15 бутербродов с семгой, которые готовятся проще простого
Фото: Ruslan Mitin, AdobeStockСлабосоленая или копченая семга прекрасно разнообразит любые бутерброды. Лучше всего она сочетается с овощами, разными видами сыра, а еще – с красной икрой и креветками. Собрали для тебя отличные рецепты бутербродов с семгой на каждый день или праздничный стол!
1. Бутерброды с семгой и сливочным сыром
Фото: uzbek-culinar.ruСливочный сыр с красной рыбой – сочетание, которое уже давно стало классическим в самых разных закусках.
Тебе понадобится: 2 кусочка хлеба, 100 г семги, 100 г сливочного сыра, 1 зубчик чеснока, 3 веточки укропа, специи.
Приготовление: Смешай сливочный сыр с давленым чесноком, рубленым укропом и специями. Выложи эту массу на хлеб и сверху выложи кусочки семги.
2. Бутерброды с семгой, огурцом и лимоном
Фото: postila.ruТонкий цитрусовый аромат отлично оттеняет семгу.
Тебе понадобится: 2 кусочка хлеба, 100 г семги, 2 ломтика лимона, 30 г сливочного масла, 1 огурец.
Приготовление: Смажь хлеб сливочным маслом. Выложи сверху кружочки огурца и ломтики семги, а на них – тонкие дольки лимона.
3. Бутерброды с семгой и авокадо
Фото: wallbox.ruМожешь посыпать готовые бутерброды кунжутом или семечками по вкусу.
Тебе понадобится: 2 ломтика хлеба, 100 г семги, 1 авокадо, 40 г творожного сыра, 20 г пармезана, зелень, 1/2 перца чили, 1 ч.л. лимонного сока, 1 ст.л. оливкового масла.
Приготовление: Смажь хлеб творожным сыром. Разомни вилкой авокадо с оливковым маслом и лимонным соком. Добавь рубленый чили, зелень и тертый пармезан. Выложи эту пасту на бутерброды и сверху положи кусочки семги.
4. Бутерброды с семгой, огурцами и черной икрой
Фото: pinterest.comТакие бутерброды лучше готовить из цельнозернового хлеба.
Тебе понадобится: 2 ломтика хлеба, 100 г семги, 1 огурец, 2 ч.л. черной икры, 1 ч.л. кунжута, бальзамик, 60 г сливочного сыра.
Приготовление: Смажь хлеб сливочным сыром. Выложи кружочки огурца и ломтики семги. Сверху выложи черную икру, сбрызни все бальзамиком и посыпь кунжутом.
5. Бутерброды с семгой и помидорами
Фото: receptisalatov.comОдинаково хорошо и на свежем хлебе, и на поджаренных тостах!
Тебе понадобится: 2 кусочка хлеба, 100 г семги, 40 г творожного сыра, 1 помидор, 60 г моцареллы, 1 горсть рукколы, бальзамик.
Приготовление: Смажь хлеб творожным сыром. Красиво разложи ломтики семги, кружочки помидоров и кусочки моцареллы. Посыпь бутерброды рукколой и сбрызни бальзамиком.
6. Бутерброды с семгой, кукурузой и авокадо
Фото: voipscan.ruБлагодаря ярким краскам – перекус выглядит еще аппетитнее.
Тебе понадобится: 2 кусочка хлеба, 100 г семги, 1 авокадо, 15 г фиолетового лука, 2 веточки кинзы, 2 ст.л. кукурузы, 1/2 перца чили, 1 зубчик чеснока, 1 ч.л. лимонного сока.
Приготовление: Разомни авокадо вилкой и смешай с лимонным соком, рубленым чесноком, чили и кинзой. Туда же добавь мелко нарезанный фиолетовый лук и выложи все на поджаренные ломтики хлеба. Сверху выложи кусочки семги и кукурузу.
7. Бутерброды с семгой и маринованными огурцами
Фото: pinterest.comОчень сытные бутерброды с интересным пикантным послевкусием.
Тебе понадобится: 2 ломтика хлеба, 100 г семги, 20 г сливочного масла, 4 маринованных корнишона, 1 яйцо, зелень.
Приготовление: Отвари яйцо и нарежь дольками. Подсуши хлеб на сковороде с двух сторон и смажь сливочным маслом. Выложи на него кусочки семги, корнишоны и дольки яйца. Посыпь бутерброды рубленой зеленью.
8. Бутерброды с семгой и сыром
Фото: dzen.ruОсобенно хорошо сюда подходит сыр чеддер для тостов.
Тебе понадобится: 2 кусочка хлеба, 100 г семги, 2 слайса сыра, 1 авокадо, 1 ст.л. оливкового масла, специи, 2 салатных листа.
Приготовление: Разомни авокадо с оливковым маслом и специями. Выложи массу на кусочки хлеба и положи по листику салата. Сверху разложи семгу, а на нее – слайсы сыра.
9. Бутерброды с семгой и корейской морковью
Фото: novyefoto.ruОдин из самых оригинальных рецептов, когда захочется поэкспериментировать.
Тебе понадобится: 2 ломтика хлеба, 100 г семги, 50 г сливочного сыра, 60 г корейской моркови, соус терияки, кунжут.
Приготовление: Обжарь хлеб с двух сторон и смажь его сливочным сыром. Красиво разложи нарезанную полосками семгу и корейскую морковь. Слегка сбрызни бутерброды соусом терияки и посыпь кунжутом.
10. Бутерброды с семгой и красной икрой
Фото: 750g.comЭти бутерброды станут достойной закуской на любом праздничном столе.
Тебе понадобится: 2 ломтика хлеба, 100 г семги, 70 г красной икры, 2 перепелиных яйца, 1/2 огурца, 20 г сливочного масла.
Приготовление: Смажь хлеб сливочным маслом. Отвари перепелиные яйца и разрежь их пополам. Огурец нарежь тонкими кружочками, а семгу – кубиком. Красиво разложи все ингредиенты на бутерброды.
11. Бутерброды с семгой и креветками
Фото: dzen.ruСделай их в виде классических больших бутербродов или маленьких канапе.
Тебе понадобится: 2 кусочка хлеба, 100 г семги, 4-6 штук очищенных вареных креветок, 1/2 авокадо, 50 г сливочного сыра, 1/2 огурца, 2 ломтика лимона, зелень.
Приготовление: Разомни авокадо со сливочным сыром и смажь кусочки хлеба. Нарежь семгу кубиком и выложи сверху. Сбоку выложи кружочки огурца и укрась все креветками, лимоном и зеленью.
12. Бутерброды с семгой, авокадо и яйцом
Фото: pinterest.comБутерброды с яйцом можно приготовить по-разному, и вот один из лучших способов.
Тебе понадобится: 2 ломтика хлеба, 100 г семги, 1/2 авокадо, 1 яйцо, 1 ст. л. майонеза, специи.
Приготовление: Отвари яйцо и мелко его нарежь или натри на терке. Разомни авокадо вилкой, смешай с яйцом, специями и майонезом, и выложи на хлеб. Сверху положи кусочки семги.
13. Бутерброды с семгой и перепелиными яйцами
Фото: sabyna.ruПерепелиные яйца не только хорошо выглядят в закусках, но еще и очень полезные.
Тебе понадобится: 2 кусочка хлеба, 100 г семги, 4 перепелиных яйца, 1 помидор, 1 горсть салатной зелени, 40 г творожного сыра.
Приготовление: Поджарь хлеб с двух сторон и смажь творожным сыром. Отвари перепелиные яйца 4 минуты после кипения, охлади и разрежь пополам. Нарежь семгу ломтиками, а помидор – кружочками, и красиво выложи все на бутерброды. Посыпь их сверху салатной зеленью.
14. Бутерброды с семгой и яйцом-пашот
Фото: teletype.inШикарные бутерброды на завтрак для всей семьи.
Тебе понадобится: 2 ломтика хлеба, 100 г семги, 1/2 авокадо, 60 г сливочного сыра, 2 яйца, специи, 2 ст. л. уксуса.
Приготовление: Обжарь хлеб с двух сторон. Разомни вилкой авокадо со сливочным сыром и выложи на хлеб. Сверху выложи кусочки семги. Вскипяти воду, добавь уксус, уменьши огонь и закрути воронку венчиком. Влей туда яйцо, вари его 3-5 минут по вкусу и переложи на бутерброд. Сделай так же со вторым яйцом.
15. Бутерброды с семгой и крабовыми палочками
Фото: dzen.ruРецепт специально для тех, кто ищет вкусные бутерброды на новогодний стол.
Тебе понадобится: 2 кусочка хлеба, 100 г семги, 2 крабовые палочки, 1 яйцо, 30 г твердого сыра, майонез.
Приготовление: Свари яйцо вкрутую и нарежь мелким кубиком. Измельчи крабовые палочки и семгу, натри сыр на терке и смешай все с майонезом. Выложи всю эту массу на бутерброды.
Бутерброды с семгой на праздничный стол рецепт с фото пошагово и видео
Бутерброды с семгой на праздничный стол
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
6
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 30 мин PT30MШаг 1:
Как сделать бутерброды с семгой на праздничный стол? Очень легко. Начните с приготовления соуса песто. Можете сэкономить время и взять готовый магазинный песто. Базилик для соуса подойдет обычный с крупными листочками или кустовой с мелкими листочками, как у меня. Традиционно песто делают на основе оливкового масла, но можно взять любое по вкусу.
Шаг 2:
В чашу блендера выложите вымытый базилик, оливковое масло, зубчик чеснока, соль и перец. Взбейте все вместе до однородности.
Шаг 3:
Теперь подготовьте все остальные ингредиенты для бутербродов.
Белый пшеничный хлеб можете заменить отрубным или каким-либо другим по вкусу. Слабосоленую семгу можете заменить другой красной рыбой, слабосоленой или копченой. Сливочное масло должно быть комнатной температуры, поэтому заранее достаньте его из холодильника.
Шаг 4:
Семгу нарежьте тонкими ломтиками. Я брала уже нарезанную ломтиками рыбу, чем сэкономила себе время. Если используете целый кусок соленой рыбы, то для удобства нарезки лучше предварительно его подморозить.
Шаг 5:
Помидоры разрежьте пополам и нарежьте тонкими ломтиками. Помидоры выбирайте сочные, но плотные. Мягкие плоды плохо держат форму, в процессе нарезки они расползутся в бесформенную массу и испортят внешний вид блюда.
Шаг 6:
Шарик моцареллы нарежьте тонкими ломтиками. Моцарелла бывает двух видов – для пиццы и рассольная. Для бутербродов нужна рассольная моцарелла, которую я предварительно вынула из рассола и обсушила.
Шаг 7:
Ломтики хлеба намажьте тонким слоем мягкого сливочного масла комнатной температуры.
Шаг 8:
С одной стороны хлебного ломтика выложите по ломтику слабосоленой рыбы.
Шаг 9:
С другой стороны рядом с рыбой уложите по ломтику моцареллы.
Шаг 10:
Ломтики помидоров уложите на сыр.
Шаг 11:
Нанесите на бутерброды немного соуса песто.
Шаг 12:
Сверху украсьте кунжутом и свежим базиликом. Я использовала черный кунжут – он очень эффектно смотрится на белом сыре. Сразу же подайте закуску к столу. Приятного аппетита!
Можете заменить моцареллу на другой мягкий сыр: фету, адыгейский, творожный.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>
Похожие рецепты
Остальные категории
На праздничный стол пошаговые рецепты
Бутерброды с сыром
Помидоры с чесноком фото рецепты
Праздничные бутерброды
Рыба с сыром видео рецепты
Рыба с овощами
Горбуша с сыром пошагово
Бутерброды с рыбой
Помидоры быстро и вкусно
Бутерброды с красной рыбой фото рецепты
Бутерброды с помидорами
Семга с сыром рецепты
Рыба с помидорами фото рецепты
Блюда за 30 минут
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Помидоры – 23 ккал/100г
- Чеснок – 143 ккал/100г
- Базилик свежий – 27 ккал/100г
- Базилик сушеный – 251 ккал/100г
- Перец черный молотый – 255 ккал/100г
- Сёмга на пару – 197 ккал/100г
- Сёмга отварная – 189 ккал/100г
- Сёмга свежая – 140 ккал/100г
- Масло сливочное 82% – 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое – 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое – 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое – 652 ккал/100г
- Масло топленое – 869 ккал/100г
- Соль – 0 ккал/100г
- Оливковое масло – 913 ккал/100г
- Моцарелла – 280 ккал/100г
- Белый хлеб – 266 ккал/100г
Сэндвич с лососем Easy Weeknight {20 минут!}
Перейти к рецептуПерейти к видеоОставить отзывРецепт булавки
Уведомление: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию за одобрение, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги с этого веб-сайта.
Этот легкий сэндвич с лососем готовится от начала до конца всего за 20 минут! Нежное и сочное жареное филе лосося, приправленное Old Bay, подается с соусом тар-тар, листьями салата и помидорами на булочках булочках, обжаренных на гриле. Сочетайте бутерброды с картофельными чипсами, салатом из капусты или простым гарниром для быстрого и вкусного домашнего ужина — даже в самые загруженные ночи!
Время от времени мы любим хороший бутерброд с жареной рыбой, а в теплые месяцы, безусловно, наслаждаемся жареным лососем. Но иногда вам нужен быстрый и легкий ужин, который готовится менее чем за 30 минут, не требует фритюрницы или большой кастрюли с маслом и даже не требует похода на гриль. Вместо этого вы можете просто поставить это приправленное филе лосося в духовку примерно на 10 минут, а затем погрузить зубы в бутерброды с запеченным лососем ресторанного качества. Звучит как мечтательный рецепт буднего дня!
Идеи бутербродов с лососем
Хорошая новость заключается в том, что эти сэндвичи можно полностью персонализировать! Возьмите идею и адаптируйте ингредиенты, чтобы сделать их своими. Вместо приправы Old Bay попробуйте использовать нашу любимую универсальную приправу. Приправа для барбекю тоже будет вкусной! Ищете что-то более острое? Бутерброды с почерневшим лососем невероятно вкусны. А если вы предпочитаете готовить на открытом воздухе, эти идеальные филе лосося на гриле также будут прекрасны на поджаренной булочке для сэндвича.
Какой хлеб лучше всего подходит к лососю?
Нам нравятся эти сэндвичи с лососем, обжаренные на сковороде и смазанные маслом Булочки бриоши , но вы можете использовать практически любые булочки, булочки или хлеб, которые любит ваша семья. Просто убедитесь, что он достаточно крепкий, чтобы выдержать большое филе лосося и много начинки! Другие приятные варианты включают французский багет , рулетики, рулеты из чиабатты, круассаны или булочки для гамбургеров .
Ингредиенты
Это краткий обзор ингредиентов для простого сэндвича с лососем. Как всегда, конкретные размеры и полные инструкции по приготовлению включены в печатную коробку с рецептами в нижней части поста.
- Филе лосося: приготовьте столько филе, сколько вам нужно для еды. Вы можете приготовить только по одному или увеличить количество, чтобы подать 4, 6 или больше.
- Оливковое масло: смажьте рыбу сверху, чтобы приправа лучше прилипла к ней, чтобы она стала хрустящей и подрумянилась в духовке.
- Приправа: наша любимая приправа для морепродуктов Old Bay придает рыбе пикантный вкус. Если вы предпочитаете, вы можете использовать универсальную приправу, приправу для барбекю, черненую приправу или даже просто кошерную соль и свежемолотый черный перец.
- Сливочное масло: для смазывания булочек перед поджариванием.
- Булочки бриоши: наш любимый хлеб для бутербродов ресторанного качества.
- Листья салата, помидоры и соус тар-тар: простых начинок для сэндвичей. Используйте купленный в магазине соус тартар или приготовьте свой собственный по моему рецепту ниже. Майонез или горчица тоже подойдут!
Как приготовить сэндвич с лососем
Этот простой рецепт сэндвича с лососем готовится от начала до конца примерно за 20 минут, что делает его идеальным для занятых будних вечеров. Приготовьте столько филе, сколько вам нужно, чтобы сделать точное количество бутербродов для вашей семьи. Так удобно!
- Лосось погладить и обсушить бумажными полотенцами.
- Руб или смажьте оливковым маслом.
- Сезон с Old Bay (или другой приправой на выбор).
- Запекайте в духовке при температуре 400°F в течение 8–11 минут или до тех пор, пока рыба не будет легко протыкаться вилкой.
- Поджарьте булочки с маслом, пока рыба находится в духовке.
- Соберите бутерброды, намазав булочки соусом тар-тар и посыпав лососем, листьями салата и помидорами.
Что положить на бутерброд с лососем
Жареное филе лосося очень вкусно с соусом тар-тар (приготовьте его самостоятельно или используйте купленный в магазине вариант), листьями салата и помидорами . Вы также можете добавить немного тонко нарезанного красного лука или маринованных огурцов . Вместо соуса тар-тар попробуйте дижонский или зернистую горчицу , майонез или этот майонез с базиликом .
Что подходит к бутербродам с лососем?
Подавайте бутерброды с любой из следующих гарниров:
- Зеленый салат с винегретом из красного вина, салат «Цезарь» или наш любимый домашний салат с засахаренными орехами пекан Салат из помидоров, огурцов, лука
- Салат из макарон или легкий салат из макарон с майонезом, лимоном и базиликом;
- Салат из кускуса
- Картофельный салат
- Запеченные картофельные дольки, картофель фри или картофельные чипсы
- Refrigerator Dill Pickles
- Parmesan Roasted Cauliflower
- Roasted Broccoli or Broccoli and Cheese
- Roasted Asparagus or Sauteed Asparagus
- Amish Green Beans with Brown Butter or Southern-Style Green Beans
Storage
Store any leftover cooked salmon филе в герметичном контейнере в холодильнике на срок до 3 дней. Собранные бутерброды следует есть сразу, так как они размокают, пока лежат.
Если у вас остался запеченный лосось, его можно смешать с майонезом, сельдереем, солью и перцем для простого салата из лосося. Приготовь бутерброды с салатом из лосося на следующий день!
Варианты рецептов
- Бутерброды с лососем на гриле: следуйте этому рецепту, чтобы приготовить идеальный лосось на гриле за 15 минут, затем соберите бутерброды.
- Бутерброды с копченым лососем: следуйте этим инструкциям, чтобы приготовить копченого лосося, а затем соберите бутерброды.
- Приправа: вместо Old Bay приправьте рыбу универсальной приправой, приправой для барбекю, черненой приправой или простой комбинацией кошерной соли и свежемолотого черного перца.
- Хлеб: мы любим булочки булочки, но подойдут любые булочки для сэндвичей или крепкий хлеб. Попробуйте французский багет, рулетики, рулеты из чиабатты, круассаны или булочки для гамбургеров.
- Соус для бутербродов с лососем: мы любим сливочный соус тартар, но также можно использовать майонез, майонез с базиликом, дижонскую горчицу или другую зернистую горчицу.
- Масштабируйте рецепт, чтобы он соответствовал размеру вашей семьи. Готовить на одного? Подготовьте только одно филе. Готовить на шесть? Испеките шесть филе лосося, чтобы сделать шесть бутербродов.
Советы по выбору лучшего рецепта бутерброда с лососем
- Чтобы получить хрустящую корочку , переложите лосося в жаровню примерно через 8 минут. Жарьте еще пару минут, пока верх хорошо не подрумянится, а лосось не прожарится.
- Как запечь сочного лосося для бутербродов: Общее время запекания зависит от размера и толщины филе. Вы понимаете, что рыба готова, когда она легко прокалывается вилкой. Будьте осторожны, чтобы не пережарить лосося, иначе он станет сухим.
- Для этого рецепта используйте свежий лосось или замороженный лосось .
Если вы начинаете с замороженного лосося, убедитесь, что он полностью разморозился перед использованием. Вы можете разморозить лосося в холодильнике на ночь или быстро разморозить его, поместив лосося в большой пакет с застежкой и погрузив его в миску с холодной водой.
- Лосось с кожей лучше всего подходит потому что кожа обеспечивает защитный слой между мясом рыбы и горячей сковородой, помогая лососю сохранять свой сок и равномерно готовиться. В крайнем случае, вы можете использовать лосося с уже снятой кожей.
- Украсьте рыбу свежевыжатым лимонным соком , прежде чем собирать бутерброды для яркой кислой ноты.
Другие простые рецепты лосося, которые стоит попробовать
- Жареный лосось по-дижонски с коричневым сахаром из 4 ингредиентов
- Идеальный 15-минутный лосось на гриле
- Запеченное лосось филе
- 5-инсредиент Черный лосось
- Лосось с соусом для укропа
- Терияки Лосось
- Пармезан лосось соляный лосось
- 3134
- .
Травы
- 4 филе лосося (около 5-6 унций каждое)
- 1-2 столовые ложки оливкового масла
- 1 чайная ложка приправы Old Bay, более или менее по вкусу
- ¼ стакана размягченного сливочного масла
- 4 бриоши или другие булочки для сэндвичей
- Дополнительно для сэндвичей: листья салата, помидоры, свежевыжатый лимонный сок и соус тар-тар
ДОМАШНИЙ СОУС Т-ТАР (ИЛИ ИСПОЛЬЗУЙТЕ В МАГАЗИНЕ):
- 1 столовая ложка дижонской или молотой горчицы
- 1 столовая ложка измельченного свежего укропа или петрушки, по желанию
- 1 ½ столовой ложки свежевыжатого лимонного сока
- Соль и перец по вкусу
1 чашка майонеза
Разогрейте духовку до 400°F. Застелите противень с бортиками алюминиевой фольгой и слегка смажьте антипригарным спреем (или используйте пергаментную бумагу).
Положите лосося кожей вниз на подготовленную сковороду. Обсушите, затем смажьте верх каждого кусочка лосося оливковым маслом. Приправьте каждое филе примерно ¼ чайной ложки Old Bay.
Запекайте в духовке 8-11 минут или пока рыба не будет легко протыкаться вилкой.
Тем временем смажьте маслом каждую половину булочек для сэндвичей. Обжарьте в чугунной сковороде или на сковороде на среднем огне до золотисто-коричневого цвета, около 3-4 минут.
Подавайте каждое филе лосося на поджаренной булочке с листьями салата, помидорами, маринованными огурцами и соусом тар-тар.
ПРИГОТОВЬТЕ СОУС Т-ТАР (ИЛИ ИСПОЛЬЗУЙТЕ В МАГАЗИНЕ):
Смешайте все ингредиенты. Добавить соль и перец по вкусу. Накройте и поставьте в холодильник до готовности к подаче.
- Чтобы получить хрустящую корочку , переложите лосося в жаровню примерно через 8 минут. Жарьте еще пару минут, пока верх хорошо не подрумянится, а лосось не прожарится.
- Как запечь сочного лосося для бутербродов:
- Используйте свежий лосось или замороженный лосось для этого рецепта. Если вы начинаете с замороженного лосося, убедитесь, что он полностью разморозился перед использованием. Вы можете разморозить лосося в холодильнике на ночь или быстро разморозить его, поместив лосося в большой пакет с застежкой и погрузив его в миску с холодной водой.
- Лосось с кожей лучше всего подходит , потому что кожа обеспечивает защитный слой между мясом рыбы и горячей сковородой, помогая лососю сохранять свой сок и равномерно готовиться. В крайнем случае, вы можете использовать лосося с уже снятой кожей.
- Украсьте рыбу свежевыжатым лимонным соком , прежде чем собирать бутерброды, чтобы придать им яркий кисловатый оттенок.
Порция: 1 бутерброд Калории: 696 ккалУглеводы: 39 г Белки: 38 г Жиры: 43 г Насыщенные жиры: 20 г Полиненасыщенные жиры: 4 г Мононенасыщенные жиры: 9gTrans Жир: 1 г Холестерин: 252 мг Натрий: 548 мг Калий: 701 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 1 г Витамин А: 1144 МЕВитамин С: 1 мг Кальций: 73 мг Железо: 2 мг
Привет, я Блэр!
Добро пожаловать на кухню моего фермерского дома в предгорьях Голубого хребта Вирджинии. Вдохновленные местными традициями и сезонными блюдами, вы найдете множество простых, утешительных рецептов, которые соберут вашу семью за столом. Это домашняя деревенская кухня!
Подробнее
Сэндвич с черненым лососем – Домашний пир
Сэндвич с черненым лососем! Сочное филе лосося с хрустящей корочкой, приправленное каджунскими специями, в поджаренной булочке со свежей зеленью, огурцом, красным луком, сбрызнутое сливочной заправкой Dilly Ranch.
Этот бутерброд с копченым лососем () готовится очень быстро и является таким восхитительным способом насладиться лососем! Это одинаково элегантное блюдо на обед или ужин.
Пикантная приправа cajun покрывает лосося снаружи и образует хрустящую корочку, сохраняя нежность и влажность лосося внутри.
Мы смешали свежие листья салата, шпинат, микрозелень и укроп с нашей захватывающей заправкой Dilly Ranch (для безмолочного использования Creamy Herby Hemp Dressing) и выложили заправленную зелень на поджаренную булочку с почерневшим лососем, красным луком и огурцом.
Свежий и хрустящий сэндвич с неотразимым восхитительным вкусом! Для варианта с низким содержанием углеводов пропустите булочку и сделайте из нее салат!
СОВЕТ: Чтобы сэкономить время, заранее приготовьте заправку Dilly Ranch и приправу Cajun. Если вы настроены амбициозно, приготовление этих ароматных булочек на закваске сделает их еще более особенными. Они проще, чем вы думаете!
Что такое почерневший?
Чернение — это техника, пришедшая из Нового Орлеана, которая в основном означает обжаривание на сковороде с покрытием из приправ Cajun, пока специи не станут подрумяненными и хрустящими. Паприка цвета ржавчины является основным компонентом рецепта специи cajun. Когда специи обжариваются или чернеют , они приобретают темно-бордовый цвет, почти черный.
Ингредиенты для бутербродов с копченым лососем
- Булочки – Домашние булочки на закваске, булочки бриоши или любые другие мягкие булочки здесь подойдут!
- Зелень- шпинат, молодой салат, свежий укроп, ростки, микрозелень и т. д.
- Красный лук – тонко нарезать или приготовить маринованный красный лук
- Огурец – тонко нарезанный
- Заправка Dilly Ranch (или безмолочная приправа Creamy Herby Hemp) или используйте купленную в магазине заправку Ranch.
- Филе лосося (без кожи, 3-4 унции на кусок)
- Cajun Spice — Домашняя приправа Cajun или используйте купленные в магазине (мы любим черную магию Spiceology).
Как приготовить бутерброд с копченым лососем
Шаг первый: подготовьте стороны для сэндвича
Приготовьте заправку Dilly Ranch или Creamy Herby заправку из конопли
Приготовьте приправу Cajun (или используйте купленную в магазине).
Дополнительно: сделайте быстрые булочки на закваске (мы придали им слегка прямоугольную форму, чтобы они соответствовали форме лосося) или используйте булочки, купленные в магазине.
Шаг 2. Подчерните лосося
Оставьте лосося при комнатной температуре примерно на 20 минут.
Включите нагрев сковороды. Обсушите лосося и слегка смажьте оливковым маслом. Посыпьте филе приправой cajun, тщательно покрыв ее, и вдавите специю в рыбу, чтобы она лучше прилипла. Сразу же положите лосося на сковороду.
Важно готовить сразу после того, как вы приправите рыбу смесью специй, так как специи и соль вытягивают влагу из лосося, когда он сидит. Цель состоит в том, чтобы запереть эти соки внутри, чтобы рыба оставалась сочной и нежной.
Использование лосося без кожи позволяет покрыть обе стороны филе, придав ему хрустящую корочку и вкус!
Кратко о том, как обжарить лосося:
- Достаньте филе из холодильника и оставьте при комнатной температуре на 20 минут.
- Разогрейте сковороду до умеренно сильного огня.
- Лосось обсушить и слегка смазать оливковым маслом.
- Приправьте лосося специями Cajun.
- Добавьте масло в горячую сковороду и положите лосося. Готовить около 4 минут с каждой стороны без перемещения ! Не прерывайте магический процесс обжига.
- Добавьте зелень в миску с заправкой.
- Поджарьте булочку.
- Слой лосося, огурца, лука и зелени.
- Подавать с дополнительной заправкой.
С чем подавать бутерброды с копченым лососем
- Быстрые булочки на закваске
- Dilly Ranch Заправка
- Сливочная конопляная заправка Herby
- Как выращивать микрозелень
- Маринованный красный лук
Другие рецепты с лососем, которые могут вам понравиться
- Быстрые и простые пирожки с лососем (3 варианта)
- Идеальный лосось на гриле
- Салат из лосося на гриле со сливочно-лаймовой заправкой из кинзы
- Лосось, обжаренный на сковороде, с корочкой из чиа и салатом из фенхеля
- Лосось фурикаке
- Простой марокканский лосось
- Лосось на гриле с дзадзики
25 ЛУЧШИХ рецептов лосося!
Наслаждайтесь!
~ Тоня
Печать
color h3-transform.text-transform”> Сэндвич с копченым лососем★★★★★ 5 из 5 отзывов
- Автор: Тоня | Пирование дома
- Время подготовки: 20 минут
- Время приготовления: 10 минут
- Общее время: 30 минут
- Выход: 4 порции 1x
- Категория: Сэндвич
- Метод: обжаренный на сковороде
- Кухня: Каджунская
Описание
Сэндвич с почерневшим лососем! Сочное филе лосося с хрустящей корочкой, приправленное каджунскими специями, завернутое в булочку на закваске со свежей зеленью и сбрызнутое Dilly Ranch.
- 4 кусочка лосося без кожи, около 3–4 унций каждый
- 2 чайные ложки оливкового масла
- 2–2 1/2 столовых ложки приправы Cajun (или используйте купленную в магазине)
- 2 чайные ложки высокотемпературного масла — авокадо, кокоса, топленого масла, больше по мере необходимости.
- Булочки (попробуйте эти быстрые булочки на закваске), булочки бриоши или любые мягкие булочки здесь подойдут!
- Соус Dilly Ranch, соус Creamy Herby Hemp (или используйте купленный в магазине Creamy Ranch)
- Салат, шпинат и ростки
- Красный лук, тонко нарезанный (или маринованный красный лук)
- Огурец, тонко нарезанный
Приправа Cajun Spice
- 2 чайные ложки копченой паприки
- 2 чайные ложки чесночного порошка
- 2 чайные ложки лукового порошка
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- 1/2 чайной ложки перца
- 1/4–1/2 чайной ложки кайенского перца
border-color secondary-color.background-color”/>
- Оставьте лосося при комнатной температуре примерно на 20 минут. Это поможет рыбе приготовиться равномерно.
- Приготовьте каджунскую приправу, перемешайте.
- Приготовьте заправку Dilly Ranch (или используйте купленную в магазине заправку для ранчо)
- Подрумянить лосося: Нагрейте сковороду (чугун или углеродистая сталь отлично подойдет) до средне-высокой. Тем временем обсушите лосося и слегка смажьте оливковым маслом. Посыпьте филе приправой cajun, тщательно покрыв примерно 2 чайные ложки на кусок. Вдавите специю в рыбу, чтобы она лучше прилипла. В разогретую сковороду добавьте 1-2 чайные ложки сильно нагретого масла, отлично подойдет масло авокадо. Сразу же положите лосося на сковороду приправой вниз. Оставьте это в покое, без возни! Около 4 минут, переверните и готовьте еще 3-6 минут. Это будет зависеть от толщины ваших филе.
- Соберите бутерброд: Добавьте зелень в миску с заправкой.
Поджарьте булочку. Выложить слоями лосось, огурец, лук и зелень. Подавать с дополнительной заправкой на боку.
Примечания
Смело готовьте приправы Cajun, заправку Dilly Ranch и булочки заранее!
Питание
- Размер порции: Только для лосося по-каджунски
- Калорий: 137
- Сахар: 0,1 г
- Натрий: 124,5 мг
- Жир: 6,6 г