Блюда из слоеного теста простые и вкусные: Выпечка из слоёного теста: 20 простых и вкусных рецептов

Содержание

Выпечка из слоеного теста – 15 простых и вкусных рецептов

Друзья мои!

У нас температура опустилась до 29, завтра вообще обещают дожди, а это значит — можно ненадолго включить духовку. Совсем на чуть-чуть. И при этом не производить никаких лишних телодвижений. Готовое слоеное тесто куплено. Начинки под рукой. И нас ждет сладкая выпечка из слоеного теста: самые вкусные отборные рецепты на мой скромный, но повидавший виды взгляд и вкус.

Я составила список как быстрых и простых рецептов выпечки, так и более сложных праздничных десертов. И поскольку рецептов нас ждет много, обойдемся без моих любимых вступлений на отвлеченные темы и приступим сразу к делу.

Грибная закуска на слоеном тесте


Фото: vkusnobus.ru
Замечательная закуска с фаршированными грибами — простая в приготовлении, очень вкусная и аппетитная.

Тебе понадобится:
250 г слоеного теста, 16 шампиньонов среднего размера, 1 луковица, 50 г бекона, 10 черных маслин, 110 г твердого сыра, 1 ст. л. соуса соевого, 1 ст. л. уксуса рисового, 1 ст. л. оливкового масла.
Приготовление:

Шляпки шампиньонов сбрызни уксусом и соевым соусом. Ножки грибов измельчи ножом вместе с луком, беконом и маслинами, посоли и поперчи по вкусу, наполни шляпки. Из слегка раскатанного теста вырежь чашкой круги, на каждый положи по одной фаршированной шляпке гриба, посыпь сыром и запеки в духовке.

Печём из готового слоёного теста. 8 рецептов, которые не подведут даже новичков

Готовое слоёное тесто продаётся во всех супермаркетах. Работать с ним просто и удобно, но есть нюансы, о которых мы расскажем. Готовим традиционные пахлаву, слоёные «сердечки», пирог с яблоками, пирожки с луком, венгерскую ватрушку. А также блюда «с изюминкой» — пирог с киви, завитки с помидорами и штрудель с мясом и капустой.
Для всех наших рецептов готовое слоёное тесто нужно предварительно разморозить. Анна Еловикова, шеф-повар и гастроисследователь рассказала нам, как она работает с готовым слоёным тестом.

Слойки с кальмарами


Фото: gastronews.ru
По этому рецепту получается изысканная закуска, которую подают на фуршетах.

Тебе понадобится:
0,5 кг слоеного теста, 1 тушка свежемороженого кальмара, 2 яйца, 2 ст. л. тертого твердого сыра, 3 ст. л. майонеза, 6 маслин.
Приготовление:

Из размороженного слоеного теста при помощи металлической формочки для маффинов вырежь фигурные кружки, защипни с одной стороны пальцами, имитируя основание морской ракушки. Испеки заготовки в духовке, заполни салатом из заправленных майонезом измельченного кальмара, натертых на терке сыра и яиц. Внутрь каждой «ракушки» помести оливку.

Слоеные пирожные с курицей


Фото: my-farmer.ru
Эта закуска легко заменит бутерброды, а ее нежный сливочный вкус приведет в восторг всех гостей.

Тебе понадобится:
0,5 кг слоеного теста, 1 куриная грудка, 1 луковица, 100 мл сливок 33%, 2 ст. л. винного уксуса, 2 ч. л. соевого соуса.
Приготовление:

Мелко нарезанное филе курицы замаринуй в соевом соусе и специях. В винном уксусе замаринуй полукольца лука. Листы слоеного теста разморозь, сложи по два и разрежь на шесть частей, в верхнем слое вырежь маленьким стаканом отверстие. Запеки заготовки до румяного цвета, наполни фаршем из обжаренных на сковороде лука и мяса, заправленными взбитыми сливками.

Слойки «Цветы» с куриным филе


Фото: pinterest.pt
Выпечка из слоеного теста с соленой начинкой, которая позволит разнообразить ежедневное меню!

Тебе понадобится:
200 г слоеного теста, 200 г куриного филе, 50 г творога, 3 помидора черри, 5 маринованных шампиньонов, 50 мл жирных сливок, 2 дольки чеснока, 3 ломтика огурца, по 1 ст. л. зелени укропа и петрушки, 0,3 ч. л. лимонной цедры, 1 яйцо, 3 ст. л консервированной кукурузы, 50 г сыра моцарелла.
Приготовление:

Раскатанное тесто нарежь полосками, скрути их в виде цилиндров с закрытым дном, другую сторону заготовки расправь, должно получиться подобие цветочных бутонов. Полученные «бутоны» смажь взбитым яйцом, запеки в духовке. Остывшие заготовки наполни начинкой из измельченных в блендере шампиньонов, куриного филе, сыра, творога, зелени, цедры, томатов, огурца и сливок. Укрась зернами кукурузы. Подать можно на блюде или в вазе, насадив каждый «цветок» на деревянную шпажку.

15 рецептов пирожков из слоеного теста на каждый день

Как печь слойки

Ингредиенты для выпечки слоек

Готовое слоеное тесто — 1 упаковка (500 г), Белок куриного яйца — 1 штука Ветчина — 8 полукружков, Маринованные огурцы — 2 штуки Твёрдый сыр — 100-150 грамм Зелень укропа

Тесто для выпечки слоек

Слоёное тесто разморозить. Рабочую поверхность посыпать мукой, скалкой раскатать в квадрат размером 35х35 сантиметров. Разделить на 4 небольших квадрата.

Начинка для слоек

Сыр и ветчину нарезать небольшими кубиками или потереть. Мариновые огурцы нарезать кубиками. Укроп вымыть, обсушить и мелко порезать.

Формирование слоек

На 1 край каждого квадрата положить сыр, зелень, маринованные огурцы и сверху ветчину. Смазать края каждой слойки белком, соединить края и хорошо защипать.

Выпечка слоек

Слойки выложить на смазанный сливочным маслом противень, сверху с помощью кисти нанести на слойки яичный белок. Слойку запекать 20 минут при температуре 200 градусов.

Закуска из слоеного теста «Шашлык»


Фото: youtube.com
От такой закуски в восторге будут все, особенно дети. Только представь себе: мясные шарики и «змейка» из слоеного теста, нанизанные на шпажки и запеченные в духовке.

Тебе понадобится:
300 г мясного фарша, 1 луковица, 250 г слоеного теста, 1 долька чеснока, молотый перец, 1 ст. л. кедровых орехов, 2 ст. л. соуса соевого.
Приготовление:

Смешай фарш с натертым на терке луком, соевым соусом, измельченным чесноком и орехами. Дай настояться полчаса, затем сформируй небольшие шарики одинакового размера. Накалывай на шпажку фрикадельки, пропуская между ними полоску теста в виде «змейки», запеки в духовке.

Слоеные треугольники с колбасой


Фото: attuale. ru
Маленькие треугольные слойки с колбасой и сыром очень вкусно съесть на завтрак с чашечкой кофе.

Тебе понадобится:
250 г слоеного теста, 100 г вареной колбасы, 100 г твердого сыра, 1 ч. л. смеси сушенных трав, 1 яйцо.
Приготовление:

Для начинки смешай натертые на терке колбасу, сыр, добавь приправы. Раскатанное тесто порежь квадратами, разложи начинку, скрепи края вилкой, смажь взбитым яйцом, запеки в духовке.

Слоеные «язычки» с яблоком


Фото: koolinar.ru
Вкусная и простая выпечка из слоеного теста, которая готовится за считанные минуты, пока заваривается чай.

Тебе понадобится:
200 г слоеного теста, 1 ст. л. сахара, 2 яблока.
Приготовление:

Размороженное тесто раскатай в пласт толщиной 5 мм, нарежь на прямоугольники. Посыпь заготовки сахаром, разложи ломтики яблок и поставь в духовку на 15-20 минут.

Как разморозить слоёное тесто

Лучше всего размораживать тесто в холодильнике. Достаньте его из морозилки, снимите упаковку и переложите в холодильную камеру. Если оставить тесто в упаковке, внутри образуется конденсат. Он будет увлажнять тесто, а этого нельзя допускать. Время разморозки смотрите на упаковке.

Можно размораживать тесто и при комнатной температуре. Достаньте его из морозилки, разрежьте упаковку, раскройте её на столе и так оставьте. Так размороженное тесто ни к чему не пристанет.

Если замороженные пласты не отделяются, значит, тесто неправильно хранилось. Выложите его на стол «одним куском», а когда оттает, аккуратно разделите. На кухне не должно быть слишком жарко, размораживайте тесто подальше от батарей и включенной духовки. При температуре выше 25 °С тесто подсохнет и при выпечке даст трещины на поверхности изделия.

Слоеные рогалики с вареньем


Фото: drugdelo.ru
Немного варенья и половина пачки готового слоеного теста – вот и все, что потребуется для уютного чаепития с дорогими сердцу людьми.

Тебе понадобится:
250 г слоеного теста, 120 г густого варенья, 1 яйцо, сахарная пудра.
Приготовление:

Слоеное тесто разрежь на треугольники, положи ложку варенья у основания и заверни в виде рогалика. Смажь яйцом, запеки в духовке, сложи на блюдо и посыпь сахарной пудрой.

Торт без выпечки за 15 минут: 8 пошаговых рецептов приготовления

Порционный десерт к чаю за 30 минут

Понадобится:

  • 460 г слоеного теста;
  • 250 мл сливок 33 %;
  • 290 мл сгущенного молока.

Приготовление:

  1. Тесто выкладываем на бумагу для выпечки. При помощи круглого ножа нарезаем небольшие кусочки размером примерно 2 х 2 см. Выкладываем их на противень.
  2. Духовку разогреваем до 200 градусов, выпекаем нарезанные кубики в течение 20 минут до румяности. Затем достаем, даем полностью остыть.
  3. Для крема обязательно нужны сливки 33 % жирности, иначе не получится их взбить. Охлажденные сливки переливаем в глубокую миску, взбиваем при помощи миксера до пышного состояния. Затем вливаем сгущенное молоко, в идеале сгущенка должна быть густой, из цельного молока. Силиконовой лопаткой круговыми движениями аккуратно перемешиваем крем до однородности.
  4. Отправляем в емкость половину остывших квадратиков. Добавляем крем, аккуратно перемешиваем. Перемазывать все сразу не рекомендую, иначе слоеные квадратики могут раскрошиться. Выкладываем десерт в креманку или небольшую тарелку. Таким же образом перемазываем кремом оставшиеся кубики. Всего из этого количества ингредиентов у меня получилось четыре порции. Подаем сразу или даем блюду немного пропитаться – так будет еще вкуснее.

Слоеные булочки-улитки с корицей


Фото: iv-variant.ru
Очень вкусные булочки-улитки с корицей и сахаром, которые готовятся из слоеного дрожжевого теста.

Тебе понадобится:
1 кг дрожжевого слоеного теста, 75 г сливочного масла, 160 г сахара, 1 яйцо, 2-3 ч. л. молотой корицы, щепотка соли.
Приготовление:

Разморозь слоеное тесто, раскатай его в тонкий прямоугольный пласт, смажь размягченным маслом, оставив нетронутыми около 3 см до края. Равномерно посыпь смесью соли, сахара и корицы, края снова оставь чистыми. Закрути плотный рулет, порежь острым ножом на 15-16 частей, накрой полотенцем и оставь на час в теплом месте. Смажь яйцом и запеки в духовке.

Обращение с газовой духовкой

Нагрев в газовом шкафе происходит внизу, это и влияет на то, что хозяйке сложнее регулировать. Булочки нужно ставить в духовку, прогрев ее 15 минут на самой большой температуре с максимальным огнем.

Когда время пройдет, стоит уменьшить его до среднего или же минимального. В том случае, если на духовке есть термометр, можно регулировать температуру, даже по мере выпечки булочек.

Выпечку стоит ставить так в духовку, чтобы около нее было место для циркуляции воздуха. Низ булочек важно защищать от излишней жары, а потому советую под форму ставить крупную соль или же песок.

Порой, под выпечку можно поставить сковородку с водой. На самом деле рекомендовать этот способ не стану, так как работает он не всегда.

Зачастую, у газовых духовок есть поддон из эмалировки в черном цвете. Там собирается жир, выпекать в нем нельзя.

Чтобы выпечь булочки, используйте формы и противень, обязательно покрывайте их пергаментной бумагой и щедро смазывайте раст. маслом.

Дабы на выпечке получилась золотистая корочка, нужно довести булочки на небольшом огне, а потом снова прибавить его минуты на 3-5. Только после этого потушить его вовсе.

Но на самом деле мой вам совет: читайте инструкцию к духовкам, чтобы потом не пришлось жалеть о своих экспериментах.

Пирожное из слоеного теста «Наполеон»


Фото: attuale.ru
Захотелось чего-то изысканного и сладкого? И в этом случае тебя выручит упаковка слоеного теста!

Тебе понадобится:
1 упаковка бездрожжевого слоеного теста, 220 мл качественной сгущенки, 0,5 пачки сливочного масла, сахарная пудра и лепестки миндаля.
Приготовление:

Порежь слегка размороженное тесто на квадраты, испеки в духовке до легкого золотистого оттенка. Смажь остывшие заготовки кремом из взбитого со сгущенным молоком сливочным маслом, складывай слои друг на друга, формируя пирожные, посыпь пудрой и миндальными лепестками.

Дрожжевые изделия

Насколько приподнялись ваши изделия, от этого будет зависеть, сколько выпекать слоеное дрожжевое тесто. Некоторые хозяйки выставляют духовку на двести двадцать градусов и разогревают ее. Затем помещают внутрь дрожжевые слойки и при закрытой дверце ждут пять минут. Не уходите далеко от кухни, слойки очень капризны. Дверцей тоже манипулировать нельзя. Дверь от духовки должна быть закрытой, для того, чтобы ворвавшийся холодный воздух не стал помехой к поднятию выпечки.

Спустя пять минут выставляйте двести пятьдесят градусов. И в течение пятнадцати минут допекайте изделия. Этого времени будет вполне достаточно, чтобы слойки пропеклись и подрумянились.

Круассаны из слоеного теста к кофе


Фото: bayut.com
Французы подают круассаны с различными начинками к утреннему кофе. Ты тоже можешь устроить своей семье французский завтрак, не выходя из дома!

Тебе понадобится:
1 упаковка дрожжевого слоеного теста, 50 г темного шоколада, 4 ст. л. густого повидла, горсть орехов и кураги, 60 г вареной сгущенки.
Приготовление:

Раскатай тесто и порежь не треугольники, положи немного начинки, заверни рогалик, аккуратно растягивая тесто. Начинка может быть самая разная: ломтик шоколада, чайная ложка повидла или вареного сгущенного молока, смесь измельченных орехов и кураги с сахаром. Можно завернуть кусочек твердого сыра, тоже получится очень вкусно. Поставь заготовки в теплое место на час, а потом отправь в духовку.

Зависит ли температура и время выпекания слоек от вида начинки?

Разнообразие начинок, используемых при выпекании слоек, поражает воображение! Выбрать можно всё, что пожелает ваша душа. Если слойки предназначены для чаепития, то начинка должна быть сладкой. Это может быть любого рода варенье или джем, фрукты или ягоды, сгущённое молоко или шоколад – вариантов уйма. Можете экспериментировать и добавлять орехи, кунжут, пряности и мак. Поверьте, подключив воображение, вы не пожалеете об этом, и у вас получится отличное блюдо на десерт.

Видео-рецепт по случаю

:

Также в качестве начинки вы можете использовать несладкие ингредиенты: мясо, рыбу, морепродукты, сыр, грибы, овощи, картофель – да всё что угодно! Чтобы блюдо на вкус было более пикантным, можно также проявить фантазию и попробовать смешать разные начинки. Пресные слойки можно подавать к первым блюдам, используя вместо хлеба.

Слойки в духовке запекать при температуре 200 градусов.

Слоеные конвертики с курицей и сыром


Фото: babapovariha.ru
Еще один рецепт популярной европейской выпечки – слойки с курицей и тертым сыром.

Тебе понадобится:
0,5 кг слоеного теста, 200 г запеченного в фольге куриного филе, 3 сваренных вкрутую яйца, 120 г твердого сыра, 5 ст. л. молока, 3 ст. л. майонеза.
Приготовление:

Перемешай в миске и заправь майонезом натертые на терке яйца и сыр с нарезанным кубиками куриным филе. Разложи начинку на квадраты из слегка раскатанного слоеного теста, сложи треугольниками и закрепи края, смажь молоком, запеки в духовке.

Торт из печенья без выпечки: 12 простых и вкусных рецептов (пошагово)

Мой видео рецепт

«Маргарита», «Четыре сыра», «Маринара», «По-неаполитански», «Гавайская», «Сицилийская» — эти и еще несколько десятков видов пиццы, являются одним из любимейших лакомств современного человека. Кто-то специально едет на родину данного блюда в Италию, для того чтобы там попробовать пиццу, приготовленную по классическому рецепту. А кто-то не хочет ехать так далеко, и готовит пиццу дома. Для того чтобы она получилась не хуже чем у итальянских поваров, необходимо знать, сколько по времени нужно готовить пиццу в духовке.

  1. Самые вкусные пиццы получаются на дрожжевом тесте. После замеса тесто должно настояться в течение 60 минут, и только потом его выкладывают в форму. Для того чтобы оно не прилипало к рукам их смазывают маслом;
  2. Необязательно раскатывать пласт теста скалкой – достаточно аккуратно растянуть его пальцами по форме или противню. Но в случае чрезмерной влажности теста, его раскатываю скалкой через пергамент или бумагу для выпечки;
  3. Круглую форму нужно обильно смазать маслом по краям и притрусить сверху мукой или манной крупой;
  4. Если тесто слишком толстое, и во время его приготовления может подгореть начинка – выход есть. Основу можно выпекать отдельно до полуготовности и уже после, выложить на него начинку;
  5. Сырую начинку необходимо выкладывать верхним слоем и накрывать сверху тертым сыром;
  6. На тонкое и рыхлое тесто начинка выкладывается в один слой. Лучше всего для такого теста подходят ветчина, овощи, вареная курица, овощи и сыр;
  7. Ингредиенты начинки должны быть свежими, размороженные продукты зачастую лишены вкусовых качеств;
  8. Чтобы томаты не успели пустить сок, в духовку пиццу нужно ставить сразу после выкладки начинки;
  9. Форму с пиццей ставят в разогретую до нужной температуры духовку;
  10. Если верхний слой пиццы начинает подгорать, в то время как середина еще не готова – ее нужно накрыть мокрым бумажным полотенцем.

Слойки с вишней и корицей


Фото: postila.ru
Сочная начинка с пряными нотками корицы в хрустящем слоеном тесте – вкуснейшая выпечка, которая не требует хлопот!

Тебе понадобится:
0,5 кг слоеного теста, 200 г вишен без косточек, 0,5 ч. л. молотой корицы, 100 г сахара, 1 ст. л. крахмала, 1 пакетик ванили, 1 яйцо.
Приготовление:

Вишню откинь на сито, чтобы стек сок, смешай с ванилью, крахмалом, корицей и сахаром. Тесто порежь прямоугольниками, на одну половину положи пару ложек вишен в сахаре, накрой свободным краем теста, скрепи края вилкой. Смажь квадратные заготовки взбитым яйцом, отправь в духовку.

Сколько, и при какой температуре готовится пицца в духовке

Время приготовления пиццы и температура духовки, зависит от следующих факторов: вида теста, количества и степени готовности начинки. Для того, чтобы не пересушить или того хуже не спалить пиццу в духовке, нужно учесть следующие моменты:

  • Тонкий слоеный корж с минимальным количеством начинки нужно выпекать 15-17 минут при 200 градусной температуре;
  • Тонкое тесто, покрытое несколькими слоями сочной начинки, изначально печется 10 минут при 200 градусах, затем 5 минут на 240 градусах;
  • Тонкое тесто с многослойной сухой начинкой можно сразу запекать на 220-240 градусах в течение 15 минут.

На тонком тесте готовятся «Маргарита» и «Капричиоза». Скольковремени уйдет на приготовление пиццы на толстом дрожжевом тесте?

  • Толстое тесто с влажной и сырой начинкой нужно печь не меньше 60 минут при 180 градусах;
  • Толстое тесто с готовой и сухой начинкой нужно печь немного меньше – 40 минут при 200 градусах.

К пиццам, приготовленным на толстом тесте, относятся «Четыре сезона», «Тарантелла» и закрытые мини-пиццы «Кальцоне».

Слоеные рулетики с творогом


Фото: fermer-63.ru
Вкусная и полезная выпечка из слоеного теста, которую можно подавать на завтрак или дать детям в школу.

Тебе понадобится:
300 г слоеного теста, 300 г качественного творога, 1 яйцо, по 50 г изюма и сахара, 1 ч. л. лимонной цедры, щепотка ванили.
Приготовление:

Взбитый блендером творог смешай с изюмом, сахаром, цедрой и ванилью. Выложи начинку на раскатанное в тонкий пласт тесто, заверни в рулет, порежь на кусочки толщиной 3-4 см. Переложи на противень, смажь яйцом и запеки в духовке.

Газовая духовка

В ней нагрев идет только снизу и температуру регулировать сложнее. Поэтому часто бывает так, что снизу пирог пригорает, а в середине – не пропекается. Что делать?

  • Перед тем, как поставить пирог духовку нужно прогревать 10-15 минут на самом большом огне. Потом огонь уменьшить до среднего или даже до минимального (если чувствуете, что горит), и сверяясь с термометром и регулируя температуру, если нужно, выпекать пирог.
  • Пирог надо ставить так, чтобы вокруг него оставалось достаточно места для циркуляции воздуха.
  • Чтобы защитить низ пирога от излишнего жара под форму или противень с выпечкой надо поставить противень с крупной солью или же с песком. Иногда под пироги ставят сковороды с водой, но не во всех случаях этот способ является действенным.
  • К газовым духовкам часто прилагается эмалированный черный поддон –это емкость для сбора жира и в нем не выпекают. Для выпечки нужно использовать специальные формы и ставить их на решетку, или же печь в протвине.
  • Чтобы получить золотистую корочку, надо пирог довести до готовности на небольшом огне, а потом прибавить огонь на 5 минут. И после этого выключить.

В какой бы духовке вы ни собирались готовить, лучше всего сначала прочтите к ней инструкцию. Даже опытные кулинары, сменившие несколько духовок, могут найти в обычной инструкции очень много интересного и полезного.

Сосиски в слоеном тесте


Фото: rashpill.ru
За полчаса можно приготовить целую гору румяных и вкусных сосисок в слоеном тесте.

Тебе понадобится:
0,5 кг слоеного теста, 18 сосисок, 50 мл молока, кунжут.
Приготовление:

Раскатай размороженные пластины теста и нарежь длинными полосками шириной 2,5 см. Каждую сосиску оберни по спирали в полоску теста, края подверни. Сложи на противень, смажь теплым молоком, посыпь кунжутом и поставь в духовку на 20 минут.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Обращение с электродуховкой

Отмечу сразу, что если у вас электродуховка, вам очень повезло, выпечь булочки будет еще проще. Ведь обладательницы электродуховки могут настраивать отдельно верхние нагревательные элементы, нижние, включать обогрев так, как нужно в данном случае.

Электроустройство имеет тайме и термостат. Т.е. оно способно поддерживать нужную температуру указанное время. Газовая таких функций может не иметь, но булочки в ней получаются не менее красивые и вкусные.

Перед тем, как включать духовку на разогрев, нужно вынуть из нее все не нужные противни. Если у вас в устройстве есть решетка, но использовать вы ее не планируете, также извлекайте.

Оставленный в духовом шкафу противень негативно отразиться на установленной вами температуре. Перед тем, как начинать печь, стоит выставить нужную температуру и подождать минут 20.

В том случае, если вы планируете готовить в керамической основе, тогда нельзя растапливать устройство заранее, ведь стекло и керамика попросту лопнет от резкого перепада температуры.

Если вы начинаете печь дрожжевое тесто, нужно следить за ним внимательно. Если замес уже увеличился до нужных размеров, а духовка все еще не прогрелась, советую положить сверху него пергамент, но намочите его водой.

Форму не стоит ставить на дно духового шкафа, лишь на противень или же решетку. Нужно устанавливать ее по направляющим в духовке.

Обладательницы электро духовок должны знать, что в них сухой воздух, а потому выпечка из любого теста нуждается в увлажнении. Сбрызните выпечку водой или же молоком, но помните, что жидкость должна быть теплой.

Конвекционный процесс в духовке делает воздух по температуре на15 градусов горячее. Во время выпечки не стоит открывать дверку. Поставили булочки печься, закройте ее дверцу, но хлопать не нужно.

Дрожжевое тесто не любит громких звуков, а потому чревато это тем, что булочки упадут. Чтобы узнать готовы ли булочки, нужно воспользоваться зубочисткой.

Плотно воткните ее в тесто, если она будет чистой, значит, булочки пришла пора доставать. Плюс ко всему, румяная корочка на булочке из дрожжевого теста будет свидетельствовать о готовности выпечки.

Простые рецепты из слоеного теста

Приготовление из готового слоеного теста отличается быстротой, простотой и стопроцентно хорошим результатом. Поэтому простые рецепты из слоеного теста так популярны и распространены. Для того чтобы удобнее было работать тесто лучше размораживать не до конца, раскатывая его еще прохладным.

Простые слойки из слоеного теста

Принцип приготовления слоек примерно одинаков, а вот начинка может быть различной. Это могут быть свежие фрукты или готовый джем, мясо или грибы. Простые рецепты из слоеного дрожжевого теста прекрасны тем, что не требуют особых затрат времени и знаний, при этом разнообразны за счет различных вариантов начинки.

Ингредиенты:

  • тесто слоеное – 450 г;
  • шоколад – 80 г;
  • банан – 2 шт.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сахар – 40 г.

Приготовление

  1. Тесто раскатать в прямоугольник толщиной 3-5 мм, припыляя поверхность и скалку мукой.
  2. Разрезать на части, на одну половинку каждого кусочка выложить кубики шоколада и банан, нарезанный кружочками.
  3. На второй половинке теста сделать надрезы и накрыть первую, скрепить руками, а потом пройтись вилкой для надежности и получения красивой формы.
  4. Сверху заготовки смазать взбитым яйцом и посыпать сахаром.
  5. Выпекать 15 минут на 180 градусах.

Простой рецепт пирога из слоеного теста

Приготовить простой пирог из слоеного теста можно с любой начинкой, используя принципы этого рецепта. Если в качестве начинки выбрано мясо, то оно должно быть не жесткое, чтобы успело пропечься за 40 минут. Тесто следует разделить на две части, одна 2/3 и 1/3. Раскатывать его по форме противня так, чтобы оставались края для формирования бортика.

Ингредиенты:

  • мясо – 300 г;
  • тесто слоеное – 600 г;
  • картофель – 4 шт. ;
  • яйцо – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • сливочное масло – 30 г;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Мясо, лук и картофель нарезать мелким кубиком, смешать, добавить соль и перец.
  2. Большую часть теста раскатать толщиной 5 мм, с помощью скалки перенести на противень, оставить бортики.
  3. Выложить начинку, разложить сверху кусочки сливочного масла, накрыть второй частью раскатанного теста, скрепить края. Посередине сделать отверстие для пара, смазать яйцом.
  4. Выпекать 45 минут при 180 градусах.

Простой торт наполеон из слоеного теста

Очень простой торт из готового слоеного теста, которое даже раскатывать не нужно. Проще после выпекания подравнять края ножом, чтобы получить одинаковую форму. А обрезки пригодятся на крошку для обсыпки, как и самый тонкий верхний слой каждой заготовки. По желанию в крем можно добавить сливочное масло.

Ингредиенты:

  • тесто слоеное дрожжевое – 900 г;
  • молоко – 600 мл;
  • желток – 2 шт.;
  • сахар – 200 г;
  • мука – 75 г;
  • ванильного сахар – 5 г.

Приготовление

  1. Тесто разморозить, выложить на пергамент и оставить еще на часик, чтобы поднялось.
  2. Не раскатывая выпекать при 220 градусах 15-20 минут. После выпекания дать остыть.
  3. Взбить желтки с сахаром и мукой, подогреть молоко. Влить немного теплого молока к яичной смеси, перемешать и соединить все вместе.
  4. Подогревать на плите постоянно помешивая, при закипании снять с огня.
  5. Разделит по толщине каждую заготовку на 2 части, собирать торт, промазывая каждый слой кремом.
  6. Обсыпать сверху крошкой, дать настояться.

Простая пицца из слоеного теста

Для пиццы тесто лучше не раскатывать слишком тонко, толщину оставить около 3 миллиметров.

Для начинки можно использовать все, что по вкусу, в данном случае это ветчина, нарезанная тонкими слайсами и сыр, натертый на крупной терке. Простой рецепт пиццы из слоеного теста выгоден еще и скоростью приготовления, т.к. выпекается все на максимальной температуре.

Ингредиенты:

  • тесто слоеное бездрожжевое – 400 г;
  • сыр – 200 г;
  • ветчина – 200 г;
  • соус томатный – 200 г;
  • орегано, базилик.

Приготовление

  1. Раскатать тесто, смазать соусом, не доходя до краев.
  2. Выложить часть сыра, затем ветчину и снова посыпать сыром.
  3. Отправить выпекаться в раскаленную до максимальной температуры духовке. Понадобится около 10 минут.

Простое печенье из слоеного теста

Очень быстрое и простое печенье из слоеного теста с сахаром для которого понадобиться самый минимум ингредиентов: готовое тесто и сахар для посыпки.

По желанию можно добавить в сахарную посыпку корицу, ванильный сахар или мелкую ореховую крошку, от этого печенье станет только вкуснее и ароматнее.

Ингредиенты:

  • тесто слоеное пресное – 600 г;
  • сахар для посыпки.

Приготовление

  1. Раскатать тесто толщиной 0,5 см, посыпать обильно сахаром и немного прокатать сверху скалкой.
  2. Определить центр пласта и свернуть с двух краев две трубочки к центру.
  3. Нарезать на кусочки толщиной 1 см, придать форму сердечек.
  4. Выпекать 15-20 минут при температуре 180 градусов.

Простой рулет из слоеного теста

Для этого рулета в начинку лучше подойдет не сухой творог. Вместо изюма можно использовать любые другие, более любимые сухофрукты. Тесто следует раскатывать тонко – 2-3 мм. Если готовый рулет не помещается на противень, его можно разрезать пополам.

Для смазывания рулета сверху, нужно отложить немного яйца, а для посыпки можно использовать тростниковый сахар. По такому же принципу готовится слоеное тесто и простые начинки, маковая, ореховая и т.д.

Ингредиенты:

  • бездрожжевое тесто слоеное – 250 г;
  • творог – 200 г;
  • сахар – 45 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • изюм – 40 г;
  • мука – 30 г.

Приготовление

  1. Смешать творог, сахар, яйцо и изюм.
  2. Раскатать тонко тесто в прямоугольник, припыляя мукой.
  3. Выложить сверху начинку, оставив свободным один край. Свернуть в рулет, закрепив свободным краем, смазать яйцом.
  4. Выпекать 25 минут при 190 градусах.

Простые круассаны из слоеного теста

Самый простой рецепт круассанов из слоеного теста с шоколадом, которые легко приготовить на завтрак, сильно не заморачиваясь. Для того, чтобы они получились пышными воздушными, важно дать заготовкам подойти. При раскатывании пласта теста, он должен увеличиться в 2 раза, и остаться в форме квадрата. Шоколад стоит поделить небольшими кусочками, чтобы не выходил за края теста.

Ингредиенты:

  • слоенное дрожжевое тесто – 500 г
  • шоколад – 100 г
  • мука – 40 г.

Приготовление

  1. Тест раскатать, квадрат поделить пополам, а потом каждую половинку на 2 треугольника.
  2. Положить кусочек шоколада на широкую сторону треугольника и свернуть, оставив узкий хвостик снизу рулета, слегка вытянуть края.
  3. Выложить на противень с пергаментом и поместить в духовку при 50 градусах на 10 минут.
  4. Выпекать 15 минут при 200 градусах.

Простые булочки из слоеного теста

Даже при том, что в приготовлении этих булочек используется мак, этот вариант можно причислить к простым рецептам из слоеного теста в духовке. Используя кухонных помощников процесс приготовления ускоряется и упрощается, а в результате получаются превосходные, пышные, ароматные булочки с сочной начинкой.

Ингредиенты:

  • тесто слоеное – 500 г;
  • мак сухой – 150 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сахар – 100 г.

Приготовление

  1. Мак залить кипятком, через 20 минут слить воду. Долить кипятка снова так, чтоб он покрыл массу. Поставить в микроволновку или проварить на плите пару минут. Через сито слить лишнюю воду.
  2. В блендере перебить мак с сахаром, отдельно взбить белок, потом все смешать.
  3. Раскатать тесто, выложить начинку не заходя за края, свернуть рулетом, разрезать на булочки.
  4. Выложить на противень швом вниз, дать настояться 15 минут, смазать желтком и выпекать 25 минут при 190 градусах.

Простые пирожки из слоеного теста

Пирожки приготовить легко, используя рецепт простого слоеного теста с фаршем. При этом фарш можно брать любой, какой нравится или есть под рукой. Важно при обжарке размять его хорошо, чтобы не было комков. Сильно зажаривать не нужно, чтобы начинка осталась сочной. Для красоты можно пройтись по краю заготовки вилкой и смазать яйцом.

Ингредиенты:

  • лук – 1 головка;
  • фарш – 450 г;
  • тесто слоеное – 700 г;
  • черный кунжут, соль, перец, растительное масло.

Приготовление

  1. Лук мелко порезать и слегка обжарить, фарш выложить в ту же сковороду, обжаривать до готовности, добавить перец и соль.
  2. Тесто раскатать толщиной около 3 мм, нарезать на квадраты примерно 10 на 10 см.
  3. Выложить на каждый квадрат начинку и, накрывая второй половинкой, защипнуть края, посыпать кунжутом.
  4. Выпекать 20 минут при 180 градусах.

Простые пирожные из слоеного теста

Если нет желания тратить много времени и сил на приготовление, а хочется побаловать себя и близких вкусным домашним пирожным, на выручку придет простая выпечка из слоеного дрожжевого теста.

Во-первых ингредиенты легко купить в любом магазине, во-вторых слоеное тесто получается удачным всегда.

Ингредиенты:

  • тесто слоеное – 450 г;
  • сливочное масло – 250 г;
  • сгущенное молоко – 1 банка;
  • ваниль.

Приготовление

  1. Раскатать тесто в пласт толщиной 3 мм и разрезать на полоски по 2 см в ширину.
  2. Уложить заготовки на противень и выпекать около 10 минут при 200 градусах.
  3. Размягченное масло взбить миксером, постепенно добавляя сгущенку, а в конце немного ванили.
  4. Пищевую пленку сложить в несколько слоев, крем выложить тонким слоем по длине заготовок, которые выложить сверху и снова промазать кремом, сделать еще один такой же слой, закончив кремом.
  5. Свернуть все в плотный рулет и оставить в холодильнике на час.

Простые синнабоны из слоеного теста

Невероятно вкусные, ароматные булочки синнабоны легко приготовить дома. Эта простая выпечка из слоеного теста в духовке покорит любого, кто хоть раз попробует. Тесло можно размораживать даже не разделяя пласты, и раскатывать потом в два слоя. Заготовки сильно плотно друг к другу не стоит укладывать, т.к. выпекаясь они увеличатся в размере.

Ингредиенты:

  • тесто дрожжевое слоёное – 500 г;
  • сахар – 150 г;
  • сгущёнка вареная – 70 г;
  • корица – 10 г;
  • масло сливочное – 40 г;
  • сметана – 100 г.

Приготовление

  1. Раскатать тесто в прямоугольник толщиной 5 мм, растопленное сливочное масло распределить по всей поверхности кулинарной кистью.
  2. Смешать сахар с корицей и посыпать сверху по всей площади, свернуть в рулет и нарезать на кусочки шириной около 2 см.
  3. Слегка расплюснуть рулетики ладонью, уложить в противень, выпекать 15 минут при 190 г.
  4. Венчиком смешать сметану и сгущенное молоко, выложить на уже готовые горячие булочки.

Простой штрудель из слоеного теста

Это простой рецепт штруделя из слоеного теста с классической яблочной начинкой. Для него лучше выбрать не сильно мягкие яблоки, чтобы при тепловой обработке они совсем не потеряли структуру. Если изюм сильно сухой, можно замочить его предварительно в кипятке. Соус, оставшийся от приготовления начинки, потом используется при подаче вместе с шариком мороженного.

Ингредиенты:

  • яблоки – 500 г;
  • грецкие орехи – 70 г;
  • изюм – 50 г;
  • персики консервированные – 100 г;
  • сахар – 70 г;
  • корица – 8 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • масло сливочное – 30 г.

Приготовление

  1. Яблоки нарезать кубиком, на сковороде растопить сливочное масло, высыпать туда яблоки, посыпать сахаром. Пассировать 5 минут, всыпать изюм и корицу, готовить еще 5 минут.
  2. Готовую начинку откинуть на сито, смешать с рублеными орехами, персиками, нарезанными кубиком.
  3. Раскатать тесто тонко в прямоугольник, выложить начинку на центр, подвернуть бока и свернуть рулетом, оставив шов снизу, смазать яйцом.
  4. Выпекать при 180 градусах 30 минут.

Простые рогалики из слоеного теста

Насколько только можно представить самая простая выпечка из слоеного теста. Внутрь рогаликов можно положить любое повидло, густое варенье, джем. Главное с начинкой не перестараться, половины чайной ложки вполне хватит, иначе во время приготовления она будет вытекать на противень и пригорать.

Ингредиенты:

  • тесто слоеное – 500 г;
  • повидло – 200 г;
  • яйцо – 1 шт.

Приготовление

  1. Тесто раскатать толщиной 3 мм, разрезать на треугольники. На каждый кусочек с широкой стороны положить начинку.
  2. Свернуть в рогалик, начиная с широкой стороны. Выпекать на противне, застеленном пергаментом при температуре 220 градусов 10 минут, смазав яйцом.

Простой рецепт хачапури из слоеного теста

В такие простые хачапури из слоеного теста можно использовать совершенно разный сыр, при желании добавить зелень, посыпать кунжутом. Работать с тестом нужно аккуратно, при необходимости припыляя мукой рабочую поверхность и скалку. Чтобы края конверта хорошо склеились, их нужно смазать водой.

Ингредиенты:

  • тесто слоеное бездрожжевое – 900 г;
  • сыр сулугуни – 400 г;
  • желток – 1 шт.;
  • творог – 350 г.

Приготовление

  1. Раскатать тесто в пласт толщиной 3 мм, разделить на квадраты.
  2. Измельчить сулугуни, смешать с творогом.
  3. Выложить на тесто начинку и скрепить конвертом, смазать желтком. Выпекать на 230 градусах около 20 минут.

Простые закуски из слоеного теста

Быстрые простые рецепты из готового слоеного теста из разряда «гости на пороге». Базовый рецепт, по которому можно готовить закуски с различной начинкой, к примеру тунец с отварным яйцом и зеленым луком, красная рыба со сливочным сыром и укропом, печеночный паштет и т.д. Возможно, некоторые начинки не нужно запекать, а просто выложить в уже готовые корзинки.

Ингредиенты:

  • тесто слоеное – 600 г;
  • грибы – 400 г;
  • лук – 2 шт.;
  • копченая курица – 130 г;
  • сметана – 50 г;
  • сыр – 300 г;
  • растительное масло, соль.

Приготовление

  1. Грибы нарезать, высыпать на горячую сухую сковороду и выпарить лишнюю влагу.
  2. Лук нарезать мелким кубиком, всыпать к грибам, обжаривать дальше на растительном масле.
  3. Курицу нарезать мелко, смешать с грибами и сметаной.
  4. Тесто слегка раскатать, разрезать на квадратики, каждый из них уложить в формочку для кексов, чтобы получилась корзинка.
  5. Выложить сверху начинку, засыпать натертым сыром. Выпекать при 190 градусах 10 минут.

 

25 Переворочные рецепты из слоеного теста, которые вы не пробовали до

Food

25 Savory Puff Passtry, которые вы не пробовали до


от Heath Goldman

Опубликовано 7 апреля 2020

Дополнительное сообщение от

Мелисса Кравиц. Hoeffner

У каждого опытного домашнего повара есть несколько хитростей в рукаве; слоеное тесто наше. Он выпекается в красивую золотую корочку каждый раз, без суеты. И мы упоминали, что на вкус он похож на маслянистый, слоеный рай? Готовое слоеное тесто стоит всего несколько долларов в большинстве супермаркетов (нет необходимости готовить его с нуля), и нет, оно не только для сладостей. Готовое слоеное тесто позволяет создавать впечатляющие, элегантно выглядящие блюда на любой бюджет, независимо от того, принимаете ли вы гостей, остаетесь дома или ищете эффектное блюдо для обеда. Готовы начать жить своей лучшей жизнью из слоеного теста? Просто посыпьте охлажденное или замороженное (сначала, конечно, размороженное) тесто свежими овощами, и ужин готов. Вот несколько вкусных и простых идей для начала.

1. Пикантный томатный пирог

Не сегодня, пицца. Полчаса на подготовку и полчаса на выпечку делают эту красоту простым домашним рецептом на будний день.

Получить рецепт

3. Непревзойденная куриная каша

Потпай может показаться банальным, но когда он приготовлен дома, это действительно нечто особенное. (Предупреждение: вы не сможете перестать есть остатки.)

Получить рецепт

Полузапеченный урожай

5. Пирог со спаржей, яйцом и прошутто со всеми приправами

Завтрак на ужин? Определенно стоит того для этого рецепта, который в основном представляет собой съедобное произведение искусства, фильтр не требуется.

Получить рецепт

Foodie Crush

6. Быстрый пирог с копченым лососем

Наш девиз: для пирога с заварным кремом никогда не бывает плохого времени. Этого парня легко приготовить, и это отличный способ использовать остатки копченого лосося после позднего завтрака (или, в крайнем случае, вчерашнего ужина из лосося).

Получить рецепт

7. Итальянские вертушки

Это приложение? В сторону? Вход? Никто не знает. Но мы знаем, что очень, очень трудно перестать есть эти очаровательные маленькие вертушки.

Получить рецепт

9. Острые ананасовые тарталетки с прошутто

В этом остром, пикантном и сладком тарталетке собраны практически все группы продуктов. Это также супер фотогенично… если вы не уберете их, прежде чем вытащите свой телефон.

Получить рецепт

Полузапеченный урожай

10. Слоеный суп с брокколи и чеддером Мини-пирожки

Этот гибридный рецепт берет все лучшие части сливочного супа и превращает его в слоеное тесто. Ешьте их сами по себе или, конечно же, опуская в суп.

Получить рецепт

я блог о еде

11. Мини-тарталетки из слоеного теста с ветчиной и сыром месье

Казалось невозможным улучшить декадентскую французскую версию жареного сыра, но это слоеное тесто дало сливочный бутерброд мгновенное обновление. (Добавьте жареное яйцо сверху, чтобы получился крок мадемуазель . )

Получить рецепт

Минималистский пекарь

12. Пироги с тимьяном и белой фасолью

Эти вегетарианские пироги в горшочках очень просты в приготовлении и очень вкусны, когда они готовы. Подавайте к праздничному столу или расположитесь на диване вместе со своим ужином, чтобы провести очень уютный вечер. рецепты запеченного лосося? Этот вариант Веллингтона, ориентированный на морепродукты, готовится всего за несколько минут, выглядит очень впечатляюще, а сочетание растопленного сливочного масла, цедры лимона и дижонского соуса, приготовленного в лососе, очень вкусное.

Получить рецепт

Хорошо подано Эрин

14. Сырные кусочки слоеного теста с грибами

Итак, у нас есть хорошие и плохие новости. Плохая новость в том, что эти ребята довольно маленькие. Хорошие новости? Вы можете съесть, например, десять.

Получить рецепт

The Modern Proper

15. Пирог с бараниной

Пастуший пирог обычно покрывают слоем картофельного пюре или слоеного теста, но в этом рецепте используется и то, и другое, потому что чем больше углеводов, тем лучше. Сохраните этот ужин в закладки на дождливый день или когда вам нужно немного дополнительного комфорта.

Получите рецепт

Foodie Crush

16. Поросята в слоеном тесте

Если вы хотите получить больше фантазии, посыпьте все приправой для рогаликов, прежде чем поставить их в духовку. Мы не пускаем слюни, вы пускаете слюни.

Получить рецепт

Averie Cooks

17. Пирожные с начинкой из авокадо, сливочного сыра и сальсы

Надоели тако? Попробуйте этот простой в приготовлении вариант эмпанады. (А если вы хотите по-настоящему сойти с ума, посыпьте их сыром, прежде чем отправить в духовку.)

Получить рецепт

The Bojon Gourmet

18. Сырный батат Кале Галетт

Когда мы говорим о слоеном тесте, слова «сладкий картофель» и «кале» вряд ли приходят на ум. Но о, они должны. Вы поймете почему, когда сделаете первый укус.

Получить рецепт

Чертовски вкусно

19. Запеченный бри с тыквой и пеканом

Добавляйте в закладки для каждой вечеринки с октября по декабрь. (Или просто сделайте это в какой-нибудь будний вечер и сделайте все сами. Мы не скажем.)

Получить рецепт

Дай мне немного духовки

20. Копченый лосось и выпечка со сливочным сыром

Нет рогалика? Без проблем. Эта выпечка в стиле сэндвичей для завтрака идеальна в любое время дня и прекрасно сочетается с мимозой.

Получить рецепт

Well Plated by Erin

21. Слойки со шпинатом

Эти маленькие милашки напоминают нам о свадебных закусках, но их довольно легко приготовить дома. Кто знал?

Получить рецепт

Душистый горошек и шафран

22. Вертушки из слоеного теста с копченой гаудой

Мы были на гауде. И снова на «выпечка за 20 минут». Законно ли выходить замуж за закуску?

Получите рецепт

The Recipe Critical

23. Клюквенные закуски с пеканом и бри

Зарегистрируйте это в разделе «Сделай это, чтобы произвести впечатление на бабушку во время праздников». (О, и всего четыре ингредиента — большая победа.)

Получить рецепт

The Recipe Critic

24. Самый лучший рецепт говядины по-веллингтонски

Говядина по-веллингтонски — один из тех восхитительных рецептов, которые поразят ваших гостей ночь. И когда вы делаете это из слоеного теста, это на самом деле довольно легко осуществить.

Получить рецепт

The Endless Meal

25. Завтрак со спаржей, козьим сыром и помидорами черри

И вот так мы официально стали утренними людьми. С таким завтраком, кому вообще нужен будильник?

Get the recipe

More Stories You’ll Love

food
by Taryn Pire

Meghan Markle and Oprah Winfrey *Love* This SuperLatte Company—and for Good Reason

food
by Кэтрин Гиллен

10 лучших голландских духовок для жаркого, тушеного мяса, тушения и всего остального между ними

Food
от Taryn Pire

70 Веселые вещи, чтобы запекать, когда вы скучно и жаждите что-то сладкое

Food
от PureWow Editors

70258.

Taryn Pire

Настольный миксер Acekool намного доступнее, чем большинство миксеров (и это чертовски круто)

food
by Karelle Mckay

52 Рецепты слоеного теста: закуски, основные блюда и десерты

Обзор рецептов

Из основного продукта, купленного в магазине, получаются не только вкусные пироги и пироги.

Фото Челси Кайл, стиль Али Нарди

Слоеное слоёное тесто с маслянистым вкусом просто необычно на вкус, даже если оно куплено в супермаркете. И это что-то вроде не очень секретного оружия для развлечения, хотите ли вы приготовить элегантные закуски или впечатляющие десерты. Вот 52 наших самых любимых рецепта слоеного теста, включая тарталетки, пироги и пироги. Не нужно говорить гостям, что вы начали с замороженного, купленного в магазине продукта.

  • Фото Челси Кайл, оформление Али Нарди

    Тарт с луком-пореем, фенхелем и маком

    Это элегантное, но простое блюдо состоит из тонко нарезанного лука-порея, фенхеля, тертого пармезана и небольшого количества мака. Предложите его вместе с большой тарелкой зеленого салата.

  • Фото Челси Кайл, стилист Беатрис Частка, фудстайл Анна Стоквелл

    Шоколадно-ореховые наполеоны хрустеть без высоты, а также придает выпечке гладкий, современный вид.

  • Галетт из абрикосов и миндаля за один час

    Роскошный миндальный крем делает этот одночасовой десерт из косточковых фруктов вкусным занятием на весь день. Если у вас мало времени, вы даже можете приготовить миндальный крем за три дня до него.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Алекса Бранниана, фудстайл Анны Хэмптон и колбаса, залитая легким лимонным соусом. Салат с травами, редисом и хрустящим миндалем поможет завершить трапезу.

  • Фото Челси Кайл, стилист Али Нарди. одеяло. Если козий сыр вам не по вкусу, попробуйте эти закуски с бри, камамбером, манчего или пармезаном.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Астрид Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон

    Запеканка с беконом и яйцом

    Эта приготовленная заранее запеканка с решетчатой ​​крышкой слишком красива, чтобы ее можно было есть. Тем не менее, с беконом, яйцами всмятку и сыром, которые выглядывают наружу, нам определенно удастся закопаться. Palmiers

    Слоеное тесто, купленное в магазине, делает эти пикантные «слоновьи уши», фаршированные кремини, зеленью и пармезаном, легкой закуской. Эти забавные угощения понравятся и взрослым, и детям.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич пирог для вас. Разрезанные пополам яблоки (правильно, без нарезки или кубиков) обжариваются с бренди и кленовым сиропом, а затем выкладываются на слоеном тесте с миндальным штрейзелем, чтобы добавить хруста и впитать любые соки изгоев.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Джерри Джой, фудстайл Анна Хэмптон

    Морковный пирог с начинкой из рикотты и миндаля в то время как пикантный салат из моркови обеспечивает приятный цвет и вкус.

  • Фото JP Bevins, Food Styling by Molly Baz

    Твистеры из 3-х ингредиентов с корицей и сахаром

    Эти маслянистые слоеные твистеры получаются очень хрустящими с нотками теплых специй. Три ингредиента, на которые опираются эти всеобщие фавориты? Сахар, корица и (конечно) слоеное тесто.

  • Фото Алекса Лау

    Томатно-лимонный пирог

    Использование замороженного слоеного теста — это быстрый способ сделать этот пирог новым любимым рецептом для будних вечеров. Этот пирог наполнен ароматом спелых помидоров, порванных листьев базилика, лимона и чеснока.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич

    Слоеное тесто Shortcut

    Хотите попробовать свои силы в приготовлении теста? Эта мошенническая версия классического теста упрощает процесс, но при этом дает фантастические результаты, которые вы можете использовать в рецептах десертов из слоеного теста навсегда.

  • Фото Стивена Гамильтона

    Пирог с курицей и корнеплодами

    Эти пикантные пироги начинены сладким картофелем, пастернаком, корнем сельдерея, острым соусом, петрушкой, горохом, кинзой и (конечно) курицей. Это сытная и утешительная еда, которую невозможно превзойти.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Астрид Частка, фудстайл Анна Хэмптон

    Яблочный пирог с карамелью из 3 ингредиентов менее чем за час. Для дополнительного эффекта подавайте этот пирог со взбитыми сливками или ванильным мороженым.

  • Фото Майкла Харлана Теркелла

    Apple Pithivier

    Солнечные лучи золотистого слоеного теста скрывают богатые слои яблочного масла с ароматом ванили и франжипан (миндальный крем) в этой энергичной вариации французской классики.

  • фото Hirsheimer & Hamilton

    Тарталетки с артишоками и фетой

    Этот рецепт дает вам еще один повод хранить упаковку слоеного теста в морозильной камере. Если хотите, замените маринованные сердцевины артишоков консервированными или размороженными сердцевинами артишоков.

  • Фото Лауры Мюррей

    Тарт с луком-шалотом Татен

    Этот пикантный пирог приготовлен из лучших ингредиентов: жареных кедровых орешков, смешанных грибов, бурраты, пармезана, рукколы, оливкового масла и лимона. слоеное тесто.

  • Фото Кристофера Тестани

    Яблочно-миндальный оборот

    Этот рецепт Элисон Роман идеально подходит для вечеринки. Он начинается с жареных яблок Pink Lady, приготовленных с добавлением уксуса и ванили. На корку наносится миндальная паста, прежде чем яблоки будут завернуты внутрь.

  • Фото Брайана В. Ферри

    Пирог с курицей на сковороде и тыквой с орехами

    Курица-гриль и купленное в магазине слоеное тесто быстро готовят этот утешительный пирог с капустой и тыквой. Яичная смазка делает корж из слоеного теста еще лучше.

  • Фото Alex Lau

    Apple Pandowdy

    Этот рецепт Apple Pandowdy делает десерт настолько вкусным, что нам просто придется сказать: Сапожник, вас предупредили. Подавайте теплым с мороженым, и у вас в руках будет новый фаворит.

  • Фото Эндрю Перселла, стилиста еды Кэрри Перселл

    Поросята в одеяле с чоризо, мембрильо и манчего

    Это не обычные поросята в одеяле: острые чоризо, сладкие membrillo и ореховый Manchego привносят испанский колорит во все любимые закуски. Посыпьте все это щепоткой перца, подавайте и наблюдайте, как он исчезает.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич

    Тарт с тыквой и мускатным орехом Татен

    Яблочные пироги такие прошлогодние. У этого великолепного парня вместо впечатляющей презентации есть кабачки с орехами. Ломтики тыквы сбрызгивают растопленным сливочным маслом и посыпают сахаром и солью перед обжариванием, а затем выкладывают слоями на карамель в разъемной форме. Слоеное тесто идет последним, так что кабачки становятся звездой, когда вы переворачиваете пирог.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Кэтрин Сакс

    Тарт с яблоком и хурмой Татен

    Нежная, землистая сладость хурмы Фую идеально сочетается с яблоками в этом классическом французском десерте. Быстрый карамельный соус и легкая корочка из слоеного теста дают вам большую отдачу за очень небольшую суету.

  • Фото Эндрю Перселла, стилист Кэрри Перселл. закуска для вечеринки. Не можете найти полностью приготовленную колбасу для завтрака? Приготовьте свежие колбаски на сковороде и приступайте к рецепту.

  • Gentl & Hyers

    Пирог с говядиной по-бургундски

    Список лучших рецептов слоеного теста не будет полным без этого впечатляющего пирога с говядиной, начинкой из говяжьей вырезки, хрустящего бекона, сладкого лука, лука-порея, грибов и многого другого.

  • Фото Gentl & Hyers

    Пироги из слоеного теста с яблоками и ореховым маслом

    Вкус яблок, смоченных в арахисовом масле, заключен в теплой корочке из слоеного слоеного теста. Эти тарталетки можно приготовить за шесть часов до подачи.

  • Фото Чарльза Мастерса, стилиста Сюзанны Ленцер

    Тарт с кленовым листом и грушей

    Для этого десерта нужно всего пять ингредиентов: яйцо, слоеное тесто, груши Анжу, сахарный песок и кленовый сироп. Хотя, если вы хотите сделать его более изысканным, используйте мелкое сито, чтобы слегка посыпать сверху сахарной пудрой.

  • Фото Джонни Вэлианта

    Пирог с грибами и фарро

    Если вы ищете впечатляющее украшение для вегетарианского обеда, обратите внимание на этот сытный пирог. Слоеное тесто уступает место грибам кремини и жевательному фарро (старинное итальянское зерно), соединенным рикоттой.

  • Ромуло Янес

    Слойки со шпинатом

    Эти маленькие пирожки со шпинатом идеально подходят для позднего завтрака. Или вы можете подать их на ужин в качестве овощного гарнира и обеденного рулета одновременно.

  • Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун

    Паффлы (Вафли из слоеного теста с начинкой)

    Да, это правда. Вафля с начинкой . Как только слоеное тесто попадет в вафельницу, вы получите самый хрустящий и слоеный завтрак, который только можно себе представить. Используйте сладкий или пикантных вкусовых комбинаций, чтобы сделать пафл вашей мечты.

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл. . Все, что вам нужно, это упаковка слоеного теста, одно большое яблоко и готовый карамельный соус.

  • Фото Кристофера Тестани

    Сделай сам Apple Mille-Feuille

    Mille feuille, что в переводе с французского означает «тысяча листов», представляет собой слой за слоем слоеное тесто. В этом D.I.Y. версию, испеките листы теста заранее и позвольте вашим гостям создать свой собственный мильфей, используя яблочную начинку, кленовый сироп и взбитые сливки.

  • Кристина Холмс

    Тарталетки со сливами, медом и черным перцем

    Этот пирог состоит из двух ингредиентов. Держу пари, что помимо слив и выпечки у вас есть все остальное (сахар, черный перец, мед и морская соль).

  • Ромуло Янес

    Тарт из мускатной тыквы с жареным шалфеем

    Мед, настоянный на чили, прекрасно сочетается с насыщенным и соленым вкусом этого пирога. Украсьте жареными листьями шалфея и несколькими щепотками черного перца.

  • Ромуло Янес

    Банановый тарт Татен

    Запеките маслянистые бананы с коричневым сахаром на подушке из слоеного теста. Затем переверните его и переверните для легкого Tarte Tatin. Четыре простых ингредиента еще никогда не были такими вкусными.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Мишель Гаттон

    Свиньи в одеяле с квашеной капустой и горчицей

    Когда дело доходит до свиней в одеяле, зачем ограничивать себя только мясом начинка и обмакнуть в горчицу? Здесь доза квашеной капусты и тмина делает все более интересным.

  • Christopher Testani

    Морковный пирог с рикоттой и травами

    Сладкая морковь, кремовая рикотта, крупная морковь и слоеное тесто делают этот пирог легкой, но эффектной закуской для осеннего или зимнего званого обеда. Пирог можно испечь за шесть часов вперед.

  • Фото Ромуло Янеса

    Ревеневый пирог с апельсиновой глазурью

    Благодаря замороженному слоеному тесту вы можете быстро подать на стол великолепный десерт. Сладкая цитрусовая глазурь компенсирует терпкость ревеня, как и шарик мороженого.

  • Con Polous

    Простые пирожные с луком-пореем и рикоттой

    Взбейте свежий сыр рикотта и тертый пармезан с яйцом, прежде чем распределить его по слоеному тесту. Добавьте мелко нарезанный лук-порей и листья тимьяна, смажьте маслом и запеките.

  • Сосиски

    Никто не может отказаться от колбасы, завернутой в слоеное тесто. Это не самая элегантная закуска, но перед ней невозможно устоять, особенно с горчицей.

  • Фото Джоффа Ли

    Слоеные пирожные «Халлуми»

    Эти вкусные хрустящие сырные закуски просто необходимы для приема гостей и вечеринок. Подавайте их с бокалом вина и тарелкой оливок или в качестве пикантной приправы к цацики.

  • Лиза Хаббард

    Пирожные со спаржей и грибами

    Попробуйте эту простую, но изысканную закуску: квадратики из слоеного теста украшены яркой весенней смесью из побегов спаржи, свежих шиитаке и крем-фреш.

  • Молли Визенберг

    Французские яблоки (Chaussons Aux Pommes)

    Начинка в этом рецепте десерта из слоеного теста включает два сорта яблок: Гренни Смит и Голден Делишес. Смешайте вареные яблоки с сахаром и лимонным соком, и ваша начинка готова.

  • фото Чарльза Мастерса

    Корсиканский пирог с зеленью, тыквой и тремя сырами

    У вас останется дополнительная тыква после того, как вы сделаете ленты; нарежьте кубиками, смешайте с оливковым маслом, солью и перцем и поджарьте в качестве легкого гарнира.

  • Стефани Фоули

    Пирожное с гуавой и сливочным сыром

    Только посмотрите на эти полоски сладкого сливочного сыра и пышной пасты из гуавы! Сладкое и острое сочетание сливочного сыра и джема из гуавы делает это блюдо идеальным для завтрака 9Полдник 0094 или .

  • Фото Ромуло Янеса

    Пирог с говядиной и карри

    Эти пироги с говядиной станут очень сытным блюдом или закуской на ходу. Готовое к употреблению слоеное тесто выпекается золотистым и слоеным — идеальное дополнение к богатой мясной начинке.

  • Фото Ромуло Янеса

    Эльзасский сырный пирог

    Этот пикантный пирог из Франции состоит из творога, сметаны, ломтиков бекона, лука и свеженатертого пармезана. Вы никогда не узнаете, глядя на это, но на самом деле это очень легко сделать и готово менее чем за час.

  • © Tom Eckerle

    Прошутто, спиральки со спаржей

    Эти изысканные (но простые в приготовлении!) закуски из слоеного теста содержат побеги свежей спаржи, индивидуально завернутые в прошутто, а также намазку из чеснока и сыра с травами.

  • Завитки из шпината и сыра

    Эти соблазнительные закуски кажутся сложными в приготовлении… но это не так. Они состоят из начинки из шпината, лука и сыра, просто завернутой в слоеное тесто и нарезанной на вертушки.

  • Фото Полетт Таворминой

    Тарт Татен

    Маленький грязный секрет Тарт Татен: Это просто еще один рецепт слоеного теста, на этот раз с карамелью и яблоками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *