Баранина с рисом в мультиварке: Баранина с рисом в мультиварке

Содержание

Баранина с рисом в мультиварке: рецепт с фото

Калорийность: 214 ккал  –  Время приготовления: 2.0 ч

  • Баранина
  • Вторые блюда

Естественно, что для славянского человека восточная кухня может быть странной. Меньше всего на нашей территории распространены кухни Сирии, но это достаточно странно, ведь именно в этой кухне сочетаются традиции кавказской и средиземноморской кухни.

Но если вам и вашим близким немного приелась европейская кухня, то совсем легко можно погрузиться в восточную кухню и для этого необязательно посещать подобные рестораны, а достаточно прикупить продукты и иметь мультиварку.

/*rsya syuda*/

Ингредиенты:

700 гМясо (баранина)

500 гРис (любой)

1 штЛук

2 штМорковь

5-6 зубчиковЧеснок

2-3 ст.л.Масло подсолнечное

По вкусуСпеции и соль

Инструкция:

Шаг 1 В первую очередь рекомендуется очистить и промыть мясо, убрать лишний жир и пленочки. После чего следует нарезать его кусочками приблизительно по 2 см, но можно и больше.

Шаг 2 Очистить и промыть овощи, нарезать мелко лук, а морковь можно и на крупной терке. Берем половину чеснока и очищаем ее от шелухи, а другую половину оставляем нетронутой.

Шаг 3 Теперь в емкость нужно налить масло и включить режим «выпечка». Ждем пока разогреется масло и добавляем наши подготовленные овощи, сначала репчатый лук, следом добавляем морковь и обжариваем до золотистой корочки. В итоге в обжаренные овощи добавляем баранину и обжариваем приблизительно 20 мин, периодически помешивая.

Шаг 4 Следующим этапом следует промыть несколько раз рис, чтобы он вымыл лишний крахмал и добавить его ровным слоем на мясо с овощами.

Шаг 5 Добавляем в чашу с мясом и рисом воду, следует это делать аккуратно, чтобы рис с мясом не перемешался.

В центре рекомендуется положить нечищеный чеснок, что придаст более пряного вкуса и аромата.

Шаг 6 Переставляем режим в мультиварке на «Плов» на 1 час и ждем окончания времени. По окончанию необходимо дать остыть готовому блюду и добавить зелени по вкусу, это может стать петрушка или кинза

Bon Appétit!

Баранина с рисом в мультиварке: видео

Оцените рецепт и расскажите о нем вашим друзьям:

Вы уже готовили «Баранина с рисом в мультиварке»? Тогда оставьте свое впечатление о рецепте:

Реальные мнения о рецепте «Баранина с рисом в мультиварке»:

Мерри Ли Местный шеф-повар

«Идеальный и быстрый вариант приготовления баранины с рисом в мультиварке. »

Другие рекомендации:

Плов из баранины в мультиварке рецепт с фото пошагово и видео

Плов из баранины в мультиварке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

12

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 30 мин PT1h40M
  1. Шаг 1:

    Как сделать плов из баранины в мультиварке? Подготовьте продукты: мясо хорошо помойте, лук и морковь очистите и помойте, курдючное сало мелко нарежьте

  2. Шаг 2:

    Будем готовить зирвак в мультиварке. Для этого установите режим “Выпечка” на 45 минут

  3. Шаг 3:

    Т.к. плов из баранины – берем курдючное сало и добавляем в чашу мультиварки, чтобы жир вытопился

  4. Шаг 4:

    Морковь нарежьте крупной соломкой, лук – полукольцами. Не переживайте, что лук крупно нарезан – в готовом плове его не будет видно совсем

  5. Шаг 5:

    Добавьте овощи к растопленному салу, я шкварки не выбрасываю

  6. Шаг 6:

    Нарежьте баранину

  7. Шаг 7:

    Добавьте к луку и моркови. К этому времени они уже немного обжарились.

  8. Шаг 8:

    Через 10-15 минут перемешайте, посолите, добавьте специи и ждите окончания программы, изредка перемешивая наш зирвак

  9. Шаг 9:

    Тем временем подготовьте рис – промойте его очень тщательно, как бы протирая между пальцами. Я сменила где-то 5-6 вод, пока вода не стала прозрачной

  10. Шаг 10:

    По окончании программы заложите промытый рис, целую нечищеную головку чеснока, он придаст потрясающий аромат плову, залейте водой аккуратно, чтобы не смыть слой риса. Вода должна покрыть рис выше на 1 фалангу пальца. Я еще раз солю, рис любит много соли. Ни в коем случае не перемешивайте!

  11. Шаг 11:

    Выставите режим “Рис” “Рассыпчатый” на 35 минут.

  12. Шаг 12:

    По окончании программы крышку не открывайте минут 10-15. Затем плов перемешайте и переложите в большое блюдо!

  13. Шаг 13:

    Приятного аппетита!

  14. Шаг 14:

    Очень вкусно)

Попробуйте приготовить такое блюдо, ведь это очень вкусно, а готовить просто, ведь есть помощница на кухне!

Важно! Чтобы блюда с рисом получались неизменно вкусными, читайте статью о тонкостях выбора риса и секретах его приготовления.

Имейте в виду, что время и режим приготовления в рецепте указаны приблизительно. Все мультиварки работают по-разному и даже одинаковые модели одного и того же производителя могут иметь свои особенности. Прежде чем начать готовить новое для вас блюдо в мультиварке, внимательно изучите инструкцию к ней, а затем на практике пробуйте готовить сначала знакомые вам блюда, а затем и новые, подбирая режим и время индивидуально под собственную технику. 

Если вы используете готовые смеси специй, обязательно прочитайте на упаковке состав.

Часто в таких смесях уже присутствует соль, учитывайте это, иначе рискуете пересолить блюдо.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Плов в мультиварке

Мясо в мультиварке рецепты быстро просто мясные блюда

Рис в мультиварке

Рис с овощами

Морковь с чесноком

Овощи в мультиварке

Плов из баранины рецепты

Мясо с морковью рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Рис с морковью и луком

Второе из мяса

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук – 41 ккал/100г
  • Баранина постная – 169 ккал/100г
  • Баранина жирная – 225 ккал/100г
  • Баранина – грудинка – 533 ккал/100г
  • Баранина – окорок – 232 ккал/100г
  • Баранина – отбивная на косточке – 380 ккал/100г
  • Баранина – лопатка – 284 ккал/100г
  • Баранина – спинная часть – 459 ккал/100г
  • Морковь – 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь – 275 ккал/100г
  • Морковь отварная – 25 ккал/100г
  • Чеснок – 143 ккал/100г
  • Куркума – 325 ккал/100г
  • Зира – 112 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Вода – 0 ккал/100г
  • Перец молотый красный – 318 ккал/100г
  • Круглый рис – 330 ккал/100г
Калорийность продуктов: Баранина, Морковь, Лук, Круглый рис, Чеснок, Соль, Перец красный молотый, Куркума, Зира, Вода

Рецепт баранины в мультиварке или медленноварке

Опубликовано – Изменено – Veena Azmanov Этот пост может содержать партнерские ссылки на Amazon и другие стороны. Этот блог приносит доход за счет рекламы и спонсируемых сообщений. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности, авторскими правами и раскрытием информации для получения более подробной информации. Особенно, если можно просто добавить все в кастрюлю и варить. Этот ягненок, приготовленный на медленном огне, всего за 4 часа готовит нежное, сочное, мягкое мясо с насыщенным сливочным соусом, который прекрасно сочетается с приготовленным на пару рисом или хрустящим хлебом.

Рецепт баранины, приготовленной на медленном огне в мультиваркеСодержание
  • Зачем нужен этот рецепт
  • Ингредиенты и заменители
  • Баранина в мультиварке
  • Больше рецептов из баранины
  • Часто задаваемые вопросы
  • Вам также может понравиться
  • Рецепт для печати
  • Присоединиться к беседе

Если вы спросите моих детей, что они хотят на ужин в выходные, они обычно ответят – мясо, приготовленное на медленном огне с кускусом или картофельным пюре и тому подобное. Зима — это время, когда у нас есть много рецептов медленного приготовления, приготовленных как в мультиварке, так и на плите. Потому что, конечно, медленно приготовленное мясо почему-то всегда так успокаивает. Верно?

Для меня красное мясо, такое как говядина, баранина или свинина, должно быть мягким, если, конечно, это не гамбургеры или стейки. Вот почему я очень люблю свою мультиварку. Я могу просто добавить несколько ингредиентов и забыть об этом на несколько часов. Часто выручала в дни, когда я была занята заказами тортов и некогда было готовить.

Зачем готовить по этому рецепту

  • Это просто и легко, но, прежде всего, замечательный вкус практически со всеми ингредиентами, которые, вероятно, уже есть на вашей кухне. Список выглядит длинным, но опять же, ничего особенного. И все же, когда они все вместе, это так прекрасно.
  • Готовить мясо в мультиварке проще простого. Это так же просто, как добавить все ингредиенты в мультиварку и включить плиту. Оставьте на 4-6 часов, в зависимости от того, сколько времени у вас есть.
  • Обычно я предпочитаю медленное приготовление красного мяса в течение 6-8 часов, потому что оно дает нежное мясо, которое легко распадается на части. Разве это не то, что вы хотите с красным мясом?
Баранина, приготовленная в мультиварке или мультиварке. Приготовление на медленном огне до мягкости

Ингредиенты и заменители

  • Баранина – Я часто использую баранью лопатку или ногу. Самое лучшее в медленном приготовлении — это то, что вы можете использовать дешевые кусочки, и оно все равно будет готовиться на вилке в процессе медленного приготовления.
  • Лук . Я использовала маленькую красную луковицу, потому что мне нравится, как она придает блюду сладость во время приготовления, но если сладкий вкус не для вас, добавьте обычный коричневый лук.
  • Чеснок и имбирь – я не могу представить себе баранину без этих двух ароматизаторов. Добавляет многое другое. Если у вас нет свежего имбиря, вы можете добавить 1 чайную ложку порошка имбиря. Не то же самое, что свежий, но все еще работает.
  • Травы. Можно использовать свежие травы. На протяжении многих лет я всегда делал это с сушеными травами, но свежие тоже были бы великолепны.
  • Кетчуп – придает блюду кисло-сладкий привкус и густоту. Это блюдо не на основе помидоров, поэтому не добавляйте слишком много.
  • Кукурузный крахмал — помогает загустить соус. Крахмал имеет тенденцию оседать на дне медленноварки, заставляя ее гореть и равномерно рассеивать тепло. Так что лучше оставить загуститель на потом.
Баранина, приготовленная в мультиварке или мультиварке. Приготовление на медленном огне до мягкости

Баранина в мультиварке

  • В идеале, вы можете добавить в мультиварку все ингредиенты, кроме кукурузного крахмала, и хорошо перемешать.
  • Но, чтобы все хорошо сочеталось и готовилось равномерно, я люблю выкладывать продукты слоями.
  • Начните с добавления масла, лука и чеснока (кусочками и целиком).
  • Затем следует баранина, соль и перец.
  • В миске или мерном стакане смешайте бульон, кетчуп, горчицу, соевый соус, коричневый сахар и паприку – хорошо перемешайте, затем полейте баранину.

Баранина в мультиварке, рецепт 1

Баранина в мультиварке, рецепт 3-2

Баранина в мультиварке, рецепт 2-2

Баранина в мультиварке, рецепт 4-2

  • Добавьте лавровый лист, розмарин и тимьян.
  • Убедитесь, что все погружено в жидкость.
  • Накройте мультиварку крышкой.
  • Готовьте на слабом огне в течение 6 часов или на сильном огне в течение 4 часов или до тех пор, пока мясо не станет мягким.

Рецепт баранины в мультиварке 5-2

Рецепт баранины в мультиварке 6-2

Рецепт баранины в мультиварке7

Рецепт баранины в мультиварке6

  • По истечении времени приготовления – смешайте кукурузный крахмал с небольшим количеством воды, чтобы получилась кашица – добавьте в мультиварку – хорошо перемешайте.
  • Продолжайте готовить на слабом огне в течение получаса или на сильном в течение 15 минут.
  • Выбросьте листья перед подачей на стол.
  • Наслаждайтесь!
Баранина, приготовленная в мультиварке или мультиварке. Приготовление на медленном огне до мягкости

С чем подавать эту баранину?

Сегодня я подала его с отварным рисом, но мои дети любят его с картофельным пюре. Когда я в настроении с низким содержанием углеводов, я обычно подаю его с рисом из цветной капусты. Этот рецепт универсален и хорошо сочетается как с кускусом, так и со сливочной полентой.

На гарнир можно, конечно, подать овощи, такие как чесночная спаржа с кунжутом, спаржа с пармезаном, зеленая фасоль с кунжутом, ломтики запеченных баклажанов с сыром, картофель с лимоном и розмарином, жареный картофель с укропом,

Другие рецепты баранины

  • Карри из баранины быстрого приготовления или рецепт карри из баранины в медленноварке
  • Карри с фрикадельками, карри из говяжьего фарша с горохом
  • Куриное карри быстрого приготовления, карри из курицы быстрого приготовления, карри из курицы в медленноварке
  • Карри из нута – чанна масала, карри из чечевицы с курицей, шпинат Карри с тофу
  • Самое простое рыбное карри – 6 ингредиентов
  • Посмотреть все индийские рецепты

Часто задаваемые вопросы

Как долго хранится эта баранина?

Эта баранина, приготовленная на медленном огне, хранится в холодильнике 5-6 дней. Его также можно заморозить на срок до месяца.

Можно ли добавить красное вино к этому рецепту баранины?

Я предлагаю вам использовать моего тушеного ягненка в красном вине. Это просто и легко приготовить

Как уменьшить количество жидкости в мультиварке?

Жидкость нужна для приготовления мяса, но при медленном приготовлении лишняя жидкость не испаряется. Вы можете подавать дополнительную жидкость с хлебом или рисом. В качестве альтернативы
достаньте мясо из мультиварки и перелейте жидкость в кастрюлю. Уменьшите его на среднем огне на плите, пока он не станет более густой консистенции. Затем добавьте мясо обратно в жидкость.

Можно ли использовать говядину вместо баранины в этом рецепте из баранины в мультиварке?

Да, на самом деле, говядина и свинина подойдут для этого рецепта в мультиварке вместо баранины. Смотрите мой рецепт говядины в мультиварке


Вам также может понравиться

Вам понравился этот рецепт? Пожалуйста ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ это.
Сохраните номер на потом.
Вы также можете найти коллекцию моих рецептов и руководств здесь на Pinterest . Следуйте за мной на Facebook, Twitter, и Instagram .
И не забудьте подписаться на мой блог, чтобы получать новые рецепты по электронной почте.


Рецепт для печати

Описание

Медленное приготовление баранины в мультиварке или мультиварке — лучшее, что вы можете сделать с красным мясом, особенно если вы можете просто добавить все в кастрюлю и готовить. Мясо ягненка, приготовленное на медленном огне, всего за 4 часа станет нежным, сочным и нежным на вилке мясом с насыщенным сливочным соусом, который станет прекрасным дополнением к отварному рису или хрустящему хлебу.

  • ▢ 1 кг баранины (нарезанной кубиками)
  • ▢ 2 ст. -на)
  • ▢ 1 чашка (250 мл) бульона (овощного, говяжьего)
  • ▢ 2 ст.л. кетчупа
  • ▢ 1 ст.л. 1 столовая ложка острого перца (копченого)
  • ▢ 3 LAPE LEVES
  • ▢ 2 Спригель Rosemary (Fresh)
  • ▢ 2 веточка тимья (свежий)
  • ▢ 1 столовая ложка кукурузного крахата
  • ▢ ½ чайной ложки
  • ▢ ½ Teaspoon (½ Peppor
  • 700 2 7. Pinterest
    • В идеале, вы можете добавить все ингредиенты в мультиварку или кастрюлю, кроме кукурузного крахмала, и хорошо перемешать.

    • Но чтобы все хорошо сочеталось и готовилось равномерно Я люблю выкладывать продукты слоями

    • Начните с добавления масла, лука и чеснока (дольками и целиком)

    • Затем добавьте баранину, соль и перец

    • В миске или мерном стакане смешайте бульон, кетчуп, горчицу, сою соус, коричневый сахар, паприка – хорошо перемешайте, затем полейте баранину

    • Добавьте лавровый лист, розмарин и тимьян

    • Убедитесь, что все погружено в жидкость.

    • Накройте мультиварку крышкой.

    • Готовить на слабом огне в течение 6 часов или на сильном в течение 4 часов или до тех пор, пока мясо не станет мягким. варить – хорошо перемешать.

    • Продолжайте готовить на слабом огне в течение получаса или на сильном в течение 15 минут.

    • Выбросьте листья перед подачей на стол.

    • Наслаждайтесь!

    Калорийность: 477- ккалУглеводы: 11- г Белки: 26- г Жиры: 36- г Насыщенные жиры: 15- г Холестерин: 110- мг Натрий: 741- мг Калий: 423- мг Клетчатка: 1- г Сахар: 6- г Витамин А: 702- IUВитамин C: 3-мгКальций: 42-мгЖелезо: 3-мг

    Информация о питании и преобразование показателей рассчитываются автоматически. Я не могу гарантировать его точность. Если эти данные важны для вас, пожалуйста, сверьтесь с вашим доверенным калькулятором питания. Спасибо

    Вы сделали этот рецепт? Поделитесь со мной. Отметьте @veenaazmanov в Instagram или #хэштег #veenaazmanov

    Добавить в коллекцию

    Еще рецепты мультиварки

    Спасибо, что поделились – Сохранить на потом

    950 акции

    Автор – Вина Азманов

    Вина является автором трех блогов – Вина Азманов, Учебники по украшению тортов и Восточные индийские рецепты.
    Она пишет о кулинарии, выпечке, десертах и ​​украшении тортов. Будучи профессиональным декоратором тортов и кулинарным блоггером более десяти лет, она была представлена ​​во многих онлайн-журналах и публикациях по всему миру. В ее блогах вы найдете вкусные, простые и практичные рецепты, часто с обучающими видео и уроками для домашнего повара.

    Взаимодействие с читателями

    Ближневосточная тертая баранина с пловом из нута (рис)

    Автор:Nagi

    129 комментариев

    Recipe v

    Это одно из тех экзотических блюд, которые выглядят и на вкус так, будто вы часами корпели на кухне… но на самом деле для этого требуется очень мало активных усилий! Простой в приготовлении из повседневных продуктов. Баранина ароматная, сочная внутри, золотисто-коричневая и хрустящая снаружи!

    Моя семья всегда огорчает меня из-за того, как часто я готовлю ближневосточные блюда для семейных обедов. Или, как обычно говорят, блюда «ближневосточного вдохновения». Хм! Я не думаю, что готовлю 90 333, что 90 334 многих ближневосточных блюд. Хотя… Я только что вспомнил… У меня в блоге есть целая коллекция ближневосточных рецептов!

    Что ж, на то есть веская причина! Я люблю пищу с большим вкусом, а ближневосточная еда насыщена вкусом. И мне нравится, что большинство специй — это повседневные специи, которые всегда есть у меня в кладовой — например, тмин, кориандр, корица, паприка и кардамон, и это лишь некоторые из них.

    Баранина, пожалуй, самый популярный белок в ближневосточной кухне. Ароматные специи Ближнего Востока идеально сочетаются с сильным вкусом баранины. На самом деле я никогда раньше не сталкивался с рецептом измельченной ближневосточной баранины, и это меня озадачивает. Потому что это действительно вкусно. Я имею в виду, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вкусный. Посмотрите, какая великолепная карамелизация баранины! Вы можете себе представить вкус жареных хрустящих краев, пьянящих экзотических специй и сочной баранины??

    Хотя этот рецепт создан «с нуля», поэтому он не является подлинным рецептом (насколько мне известно), ингредиенты, которые я использую, взяты из классических ближневосточных рецептов. Готовится ягненок очень быстро, около 10 минут, чтобы отправить его в духовку. Я также предоставил инструкции, как сделать это в мультиварке.

    Не пропускайте этап подрумянивания!! Это ключ !!  Это действительно имеет значение, поэтому, пожалуйста, пожалуйста,  пожалуйста , не пропускайте это!

    – Nagi x

    PS Я знаю, что много говорил о баранине и мало о рисе… вот хороший крупный план! Это намного вкуснее, чем обычный рис. В нем есть только немного специй, не слишком много, потому что иначе вкус слишком похож на баранину. 🙂

    Хотите еще? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

    Рубленая баранина с Ближнего Востока

    Автор: Наги | Рецепт Eats

    Подготовка: 10 мин

    Кука: 3 часа 30 мин

    Всего: 3 часа 40 мин. Коснитесь или наведите указатель мыши, чтобы изменить масштаб

    Я не могу с уверенностью сказать, что это подлинник, потому что это рецепт, который я создал. Но в нем используются классические ближневосточные ингредиенты, так что, возможно, это так! Баранина действительно сочная, потому что она сделана из бараньей лопатки, которая предназначена для медленного приготовления. Этап обжаривания на сковороде для получения хрустящих коричневых кусочков не является обязательным — это ключевой момент! ! ! Как и в любом рецепте измельченного мяса, немного идет долгий путь. Это составляет около 8 чашек тертой баранины, чего, я думаю, достаточно, чтобы накормить 8 человек в качестве основного блюда (с рисом). См. ниже отдельный рецепт плова из нута (риса).

    Секции специй
    • ▢ 1 1/2 столовой ложки заземления тмина
    • ▢ 1 1/2 ст. Соль
    • ▢ Черный перец
    Медленно жареный ягненка
    • ▢ 3 ст. ▢ 3/4 стакана воды
    Для подачи
    • ▢ 1 – 2 ст.

    • Смешайте ингредиенты для смеси специй в небольшой миске. Отложите 1 1/2 столовой ложки смеси специй на потом (чтобы обжарить баранину).

    • Добавьте оливковое масло и чеснок в смесь специй, затем натрите им баранину.

    • Поместите баранину на решетку для жарения, установленную в жаровню (Примечание 1). Налейте воду на дно посуды. Накрыть крышкой или двойным слоем фольги.

    • Запекайте в течение 3,5 часов или пока мясо не станет достаточно мягким, чтобы его можно было снять вилкой.

    • Снимите крышку. Включите духовку на максимальную высоту и запекайте 15-20 минут, пока баранина не подрумянится.

    • Достаньте баранину из духовки. Дайте постоять 20 минут, затем крупно нарежьте двумя вилками.

    • Снимите лишний жир с сока в жаровне, затем отложите в сторону. (Примечание 2)

    Обжаривание нарезанной баранины
    • Перемешайте нарезанную баранину со смесью специй (из шага 2 выше).

    • Нагрейте 1 столовую ложку масла в кастрюле с толстым дном на сильном огне. Добавьте немного баранины (не переполняйте сковороду) и сбрызните примерно 3 столовыми ложками сока из сковороды.

      Готовьте, пока нижняя сторона не станет темно-золотисто-коричневой и хрустящей — примерно 1–1 1/2 минуты (вылитый сок испарится).

    • Если баранина холодная, переверните, чтобы нагреть другую сторону, но не слишком сильно подрумянивайте (сохраняет сочность).

    • Выньте баранину из сковороды и повторите то же самое с оставшейся бараниной, добавив при необходимости дополнительное масло.

    • При подаче сбрызните лимонным соком (это имеет большое значение) и посыпьте свежим кориандром и йогуртом (если используете). Подавайте на плове из нута (рис).

    1. Вы можете использовать пару луковиц, разрезанных пополам, чтобы приподнять баранину, если у вас нет решетки для жаровни.

    2. Если вы идете вперед, остановитесь на этом шаге. Дайте нарезанной баранине остыть, затем разделите на порции и заморозьте в пакетах с застежкой-молнией. Храните жидкость отдельно, в том числе порциями.

    3. Инструкции по приготовлению в мультиварке: я предпочитаю готовить в духовке, потому что у баранины корочка лучше, но это можно сделать и в мультиварке. Жарка на сковороде компенсирует подрумянивание, которого вы не получаете. Чтобы сделать это в мультиварке, медленно готовьте в режиме ВЫСОКИЙ в течение 6 часов и используйте только 1/4 стакана воды. Нет необходимости поднимать ягненка с основания.

    Ближневосточная тертая баранина, рассчитанная на 8 порций

    Порция: 201 г Калорийность: 419 кал (21%)

    Вы готовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы восприняли мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

    Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

    Плов из нута (рис)

    Автор: Nagi | RecipeTin Eats

    Приготовление: 5 минут

    Кук: 15 мин

    Всего: 20 минут

    Рис

    Средний восточный

    4,96 От 49 голосов

    порции 8 – 12

    или Hover Hover

    . Измельченная баранина. Вы можете просто подать его с простым рисом, но добавление этих дополнительных ароматов действительно превращает его в захватывающее центральное блюдо для праздника!

    Плов из нута (рис)
    • ▢ 2 ст.л. оливкового масла
    • ▢ 1 Маленький лук, мелко нарезанный
    • ▢ 2 зубчики чеснока, рубленя
    • ▢ 1 1/2 чашки с длинной зерновой рис или басмати
    • ▢ 2 банки из нута 800 г/28 унций, высушенные
    • ▢ 2 1/2 чашки
    • .
    • ▢ 2 чайной ложки пудры тмина
    • ▢ 2 чайной ложки порошка кориандра
    • ▢ 2 чайной ложки гарама Масала порошок или порошок карри или 1/2 чайной ложки кориандра + 1/2 чайной ложки Все специи
    • ▢ 1 чайная ложка соли
    • ▢ Черный перец
    ▢ 1 чайная ложка
  • ▢ Черный перец
  • Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне.

  • Добавьте лук и чеснок и пассеруйте, пока лук не станет прозрачным – около 3 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *