Баранина на кости в духовке с пряными травами: пошаговый рецепт
Опубликовано:
Баранина на кости в духовке готовится довольно долго, но очень просто. Запеченное мясо истекает соком и благодаря пряным травам и чесноку издает умопомрачительный аромат. Приготовьте баранину по проверенному рецепту своими руками и убедитесь, что мясо получается мягким и очень вкусным.
Подписывайтесь на Еда NUR.КZ в Facebook и Vkontakte, чтобы не пропустить новые рецепты!
Баранина имеет сравнительно невысокую калорийность и содержит вдвое меньше холестерина, чем мясо говядины. Хорошую баранину удается получить только от молодых (до 1 года) животных. Мясо взрослых особей отличается жесткостью и обладает характерным запахом, от которого трудно избавиться. Рецепт позволяет приготовить потрясающее блюдо даже из жесткого мяса старого животного. Приглушить специфический запах помогают пряные травы, а длительное маринование делает баранину мягкой и сочной.
Описание
- Кухня: Европейская
- Категория: Главное блюдо
- Время подготовки: 10 минут
- Время готовки: 40 минут
- Калорийность на порцию: 580 ккал
Ингредиенты
Порции
8
- Чеснок 10 Зуб.
- Соевый соус 4 Ст. л.
- Лимон 0. 5 Шт.
- Соль 1 Ст. л.
- Черный молотый перец 1 Ч. л.
- Баранина 2 кг
- Тимьян 1 Ч. л.
- Розмарин 1 Ч. л.
- Горчица 3 Ст. л.
Приготовление
1. Нашпигуйте баранину чесноком
Нашпигуйте баранину чесноком: YouTube / Готовим вкусно и красивоОчистите зубки чеснока от шелухи, каждый разрежьте вдоль на четвертинки. Сложите в мисочку. Используя тонкий нож с острым кончиком, прорежьте в мякоти баранины многочисленные кармашки глубиной примерно в 1,5 см. В каждый закладывайте по кусочку чеснока.
Располагайте прорези примерно в 2 см друг от друга. Не закладывайте чеснок в тех местах, где на кости тонкий слой мяса. Нашпигуйте баранину таким способом с обеих сторон.
2. Сделайте маринад
Приготовьте маринад: YouTube / Готовим вкусно и красивоИз половинки лимона отожмите сок. Вылейте его в тарелку, добавьте соевый соус, горчицу, соль и перец. Тимьян и розмарин смешайте в ступке и разотрите пестиком. Это раскроет полностью аромат трав. Добавьте шалфей и розмарин в маринад и размешайте до однородности.
3. Замаринуйте баранину
Смажьте мясо маринадом: YouTube / Готовим вкусно и красивоСложите вдвое плотную фольгу для запекания, чтобы избежать ее разрыва в процессе приготовления баранины. Поместите на нее ножку, кондитерской кисточкой щедро смажьте мясо маринадом с обеих сторон. Тщательно заверните его в фольгу и оставьте минимум на 3–4 часа (идеально на 7–8) при комнатной температуре.
4. Запеките баранину
Приготовленная баранина: YouTube / Готовим вкусно и красивоДуховку разогрейте до 180 °С. Используйте верхний и нижний ТЭНы. Положите завернутую в фольгу баранину на противень и поставьте на среднюю полку духового шкафа. Запекайте 90 минут.
По истечении времени выньте (не переворачивайте, иначе вытечет сок) ножку из духовки, осторожно разверните фольгу. Готовое мясо переложите на блюдо подходящего размера и полейте собравшимся соком. Подайте горячим. Нарезайте баранину на порции прямо за столом.
Видео с рецептом
Рецепт баранины на кости в духовке: YouTube/Готовим вкусно и красиво
Блюда с бараниной на кости: 36 рецептов что приготовить с бараниной на кости
Блюда с бараниной на кости: 36 рецептов что приготовить с бараниной на кости – «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Баранина на кости
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Найдено 36 рецептов
Сортировать:
03:12Основные блюда•Узбекская кухня
Ферганский плов
Автор: Алексей Зимин
10 порций
1 час 30 минут
02:48Супы•Узбекская кухня
Шурпа
Автор: Еда
6 порций
3 часа
спецпроекты
Основные блюда•Киргизская кухня
Бешбармак с бараниной
Автор: Тоджиро
6 порций
1 час 30 минут
Супы•Кавказская кухня
Шурпа на бараньем бульоне
Автор: Мария Иволгина
4 порции
2 часа 20 минут
Основные блюда•Туркменская кухня
Иранский плов
Автор: Алексей Зимин
10 порций
2 часа
Основные блюда•Европейская кухня
Баранина в соусе из вишни и портвейна с мятой
Автор: Ольга Худина
2 порции
30 минут
Основные блюда•Русская кухня
Баранина в корочке из специй и зеленого перца
Автор: Ольга Худина
2 порции
30 минут
Удивительные постные блюда гастробара Blush
Которые точно останутся в вашем меню, когда пост уже закончится5 блюд из гречки, которые точно вас удивят
Новые рецепты с любимой крупойспецпроекты
Что есть в постСупы•Азербайджанская кухня
Кюфта-бозбаш с мятой
Автор: Оля Давыдова
4 порции
4 часа
Супы•Узбекская кухня
Нахут шурпа с бараниной
Автор: Наташа Белошицкая
10 порций
2 часа
Основные блюда
Баранина в корочке из трав и сыра
Автор: Ольга Худина
2 порции
30 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Плов с долмой
Автор: Алексей Зимин
10 порций
2 часа
Основные блюда•Авторская кухня
Плов с яйцом
Автор: Алексей Зимин
10 порций
1 час 30 минут
Основные блюда•Казахская кухня
Плов из баранины с ягодами годжи
Автор: Еда
4 порции
3 часа
Основные блюда•Узбекская кухня
Плов в казане
Автор: Максим Подольский
6 порций
2 часа
Рецепт жареной кости в бараньей ноге
Получите 5 секретов, чтобы сделать домашнюю еду вкуснее + новые рецепты каждую неделю!
Домашние рецепты Рецепт ужина с жареной костью в бараньей ноге
Опубликовано 31 марта 2021 г. Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Узнайте, как приготовить эту вкусную маринованную и жареную баранью ногу на кости с чесноком и травами, рецепт которой идеально подходит для семьи и друзей.
Ни для кого не секрет, что я кулинар. Я люблю сытные блюда, которые обслуживают большое количество людей и которыми можно полакомиться в течение всего дня. Если вы такой же, то мои тушеные свиные отбивные или мои шашлыки Kofta обязательно попробуйте!
Баранья нога
Баранья нога — это большой кусок мяса, который буквально получается из бараньей ноги. Баранья нога — чрезвычайно нежный кусок мяса, и ее можно приготовить множеством способов — от открытого огня до запекания в духовке. Чаще всего его предлагают в виде куска мяса с костями или без костей, весом от 3 до 9 фунтов по цене около 11 долларов за фунт. Конечно, если вы решите приобрести отруб на кости, то около 2 фунтов его точно будет на вес кости.
Это фантастическое жаркое, которое идеально подходит для большой семьи или гостей, особенно на праздники, такие как Пасха, Песах или Рождество. Вы часто будете видеть баранью ногу в изобилии в течение нескольких недель, предшествующих Пасхе. На итальянскую Пасху вы жарили баранину и подавали ее с обжаренным картофелем, который известен как аббаккио аль форно.
Лучшая температура для приготовления
Существует несколько способов приготовления и подачи бараньей ноги, и большинство из них зависит от личных предпочтений. Из-за своей нежности его часто подают при средней внутренней температуре или на противоположном конце спектра, как рваные и долго приготовленные. Вот лучшие температуры для приготовления:
- Для бараньей ноги весом 7-9 фунтов при средней внутренней температуре 135° F <-> Готовить при 350° в течение 15-20 минут на фунт.
- Для отделения от костей внутренняя температура от 203° до 205° <-> Готовить при 325° в течение 45-50 минут на фунт
Как жарить баранью ногу
Следуйте этим простым инструкциям, как это сделать Удивительный рецепт жареной бараньей ноги:
Начните с надрезов ягненка в шахматном порядке вокруг баранины на глубину около ½ дюйма.
Затем тщательно натрите баранину оливковым маслом, чесноком, травами, вином, солью и перцем, пока она не будет полностью покрыта.
Накройте и маринуйте баранину в холодильнике на ночь или не менее 12 часов и до 48 часов.
Переложите баранину в сковороду с решеткой и готовьте при 425° в течение 25 минут, а затем при 350° в течение 60 минут при средней внутренней температуре.
Достаньте баранину из духовки и дайте постоять 15 минут, прежде чем нарезать и подавать.
Если хотите, чтобы выглядело по-итальянски, подавайте его с жареным картофелем.
Предварительное приготовление и хранение
Предварительное приготовление: Этот рецепт предназначен для употребления сразу после приготовления и отдыха. Тем не менее, вы можете приготовить его за 1 час до подачи и согреть при низких температурах в духовке, около 225 ° F, перед подачей на стол.
Как разогреть: Поместите желаемое количество мяса в кастрюлю среднего размера, добавьте ¼ стакана говяжьего бульона и нагревайте при 350° в течение 8–12 минут или до горячего состояния. Вы также можете разогреть его в микроволновой печи до горячего состояния.
Как хранить: Поместите накрытым в холодильник на срок до 5 дней. Накройте и заморозьте на срок до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике в течение 1 дня перед повторным разогревом.
Заметки повара + советы
- Для этого рецепта подойдет любое белое вино .
Другие рецепты для семейного сервировки
- Копченая свиная лопатка
- Лазанья Болоньезе
- Солонина
- Coq Au Vin
- Boeuf Bourguignon 0027
- 7-9 фунтов бараньей ноги на кости
- ¼ стакана оливкового масла
- 10 мелко нарезанных зубчиков чеснока
- 4 3 веточки свежего розмарина
- 10 веточек свежего тимьяна
- ¼ стакана белого вина
- морская соль и молотый перец по вкусу
- 1/4 стакана картофеля, нарезанного в желтом масле24 1/4 стакана оливкового масла24 90 штук
- ½ очищенной и нарезанной красной луковицы.
- морская соль и молотый перец по вкусу.
Обильно натрите баранину оливковым маслом, чесноком, травами, белым вином, солью и перцем со всех сторон.
Поместите баранину в кастрюлю, накройте полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник на ночь для маринования от 12 до 48 часов.
Разогрейте духовку до 425°.
Выньте баранину, положите ее на сковороду с решеткой и запекайте при 425° в течение 25 минут, а затем при 350° в течение 80–90 минут или до тех пор, пока она не достигнет 135–140° внутри.
Достаньте баранину и дайте ей отдохнуть 15 минут, прежде чем нарезать и подавать.
Для картофеля: за 30 минут до окончания процесса приготовления баранины приступайте к приготовлению картофеля.
Добавьте масло в очень большую сковороду или кастрюлю рондо на сильном огне, пока оно не начнет слегка дымиться.
Добавьте картофель и лук в сковороду и жарьте в течение 10-12 минут или пока они не подрумянятся.
Поставьте противень в духовку и готовьте 10-15 минут или пока картофель не подрумянится и не станет мягким.
Подавайте нарезанную баранину вместе с картофелем.
- Готовка заранее: Этот рецепт предназначен для употребления сразу после приготовления и отдыха. Тем не менее, вы можете приготовить его за 1 час до подачи и согреть при низких температурах в духовке, около 225 ° F, перед подачей на стол.
- Как разогреть: Поместите желаемое количество мяса в кастрюлю среднего размера, добавьте ¼ стакана говяжьего бульона и нагревайте при 350° в течение 8–12 минут или до горячего состояния. Вы также можете разогреть его в микроволновой печи до горячего состояния.
- Как хранить: Поместите накрытым в холодильник на срок до 5 дней. Накройте и заморозьте на срок до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике в течение 1 дня перед повторным разогревом.
- Для этого рецепта подойдет любое белое вино .
- Оливковое масло — это жидкий жир, получаемый из оливок, и на самом деле это масло гораздо полезнее для здоровья. Он добавляет дополнительный аромат, который хорошо сочетается с бараниной.
- Также можно использовать чесночный порошок или свежий измельченный чеснок. Вы, конечно, не ошибетесь со вкусом чеснока. Кроме того, он имеет довольно много дополнительных преимуществ для здоровья.
- Листья мяты – мятный вкус вообще хорошо сочетается с бараниной. И не перебивает другие вкусы.
- Петрушка — это трава, которую мы очень любим и довольно часто добавляем в наши рецепты. Он имеет множество преимуществ для здоровья и в то же время ароматный.
- Соль и перец. Я рекомендую посыпать немного непосредственно на мясо, прежде чем натирать маринадом.
- Когда все ингредиенты будут полностью смешаны, тщательно натрите ими мясо. Накройте и поставьте в холодильник на ночь или хотя бы на 30 минут.
- Когда речь идет о баранине, важна подготовка и способ приготовления. Этот рецепт запекания настолько прост, насколько это возможно.
- Мы просто позволим бараньей ноге свариться в собственном соку. Мысль и внимание будут проявлены при приготовлении, чем мясо возьмет на себя в духовке.
- Время обжаривания зависит от множества факторов, в том числе от веса ноги и от того, является ли баранья нога бескостной.
- Если это баранья нога на кости, время обжаривания уменьшится, что может показаться нелогичным, но это так. И, конечно же, чем тяжелее ножка, тем дольше она будет жариться.
- Время обжаривания также зависит от вашей сковороды, духовки и степени прожарки. Если вы хотите, чтобы он был приготовлен с кровью, планируйте около 10-12 минут на фунт и добавляйте одну или две минуты на каждый фунт ко времени приготовления для каждого уровня прожарки выше.
- Жарьте до внутренней температуры 130 градусов по Фаренгейту для редкого мяса и не превышайте 170 градусов по Фаренгейту для хорошо прожаренного мяса.
- Для наших 6 фунтов. баранью ногу мы достигли внутренней температуры 160 градусов, что дало нам среднюю прожарку. Как только вы достигли желаемой степени готовности, переключите духовку на сильное кипение и откройте мясо еще на 5 минут, чтобы оно подрумянилось. Этот процесс даст вам эту красивую золотую обжарку, и да, он также значительно повысит внутреннюю температуру.
- ½ гал. Вода
- 1 стакан дистиллированного уксуса
- 6 ½ фунта. Кость в бараньей ноге
- 2 ст. Чесночный порошок
- ¼ чашки нарезанной свежей кудрявой петрушки
- 3 ст. Кошерная соль
- 2 ст. Измельченные свежие листья мяты
- ½ стакана оливкового масла
- ¼ стакана дистиллированного уксуса
- Молотый перец по вкусу
- ⅛ ч. л. Кайенский перец или по вкусу Дополнительно
В большую миску добавьте все ингредиенты и хорошо перемешайте.
Вылейте смесь на мясо и нанесите смесь на все стороны мяса.
Острым ножом сделайте небольшие надрезы на различных частях мяса и продолжайте наносить сок для маринования на все мясо.
Накройте алюминиевой фольгой или запекайте.
Готовьте баранью ногу в течение 1 часа 15 минут при 400°F.
Снимите фольгу или крышку, поместите мясо на нижнюю решетку духовки и жарьте на сильном огне в течение 7-10 минут.
Достаньте мясо из духовки и подавайте теплым. Наслаждаться!
Не забудьте подписаться на меня в Facebook, YouTube, Instagram и Pinterest, и если у вас была возможность сделать это, обязательно напишите мне комментарий и оценку ниже!
youtube.com/embed/5oaLXVh0w9c?feature=oembed&enablejsapi=1″ frameborder=”0″ allow=”accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; web-share” allowfullscreen=””>Сохранить
Рецепт жареной бараньей ноги на кости
5 от 1 голосов
Узнайте, как приготовить этот рецепт маринованной и жареной бараньей ноги на кости с чесноком и травами, который идеально подходит для семьи и друзей.
Количество порций: 10
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 2 часа
Время маринования: 12 часов
Для баранины
Для картофеля
Заметки шеф-повара:
Калории: 527KCALCARBOHYDRATES: 39GProtein: 46GFAT: 20GSativerated Fat: 5GCHOLESTEROL: 128MGSODIUM: 138MGPOTASSIUM: 1499 мг. Шеф-повар Билли Паризи
Жареная кость в бараньей ноге
Перейти к рецепту
Эта баранья нога на кости обязательно удовлетворит ваши вкусовые предпочтения. Прожаренные до совершенства, оставляя вам легкое, нежное и вкусное мясо. Приготовлено из основных ингредиентов кладовой, но с качеством ресторана.
Если вы ищете быстрый рецепт, то не ищите дальше, так как эта кость в бараньей ноге заставит вас вернуться на несколько секунд. Благодаря этому простому рецепту даже начинающий повар будет выглядеть опытным поваром на кухне.
Баранина — одно из тех нежнейших мясных блюд, которые кричат ВКУСОМ. Баранина, одно из двух любимых мясных блюд, которые любит AJ, должна быть приготовлена с наименьшим количеством ингредиентов, чтобы по-настоящему насладиться вкусом.
Традиционно подается на Пасху, но вы будете наслаждаться этим блюдом в любом случае. Приготовленное до совершенства, оно обязательно привлечет к обеденному столу всю семью и даже тех, кто заблудился.
Мясо ягненка получают от очень молодых овец, как правило, в возрасте до года. Баранина пользуется большим спросом во время пасхального сезона, который приходится на весну в Соединенных Штатах.
Самое лучшее и свежее мясо, скорее всего, будет найдено во время Пасхи. А вот замороженную баранину можно найти круглый год.
Выбор мяса похож на выбор хорошей мраморности стейка. Но имейте в виду, что это не жирное мясо; поэтому вы не найдете много мрамора внутри.
Большая часть жира будет находиться на окраине мышц. Независимо от того, выберете ли вы баранью ногу с костью или без кости, результат будет одинаковым.
Само мясо красиво розового цвета. Мы настоятельно рекомендуем использовать свежую баранину от местного мясника для лучшего вкуса.
В нашем рецепте мы использовали баранью ногу на кости только для дополнительного эффекта. Поистине это просто конфетка для глаз!
Знатоки мяса знают, что мало что может быть более изысканным, чем баранина. Его трудно найти в меню, а если и находят, то часто дорого.
Баранина, будь то баранья нога с костями или без костей, может стоить дорого для повседневного домашнего использования, поэтому чрезвычайно важно найти идеальный рецепт, чтобы насладиться им.
Баранина чаще всего встречается в виде отбивных и каре. Хотя все они служат своей цели, блюдо из бараньей ноги более практично при обслуживании больших групп (5 человек и более).
Баранину не всегда готовят правильно, но если это так, то она божественна, и этот рецепт, несомненно, божественен. С нашим рецептом и советами по приготовлению жареной бараньей ноги вы будете чувствовать себя уверенно на кухне, а результаты будут потрясающими.
Если вам интересно, где купить баранью ногу, у нас есть несколько советов. Большинство крупных продуктовых магазинов продают баранью ногу без костей. Тем не менее, очень немногие носят кость в качестве опции.
Также лучше проконсультироваться с местным мясником, чтобы найти баранью ногу хорошего качества, чтобы вы могли приготовить еду.
Баранья нога на кости — не единственный ингредиент в этом рецепте, но, как следует из названия, самый важный. Баранина — молодое мясо, поэтому оно нежное. Это хорошая новость для вас как повара, но следует отметить, что пережаривание может сделать мясо жестким .
Баранья нога поставляется либо с костями, либо без костей, как указано выше, и любой из них подходит для покупки. При приготовлении баранины на костях потребуется несколько дополнительных действий, но это также добавит аромата, а кости можно использовать для других блюд или использовать для соуса к баранине.
При выборе ноги, если вы выбираете вариант без костей, ищите мясо розового цвета , так как это указывает на молодой возраст ягненка.
Также обратите внимание на мраморность, так как это добавит вкуса. Если вы решите приготовить окорочок с костью, может потребоваться дополнительная обрезка. Но не обрезайте жир слишком сильно, так как он используется в процессе приготовления для аромата и сохранения влаги в мясе.
Пришло время выбирать вкусы. Здесь весело, и вы можете проявить творческий подход! У вас есть варианты! Есть бесконечные способы его приготовления, но наш рецепт бараньей ножки даст вам восхитительные результаты.
Вы можете изменить этот рецепт по своему усмотрению, но для маринада мы использовали оливковое масло, чесночный порошок, листья мяты, петрушку, соль и перец по вкусу.
Теперь, когда вы выбрали ногу, вы готовы начать подготовку. Баранина имеет сладкий и вяжущий вкус, и некоторых это может оттолкнуть.
Есть несколько важных этапов приготовления, которые улучшат общий вкус и текстуру.
Если вам нужно немного подрезать, удалите жир снаружи, оставив тонкий слой для придания вкуса и текстуры, и удалите остатки жира.
Если баранина на кости, выньте хвост и таз, оставьте только рульку. В любом случае в супермаркете вы получите только рульку.
Если вы удалите какую-либо из костей, либо насадите на шампур, либо сшейте разделенное мясо. Если вы купили голую ногу, она уже будет привязана.
Когда мясо будет готово, в достаточно большой кастрюле промойте его холодной водой с добавлением уксуса. Кислотность в уксусе отлично подходит для уменьшения игривости. Он также отлично подходит для очистки мяса и удаления любых избыточных бактерий, которые могут остаться.
После завершения промокните ногу насухо бумажным полотенцем. Это позволит натертости или маринаду прилипнуть, придавая лучшую текстуру и вкус. После обсушивания несколько раз надрежьте мясо, чтобы аромат обволакивал весь разрез.
Советы по запеканиюСлово мудрому: убедитесь, что желаемая степень прожарки меньше на 5-10 градусов, прежде чем включать гриль на полную мощность, так как во время этого процесса вы достигнете конечной температуры.
Несмотря ни на что, следите за бараньей ногой, периодически проверяя температуру, чтобы она не переварилась.
Когда блюдо будет готово, достаньте его из духовки и дайте отдохнуть, прежде чем резать. Обратите внимание, что нога будет готовиться немного больше, пока она отдыхает.
Что подавать с бараньей ногойБаранину можно подавать с различными гарнирами, некоторые из которых мы настоятельно рекомендуем перечислить ниже:
Потушите немного Брюссельская капуста в сливочном масле и в паре с картофелем.
Жареный фенхель для гарнира или приготовьте сердцевины артишоков.
Нафаршируйте и запеките помидоры или грибы, обжарьте шпинат.
Используйте выброшенные обрезки и кости или приготовленные обрезки со дна сковороды, чтобы приготовить au jus .
Сочетайте жареную баранью ногу с вкуснейшим каберне совиньон, обеденной булочкой и гарниром из садового салата или салатом из спаржи , и у вас есть прекрасная еда.
Советы по хранению и резервированиюВы только что зажарили баранью ногу целиком (или бескостную баранью ногу, если хотите), так что, скорее всего, у вас остались остатки. И это отличная новость, потому что вы можете съесть его снова!
Для хранения разделите ножку целиком и поместите ее в герметичный(ые) контейнер(ы). Храните в холодильнике до четырех или пяти дней для максимальной свежести.
Когда вы снова будете готовы съесть жареную баранью ногу, разогрейте ее в духовке или используйте тостер для небольших порций. Да, вы также можете разогреть его в микроволновой печи.
Снова соедините его с вашими любимыми гарнирами или добавьте к салату или сэндвичу и наслаждайтесь.
Нам очень приятно видеть рецепты, которые вы готовите на этом сайте, и нам особенно хотелось бы узнать, пробовали ли вы этот рецепт. Отметьте нас в Instagram или Facebook , чтобы мы могли увидеть ваше красивое блюдо.
Кроме того, мы были бы признательны, если бы присвоили ему звездочку ниже!
Как приготовить баранью ногу на кости
Пикантные мысли
Восхитительно приготовленная с маслянистыми травами, эта жареная нежная баранья нога на кости удовлетворит ваши вкусовые предпочтения, оставив вам результат ресторанного качества.
5 Из 7 голосов
Рецепт рецепта печатного рецептаВремя приготовления 20 мин
Время приготовления 1 час 15 мин
Общее время 1 час 35 мин
Главный блюдо
Кухня Американская
8 человек
Калории 172 172 172 172. ккал
Для мытья мяса
Для приготовления мяса
Как очистить баранью ногу
Как приготовить баранью ногу
**** При печати рецепта снимите флажок с камеры, чтобы фотографии НЕ печатались вместе с рецептом (при желании).