Бедро куриное в мультиварке с картошкой: Куриные бедра с картошкой в мультиварке

Бедрышки с картофелем в мультиварке

МЕНЮ

Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Рецепт приготовления Бедрышек с картофелем в мультиварке

Раньше куриные бедра готовили в духовке и приходилось постоянно следить за процессом. Мультиварка делает приготовления этого блюда очень простым и приятным. Куриные бедра с картофелем – сытное, вкусное и быстрое блюдо на ужин или обед для все семьи. Хорошо подойдет и для праздничного застолья. Картошка с бедрышками получаются очень сочными и аппетитными!

Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.5 кг.
  • Калорий на 100г: 162 ккал
  • Калорий на порцию: 627 ккал
  • Калорий всего блюда: 2507 ккал
  • Белки: 82.6
  • Жиры: 123.3
  • Углеводы: 140. 8

Как приготовить Бедрышки с картофелем в мультиварке – пошаговое описание

1Бедрышки промываем в холодной воде и обсушиваем бумажным полотенцем.

2Пропускаем чеснок через чеснокодавку.

3В растительном масле смешиваем соль, перец, различные специи и чеснок (так будет легче равномерно намазать наши бедрышки).

4Намазываем наши бедрышки со всех сторон и даем им немного помариноваться.

5Тем временем очищаем картофель и режем соломкой.

6В картофель добавляем соль, специи и перемешиваем.

7На дно мультиварки наливаем масло и кладем бедрышки кожей вниз.

8Затем выкладываем картошку, не перемешиваем. Включаем режим “Выпечка” и ставим таймер на 50 минут.

9За 15 минут до приготовления нужно аккуратно перевернуть наши бедрышки и поставить еще на 15 минут.

10Наше блюдо готово! Приятного аппетита!

Оцените рецепт Бедрышек с картофелем в мультиварке

Или сохраните, чтобы не потерять

Добавил: Аризона

Смотрите также:

Горячие блюдаРусскаяГорячиеПри помощиМультиваркаСпособ приготовленияЗапекатьНа обедНа ужинОвощиКартофельПтицаКурицаКуриные бедрышки

Блюдо

  • Выпечка
  • Гарниры
  • Горячие блюда
  • Десерты
  • Заготовки
  • Закуски
  • Напитки
  • Питание
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы

Назначение

  • Для детей
  • На завтрак
  • На обед
  • На полдник
  • На праздничный стол
  • На природу
  • На ужин
  • На фуршет

Приготовление

  • Быстро
  • Легко
  • На костре
  • Недорого
  • Подается к столу
  • При помощи
  • Сладкие
  • Способ приготовления

Основной ингредиент

  • Бобовые
  • Грибы
  • Желатин
  • Зелень
  • Имбирь
  • Какао
  • Крупы
  • Кукуруза
  • Лаваш
  • Лапша
  • Мак
  • Мед
  • Молочные продукты
  • Морепродукты
  • Мясо
  • Овощи
  • Орехи
  • Птица
  • Рыба
  • Сухофрукты
  • Сыр
  • Тесто
  • Фрукты
  • Шоколад
  • Ягоды
  • Яйцо

География

  • Азиатская
  • Американская
  • Арабская
  • Еврейская
  • Европейская
  • Индийская
  • Китайская
  • Корейская
  • Республики СССР
  • Русская
  • Тайская
  • Турецкая
  • Японская

Возможно это вам понравится

  • Бедрышки с картофелем в мультиварке

  • Ленивые голубцы с томатной подливой

  • Вкусные пирожки с картошкой

  • Пирожки с курицей и овощами из картофельного теста

Присоединяйтесь к нам

Куриные бедрышки с картошкой в мультиварке Редмонд

Куриные бедрышки относятся к тем редким продуктам, которые очень трудно испортить неудачным приготовлением. А уж если постараться, то сотворить из них настоящий кулинарный шедевр под силу любой хозяйке. С одним из таких блюд, которым можно поразить своих близких и друзей, я вас сейчас и познакомлю. Итак, готовим запеченные с картошкой куриные бедрышки в мультиварке Redmond.

Впрочем, модель мультиварки большой роли не играет. Приготовление будет точно таким же и в кастрюльках других марок. Ведь стандартные режимы, которыми мы сегодня будем пользоваться, у всех у них работают практически одинаково.

А какое вкусное кушанье получается в итоге! И, вдобавок, очень красивое. Рассыпчатая картошка, хрустящая золотистая корочка и сочная, ароматная, буквально тающая во рту мякоть куриных бедрышек не оставят равнодушными даже самых привередливых гурманов. Куриные бедрышки в соевом соусе, запеченные с картошкой в мультиварке, станут настоящим украшением любого праздничного стола!

Ингредиенты для приготовления куриных бедрышек с картошкой

  1. 500 граммов очищенной картошки
  2. 4 куриных бедрышка
  3. Репчатый лук – 1 головка
  4. Соевый соус -2-3 столовые ложки
  5. Соль по вкусу
  6. Черный молотый перец или другие специи по своему вкусу
  7. Растительное масло – 3 столовые ложки

Как приготовить куриные бедрышки в соевом соусе с картошкой в мультиварке Редмонд

Берем охлажденные куриные бедрышки и споласкиваем под проточной водой. Пусть вода стечет, можно промокнуть бумажным полотенцем. Если хотите снизить калории, то кожицу лучше убрать.

Натрем курицу солью и специями. Из специй для куры я обычно использую: черный молотый перец, карри, куркурму. Можно взять готовый набор специй для курицы, благо их сейчас в магазинах большой выбор. Выкладываем бедрышки в глубокую чашу. Порежем кольцами репчатый лук, отживаем его руками, чтобы выделился сок и обваливаем в нем куриные бедрышки. Наливаем три столовые ложки соевого соуса и оставляем мариноваться минимум на пол часа, а можно и дольше.

А пока почистим картошку и порежем ее кубиками.

Когда бедрышки замаринуются, наливаем в чашу любое растительное масло и выкладываем их на дно. Если вы любите лук, его можно выложить сверху.

Поверх лука высыпаем порезанный картофель. Картофель можно немного посолить. Можно добавить немного воды, примерно 100 мл, если боитесь, что картошка пристанет ко дну.

Выбираем режим выпечка и устанавливаем 40 минут. Через 20 минут картошку с курицей нужно будет перемешать, закрыть крышку и продолжать готовить до сигнала.

Как только прозвучит сигнал, не накладываем сразу, даем блюду постоять минут 10, чтоб оно дошло. Крышку открываем аккуратно, чтоб не обжечься.

Запеченные куриные бедрышки в соевом соусе с картошкой в мультиварке готовы. Блюдо можно посыпать измельченным зеленым луком и подавать на стол. Приятного аппетита!

Предлагаю также видео рецепт приготовления запеченных куриных бедрышек с картошкой в мультиварке.

Куриные бедра с картофелем в мультиварке

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Вот почему вам понравится этот рецепт
  • 10–15 минут подготовительной работы — это все, что вам нужно!  Выделите немного времени, прежде чем выбежать из дома на весь день и вернуться домой к невероятно сочной и нежной курице с картофелем. Вам это понравится!
  • Здоровый . Помимо кусочка сливочного масла и капельки белого вина, этот рецепт очень вкусный и полезный. Подавайте его с вашими любимыми овощами и закругляйтесь!
  • Руки прочь, но впечатляюще . Если вы хотите пригласить друзей на ужин, но не хотите корпеть на кухне, это отличный вариант! Это элегантно, но легко, и все будут в восторге от того, как прекрасно приготовлена ​​курица!
  • Остатки отличные. Если вы обслуживаете только 1-2 человек, не волнуйтесь. Остатки такие же вкусные. Ваши обеды будут обработаны в течение следующих нескольких дней.

Необходимые ингредиенты
  • Куриные бедра с костями.
  • Картофель бейби голландский желтый. Картофель Пьюи тоже вкусный!
  • Чесночный порошок.
  • Масло сливочное . Вы также можете использовать топленое масло или веганское масло.
  • Куриный бульон . Костный бульон — это варенье, наполненное питательными веществами, если у вас есть к нему доступ. Я люблю этот бренд!
  • Мука общего назначения GF. Обычные универсальные тоже работают.
  • Лимон.
  • Лук-шалот .
  • Чеснок. Много чеснока! Этот рецепт требует 15 гвоздик, и просто поверьте мне!
  • Вино белое сухое . Я использовал Шардоне, но Пино Гриджио тоже подойдет.
  • Свежий тимьян.
  • Соль и перец.

Как приготовить эту мультиварку с чесноком и картофелем
  • Распылите кулинарный спрей на внутреннюю поверхность мультиварки. Мой любимый спрей с маслом авокадо. Затем щедро приправьте обе стороны курицы солью, перцем и чесночным порошком и добавьте в смазанную маслом кастрюлю.
  • Сверху курица с картофелем, чесноком, луком-шалотом и тимьяном. Приправьте картофель солью и перцем, затем залейте все растопленным сливочным маслом.
  • В миске смешайте муку и немного бульона и взбивайте до образования пасты. Добавьте оставшийся бульон, лимонный сок и вино и перемешайте. Залейте этим все, что находится в кастрюле.
  • Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 7-8 часов, пока картофель не приготовится, а курица не станет безумно нежной. Подавайте с соком в кастрюле и овощами на выбор. Наслаждаться!!

Предложения по порции
  • .
  • Суп грюйер из цветной капусты в медленноварке
  • Куриные энчилады Easy Crock Pot
  • Тостадас с курицей и шпинатом в мультиварке

Print

Куриные бедра и картофель Healthy Crock Pot

★★★★★

5 из 3 отзывов

Эти здоровые куриные бедра с картофелем в мультиварке — лучший ужин в будний день! Бросьте все это в мультиварку, прежде чем отправиться в путь, и возвращайтесь домой с чесночным картофелем и очень нежной курицей!

  • Автор: Линдси Кола (Типпенс)
  • Время подготовки: 20
  • Время приготовления: 8 часов
  • Общее время: 8 часов 20 минут
  • Выход: 4-5 1x
  • Категория: Ужин
  • Метод: Медленноварка
  • Кухня: Американская

Ингредиенты

  • 2,5 фунта кожи на костях куриных бедрышек (5–6 бедер)
  • 1 1/2 фунта молодого голландского желтого картофеля (картофельная смесь pewee также вкусна)
  • 1 ч. л. чесночного порошка
  • 3 т сливочного масла, растопленного
  • 1 чашка куриного бульона
  • 3 T Универсальная мука GF (также подойдет обычная универсальная мука)
  • Сок 1 большого лимона плюс дольки для подачи по желанию
  • 1 лук-шалот, тонко нарезанный
  • 15 зубчиков чеснока, очищенных (знаю, что много, но поверьте мне!)
  • 3 т белого сухого вина
  • 10–12 веточек тимьяна
  • Соль и перец
  • Свежая петрушка и лимон для подачи

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

Шкала

Инструкции

  1. Сбрызните мультиварку кулинарным спреем (я предпочитаю спрей с маслом авокадо) и щедро приправьте обе стороны куриных бедер солью, перцем и чесночным порошком.
  2. В миске смешайте муку с небольшим количеством бульона до образования пасты без комочков. Добавьте оставшийся куриный бульон, вино и сок 1 лимона.
  3. Положите приправленные куриные бедра в мультиварку кожей вниз.
  4. Выложите картофель, лук-шалот, чеснок и тимьян на курицу. Залейте все растопленным сливочным маслом, а затем полученной кашей. Приправить картофель солью и перцем.
  5. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 7-8 часов, пока картофель не станет мягким, а курица не станет восхитительно отделяться от костей!
  6. Удалите тимьян перед подачей на стол и подавайте с оставшимся соком из мультиварки (не забудьте все эти зубчики чеснока!), свежей петрушкой и лимоном.

Ключевые слова: курица в медленноварке

Карта рецептов на базе

кастрюля с курицей

4 октября 2022 г.

Куриные бедра с картофелем и морковью, приготовленные в мультиварке

Куриные бедра с картофелем и морковью, приготовленные в мультиварке, — это простой рецепт, который превратит ваш ужин прямо в мультиварку! Сочные куриные бедра, нежный картофель и морковь, а также ароматный куриный соус, которым можно полить сверху, делают это блюдо любимым блюдом для всей семьи.

Куриные бедрышки в мультиварке

Булавка на потом

Я люблю блюда, приготовленные в медленноварке, и люблю их еще больше, когда в них одновременно готовятся белок и гарнир, как в моем мультиварке с курицей, картофелем и зеленой фасолью.

В этой версии используются сочные куриные бедра, которые сначала нужно обжарить для максимального аромата. Здесь нет пресной курицы с одной нотой!

Иногда при приготовлении блюд в медленноварке вы в конечном итоге варите мясо, что оставляет его немного… грустным, но поскольку мы начинаем это блюдо с обжаривания курицы на сковороде, оно сохраняет аромат, и в итоге вы получаете лучший вкус и текстуру.

Почему вам понравятся эти куриные бедра в медленноварке

  • Легко! – Всего 10 минут на приготовление, прежде чем блюдо отправится в мультиварку.
  • Подходит для всей семьи – В этом нет ничего острого, поэтому он понравится молодым вкусовым рецепторам.
  • Полноценный обед – Вы получаете белок и овощи, приготовленные одновременно. Овощи получаются идеально нежными, не развариваются.
  • Соус – Куриный соус, приготовленный из сока, так хорошо поливается поверх курицы и овощей!

Оборудование, необходимое для приготовления куриных бедрышек в мультиварке
  • Мультиварка. Очевидно, вам понадобится мультиварка. Я рекомендую не менее 6 литров. Это тот, который я использую и рекомендую. Вы можете прочитать мой полный обзор здесь.
  • Разделочная доска. Мне очень нравится эта версия с нарезкой и ложкой.
  • Щипцы. Мне нравится использовать щипцы при работе с курицей, чтобы держать руки в чистоте. Кроме того, они полезны, когда вы обжигаете бедра.

Ингредиенты вам понадобится

Ниже приведен список ингредиентов, которые вам нужно собрать, чтобы приготовить этот рецепт. Прокрутите вниз до полной карты рецептов .

  • КУРИНЫЕ БЕДРА – Я использую куриные бедра без костей и кожи. Вы также можете заменить куриные бедра с костями или кожей, но если вы выберете бедра с кожей, я рекомендую поместить курицу под жаровню на несколько минут, чтобы кожа стала хрустящей. Я настоятельно рекомендую использовать только курицу без кожи здесь.
  • ПРИПРАВЫ – Ничего особенного, просто копченая паприка, соль и перец. Если вы предпочитаете сладкую паприку, это сработает. Если вы хотите изменить его, попробуйте итальянскую приправу или даже приправу для курицы по-монреальски.
  • КАРТОФЕЛЬ – Молодой красный картофель легко приготовить, но вы можете использовать красный картофель обычного размера, разрезанный на четыре части, или даже желтый картофель. Избегайте замены более крахмалистым картофелем.
  • МОРКОВЬ – Я использовала маленькую морковь, чтобы сократить время приготовления, но вы также можете нарезать крупную морковь. Вы можете заменить морковь на другой овощ, но я рекомендую придерживаться корнеплодов для достижения наилучших результатов.
  • ЛУК – Мягкая сладость красного лука здесь очень хорошо работает; но вместо этого вы можете использовать сладкий лук.
  • БУЛЬОН – Вы можете использовать бульон или бульон, с низким содержанием натрия или обычный.
  • КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ — Вы сделаете суспензию кукурузного крахмала (вода и кукурузный крахмал), чтобы влить ее в бульон, чтобы сгустить его в подливку. Если вы предпочитаете использовать муку, вам понадобится столовая ложка муки с горкой, и я бы рекомендовал сначала обжарить муку на сухой сковороде, чтобы избавиться от сырого вкуса.

Как приготовить Куриные бедрышки с картофелем и морковью в мультиварке
  1. ШАГ ПЕРВЫЙ: Сначала приправьте и обжарьте курицу в большой сковороде на среднем огне в течение 3-4 минут, пока она не подрумянится.
  2. ШАГ ВТОРОЙ: Поместите нарезанный картофель, морковь, чеснок и лук на дно медленноварки, а сверху положите обжаренную курицу.
  3. ШАГ ТРЕТИЙ: Залить куриным бульоном, накрыть крышкой и варить в режиме ВЫСОКИЙ в течение 6 часов или ВЫСОКИЙ в течение 4 часов.
  4. ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ: По истечении времени приготовления достаньте курицу и овощи из медленноварки и приготовьте кашицу, смешав кукурузный крахмал и воду и вливая в стекающий жир. Приправьте по мере необходимости, а затем перелейте в соусник для подачи.

С чем подавать Куриные бедрышки в мультиварке

Поскольку вы готовите картофель, морковь и соус прямо в мультиварке, вам не нужно ничего больше для подачи к курице.

Гарниры

Простой зеленый салат, легкое печенье из 3 ингредиентов или простые чесночные греночки хорошо сочетаются с курицей.

Десерты

Что не подходит к курице и картофелю?! Попробуйте мое печенье с мраморной помадкой, шоколадное печенье с арахисовым маслом или перевернутый пирог с ананасом.

Возможные замены/дополнения
  • При заливке бульона в мультиварку курица должна оставаться слегка приподнятой над бульоном для достижения наилучших результатов (не погруженной в воду).
  • Если вы будете вдали от дома и вам нужно приготовить курицу в течение 8 часов в режиме НИЗКИЙ (или просто предпочитаете), частично погрузите курицу в воду для разваливающейся текстуры.
  • Приготовление в режиме НИЗКИЙ в течение 6 часов (или ВЫСОКИЙ в течение 4 часов) делает курицу более твердой, напоминая жареного цыпленка.
  • Если вы хотите пропустить морковь, замените ее другим корнеплодом, например, пастернаком или свеклой.
  • Попробуйте сладкий картофель для другого вкуса.

Хранение и разогрев

Как хранить остатки

Любые остатки следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 2-3 дней.

Как разогреть куриные бедра

Разогрейте остатки в микроволновой печи, пока они полностью не прогреются, или поместите их на противень, выстланный фольгой, в духовку при температуре 350 градусов по Фаренгейту на 10-15 минут или пока они полностью не прогреются.

Часто задаваемые вопросы

Сколько варить куриные бедра в мультиварке

Температуры мультиварки различаются, но обычно куриные бедра будут готовы через 4 часа в режиме ВЫСОКАЯ или через 6-8 часов в режиме НИЗКАЯ. Используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что курица достигла 165 ° и полностью приготовлена, если у вас есть какие-либо опасения.

Нужно ли обжаривать курицу перед медленным приготовлением?

Не обязательно, но я рекомендую его в некоторых блюдах, это одно из них. Обжаривание курицы в течение нескольких минут делает бедра более сочными и ароматными. К тому же, это выглядит еще аппетитнее!

Можно ли вместе готовить сырую курицу и овощи?

Да, это совершенно безопасный метод приготовления пищи. Просто убедитесь, что все полностью приготовлено, прежде чем копаться в ней.

Как лучше готовить курицу в мультиварке на высокой или низкой температуре?

Низкий и медленный режим обычно является лучшим способом, так как приготовление на высокой мощности иногда может высушить курицу. Тем не менее, бедра имеют более высокое содержание жира и менее склонны к высыханию так быстро, как грудь.

Куриное бедро или грудка лучше для мультиварки ?

Я использую куриные грудки в 90 % случаев для медленного приготовления, и они получаются очень вкусными, НО бедра имеют более высокое содержание жира, что делает их более терпимыми к длительному приготовлению. Это действительно личное предпочтение.

Можно ли положить сырую курицу в мультиварку?

Конечно, я могу и использую сырую курицу в большинстве своих рецептов для мультиварки, но в этом рецепте мы сначала обжариваем бедра, чтобы сохранить влагу и аромат. Иногда стоит сделать дополнительный шаг!

Нужны еще рецепты приготовления курицы в мультиварке? Попробуйте эти:

Курица с пармезаном и чесноком в мультиварке
Цыпленок с медом и бурбоном в мультиварке
Курица с кремом и грибами в мультиварке
Курица с рисом в мультиварке

Щелкните здесь, чтобы просмотреть всю мою коллекцию рецептов для медленноварки.

Подключайтесь к привередливым тарелкам!

Подписывайтесь на мои социальные сети, чтобы не пропустить пост!

Facebook

Twitter

Pinterest

Instagram

Я создал забавную группу на Facebook, чтобы делиться рецептами, задавать вопросы и обсуждать еду. Я бы хотел иметь тебя! Заявка на вступление ЗДЕСЬ.


Кроме того, подпишитесь, чтобы получать электронные письма о каждом новом рецепте:

БЕСПЛАТНАЯ ПОДПИСКА НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ И ЭЛЕКТРОННУЮ КНИГУ

Если вы ПРИГОТОВЛЯЕТЕ и ЛЮБИТЕ этот рецепт, поделитесь им в Instagram и отметьте меня @melissa_pplates и/или #persnicckettyplates, чтобы я мог это видеть. Я ОБОЖАЮ видеть, что вы делаете, и я поделюсь этим в своих историях!

Мне и другим читателям ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО, если вы оставите отзыв после того, как приготовите мой рецепт. Пожалуйста, вернитесь и дайте мне знать, как это получилось!

Куриные бедра с картофелем и морковью, приготовленные в мультиварке

Мелисса Уильямс

Куриные бедра с картофелем и морковью, приготовленные в мультиварке, — это простой рецепт, благодаря которому весь ваш ужин будет готов прямо в мультиварке! Сочные куриные бедра, нежный картофель и морковь и ароматный куриный соус, которым можно полить сверху.

4.78 Из 70 голосов

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 6 часов

Всего времени 6 часов 10 минут

Главный курс

Cuisine American

Сервики 6

Калории 360 KCAL

  • 1111111111111111101111111111102 Варка

    • 2 фунта куриных бедрышек без костей и кожи
    • 2 столовые ложки копченой паприки
    • 1 чайная ложка соли
    • ½ чайной ложки черного перца
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 2 pounds baby red potatoes halved
    • 1 pound baby carrots
    • 1 medium red onion chopped
    • 3 cloves garlic minced
    • 3 cups chicken broth
    • 3 teaspoons cornstarch
    • 3 teaspoons water
    • Trim any лишний жир с куриных бедрышек и обсушить бумажными полотенцами.

    • Поместите куриные бедра в миску среднего размера и приправьте паприкой, солью и перцем, пока они не будут равномерно покрыты. Отложите.

    • Разрежьте молодой картофель пополам, нарежьте красный лук и измельчите чеснок.

    • На дно 6-литровой медленноварки положите половинки картофеля, морковь, нарезанный лук и чеснок.

    • Нагрейте большую сковороду на среднем огне, затем добавьте масло. Как только масло нагреется, добавьте приправленные куриные бедра и обжаривайте с каждой стороны примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. Не кладите курицу в кучу, при необходимости готовьте партиями.

    • Выложите обжаренную курицу поверх овощей, затем залейте куриным бульоном.

    • Накройте крышкой и готовьте в режиме LOW в течение 6 часов или HIGH в течение 4 часов.

    • По истечении времени приготовления переложите курицу, картофель и морковь из медленноварки в сервировочные блюда.

    • В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и воду, чтобы получилась кашица. Налейте его в мультиварку, чтобы бульон превратился в соус. Добавить соль и перец по вкусу.

    Можно использовать куриные бедра или грудки.

    Готовьте в режиме НИЗКИЙ в течение 6 часов или ВЫСОКИЙ в течение 4 часов (хотя я рекомендую низкий уровень). Если вы готовите более 8 часов, добавьте еще куриного бульона, чтобы погрузить бедра, в результате чего курица получится очень нежной.

    Храните остатки накрытыми в холодильнике до 3 дней.

    Serving: 1gCalories: 360kcalCarbohydrates: 35gProtein: 34gFat: 9gSaturated Fat: 2gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 4gTrans Fat: 0.03gCholesterol: 146mgSodium: 1047mgPotassium: 1347mgFiber: 6gSugar: 7gVitamin A: 11625IUVitamin C: 17mgCalcium: 71mgIron: 4mg

    Информация о питании является приблизительной и предоставлена ​​вам в качестве любезности. Вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого калькулятора питания.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *