Булочка на сковороде с яйцом: Жаренные булочки в яйце на вкусный завтрак – пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Ирина Точенова .

Содержание

Горячие булочки с яйцом и сыром рецепт с фото

Горячие булочки с яйцом и сыром рецепт с фото
  • Главная
  • Горячие булочки с яйцом и сыром

Ингредиенты
  • 3 шт. булка

    несладкие

  • 50 гр. сыр

  • 50 гр. ветчина

  • 3 шт. яйцо

  • соль

В выходной день можно удивить семью необычным завтраком – хрустящими булочками с сыром, ветчиной и яйцом! Это вкусно, красиво, и каждый член семьи может приготовить вариант со своей любимой начинкой. Такой сытный завтрак станет отличной альтернативой привычной яичнице, ведь, он запекается в духовке и готовится без масла.

Автор публикации

30 лет, родилась на Урале, с недавнего времени живет в Краснодаре. “Любовь к приготовлению пищи зародилась во мне ещё с детства, а в университете очень увлеклась фотографией. С рождением сына появились время и возможности совместить эти два своих самых больших увлечения”.

Екатерина Рубцова

Автор рецептов

30 лет, родилась на Урале, с недавнего времени живет в Краснодаре. “Любовь к приготовлению пищи зародилась во мне ещё с детства, а в университете очень увлеклась фотографией. С рождением сына появились время и возможности совместить эти два своих самых больших увлечения”.

Шаги

Шаг 1

Включить духовку разогреваться до 180 градусов.

Шаг 2

Сыр натереть на мелкой терке. Ветчину нарезать соломкой. У булочек срезать крышечку и вынуть мякиш, стараясь не повредить стенки булочки.

Шаг 3

Положить внутрь булочек начинку из сыра и ветчины, оставив место для яйца. Сверху аккуратно разбить яйцо, стараясь не повредить желток. При желании, добавить соль по вкусу. Присыпать сверху сыром, поставить булочки в форму и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 мин.

Шаг 4

Горячие, вкусные, хрустящие булочки с начинкой

готовы. Можно украсить их зеленью и подавать.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Советы по приготовлению:

1. Вы можете приготовить булочки сами, только уменьшите количество сахара и исключите из рецепта чеснок. Рецепт можно посмотреть тут.
2. Такие булочки можно приготовить с любой любимой начинкой – с помидорами, зелёным горошком и т.д.
3. Если хотите, чтобы желток остался жидким, не посыпайте его сверху сыром и выпекайте в духовке чуть меньше – 15-20 минут.
4. Если не любите желток, можно предварительно перемешать начинку с яйцом и этой массой начинить булочки.


назад

Фисташковый пирог

вперед

Печенье «макарун» с апельсиновой карамелью

назад

Фисташковый пирог

вперед

Печенье «макарун» с апельсиновой карамелью

Время приготовления: 1 час 30 минут

Время приготовления: 30 мин

Время приготовления: 150 мин

Время приготовления: 25 мин

Время приготовления: 50 мин

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 20 мин

Время приготовления: 30 мин

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php

on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Яичница в хлебе

Яйца содержат массу полезных веществ. Они — идеальная еда для начала рабочего дня. Яичницу в интересном оформлении: в булочке или в хлебе, можете запечь в духовке, в микроволновке, пожарить на сковороде.

Сытный и красивый завтрак яичница в хлебе. Очень быстро готовится на сковороде.

Время приготовления: 15 минут.
Количество порций: 1.

Возьмите:

— 2 куска хлеба;
— 2 яйца;
— 2 ст. ложки растительного масла;
— соль.

Оптимальная толщина кусочков хлеба около 1 см. Идеально подойдет тостовый хлеб. Но также хорошо получится яичница в кусочках обычного вчерашнего батона. Когда будете резать не самый свежий хлеб, он будет меньше крошиться.

В середине вырежьте круги стаканом или ножом. Если сделать выемки больше, можно покрошить в них колбасу, положить кружок помидора, присыпать тертый сыр.

Поставьте сковороду разогреваться, налейте рафинированное масло. Такое не станет пригорать на сковороде. Выложите куски хлеба.

Яички берите небольшие, чтобы не вытекали из хлеба.

Яйца тщательно промойте под горячей водой щеточкой с мылом. Как известно, на скорлупе может быть множество бактерий.

Вы вырезаное отверстие в хлебе разбейте яйцо. Посолите, можете поперчить, добавить сухие приправы по собственному вкусу: чесночный порошок или паприку.

Очень кстати притрусить яичницу свежей измельченной зеленью.

Готовьте яичницу в хлебе на малом огне под закрытой крышкой около 7 минут. За это время желток и белок уплотнятся до желаемого состояния.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Яичница в сосиске, рецепт

Творожный омлет

Фаршированные яйца, рецепты

Омлет с помидорами, рецепт

Яичница в булке

У вас есть штучные булочки, немного колбасы или ветчины, какие-либо овощи и яйца? На завтрак приготовьте отличную яичницу в булочке в духовке.

В таком оформлении кушанье понравится всем членам семейства. Оно порционное, готовится быстро.

Ингредиенты:

  •  6 булок или штучных булочек;
  •  6 мелких, лучше перепелиных яиц;
  •  120 гр ветчины или колбасы;
  •  соленый огурец;
  •  90 гр масла сливочного;
  •  по 3 ст. ложки молока и майонеза;
  •  1 ч. ложка горчицы;
  •  перец черный молотый по вкусу;
  •  свежая зелень (укроп, петрушка) по вкусу.

Перед тем, как запечь яйцо в булочке, подготовьте продукты для начинки.

Соленый огурчик и ветчину нарежьте соломкой.

Затем добавьте майонез и горчицу, смесь перемешайте.

У небольших булочек срежьте верхушки, выньте мякиш. Если булки побольше, каждую разрежьте на две части, тоже извлеките мякиш.

Углубления в булке смочите молоком (по половине столовой ложки), смажьте сливочным маслом. Это нужно, чтобы в духовке хлебушек не слишком пересох.

Выложите в булки начинку из колбаски и засоленного огурца, покрошите зелень. Разбейте в каждое углубление по яйцу. Желтки посыпьте черным молотым перцем.

Запекайте яичницу в булочке в духовке. Заранее нагрейте ее до 200 градусов. Контролируйте загустение яичного белка, в этот момент выпечку достаньте из духового шкафа.

Готовое блюдо посыпьте измельченной свежей зеленью или тертым сыром.

Яичница в булочке в микроволновке

Невероятно быстро запеките яичницу в булочке в свч печи. На готовку завтрака в микроволновке понадобится около двух минут.

Если порций нужно больше, просто повторите процесс.

Количество порций: 1.

Потребуется:

— яйцо;
— булочка;
— 20 гр сыра;
— соль, перец.

У булочек для гамбургера аккуратно срежьте верхнюю часть, выньте мякиш.

Яйцо разбейте в посудину, проколитевилкой желток, посолите, добавьте перца, взболтайте. Так желток не взорвется в микроволновке.

Перелейте яйцо в булочку. Посыпьте тертый сыр. Прикройте основу верхушкой.

Поставьте тарелку с булочкой в печку, накройте специальной крышкой для свч.

Запекайте яичницу в булочке 2 минуты при мощности 700 Вт.

Через пару минут достаньте готовое кушанье, подайте к столу. Если есть свежая зелень, обязательно посыпьте сверху.

Яичница ромашка на завтрак порадует близкого человека.

Неохота возиться булками? Сделайте на завтрак в духовке омлет с овощами.

Яйцо в булочке в духовке – оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Вариант 5: Завтрак из яйца в булочке в духовке

К этим булочкам мы приложили лишь один вариант сытной начинки, а существует их не один десяток! Например, ещё один вариант предполагает следующее. На сухой сковороде, снабжённой противопригарным слоем, подсушиваем при умеренной температуре кружочки помидора. В СВЧ-печке прогреваем подкопчённые сардельки с салом, пока жир не начнёт из них сочиться.

В булочку укладываем тонкий слой сырной стружки, помидор и сырое яйцо, солим и перчим начинку. Четверть часа запекаем в таком виде, затем отправляем в духовку и срезанные верхушки с уложенными на них сардельками, обязательно густо посыпав верхнюю и нижнюю часть булок тёртым сыром. Даём не просто расплавиться и потечь сыру, но и довольно сильно подрумяниться.

Ингредиенты:

  • восемь булочек из пресного теста;
  • две ложки мягкого масла;
  • соль;
  • пара отварных картофелин в мундирах;
  • постное масло;
  • копчёная курятина;
  • яйца, сырые – 8 штук;
  • щепоточка бульонного концентрата;
  • горсть рубленых луковых пёрышек;
  • смесь перцев, ароматных и острых.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Масло сильно размягчите, почти до жидкого состояния. Срезав верх с каждой булки, выньте мягкий хлеб из середины, оставив в целости дно и стеночки. Смажьте внутренние стороны стенок и донышки маслом, посолите и чуть приперчите.

Шаг 2:

Картофелинки очищаем и нарезаем мелкими кубиками. В большой массивной сковороде, на которой весь картофель уместится в один слой, разогреваем пару ложек масла. При максимальном нагреве обжариваем картошку, давая хорошо подрумяниться.

Шаг 3:

Картофель переложите в просторную мисочку, добавьте ложку мягкого масла и перемешайте, присыпьте перцем и растёртым бульонным кубиком. Будьте внимательны, порошок концентрированного бульона очень солёный, не пересолите блюдо впоследствии.

Шаг 4:

Курятину распустите кубиками, не крупнее картошки, чуть обжарьте в той же сковороде, долив ещё ложку масла. Смешайте мясо с картофелем и рубленым зелёным лучком, дождитесь, пока начинка остынет, и наполните ею булочки.

Шаг 5:

Яйца выливаем на начинку, солим и перчим, ровно на десять минут отправляем в духовку, выложив поверх пергамента в противень. Затем накрываем всю жаровню фольгой, ещё до четверти часа выдерживаем в духовке, не меняя температуры.

Вариант 6: Яйцо в булочке в духовке с ветчиной и сыром

Все приведённые ниже рецепты, включая и первый, сходны в одном – температурный режим придётся при первом приготовлении контролировать воочию. Нагрев в каждой конкретной духовке, равно как высота установки противня и ещё множество других важных факторов, сильно разнятся, а потому время и температура во всех рецептах указаны справочно.

Потрудитесь хотя бы раз проследить за всем процессом приготовления лично и запомнить все детали, если даже первая яичница выйдет не столь хороша, как на иллюстрации, во второй раз у вас точно всё получится.

Ингредиенты:

  • три пресных булочки;
  • ветчина – 150 граммов;
  • три ложки сливок;
  • соль;
  • 45 граммов масла, сливочного;
  • три сырых яйца;
  • горсть тёртого сыра;
  • мелкий перчик;
  • молодой укроп (горсть).

Пошаговый рецепт приготовления яйца в булочке в духовке

Шаг 1:

Верхушки с булок срезаем острым ножом. Рассчитывайте, что внутри нижней части, после того, как мы извлечём из неё мякиш, должно уместиться яйцо и ветчина.

Шаг 2:

Помогая себе черпачком чайной ложки, а при необходимости и ножом, превращаем нижние части булок в «лодочки», выбирая из них мякиш. На дно укладываем по ломтику масла.

Шаг 3:

Ветчина предпочтительнее других колбасных изделий. Если выбираете копчёную или вяленую колбасу, учтите, она может оказаться жестковатой. Сосиски и сардельки теряют часть вкуса, их, как и варёную колбасу, стоит чуть прижарить на масле.

Шаг 4:

Колбасу или ветчину нарежьте соломкой. Чем плотнее и жёстче продукт, тем тоньше его нарезаем. Уложите слоем, поверх масла, чуть прижмите к нему. Поверх колбасы вливаем по ложке густых сливок, слегка присаливаем.

Шаг 5:

Форму из жаропрочного стекла натрите постным маслом, выложите булочки, не давая им соприкасаться. В каждую выпустите по яйцу, стараясь сохранить желток целым. Сырную стружку разложите поверх белка, оставляя желток свободным.

Шаг 6:

Запекаем яичницу в два приёма, вначале разогреваем духовку до двухсот градусов и устанавливаем жаровню с булочками. Спустя пять минут понизьте нагрев градусов на 20–30, выдержите блюдо ещё до четверти часа. Подавая, посыпьте укропом и подсолите.

Яйцо в булочке

 

Многие из нас предпочитают готовить на завтрак яйца. Их можно жарить, отваривать вкрутую или в мешочек, делать пашот и т. д. Любой из вариантов подойдет для питательного и полезного завтрака, который зарядит бодростью на целый день. Я предлагаю такой вариант, когда готовится яйцо в хлебе в духовке с помидорами и мясной основой, вполне сытное и полноценное блюдо для бодрого утра! Думаю, что этот рецепт известен уже многим хозяйкам, так как яйцо в булочке или хлебе довольно популярно в наши дни. Начинку можно использовать самую разнообразную – просто подключите фантазию (отварное или запеченное мясо, курица, грибы, сосиски, обжаренный фарш или нарезанные кусочками котлеты, отварная или запеченная рыба).

Сегодня у нас будет порционная яичница в булочке с ветчиной, помидором и сыром. А вот для следующего раза я припасу несколько кусочков слабосоленого лосося и моцареллу. Думаю, каждый из способов хорош и привлекателен по своему, поэтому совсем не обязательно останавливаться на одном из них.

Яйцо в булочке в духовке

С такой начинкой может быть приготовлена яичница в хлебе на сковороде, когда в ломтике тоста или батона по центру выдавливается фигурной формочкой место для начинки и яйца.
У нас вариант запеченной яичницы в булке, ингредиенты в рецепте приведены на одну порцию.
Кстати, можно предварительно обмакнуть булочку в молоко, но только если вы уверены, что она сильно не размокнет.

как приготовить яичницу в булочке

Ингредиенты:

  • 1 круглая булочка,
  • 1 сырое яйцо,
  • 1 средний свежий помидор,
  • 30 гр. твердого сыра,
  • 30 гр. ветчины,
  • соль.

Процесс приготовления:

Натрем сыр на терке и порежем помидор на средние кубики.

Подготовим булочку. Для этого отрезаем верхушку и вынимаем серединку, формируя корзиночку. Смазываем внутри булочку размягченным сливочным маслом.

Отрезаем слайс ветчины – можно его оставить целым, а можно порезать на квадратики.

Начиняем булку подготовленными ингредиентами. Первым слоем выкладываем копчености. Вторым – помидоры (присаливаем их).

Вбиваем яйцо таким образом, чтобы оно не вытекло за бортики. Присаливаем.

По краям присыпаем все сыром, не закрывая желток.

Перекладываем булочку с яйцом в форму для выпечки и отправляем в духовку на 10-15 минут, температура средняя. Вынимаем. Подаем блюдо горячим.

Как приготовить яйцо в булочке в духовке рассказала Юлия Коломиец, рецепт и фото автора.

Яйцо в булочке — пошаговый рецепт с фото

Приготовление яйца в булочке:

1 подготавливаем ингредиенты.

У булочек нужно срезать верхушку и выковырять изнутри хлебную мякоть, чтобы получилось что-то похожее на лодочку, полую внутри.
Соленую рыбу, или что вы там нашли у себя в холодильнике (а это может быть и колбаса, и ветчина, и копченая курица) нужно порезать тонкими ломтиками.
Сыр можно натереть, а можно порезать кубиками небольшого размера.
Половину болгарского перца так же нужно очень мелко покрошить ножом.
И, конечно же, нужно порубить ножом стрелки зеленого лука.
2 фаршируем булочки.

Рыбу уложите на дно булочек, чуть прижав пальцами, чтобы для прочих ингредиентов было побольше места.

Поверх рыбы разбейте яйцо, не важно перепелиное или куриное, но учитывайте то, сколько места оно займет. Сверху аккуратно положите сыр и кусочки болгарского перца. Не повредите желток, его важно оставить целым.
3 запекаем яйцо в булочке.

Сверху яйцо в булочке посолите, приправьте паприкой и перцем, разложите на покрытом пергаментом для выпечки противне и отправляйте в хорошо разогретую до 200 градусов духовку на 5-10 минут. Точно время приготовления определите в процессе сами, следя за тем, чтобы яйцо хорошо запеклось, но не пригорело.
Крышечки, срезанные с булочек, можно смазать маслом и запечь рядом, либо водрузить их поверх яйца, тогда блюдо больше получится похоже на горшочек.
Запеченное яйцо в булочке посыпьте зеленым луком и подавайте к столу пока не остыло. Вкусней всего будет, если у вас свернется яичный белок, а желток останется жидким.
4 подаем яйцо в булочке.

Яйцо в булочке – это чудесный завтрак. Отлично подойдет на тот случай, если вам особенно некогда готовить, или если у вас остались с ночевкой гости, и вы хотите чем-то их порадовать на скорую руку. Подавайте булочки в окружении салата из свежих овощей и зелени, и обязательно с чашечкой горячего кофе или чая.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Основными ингредиентами этого блюда являются булочки, яйца и сыр, конечно же, а все остальное вы можете менять по своему вкусу.

– Многие кулинары для мягкости смазывают изнутри булочки растительным или сливочным маслом комнатной температуры.

Яйцо в булочке на сковороде рецепт с фото


Яичница в хлебе на сковороде, рецепт жареной глазуньи

Яичница в хлебе на сковороде – это оригинальное блюдо, которое можно с легкостью подать как на завтрак, так и легкий ужин. Его прелесть заключается в простоте приготовления и необычной подаче такого доступного и тривиального блюда. Рецепт можно изменять по собственному желанию, добавив в него овощи, копченые колбаски или другие ингредиенты, украсив в виде смешной мордочки или сердечка, если этот завтрак подается партнеру в День влюбленных. Также вместо растительного масла можно использовать сливочное или топленый жир – это придаст пикантности.

Жареная яичница – это сытное, но в то же время диетическое блюдо. Его подают с легкими салатами, тостами или горячими напитками.

Для приготовления глазуньи в хлебе на сковороде необходимо подготовить все ингредиенты. Для новичка в кулинарии они должны лежать рядом, чтобы была возможность делать все быстро. Куриные яйца необходимо заранее вытащить из холодильника и сполоснуть водой.

Подготовить тостерный хлеб. Вместо него можно использовать батон или любое другое изделие из муки высшего сорта. Также подойдет нарезанный черный хлеб с добавлением тмина и других трав, но его использование допустимо, если яйцо не будут есть маленькие дети. Из двух кусочков полностью удалить мякиш посредине, оставив только края из корочки. Это будет «рамка», которая удержит яйцо в ее пределах.

Сковороду раскалить, добавить в нее оливковое или подсолнечное масло и положить хлеб. Не стоит класть кусочки хлеба раньше, чем нагреется масло – они попросту впитают его в себя и тогда блюдо будет сложнее реализовать.

Кусочки вареной колбасы или сосиски разрезать на кубик среднего размера и положить в сковороду внутрь хлеба. Изделие не должно заходить на пределы рамки. Хлеб же к этому времени приобретает золотистый цвет.

Далее нужно пожарить яйцо. На один кусочек тостерного хлеба или батона нужно 1 яйцо. Если же яйца слишком маленькие, то их можно взять два. Яичная масса должна полностью закрывать собой пространство внутри хлеба. Посолить и поперчить блюдо по вкусу.

Сковороду накрыть крышкой и уменьшить огонь до минимума, чтобы яичный желток схватился и перестал быть жидким. Для любителей глазуньи крышкой можно не пользоваться, но тогда тост будет сложно есть руками.

Перевернуть хлеб вместе с содержимым и поджарить около двух минут с другой стороны до появления золотистости.

Вкусно пожаренные яйца, имеющие необычную подачу готовы. К ним можно приготовить овощной салат из огурцов и помидоров, а в зимнее время подать овощное ассорти или салат из капусты и моркови.

Совет: Любителям остренького наверняка понравится добавление в яйцо немного острого перца или паприки. Перцы придадут пикантность и заставят блюдо играть новыми вкусовыми нотами. Также можно использовать маринованные лук и огурцы, чеснок, зелень по вкусу и индийские пряности.

Помимо приготовления жареной яичницы в хлебе на плите, т.е. на сковороде, можно приготовить яичницу в духовке. Удобнее для этого использовать круглые булочки, из которых вырезается сердцевина, аккуратно вливается яйцо. Булочка с яйцом запекается 10 минут.

Таким же образом разнообразить завтрак и использовать сыр и бекон. Отрезаем верхушку булочки. Мякоть из булочки вырезается, на дно булочки укладываем тонко нарезанный бекон или отварную колбасу. Сверху выливаем сырое яйцо, присаливаем и присыпаем сверху тертым твердым сыром. Сверху булочку накрываем отрезанной верхушкой, она будет служить нам крышечкой. Запекаем 10 минут.

А это завтрак для влюбленных. Справится как парень, так и девушка. Вырезаем из тостового хлеба сердечко. Обжариваем на сковороде и сердечко и тостовую заготовку с обоих сторон. В отверстие хлеба вливаем яйцо, присыпаем специями. Украшаем и подаем.

in-a-Bun – American Egg Board

Перейти к содержимому Поиск Американская яичная доска Меню

    МЕНЮ

    • РЕЦЕПТЫ
          • КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
          • ВСЕ РЕЦЕПТЫ
          • #WEGGSDAY
            Узнайте, почему среда официально объявлена ​​#Weggsday ВСЕ РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
            ШКОЛА ВСЕ РЕЦЕПТЫ
            • ПОПУЛЯРНЫЕ КОЛЛЕКЦИИ
            • Простые и легкие рецепты
            • Рецепты с высоким содержанием белка
            • Основные блюда
            • Завтрак в дороге
            • Легкие ужины по будням
            • Все коллекции
            • ПИТАНИЕ В ФОКУСЕ
            • Рецепты для энтузиастов из яиц
            • Рецепты Центра питания яиц
            • ПРОСМОТРЕТЬ И ПОИСК ВСЕХ РЕЦЕПТОВ
            • Типы яиц и упаковка
            • На ферме
            • Центр безопасности яиц
            ПРИГОТОВЛЕНИЕ
            ШКОЛА
            • ПОПУЛЯРНЫЕ УРОКИ
            • Вареные яйца
            • Яичница-болтунья в печи
            • Яичница-болтунья в микроволновой печи
            • Омлеты
            • Яичница
            • Все уроки кулинарии
            • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
            • Как долго можно хранить яйца?
            • В чем разница между коричневыми и белыми яйцами?
            • Можно ли заморозить яйца?
            • Все советы и хитрости
            • НЕВЕРОЯТНЫЙ БЛОГ ЯЙЦА
            • Типы яиц и упаковка
            • На ферме
            • Центр безопасности яиц
    • ПИТАНИЕ
          • РОСТ И РАЗВИТИЕ
          • ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
          • ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ
          • ЭФФЕКТИВНОСТЬ
          • РОСТ И РАЗВИТИЕ ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ РОСТ И РАЗВИТИЕ
            • EGG NUTRITION ESSENTIALS
            • ЭФФЕКТИВНОЕ ПИТАНИЕ
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество любителей яиц
            • Информационный бюллетень Nutrition Close-Up
            • РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
            • Фитнес-ориентированный
            • Сертификат Heart-Check
            • Для детей
            • Создано Egg Enthusiasts
            • Другие коллекции рецептов
            • Факты о питательной ценности яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц
            ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
            • EGG NUTRITION ESSENTIALS
            • ЭФФЕКТИВНОЕ ПИТАНИЕ
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество любителей яиц
            • Информационный бюллетень Nutrition Close-Up
            • РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
            • Фитнес-ориентированный
            • Сертификат Heart-Check
            • Для детей
            • Создано Egg Enthusiasts
            • Другие коллекции рецептов
            • Факты о питательной ценности яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц
            ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ
            • EGG NUTRITION ESSENTIALS
            • ЭФФЕКТИВНОЕ ПИТАНИЕ
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество любителей яиц
            • Информационный бюллетень Nutrition Close-Up
            • РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
            • Фитнес-ориентированный
            • Сертификат Heart-Check
            • Для детей
            • Создано Egg Enthusiasts
            • Другие коллекции рецептов
            • Факты о питательной ценности яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц
            ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ
            • EGG NUTRITION ESSENTIALS
            • ЭФФЕКТИВНОЕ ПИТАНИЕ
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество любителей яиц
            • Информационный бюллетень Nutrition Close-Up
            • РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
            • Фитнес-ориентированный
            • Сертификат Heart-Check
            • Для детей
            • Создано Egg Enthusiasts
            • Другие коллекции рецептов
            • Факты о питательной ценности яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц
    • ПРОФЕССИОНАЛОВ
          • Foodservice
          • ПРОИЗВОДИТЕЛИ
          • K-12 ШКОЛЫ
          • КОЛЛЕДЖИ И УНИВЕРСИТЕТЫ
          • ИМПОРТ-
            ЭКСПОРТ
          • ПРОИЗВОДИТЕЛИ ЕДА
            СЕРВИС К-12
            ШКОЛЫ КОЛЛЕДЖИ И УНИВЕРСИТЕТЫ ИМПОРТ-
            ЭКСПОРТ ПРОИЗВОДИТЕЛИ
            • НАСТОЯЩАЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ ЯЙЦА
            • 20 Функциональные преимущества
            • Приготовление рецептур с РЕАЛЬНЫМИ яйцами
            • НАСТОЯЩИЕ яйца против заменителей яиц
            • РАЗРАБОТКА ПРОДУКЦИИ
            • Составы
            • Тенденции рынка
            • ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ
            • Типы яичных продуктов и спецификации
            • Безопасность яичных продуктов
            • Переработка яичных продуктов
            • Таблицы состава питательных веществ
            • Видео с Tech Talk
            • РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
            • Информационный бюллетень Eggsaminer
            • Сделано с НАСТОЯЩЕЙ печатью яиц
            • EggPro TM Онлайн-курсы
            • Невероятные яичные тенденции
            • Центр безопасности яиц
            ЕДА
            СЕРВИС
            • РЕЦЕПТЫ ЕДА
            • ЯЙЦА И ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
            • Размеры и сорт яиц в скорлупе
            • Типы яичных продуктов
            • Переработка яичных продуктов
            • Состав яиц и питание
            • БЕЗОПАСНОСТЬ ЯИЦ
            • Видео о безопасности яиц
            • Хранение и обращение
            • Руководство по подготовке
            • Учебные материалы
            • РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
            • EggPro TM Онлайн-курсы
            • Невероятные яичные тенденции
            • Сделано с НАСТОЯЩЕЙ печатью яиц
            • Центр безопасности яиц
            К-12
            ШКОЛЫ
            • ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
            • Почему яйца в школах?
            • Школьные рецепты
            • Видео с кулинарией
            • Идеи меню
            • Маркетинговые материалы
            • Яичные тенденции
            • Истории успеха
            • МАТЕРИАЛЫ КЛАССА
            • Электронное обучение
            • Планы уроков и мероприятия
            • Игры
            • Дошкольное учреждение – K
            • Элементарный
            • Средняя школа
            • Средняя школа
            • Избранное учителя
            • Виртуальная яичная ферма: полевые поездки
            • на ферме
            • Игра “Яичное питание”
            • MyPlate Activity
            • Видео о кулинарии и обучении
            КОЛЛЕДЖИ И УНИВЕРСИТЕТЫ
            • Идеи и рецепты меню
            • Анализ рынка
            • Служба поддержки общественного питания и ресурсы
            • Яичное питание
            • Campus Eggscapades
            • EggPro TM Онлайн-курсы
            • Сделано из НАСТОЯЩИХ яиц
            • Центр безопасности яиц
            ИМПОРТ-
            ЭКСПОРТ
            • ПОЧЕМУ КУПИТЬ U.S. EGGS?
            • Яйца скорлупы США
            • Яичные продукты США
            • Яичные продукты с добавленной стоимостью в США
            • Найдите поставщика в США
            • Многоязычные ресурсы
            • ДЛЯ ПОСТАВЩИКОВ
            • Ключевые экспортные рынки
            • Новости экспорта
            • Нормативные ресурсы
            • Руководство для покупателей
            • EggPro TM Онлайн-курсы
            • Невероятные яичные тенденции
            • на А У.S. Egg Farm
            • Центр безопасности яиц
    • О НАС
Поиск ПОИСК Фильтры
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ:
Рецепт пашот из сладкого картофеля с индейкой и яйцом-пашот
Рецепт яичных тако по-техасски
Рецепт кексов тирамису (сушеные яйца)
Рецепт овощной фриттаты
Рецепт булочек Hot Cross Buns
Рецепт тосканских садовых лепешек на завтрак
Рецепт бранча с кренделями с колбасой, яйцом и сыром
УВИДЕТЬ ВСЕ
Рецепт: СМОТРЕТЬ ВСЕ
Слайдеры для салата с зеленым чилийским яйцом Boy of Steal’s ВСЕ
ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
Закрыть поиск Закрыть меню

    МЕНЮ

    • РЕЦЕПТЫ
          • КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
          • ВСЕ РЕЦЕПТЫ
          • #WEGGSDAY
            Узнайте, почему среда официально объявлена ​​#Weggsday ВСЕ РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
            ШКОЛА ВСЕ РЕЦЕПТЫ
            • ПОПУЛЯРНЫЕ КОЛЛЕКЦИИ
            • Простые и легкие рецепты
            • Рецепты с высоким содержанием белка
            • Основные блюда
            • Завтрак в дороге
            • Легкие ужины по будням
            • Все коллекции
            • ПИТАНИЕ В ФОКУСЕ
            • Рецепты для энтузиастов из яиц
            • Рецепты Центра питания яиц
            • ПРОСМОТРЕТЬ И ПОИСК ВСЕХ РЕЦЕПТОВ
            • Типы яиц и упаковка
            • На ферме
            • Центр безопасности яиц
            ПРИГОТОВЛЕНИЕ
            ШКОЛА
            • ПОПУЛЯРНЫЕ УРОКИ
            • Вареные яйца
            • Яичница-болтунья в печи
            • Яичница-болтунья в микроволновой печи
            • Омлеты
            • Яичница
            • Все уроки кулинарии
            • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
            • Как долго можно хранить яйца?
            • В чем разница между коричневыми и белыми яйцами?
            • Можно ли заморозить яйца?
            • Все советы и хитрости
            • НЕВЕРОЯТНЫЙ БЛОГ ЯЙЦА
            • Типы яиц и упаковка
            • На ферме
            • Центр безопасности яиц
    • ПИТАНИЕ
          • РОСТ И РАЗВИТИЕ
          • ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
          • ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ
          • ЭФФЕКТИВНОСТЬ
.

Тамагояки (жареное яйцо или омлет) Рецепт – Японская кухня 101

Тамагояки – такое японское блюдо. Если вы просто хотите яйца на завтрак или добавить в коробку для бенто на обед, японцы должны превратить его в более сложное блюдо, аккуратно сложив яйца. Презентация даже простых блюд иногда может стать немного сложной.

Но, даже если это больше хлопот, оно того стоит.Японский тамагояки действительно хорош. Люди в Японии едят его по утрам, как в США едят яичницу. Это также фаворит для коробок бенто на обед и с другими продуктами, такими как суши. Еще приятно то, что он очень красиво выглядит и хорошо держит форму. Это делает его подходящим для использования в коробках для бенто или других упакованных блюдах.

Тамагояки – это тонкие слои яиц, сваренные и скрученные в бревно на специальной прямоугольной сковороде тамагояки. Насколько это приправлено, зависит от каждого домохозяйства.Некоторые тамагояки очень сладкие. Мы оба из семей, которым нравилось меньше сладких яиц, поэтому этот рецепт не похож на яичницу, которую можно ожидать от суши.

Если у вас нет сковороды тамагояки, вы можете попробовать использовать обычную круглую сковороду (8 дюймов). Сначала он может выглядеть не так красиво, как сделанный на специальной сковороде, и вам, возможно, придется немного подрезать, но вы можете получить аналогичный результат после того, как попрактикуетесь. Кроме того, если слой яиц прилипает к сковороде во время приготовления, добавьте в сковороду немного масла между раскатыванием.

Так что хватай яиц и линейку (шучу) и начинай катиться!

Тамагояки (яйца, обжаренные на сковороде)

Состав

  • 4 яйца
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка мирина (или 1/4 чайной ложки сахара)
  • 1 чайная ложка масла

Инструкции

  1. Смешайте в миске яйца, соль, соевый соус и мирин.
  2. Нагрейте сковороду до средне высокой температуры и добавьте масло.(Лучше всего прямоугольная сковорода для тамагояки, но подойдет и круглая сковорода.)
  3. Вылейте в сковороду тонкий слой яичной смеси, наклоняя ее так, чтобы покрыть дно сковороды. После того, как тонкое яйцо немного застынет, аккуратно скатайте его в бревно. Начинайте скатывать, когда дно яйца застынет, а сверху еще есть жидкость. Если вы дадите яйцу слишком много вариться, оно не прилипнет к бревну. Теперь у вас есть бревно на одном конце сковороды. Налейте еще немного яичной смеси, чтобы снова покрыть дно сковороды, а на конце яичный рулет.После того, как новый слой застынет, раскатайте полено обратно на приготовленное тонкое яйцо и раскатайте до другого конца сковороды.
  4. Повторите добавление яйца в сковороду и перекатывание туда и обратно, пока яйцо не израсходуется.
  5. Снимите со сковороды и остудите 3-4 минуты.
  6. Отрежьте концы бревна, а затем разрежьте бревно на части размером 1/2 дюйма. Вы должны увидеть красивый спиральный узор в поперечном сечении яйца.

3,1

https: //www.japanesecooking101.com / tamagoyaki-recipe /

Авторские права © 2012 – Japanese Cooking 101. Все права защищены.

О японской кухне

Норико и Юко, авторы этого сайта, оба из Японии, но сейчас живут в Калифорнии. Они любят готовить и есть отличную еду и разделяют аналогичную страсть к домашней кухне из свежих ингредиентов. Норико и Юко вместе планируют и разрабатывают рецепты японской кулинарии 101.Они готовят и снимают фото / видео на своей домашней кухне (ах)

.

Нянь Гао с рецептом яйца

«Предыдущее сообщение Следующая запись »

Нянь Гао с яйцом

Размещено wiffy в 27 января 2012 г.

Не пропустите рецепт!

Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

Жареный Нян Гао с яйцом Рецепт

«Нянь Гао» едят во время китайского Нового года, так как это означает успех и единение.Подавайте эту закуску с китайским чаем, чтобы улучшить пищеварение, поскольку нянь гао липкий и сытный.

Обслуживает: 4-6 (в качестве закуски)

Время на подготовку: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Состав:
  • 300 грамм «нянь гао» (年糕 / tikoy)
  • Взбитые 2 яйца
  • 5 столовых ложек простой муки просеянной
  • 1/2 столовой ложки кукурузного крахмала или пищевой соды просеянный
  • 1 столовая ложка ледяной воды
  • щепотка соли
  • 1 столовая ложка растительного масла
Направление:
  1. Нарежьте нянь гао на однородные тонкие квадратные кусочки.
  2. Взбейте в миске яйца, муку, кукурузный крахмал (или пищевую соду), воду и соль, пока тесто не станет полужидким и однородным.
  3. Нагрейте сковороду с маслом. Окуните ломтики нянь гао в яичное тесто и обжарьте порциями (при необходимости добавьте масла), пока они не подрумянятся с обеих сторон. Подавать с китайским чаем.
Совет новичка

Для облегчения нарезки nian gao охладите его на ночь. Закаленный nian gao будет намного легче резать, чем когда он мягкий и липкий.

.

Яичный хлеб (Gyeran-ppang: 계란 빵) рецепт

Позвольте мне познакомить вас с популярной сегодня корейской уличной закуской gyeran-ppang (계란 빵) или «яичным хлебом». Это сладкая, насыщенная, горячая и воздушная буханка хлеба с целым яйцом внутри. Его продают уличные торговцы по всей Корее.

До недавнего времени у меня никогда не было гиран-ппанга. Многие из моих читателей, которые побывали в Корее, просили об этом на моем форуме по запросу рецептов, поэтому, когда я приехал в Корею в ноябре прошлого года, дегустация геран-ппанга была в моем списке дел, своего рода миссией.Я хотел попробовать его и снять видео с рецептом.

Это было определенно вкусно, и я мог понять, почему так много моих читателей просили об этом. Трудно не заметить продавца геран-ппанг, потому что запах сладкого и свежего хлеба привлекает внимание любого прохожего. Особенно если вы голодны! Треснувшая яичная скорлупа складывается в большую груду, и вы не пропустите пар и дым. Продавцы заворачивают горячий хлеб в небольшой картонный бумажный конверт, чтобы вы могли держать его, когда он еще горячий. Это дешево, вкусно и очень просто перекусить.

Моя версия менее сладкая, чем гьеран-ппанг, который у меня был в Корее, и я также добавил сыр моцарелла. Этот рецепт требует молока, но вы можете заменить молоко водой. Я могу представить, что некоторые из вас смотрят на этот рецепт и думают добавить бекон, чтобы приготовить гиран-ппанг на завтрак. Отличная идея!

Продавцы Gyeran-ppang используют специальные машины, которые позволяют им делать несколько десятков хлебов за раз. Продавец разливает жидкое тесто в решетку с металлическими формами для гиран-ппанга, разбивает яйца, накрывает формы и переворачивает их для приготовления.В качестве замены я нашел несколько небольших металлических форм для выпечки хлеба, которые работают очень хорошо, а также я нашел безопасные для духовки мини-бумажные формы для выпечки хлеба.

Вы также можете использовать любую форму для кексов, только будьте осторожны, чтобы ваш gyeran-pang не был слишком высоким, иначе они не будут готовиться полностью.

Готовить геранпанг – это весело и вкусно! Наслаждайтесь рецептом!

Состав

Делает 3 gyeran-ppang

  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, топленого
  • 3 столовые ложки сахара
  • щепотка
.

Булочка с яйцом и сыром на сковороде

Гренки с яйцом и сыром — простой рецепт вкусного и сытного завтрака. Разбудит ваш аппетит в два счета. Готовится очень просто, ошибиться невозможно, даже спросонья. Обязательно попробуйте гренки с яйцом и сыром, приготовленные по этому рецепту.

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #18f469c0-0ab9-11ea-b7d2-69d272d0fac0

Необычная яичница в булочке на завтрак, приготовленная для всей дружной семьи, никого не оставит равнодушным. Пошаговый рецепт с фото и подробным видео.

До чего же удивительный и полезный продукт — эти яйца! Всего несколько минут и полноценный завтрак для всей семьи у вас на столе. Быстро, удобно и вкусно! К сожалению, яйца можно, пожалуй, только сварить и пожарить. Но зато какое огромное количество разнообразных блюд можно приготовить с их добавлением! Одних только салатов и закусок не перечислить.

В статье как правильно варить яйца вы узнаете, как правильно их выбрать, как их следует подавать, на какие категории делятся яйца и еще много полезных и нужных «яичных» секретов.

К тому же, яйца очень полезный продукт. Они щедро снабжают нас необходимым белком и волокнами. Дарят нам целый набор витаминов и ценных микроэлементов. А значит, делают нашу жизнь более продолжительной и полноценной. В конце статьи мы обязательно об этом еще поговорим. А сейчас мы будем готовить на завтрак необычную яичницу. Мы запечем её в булочке на удивление всему семейству и на зависть гостям.

Необычная яичница на завтрак, запеченная в булочке

Для приготовления нам понадобятся булочки. Легче всего их купить в магазине. Но можно испечь и самим. О том, как это сделать, вы можете узнать в статье: вкусные булочки из дрожжевого теста.

Сэндвичей для завтрака с низким содержанием углеводов и яичного белка + другие рецепты здорового завтрака

С тех пор, как у нас появилась кастрюля для выпечки, мы не перестаем придумывать новые способы ее использования! Наше последнее творение? Эти самми с высоким содержанием белка для завтрака с низкокалорийными яичными котлетами в качестве булочек! Сделайте их заранее, положите в холодильник, а затем просто нагрейте и ешьте…

Бутерброды на завтрак с яичной булочкой

1/6 рецепта (1 бутерброд): 80 калорий, 3 г жира (1,5 г насыщенных жиров), 302 мг натрия, 1 г углеводов, 0 г клетчатки, 0 г сахара, 10 г белка

Green Plan SmartPoints ® значение 2 *
Blue Plan (Freestyle ) SmartPoints ® значение 2 *
Purple Plan SmartPoints ® значение 2 *

Подготовка: 5 минут
Повар: 15 минут

Состав:

1 1/2 стакана (около 12 больших) яичных белков или обезжиренного жидкого заменителя яиц

1 ч.все бублик смесь приправ

Нарезанный по центру бекон 3 ломтика или бекон из индейки

1/2 стакана тертого обезжиренного сыра чеддер

Направления:

Разогреть духовку до 350 градусов. Сбрызните форму для пирога с коклюшем на 12 гнезд антипригарным спреем.

Яйцо равномерно распределить по полостям сковороды. Посыпать приправой.

Выпекать до полной готовности около 15 минут.

Тем временем приготовьте бекон до хрустящей корочки на сковороде на среднем огне или на тарелке, пригодной для использования в микроволновой печи, в микроволновой печи.(Время приготовления см. На упаковке.)

Посыпьте 6 запеченных яичных котлет сыром. Сверху выложите 1/2 ломтика бекона. Закончить с оставшимися 6 яичными котлетами.

НА 6 ПОРЦИЙ

Хотите более легкие завтраки? Щелкните здесь, чтобы увидеть более десятка простых рецептов: овсяные хлопья на ночь, попперс для блинов и многое другое! К вашему сведению: мы можем получать партнерскую компенсацию за использование некоторых из этих ссылок.

Возможно, мы получили бесплатные образцы еды, что никоим образом не влияет на то, будут ли эти продукты оценены положительно или отрицательно, упоминаться безразлично или вообще упоминаться.Нажмите, чтобы узнать больше о нашей редакционной и рекламной политике.

Стоимость SmartPoints® * не соответствует вашим ожиданиям? Мы используем тот же метод, что и WW (ранее известный как Weight Watchers) при расчете ценности рецепта: мы складываем SmartPoints ® значений * отдельных ингредиентов, используя Конструктор рецептов, а не калькулятор. (Многие продукты имеют нулевую ценность и остаются нулевыми в рецептах.)

* Значения SmartPoints® для этих продуктов и / или рецептов были рассчитаны Hungry Girl и не являются одобрением или одобрением продукта, рецепта или его производителя или Разработчик: WW International, Inc., владелец торговой марки SmartPoints®.

Hungry Girl предоставляет общую информацию о еде и образе жизни. Эта информация и любые связанные материалы не предназначены и не должны рассматриваться как медицинский совет, а также не могут заменять профессиональную медицинскую экспертизу или лечение. Для получения дополнительной информации нажмите здесь.

Булочки с яичным хлебом • Повар сладкого горошка

Я вообще-то не считаю себя пекарем. Я хочу быть пекарем. Но, к сожалению, это не так.

После множества пережаренных кексов и невыносимого хлеба я пришел к тому, чтобы смириться с этой своей слабостью на кухне.Тем не менее, у меня все еще есть глупое желание однажды стать Босоногой графиней, управляющей небольшой пекарней на каком-нибудь милом углу улицы. Итак, я продолжаю пытаться. И пытаюсь.

Медленно, но неуклонно я оттачивал свои навыки выпечки с рецептами теста для пиццы, печенья и пирожных, но, тем не менее, считаю себя незавершенным.

А вот эти булочки с яичным хлебом делают меня пекарем. Они всегда выходят из духовки с тонкой корочкой наверху, хрустящим слоем кукурузной муки внизу и идеальной губчатой ​​серединой.

Хотя я обычно большой поклонник хлеба любой формы и размера, что мне так нравится в этих булочках, так это то, что они заставляют меня хорошо выглядеть, а не подавляют бутерброд или гамбургер. Я использовала эти булочки с тушеными сэндвичами со свининой, шпинатом и гамбургерами фета с чесночным айоли, гамбургерами и сэндвичами с индейкой и чеддером. Я только что добавила немного масла и съела их вместе с томатным супом или сытным тушеным мясом.

Я превратил их в булочки для хот-догов и использовал их для приготовления фрикаделек.Они также хороши сами по себе с небольшим количеством масла и меда. А если серьезно, то эти булочки , что универсальны.

[su_button url = »https://www.asweetpeachef.com/top-recipes-cookbook» target = «blank» style = «flat» background = »# 426060 ″ size =» 14 ″ width = «yes» center = ”Yes” radius = ”0 ″ icon =” icon: envelope ”class =” recipe-cookbook-btn ”] БЕСПЛАТНАЯ ЭКСКУРСИЯ ЛЕЙСИ! [/ Su_button]

ASPC в Instagram

Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать, что вы думаете, оставив комментарий и оценив его.И не забудьте сделать снимок и отметить его #asweetpeachef в Instagram! Я ОБОЖАЮ видеть то, что вы придумываете. Наслаждаться!

Эти булочки с яичным хлебом всегда выходят из духовки с тонкой корочкой сверху, хрустящим слоем кукурузной муки снизу и идеальной губчатой ​​серединой.

Категории: Хлеб

Сложность: Легкий

Ключевое слово: яичная булочка, яичная булочка гамбургер, яичные булочки

Порции: 6 булочек

Калорийность: 226 ккал

Автор: Лейси Байер из A Sweet Pea Chef

  • 1/2 чашка несладкое миндальное молоко или молоко по выбору
  • 1/4 чашка теплая вода
  • 1 большое яйцо
  • 2 столовая ложка топленое несоленое органическое масло травяного откорма (при желании можно использовать кокосовое масло)
  • 2 чашки мука из цельнозернового теста
  • 3/4 чайная ложка морская соль
  • 1 1/4 чайная ложка дрожжи
  1. Поместите все ингредиенты в хлебопечку в соответствии с инструкциями производителя.Запрограммируйте цикл теста и нажмите Старт.

  2. Слегка посыпьте камень для пиццы кукурузной мукой (если у вас нет камня для пиццы, вы можете вместо этого застелить противень пергаментной бумагой).

  3. После того, как хлебопечка закончит, выньте тесто и положите на слегка посыпанную мукой поверхность.

  4. Разделите на 6 равных порций для булочек для гамбургеров / сэндвичей или на 7 равных порций для булочек для хот-догов.

  5. Сформируйте булочки для гамбургеров / сэндвичей плотными кружочками. Если вы делаете булочки для хот-догов, скатайте их в плотные кружочки, а затем расплющите в овалы, плотно скатывая каждую порцию, чтобы получился цилиндр.

  6. Поместите булочки на камень для пиццы (или противень) на расстоянии не менее 1 дюйма друг от друга. Слегка накрыть полиэтиленовой пленкой и дать постоять 40-50 минут. Если булочки не выросли до желаемого размера, подождите еще 15-25 минут, в зависимости от желаемого размера.

  7. За двадцать минут до запекания разогрейте духовку до 375 градусов. Поместите камень для пиццы в центр духовки и выпекайте, пока он не подрумянится, 15–22 минуты, в зависимости от размера рулета. На всякий случай начните проверять булочки в 11 минут.

  8. Немедленно переместить в решетку для охлаждения и тщательно остудить перед нарезкой ломтиками.

Факты о питании

Булочки с яичным хлебом

Количество на порцию (1 булочка)

калорий 226 Калорий в составе жира 55

% дневная стоимость *

Жир 6.1 г 9%

Насыщенные жиры 3,2 г 16%

Холестерин 33,2 мг 11%

Натрий 208,8 мг 9%

Углеводы Клетчатка 3,3 г 13%

Сахар 1,2 г 1%

Белок 7,5 г 15%

Витамин А 300 МЕ 6%

Кальций 40 мг 4%

Железо 2.2 мг 12%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Лучшее яйцо в булочке с дыркой

Самые милые булочки для завтрака, которые мы когда-либо видели! 😍

Реклама – продолжить чтение ниже

Урожайность: 6

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 20 минут

12 Булочки-слайдеры

6 ломтики бекона, приготовленные

1 c.белый чеддер, измельченный

12 яйца

2 ст. чеснок, нарезанный

кошерная соль

Свежемолотый перец

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.
  2. Поместите булочки-слайдеры в форму для выпечки. С помощью ножа для овощей вырежьте углубления из булочек-слайдеров. Разрежьте ломтики бекона пополам крест-накрест, затем положите полоску бекона внутрь каждой булочки, загибая полоску бекона по краям лунки. Посыпьте чеддером, затем осторожно разбейте по яйцу в каждую лунку. (В зависимости от размера булочек-слайдеров вам может потребоваться меньше белого.)
  3. Приправить солью, перцем и чесноком. Выпекать 10-12 минут, пока яйца не пропарятся.

Джонатан Бултон

Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо – директор по питанию Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама – продолжить чтение ниже

Жареные булочки с карри с начинкой из яиц – Japanese Food

Проезд

1

Сделайте [Начинка карри]. На сковороде разогрейте растительное масло. Добавьте измельченный лук и щепотку соли и обжарьте, помешивая, на среднем огне.Когда лук станет мягким и прозрачным, добавьте куриный фарш и обжарьте, пока он не станет рассыпчатым. Добавьте карри и 60 мл воды, хорошо перемешайте и выключите огонь. Выложите карри на поднос. Накройте кусочком полиэтиленовой пленки и отложите, чтобы остыть. Когда остынет, убрать в холодильник.

2

Приготовьте [Тесто].Выложите все ингредиенты в миску и залейте 60 мл воды. Смешайте вместе с кулинарными палочками для еды круговыми движениями. Как только вода смешается, вымесите руками и сформируйте шар. Обернуть полиэтиленовой пленкой и отставить при комнатной температуре на 10 минут.

3

Разделите и сформируйте [Тесто] на три шара.Положите кусок алюминиевой фольги на разделочную доску и положите сверху один из шариков. Руками сожмите мяч в круг диаметром около 13 см. Края по кругу должны быть примерно на 1 см тоньше центра. Повторите то же самое с оставшимися шариками.

4

Разделите [начинку карри] на три равные части.Выложите одну порцию на один из кругов теста, оставив 2-сантиметровую кайму по краям. Выложите половину вареного яйца (разрезом вниз) поверх карри. Сложите края теста поверх яйца и плотно защипните края вместе. Сформируйте ладонями мяч для регби. Покройте обе стороны панировочными сухарями панко и слегка прижмите, чтобы убедиться, что они прилипли. Повторите, чтобы сделать оставшиеся булочки.

5

Выстелите сковороду алюминиевой фольгой с силиконовым покрытием и положите сверху булочки, оставив небольшое пространство между ними.Загните края фольги вверх и налейте в сковороду 200 мл воды. Накрыть крышкой и жарить на среднем огне 10 минут. Снимите булочки вместе с фольгой и вытрите сковороду насухо. Нагрейте 3 столовые ложки растительного масла на среднем огне и обжарьте булочки с обеих сторон до золотистого цвета.

Омлет в булочке | MrFood.com

СЕРВИС
1
PREP
5 мин.
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
5 мин.

Наш «Омлет в булочке» – это портативный бутерброд для завтрака, который гарантирует, что у вашей семьи есть все силы, чтобы правильно начать свой день.Этот вкусный омлет из овощей и сыра, заправленный в булочку из цельной пшеницы, просто восхитителен.

Что вам понадобится:
  • 1/2 чашка замороженной трехцветной смеси перцев
  • 2 чайные ложки сливочного масла, разделенных на части
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки воды
  • 1/8 чайная ложка соли
  • 1 щепотка перца тире
  • 1 ломтик проволоне, разрезанный пополам
  • 1 поджаренная булочка из цельнозерновой муки или белого булочки из муки грубого помола
Что делать:
  1. В антипригарной сковороде или сковороде размером 7–10 дюймов обжарьте смесь перца в 1 чайной ложке сливочного масла на среднем или сильном огне до мягкости, примерно 2 минуты.Снимите со сковороды. Чистая сковорода.
  2. В небольшой миске взбейте яйца, воду, соль и перец до однородной массы. Нагрейте оставшееся сливочное масло в той же сковороде на среднем или сильном огне, пока не станет горячим, наклоняя сковороду, чтобы покрыть дно. Влить яичную смесь. Смесь должна немедленно схватиться по краям.
  3. Осторожно протолкните приготовленные порции от краев к центру с помощью перевернутого ножа, чтобы сырые яйца могли попасть на горячую поверхность сковороды. Продолжайте готовить, наклоняя сковороду и осторожно перемещая приготовленные порции по мере необходимости.
  4. Когда верхняя поверхность яиц утолщается и жидких яиц не остается, положите перец ложкой в ​​центр омлета; сверху посыпать сыром. Сложите стороны омлета токаром; выложить омлет в булочку. Разрезать пополам.

Этот рецепт любезно предоставлен Американской яичной советом. Чтобы увидеть больше подобных рецептов, нажмите здесь.

Сообщить о неуместном комментарии

Спасибо, что нашли время улучшить содержание нашего сайта.

.08 03 12.

Кастрюля с кремом (булочки с заварным кремом) – Рецепты Хироко

Самая первая «Сливочная булочка» (заварная булочка) была изготовлена ​​в Токио, Япония, более 100 лет назад. Так это японец! «Cream Pan» – сладкая булочка с заварным кремом. Я любила это, когда была маленькой девочкой, и, конечно, мне это нравится до сих пор. Бьюсь об заклад, вам понравится, когда вы попробуете это.


Делает

8 булочек

Тесто для хлеба

3/4 стакана молока * подогретого
1 чайная ложка сахара
1 чайная ложка сухих дрожжей
2 стакана хлебной муки
2 столовые ложки сахарной пудры
1/2 чайной ложки соли
1 яйцо * слегка взбить, за исключением 1 столовой ложки для чистки булочек позже
20 г Масло сливочное * размягченное

Заварной крем

3 яичных желтка
3-4 столовые ложки сахарной пудры
2 столовые ложки простой муки
1 стакан молока
1/2 чайной ложки ванильного экстракта

Метод
  1. Приготовьте заварной крем: Положите яичные желтки и сахар в кастрюлю и хорошо перемешайте.Добавьте муку и хорошо перемешайте. Добавьте подогретое молоко и хорошо перемешайте. Готовьте на среднем или слабом огне, постоянно помешивая, пока заварной крем не закипит и не загустеет.
  2. Альтернативный метод в микроволновой печи: Поместите все ингредиенты в жаропрочную миску и хорошо взбейте, чтобы они хорошо перемешались. Готовьте в микроволновой печи при средней мощности около 500 Вт в течение 2 минут. Хорошо перемешайте, затем снова готовьте на средней мощности в течение 2 минут и хорошо перемешайте, затем снова готовьте 1 минуту и ​​хорошо перемешайте.
  3. Приготовление теста для хлеба: Нагрейте молоко и сахар в микроволновой печи в течение 30 секунд.Когда он нагреется, добавьте дрожжи и хорошо перемешайте.
  4. Смешайте хлебную муку, сахар и соль в большой миске. Сделайте углубление в центре и влейте дрожжевую смесь, половину слегка взбитого яйца и размягченного сливочного масла. Хорошо перемешайте, чтобы получилось мягкое тесто. Месите 2–3 минуты, при необходимости добавляя больше муки, до получения однородной и эластичной массы.
  5. Накройте тесто полиэтиленовой пленкой. Отставить в теплом месте на 1 час или пока не увеличится вдвое.
  6. Приготовьте булочки: Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и разделите на 8 равных частей.Выровняйте каждую часть до овала 10 x 18 см. Положите 1 столовую ложку заварного крема с горкой, сложите пополам, чтобы сжать края.
  7. Положите булочку на бумагу для выпечки на противень. Повторите то же самое с оставшимся тестом и заварным кремом, затем оставьте примерно на 1 час, чтобы оно поднялось.
  8. Разогрейте духовку до 180 ° C. Добавьте небольшое количество воды к оставшемуся яйцу, смажьте верх булочки яичной смесью и запекайте 15 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми.

Запеченные яичные булочки заатар со шпинатом и фетой

Запеченные яичные булочки со шпинатом и фетой, приправленные заатаром.Самый вкусный завтрак, которым можно поделиться. Всего 3 булочки, стопка сливочного шпината и феты, сверху посыпать яйцами, немного за’атар и запекать, пока яйца не застынут. Невероятно сытно, вкусно и легко.

Мне нравится находить способы изменить рецепты завтрака. И если вы любите яйца так же сильно, как и я, этот яичный завтрак будет для вас идеальным выбором. Мягкие яйца, кусочки растопленной феты и сливочно-увядший шпинат превращают его в настоящее удовольствие. Но что отличает этот рецепт от других, так это заатар, которым посыпают яйца.Это так просто и лучше, чем вы ожидаете, и служит дополнительным штрихом, который делает эти яйца чем-то по-настоящему особенным.

Это быстрый способ получить очень вкусный завтрак на столе за короткое время.

Вам понадобится

  • 3 кайзера или французские булочки
  • 6 яиц
  • 100 г (2 унции) шпината
  • 50 мл (1/4 стакана) жирных сливок
  • 60 г фета, раскрошенных
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 чайной ложки тмина
  • 1 чайная ложка приправы заатар
  • морская соль + черный перец
  • 2 столовые ложки оливкового масла + экстра
  • сливочное масло
  • сметана, для сервировки

Как сделать

Разогрейте духовку до 180 ° C / 350F.
Разогреть масло в сковороде, добавить чеснок и варить на медленном огне до мягкости. Увеличьте огонь и добавьте шпинат, готовьте 30 секунд или просто пока шпинат не увядет. Вмешайте сливки и приправьте солью и перцем.

Разрежьте рулеты пополам. Кончиками пальцев осторожно надавите на середину каждой булочки, пока не останется отверстие, достаточно большое для треснувшего яйца.
Смажьте жаропрочную форму маслом и разложите булочки. Разделите шпинат на булочки, разбейте по яйцу в каждую дырочку и расставьте фета вокруг яиц.Посыпать заатаром и тмином, слегка приправить солью и перцем. Смажьте дополнительным оливковым маслом.

Выпекайте 15-20 минут, это зависит от того, как вы любите яйца. Подавать сразу, подогретые прямо со сковороды со сметаной. Наслаждаться!

И… ЕСЛИ ВАМ НРАВИТСЯ ЭТИ РЕЦЕПТЫ … пожалуйста, подумайте о поддержке моей работы всего лишь за чашку кофе.

Подпишитесь на мой БЮЛЛЕТЕНЬ , чтобы получать свежие рецепты прямо на ваш почтовый ящик.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *