Черный перец дерево: Как растет черный перец горошком, и можно ли его вырастить в домашних условиях

Перец черный молотый «Волшебное дерево», 15г

вернуться к разделу

Перейти в корзину

Доступна доставка в регионы

Веган

Настроение

О товаре

Характеристики:

Состав: перец черный молотый

Вес: 0.015 кг

Страна-изготовитель: Россия

Марка (бренд): Волшебное дерево

Срок годности: 730 дней

Температура хранения: 23 ± 2 °C

Артикул: 2422.1244

Пищевая ценность:

Энергетическая ценность (на 100г): 255 ккал

Белки: 10.95 г

Углеводы: 38.31 г

Жиры: 3.26 г

Описание:

Черный перец, почти как горчица, обладает уникальным свойством, которое объясняет его магию: улучшение аппетита. И это не просто очередное «улучшение работы кишечника», всё куда хитрее. Смотри, если ты ешь что-то, что делает блюдо _аппетитнее_, то ты ешь его больше, даже если оно не такое аппетитное на первый взгляд 😀

Но, кроме шуток, черный перец действительно помогает сделать такой суп, который домашние уж точно съедят!

О бренде

На сегодняшний день являются одним из лидеров российского рынка фасованных специй, приправ и пряностей.

За более чем 20-летний опыт работы компания заслужила у деловых партнеров репутацию надежного и ответственного поставщика, а продукция торговой марки «Волшебное дерево» пользуется неизменным спросом и любовью покупателей по всей стране.

Товары Волшебное дерево (15)

Отзывы

Отзывов к этому товару нет

Представьтесь

Ваш отзыв

Моя оценка

Я согласен на обработку моих персональных данных

Отзыв будет опубликован после модерации

Тофу копченый «Сойка», 1кг

449.00 ₽

525.00 ₽

Некилька в томатном соусе «Сойка», 200г

325.00 ₽

0.00 ₽

Нешпроты веганские в масле «Сойка», 180г

325.00 ₽

0. 00 ₽

Колбаса веганская в/к Чоризо «Сойка», 400г

399.00 ₽

525.00 ₽

Колбаса веганская вареная Богатырская «Сойка», 500г

299.00 ₽

425.00 ₽

Комбуча органическая Raspberry thyme «Rawish», 330мл

175.00 ₽

Альтернативный сибас «Dr.Grun», 200г

249.00 ₽

Альтернативный лосось «Dr.Grun», 200г

249.00 ₽

Стейк растительный Барбекю «Dr.Grun», 200г

249.00 ₽

Спред растительно-жировой 60% «Вегасло», 180г

235.00 ₽

Котлеты растительные «Foodgital от Горячей штучки», 200г

149. 00 ₽

199.00 ₽

Чебуреки растительные «Foodgital от Горячей штучки», 360г

165.00 ₽

225.00 ₽

Сосиски веганские безглютеновые Столичные «Вего», 400г

375.00 ₽

410.00 ₽

Колбаса веганская безглютеновая вареная Кремлевская «Вего», 500г

390.00 ₽

465.00 ₽

Колбаса веганская безглютеновая вареная Российская «Вего», 500г

390.00 ₽

465.00 ₽

Кофе молотый в алюминиевых капсулах для системы Nespresso Vivace «Garibaldi», 10шт

519.00 ₽

Кофе молотый в капсулах для системы Nespresso Gran-Cru «Garibaldi», 10шт

519.00 ₽

Кофе молотый в капсулах для системы Nespresso Intenso «Garibaldi», 10шт

519. 00 ₽

Кофе молотый жареный в капсулах Cioccolata «Garibaldi», 16шт

849.00 ₽

Ореховая смесь Фитнес «Nutsplanet», 100г

205.00 ₽

Кумкват в сахарной пудре «Nutsplanet», 100г

115.00 ₽

Черешня сушеная «Nutsplanet», 100г

239.00 ₽

Груша сушеная «Nutsplanet», 100г

245.00 ₽

Папайя сушеная с вишней «Nutsplanet», 100г

125.00 ₽

Манго сушеное «Nutsplanet», 100г

199.00 ₽

Финики королевские «Nutsplanet», 100г

185.00 ₽

Клубника сушеная «Nutsplanet», 100г

415. 00 ₽

Курага шоколадная «Nutsplanet», 100г

205.00 ₽

Киви сушеный «Nutsplanet», 100г

129.00 ₽

Банановые чипсы «Nutsplanet», 100г

95.00 ₽


Перец чёрный молотый Волшебное дерево – рейтинг 4,66 по отзывам экспертов ☑ Экспертиза состава и производителя

В оценке товаров мы используем исключительно отзывы экспертов, которые основаны на лабораторных исследованиях. Мы не собираем отзывы пользователей, так как ими легко манипулировать. Однако вы можете оставить отзыв о нашем исследовании.

Пряность, перец черный молотый под торговой маркой «Волшебное дерево» произведен ООО «Проммикс» в России. Образец был приобретен в интернет-магазине Ozon.
Он не содержит в составе тяжелых металлов, однако в нем были обнаружены следы пестицидов имидаклоприда и хлорфенвинфоса, которые могут переходить в состав готового продукта из растительного сырья.

Микробиологические показатели соответствуют установленным требованиям.
Посторонние примеси отсутствуют. Синтетические красители не обнаружены. Производитель не вносил в состав глутаминовую кислоту, используемую в качестве усилителя вкуса. При этом она содержится в составе перца в силу природного происхождения. Перец обладает всеми характерными свойствами. На это указывает достаточное содержание пиперина и пиперидина в его составе. К тому же в нем достаточно эфирных масел.
Продукт представляет собой порошок однородного темно-серого цвета. Вкус острожгучий, свойственный черному перцу, без постороннего привкуса и запаха. Помол перца неравномерный. Содержание влаги выше установленного опережающим стандартом Рос качества. Это указывает на то, что перец недостаточно сыпучий.
Фактическая масса нетто перца соответствует заявленной.

  • Производитель

    ООО “Промикс”

  • Изготовитель

    ООО “Проммикс”, Россия, 105066, г. Москва, ул. Красносельская Нижняя, д.35, стр.9, помещение 505.

  • Штрихкод

    4607003760328

  1. Документ по исследованию
  2. Документ по исследованию
  3. Документ по исследованию

Растение черного перца, перец горошком – 2021 г.

Новые растения

Изогнутые шипы длиной 2-3 дюйма, украшенные многочисленными беловатыми или зеленоватыми крошечными цветками, образуются из пазух листьев с опыленными цветками, образующими маленькие круглые плоды диаметром 1/5 дюйма, которые начинаются зелеными и созревают от оранжево-красного до черного. Черный перец — тропическая вечнозеленая лиана с глянцевой темно-зеленой листвой. Он использует придаточные корни, чтобы поддерживать себя на коре близлежащих деревьев, кустарников или деревянных решеток и опор. Он легко разветвляется, образуя пышную декоративную лиану. Черный перец предпочитает почвы от умеренно кислых до нейтральных, от умеренно влажных до полувлажных, хорошо дренированные почвы, богатые органическими веществами, но нельзя допускать, чтобы они оставались мокрыми.

Считающийся королем специй и когда-то использовавшийся в качестве денег, черный, белый и зеленый перец производятся из плодов растения черного перца и различаются по возрасту, в котором плоды собирают и сушат. Как правило, они счастливее всего, когда температура находится в диапазоне от 70–75 o F до 95 o F, и терпимы к прохладному прямому солнечному свету, например, в начале дня или очень поздно днем, к пятнистому отфильтрованному солнечному свету, например на крыльце или крытой террасе. Зимуют в помещении в теплом месте, куда попадает прохладный прямой солнечный свет. Никогда не позволяйте почве оставаться мокрой и обязательно опорожняйте блюдца с водой примерно через 30-45 минут после их полива.


💡 Совет: для получения дополнительной информации о каждой из записей информации о растении ниже, щелкните в любом месте этой записи. Нажмите на них еще раз, чтобы уменьшить их.

Вырастает до: 12-30’H, легко поддерживается на шпалере 3-4’H

Это средняя ожидаемая высота во взрослом возрасте по ширине в футах или дюймах. Футы обозначаются одинарными кавычками, а дюймы — двойными кавычками. Скобки используются для обозначения того, что растение потенциально может достигать этого размера, хотя размеры за пределами скобок, как правило, более типичны. В плохих условиях выращивания растения могут быть немного или значительно меньше, в то время как в хороших условиях выращивания растения могут быть более крупными и сильными.


Зоны морозостойкости USDA: 12

Зоны устойчивости к холоду USDA были установлены, чтобы дать садоводам, садоводам, фермерам, питомникам и ландшафтным архитекторам универсальный способ описать, где растение выживет в отношении средних зимних минимумов для региона. И это средние значения, здесь, в зоне 8B («A» представляет более холодную половину зоны, а «B» представляет более теплую половину зоны, и они разделены примерно на 5 o F) мы видели однозначные числа, но это является исключением, но должен быть отмечен смелым садовником. Каждая зона отделена 10 o F, и карта была обновлена ​​в 2012 году. Наши зоны не всегда совпадают, но мы пытаемся использовать наш собственный опыт в отношении того, на что можно положиться, чтобы вернуться или иметь известные сады и садоводы с хорошей репутацией для надежного выращивания этого растения в зонах. которые обычно холоднее, но иногда и теплее, чем другие доступные ресурсы. Дополнительную информацию о расширении зон устойчивости к холоду см. в «Руководстве по выращиванию на краю». Если вы не знаете свою зону, вы можете найти ее, нажав на ссылку «Зоны устойчивости к холоду USDA» здесь или выше.


Уличное освещение: Прохладный солнечный свет, как раннее утро или очень поздний вечер, Фильтрованный солнечный свет, Яркая тень

Полное солнце — 8 часов или более прямого солнечного света; Частичное солнце или полутень – 4-6 часов прямого солнечного света; AM Sun или Morning Sun или Cool Sunlight – прохладный солнечный свет, но обычно в тени в дневную жару; Светлая тень — яркий непрямой солнечный свет большую часть дня; Отфильтрованная тень — может получать некоторое количество прямого движущегося солнечного света, например, сквозь деревья, но обычно не в течение длительного периода времени, особенно в дневную жару; Тень – отсутствие или очень мало прямых солнечных лучей, особенно не в дневную жару.


Освещение в помещении: Прохладный прямой солнечный свет, высокая температура

Прямой солнечный свет — предпочтительно 4 или более часов прямого солнечного света через незатененное окно, выходящее на юг, восток или запад; Высокий свет — может не переносить прямого солнечного света, но ему нужен очень яркий непрямой свет в течение 4 или более часов; Высокий непрямой свет — яркий непрямой солнечный свет большую часть дня; Medium Light — яркий непрямой свет в течение 2-4 часов и более; Слабая освещенность – (немногие растения могут хорошо себя чувствовать при очень низком уровне освещения в помещении, но некоторые могут его переносить) отсутствие прямого солнечного света с небольшим количеством яркого истинного солнечного света, проникающего в помещение; Прохладный солнечный свет или прохладный утренний (утренний) солнечный свет – прямой солнечный свет, например, из окна, выходящего на восток, но не в жаркий день, и, вероятно, также переносит прохладный солнечный свет в конце дня, фильтрованный солнечный свет также может быть допустим.


Диапазон pH: Слабокислотный, нейтральный

Кислотный или сильнокислотный – pH менее 5,5; Слабокислотный – рН 5,6-6,5; Нейтральный – рН 6,6-7,3; Слабощелочной – рН 7,4-8,4; Щелочной или сильно щелочной pH выше 8,4. Кислотолюбивые растения, выращенные в щелочных условиях, часто испытывают дефицит питательных веществ, поскольку корни не могут извлекать из почвы некоторые типы минералов. Гардении, например, нужно опрыскивать хелатным железом. Большинство растений, произрастающих на щелочных почвах, можно успешно выращивать на почвах от нейтральной до умеренно кислой, хотя обратное, как правило, неверно.


Почва и влажность: Средне влажные, хорошо дренированные, плодородные почвы, богатые органическим веществом.

Это основные типы почвы и уровни влажности, при которых это растение выживет, но не обязательно будет процветать. Засухоустойчивые растения должны хорошо укорениться, как минимум, в течение 2-3 лет в саду или ландшафте, прежде чем они смогут выдерживать длительные периоды (недели или месяцы) без дополнительной воды. Большинство растений лучше растут, цветут и плодоносят там, где в течение вегетационного периода у них достаточно влаги и питательных веществ. При этом многие растения, такие как аборигены прерий, вполне адаптируются к типам почв и могут расти в тяжелой глине так же легко, как и в рыхлой супеси.


Знаете ли вы о многочисленных преимуществах правильной органической мульчи? Кликните сюда, чтобы узнать больше.

Дышащая органическая мульча не только эстетична (красиво выглядит), но и может:

  • Помогают улучшать органическое вещество почвы по мере его распада.
  • Обеспечьте тень для почвы, чтобы уменьшить потерю влаги и предотвратить прорастание семян сорняков.
  • Обеспечьте почвенные микробы, микоризу (полезные грибы), дождевых червей и даже хищников-нематод необходимыми органическими веществами и экосистемой для процветания, в то время как их действия помогают улучшить почву и/или рыхлость (подумайте об этом как о легкости, с которой корни могут проникать почва).
  • Обеспечивает теплоизоляцию для защиты крон нежных многолетников и отмирающих многолетников, предоставляя садоводам дополнительную половину зоны зимнего тепла, позволяя нам выращивать то, что мы обычно не можем выращивать.
  • Обеспечивают умеренную температуру почвы, предотвращая преждевременное нагревание почвы зимой и обеспечивая более прохладную корневую зону летом.
  • Итак, какая мульча наша любимая? Мы предпочитаем мульчу из длиннолистной сосновой соломы, которая обладает: природным средством защиты от сорняков в течение первого года после ее применения; он устойчиво собран; и он обеспечивает защиту от эрозии почвы и не уплывает, и в то же время является изолирующим и воздухопроницаемым; в то время как длиннолистная сосновая солома, по нашему мнению, дольше всего сохраняется в саду и ландшафте по сравнению с лоблолли.

Период цветения: С весны до осени и круглый год в теплых тропических условиях.

В это время года можно ожидать цветения этого растения. Большинство растений, которые мы отправляем, уже цветут и могут быть даже в бутонах или цветках, но это не может быть гарантировано. Продолжительность цветения растения часто зависит от его размера. Чем более зрелым или лучше укоренившимся является растение, тем больше ресурсов оно должно расходовать на цветение и плодоношение. Некоторым многолетникам, деревьям, кустарникам и большинству лиан потребуется около 3 лет укоренения, чтобы они стали достаточно большими, чтобы начать реализовывать свой истинный потенциал цветения и/или плодоношения. Это не обязательно означает, что они не будут цвести в промежутке времени, но они могут не цвести в течение такого длительного периода времени. Чем лучше условия выращивания, такие как наличие достаточного количества доступных питательных веществ и влаги, обычно приравнивается к более быстрому укоренению и более длительному периоду цветения.


Удобрение: В любое время в течение вегетационного периода.

Как правило, растениям требуется больше всего питательных веществ в период активного роста и меньше в период покоя. Для комнатных растений и тропических растений, выращиваемых в теплой теплице или атриуме, это может быть круглогодично. Для зимних многолетников, таких как луизианские ирисы, которые впадают в спячку в конце лета, это может означать подкормку осенью и зимой. Для многолетников, растущих весной и летом, и практически для всех деревьев, кустарников, а также многолетних и древесных лиан в саду мы обычно начинаем удобрять уже за 6 недель до распускания почек (около Дня святого Валентина здесь, в зоне 8B в Луизиане), и их можно удобряют примерно за 6 недель до самых ранних ожидаемых сильных заморозков или заморозков (примерно в середине августа в наших садах). Это позволяет нежным новым побегам и всему растению «закаляться» до того, что может быть потенциально опасным температурным режимом и в конечном итоге причинить больше вреда, чем пользы.

Один из самых частых вопросов, который мы получаем, – какое удобрение вы рекомендуете? Очевидно, это будет зависеть от конкретного растения, но мы предпочитаем удобрение хорошего качества, с медленным высвобождением, негорючее. Каждый раз, когда идет дождь или каждый раз, когда вы поливаете, ваши растения питаются. Большинство этих удобрений либо медленно растворяются, либо осмотически проходят через внешний слой гранул. Мы используем Osmocote© Скотта 14-14-14 и 18-6-12 на 99% растений, которые мы выращиваем, это дороже, чем некоторые удобрения, но мы можем положиться на результаты. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ обычные садовые удобрения (например, 8-8-8, 12-12-12) на кислолюбивых растениях, так как они могут содержать известь в качестве наполнителя и поэтому могут быть смертельными для таких растений, как черника, азалии и камелии.


Обрезка: Обрезайте по мере необходимости, чтобы держать растения в границах или просто обрабатывайте лозы вокруг и через решетку или опору.
    Знайте потребности ваших растений перед обрезкой, и не все растения нуждаются в обрезке. Выбор растений, которые вырастут до подходящего размера для данного пространства, поможет сократить расходы на техническое обслуживание, такое как ежегодная обрезка. LSU Agcenter использует меткую поговорку «Правильный завод, правильное место».
  • Древесные деревья, кустарники и виноградные лозы, которые цветут на новых побегах или на новой древесине, обычно обрезают в конце зимы – начале весны до распускания почек.
  • Древесные деревья, кустарники и виноградные лозы, которые цветут на старой древесине (прошлогодние побеги), обычно обрезают после окончания сезона цветения и до образования почек.
  • Некоторые древесные кустарники (такие как спиреи, черника, старые садовые розы) могут нуждаться в обрезке примерно раз в три года, а затем, возможно, потребуется удалить только самые старые нецветущие стебли, мертвую или поврежденную древесину, а иногда и небольшие ветвистые стебли. Эти самые старые «высохшие побеги» обычно удаляют на уровне земли на высоту около 6 дюймов, чтобы освободить место и способствовать появлению новых молодых стеблей.
  • Настоящие многолетники обычно обрезают после того, как цветущие стебли отмирают после цветения и завязывания семян. Обычно мы удаляем мертвые стебли только после того, как они стали коричневыми, так как растение может повторно поглощать некоторые питательные вещества из цветущих стеблей. Мертвые стебли можно удалить вплоть до самой кроны или обратно до живых здоровых стеблей.
  • Тропические и субтропические растения, которые выращивают как отмирающие многолетники (такие как лантана и розы Конфедерации в зоне 8), обычно обрезают после распускания почек весной. Отмершие стебли над кроной могут служить дополнительной защитой от холода, поэтому их оставляют на зиму.
  • Растения (думаю, многолетники, однолетники и двулетники), которые обильно цветут, а затем начинают выглядеть немного рваными из-за увядших цветущих стеблей, могут быть слегка обрезаны в течение вегетационного периода, так как это очистит их и удалит увядшие цветущие стебли а семена могут способствовать повторному цветению.
  • Некоторым многолетним, тропическим и однолетним растениям может быть полезна периодическая «обрезка». Часто удаление увядших цветов и развивающихся семян или плодов может способствовать образованию новых цветов, но обычно это не является обязательным уходом.
  • ВСЕГДА используйте острые обходные секаторы. Секаторы с наковальней отлично подходят для цветоводов, которым необходимо раздавить стебель для впитывания воды, они не предназначены для общего использования в саду. Чистый порез заживает быстрее и снижает вероятность возникновения болезни или отмирания. Периодически стерилизуйте секаторы, а иногда даже между растениями, если есть вероятность распространения между ними вирусов и/или других болезней.

Когда сажать: Высаживать или пересаживать, когда температура в ночное время остается выше 75 o F

Предпочтительные сезоны посадки в порядке от наиболее оптимального до наименее оптимального времени для простоты посадки. Растения, выращенные в контейнерах, такие как те, что мы поставляем, можно успешно пересаживать в любое время года при условии надлежащего ухода. Это дает растениям, выращенным в контейнерах, преимущество перед растениями с голой корневой системой. С учетом сказанного, есть более легкие и трудные времена для посадки некоторых растений, в основном из-за дополнительной влаги, необходимой растению в течение основных вегетационных сезонов, таких как весна и лето. Если вы помните об этом, нет никаких причин, по которым подавляющее большинство растений нельзя добавить в сад в любое время года.


Родной для / Происхождение: Тропическая Азия или Тропическая Африка

Если растение является настоящим видом, а не гибридом или культиваром, это показывает, где оно обычно встречается в природе. Могут быть некоторые различия в видах, выращенных из семян, которыми часто являются многие из наших «видовых растений», чтобы помочь сохранить генетическое разнообразие. Если растение является «культурным сортом» (КУЛЬТИВАТИВНЫЙ РАЗНООБРАЗИЕ) и если данные доступны, это показывает, кто его разработал, открыл, гибридизировал и представил, а также год, когда оно было введено. У культурных сортов вы также обычно видите название сорта в кавычках в конце ботанического или научного названия. Подавляющее большинство культурных сортов клонально размножаются делением, черенками и тканевой культурой, так что они остаются верными типу и имеют те же желательные черты, что и родительские, такие как характер роста, цветки, плоды или форма листвы. С формами (form или forma), разновидностями (var.) И подформами (subf.) вы увидите эти сокращения обычно между двумя строчными словами в конце ботанического названия. Их можно размножать делением или черенкованием, но их также можно выращивать из семян в зависимости от растения и того, что требуется для поддержания их соответствия типу. Растения, у которых есть PPAF (Plant Patent Applied For) или PP, за которыми следует набор номеров, являются незаконными для клонального размножения в коммерческих целях без неявного разрешения владельца патента. Некоторые растения могут иметь в названии символ товарного знака (™) или авторского права (©). Эти растения не могут быть клонально размножены и перепроданы под этим именем без явного разрешения владельца авторских прав или товарного знака. Растения могут быть как запатентованы, так и товарными знаками.

Руководство по выращиванию растений в контейнерах — включает пересадку, пересадку, выбор почвы для горшков, правильные методы полива для контейнеров, что означает коричневая или желтая листва и зеленая почва и многое другое

См. нашу посадку нового растения в саду или ландшафте, как Кому и Общее руководство по выращиванию для базовой посадки, начального и приусадебного полива в инструкциях

Информация, указанная выше, которая отмечена символом черной стрелки, , перед названием свойства расширяется (просто щелкните по нему в любом месте), и оно будет содержать дополнительные детали и более подробное описание терминов, которые мы используем в описании этого растения. Эта информация основана на нашем многолетнем опыте садоводства и выращивания растений, информации от других садоводов, питомников, садоводов и исследований. Если вы считаете, что нам не хватает важной информации о растении, пожалуйста, поделитесь ею с нами, чтобы мы могли передать ее дальше.

Black Pepper Plant – Etsy.de

Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.

Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.

Найдите что-нибудь памятное, присоединяйтесь к сообществу, делающему добро.

( 458 релевантных результатов, с рекламой Продавцы, желающие расширить свой бизнес и привлечь больше заинтересованных покупателей, могут использовать рекламную платформу Etsy для продвижения своих товаров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *