Баранину жарить: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Маринад для баранины для жарки на сковороде, запекания в духовке и для приготовления самого вкусного шашлыка

Грамотно составленный маринад для баранины сделает даже жесткую часть туши сочнее и мягче. Самый простой вариант – замочить ягнятину в смеси из масла, уксуса и чеснока или подержать мясо в йогурте и кардамоне. Существуют сотни способов по усовершенствованию вкуса и аромата ребрышек, корейки и каре, и самые вкусные из них представлены ниже.

Лучший маринад для баранины – тот, который содержит кислоту. Это может быть смесь из сока лимона и газированной воды, кефир, сухое вино или измельченные томаты. Кислотосодержащая основа, в сочетании со специями и пряностями, избавляет от специфического запаха, размягчает жесткие мясные волокна и хорошо раскрывает вкус мяса.

  1. Даже самый простой маринад для баранины следует делать в перчатках. Как правило, он содержит много специй, способных оставить на руках темные пятна.
  2. Мясо следует укладывать в маринад, а не заливать им мясо.
  3. Классический маринад для баранины включает в свой состав много зелени: кинзу, петрушку, лук. Зелень нужно рвать руками, а не резать ножом. Если рвать, то все необходимые масла и ароматны достанутся маринаду, а не окислятся под ножом.

Как замариновать шашлык из баранины?

Шашлык из баранины – маринад самый вкусный, изобретен кавказскими поварами. Этот маринад содержит томатный сок, масло и много пряностей. Наличие острых специй и кислоты делают его очень активным, поэтому держать в нем мясо более трех часов не рекомендуется, так как в противном случае, можно лишиться истинного вкуса мяса и получить набор из трав.

Ингредиенты:

  • корейка – 900 г;
  • масло – 50 мл;
  • томатный сок – 250 мл;
  • чили – 1/2 шт.;
  • лук – 300 г;
  • чеснок – 20 г;
  • зерна кориандра – 5 г;
  • соль – 20 г;
  • свежая кинза – 30 г;
  • сок лимона – 50 мл;
  • черный молотый перец – 5 г;
  • зира – 5 г.

Приготовление

  1. Срежьте с мяса жир и нарежьте мякоть кусочками.
  2. Нашинкуйте лук, немного подавите, чтобы он пустил сок.
  3. Измельчите чеснок, чили, разомните зерна кориандра.
  4. Соедините специи и пряности.
  5. Добавьте кинзу, томатный и лимонный сок, масло.
  6. Уложите в маринад для баранины мясо и поставьте в холод на 3 часа.

Как замариновать баранину для запекания в духовке?

Маринад для баранины в духовке отличается от маринадов для жарки. Перед ним стоит другая задача – при запекании мясо должно сохранить сочность и приобрести аромат. Для этого баранину маринуют в масле, уксусе и травах. Масло образует защитную пленку, не дающую мясу пересохнуть, и способствует хорошему проникновению уксуса и трав в мякоть.

Ингредиенты:

  • баранья нога – 1,2 кг;
  • зубок чеснока – 5 шт.;
  • масло – 60 мл;
  • винный уксус – 40 мл;
  • веточка розмарина – 2 шт.;
  • орегано – 5 г;
  • соль – 10 г;
  • черный молотый перец – 5 г.

Приготовление

  1. Чеснок растолките в пасту и перемешайте с иголочками розмарина, перцем, солью и орегано.
  2. Добавьте масло и уксус.
  3. Сделайте глубокие надрезы по всей бараньей ноге и нашпигуйте маринадом.
  4. Обмажьте остатками всю поверхность ноги и оставьте при комнатной температуре на 3 часа.

Маринад для ребрышек из баранины

Маринад для баранины на кости изобилует вариантами. Какими они бы не были, «быстрыми» кислотными или «медленными» щадящими, везде заложен принцип: после приготовления мясо должно оставаться сочным, нежным и легко отделяться от кости. Данный рецепт на основе йогурта, ликера, масла и лимонного сока сделает мясо по заданному стандарту.

Ингредиенты:

  • ребрышки – 1,5 кг;
  • йогурт – 160 мл;
  • сок лимона – 60 мл;
  • ликер – 80 мл;
  • сушеный тимьян, орегано, розмарин – по 5 г;
  • оливковое масло – 120 мл;
  • зубок чеснока – 4 шт.

Приготовление

  1. Тщательно перемешайте все компоненты.
  2. Разделите бараньи ребрышки порционно.
  3. Погрузите ребрышки в маринад и отставьте на 5 часов.

Как замариновать баранину для жарки на сковороде?

Любой рецепт маринада для баранины можно адаптировать под жарку на сковороде. В этом случае не так важен маринад, как возраст и качество мяса. Для жарки подходит только молодая ягнятина, она быстро готовится и маринуется за 20 минут. Особенно, если использовать активный, кислотный маринад на основе винного уксуса, соевого соуса и масла.

Ингредиенты:

  • мякоть баранины – 450 г;
  • винный уксус – 40 мл;
  • масло – 80 мл;
  • соевый соус – 100 мл;
  • зубок чеснока – 2 шт.;
  • сахар – 5 г;
  • черный молотый перец – щепоть.

Приготовление

  1. Взбейте винный уксус с маслом, сахаром, соевым соусом, перцем и чесноком.
  2. Замаринуйте кусочки баранины на 20 минут.

Как замариновать баранину для тушения?

Традиционно, маринад для тушения баранины представляет смесь сухих специй и лука. Это связано с дальнейшим приготовлением, предполагающим длительное тушение мяса в жидкости, что автоматически исключает использование жидких маринадов. Лукового сока хватит для того, чтобы мясо размягчилось и не пересохло за время маринования.

Ингредиенты:

  • ошеек – 850 г;
  • смесь перцев – 10 г;
  • лук – 4 шт.;
  • тимьян – щепоть;
  • тархун – 5 г.

Приготовление

  1. Не срезая жир, нарежьте ошеек равными кусочками.
  2. Посыпьте специями и измельченным луком.
  3. Вотрите пальцами смесь в каждый кусочек мяса и поставьте в холод на 1,5 часа.

Соевый маринад для баранины

Маринад для баранины с соевым соусом – один из бюджетных и абсолютно безвредных способов по улучшению вкусовых качеств мяса. Соевый соус – уникальный продукт, способный одновременно заменить соль, масло и майонез, и обогатить организм массой аминокислот и витаминов. Он деликатно размягчает мясо и делает его особо пикантным и изысканным.

Ингредиенты:

  • филе баранины – 550 г;
  • соевый соус – 100 мл;
  • чили – 1/4 шт.;
  • зубок чеснока – 2 шт.;
  • свежая зелень – 20 г;
  • сахар – 5 г;
  • сок лимона – 40 мл.

Приготовление

  1. Чеснок разотрите в пасту.
  2. Нарежьте мелко чили.
  3. Соедините оба компонента.
  4. Добавьте соус, зелень, сок лимона и сахар.
  5. Положите в маринад для баранины кусочки мяса на 3 часа.

Баранина в гранатовом маринаде

Маринад для баранины с гранатовым соком – самый продуктивный вариант получения качественного мяса. Фруктовые кислоты в соке быстро делают мясные волокна мягкими и придают баранине благородный вкус. Наряду с этим, сок богат дубильными веществами, способными сделать мясо жестче, поэтому мариновать его нужно не более 6 часов.

Ингредиенты:

  • филе баранины – 550 г;
  • гранатовый сок – 250 мл;
  • зубок чеснока – 3 шт.;
  • черный молотый перец – 5 г;
  • оливковое масло – 60 мл.

Приготовление

  1. Смешайте в одной емкости гранатовый сок, масло, перец и измельченный чеснок.
  2. Поместите в маринад гранатовый для баранины мясо и оставьте в прохладном месте на 2 часа.

Как замариновать каре баранины?

Маринад для каре баранины должен быть мягким и деликатным. Каре баранины – это нежное мясо на тонкой реберной кости, лишенное таких недостатков как жесткость, запах и чрезмерная жирность, поэтому главная задача маринада – лишь слегка подчеркнуть природный вкус баранины. В этом случае, хватит щадящей смеси из масла, лука, розмарина и чеснока.

Ингредиенты:

  • каре ягненка – 1 кг;
  • оливковое масло – 250 мл;
  • лук – 1 шт.;
  • зубок чеснока – 5 шт.;
  • лавровый лист – 2 шт.;
  • смесь перцев – 5 г;
  • веточка розмарина – 3 шт.

Приготовление

  1. Зачистите каре ягненка от пленок и жира.
  2. Разрубите его на порции по одному ребру.
  3. Налейте в емкость масло, добавьте нарезанные лук и чеснок, перец, лавр и веточки розмарина.
  4. Погрузите ребрышки в маринад на 30 минут.

Маринад для баранины с вином

Винный маринад для баранины способен превратить даже бюджетные части туши в изысканный деликатес. Преимущество винных кислот в том, что они хорошо размягчают и ароматизируют мясо, и быстро испаряются при жарке, оставляя лишь тонкое послевкусие. Для маринования подойдет как красное, так и белое вино. Главное, чтобы оно было сухим.

Ингредиенты:

  • мякоть баранины – 1,5 кг;
  • вино – 350 мл;
  • масло – 100 мл;
  • сок лимона – 3 ст. ложки;
  • укроп – 50 г;
  • перец чили – 1/2 шт.

Приготовление

  1. Нарежьте мякоть баранины порционными кусками.
  2. Мелко нашинкуйте перец и укроп.
  3. Перемешайте пряности с маслом, соком и вином.
  4. Положите мясо и отправьте в холодильник на 5 часов.

Луковый маринад для баранины

Быстрый маринад для баранины должен состоять из размягчающей основы.

Лучше, чтобы она была безвредной, деликатной и не содержала много кислоты. Идеальный размягчитель – луковый сок. Он быстро делает мясо нежным, а при жарке сразу схватывается и образует защитную корочку. Особый плюс – мясо в таком маринаде может находиться более 2 суток.

Ингредиенты:

  • баранина – 1,2 кг;
  • лук – 500 г;
  • масло – 200 мл;
  • смесь перцев – 10 г;
  • соль – 15 г.

Приготовление

  1. Нарежьте мясо небольшими кусочками.
  2. Тонко нашинкуйте лук, переложите его в глубокую миску, посыпьте солью и хорошо разомните.
  3. Добавьте масло, перец и перемешайте.
  4. Положите в маринад луковый для баранины кусочки мяса, хорошо перемешайте и отставьте на час.

Как замариновать баранину для копчения?

Даже самый простой маринад для баранины может подтолкнуть к освоению редкой технологии – копчению. Единственное требование, выдвигаемое к маринаду: он должен сделать мясо вкуснее и насытить его влагой, чтобы в процессе копчения продукт не пересох.

Самый оптимальный вариант – замариновать мясо в лимонном соке, меде, масле и сухой зелени.

Ингредиенты:

  • баранина – 1, 5 кг;
  • масло – 150 мл;
  • сок лимона – 100 мл;
  • сухая зелень – 20 г;
  • мед – 50 г;
  • зубок чеснока – 4 шт.

Приготовление

  1. Смешайте все компоненты между собой.
  2. Хорошо натрите мясо смесью и поставьте под гнет в холодильник на 10 часов.

 

Баранина, жаренная крупным куском. Блюда из мяса и птицы

Баранина, жаренная крупным куском. Блюда из мяса и птицы

ВикиЧтение

Блюда из мяса и птицы

Содержание

Баранина, жаренная крупным куском

Кусок баранины (корейку, лопаточную или тазобедренную часть) очистить от пленки, обмыть, нашпиговать чесноком, посыпать солью, положить в миску и поставить на холод на 1–2 часа. Затем надеть на вертел и жарить над раскаленными углями. В процессе обжаривания мясо периодически поливать аджикой, разведенной в гранатовом соке или красном вине. Готовое мясо выложить на блюдо, посыпать кинзой.

Подать с острым соусом.

Баранина — 1 кг, чеснок — 6–8 зубков, аджика — 1 ст. ложка, сок гранатовый, соль.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Медвежатина, жаренная на вертеле целым куском

Медвежатина, жаренная на вертеле целым куском Ингредиенты1 кг медвежатины, 200 г зеленого лука, 500 г помидоров (свежих), 100 мл растительного масла, 100 г зелени кинзы, 100 г зелени базилика, 25 г соли, 5 г черного молотого перца.Способ приготовленияПомидоры вымыть, зеленый лук и

Баранина, жаренная с луком

Баранина, жаренная с луком Окорочка баранины без костей или мякоть лопатки, свернутую рулетом, посолить и жарить на противне, переворачивая. За 15–20 минут до конца жаренья положить рядом с мясом лук, нарезанный дольками. Готовое мясо снять с противня и нарезать поперек

Баранина, жаренная с картофелем и помидорами

Баранина, жаренная с картофелем и помидорами Жареную баранину нарезать кусочками, добавить рубленый репчатый лук, картофель, помидоры, нарезанные крупными кусками, посолить, поперчить и жарить 10–15 минут. Затем добавить немного воды и тушить при закрытой крышке до

Копчено-вареная колбаса с крупным шпиком

Копчено-вареная колбаса с крупным шпиком Требуется: 2 кг свинины и говяины, 400 г шпика, (остатки после разделки полутуши), 1/4 ч. л. молотого имбиря, 1/3 ст. л. сухого укропа, молотый лавровый лист, 30 г соли, 1/2 ст. л. молотого черного перца, 1/2 ч. л. красного перца.Способ

Баранина, жаренная с луком

Баранина, жаренная с луком Баранину нарезают тонкими ломтиками и смачивают в смеси яиц и крахмала, разведенного водой (1: 1), подготовленный лук шинкуют. Затем мясо вместе с луком жарят в слабонагретом фритюре до готовности и откидывают. На эту же сковородку, оставив на ней

Баранина, жаренная со сметаной

Баранина, жаренная со сметаной 1,5 кг баранины (корейки), 500 г сметаны, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка муки, перец, соль.Для маринада: 1 стакан пива, 1 стакан уксуса, 1 стакан воды, 1 большая луковица, по 10 горошин черного и душистого перца, 1 лавровый лист, 20 сушеных ягод

Салака, жаренная на решетке

Салака, жаренная на решетке 0,5 кг свежей салаки, 2 ст. ложки растительного масла, ? ч. ложки майорана, 2 ст. ложки растопленного сливочного масла, 1/3 ч. ложки черного молотого перца, соль по вкусу, несколько веточек петрушки для украшения.Очищенную и выпотрошенную свежую

Медвежатина, жаренная на вертеле целым куском

Медвежатина, жаренная на вертеле целым куском Ингредиенты:1 кг медвежатины, 200 г зеленого лука, 500 г свежих помидоров, 100 мл растительного масла, 100 г зелени кинзы, 100 г зелени базилика, 25 г соли, 5 г черного молотого перца. Способ приготовления:Помидоры вымыть, зеленый лук и

Баранина, жаренная целым куском

Баранина, жаренная целым куском 500 г (одним куском) баранины, 100 мл бульона или воды, 500 г картофеля, 500 г баклажанов, 500 г помидоров, 100 г курдючного сала, зелень петрушки, кинза, мята, чеснок, молотый черный перец, соль по вкусу Мясо обмыть, очистить от сухожилий,

Маринованная баранина, жаренная с овощами

Маринованная баранина, жаренная с овощами ПРОДУКТЫ• 500–600 г мякоти баранины• 2 сладких зеленых перца• 1 луковица• 2 баклажана• 4 сушеных гриба сиитаке• 250 г свежих или консервированных бобовых ростков• 1? ~2 ст. ложки растительного масла• 2–3 ст. ложки измельченного

БАРАНИНА, ЖАРЕННАЯ С ГАРНИРОМ

БАРАНИНА, ЖАРЕННАЯ С ГАРНИРОМ Требуется: 600 г баранины, 6 картофелин, 2 морковки, 1 луковица, 1 cт. л. муки, по 2 ст. л. томатного пюре и сливочного масла, зелень укропа и петрушки, соль и черный молотый перец по вкусу.Способ приготовления. Мясо нарежьте кусочками по 20–30 г,

БАРАНИНА, ЖАРЕННАЯ С КАРТОФЕЛЕМ И ПОМИДОРАМИ

БАРАНИНА, ЖАРЕННАЯ С КАРТОФЕЛЕМ И ПОМИДОРАМИ Требуется: по 1 кг постной баранины без костей и картофеля, 300 г помидоров, соль, перец, 100 г сливочного масла.Способ приготовления. Картофель нарежьте соломкой и обжарьте до образования румяной корочки. Порционные кусочки мяса

Баранина, запеченная в травах

  • Время подготовки 15 минут
  • Время приготовления 75 минут
  • Сложность Легкость

Measurement Converter

Convert FromSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusConvert ToSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusValue

Ингредиенты

12 Большие неочищенные зубчики, разделенные

1 ст. , очищенный и связанный

1,8–2,25 кг мелкого неочищенного картофеля (16–20 картофелин)

2 ст. л. хорошего оливкового масла

Метод

1) Разогрейте духовку до 230°С. Поместите решетку в нижнюю треть духовки, чтобы баранина находилась в середине духовки.

2) Очистите шесть зубчиков чеснока и поместите их в чашу кухонного комбайна со стальным лезвием. Добавьте розмарин, одну столовую ложку соли, одну чайную ложку перца и масло. Обрабатывайте, пока чеснок и розмарин не будут мелко нарезаны. Тщательно смажьте баранину сверху и по бокам смесью из розмарина. Дать постоять при комнатной температуре от 30 минут до часа.

Смешайте картофель и оставшийся неочищенный чеснок в миске с оливковым маслом и посыпьте солью. Поместите на дно большой жаровни. Поместите баранину поверх картофеля и запекайте от 1 1/4 до 1 1/2 часа или до тех пор, пока внутренняя температура баранины не достигнет 57° (с прожаркой) или 62° (с средней прожаркой). Достать из духовки и выложить баранину на блюдо; плотно накрыть алюминиевой фольгой. Дать баранине отдохнуть около 20 минут. Нарежьте и подавайте с картофелем.

  • розмарин
  • перец
  • сливочное масло
  • баранина
  • картофель
  • оливковое
  • Основное блюдо
  • Обед
  • Здоровый
  • Званый ужин
  • Вечеринка
  • Воскресный обед
  • итальянский
  • Жаркое

Наши последние рецепты

Жареный картофель по-итальянски

Easy

Картофель, запеченный с розмарином, идеально подходит для любого жаркого.

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

50 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Пастуший пирог за 30 минут

Легкий

1. Отварить картофель в подсоленной воде до мягкости, около 12 минут. Слейте картофель и пересыпьте его в миску. Соединить сметану, яичный желток и сливки. Добавьте сливочную смесь в картофель и разомните, пока картофель не станет почти гладким. 2. Пока картошка бой

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Острое рагу из свинины и сладкого картофеля за 30 минут

Среднее

Измельчить помидоры, лук, чеснок, чипотле и соус адобо в кухонном комбайне до получения однородной массы. Нагреть масло в большой жаровне или кастрюле. на среднем огне почти до дымка. Выложите свинину в один слой, приправьте 1 чайной ложкой соли

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Мясной рулет за 15 минут

Easy

Разогрейте гриль. Натрите лук-шалот на большой терке. Добавьте смесь для мясного рулета, панировочные сухари, половину кетчупа, яйцо, вустерширский соус, 1 чайную ложку соли и несколько щепоток перца. Тщательно перемешайте смесь руками, затем разделите ее на

Время приготовления

5 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Тиелла ди Патате от Софи Григсон

Easy

Запеканка из мидий, картофеля и риса.

Время приготовления

Время приготовления

Порции

6

Наши последние рецепты

Цыпленок в филе по рецепту Софи Григсон с лимоном, чесноком и маслинами

Medium

Софи посещает одну из старейших оливковых рощ, где оливковое масло производили со времен Римской империи, и смешивает оливки и масло в курином блюде, приготовленном на открытом воздухе.

Время подготовки

Время приготовления

Порции

4

Наши последние рецепты

Фокачча барезе по рецепту Софи Григсон

Средняя

Софи готовит фокаччу барезе к морскому лещу, приготовленному на гриле.

Время подготовки

Время приготовления

Количество порций

10

Наши последние рецепты

Софи Григсон Polpettone Ripieno

Mortadella and Meatloaf из пещеры

.

Наши последние рецепты

Темпура Соба

Средняя

Чтобы приготовить тесто, насыпьте муку в миску. В отдельной миске взбить яйцо и добавить воду. Медленно влейте водно-яичную смесь в муку и слегка перемешайте. Тесто должно быть еще немного комковатым. Время года. Для приготовления бульона вылейте все ингредиенты

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

2

Наши последние рецепты

Немецкий картофельный салат в мультиварке

Легкий

Картофельный салат никогда не будет прежним после того, как вы приготовите его в мультиварке. Хрустящий бекон придает вкус и текстуру этому основному летнему блюду.

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

240 минут

Количество порций

8

Наши последние рецепты

Запеченный картофель фри

Easy

Разогрейте духовку до 450 градусов. Разрежьте сладкий картофель вдоль пополам и каждую половинку нарежьте на 3 длинных зубца. Положите их на противень и смешайте с оливковым маслом. Выкладываем картофель в один слой. Смешайте коричневый сахар, соль и перец и посыпьте

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Картофельный салат Mesa Grill

Easy

1) Положите картофель в большую кастрюлю и залейте холодной водой на 2,5 см. Добавьте 1 столовую ложку соли и доведите до кипения на сильном огне. Готовьте до мягкости, от 12 до 15 минут, и хорошо слейте воду. 2) Дать немного остыть, затем нарезать на кусочки толщиной 1 см и добавить в

Время приготовления

20 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Более легкий картофельный салат с копченым вкусом

Easy

Паприка придает пикантный оттенок этому сливочному летнему картофельному салату.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Горгонзола, стейк, пиво Guinness и картофельный пирог

Easy

Разогрейте духовку до 180°C. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой кастрюле с антипригарным покрытием. Слегка обжарьте лук-шалот и чеснок, пока они не станут мягкими. Обвалять стейк в приправленной муке и обжарить на той же сковороде (3-5 минут). Добавьте оставшиеся овощи и розмарин и c

Время подготовки

Время приготовления

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Колбаса и пюре

Easy

1. Разогрейте духовку до 200C/400F/газ 6. 2. Положить сосиски в форму для запекания и поставить в духовку, через 15 минут добавить лук на противень и перевернуть сосиски, поставить противень обратно в духовку и готовить еще 10-15 минут до готовности соуса

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

40 минут

Количество порций

3

Наши последние рецепты

Пастуший пирог с пюре из цветной капусты

Средний

Положите картофель в большую кастрюлю и добавьте достаточно холодной воды, чтобы покрыть его на 2 дюйма. Доведите до кипения, накройте крышкой и уменьшите огонь, чтобы поддерживать постоянное кипение. Готовьте, пока нож не проткнет картофель, около 7 минут. Добавьте цветную капусту, b

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

75 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Самосы из сладкого картофеля и козьего сыра

Средняя

Классическая самоса в западном исполнении с острым козьим сыром.

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

24

Наши последние рецепты

Непревзойденный бутерброд с индейкой и клюквенным майонезом

Easy

Чтобы приготовить клюквенный майонез, смешайте все ингредиенты и отложите в сторону. Обжарьте ломтики бекона до хрустящей корочки и выложите на кухонную бумагу. Поджарьте хлеб с обеих сторон и смажьте маслом, чтобы собрать каждый бутерброд, выложите один кусок тоста; салат

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

Порции

2

Наши последние рецепты

Турция и Брюссель Bubble and Squeak

Easy

Воспользуйтесь остатками рождественского ужина в этом классическом британском позднем завтраке.

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Жареный картофель, морковь, пастернак и брюссельская капуста

Easy

Идеальный способ приготовить овощи на зиму.

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

40 минут

Порций

6

Наши последние рецепты

Пастуший пирог за 30 минут

Легкий

1. Отварить картофель в подсоленной воде до мягкости, около 12 минут. Слейте картофель и пересыпьте его в миску. Соединить сметану, яичный желток и сливки. Добавьте сливочную смесь в картофель и разомните, пока картофель не станет почти гладким. 2. Пока варится картофель

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Straccetti Di Agnello Con Cicerchie E Ceci Neri от Софи Григсон

Easy

Блюдо из бобовых в томатном соусе с обжаренными во фритюре полосками баранины, панированными в панировочных сухарях, с пармезаном и петрушкой.

Время приготовления

Время приготовления

Порции

6

Наши последние рецепты

Маринованная баранья ножка на гриле со спаржей

Средний

Мятный чимичурри — интересный вариант этой классической весенней комбинации.

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

60 минут

Количество порций

10

Наши последние рецепты

Жареные сэндвичи с бараниной

Medium

Гай Фиери готовит свой непревзойденный сэндвич с бараниной.

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

40 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Бургеры с прошутто из баранины

Easy

Баранина – прекрасная альтернатива бургерам.

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

16 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Маленькие палочки для сате из баранины

Easy

Вам также понадобятся: Маленькие деревянные шпажки для шашлыка, замоченные в холодной воде на 20 минут. Положите кубики баранины в большую миску; добавьте чеснок, имбирь, приправу и половину соуса сатай. Смешать. Разогрейте гриль до умеренной температуры. Три

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

12

Наши последние рецепты

Двойные бараньи отбивные на гриле с песто из граната и мяты

Easy

Этот рецепт идеально подходит для двоих, но его также можно приготовить вдвое, чтобы накормить больше.

Время подготовки

35 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

2

Наши последние рецепты

Бараньи отбивные с песто из мяты и грецких орехов

Easy

Крепкий соус песто из грецких орехов и мяты предлагает игривую нотку соуса из баранины и мяты.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

9 минут

Количество порций

2

Наши последние рецепты

Жаркое из ягненка

Easy

1) Разогрейте духовку до 190°C/газ 5. 2) Чтобы сделать каре ягненка по-французски: сделайте надрезы на толстой стороне ребер, перпендикулярно им, примерно в 6 см вниз от концов ребер. Срежьте жир до реберных костей. 3) Переверните решетку на бок боном

Время подготовки

45 минут

Время приготовления

30 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Баранина с корочкой чимичурри

Средняя

Смешайте все ингредиенты для корочки, кроме панировочных сухарей, в кухонном комбайне и взбейте до получения однородной массы. Отложите 4 столовые ложки соуса, а к остатку добавьте панировочные сухари. Сбрызните баранину оливковым маслом и приправьте солью и

Время подготовки

Время приготовления

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Ирландское рагу

Easy

1. Очистите и нарежьте картофель Desiree, морковь и сельдерей кубиками по 2 см и отложите в сторону. 2. Нарежьте капусту в кухонном комбайне Kenwood с помощью тонкой пластины для нарезки, переложите в миску и отложите в сторону. 3. Нарежьте лук и чеснок в блюде pr

Время подготовки

Время приготовления

60 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Нежные бараньи отбивные с травами

Easy

Раскрошите бульонный кубик Knorr в оливковом масле и смешайте до образования пасты. Равномерно распределите пасту по бараньим отбивным. Положите отбивные жиром вниз на большую сковороду с толстым дном и постепенно увеличивайте огонь, позволяя жиру растопиться

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Жареные бараньи отбивные

Easy

1) В кухонном комбайне с металлической насадкой добавьте чеснок, розмарин, тимьян, кайенский перец и соль. Пульсировать до объединения. Влейте оливковое масло и взбейте в пасту. Натрите пастой бараньи отбивные с обеих сторон и дайте им промариноваться не менее одного раза

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

5 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Теплый салат с бараниной и рисом

Easy

Нагрейте масло в большой сковороде, добавьте баклажаны и хорошо перемешайте. Готовьте на сильном огне в течение 5 минут, продолжая помешивать, пока не подрумянится. Уменьшите огонь до среднего и добавьте помидоры и баранину. Накрыть крышкой и готовить еще 4–5 минут

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

5 минут

Порции

4

Наши последние рецепты

Баранья нога по-весеннему

Easy

Сытное жаркое из баранины с розмарином идеально подходит для любого весеннего воскресного обеда.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

150 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Жаркое из баранины Easy-Carve

Easy

Разогрейте духовку до 220°C, вентиляция 200°C, газ 7. Натрите баранину маслом и небольшим количеством черного перца. Положите в форму для запекания вместе с чесноком и розмарином. Запекайте 20 минут, затем убавьте огонь до 19.0°C, вентиляция 170°C, газ 5 и

Время подготовки

Время приготовления

120 минут

Количество порций

6

Наши новейшие рецепты

Баранина на медленном огне

Средняя прожарка

1. Разогрейте духовку до 140°C. 2. Положить баранину в форму для запекания или запекания и острым ножом сделать на верхней части бараньей ноги надрезы (небольшие надрезы) по всему мясу. 3. Начините нарезанный чеснок веточками тимьяна и розмарина в

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

270 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Тушеные рульки с ячменным бульоном

Средний

1) Положите ячмень в маленькую кастрюлю, залейте 3 см воды и доведите до кипения. Варить 20 минут, затем слить перловку. 2) Поставьте на плиту кастрюлю с толстым дном и плотно прилегающей крышкой, которая удобно удерживает ножки. Добавить несколько столов

Время подготовки

Время приготовления

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Шея ягненка, приготовленная на медленном огне

Easy

Поджарьте все специи до появления аромата. Измельчить до мелкого порошка. Налейте воду в машину sous-vide и установите ее на 65°C. Очистите шею от костей, разделите два филе шеи и очистите от лишнего жира, обязательно удалив спинной мозг. Смешать два та

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

240 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Potjiekos

Easy

В большой миске смешайте муку, специи и приправу с розмарином. Смешайте баранью шею с мукой и специями, чтобы покрыть, затем отложите в сторону. Традиционно его готовят в чугунной кастрюле на углях на открытом воздухе, но вы можете приготовить его на любой тяжелой плите p

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

200 минут

Количество порций

4

Diners, Drive-Ins, And Dives

Гай Фиери отправляется в путешествие по пересеченной местности, чтобы посетить некоторые из классических американских ресторанов с “жирными ложками”, которые работают правильно уже несколько десятилетий.

Хеллоуинские войны

Команды декораторов тортов, кондитеров и резчиков тыкв создают декорации на тему Хэллоуина в битве на выбывание за крупный денежный приз.

Man V. Food

Кулинарное путешествие по Америке, знакомство с лучшими ресторанами, поиски вкусной еды и решение самых больших и самых острых кулинарных проблем в стране.

Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

Лучшие пекари Америки соревнуются, чтобы испечь самые жуткие, самые жуткие и самые невероятные угощения. Пекарь, который произведет наибольшее впечатление, заберет домой 25 000 долларов.

Женщина-первопроходец

Отмеченная наградами блогер и бывшая горожанка Ри Драммонд рассказывает о своем особом бренде домашней кухни, от готовых блюд до элегантных творений.

Бакалейные игры Гая

Гай Фиери бросает вызов талантливым поварам в кулинарном соревновании с высокими ставками.

Ресторан: Невозможно

Превратить обанкротившийся ресторан — непростая задача даже при самых благоприятных обстоятельствах; попытка сделать это всего за два дня и с ограниченным бюджетом кажется невыполнимой задачей. Но шеф-повар Роберт Ирвин готов принять вызов.

Босая графиня: Назад к основам

Королева кулинарии-самоучка Ина Гартен делится своими вкусными, простыми и уникальными рецептами. Ее блюда идеально подходят для праздников и семейных ужинов.

Весенний чемпионат по выпечке

Лучшие пекари соревнуются в захватывающих соревнованиях, вдохновленных красотой весны.

Софи Григсон: кусочек Италии

Софи Григсон празднует восхитительные открытия в своей новой итальянской жизни.

Чемпионат по праздничной выпечке

Восемь пекарей демонстрируют свои семейные традиции и превосходные навыки выпечки. Они должны доказать свои способности перед судьями Нэнси Фуллер, Дафф Голдман и Лоррейн Паскаль.

Французская деревенская кухня Мишеля Ру

Мишель Ру готовит простые блюда французской кухни во время отпуска на юге Франции.

Имбирные пряники с привидениями

Девять лучших американских мастеров по имбирным пряникам создают жуткие пряничные творения, чтобы получить шанс выиграть главное угощение на Хэллоуин: главный приз в размере 25 000 долларов!

Outrageous Pumpkins

Резчики по тыквам соревнуются в испытаниях за приз в размере 25 000 долларов.

Nomad Chef

Джок Зонфрилло исследует уникальные ингредиенты в самых отдаленных местах.

Тайные посетители

Когда владельцы ресторанов подозревают сотрудников в том, что они не выполняют свою работу или вообще работают некачественно, они вызывают Тайных посетителей. Что они найдут?

The Best Of Man V. Еда

Самые легендарные кулинарные испытания Адама Ричмана и аппетитные моменты.

Секретные блюда с Адамом Ричманом

Адам Ричман раскрывает самые уникальные блюда вне меню в мире.

Bizarre Foods: Delicious Destinations

Шеф-повар Эндрю Циммерн открывает для себя легендарные продукты, которые определяют местоположение.

Торт на Хэллоуин

Дафф Голдман бросает вызов талантливым пекарям со всей Америки на жуткое соревнование по выпечке. Эти эксперты соревнуются друг с другом, чтобы выяснить, кто сможет произвести впечатление на судей своими съедобными хэллоуинскими творениями, чтобы получить шанс выиграть приз в размере 10 000 долларов.

Пляжи Делавэра

Поиски лучшего Кейси Уэбба приводят его в Делавэр за заварным мороженым, к которому выстраиваются очереди местных жителей. Кроме того, он берет на себя сложную задачу по серфингу и дерну.

S9:E2

22 мин

Лонг-Айленд, Нью-Йорк

Кейси Уэбб направляется на Лонг-Айленд, чтобы отведать гибрид итальянской курицы с пармезаном и пиццей, новый вариант еврейской мясной и картофельной традиции и попробовать мороженое из 10 шариков.

S9:E1

22мин

Весенние сады: Птицы и жуки

Али бросает вызов последним пекарям, чтобы они создали весенние десерты на тему певчих птиц, а затем пышный садовый торт. Кто выиграет титул и приз в размере 25 000 долларов?

S7:E10

42 мин

The Mid-Atlantic

Девять элитных пекарей должны испечь собственную версию торта «Остров Смита» в Мэриленде. И пекари должны приготовить десерт, вдохновленный классическим пирогом.

S4:E2

44 минуты

Битва за бекон

Четыре повара вступают в битву за бекон за шанс выиграть 20 000 долларов. В первом раунде Гай предлагает поварам приготовить их фирменное сладкое и пикантное блюдо из бекона.

S24:E11

42 мин

Весенние каникулы

Пекари соревнуются в том, чтобы сочетать традиционные десерты с классическими закусками. Далее они создают двухпустынный пейзаж, напоминающий лес, парк развлечений, город или пляж.

С7:Е9

41мин

Париж

Джеймс отправляется в Париж, один из его любимых городов в мире! Он готовит утиную грудку с острыми овощами, стейк-багет, джин и огуречный саварин.

S1:E18

44 мин

Nothin’ but Noodles

Гай Фиери приглашает четырех поваров со всех концов США, которые умеют готовить лапшу, для двух раундов захватывающего действа с лапшой. Кто заработает на покупках на сумму до 20 000 долларов?

S24:E10

41мин

Весенние развлечения

Пекари должны приготовить фруктовый весенний десерт в сковороде, чтобы насладиться им у костра. Затем они создают весенний торт, который выглядит как зимняя поделка.

S7:E8

41 мин

Живерни

Джеймс прибывает в крошечную деревушку Живерни, известную своей едой и искусством. Он исследует кухню Моне и готовит осеннее лакомство из яблочных пончиков.

S1:E17

44 мин

All-Star Budget

Гай Фиери приглашает четырех суперзвездных поваров принять участие в бюджетной битве. Они подвергаются испытанию и должны заставить доллар тянуться на протяжении всей конкуренции.

S24:E9

41 мин

Классическое весеннее печенье

Али предлагает пекарям изобрести собственное весеннее лакомство с печеньем и фруктами. Затем они должны превратить классическое печенье в весенние десерты.

S7:E7

41 мин

Нормандия

Джеймс отправляется в Нормандию, где находится его самый любимый ингредиент — сливочное масло! Он готовит артишоки с голландским соусом во время посещения сада с кальвадосом.

S1:E16

44 мин

Продуктовый порыв

Гай Фиери приглашает четырех поваров посоревноваться со временем! Во-первых, повара должны покупать свои фирменные ингредиенты для ужина из морепродуктов в крошечных корзинах.

S24:E8

41 мин

Фиеста весенних цветов

Ведущий Али Хан предлагает пекарям использовать прессованные и сушеные цветы в своих десертах. Затем они делают фантастический торт с цветочным ароматом.

S7:E6

41 мин

Isle Sur La Sorgue

Джеймс направляется в прибрежный городок Isle Sur La Sorge, где его кулинарный герой Кит Флойд когда-то владел рестораном. Он готовит персики боль перду на солнце.

S1:E15

44 мин

Полный список продуктов

Гай дает четырем поварам список из семи не очень дружелюбных ингредиентов, которые они должны использовать во время соревнования. Кто заработает на покупках на сумму до 20 000 долларов?

S24:E7

42 мин

Том.

4

Адам отправляется на сложную миссию из Колорадо в Нью-Йорк. Его плотоядная тяга требует его любимого бутерброда с ростбифом из его родного города в Бруклине.

S1:E4

21 мин

Том. 3

Адам продолжает свое плотоядное буйство плотных блюд. Он пробует печально известный чикагский сэндвич с итальянской говядиной, и ему предстоит мясная миссия в Талкитне, Аляска.

S1:E3

21 мин

Spring Babies

Ведущий Али Хан предлагает пекарям приготовить десерты, которые выглядят как детские подарки и имеют весенние вкусовые сочетания, такие как лимон и тимьян или кумкват и мята.

S7:E5

41 мин

Рецепт жареной бараньей ноги

Оценка: 3,5 звезды0019

Предоставлено: Romulo Yanes

Реклама

Ингредиенты

Для баранины
  • 1 баранья нога на кости, косточка удалена мясником (от 7 до 8 фунтов)
  • 18 чайных ложек свежемолотого перца 90
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока
  • 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев розмарина плюс веточки для украшения
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 стакан куриного бульона или воды
Для соуса
  • 2/3 стакана сухого красного вина
  • 1 1/2 стакана куриного бульона, разделенного мука специального назначения

Инструкции

Инструкции Контрольный список
  • Шаг 1

    Чтобы товар выглядел максимально чистым, срежьте острым ножом 1 1/2 дюйма мякоти с голени. (Возможно, ваш мясник захочет сделать это за вас.)

    Advertisement

  • Шаг 2

    Нижняя часть представляет собой тонкий внешний слой жира, который вы можете найти, если купите необрезанную ногу у мясника. Это очень жестко, поэтому важно удалить все это. Длинный нож с острым тонким лезвием — лучший инструмент для работы.

  • Шаг 3

    Обрежьте лишний жир, который находится под шкурой, но оставьте достаточно, чтобы обогатить мясо и соус. Он также хорошо подрумянивается при жарке, что помогает придать нарезанным ломтикам великолепную текстуру. Используйте ножницы, чтобы обрезать жировые подушечки вокруг бедра или большого конца.

  • Шаг 4

    Сделайте надрезы длиной 1 дюйм и глубиной 1/2 дюйма по всей ноге; они позволят ароматической приправе легче проникнуть в мясо. Придание шероховатости поверхности таким образом также приводит к более хрустящей и ароматной корочке после жарки.

  • Шаг 5

    Смешайте в небольшой миске соль, перец, чеснок, розмарин, горчицу и масло, пока не образуется влажная паста. Равномерно намажьте баранину, втирая ее в надрезы. Дайте баранине постоять при комнатной температуре около 30 минут. Тем временем разогрейте духовку до 425 градусов.

  • Шаг 6

    Переложите баранину жирной стороной вверх в большую жаровню с решеткой и добавьте бульон. Баранина жарится 20 минут. Уменьшите температуру до 325 градусов и запекайте, пока термометр, вставленный в самую толстую часть мяса возле кости, не достигнет температуры от 130 до 135 градусов (средне-прожаренный), около 55 минут. Увеличьте температуру до жаркого; жарьте, пока поверхность не зашипит и не станет коричневой и хрустящей, около 5 минут. Переложить баранину на блюдо или разделочную доску; дайте отдохнуть по крайней мере 20 минут перед резьбой.

Примечания повара

Приготовление соуса
Пока баранина отдыхает, выньте решетку из жаровни и поставьте сковороду на 2 конфорки на средний огонь. Добавьте вино к каплям на сковороде, доведите до кипения и уварите наполовину, соскребая деревянной ложкой любые коричневые кусочки. Добавьте 1 1/4 стакана бульона и снова доведите до кипения. Смешайте оставшуюся 1/4 стакана бульона и муку в небольшой миске, затем смешайте с винной смесью. Варить до легкого загустения, менее 1 минуты. Добавьте любые скопившиеся соки с тарелки или разделочной доски и перелейте через мелкое сито в миску. Перелейте в соусник и подавайте с бараниной.

Обзоры (4)

129 Рейтинги

  • 5 Звездные значения: 32
  • 4 Звездные значения: 30
  • 3 Звездные значения: 43
  • 2 Звездные значения: 18
  • 1 Звездные значения: 6
.

Martha Stewart Member

Рейтинг: 5.0 звезд

13.04.2020

Отличный вкус. Точно следовала указаниям, кроме чеснока. Я отказалась от этого из-за аллергии. Вкус был прекрасен и без него, а соблюдение температурного и временного режима дало идеально приготовленную баранину! Обязательно сделаю снова.

Martha Stewart Участник

Рейтинг: 5 звезд

08.05.2018

Отличное описание первого запекания бараньей ноги! Мы пропустили соус и добавили еще немного дижона и немного меда / панировочных сухарей, чтобы он не нуждался в этом. Используйте остатки для рулетов из баранины, огурцов и марокканского рагу из других рецептов, найденных здесь!

Марта Стюарт Участник

Рейтинг: 5 звезд

16.04.2017

Я скептически отнеслась к Дижону, но это было восхитительное жаркое !!!

Реклама

Martha Stewart Member

Рейтинг: 5 звезд

31.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *