Азу с: Азу с картофелем – пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Содержание

Азу с говядиной, картофелем и солеными огурцами рецепт – Татарская кухня: Основные блюда. «Еда»

Азу с говядиной, картофелем и солеными огурцами рецепт – Татарская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Азу с говядиной, картофелем и солеными огурцами

АВТОР: Anna Boychenko

порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час 40 минут

Добавить в книгу рецептов10

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Соленые огурцы

3 штуки

Морковь

1 штука

Чеснок

2 зубчика

Сливочное масло

60 г

Растительное масло

по вкусу

Зелень

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Лавровый лист

2 штуки

Инструкция приготовления

1 час 40 минут

Распечатать

1Мясо нарезать небольшими кусочками или полосками.

2В глубокой сковороде или казане разогреть растительное масло и половину сливочного. Обжарить там мясо до выкипания влаги на сильном огне.

3Нарезать лук четверть-кольцами и морковь соломкой. Добавляем к мясу, как только на нем начала появляться корочка. Чуточку поперчить, чтобы усилить вкус овощей. Перемешать с мясом, убавить огонь до среднего и жарить до появления запаха жареного лука. Он только начнет становиться прозрачным.

4Нарезать соленые огурцы соломкой. Добавить к мясу, перемешать.

5Снять с помидор кожицу, мелко нарезать, добавить к мясу, перемешать. Минуту обжарить вместе.

6Добавить кипяток, чтобы он почти закрыл мясо. Довести до кипения. Прикрыть крышкой, оставив зазор, чтобы жидкость могла испаряться. Так тушить примерно час, за это время. Большая часть влаги уйдет.

7За это время почистить, нарезать кубиками картофель. Разогреть сковороду, налить в нее растительное масло+оставшуюся половину сливочного. Выложить картофель и жарить его до золотистой корочки. Солить не нужно.

8За 10-15 минут до готовности мяса, мелко нарезать чеснок и положить его к мясу, перемешать.

9Как влага из мяса ушла (при перемешивании видно дно), попробовать то, что получилось, досолить и поперчить при необходимости (я этого не делаю).

10Добавить к мясу картофель, лавровый лист, аккуратно перемешать, закрыть крышкой, убавить огонь до минимального и оставить на 10 минут.

11Подавать, посыпав зеленью (у меня лук).

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Азу из говядины с картофелем рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Азу из говядины с картофелем рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Азу из говядины с картофелем

АВТОР: Анюточка Грициняк

порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час 10 минут

Добавить в книгу рецептов38

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Соленые огурцы

3 штуки

Репчатый лук

2 головки

Чеснок

2 зубчика

Томатная паста

100 г

Пшеничная мука

1 столовая ложка

Молотый черный перец

по вкусу

Растительное масло

Инструкция приготовления

1 час 10 минут

Распечатать

1Говядину помыть, просушить, нарезать на маленькие брусочки, обвалять в 1 ст. л. муки, обжаривать в сковороде на растительном масле.

2Добавить нарезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.

3Добавить томатную пасту, мелко нарезанные огурцы. Залить водой и тушить под крышкой до полной готовности мяса.

4Картофель очистить, просушить, нарезать соломкой картофель (можно и на кубики при желании), обжарить в фритюре или в кастрюле с большим количеством хорошо разогретого масла (как на фото).

5Когда картофель будет с золотистой корочкой, переложить его в посудину с тушеным мясом, добавить, соль, перец и пропущенный через чеснокодавилку или мелко порезанный чеснок.

6Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности (8 минут).

Популярные запросы:

Комментарии (1):

1

Как на каком фото?

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

АЗУ с функцией быстрой зарядки  GA-4502UB  GiNZZU

Тип устройства

Тип устройства Автомобильное зарядное устройство с функцией быстрой зарядки

Мощность

Мощность, Вт 30W

Входное напряжение

Входное напряжение DC 12 – 24V

Выходное напряжение / Ток зарядки

Выходное напряжение USB порт 1: 5V/2.4A / USB порт 2: QC3.0 -5V/3A -9V/2A -12V/1.5A

Ток зарядки USB порт 1: 5V/2.4A / USB порт 2: QC3.0 -5V/3A -9V/2A -12V/1.5A

Возможности подключения

Количество USB портов для зарядки 2

Совместимость

Зарядка APPLE (iPad/iPhone/iPod) Да, / без кабеля в комплекте/

Зарядка Samsung Galaxy/Galaxy Tab Да, / без кабеля в комплекте/

Зарядка Samsung Phone Да, / без кабеля в комплекте/

Зарядка Nokia Phone (DC IN) Да, / без кабеля в комплекте/

Зарядка Black Berry Да, / без кабеля в комплекте/

Зарядка HTC Да, / без кабеля в комплекте/

Зарядка мобильных устройств 5V Да, / без кабеля в комплекте/

Индикаторы/выключатели

Индикатор питания Да

Защита

От перегрузки Да

От короткого замыкания Да

Дополнительно

Материал корпуса ABS-пластик

Цвет корпуса Черный

Комплект поставки

Универсальное автомобильное зарядное устройство 1

Руководство пользователя/гарантийный талон 1

Масса, размер и EAN продукта

EAN13: 4892483141310

Высота, мм 28

Ширина, мм 28

Глубина, мм 73

Масса нетто, гр 23

Масса и размер упаковки

Тип упаковки картонная коробка

Высота упаковки, мм 30

Ширина упаковки, мм 90

Глубина упаковки, мм 140

Масса брутто, гр 51

Масса и размер коробки

Количество потребительских упаковок, шт. 100

Высота коробки, см 32,5

Ширина коробки, см 30

Глубина коробки, см 47

Масса коробки брутто, кг 5,8

Масса коробки нетто, кг 5,2

АЗУ с функцией быстрой зарядки  GA-4503UB  GiNZZU

Тип устройства

Тип устройства Автомобильное зарядное устройство с функцией быстрой зарядки

Мощность

Мощность, Вт 33W

Входное напряжение

Входное напряжение DC 12 – 24V

Выходное напряжение / Ток зарядки

Выходное напряжение 2 USB порта: 5V/3.1A / USB порт 3: QC3.0 -5V/3A -9V/2A -12V/1.5A

Ток зарядки 2 USB порта: 5V/3.1A / USB порт 3: QC3.0 -5V/3A -9V/2A -12V/1.5A

Возможности подключения

Количество USB портов для зарядки 3

Совместимость

Зарядка APPLE (iPad/iPhone/iPod) Да, / без кабеля в комплекте/

Зарядка Samsung Galaxy/Galaxy Tab Да, / без кабеля в комплекте/

Зарядка Samsung Phone Да, / без кабеля в комплекте/

Зарядка Nokia Phone (DC IN) Да, / без кабеля в комплекте/

Зарядка Black Berry Да, / без кабеля в комплекте/

Зарядка HTC Да, / без кабеля в комплекте/

Зарядка мобильных устройств 5V Да, / без кабеля в комплекте/

Индикаторы/выключатели

Индикатор питания Да

Защита

От перегрузки Да

От короткого замыкания Да

Дополнительно

Материал корпуса ABS-пластик

Цвет корпуса Черный

Комплект поставки

Универсальное автомобильное зарядное устройство 1

Руководство пользователя/гарантийный талон 1

Масса, размер и EAN продукта

EAN13: 4892484211319

Высота, мм 28

Ширина, мм 46

Глубина, мм 81

Масса нетто, гр 26

Масса и размер упаковки

Тип упаковки картонная коробка

Высота упаковки, мм 30

Ширина упаковки, мм 90

Глубина упаковки, мм 140

Масса брутто, гр 57

Масса и размер коробки

Количество потребительских упаковок, шт. 100

Высота коробки, см 32,5

Ширина коробки, см 30

Глубина коробки, см 47

Масса коробки брутто, кг 6,5

Масса коробки нетто, кг 5,9

4 рецепта, особенности приготовления (+отзывы)


Татарское блюдо из порезанного небольшими кусками мяса, потушенного в пряном соусе с солеными огурцами, пришлось по вкусу многим. Называется оно «азу». Татары готовят его чаще всего из говядины, баранины или конины, но многие хозяйки попробовали сделать его из мяса птицы, и результат оправдал их ожидания. Азу из курицы – это, пожалуй, самый экономный вариант национального татарского блюда. При этом невысокая стоимость ингредиентов не сказывается негативно на окончательном вкусе азу, если только его правильно приготовить.

Особенности приготовления

Для того чтобы азу из курицы было вкусным и ароматным, необходимо знать и учитывать несколько моментов:

  • Куриное мясо не слишком жирное, поэтому на азу надо брать охлажденных кур, а не замороженных. Если вы все же задались целью сделать вкусное блюдо из замороженной курицы или, тем более, замороженного куриного филе, следует дать возможность мясу птицы оттаять на верхней полке холодильника. Если размораживать его в воде или микроволновке, оно получится сухим и жестким.
  • В традиционном варианте для приготовления азу используют соленые огурцы, но, готовя это блюдо из курицы, многие предпочитают заменять их маринованными, справедливо считая, что в этом случае блюдо получается более острым и пряным. В выборе рецепта лучше ориентироваться на свой вкус.
  • Если хочется, чтобы соус был более густым, можно добавить в блюдо немного муки или крахмала – традиционный рецепт включает в себя эти ингредиенты.
  • Приготовить вкусное азу можно не только из куриного мяса, но и из субпродуктов. Вкус его будет другим, но не менее приятным.

Подают азу со сметаной, майонезом или другим белым соусом. Если оно готовилось без картофеля, необходимо дополнить азу гарниром. Посыпать зеленью его тоже не будет лишним.

Азу из говядины

Азу из говядины – одно из моих самых любимых блюд из мяса. Азу — традиционное блюдо татарской кухни, состоящее из обжаренных кусочков мяса (говядины, баранины или молодой конины), тушёных с помидорами (или томатным соусом), луком, картофелем (часто с ломтиками солёного огурца) в остром соусе. Азу из баранины можно тушить с морковью, нарезанной тонкими кружочками.

Я почти всегда готовлю это блюдо без картофеля. Последний просто чаще всего подаю на гарнир.

Если хочется добавить картофель, необходимо отдельно обжарить его и отправить к мясу за пятнадцать минут до окончания приготовления азу.

Главное, чтобы картофеля было в два-три раза меньше, чем мяса, в обратном случае получится простая тушеная говядина с картофелем. Это, конечно очень вкусно, но уже никак не азу.

Азу из говядины рецепт

  • 500-700 грамм говяжьей вырезки
  • 2 средних луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 солёных огурца
  • 1-2 столовых ложки томатной пасты
  • соль, перец, лавровый лист
  • растительное масло
  • 2 стакана воды (или 1 стакан воды и 1 стакан огуречного рассола)

Как приготовить азу из говядины:

  1. Говядину мою и нарезаю небольшими полосками (примерно 1,5 на 3 сантиметра).
  2. Лук и чеснок нарезаю маленькими кусочками. Огурцы (важно, чтобы они были именно солёными, а не маринованными) натираю на крупной тёрке. Можно нарезать полосками или кубиками – дело вкуса.
  3. В посуду с толстыми стенками (у меня казанок) вливаю растительное масло и оставляю хорошо прогреться.
  4. В раскалённое масло отправляю лук и мясо.
  5. Обжариваю до золотистой корочки и вливаю стакан воды. Оставляю мясо тушиться на тридцать-сорок минут.
  6. Потом отправляю в казанок огурцы.
  7. Чеснок и томатную пасту, лавровый лист и чёрный перец.
  8. Добавляю оставшуюся воду (или рассол) и оставляю тушиться еще минут на сорок.
  9. Пробую на соль, если необходимо, то добавляю немного.
  10. Когда мясо готово, оставляю азу настояться минут на пятнадцать.
  11. На гарнир подаю отварной или жареный кружочками картофель.

Вкуснейшее азу из говядины готово! Приятных вкусовых впечатлений!

Азу из курицы с маринованными огурцами

Состав:

  • куриное филе – 0,5 кг;
  • картофель – 1 кг;
  • маринованные огурцы – 0,25 кг;
  • морковь – 150 г;
  • лук репчатый – 150 г;
  • томатная паста – 50 мл;
  • свежая зелень, соль, пряности – по вкусу;
  • растительное масло – сколько уйдет.

Способ приготовления:

  • Очистите картофель, нарежьте его кубиками среднего размера, положите на дно толстостенной кастрюли, залейте водой.
  • Тонкой соломкой нарежьте корнишоны.
  • Луковицы очистите и нарежьте тонкими четвертинками колец.
  • Морковь измельчите на крупной терке или на терке для корейских салатов.
  • На сковороде разогрейте масло, положите в него лук. Когда он подрумянится, добавьте морковь и огурцы.
  • Спустя 5 минут положите к овощам томатную пасту и потушите их с ней на медленном огне 10 минут.
  • Филе курицы помойте, обсушите кухонным полотенцем, нарежьте продолговатыми кусками и обжарьте их на разогретом масле до золотистой корочки. Это можно делать одновременно с приготовлением поджарки из овощей.
  • Мясо положите на картофель, сверху выложите поджарку. Посолите и приправьте блюдо по вкусу, не забывая о том, что маринованные огурцы тоже соленые. Долейте воды, чтобы она полностью прикрывала содержимое кастрюли.
  • Поставьте кастрюлю на медленный огонь. Когда ее содержимое закипит, прикройте крышкой и готовьте 40 минут.

Готовим с картошкой и овощами

Для приготовления полноценного блюда (на 10 порций), не требующего гарнира, потребуются:

  • куриное филе – 800 г;
  • картофель – 1200 г;
  • лук репчатый – 300 г;
  • томаты свежие – 400-500 г;
  • чеснок – 4-6 зубцов;
  • соль;
  • перец;
  • свежая зелень и сметана добавляются при подаче.

При желании солёные огурцы можно заменить консервированными кабачками, баклажанами, патиссонами.

  1. Нарезанное кубиками мясо тушится в казане вместе с луком, нарезанным тонкими полукольцами.
  2. Помидоры в дуршлаге опускаются в солёную кипящую воду, после чего с них необходимо снять кожуру, протереть их через сито в кастрюлю с мясом.
  3. Сверху выкладывается порезанный соломкой картофель, измельчённые консервированные огурцы.
  4. Крупно порезанные дольки чеснока выкладываются сверху.
  5. При недостатке собственного сока продуктов добавляется 1 стакан воды.
  6. Соль и перец добавляются по вкусу.
  7. Кастрюля, казан или глубокая сковорода накрывается крышкой, блюдо отправляется тушиться на медленном огне.

Азу из филе со свежим картофелем

Пропорции в азу из свежего картофеля те же, что и в традиционном татарском рецепте. Отличие заключается в том, что корнеплоды просто тщательно моются и нарезаются кубиками вместе с кожурой. Они обжариваются и добавляются в казан с куриным филе. Солёные огурцы заменяются свежепросольными, они вместе с пастой добавляются на заключительном этапе приготовления.

Ленивое азу из грудки бройлера

Грудка бройлера тушится до готовности в скороварке. После чего отделяется от костей, кожи, разрезается на кубики и вновь отправляется в скороварку. При отсутствии собственного сока мяса в кастрюлю добавляется растительное масло. Сверху засыпается (сырой) нарезанный картофель. При герметично закрытой крышке блюдо тушится до полуготовности. За 5-10 минут до окончания приготовления в него добавляются остальные ингредиенты – томатная паста, соль, смесь перцев.

Чтобы заглушить неприятный аромат бройлера потребуются пряности – кумин (зира) или свежий укроп. Ароматным получится азу, если заменить солёные огурцы маринованными корнишонами.

Азу из курицы в мультиварке

Состав:

  • курица – 1,5 кг;
  • картофель – 1 кг;
  • соленые огурцы – 0,4 кг;
  • помидоры – 0,4 кг;
  • репчатый лук – 0,2 кг;
  • морковь – 0,2 кг;
  • томатная паста – 100 мл;
  • чеснок – 6 зубчиков;
  • растительное масло – 50 мл;
  • соль, специи – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Курицу помойте, снимите кожу, удалите крылья и кости. Мякоть нарежьте небольшими кусками произвольной формы.
  • Морковь почистите и нарежьте небольшими кружками. Если она имеет большой диаметр, то можно нарезать половинками или четвертинками кружков.
  • Очистите лук, нарежьте некрупными кубиками.
  • Помидоры обдайте кипятком, очистите и нарежьте кубиками.
  • Чеснок пропустите через пресс.
  • Огурцы нарежьте небольшими кубиками или соломкой.
  • В чашу мультиварки влейте масло. Положите в нее лук и морковь. Запустите программу «Выпечка» на полчаса.
  • Через 10 минут начала работы программы добавьте огурцы, еще через 5 минут – курицу. Обжаривайте эти продукты до окончания выполнения программы.
  • Добавьте в чашу мультиварки помидоры и картофель, нарезанный небольшими брусками. Смажьте его томатной пастой, смешав ее с раздавленным чесноком. Посыпьте солью и приправами. Добавьте специи. Хорошо гармонирует со вкусом азу лавровый лист.
  • Влейте воды, чтобы она прикрыла картофель.
  • Опустите крышку. Запустите на 1 час программу «Тушение».

При подаче можно украсить азу из курицы долькой лимона или парочкой порезанных колечками маслин. Это не вписывается в каноны татарской кухни, но все же хорошо подчеркивает вкус и аромат готового блюда.

Рецепт азу с говядиной и грибами

Тебе потребуется:

  • четыреста грамм говядины
  • двести грамм шампиньонов
  • одна большая луковица
  • четыре-пять столовых ложек соуса для шашлыка
  • растительное масло
  • зелень кинзы
  • петрушка
  • немного муки

Для данного рецепта азу из говядины нарежь мясо и грибы, нашинкуй полукольцами лук. Хорошенько прогрей сковороду и выложи на нее мясо. Обжарь хорошенько со всех сторон в течение десяти минут и посыпь небольшим количеством муки.

Теперь выкладывай лук, поливай соусом и потуши минут пять. Теперь в азу татарское из говядины клади грибы и туши блюдо около двадцати минут. Если жидкость выпарится, добавь немного воды и потоми под крышкой до готовности мяса. Теперь выкладывай мелко порубленную зелень и подавай к столу.

Азу из свинины с подливкой

В данной рецептуре не используются соленые огурчики, но если вы любите овощи, можете их добавить. Также можно дополнить кушанье болгарским перцем.

Необходимые ингредиенты:

  • Одна большая морковь;
  • 700 г свиной вырезки;
  • 2-3 штуки репчатого лука;
  • 2 лавровых листа;
  • Перчик и соль – по усмотрению;
  • Растительное масло – по вкусу;
  • Приправа из овощей – по вкусу.

Схема готовки азу без огурцов:

  1. Промываем свинину, обсушиваем и режем на порции. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем вырезку до золотистости;
  2. Лук измельчаем, морковку трем на мелкой терке;
  3. Перекладываем обжаренную свиную мякоть в маленькую кастрюлю;
  4. На эту же сковородку кладем овощи и обжариваем до подрумянивания, затем добавляем к мясу;
  5. Содержимое емкости полностью покрываем водой, подбавляем лаврушку и овощную приправу. Варим 30-40 минуток на медленном пламени, в конце присаливаем и перчим.

Азу из свинины подается на стол с любым гарниром.

Азу по-татарски в горшочке

Азу, приготовленное в горшочке, сохраняет традиционный кулинарный колорит и эстетично выглядит. Такое азу становится особенно вкусным и необычным. Аромат, доносящийся из приоткрытого горшочка, невероятно аппетитный.

Как приготовить азу по-татарски в горшочке

Готовить такое азу весьма интересно. Чувствуется некая атмосфера истории. Хорошее решение, когда хочется приготовить что – нибудь эдакое. Все ингредиенты помещаются в глиняный горшочек, в котором перемешиваются. Далее горшочек ставится в духовку.

Потребуется:

  • Мясо (свинина, говядина, можно взять баранину) — 400 г
  • Луковицы — 2 шт.;
  • Соленые огурцы — 4 шт.;
  • Растительное масло — 60 мл;
  • Картофель — 1 кг;
  • Средняя морковь — 1 шт.;
  • Перец чили — 1 шт.;
  • Черный перец — 6 шт.;
  • Лавровый лист — 2 шт.;
  • Паста томатная — 1 ст. л.

Пошаговая инструкция для приготовления

  1. Порезать выбранное мясо полосками и разместить на разогретой сковороде с налитым в нее маслом. Слегка обжарить (около 5 минут). Во время обжарки бросить соль и немного перца чили.
  2. Огурцы измельчить, порезав на мелкие кубики. Выложить их на дне горшочков.
  3. Обжаренное мясо переложить в горшочки поверх огурцов (еще можно приготовить соус из кетчупа и майонеза и полить мясо сверху).
  4. Засыпать черный перец и положить лавровый лист.
  5. Лук нарезается тонкими полу – колечками.
  6. На средней терке измельчить морковь.
  7. Переложить лук и морковь в сковороду и немножко обжарить не более 3 минут, огонь средний). Переложить к мясу и огурцам.
  8. Вымыть, почистить и кубиками порезать картошку. Положить на сковороду и держать 5 минут на сильном огне.
  9. Выложить картошку в горшочек, долить воду (150 мл) и положить томатную пасту.
  10. Перемешать все содержимое горшочка, накрыть крышкой и поставить в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов.

Азу из горшочка будет максимально насыщено вкусом, а дополнительная эстетика увеличит удовольствие от трапезы!

Азу из говядины

Традиционно, в приготовлении используется говядина. Еще понадобятся помидоры, желтый перец и морковь, а вот никакие огурцы в этом рецепте не требуются.

Как приготовить азу из говядины

Данный рецепт совсем не сложен – нужно сначала измельчить все ингредиенты, смешать их, добавив приправ и соли, после чего запечь в духовке.

Потребуется:

  • Говядина — 0.5 кг
  • Репчатый лук — 1 средняя луковица.;
  • Томаты — 2-4 шт.;
  • Желтый перец (сладкий) — 250 г;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Масло растительное — 1 ч. л.
  • Соль — по вкусу

Пошаговая инструкция к приготовлению

  1. Почистить лук и аккуратно нарезать на мелкие части.
  2. Помидоры разрезать на две половины и пропустить через крупную терку так, чтобы кожура осталась в руках.
  3. Вымыть морковь и измельчить на терке.
  4. Порезать перец на мелкие доли.
  5. Нарезать говядину длинными кусками. Положить все ингредиенты в одну тару. Все посолить, подлить масла и хорошо перемешать.
  6. Поместить все в специальный пакет для запекания, проделать вилкой несколько отверстий в нем, после чего поставить в духовку. Температура запекания – 200 градусов. Время запекания – 45 минут.

Приготовление простого и очень вкусного блюда завершено! Азу с говядиной подается на стол в качестве основного блюда, приготовленного количества хватит на 5 порций.

Азу из говядины с огурцами рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим азу из говядины с огурцами

Предлагаю разнообразить свой ежедневный рацион очень вкусным традиционным блюдом татарской кухни. Рецепт довольно прост, но удивить им можно не только домашних, но и самых дорогих гостей. Как правило, азу готовят из говядины, но встречаются и другие варианты, например из молодой конины или же баранины.

Блюдо можно подавать как самостоятельно, так и с различными гарнирами. Это уже на ваш выбор, как говорится!

Как приготовить “Азу из говядины с огурцами” пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления азу с говядиной вам понадобится соль, перец чили молотый, морковь, томатная паста, зелёный лук, помидор, лимон, огурцы-корнишоны, а также мякоть говядины.

Шаг 2 Ссылка

300 г мяса нарезаем небольшими полосками и выкладываем на раскалённую сковороду с подсолнечным маслом (2 ст. л.).

Шаг 3 Ссылка

Обжариваем мясо до образования румянца.

Шаг 4 Ссылка

Затем кладём 1 нарезанную морковь, 2 ст. л. томатной пасты и добавляем кипячёную воду.

Шаг 5 Ссылка

Кладём перец чили (0,2 ч. л.) и немного подсаливаем.

Шаг 6 Ссылка

Тушим на среднем огне в течение 1,5 часа.

Шаг 7 Ссылка

Затем кладём нарезанные ломтики 1/2 лимона.

Шаг 8 Ссылка

Добавляем нарезанные кусочки 1 помидора. Доготавливаем ещё 30 минут.

Шаг 9 Ссылка

Высыпаем нарезанные солёные корнишоны (2 штуки) и зелёный лук (1 пучок). Солим при надобности по вкусу.

Шаг 10 Ссылка

После подаём азу на стол в горячем виде. Приятного аппетита!

Азу из курицы – Рецепт с солеными огурцами

Кстати, вкус азу из курицы по рецепту, предложенному мной, во многом определяется именно огурчиками. Не всегда я беру именно соленый продукт. Предпочтение отдаю маринованным огурчикам, причем и магазинным, и домашним. Я бы даже называли огурцы своеобразной «изюминкой» предложенного куриного блюда.

Помимо огурца куриное филе в азу дополнено морковкой и репчатым луком, молотыми специями, томатным соусом. Для соуса я просто смешиваю томатную пасту с кипяченой водой. Готовлю азу курица с огурцами я на сковороде, можно воспользоваться казаном или сотейником. Итак, давайте расскажу, как приготовить азу из курицы вкусно и так, чтобы выглядело смачно и аппетитно.

История блюда.

Наверняка, многие хозяюшки знают, что азу относится к блюдам татарской национальной кухни и представляет собой мясное кушанье. Классический рецепт приготовления азу со временем претерпел гастрономические преображения и дополнения. Так, изначально азу готовилось либо из баранины, либо из конины. Сегодня можно встретить и азу по татарски с курицей, и с другими сортами мяса.

Бытует мнение, что само слово азу появилось от татарского слова «аздык», которое переводится как «пища». Наряду с этим утверждением имеет место и другой вариант возникновения азу. Некоторые знатоки кулинарии, утверждают, что слово «азу» вообще имеет персидские корни и в переводе означает «кусочки мяса». Мне больше импонирует второй вариант, ведь действительно, азу – это тушенные с овощами кусочки мяса.

Ингредиенты:

  • Куриное филе охлажденное – 400 г;
  • Морковка средняя – 1 шт.;
  • Луковица репчатая средняя – 1 шт.;
  • Масло постное – 30 мл;
  • Томатная паста – 2 ст. л.;
  • Огурцы маринованные (соленые) – 2 шт.;
  • Сахар – 0,5 ч. л.;
  • Соль – на свой вкус;
  • Перец молотый черный – по вкусу.

Пошаговое приготовление:

  1. Для азу берем нужные продукты по списку. Куриное филе лучше заранее достать с морозилки, оно должно быть охлажденным.

    Подготавливаем ингредиенты.

  2. Перекладываем филе на разделочную поверхность и нарезаем средними по толщине полосками-брусочками.

    Измельчаем филе.

  3. Морковку для азу измельчаем на свое усмотрение. Можно тонкими полукольцами, брусочками, соломкой. Лук нарезаем или полукольцами, или четверть кольцами.

    Измельчаем очищенные овощи.

  4. Огурчики из банки нарезаем полукольцами. Можно также измельчить кубиками, длинными ломтиками.

    Режем огурцы.

  5. Постное масло переливаем в сковороду. Когда оно хорошо нагреется, отправляем на сковороду нарезку из морковки и лука. Обжариваем около 2-х минуток, дополняя в процессе сахарком.

    Обжариваем овощи.

  6. Добавляем измельченную курятину. Продолжаем совместную жарку еще приблизительно 5 минут.

    Выкладываем нарезанное куриное филе.

  7. Вот так стала выглядеть курятина вместе с овощами.

    Жарим мясо 5 минут.

  8. Добавляем измельченные огурчики.

    Бросаем к ингредиентам нарезку из огурцов.

  9. Вливаем томатный соус, для которого смешиваем пасту со стаканом воды. Перчим ингредиенты, солим.

    Добавляем томатный соус, специи.

  10. Под крышкой томим азу из курицы 20 минут.

    Готовим азу еще 20 минут.

  11. Аппетитное азу готово, угощайтесь на здоровье!

    Готовое блюдо.

При готовке азу из куриного филе можно поэкспериментировать со специями. Я в этом рецепте брала только черный молотый перчик, но иногда использую и красный перец, и паприку, и молотый сушеный чеснок. Думаю, что уместна будет в блюде приправа из сушеных прованских трав (надо попробовать). Зато всегда практически использую свежую зелень: измельчаю ее и посыпаю уже готовое кушанье. Всем приятного аппетита!

Польза блюда.

Подошел к концу процесс приготовления азу с курицей, рецепт с фото которого я для вас предложила. Говоря о пользе это кушанья, следует сделать акцент на главном ингредиенте – курином филе. Уже давно известно, что куриное мясо обладает рядом полезных качеств, ведь оно является диетическим. Возможно, вас смущает присутствие в блюде постного масла и обжарка на нем овощей. Можно, кстати, перенести процесс приготовления азу в духовку, но тогда блюдо потеряет свое прямое кулинарное предназначение – получится просто филе с овощами в духовке.

Куриное филе в азу дополнено овощами: морковкой и репчатым луком. Эти корнеплоды также необходимо ежедневно включать в свой рацион. В целом блюдо получилось полезным, им легко утолить голод.

Согласитесь, как просто и быстро реализован рецепт азу из курицы с огурцами, овощами на сковороде. Блюдо я обычно подаю к столу с каким-либо гарниром. На «ура» азу из курицы уходит с картофельным пюре или отварными макаронными изделиями. Можно, между прочим, сделать сразу азу из курицы с картошкой в одной широкой сковороде (казане, сотейнике). Получается очень сытно и, безусловно, вкусно!

Похожие рецепты

Добавить комментарий

AZU: музыка, видео, статистика и фотографии

Статистика Scrobble ?

Последние тенденции прослушивания
День Слушатели
53
43
58
52
38
33
79
67
61
59
58
50
42
50
51
48
56
45
41
48
35
42
45
45
43
39
37
55
53
50
42
46
35
38
33
47
52
48
44
30
29
37
45
46
42
31
34
33
37
34
35
45
46
32
38
45
44
48
46
40
45
51
43
45
36
51
48
39
37
45
35
43
52
54
40
33
54
50
52
46
48
44
37
48
36
48
39
43
51
45
50
46
45
47
50
42
41
49
64
58
55
43
42
42
35
41
48
39
53
41
44
50
54
48
45
38
35
46
38
47
51
56
53
50
41
53
58
43
55
58
37
56
56
46
47
40
38
36
38
55
50
59
51
41
48
58
44
54
53
39
46
49
51
40
40
46
39
43
47
43
48
61
48
50
56
61
43
49
72
62
59
52
63
50
60
40
59
53
50
42
48
57

Предстоящие События

Фото

Добавить изображение Еще 29 фотографий

Добавить изображение Еще 41 фотография

Внешние ссылки

AZU набор elisa | Азуроцидин человека, AZU ELISA Kit-AAB59353.1

AAB59353.1
[Другие продукты]

UniProt Вторичный регистрационный номер

Номер доступа, связанный с UniProt

Молекулярный вес

26,886 Да

NCBI Официальное полное имя

азуроцидин

Официальный синоним NCBI Полные имена

азуроцидин 1

Официальные синонимы NCBI

АЗУ; HBP; НАСК; hHBP; АЗАМП; CAP37; HUMAZUR
[Подобные товары]

Информация о белках NCBI

азуроцидин

Название белка UniProt

Азуроцидин

Синоним UniProt Имена белков

Катионный антимикробный белок CAP371 Публикация Ручное утверждение, основанное на мнении iniRef.6 «Аминокислотная последовательность CAP37, антибактериального и моноцит-специфичного хемотаксического гликопротеина, полученного из гранул нейтрофилов человека, структурно сходного с эластазой нейтрофилов». Pohl J., Pereira H.A., Martin N.M., Spitznagel J.K.FEBS Lett. 272: 200-204 (1990) [PubMed] [Europe PMC] [Реферат] Цитируется по: ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ БЕЛКОВ 27-248.

Синоним UniProt Имена генов

HBP1 PublicationManual assertion, основанное на мнении iniRef.7; Публикация hHBP1 Ручное утверждение на основе мнения iniRef.7 [Подобные продукты]

Резюме NCBI для AZU

Гранулы азурофилов, специализированные лизосомы нейтрофилов, содержат не менее 10 белков, участвующих в уничтожении микроорганизмов.Этот ген кодирует препропротеин, который протеолитически процессируется с образованием зрелого азурофильного гранулярного антибиотического белка с хемотаксической и антимикробной активностью моноцитов. Это также важный многофункциональный медиатор воспаления. Этот кодируемый белок является членом семейства генов сериновой протеазы, но не сериновой протеиназой, поскольку остатки серина и гистидина в активном центре замещены. Гены, кодирующие этот белок, эластазу 2 нейтрофилов и протеиназу 3, находятся в кластере, расположенном на хромосоме 19pter.Все 3 гена экспрессируются координированно, и их белковые продукты упаковываются вместе в гранулы азурофилов во время дифференцировки нейтрофилов. [предоставлено RefSeq, ноя 2015]

Комментарии UniProt для AZU

Это антибактериальный и специфичный для моноцитов и фибробластов хемотаксический гликопротеин, полученный из нейтрофильных гранул. Связывает гепарин. Цитотоксическое действие ограничено многими видами грамотрицательных бактерий; эту специфичность можно объяснить сильным сродством самой основной N-концевой половины к отрицательно заряженным липополисахаридам, которые являются уникальными для внешней оболочки грамотрицательных бактерий.Он может играть роль в привлечении моноцитов во второй волне воспаления. Обладает антибактериальной активностью в отношении грамотрицательной бактерии P.aeruginosa, эта активность ингибируется ЛПС P.aeruginosa. Действуя самостоятельно, он не обладает противомикробной активностью в отношении грамотрицательных бактерий A.actinomycetemcomitans ATCC 29532, A.actinomycetemcomitans NCTC 9709, A.actinomycetemcomitans FDC-Y4, H.aphrophilus ATCC 13252, E.corrodens ATCC 23834, C.sputigena ATCC. 33123, Capnocytophaga sp ATCC 33124, Capnocytophaga sp ATCC 27872 или E.coli ML-35. Обладает антибактериальной активностью в отношении C. sputigena ATCC 33123 при синергетическом действии либо с эластазой, либо с катепсином G.

Меры предосторожности

Все продукты MyBioSource предназначены для научных лабораторных исследований и не предназначены для диагностического, терапевтического, профилактического или in vivo использования. Совершая покупку, вы прямо заявляете и гарантируете MyBioSource, что вы будете надлежащим образом тестировать и использовать любые Продукты, приобретенные у MyBioSource, в соответствии с отраслевыми стандартами.MyBioSource и его авторизованные дистрибьюторы оставляют за собой право отказать в обработке любого заказа, если мы обоснованно полагаем, что предполагаемое использование будет выходить за рамки наших приемлемых руководящих принципов.

Заявление об ограничении ответственности

Несмотря на то, что были предприняты все усилия для обеспечения точности информации, представленной в этом техническом описании, MyBioSource не несет ответственности за любые упущения или ошибки, содержащиеся в нем. MyBioSource оставляет за собой право вносить изменения в эту таблицу в любое время без предварительного уведомления.

Заказчик обязан сообщать MyBioSource о проблемах с производительностью продукта в течение 30 дней с момента получения продукта. Пожалуйста, посетите нашу страницу с положениями и условиями для получения дополнительной информации.

Продукты, связанные с комплектом AZU elisa
Пути, связанные с набором AZU elisa
Заболевания, связанные с набором AZU elisa
Органы / ткани, связанные с набором AZU elisa

Спонсор @azu на GitHub Спонсоры · GitHub

Спонсор @azu на GitHub Спонсоры · GitHub

Привет! Я @azu.

Я работаю над Open Source с 2010 года.
Я создал более 500 пакетов npm, и это 10 миллионов загрузок в год.

Я создал и поддерживаю несколько библиотек с открытым исходным кодом:

  • textlint – это линтер для естественных языков (2000+ ⭐, 30 000+ скачиваний в месяц)
  • Secretlint улучшает экосистему безопасности проекта
  • Сборочные книги HonKit с использованием Markdown (1000+ ⭐)
  • Альмин (400 + ⭐)
  • rc-config-loader (более 200 000 загрузок в месяц)
  • и др…

Кроме того, я являюсь основным автором нескольких блогов о JavaScript и ECMAScript.

Я написал книги по JavaScript с открытым исходным кодом.

Ваше спонсорство помогает мне продолжать вносить свой вклад.
Это помогает компенсировать затраты на оплату хостинга.
Я также использую его для изучения новых технологий, связанных с моими проектами.

Для подробностей:

Спасибо за поддержку!

📝 Если вы не можете найти подходящего спонсора, сообщите об этом по адресу info @ efcl.инфо .

94 спонсора финансируют работа азу.

Цель @ azu – иметь 100 спонсоров

Я был бы счастлив, если бы у меня было 100 спонсоров. 💖

Избранные работы

  1. хонкит / хонкит

    📖 HonKit создает красивые книги, используя Markdown – Fork of GitBook

91% к 100 спонсоров Цель

k5m и еще 90 спонсируют этот гол

✨ Поддерживающий

Спасибо за поддержку!

☕️ Подставка для кофе

Я люблю кофе.
Ваша поддержка помогает мне сварить кофе.

❤️ Рекомендовать уровень

🌐 Сторонник домена

У меня есть несколько доменных имен, например jser.info , jsprimer.net , efcl.info и philan.net .
Ваша поддержка помогает мне обновлять эти домены и покупать новые.

📖 Подставка для книг

Я буду читать новые книги по технологиям каждый месяц.
Ваша поддержка помогает мне покупать новые книги.

✍️ Я тоже писатель

Я буду писать книги по технологиям, например jsprimer.net, и обещать книги.
Ваша поддержка помогает мне писать и обслуживать книги.

❤️ Спонсор открытого исходного кода

Большое спасибо

Ваша поддержка помогает мне продолжить работу с Open Source!

  • Твит : Спасибо твит из Твиттера @azu_re
Вы не можете выполнить это действие в настоящее время.Вы вошли в систему с другой вкладкой или окном. Перезагрузите, чтобы обновить сеанс. Вы вышли из системы на другой вкладке или в другом окне. Перезагрузите, чтобы обновить сеанс.

Как доехать до Antojitos Mexicanos Azu в Puerto Vallarta на автобусе

Общественный транспорт до Antojitos Mexicanos Azu в Пуэрто-Валларта

Не знаете, как доехать до Antojitos Mexicanos Azu в Puerto Vallarta, México? Moovit поможет вам найти лучший способ добраться до Antojitos Mexicanos Azu от ближайшей остановки общественного транспорта, используя пошаговые инструкции.

Moovit предоставляет бесплатные карты и маршруты для навигации по городу. Открывайте расписания, поездки, часы работы, и узнайте, сколько займет дорога до Antojitos Mexicanos Azu с учетом данных Реального Времени.

Ищете остановку или станцию ​​около Antojitos Mexicanos Azu? Проверьте список ближайших остановок к пункту назначения: Калле Присцилиано Санчес; Avendia Francisco Medina Ascencio; Avendia Francisco Medina Ascencio.

Вы можете доехать до Antojitos Mexicanos Azu на автобусе. У этих линий и маршрутов есть остановки поблизости: Автобус: C12, C21, C28, PT21-AC, PT21-AT, PT22-T

Хотите узнать, есть ли другой маршрут, который приведет вас туда раньше? Moovit поможет вам найти альтернативные маршруты или время.Получите инструкции, как легко доехать до или от Antojitos Mexicanos Azu с помощью приложения или сайте Moovit.

С нами добраться до Antojitos Mexicanos Azu проще простого, поэтому более 930 млн. Пользователей, включая жителей Пуэрто-Валларта, доверяют Moovit как лучшему транспортному приложению. Вам не нужно скачивать отдельное приложение для автобуса или поезд. Moovit – ваше универсальное транспортное приложение, которое поможет вам узнать самое лучшее из доступных расписаний автобусов и поездов.

Как доехать до La Peluquería de Azu в Cebreros на автобусе

Общественный транспорт до La Peluquería de Azu в Cebreros

Не знаете, как доехать до La Peluquería de Azu в Cebreros, Испания? Moovit поможет вам найти лучший способ добраться до La Peluquería de Azu от ближайшей остановки общественного транспорта, используя пошаговые инструкции.

Moovit предоставляет бесплатные карты и маршруты для навигации по городу. Открывайте расписания, поездки, часы работы и узнайте, сколько займет дорога до La Peluquería de Azu с учетом данных Реального Времени.

Ищете остановку или станцию ​​около La Peluquería de Azu? Проверьте список ближайших остановок к пункту назначения: Стандартное восточное время.De Autobuses De Cebreros.

Вы можете доехать до La Peluquería de Azu на автобусе. У этих линий и маршрутов есть остановки поблизости: Автобус551, 645

Хотите узнать, есть ли другой маршрут, который приведет вас туда раньше? Moovit поможет вам найти альтернативные маршруты или время.Получите инструкции, как легко доехать до или от La Peluquería de Azu с помощью приложения или сайте Moovit.

С нами добраться до La Peluquería de Azu проще простого, поэтому более 930 млн. Пользователей, включая жителей Cebreros, доверяют Moovit как лучшему транспортному приложению. Вам не нужно скачивать отдельное приложение для автобуса или поезд. Moovit – ваше универсальное транспортное приложение, которое поможет вам узнать самое лучшее из доступных расписаний автобусов и поездов.

Планшет

Azu – TabletWise.com

Allergy
Пациенты с аллергией подвергаются повышенному риску при использовании этого лекарства. У этих пациентов могут возникать серьезные аллергические реакции, в том числе отек внутреннего слоя кожи, смертельная аллергия (анафилаксия) и кожные реакции. Если это произойдет, прием этого лекарства следует прекратить.
Младенцы до 42 дней
Использование этого лекарства увеличивает риск у младенцев в возрасте 42 дней и младше. Использование Азу может вызвать утолщение отверстия между желудком и кишечником (детский гипертрофический пилорический стеноз).Родителям следует обратиться к врачу, если у ребенка возникает раздражительность при кормлении или если у ребенка рвота.
Повреждение печени
Пациенты, принимающие это лекарство, подвергаются повышенному риску повреждения печени. Эти пациенты могут сообщать о нарушении функции печени, воспалении печени (гепатит), снижении оттока печеночного секрета (холестатическая желтуха), повреждении клеток печени (некроз печени) и печеночной недостаточности. Немедленно прекратите прием этого лекарства при появлении симптомов гепатита.
Диарея, связанная с бактериями (CDAD)
Пациенты, принимающие антибактериальные препараты, подвергаются повышенному риску развития диареи, связанной с бактериями (CDAD).Использование противомикробных препаратов приводит к чрезмерному росту бактерий (Clostridium difficile) в кишечнике. После консультации с врачом также необходимо начать соответствующее регулирование жидкости и электролитов, использование протеиновых добавок, лечение бактериями (C. difficile) антибиотиками и хирургическое вмешательство.
Слабость скелетных мышц

Пациенты, принимающие это лекарство, подвергаются повышенному риску ухудшения существующего состояния. Это может привести к ухудшению и повторению слабости скелетных мышц.

Инфекции, передаваемые половым путем
Пациенты с инфекциями, передаваемыми половым путем, такими как сифилис, уретрит или цервицит, подвергаются повышенному риску при использовании этого лекарства. Пациенты с сифилисом не должны зависеть от рекомендованной дозы Азу. Этим пациентам следует сдать анализ крови перед началом лечения уретрита или цервицита этим лекарством.
Развитие лекарственно-устойчивых бактерий

Пациенты, принимающие Азу без подтверждения наличия бактериальных инфекций, не могут получить пользу от этого лекарства.У этих пациентов повышается риск развития лекарственно-устойчивых бактерий. Это лекарство можно использовать только после подтверждения бактериальной инфекции.

Amira King Кровать из мягкой ткани MOD 6002 AZU от Modway Furniture

Modway Amira King Кровать из мягкой ткани MOD-6002-AZU

Уютная кровать размера «king-size» на платформе, вдохновляющая сладких снов. Шикарная элегантность и современный стиль, Amira имеют основу, обитую мягкой полиэфирной тканью, вневременное изголовье с тафтинговыми пуговицами, а также деревянные каркас кровати и ножки с немаркими накладками для ног.В комплекте с усиленной центральной балкой для максимальной устойчивости, Amira вмещает матрасы из пеноматериала с эффектом памяти, пружинные, латексные и гибридные матрасы. Элегантная и изысканная центральная часть главной спальни или гостевого люкса, эта современная кровать легко преобразует интерьер вашей спальни своим роскошным внешним видом. Требуется пружина коробки (не входит в комплект). Вместимость кровати: 800 фунтов.
Набор включает:
Один – кровать Amira King

  • Артикул: MOD-6002-AZU
  • Производитель: Мебель Modway
  • Категория: Спальня
  • Подкатегория: Кровати

  • Коллекция:
  • Коллекция Amira
  • Цвет: Azure
  • Материал:
    • Mdf Board
    • 20 кг / M3 Пена плотности
    • Lvl
    • Topical Wood
    • Lvb / Rubberwood
    • Опорная плита Mdf
    • Mdf
  • Страна происхождения: Малайзия
  • Требуется сборка: Да
  • Общее количество коробок: 1
  • Отправка через LTL: Нет
  • Отправка на поддоне

    917 Количество поддонов: 0

  • Код UPC: 889654132387
  • Размеры:
    • Общий продукт: 85,5 “Д x 80” Ш x 45,5 “В
    • Изголовье: 3,5″ Д x 80 “Ш x 24,5” В
    • Подножка: 2 дюйма x 77.5 “Ш x 6” В
    • Боковая направляющая: 82 “Д x 77,5” Ш x 6 “В
  • Размеры коробки -1: 27 Ш x 5 Г x 83 дюймов, Вес: 78 фунтов
  • Характеристики:
    • Каркас кровати с изголовьем на платформе
    • Обивка из полиэстера
    • Мягкое изголовье с пуговицами
    • Деревянная рама / планки LVL / изголовье из МДФ
    • Требуется пружина коробки (не входит в комплект)
    • Не оставляющие следов ножки
    • Вес кровати: 800 фунтов.
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *