Чебуреки замороженные: Как жарить замороженные чебуреки на сковороде ?

Как жарить замороженные чебуреки на сковороде ?

Skip to content

  • Рецепты теста
  • Постная выпечка
  • Диетическая выпечка
  • Сладкая выпечка
  • Печенье, вафли
  • Булочки
  • Торты, бисквиты
  • Кексы, маффины
  • Хлебные изделия
  • Пельмени, вареники
  • Пироги
  • Пирожки
  • Хачапури
  • Пицца
  • Сосиски в тесте
  • Чебуреки
  • Блины, оладьи
  • Разное

 

Перейти к рецепту ↓

Хрустящие и вкусные чебуреки — это простое блюдо известное всем и многие умеют его готовить. Но ведь и в приготовлении этого блюда в домашних условиях есть определённые секреты, которые нужно знать. Самое важное — даже не процесс создания чебуреков, а процесс их жарки. Особенно если речь идёт о купленных в магазине замороженных чебуреках или чебуреках, приготовленных заранее собственными руками и отправленных в морозилку. Ключевое слово здесь замороженные!

Время приготовления: от 15 минут

Порций: от 5 и выше

Калорийность: от 260 ккал на 100 грамм

Замороженные чебуреки, точнее, полуфабрикаты — это отличный выход для всех любителей быстрого и вкусного лакомства. Они невероятно удобны ведь могут облегчить жизнь в самых тяжёлых ситуациях. Это настоящий секрет успеха современных работающих женщин, так как больше не придётся возиться с тестом или с фаршем, не нужно ничего готовить, требуется лишь жарить.

Однако у таких полуфабрикатов есть собственные секреты, благодаря которым можно приготовить это блюдо идеально, а также просто и удобно в любой ситуации.

Что потребуется?

  • Глубокая сковорода;
  • Растительное масло;
  • Замороженные чебуреки.

Как приготовить и пожарить?

  1. Прежде всего, перед тем как начать готовить и жарить чебуреки нужно убедиться в наличии достаточного количества масла. Оно должна соответствовать количеству купленных или предварительно приготовленных чебуреков. Ведь для этого блюда масла необходимо очень много. В противном случае даже не стоит пытаться жарить и готовить, блюдо может совсем не получиться.
  2. Необходимо учитывать, что для того, чтобы жарить чебуреки лучше брать рафинированное масло, а вот с нефильтрованным могут возникнуть небольшие проблемы. Дело в том, что оно имеет специфический привкус, поэтому для жарки подойдёт не очень хорошо. К тому же такое масло сильнее подгорает, его лучше использовать для салатов.
  3. Залог вкусной хрустящей корочки у любого чебурека — раскалённое масло, поэтому не стоит пытаться готовить чебуреки в масле, которое не достигло нужной температуры.
  4. Также замороженные чебуреки перед приготовлением ни в коем случае нельзя размораживать, иначе из них выделяется лишняя влага, а сами чебуреки расползаются. Жарить их нужно замороженными, а оттают они уже на плите.
  5. Теперь остаётся лишь правильно приготовить чебуреки на сковороде. Длительность этого процесса и не должна превышать 4–6 минут с одной стороны, а иначе полуфабрикаты могут подгореть. Также готовить и жарить нужно на среднем огне и ни в коем случае не торопиться. Необходимо дождаться, когда каждая сторона равномерно подрумянится уже, затем переворачивать, иначе есть риск повредить тесто и из него может вытечь сок.
  6. Также в процессе жарки нам придётся обходиться без крышки, так как она здесь не нужна. Если замороженные чебуреки получаются слишком сухими, то нужно добавить немного воды и закрыть крышкой всего на 2 минут, затем убрать её вновь и продолжить готовить.

На этом процесс приготовления замороженных чебуреков заканчивается. Они являются блюдом самостоятельным, поэтому гарнира к ним не требуется. Все что можно — подать чебуреки к столу со сметаной или острым соусом.

Готовьте вкусно и приятного вам аппетита!

Вам может быть интересно

 

Как правильно жарить замороженные чебуреки на сковороде

Ingredients

  • Чебуреки замороженные — 8 шт.
  • Масло растительное— 50 гр.
  • Мелкая соль — 5 гр.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Сначала необходимо подготовить куриное мясо.

2

Грудку нужно тщательно вымыть под проточной водой, срезать с нее все лишние детали: пленочки, хрящики, жилы. Саму мякоть стараемся не повредить, чтобы она сохранила целостность во время варки.

3

Одну репчатую луковицу, зубок чеснока необходимо очистить от шелухи, лавровый листик и несколько горошин перца помыть под проточной водой перед добавлением к грудке.

4

Мясо вместе с другими ингредиентами перекладываем в кастрюлю с двумя литрами воды и ставим на плиту.

5

Убавив огонь с максимального до умеренного уровня, ждем 10 минут, пока вода закипит под крышкой.

6

После этого нужно снять крышку, шумовкой или ложкой аккуратно собрать пену с поверхности. Это позволит получить прозрачный бульон, который может пригодиться для супа или борща в будущем.

7

После закипания воды огонь необходимо убавить и продолжать варить курочку до готовности, частично накрыв кастрюлю крышкой.

8

По времени это займет 30 минут. Полчаса вполне достаточно для куска куриного филе любых размеров.

9

Проткнув его вилкой или зубочисткой, можно проверить готовность мяса.

10

Мягкость мяса говорит о его готовности, поэтому можно выключать плиту.

11

Но уже вареную куриную грудку лучше сразу не вынимать из кастрюли, оставив еще на полчасав бульоне, сняв крышку. Это сделает готовое мясо более сочным и ароматным.

12

Через полчаса, как только жидкость немного остыла, можно вынимать вареную грудку из бульона.

13

Выкладываем мясо на тарелку целым куском и оставляем так до полного остывания.

14

Бульон можно перелить в отдельную емкость, остудить и убрать в холодильник, или же сразу сварить на нем суп.

Интересные рецепты Смотреть все

 

Блюда на сковородеДомашние кексыХрустящие чебурекиЧебуреки с пузырьками

25 октября, 2022 (Прошлое обновление: 2 ноября, 2022) По Анастасия Пулина

Как приготовить замороженные пирожки

Кулинарные советы | Продовольственный парень | Как

АвторJaron

*Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Пожалуйста, смотрите мое раскрытие, чтобы узнать больше.

Возможность покупать замороженные пирожные — одно из тех современных удобств, которые сделали эти вкусные закуски из теста намного доступнее!

Из морозилки на тарелку в кратчайшие сроки, эти семейные любимцы станут быстрым и легким ужином в середине недели или быстрой закуской во время обеда.

А как лучше всего приготовить замороженные пирожки? Большинство замороженных пирожков предназначены для приготовления из замороженных в духовке, и вы можете приготовить свежеиспеченные пирожки всего за 45 минут, используя этот метод. Вы также можете получить отличные результаты, приготовив замороженные пирожные во фритюрнице, чтобы придать тесту вкусную хрустящую корочку.

Хотите узнать больше о том, как лучше всего приготовить замороженные пирожки? У нас есть все ответы и многое другое для вас!

Мы рассмотрим лучшие способы приготовления замороженных пирожков и дадим вам несколько советов, как приготовить эти вкусные угощения до совершенства.

Что такое замороженные пирожки?

Пирожное или пирожное — это традиционный британский продукт питания , которым теперь наслаждаются во всем мире.

Они изготавливаются путем помещения пикантной начинки , обычно мяса и овощей, на одну половину круга песочного теста .

Другая половина загибается сверху, образуя полукруглый пирог , с краями, запечатанными гофрированием их вместе.

Самая известная паста, несомненно, Корниш Пасти из Корнуолла в Англии.

Эти легендарные пирожки были идеальным упакованным обедом для полевых рабочих и шахтеров — определенно гораздо более сытным, чем кусок хлеба и мяса, к которым привыкли многие рабочие и батраки!

Несмотря на то, что домашние пирожные очень приятны в приготовлении, теперь есть несколько замороженных альтернатив отличного качества. Они поставляются с различными начинками на любой вкус, включая говядину , курицу и овощи .

Готовые пирожные быстро и легко готовятся , что дает вам удовольствие от свежеиспеченного пирожного без хлопот, связанных с приготовлением его с нуля. Их можно есть как основную часть обеда, с картофелем и овощами на гарнир.

Замороженные пирожки также можно приготовить как быструю и легкую закуску за считанные минуты.

Нужно ли размораживать замороженные пирожки перед их приготовлением?

Не всегда необходимо размораживать замороженные пирожные перед их приготовлением — большинство производителей для достижения наилучших результатов рекомендуют готовить их из замороженного состояния.

Тем не менее, вы можете иногда встретить марку замороженного теста, который необходимо разморозить перед приготовлением, поэтому внимательно ознакомьтесь с инструкциями производителя !

Если вы случайно разморозили несколько замороженных пирожков, их никогда нельзя замораживать повторно, не приготовив их предварительно. Это касается даже чебуреков, предназначенных для приготовления из замороженных!

К счастью, как мы покажем ниже, для приготовления размороженных замороженных пирожков требуется лишь небольшая модификация метода приготовления.

Как лучше всего приготовить замороженные пирожки?

Большинство производителей замороженных чебуреков рекомендуют готовить их в печи , так как это испытанный на протяжении многих веков метод приготовления чебуреков.

Приготовление замороженных пирожков в духовке гарантирует, что начинка пропечется и станет горячей, а хрустящее, легкое тесто будет таять во рту.

Самое замечательное в этих готовых пирожных то, что они обычно готовятся из замороженных , поэтому все, что вам нужно сделать, это достать их из морозильной камеры и поставить на противень в предварительно разогретой духовке.

Тогда остается только насладиться восхитительным ароматом свежей выпечки, разносящимся по кухне, в предвкушении грядущего гастрономического наслаждения!

Причина, по которой замороженные пирожки обычно готовят в духовке, заключается в том, что 9Песочное тесто 0017 сырое , хотя начинку часто предварительно готовят. Некоторые замороженные пирожные даже пропарены , что означает, что они полусырые.

Независимо от того, сырые у вас пирожные, запеченные или полностью приготовленные, лучший способ приготовить что-либо из теста — в духовке!

Циркуляция горячего воздуха вокруг духовки является идеальным методом приготовления выпечки , не делая ее сырой или слишком хрустящей. также будет позволяют теплу проникать прямо в пастообразную начинку , делая ее горячей и вкусной.

Пошаговое руководство по приготовлению замороженных пирожков в духовке

Приготовление замороженных пирожков в духовке — это быстрый и простой процесс, и вы будете готовы к употреблению в кратчайшие сроки. .

Вот наше пошаговое руководство по приготовлению замороженных пирожков в духовке с некоторыми дополнительными шагами, чтобы сделать их еще вкуснее:

  • Разогрейте духовку до 350°F.
  • Разверните необходимое количество пирожков и положите их на противень с антипригарным покрытием или на обычный противень, застеленный пергаментной бумагой. Оставьте зазор не менее одного дюйма между каждой пастой.
  • Некоторые замороженные пирожные предварительно покрыты глазурью, но если нет, вы можете сами покрыть их глазурью с помощью яичной смеси. Взбейте одно яйцо и столовую ложку воды и смажьте глазурью замороженные пирожки.
  • Готовьте пирожки в центре предварительно разогретой духовки, пока их внутренняя температура не достигнет 165°F. Время приготовления будет зависеть от нескольких факторов, но замороженный запеченный пирог среднего размера должен нагреваться примерно за 45 минут.
  • Готовые пирожки вынуть из духовки и дать им постоять 2-3 минуты, затем подавать. Будьте осторожны, начинка будет горячей!

Сколько времени нужно готовить замороженные пирожки в духовке?

На время приготовления замороженных пирожных в духовке влияет множество факторов.

Самый простой способ проверить их готовность — это использовать термометр для мяса — они должны готовиться до тех пор, пока внутренняя температура начинки не достигнет 165°F.

Если у вас нет термометра для мяса, вам понадобится дополнительная информация, чтобы определить время приготовления замороженных пирожков. В большинстве случаев на упаковке указано оптимальное время и температура приготовления.

Среднее по отрасли время приготовления замороженных пирожных при температуре 350°F составляет 45 минут. Однако некоторые факторы могут увеличивать или уменьшать это время приготовления.

Большие пирожные готовятся дольше , как и те, которые поставляются с сырым тестом и начинкой. Пирожки меньшего размера или предварительно выпеченные пирожки готовятся намного быстрее.

И если разморозить пирожки перед приготовлением , время пребывания в духовке можно сократить всего до 15 минут.

Когда замороженные пирожные идеально приготовлены, оболочка теста должна быть хрустящей и золотистой, а начинка должна бурлить и кипеть.

Можно ли приготовить замороженные пирожки во фритюрнице?

Производители некоторых замороженных пирожных предлагают готовить их во фритюрнице.

Благодаря тому, как работают аэрофритюрницы, вы получите невероятных результатов , если будете использовать это удобное маленькое устройство для приготовления замороженных пирожков.

Замороженные пирожки, приготовленные во фритюрнице, обычно будут более хрустящими снаружи по сравнению с версией, приготовленной в духовке. Они также будут по вкусу больше похожи на жареную пищу , без какого-либо обжаривания.

По вкусу замороженные пирожные будут точно такими же при приготовлении во фритюрнице по сравнению с запеканием в духовке. Этот метод даст вам восхитительно хрустящее тесто , наполненное любой вкусной начинкой, которую вы выбрали.

Чтобы приготовить замороженные пирожки в аэрофритюрнице , поместите необходимое количество пирожков в один слой в корзину аэрофритюрницы. Возможно, вам придется приготовить их в два или более замеса, если вам нужно большое количество чебуреков.

К счастью, этот метод намного быстрее, чем приготовление их в духовке , и вы можете поддерживать температуру первой партии в предварительно разогретой духовке, пока готовите остальные.

Вот несколько простых рекомендаций по приготовлению замороженных пирожков во фритюрнице:

  1. Разогрейте аэрофритюрницу до 360°F, затем поместите корзину с одним слоем пирожков во фритюрницу на 6-8 минут.
  2. Переверните пирожки и верните корзину во фритюрницу еще на 6-8 минут.
  3. Выньте корзину из фритюрницы и дайте пирожкам постоять 2 минуты перед подачей на стол.

Как и в случае с запеканием в духовке, время приготовления может варьироваться в зависимости от размера теста и от того, были ли они предварительно выпечены или нет . Убедитесь, что тесто хрустящее и золотистое, а начинка горячая!

Можно ли приготовить замороженные пирожки в микроволновой печи?

Микроволновая печь никогда не будет хорошим вариантом для любых продуктов, включающих выпечку, но в крайнем случае есть некоторые ситуации, когда вы можете использовать ее для замороженных пирожных.

Если у вас есть замороженных пирожных, предварительно приготовленных — здесь мы говорим о полностью приготовленных , а не обжаренных — тогда вы можете разморозить и разогреть их в микроволновой печи.

Но если ваши замороженные пирожные сделаны из сырого или печеного теста, отойдите от микроволновой печи! Выпечка не может быть приготовлена ​​в микроволновой печи, только разогрета .

Когда дело доходит до разогрева пирожков в микроволновой печи, результаты не всегда самые лучшие — мягкая начинка пирога, скорее всего, сочится в выпечку, когда она начинает прогреваться, делая хрустящую золотую выпечку сырой и неприятной .

Мы рекомендуем вам использовать этот метод только в том случае, если вы очень спешите, а в других случаях лучше использовать духовку или фритюрницу!

Связанные статьи

Джарон

Блогер

Привет, я Джарон, энтузиаст кулинарии и основатель Foodsguy.com. Я начал этот блог, потому что кто-то сказал мне, что я не могу, и, прежде чем я это понял, я делал это исключительно из любви к еде. Когда я не гоняюсь за своими детьми или не тусуюсь со своим партнером, вы, вероятно, обнаружите, что я устраиваю беспорядок на кухне.

Пирожки Рокки

Rocky’s — небольшой магазин еды на вынос, специализирующийся на пирожных ручной работы в корнуоллском стиле (произносится как «тройники»). Наша семья владеет и управляет на протяжении четырех поколений, и мы продолжаем готовить вкусные автономные блюда по старинке. Они готовятся каждый день с нуля, используя свежие овощи с рынка, говяжий фарш ангус и нашу собственную уникальную корочку!

Наши продукты

Корнуоллские пирожки

Наш фирменный продукт — паштет из говядины по-корнуоллски. Говяжий фарш, нарезанный кубиками картофель и лук завернуты в нашу уникальную домашнюю корочку и идеально запечены. Мы также делаем два других вида: сладкий паштет из итальянских колбасок с болгарским перцем, картофелем и луком и куриный паштет с картофелем, луком, горошком и морковью.

Наши большие пирожки весом 8 унций станут сытным и удобным блюдом. Их можно подавать горячими или комнатной температуры, с приправами и гарниром или без них. Подавать с кетчупом, соусом или салатом. Мы любим их с маринованными огурцами или салатом из капусты!

Колачес

Колаче (иногда называемый ореховым рулетом) — это восточноевропейский десертный хлеб, приготовленный из теста на основе сметаны со слоем начинки, раскатанным в длинную буханку. Мы свежевыпекаем четыре сорта – орех, мак, абрикос и чернослив.

Польская колбаса

Мы готовим свежую колбасу по-польски из нежирной свинины и специй, включая калифорнийский чеснок. Прекрасен как в запеченном виде, так и на гриле!

Фаршированная капуста по-венгерски

Наши большие голубцы по-венгерски содержат говяжий фарш, рубленый лук и рис. Его сворачивают в большие листья нежной вареной капусты, а затем снова медленно готовят в легком, но ароматном бульоне с перцем, помидорами, луком и свиными костями.

Местоположение

Адрес

47 Роберт Ст.
Уортон, Нью-Джерси 07885

Телефон

(973) 366-2750

Часы работы

Пн Выходной
Вт Выходной
Ср 11:00-18:00
Чт 11:00-18:00
Пт 11:00-18:00 903:00
Сб 11:00-18:00
Вс Выходной

Заказы и часто задаваемые вопросы

Заказов

Свежие пирожные подаются ежедневно в порядке живой очереди. Не стесняйтесь звонить заранее, если вы планируете забрать позже в тот же день.

Способы оплаты

Теперь мы принимаем все основные кредитные карты через Square!

Доставка

Поскольку у нас очень маленький бизнес, в настоящее время у нас нет возможностей для доставки. Многие клиенты заказывают и берут замороженные пирожные в ящиках для путешествий. Они также могут быть отправлены, когда они должным образом упакованы.

Оптовая торговля

Мы являемся предприятием , прошедшим инспекцию Министерства сельского хозяйства США , и доставляем наши замороженные пирожки с говядиной в некоторые деликатесы и продуктовые магазины в этом районе. Наш оптовый бизнес — Port Oram Foods, Inc.

.

Срок годности

Замороженные пирожки хранятся несколько месяцев. Охлажденные пирожки хранятся около 10 дней.

Скидки за объем и сбор средств

Звоните, чтобы узнать подробности перед следующей вечеринкой или корпоративом!

Направления разогрева

Все наши продукты, кроме свежей колбасы, продаются полностью приготовленными и готовыми к употреблению.

Поскольку они полностью приготовлены и самодостаточны, свежие пирожные будут храниться весь день в течение первого дня без охлаждения . На самом деле, лучше дать им медленно остыть, прежде чем помещать их в холодильник или морозильную камеру.

Пирожки

В тот же день, комнатная температура:
  1. Оставить свободно завернутым
  2. Микроволновая печь на максимальной мощности примерно 60-90 секунд или до горячего состояния
Охлажденный:
  1. Вынуть из упаковки
  2. Готовьте в микроволновой печи на высокой мощности примерно 3 минуты или до горячего состояния
Замороженный:

Микроволновая печь или обычная духовка сами по себе будут работать, но

лучший метод , который мы нашли, представляет собой комбинацию обоих:

  1. Вынуть из упаковки
  2. Разморозка в микроволновой печи. Время будет варьироваться в зависимости от микроволновой печи и количества пирожков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *