Помидоры с чесноком «пальчики оближешь» на зиму
Главная – Консервация :
Автор: Ирина Миронова
4/5 – (85 голосов)
Помидора “Пальчики оближешь” – это отличная закуска на любой праздник и не только. Такие маринованные помидоры придутся всем без исключения по вкусу. Очень многие хозяюшки заготавливают помидоры на зиму. Стоит попробовать и этот рецепт. Помидоры получаются такие вкусные, что можно съесть банку за раз. Для приготовления можно брать как крупные мясистые плоды, так и помидоры черри. Красиво будут смотреться в банке томаты разных цветов.
Ингредиенты
- Помидоры – 1 кг
- Лук репчатый – 2 шт.
- Чеснок – 5 зуб.
- Петрушка – 1/3 пучка
- Перец красный острый – 1/2 шт.
- Масло растительное – 2 ст.
- Уксус 9% – 50 мл
- Соль – 1 ст.л.
- Сахар – 3 ст.л.
- Перец горошком – 1 ч.л.
- Лавровый лист – 5 шт.
- Вода – 1 л
Информация
Консервация
Порций – 2
Время приготовления – 1 ч 0 мин
Как приготовить
Помидоры помыть и обсушить. Если помидора крупная, разрезать на половинки или четвертинки.
Подготовить репчатый лук. Очистить от шелухи и нарезать его тонкими колечками.
Для приготовления маринада воду довести до кипения. Добавить крупную соль, сахар, черный перец горошком, лавровый лист. Затем влить уксус. Дать маринаду покипеть минут пять и снять с огня.
Банки предварительно простерилизовать и дать высохнуть. На дно сухих банок выложить рубленую петрушку, нарезанный пластинками чеснок, 2-3 кусочка красного острого перца. Масло прокалить и в каждую банку влить по 1 столовой ложке.
Заполнить помидорами банки. Помидоры рекомендуется укладывать плотно, между ними уложить колечки лука (из расчета одну луковицу на литровую банку).
Горячим (но не кипящим) маринадом залить помидоры. На одну литровую банку нужно примерно 250 мл маринада.
Затем банки поместить в кипящую воду для стерилизации. Потребуется 15 минут с момента закипания.
Через 15 минут банки с помидорами закрутить крышками, перевернуть вверх дном и накрыть теплым одеялом. Оставить так до полного остывания. Хранить помидору “Пальчики оближешь” в прохладном месте. Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Интересное сегодня
Помидоры в желатине на зиму – 8 рецептов без стерилизации пальчики оближешь с фото
Помидоры в желе – закатка, от которой все приходят в восторг. Рецептов приготовления таких помидоров достаточно, чтобы найти тот, который понравится именно вам. В статье собраны 8 рецептов закаток, которые можно сделать в домашних условиях.
Содержание
- Помидоры в желатине на зиму без стерилизации
- Помидоры с луком в желатине «Пальчики оближешь» на зиму
- Очень вкусные помидоры в желатине с луком и петрушкой
- Сладкие помидоры в желатине на зиму
- Обалденные помидоры в желе на 1 литровую банку
- Пошаговый рецепт заготовки помидоров в желатине с чесноком
- Резаные помидоры в желатине на зиму
- Помидоры черри в желатине на зиму без стерилизации
Сообщить об ошибке
Помидоры в желатине на зиму без стерилизации
Просто маринованными помидорами и огурцами уже никого не удивишь. Предлагаем вам попробовать вкуснейшие помидоры в желатине на зиму. Использование желатина как раз упрощает саму процедуру приготовления и сокращает время приготовления закаток.
Желатин разведите в стакане холодной воды и оставьте на час, чтобы он набух.
Помидоры для консервирования отберите плотные, спелые и без повреждений. Помидоры помойте и наколите зубочисткой.
Репчатый лук очистите от шелухи и нарежьте кольцами.
Далее приготовьте маринад. Влейте в кастрюлю воду и поставьте на огонь. Когда вода закипит, добавьте соль, сахар, перец горошком, гвоздику и лавровый лист. Кипятите, маринад 5 минут, затем влейте уксус.
В стерилизованные банки выложите слоями помидоры и лук, влейте маринад, прикройте крышками и дайте немного остыть. После этого слейте маринад назад в кастрюлю, снова закипятите и влейте в банки второй раз. Повторите процедуру третий раз, но на этот раз влейте вместе с маринадом желатин, затем закатайте банки чистыми крышками. Остудите закатки в перевернутом виде. Перед тем, как подать помидоры на стол, поставьте банку в холодильник, чтобы желе застыло.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Помидоры с луком в желатине «Пальчики оближешь» на зиму
Консервированные овощи позволяют разнообразить меню в зимнее время и обеспечить организм необходимыми витаминами.
Время готовки: 80 мин.
Время приготовления: 60 мин.
Порций: 4.
Ингредиенты:
- Помидоры – 500 гр.
- Лук – 1-1,5 шт. (или чеснок 1 головка)
- Масло растительное – 1 ст.л.
- Перец черный горошком – 6 шт.
Для маринада: (на 1 литровую банку)
- Желатин – 1 ст.л.
- Сахар – 2,5 ст.л.
- Соль – 2 ст.л.
- Гвоздика – 2-3 шт.
- Лист лавровый – 1-2 шт.
- Эссенция уксусная – 1 ч.л.
Процесс приготовления:
1. Возьмите помидоры не очень крупного размера, помойте их и оторвите зеленые хвостики. Помидоры разрежьте пополам.
2. Замочите желатин в стакане холодной воды на 40 минут.
3. Банки для закаток хорошо помойте и простерилизуйте. Крышки прокипятите.
4. Репчатый лук нарежьте кольцами.
5. В банку влейте столовую ложку растительного масла и выложите перец горошком.
6. Затем выложите слоями помидоры и репчатый лук. Верхний слой должен быть луковым.
7. В кастрюлю влейте стакан воды и доведите ее до кипения. Добавьте соль, сахар и специи, варите маринад 10 минут.
8. Набухший желатин поставьте на водяную баню и растворите его.
9. За две минуты до готовности маринада, добавьте желатиновую массу и уксусную эссенцию. Горячий маринад влейте в банку. После этого банки с помидорами необходимо простерилизовать в кипятке. Время стерилизации 15 минут.
10. После стерилизации закатайте банки металлическими крышками. Переверните их вверх дном и укутайте в теплый плед. В таком положении дайте закаткам полностью остыть.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Очень вкусные помидоры в желатине с луком и петрушкой
Консервированные помидоры в желатине придутся по вкусу многим. Рецепт приготовления прост и не требует много времени. Благодаря луку и петрушке, желе получается вкусным и ароматным.
Время готовки: 80 мин.
Время приготовления: 60 мин.
Порций: 4.
Ингредиенты:
- Помидоры – 600-700 гр.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Петрушка – 20 гр.
- Чеснок – 2-3 зуб.
- Перец душистый горошком – 6 шт.
- Желатин – 1 ст.л. в каждую литровую банку
- Укроп – по вкусу.
Для маринада:
- Вода – 1 л.
- Сахар – 3 ст.л.
- Соль – 1,5 ст.л.
- Эссенция уксусная – 1 ст.л.
Процесс приготовления:
1. Помидоры и петрушку помойте, лук очистите от шелухи.
2. Банки помойте и простерилизуйте, крышки прокипятите.
3. Репчатый лук нарежьте кольцами.
4. Петрушку нарежьте.
5. Помидоры разрежьте пополам.
6. В банки положите укроп, очищенные зубчики чеснока, несколько луковых колец, перец горошком и петрушку.
7. Далее заполните банки помидорами и оставшимся луком.
8. В кастрюлю влейте воду, доведите ее до кипения, добавьте соль, сахар, размешайте до полного растворения, затем оставьте маринад на огне еще на 3 минуты.
9. В каждую банку положите по столовой ложке желатина.
10. В маринад добавьте уксусную эссенцию и разлейте его по банкам.
11. Прикройте банки стерилизованными крышками, поместите их в объемную кастрюлю, на дно которой застелите полотенце, сложенное в несколько раз, влейте воду и стерилизуйте в кипятке 15-20 минут.
12. После стерилизации плотно закройте банки крышками, переверните их вверх дном и остудите, укрыв одеялом.
13. Перед подачей закатки подержите пару часов в холодильнике, чтобы маринад застыл до состояния желе.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Сладкие помидоры в желатине на зиму
Никакие покупные консервированные овощи не сравнятся с приготовленными руками заботливой хозяйки. Сладкие консервированные помидоры в желе отлично подходят в качестве закуски для мясных блюд и макарон.
Время готовки: 1,5 часа.
Время приготовления: 70 мин.
Порций: 5-7.
Ингредиенты:
- Помидоры – 1,3 кг.
- Желатин – 1,5 ст.л.
- Сахар – 5 ст.л.
- Лист лавровый – по вкусу.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Вода – 1 л.
- Уксус 9% – 2 ст.л.
- Соль – 1,5 ст.л.
Процесс приготовления:
1. Желатин залейте 100 миллилитрами холодной воды и оставьте на полчаса, чтобы он набух.
2. Помидоры хорошо помойте, удалите плодоножку и разрежьте их пополам.
3. С репчатого лука снимите шелуху и нарежьте его кольцами.
4. Банки хорошо помойте и простерилизуйте. Наполните банки луковыми кольцами и половинками помидоров.
5. В кастрюлю влейте воду, всыпьте соль и сахар, добавьте перец горошком и лавровый лист. Закипятите маринад и проварите пару минут. Затем влейте уксус и снимите кастрюлю с огня.
6. В маринад выложите набухший желатин, перемешайте, чтобы желатин полностью растворился.
7. Маринад влейте в банки и прикройте их стерилизованными крышками.
8. На дно кастрюли положите сложенное в несколько раз полотенце, поместите сверху банки с помидорами. Влейте воду, чтобы она доходила до «плечиков» банок. Стерилизуйте заготовки в кипящей воде в течение 15-20 минут.
9. После стерилизации закатайте банки металлическими крышками. Закатки переверните вверх дном, укройте одеялом и полностью остудите. Храните помидоры в желатине в прохладном месте, перед подачей, поместите закатки на пару часов в холодильник.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Обалденные помидоры в желе на 1 литровую банку
Обалденно вкусные консервированные помидоры в ароматном желе. Такая заготовка точно привлечет к себе внимание на застолье и порадует гостей своим уникальным вкусом.
Время готовки: 90 мин.
Время приготовления: 60 мин.
Порций: 5.
Ингредиенты:
- Помидоры – 0,7 кг.
- Вода – 1 л.
- Сахар – 3,5 ст.л.
- Соль – 2 ст.л.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Уксус 9 % – 1 ст.л.
- Желатин – 10 гр.
- Лист лавровый – 1 шт.
- Перец черный горошком – 3-5 шт.
Процесс приготовления:
1. Желатин разведите в холодной воде и оставьте на 20 минут, чтобы он набух.
2. Литровые банки хорошо помойте и ошпарьте кипятком.
3. Помидоры помойте и нарежьте дольками. Репчатый лук нарежьте кольцами.
4. В кастрюлю влейте воду, доведите ее до кипения. Затем добавьте соль, сахар и специи, варите маринад при слабом кипении 4 минуты. В конце добавьте желатин и перемешивайте маринад, пока желатин полностью не растворится.
5. В банки плотно уложите помидоры и лук, овощи выкладывайте слоями. В каждую банку влейте столовую ложку уксуса.Затем влейте в банки горячий маринад, прикройте их крышками и поместите в кастрюлю, дно которой застелите полотенцем, сложенным в несколько раз. В кастрюлю влейте воду так, чтобы она не доходила 3-4 сантиметров до верха банок. Стерилизуйте закатки в кипятке 15-20 минут.
6. Банки плотно закройте крышками, укутайте в теплое одеяло и оставьте до полного остывания. Консервированные помидоры в желатине готовы, храните их в прохладном месте.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Пошаговый рецепт заготовки помидоров в желатине с чесноком
Если вам надоели обычные маринованные помидоры, самое время попробовать что-то новое, а именно помидоры в желатине. Это очень интересная и вкусная закуска, которую готовить совсем несложно.
Время готовки: 60 мин.
Время приготовления: 45 мин.
Порций: 8.
Ингредиенты:
- Лук репчатый – 500 гр.
- Помидоры – 2 кг.
- Укроп – 2 шт.
- Петрушка – 2 ветки.
- Чеснок – 4-5 зуб.
- Перец душистый горошком – 3 шт.
- Перец черный горошком – 3 шт.
- Лист лавровый – 1-2 шт.
Для заливки:
- Вода – 1,5 л.
- Желатин – 2 ст.л.
- Сахар – 100 гр.
- Соль – 2 ст.л.
Процесс приготовления:
1. Помидоры помойте и наколите их зубочисткой. Укроп и петрушку помойте и просушите. Лук и чеснок очистите от шелухи, лук нарежьте кольцами, чеснок – пластинками.
2. Банки для закаток хорошо помойте и простерилизуйте. Разложите по ним горошины перца и лавровые листья, затем слоями выложите помидоры, чеснок, укроп, петрушку и кольца лука.
3. Желатин залейте стаканом воды, перемешайте и оставьте на 10 минут при комнатной температуре.
4. Оставшуюся воду влейте в кастрюлю, добавьте сахар и соль. Доведите маринад до кипения и снимите с огня. Затем в горячий маринад добавьте набухший желатин, перемешайте и снова поставьте на огонь, но не кипятите.
5. Горячим маринадом залейте банки с помидорами, прикройте их крышками. Поместите банки в объемную кастрюлю, дно которой застелите полотенцем, сложенным в несколько раз, влейте воду и поставьте на огонь. Стерилизуйте заготовки в кипящей воде 10-15 минут.
6. После стерилизации закатайте банки крышками, укутайте в теплое полотенце и дайте полностью остыть. Храните закатки в холодном месте.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Резаные помидоры в желатине на зиму
Консервированные резанные помидоры в желатине готовятся просто и хорошо хранятся в погребе. Это отличная закуска, которая точно станет одной из самых любимых у всей вашей семьи.
Время готовки: 90 мин.
Время приготовления: 60 мин.
Порций: 8.
Ингредиенты:
- Помидоры – 1,5 кг.
- Лук репчатый – 3-4 шт.
- Желатин – 2 пакетика.
Для 1 литра маринада:
- Соль – 30 гр.
- Сахар – 150 гр.
- Лист лавровый – 1 шт.
- Перец душистый горошком – 6-8 шт.
- Гвоздика – 1 шт.
- Уксус 9 % – 1 ч.л.
Процесс приготовления:
1. Желатин залейте водой и оставьте на полчаса при комнатной температуре.
2. Помидоры хорошо помойте проточной водой.
3. Репчатый лук очистите от шелухи и обмойте.
4. Банки хорошо помойте и ошпарьте кипятком.
5. Крышки также залейте крутым кипятком и оставьте на пару минут.
6. У помидоров вырежьте плодоножку и разрежьте их на 4 части.
7. Репчатый лук нарежьте кольцами.
8. В банки уложите слоями помидоры и репчатый лук. На дно положите помидоры.
9. Далее сделайте слой из колец лука и продолжайте укладывать овощи до верха банок.
10. Самый последний, верхний слой сделайте из лука.
11. Заготовки прикройте крышками и приготовьте маринад.
12. В кастрюлю влейте воду и поставьте на огонь, всыпьте соль.
13. Также добавьте сахар.
14. Отмерьте необходимое количество сухих специй.
15. Добавьте в маринад специи, доведите его до кипения.
16. Затем выключите огонь и влейте желатиновую массу, перемешивайте, пока он полностью не растворится.
17. Далее влейте горячий маринад в банки с овощами.
18. Поместите заготовки в объемную кастрюлю, дно которой застелите полотенцем, сложенным в несколько раз, влейте воду и стерилизуйте их в течение 20 минут.
19. После стерилизации прямо в банки влейте уксус.
20. Банки закатайте крышками и укутайте в одеяло до полного остывания.
21. Помидоры в желатине можно хранить в погребе или холодильнике.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Помидоры черри в желатине на зиму без стерилизации
Как же приятно зимой открыть баночку вкусных маринованных помидоров черри. Заготовка из овощей в желатине позволяет лучше сохранить целостность и вкусовые качества помидоров. К тому же такая заготовка смотрится очень аппетитно. Из указанного количества ингредиентов получится 4 закатки по 750 миллилитров.
Время готовки: 90 мин.
Время приготовления: 60 мин.
Порций: 8.
Ингредиенты:
- Помидоры черри – 1,4 кг.
- Лук – 4 шт.
- Чеснок – 5 зуб.
- Желатин – 6 ч.л.
- Укроп – 4 шт.
- Листья хрена – 8 шт.
- Листья вишни – 8 шт.
- Перец душистый горошком– 8 шт.
- Перец черный горошком – 40 шт.
- Перец красный острый – 1 шт.
- Гвоздика – 8 шт.
Для маринада на 1 литр:
- Сахар – 4 ст.л.
- Соль – 1 ст.л.
- Уксус 9 % – 1 ст.л.
Процесс приготовления:
1. Помидоры помойте и наколите их зубочисткой у основания плодоножки.
2. Банки для закаток хорошо помойте и обдайте кипятком. На дно каждой банки положите зелень, 1-2 дольки острого перца и дольку чеснока.
3. Наполните банки помидорами и кольцами репчатого лука.
4. В каждую банку всыпьте по чайной ложке желатина.
5. В кастрюлю влейте воду, доведите ее до кипения, добавьте соль, сахар и сухие специи. Когда соль и сахар растворятся, снимите кастрюлю с огня и добавьте уксус.
6. Наполните банки горячим маринадом и плотно закройте ошпаренными крышками, укутайте в плед или полотенце и полностью остудите. Храните закатки из помидоров черри в холодильнике или погребе.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Tomato Cobbler – “С сада на стол”
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Пикантный томатный коблер – трудно придумать достаточно превосходных степеней, чтобы описать этот чудесный, вкусный, слегка сладкий, пикантный, насыщенный и абсолютно восхитительный томатный коблер прямо из нашего сада на стол!
Это действительно одно из лучших блюд из помидоров, которые я когда-либо готовил… черт возьми. Это одна из лучших вещей, которые я когда-либо ел на ужин. Весь день я пытался найти подходящие превосходные степени, чтобы описать этот замечательный, вкусный, слегка сладкий, пикантный, богатый и совершенно восхитительный Tomato Cobbler прямо из нашего сада на стол! Боже мой – свежие домашние помидоры, яркий пикантный тимьян, немного остроты от кайенского перца и немного терпкости от цельнозерновой горчицы. .. мы влюблены!
Эти помидоры черри не из нашего сада, но я посажу их в следующем году! Удивительные маленькие фрукты.
Для этого рецепта я использовала различные крупные помидоры семейной реликвии, несколько виноградных помидоров и свежий тимьян из нашего сада.
Нам нравятся все сорта томатов, которые мы посадили и собрали в этом году. Это первый раз, когда мы выращиваем растения по почте и очень довольны. Мы не были без ума от одних и тех же старых сортов, которые год за годом можно было найти в большом магазине. Они прибыли очень здоровыми и произведены, как и было обещано. Мы также очень усердно работали, чтобы весь сад был полностью органическим.
Мы без ума от свежих помидоров! Для этого рецепта я использовала три больших помидора и 2 чашки помидоров черри.
Тесто для бисквита густое с щедрой порцией свежего тимьяна и цельнозерновой горчицы.
Я использовала ложку для мороженого, чтобы положить печенье на смесь помидоров, лука и чеснока.
Мой муж откусил один кусочек, а потом спросил, можем ли мы просто взять пару ложек и доесть. Я сказал ему, что это должно быть 6 порций. Далее он сказал, что одно пиво — это порция, но это не значит, что вы всегда останавливаетесь на одном. Хорошая точка зрения.
Нам так понравилось, что я не могу дождаться, чтобы сделать это снова. Пожалуйста, попробуйте этот простой деревенский удивительный сапожник — это фантастика!
Спасибо за ПИНИНГ!
Давайте будем печь друзья! Когда вы попробуете наш рецепт, пожалуйста, оставьте комментарий к этому посту. Если вам понравился этот рецепт, мы будем признательны за 5-звездочный рейтинг! Если вы поделитесь своим опытом, вариациями и идеями, это поможет всем нашим читателям, и мне тоже. Если вы находитесь на Pinterest , не стесняйтесь оставлять комментарии и фотографии там, если они у вас есть. Если вы поделитесь в INSTAGRAM отметьте @savingroomfordessert, чтобы мы могли остановиться и полюбить ваш пост. И мы были бы очень рады, если бы вы ПОДПИСАЛИСЬ на Saveing Room for Dessert на FACEBOOK| ИНСТАГРАМ| ПИНТЕРЕСТ | TWITTER и подпишитесь на наш канал YOUTUBE, чтобы быть в курсе последних рецептов, видеороликов и обновлений.
Спасибо!!!
РАСПЕЧАТАЙТЕ РЕЦЕПТ!
5 Из 4 голосов
Tomato Cobbler
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 1 час
Всего времени: 1 час 30 мин
Учетный Основное блюдо
РЕЦЕПТ ДЛЯ ПЕЧАТИПикантный томатный коблер – трудно подобрать достаточно превосходных степеней, чтобы описать этот чудесный, вкусный, слегка сладковатый, пикантный, насыщенный и совершенно восхитительный томатный коблер … прямо из нашего сада на стол!
Для томатов:
- 3 ст.
- 1 чайная ложка упакованного светло-коричневого сахара
- Морская соль
- 2 полные чашки помидоров черри, разрезанных пополам и отмеренных
- 3 столовые ложки небеленой универсальной муки
для топпинга печенья:
- 1 ½ стакана Небеленная универсальная мука
- 1 ½ чайных ложек для выпечки
- 1 чайная ложка гранулированной сахар
- Свещая и свежесухая земля
- 4444 4006.
- ⅔ чашки цельного молока плюс еще немного для смазывания
- 2 чайные ложки цельнозерновой горчицы
- 1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна
Разогрейте духовку до 350°F.
Чтобы приготовить томатную начинку, растопите 2 столовые ложки сливочного масла на среднем огне в большой сковороде с антипригарным покрытием. (См. ПРИМЕЧАНИЕ ниже.) Добавьте нарезанный лук и готовьте, периодически помешивая, пока он не станет мягким и светло-коричневым, около 5 минут. Добавьте чеснок, тимьян и кайенский перец. Готовьте и помешивайте еще 1 минуту, затем добавьте нарезанные помидоры, коричневый сахар и 1 ¼ чайной ложки соли.
Доведите до кипения и варите, пока помидоры не станут мягкими, 4-5 минут. Не переваривать. Снимите сковороду с огня и аккуратно вмешайте муку и помидоры черри. Сбрызните оставшейся 1 столовой ложкой сливочного масла и отложите.
Для начинки для бисквита смешайте муку, разрыхлитель, сахарный песок, ¾ чайной ложки соли и черный перец в средней миске. Добавьте нарезанное масло и с помощью формочки для печенья смешайте масло с мукой, пока оно не станет напоминать крупную муку. Добавьте ⅔ стакана молока, тимьян и горчицу в мучную смесь. Аккуратно перемешайте вилкой, пока не образуется липкое тесто. Перемешать.
Ложкой для мороженого выложить шарики теста на начинку. Смажьте шарики из теста молоком и выпекайте, пока печенье не станет золотисто-коричневым, а начинка не запузырится – примерно 55-60 минут. Перед подачей дайте коблеру отдохнуть около 15 минут.
На 6 порций (или на две в моем доме)
- ПРИМЕЧАНИЕ: Как вы, возможно, знаете, нам не следует готовить помидоры в чугунной посуде, так как кислый вкус может лишить приправы на вашей сковороде. Используйте нержавеющую сталь или эмалированный чугун или даже обычную кастрюлю.
- Рецепт адаптирован из рецепта Food Network Kitchen 2014 года
Информация о пищевой ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная. Когда дается несколько альтернативных ингредиентов, первый из перечисленных ингредиентов рассчитывается для питания. Украшения и дополнительные ингредиенты не включены.
Калорийность: 484 ккал | Углеводы: 52 г | Белок: 8 г | Жир: 28 г | Насыщенные жиры: 17 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 7 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 73 мг | Натрий: 214 мг | Калий: 421 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 1740 МЕ | Витамин С: 19 мг | Кальций: 179 мг | Железо: 3 мг
Вот еще несколько наших любимых пикантных коблеров:
Skillet Taco Cobbler ~ говяжий фарш, черная фасоль, помидоры и кукуруза объединяются в приятно приправленной основе для нежного сырного печенья из кукурузной муки.
Пикантный овощной коблер на зиму с сырным печеньем с травами ~ вкусное и сытное овощное блюдо с грибами, цветной капустой, мускатной тыквой, луком, морковью и сельдереем. Увенчан мягким сырным печеньем, чтобы впитать весь сок!
Без сомнения, этот Buffalo Chicken Cobbler должен быть фантастическим. Проверьте это в Lemons for Lulu. Я также взяла классический куриный пирог () и превратила его в пикантный коблер с травяным печеньем. Так проще, чем раскатывать тесто. Надеюсь, вы попробуете парочку на своей кухне!
Этот рецепт Tomato Cobbler действительно безумно хорош. Используйте хорошие спелые помидоры и свежий тимьян. Вы не пожалеете! Желаю вам замечательных выходных и большое спасибо, что заглянули!
Tricia
11 итальянских закусок, за которые можно умереть
Хотите угостить себя или своих гостей вкусной итальянской закуской? Хорошая идея и совсем не сложная. Как это часто бывает в итальянской кухне, в основном речь идет о хороших ингредиентах. Остальное просто. Вот 11 идей итальянских закусок, от которых пальчики оближешь.
СОДЕРЖАНИЕ
- 1. Carpaccio
- 2. Prosciutto con Melone
- 3. Vitello Tonnato
- 4. Dates
- 5. Minestrone
- 6. Dates с MSCARPONE 9063 90404. 7. 7. 7. 7. 7. 10.104. 8. Оливки как простая итальянская закуска
- 9. Жареные помидоры
- 10. Кростиния
- 11. Антипасти
1. Карпаччо
Карпаччо (фото: Unsplash)Вы, конечно, знаете карпаччо Это одна из самых известных итальянских закусок. Это очень просто. Вам действительно нужна только качественная тонко нарезанная вырезка.
На 4 персоны: 250 г карпаччо разделить на 4 тарелки. Сверху положите рукколу и украсьте сыром пармезан и кедровыми орешками.
Тогда все, что вам нужно, это немного соли, перца и трюфельного майонеза. Трюфельный майонез получают путем смешивания майонеза с трюфельным маслом и небольшим количеством воды.
2. Прошутто с мельоне
Дыня с пармской ветчиной (фото: Wikimedia)Эта классика вряд ли нуждается в пояснениях. Очень простая и очень вкусная итальянская закуска.
Вам понадобятся только дыня и пармская ветчина (постарайтесь найти настоящие).
Разрежьте дыню на дольки и удалите кожуру. Заверните ломтики пармской ветчины и аккуратно выложите на тарелку.
3. Vitello tonnato
Vitello tonnato (фото: Pixabay)Вкусная итальянская закуска, которую не так сложно приготовить, называется vitello tonnato. Или: телятина с соусом из тунца. Вы также можете положить это на бутерброд и съесть его на обед.
Это то, что нужно для 4 человек:
- 1 банка тунца
- ломтики жареной телятины фрикандо (300 гр)
- Горстка рукколы или другого смешанного салата
- 75 грамм смешанного салата
- 6 ст. Vitello tonnato самостоятельно
- Приготовление соуса из тунца
Сначала приготовьте однородный соус из тунца, майонеза и лимонного сока. Вы можете сделать пюре из ингредиентов или использовать блендер/кухонный комбайн. Приправить по вкусу солью и перцем.
- Приготовление салата
Салат можно легко приправить небольшим количеством бальзамического уксуса, оливкового масла, соли и перца.
- Сервировка vitello tonnato
Выложите ломтики фрикандо из телятины на тарелку и распределите по ним часть салата. Затем украсить соусом из тунца и каперсами.
4. Брускетта
Супер просто и супер вкусно: брускетта (фото: Wikimedia)Классическая итальянская закуска – это, конечно же, брускетта. Также легко сделать.
- Разогрейте духовку до 200 градусов.
- Мелко нарежьте помидоры, красный лук и базилик. Все смешать с оливковым маслом, солью и перцем.
- Нарежьте чиабатту на ломтики и положите их на противень, застеленный бумагой для выпечки, в духовку на 1-8 минут. Вы также можете поджарить хлеб в тостере.
- Натрите переднюю и заднюю часть ломтиков чесноком и посыпьте салатом из помидоров.
5. Минестроне
Минестроне: сделайте так, как вам нравится (фото: Wikimedia)Ах, минестроне! Знаменитый овощной суп с начинкой из Италии. В каждом регионе своя версия. Таким образом, вы также можете использовать его, чтобы использовать остатки из вашего холодильника и использовать макароны по вашему вкусу. Посмотрите здесь рецепт.
Вместо минестроне вы, конечно, можете заранее съесть вкусный итальянский томатный или куриный суп.
6. Финики с маскарпоне
Свежие финики с маскарпоне (фото: GialloZafferano)Закуска, которая также хороша как перекус: фаршированные финики.
Разрежьте финики вдоль и удалите косточки. Чайной ложкой выложите щедро маскарпоне в финики и сверху посыпьте грецким орехом. По желанию можно добавить немного меда. Хм!
Кроме того, вы можете обернуть финики пармской ветчиной, что также является хорошим сочетанием.
7. Insalata caprese
Insalata caprese (фото: Pixabay)O подходит для Салат Caprese применяется: кто не знает? Классический вариант — вкусная свежая моцарелла из буйволиного молока и помидоры, которые вы набрасываете ломтиками пополам друг на друга на тарелке, с небольшим количеством оливкового масла первого отжима и листьями базилика сверху. Убедитесь, что у вас есть хорошие ингредиенты и здесь!
Вы также можете сделать вариант, например, с зеленым соусом песто.
8. Оливки как простая итальянская закуска
Итальянские оливки (фото: Pexels)Часто самые вкусные оливки можно купить на рынке или в кулинарии. Подавайте тарелку этого блюда в качестве закуски. Простая, но настоящая закуска , особенно в сочетании со свежим сухим белым вином.
9. Жареные помидоры
Восхитительная итальянская закуска: жареные помидоры (фото: Pixabay)Это не совсем рецепт, но ох как вкусно! Положите в миску несколько веточек помидоров черри. Сверху посыпать оливковым маслом и морской солью и запекать 15 минут при температуре 210 градусов. Праздник!
10. Кростиниа
Просто и вкусно: кростини (фото: Unsplash)Кростини — это тосты, которые вы легко можете приготовить сами. Возьмите немного (черствого) хлеба, нарежьте его ломтиками и обмакните в смесь оливкового масла, чеснока, паприки, тимьяна и орегано. Или выберите несколько вкусных ингредиентов сами.
Несколько минут в духовке при 180 градусах и тосты хрустящие и золотисто-коричневые.
- Приготовление соуса из тунца