Блюда из бездрожжевого слоеного теста: Тесто слоёное бездрожжевое – страница 2 на Webspoon.ru

Содержание

Тесто слоёное бездрожжевое – страница 2 на Webspoon.ru

Слоёное бездрожжевое тесто – основа хрустящей и ароматной выпечки. Из него готовят разнообразные изделия: круассаны, торты и пирожные, сытные пироги с мясными и овощными начинками, самсу, пирожки. Хоть они и калорийны, устоять перед теми же слойками, да еще и с начинкой невозможно.

Классическое слоёное тесто приготовить трудно, поэтому хозяйки покупают готовое. Чтобы выпечка удалась на славу, пласт тонко раскатывают, присыпав стол мукой. Важно правильно разморозить тесто: делать это нужно при комнатной температуре.

Благодаря особенности слоёного теста выпечка получается с выраженным, насыщенным вкусом того ингредиента, который использовалось в качестве начинки.

Рецепт слоеного теста своими руками

В 100 граммах содержится

335 ккал

17.7 г

37.9 г

Что приготовить из слоёного бездрожжевого теста

Всего опубликовано 230 рецептов

Сортировать: по популярности по дате добавления

Предлагаю приготовить блюдо весны — самсу с зеленью. И не важно, какое тесто вы используете, главное, что в начинке будет…

Ингредиенты

  • Кинза свежая — 250 г
  • Кориандр молотый — 2 г
  • Кунжут белый — 10 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец душистый — 2 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 1000 г
  • Укроп свежий — 200 г
  • Шпинат — 200 г
  • Щавель свежий — 200 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Сегодня готовим очень вкусный пирог с фаршем и твёрдым сыром. Чтобы пирог был сочным и насыщенным, фарш буду обжаривать с…

Ингредиенты

  • Горчица — 2 ч. л.
  • Кетчуп — 3 ст. л.
  • Кунжут белый — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Прованские травы — 1 ст. л.
  • Свиной фарш — 400 г
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 400 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Признаюсь честно, раньше я не являлась поклонницей шпината и полюбила его благодаря вкусному сочетанию с сыром фета или. ..

Ингредиенты

  • Брынза — 200 г
  • Лук зелёный — 0.5 пучок
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Сливки — 30 мл
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 400 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Шпинат замороженный — 250 г
  • Шпинат свежий — 150 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Этот несладкий овощной пирог, из разряда быстрых и вкусных, готовится на «раз-два», может стать вашим завтраком или…

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Перец душистый — 2 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Помидоры — 3 шт.
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 30 г
  • Сыр сулугуни — 100 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 250 г

В восточных десертах очень любят заварной крем «маглябия». Единственное его отличие от нашего крема это количество сахара и…

Ингредиенты

  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • Молоко — 250 мл
  • Сахар — 200 г
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Каких только нет рулетов. Этот рецепт мне очень приглянулся своей необычностью. Ну вот с омлетом я ещё не делала. А как…

Ингредиенты

  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Сёмга солёная — 100 г
  • Сливки 33% — 2 ст. л.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 275 г
  • Укроп сухой — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Одна моя знакомая довольно часто любит экспериментировать. Побывав очередной раз у неё в гостях, я взяла новый рецептик к…

Ингредиенты

  • Базилик фиолетовый свежий — 1 пучок
  • Колбаса сервелат — 200 г
  • Майонез — 1.5 ст. л.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Сиртаки — 140 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 200 г

Сосиски в слоёном тесте в микроволновке – это отличное блюдо на лето. Пока ваши дети моют руки, вы успеете приготовить эти…

Ингредиенты

  • Кунжут белый — 1 ч. л.
  • Сосиски молочные — 2 шт.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Домашний торт — вкусное завершение любого праздника. Но не всегда есть время долго возиться с приготовлением торта. В таком…

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 200 г
  • Кефир — 400 мл
  • Крахмал картофельный — 15 г
  • Масло сливочное — 170 г
  • Сахар — 130 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 400 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

«Мешочки с мясом и грибами» — это оригинальный рецепт для того, чтобы сделать весьма необычное блюдо с очень знакомыми и…

Ингредиенты

  • Куриное бедро — 6 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Майонез — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Сметана — 100 г
  • Соль экстра — 3 щепотка
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Шампиньоны свежие — 500 г

Быстрая выпечка в наше время стала очень доступной благодаря тому, что в любое время в магазине можно купить готовое слоёное.

..

Ингредиенты

  • Сахар — 100 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Яблоко — 3 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Такие сосиски в тесте с сыром я иногда делаю в дорогу или в те дни, когда необходимо приготовить что-нибудь для перекуса в…

Ингредиенты

  • Сосиски молочные — 6 шт.
  • Сыр сулугуни — 100 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Мясо курицы является одним из самых популярных, так как оно имеет демократическую цену, вкусное и диетическое. Из курицы…

Ингредиенты

  • Кунжут чёрный — 2 ст. л.
  • Куриное филе — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 120 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 250 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Пахлава — прекрасный восточный десерт, будоражащий умы и желудки европейского человека. Известно множество видов пахлавы, и. ..

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Изюм тёмный — 120 г
  • Корица молотая — 0.5 ч. л.
  • Мёд — 3 ст. л.
  • Орехи грецкие — 200 г
  • Сахар — 0.7 ст.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Предлагаю вашему вниманию очень интересный рецепт или даже не так рецепт, как интересную идею приготовления слоек в…

Ингредиенты

  • Изюм тёмный — 7 ст. л.
  • Сгущённое молоко — 1 ст. л.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 900 г

Наконец-то наступило время и мы спешим поделиться с вами новыми новогодними закусками со старым и любимым вкусом! Без…

Ингредиенты

  • Икра красная — 50 г
  • Картофель — 300 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Крем-сыр сметанный — 200 г
  • Куриное филе — 150 г
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Лук зелёный — 5 перо
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
  • Масло сливочное — 100 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Молоко — 70 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Огурцы — 250 г
  • Огурцы — 200 г
  • Огурцы маринованные — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Сельдь солёная — 2 шт.
  • Сельдь солёная — 100 г
  • Сёмга слабосолёная — 150 г
  • Сёмга слабосолёная — 100 г
  • Сметана — 70 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр плавленый — 50 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 150 г
  • Тесто слоёное дрожжевое — 300 г
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Укроп свежий — 6 веточка
  • Шампиньоны свежие — 150 г
  • Яблоко — 150 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Французские кулинары — те ещё выдумщики! Вот взять хотя бы их национальные миниатюрные слоёные «корзиночки» — волованы. В…

Ингредиенты

  • Бананы — 1 шт.
  • Какао порошок — 1 ч. л.
  • Сахар — 50 г
  • Творог — 100 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 250-300 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Блюда из слоёного теста ценимы многими поварами за свои неповторимые кулинарные свойства. Всегда хрустящие, румяные и…

Ингредиенты

  • Вёшенки — 200 г
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Картофель — 250 г
  • Кунжут белый — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
  • Перец чёрный молотый — 0.35 ч. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 400 г
  • Укроп свежий — 2-3 веточка

Круассаны — это прекрасное дополнение к любому завтраку, обеду или даже ужину. Сегодня предлагаю вам приготовить «быстрые»…

Ингредиенты

  • Конфеты Ириски — 40 г
  • Молоко — 30 мл
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 350 г

Слоёное тесто — это то, что всегда есть у меня в морозилке, поэтому я всегда спокойна на случай неожиданных гостей или…

Ингредиенты

  • Клубника замороженная — 150 г
  • Ревень — 200 г
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 450 г
  • Яблоко — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

У нас в Германии всем известен такой вот десерт из слоёного теста. Делается быстро и получается вкусно. Может и вам он…

Ингредиенты

  • Сахар ванильный — 15 г
  • Сгущённое молоко — 380 г
  • Сливки 33% — 400 мл
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 550 г

Предлагаю вам попробовать упрощенный вариант многими любимого торта Наполеон! )) В данном рецепте всё готовится не просто, а…

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Крахмал картофельный — 30 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 500 мл
  • Сахар — 100 г
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Пицца — это довольно популярное блюдо. Я люблю экспериментировать и решила приготовить пиццу из слоёного теста с колбасой и…

Ингредиенты

  • Колбаса копчёная — 220 г
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Сыр сулугуни — 80 г
  • Сыр Тильзитер — 60 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 250 г

Слоёное тесто всегда приходит на помощь, когда нужно быстро и вкусно накормить семью. Яблоки в карамельной глазури отлично…

Ингредиенты

  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 250 г
  • Яблоко — 4 шт.

Оригинальные, несложные и вкусные тарталетки из слоёного теста не только украсят любой праздничный стол, но и понравятся…

Ингредиенты

  • Икра красная — 100 г
  • Оливки без косточек — 18 шт.
  • Сыр мягкий — 100 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г

Пирог с почками — традиционное английское блюдо, далёкое от порционного пирога, начинка — говядина и почки — запекается под. ..

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 800 мл
  • Говяжьи почки — 450 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 40 мл
  • Молоко — 20 мл
  • Мука пшеничная — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 3 г
  • Соль — 5 г
  • Соус Вустерский — 5 мл
  • Телятина — 650 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 300 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Такую закуску я делаю обычно для всяких семейных посиделок. Основу из слоёного теста, как и сам паштет, можно приготовить…

Ингредиенты

  • Белки куриные — 1 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Огурцы-корнишоны — 1 шт.
  • Сыр сливочный — 100 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 250 г
  • Шпроты в масле — 160 г

Чего хочется в морозы? Правильно, спать и чего-нибудь вкусненького! Сегодня мы предлагаем просто отличные рецепты простейшей…

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 30 г
  • Орехи грецкие — 200 г
  • Сахар — 250 г
  • Соль — 0. 25 ч. л.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Яйца куриные — 6 шт.

Для любителей сладких завтраков — отличный вариант. Слоёное тесто, шоколадно-ореховая паста и кокос — идеальное сочетание,…

Ингредиенты

  • Молоко — 1 ст. л.
  • Сахар коричневый — 1 ст. л.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 450 г
  • Шоколадная паста — 200 г

Этот рецепт я увидела в кулинарном журнале именно с таким названием, почему по-армянски ответить затрудняюсь, может кто…

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное нерафинированное — 40 мл
  • Мёд — 4 ст. л.
  • Орехи грецкие — 250 г
  • Сахар — 100 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 250 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Быстрые рецепты любят за то, что на их приготовление требуется мало времени, готовятся из доступных и недорогих продуктов,…

Ингредиенты

  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Крабовые палочки — 200 г
  • Сыр Российский — 100 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 400 г

Торт «Монастырская изба» обычно пекут из песочного теста с вишнёвой начинкой. Я предлагаю попробовать другой вариант этого…

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Орехи грецкие — 150 г
  • Сахар — 1.5 ст.
  • Сметана — 2 ст.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Чернослив — 150 г
  • Шоколад тёмный — 50 г

Экспресс-рецепт сладких мини-пирожков из готового слоёного теста с банановой начинкой! Рецепт хорош тем, что «палочки»…

Ингредиенты

  • Бананы — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 200 мл
  • Мука пшеничная — 1.5 ст. л.
  • Сахар — 1.5 ст. л.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 450 г

Всем любителям слоёной выпечки предлагаю испечь этот замечательный пирог с персиками. Он мой…

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 20 г
  • Персики свежие — 350 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 350 г

Если у вас маловато времени к приходу гостей, то это отличный вариант выпечки к чашечке чая из готового слоёного теста,. ..

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Сахар — 70 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Яблоко — 700 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Предлагаю пополнить свою коллекцию выпечки этими интересными зайчатами. С выпечкой из готового слоёного теста всегда легко и…

Ингредиенты

  • Сосиски молочные — 400 г
  • Сыр плавленый — 180 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Рецепты из готового слоёного теста всегда выручат, когда мало времени на приготовление. Всего лишь…

Ингредиенты

  • Изюм тёмный — 30 г
  • Орехи грецкие — 80 г
  • Сахар — 60 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 450 г

Если хочется быстро приготовить хрустящую выпечку с начинкой, остановите свой выбор на…

Ингредиенты

  • Маковая начинка — 60 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 450 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Предлагаю вашему вниманию очень вкусную закуску — жульен в слоёном тесте. Готовится такая закуска достаточно просто, а в…

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Сливки 20% — 150 мл
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 300 г
  • Шампиньоны свежие — 250 г

Яблоки с корицей — одно из любимых вкусовых сочетаний многих, выпечка с такой начинкой разнесёт приятный аромат по всему…

Ингредиенты

  • Бананы — 1 шт.
  • Корица молотая — 2 ст. л.
  • Масло кокосовое — 3 ст. л.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Яблоко — 2 шт.

Коронное блюдо французских кондитерских (boulangèries) — Парижский флан или Flan pâtissier! Флан представляет из себя очень. ..

Ингредиенты

  • Ваниль стручками — 1 шт.
  • Желтки куриные — 5 шт.
  • Крахмал картофельный — 50 г
  • Молоко — 1 л
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Сахар — 250 г
  • Сливки 33% — 250 мл
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 240 г

Сосиски и готовое слоёное тесто, вот, что выручит вас в случае экстренной кулинарной необходимости. Необходимость такая…

Ингредиенты

  • Сосиски молочные — 6 шт.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г

Сладкие слойки всегда отличная альтернатива для ленивых или не располагающих временем хозяек. Ведь, при наличии готового…

Ингредиенты

  • Варенье дынное — 100 мл
  • Корица молотая — 0.25 щепотка
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Яйца куриные — 0.25 шт.

Такие колечки можно сделать с любой начинкой. У меня – сыр Фета. Но можно взять просто Рикотту или брынзу например. Но…

Ингредиенты

  • Сыр Фета — 200 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 275 г
  • Шпинат замороженный — 30 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Сегодня я решила приготовить слойки с вишней, но, так как сезон свежей вишни уже прошёл, то будем использовать…

Ингредиенты

  • Вишня консервированная — 150 г
  • Крахмал картофельный — 4 ч. л.
  • Сахар — 50 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 200 г

Оригинальное название блюда — “Salmon en croûte”, что дословно переводиться как «лосось в корочке». На самом деле, это блюдо…

Ингредиенты

  • Базилик фиолетовый свежий — 0.25 пучок
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Лосось стейк — 600 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Укроп свежий — 0.25 пучок

Из слоёного теста можно приготовить огромное количество вкусных и интересных блюд. Стоит такое тесто сравнительно недорого,…

Ингредиенты

  • Мак — 0. 75 ст.
  • Орехи грецкие — 15 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 400 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Вкусным и полезным блюдом болгарской кухни является сладкий и сытный пирог, называемый тыквенник. Я представляю вашему…

Ингредиенты

  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахарная пудра — 3 ст. л.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Тыква свежая — 800 г

👌 Слоеное бездрожжевое тесто, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Узбекская самса слоёная хрустящая сн…

Узбекская самса готовится из слоеного пресного теста.От теста во многом зависит насколько красивой получится самса. Если вы хотите получить  сочную внутри, хрустящую и многослойную снаружи самсу, прид…

Классический рецепт домашнего слоёно…

Сегодня мы расскажем о рецепте домашнего слоёного теста от знаменитого повара Мишеля Ру. Это классический рецепт, который сможет повторить каждый, а затем наслаждаться вкуснейшей слоёной выпечкой. Тес…

Вкусный хворост всего из 4-х ингреди…

Очень хочется испечь что-то вкусно к чаю? Тогда попробуйте приготовить этот хворост — очень хрустящий, румяный и потрясающий на вкус. Испечь его очень легко, справится даже начинающий кулинар.  Вых…

Лёгкий домашний рецепт слоёного тест…

Оставьте готовое слоёное тесто на полках магазина. Ведь можно приготовить его дома из хороших продуктов, в которых вы будете уверенны. Это самое вкусное слоёное тесто, которое вы когда-либо пробовали….

Ленивый рецепт универсального слоено…

Сейчас слоеное тесто принято покупать готовым, чтобы не тратить кучу времени, но сделанному своими руками всегда доверяешь больше. К тому же эта версия выгодно отличается от классической облегченным а…

Слоеное тесто на скорую руку

«Что-что? Приготовить слоеное тесто дома? Ты что, с ума сошла? Разве это не неимоверно сложно, и только французским пекарям, кондитерам и поварам под силу сделать слоеное тесто с нуля?» Позвольте Вас. ..

Бисквитный торт на сковороде

Многослойный, нежнейший и вкусный торт с ароматом кофе и ванили, который можно приготовить без использования духовки! Пошаговый рецепт приготовления бисквитного торта: Подготавливаем необх…

Пирожки с яблоками как в Макдональдс…

Вы обожаете пирожки из Макдональдса и не знаете что с этим делать? Просто приготовьте их на собственной кухне! Хрустящие и золотистые пирожки с яблоками, которые мы все так любим, сегодня готовим по П…

Армянская Гата из слоеного теста с о…

Идеальный рецепт приготовления печенья из замешанного на кефире слоеного теста с орехами по-армянски, которое приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами и без всякого сомнения понравится…

Вкусные пирожки с капустой и курицей…

Полакомиться вкусными домашними пирожками с капустой и курицей — это всегда праздник. А если их еще и сготовить по несложному рецепту, тогда душа радуется вдвойне. Пеките аппетитные пирожки с удовольс…

Узбекские слоеные лепешки с луком Ка…

Отличный рецепт приготовления лепешек узбекской кухни из бездрожжевого слоеного теста с добавлением лука и обжаренных на сковороде, которые обязательно понравятся многим и приятно удивят своими велико…

Готовим слоеное тесто за 20 минут

Сегодняшний рецепт бездрожжевого слоеного теста на основе сливочного масла является очень популярным во Франции. Бризе — это универсальное тесто, которое можно использовать для приготовления сладких и…

Вкуснейшие слоеные булочки с изюмом…

Вкуснейшие слоеные булочки с изюмом – это домашние мини-пирожные, наполненные ароматным мелким изюмом без косточек и сухофруктами. Популярность маленьких пирожных с начинкой внутри с годами не ослабев…

Сладкое печенье Язычки из слоеного т…

Идеальный рецепт приготовления нежного печенья «Язычки» из готового слоеного теста с сахаром, которое без всякого сомнения понравится многим и приятно удивит своими замечательными вкусовыми качествами. ..

Пицца из слоеного бездрожжевого тест…

Тесто слоёное 450 гр. Колбаса копченая 200 гр. Сыр твёрдый 100 гр. Оливки Соус томатный 3-4 ст.л. Майонез 3-4 ст.л. Укроп

Быстрые слойки с яблоками и сыром ид…

Быстрые в приготовлении и очень аппетитные слойки с яблоками и сыром — идеальный осенний десерт, которым можно не просто полакомиться дома, но и взять с собой на работу, учебу или на пикник. Поистине…

Слойки со щавелем и мешочки с малино…

Быстрая и вкусная сезонная выпечка — отличный вариант аппетитного перекуса в летнее время. В качестве начинки сегодня мы используем сочный свежий щавель и ароматную малину. На все-про все у нас с вами…

Круассаны из слоеного бездрожжевого…

Тесто слоёное 500 гр. Желток 1 шт. Сахар 2 ст.л.

Универсальное бездрожжевое слоеное т…

Отличный рецепт быстрого приготовления бездрожжевого слоеного теста без добавления дрожжей для любой выпечки, которое приятно удивит своими замечательными вкусовыми качествами и без всякого сомнения п. ..

Рулет из слоеного бездрожжевого тест…

Тесто слоёное 500 гр. Фарш 300 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Яйцо 1 шт.

Слойка с яблоками из слоеного бездро…

Тесто слоеное 400 гр. Яблоко 500 гр. Лимонный сок 1 ст.л. Сахар 1 ст.л. Картофельный крахмал 1 ч.л. Сахар ванильный 1 ч.л. Желток 1 шт.

Пирожки с капустой из слоеного бездр…

Слоеное 200 гр. Яйцо 1 шт. Капуста жареная 150 гр.

Сладкие слоеные булочки с абрикосами

Замечательный рецепт приготовления пышных слоек из бездрожжевого теста с фруктовой начинкой в духовке, которые без всякого сомнения понравятся многим и приятно удивят своими замечательными вкусовыми к…

Язычки из слоеного бездрожжевого тес…

Тесто слоеное 2 шт. Яйцо 1 шт. Сахар 3-4 щепотка

Рулет из слоеного бездрожжевого тест…

Тесто слоёное 500 гр. Фарш 300 гр. Морковь 1 шт. Специи

Слоеное бездрожжевое тесто

Слоеное бездрожжевое тесто. Мука 200 гр. Вода 100 гр. Масло сливочное 150 гр. Уксус 1/4 ст.л. Соль

Пирожки из слоеного бездрожжевого те…

Слоеное 300 гр. Яблочное варенье 150 гр. Яйцо 1 шт.

Чебуреки из слоеного бездрожжевого т…

Тесто слоёное 0,5 кг. Фарш свина-говяжий 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Соль Перец чёрный молотый Растительное масло рафинированное 100 мл.

Пицца из слоеного бездрожжевого тест…

Слоеное 500 гр. Курица 200 гр. Лук репчатый 1 шт. Сладкий перец 1 шт. Кукуруза консервированная 2-3 ст.л. Сыр 250 гр. Соус

Сосиски в слоеном бездрожжевом тесте…

Тесто слоёное 0,5 кг. Сосиски 10 шт.

Слойки из слоеного бездрожжевого тес…

Слоенное тесто 250 гр. Яйцо 0,3 шт. Груша в сиропе 150 гр.

Торт из слоеного бездрожжевого теста

Тесто слоёное 450 гр. Сметана 250 гр. Сахар 4-5 ст.л. Вишня консервированная 5-6 шт.

Слоеное бездрожжевое тесто

Масло сливочное 200 гр. Соль 0. 5 ч.л. Мука 3.7 ст. Яйцо 1 шт. Вода 0.7 ст. Уксус 9% 0.25 ч.л.

Пирог из слоеного бездрожжевого тест…

Как приготовить пирог из слоеного бездрожжевого теста с фаршем? Я предлагаю приготовить простой и доступный пирог, очень вкусный, слоистый и ароматный. Начинку для пирога предварительно обжарим. Тес…

Десерт из слоеного бездрожжевого тес…

Расскажу и покажу, как приготовить десерт из слоеного бездрожжевого теста. Это чудесное просто лакомство, которое можно готовить на скорую руку к приходу гостей или просто любимым родственни Тесто с…

Конвертики из слоеного бездрожжевого…

Тесто слоёное 500 гр. Яблоко 3 шт. Желток 1 шт. Сахар 5 ст.л. Корица молотая 2 ст.л.

Яблочный штрудель из слоеного бездро…

Яблочный штрудель из слоеного бездрожжевого теста Тесто слоёное 250 гр. Масло сливочное 15 гр. Яблоко 2 шт. Сахар 3 ст.л. Молоко 2 ст.л. Мука 1 ч.л. Корица 1 ч.л. Сухари панировочные 2 ч.л.

Пирожки Клубочки из слоеного бездрож.

..

Фарш мясной 300 гр. Тесто слоеное 125 гр. Желток 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Специи Соль Перец чёрный молотый

БЕЗДРОЖЖЕВОЕ СЛОЕНОЕ ТЕСТО

Бездрожжевое слоеное тесто по мотивам британского пекаря-кондитера Пола Холливуда Мука 300 гр. Яйцо 2 шт. Соль 1 щепотка Вода 80-100 мл. Масло сливочное 250 гр.

Хачапури из бездрожжевого слоеного т…

Хачапури из бездрожжевого слоеного теста Тесто слоёное 500 гр. Сыр твёрдый 500 гр. Петрушка 1 пучок Укроп 1 пучок Яйцо 1 шт. Кунжут

Пирог из слоеного бездрожжевого тест…

Тесто слоеное 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Растительное масло Фарш 500 гр. Соль Специи Яйцо 1 шт. Молоко 3 ст.л. Шампиньон

Бездрожжевое слоёное тесто

Мука 3 ст. Соль 1 ст.л. Сода 1 ч.л. Лимонная кислота 0.5 ч.л. Ряженка 450 гр. Масло сливочное 180 гр.

Пироги из слоеного бездрожжевого тес…

Тесто слоёное 400 гр. Вишня консервированная 400 гр. Сахар 100 гр. Яйцо 1 шт.

БЕЗДРОЖЖЕВЫЕ БУЛОЧКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕС.

..

Тесто слоеное 450 гр. Яблоко 2 шт. Лимон 0,5 шт. Мука 1 ст.л. Джем 3 ст.л. Сахарная пудра 0,5 ст.л. Корица Вода 2 ст.

Яблочный штрудель из слоеного бездро…

Тесто слоёное 250 гр. Масло сливочное 15 гр. Яблоко 2 шт. Сахар 3 ст.л. Молоко 2 ст.л. Мука 1 ч.л. Корица 1 ч.л. Сухари панировочные 2 ч.л.

Слоеное бездрожжевое тесто с добавле…

Мука 3 ст. Яйцо 1 шт. Ром 1 ст.л. Вода Уксус 9% 3 ч.л. Соль 1/4 ч.л. Масло сливочное 200 гр. Мука 50 гр.

Рогалики из слоеного бездрожжевого т…

Тесто слоёное 250 гр. Колбаса копченая 50 гр. Сыр плавленый 80 гр. Оливки 2-3 шт. Желток 1 шт.

Слоёное бездрожжевое тесто

Рецепт приготовления слоеного бездрожжевого теста Мука 3,5 ст. Масло 2 пачка Соль 0,5 ч.л. Уксус 6% 1 ст.л.

Пирог из слоеного бездрожжевого тест…

Тесто слоёное 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Фарш 500 гр. Яйцо 1 шт. Молоко 3 ст.л. Соль Специи Растительное масло Шампиньоны

Пирог с ягодами из слоеного бездрожж.

..

Тесто слоёное 450 гр. Вишня консервированная 500 гр. Сахар 3-4 ст.л. Яйцо 1 шт.

Тесто слоеное бездрожжевое

Мука 1 кг. Вода 400 мл. Яйцо 3 шт. Масло сливочное 800 гр. Уксус 9% 2 ст.л. Соль мелкая 1 ч.л.

Булочки из слоеного бездрожжевого те…

Тесто 200 гр. Копченый окорок 1 шт. Яйцо 1 шт.

Десерт из слоеного бездрожжевого тес…

Слоеное 250 гр. Вишня 300 гр. Масло сливочное 1 ст.л. Сахар 4 ст.л.

Рецепт безглютенового веганского слоеного теста

Это безглютеновое веганское слоеное тесто не хуже или лучше всего, что вы найдете в продуктовом магазине. Он слоеный и маслянистый, несмотря на то, что в нем нет молочных продуктов. И делать это очень весело!

Тесто для слоеного теста — очень интересный ингредиент, который можно хранить в морозильной камере. Готовите ли вы что-то пикантное, например, веллингтон, или что-то сладкое, например, терран, слоеное тесто — это секрет множества отличных рецептов. Большинство людей покупают слоеное тесто в продуктовом магазине, так как это дешево и просто. Но, к сожалению, в магазинном тесте много глютена и молочных продуктов. Вот почему я придумал этот рецепт веганского слоеного теста без глютена.

Этот рецепт слоеного теста такой же слоеный и маслянистый, как тот, который вы можете купить в магазине, несмотря на то, что в нем используется только безмолочное масло. А смесь муки без глютена прекрасно заменяет стандартную муку, используемую в большинстве рецептов слоеного теста. Приготовление слоеного теста требует небольшого труда, но я думаю, оно того стоит. Это может быть очень весело, и у вас останется довольно классный продукт для приготовления пищи.

Примечания к ингредиентам

Вот все ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления слоеного слоеного теста. Проверьте карточку рецепта в нижней части статьи, чтобы узнать точное количество каждого ингредиента.

  • Безглютеновая мучная смесь 1 к 1
  • Соль
  • Сахар
  • Веганское масло , а остальное масло нужно нарезать кубиками, а остальное нужно нарезать кубиками.
  • Холодная вода – Ледяная вода предпочтительнее для этого рецепта.

Что такое безглютеновая мучная смесь 1-к-1?

Безглютеновая мучная смесь 1 к 1 — это просто смесь безглютеновой муки, разработанная для имитации универсальной муки. «1 к 1» означает, что его можно использовать в качестве прямой замены универсальной муке. Вам не нужно делать никаких преобразований.

Как приготовить веганское слоеное тесто без глютена

Вот как приготовить это маслянистое слоеное тесто.

  • Смешайте сухие ингредиенты. Поместите муку, соль и сахар в миску и перемешайте.
  • Добавьте кубики масла. Положите холодное масло, нарезанное кубиками, в мучную смесь и перемешайте. Используйте нож для выпечки или вилку, чтобы разбить масло в смеси, пока у вас не останутся крупные крошки.
  • Добавить воду. Влейте половину холодной воды в смесь масла и муки и перемешайте до однородности. Продолжайте добавлять воду, пока тесто не станет рыхлым и в основном увлажненным. Слоеное тесто должно держаться вместе, но не быть влажным на ощупь.
  • Замесить. Замесите тесто, пока оно не станет гладким шаром.
  • Форма и охлаждение. Сформируйте из теста квадрат толщиной около дюйма. Накройте его полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на час.
  • Натереть сливочное масло. Используйте терку для сыра, чтобы измельчить масло, затем поместите его в морозильную камеру.
  • Раскатать тесто. № Достаньте тесто из холодильника и положите его на слегка посыпанную мукой поверхность. Используйте скалку, чтобы раскатать тесто в прямоугольник размером 6×12 дюймов.
  • Добавить масло. № Добавьте в тесто половину замороженного сливочного масла, распределив его на ⅔ прямоугольника.
  • Сложить тесто. Сложите треть теста без масла по центру. Затем сложите верхнюю треть теста, создавая три слоя.
  • Сверните еще раз. Поверните слоеное тесто на 90 градусов и снова раскатайте его в прямоугольник размером 6×12 дюймов.
  • Добавьте оставшееся масло. Положите оставшееся замороженное масло на ⅔ прямоугольника.
  • Повторите процесс складывания. Выполните те же действия, чтобы повторить процесс складывания.
  • Холод. Прижмите тесто, чтобы запечатать края, затем заверните в пищевую пленку. Поместите тесто в морозильную камеру на 15 минут. Достаньте тесто из морозилки, когда оно достаточно остынет, чтобы держать форму, но еще не замерзло.
  • Раскатайте тесто еще дважды. Еще раз раскатайте тесто в прямоугольник размером 6×12 дюймов, затем снова сложите его буквой. Поверните тесто на 90 градусов и повторите процесс еще раз.
  • Расслабьтесь в последний раз. Оберните полиэтиленовой пленкой и заморозьте еще на 15 минут. Теперь он готов к использованию! Просто не забудьте обрезать края теста, чтобы открыть слои, которые придадут слоеному тесту профессиональный вид при выпечке.

Советы для успеха

Вот некоторые из моих лучших приемов и советов по приготовлению этого безглютенового веганского слоеного теста.

  • Держите его в холоде. Чтобы успешно приготовить слоеное тесто, вы должны уметь поддерживать его в очень холодном состоянии. Если тесто становится липким или его трудно раскатывать на каком-либо этапе процесса, поместите его в холодильник или морозильную камеру, пока вы снова не сможете с ним работать.
  • Заделайте любые трещины. Иногда при раскатывании слоеного теста оно трескается или рвется. Это нормально! Просто залатайте его небольшим количеством теста и продолжайте работать. В итоге это будет выглядеть просто отлично.
  • Знай свое масло. Различные марки веганского масла имеют разную консистенцию при заморозке. Вы хотите, чтобы ваше масло было холодным при приготовлении этого рецепта, но некоторые немолочные масла становятся слишком твердыми при замораживании, и с ними становится невозможно работать. Знайте, какой тип масла вы используете, и корректируйте его по ходу дела.
  • Повторно заморозьте слоеное тесто. После того, как вы используете слоеное тесто в рецепте, верните его в морозильную камеру перед выпечкой. Веганское масло очень легко тает, поэтому веганское слоеное тесто часто очень быстро становится слишком мягким. Поместите рецепт в морозильник, пока он не будет готов к выпечке, затем поместите его прямо в духовку.

Как использовать 

Нет недостатка в забавных и вкусных рецептах, как сладких, так и соленых, из слоеного теста. Я большой поклонник слоеного теста в блюдах на ужин, таких как мой веганский рецепт веллингтона или мои веганские пироги. Но это слоеное тесто без глютена также прекрасно подходит для сладких рецептов, таких как обороты, наполеоны и пироги.

Как хранить веганское слоеное тесто без глютена

Слоеное тесто можно хранить в холодильнике до 2 дней. Просто храните тесто в герметичном контейнере или заверните его в пищевую пленку, а затем раскатайте, когда будете готовы его использовать.

Могу ли я заморозить этот рецепт?

Слоеное тесто обычно хранится в морозильной камере, и вы можете хранить там это безглютеновое веганское слоеное тесто до 3 месяцев. Просто заверните тесто в пищевую пленку, а затем поместите в герметичный контейнер. Используйте тесто прямо из морозилки.

Наслаждайтесь, друзья! Если вы делаете это безглютеновое веганское слоеное тесто, сделайте снимок и отметьте #jessicainthekitchen на в Instagram ! Мы также будем рады, если вы оставите комментарий ниже и оцените рецепт! Спасибо!

Веганское слоеное тесто без глютена

Количество порций: 8 порций

Время приготовления: 30 минут

Время простоя: 2 часа

Общее время: 2 часа 30 минут

Тесто без глютена

и маслянистый, как в рассказе о бакалейной лавке. С ним весело готовить, и это идеальное тесто для резиновых сапог, пирогов и пирогов.

5 (из 4 оценок)

Распечатать рецепт Рецепт булавки

  • 2 стакана безглютеновой мучной смеси 1:1 (248 г)
  • ½ чайной ложки соли (3 грамма)
  • 1 столовая ложка сахара (13 граммов)
  • 3 столовые ложки веганского масла (42 грамма), холодного и нарезанного кубиками
  • 10 столовых ложек веганского масла (141 грамм), замороженного
  • ½–⅔ стакана ледяной воды (118–156 мл)
  • Смешайте муку, соль и сахар в большой миске.

  • Добавьте нарезанное кубиками холодное сливочное масло и перемешайте с мукой. С помощью вилки или ножа для печенья нарежьте масло с мукой, пока оно не станет напоминать крупные крошки.

  • Добавьте половину холодной воды в мучную смесь. Смешайте вместе, чтобы включить.

  • Понемногу добавляйте оставшуюся воду, пока не получите рыхлое тесто, в котором могут быть небольшие кусочки сухой муки. Тесто должно держаться вместе, но не быть мокрым.

  • Немного вымесите тесто, чтобы получился шар из теста с гладкой поверхностью.

  • Сформируйте из теста квадрат толщиной около 1 дюйма и заверните в пищевую пленку. Охладите не менее 1 часа.

  • Используйте терку, чтобы измельчить 10 столовых ложек веганского масла. Поместите тертое масло в морозильную камеру, пока тесто охлаждается.

  • Достаньте охлажденное тесто из холодильника и разверните. Выложить на слегка посыпанную мукой поверхность. Используя немного муки на скалке, раскатайте в прямоугольник размером примерно 6 на 12 дюймов.

  • Посыпать половиной кусочков замороженного сливочного масла 2/3 поверхности раскатанного теста.

  • Сложите нижнюю треть теста вверх и поверх масла в центре.

  • Сложите верхнюю треть теста вниз и поверх первого клапана, образуя сгиб в форме буквы.

  • Поверните тесто на 90 градусов и снова раскатайте в прямоугольник размером 6 на 12 дюймов.

  • Повторите процедуру с оставшимся замороженным маслом. Сложите тесто в другую складку буквы. Немного прижмите тесто, чтобы залепить края. Заверните тесто в пищевую пленку и положите в морозилку на 15 минут.

  • Достаньте охлажденное тесто из морозилки. Оно должно быть холодным, но не замороженным. Тесто должно быть достаточно жестким, чтобы оно не провисало, когда вы его держите.

  • Снимите полиэтиленовую пленку и раскатайте тесто в прямоугольник размером 6 на 12 дюймов. Повторите сгиб буквой, согнув сначала нижнюю треть вверх, а затем согнув верхнюю треть вниз. Поверните и повторите для второй складки буквы.

  • Заверните тесто в пищевую пленку и заморозьте еще на 15 минут.

  • После второго охлаждения тесто готово к употреблению. Если вы не собираетесь использовать его сразу, вы можете переместить его из морозильной камеры в холодильник и хранить в течение 1-2 дней. Или раскатайте тесто до толщины 1⁄4 дюйма и хорошо оберните полиэтиленовой пленкой. Поместите в пакет для заморозки и заморозьте для последующего использования.

  • Перед использованием отрежьте края теста примерно на 1/4 дюйма, чтобы открыть слои, это создаст вид слоеного теста при выпечке.

  • Замораживайте тесто или выпечку перед выпечкой, чтобы тесто оставалось холодным.

Хранить в герметичном контейнере или в полиэтиленовой пленке. Может храниться в холодильнике до 2 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.

Калории: 238 ккал, Углеводы: 23 г, Белки: 3 г, Жиры: 16 г, Насыщенные жиры: 4 г, Полиненасыщенные жиры: 4 г, Мононенасыщенные жиры: 6 г, Трансжиры: 0,1 г, Натрий: 293 мг, Калий: 7 мг, Клетчатка: 3 г , сахара: 3 г, витамина А: 869 МЕ, кальция: 21 мг, железа: 1 мг Информация о пищевой ценности может быть изменена в зависимости от типа продукта, торговой марки, которая была приобретена, и другими непредвиденными причинами. Jessicainthekitchen.com не несет ответственности за любые убытки или ущерб, возникшие в результате того, что вы полагаетесь на информацию о питании. Если вам необходимо следовать определенному режиму калорийности, сначала проконсультируйтесь с врачом.

Кухня: Французская

Курс: Десерты

Автор: Джессика Хилтон

Слоеное тесто без глютена – Ally’s Безглютеновая кухня

от Ally Tjoelker · Этот пост может содержать партнерские ссылки ·

Слоеное тесто без глютена — это легкое слоеное слоеное тесто, приготовленное путем чередования слоев холодного теста и масла для получения слоеного и маслянистого теста.

Этот пост содержит несколько партнерских ссылок, что означает, что я получаю небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Прочитайте полное раскрытие здесь.

Слоеное тесто без глютена

Слоеное тесто без глютена — это домашнее безглютеновое тесто, которое можно использовать как для соленых, так и для сладких блюд. Мы любим использовать наше домашнее слоеное тесто для безглютеновых десертов, таких как безглютеновые пироги. Он также отлично подходит для приготовления безглютеновой выпечки и безглютеновой выпечки. Купленные в магазине версии стоят дорого и имеют завышенную цену, но для нашего слоеного теста из 4 ингредиентов требуются основные ингредиенты, и его очень легко приготовить и хранить для праздничной выпечки и легкого приготовления по рецепту.

Что такое слоеное тесто?

Классическое слоеное тесто представляет собой легкое и слоеное тесто, состоящее из чередующихся слоев масла и теста для получения слоистого слоеного теста. Традиционное слоеное тесто изготавливается путем слоения теста. Это процесс создания простого теста и складывания в него «пакета масла». Процесс ламинирования теста долгий и требует много шагов для создания теста.

Наш рецепт слоеного теста без глютена требует, чтобы масло было натерто на терке, создавая псевдослоистое тесто, которое все же дает слоеное, маслянистое слоеное тесто. Это потому, что мы натираем и складываем масло с мукой и сохраняем масло холодным на протяжении всего процесса. Это позволяет маслу таять в духовке, образуя пар, который подталкивает тесто вверх, чтобы разрыхлить его, и оставляет карманы с воздухом, создавая хлопьевидные слои.

Ингредиенты для безглютенового слоеного теста

  • Безглютеновая мука — Для этого рецепта мы рекомендуем использовать высококачественную смесь рисовой и крахмальной муки, содержащую ксантановую камедь. Нашим фаворитом является безглютеновая мука для выпечки 1-1 от Bob’s Red Mill.
  • Соль – Роль соли в слоеном тесте заключается не только в усилении маслянистого вкуса теста, но и в укреплении теста, что позволяет раскатывать его без разрывов.
  • Сливочное масло Очень холодное сливочное масло необходимо для приготовления слоеного теста. Мы рекомендуем заморозить масло перед тем, как натереть его на терке с мукой и солью. Это сохраняет масло холодным, что позволяет ему создавать красивые слоеные слои традиционного слоеного теста.
  • Вода . Холодная вода в этом рецепте помогает связать муку и масло вместе, чтобы получилось тесто.

Инструменты, которые могут понадобиться для приготовления безглютенового слоеного теста

  • Терка . Классическая терка идеально подходит для измельчения масла в муку.
  • Миска для смешивания – Миска для смешивания необходима для перемешивания теста.
  • Силиконовая лопатка — Нам нравится использовать силиконовую лопатку, чтобы смешать тертое масло с мукой.
  • Скалка – Скалка необходима для раскатывания слоеного теста.

Как приготовить безглютеновое слоеное тесто

  1. Добавьте 2 стакана безглютеновой муки в миску с 1 чайной ложкой соли. Взбейте, чтобы смешать муку и соль.
  2. Используйте терку, чтобы натереть две палочки замороженного масла в муку. Когда вы натираете масло в муку, используйте лопаточку, чтобы перемешать тертое масло с мукой, чтобы покрыть масло в муке, чтобы масло не слипалось, а отделялось от муки.
  3. После того, как масло натерто на терке и смешано с мукой, сделайте углубление в центре миски. Налейте в колодец холодную воду.
  4. Влажными руками смешайте воду с мукой и маслом, чтобы замесить тесто, но не перемешивайте. Придайте тесту форму прямоугольника или квадрата.
  5. Заверните тесто в пищевую пленку и поместите в морозильную камеру для охлаждения на 5 минут.
  6. Посыпьте рабочую поверхность безглютеновой мукой.
  7. Достаньте тесто из морозилки и положите его на рабочую поверхность,
  8. Сверху тесто посыпать мукой.
  9. Используйте скалку, чтобы раскатать тесто от себя в длинную прямоугольную форму толщиной около ½ дюйма.
  10. Сложите тесто втрое.
  11. Начиная с длинной стороны, снова раскатайте тесто в еще один длинный прямоугольник.
  12. Сложите тесто втрое.
  13. Заверните тесто в пищевую пленку и заморозьте на 5 минут.
  14. Через 5 минут достаньте тесто из морозилки и снова раскатайте. С тестом станет легче работать и его будет легче раскатывать.
  15. Сложите тесто втрое, поверните на четверть оборота и снова раскатайте.
  16. Сложите тесто и заверните в пищевую пленку.
  17. Поместите тесто в морозильную камеру для охлаждения на 5 минут.
  18. После охлаждения тесто готово к раскатыванию для выпечки или может храниться в холодильнике или морозильной камере для последующего использования.

Почему нужно хранить слоеное тесто холодным?

Как и тесто для пирогов, важно, чтобы тесто для слоеного теста оставалось холодным из-за того, что оно содержит масло. Тертое масло, присутствующее в слоеном тесте, должно оставаться холодным, чтобы при нагревании в духовке оно таяло и образовывало слоеные слои классического слоеного теста.

Если дать тесту постоять и слишком сильно нагреться, масло не прореагирует должным образом в духовке. По этой причине крайне важно использовать замороженное сливочное масло в начале приготовления слоеного теста. Натирание масла требует времени, а замороженное масло дольше остается холодным.

Также важно охлаждать тесто в морозильной камере между этапами, чтобы убедиться, что оно не нагрелось из-за того, что оно было комнатной температуры и когда его брали руками, имеющими температуру тела.

Как испечь слоеное тесто без глютена

  1. Когда вы будете готовы выпекать слоеное тесто, достаньте его из холодильника или морозильной камеры и раскатайте до желаемой толщины. Мы рекомендуем толщину от ¼ дюйма до ½ дюйма.
  2. Используйте нож для пиццы, чтобы нарезать тесто в соответствии с вашим рецептом. №
  3. Перед выпечкой смажьте тесто снаружи яичной смесью или густыми сливками, чтобы придать ему красивый золотисто-коричневый блеск.
  4. Охладите выпечку в морозильной камере, пока духовка разогревается.
  5. Испеките слоеное тесто по рецепту, которому вы следуете. Я обнаружил, что этот рецепт слоеного теста лучше всего работает при выпечке в течение 20-25 минут при температуре 400 градусов.

Как хранить тесто для слоеного теста

  • Холодильник : Храните слоеное тесто в герметичном пакете на молнии до 4 дней в холодильнике.
  • Морозильная камера: Храните слоеное тесто в герметичном пакете в морозильной камере до 4 месяцев. Обязательно достаньте и поместите в холодильник для оттаивания перед выпечкой с тестом.

Для чего можно использовать слоеное тесто?

Слоеное тесто чрезвычайно универсально и может использоваться как для сладких, так и для соленых рецептов. Вы можете использовать слоеное тесто поверх пирогов с курицей, в качестве основы для пиццы, в рецептах завтрака и т. д. Когда дело доходит до сладкого, мы любим делать безглютеновые яблочные оладьи. Но кондитерское тесто можно использовать в самых разных рецептах, включая пироги, тарталетки, пончики и многое другое!

Рецепты безглютеновых десертов, которые нравятся читателям

Ингредиенты

  • 2 стакана безглютеновой муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 пачки замороженного сливочного масла
  • ½ стакана холодной воды

Инструкции

    1. Добавьте 2 стакана безглютеновой муки в миску с 1 чайной ложкой соли. Взбейте, чтобы смешать муку и соль.
    2. Используйте терку, чтобы натереть две палочки замороженного масла в муку. Когда вы натираете масло в муку, используйте лопаточку, чтобы перемешать тертое масло с мукой, чтобы покрыть масло в муке, чтобы масло не слипалось, а отделялось от муки.
    3. После того, как натрите масло в муку и вмешайте масло в муку, сделайте углубление в центре миски. Налейте в колодец холодную воду.
    4. Влажными руками смешайте воду с мукой и маслом, чтобы замесить тесто, но не перемешивайте. Придайте тесту форму прямоугольника или квадрата.
    5. Заверните тесто в пищевую пленку и поместите в морозильную камеру для охлаждения на 5 минут.
    6. Посыпьте рабочую поверхность безглютеновой мукой.
    7. Достаньте тесто из морозилки и положите его на рабочую поверхность,
    8. Сверху тесто посыпать мукой.
    9. Используйте скалку, чтобы раскатать тесто от себя в длинную прямоугольную форму толщиной около ½ дюйма.
    10. Сложите тесто втрое.
    11. Начиная с длинной стороны, снова раскатайте тесто в еще один длинный прямоугольник.
    12. Сложите тесто втрое.
    13. Заверните тесто в пищевую пленку и заморозьте на 5 минут.
    14. Через 5 минут достаньте тесто из морозилки и снова раскатайте. С тестом станет легче работать и его будет легче раскатывать.
    15. Сложите тесто втрое, поверните на четверть оборота и снова раскатайте.
    16. Сложите тесто и заверните в пищевую пленку.
    17. Поместите тесто в морозильную камеру для охлаждения на 5 минут.
    18. После охлаждения тесто готово к раскатыванию для выпечки или может храниться в холодильнике или морозильной камере для последующего использования.

Примечания

  • Держите ингредиенты и тесто холодными. Если тесто начинает казаться хрупким, поместите его в морозильную камеру, чтобы оно затвердело, на 5 минут.
  • Охладите тесто перед выпечкой.
  • Перед выпечкой смажьте тесто снаружи яичной смесью или густыми сливками, чтобы придать ему красивый золотисто-коричневый блеск.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *