Маринад для голени курицы: 25 вкуснейших маринадов для куриных ножек на любой вкус

Содержание

Страница не найдена – Step-by-Step Recipes

Увы, запрашиваемая страница недоступна.

Похоже, что здесь ничего нет. Попробуйте использовать функцию поиска.

Поиск по сайту

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Категории

  • Блины (11)
  • Блюда в горшочках (6)
  • Блюда из курицы (73)
  • Блюда на второе и на ужин (127)
  • Блюда на Пасху (7)
  • Выпечка (90)
    • Печенье (19)
  • Горячие блюда (54)
  • Десерты (33)
  • Завтраки (36)
  • Заготовки на зиму (53)
  • Закуски (89)
    • Блюда из лаваша (18)
  • Мясо на углях (9)
  • Напитки (26)
  • Первые блюда (28)
  • Полезные советы (18)
    • Будем здоровы (4)
    • Здоровье и красота (7)
    • Раздельное питание (2)
  • Рецепты для мультиварки (52)
    • Мультиварка – вторые блюда (15)
    • Мультиварка – выпечка (25)
    • Мультиварка – молочные каши (5)
    • Мультиварка – супы (3)
  • рыба (7)
  • Салат с курицей (15)
  • Салаты (105)
    • Диетические салаты (1)
    • Овощные салаты (23)
    • Постные салаты (8)
    • Праздничные салаты (64)
    • Салат с креветками (2)
    • Салат с семгой (1)
    • Салаты на день рождения (47)
    • Салаты на Новый Год (46)
    • Салаты с грибами (15)
    • Салаты с колбасой (10)
    • Салаты с крабовыми палочками (крабовым мясом) (9)
    • Салаты с кукурузой (13)
    • Салаты с курицей (33)
    • салаты с курицей (15)
    • салаты с морковью по-корейски (7)
    • Салаты с морской капустой (4)
    • Салаты с мясом (14)
    • Салаты с печенью (3)
    • Салаты с рыбой (9)
    • Салаты с фасолью (8)
    • салаты со свежими огурцами (16)
    • Слоеные салаты (37)
  • соусы (15)
  • Торт (20)

Не пропусти новые рецепты

Введите ваш e-mail:

Поиск рецепта

Ингредиент6% уксуса70% уксус70% уксуса70% уксусной кислоты9% уксусаабрикосовабрикосовый джемабрикосыавокадоаджикиадыгейская сольайранаананасананасовананасового сокаанисаапельсинапельсинаапельсинового сокаарахисаармянских лавашаармянского лавашабазиликбазилик сушеныйбазиликабаклажанбаклажанабальзамического уксусабананбананабананыбанка консервированной фасолибанки ананасовБатонбатонабез косточекбеконабелкабелого хлебабелокбелокочанной капустыбелый салатный лукбешбармачной лапшиболгаркого перцаболгарский перецболгарских перцаболгарского перецаболгарского перцабольшая луковицабрусникибулкибулочкибульонбульон куриныйбутона гвоздикибыстро растворимых дрожжейванилинванилинаванилина или ванильного сахараванильванильного сахаравареной колбасывареной сгущенкивареных очищенных креветокваренья смородиновоговермишеливеточки мятыветочки укропаветчина или вареная колбасаветчинывинного уксусавиноградвиноградавинограда без косточеквишни или изюмавишня, персикиВодаводкиводыводы для разведения крахмалаводы или бульонаводы кипяченойгазированной водойгвоздикагвоздикигеркулесаглазурьговяжьего фаршагорбуша консервированнаягорбушка белого хлебагорбушки батонагорохагорчицагорчицыгорьких перцагорького перцагорького шоколадагорячего молокаготового желеготовых тарталетокгранулированного чеснокагранулированный сухой чеснокгрецкие орехигрецких орехгрецких ореховгрецкого орехагреческого йогуртагречкигречневой крупыгрибовгрибов опятгрибов шампиньоновгрибов шампиньоныгрибы шампиньоныгрибы шампиньоны свежиегрудинкигрузинской аджикигрушагрушидлинных огурцаДля гренокДля заправкиДля кисло-сладкой заправкиДля соуса Бешамельдокторской колбасыдолька чеснокадольки лимонадольки чеснока измельченногодомашний сырдрожжейдубовые листьядушистого перцадушистого перца горошкомдушистого черного перцажелатинжелатинажелткажелтокжелтых помидоражирной свиной вырезкизамороженной кукурузыЗаправказеленизелени укропазеленого горошказеленого горошка (замороженный)зеленого консервированного горошказеленого луказеленого укропазеленый горошекзеленый лукзеленый лук и петрушкизеленый лук или укропзеленых помидорзеленьзелень для украшениязелень лука или укропазелень лука, петрушкизелень петрушкизелень по желаниюзелень укропазелень укропа и луказелень укропа и лука, зубчик чесноказелень укропа и петрушкизелень укропа или луказелень укропа или петрушкизелень укропа петрушкизелень укропа, петрушки, луказелень, лавровый листзелень, соль, специи – по вкусузерен смеси перцазерна кориандразиразирузирызонтики укропазонтики укропа, листья смородины, листья хреназубчека чесноказубчик чесноказубчика чесноказубчиков чеснокаизюмизюмаимбиряитальянские или прованские травыитальянские или французские травыитальянские травыитальянских или прованских травитальянских травитальянских трав и базеликайогуртакабачкакабачки, болгарский перец, баклажаны, шампиньоныкабачковкабачоккавказских или итальянских травкайенского красного перцакайенского перцакайенского перца (чили)какаокакао порошкакакао с горкойкальмары очищенныеканнеллоникапелек шоколадакапустакапуста квашенаяКапуста свежаякапустыкарбонатакардамонакарикарпачокаррикартофелинкартофелиныкартофелькартофельного крахмалакартофелякартошкикетчупкетчупаКЕФИРкефиракивикиви, клубника, виноград, сливакинзыкинзы, петрушкикипяткакипятоккипяченой водыкипяченой воды или квасакисло-сладкая глазурькислого молококишкиклубникикокосовая стружкакокосовой стружкиколбасаколбасного сыраколбасных изделийколбасыКолбасы варено-копченаяколбасы Докторскаяколбасы копченойКолотый горох (сушеный)компотакондитерская посыпкаконсервированная горбушаконсервированная кукурузаконсервированного зеленого горошкаконсервированной горбушиконсервированной кукурузыконсервированной фасоликонсервированный фасиликонсервированных персиковконсервированных шампиньоновконьяка или ромакопченой паприкиКопченые ребрышкикорейской морковикорень хренакорзиночек или тарталетоккориандркориандр, тертый имбирь, чесночный порошок, кайенский перецкориандракорицакорицыкоричневого сахаракорня имбирякоролевских креветоккофекочан цветной капустыкочана свежей капустыкрабовые палочкикрабовые полочкикрабовых палочеккрасная икракрасная салатная луковицакрасного острого перцакрасного репчатого лукакрасного рисакрасного сладкого перцакрасной луковицыкрасной рыбыкрасной смородиныкрасной фасоликраснокочанной капустыкрасный молотый перец острыйкрахмалакрахмала картофельногокреветкикреветки и оливкикреветоккремкрем паста Криль с подкопченым лососемкрем-пасты Антарктик Крилькрецких ореховкрупная курицакрупная луковицакрупная морковькрупная свеклакрупная солькрупного перцакрупной соликрупные картофелиныкрупных перцевкрупных помидоракрупу кукурузнойкрутого кипяткакукурузаКукуруза в початкахкукуруза консервированнаякукурузного крахмалакукурузнойкукурузной мукикукурузный крахмал или кукурузная мукакукурузыкумин (зира)кунжуткунжутного маслакунжутного маслокунжутного семеникунжутные семечки. курагакурагикуриная грудкакуриная грудка среднего весакуриная грудкикуринная грудкакуринного бульонакуринной грудкикуринных яйцакуриного бульонакуриного или мясной бульонкуриного филекуриное филекуриной голеникуриной грудкикуриной печеникуриные грудкикуриный окорочеккуриный суп пюрекуриных бедрышеккуриных крылышеккуриных крыльевкуриных плечиковкурицакурицыкуркумыкуркумы, сухого чеснокакус кускусочек корня имбиря, очищенный и натертый на терке.кусочек салакусочек слив. маслакусочек сыралавашлавашалаврового листалавровый листлавровый лист и специилавровый лист, перец горошеклавровый лист, перец горошкомлавровый лист, перец горошком и душистый перецлавровых листалапши удонЛедлепешек тортильилепешки тортильяликералимонлимон по желаниюлимоналимонная кислоталимонного перцалимонного сокалимонной кислотылимонный соклимоновлимоной кислотылистика смородины, вишни и хреналисточка лаврушкилисточки мандаринлисты лазаньилистьев салаталистьев черемшилистья вишнилистья вишни и смородинылистья вишни, смородины, зонтики укропа, хреналистья салаталистья салата джазлистья смородинылистья смородины и вишнилистья смородины, вишнилистья хреналомтики белого хлебалуклук репчатыйлукалука и укропалука репчатоголуковицалуковицымайнезамайонезмайонез и соль по вкусумайонез или кетчупмайонез или сметаныМайонез по вкусумайонезамайонеза или сметанымайонезного соусамакаронмакарон каннеллонимакарон твердых сортовмакаронных изделиймакаронымалина чернаямалиныманкиманной крупымаргаринамаргарина для выпечкимаринованных огурцамаринованных огурцовмаринованных огурчикамаринованных огурчиковмаринованных шампиньоновмаринованых огурцамаскарпонемасламаслинмаслинымаслины или черносливмасло растительноематнакашмацарелымедмед или вареньемедамексиканской лепешкимолодого картофелямолодой кабачокмолодой капустымолодой картофель (средний)молодых кабачкамолокамолокомолотая паприкамолотого кориандрамолотого перцамолотого тминамолотого чеснокамолотой зирымолотой паприкимолотый перец Чили на кончике ножамолотый перец чили острыйморковиморкови по корейскиморковкаморковьморковь по корейскимороженноемороженогоморская капустаморская соль, кайенский перец-по вкусуморского коктейляморской капустыМорской капусты (свежея, замороженная)морской кпустымоцареллымукамука и панировочные сухаримука или панировочные сухаримука пшеничнаямука пшеничная высшего сортамукимуки и панировочные сухаримуки с горкоймуки+для посыпки на столмускатного орехамускатный орехмякоти бананамякоти свининымякоти свянинимякоти тыквымясамясного бульонамясного фаршамясной вырезкиМясной соус Болоньеземясной фаршмясомятамята или мелиссамятынатертого корня имберянатертый на мелкой терке сыр твердых сортовнатурального йогуртанатуральный греческий йогуртнатуральный йогуртНебольшой пучок зеленинебольшой салат айсбергнежирной свининынектариннектаринынемного молоканерафенированного растительного маслаобжаренных орехововощейовощное рагуовсяных хлопьевогурецогурец маринованныйогурец свежийогуречного рассолаогурцаогурцовогурцыогурцы свежиеогурчика короткоплодныеодного апельсинаокорочкаокорочковоливкиоливкового маслаоливковое или растительное маслооливковое маслооливокореганоорегано сушеныйоригано, петрушкиорурецострого красного перцаострого перцаострого перца чилиострый перецотварная куриная грудкаотварного мясаотварного подсоленого картофеляотварное мясоотварной говяжьей печениотварной картофельотварной куриной грудкиотварные яйцаотварных куриных окорочкаотварных яйцаохотничьих колбасокпакетик ванилинапакетик желе для тортапакетика желатинапанировочные сухарипаприкапаприка, итальянские травыпаприкипаприки краснойпастыпасты. макаронпекинская капустыПекинской капустыперецперец болгарскийперец горошек, лавровый лист, соль, перецперец горошкомперец горошком душистый, лавровый листперец горошком и душистыйперец горошком и душистый перецперец горошком, лавровый листперец желтыйперец стручковыйперец хелапеньоперец черныйперец черный горошкомперец черный или острыйперец черный молотыйперец черный молотый по вкусуперец черный молотый, сольперец чилиперец чили молотыйперецапереца горошкаперловая крупаперловкиперловой крупыперсика или нектаринаперсикового желеперцаперца болгарскогоперца горошкаперца горошкомперца душистогоперца душистого горошкомперца молотогоперца чилиперца чиллиперцевпесочного печеньяпетрушкапетрушки укропа кинзыпетрушки, базилика, кинзыпетрушки, кинзыпеченипеченье крекерпеченье савоярдипеченьяпищевой красительпищевой содыплавленного сыраплавленных сырка для супаплавленого сыраплавленый сырплавленый сырокплавленых сыркаплитка горького шоколадаплитка шоколадапо желанию острый перецпо одной ч.л – оригано, петрушкиповидлаповидлополу твердого сыраполукопченной колбасыполутвердого сырапомидорпомидор черрипомидорапомидора черрипомидоровпомидоров черрипомидорыпомидоры свежиепомидоры черипомидоры черрипорошок сухого лукаприправа для картофеляприправа для курицыприправа для мяса, паприкаприправа для птицы на грилеприправа для рыбыприправа для чахохбилиприправа Такоприправа хмели-сунелиприправыприправы гарам масалаприправы для картофеляприправы для курицаприправы для курицыприправы для мясаприправы для пловаприправы для шашлыкаприправы зираприправы итальянские травыприправы Карриприправы французские травыпрованские или итальянские травыпрованские травыпрованских травпрованскох травпучок зеленипучок зелени (укроп, зеленый лук)пшеничной мукипшенной крупыРАЗРЫХЛИТЕЛЬразрыхлителяраст. маслараст.маслорастительного маларастительного масларастительного масла для обжарки лукарастительное или оливковое маслорастительное или сливочное маслорастительное малорастительное масларастительное маслорастительное масло для жаркирастительное масло для зажаркирастительноее маслоредисредисаредискирепчатого лукарепчатый лукречной рыбырисарисового уксусарозового винарыбарыба амуррыба лещрыбного набора для ухирыбной консервырыбных консервоврыбырыбы белый амуррыбы форелис горкой солисаласалатасалата айсбергсалатной луковицысалатные листьясахарсахар на обсыпку печеньясахар на посыпкусахар, сок лимонасахарасахара или сахарной пудрысахара с горкойсахарная пудрасахарная пудра или тертый шоколадсахарной пудрысахарной пудры или сахарасвежая зеленьсвежая зелень для украшениясвежая зелень по желаниюсвеже молотого перцасвежего имбирясвежего огурцасвежего перцасвежего укропасвежей капустысвежей клубникисвежей мятысвежей рыбысвежемолотого черного перцаСвежий огурецсвежий перецсвежий укропсвежих абрикосовсвежих грибовсвежих или замороженных шампиньоновсвежих огурцасвежих огурчикасвежих помидорсвежих помидорасвежих шампиньоновсвекласвеклысветлого пивасвининасвининысвиной вырезкасвиной вырезкисвиной вырезки толщиной 1. 5 смсвиной корейкисвиной мякотисвиные ногисвиных ребрышексвянинасгущеного молокаселедкасельдереясемгасемена кунжутасемена укропасемян горчицысемян кориандрасемян кунжутасиропсл. маслосл.масласладкий болгарский перецсладкий перецсладкого перцасладкого соуса “Стебли бамбука”сливслив.масласливкисливоксливок 10 %сливочного масласливочное маслосливочное масло для обжаркисливочной пасты с креветкамисливыслоенных коржейслоеного дрожжевого тестаслоеного печеньяслоеного тестаслоеных коржейсмеси итальянских или прованских травсмеси итальянских травсмеси итальянских трав и ореганосмеси мексикасмеси перцевсмесь 5 специйсмесь итальянких травсмесь итальянских травсмесь овощейсмесь приправы Такосметанасметанысметаны 10%смородинасмородиныСОДАсода пищеваясодысоевого соусасоевый соуссока лимонасоленые огурчикисоленых огурцасолисоли желательно крупнуюсоли крупнойсоли на 1 кг. мясасольсоль адыгейскаясоль и перецсоль и перец во вкусусоль и перец по вкусусоль и перец черный по вкусусоль и черный молотый перецсоль и черный перецсоль и черный перец по вкусусоль по вкусусоль, перецсоль, перец горошком, лавровый листсоль, перец по вкусусоль, перец черный по вкусусоль, перец, лавровый листсоль, перец, лавровый лист, чесноксоль, перец, лавровый лостСоль, перчик – по желаниюсоль, смесь перцев по вкусусоль. специи по вкусусолями или ветчинасосискисосисоксоус Маринарасоус Чилисоус чили острыйсоус Энчиладасоуса для барбекюсоуса маринарасоуса териякисоцветий цветной капустыспагеттиспецииспеции для фарша по вкусуспеций для мясаср. картофелиныср. луковицаср. луковицыср. морковьср. помидорсреднего картофеляСредней свеклысредние картофелинысреднии картофелинысредних кабачкасредних картофелинсредних помидорсредних свежих огурцасредних соленых или маринованных огурцовсредняя луковицасредняя морковьстебель сельдереястебля сельдереястоловой горчицыстоловый уксус по вкусустручковой фасолистручковой фосолисухарикисухариковсухая панировкасухие дрожжисухих дрожжейсухих помидорсухих приправ для супасухого имбирясухого молотого имбирясухого чеснокасухого чеснока, паприки, соли, перец черныйсушенного базиликасушенного ореганосушенного чеснокасушенной кинзысушенных томатовсушеного лукасушеного лука (порошком)сушеного укропасушеного чеснокасырсыр пармезансыр плавленый в ломтикахсыр полутвердых сортовСыр твёрдыйсырасыра брынзасыра фетаТарталеткатарталеткитарталетоктартолетоктвердого сыратвогораТВОРОГтворогатворога, рассыпчатоготворожно сыратворожного сливочного сыратворожного сыратемного шоколадатеплого молокатеплой водытеплой кипяченой водытертого имбирятертый сыртертый хрентеста филотестоТесто слоеное дрожжевоетимьянатимьяна и чилитмин, чили, паприка копченаятоматнай пастытоматного кетчупатоматного кутчупатоматного сокатоматного соусатоматной пастытоматной пасты или густого кетчупаТоматной пасты или соуса –Тонкого армянского лавашатортильитосторный сыр, ветчинатосторный хлебтростникового сахаратростниковый сахартыквыукрокукропукроп зонтикамиукроп свежийукроп, зеленый лукукропаукропа или лукаУксус 70 %уксусауксуса 70%уксуса 9%универсальная приправа (Ролтон)устричного соусафаршафарша мясногофасолифасоли консервированной в томатефасоли стручковойфиле индейкиФиле куриной грудкифиле рыбыфиле рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т. д.)филе сельдифольгафорель слабосоленаяфранцузские травыфранцузской горчицыхлебхорошего настроенияХорошее настроениехренацветной капустыцветной катустыцедра лимонацедра одного лимлнацельных грибов шампиньоновЦельных маринованных шампиньоновцукатовцукатов и вишницукатыч. перцачая каркадечеремшичерешничерного молотого перцачерного перцачерной малинычерносливчерносливачернослива без костичекчерный молотый перецчерный перецчерный перец горошкомчерричеснокчеснок, зелень, лавровый листчеснокачилишампиньоновшафранашокаладашоколадшоколадашоколада 70% какаошоколадные дропсышпротщавелящепащепотка солищукаэстрагоняблокяблокаяблокияблокояблочного сокяблочного сокаяблочного уксуса 6%яблочного уксуса 9%ягодягод малиныягодыягоды клубники, смородины, кивиягоды смородиныяицяицаяичный белокяичных белкаяйцаяйцояйцо куриное
БлюдоБлины и оладушкиБлюда из курицыБлюда из мясаБлюда из рыбыБлюда на завтракБлюда на ПасхуВторые блюдавыпечкаГорячие блюдаДесертЗаготовки на зимузакускикашиМоя мультиваркаНапиткиПервые блюдаСалатСоусыСупыТорт
КухняАбхазскаяАзиатскаяАмериканскаяАнглияАрмянскаяБашкирскаяБелорусскаяВенгерскаяГрецияГрузинскаяИндийскаяИтальянскаяКавказскаяКитайскаяМексиканскаяПольскаяРусскаяСредиземноморскаяТатарскаяТурецкаяУкраинскаяФранцияЧехия

Рецепты

  • Яркая и сочная домашняя пицца на основе из слоёно-дрожжевого теста. Рецепт с фото Ι 2022
  • Яичница в булочке на завтрак или гамбургер по-домашнему
  • Щи из Свежей Капусты с Мясом Ι 2022
  • Шоколадный пирог с творожными шариками
  • Шоколадный Кисель в Домашних Условиях Ι 2021
  • Шоколадный Брауни Классический Ι 2022
  • Шоколадно-Творожный Пирог с Бананом Ι 2023
  • Шоколадно – творожный тертый пирог
  • Шоколадно – ореховый торт в мультиварке
  • Шоколадная шарлотка с яблоками в мультиварке

Куриные голени «Ароматные», пошаговый рецепт на 2684 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина на ребрышках в кофейном маринаде

Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. Мясо в маринаде можно оставить на ночь в холодильнике. Запеченная картошка к такой свинине — это

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Мидии, запеченные с цукини, каперсами и сладким перцем

Если у вас есть помидоры, которые подходят по сладости, по спелости, то можно добавить и свежие. Лично меня в любое время года, кроме августа и сентября, вполне устраивают помидоры в собственном соку

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Куриное филе с помидорами и фасолью

К курице можно добавить и другие овощи, например морковь или сельдерей, а в качестве гарнира отлично подойдет рис. Готовое блюдо украсьте любой зеленью, которая вам нравится.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Глазунья с колбасой, бататом и острым перцем

Вместо острого перца подойдет сладкий, а вместо батата — обычный картофель. Если не любите острое, возьмите обычную вареную колбасу, она тоже хорошо здесь работает. Украсить глазунью можно любой

Юлия Высоцкая

Реклама

Natalya LF

Приготовление

1 час и 30 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Запеченные куриные ножки — это вкусно и просто! В идеале готовить блюдо нужно на мангале, но если погода вносит свои коррективы, то смело можно запекать в духовке! 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

447

кКал

19%

Белки71 г
Жиры17 г
Углеводы5 г

% от дневной нормы

18 %

3 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

куриные голени

1 ½ кг

чеснок

5 зубчиков

соевый соус

5 ст. л.

приправа для курицы

2 ч. л.

растительное масло

1 ст. л.

зелень

1 пучок

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Подготавливаем продукты. Хорошо промываем куриные голени.


В чашечку выкладываем измельченный чеснок (пропущенный через пресс или натертый на мелкой терке) и приправу для курицы. Добавляем соевый соус и растительное масло.


Хорошо перемешиваем. Маринад готов.


Добавляем приготовленный маринад в чашку к куриным голеням.


Надеваем перчатки и хорошо перемешиваем, добиваясь равномерного распределения маринада. Оставляем мариноваться на 30 минут в прохладном месте.


Через 30 минут выкладываем замаринованные куриные голени на решетку и жарим на мангале или же выкладываем в пакет для запекания.


Помещаем пакет для запекания на противень. Ставим противень в разогретую духовку. Запекаем 1 час при 180°С.


За 10 минут до окончания времени запекания противень вынимаем из духовки. Вскрываем пакет для запекания, открывая куриные голени. Возвращаем противень в духовку.


Готовые запеченные куриные голени. Ароматные и очень вкусные!


Выкладываем куриные голени на блюдо. Добавляем ароматную зелень.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

гриль, мангалвыпекать, запекатьжаритьосновные блюдаинтернациональная кухнякуриныеforesterфорестермаринадголениароматныес чесноком

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки на любой вкус

Соусы к мясу и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Маринад для куриных бедер {САМЫЙ ЛУЧШИЙ!} – WellPlated.com

Когда дело доходит до простых, недорогих и здоровых блюд, куриные бедра – ваш лучший друг. Этот маринад для куриных бедрышек дает вам сочную, полностью ароматную курицу, немного сладкую и немного острую (если вы того пожелаете), с ярким оттенком цитрусовых.

Куриные бедра — один из самых простых белков для приготовления.

  • Они снисходительны и относительно надежны . Так как они имеют немного более высокое содержание жира, куриные бедра труднее пережарить, чем запеченную куриную грудку или куриную грудку на гриле.
  • Бедра куриные здоровые . Они не заслуживают негативной репутации как «менее полезные», чем куриные грудки. Куриные бедра являются отличным источником нежирного белка и железа. Кроме того, бедра содержат больше кальция, калия, витаминов группы В и Е, чем куриные грудки.
  • Хорошо сочетаются с различными приправами . Мясо куриных бедер по своей сути более богато на вкус, чем куриные грудки, что делает его идеальным для экспериментов с различными вкусовыми профилями. От азиатских рецептов (курица с медом и чесноком в мультиварке; кисло-сладкая курица) до мексиканской курицы в мультиварке и индийской кухни (куриное карри в мультиварке) доступны разнообразные варианты, так что вам никогда не будет скучно.
  • Бюджетные . В продуктовом магазине куриные бедра стоят меньше за фунт, чем куриные грудки.
  • Готовят быстро . На среднем огне (около 400 градусов по Фаренгейту) куриные бедра без костей и кожи готовятся примерно от 8 до 12 минут. Вот это быстро!

Самый простой и лучший маринад для куриных бедрышек

Маринование курицы не является обязательным с точки зрения здоровья и безопасности, но для получения наилучших вкусовых результатов лучше всего мариновать курицу не менее 30 минут или до 12 часов .

Через 12 часов мясо начнет разлагаться, особенно если использовать в маринаде сок цитрусовых.

Для хорошего маринада необходимо сочетание 5 основных элементов: соль, специи, сладость, кислота и умами.

Травы тоже неплохое дополнение, но не обязательное.

Этот рецепт подойдет для простого маринада для куриных бедрышек, если вы хотите подать куриные бедра в качестве основного блюда и хотите чего-то более острого.

(Для тех, кто боится жары, не бойтесь: он пряный, но не очень острый; менее острый маринад для куриных бедер с лимоном можно найти в моем классическом Курином маринаде.)

  • Соответствует всем основным элементам маринада.
  • Обычно у меня есть все необходимое для его изготовления.
  • Сочетание сладких, пряных и острых ингредиентов придает бедрам впечатляющую сложность.

Чтобы приготовить куриные бедра, просто смешайте ингредиенты маринада, оставьте курицу в маринаде на 30 минут или до 12 часов, затем следуйте моему рецепту куриных бедрышек на гриле или запеките, как вам больше нравится. Это так просто!


Ингредиенты
  • Куриные бедра . Куриные бедра прекрасно впитывают маринад, создавая ароматные, нежные и аппетитно-сочные результаты.
  • Чеснок . Я использовал большое количество чеснока, чтобы придать курице восхитительный чесночный аромат.
  • Мед . Естественно подслащивает маринад. Мед также будет карамелизоваться во время приготовления, что приведет к сочному глазури.
  • Соевый соус . За это восхитительное умами.
  • Дижон . Добавляет немного остроты маринаду.
  • Вустершир . Идеальное сочетание сладкого, соленого и острого.
  • Специи . Я использовала смесь тмина, соли и кайенского перца (по желанию). Сочетание богатое, землистое и немного пряное.
  • Лайм . В маринаде используется как цедра, так и сок. Он добавляет свежести, молнии и цитрусового аромата.

Направления

  1. Смешайте ингредиенты для маринада.
  1. Добавьте курицу, перемешайте. Маринуйте курицу в течение 30 минут при комнатной температуре или до 12 часов в холодильнике.
  2. Приготовьте курицу на гриле или запеките в духовке. Дайте отдохнуть несколько минут. КОПАЙТЕ!

Советы по хранению

  • Для хранения . Охладите бедра в герметичном контейнере для хранения до 4 дней.
  • Для разогрева . Разогрейте остатки в форме для выпечки в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту или в микроволновой печи.
  • Заморозить . Заморозьте курицу в герметичном контейнере для хранения в морозильной камере на срок до 3 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом.

Совет по приготовлению еды

За 1 день до приготовления смешайте ингредиенты для маринада. Охладите, пока не будете готовы добавить куриные бедра.

Дополнительные способы использования приготовленных маринованных куриных бедрышек

  • Макароны . Используйте этот маринад для куриных бедрышек для блюд из макарон. Это было бы восхитительно в паре с пастой с креветками Каджун или песто из авокадо.
  • Салат . Азиатский салат из капусты и салат из жареной кукурузы идеально подходят к этим куриным бедрам.
  • Пад Тай . Нарежьте приготовленные бедра кубиками и добавьте их в тайский суп с креветками Healthy Pad Thai.
  • Бутерброд . Используйте этот маринад и обжарьте бедра. Затем замените жареные бедра на жареную курицу в этом сэндвиче с жареной курицей.

Что подавать с куриными бедрами

Посмотреть все стороны

Посмотреть все рецепты

Рекомендуемые инструменты для приготовления этого рецепта

  • Соковыжималка для цитрусовых . Самый простой способ выжать сок из лайма.
  • Форма для выпечки . Это идеальный вариант, если вы хотите запечь куриные бедра.
  • Сковорода-гриль . Идеально подходит для обжаривания бедер на плите.

Лучшая сковорода для гриля

На этой сковороде вы можете наслаждаться сочными куриными бедрами на гриле, используя этот маринад, даже если у вас нет гриля.

Получить на Amazon

Ты приготовил этот рецепт?

Дайте мне знать, что вы думаете!

Оставьте оценку ниже в комментариях и дайте мне знать, понравился ли вам рецепт.

Оставить оценку

Часто задаваемые вопросы

Как долго можно мариновать куриные бедра?

Курицу можно мариновать в течение 30 минут при комнатной температуре или до 24 часов в холодильнике. В этом маринаде можно замариновать куриные бедра на ночь. Я не рекомендую мариновать бедра дольше 24 часов, так как мясо начнет портиться.

Как приготовить острый маринад для куриных бедрышек?

Чтобы сделать этот острый маринад для куриных бедер, используйте дополнительно 1/4 чайной ложки перца или добавьте 1 столовую ложку sambal oelek.

Можно ли приготовить маринад для куриных бедрышек без соевого соуса?

Конечно! Вы можете поменять местами кокосовые аминокислоты, тамари или заменить соевый соус небольшим количеством вустерширской и кошерной соли.

  • 6 крупно нарезанных зубчиков чеснока (около 2 столовых ложек)
  • 1 столовая ложка оливкового масла холодного отжима
  • 1 столовая ложка меда
  • 2 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 2 чайные ложки молотого тмина
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/ 4 чайные ложки кайенского перца по выбору
  • Сок и цедра 2 небольших лаймов около 3 столовых ложек сока и 1 чайная ложка цедры
  • 2 фунта куриных бедер без костей и кожи

  • В большой миске или большом пакете на молнии смешайте чеснок, масло, мед, соевый соус, вустерширский, дижонский, тмин, соль и кайенский перец, сок лайма и цедру.

  • Добавьте куриные бедра и перемешайте с маринадом, чтобы они равномерно покрылись. Замаринуйте курицу при комнатной температуре на 30 минут или поставьте в холодильник на срок до 12 часов (я считаю, что от 4 до 6 часов идеально — так как это небольшое количество сока лайма, вы можете увеличить время до 24 часов, если это абсолютно необходимо). Не оставляйте мариноваться дольше, иначе мясо начнет портиться. Перед приготовлением дайте курице постоять при комнатной температуре 15 минут.

  • ДЛЯ ГРИЛЯ: Когда вы будете готовы приготовить курицу, предварительно разогрейте газовый, угольный или домашний гриль до средней температуры (около 400 градусов по Фаренгейту). Очистите решетки гриля. Вынуть курицу из маринада, стряхнув излишки. Смажьте решетки маслом, затем положите курицу гладкой стороной вниз. Жарьте куриные бедра в течение 8-12 минут, перевернув один раз на полпути, или пока курица не зарегистрирует температуру от 155 до 160 градусов по Фаренгейту в самой толстой части при проверке с помощью термометра мгновенного считывания (курица считается полностью приготовленной при температуре 165 градусов по Фаренгейту, но его температура будет повышаться, когда он отдыхает).

    Переложите на тарелку или разделочную доску, накройте и дайте постоять 5-10 минут. Наслаждайтесь теплом.

  • ДЛЯ ВЫПЕЧКИ: Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Поместите курицу в один слой в форму для запекания, застеленную фольгой или пергаментом, достаточно большую, чтобы ее было удобно держать, не касаясь курицы. Запекайте курицу, пока она не достигнет 155-160 градусов по Фаренгейту на термометре мгновенного считывания, вставленном в самую толстую часть, примерно от 15 до 18 минут. Не переваривать! Накройте крышкой и дайте отдохнуть 5-10 минут перед подачей на стол.

  • ДЛЯ ХРАНЕНИЯ : Охладите бедра в герметичном контейнере для хранения на срок до 4 дней.
  • ДЛЯ РАЗОГРЕВА : Разогрейте остатки в форме для запекания в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту или в микроволновой печи.
  • ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Заморозьте курицу в герметичном контейнере для хранения в морозильной камере на срок до 3 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом.

Порция: 1 (из 4) Калории: 341 ккал Углеводы: 9 г Белки: 45 г Жиры: 13 г Насыщенные жиры: 3 г Полиненасыщенные жиры: 3 г Мононенасыщенные жиры: 6 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 215 мг Калий: 678 мг Волокна: 1 г Сахар: 5 г В витамин А: 131 МЕВитамин С: 6 мгКальций: 49mgIron: 3 мг

Присоединяйтесь сегодня и начните сохранять свои любимые рецепты

Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые рецепты и получать доступ к БЕСПЛАТНЫМ планам питания.

Подпишитесь на меня

Другие простые рецепты с курицей

Просмотреть все Курица

Просмотреть все рецепты

Поделиться этой статьей

FacebookPinEmail

комиссионные за товары, которые вы покупаете без дополнительных затрат для вас.

Вам также может понравиться

Бесплатная серия электронных писем

БЕСПЛАТНАЯ подписка Еженедельные планы питания

Каждый из них включает список продуктов, бюджет и 5 здоровых обедов, которые помогут вам сэкономить время, сэкономить деньги и жить лучше!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя *

Адрес электронной почты *

Эрин Кларк

Привет, меня зовут Эрин Кларк, и я бесстрашно готовлю здоровую пищу, доступную, простую в приготовлении и, самое главное, ВКУСНУЮ. Я автор и разработчик рецептов на сайте wellplated.com и The Well Plated Cookbook. Я обожаю и сладости, и овощи, и моя миссия — сэкономить ваше время и блюда. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Узнайте больше об Эрин

Вкусные маринады для куриных бедер {5 способов}

Главная » Рецепты » Заправки, соусы и смеси специй » Маринады » Вкусные маринады для куриных бедрышек {5 способов}

Автор: Тейлор Стинсон | 41 комментарий | Размещено: | Обновлено:

Пин Перейти к рецепту

Эти вкусные маринады для куриных бедрышек идеально подходят для приготовления пищи и очень просты! Попробуйте кунжутное, чипотле, греческое, бальзамическое и медовый дижон.

Приготовление еды всего за 1 час с моим бесплатным заданием!

Верните свои выходные и подайте ужин на стол за 20 минут или меньше!

    Создан с помощью ConvertKit

    Ингредиенты и заменители

    • Куриные бедра без кожи и без костей – вы также можете использовать бедра с костями, кожей на коже или бескостные куриные грудки без кожи.

    Чесночный маринад с кунжутом

    • Кунжутное масло — кунжутное масло придаст вам удивительный вкус, но вы также можете использовать нейтральное растительное масло, такое как масло канолы — просто имейте в виду, что вкус будет другим.
    • Соевый соус с низким содержанием натрия – лучшими заменителями будут кокосовые амино или тамари.
    • Чеснок – лучше всего использовать свежемолотый чеснок, но в крайнем случае подойдет и консервированный.
    • Имбирь — если у вас нет под рукой свежего имбиря, попробуйте вместо него использовать немного молотого имбиря.

    Маринад для чипотле

    • Оливковое масло или любое другое нейтральное масло для жарки, такое как масло авокадо или масло канолы.
    • Перец чипотле в соусе адобо – порошок чипотле или паприка обеспечивают аналогичный вкусовой профиль.
    • Сок лайма – Я предпочитаю свежевыжатый сок лайма, но можно использовать бутилированный сок лайма или даже лимонный сок.
    • Чеснок – лучше всего использовать свежемолотый чеснок, но в крайнем случае подойдет и консервированный.
    • Соль и перец – по вкусу.

    Мед Дижонский

    • Мед – в этом рецепте финики отлично заменят мед.
    • Дижонская горчица – попробуйте использовать горчицу молотого помола.
    • Оливковое масло или любое другое нейтральное растительное масло, такое как масло авокадо или масло канолы.
    • Соль и перец – по вкусу.

    Бальзамический маринад

    • Оливковое масло или любое другое нейтральное масло для жарки, такое как масло авокадо или канолы.
    • Бальзамический уксус – можно попробовать добавить немного красного винного уксуса с кленовым сиропом или медом, хотя вкус будет другим.
    • Мед – добавьте немного кленового сиропа, агавы или даже коричневого сахара, чтобы придать этому маринаду немного сладости.
    • Чеснок – лучше всего использовать свежемолотый чеснок, но в крайнем случае подойдет и консервированный.
    • Соль и перец – по вкусу.

    Греческий маринад

    • Оливковое масло или любое другое нейтральное масло для жарки, такое как масло авокадо или масло канолы.
    • Лимонный сок – используйте свежевыжатый или разлитый в бутылки сок лайма, если у вас нет лимонного сока под рукой.
    • Орегано — попробуйте вместо этого использовать тимьян, базилик или итальянскую приправу.
    • Чеснок – лучше всего использовать свежемолотый чеснок, но в крайнем случае подойдет и консервированный.
    • Соль и перец – по вкусу.

    Пропустить рекламу и получить право на рецепты!

    • БЕЗ РЕКЛАМЫ для более чем 600 рецептов!
    • Еженедельные планы питания, списки продуктов и приготовления
    • Бонусные электронные книги

    Как мариновать куриные бедра

    1. Взбейте ингредиенты для маринада.
    2. Маринуйте курицу не менее 15 минут.
    3. Запеките или поджарьте куриные бедра.
    4. Подавайте с любимыми гарнирами и наслаждайтесь!

    Приготовление нескольких маринадов одновременно

    Если вы готовите эту курицу для еженедельного приготовления пищи, вы можете легко приготовить сразу несколько маринадов и запечь их вместе, используя разделители из фольги (на фото выше).

    Если вы хотите приготовить несколько маринадов одновременно, сделайте разделители из фольги, как показано на рисунке. Добавьте маринованные куриные бедра, убедившись, что разделители находятся достаточно высоко, чтобы отделить лишнюю жидкость от каждого маринада. Выпекайте 12 минут, затем переверните и запекайте еще 8 минут. Это очень просто!

    Приготовление курицы таким образом гарантирует, что вы легко разнообразите свою неделю и сможете приготовить несколько разных блюд.

    Я бы не рекомендовал использовать более 2-3 бедер на маринад для куриных бедер и разделитель из фольги. Вам также не нужно сокращать ингредиенты маринада пополам, если вы делите бедра между разными маринадами. До тех пор, пока вы вынимаете курицу из маринада и не выливаете лишнюю жидкость на разделители из фольги, вы все равно получите тот же вкус, но не слишком резкий.

    Часто задаваемые вопросы

    Как долго нужно мариновать куриные бедра?

    Оставьте курицу мариноваться как минимум на 15-20 минут. Вы можете оставить их дольше и мариновать на ночь или в холодильнике в течение дня, но 15-20 минут — это минимум, чтобы убедиться, что они пропитаны всеми этими вкусными ароматами маринада для куриных бедрышек.

    Из каких четырех основных ингредиентов состоит маринад?

    Это четыре основных ингредиента для любого маринада для куриных бедрышек: кислота, которая смягчает мясо, жир, такой как масло, которое насыщает мясо и гарантирует, что аромат полностью пропитается, соль, которая усиливает вкус и дополнительный аромат для дополнительного аромата. вкуснота!

    Бедра с костью или без кости?

    Это действительно вопрос предпочтений, будете ли вы мариновать куриные бедра без костей или с костями. Бедра без костей готовятся немного быстрее, но бедра с костями немного дешевле, потому что мясник не требует дополнительной работы. Однако, если вы привыкли готовить из куриной грудки без кожи и костей, бедра без костей станут отличной заменой. Бедра курицы имеют насыщенный вкус и нежную консистенцию. Любой тип куриного бедра подойдет для этих маринадов, так что выбирайте по личным предпочтениям.

    Как узнать, что они полностью готовы?

    Лучший способ убедиться, что ваши маринованные куриные бедра полностью готовы, — использовать термометр для мяса. В самой толстой части мяса должно быть не менее 165° по Фаренгейту. Также имейте в виду, что мясо бедра будет иметь розовато-коричневый цвет даже после приготовления. Мясо грудки будет белым, когда оно полностью приготовлено.

    Как сделать курицу хрустящей?

    Куриная кожа становится хрустящей. Таким образом, если вы готовите куриные бедра или грудки без кожи, они вряд ли станут хрустящими. Обязательно используйте куриные бедра с костями и кожей, если вы хотите получить хрустящую кожу. Чтобы получить хрустящую курицу в духовке, готовьте ее при температуре 450° по Фаренгейту в верхней трети духовки, которая является самой горячей частью духовки. Также полезно время от времени смазывать бедра маринадом.

    Хранение маринада для куриных бедер

    Если вы заранее приготовили маринад для куриных бедрышек, храните его в холодильнике или морозильной камере.

    Куриные бедра в маринаде можно хранить в холодильнике до 24 часов. Куриные бедра более нежные, чем грудки, поэтому вы не используете маринады для смягчения мяса — вы просто хотите добавить аромат.

    Очень важное примечание: Никогда не используйте повторно маринад, оставшийся после маринования другого мяса. Бактерии из другого мяса загрязнят маринад. В результате маринад загрязнит куриные бедра.

    Можно ли заморозить курицу в маринаде?

    Да, маринованные куриные бедра можно заморозить! После того, как маринад будет готов, положите курицу и маринад в пакет с застежкой-молнией, пригодный для замораживания. Удалите весь воздух, закройте пакет и положите его для заморозки. Замораживать куриные бедра в маринадах можно до 3 месяцев.

    Когда курица будет готова к употреблению, перенесите упаковку в холодильник и дайте ей оттаять перед приготовлением. Как правило, я даю курице разморозиться в холодильнике в течение 24 часов, а затем запекаю ее или жарю на гриле.

    Лучшие рецепты маринада для куриных бедер

    Я собрал пять самых вкусных идей маринада для куриных бедрышек. Выберите один из следующих или используйте метод делителя из фольги, чтобы сделать их все! Все эти рецепты готовятся с использованием простых ингредиентов, которые вы уже должны иметь дома, и требуют пяти ингредиентов или меньше.

    Маринад для чипотле

    Греческий маринад

    Чесночный маринад с кунжутом

    Маринад с дижонским медом

    Бальзамический маринад

    Хотите научиться готовить еду?

    Мой сервис по планированию еды, Dinner Prep Pro, избавляет вас от догадок и помогает вам приготовить ужин за 15-20 минут каждый вечер. Мои контрольные списки приготовления еды занимают всего 1 час в неделю!

    Узнать больше

    Инструменты для приготовления пищи по этому рецепту

    • Возьмите несколько стеклянных мисок для приготовления пищи, если вы планируете использовать эти маринады для куриных бедер для приготовления обеда или ужина.
    • Я получаю всю свою курицу на свободном выгуле из мясной коробки, удобно доставленную мне в замороженном виде.
    • Возьмите термометр для мяса, чтобы убедиться, что курица прожарилась.
    • Используйте эти держатели для пакетов Ziploc , если вы маринуете курицу, а затем замораживаете ее.
    • Заморозьте продукты по этому рецепту в стеклянных посудах, пригодных для использования в микроволновой печи, на срок до 3 месяцев.
    • ▢ 8 куриных бедрышек без костей и кожи
    Маринад с чесноком и кунжутом
    • ▢ 1 ст.л. кунжутного масла
    • ▢ 1/4 стакана соевого соуса с низким содержанием натрия 9001 4
    • ▢ 2 зубчика чеснока, измельченных
    • ▢ 1 ст.л. свежего молотый имбирь
    Маринад для чипотле
    • ▢ 1 ст. л. оливкового масла
    • ▢ 1/4 стакана перца чипотле в соусе адобо
    • ▢ 1 ст. л. сока лайма
    • ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
    • ▢ по 1/2 ч. л. соли и перец
    Медовый дижонский маринад
    • ▢ 2 ст. л. меда
    • ▢ 2 ст. л. дижонской горчицы
    • ▢ 1 ст. по 1/2 ч.л. соли и перца
    Бальзамический маринад
    • ▢ 2 ст.л. оливковое масло
    • ▢ 1/4 стакана бальзамического уксуса
    • ▢ 2 ст.л. меда
    • ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
    • ▢ по 1/2 ч.л. соли и перца
    Греческий маринад
    • ▢ 2 ст. л. оливкового масла
    • ▢ 1/4 стакана лимонного сока
    • ▢ 1 ст.л. орегано
    • ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
    • ▢ по 1/2 ч.л. соли и перца
    • Разогрейте духовку до 425 F. Смешайте выбранный маринад для курицы в маленькую миску и залейте курицу в пакете Ziploc или маленькой миске. Мариновать 15-20 минут.

    • Застелите противень пергаментной бумагой или фольгой. Если вы хотите приготовить несколько маринадов одновременно, сделайте из фольги разделители, как показано на видео ниже. Добавьте куриные бедра нижним краем вниз. Выпекайте 12 минут, затем переверните и запекайте еще 8 минут.

    • Убедитесь, что курица готова, надрезав одно бедро посередине и если термометр для мяса показывает 165 F (165 F). Храните в стеклянной таре на потом или сразу подавайте с гарниром. Наслаждаться!

    Если вы хотите более хрустящую курицу, используйте куриные бедра с кожей.

    Сделайте сразу несколько маринадов, используя разделители из фольги.

    Подавайте с овощами, приготовленными на пару, рисом, салатом или жареным картофелем.

    Замаринуйте курицу заранее, а затем храните ее в холодильнике в течение 24 часов или заморозьте на срок до 3 месяцев.

    Калории: 308 ккал (15 %) Углеводы: 1 г Белки: 44 г (88 %) Жиры: 13 г (20 %) Насыщенные жиры: 3 г (19 %) Холестерин: 215 мг (72 %) Натрий: 732 мг (32 %) Калий: 582 мг (17%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 1 г (1%) Витамин А: 54 МЕ (1%) Кальций: 23 мг (2%) Железо: 2 мг (11%)

    • БЕЗ ОБЪЯВЛЕНИЙ !
    • Еженедельные контрольные списки для приготовления пищи
    • Бонусные электронные книги

    Заправки для куриных бедрышек, соусы и смеси специй Подходит для замораживания Основные блюда с высоким содержанием белка Приготовление наперед Маринады Ресурсы для приготовления еды Самые популярные посты Рецепты из птицы Летние рецепты

    Создано Тейлором Стинсоном

    Привет, меня зовут Тейлор! Я основатель The Girl on Bloor, блога о еде, где я делюсь рецептами приготовления здоровой пищи для занятых людей. Я занятая горожанка, живущая в центре Торонто на (как вы уже догадались!) Блур-стрит. У меня есть 10-летний опыт приготовления еды, а также степень магистра журналистики, и вы можете найти мои работы в Интернете, опубликованные в таких публикациях, как Buzzfeed, HuffPost, Women’s Health, Reader’s Digest и других.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *