Баранина в духовке в утятнице: Баранина в утятнице – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Рецепты с фото – пошаговые фото рецепты

Рецепты с фото

по названию   по ингредиентам

Ароматная рассыпчатая гречка

Ароматная рассыпчатая гречка может случить отменным гарниром или выступать в качестве полноценного…

Суп с рыбными тефтелями

Этот суп практически диетический. Он легкий-легкий, и напоминает бульон, только это рыбный…

Заварные шоколадные маффины

Маффины из заварного теста с растопленным шоколадом. Можно подавать с вашим любимым…

Каши

25 мин.

Супы и бульоны

40 мин.

Домашние рецепты

Куриные крылышки с кунжутом

Куриные крылышки с кунжутом можно мариновать не более получаса. Маринад готовится из…

Клубничное печенье с бальзамической глазурью

Легкое печенье со сливками, клубникой и базиликом, украшенное сладкой бальзамической глазурью с…

салат “крабовые палочки”

вкусный салатик для праздничного стола. морковь и яйца отварить. нарезать кубиками…

Птица

60 мин.

Выпечка

30 мин.

Салаты

20 мин.

Яйца фаршированные тунцом

Это очень простая закуска, готовится меньше чем за 15 минут. Вы просто…

Куриные голени запеченые

Наверное, один из самых распространенных в народе способов запекания курицы – в. ..

Греческий салат из баклажанов

Салаты из запеченных овощей присутствуют в национальных кухнях многих народов, но, пожалуй…

Рыба и морепродукты

15 мин.

Птица

90 мин.

Салаты

60 мин.

Шурпа на даче

Что может быть лучше наваристой, ароматной шурпы, приготовленной на природе!

Винегрет со свежей капустой и яблоком

Еще один вариант любимого легкого,овощного салатика!

Болгарский перец с творогом

Болгарский перец с творогом лучше готовить из жирного творога. Можно на блендере. ..

Супы и бульоны

10 мин.

Салаты

40 мин.

Овощи

20 мин.

Следующие рецепты ►

Предметом нашего успеха стали услуги домашнего персонала. Не рецептов, не заказа из ресторанов, а именно профессионального поиска на основе цифровой платформы в уникальном для российского рынка онлайн формате (сервис YouHelp).

Баранина в собственном соку., пошаговый рецепт на 36 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Бифштекс с анчоусным маслом

Мясо перед приготовлением нужно обязательно вынуть из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. В анчоусное масло можно добавить немного чили или сладкой паприки, а если не любите анчоусы,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свиная шейка, запеченная с фенхелем и розовым перцем

Многие сейчас выбирают вегетарианство или веганство, но мясо дает нам энергию, в нем есть такие аминокислоты, которые мы не получим ни из каких других продуктов. Я не могу сказать, что я мясоед, но я

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина, запеченная в горчице

В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов. Благодаря горчице мясо остается сочным и приобретает сладковатый и пряный вкус, а бекон не дает ему пересушиться в

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Окорок, запеченный в пиве, под сливовым соусом

Я замечала — чем светлее пиво, тем вкуснее получается мясо, посыпать его неплохо и сухим розмарином, майораном, прованскими или тосканскими травами. Вообще свинина очень дружит с тархуном, в Тбилиси,

Юлия Высоцкая

Реклама

Valentina 78

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Люблю,когда мясо не “забито” специями.Мне хватает соли и перца.А уж, молодая баранина в собственном соку….Поверьте, все предельно просто,без заморочек и это очень вкусно!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Ингредиенты

Мясо баранина(не постную),можно ребра или мяско с задней ножки.Сколько хотите:)))(у меня 1.5кг)

соль.перец.лавровый лист.(очень хорошо сочетается с бараниной зира,перчик чили,кинза,базилик,можете смело добавлять,будет ароматно)

репчатый лук – берем1:4(у меня гр 350)

пару – тройку картофелин,можно и без…

он нужен тогда,когда мясо,ну уж слишком жирное,тогда во время томления,мясо не будет утопать в жиру, а картофель все возьмет на себя.За то, какой он вкусный получается:)))

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Беру казан, в него складываю очищенный каротфель,подготовленное мясо,(чистое,нарезанное не мелко). Солю,перчу накрываю крышкой.Ставлю на большой огонь,как только мясо забулькает,делаю средний огонь и оно томится часа полтора.Идет процесс томления. Далее,добавляю нарезанный полукольцами лук,лавровый лист,добавляю огонь, и еще мин 20. Идет процесс жарения.


Мясо в собственном соку,получается очень нежным,вкусным и сочным.Приятного аппетита! P/S В принципе таким способом можно готовить любой вид мяса.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(41)

Теги рецепта

основные блюдамясоварить, тушитьжарить

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда с осенними ягодами

Для любителей мяса

Салаты из капусты

Сезон тыквы: 30 рецептов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Запеченные бараньи отбивные – FeelGoodFoodie

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Запеченные в духовке бараньи отбивные, маринованные в ароматном розмарине, свежем лимоне, земляном чесноке и оливковом масле. Обжаренные в чугуне до золотисто-коричневого цвета, а затем доведенные до готовности в духовке — такие нежные, что вы готовы поклясться, что они тают во рту! Если вы хотите произвести впечатление, не проводя часы на кухне, эта запеченная отбивная из баранины идеально подойдет. Это простой, но элегантный основной белок, который сделает любой ужин особенным.

Бараньи отбивные — одно из любимых блюд моего сына. Они такие нежные и ароматные, и они хорошо сочетаются со многими разными сторонами. Я делаю их жареными, на гриле или даже на сковороде. Но мой самый любимый способ приготовления бараньих отбивных — в духовке. Запекание бараньих отбивных в духовке – один из самых простых способов их приготовления. Это также один из самых надежных методов. Итак, приступим!

почему вам понравится готовить бараньи отбивные в духовке

  • Легко. Приготовить бараньи отбивные в духовке очень просто. Вам не нужно беспокоиться о том, что они прилипнут к грилю или будут переворачиваться снова и снова.
  • Равномерное приготовление пищи. Выпечка в духовке дает вам гораздо больше контроля над теплом, поэтому ваши бараньи отбивные каждый раз будут равномерно приготовлены.
  • «Фантазийный» протеин. Бараньи отбивные — отличный способ произвести впечатление на гостей за ужином и создать ощущение изысканности. Они сделают любое мероприятие особенным.
  • Нежный и вкусный. Прежде всего, бараньи отбивные, приготовленные в духовке, получаются невероятно нежными и ароматными. Маринад проникает в мясо и придает ему всевозможные вкусовые качества.

Ингредиенты для приготовления запеченных бараньих отбивных

  • Бараньи отбивные: Выбирая бараньи отбивные, обратите внимание на те, которые имеют толщину около ½ дюйма. Обычно их можно найти в местном продуктовом магазине или у мясника.
  • Розмарин: Мне нравится использовать в этом рецепте свежий розмарин, но вы также можете использовать сушеный розмарин, если это все, что у вас есть под рукой.
  • Лимон: Вы можете использовать лимонный сок и добавить в маринад немного лимонной цедры, если хотите.
  • Чеснок: Мне нравится использовать свежие зубчики чеснока, но вы также можете использовать чесночный порошок.
  • Оливковое масло: Вам понадобится достаточное количество оливкового масла, чтобы покрыть бараньи отбивные и приготовить отличный маринад. Оливковое масло также помогает создать золотисто-коричневый цвет снаружи.

Как приготовить запеченные бараньи отбивные

  1. Смешайте оливковое масло, лимонный сок, чеснок, розмарин, соль и перец.
  2. Добавьте бараньи отбивные и переверните, чтобы они покрылись маринадом.
  3. Добавьте маринованные бараньи отбивные в раскаленную чугунную сковороду. Поджарьте с одной стороны, переверните и сразу же отправьте в духовку, чтобы довести до готовности.
  4. Запекайте в духовке, пока термометр, вставленный в центр, не покажет, что ваши бараньи отбивные прогрелись.

Советы по приготовлению бараньих отбивных в духовке

  1. Замариновать заранее. Бараньи отбивные можно замариновать за 12 часов до приготовления. Только не забудьте плотно их закрыть и хранить в холодильнике. Выньте их и дайте постоять при комнатной температуре, пока вы разогреваете духовку, чтобы немного охладиться!
  2. Используйте жаровню. Эти отбивные готовятся довольно быстро, но если вы хотите, чтобы они готовились еще быстрее, вы можете поджарить их! Используйте сковороду с фольгой и жарьте в течение 5 минут при средней температуре, переворачивая отбивные на полпути для более равномерного приготовления.
  3. Не оставляйте запеченные бараньи отбивные в чугунной сковороде . Период покоя важен для того, чтобы позволить соку сконцентрироваться в отбивных, но отдых на сковороде, которая была в духовке, может привести к пережариванию отбивных.
  4. Пропустите время приготовления на плите, если у вас нет сковороды с антипригарным покрытием. Я люблю подрумянивать бараньи отбивные на плите перед тем, как закончить приготовление в духовке, и это легко сделать на чугунной сковороде. Однако можно приготовить его целиком просто в духовке. Замените время на плите дополнительными 3-5 минутами в зависимости от желаемой степени прожарки.

что подавать к жареным бараньим отбивным

Я люблю подавать эти запеченные бараньи отбивные со свежим салатом и/или теплым гарниром из риса или картофеля.

  • Хрустящий персидский рис
  • огул огул томатный салат авокадо
  • томатный рис рис Pilaf
  • Розмари, чеснок, разбитый картофель
  • капуста Farro Salad

, как хранить и повторно, Baked Lamp,

9002,

, как хранить и повторно, ябел. контейнер в холодильнике. Они продлятся до четырех дней. Когда вы будете готовы к еде, просто разогрейте в духовке до 350 градусов, пока не прогреется.

Как долго бараньи отбивные хранятся в холодильнике?

Бараньи отбивные лучше всего есть в течение четырех дней после приготовления. Кроме того, они могут начать высыхать или становиться жесткими.

Можно ли заморозить запеченные бараньи отбивные?

Я не рекомендую замораживать вареные бараньи отбивные, так как при повторном нагревании они станут очень сухими и жесткими. Если вы хотите их заморозить, лучше всего заморозить их в сыром виде, а затем разморозить в холодильнике на ночь перед приготовлением.

Часто задаваемые вопросы

Из какого мяса бараньи отбивные?

Бараньи отбивные — это вид красного мяса, приготовленного, как вы уже догадались, из ягнят! Их обычно вырезают из области вокруг ребер или корейки, и они могут быть как бескостными, так и с костями.

Нужно ли удалять кости из бараньих отбивных?

Если вы используете реберные или филейные отбивные, вам, скорее всего, не потребуется удалять кости, поскольку они обычно довольно маленькие. Если вы используете плечевые отбивные, вы можете удалить кости, так как они могут быть немного больше и их труднее есть.

Нужно ли мариновать бараньи отбивные?

Хотя бараньи отбивные вкусны сами по себе, их предварительное маринование поможет придать им еще больший аромат. Я люблю мариновать не менее часа, но вы можете сделать это до 12 часов, если хотите.

Ищете ли вы легкий ужин в будний день или что-то более изысканное для развлечения, эти запеченные в духовке бараньи отбивные — идеальное решение. Нежные и сочные, они наполнены всеми ароматами розмарина, лимона и чеснока. Кроме того, они просты в приготовлении и требуют всего несколько ингредиентов. И лучшая часть? Нет необходимости стоять над горячим грилем или постоянно переворачивать их. Пусть печь сделает всю работу за вас!

Подробнее рецепты ягненка:

  • Lamb Burger
  • Lamb Kabobs
  • говядина или ягненка Kafta
  • листьев фаршированных виноград рецепт или любой другой рецепт на Feel Good Foodie, затем не забудьте оценить рецепт и оставить комментарий ниже! Это помогает другим, кто думает о приготовлении рецепта. Мы хотели бы услышать о вашем опыте его создания. А если вы сделали несколько снимков, поделитесь ими в Instagram, чтобы мы могли сделать репост в Stories!

    Время приготовления 5 мин

    Время приготовления 10 мин

    Всего времени 1 час 15 мин

    Смешивающая чаша набор

    10 ″ Чугунная сковородому раке

    • ▢ 8 Ягненка
    • ▢ ¼ Olive Mivel
    • ▢ 2 2 2 2 ▢ 2 2 ▢ 2 2 ▢ 2 ▢ 2 ▢
    • ▢ Cup Olive Miv ложки свежевыжатого лимонного сока
    • ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
    • ▢ 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего розмарина
    • ▢ ¼ чайной ложки соли
    • ▢ ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
      , перемешать в неглубокой миске1 9 оливковое масло, лимонный сок, чеснок, розмарин, соль и перец. Добавьте бараньи отбивные и переверните, чтобы они покрылись маринадом. Накрыть и оставить мариноваться при комнатной температуре на один час.

    • Когда все будет готово, разогрейте духовку до 400°F и нагрейте чугунную сковороду на среднем огне. Когда они нагреются, используйте щипцы, чтобы переложить бараньи отбивные в чугунную сковороду и слить оставшийся маринад.

    • Готовьте с одной стороны в течение 3 минут, переверните и сразу же отправьте в духовку для завершения приготовления. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока термометр, вставленный в центр, не покажет на 5 градусов ниже желаемой конечной температуры (4-5 минут для 135 градусов по Фаренгейту, которая будет доходить до 140 градусов по Фаренгейту после отдыха для средней температуры).

    • Достаньте отбивные из духовки и чугунной сковороды и дайте постоять 5 минут. Подавать с любым зерном и/или салатом на выбор.

    Хранение:  Хранить в холодильнике в герметичном контейнере до четырех дней.

    Калории: 693 ккал, Углеводы: 1 г, Белки: 84 г, Жиры: 37 г, Насыщенные жиры: 11 г, Полиненасыщенные жиры: 3 г, Мононенасыщенные жиры: 19 г, Холестерин: 257 мг, Натрий: 346 мг, Калий: 1090 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар : 1 г, витамин А: 16 МЕ, витамин С: 3 мг, кальций: 45 мг, железо: 8 мг

    Информация о питании является приблизительной. Она будет варьироваться в зависимости от способа приготовления и конкретных используемых ингредиентов.

    Поделись этим рецептом

    Поделись им со всем миром! Упомяните @feelgoodfoodie или отметьте #feelgoodfoodie!

    Как испечь бараньи отбивные

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей полной Политикой раскрытия информации для получения подробной информации.

    by Samantha

    Как испечь бараньи отбивные — это надежный способ получить сочные бараньи отбивные! Насыщенный вкус понравится всей семье.

    Бараньи отбивные — отличный быстрый и простой белок, который можно добавить к обеденному столу. Я перехожу на бараньи отбивные не реже одного раза в месяц, чтобы получить альтернативный белок, который хорошо сочетается с легкими гарнирами.

    Эти запеченные бараньи отбивные — это то, что я готовлю, когда хочу приготовить ужин, который понравится моей семье, и на его приготовление не уходит вечность.

    Чем дольше маринад, тем больше аромата у ягненка, НО это не мешает вам готовить по этому рецепту. Это настолько просто и полезно, что стоит потратить две минуты на приготовление маринада. Весь рецепт (включая маринад) состоит из 5 ингредиентов. Это правильная пятерка.

    Весь процесс приготовления занимает менее 20 минут, что означает короткое танго с небольшим количеством маринада, и эти отбивные будут на столе менее чем через 40 минут. Не так уж и плохо для сытного протеина.

    Еще бы! Для начала им нужно быстро обжарить на плите, чтобы зафиксировать все соки и ароматы от маринования, которое могло быть приготовлено. Сковорода, в которой обжаривается баранина, перемещается от плиты к духовке, так что лишняя посуда тоже не плавает. Один рецепт, одна сковорода. Именно так, как мне нравится.

    Завершение процесса приготовления в духовке — отличный способ быстро и без особого внимания приготовить белок без рук. Этот рецепт «Как испечь бараньи отбивные» — отличный рецепт, который можно добавить в свой репертуар для насыщенного ужина в будний день.

    Лучшие гарниры к баранине?

    • Для нашей семьи с маленькими детьми (дошкольного возраста) кускус и простой салат отлично подходят для баранины.
    • Картофель всегда великолепен с бараниной, а этот хрустящий картофель с солью и уксусом понравится и детям, и взрослым.
    • Полента — один из моих любимых гарниров с бараниной. Картофель фри с полентой — отличный способ познакомить малышей с полентой, хотя эта полента никогда не выходит из головы.
    • Другие гарниры, которые хорошо сочетаются с бараниной, включают: жареную морковь, картофель с лимоном, мятный горошек, рис и блюда из пасты орзо. Орегано и мята лучше всего сочетаются с бараниной, поэтому не стесняйтесь добавлять отличный вкус к любому рецепту, который вы объединяете с этими отбивными.

    4.97 из 26 голосов

    Распечатать

    5 минут

    15 минут

    10 минут

    20 минут

     

    Как испечь сочные бараньи отбивные!

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Средиземноморская

    Количество порций: 8 отбивных

    Автор: Саманта

    • 8 средний бараньи отбивные, около 700 грамм
    • 1/4 чашка оливковое масло
    • 3 тонкий ломтики лимона
    • 2 средний зубчики чеснока, измельченные
    • 1 чайная ложка сушеный орегано
    • 1 чайная ложка кошерная соль
    • 1/2 чайная ложка свежемолотый черный перец
    1. В большом пакете для заморозки или стеклянной посуде смешайте соль, перец, оливковое масло, ломтики лимона, чеснок и орегано.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *