Блюдо из слоеного бездрожжевого теста: Слойка с сыром из слоеного теста рецепт с фото, как приготовить слойки с сыром на Webspoon.ru

Содержание

Выпечка из слоеного теста – простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Выпечка
  3. Несладкая выпечка
  4. Выпечка из слоеного теста
  • 1 вариант:
  • 400 гр. слоеного дрожжевого теста
  • 350 гр фарша куриного
  • 1 луковица
  • 100 гр. сыра
  • зелень
  • перец молотый, соль
  • приправа
  • 1 яйцо
  • 2 вариант:
  • 400 гр. слоеного дрожжевого теста
  • 200 мл варенья
  • 1 желток

Рецепты что приготовить из слоеного теста необходимы время от времени каждой хозяйке. Хрустящее, воздушное, а главное – универсальное. Ведь вариантов, что можно приготовить из слоеного теста, просто не сосчитать. Вкуснейшие печеньки или трубочки, слойки с самыми разнообразными начинками, рулеты, открытые и закрытые пироги, пицца или лазанья – и это далеко не полный список. Я сегодня предлагаю Вашему вниманию два самых быстрых варианта что можно приготовить из слоено – дрожжевого теста!

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. 1 – В куриный фарш добавляем мелко нарезаный лук, зелень, тертый на крупной терке сыр, перец молотый, приправу и соль хорошо перемешиваем.

Шаг 2

2

2. Тесто нарезаем на квадраты

Шаг 3

3

3. в середину выкладываем фарш и заворачиваем уголки. Выкладываем на противень застеленый пергаментной бумагой

Шаг 4

4

4. смазываем яйцом, так же смазываем уголки внутри чтоб слойки хорошо схватились и не раскрылись при выпекании, присыпаем кунжутом и отправляем в разогретую духовку на 30 – 40 мин.

Шаг 5

5

5. 2 – Тесто нарезаем на квадраты,на один угол выкладываем ложку варенья,

Шаг 6

6

6. второй стороной накрываем уголок к уголком и аккуратно с помощью вилки прижимаем уголки.

Шаг 7

7

7. Выкладываем на застеленый пергаментной бумагой противень и смазываем желтком

Шаг 8

8

8. выпекаем на среднем огне около 30 мин.

Видеорецепт «Выпечка из слоеного теста»

Категория рецепта: Выпечка » Несладкая выпечка

Теги: слоеное тесто, выпечка, сладкая выпечка, несладкая выпечка

Похожие рецепты

Куриные рулетики в слоёном тесте Пирожки из слоеного теста с вишней и яблоком Слойки с курицей и сыром Ватрушки из слоеного дрожжевого теста Слойки с черникой Слойки с яблоками Пирог из слоеного теста “Улитка” Ленточки слоеные с марципаном Плюшки из слоеного теста Пирог овощной на слоёном тесте в мультиварке Пирожки из слоёного теста Слойки с квашеной капустой и грибами

Другие рецепты в категории «Несладкая выпечка»

Пирог из теста фило со шпинатом, чеддером и фетой Самса из слоеного теста Быстрые хачапури Баница ленивая в мультиварке Воздушные лепешки Беляши с мясом на кефире Заливная пицца в духовке Пирог из лаваша с тыквой в мультиварке Сытный пирог Ленивые хачапури на завтрак Мини-пиццы Лепёшки с сыром Сулугуни
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Пасхальные рецепты

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты на Масленицу

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Выпечка / Несладкая выпечка

Блюдо Улёт! Слоеное Бездрожжевое Тесто Пошаговый Рецепт с Фото

Блюдо Улёт! Слоеное Бездрожжевое Тесто Пошаговый Рецепт с Фото

Рецепт слоеного теста на быструю руку уже публиковали, он чем-то похож на Слоеное бездрожжевое тесто.

Тесто из кефира для пиццы

15 мин

Тесто

Пышное бездрожжевое тесто

180 мин

Тесто

Ингредиенты:

  • Маргарин 200 г
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Вода 20 мл
  • Пшеничная мука 0,67 стак.
  • Уксус 1/4 чайной ложки
  • Соль по вкусу

Оборудование:

Сеялка для муки

Как приготовить

  1. Для начала приготовим тесто 1. Маргарин должен быть не размягченный, а из холодильника, он и сам по себе не слишком твердый. Насыплем в миску муку и добавим маргарин, порезанный на куски. С помощью ножа изрубим маргарин с мукой в крошку. Здесь важно получить комочки как можно меньше, тогда это тесто потом равномернее распределится в тесте 2 и не будет отдельных вкраплений!

  2. Лепим из маргариново-мучной крошки шар. Месить не надо, просто скрепляем массу в целое. Кладем пока отдельно.

  3. Теперь подготовим тесто 2. В миску высыпаем муку. Муки лучше взять сразу немного меньше, потому что тесто должно получится достаточно мягким, не крутым, а потом в процессе вымешивания добавлять. Добавляем к муке уксус (или лимонный сок), соль. В стакан вбиваем яйцо. Доливаем в него воды, чтобы получилось 2/3 стакана жидкости. Обычно я беру кипяченую воду комнатной температуры, она всегда стоит у меня на кухне, поэтому температура воды не принципиальна! Взбиваем слегка ложкой, чтобы яйцо смешалось с водой, и вливаем в муку. Хорошо вымешиваем тесто, сначала ложкой, а затем руками на присыпанной мукой поверхности. По необходимости добавляем муку. Это тесто ни в коем случае не должно быть крутым, иначе в итоге получится жесткое слоеное тесто. Теперь тесто 2 раскатываем в небольшой прямоугольник. Не тонко, иначе затем будет прорываться. На него кладем первое тесто ближе к одному краю по середине, таким образом, чтобы можно было завернуть его конвертом. Теперь заворачиваем, сначала накрываем близким краем. Затем заворачиваем по бокам. И наконец закрываем оставшимся хвостом. Получаем первое тесто в конверте. Таким образом тесто кладем в тарелку, присыпанную мукой и отправляем в холодильник на 30 минут. Кладем тесто швом вниз, чтобы лучше закрепить края. Когда отправляем тесто в холодильник, ничем не накрываем. Иначе образуются капельки, и тесто станет мокрым, что нам совсем не нужно. Через 30 минут достаем тесто из холодильника, кладем на раскатываемую поверхность таким же образом, как оно лежало на тарелке и раскатываем скалкой, не сильно, так, чтобы можно было вновь свернуть конвертом. Сворачиваем и вновь отправляем в холодильник на 30 минут. Через 30 минут достаем тесто. Раскатываем на присыпанной муке поверхности и снова заворачиваем конвертом. Отправляем в холодильник на 30 минут. Теперь наше тесто готово. Можно готовить из него сразу же.

На заметку

Если вы готовили тесто вечером с тем, чтобы готовить что-то на следующий день, лучше положить его в полиэтиленовый пакетик и в холодильник. Если тесто не потребуется долгое время, можно его заморозить, положив в пакет! Размораживается оно быстро, за 1,5-2 часа и сохраняет все свои свойства.

Буду пробовать приготовить слоеное дрожжевое тесто для рулета. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.

Бездрожжевое тесто для пирожков с капустой

Тесто

Бездрожжевое тесто для пиццы на молоке

50 мин

Тесто

Слоеное тесто для основы пирогов

1 ч 30 мин

Тесто

Бездрожжевое тесто на маргарине

60 мин

Тесто

Слоеное тесто со сгущенкой

30 мин

Тесто

Пышное бездрожжевое тесто

180 мин

Тесто

Тесто

Домашнее слоеное тесто пошагово

Сливочное масло 320 г • Мука мелкого помола 420 г • Вода 145 мл • Сахар 18 г • Соль 12 г. муж сказал, что тесто у меня вышло вкуснее чем…

20 мин

Тесто

Рецепт слоеного теста с сыром

В ресторанах, кафе и пиццерии часто можно встретить палочки из слоеного теста. Расскажу, как приготовить слоеное тесто с сыром, из которого получаются вкуснейшие закуски для перекуса…

50 мин

Тесто

Как приготовить дрожжевое тесто

Готовить желательно в добром расположении духа – тесто любит тепло Ваших рук и “чувствует” Ваше настроение. Желательно, чтобы во время вымешивания и подхода теста не было громких и…

1 ч

Вкусный и универсальный вариант — TheCommonsCafe

Слоеное тесто Geefree — это вид выпечки, который готовится без использования дрожжей. Это означает, что это подходящий вариант для тех, кто избегает дрожжей или у кого есть аллергия на них. Тесто готовится из смеси муки, воды, масла и соли, и его можно использовать для приготовления как сладких, так и соленых блюд. Хотя оно может быть не таким легким и пышным, как традиционное слоеное тесто , оно по-прежнему является вкусным и универсальным вариантом.

Есть ли дрожжи в слоеном тесте?

Фото: www.bimakingpie.com

Слоеное тесто — это разновидность легкого слоеного теста, приготовленного из теста, прослоенного маслом или маргарином. Затем тесто раскатывают и складывают несколько раз, чтобы создать много слоев. Слоеное тесто часто используется в десертах, таких как пироги, пироги и эклеры. Хотя дрожжи традиционно не используются в слоеном тесте , в некоторых рецептах может потребоваться их небольшое количество, чтобы помочь тесту подняться.

Процесс приготовления слоеного дрожжевого теста очень похож на процесс изготовления традиционного слоеного теста, но с дополнительной сложностью работы с тестом, которое постоянно поднимается. В этом тесте мы сделаем четыре сгиба. Очень важно дать тесту достаточно времени, чтобы отдохнуть и расслабиться, прежде чем продолжить.

Каждый вид кондитерских дрожжей имеет свой набор характеристик и свойств. Тесто для хлеба и пиццы, например, изготавливается из хлебных дрожжей, а для тортов и пирогов дрожжей используется для приготовления сдобных, нежных тортов и пирогов. Для приготовления слоек-слоек используются дрожжи, из которых получается пышное легкое тесто, которое обжаривают, а затем обваливают в сахарном песке. Слойки — это вкусное ностальгическое лакомство, которое одновременно вкусно и без чувства вины. Это простой десерт, который обязательно удовлетворит ваши пристрастия к сладкому всего из нескольких простых ингредиентов. Предпочитаете ли вы традиционные слойки или новую и уникальную закуску, эти слойки обязательно вам понравятся.

Что такое дрожжевое тесто?

Поскольку дрожжевая выпечка представляет собой нечто среднее между слоеным тестом и хлебом, при их изготовлении должны использоваться как хлебные, так и кондитерские технологии.

В чем разница между датским тестом и слоеным тестом?

Датская выпечка заквашивается на дрожжах, а не на паровом слоеном тесте. Поскольку Дания — страна с большим количеством сахара, высокое содержание сахара в тесте делает его более подходящим для сладких блюд, таких как банальный черничный датский пирог, который выпекают местные пекари.

Из каких ингредиентов состоит замороженное слоеное тесто?

Предоставлено: momsdish.com

Обогащенная пшеничная мука (мука, ниацин, восстановленное железо, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота), вода, растительное масло (пальмовое, соевое, гидрогенизированное хлопковое семя), содержит 2 % или менее: высокого Кукурузный сироп с фруктозой, соль, моно

Слоеное тесто несложное, но его самостоятельное приготовление требует много времени и усилий. Когда дело доходит до слоеного теста, домашнее слоеное тесто почти всегда лучше, чем купленное в магазине, и вы можете контролировать, сколько масла используется. Выпечка мильфей отличается нежными, насыщенными и хрустящими листочками толщиной с бумагу, которые могут лопнуть при съедении. Слоеное тесто — одно из лучших магазинных блюд в мире. Dufour, Pepperidge Farm и Trader Joe’s — одни из самых известных имен в индустрии замороженного слоеного теста. Когда тесто разморозится, его можно нарезать кружочками или квадратиками, испечь пышные кусочки за 10 минут или дать остыть перед нарезкой. Его можно использовать для верхнего и нижнего слоя взбитых сливок и ягод.

Слоеное тесто можно хранить в морозильной камере в течение ночи или в холодильнике в течение нескольких часов, если оставить его в морозильной камере. За очень небольшие деньги или время замороженное слоеное тесто может стать отличным способом приготовить домашние угощения. У миссис Холмберг есть 50 вкусных рецептов слоеного теста , которые можно использовать при каждом приеме пищи, независимо от того, готовите ли вы собственное слоеное тесто или покупаете его замороженным. Тесто можно разморозить, использовать, а затем повторно заморозить после того, как оно было использовано одним куском.

Это универсальная выпечка, состоящая из множества сладких и соленых ингредиентов, которую можно покрыть любой комбинацией начинки. Закуски и десерты являются популярным выбором для этого блюда. Приготовление слоеного теста из различных ингредиентов – простой и быстрый способ его приготовления. Для жарки во фритюре необходимы следующие ингредиенты: мука, сахар, дрожжи, вода, соль и масло. Вариации могут быть сделаны с молоком, яйцами и другими сортами фруктов. Это универсальное тесто может быть приправлено различными сладкими и солеными ингредиентами.

Есть ли в слоеном тесте дрожжи?

Обычно слоеное тесто не содержит дрожжей. Тесто готовят из муки, жира и воды, а иногда и с небольшим количеством соли. Тесто тонко раскатывают и нарезают фигурками. Жир обычно бывает в виде сливочного масла, шортенинга или свиного сала. Затем тесто складывают несколько раз и снова раскатывают. Этот процесс повторяется несколько раз, в результате чего получаются слои теста, придающие слоеному тесту его слоеность.

Слоеное тесто, изготовленное из дрожжей, встречается с дрожжевым тестом (например, тестом для бриошей), которое изготавливается из дрожжей. Чтобы сделать основное тесто более слоеным, поместите его в миску после первого замеса, смазав маслом и сложив несколько раз. Это тесто требует большого количества технических ноу-хау, и его трудно приготовить дома. Температура теста и масла должна быть одинаковой, т. е. очень холодной (это самое главное). Снимите пищевую пленку с прямоугольника масла, который нужно раскатать. Как показано на диаграмме ниже, в этот момент у нас есть один слой масла, зажатый между двумя слоями теста. Тесто Puffett состоит из 13 слоев теста, наполненных 12 слоями масла.

Оставьте клубнику в полиэтиленовой пленке на 2 часа перед подачей на стол или заморозьте ее, если в будущем ее нужно будет хранить в холодильнике. Если у вас возникли проблемы с складыванием и переворачиванием теста из-за его мягкой текстуры, поместите его в морозильную камеру на 30 минут. Этот рецепт основан на рецепте пекарни Penn-ar-bread Себастьяна Роперса. Секрет хорошего птэ, конечно же, в ингредиентах, а также в том, как его приготовить. Этот классический, но очень вкусный рецепт бриоши можно найти в регионе Нантер. Небольшой овощной омлет — это закуска или закуска к завтраку, состоящая из нарезанных кубиками помидоров, кабачков и копченой ветчины.

Благодаря использованию молотого миндаля, придающего выпечке ореховый вкус, и добавлению сливочного масла, придающего насыщенный сливочный и маслянистый вкус, песочное тесто Naples является хорошо сбалансированным. Мука и молотый миндаль придают выпечке хрустящую текстуру.

Различные виды кондитерских изделий

В кондитерских изделиях дрожжи обычно используются для изготовления хлебоподобных изделий. Когда в тесто добавляют дрожжи, оно поднимается, в результате чего получается слоеное тесто. Песочное тесто — это тип теста, в котором больше муки, чем масла и сахара, и оно имеет более хрустящую текстуру. Щепотка дрожжей необходима для сбалансированного песочного теста Неаполь.

Существует ли слоеное тесто без глютена?

Да, есть несколько брендов, которые производят безглютеновое слоеное тесто , но их трудно найти в магазинах. Лучше всего поискать их в Интернете или приготовить собственное слоеное тесто, используя безглютеновую смесь муки.

Если у вас есть правильный рецепт, вы можете приготовить безглютеновое слоеное тесто за считанные минуты. Текстура этого рецепта слоеного теста gf не только маслянистая и слоеная, что характерно для любых хороший рецепт слоеного теста , но он еще и сытный. Он содержит всего четыре ингредиента (безглютеновая мучная смесь, масло, вода и соль). При работе с большим куском сливочного масла лучше всего подогреть его, не доставляя особых хлопот. Большие кусочки масла могут согреться в холодильнике, но при охлаждении они вернутся к своей первоначальной форме, а не растают в окружающем их тесте. Перед тем, как отправиться в печь, масло выдерживают при комнатной температуре для приготовления кондитерских изделий. После каждого шага рецепта слоеного теста без глютена очень важно охлаждать тесто для слоеного теста gf.

Возможно, часть масла прорвется наружу и обнажит тесто во время его раскатывания. Продолжайте раскатывать, если вам нужно только посыпать немного муки поверх муки. Чтобы приготовить этот безглютеновый рецепт слоеного теста, обязательно используйте высококачественное сливочное масло, когда это возможно. Если вы хотите избежать неприятного вкуса воды, используйте фильтрованную воду (например, родниковую или негазированную воду). Этот рецепт можно использовать для приготовления любого типа сладкого десерта, от сладких до соленых коржей для пирога. Листы безглютенового теста на 30% плотнее обычных листов теста. 3 листа безглютенового слоеного теста, которые мы делаем здесь, весят 9унций и имеют размер 9,75 дюймов x 10,5 дюймов.

Этот рецепт можно приготовить с веганским маслом, но имейте в виду, что оно мягче, чем обычное масло.

Слоеное тесто из безглютеновых ингредиентов получается просто и вкусно. Это безглютеновое слоеное тесто легко приготовить всего из четырех ингредиентов. Тесто Fios можно использовать для приготовления различных блюд, таких как завтрак, ужин, десерт и многое другое. Примерно на 5 минут плотно поместите пакет с маслом в морозильную камеру и плотно заверните его в пищевую пленку. Тесто нужно посыпать мукой и раскатать в тонкий круг шириной 1/2 дюйма. Очень важно смахивать пыль со скалки как можно чаще, чтобы она не прилипла.

Раскатывание, складывание, маркировка и охлаждение в течение 4–6 оборотов, если необходимо, до твердости — лучший вариант. По этому рецепту можно приготовить слоеное тесто для завтрака, ужина и десерта. Это так же просто, как очистить и хранить две пачки масла для упаковки масла. Начните с расплющивания и прессования масла, расплющив его скалкой. Присыпьте верхнюю часть теста мукой, затем раскатайте его в длинный прямоугольник толщиной около 1/2 дюйма.

При необходимости подпылите мукой, чтобы скалка не прилипла. Сверните, сложите, отметьте и охладите до твердости, по крайней мере, 4 и 6 оборотов.

Слоеное тесто без глютена — эта простая кухня

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Легкое слоеное тесто с восхитительно маслянистым вкусом — вот что обещает этот рецепт безглютенового слоеного теста… и доставляет! Всего из 4 ингредиентов его легко приготовить, и его можно использовать для всевозможных закусок, обедов и десертов.

Забудьте о поиске безглютенового слоеного теста в морозильной камере вашего продуктового магазина – вместо этого приготовьте это!

Перейти к:
  • Что такое слоеное тесто
  • Традиционное слоеное тесто против грубого
  • Ингредиенты
  • Как приготовить этот рецепт
  • Советы по приготовлению безглютенового слоеного теста
  • Хранение кондитерских изделий
  • Рецепт

Что такое слоеное тесто

Слоеное тесто — это разновидность теста, изготавливаемого из слоев масла и муки. Его легко приготовить, и он выпекается в виде легких слоеных слоев с насыщенным маслянистым вкусом.

Вы спросите, как получается такая легкая хлопьевидная текстура? Вода, которая присутствует в масле, испаряется / испаряется от тепла в духовке, заставляя его расширяться. Это разделяет слои теста и… тада! Слоеное тесто рождается.

Слоеное тесто — универсальное тесто, которое можно использовать как для сладких, так и для соленых блюд. Во всем, от говядины веллингтон, оборотов / поповеров, рулетов с колбасой и мильфей, используется слоеное тесто. Вы даже можете использовать его в качестве корочки для пирога, для сладкого яблочного пирога или пикантного пирога с курицей или сделать свои собственные карманы для пиццы ручной работы. Использование безгранично!

Традиционное слоеное тесто против грубого

Существует два способа приготовления слоеного теста: традиционный и черновой. Рецепт здесь представляет собой грубое слоеное тесто, так как его намного проще делать и работать с ним.

Традиционное, или классическое, слоеное тесто включает в себя обволакивание сливочного масла в тесте для выпечки с последующим раскатыванием и складыванием, в результате чего получаются тысячи слоев теста и масла.

Грубое слоеное тесто, с другой стороны, не нуждается в «масляной оболочке» для создания этих слоев. Вместо этого холодное масло смешивают с мукой, раскатывают и складывают, как традиционное слоеное тесто. С помощью этого метода вы все равно получите эти легкие, хлопьевидные слои, но он намного менее сложен.

Ингредиенты

  • Безглютеновая мука: Если вы используете универсальную муку с добавлением ксантановой камеди, все готово. Если в вашей любимой смеси его нет, подумайте о том, чтобы добавить его отдельно, чтобы сделать слоеное тесто более эластичным.
  • Соль: усиливает маслянистый вкус и помогает сделать тесто более эластичным
  • Сливочное масло: придает слоеному тесту восхитительный вкус, это жир, который склеивает тесто и создает прекрасную рыхлость, когда вода внутри испаряется во время выпечки
  • Вода: используется, чтобы сделать тесто «липким» для обработки/смешивания

Как приготовить этот рецепт

Чтобы приготовить этот рецепт, начните с ХОЛОДНОГО масла и воды. Я не могу не подчеркнуть этого достаточно – ваше масло должно быть охлаждено (либо в холодильнике, либо заморожено в течение нескольких минут), чтобы получить эти слоеные, нежные слои, характерные для слоеного теста.

Добавьте безглютеновую муку и соль в миску среднего размера и перемешайте. Затем натрите в смесь холодное масло, слегка перемешав кусочки масла, чтобы покрыть их мукой. После того, как натерли, перемешали и смешали масло с безглютеновой мукой, по столовой ложке сбрызните тесто водой — просто чтобы собрать все вместе. Это начнется как рыхлая крошка и в конечном итоге станет немного липкой, когда вы закончите. Смешайте в свободный шар.

На хорошо посыпанной мукой поверхности раскатайте (или промокните руками) тесто, чтобы получился квадрат толщиной ½ дюйма. Завернуть тесто и поставить в холодильник минимум на 20 минут.
На хорошо посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто в прямоугольник размером примерно с лист бумаги — 8 x 11 дюймов. Сложите тесто втрое, как если бы вы складывали письмо, чтобы положить его в конверт. Поверните тесто на 90 градусов и снова раскатайте. Сложите еще раз втрое и повторите процесс в общей сложности 4 раза.

Заверните тесто и охладите его минимум 1 час. После этого раскатайте слоеное тесто до толщины ¼ дюйма, а затем нарежьте его желаемой формы (независимо от того, что требует ваш рецепт).

Если выпекаете тесто как есть, поместите его в разогретую до 425℉ духовку примерно на 20-25 минут. Слоеное тесто готово к выпечке, когда оно станет слегка золотистым и пухлым!

Советы по приготовлению безглютенового слоеного теста

  • Натирание масла является неотъемлемой частью приготовления грубого слоеного теста, поэтому его можно распределять в тесте небольшими кусочками. Если вы хотите нарезать масло на мелкие кусочки, вы можете. Я бы не рекомендовал использовать в этом случае формочку для печенья, так как есть вероятность, что вы переработаете тесто, сделав слоеное тесто жестким и жевательным.
  • Если ваше слоеное тесто действительно хрустит , это означает, что вы либо перестарались с тестом (слишком много манипулировали или складывали), добавили слишком много воды, недостаточно охладили масло и тесто, либо тесто перепекло.
  • Если ваше слоеное тесто маслянистое , это означает, что перед выпечкой температура масла была понижена. Удостоверьтесь, что ваше масло охлаждено (не заморожено или тепло), чтобы оно правильно испарялось во время выпечки.
  • Если ваше слоеное тесто не пышное это может означать, что ваша ситуация похожа на очень хрустящее слоеное тесто. Убедитесь, что вы добавили достаточно воды, чтобы тесто стало слегка липким, ваше масло и тесто были охлаждены на каждом правильном этапе, и вы не слишком много держали тесто теплыми руками.

Хранение кондитерских изделий

Невыпеченное тесто можно завернуть и хранить в холодильнике несколько дней или заморозить на месяц. Если ваше тесто заморожено, разморозьте его на ночь в холодильнике, чтобы оно нагрелось до нужной температуры, прежде чем раскатывать.

Выпечку из слоеного теста лучше всего наслаждаться в день ее приготовления. Вы можете попробовать хранить их в герметичном контейнере в холодильнике в течение нескольких дней, но хлопьевидная текстура может стать немного жевательной.

Печать

Рецепт

Безглютеновое слоеное тесто

  • Автор: Эшли | Эта простая кухня
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время охлаждения: 120 минут
  • Время приготовления: 25 минут
  • Общее время: 2 часа 55 минут
  • Выход: 1 лист размером 11 x 11 дюймов
  • Диета: без глютена

Описание

Легкие и слоеные с восхитительно маслянистым вкусом – вот что обещает этот рецепт безглютенового слоеного теста… и доставляет! Всего из 4 ингредиентов его легко приготовить, и его можно использовать для самых разных рецептов.


background-color”/>
  • 2 стакана безглютеновой муки
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 чашка сливочного масла, холодного
  • 10-12 столовых ложек холодной воды

  1. В миску среднего размера добавьте муку и соль. Смешайте, чтобы объединить.
  2. Натрите холодное сливочное масло в смесь муки, перемешав его с мукой, чтобы слегка покрыть.
  3. После того, как масло натерто на терке и смешано с мукой, сбрызгивайте смесь холодной водой по одной столовой ложке за раз. Добавляйте воду, пока тесто не превратится в рыхлую крошку, а затем станет слегка липкой. Скатайте тесто в свободный шар.
  4. На хорошо присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто (или разомните руками), чтобы получился квадрат толщиной ½ дюйма. Заверните тесто в пленку и поместите в холодильник минимум на 20 минут.
  5. На хорошо посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник примерно 8 на 11 дюймов (размером с лист бумаги). Сложите тесто втрое, как если бы вы складывали письмо, чтобы положить его в конверт. Поверните тесто на 90 градусов и снова раскатайте. Сложите втрое и повторите процесс в общей сложности 4 раза.
  6. Заверните тесто и охладите в холодильнике минимум 1 час.
  7. На хорошо присыпанной мукой поверхности раскатайте охлажденное тесто в пласт толщиной ¼ дюйма и нарежьте его желаемой формы (независимо от того, что требует ваш рецепт). Выпекайте согласно указаниям вашего рецепта.
  8. Если выпекать слоеное тесто как есть, выпекайте в предварительно разогретой до 425℉ духовке примерно 20–25 минут. Тесто готово для выпечки, когда оно станет слегка золотистым и пухлым.

Примечания

  • Невыпеченное тесто можно завернуть и хранить в холодильнике несколько дней или заморозить на месяц.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *