Бальзамический соус крем: Бальзамический соус-крем сливочный, 220 мл (1448320) – Купить по цене от 137.00 руб.

Содержание

Блюда с бальзамическим соусом, 181 пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»

Блюда с бальзамическим соусом, 181 пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Бальзамический соус

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найден 181 рецепт

Сортировать:

Помидоры черри с бальзамическим соусом

Автор: Алексей Зимин

10 порций

10 минут

Салат с теплой печенью под бальзамическим соусом

Автор: Viktoria Kachalova

2 порции

15 минут

спецпроекты

Тушеная индейка с розмарином и бальзамическим соусом в вишне

Автор: Евгения Головина

2 порции

Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

22 минуты

Тартар из тунца с бальзамическим соусом

Автор: Даша Русская

2 порции

30 минут

Пицца с моцареллой, горгонзолой, говядиной, инжиром и бальзамическом соусом

Автор: Ekaterina Gusakova

3 порции

Салат итальянский с дольками дыни, панированной моцареллой, под бальзамическим соусом

Автор: Reginabrightside

2 порции

15 минут

11 лучших продуктов для кетодиеты

Что можно и что нельзя и советы диетолога, как есть много жира и худеть

Стартовал ресторанный фестиваль «Новые имена»

Рассказываем о проекте, объединяющем новейшие рестораны России

спецпроекты

03:26

Брускетта с помидорами

Автор: Алексей Зимин

4 порции

10 минут

02:48

Салат из свеклы, запеченной тыквы и авокадо

Автор: Еда

3 порции

Руккола с тигровыми креветками и авокадо

Автор: ШЕФМАРКЕТ

2 порции

15 минут

01:34

Утка с тыквой и яблоками семьи Старк

Автор: Алексей Зимин

6 порций

2 часа

Капрезе по-сицилийски

Автор: media princess

2 порции

10 минут

Печеный перец

Автор: Алексей Зимин

4 порции

02:43

Омлет с лососем и творожным сыром

Автор: Еда

2 порции

15 минут

Бальзамический соус – калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.

ru Блюда

keyboard_arrow_right

Блюда

keyboard_arrow_right

Соусы

keyboard_arrow_right

Бальзамический соус

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 115 ккал

= 482 кДж

Белки 2 г

Углеводы 22 г

Жиры 0 г

Волокна –

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 115 ккал

Белки 2 г

Углеводы 22 г

Жиры 0 г

Волокна –

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null”>

Белки

2 г

Углеводы

22 г

Сахар

19 г

Жиры

0 г

Насыщенные жирные кислоты

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

Соль

6,5 г

Вода

Кальций

2 мг

GI Гликемический индексhelp

PHE

100 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Содержит витамины

Витамин С Витамин С (аскорбиновая кислота)

Витамин А Витамин А

Содержит минералы

Железо Железо

Калий Калий

Фосфор Фосфор

Кальций Кальций

Положительное влияние на здоровье

Сердце Положительно влияет на здоровье сердца

Нервная система Укрепляет нервную систему

Рак Подходящая пища для профилактики или лечения рака

Мозг Усиливает мозговую активность

НазваниеЭнергия (ккал)

бальзамический крем-соус классический Kotányi

266 add_circle Внести

бальзамический соус-крем СП Мирный

157 add_circle Внести

Соус бальзамический Casa Rinaldi

264 add_circle Внести

соус классический бальзамический Glaze Filippo Berio

189 add_circle Внести

Бальзамический соус-крем с лесным орехом СП Мирный

157 add_circle Внести

соус-крем бальзамический со вкусом лесных ягод

276 add_circle Внести

Соус Бальзамический Чумак

98 add_circle Внести

Соус бальзамический Balsamico Dressing Idun

249 add_circle Внести

Соус-крем бальзамический Carandini glassa

221 add_circle Внести

Соус соевый бальзамический густой Bonsai

74 add_circle Внести
{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Курица, обжаренная на сковороде, с бальзамическим сливочным соусом, грибами и луком

Опубликовано: · Последнее обновление: by Kyndra Holley

Этот пост может содержать партнерские ссылки

30925 акции

Перейти к рецепту

Жареная курица с бальзамическим сливочным соусом, грибами и луком – Нежные, сочные куриные грудки, идеально обжаренные на сковороде, с карамелизированным луком и обжаренными грибами в сочетании с шелковистым бальзамическим сливочным соусом. Это блюдо заставит ваших близких почувствовать, что они едят в ресторане высокой кухни. Капли со сковороды, образующиеся при приготовлении курицы, в сочетании с кислинкой бальзамического уксуса и насыщенностью густых сливок объединяются, чтобы создать невероятно ароматный соус, который также можно использовать как изумительную подливку

.

Ингредиенты для курицы в сливочно-бальзамическом соусе

Примечания к ингредиентам

Этот обжаренный цыпленок с бальзамическим сливочным соусом, грибами и луком — один из моих самых старых и любимых рецептов. Это быстрый и простой рецепт курицы в горшочке, который требует минимум ингредиентов, но вы почувствуете, что едите в изысканном ресторане. На самом деле, мне это так нравится, что я сделал его рецептом обложки своей книги Craveable Keto. Давайте поговорим о некоторых ингредиентах…

  • Цыпленок: Для этого рецепта Цыпленка с бальзамическим сливочным соусом я использовала куриные грудки без костей и кожи, но вы также можете использовать бедра. (Попробуйте эту куриную запеканку Cordon Bleu)
  • Бальзамический уксус: уксус придает блюду приятную кислинку и дополняет сливки.
  • Густые сливки: Вы также можете использовать пополам, хотя соус может не так сильно загустеть.
  • Грибы кремини: Мне нравятся грибы кремини для этого блюда, но вы можете использовать любые грибы, которые вы предпочитаете

Пошаговая инструкция

Как приготовить курицу в бальзамическом сливочном соусе

ШАГ 1: Слегка приправьте куриные грудки солью и перцем с обеих сторон.

ШАГ 2: В большую сковороду на средне-слабом огне добавьте 2 столовые ложки сливочного масла и лук. Готовьте, пока лук не станет красивым и карамелизированным, около 30 минут. Снимите лук со сковороды и отложите в сторону.

ШАГ 3: Увеличьте огонь до средне-сильного, добавьте оставшиеся 3 столовые ложки сливочного масла и обжарьте курицу с обеих сторон, пока она не станет темно-золотисто-коричневой. Снимите со сковороды и отложите в сторону. (курица не будет полностью приготовлена ​​на этом этапе)

ШАГ 4: Деглазируйте сковороду куриным бульоном. С помощью резиновой лопаточки соскребите и перемешайте оставшиеся кусочки курицы, прилипшие ко дну сковороды. Дать покипеть 5 минут.

ШАГ 5: Уменьшите огонь до средне-слабого или слабого, добавьте густые сливки, пармезан, бальзамический уксус, грибы, немного соли и перца. Дайте покипеть 10 минут или пока соус не уварится наполовину и не загустеет.

ШАГ 6: Добавьте курицу и карамелизированный лук обратно в сковороду и варите, пока курица не будет полностью приготовлена, около 10 минут или пока ее внутренняя температура не достигнет 165°F. Перед подачей украсьте свежей петрушкой.

Советы и варианты рецептов

  • Хранение: Храните остатки в холодильнике до 4 дней.
  • Разогрев: Я рекомендую разогреть это блюдо на плите и добавить в соус немного сливок, чтобы оживить его.
  • Используйте куриные бедра: Для этого рецепта я использовала куриные грудки без костей и кожи, но куриные бедра также подойдут. Вы должны любить хрустящую кожу на куриных бедрах с костью. Ням! (Кето рецепты с курицей)
  • Добавьте овощи: Добавьте любые ваши любимые овощи: цветную капусту, брокколи, болгарский перец и спаржу.
  • Используйте соус в качестве подливки: Этот соус можно использовать как превосходную подливку к пюре из цветной капусты. И у меня как раз для вас есть пара отличных рецептов – пюре из цветной капусты с зеленым луком и хреном и пюре из цветной капусты с козьим сыром и травами.
  • Приготовление котлет из индейки: этот соус отлично подходит к котлетам из индейки. В качестве ориентира, вы можете приготовить эти бургеры из говядины по-строгановски и заменить говяжий фарш фаршем из индейки, а затем выполнить рецепт так же, как написано, приготовив гамбургеры из индейки на этапе, на котором вы будете готовить курицу.

Варианты гарниров

Часто задаваемые вопросы

Как узнать, полностью ли приготовлена ​​курица?

В случае сомнений используйте термометр для мяса. Курица считается полностью приготовленной, когда ее внутренняя температура достигает 165°F.

Чем можно заменить бальзамический уксус?

Если у вас нет бальзамического уксуса, вы можете заменить его красным винным уксусом и добавить немного подсластителя.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

ОБЗОР И ПОСЛЕДУЮЩИЕ:  Вы пробовали этот рецепт? Если да, пожалуйста, оставьте комментарий и оцените ⭐️ ниже. Если вы готовите наши рецепты и делитесь ими, обязательно используйте наш хэштег #p eaceloveandlowcarb   в социальных сетях! Нам нравится смотреть, что вы делаете. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на нас на FACEBOOK | ИНСТАГРАМ | PINTEREST для более вкусных рецептов.

Печать

Курица, обжаренная на сковороде, с бальзамическим сливочным соусом, грибами и луком


★★★★★

5 из 24 отзывов

  • Автор: Киндра Холли
  • Общее время: 1 час
  • Выход: 4 порции 1x
  • Диета: без глютена

Описание

Курица, обжаренная на сковороде, с бальзамическим сливочным соусом, грибами и луком. Нежные, сочные куриные грудки, идеально обжаренные на сковороде, с карамелизированным луком и обжаренными грибами в сочетании с шелковистым бальзамическим сливочным соусом. Это блюдо вызовет у ваших близких ощущение, что они едят в ресторане высокой кухни. Капли со сковороды от приготовления курицы в сочетании с кислинкой бальзамического уксуса и богатством густых сливок объединяются, чтобы сделать невероятно ароматный соус, который также служит прекрасной подливкой.


  • 1 ½ фунта куриных грудок (всего 4) (здесь я получаю свою органическую курицу, выращенную на пастбище)
  • морская соль и черный перец по вкусу
  • 5 столовых ложек сливочного масла, разделенных
  • 1 средняя луковица, тонко нарезанная
  • ½ стакана куриного бульона
  • 1 чашка густых сливок
  • ½ стакана тертого сыра пармезан
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 8 унций грибов кремини, разделенных на четыре части
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


border-color secondary-color.background-color”/>
  1. Слегка приправьте куриные грудки солью и перцем с обеих сторон. В большую сковороду на средне-слабом огне добавьте 2 столовые ложки сливочного масла и лук. Готовьте, пока лук не станет красивым и карамелизированным, около 30 минут. Снимите лук со сковороды и отложите в сторону.
  2. Увеличьте огонь до средне-сильного, добавьте оставшиеся 3 столовые ложки сливочного масла и обжарьте курицу с обеих сторон, пока она не станет темно-золотисто-коричневой. Снимите со сковороды и отложите в сторону. (курица не будет полностью приготовлена ​​на этом этапе)
  3. Деглазируйте сковороду куриным бульоном. С помощью резиновой лопаточки соскребите и перемешайте оставшиеся кусочки курицы, прилипшие ко дну сковороды. Дать покипеть 5 минут.
  4. Уменьшите огонь до средне-слабого или слабого, добавьте густые сливки, пармезан, бальзамический уксус, грибы, немного соли и перца. Дайте покипеть 10 минут или пока соус не уварится наполовину и не загустеет.
  5. Добавьте курицу и карамелизированный лук обратно в сковороду и варите, пока курица не будет полностью приготовлена, около 10 минут или пока ее внутренняя температура не достигнет 165°F.
  6. Украсить свежей петрушкой

Примечания

  • чистых углеводов на порцию:  6,7 г
  • Хранение: Храните остатки в холодильнике до 4 дней.
  • Разогрев: Я рекомендую разогреть это блюдо на плите и добавить в соус немного сливок, чтобы оживить его.
  • Используйте куриные бедра:
    Для этого рецепта я использовала куриные грудки без костей и кожи, но куриные бедра также подойдут. Вы должны любить хрустящую кожу на куриных бедрах с костью. Ням! (Кето рецепты с курицей)
  • Время подготовки: 20 мин.
  • Время приготовления: 40 мин.
    • color”> Размер порции: 1 порция
    • Калорийность: 618
    • Жир: 44,2
    • Углеводы: 7,8 г
    • Волокно: 1,1 г
    • Белок: 44,9 г

    Ключевые слова: рецепты курицы на кето, рецепты кето ресторанного качества, курица, обжаренная на сковороде, курица со сливочным соусом, рецепты курицы с низким содержанием углеводов, рецепты курицы без глютена, рецепты кето в одном горшке

    **Рецепт первоначально опубликован 24 января 2012 г. — обновлен 3 июня 2021 г.**

    Планы питания с низким содержанием углеводов, кето, без глютена на неделю

    Готовы ли вы избавиться от догадок при планировании питания на будний день?

    Peace, Love and Low Carb – Еженедельные планы питания с низким содержанием углеводов и без глютена содержат мало углеводов, без глютена и подходят для кето. Все рецепты включают цветное фото и полный анализ пищевой ценности. Поставляется с распечатываемым списком продуктов, списком закусок, советами по приготовлению еды и предложениями по замене.

    Это определенно самый полный план питания с низким содержанием углеводов. И всего за 4,99 доллара в неделю вы просто не сможете превзойти цену.

    Взаимодействие с читателем

    Цыпленок со сливочным бальзамическим соусом (ПЛЮС ВИДЕО)

    Главная / Сеть / Курица

    Перейти к рецепту Перейти к видео Рецепт печати

    Автор: Imma

    Цыпленок с бальзамом — это восхитительно пикантное и острое блюдо . Но это еще не все! Потому что я сделал сливочный и пряный вариант этого простого рецепта. Простое добавление масла, лука, чеснока, тимьяна, итальянской приправы, хлопьев чили и густых сливок сделало это прекрасное блюдо новым уровнем приятного вкуса.

    Содержание…


    Что такое бальзамическая курица?
    Лучший бальзамический уксус
    Ингредиенты рецепта
    Альтернативные ингредиенты
    Инструкции по хранению
    Рекомендации по подаче
    Другие рецепты из курицы
    Как приготовить кремовую курицу с бальзамическим соусом
    Смотреть, как это сделать
    9 0002 Я вижу, как люди поднимают брови всякий раз, когда слышат бальзамический уксус в блюдо. Не могу их винить, может быть, это из-за их сильных вкусовых характеристик, которые их выделяют. Ну, а в этом рецепте, я уверен, они вместо этого поднимут губы, но в восторге!

    Сладкие и острые вкусы в сочетании с ароматными и пряными ингредиентами курицы со сливочным бальзамом произведут настоящий фурор! Итак, начну ли я показывать, как приготовить это очень простое, но вкусное сливочное блюдо?

    Что такое бальзамическая курица?

    Как следует из названия, курица с бальзамическим уксусом — это блюдо, которое можно мариновать в бальзамическом уксусе с другими приправами или приготовить приправленную курицу, сбрызнутую соусом из бальзамического уксуса. Этот соус можно сделать сливочным, как в моем рецепте здесь.

    Это простое и ароматное блюдо, которое можно сочетать с другими продуктами, такими как хлеб, рис, макароны и овощи. Ничего сложного, а вкус просто фантастический! Подавайте его на простые семейные посиделки или даже на ужин при свечах.

    Бальзамический уксус Best

    Бальзамический уксус имеет отчетливо сладкий, острый вкус и шелковистую текстуру. Это так не похоже на обычный уксус, что ему не хватает вкуса и он просто кисло-кислый. Это также универсальный ингредиент для приготовления заправок, разбавления для более яркого вкуса, посыпки на десерты и для сервировки блюд. Вы увидите, что это дорого, но оно того стоит!

    1. Традиционный . Давайте прямо к этому! Лучший бальзамический уксус — тот, который приготовлен традиционным способом. Он имеет тонкий дымный привкус, полученный в результате ферментации в деревянных бочках, и мягкую кислинку, освежающую вкус. Но это дорого!
    2. Сертификат D.O.P . Вы узнаете, что это традиционный бальзамический уксус, если он имеет название « Aceto Balsamico Tradizionale» и будет иметь D.O.P (Защищенное обозначение происхождения) маркировка. Это должно признать его превосходным и оригинальным продуктом по сравнению с другими версиями бальзамического уксуса.
    3. Уксус бальзамический обыкновенный . Те, которые вы можете увидеть в продуктовых магазинах, являются бюджетными. Вы можете обратить внимание на бальзамический уксус из Модены (обычно вы увидите «Aceto balsamico di Modena») с этикеткой IGP, которая означает, что он был произведен и разлит в бутылки в Италии. Вы можете получить хороший бальзамический аромат по более доступной цене.

    Ингредиенты для рецепта

    Пикантная курица

    • Оливковое масло . Я использовал его, чтобы обжарить и приготовить куриные грудки. Здоровое масло для использования из-за его высокой температуры дымления.
    • Куриные грудки – Я использую курицу без кожи и костей, так что это нежирное мясо, которое легко отбить.
    • Соль и Перец – Я всегда использую свежемолотый перец по вкусу, потому что он придает больше остроты и насыщенности вкусу еды.
    • Итальянская приправа  – основной компонент полки для специй Immaculate Bites, содержащий лучшие травы и специи, которые хорошо сочетаются с курицей.
    • Чесночный порошок – пикантный порошок, используемый для маринования или просто приправы к курице.

    Сливочно-бальзамический соус

    • Сливочное масло – помимо придания маслянистого вкуса, оно также является основным ингредиентом для обжаривания трав и специй в кремообразном блюде.
    • Лук — его вкус становится сладким и пикантным после приготовления, что называется карамелизацией.
    • Чеснок – измельчите его перед обжариванием, чтобы он прожарился быстро и равномерно. Ознакомьтесь с моим руководством здесь Как измельчить чеснок .
    • Тимьян – острый и пикантный вкус тимьяна очень хорошо сочетается со сливочным соусом и курицей как таковой.
    • Хлопья перца . Мне очень нравится, как я могу сделать еду более острой, используя нужное количество хлопьев перца.
    • Коричневый сахар – совсем немного, чтобы придать пикантный вкус.
    • Бальзамический уксус – главный ингредиент этого блюда, придающий блюду сладкий и острый вкус. Вы можете использовать тот вид, который вам доступен.
    • Куриный бульон – пикантная жидкость, которую я использую, чтобы придать больше вкуса основе соуса.
    • Тяжелые сливки – для кремообразной консистенции соуса.
    • Базилик или петрушка – нарезанные свежие для украшения.

    Альтернативные ингредиенты
    • Филе куриных бедрышек – вы можете использовать другие куриные отрубы, кроме куриных грудок. Эта часть более вкусная, чем куриная грудка, но она также содержит жиры. Тем не менее, это хороший выбор мяса.
    • Мед – более полезный и натуральный подсластитель, который также придает соусу консистенцию.
    • Кленовый сироп – сладкий фруктовый сироп может быть альтернативой коричневому сахару. Используйте такое же количество для замены сахара в рецепте.
    • Сыр пармезан — добавьте вместо густых сливок или пополам с ними. Вкус пармезана очень хорошо сочетается с бальзамическим уксусом.
    • Грибной крем . Вы можете использовать его вместо густых сливок, а также придать блюду аромат грибов.
    • Half and Half  – Используйте смесь греческого йогурта и молока, чтобы загустить соус. Замените густые сливки, необходимые в рецепте, на половину и половину.
    • Миндальное молоко — безмолочный заменитель густых сливок, который придает блюду более сладкий и ореховый вкус, но при этом не густеет так сильно, как при использовании густых сливок. Вы можете уменьшить соус, чтобы получить немного консистенции при использовании миндального молока.
    • Кукурузный крахмал — что, если вы не хотите добавлять в соус молоко или сливки? Ну, вы все еще можете получить дерзкую консистенцию, используя кукурузный крахмал. Сделайте кашицу из кукурузного крахмала, затем смешайте ее с соусом, чтобы он загустел.

    Инструкции по хранению

    Холодильник : переложите курицу с бальзамическим соусом в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на 5 дней .

    Морозильная камера: Или вы можете переложить их в герметичный контейнер для морозильной камеры и заморозить на 3 месяца .

    Разогрев  

    • Нагрейте сковороду до слабо-средней температуры, затем добавьте оставшуюся курицу с бальзамом, варите под крышкой в ​​течение 6 минут, пока она не станет горячей. Вы также можете добавить молоко в сковороду и нагреть его перед добавлением курицы со сливочным бальзамическим соусом.
    • Если вы используете замороженные остатки, вам следует сначала разморозить их, прежде чем следовать приведенным выше инструкциям по разогреву.

    Варианты подачи
    • Салат из красного картофеля
    • Жареная кукуруза в початках
    • 900 30 Пикантный кокосовый рис
    • Запеченная брюссельская капуста с бальзамическим соусом
    • Свиная корейка, приготовленная в мультиварке

    Другие рецепты курицы
    • Жареный цыпленок по-ямайски
    • Копченые куриные ножки
    • Цыпленок Альфредо
    • Фаршированная куриная грудка
    • Маринованная куриная грудка на гриле

    Как приготовить курицу со сливочным бальзамическим соусом

    Пикантная курица

    • Приготовьте куриные грудки . Отбейте куриные грудки до толщины 1 дюйм; приправьте курицу солью и перцем, итальянской приправой и чесночным порошком. (Фото 1-2)
    • Обжарить и приготовить куриные грудки . В большой кастрюле или большой сковороде нагрейте масло на среднем огне, пока оно не станет горячим, а затем добавьте курицу, обжаривайте в течение примерно 5-6 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 165℉. Достаньте курицу и отложите. (Фото 3-4)

    Пикантный соус

    • Соте с травами и специями . Добавьте оставшееся масло в ту же сковороду, как только масло растает, добавьте нарезанный кубиками лук, чеснок и тимьян, хлопья перца и готовьте около 3-4 минут на медленном огне или до тех пор, пока они не станут очень мягкими. (Фото 5-6)
    • Добавить другие ингредиенты и уксус . Добавьте итальянскую приправу, сахар и бальзамический уксус; варить еще около 1-2 минут. (Фото 7)
    • Деглазируйте противень . Влейте куриный бульон; продолжайте взбивать и соскребайте все подрумяненные кусочки со дна сковороды. Готовьте около 4-5 минут или пока жидкость не выпарится. (Фото 8)

    Соус сливочно-бальзамический

    • Добавить сливки . Уменьшить огонь и взбить сливки; постоянно помешивайте около 30 секунд, чтобы соус не закипел. Слегка посолить. (Фото 9-10)
    • Довести до слабого кипения ; верните куриную грудку обратно в кастрюлю вместе со всем ее соком. Готовьте 1-2 минуты или пока курица не прогреется. Отрегулируйте приправы по вкусу с помощью соли и перца. (Фото 11)
    • Завершение приготовления, украшение и подача . Снимите с огня. Соус будет густеть, пока он стоит. Украсьте нарезанным базиликом или петрушкой. Подавать с макаронами. Наслаждаться. (Фото 12)

    Как приготовить

    Цыпленок с бальзамическим соусом

    Цыпленок с бальзамическим соусом — это восхитительно пикантное и острое блюдо. Но это еще не все! Потому что я сделал сливочный и пряный вариант этого простого рецепта. Простое добавление масла, лука, чеснока, тимьяна, итальянской приправы, хлопьев чили и густых сливок сделало это прекрасное блюдо новым уровнем приятного вкуса.

    5 из 5 голосов

    Пикантная курица
    • ▢ 1 ½ столовой ложки (21 мл) оливкового масла
    • ▢ 4 кусочка куриной грудки без костей и кожи
    • ▢ соль и свежемолотый перец по вкусу 9 0018
    • ▢ 2 чайные ложки ( 4 г) Итальянская приправа
    • ▢ 1 чайная ложка (2 г) чесночного порошка
    Сливочно-бальзамический соус
    • ▢ 2 столовые ложки (28 г) сливочного масла, разделенные
    • ▢ 1 средняя луковица, нарезанная кубиками (около 1,1 л) /4 стакана)
    • ▢ 1 столовая ложка (8 г) измельченного чеснока
    • ▢ 1 чайная ложка (1 г) тимьяна, нарезанного
    • ▢ 1 чайная ложка (2 г) хлопьев перца
    • ▢ 1–2 чайные ложки (2–4 г) итальянской приправы
    • ▢ 1 столовая ложка (12 г) коричневого сахара
    • ▢ 2 столовые ложки (30 мл) бальзамического уксуса
    • ▢ ¾ -1 чашки (188 – 250 мл) куриного бульона
    • ▢ 1 чашка (240 г) густых сливок
    • ▢ соль и перец    по вкусу
    • 9067 5 ▢ базилик или петрушка , свежий, нарезанный, для украшения
    Пикантная курица
    • Отбить куриные грудки толщиной до 1 дюйма; приправьте курицу солью и перцем, итальянской приправой и чесночным порошком.

    • В большой кастрюле или большой сковороде нагрейте масло на среднем огне, пока оно не станет горячим, затем добавьте курицу, обжаривайте в течение 5–6 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 165℉. Достаньте курицу и отложите.

    • Добавьте в ту же сковороду оставшееся масло, как только масло растает, добавьте нарезанный кубиками лук, чеснок и тимьян, хлопья перца и готовьте около 3-4 минут на слабом огне или до тех пор, пока они не станут очень мягкими.

    • Добавить итальянскую приправу, сахар и бальзамический уксус; варить еще около 1-2 минут.

    Сливочно-бальзамический соус
    • Взбить куриный бульон; продолжайте взбивать и соскребайте все подрумяненные кусочки со дна сковороды. Готовьте около 4-5 минут или пока жидкость не выпарится.

    • Уменьшить огонь и взбить сливки; постоянно помешивайте около 30 секунд, чтобы соус не закипел. Слегка посолить.

    • Доведите до слабого кипения; верните куриную грудку обратно в кастрюлю вместе со всем ее соком.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *