Блюда из легких говяжьих: 50 Healthy Beef Dinners

Страница не найдена — Кулинарная Мозаика

07.03.2023 в 08:16 Рубрика: ТОРТЫ Просмотры: 22

У классического торта «Панчо» с ананасами сметанным кремом и грецкими орехами столько названий, что легко можно запутаться. С историей его происхождения тоже все не однозначно. По некоторым сведениям, впервые его приготовили в Англии, в 1860 году, назвали «Кучерявый пинчер», только вместо ананасов использовались сухофрукты. Так уже не раз бывало в истории мировой кулинарии, но в …

Читать далее

06.03.2023 в 07:17 Рубрика: САЛАТЫ С КУРИЦЕЙ Просмотры: 134

Салат «Нежная жена», какой бы вариант его вы не приготовили, непременно получится на удивление нежным. Название блюда полностью соответствует его содержанию, поскольку мы, жены, всегда добры и заботливы, а если и воспитываем своих мужчин, то нежно. Пройдет время, и станем мы тещами, тогда добавится немного «перчинки», как в другом салате с намекающим названием «Добрая теща».

Читать далее

05.03.2023 в 06:30 Рубрика: САЛАТЫ ИЗ ОВОЩЕЙ Просмотры: 261

Калифорнийские селекционеры, которые вывели салат Айсберг, поначалу называли его просто «Хрустящий». Айсбергом, что в переводе означает «Ледяная гора», его назвали позже, когда стали использовать для хранения лед. Звучит красиво, отражая сразу несколько его особенностей. На вид – капуста, по сути – листовой салат, из него придумано большое количество рецептов роскошных, легких, диетических салатов для повседневной …

Читать далее

04.03.2023 в 07:34 Рубрика: САЛАТЫ Просмотры: 244

В советских журналах и кулинарных книгах, как правило, давались четкие указания, сколько и чего взять для приготовления того или иного блюда. В эпоху перестройки, тотальный дефицит вынудил нас действовать согласно поговорке «голь на выдумки хитра», и мы пустились во все тяжкие.

Заменяли одни продукты другими, и в результате появилась масса отличных рецептов. Так что гостей …

Читать далее

03.03.2023 в 06:43 Рубрика: ИЗ КУРИЦЫ Просмотры: 305

Сливочный соус – великолепное дополнение ко многим продуктам. Куриная печень, тушеная в сливках, отличное тому подтверждение, поскольку конкурировать с ней способна разве что печень в сметане, и то, не факт. Сливки – идеальный продукт для приготовления субпродукта. Смягчат характерный привкус печени, сделают мягче и нежнее, придадут сливочный вкус. Обычно продукт простенько тушат на сковороде, но …

Читать далее

02.03.2023 в 08:29 Рубрика: МОРЕПРОДУКТЫ, САЛАТЫ Просмотры: 247

Салаты из даров моря вкусны и питательны, готовятся быстро и незатейливо. Салат из крабовых палочек с кальмарами хороши и для повседневного меню, и в праздничном меню будут уместны и востребованы.

Времена тотального советского дефицита приучили нас быстро ориентироваться и готовить шикарные блюда в любых условиях и при наличии любых съестных припасов. Это помогло нам не …

Читать далее

01.03.2023 в 07:03 Рубрика: ТОРТЫ Просмотры: 265

Бисквитный торт со сметанным кремом и фруктами можно выпекать круглый год. Поскольку независимо от времени года, легко можно разжиться свежими, консервированными или замороженными фруктами с наполнителями не возникнет проблем. Основа выпечки делается из классического бисквита с обязательно пропиткой. Ну а нежный сметанный крем с легкой кислинкой, по праву выводит торт в лидеры среди тортов домашнего …

Читать далее

28.02.2023 в 06:46 Рубрика: ПРАЗДНИЧНЫЕ САЛАТЫ Просмотры: 338

Салат «Пражский» с говядиной и болгарским перцем из тех блюд, что и насытит от души, и доставит удовольствие своим необычным вкусом. Кто и когда придумал чудесный салат, неизвестно, на этот счет существует два радикально полярных мнения. Одни приписывают авторство шеф-поварам советского ресторана «Прага», пытающимся вывести ресторанную кухню того времени на высочайший уровень. Другие утверждают, что …

Читать далее

27.02.2023 в 07:27 Рубрика: СКУМБРИЯ Просмотры: 304

Говорят, что поймать во сне скумбрию – к удачному приобретению. Правда это, или нет – не в курсе. Но если вы познакомитесь с рецептами скумбрии, запеченной в духовке, и претворите их в жизнь, то точно прослывете опытным мастером от кулинарии. Это уже, установленный наличном опыте, факт. Из простой повседневной рыбы, которую мы привыкли солить или …

Читать далее

26.02.2023 в 09:16 Рубрика: ВЫПЕЧКА Просмотры: 526

Их можно съесть очень много, и даже не заметить этого, потому, что это самые вкусные творожные булочки. Мягкие как пух, пышные, нежные и ароматные. Выпечка из творожного теста готовится очень быстро, порой на скорую руку. Всего за 5 минут вы сделаете замес, ну а потом еще немного терпения и… вуаля, в квартире пахнет теплом и …

Читать далее

Страница не найдена — Кулинарная Мозаика

07.03.2023 в 08:16 Рубрика: ТОРТЫ Просмотры: 22

У классического торта «Панчо» с ананасами сметанным кремом и грецкими орехами столько названий, что легко можно запутаться. С историей его происхождения тоже все не однозначно. По некоторым сведениям, впервые его приготовили в Англии, в 1860 году, назвали «Кучерявый пинчер», только вместо ананасов использовались сухофрукты. Так уже не раз бывало в истории мировой кулинарии, но в …

Читать далее

06.03.2023 в 07:17 Рубрика: САЛАТЫ С КУРИЦЕЙ Просмотры: 134

Салат «Нежная жена», какой бы вариант его вы не приготовили, непременно получится на удивление нежным. Название блюда полностью соответствует его содержанию, поскольку мы, жены, всегда добры и заботливы, а если и воспитываем своих мужчин, то нежно. Пройдет время, и станем мы тещами, тогда добавится немного «перчинки», как в другом салате с намекающим названием «Добрая теща». …

Читать далее

05.03.2023 в 06:30 Рубрика: САЛАТЫ ИЗ ОВОЩЕЙ Просмотры: 261

Калифорнийские селекционеры, которые вывели салат Айсберг, поначалу называли его просто «Хрустящий». Айсбергом, что в переводе означает «Ледяная гора», его назвали позже, когда стали использовать для хранения лед. Звучит красиво, отражая сразу несколько его особенностей. На вид – капуста, по сути – листовой салат, из него придумано большое количество рецептов роскошных, легких, диетических салатов для повседневной …

Читать далее

04.03.2023 в 07:34 Рубрика: САЛАТЫ Просмотры: 244

В советских журналах и кулинарных книгах, как правило, давались четкие указания, сколько и чего взять для приготовления того или иного блюда.

В эпоху перестройки, тотальный дефицит вынудил нас действовать согласно поговорке «голь на выдумки хитра», и мы пустились во все тяжкие. Заменяли одни продукты другими, и в результате появилась масса отличных рецептов. Так что гостей …

Читать далее

03.03.2023 в 06:43 Рубрика: ИЗ КУРИЦЫ Просмотры: 305

Сливочный соус – великолепное дополнение ко многим продуктам. Куриная печень, тушеная в сливках, отличное тому подтверждение, поскольку конкурировать с ней способна разве что печень в сметане, и то, не факт. Сливки – идеальный продукт для приготовления субпродукта. Смягчат характерный привкус печени, сделают мягче и нежнее, придадут сливочный вкус. Обычно продукт простенько тушат на сковороде, но …

Читать далее

02.03.2023 в 08:29 Рубрика: МОРЕПРОДУКТЫ, САЛАТЫ Просмотры: 247

Салаты из даров моря вкусны и питательны, готовятся быстро и незатейливо. Салат из крабовых палочек с кальмарами хороши и для повседневного меню, и в праздничном меню будут уместны и востребованы. Времена тотального советского дефицита приучили нас быстро ориентироваться и готовить шикарные блюда в любых условиях и при наличии любых съестных припасов. Это помогло нам не …

Читать далее

01.03.2023 в 07:03 Рубрика: ТОРТЫ Просмотры: 265

Бисквитный торт со сметанным кремом и фруктами можно выпекать круглый год. Поскольку независимо от времени года, легко можно разжиться свежими, консервированными или замороженными фруктами с наполнителями не возникнет проблем. Основа выпечки делается из классического бисквита с обязательно пропиткой. Ну а нежный сметанный крем с легкой кислинкой, по праву выводит торт в лидеры среди тортов домашнего …

Читать далее

28.02.2023 в 06:46 Рубрика: ПРАЗДНИЧНЫЕ САЛАТЫ Просмотры: 338

Салат «Пражский» с говядиной и болгарским перцем из тех блюд, что и насытит от души, и доставит удовольствие своим необычным вкусом. Кто и когда придумал чудесный салат, неизвестно, на этот счет существует два радикально полярных мнения. Одни приписывают авторство шеф-поварам советского ресторана «Прага», пытающимся вывести ресторанную кухню того времени на высочайший уровень. Другие утверждают, что …

Читать далее

27.02.2023 в 07:27 Рубрика: СКУМБРИЯ Просмотры: 304

Говорят, что поймать во сне скумбрию – к удачному приобретению. Правда это, или нет – не в курсе. Но если вы познакомитесь с рецептами скумбрии, запеченной в духовке, и претворите их в жизнь, то точно прослывете опытным мастером от кулинарии. Это уже, установленный наличном опыте, факт. Из простой повседневной рыбы, которую мы привыкли солить или …

Читать далее

26.02.2023 в 09:16 Рубрика: ВЫПЕЧКА Просмотры: 526

Их можно съесть очень много, и даже не заметить этого, потому, что это самые вкусные творожные булочки. Мягкие как пух, пышные, нежные и ароматные. Выпечка из творожного теста готовится очень быстро, порой на скорую руку. Всего за 5 минут вы сделаете замес, ну а потом еще немного терпения и… вуаля, в квартире пахнет теплом и …

Читать далее

50 Здоровых ужинов с говядиной

Богато белком, железом и витамином B12, вы можете выбрать блюдо из этой подборки полезных рецептов из говядины без угрызений совести!

1 / 50

Этот восхитительный рецепт бургундской говядины я получил много лет назад от своей невестки и с тех пор пользуюсь им. Всякий раз, когда я подаю его гостям, они всегда просят об этом. Нежная говядина, грибы и ароматный соус прекрасно сочетаются с лапшой. — Маргарет Велдер, Мадрид, Айова

Перейти к рецепту

2 / 50

Я придумала этот рецепт много лет назад, и он стал таким любимым, что чудесный аромат, приготовленный по нему, мгновенно делает мою семью счастливой. Это сытное, ароматное и легкое в приготовлении блюдо, приготовленное в течение длительного времени, которое действительно определяет комфортную еду. — Салли Палер, Палисейд, Колорадо

Перейти к рецепту

3 / 50

По сравнению с другими блюдами из говяжьего фарша, приготовленными на сковороде, глубина вкуса в этом рецепте потрясающая, и у меня никогда не остается лишнего, когда я беру его на обед. Я люблю рецепты, которые я могу приготовить и подавать в одной сковороде. Если у вашего мясника есть говядина грубого помола с чили, сделайте это; он придает дополнительную мясистую текстуру. — Фэй Морленд, Уичито-Фолс, Техас

Перейти к рецепту

4 / 50

Когда мы с мужем хотели вести более здоровый образ жизни, нашим первым шагом было употребление в пищу большего количества полезных продуктов, таких как цельнозерновые продукты, свежие овощи и белок. В сочетании с нашей любовью к итальянской кухне эта вкусная лазанья является одним из самых питательных продуктов. — Дженнифер Яден, Ричмонд, Кентукки

Перейти к рецепту

5 / 50

Медленноварка — это наш летний помощник для приготовления прохладных блюд на кухне. После уроков плавания и активного отдыха так приятно вернуться к вкусному, легкому ужину. Если вы не можете найти Бибб или Бостон, зеленый листовой салат менее крепкий, но может работать в крайнем случае. — Элизабет Ларсен, Плезант Гроув, Юта

Перейти к рецепту

6 / 50

Это блюдо идеально подходит для холодных зимних дней, особенно после рубки дров или охоты на белохвостов. Если вам посчастливилось попробовать оленину, попробуйте ее здесь, чтобы таять во рту. — Бренда Райан, Маршалл, Миссури

Перейти к рецепту

7 / 50

Переехав в новый штат с двумя малышами на буксире, я придумал легкий фахитас. Их легко приготовить на гриле или в чугунной сковороде. —Шеннен Махони, Одесса, Миссури

Перейти к рецепту

8 / 50

Я создал это блюдо по прихоти, чтобы накормить своих голодных подростков. С тех пор он стал основным блюдом на обед, и теперь двое моих внуков готовят его на своих кухнях. — Джуди Бэтсон, Тампа, Флорида

Перейти к рецепту

9 / 50

Жаркое из говяжьего фарша техасско-мексиканского происхождения нежное, слегка острое, сочное и очень вкусное. Его подают с картофельным пюре или рисом. Говядина также делает лучшие мягкие тако, которые вы когда-либо пробовали. Сохраните оставшуюся тушеную говядину в жидкости, чтобы она не засохла. — Коллин Делаудер, Херндон, Вирджиния

Перейти к рецепту

10 / 50

Когда друзья звонят и просят попробовать новые рецепты, предложите эти вкусные фахитас. Топ, как вам нравится, чтобы добавить здоровый цвет и дополнительный аромат. — Вкус дома Тестовая кухня

Перейти к рецепту

11 / 50

Мясной соус и острый перец в этом блюде придают изумительный вкус менее чем 300 калориям. —Гейл Тарковски, Траверс-Сити, Мичиган

Перейти к рецепту

12 / 50

Полезный овес и льняное семя повышают питательную ценность этого вкусного мясного рулета. — Кайли Вернинг, Кэндлер, Северная Каролина

Перейти к рецепту

13 / 50

Я люблю жаркое с соусом из черной фасоли. В этом рецепте восхитительный вкус соуса из черной фасоли сочетается с нежным жареным мясом. — Джуди Лоусон, Челси, Мичиган

Перейти к рецепту

14 / 50

Несколько лет назад я нашел что-то похожее на это и недавно добавил свой вариант. Вот результат: легкая сырная еда, которой ваша семья не может насытиться. Нам не нужно говорить им, что это здорово. — Дебора Уильямс, Пеория, Аризона

Перейти к рецепту

15 / 50

Популярное итальянское блюдо, ароматное и острое. Мы решили воссоздать один из наших любимых соусов в банках и подавать к макаронам из цуккини, чтобы получить более легкую и здоровую еду, которая, естественно, не содержит глютена. Результаты были потрясающими! —Кортни Стульц, Вейр, Канзас

Перейти к рецепту

16 / 50

Удачи вам в этом более быстром варианте того, что делали наши бабушки. Мы подаем его с коричневым рисом. Тоже хорошо замораживается. — Сьюзан Чикнесс, графство Пикту, Новая Шотландия

Перейти к рецепту

17 / 50

Вам не понадобится много приправ, чтобы придать аромат этому рецепту говяжьей вырезки. Мягкое сочетание розмарина, базилика и чеснока делает свое дело. — Рут Эндрюсон, Ливенворт, Вашингтон.

Перейти к рецепту

18 / 50

Эти вкусные стейки кажутся особенными, но они достаточно быстрые для повседневного ужина. Мы наслаждаемся филе с грибами с хрустящим французским хлебом, смешанным салатом и легким лимонным десертом. — Кристель Штайн, Тампа, Флорида

Перейти к рецепту

19 / 50

Бутылка кунжутно-имбирной заправки делает это удивительное блюдо подходящим для любого буднего вечера. А салат с ананасами легко завершает ужин. Вы также можете жарить говядину, но мы живем на юге, где люди жарят почти круглый год. — Дженис Элдер, Шарлотта, Северная Каролина

Перейти к рецепту

20 / 50

У меня была лишняя кинза в холодильнике, и я не хотел ее выбрасывать. Вместо этого я придумал этот восхитительный и сытный семейный рецепт. Всем просто понравилось! — Викки Ребхольц, Уэст-Честер, Огайо.

Перейти к рецепту

21 / 50

Вот блюдо, подходящее для детей, такое вкусное и веселое, что никто и не догадается, что в нем меньше жира. Это отличный семейный ужин для насыщенных будней! — Энн Томсен, Вестчестер, Огайо.

Перейти к рецепту

22 / 50

Холодными вечерами я часто подаю этот суп семье и друзьям вместе с домашними булочками и зеленым салатом. Для разнообразия можно заменить картофель хикамой. — Джуди Метцентайн, Даллес, Орегон

Перейти к рецепту

23 / 50

Вот трогательная классика, которую так просто приготовить в мультиварке. Грибы, красное вино и нежная говядина сделают ужин легким и элегантным. — Дина Зевен, Юнион-Гроув, Висконсин

Перейти к рецепту

24 / 50

Вот жаркое, которое готовится даже быстрее, чем китайская еда на вынос. Это легко, сытно и каждый раз выигрывает. И это может быть готово менее чем за 30 минут к сегодняшнему вечеру! — Вики Пристли, Алум-Крик, Западная Вирджиния

Перейти к рецепту

25 / 50

Если я готовлю для вечеринки или семейной встречи, я могу утром положить эту говядину в мультиварку, а затем сосредоточиться на других приготовлениях. Это экономия времени, которая всегда получает восторженные отзывы. — Джинни Кеппен, Уиннфилд, Луизиана

Перейти к рецепту

26 / 50

Поскольку это полезное блюдо готовится медленно, вы можете использовать менее дорогое жаркое, и результаты будут такими же аппетитными, как и более дорогие нарезки. Меняйте овощи для разнообразия, питания или по своему вкусу! — Сандра Дадли, Бемиджи, Миннесота

Перейти к рецепту

27 / 50

Мой муж обожает эту запеканку, поэтому в нашем доме она никогда не задерживается слишком долго. Наполненное черной фасолью, сыром, помидорами и юго-западным вкусом, это впечатляюще выглядящее блюдо настолько же простое, насколько и восхитительное. —Марша Уиллс, Хомосасса, Флорида

Перейти к рецепту

28 / 50

Эти вкусные стейки кажутся особенными, но они достаточно быстрые для повседневного ужина. Мы наслаждаемся филе с грибами с хрустящим французским хлебом, смешанным салатом и легким лимонным десертом. — Кристель Штайн, Тампа, Флорида

Перейти к рецепту

29 / 50

В этой сырной запеканке используется несколько любимых ингредиентов моей семьи, в том числе макароны, фасоль, помидоры и сыр. Просто добавьте листовой салат для полноценного приема пищи. — Марлен Уилсон, Ролла, Северная Дакота

Перейти к рецепту

30 / 50

Это восхитительное рагу станет сытным ужином с легким оттенком. Нежирная нарезка мяса, травы, приправы и свежие овощи делают его таким ароматным, что вам захочется еще одну тарелку! — Джеймс Хейс, Риджкрест, Калифорния

Перейти к рецепту

31 / 50

Мой муж любит мои мясные мини-батоны, но этот любимый семейный рецепт не был очень полезным, когда я впервые получил его. Эксперты The Taste of Home Test Kitchen сократили количество калорий и жира, сохранив при этом нежные и вкусные качества оригинала. — Джоди Митчелл, Денвер, Пенсильвания

Перейти к рецепту

32 / 50

Я люблю буррито, но в замороженных буррито так много натрия, что я создал их. Это идеальный вариант для быстрого ужина или позднего перекуса — я даже иногда ел их на завтрак! — Лаура Вайнмиллер, Дельта, Пенсильвания

Перейти к рецепту

33 / 50

Этот суп согреет вас и займет всего 25 минут, что делает его идеальным ужином в будний день. — Джонатан Пейс, Сан-Франциско, Калифорния

Перейти к рецепту

34 / 50

«Рецепт этого соуса я получила на сайте обмена рецептами и хотела бы указать имя человека, который мне его дал», — говорит Мег Фишер из Мариетты, штат Джорджия. «Мои дети в восторге! Я добавила грибы, но если хотите еще покрупнее, добавьте болгарский перец и другие овощи».

Перейти к рецепту

35 / 50

Я подаю этот рецепт семье и друзьям уже 20 лет, и у меня очень редко остаются остатки. Мы стараемся, чтобы в доме было прохладно, поэтому мы часто готовим гриль. —Мэри Хиллз, Скоттсдейл, Аризона

Перейти к рецепту

36 / 50

Этот рецепт полезный, но сытный, быстрый и вкусный. Он будет на столе менее чем через 30 минут, и его сожрут мои дети! Если вы не любите капусту, добавьте вместо нее молодой шпинат или нарезанную брокколи. — Ким Ван Дунк, Колдуэлл, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

37 / 50

Кола — секретный ингредиент этой восхитительной говядины, приготовленной на медленном огне. Нежное мясо, покрытое хорошо приправленным соусом, получает свою изюминку благодаря порошку чили и кайенскому перцу. —Мари Бейсингер из Коннеллсвилля, Пенсильвания,

Перейти к рецепту

38 / 50

Нам всегда нравились фаршированные перцы, но этот слегка острый вариант всех приятно удивил. Для удобства можно заранее собрать эти симпатичные перчики, а потом запечь их. —ЛаДонна Рид из Понка-Сити, Оклахома

Перейти к рецепту

39 / 50

Густое, как чили, и с большим количеством аромата фаршированного перца, это блюдо будет согреет вас в холодные дни. — Шарлотта Смит, Макдональдс, Пенсильвания

Перейти к рецепту

40 / 50

Фета — один из моих любимых сыров. Это восхитительно в гамбургере, но это действительно сияет в этом небрежном Джо в средиземноморском стиле. — Соня Лаббе, Западный Голливуд, Калифорния

Перейти к рецепту

41 / 50

Измельченный имбирь, лимон и уксус придают маринованной говядине, приготовленной на медленном огне, и соусу аппетитный кисло-сладкий вкус. — Сьюзен Гарут, Джорджтаун, Техас

Перейти к рецепту

42 / 50

Мой муж плохо относился к здоровой пище, пока не попробовал эту мясную запеканку. Сочетание макарон, орегано, грибов и зеленого перца делает его любимым рецептом здоровой пасты в нашем доме. — Тереза ​​Смит, Шебойган, Висконсин

Перейти к рецепту

43 / 50

Идея этого рецепта пришла мне в голову, когда я увидел, как кто-то опускает кусок пиццы в блюдо для макарон. Жене и детям нравится, друзьям тоже! — Роберт Смит, Лас-Вегас, Невада

Перейти к рецепту

44 / 50

Когда мне нужно быстрое блюдо, я выбираю жаркое из говядины и брокколи. Он имеет дразнящий соус из чеснока и имбиря. — Роза Эванс, Одесса, Миссури

Перейти к рецепту

45 / 50

Я уже давно использую цельную или молотую гвоздику в качестве своего секретного ингредиента в кулинарии и выпечке. Добавленные в ночной маринад, они придают мясному основному блюду великолепный вкус. — Мариян Ри из Милуоки, Орегон

Перейти к рецепту

46 / 50

Моя семья очень разборчива, поэтому я приготовил этот итальянский буррито с говядиной, сыром и соусом, чтобы удовлетворить всех. Получилось здорово! — Донна Холтер, Сентенниал, Колорадо

Перейти к рецепту

47 / 50

Кофе делает соус более насыщенным, поэтому его идеально подавать с хрустящим хлебом или подавать с картофельным пюре. —Чарла Сакманн, Ориндж-Сити, Айова

Перейти к рецепту

48 / 50

В классическом бефстроганове я урезал калорийность, жир и натрий, и мой удобный, уютный вариант по-прежнему на вкус как русский шедевр. —Кэндис Кларк, Коннелл, Вашингтон

Перейти к рецепту

49 / 50

Сытность, быстрое приготовление и невероятный вкус делают это увесистое блюдо любимым блюдом всей семьи. — Барбара Масгроув, Форт Аткинсон, Висконсин

Перейти к рецепту

50 / 50

У меня часто получается обильный урожай трав — и вот один из моих любимых рецептов с базиликом. Эти бургеры отличаются великолепным итальянским вкусом. Липкие, сырные серединки и восхитительная начинка неотразимы. — Вирджиния Кочис, Спрингфилд, Вирджиния

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 11 января 2019 г.

Amanda Tarlton

Как внештатный писатель и редактор национального журнала для подростков, Аманда проводит большую часть своего времени, создавая #контент. В те (редкие) моменты, когда она не сидит за своим столом и неистово печатает, она, скорее всего, проводит уроки горячей йоги, читает последнюю литературу или печет партию своих знаменитых булочек.

Здоровых ужинов из говядины за 45 минут или меньше

Перейти к содержимому

13 июля 2017 г.

Пропустить слайды галереи

Фото: Кейтлин Бенсел

Начать слайд-шоу

1 из 10

Салат из стейка с тыквой и клюквой

Авторы и права: Фото: Грег Дюпри0005

Летняя классика сочетается с осенью с жареной тыквой, терпко-сладкой сушеной клюквой и свежим розмарином. Найдите очищенную, нарезанную кубиками свежую тыкву в отделе продуктов. Вы можете использовать раскрошенный козий сыр или фету для сыра с плесенью и грецкие орехи или орехи пекан для фундука.

Реклама

Реклама

2 из 10

Стейки из мясного рулета с томатным соусом

Авторы и права: Фото: Дженнифер Кози0005

Эти стейки для гамбургеров имеют классический вкус мясного рулета с более глянцевой хрустящей корочкой. Быстрый томатный соус имитирует пикантный кетчуп.

3 из 10

стейк, фета и оливковые кесадиллы

Кредит: Фото: Кейтлин Бенсель

Рецепт вида: стейк, фета и оливковые кесадиллы

Время: 25 минут

3. нарежьте грибы кремини для стейка и добавьте дополнительную чашку шпината в начинку для вегетарианского основного блюда.

Подача с огурцом, луком и томатным салатом

Реклама

4 из 10

Carne Asada Bowls

Кредит: Фото: Дженнифер DACEY

ВИДЕРИ

Зажигалка Выбор: Вместо жареной скорлупы хрустящие чипсы из тортильи смешиваются с основой из хрустящего крепкого ромэна. Попробуйте остатки мягкого, рассыпчатого кесо-фреско в мексиканских яичных омлетах, буррито или фаршированных перцах поблано.

Serve with Cilantro and Almond Pilaf

6 of 10

Black and Blue Steak Salad

Credit: Photo: Becky Luigart-Stayner

View Recipe: Black and Blue Steak Salad

Time: 30 minutes

Готовить вперед: Приготовьте стейк и сладкий картофель на день или два вперед. Разогрейте картофель, пока будете собирать салат.

Подавать с запеченным сладким картофелем

Реклама

Реклама

Реклама

9 из 10

Монгольские говядины и овощи

Кредит: Фото: Дженнифер Causey

Рецепт: Mongolian Beef и овощи

. Устричный соус соленый и немного сладкий. Вмешайте в приготовленную рисовую лапшу, смешайте с майонезом для намазки для сэндвичей или добавьте в жаркое.

Подавать с Кунжутной лапшой соба

Реклама

Реклама

Реклама

10 из 10

Грильские чили-лайм-стейк

Кредит: Фото: Кейтлин Бенсель

Рецепт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *