Быстрые слойки с сыром из готового слоеного теста – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыОчень простые и не менее вкусные слойки. Слойки с сыром — это очень вкусное и быстрое блюдо. Слойки нравятся как детям, так и взрослым за счет своего хруста. Данное блюдо служит отличным дополнением к чаю.
Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Слоеное тесто | 600 г |
Куриное яйцо | 1 шт. = 60 г |
Сыр | 200 г |
Белый кунжут | 20 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Кунжут — это богатый источник кальция, добавляйте его в блюда, так как это очень полезно и эстетически достаточно аппетитно.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Отрежьте кусок сыра и положите на стол вместе с яйцом и слоенным тестом, а кунжут насыпьте рядом с остальными продуктами.
Шаг 1
Сыр нарежьте треугольными пластинами. Возьмите лист теста и выложите пластинку сыра на другом треугольнике, затем сделайте поперечные надрезы. Перегибайте квадрат в треугольник и защипывайте края. Аналогичным образом сделайте все слойки и выложите на протвень слойки. Взбейте яйцо и каждую слойки намажьте, сверху посыпьте кунжутом.
Шаг 2
Отправьте протвень в духовку на 180 °С на 15 минут до получения золотистого цвета.
произвести впечатление
Выложите слойки на плоскую тарелку и посыпьте сверху зеленью.
Выпечка из слоеного теста – рецепты с фото на Готовим дома
15 401 149
Пирог с курицей и картофелем
Олеся
54 187 97
Лотарингский пирог
МамусьВикусь
19 231 37
Пирог из слоеного теста с лососем и шпинатом
Олеся
35 169 45
Meat Pie – Мясной пирог
DolceVita
33 156 43
Котлетки в слоёном тесте
27 162 25
Быстрый пирог из слоеного теста с творожно-сырной начинкой
Олеся
29 136 38
Бёрек/Бюрек турецкий с фаршем
oldeg
10 147 69
Расстегаи из слоеного теста с горбушей
Олеся
21 128 22
Слоеные рулетики с зеленым луком
Kontik
9
130 19Слоеные сердечки с жюльеном из креветок
Олеся
16 108 13
Слоеный пирог с ветчиной и сыром.
owen79
22 103 15
Sausage Rolls или “хот-доги” по-австралийски
DolceVita
8 106 24
Слоеный пирог с томатами и маслинами
Олеся
16 91 43
Спиральки из слоёного теста или быстрый перекус
lorxen1
Слойки с колбасой “Розы”
Strepyxa N
17 65 50
Пирожки с мясом из слоенного теста
whal
43 64 22
Штернаммчики (экспресс-псевдо-слойка)
Shkoda
9 64 13
Слоеный пирог с печенью, рисом и грибами
nataliaTim
2 69 15
Слойки с лососем и помидорами черри
Олеся
3 66 30
Пирог с рыбой “Вкусный”
Олеся
5 52 19
Французский сырный киш с луком, ветчиной и петрушкой
Anchie
18 55 8
Слоеный пирог с курицей, грибами и картофелем
Викуся Кукуся
21 49 19
Слоёный пирог с помидорами
Buchy
11 49 12
Завитушки слоеные с креветками
10 49 19
Французский пирог из репчатого лука с грудинкой
Anchie
20 43 18
Цветочки из слоеного теста и сосисек
Северина_
10 52 13
Слоеный пирог с мясным фаршем, сыром, брынзой и перцем
Викуся Кукуся
11 38 8
Грибы фаршированные на слоёном тесте
lanita69
4 41 69Антипасти.
Маслины в слойкеShkoda
10 33 11
Пирог из слоёного теста с рыбными консервами
leko-11
Поделись рецептами с друзьями!
- 1
- 2
- 3
добавить рецепт
Салат с креветками и помидорами
Быстрое слоеное тесто – Выпечка и не только
Перейти к рецепту – Распечатать рецепт
Вы можете легко приготовить это домашнее быстрое слоеное тесто за 15 минут! Вам не нужно ждать между поворотами.
Если перечислить десерты, которые я люблю, милльфей входит в пятерку лучших. Слоеное тесто с его хрустящей текстурой и заварной крем с его мягкой текстурой составляют приятное сочетание.
Так как я всегда хочу делать все с нуля, я люблю этот рецепт. На изготовление уходит всего 15 минут. Вам не нужно ждать 30 минут между каждым поворотом, как если бы вы готовили классический рецепт слоеного теста.
Кроме того, этот метод очень прост и сильно отличается от традиционного. Вам не нужно раскатывать блок масла. Этот рецепт для меня спасение!
Ингредиенты
- Мука
- Масло-холодное
- Соль
- Ледяная вода
Ключ к успеху в этом рецепте — быстрота работы. Если вы работаете в холодных условиях, вам не нужно класть тесто в холодильник/морозильник, чтобы масло оставалось холодным во время ваших шагов. Тем не менее, в моей первой попытке погода была жаркой, и масло быстро нагревалось, но я нашел решение, чтобы сохранить масло холодным, делая это быстрое слоеное тесто (ниже я рассказываю, как это сделать).
Как холодное масло помогает приготовить слоеное тесто?
Товарное сливочное масло содержит почти 15% воды. Когда вы помещаете тесто в предварительно разогретую духовку, вода в холодном масле начинает испаряться и образовывать слоеные слои. Поэтому важно, чтобы масло оставалось холодным при раскатывании и складывании теста.
Как хранить тесто для слоеного теста
Плотно накрытое тесто можно хранить в холодильнике до 3 дней и в морозильной камере до месяца.
Перед использованием тесто следует разморозить в течение ночи в холодильнике, а затем выдержать при комнатной температуре в течение нескольких минут, пока оно не приобретет консистенцию, пригодную для раскатывания. Тесто должно быть еще холодным, а не теплым. Если вы забыли разморозить на ночь в холодильнике, вы можете оставить его при комнатной температуре до тех пор, пока он не станет раскатываемым.
Давайте пройдемся по этапам, чтобы я мог поделиться своим методом работы.
Как использовать слоеное тесто
Слоеное тесто можно использовать как в сладких, так и в соленых блюдах, таких как
- Миль Фей
- Палмьерс
- Оборот яблок из слоеного теста
- Выпечка для легкого завтрака
- Овощной пирог с заварным кремом
- Вяленые помидоры и маслины
Как быстро приготовить слоеное тесто
Примечание: Впервые я опубликовал этот пост 17 января. Сегодня я переиздаю его с новой информацией. Когда я купила кондитерскую машину, она слишком быстро разрезала масло на муку, мне не нужно было ставить миску в морозилку перед процессом. Поэтому, если у вас есть нож для выпечки, я советую вам использовать его вместо скребка для теста или вилки.
Сначала я смешиваю муку и соль в большой миске и добавляю охлажденное масло. Затем накрываю миску полиэтиленовой пленкой и ставлю в морозилку на 10-15 минут. Я использую миску, которую можно поставить в морозилку. (Если вы работаете в холодном помещении, вы можете пропустить этот шаг и начать нарезать масло на муку.) мука. Если у вас есть кондитерский нож, обязательно используйте его. Я стараюсь нарезать масло небольшими кусочками, но есть кусочки размером с горошину, которые вполне годятся.
Холодная чаша для смешивания помогает маслу не нагреваться быстро и помогает рабочей поверхности быть холодной, что очень помогает мне, когда я раскатываю тесто. 😉
В центре муки делаю углубление и вливаю ледяную воду. Затем я беру мучную смесь с боков и начинаю перемешивать скребком для теста. Я не использую свои руки, так как мои руки могут легко нагреть масло. Так что я продолжаю работать с моим скребком для выпечки (если у вас есть нож для выпечки, обязательно используйте его). Я использую свои руки только в конце, чтобы собрать тесто, что занимает немного времени.
Я не пытаюсь сделать идеальный шар, чтобы не разогреть масло руками. Вы увидите кусочки масла в шарике, это нормально.
Затем я кладу тесто на рабочую поверхность, холодную из-за миксерной чаши. Я присыпаю рабочую поверхность и скалку мукой, чтобы тесто не прилипало к ним.
Позже я раскатываю тесто в прямоугольник длиной 10 дюймов (25 см). Добавляю еще муки по мере необходимости. Перед складыванием я стряхиваю лишнюю муку кулинарной кистью. Складываю тесто втрое. Я складываю нижнюю треть теста к центру, а верхнюю треть поверх него. Пока складываю, стряхиваю лишнюю муку по мере необходимости.
Это как сложить письмо, которое нужно поместить в конверт.
После этого даю тесту четверть оборота. Затем делаю те же шаги еще минимум 3 раза; раскатываем тесто и сворачиваем, придавая тесту четверть оборота… С каждым разом прямоугольники получаются аккуратнее. После того, как мое тесто готово, я заворачиваю его в пищевую пленку и держу в холодильнике не менее 1 часа или в морозильной камере 20-30 минут, прежде чем использовать его.
Из этого простого слоеного теста можно приготовить вкусные блюда.
Наслаждайтесь!
- ▢ 125 г (¾ стакана и 2 столовые ложки) универсальной муки (обмакнуть и посыпать)*
- ▢ 140 г (½ стакана и 2 столовые ложки) несоленого сливочного масла, охлажденного и нарезанного мелкими кубиками
- ▢ ¼ чайной ложки соли
- ▢ 60 г (¼ стакана) воды, ледяной
Смешайте муку и соль в большой миске, добавьте охлажденное масло и с помощью ножа для теста или скребка для теста нарежьте масло в муку. (Если вы не работаете в холодных условиях, поместите муку, соль и охлажденное масло в миску для морозильной камеры и оставьте в морозильной камере на 10-15 минут перед началом работы, чтобы масло не нагревалось быстро во время работы. Этот шаг также поможет сохранить рабочую поверхность холодной, когда вы будете раскатывать тесто)
Сделайте углубление в центре муки и влейте ледяную воду. Возьмите смесь муки с боков и начните смешивать скребком для теста. Не используйте руки, так как они могут легко нагреть масло. В конце быстро соберите тесто руками и сформируйте из него шар.
Положите тесто на рабочую поверхность. Посыпьте рабочую поверхность и скалку мукой, чтобы тесто не прилипало к ним. Раскатайте тесто в прямоугольник длиной 10 дюймов (25 см). Добавьте больше муки по мере необходимости. Смахните лишнюю муку кулинарной кистью. Сложите нижнюю треть теста к центру, а верхнюю треть поверх нее. При складывании стряхивать излишки муки по мере необходимости.
Поверните тесто на четверть оборота и повторите те же шаги еще от 3 до 6 раз.
Заверните тесто в пищевую пленку и поставьте в холодильник минимум на 1 час или заморозьте на 20-30 минут перед использованием.
Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @PastryandBeyond или тег #PastryandBeyond!
полное видео руководство ⋆ NellieBellie
Поиск
Для блоггеров
Оставить комментарий / К Джанель Хаттон / 19 октября 2021 г.
Многие рецепты слоеного теста требуют много времени. Вот рецепт слоеного теста, на приготовление которого уходит всего 15 минут. Ознакомьтесь с этим быстрым рецептом слоеного теста, который идеально подходит для вашей следующей пикантной закуски или для добавления немного маслянистой углеводной сладости к вашему десерту (привет пирог с ревенем!)
Перейти к рецепту (но вы пропустите важные советы и информацию!) –Этот рецепт позволяет приготовить маслянистое слоеное тесто, равное примерно 2 листам слоеного теста. U Используйте его, чтобы сделать читателю фаворитом Говяжий фарш Веллингтон.
Да, этот рецепт действительно работает, и я часто им пользуюсь! Не покупайте слоеное тесто в магазине… домашнее НАООООООчень лучше. И если вы можете сделать это так же быстро и легко, как этот рецепт… почему бы и нет?
В чем секрет слоеного теста?
Друзья, у слоеного теста ЕСТЬ секрет. Ну, не совсем секрет. Скорее, ВЫ ДОЛЖНЫ СДЕЛАТЬ ЭТО, ИЛИ ЭТО НЕ ПОЛУЧИТСЯ!
Холодный Холодный Холодный Холодный. Мол, МН зима холодная.
Каждый ингредиент, миска и ЧТО-НИБУДЬ может быть ледяным. И оставайтесь как можно более холодными, пока он не попадет в духовку. А духовка должна быть предварительно разогрета и ГОРЯЧА.
Эти холодные ингредиенты, особенно масло, нагреваются от жара и создают прекрасные воздушные карманы.
Что вам нужно:
- Сливочное масло. Масло должно быть очень, очень холодным. Если у вас есть только соль, уменьшите количество соли, которую вы добавляете в рецепт, примерно до ¼ чайной ложки, чтобы компенсировать соль в масле. Заранее нарежьте кубиками сливочное масло и положите его в морозильную камеру, пока вы все готовите.
- Вода. Как и все остальные ингредиенты, он должен быть очень, очень холодным. На самом деле, заполните его льдом.
- Соль. Если масло пересолено, уменьшите количество соли до ¼ чайной ложки.
- Мука. Мне нравится класть муку из миски в холодильник, пока я нарезаю масло кубиками, чтобы миска и мука были как можно более холодными.
Что делать:
1: Смешайте муку и соль
В средней миске смешайте муку и соль. Поставьте миску в холодильник, пока будете нарезать масло, если вы еще этого не сделали. Если у вас есть … ура! Идем дальше…
2: Нарезка холодного сливочного масла
Если вы еще этого не сделали, нарежьте кубиками холодное масло (не забудьте поставить миску с мукой в холодильник, чтобы она охладилась, пока вы работаете с маслом).
Чрезвычайно важно, чтобы ваше масло было очень, Очень холодное. На самом деле, я стараюсь использовать замороженное масло, когда это возможно. Сохранение масла очень холодным, когда оно попадает в духовку, – это то, что придает слоеному тесту такие прекрасные слоеные слои.
Используйте резак для печенья, чтобы нарезать масло. насколько это возможно, и, если вы обнаружите, что это занимает больше времени, чем вам хотелось бы, поставьте миску в холодильник, чтобы она немного охладилась, достаньте ее и попробуйте еще раз.0003
Если у вас нет кондитерского ножа, используйте два ножа, чтобы “нарезать”. Разрежьте масло несколько раз, поверните миску и сделайте это снова.
Если у вас есть кухонный комбайн, слоеное тесто — отличный рецепт, чтобы его достать! Используйте его для шага 2 (этого), шага 3 (добавление ледяной воды) и части шага 4 (перемешайте до однородной массы).
Инструкции для кухонного комбайна: кубиками масла несколько раз, пока тесто не станет рассыпчатым, а кусочки масла не станут размером с горошину. 02233. Добавьте ледяную воду
Сделайте отверстие в центре теста и влейте всю ледяную воду. Быстро перемешайте вилкой до объединения. Он все равно будет рассыпчатым и сухим. Не волнуйтесь, это сработает. Поставьте миску в холодильник, пока готовите доску.
Инструкции для кухонного комбайна: Добавьте ледяную воду в масляную смесь и взбивайте ТОЛЬКО ПАРУ РАЗ, пока вода не смешается. Она все равно будет очень сухой.4: свернуть и сложить
Очень хорошо посыпьте разделочную доску мукой (она будет прилипать к вам, особенно первые несколько раз).
Высыпьте (очень рассыпчатое) тесто на присыпанную мукой доску и быстро раскатайте тесто в грубый квадрат толщиной около дюйма. Не будьте точны здесь, только быстро. Тесто будет сухим и будет казаться, что оно не сработает… оставайтесь с ним.
Работая быстро, хорошо посыпанной мукой скалкой раскатайте тесто в подобие прямоугольника около 12 дюймов.
Сложите тесто… нижнюю треть поверх средней трети и верхнюю треть поверх середины. Поверните тесто на четверть оборота и повторите складывание. При необходимости используйте дополнительную муку, чтобы тесто не прилипло к самому себе и к доске.
Примечание: первые пару раз будет немного смешно. Придерживайтесь этого, двигайтесь быстро, и это сработает.
Повторите этот процесс складывания, раскатывания, складывания и раскатывания примерно 6 раз, пока в последний раз вы не раскатаете его толщиной около ½ дюйма и не сложите.
6: Охлаждение
Плотно заверните сложенное тесто в пищевую пленку и поместите в холодильник минимум на час для охлаждения. На ночь еще лучше! Угадайте, что, как и версии, купленные в магазине, это домашнее слоеное тесто можно хранить в морозильной камере до тех пор, пока оно вам не понадобится. Просто достаньте его из морозильной камеры примерно за 30 минут до того, как он вам понадобится, и готово!
7: Выпечка
Когда вы будете готовы испечь слоеное тесто, достаньте тесто из холодильника и разверните его. Если оно находится в морозильной камере, дайте ему около 30 минут, чтобы оно повисло на прилавке и его можно было взять в руки.
Аккуратно и быстро раскатайте тесто до желаемой толщины (не забудьте присыпать поверхность мукой, чтобы тесто не прилипало).
Вырежьте из теста желаемую форму. Или, как в случае с моим томатным пирогом, просто используйте весь лист.
Если хотите, смойте его молоком или яйцом, чтобы он приобрел красивый золотистый цвет.
Духовку нужно разогреть до 425 градусов. В зависимости от размера, на который вы нарезали тесто, будет определяться необходимое время выпекания. Большинству рецептов потребуется около 15 минут. Вы собираетесь получить красивый золотисто-коричневый цвет. НЕ открывайте духовку, чтобы заглянуть, по крайней мере, до 10 минут до начала приготовления.
Насадки для домашнего слоеного теста:
- Если вы хотите тонкое, а не пышное тесто; Сделайте отверстия по всему тесту, чтобы пар мог выходить во время выпекания.
- Вы должны раскатать тесто не слишком тонко, чтобы оно не вздулось, и не слишком толсто, чтобы оно не размялось. Около 1 ½ дюйма идеально.
- Всегда используйте горячую и предварительно разогретую духовку для приготовления слоеного теста, чтобы тепло сразу же достигало очень холодного теста и вызывало волшебное вздутие.
- При желании вы можете отказаться от яичной промывки (я обычно так делаю) или использовать молочную промывку. Яичная смывка придает блестящую хрустящую корочку, молочная смывка придает вид пирога.
- 1 ¼ чашки холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
- ½ чашки ледяной воды
- ¾ 2 чайных ложки муки 2 чайных ложки соли 9030
В средней миске смешайте муку и соль.
Добавьте в смесь нарезанное кубиками сливочное масло.
С помощью формочки для печенья или двух ножей врежьте масло в тесто, пока оно не станет очень рассыпчатым. Вы хотите, чтобы масло было одинакового размера, размером с горошину.
Сделайте отверстие в центре теста и влейте всю ледяную воду. Перемешайте вилкой до объединения. Он все равно будет рассыпчатым и сухим. Поставьте миску в холодильник, пока готовите доску.
Вылить тесто на хорошо посыпанную мукой разделочную доску.
Сгладьте неровный квадрат. Тесто будет сухим и будет казаться, что оно не сработает… оставайтесь с ним.
Быстро с помощью хорошо посыпанной мукой скалки раскатайте тесто в подобие прямоугольника примерно 12 дюймов.
Сложите тесто… нижнюю треть поверх средней трети и верхнюю треть поверх середины. Поверните тесто на четверть оборота и повторите складывание. При необходимости используйте дополнительную муку, чтобы тесто не прилипло к самому себе и к доске.