Страница не найдена — Кулинарная Мозаика
07.03.2023 в 08:16 Рубрика: ТОРТЫ Просмотры: 22У классического торта «Панчо» с ананасами сметанным кремом и грецкими орехами столько названий, что легко можно запутаться. С историей его происхождения тоже все не однозначно. По некоторым сведениям, впервые его приготовили в Англии, в 1860 году, назвали «Кучерявый пинчер», только вместо ананасов использовались сухофрукты. Так уже не раз бывало в истории мировой кулинарии, но в …
Читать далее
06.03.2023 в 07:17 Рубрика: САЛАТЫ С КУРИЦЕЙ Просмотры: 134Салат «Нежная жена», какой бы вариант его вы не приготовили, непременно получится на удивление нежным. Название блюда полностью соответствует его содержанию, поскольку мы, жены, всегда добры и заботливы, а если и воспитываем своих мужчин, то нежно. Пройдет время, и станем мы тещами, тогда добавится немного «перчинки», как в другом салате с намекающим названием «Добрая теща».
Читать далее
05.03.2023 в 06:30 Рубрика: САЛАТЫ ИЗ ОВОЩЕЙ Просмотры: 261Калифорнийские селекционеры, которые вывели салат Айсберг, поначалу называли его просто «Хрустящий». Айсбергом, что в переводе означает «Ледяная гора», его назвали позже, когда стали использовать для хранения лед. Звучит красиво, отражая сразу несколько его особенностей. На вид – капуста, по сути – листовой салат, из него придумано большое количество рецептов роскошных, легких, диетических салатов для повседневной …
Читать далее
04.03.2023 в 07:34 Рубрика: САЛАТЫ Просмотры: 244В советских журналах и кулинарных книгах, как правило, давались четкие указания, сколько и чего взять для приготовления того или иного блюда. В эпоху перестройки, тотальный дефицит вынудил нас действовать согласно поговорке «голь на выдумки хитра», и мы пустились во все тяжкие.
Читать далее
03.03.2023 в 06:43 Рубрика: ИЗ КУРИЦЫ Просмотры: 305Сливочный соус – великолепное дополнение ко многим продуктам. Куриная печень, тушеная в сливках, отличное тому подтверждение, поскольку конкурировать с ней способна разве что печень в сметане, и то, не факт. Сливки – идеальный продукт для приготовления субпродукта. Смягчат характерный привкус печени, сделают мягче и нежнее, придадут сливочный вкус. Обычно продукт простенько тушат на сковороде, но …
Читать далее
02.03.2023 в 08:29 Рубрика: МОРЕПРОДУКТЫ, САЛАТЫ Просмотры: 247Салаты из даров моря вкусны и питательны, готовятся быстро и незатейливо. Салат из крабовых палочек с кальмарами хороши и для повседневного меню, и в праздничном меню будут уместны и востребованы.
Читать далее
01.03.2023 в 07:03 Рубрика: ТОРТЫ Просмотры: 265Бисквитный торт со сметанным кремом и фруктами можно выпекать круглый год. Поскольку независимо от времени года, легко можно разжиться свежими, консервированными или замороженными фруктами с наполнителями не возникнет проблем. Основа выпечки делается из классического бисквита с обязательно пропиткой. Ну а нежный сметанный крем с легкой кислинкой, по праву выводит торт в лидеры среди тортов домашнего …
Читать далее
28.02.2023 в 06:46 Рубрика: ПРАЗДНИЧНЫЕ САЛАТЫ Просмотры: 338Салат «Пражский» с говядиной и болгарским перцем из тех блюд, что и насытит от души, и доставит удовольствие своим необычным вкусом. Кто и когда придумал чудесный салат, неизвестно, на этот счет существует два радикально полярных мнения. Одни приписывают авторство шеф-поварам советского ресторана «Прага», пытающимся вывести ресторанную кухню того времени на высочайший уровень. Другие утверждают, что …
Читать далее
27.02.2023 в 07:27 Рубрика: СКУМБРИЯ Просмотры: 304Говорят, что поймать во сне скумбрию – к удачному приобретению. Правда это, или нет – не в курсе. Но если вы познакомитесь с рецептами скумбрии, запеченной в духовке, и претворите их в жизнь, то точно прослывете опытным мастером от кулинарии. Это уже, установленный наличном опыте, факт. Из простой повседневной рыбы, которую мы привыкли солить или …
Читать далее
26.02.2023 в 09:16 Рубрика: ВЫПЕЧКА Просмотры: 526Их можно съесть очень много, и даже не заметить этого, потому, что это самые вкусные творожные булочки. Мягкие как пух, пышные, нежные и ароматные. Выпечка из творожного теста готовится очень быстро, порой на скорую руку. Всего за 5 минут вы сделаете замес, ну а потом еще немного терпения и… вуаля, в квартире пахнет теплом и …
Читать далее
Страница не найдена — Кулинарная Мозаика
07.03.2023 в 08:16 Рубрика: ТОРТЫ Просмотры: 22У классического торта «Панчо» с ананасами сметанным кремом и грецкими орехами столько названий, что легко можно запутаться. С историей его происхождения тоже все не однозначно. По некоторым сведениям, впервые его приготовили в Англии, в 1860 году, назвали «Кучерявый пинчер», только вместо ананасов использовались сухофрукты. Так уже не раз бывало в истории мировой кулинарии, но в …
Читать далее
06.03.2023 в 07:17 Рубрика: САЛАТЫ С КУРИЦЕЙ Просмотры: 134Салат «Нежная жена», какой бы вариант его вы не приготовили, непременно получится на удивление нежным. Название блюда полностью соответствует его содержанию, поскольку мы, жены, всегда добры и заботливы, а если и воспитываем своих мужчин, то нежно. Пройдет время, и станем мы тещами, тогда добавится немного «перчинки», как в другом салате с намекающим названием «Добрая теща». …
Калифорнийские селекционеры, которые вывели салат Айсберг, поначалу называли его просто «Хрустящий». Айсбергом, что в переводе означает «Ледяная гора», его назвали позже, когда стали использовать для хранения лед. Звучит красиво, отражая сразу несколько его особенностей. На вид – капуста, по сути – листовой салат, из него придумано большое количество рецептов роскошных, легких, диетических салатов для повседневной …
Читать далее
04.03.2023 в 07:34 Рубрика: САЛАТЫ Просмотры: 244В советских журналах и кулинарных книгах, как правило, давались четкие указания, сколько и чего взять для приготовления того или иного блюда.
Читать далее
03.03.2023 в 06:43 Рубрика: ИЗ КУРИЦЫ Просмотры: 305Сливочный соус – великолепное дополнение ко многим продуктам. Куриная печень, тушеная в сливках, отличное тому подтверждение, поскольку конкурировать с ней способна разве что печень в сметане, и то, не факт. Сливки – идеальный продукт для приготовления субпродукта. Смягчат характерный привкус печени, сделают мягче и нежнее, придадут сливочный вкус. Обычно продукт простенько тушат на сковороде, но …
Читать далее
02.03.2023 в 08:29 Рубрика: МОРЕПРОДУКТЫ, САЛАТЫ Просмотры: 247
Читать далее
01.03.2023 в 07:03 Рубрика: ТОРТЫ Просмотры: 265Бисквитный торт со сметанным кремом и фруктами можно выпекать круглый год. Поскольку независимо от времени года, легко можно разжиться свежими, консервированными или замороженными фруктами с наполнителями не возникнет проблем. Основа выпечки делается из классического бисквита с обязательно пропиткой. Ну а нежный сметанный крем с легкой кислинкой, по праву выводит торт в лидеры среди тортов домашнего …
Читать далее
28.02.2023 в 06:46 Рубрика: ПРАЗДНИЧНЫЕ САЛАТЫ Просмотры: 338Салат «Пражский» с говядиной и болгарским перцем из тех блюд, что и насытит от души, и доставит удовольствие своим необычным вкусом. Кто и когда придумал чудесный салат, неизвестно, на этот счет существует два радикально полярных мнения. Одни приписывают авторство шеф-поварам советского ресторана «Прага», пытающимся вывести ресторанную кухню того времени на высочайший уровень. Другие утверждают, что …
Читать далее
27.02.2023 в 07:27 Рубрика: СКУМБРИЯ Просмотры: 304Говорят, что поймать во сне скумбрию – к удачному приобретению. Правда это, или нет – не в курсе. Но если вы познакомитесь с рецептами скумбрии, запеченной в духовке, и претворите их в жизнь, то точно прослывете опытным мастером от кулинарии. Это уже, установленный наличном опыте, факт. Из простой повседневной рыбы, которую мы привыкли солить или …
Читать далее
26.02.2023 в 09:16 Рубрика: ВЫПЕЧКА Просмотры: 526Их можно съесть очень много, и даже не заметить этого, потому, что это самые вкусные творожные булочки. Мягкие как пух, пышные, нежные и ароматные. Выпечка из творожного теста готовится очень быстро, порой на скорую руку. Всего за 5 минут вы сделаете замес, ну а потом еще немного терпения и… вуаля, в квартире пахнет теплом и …
Читать далее
50 Здоровых ужинов с говядиной
Богато белком, железом и витамином B12, вы можете выбрать блюдо из этой подборки полезных рецептов из говядины без угрызений совести!
1 / 50
Этот восхитительный рецепт бургундской говядины я получил много лет назад от своей невестки и с тех пор пользуюсь им. Всякий раз, когда я подаю его гостям, они всегда просят об этом. Нежная говядина, грибы и ароматный соус прекрасно сочетаются с лапшой. — Маргарет Велдер, Мадрид, Айова
Перейти к рецепту
2 / 50
Я придумала этот рецепт много лет назад, и он стал таким любимым, что чудесный аромат, приготовленный по нему, мгновенно делает мою семью счастливой. Это сытное, ароматное и легкое в приготовлении блюдо, приготовленное в течение длительного времени, которое действительно определяет комфортную еду. — Салли Палер, Палисейд, Колорадо
Перейти к рецепту
3 / 50
По сравнению с другими блюдами из говяжьего фарша, приготовленными на сковороде, глубина вкуса в этом рецепте потрясающая, и у меня никогда не остается лишнего, когда я беру его на обед. Я люблю рецепты, которые я могу приготовить и подавать в одной сковороде. Если у вашего мясника есть говядина грубого помола с чили, сделайте это; он придает дополнительную мясистую текстуру. — Фэй Морленд, Уичито-Фолс, Техас
Перейти к рецепту
4 / 50
Когда мы с мужем хотели вести более здоровый образ жизни, нашим первым шагом было употребление в пищу большего количества полезных продуктов, таких как цельнозерновые продукты, свежие овощи и белок. В сочетании с нашей любовью к итальянской кухне эта вкусная лазанья является одним из самых питательных продуктов. — Дженнифер Яден, Ричмонд, Кентукки
Перейти к рецепту
5 / 50
Медленноварка — это наш летний помощник для приготовления прохладных блюд на кухне. После уроков плавания и активного отдыха так приятно вернуться к вкусному, легкому ужину. Если вы не можете найти Бибб или Бостон, зеленый листовой салат менее крепкий, но может работать в крайнем случае. — Элизабет Ларсен, Плезант Гроув, Юта
Перейти к рецепту
6 / 50
Это блюдо идеально подходит для холодных зимних дней, особенно после рубки дров или охоты на белохвостов. Если вам посчастливилось попробовать оленину, попробуйте ее здесь, чтобы таять во рту. — Бренда Райан, Маршалл, Миссури
Перейти к рецепту
7 / 50
Переехав в новый штат с двумя малышами на буксире, я придумал легкий фахитас. Их легко приготовить на гриле или в чугунной сковороде. —Шеннен Махони, Одесса, Миссури
Перейти к рецепту
8 / 50
Я создал это блюдо по прихоти, чтобы накормить своих голодных подростков. С тех пор он стал основным блюдом на обед, и теперь двое моих внуков готовят его на своих кухнях. — Джуди Бэтсон, Тампа, Флорида
Перейти к рецепту
9 / 50
Жаркое из говяжьего фарша техасско-мексиканского происхождения нежное, слегка острое, сочное и очень вкусное. Его подают с картофельным пюре или рисом. Говядина также делает лучшие мягкие тако, которые вы когда-либо пробовали. Сохраните оставшуюся тушеную говядину в жидкости, чтобы она не засохла. — Коллин Делаудер, Херндон, Вирджиния
Перейти к рецепту
10 / 50
Когда друзья звонят и просят попробовать новые рецепты, предложите эти вкусные фахитас. Топ, как вам нравится, чтобы добавить здоровый цвет и дополнительный аромат. — Вкус дома Тестовая кухня
Перейти к рецепту
11 / 50
Мясной соус и острый перец в этом блюде придают изумительный вкус менее чем 300 калориям. —Гейл Тарковски, Траверс-Сити, Мичиган
Перейти к рецепту
12 / 50
Полезный овес и льняное семя повышают питательную ценность этого вкусного мясного рулета. — Кайли Вернинг, Кэндлер, Северная Каролина
Перейти к рецепту
13 / 50
Я люблю жаркое с соусом из черной фасоли. В этом рецепте восхитительный вкус соуса из черной фасоли сочетается с нежным жареным мясом. — Джуди Лоусон, Челси, Мичиган
Перейти к рецепту
14 / 50
Несколько лет назад я нашел что-то похожее на это и недавно добавил свой вариант. Вот результат: легкая сырная еда, которой ваша семья не может насытиться. Нам не нужно говорить им, что это здорово. — Дебора Уильямс, Пеория, Аризона
Перейти к рецепту
15 / 50
Популярное итальянское блюдо, ароматное и острое. Мы решили воссоздать один из наших любимых соусов в банках и подавать к макаронам из цуккини, чтобы получить более легкую и здоровую еду, которая, естественно, не содержит глютена. Результаты были потрясающими! —Кортни Стульц, Вейр, Канзас
Перейти к рецепту
16 / 50
Удачи вам в этом более быстром варианте того, что делали наши бабушки. Мы подаем его с коричневым рисом. Тоже хорошо замораживается. — Сьюзан Чикнесс, графство Пикту, Новая Шотландия
Перейти к рецепту
17 / 50
Вам не понадобится много приправ, чтобы придать аромат этому рецепту говяжьей вырезки. Мягкое сочетание розмарина, базилика и чеснока делает свое дело. — Рут Эндрюсон, Ливенворт, Вашингтон.
Перейти к рецепту
18 / 50
Эти вкусные стейки кажутся особенными, но они достаточно быстрые для повседневного ужина. Мы наслаждаемся филе с грибами с хрустящим французским хлебом, смешанным салатом и легким лимонным десертом. — Кристель Штайн, Тампа, Флорида
Перейти к рецепту
19 / 50
Бутылка кунжутно-имбирной заправки делает это удивительное блюдо подходящим для любого буднего вечера. А салат с ананасами легко завершает ужин. Вы также можете жарить говядину, но мы живем на юге, где люди жарят почти круглый год. — Дженис Элдер, Шарлотта, Северная Каролина
Перейти к рецепту
20 / 50
У меня была лишняя кинза в холодильнике, и я не хотел ее выбрасывать. Вместо этого я придумал этот восхитительный и сытный семейный рецепт. Всем просто понравилось! — Викки Ребхольц, Уэст-Честер, Огайо.
Перейти к рецепту
21 / 50
Вот блюдо, подходящее для детей, такое вкусное и веселое, что никто и не догадается, что в нем меньше жира. Это отличный семейный ужин для насыщенных будней! — Энн Томсен, Вестчестер, Огайо.
Перейти к рецепту
22 / 50
Холодными вечерами я часто подаю этот суп семье и друзьям вместе с домашними булочками и зеленым салатом. Для разнообразия можно заменить картофель хикамой. — Джуди Метцентайн, Даллес, Орегон
Перейти к рецепту
23 / 50
Вот трогательная классика, которую так просто приготовить в мультиварке. Грибы, красное вино и нежная говядина сделают ужин легким и элегантным. — Дина Зевен, Юнион-Гроув, Висконсин
Перейти к рецепту
24 / 50
Вот жаркое, которое готовится даже быстрее, чем китайская еда на вынос. Это легко, сытно и каждый раз выигрывает. И это может быть готово менее чем за 30 минут к сегодняшнему вечеру! — Вики Пристли, Алум-Крик, Западная Вирджиния
Перейти к рецепту
25 / 50
Если я готовлю для вечеринки или семейной встречи, я могу утром положить эту говядину в мультиварку, а затем сосредоточиться на других приготовлениях. Это экономия времени, которая всегда получает восторженные отзывы. — Джинни Кеппен, Уиннфилд, Луизиана
Перейти к рецепту
26 / 50
Поскольку это полезное блюдо готовится медленно, вы можете использовать менее дорогое жаркое, и результаты будут такими же аппетитными, как и более дорогие нарезки. Меняйте овощи для разнообразия, питания или по своему вкусу! — Сандра Дадли, Бемиджи, Миннесота
Перейти к рецепту
27 / 50
Мой муж обожает эту запеканку, поэтому в нашем доме она никогда не задерживается слишком долго. Наполненное черной фасолью, сыром, помидорами и юго-западным вкусом, это впечатляюще выглядящее блюдо настолько же простое, насколько и восхитительное. —Марша Уиллс, Хомосасса, Флорида
Перейти к рецепту
28 / 50
Эти вкусные стейки кажутся особенными, но они достаточно быстрые для повседневного ужина. Мы наслаждаемся филе с грибами с хрустящим французским хлебом, смешанным салатом и легким лимонным десертом. — Кристель Штайн, Тампа, Флорида
Перейти к рецепту
29 / 50
В этой сырной запеканке используется несколько любимых ингредиентов моей семьи, в том числе макароны, фасоль, помидоры и сыр. Просто добавьте листовой салат для полноценного приема пищи. — Марлен Уилсон, Ролла, Северная Дакота
Перейти к рецепту
30 / 50
Это восхитительное рагу станет сытным ужином с легким оттенком. Нежирная нарезка мяса, травы, приправы и свежие овощи делают его таким ароматным, что вам захочется еще одну тарелку! — Джеймс Хейс, Риджкрест, Калифорния
Перейти к рецепту
31 / 50
Мой муж любит мои мясные мини-батоны, но этот любимый семейный рецепт не был очень полезным, когда я впервые получил его. Эксперты The Taste of Home Test Kitchen сократили количество калорий и жира, сохранив при этом нежные и вкусные качества оригинала. — Джоди Митчелл, Денвер, Пенсильвания
Перейти к рецепту
32 / 50
Я люблю буррито, но в замороженных буррито так много натрия, что я создал их. Это идеальный вариант для быстрого ужина или позднего перекуса — я даже иногда ел их на завтрак! — Лаура Вайнмиллер, Дельта, Пенсильвания
Перейти к рецепту
33 / 50
Этот суп согреет вас и займет всего 25 минут, что делает его идеальным ужином в будний день. — Джонатан Пейс, Сан-Франциско, Калифорния
Перейти к рецепту
34 / 50
«Рецепт этого соуса я получила на сайте обмена рецептами и хотела бы указать имя человека, который мне его дал», — говорит Мег Фишер из Мариетты, штат Джорджия. «Мои дети в восторге! Я добавила грибы, но если хотите еще покрупнее, добавьте болгарский перец и другие овощи».
Перейти к рецепту
35 / 50
Я подаю этот рецепт семье и друзьям уже 20 лет, и у меня очень редко остаются остатки. Мы стараемся, чтобы в доме было прохладно, поэтому мы часто готовим гриль. —Мэри Хиллз, Скоттсдейл, Аризона
Перейти к рецепту
36 / 50
Этот рецепт полезный, но сытный, быстрый и вкусный. Он будет на столе менее чем через 30 минут, и его сожрут мои дети! Если вы не любите капусту, добавьте вместо нее молодой шпинат или нарезанную брокколи. — Ким Ван Дунк, Колдуэлл, Нью-Джерси
Перейти к рецепту
37 / 50
Кола — секретный ингредиент этой восхитительной говядины, приготовленной на медленном огне. Нежное мясо, покрытое хорошо приправленным соусом, получает свою изюминку благодаря порошку чили и кайенскому перцу. —Мари Бейсингер из Коннеллсвилля, Пенсильвания,
Перейти к рецепту
38 / 50
Нам всегда нравились фаршированные перцы, но этот слегка острый вариант всех приятно удивил. Для удобства можно заранее собрать эти симпатичные перчики, а потом запечь их. —ЛаДонна Рид из Понка-Сити, Оклахома
Перейти к рецепту
39 / 50
Густое, как чили, и с большим количеством аромата фаршированного перца, это блюдо будет согреет вас в холодные дни. — Шарлотта Смит, Макдональдс, Пенсильвания
Перейти к рецепту
40 / 50
Фета — один из моих любимых сыров. Это восхитительно в гамбургере, но это действительно сияет в этом небрежном Джо в средиземноморском стиле. — Соня Лаббе, Западный Голливуд, Калифорния
Перейти к рецепту
41 / 50
Измельченный имбирь, лимон и уксус придают маринованной говядине, приготовленной на медленном огне, и соусу аппетитный кисло-сладкий вкус. — Сьюзен Гарут, Джорджтаун, Техас
Перейти к рецепту
42 / 50
Мой муж плохо относился к здоровой пище, пока не попробовал эту мясную запеканку. Сочетание макарон, орегано, грибов и зеленого перца делает его любимым рецептом здоровой пасты в нашем доме. — Тереза Смит, Шебойган, Висконсин
Перейти к рецепту
43 / 50
Идея этого рецепта пришла мне в голову, когда я увидел, как кто-то опускает кусок пиццы в блюдо для макарон. Жене и детям нравится, друзьям тоже! — Роберт Смит, Лас-Вегас, Невада
Перейти к рецепту
44 / 50
Когда мне нужно быстрое блюдо, я выбираю жаркое из говядины и брокколи. Он имеет дразнящий соус из чеснока и имбиря. — Роза Эванс, Одесса, Миссури
Перейти к рецепту
45 / 50
Я уже давно использую цельную или молотую гвоздику в качестве своего секретного ингредиента в кулинарии и выпечке. Добавленные в ночной маринад, они придают мясному основному блюду великолепный вкус. — Мариян Ри из Милуоки, Орегон
Перейти к рецепту
46 / 50
Моя семья очень разборчива, поэтому я приготовил этот итальянский буррито с говядиной, сыром и соусом, чтобы удовлетворить всех. Получилось здорово! — Донна Холтер, Сентенниал, Колорадо
Перейти к рецепту
47 / 50
Кофе делает соус более насыщенным, поэтому его идеально подавать с хрустящим хлебом или подавать с картофельным пюре. —Чарла Сакманн, Ориндж-Сити, Айова
Перейти к рецепту
48 / 50
В классическом бефстроганове я урезал калорийность, жир и натрий, и мой удобный, уютный вариант по-прежнему на вкус как русский шедевр. —Кэндис Кларк, Коннелл, Вашингтон
Перейти к рецепту
49 / 50
Сытность, быстрое приготовление и невероятный вкус делают это увесистое блюдо любимым блюдом всей семьи. — Барбара Масгроув, Форт Аткинсон, Висконсин
Перейти к рецепту
50 / 50
У меня часто получается обильный урожай трав — и вот один из моих любимых рецептов с базиликом. Эти бургеры отличаются великолепным итальянским вкусом. Липкие, сырные серединки и восхитительная начинка неотразимы. — Вирджиния Кочис, Спрингфилд, Вирджиния
Перейти к рецепту
Первоначально опубликовано: 11 января 2019 г.
Amanda Tarlton
Как внештатный писатель и редактор национального журнала для подростков, Аманда проводит большую часть своего времени, создавая #контент. В те (редкие) моменты, когда она не сидит за своим столом и неистово печатает, она, скорее всего, проводит уроки горячей йоги, читает последнюю литературу или печет партию своих знаменитых булочек.
Здоровых ужинов из говядины за 45 минут или меньше
Перейти к содержимому13 июля 2017 г.
Пропустить слайды галереи
Фото: Кейтлин Бенсел
Начать слайд-шоу
1 из 10
Салат из стейка с тыквой и клюквой
Авторы и права: Фото: Грег Дюпри0005
Летняя классика сочетается с осенью с жареной тыквой, терпко-сладкой сушеной клюквой и свежим розмарином. Найдите очищенную, нарезанную кубиками свежую тыкву в отделе продуктов. Вы можете использовать раскрошенный козий сыр или фету для сыра с плесенью и грецкие орехи или орехи пекан для фундука.
Реклама
Реклама
2 из 10
Стейки из мясного рулета с томатным соусом
Авторы и права: Фото: Дженнифер Кози0005
Эти стейки для гамбургеров имеют классический вкус мясного рулета с более глянцевой хрустящей корочкой. Быстрый томатный соус имитирует пикантный кетчуп.
3 из 10
стейк, фета и оливковые кесадиллы
Кредит: Фото: Кейтлин Бенсель
Рецепт вида: стейк, фета и оливковые кесадиллы
Время: 25 минут
3. нарежьте грибы кремини для стейка и добавьте дополнительную чашку шпината в начинку для вегетарианского основного блюда.
Подача с огурцом, луком и томатным салатом
Реклама
4 из 10
Carne Asada Bowls
Кредит: Фото: Дженнифер DACEY
ВИДЕРИ
Зажигалка Выбор: Вместо жареной скорлупы хрустящие чипсы из тортильи смешиваются с основой из хрустящего крепкого ромэна. Попробуйте остатки мягкого, рассыпчатого кесо-фреско в мексиканских яичных омлетах, буррито или фаршированных перцах поблано.
Serve with Cilantro and Almond Pilaf
6 of 10
Black and Blue Steak Salad
Credit: Photo: Becky Luigart-Stayner
View Recipe: Black and Blue Steak Salad
Time: 30 minutes
Готовить вперед: Приготовьте стейк и сладкий картофель на день или два вперед. Разогрейте картофель, пока будете собирать салат.
Подавать с запеченным сладким картофелем
Реклама
Реклама
Реклама
9 из 10
Монгольские говядины и овощи
Кредит: Фото: Дженнифер Causey
Рецепт: Mongolian Beef и овощи
. Устричный соус соленый и немного сладкий. Вмешайте в приготовленную рисовую лапшу, смешайте с майонезом для намазки для сэндвичей или добавьте в жаркое.
Подавать с Кунжутной лапшой соба
Реклама
Реклама
Реклама
10 из 10
Грильские чили-лайм-стейк
Кредит: Фото: Кейтлин Бенсель
Рецепт.