Быстрые котлеты из фарша: 👌 Сочные и быстрые котлеты, рецепты с фото

Содержание

👌 Сочные и быстрые котлеты, рецепты с фото

Эти котлетки мне очень нравятся. А моему мужу — еще больше) Дело в том, что они очень сочные, готовятся быстро и есть у них еще одно большое преимущество…

… а именно — они по-настоящему мясные! В них нет никаких добавок, наполнителей и прочего. Только самый минимум — само мясо, лучок и немного воды для сочности и мягкости. Вкуснота!

Степень сложности: совсем небольшая

Время приготовления: 20 минут на подготовку, на обжарку у меня ушло 40 минут

Ингредиенты, нужные нам для 12 сочных и быстрых котлеток:

  • полкило мяса (филе)
  • 2 луковки средних

  • 100 мл воды (холодной)

  • сухари панировочные

  • масло растительное

  • перец черный молотый
  • соль


Приготовление:

Мясцо моем, жирок оставляем, а пленочки снимаем — они не нужны, будут только забивать мясорубку. Проворачиваем говядину в однородную массу.

Лучок чистим и режем меленько ножом.

Добавляем перец черный молотый и соль.

Воду вливаем холодную. Я сделала так — когда мясо уже было провернуто, перед тем, как начать резать лук, поставила воду в стакане, закрытом крышкой, в морозилку. За эти несколько минут она успеет охладиться до нужной нам температуры.

Перемешиваем наш фарш.

А сейчас момент, который я не смогла сфотографировать по причине занятости рук) Но который ни в коем случае нельзя пропускать при приготовлении этих котлеток.
Отщипываем от нашего фарша кусочек (двенадцатую часть), в ладонях скатываем его в шарик и начинаем перекидывать из одной ладошки в другую. Так фарш отбивается и котлетка принимает сразу нужные очертания.

После этого обваливаем котлетку в панировочных сухарях. Густо или слегка присыпать — это уже по нашему желанию.

Выкладываем на горячую сковородку с маслом. Жарим на медленном огне (под крышечкой) по несколько минут до полной готовности.

Быстрые и сочные котлетки готовы! Приятного вам аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Котлеты из свиного фарша рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

Мясной фарш 500 г

Куриное яйцо 1 штука

Белый хлеб 2 куска

Сыр 200 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Томатная паста 1 столовая ложка

Зелень по вкусу

Приправы по вкусу

Репчатый лук 1 головка

Котлеты из говяжьего фарша рецепт – основные блюда.

«Еда»

Говяжий фарш 500 г

Репчатый лук 2 штуки

Морковь 2 штуки

Соль по вкусу

Сахар 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Белый хлеб 100 г

Молоко 100 мл

Чеснок 1 зубчик

Куриное яйцо 1 штука

Котлеты из фарша без хлеба, рецепт с пошаговым фото ФотоРецепт.

ru

 

Самые обычные котлетки из фарша.

Ингредиенты:

  • Фарш – 1 кг.
  • Лук репчатый – 300 грамм.
  • Яйцо куриное – 1 штука.
  • Специи: соль, перец черный молотый.

Как приготовить простые котлеты из фарша

1. Для котлет хорошо подойдет смешанный фарш ( 2/3 говядина + 1/3 свинина). 

 

 

 

 

 

2. Лук мелко нарезать и добавить в фарш.

 

 

 

 

 

 

 

3. Вбить 1 яйцо. Добавить соль (примерно 0,5 ч.л) и перец (2 щепотки).

 

 

 

 

 

 

 

4. Перемешать. Для того чтобы котлетки не разваливались, фарш нужно отбить. Для этого кусочек фарша приподнимаете и с легким усилием бросаете его на дно чашки. Так несколько раз, пока масса не станет однородной и вязкой.

 

 

 

 

 

 

5. Из готового фарша лепим котлетки и обваливаем их в панировочных сухарях или муке.

 

 

 

 

 

 

 

6. Выложить котлеты на сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить до золотистой корочки с обеих сторон.

 

 

 

 

 

 

 

Простые вкусные котлеты из фарша готовы

Приятного аппетита!

 

 

 

Фарш является одним из самых популярных и любимых хозяйками полуготовых продуктов. Из него можно быстро, не дорого и очень вкусно приготовить множество блюд, и одно из самых обожаемых всеми отечественными семьями – котлетки. Конечно, лучше заниматься приготовлением фарша самостоятельно, из свежего мяса, но покупной продукт так же можно выбрать высоко качества, да ещё и дешевле, чем приобретать кусок вырезки.

Как выбрать хороший фарш

Приходя на рынок или в супермаркет, требуется точно знать срок годности товара. Зачастую его можно увидеть на упаковке или поинтересоваться у продавца. Но если бы всё было так просто.

  • Цвет. Если фарш мясной, не куриный, следует знать, что говяжий фарш более красноватый, насыщенного тёмного красного цвета, а свиной более светлый, розоватый. А цена на них разная. Но дело не в этом, основное – цвет должен быть насыщенным, ярким, либо красным, либо розовым. Если вы видите примеси белого, очевидно что в фарше есть добавки сои или сала, или того хуже. Не берите фарш сомнительного цвета с синеватым оттенком – такой продукт явно не годен для употребления в пищу.
  • Запах фарша должен быть чётким – запах мяса идентичен. На запах можно определить, нет ли в продукте кислинки, присущей испорченному мясу. Лучше если в фарше не будет ни перца, ни соли, ни других специй. Так вы сможете точно по запаху определить, свеж ли продукт. Не берите фарш со специями – это первый признак того, что срок годности истёк, а добавки, это маскировка.
  • Хороший фарш всегда пускает сок, как и любое мясо. Хрящи и другие отходы такого сока не дают, а значит, такой фарш вам не нужен. Мы ведь хотим натуральные котлетки для семьи.
  • На ощупь можно определить, какого качества фарш. Возьмите с собой перчатки медицинские на рынок. Попробуйте фарш, если под пальцами он однородной консистенции, без комков, можете смело приобретать. Если же он мало похож на сливочное масло по консистенции – это не мясной, я фарш из хрящей и отходов.

Как правильно заморозить и разморозить фарш для котлет

Если вы купили много фарша, лучше его заморозить по частям. То есть, если вам требуется грамм 400, именно такими кусочками замораживайте, чтобы постоянно не размораживать целый кусок. От частых разморозок фарш испортиться.

И так, чтобы разморозить фарш на котлетки нужно пакет с продуктом положить в миску и спрятать в холодильник на сутки. Именно столько ему понадобиться, чтобы разморозиться самостоятельно, что позволит сохранить свежить и вкус продукта. Это в случае, если вы готовите на сегодня.

Если же необходимо готовить на сегодняшний обед, пакетик с фаршем положите в кастрюлю, в неё налейте холодной воды. Да, именно холодной, в ней фарш разморозится быстрее, а микробы в нём не будут размножаться, что неизбежно при разморозке в тёплой воде или просто около плиты, при температуре комнатной.

Секреты приготовления котлет из фарша

Если фарша мало, добавьте немного (1-2 столовых ложки) манки, так масса фарша увеличиться и котлеток получиться больше. Главное – это постоянно, раза 3-4 за всё приготовление хорошенько взбивать фарш, а после того, как добавите все ингредиенты: специи и соль, яйца/манку/картофель, лук и чеснок, необходимо минут 10 перемешивать фарш руками.

Чтобы котлетки получились вкусными и не пресными, лучше взять говяжий и свиной фарш. Для деток можно приготовить и куриные котлетки, они нежнее и мягче. А можно смешать все три вида, от этого вкус котлеты не пострадает.

Для придания котлетам сочности и пышности, добавляется белый хлеб, смоченный либо в молоке, а если такового нет, в тёплой воде. Так и фарша больше, и вкус насыщеннее, а колеты получаются легче, поскольку просто с фарша они будут пресные и твёрдые.

Для создания корочки, хрустящей и поджаристой, котлетки лучше обвалять в муке. Так же можно обваливать и в панировочных сухарях, но это уже не традиционные котлеты, а котлета по-киевски (если внутри начинка). В панировке делать котлеты можно для разнообразия, вкус у них немного другой.

Котлеты из свинины – классический пошаговый рецепт с фото

Блюда из мясного фарша

Подготовка

15 минут

 

Приготовление

20 минут

 

Рецепт на:

4 персоны

 

Описание

Хотите приготовить ароматные сочные котлеты? Легко! Предлагаем классический рецепт котлет из свиного фарша. Блюдо получается нежным, вкусным, простым в приготовлении. Подавать его лучше всего горячим с картофельным пюре, кашами или с овощным салатом. Это вкус знакомый с детства!

Как приготовить “Котлеты из свинины – простой рецепт”

Шаг 1

Подготовьте необходимое количество ингредиентов.

Шаг 2

Свинину нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 3

У горбушки батона срезать корку, оставить мякиш и замочить водой. Через минут 5 отжать воду. Булка добавляется в блюдо за тем, чтобы котлетки получились сочными, а не для увеличения их количества. Старайтесь не добавлять больше одной горбушки на 500 г мяса, иначе потеряется весь мясной насыщенный вкус.

Шаг 4

Свиное мясо вместе с репчатым луком и батоном пропустите через мясорубку. К полученному фаршу добавить яйцо, соль, перец и все это тщательно перемешать.

Шаг 5

Насыпьте в отдельную тарелочку панировочные сухари или муку. Наберите фарш столовой ложкой и положите в сухари, сформируйте круглую котлетку.

Шаг 6

Выложите на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарьте с двух сторон на среднем огне до аппетитной румяной корочки.

Шаг 7

Котлеты из свиного фарша готовы. По этому рецепту они получаются нежные, сочные и очень вкусные. Подавайте с картофельным гарниром или овощами. Приятного аппетита!

Котлеты по-киевски из фарша – рецепт с пошаговым фото

Из куриного мяса готовят много разных вкусностей, но котлеты по-киевски остаются нестареющей классикой. Начинка из сливочного масла – фирменный знак этого блюда. Котлеты из фарша – ускоренный современный вариант: не приходится тратить время на отбивание мяса. Чтобы сократить расход растительного масла и не задействовать фритюрницу, котлеты по-киевски сначала обжарим в кипящем масле в маленькой кастрюльке, а потом доведём до готовности в духовом шкафу.

Чтобы приготовить котлеты по-киевски из фарша потребуется:

  • куриное филе – 800 г
  • сливочное масло – 100 г
  • яйца – 2 шт.
  • соль – 2/3 ч. л.
  • сушеные итальянские травы или свежая рубленая зелень – 2 ч.л.
  • мука – 3 ст.л.
  • сухари панировочные – 1,5 стакана
  • масло подсолнечное – 200 мл

Котлеты по-киевски из фарша – рецепт с пошаговым фото:

Классические котлеты по-киевски скручивают из тонких пластов отбитого филе. Если вам попалась небольшая куриная грудка, то сложно ее разобрать на подходящие по размеру пласты. К тому же этот способ приготовления довольно трудоемкий и длительный. Поэтому предлагаем превратить грудку в фарш и приготовить из него наши котлеты.

Итак, вырезаем косточки, мясо моем и перемалываем.

В куриный фарш добавляем итальянские травы (в нашем случае они смешаны с перцем чили). Пряностей кладем 2/3 чайной ложки, чтобы основная часть зелени осталась для начинки котлет. Соль используем очень умеренно, куриный фарш легко пересолить.

Вымешиваем фарш, делаем из него овальные лепешки, выкладываем на плоскую тарелку.

Брусок сливочного масла держим в холодильнике до момента разрезания. Когда лепешки будут готовы, на каждую кладём по продолговатому прямоугольнику масла.

Масло посыпаем зеленью.

Лепим котлеты, придаём им удлиненную цилиндрическую форму, кончики делаем заостренными. Нужно следить, чтобы кусочек масла разместился в центре котлеты. Слепленные котлеты обваливаем в муке.

Взбиваем яйца, бросив в тарелку маленькие щепотки соли и пряностей.

Куриные котлеты окунаем во взбитые яйца.

В панировочных сухарях обваливаем котлеты. Можно ограничиться такой единичной панировкой. Если вам хочется получить более толстую корочку, то придется котлеты запанировать дважды: вновь опустить во взбитые яйца и снова обвалять в сухарях.

В самую маленькую кастрюлю наливаем подсолнечное масло. Когда масло закипит, опускаем в кастрюлю 1-2 котлеты. Котлеты должны быть почти полностью погружены в масло. Интенсивность кипения – средняя. Через минуту, котлеты переворачиваем. Учитывая, что котлеты цилиндрические, для равномерного обжаривания их придется перевернуть еще 1-2 раза. Котлеты по-киевски из фарша жарим во фритюре 3-4 минуты.

Горячие котлеты складываем в сухую керамическую форму и ставим на 5 минут в духовку, разогретую до 180-200 градусов. Котлеты должны лежать в один ряд, поэтому, возможно, придется взять пару маленьких форм.

В духовке котлеты переворачивать не нужно. Котлеты по-киевски из фарша готовы! Выкладываем их на тарелку, подаем с овощами и зеленью. Картофельное пюре будет хорошим гарниром для таких котлеток.

Когда горячие котлеты разрезают, на тарелку выливается сливочное масло, смешанное с пряностями. Если вы поставите остывшие котлеты в холодильник, масло затвердеет до своего привычного состояния.

Приятного аппетита!

Тэги:

Сочные и быстрые котлеты, запеченные в духовке из куриного фарша | Веселая кухарка

В моей семье все очень любят котлеты и я решила перейти на здоровое питание. Теперь я их только запекаю. И они не хуже жареных, а готовить их намного быстрее и экономичнее. 

Жареная пища жестче и вреднее для организма, особенно если есть проблемы с печенью, желудком и селезёнкой. По вкусу они не отличаются от жареных, но по полезности — лучше.

Вкусными и сочными котлеты получаются из куриного фарша. Готовятся они быстро и экономят бюджет и время. Такие котлеты с удовольствием едят дети.

Приготовленные таким способом котлеты получаются более полезными и хороши тем, что за ними не нужно следить, а можно заниматься своими делами. Честно говоря, мне такие котлеты нравятся больше.

Ингредиенты:

фарш куриный – 500 г;
сметана – 2-3 ст.л.;
хлеб – 2-3 ломтика;
вода – 80 мл;
сливочное масло – 20-30 г;
лук – 2-3 шт.;
чеснок – 2-3 зубчика;
картофель – 1 шт.;
соль – 0,5 ч. л.;
смесь перцев по вкусу.

В глубокую миску выложить фарш, посолить и поперчить. Очистить картофель, лук и чеснок. Картофель натереть на мелкой тёрке. Сочность фаршу придает репчатый лук. Лук и чеснок лучше не пропускать через мясорубку и не перетирать на тёрке, а мелко порезать, и добавить в фарш.

Хлеб лучше брать не свежий, тогда фарш получиться более клейким.

В отдельную миску наломать или порезать кусочками хлеб и залить его кипятком, а не в молоке, потому что молоко делает котлеты суховатыми. А вот вымоченный хлеб в воде придаст котлетам пышность и воздушность.

Затем хлеб надо отжать и добавить в фарш, хорошо, и тщательно перемешать. Добавить сметану и мягкое сливочное масло.

Фарш надо хорошо отбить и ещё раз тщательно перемешать, а затем убрать в холодильник на минут 15, так при запекании больше останется сока внутри котлеты.

Так как котлеты готовятся в духовке без масла, поэтому перед запеканием, надо положить на них по тоненькому кусочку сливочного масла.

Такие котлеты подойдут к любому гарниру.

Приятного аппетита!

Как приготовить фрикадельки из фарша

Как сделать фрикадельки из фарша

Одна из дилемм обучения тому, как сделать фрикадельки, – как заставить фрикадельки склеиваться? Вы знаете, что делать. Вы с любовью взяли фарш со всеми ароматизаторами. Раскатайте смесь фарша в восхитительные маленькие кусочки. Выложил указанные шарики в сковороду, чтобы приготовить. Они разваливаются. Вставьте смайлик с грустным лицом. Вот несколько рецептов и советов, как сделать тефтели, которые не развалятся!

Как связать фрикадельки

Есть несколько приемов и советов, которые помогут связать фрикадельки, чтобы они не развалились.

  • Яйцо: Во многих рецептах фрикадельки в фарш добавляют яйцо, потому что оно помогает связать шарики вместе.
  • Панировочные сухари: Панировочные сухари также помогают связать фрикадельки. Если фарш достаточно влажный, панировочные сухари помогут впитать лишнюю влагу, чтобы шарики не развалились.
  • Сыр: Добавление сыра помогает закрепить тефтели во время приготовления. Рикотта хороша, особенно с куриный фарш, так как он также сохраняет фрикадельки влажными во время приготовления, чтобы они не пересыхали.
  • Охлаждение: После того, как вы свернули фрикадельки, положите их в холодильник на полчаса, если вы можете сэкономить время перед их приготовлением. Это даст панировочным сухарям и другим ингредиентам время для правильного связывания, в результате чего фрикадельки получатся более прочными.

Как долго можно хранить тефтели в холодильнике?

Сырой свежий фарш обычно можно хранить в холодильнике до двух дней, поэтому, если вы используете только что купленный фарш, вы можете хранить сырые фрикадельки в самой холодной части холодильника до двух дней.Фрикадельки, приготовленные из размороженного фарша, следует использовать и готовить как можно скорее. Приготовленные тефтели можно хранить в холодильнике до четырех дней.

Как заморозить фрикадельки

Как только у вас будет готовая партия замороженных фрикаделек, это значительно упростит вам прием пищи в будние дни. Приготовление двойной партии фрикаделек не требует больших усилий, так что в конечном итоге вы сэкономите время. Чтобы заморозить сырые фрикадельки, выполните следующие действия. Самый быстрый способ их заморозить:

  1. Выложите фрикадельки одним слоем на противень, застеленный бумагой для выпечки, и положите в морозильную камеру.
  2. Когда фрикадельки затвердеют и заморозятся, поместите их в герметичный контейнер между бумагой для выпечки или поместите в большой пакет на молнии и заморозьте на срок до 2 месяцев.
  3. Разморозьте тефтели в холодильнике на ночь или до 24 часов. Готовьте по рецепту.

Как приготовить фрикадельки

Узнайте все, что вам нужно знать о приготовлении фрикаделек с нуля, в том числе о том, как формировать традиционные шарики и как их подавать.

Если вам интересно, как приготовить фрикадельки, наше руководство охватывает все основы.Тефтели представляют собой плотно компактные шарики из фарша. Их спрессовывают, часто вручную, с приготовленным луком, чесноком, панировочными сухарями, яйцом и приправами.

Считается, что фрикадельки родом из Италии. Во многих странах есть свои варианты фрикаделек, от испанского albóndigas до китайского wanzi и турецкого köfte.

В этой статье мы делаем акцент на приготовлении классических фрикаделек с насыщенным томатным соусом. В нашем видео ниже показано, как просто сделать тефтели с нуля.

Традиционно приготовленные из свиного фарша фрикадельки можно подавать с различными продуктами, такими как рис, полента, лапша или салат. Однако их чаще всего подают со спагетти или пастой в простом томатном соусе.

В этой статье мы рассмотрим следующие этапы изготовления фрикаделек:

Как предотвратить разрушение фрикаделек?
Как приготовить тефтели
Приготовление тефтелей в духовке
Лучшие советы по приготовлению тефтелей
Как хранить оставшиеся тефтели
Наши лучшие рецепты фрикаделек

Как сделать так, чтобы фрикадельки не развалились?

Один из самых распространенных вопросов о фрикадельках – как предотвратить их разрушение и как сохранить слипание фарша в процессе приготовления. Основной способ сделать это – использовать яйцо. Яйца действуют как связующее, удерживая фарш и другие компоненты вместе. Панировочные сухари также помогают соединить смесь.

Если вы не хотите использовать яйца, вы можете вместо этого добавить пару столовых ложек рикотты или йогурта. Если вы избегаете молочных продуктов, используйте 2-3 столовые ложки несладкого яблочного соуса. Этот метод особенно хорошо работает со свиным фаршем, потому что вкусы дополняют друг друга.

Панировочные сухари также можно заменить молотым овсом.

Как приготовить тефтели

Прежде чем приступить к приготовлению фрикаделек, убедитесь, что у вас есть следующие ингредиенты. Мы рекомендуем отмерять ингредиенты, чтобы вы могли приготовить их с максимальной эффективностью, особенно если у вас мало времени.

При обращении с сырым мясом, пожалуйста, тщательно мойте руки перед работой с другими продуктами и оборудованием. В этом рецепте показано, как сформировать фрикадельки, поджарить их на сковороде, а затем слегка тушить в томатном соусе.

Состав

  • 4 столовые ложки светлого оливкового масла
  • 2 очищенные и мелко нарезанные луковицы
  • Щепотка сахара
  • 3-4 зубчика чеснока, очищенного и измельченного
  • 1 столовая ложка зеленого песто
  • 400г банка нарезанных помидоров
  • 1 столовая ложка томатного пюре
  • Соль и черный перец свежемолотый
  • 500г свиной фарш
  • 1 кубик свинины или ветчины
  • 75 г свежих или сушеных белых панировочных сухарей
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки свежемолотой петрушки
  • Соль и черный перец свежемолотый
  • Спагетти, сервировать
  • Сыр Пармезан, для сервировки

Метод

Как сделать тефтели: шаг 1

Чтобы приготовить соус, нагрейте половину масла на сковороде, добавьте лук и сахар и готовьте на среднем огне 5-7 минут, пока оно не начнет размягчаться, но не покраснеть.Добавить в сковороду чеснок и варить 1-2 мин.

Удалите половину лука со сковороды, чтобы использовать в фрикадельках. Опустите банку с помидорами в сковороду, добавьте пюре, бульонный кубик и 150 мл кипящей воды и доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите под крышкой 15-20 минут.

Как сделать тефтели: шаг 2

Чтобы сделать шарики, добавьте приготовленный лук и чеснок к рубленой свинине с панировочными сухарями и яйцом. Добавьте петрушку, приправьте и хорошо перемешайте.

Как приготовить тефтели: шаг 3

Разделите смесь на 12 или 16 частей и сформируйте шарики. Положите их на доску или тарелку, накройте пищевой пленкой и охладите не менее 30 минут или пока они не затвердеют.

Как сделать тефтели: шаг 4

Нагрейте оставшееся масло в сковороде и добавьте половину. Готовьте до коричневого цвета на всех поверхностях, время от времени переворачивая. Остальное подрумяните.

Как сделать тефтели: шаг 5

Добавьте песто в томатный соус и хорошо приправьте.

Как приготовить тефтели: шаг 6

Добавьте к томатному соусу и тушите на медленном огне 15-20 минут или до полной готовности. Время от времени переворачивайте их в соусе.

Как сделать тефтели: шаг 7

Подавать с лингвини, тальятелле или спагетти, посыпав тертым пармезаном.

Как приготовить тефтели: в духовке

Для запеченных версий вместо жарки на сковороде поместите их в форму для запекания, сбрызните оливковым маслом, встряхните, чтобы покрыть слой, и, убедившись, что между ними есть пространство, запекайте в духовке, предварительно нагретой до 220C / 200C, вентилятор / газ 7 для 25 минут до коричневого цвета.Добавьте в заранее приготовленный соус непосредственно перед подачей на стол.

Лучшие советы по приготовлению фрикаделек

Как правило, чем свежее фарш, тем вкуснее будут фрикадельки после приготовления. Всегда обжаривайте их перед приготовлением в соусе и т. Д. При жарке на сковороде мясо не разваливается, когда его добавляют в соус.

Добавление сахара в острый соус может показаться странным, но это помогает сбалансировать остроту помидоров.

Панировочные сухари, как и яйца, связывают смесь. Однако слишком большое количество фарша ослабит смесь, поэтому придерживайтесь рецепта.

Как приготовить вегетарианские или веганские фрикадельки по этому рецепту

Вы можете приготовить вегетарианские или веганские «мясные» шарики из различных ингредиентов, включая фарш из куорн, овощи, нут, фасоль и тофу. Просто замените фарш в этом рецепте одним из перечисленных. Фасоль или нут лучше всего растолочь или размять, чтобы они лучше слиплись.

Для нежирного фарша выберите фарш из индейки или любой нежирный нежирный фарш.

Как хранить оставшиеся котлеты

Храните остатки еды в холодильнике, накрыв пищевой пленкой.Будь то приготовленные или сырые, их лучше всего есть в течение дня или двух. Если вы уже приготовили что-то, а что-то осталось сырым, не храните их вместе.

Фрикадельки можно заморозить на срок до 2 месяцев. Если они сырые, заморозьте (не трогая) в открытой таре, затем порционно заверните. Уже приготовлено, но не в соусе? Заморозьте их, как если бы они были сырыми. Приготовлено в соусе? Вы можете заморозить их порциями и при необходимости просто разморозить.

Обязательно дайте время разморозиться перед повторным нагревом – лучше всего на ночь в холодильнике – и всегда готовьте, пока не станет горячим.

Наши лучшие рецепты фрикаделек

Фрикадельки из индейки с лимоном от Фила Викери

Этот вариант содержит полезную индейку и брокколи, но не скупится на вкус. Сбрызнуть лимоном и подавать.

Рецепт: фрикадельки из индейки с лимоном от Фила Викери

Тажин Quick Quorn

Этот быстрый вегетарианский тагин сделан из куорна, сухофруктов и множества согревающих специй. К тому же в нем мало калорий.

Получить рецепт: Тажин Quick Quorn

Тефтели колбасные кисло-сладкие

Эти быстрые шарики в китайском стиле сделаны из колбасы. Подавать с рисом или лапшой.

Получить рецепт: Кисло-сладкие тефтели

Запеканка из макарон с фрикадельками

В этом сытном, мясном и ароматном булочке с макаронами можно подать четыре блюда.

Получить рецепт: Запеканка с фрикадельками

Шведские фрикадельки

На приготовление этого рецепта в стиле ИКЕА уйдет всего 10 минут. Подается со сливочной подливкой и щедрой ложкой картофельного пюре.

Получить рецепт: Шведские котлеты

Лучший рецепт фрикаделек! | Дай мне немного духовки

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Мой любимый рецепт запеченных фрикаделек – ее легко приготовить, она очень вкусная и невероятно универсальная. Подавайте его с итальянским соусом маринара, шведским сливочным соусом, американским соусом барбекю и не только!

Друзья, есть ли в вашем репертуаре рецепт потрясающих домашних фрикаделек?

Если нет, добавьте его в закладки. Серьезно.

Сделав неизвестно сколько миллионов фрикаделек за свою жизнь, я официально выбрал этот легкий рецепт фрикаделек как мой вечный фаворит.И мне это нравится по многим причинам.

В основном, я неравнодушен к этому рецепту фрикаделек, потому что он БОЛЬШОЙ по вкусу. Я всегда считал, что это такая упущенная возможность, когда мне подают пресные и скучные фрикадельки, потому что, откровенно говоря, их так легко сделать вкусными! Не нужно полагаться на соус, чтобы сделать фрикадельки интересными. Таким образом, этот рецепт подходит для всех моих любимых вкусов, включая базовый микс из говяжьего фарша и из свинины (беспроигрышный вариант), классический чеснок и лук (натертые на терке, чтобы избежать кусочков), много пармезана (добавляет потрясающий вкус) и щедрая порция пикантных трав и приправ.

Мне также нравятся эти домашние фрикадельки, потому что они запекаются, а не жарятся, что делает их более полезными для здоровья и значительно упрощает их приготовление. Если хотите, их можно легко сделать без глютена. Они красиво застывают на потом, если хотите. И хотя я часто люблю просто есть эти фрикадельки отдельно, их вкусы достаточно универсальны, чтобы сочетаться с любым из ваших любимых соусов, от итальянского соуса маринара до американского соуса барбекю, шведского сливочного соуса и острого тайского карри. и многое другое.

По сути, это рецепт фрикаделек, который я использую практически для всего, и он всегда, , всегда – победитель. Так что не забудьте добавить его в закладки, и давайте вместе сделаем партию!

ЛУЧШИЙ рецепт фрикаделек | 1-минутное видео

Домашние фрикадельки Ингредиенты:

Хорошо, давайте поговорим об ингредиентах, которые вам понадобятся для приготовления этого легкого рецепта запекания фрикаделек. (Полные количества включены в рецепт ниже!)

  • Панировочные сухари Panko: Я обнаружил, что панировочные сухари Panko лучше всего подходят для запеченных фрикаделек, но вы можете использовать любые панировочные сухари (с приправой или без), которые у вас есть под рукой.
  • Молоко: Мы смешаем немного молока с панировочными сухарями, чтобы сформировать панировку, которая поможет сохранить наши фрикадельки красивыми и влажными.
  • Говяжий фарш и свинина: Мне нравится использовать смесь двух ингредиентов в соотношении 50/50 для приготовления фрикаделек, но вы также можете приготовить тефтели из говядины или свинины, если хотите.
  • Свежий чеснок: Рубленый или прессованный.
  • Яйца: Это поможет связать все ингредиенты наших фрикаделек воедино.
  • Пармезан: Как всегда, я настоятельно рекомендую использовать только что натертый на терке пармезан (вместо предварительно натертого на терке) для максимального вкуса и свежести.А если у вас есть кухонные весы, я рекомендую взвесить пармезан, чтобы убедиться, что у вас правильное количество – 1,5 унции.
  • Свежие итальянские травы: Мне всегда нравится вкус и дополнительный цвет, которые свежие травы добавляют в партию фрикаделек. Я использовал смесь базилика и петрушки. Но если у вас нет под рукой свежих трав, не беспокойтесь, просто прочтите мои варианты замены ниже.
  • Тертый желтый лук: Да, натертый. Даже как человек, который действительно любит лук, меня всегда немного смущают нарезанные кубиками луковые кусочки в моих фрикадельках.Поэтому я рекомендую использовать коробчатую терку (или решетку на кухонном комбайне), чтобы натереть лук на мелкие кусочки, прежде чем добавлять его в смесь.
  • Вустерширский соус: Придает такой вкус!
  • Сухие приправы: Простая смесь сушеного орегано, морской соли, черного перца и измельченных хлопьев красного перца.

Как приготовить фрикадельки:

Чтобы сделать эти домашние котлеты, просто…

  1. Сделайте панаду. В большой миске смешайте панко и молоко до однородности.Отложите смесь для замачивания на 5-10 минут, пока будете готовить другие ингредиенты. Затем вилкой быстро разотрите смесь в пасту.
  2. Смешайте оставшиеся ингредиенты. Добавьте говяжий фарш, свиной фарш, чеснок, яйца, пармезан, зелень, лук и Вустерширский соус в (ту же) миксерную чашу. Сверху равномерно посыпать орегано, солью, черным перцем и измельченными хлопьями красного перца. Руками перемешайте ингредиенты до однородного состояния, стараясь не перемешать их слишком сильно.
  3. Охлаждение (дополнительный этап). Чтобы фрикадельки легче формировались, я рекомендую накрыть смесь накрыть и охладить в холодильнике в течение 1 часа. Но если у вас мало времени, вы можете пропустить этот шаг.
  4. Подготовить духовку и противень. Нагрейте духовку до 425 ° F и выстелите большой противень с краями пергаментной бумагой.
  5. Сформируйте тефтели. Используя среднюю мерную ложку для печенья или ложку, скатайте смесь в шарики по 2 столовые ложки и выложите их на подготовленный противень. (Я рекомендую смазать руки небольшим количеством оливкового масла, чтобы смесь не прилипала.)
  6. Выпекать. Выпекайте 10–12 минут или до тех пор, пока термометр с мгновенным считыванием не покажет внутреннюю температуру фрикаделек до 160 ° F. Снимите кастрюлю и переложите на решетку для охлаждения.
  7. Подавать. Подавайте котлеты сразу же и наслаждайтесь!

Возможные вариации рецепта фрикаделек:

Есть бесчисленное множество способов изменить этот домашний рецепт фрикаделек, поэтому, пожалуйста, не бойтесь экспериментировать и проявлять творческий подход! Например, смело…

  • Используйте фарш из индейки или курицы: Для более легкого варианта используйте фарш из индейки / курицы для приготовления фрикаделек из индейки или куриных фрикаделек.Просто обратите внимание, что их нужно будет приготовить при температуре 165 ° F вместо 160 ° F, и они будут немного менее влажными, чем фрикадельки из говядины и / или свинины.
  • Используйте все сушеные травы: Если у вас нет свежего базилика и петрушки, я рекомендую вместо этого добавить дополнительную столовую ложку сушеной итальянской приправы.
  • Сделайте их безглютеновыми: Просто используйте безглютеновый панко (или другие панировочные сухари без глютена) и дважды проверьте, чтобы убедиться, что используемый вами бренд Worcestershire также не содержит глютен.(French’s, Heinz and Lea and Perrins ’Original не содержат глютен в США.)
  • Сделайте их острее. Не стесняйтесь удвоить или утроить количество измельченных хлопьев красного перца, которые используются для придания фрикаделькам большего эффекта.
  • Сделайте их более чесночными. Также не стесняйтесь удвоить количество чеснока, если вам нравятся котлеты с добавлением чеснока.

Способы подачи фрикаделек:

Этот рецепт запеченных фрикаделек невероятно универсален, и его можно подавать разными способами! Вы можете использовать его, чтобы сделать…

  • Спагетти и фрикадельки: Соедините фрикадельки с 1-фунтовой упаковкой спагетти (приготовленных до состояния аль денте) и партией моего любимого рецепта соуса маринара, чтобы приготовить итальянские фрикадельки.
  • Шведские тефтели: В сочетании с вашим любимым рецептом шведского сливочного соуса приготовьте шведские тефтели.
  • тефтели Альфредо: Добавьте к партии моего любимого рецепта соуса Альфредо, чтобы приготовить тефтели Альфредо.
  • тефтели барбекю: Добавьте к партии моего любимого домашнего соуса барбекю, чтобы приготовить тефтели барбекю.
  • Фрикадельки из виноградного желе: В сочетании с соусом из виноградного желе (просто тушите вместе 1,5 чашки кетчупа и 1 чашку виноградного желе), чтобы приготовить тефтели из виноградного желе в стиле ретро.
Печать значок часов

Описание

Этот классический рецепт запеченных фрикаделек прост в приготовлении, он очень вкусный и универсальный. Соедините его с вашим любимым итальянским соусом маринара, соусом барбекю, шведским сливочным соусом… и не только!



  1. Сделайте панаду. В большой миске смешайте панко и молоко до однородности. Отложите смесь для замачивания на 5-10 минут, пока будете готовить другие ингредиенты.
  2. Смешайте оставшиеся ингредиенты. Добавьте говяжий фарш, свиной фарш, чеснок, яйца, пармезан, зелень, лук и Вустерширский соус в (ту же) миксерную чашу. Сверху равномерно посыпать орегано, солью, черным перцем и измельченными хлопьями красного перца. Руками перемешайте ингредиенты до однородного состояния, стараясь не перемешать их слишком сильно.
  3. Охлаждение (дополнительная ступень). Чтобы фрикадельки легче формировались, я рекомендую накрыть смесь и охладить ее в холодильнике в течение 1 часа. Но если у вас мало времени, вы можете пропустить этот шаг.
  4. Подготовить духовку и противень. Нагрейте духовку до 425 ° F и выстелите большой противень с краями пергаментной бумагой.
  5. Сформируйте тефтели. Используя среднюю мерную ложку для печенья или ложку, скатайте смесь в шарики по 2 столовые ложки и выложите их на подготовленный противень.(Я рекомендую смазать руки небольшим количеством оливкового масла, чтобы смесь не прилипала.)
  6. Выпекать. Выпекайте 10–12 минут или до тех пор, пока термометр с мгновенным считыванием не покажет внутреннюю температуру фрикаделек до 160 ° F. Снимите кастрюлю и переложите на решетку для охлаждения.
  7. Подавать. Подавайте котлеты сразу же и наслаждайтесь!


background-color”/>

Fried Meatballs – Rasa Malaysia

Fried Meatball – Это рецепт китайских фрикаделек, в котором они жарятся.Легкий и вкусный рецепт тефтелей, который понравится каждому.

Это рецепт китайской фрикадельки из свинины, приправленной порошком из пяти специй.

Жареные фрикадельки – это домашний рецепт, который вы можете готовить каждый день для своей семьи без особых хлопот: рецепт, который отлично подходит как для детей, так и для взрослых.

Я закончил почти половину порции, как только фрикадельки были вынуты из вок; он восхитителен сам по себе и отлично подходит в качестве основного блюда к домашней китайской трапезе.Эту фрикадельку также можно подавать как закуску…

Единственным особым ингредиентом в этом рецепте жареных фрикаделек является рыбная паста, благодаря которой жареные фрикадельки получаются особенно вкусными.

Я использую замороженную рыбную пасту. Если вы не можете найти его, вы также можете заменить его на фарш из креветок. Наслаждаться!

Сколько калорий в порции?

В этом рецепте всего 176 калорий на порцию.

Какие блюда подавать по этому рецепту?

Для сытной еды и легкого ужина в будние дни я рекомендую следующие рецепты.

5 секретов до 20-минутного ужина

Получите хитрости для быстрого и легкого питания!

Доходность: 4 человека

Все любят фрикадельки. Это рецепт китайских тефтелей, в котором они жарятся. Легкий и вкусный рецепт тефтелей, который понравится каждому.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Инструкции

  1. Смешайте все ингредиенты (кроме масла) в миске и хорошо перемешайте.Смесь должна быть липкой.
  2. Разогрейте вок с небольшим количеством масла, чтобы оно покрыло половину фрикаделек (фрикадельки обжарить на небольшой глубине). Смочите руки водой. С помощью чайной ложки возьмите немного смеси для фрикаделек и сформируйте из нее небольшой кусочек. Бросьте фрикадельки в вок для жарки. Повторяйте то же самое, пока смесь не израсходуется.
  3. Используйте лопатку, чтобы перевернуть тефтели, чтобы обжарить другую сторону до готовности. Подавать горячим.

Информация о питании

Доходность

4

Размер порции

4 человека
Количество на порцию Калорий 176 Всего жиров 13 г Насыщенные жиры 4 г Ненасыщенные жиры 0 г Холестерин 81 мг Натрий 1337 мг Углеводы 1 г Белки 11 г

Как приготовить тефтели: простой и легкий рецепт

Как приготовить тефтели: простой рецепт

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г говяжьего фарша
  • 1 стакан (70 г) свежих панировочных сухарей (из дневного хлеба)
  • 1 крупно натертая коричневая луковица
  • Соль и перец заправить

МЕТОД

Шаг 1

Застелить противень бумагой для выпечки. Положите фарш, панировочные сухари и лук в большую миску. Время года. Используйте руки, чтобы хорошо перемешать.

Скатайте столовые ложки мясной смеси в шарики. Выложите на поднос с подкладкой. Поместите в холодильник на 30 минут, чтобы он остыл.

Шаг 2

Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне. Добавьте фрикадельки и готовьте, периодически переворачивая, в течение 10 минут или до образования золотистой корочки. Отложите на 5 минут, чтобы отдохнуть.

Советы по приготовлению идеальных фрикаделек:

  • Панировочные сухари придают фрикаделькам более легкую и мягкую текстуру.
  • Мокрыми руками скатайте столовые ложки фарша в шарики. Ваши влажные руки не дают смеси прилипнуть, пока вы катаетесь.
  • Поместите тефтели в холодильник, чтобы они сохранили форму.

Нужны ли для фрикаделек яйца?

Хотя в некоторых рецептах фрикаделек требуется яйцо, как в нашем рецепте, их можно приготовить и без него. Яйца включены в некоторые рецепты, чтобы связать смесь, но использование слишком большого количества яиц по сравнению с количеством фарша сделает фрикадельки слишком плотными.

Как заморозить домашние котлеты?

Домашние фрикадельки так легко заморозить. Убедитесь, что вы даете им полностью остыть, прежде чем класть их в безопасный для морозильной камеры пакет и в морозильную камеру. Чтобы приготовить замороженные фрикадельки, поместите их в холодильник для размораживания, затем снова разогрейте в микроволновой печи, духовке или в кастрюле с соусом на варочной поверхности.

Из чего можно делать тефтели?

Для приготовления фрикаделек можно использовать говядину, свинину, курицу, телятину или даже рыбу или чечевицу.Что касается ароматизаторов и приправ, вы можете использовать смесь трав, петрушку, мяту, тимьян или розмарин.

Лучшие рецепты фрикаделек:

См. Также:

Рецепт итальянских фрикаделек

Когда я был ребенком, мы ели фрикадельки только со спагетти или в супе из альбондигаса.

Мне никогда не приходило в голову, что можно просто фрикадельки с соусом, пока я не зашел в ресторан в Сан-Франциско и не заказал итальянские фрикадельки в качестве закуски, по крайней мере, я так думал.

Для меня фрикадельки были маленькими вещами, и три из них были бы прекрасным стартером для более сытного блюда. Ха!

Когда пришли котлеты, у меня глаза практически вывалились из орбит. Они были размером почти с бейсбольный мяч. Святая моли. Но они были великолепны, и это просто означало, что у меня было больше еды, чтобы поделиться с друзьями.

Элиза Бауэр

Лучшие итальянские фрикадельки

Эти фрикадельки не совсем размером с бейсбольные мячи, хотя могли бы быть такими, если бы вы этого захотели.На самом деле вы можете сделать их любого размера, какой захотите.

Они нежные, наполнены травами и сыром, смесью говяжьего и свиного фарша и покрыты классическим томатным соусом.

Как приготовить итальянские фрикадельки

Для приготовления фрикаделек начните с хлеба. Замочите несколько ломтиков белого хлеба (без корки) в горячем молоке и разомните их, пока хлеб не станет пастой. Дайте немного остыть, затем смешайте со свиным фаршем, говяжьим фаршем, смесью сыров рикотта и пармезан, специй и яиц.Смешивайте только до тех пор, пока все не смешается почти полностью Перемешайте, и ваши фрикадельки будут жесткими.

Сформируйте тефтели руками и обваляйте их в муке. Обжарьте их на сковороде, затем доведите до готовности в томатном соусе. Вы можете приготовить свой собственный томатный соус, как мы, или использовать магазинный соус.

Элиза Бауэр

Как долго готовить фрикадельки?

После подрумянивания этим фрикаделькам большого размера потребуется от 15 до 20 минут, чтобы они приготовились в соусе. На тефтели меньшего размера уйдет меньше времени.

Когда все готово, фрикадельки должны быть полностью прожарены. При желании можно проверить их цифровым градусником; фрикадельки должны достигать 160 ° F в центре.

Хранение и замораживание фрикаделек

Готовые тефтели с томатным соусом можно хранить в холодильнике около 5 дней. Осторожно разогрейте на плите или в микроволновой печи.

Фрикадельки также можно заморозить, приготовленные или сырые:

  • Если сырые , заморозьте сформированные фрикадельки на подносе, выстланном пергаментом, до твердого состояния, затем переложите в контейнер для заморозки и храните до трех месяцев.Перед приготовлением разморозьте в холодильнике.
  • Если котлеты приготовлены, дайте фрикаделькам полностью остыть, затем переложите их в морозильную камеру и заморозьте на срок до трех месяцев. Фрикадельки можно заморозить самостоятельно или с томатным соусом. Разморозьте в холодильнике на ночь, а затем аккуратно разогрейте на плите или в микроволновой печи.

Любите фрикадельки? Попробуйте эти рецепты

Посмотреть рецепт итальянских фрикаделек

Сохрани это

Мы использовали равное количество говяжьего и свиного фарша.Вы также можете использовать по трети говяжьего, свиного и телячьего фарша.

  • Для фрикаделек:
  • 1 фунт говяжьего фарша (не менее 16 процентов жира)
  • 1 фунт свинины
  • 2/3 стакана молока (цельного или 2-процентного)
  • 3 ломтика белого хлеба без корки (около 3 унций)
  • 1/4 стакана сыра рикотта
  • 1/4 стакана тертого пармезана или сыра романо
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка соли (или 2 чайные ложки кошерной соли)
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
  • 2 чайные ложки черного перца
  • 1 чайная ложка сушеного орегано или майорана
  • 2-3 измельченных зубчика чеснока
  • Примерно 1 стакан муки для присыпки
  • 1/3 стакана оливкового масла холодного отжима
  • 2 1/2 стакана (24 унции) томатного соуса (рецепт см. Или используйте уже приготовленный)
  • Томатный соус:
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 3/4 стакана мелко нарезанного лука
  • 3/4 стакана мелко нарезанной моркови
  • 3/4 стакана мелко нарезанного сельдерея
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 банка объемом 28 унций или целые помидоры, включая сок, или 1 3/4 фунта свежих помидоров, очищенных, очищенных от семян и нарезанных
  • 1/2 чайной ложки сушеного базилика или 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика
  • 1 чайная ложка томатной пасты
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  1. Сделайте томатный соус:

    Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.Добавьте лук, морковь, сельдерей и петрушку. Перемешайте, чтобы покрыть маслом, убавьте огонь до минимума и накройте сковороду. Готовьте 15-20 минут, пока овощи не станут мягкими и прожарятся.

    Снимите крышку, добавьте чеснок и увеличьте огонь до среднего. Готовьте чеснок полминуты, затем добавьте помидоры (если вы используете целые консервированные помидоры, измельчите их пальцами, когда будете добавлять их в сковороду). Добавьте томатную пасту и базилик. Приправить солью и перцем.

    Доведите до слабого кипения, убавьте огонь до минимума и оставьте готовиться без крышки до загустения, пока вы готовите фрикадельки, 15–30 минут.

    Пюре в блендере или пропустите через мельницу для получения однородной консистенции. Вернитесь в кастрюлю. Отрегулируйте приправы.

    Элиза Бауэр
  2. Замочить рваный хлеб в горячем молоке:

    Нагрейте молоко в маленькой кастрюле до образования пара. Выключите огонь, разорвите хлеб на мелкие кусочки и замочите в молоке до частичного растворения. Разминайте его, пока не получите что-то, напоминающее пасту. Выложите его на тарелку, чтобы дать ему остыть.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр
  3. Приготовить смесь для фрикаделек:

    В большой миске смешайте говядину, свинину, сыр рикотта, тертый пармезан, яйца, соль, петрушку, орегано, черный перец, зубчики чеснока и панировочно-молочную смесь.Хорошо перемешайте руками, пока он почти не смешается.

    Не переусердствуйте со смесью, иначе она станет жесткой. Это нормально, если в смеси есть несколько заметных кусочков хлеба или мяса; лучше, чем переутомленные фрикадельки.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр
  4. Форма тефтелей:

    Смочите руки и сформируйте тефтели. Традиционный размер таких фрикаделек – 2–3 дюйма в поперечнике, но вы можете сделать их любого размера, который захотите.

    Когда вы скатаете фрикадельку в руках, обваляйте ее в муке, чтобы она хорошо покрылась слоем.По мере работы кладите каждую на противень. При приготовлении фрикаделек вам, возможно, придется несколько раз промыть руки.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр
  5. Коричневые тефтели:

    Когда все фрикадельки сформируются, разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Обжарьте фрикадельки как минимум с двух сторон. Не беспокойтесь о том, что центр готовится насквозь, так как вы закончите их в соусе.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр
  6. Завершить приготовление фрикаделек в томатном соусе:

    Как только все фрикадельки подрумянятся, выложите их в соусе, переворачивая каждую в соусе, чтобы покрыть их слоем.

    Накройте кастрюлю крышкой и тушите на медленном огне 15-20 минут. Подавать с соусом и пастой или хрустящим хлебом. Если хотите, посыпьте мелко нарезанной петрушкой для украшения.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат – рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Фрикадельки из индейки | Рецепты с фрикадельками

Фрикадельки из индейки | Рецепты с фрикадельками | Рецепты Гордона Рамзи Гордон Рамзи.ком

JAVASCRIPT ВЫКЛЮЧЕН

Похоже, в вашем браузере отключен Javascript. Вы можете обнаружить, что это приводит к неожиданной работе некоторых частей сайта. Пожалуйста, включите JavaScript

Пожалуйста, обновите ваш браузер

Похоже, вы используете более старую версию браузера. Этот сайт будет работать лучше, если вы обновитесь до последней версии

.

Чтобы предоставить вам лучший и персонализированный опыт, этот веб-сайт использует файлы cookie (технология, которая запоминает ваше использование веб-сайта, размещая инструменты отслеживания на вашем устройстве).Gordon Ramsay Holdings Limited (GRHL) использует файлы cookie для хранения или доступа к информации на вашем устройстве, чтобы помочь нам понять производительность веб-сайта и персонализировать ваш опыт просмотра нашего веб-сайта. Чтобы получить дополнительную информацию или изменить свои предпочтения, нажмите кнопку «Настройки файлов cookie». Принимаете ли вы эти файлы cookie и соответствующую обработку ваших личных данных? Ваше согласие на использование файлов cookie останется в силе, если вы не сообщите нам, что хотите изменить свои предпочтения. Прочтите нашу Политику использования файлов cookie.

Спагетти и фрикадельки из индейки

Состав

  • 4 больших цуккини, обрезанных
  • Масло оливковое для жарки
  • Тертый сыр Пармезан, для подачи (по желанию)

ДЛЯ МЯЧЕЙ

  • 500 г постного фарша из индейки
  • 1 небольшая луковица, очищенная и очень мелко нарезанная
  • 2 очищенных и очень мелко нарезанных зубчика чеснока
  • 2 ч.л. вустерширского соуса
  • 1 взбитое яйцо
  • Морская соль и молотый черный перец

ДЛЯ ТОМАТНОГО СОУСА

  • Оливковое масло для жарки
  • 1 очищенная и нарезанная кубиками луковица
  • 2 очищенных и измельченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка томатного пюре
  • 2 банки по 400 г нарезанных помидоров
  • ½ чайной ложки сушеного орегано
  • ½ чайной ложки бальзамического уксуса

Инструкции по приготовлению

  1. С помощью спирализатора, овощечистки для жульена или мандолины превратите 4 кабачка в спагетти.Отложите в сторону до готовности.
  2. Положите фарш из индейки в миску с измельченным луком, чесноком, Вустерширским соусом, взбитым яйцом и хорошей щепоткой соли и перца. Смешайте все вместе, пока все полностью не смешается.
  3. Мокрыми руками раскатать смесь в 20 фрикаделек и выложить на тарелку. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 30 минут.
  4. Тем временем приготовить томатный соус. Поставьте большую сковороду на средний огонь и добавьте немного оливкового масла.Когда он станет горячим, добавьте лук и тушите 5–6 минут, пока он не станет мягким, затем добавьте чеснок и готовьте еще минуту.
  5. Добавьте томатное пюре и продолжайте варить 2 минуты, затем добавьте нарезанные помидоры, орегано, бальзамический уксус и щепотку соли и перца. Все перемешать и оставить на медленном огне 10 минут, пока немного не загустеет.
  6. Чтобы приготовить фрикадельки, поставьте сковороду на средний огонь и добавьте немного масла. Когда фрикадельки станут горячими, подрумяните их партиями, часто переворачивая, чтобы они покраснели со всех сторон.Переложите в сковороду с томатным соусом и готовьте еще 10 минут до готовности, время от времени переворачивая. (Если соус становится слишком густым, добавьте 50–100 мл воды.)
  7. Добавьте дополнительную чайную ложку масла в сковороду, в которой были поджарились фрикадельки, и осторожно обжарьте спагетти с кабачками на среднем огне, периодически помешивая, в течение 3-5 минут, пока они не станут мягкими, но с легким укусом.
  8. Разложите спагетти с кабачками по сервировочным тарелкам и положите сверху фрикадельки.При использовании сбрызните пармезаном.

Попробуйте похожие блюда в ресторане Heddon Street Kitchen. Купить ваучер.

Рецепты, извлеченные из Ultimate Fit Food Гордона Рамзи Гордона Рамзи, опубликованные Hodder & Stoughton, 25

фунтов стерлингов

Автор фото: Джейми Орландо Смит

Back to Top

Спасибо


Благодарим вас за подписку на нашу электронную рассылку новостей о последних событиях, событиях и предложениях в ресторанах Gordon Ramsay.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *