Чебуреки без яиц: Тесто для чебуреков без яиц

Содержание

Заварное тесто для чебуреков на кипятке без яиц хрустящее

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Вода 250 мл. Сахар-песок 1 ч.л. Мука пшеничная 300 гр. Масло растительное 1 ст.

л. Соль 1 ч.л.

Процесс приготовления

В миску просейте муку, добавьте соль и сахар, перемешайте.

Закипятите воду. В полученную мучную смесь медленно влейте крутой кипяток и быстро перемешайте.

Когда тесто станет очень густым, выложите его на посыпанный мукой стол, смажьте руки растительным маслом и продолжайте вымешивать тесто руками. У вас должен получится небольшой комок из гладкого и эластичного теста.

Готовое тесто накройте пищевой пленкой и оставьте на 20 минут.

Затем разделите тесто на равные части, тонко раскатайте и слепите чебуреки.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 0.14%

Витамин В1 11.3%

Витамин В2 3.26%

Витамин В4 9. 16%

Витамин В5 5.28%

Витамин В6 9.06%

Витамин В9 6.11%

Витамин В12 0%

Витамин С 0.02%

Витамин D 0%

Витамин E 26%

Биотин 3.52%

Витамин К 0.73%

Витамин РР 12.76%

Калий 5.34%

Кальций 3.25%

Кремний 11.73%

Магний 6.01%

Натрий 87.54%

Сера 13.37%

Фосфор 9.75%

Хлор 76.87%

Алюминий 0%

Железо 7.33%

Йод 0.88%

Кобальт 18.48%

Литий 0%

Марганец 25. 44%

Медь 9.59%

Никель 0.97%

Рубидий 0%

Селен 9.6%

Фтор 0.49%

Хром 3.87%

Цинк 5.28%

Бор 2712.61%

Ванадий 395.89%

Молибден 20.33%

Витамин A 0.47%

Витамин В1 38.53%

Витамин В2 11.11%

Витамин В4 31.22%

Витамин В5 18%

Витамин В6 30.9%

Витамин В9 20.82%

Витамин В12 0%

Витамин С 0.08%

Витамин D 0%

Витамин E 88.67%

Биотин 12%

Витамин К 2.5%

Витамин РР 43. 5%

Калий 18.22%

Кальций 11.09%

Кремний 40%

Магний 20.49%

Натрий 298.52%

Сера 45.6%

Фосфор 33.24%

Хлор 262.13%

Алюминий 0%

Железо 24.99%

Йод 3%

Кобальт 63%

Литий 0%

Марганец 86.75%

Медь 32.71%

Никель 3.3%

Рубидий 0%

Селен 32.75%

Фтор 1.68%

Хром 13.2%

Цинк 18%

Бор 9250%

Ванадий 1350%

Молибден 69.31%

Витамин A 0.

04%

Витамин В1 3.21%

Витамин В2 0.93%

Витамин В4 2.6%

Витамин В5 1.5%

Витамин В6 2.58%

Витамин В9 1.73%

Витамин В12 0%

Витамин С 0.01%

Витамин D 0%

Витамин E 7.39%

Биотин 1%

Витамин К 0.21%

Витамин РР 3.63%

Калий 1.52%

Кальций 0.92%

Кремний 3.33%

Магний 1.71%

Натрий 24.88%

Сера 3.8%

Фосфор 2.77%

Хлор 21.84%

Алюминий 0%

Железо 2.08%

Йод 0. 25%

Кобальт 5.25%

Литий 0%

Марганец 7.23%

Медь 2.73%

Никель 0.28%

Рубидий 0%

Селен 2.73%

Фтор 0.14%

Хром 1.1%

Цинк 1.5%

Бор 770.83%

Ванадий 112.5%

Молибден 5.78%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A4.2 мкг900 мкг0. 10
Витамин В10.6 мг1.5 мг11.33.2
Витамин В20.2 мг1.8 мг3.30.9
Витамин В4156.1 мг
500 мг
9.22.6
Витамин В50.9 мг5 мг5.31. 5
Витамин В60.6 мг2 мг9.12.6
Витамин В983.3 мкг400 мкг6.11.7
Витамин В1203 мкг00
Витамин С0.1 мкг90 мкг00
Витамин D010 мкг00
Витамин E13. 3 мг15 мг
26
7.4
Биотин6 мг50 мг3.51
Витамин К3 мкг120 мкг0.70.2
Витамин РР8.7 мг20 мг12.83.6
Калий455.4 мг2500 мг5.
3
1.5
Кальций110.9 мг1000 мг3.30.9
Кремний12 мг30 мг11.73.3
Магний82 мг400 мг61.7
Натрий3880.8 мг1300 мг87.524. 9
Сера228 мг500 мг13.43.8
Фосфор265.9 мг800 мг9.72.8
Хлор6029 мг2300 мг76.921.8
Алюминий030 мкг00
Железо4. 5 мг18 мг7.32.1
Йод4.5 мкг150 мкг0.90.3
Кобальт6.3 мкг10 мкг18.55.3
Литий070 мкг00
Марганец1.7 мкг2 мкг25. 47.2
Медь327.1 мкг1000 мкг9.62.7
Никель6.6 мкг200 мкг10.3
Рубидий02 мкг00
Селен18 мкг55 мкг9.62. 7
Фтор67.2 мкг4000 мкг0.50.1
Хром6.6 мкг50 мкг3.91.1
Цинк2.2 мг12 мг5.31.5
Бор111 мкг1.2 мкг2712.6770.8
Ванадий270 мкг20 мкг395. 9112.5
Молибден48.5 мкг70 мкг20.35.8

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Пузырчатое тесто для чебуреков с водкой
Тесто на чебуреки на воде горячей
Тесто для чебуреков с водкой и кипятком
Тесто на кипятке для пельменей в хлебопечке
Мягкое тесто для мантов на кипятке
Тесто для мантов на 1 килограмм муки
Тесто для чебуреков как в чебуречной с пузырьками на кипятке
Заварное тесто на воде для мантов
Тесто для пельменей на кипятке без яиц с растительным маслом
Тесто для чебуреков без яиц
Тесто на горячей воде для мантов
Тесто на чебуреки с пузырьками заварное

Тесто для чебуреков без яиц

Тесто для чебуреков с мясом

Тесто для чебуреков без дрожжей

Тесто для чебуреков без водки

Заварное тесто для чебуреков на кипятке без яиц

Тесто для чебуреков на воде без яиц

Тесто для чебуреков на воде без яиц выходит очень нежным и эластичным. Готовый продукт легко раскатывается и принимает нужную форму. Чтобы приготовить качественное домашнее тесто для румяных чебуреков, воспользуйтесь проверенными рецептами с пошаговым описанием процесса.

СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ

Тесто для чебуреков

Тесто для чебуреков на кипятке без яиц

Заварное тесто в отличие от заварных пирожных готовится очень просто. У вас получится простое постное тесто без использования яиц, из него можно делать пельмени, манты, вареники и чебуреки.

Ингредиенты: мука пшеничная, вода, масло растительное, соль

Тесто для чебуреков

Тесто на чебуреки с водкой без яиц

Водка используется при замешивании теста для чебуреков именно для того, чтобы в процессе жарки образовывалась аппетитная румяная корочка. Приготовить такое тесто не сложно, если следовать этому пошаговому рецепту.

Ингредиенты: мука пшеничная, вода, водка, сахар-песок, соль, масло подсолнечное

Заварное тесто

Тесто для чебуреков без яиц

Чебуреки из этого теста при жарке получаются хрустящими и пузырчатыми, а сочная мясная начинка прочно запечатывается внутри. Поэтому сами чебуреки снаружи остаются хрустящими, а если их раскусить, то сразу понятно какими нежными они остаются внутри.

Ингредиенты: мука пшеничная, вода, соль

Заварное тесто

Тесто на чебуреки на воде горячей

Приготовление чебуреков начинается с замеса теста. Рецептов теста для чебуреков можно найти огромное множество на любой вкус и набор ингредиентов. Замешивают его на воде, кефире, сметане, твороге и дрожжах. Если вы любите тонкое и хрустящее тесто, то попробуйте этот рецепт теста на горячей воде.

Ингредиенты: вода, мука пшеничная, сахар-песок, соль, масло сливочное, водка

Тесто для чебуреков

Заварное тесто для чебуреков на кипятке без яиц хрустящее

Предлагаем вам универсальное тесто без яиц для домашней выпечки и не только. Оно идеально подходит для приготовления жареных чебуреков. Тесто заваривается кипятком, что делает его консистенцию плотной, но эластичной, а в процессе жарки весь мясной сок запечатывается под хрустящей корочкой.

Ингредиенты: вода, сахар-песок, мука пшеничная, масло растительное, соль

Заварное тесто

Тесто на чебуреки на воде без яиц

Знаменитая татарская закуска, чебуреки, уже давно и плотно закрепилась в нашем повседневном рационе. Замесить легкое и воздушное тесто для чебуреков в домашних условиях несложно. Благодаря добавлению водки в тесто, оно получается более эластичным, а при жарке образуется хрустящая корочка.

Ингредиенты: вода, мука пшеничная, соль

Тесто для чебуреков

Тесто для чебуреков на воде с растительным маслом

Тесто для чебуреков замешивается очень просто. Главное соблюдать пропорции и последовательность действий, тогда ваши чебуреки получатся невероятно вкусными.

Ингредиенты: мука пшеничная, вода, масло растительное, соль, сахар-песок

Тесто для чебуреков

Заварное тесто на чебуреки на кипятке с маслом

Домашние чебуреки – невероятно вкусная и сытна закуска! Ее с нетерпение ждет все семейство. А чтобы чебуреки получились по-настоящему хорошими, нужно уделить особое внимание тесту. Заварное тесто с маслом никогда не подведет, и результат будет потрясающим!

Ингредиенты: мука пшеничная, вода, водка, масло растительное, соль

Тесто для чебуреков

Хрустящее тесто для чебуреков на минералке пузырчатое

Тесто для чебуреков на минералке получается просто невероятным! Пышное, сытное, с красивыми румяными пузырьками – такое блюдо очень быстро исчезает с тарелок!

Ингредиенты: вода минеральная, мука пшеничная, соль, сахар-песок, масло растительное

Тесто для чебуреков

Заварное тесто для чебуреков на кипятке без яиц

Заварное тесто для чебуреков получается очень вкусным, даже без добавления яиц. Воздушное, эластичное в духовке оно превращается в настоящее объедение. А аппетитная румяная корочка сведет с ума кого угодно!

Ингредиенты: мука пшеничная, вода, соль, сахар-песок, масло растительное

Тесто для чебуреков

Тесто для чебуреков с уксусом

Качественное, эластичное тесто – основа вкусных и ароматных чебуреков! С уксусом оно получается особенно аппетитным. Пышное, хрустящее – настоящее объедение! Лучший перекус для всей семьи!

Ингредиенты: мука пшеничная, вода, соль, сахар-песок, масло растительное, уксус столовый 9%

Заварное тесто

Хрустящее тесто на чебуреки с пузырьками без водки

Хрустящие чебуреки с пузырьками можно приготовить и без добавления водки. Тесто на кипятке тоже поучается очень воздушным и вкусным. А чебуреки из него – настоящее лакомство, от которого тут же разгорается аппетит!

Ингредиенты: мука пшеничная, вода, соль, масло растительное

Тесто для чебуреков

Пузырчатое тесто для чебуреков на кипятке хрустящее

Тесто на кипятке всегда получается очень удачным и качественным. Чебуреки после запекания порадуют вкусной хрустящей корочкой с приятными воздушными пузырьками. Аппетитное лакомство идеально подойдет для семейного перекуса!

Ингредиенты: мука пшеничная, вода, масло растительное, соль

Тесто для чебуреков

Тесто для чебуреков на минералке

Тесто на минералке получается особенно хорошим и пластичным. Из него можно готовить много вкусных закусок и аппетитных булочек. А чебуреки из него получаются просто идеальными! Такое лакомство быстро исчезнет с тарелки!

Ингредиенты: вода минеральная, мука пшеничная, соль, сахар-песок, масло оливковое

Тесто для чебуреков

Тесто для чебуреков как в чебуречной с пузырьками

Домашние чебуреки очень просто приготовить такими же вкусными и хрустящими как в чебуречной. Главное замесить правильное тесто, соблюдая все пропорции. Такой идеальный, сытный перекус понравится всем домочадцам!

Ингредиенты: мука пшеничная, вода, соль, масло подсолнечное

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Выпечка

Продукт 100гКкалБелкиЖирыУглеводы
Мука пшеничная33410. 31.168.9
Масло растительное899099.90
Сахар-песок39900100
Водка235000.4
Масло подсолнечное899099.90
Масло сливочное6610. 872.51.3
Уксус столовый 9%32000
Масло оливковое898099.80

37 рецептов

Тесто на воде без яиц для пирожков

18 рецептов

Тесто для чебуреков без яиц

58 рецептов

Тесто для пиццы без яиц на воде

20 рецептов

Тесто для чебуреков на горячей воде

39 рецептов

Тесто для пиццы без яиц и дрожжей

18 рецептов

Тесто на кефире без яиц для пирожков

10 рецептов

Заварное тесто для чебуреков на кипятке без яиц

39 рецептов

Тесто для пиццы без дрожжей и без яиц

13 рецептов

Тесто для пиццы без дрожжей на воде с яйцом

29 рецептов

Тесто для чебуреков без водки

14 рецептов

Тесто для пиццы на молоке без дрожжей и яиц

23 рецепта

Тесто для пиццы без яиц на молоке

показать еще

🥟 Правильная (веганская) корнуоллская паста — Веганский визит

Правильная (веганская) корнуоллская паста

Время приготовления: 3 ч и 15 мин Время приготовления: 50 мин Общее время: 3 ч и 65 мин

Правильная (веганская) Корнуоллский паштет из слоеного, маслянистого грубого слоеного теста с начинкой из нежных овощей, залитых насыщенным, густым, ароматным соусом. ГУРТ ЛУШ.

Ингредиенты:

Для слоеного теста:

  • 500 г муки грубого помола*
  • 2 ч.л. соли
  • 400 г растительного жира/шорта**
  • 150 мл ледяной воды

Для начинки:

  • 200 г картофеля, очищенного и нарезанного кубиками по 1 см
  • 75 г лук, очищенный и нарезанный кубиками
  • 8 ч. л. маргарина без содержания молока

Для соуса:

  • 200 мл овощного бульона
  • 3/4 ч. л. чесночного порошка
  • 3/4 ч. л. сушеный розмарин
  • 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1 столовая ложка пищевых дрожжей
  • 1,5 чайной ложки соевого соуса
  • 20 г кукурузной муки, смешанной с достаточным количеством воды, чтобы получилась паста (около 20 мл)

Для глазури: 101 2 305 900 мл безмолочного молока

Инструкции:

Для приготовления слоеного теста:

  1. Просейте муку и соль в миску.
  2. С помощью ножа нарежьте растительное масло небольшими кусочками и положите в миску. Неплотно втирайте его в муку; вы хотите видеть куски сокращения повсюду, вы не хотите превращать его в панировочные сухари.
  3. Сделайте углубление в смеси и влейте ледяную воду. Мешайте в течение минуты или двух, пока у вас не получится грубое тесто.
  4. Накройте тесто и поставьте в холодильник на 1 час. №
  5. Когда тесто остынет, переложите его на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатайте в одном направлении, пока оно не примет прямоугольную форму размером примерно 20 х 50 см. Не переусердствуйте с тестом, вам нужен мраморный эффект с видимыми прожилками растительного жира.
  6. Расположите прямоугольник теста в портретной ориентации перед собой.
  7. Представьте себе прямоугольник в третях; сложите верхнюю треть вниз к центру, затем сложите нижнюю треть поверх нее. Пожалуйста, посмотрите видео рецепт для визуальной демонстрации.
  8. Поверните тесто на четверть оборота влево.
  9. Раскатайте его примерно в три раза больше его длины, а затем снова сложите, как вы делали это раньше, – верхнюю треть к центру, а затем нижнюю треть поверх него.
  10. Накройте тесто и снова поставьте его в холодильник на 1,5 часа.*** За это время вы можете нарезать овощи и приготовить соус.

Для приготовления соуса:

  1. Смешайте ингредиенты для соуса в небольшой кастрюле и взбивайте, пока он не уварится и не станет густым.
  2. Когда соус загустеет, снимите его с огня и дайте остыть. Когда он остынет, он приобретет желеобразную консистенцию, и его будет легче добавлять в пирожки.

Для приготовления пирожков:

  1. Разогрейте духовку до 190°C.
  2. После того, как ваше тесто охладится в последний раз, раскатайте его, сложите и переверните, как вы это делали раньше, а затем раскатайте до толщины около 1 см и используйте маленькую боковую тарелку (около 18 см) в качестве ориентира для нарезки. вышли четыре круга. Если вы хотите пирожки с монстрами, используйте тарелку (около 25 см), чтобы вырезать 2 больших круга.
  3. Будьте осторожны, чтобы не переполнить пирожки, добавьте смешанные овощи на одну половину каждого круга, добавьте три чайные ложки холодного соуса поверх овощей (равномерно) и 2 чайные ложки безмолочного маргарина на пирожное. Добавьте шесть чайных ложек соуса, если вы готовите пирожки-монстры.
  4. Смажьте края теста небольшим количеством воды или молока и сверните его. Обожмите края, слегка загнув их. Пожалуйста, посмотрите видео рецепт для демонстрации.
  5. Вырежьте три отверстия для воздуха в верхней части каждого пирожного и смажьте верх обезжиренным молоком.
  6. Поместите пирожки прямо в горячую духовку и готовьте в течение 40-50 минут в зависимости от размера, который вы решили испечь. Они должны быть готовы, когда станут золотистыми со всех сторон, включая основу. Будьте осторожны – внутри будет очень жарко!

Примечания:

Веганский / Без молочных продуктов / Без яиц / Без орехов / Без рафинированного сахара * Крепкая обычная мука также известна как крепкая хлебная мука. Попробуйте выбрать продукт с высоким содержанием белка, например канадскую муку для хлеба от Tesco в Великобритании. ** Растительный жир/шортенинг отличается от маргарина, поэтому их нельзя заменять. Он широко доступен, и вы сможете найти его в большинстве супермаркетов в отделе охлажденных продуктов рядом с маслом. В Великобритании ищите веганский бренд Trex. *** Время охлаждения важно, потому что оно не позволяет тесту стать слишком жирным и/или жестким, поэтому не поддавайтесь искушению сократить или пропустить эти этапы. Рецепт вдохновлен: 🇷🇺 Юго-Запад, Великобритания.

Ты приготовил этот рецепт?

Отметить @aveganvisit в инстаграме и поставить хештег #aveganvisit

Создано с помощью Генератора рецептов

Простые вегетарианские пирожки — рецепты несложные

Опубликовано: Александра Кук

Чтобы ознакомиться с полным рецептом, включая количество и способ приготовления, нажмите кнопку «Перейти к рецепту» или прокрутите страницу и прочтите наши полезные советы.

221 акции

Перейти к рецепту Перейти к видео Оставить отзыв

My Easy Vegetarian Pastie наверняка станут хитом всей вашей семьи. Эти вкусных пикантных хлебобулочных изделий наполнены нежными корнеплодами и покрыты слоеным тестом. Они идеально подходят для приготовления пищи ; держите немного в морозильной камере на случай, если вам нужно срочно перекусить.

Перейти к:
  • Чем вам понравится этот рецепт? попробуйте:
  • Простые вегетарианские пирожки

Вам понравятся эти Простые вегетарианские пирожки, потому что:

  • Постные , ручные пирожки с начинкой из нежных корнеплодов и упакованы в слоеное, маслянистое, слоеное тесто .
  • Вы можете настроить ингредиенты по своему вкусу.
  • Они универсальны . Наслаждайтесь ими как легкой едой или закуской. Упакуйте немного свежеиспеченного и неплотно завернутого в кухонное полотенце и возьмите семью на пикник. Кроме того, они идеально подходят для упаковки в ланч-бокс.
  • Вы можете хранить немного в морозильной камере для легкой еды .
  • Выбрав соответствующую выпечку, можно приготовить пирожки безглютеновый или веганский .

Ингредиенты в этом рецепте:

Пожалуйста, смотрите карточку рецепта далее в посте для точного количества ингредиентов и полного метода.

Коричневый/желтый лук – необходим для ароматизации начинки.

Морковь – для вкуса и дополнительных питательных веществ.

Репа – репа относится к семейству капустных, наряду с капустой, брюссельской капустой и брокколи. Это важный элемент, так как он добавляет отличный вкус, и я настоятельно рекомендую вам не упускать его.

Картофель – традиционный ингредиент пирожков. В этом рецепте подойдет любой сорт картофеля.

Морская соль – используйте крупную кухонную соль, а не мелкую поваренную соль.

Молотый белый перец – для приправы начинки. По желанию можно использовать черный перец.

Слоеное тесто – Я предпочитаю использовать слоеное тесто на сливочном масле. Однако вы можете использовать веганское или безглютеновое тесто, в зависимости от ваших диетических требований. Слоеное тесто является идеальным ингредиентом для приготовления как сладких, так и соленых блюд.

Яйцо – взбитое яйцо запечатывает края и покрывает верх пирога глазурью. Он придаст блеск и цвет вегетарианской выпечке.

Как приготовить вегетарианские пирожки:

Точное количество ингредиентов и полный метод смотрите в карточке рецепта далее в посте.

1 – Приготовьте овощную начинку:
Нарежьте лук, морковь, репу и картофель мелкими кубиками и добавьте в миску среднего размера. Хорошо перемешайте, чтобы соединить все ингредиенты.

Если вы используете сразу, приправьте солью и перцем, но если вы готовите заранее, не добавляйте соль, пока не будете готовы, так как она вытянет влагу из овощей и сделает смесь водянистой.

2 – Приготовьте круги для теста:
Достаньте слоеное тесто из морозильной камеры, чтобы оно частично разморозилось. Работайте с одним листом теста за раз, а остальные держите в холодильнике, чтобы они не остыли. Подготовьте 2 противня, застелив их антипригарной бумагой для выпечки. №

С помощью формочки или шаблона вырежьте из листа теста 4 круга диаметром примерно 12 см (4 ½ дюйма) каждый. Я использую крышку от пластикового контейнера из продуктового супермаркета, чтобы отметить свой круг и обрезать его острым ножом для очистки овощей.

3 – Сборка вегетарианских пирожков :
Смажьте взбитым яйцом внутреннюю часть одной половины пирожного. Добавьте примерно 1 столовую ложку смеси на одну половину теста, следя за тем, чтобы смесь не касалась краев.

Сложите другую сторону теста поверх начинки в форме полумесяца, убедившись, что края соприкасаются, и прижмите, чтобы запечатать.

Сожмите края вместе. Поместите тесто на противень и повторите.

Продолжайте с оставшейся смесью и тестом. Когда один противень собран, смажьте верх пирожков взбитым яйцом и поставьте в холодильник на 15 минут. Если вы используете второй противень, продолжайте собирать вегетарианские пирожки.

4 – Выпечка пирожков:
Когда вы будете готовы испечь вегетарианские пирожки, предварительно разогрейте духовку до 200 градусов C (400 F).

Поставьте противни в духовку и запекайте 10 минут, затем уменьшите температуру до 180 градусов C (355 F) и готовьте 20 минут.

Переверните противни посередине, чтобы они готовились равномерно.

Достаньте противни из духовки и охладите пирожные на решетке.

Повторите то же самое с оставшимся тестом и смесью.

Советы по достижению успеха и часто задаваемые вопросы:

Как и в случае со всеми острыми блюдами, один из самых важных советов — убедиться, что они хорошо приправлены. В противном случае ваши пирожки будут пресными.

Нужно ли сначала готовить ингредиенты для начинки?

Нет, овощи не нужно предварительно готовить. Поскольку они нарезаны небольшими кубиками, они будут готовиться во время запекания.

Как хранить приготовленные пирожки?

Когда остынут, храните их закрытыми в холодильнике до 3 дней.

Можно ли заморозить вегетарианские пирожки?

Да, очень хорошо замораживают. Когда остынет, тщательно заверните в пищевую пленку, а затем заверните в фольгу или поместите в герметичный, безопасный для морозильной камеры контейнер. Заморозка на срок до 3 месяцев. Разморозьте пирожки и поместите в предварительно разогретую до 180 градусов духовку (355F) на 10-15 минут. Если разогревать еще в замороженном виде, это займет примерно на 8-10 минут больше времени.

Можно ли делать пирожки меньшего или большего размера?

Мы любим делать мини-пирожки, такие как наши мини-пирожки с беконом и луком. Вы также можете сделать пирожки большего размера, в зависимости от размера вашего листа теста. Просто отрегулируйте количество используемой начинки и время приготовления соответственно.

Варианты сервировки:

Вегетарианские пирожки восхитительно подаются с томатным соусом или кетчупом. Сделайте из них полноценный обед и наслаждайтесь ими:

  • Картофельное пюре
  • Горох
  • Маринованная краснокочанная капуста
  • Жареная брокколи

Растительная начинка для этих вегетарианских пирожков изготовлена ​​из легкодоступных ингредиентов. Вы найдете много способов насладиться ими. Это идеальные закуски, легкие блюда, идеально подходящие для пикников, обедов или ланч-боксов, и они наверняка будут популярны.

Alex xx

Больше вкусных рецептов для вас:

Оставайтесь на связи!
Следуйте за мной на Facebook, Pinterest и Instagram и подпишитесь на мою рассылку.

  • ▢ 1 средняя коричневая/желтая луковица 200 г/7 унций подготовленной массы
  • ▢ 1 маленькая морковь 90 г/3 унции подготовленной массы
  • ▢ 1 средняя репа Готовый вес 200 г/7 унций  

  • ▢ 1 небольшая картофелина 135 г/4 ¾ унции подготовленного веса    
  • ▢ 1 чайная ложка крупная поваренная соль См.
  • ▢ 5 листов слоеное тесто см. примечание 4
  • ▢ 1 яйцо для промывки – слегка взбитое

Для точности рекомендуем взвешивать ингредиенты. Это даст наилучшие результаты.

Для начинки:
  • Очистите и нарежьте лук, морковь, репу и картофель мелкими кубиками размером около 6 мм (¼ дюйма) и положите в миску среднего размера. Хорошо перемешайте.

  • Если вы используете сразу, приправьте солью и перцем, но если вы готовите заранее, не добавляйте соль до готовности, так как она вытянет влагу из овощей и сделает смесь водянистой.

Для теста:
  • Достаньте слоеное тесто из морозилки, разделите листы и отложите в сторону, чтобы они частично разморозились.

    Работайте с одним листом теста за раз, а остальные держите в холодильнике, чтобы они не остыли.

    Подготовьте 2 противня, застелив их бумагой для выпечки с антипригарным покрытием.

  • С помощью формочки или шаблона вырежьте из листа теста 4 круга диаметром примерно 12 см (4 ½ дюйма) каждый.

    Я использую крышку от пластикового контейнера из гастронома супермаркета, чтобы отметить круг и обрезать его острым ножом для очистки овощей. – См. примечание 4

  • Смажьте внутреннюю часть края одной половины теста взбитым яйцом.

    Добавьте примерно 1 столовую ложку смеси на одну половину теста, следя за тем, чтобы смесь не попала на края. См. примечания 5 и 6.

  • Сложите другую сторону теста поверх начинки в форме полумесяца, убедившись, что края соприкасаются.

    Плотно прижмите, чтобы запечатать края, и соедините их вместе. Чтобы защипнуть края, нажмите на край теста, начиная с одного конца, удерживая его между большим и указательным пальцами. Указательным пальцем другой руки протолкните край теста между пальцами, надавите на себя, сделав углубление. Повторяйте, пока он не запечатается, и поместите тесто на противень.

  • Продолжайте с оставшейся смесью и тестом. Выпечка должна оставаться охлажденной. При необходимости верните его в холодильник для повторного охлаждения. Если он станет теплым, он растянется и с ним станет трудно работать.

  • Когда один противень будет собран, смажьте верх пирожков взбитым яйцом и поместите их в холодильник на 15 минут. Повторное охлаждение теста даст вам наилучший результат.

Выпечка пирожков:
  • Тем временем предварительно разогрейте духовку до 200 градусов C (400 F).

  • Поставьте противни в духовку и выпекайте в течение 10 минут, а затем уменьшите температуру до 180 градусов C (355 F) и готовьте в течение 20 минут или до золотисто-коричневого цвета.

    Переверните противни посередине, чтобы они готовились равномерно.

  • Вынуть противни из духовки и остудить пирожки на решетке.

    Повторите то же самое с оставшимся тестом и смесью.

  • Хранить закрытым в холодильнике до 3 дней. Или хорошо заверните их в пищевую пленку, а затем в фольгу и поместите в герметичный контейнер для морозильной камеры в морозильную камеру на срок до 3 месяцев.

    При упаковке слоями рекомендуется разделить их листом бумаги для выпечки, чтобы они не слипались.

  1. Соль : используйте крупную поваренную соль. Поваренная соль не подходит. Он слишком мелкий и может сделать начинку слишком соленой.
  2. Перец: Вы можете использовать свежемолотый черный перец, если хотите.
  3. Приправа: выберите приправу по своему вкусу – следите за тем, чтобы смесь не была пресной на ваш вкус.
  4. Слоеное тесто: Мой лист слоеного теста размером 24 см X 24 см (9 ½ дюйма) квадратный. Я использовала 5 листов теста и сделала по 4 пирожных из каждого листа. В зависимости от размера вашего печенья, вы можете сделать пирожки большего размера.
  5. Столовая ложка: мы используем стандартную австралийскую столовую ложку объемом 20 мл (4 чайные ложки).
  6. Количество смеси: С вашей первой пастой вы определите, сколько смеси вы можете добавить. Это может быть чуть больше столовой ложки, но лучше не добавлять слишком много, иначе вы можете сделать дырку в тесте, пытаясь его запечатать.

Калорийность: 352 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 5 г | Жир: 24 г | Насыщенные жиры: 6 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 13 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 8 мг | Натрий: 278 мг | Калий: 104 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Кальций: 13 мг | Железо: 2 мг

Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, оцените и оставьте комментарий!

Информация о питании является приблизительной и получена с помощью онлайн-калькуляторов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *