабовыми палочками идеально подходит для обеда или насыщенного буднего дня. Готовится всего 30 минут.

Автор : Линда Оои

Курс : Основное блюдо

Кухня : Китайская

Print Recipe Pin Recipe

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Порций: 2

Калорийность: 582 ккал

    9006 7 2 пачки плоской яичной лапши
  • 6 унций куриной грудки без костей и без кожи (нарезать полосками) (170 г)
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 2 зубчика чеснока (измельченного)
  • 3 унции рыбных / крабовых палочек (115 г)
  • 1 средняя морковь (очищенная и нарезанная соломкой)
  • 900 67 ростков фасоли по 8 унций (обрезанный) (225 г)
  • 2 зеленых луковицы (нарезанных по диагонали на кусочки длиной 1 дюйм)
Маринад
  • 1 ст.л. соевого соуса
  • ¼ ч.л. молотого перца
  • 1 ч. л.
Соус
  • 1 ст.л. темный соевый соус
  • 1 ст.л. рыбного соуса
  • Лапшу отварить около 5 минут или согласно инструкции на упаковке. Слейте в дуршлаг. Добавьте чайную ложку масла канолы, чтобы лапша не слипалась.

  • Смешайте ингредиенты для курицы и маринада в миске и оставьте на 10 минут. Смешайте темный соевый соус и рыбный соус в отдельной миске.

  • Нагрейте масло в воке или большой сковороде. Помешивайте чеснок около минуты. Добавьте курицу и дайте ей готовиться 3 минуты. Добавьте крабовые палочки и морковь и продолжайте помешивать еще 2 минуты.

  • Теперь добавьте лапшу, а затем соус. Перемешайте, чтобы лапша и ингредиенты хорошо покрылись. Это должно занять от 2 до 3 минут.

  • Наконец добавьте ростки фасоли и зеленый лук. Продолжайте помешивать еще минуту. Не переваривайте ростки фасоли. Они должны оставаться хрустящими.

  • Выньте и подавайте немедленно.

Калорийность: 582 ккал

Пробовали этот рецепт? Упомяните @RotiNRice или тег #RotiNRice

Наслаждайтесь….. и хорошего дня! 😎

Категории: 🗂 Азиатская, Приготовление в общежитии, Основное блюдо, Лапша Метки: 📋 Китайская

Ротин Райс является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Взаимодействие с читателями

Куриные рулетики с крабовыми палочками и плавленым сыром

от редакции

Оригинальная закуска из простых и доступных продуктов – и к празднику, и на каждый день! Посыпать отбитое куриное мясо тертым плавленым сыром, выложить крабовые палочки, свернуть рулетиками и обжарить. Нежности и сочности суховатому филе придают крабовые палочки, а за приятный сливочный вкус отвечает сыр.

Приготовление: 40 минут

Количество порций: 5

Ингредиенты

  • Куриное филе – 500 г
  • Крабовые палочки – 250 г
  • Плавленый сыр – 100 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Панировочные сухари – 4 столовые ложки
  • Соль – 1/3 чайной ложки (по вкусу)
  • Перец черный молотый – щепотка (по вкусу)
  • Масло растительное (для жарки) – 100 г (около 6 столовых ложек)

Направления

  1. Приготовить всю еду. Покупайте плавленый сыр и крабовые палочки хорошего качества. Я использовала крабовые палочки охлажденными, не из морозилки. Куриное филе желательно использовать незамороженное – так рулетики будут сочнее.
  2. Промойте куриное филе и обсушите бумажным полотенцем. Филе нарежьте тонкими ломтиками – по количеству крабовых палочек. У меня получилось 10 слоев.
  3. С помощью кухонного молотка отбейте куриное мясо на отбивные (длиной примерно с крабовые палочки), положив сверху пищевую пленку, чтобы не порвать волокна. Посолите сломанные кусочки курицы. Перец по желанию.
  4. Плавленый сырок натереть на мелкой терке. Поверх филе положите немного тертого сыра.
  5. Положите крабовые палочки на край кровати.
  6. Свернуть куриное мясо в тугой рулет. Таким же образом сформируйте рулетики из оставшегося сыра, крабовых палочек и куриного мяса.
  7. В одну тарелку насыпать муку, в другую панировочные сухари. В глубокой миске взбить яйца со щепоткой соли. Куриные рулетики обвалять в муке, затем обмакнуть в яичной смеси и обвалять в панировочных сухарях со всех сторон.
  8. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Поместите булочки в горячее масло швом вниз. Обжарить до золотистого цвета на среднем огне. Это займет 3-5 минут.
  9. Переверните рулеты на другую сторону. Уменьшите огонь до самого низкого уровня. Накройте сковороду крышкой и готовьте еще 15-20 минут. При протыкании куриного мяса должен выделяться прозрачный сок. Затем обжарить оставшиеся рулетики.
  10. Положите готовые рулетики на бумажное полотенце, чтобы оно впитало излишки масла. Куриные рулетики с крабовыми палочками и сливочным сыром готовы. Их можно подавать горячими или холодными, сами по себе или с подходящим соусом.

Приятного аппетита!

Также нравится

Рулетики из крабовых палочек с сыром

Эта закуска из крабовых палочек и сыра требует времени, но результат того стоит! Особенно пригодится тем, кто ищет закуски на Новый год 2021 с фото. Рецепты новогодних закусок можно разнообразить, добавив на свой вкус чеснок или специи. Повар: 30 миль…

Рулетики из крабовых палочек

Рулетики из крабовых палочек – нежные крабовые палочки и вкусная начинка в середине. Порций: 6 Приготовление: 40 мин Ингредиенты Крабовые палочки (толстые) – 6 шт. Смешанный фарш – 150 г Грибы свежие (вешенки, шампиньоны) – 150 г Лук репчатый – 1 шт. Обработано…

Слоеные рулетики с крабовыми палочками и сыром

Оригинальная закуска, которая прекрасно разнообразит праздничный или повседневный стол – крабовые палочки с сыром, запеченные в слоеном тесте. В результате получается очень удачное сочетание вкусов. Главное, выбрать качественные крабовые палочки и сыр. Повар: 45…

Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Рецепт рулета из лаваша с крабовыми палочками, пекинской капустой и яйцом позволит быстро и легко приготовить отличную закуску – сочную и красочную. Приготовление: 15 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Лаваш тонкий, прямоугольный – 1 лист Крабовые палочки – 200 г Пе…

Рулетики из теста фило с крабовыми палочками и сыром

Хрустящее тесто фило, нежнейшая крабовая начинка – эта закуска понравится всем вашим гостям! Приготовление: 40 минут Порция: 2 Ингредиенты Тесто фило – 2 листа Крабовые палочки – 120 г Сливочный сыр (или рикотта) – 70 г Чеснок – 1-2 зубчика Майонез – 1 ст.л Масло сливочное – 1-…

Яичный рулет с крабовыми палочками, сыром и зеленым луком

Такой нарядный яичный рулет с начинкой из крабовых палочек, тертого плавленого сыра и зеленого лука можно подать даже на праздничный стол, но его с удовольствием съедят и за завтраком. Рулет получается с очень нежным вкусом, который разбавлен пикантной…

Сырные рулеты / сырные палочки

Идеальный рецепт сырных рулетов / сырных палочек с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Крабовые палочки в кляре

Крабовые палочки в кляре – просто отличная закуска к праздничному столу. Легко готовится, вкусно и красиво смотрится на столе. Приготовление: 30 мин. Ингредиенты Крабовые палочки – 400 г Яйцо – 1 шт. Майонез – 3 столовые ложки Молоко – 70 мл Мука – 4-5 столовых ложек. С…

Бутерброды с крабовыми палочками

Предлагаю вам приготовить бутерброды, украшенные крабовыми палочками. Несмотря на простые ингредиенты – плавленый сыр, яйца, майонез – такие яркие бутерброды можно подать на праздничный стол. Приготовление: 25 минут Количество порций: 8 Ингредиенты Хлеб – 6-8 ломтиков…

Окрошка с крабовыми палочками

В жару окрошка будет актуальна. Мы предлагаем вам приготовить это блюдо с использованием крабовых палочек. В окрошке «уживаются» нарезанные крабовые палочки с яйцами, свежим огурцом, редисом. Ингредиенты Квас – 1 л Огурцы свежие – 1 шт. Крабовые палочки – 100 г Редис – 5 шт…

Омлет с крабовыми палочками

Аппетитный и питательный завтрак – сочный омлет на молоке с добавлением крабовых палочек. Вам обязательно стоит попробовать такое оригинальное блюдо, тем более, что готовится оно в кратчайшие сроки! Приготовление: 15 минут Порция: 2 Ингредиенты Крабовые палочки – 100 г Яйца – …

Суп с крабовыми палочками

Простой рецепт рыбного супа. Суп с крабовыми палочками сможет приготовить и начинающая хозяйка, и студентка, и холостяк! Сытно, быстро и вкусно! Ингредиенты Картофель – 200 г Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Крабовые палочки – 100 г Сливочное масло – 2 ст.л. Специи…

Шпроты в крабовых палочках

Шпроты в крабовых палочках – очень интересная закуска для праздничного новогоднего меню. Готовить: 30 мин Количество порций: 15 Ингредиенты Крабовые палочки – 350 г Шпроты, консервированные в масле – 1 банка Плавленый сыр – 100 г Яйца – 3 шт. Майонез – 3 ст л Соль по вкусу Молотый…

Крабовые палочки фаршированные

Прекрасная закуска из крабовых палочек с сырно-яичной начинкой и свежим огурцом! Крабовые палочки с начинкой в ​​такой подаче выглядят как рулетики и имеют яркий, запоминающийся вкус! Приготовление: 30 мин Количество порций: 2 Ингредиенты Крабовые палочки – 8 шт. Яйцо – 1 шт. Твердый сыр – 50…

Куриный суп с рулетиками из яичного теста с плавленым сыром

Рецепт куриного супа с рулетиками из теста для яичной лапши с начинкой из плавленого сыра. Плавленый сыр растворяется внутри булочек, придавая супу нежный сливочный вкус. Этот суп обязательно понравится всем детям. Приготовление: 1 час 20 минут Серв…

Крабовые рулетики

Идеальный рецепт крабовых рулетиков с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Рулет из сельди с плавленым сыром и зеленью

Этот рулет удивляет необычным сочетанием вкусов – сельди, плавленого сыра, чеснока и зелени. Замечательная закуска, вполне достойная праздничного стола. Приготовление: 25 минут Количество порций: 6 Ингредиенты Сельдь – 400 г (1 шт.) Плавленый сыр – 250 г…

Рулетики из омлета с плавленым сыром и зеленью

Праздничный перекус или необычный завтрак – пожарить оладьи из омлетной смеси с добавлением майонеза и завернуть в них пикантную сырную начинку с чесноком и зеленью. Такие омлетные рулетики с начинкой из плавленого сыра, чеснока и зелени готовятся в…

Бутерброды с брынзой, крабовыми палочками и оливками

Рецепт вкусных и оригинальных, но в то же время очень простых бутербродов для праздничного стола. Бутерброды с брынзой, крабовыми палочками и оливками не только украсят ваш стол, но и станут отличным перекусом перед основным приемом пищи! Повар: 15 м…

Кабачковые оладьи с крабовыми палочками и сливочным сыром

Кабачковые оладьи – незаменимое летнее блюдо на каждом столе. Для разнообразия вкусов предлагаю приготовить такие оладьи с крабовыми палочками и плавленым сырком, блюдо получается очень нежным и вкусным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *