рецепты с медом, лимоном, настойки с вином для повышения здоровья, польза для детей и взрослых, также как есть овощ?
С лимоном, имбирем и медом С медом Настойка с лимоном С красным вином Простой рецепт на воде
Влияет ли на иммунную систему?
Давно известно, что чеснок укрепляет иммунитет и убивает инфекции и бактерии. Издревле, его употребляют в самом различном виде. Из него делают настойки, примочки и соки, употребляют натирая на хлеб и просто вприкуску. Это средство способно всего лишь за несколько дней хорошо укрепить ваш иммунитет.
Если смущает запах и острый вкус чеснока, то существуют виды его приготовления без острых запахов. Если употреблять его ежедневно, защита организма укрепится и сможет легко противостоять разным вирусам и инфекциям.
Этот овощ поможет вам избавиться от многих заболеваний в хронической форме. С помощью него можно легко вылечить:
- хронический тонзиллит;
- синусит;
- бронхит;
- другие заболевания лор органов.
И также помогает при других болезнях. Он отлично тонизирует организм и придает бодрость и свежесть.
Часто болеющий слабый человек способен превратиться в активного здоровяка, благодаря частому употреблению этого растения. Отталкивает только резкий запах чеснока: его любят далеко не все. Но если употреблять его с большим количеством посторонней пищи запаха много не останется. После употребления рекомендуется почистить зубы и от резкого запаха не останется и следа.
Важно! Категорически запрещено есть чеснок на голодный желудок. Он раздражает ЖКТ и нарушает внутреннюю микрофлору.
Какую пользу оказывает?
Тайна волшебных свойств этого овоща проста: консистенция крови после употребления чеснока становится непригодной для жизни бактерий и микробов. Иммунитет повышается за счет содержащегося в нем селена.
Чеснок — это природный иммуномодулятор. Он способен повысить количество белых телец в крови, которые убивают вредные бактерии. Микрофлора ЖКТ при этом не страдает. Также, он является натуральным природным антибиотиком, благодаря входящему в его состав аллицину.
Именно из-за содержания в чесноке аллицина овощ имеет такой специфический запах, который исчезает при обработке высокой температурой. Следовательно, чеснок без запаха не так полезен, как свежий. Врачи рекомендуют употреблять его именно в сыром виде.
Полезен этот овощ особенно для жителей мегаполисов. В больших густонаселенных городах очень быстро распространяются болезнетворные микробы и инфекции, подавляющие иммунитет. Следовательно, употребление в пищу чеснока приносит огромную пользу.
Помимо прочего, он способен очищать организм от солей тяжелых металлов, которые попадают внутрь с вдыхаемыми выхлопными газами и вредными выбросами промышленных предприятий.
Укрепление имунной системы детей и взрослых — в чем разница?
У малышей иммунная система развита хуже, чем у взрослых. Поэтому болеют они чаще и тяжелее. Чеснок и его настойки давать можно детям от трех лет. Однако, малышам чеснок скорее всего придется не по вкусу. Поэтому лучше приготовить им приятный сладкий сироп из меда, лимона и чеснока. Принимают его по одной столовой ложке два раза в день после еды. Взрослым дозу следует увеличивать в два раза.
Разница в использовании чеснока в профилактических целях у детей и у взрослых заключается в дозировке и длительности применения. Из-за слабого желудка и прочих пищеварительных органов, дети больше подвержены раздражающему воздействию продукта на ЖКТ.
Справка. При непереносимости пряного овоща употребление его запрещено. В остальных случаях можно смело повышать иммунную систему ребенка с помощью этого продукта. И тогда ваш ребенок будет болеть реже и переносить простуду легче.
Противопоказания
Чеснок раздражающе действует на ЖКТ, поэтому он запрещен к употреблению при любых заболеваниях органов пищеварительной системы:
- гастрите;
- гастродуодените;
- энтерите;
- колите;
- эрозиях;
- язвах.
При употреблении в пищу чеснока в случаях с перечисленными заболеваниями у человека может наблюдаться острые боли в желудке, спазмы, рвота и прободение язв при их наличии. Также не следует его применять при наличии аллергии.
О противопоказаниях к употреблению чеснока рассказано в этом видео:
Пошаговая инструкция: как сделать и как есть?
С лимоном, имбирем и медом
Ингредиенты:
- 1 крупный лимон;
- 1 небольшой имбирь;
- 1 головка чеснока крупная;
- 5 столовых ложек свежего меда.
- Плод лимона следует вымыть, разрезать и измельчить в мясорубке.
- Имбирь помыть, почистить корень и нарезать на маленькие кубики.
- Чеснок почистить и натереть на терке.
- Поместить все компоненты в стеклянную банку, залить медом и перемешать.
- В закрытой емкости оставить настаиваться смесь в течении суток.
Пить нужно два раза в день по столовой ложке. Детям дают одну чайную ложку после еды. Принимают настой курсом, в течении двух месяцев.
С медом
Ингредиенты:
- 1 некрупная головка чеснока;
- 1 стакан жидкого свежего меда.
- Чеснок очистить и измельчить в мясорубке.
- Чесночную кашицу нужно смешать с медом и оставить настаиваться на три часа в стеклянной посуде.
Принимать нужно в течении двух месяцев по три раза в день, употребляя столовую ложку смеси за один прием.
Рецепт средства из чеснока с медом можно знать из этого видео:
Настойка с лимоном
Ингредиенты:
- сок половины лимона;
- 1 головка чеснока среднего размера;
- 0,5 литра водки.
- Головку чеснока очистить и мелко нарезать.
- В стеклянной миске смешать чесночную массу с соком лимона.
- Залить смесь водкой.
- Настойку оставить в холодильнике на три недели.
Принимать по 15 капель дважды в день в течении 30 дней.
С красным вином
Ингредиенты:
- 10 зубчиков чеснока;
- 1 бутылка красного полусладкого вина.
- Очищенный овощ мелко нарезать и положить полученную смесь в стеклянную банку.
- Залить красным вином и настаивать на протяжении 14 дней, изредка встряхивая бутылку.
- Перед употреблением процедить.
Хранить нужно в темном прохладном месте. Пить настой необходимо по одной чайной ложке три раза в день до приема пищи. Продолжительность приема — 60 дней.
Простой рецепт на воде
Ингредиенты:
- чеснок – 2 штуки;
- горячая вода – 100 мл.
Очистить несколько зубчиков чеснока и полчаса настоять на простой воде. Настой следует закапывать в нос по две капли. Эффективен данный способ в период эпидемий болезней и инфекций.
Чеснок — простой и безопасный способ укрепить ваш иммунитет. Натуральный иммуностимулятор и природный антибиотик в его составе делают его незаменимым. Именно поэтому его так ценили наши предки. Если использовать его с умом и в разумных количествах он окажет огромное положительное воздействие на здоровье вашего организма.
Однако, перед применением настоек из него следует проконсультироваться с врачом, так как это довольно сильнодействующее средство. Используя его в лекарственных целях нужно помнить об осторожности и мерах безопасности, чтобы не усугубить болезни ЖКТ при их наличии.
Чеснок для иммунитета и сосудов
Мудрец сказал: «Пусть еда ваша станет для вас лекарством». Каждый продукт на столе обладает полезными свойствами. И среди первых стоит обыкновенный чеснок. Расписывать целебные свойства чеснока не имеет никакого смысла. Они хорошо известны и изучены. Благодаря чему люди придумали и успешно используют многочисленные средства на основе чеснока. Прежде всего, полезен чеснок для иммунитета. Рецепт снадобья прост.
Надо взять три крупных головки синего чеснока и три больших лимона. Пропустить их через мясорубку. Сложить в трехлитровую банку и залить родниковой водой. Где ее взять в городе? Найти пункт продажи или заказать у развозчиков бутилированной воды. В крайнем случае, купить в магазине, но там легко нарваться на подделку. Банку плотно закрыть и поставить на сутки, изредка встряхивая. Затем настой процедить через марлю, гущу отжать. Получившийся напиток держать в холодильнике. Каждый день выпивать по 50мл (примерно четверть стакана) утром и вечером натощак. Принимать 2 недели. Перерыв тоже 2 недели. Курс 3 месяца. В первые дни настой может вызывать неприятные ощущения в желудке. Тогда надо запивать его чистой водой. Вскоре желудок должен привыкнуть.
Кроме окрепшего иммунитета заметно улучшается состояние печени и желчного пузыря. Чесночно-лимонная вытяжка укрепляет стенки сосудов головного мозга, нормализует метаболизм, чистит кровь. И не только.
В сезон простуд настоем полощут горло и полость рта в качестве профилактики заражения. Если и получится подхватить инфекцию, то крепкий иммунитет не даст ей разгуляться. Полоскания попутно укрепляют десны и препятствуют развитию кариеса.
Еще один чесночный рецепт при заболевании верхних дыхательных путей и кашле.
Хорошенько смешать чайную ложку масла (свиного сала), столько же меда и раздавленного чеснока. Добавить 1ст.л. водки. Смесь нагреть до горяча и втереть в область легких и горла. Тепло укутать. В это время рекомендуется много кислого питья – лимонный напиток, клюквенный морс и т.д.С помощью чеснока проходит тщательная очистка сосудов и кишечника. Для этого его не надо специально подготавливать. Достаточно утром натощак съедать зубчик чеснока. К этому трудно привыкнуть, но можно. Для сосудов полезнее будет и вечером съедать чеснок. Курс 3 недели.
Несмотря на безусловную пользу чеснока не каждый способен переносить его специфический вкус и аромат. У всех лечебных настоек чеснока для чистки сосудов и иммунитета есть прекрасная альтернатива. Довольно приятный и полезный имбирно-чесночный напиток.
Для его приготовления достаточно кусочка свежего имбиря в 2см и 1 зубчик чеснока. Тонко их порезать, сложить в термос и залить литром кипятка. Настаивается час.
Еще полезные напитки и вкусные.
Теперь научимся делать прогревающий чесночный пластырь. Он поможет при прострелах, обострении радикулита, невралгии, воспалении седалищного нерва.
Очистить несколько зубчиков чеснока. Их количество зависит от размера болезненной области. Головки должно хватить. Раздавить их, круто посолить и сдобрить 1ч.л. растительного масла. Больное место смазать маслом. Это обязательно, иначе кожа может получить ожог. Положить двойной слой марли. На нее ровным слоем распределить чесночную массу. Сверху накрыть двойным слоем марли. Укрыть пленкой. Закрепить компресс плотной теплой повязкой.
Пластырь греет очень сильно, надо вытерпеть минимум 15 мин. После снятия кожу снова протереть маслом. Повторить компресс можно через день. И продолжать еще несколько раз.
Рецепты с чесноком
Чесночный салат
С вечера натереть на терке корень петрушки, раздавить к нему пару зубчиков чеснока. Сдобрить оливковым маслом. Добавить специй. Поставить салат в холодильник на ночь, чтобы настоялся. Утром его немного подсолить и съесть с отрубным хлебом.
Зубчики чеснока можно заменить стрелками, если дело происходит летом на даче. Вместо корня петрушки подойдут корни сельдерея, фенхеля, морковь.
Полезный напиток — Чесночное молоко
Рецепт пришел из Тибета. Направленно действует как антистрессовое средство. Укрепляет иммунитет.
Стакан молока довести до первых пузырьков. Два зубчика чеснока раздавить и добавить в закипающее молоко. Огонь отключить, молоко накрыть. Дать настояться 10мин. затем размешать ложку меда и пить теплым маленькими глотками.
В заключение несколько советов, как отбить запах чеснока.
— пожевать свежий корень петрушки.
— перекатывать во рту гвоздичку.
— съесть пару веточек укропа.
— почистить зубы.
Рецепт укола для повышения иммунитета (максимальная сила!)
Главная Блог Напитки курса
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
В этом рецепте иммуностимулятора есть все, что вам нужно для поддержки иммунной системы! Со всем, от чеснока, имбиря, лимонного и апельсинового сока до яблочного уксуса, меда и куркумы, он набит полезными ингредиентами, повышающими иммунитет.
Почему этот рецепт так хорош!
- Он содержит полезных ингредиентов, которые, как было доказано, приносят пользу для здоровья. Утверждаю ли я, что это чудодейственное лекарство от всего, что вас беспокоит? Конечно, нет! Но за этой комбинацией специй и жидкостей есть некоторые исследования и логика.
- Вы когда-нибудь пробовали огненный сидр? Ну, этот укол иммунитета такой… только так так пить легче. Никакого лука, никакого хрена, и вам не нужно замачивать ингредиенты в яблочном уксусе на несколько дней или недель вперед. Честно говоря, это очень вкусно!
- Помимо апельсина и лимона, вы можете держать под рукой все ингредиенты для прививки для повышения иммунитета в своей кладовой или холодильнике, что означает, что вы будете хорошо подготовлены, когда начнете чихать или чувствовать покалывание в спине. ваше горло. Однако даже если у вас нет ингредиентов под рукой, вам не нужно изо всех сил стараться что-то отследить. Все, скорее всего, доступно в вашем местном продуктовом магазине!
Что входит в усилитель иммунной системы?
Пусть вас не пугают ингредиенты. Обещаю, этот эликсир невероятно вкусный! Естественно сладкое с небольшим количеством звона для домашнего средства, которое вы действительно с нетерпением ждете.
- Мед . Богат антиоксидантами и часто используется для облегчения боли в горле. Он придает напитку естественную сладость.
- Лимонный сок . Очень богат витамином С и может помочь поддержать здоровье сердца и пищеварения.
- Апельсиновый сок. Естественно, с высоким содержанием витамина С, фолиевой кислоты и калия, а также является отличным источником антиоксидантов.
- Чеснок . Известно, что он повышает функцию иммунной системы, и в исследованиях было показано, что он уменьшает симптомы простуды.
- Имбирь . Имеет очень долгую историю использования в традиционной и альтернативной медицине. Обычно используется, чтобы помочь пищеварению, уменьшить тошноту и помочь в борьбе с простудой и другими заболеваниями. Это также придает импульс иммуностимулятору.
- Кайен . Содержит капсаицин, который, как известно, обладает рядом преимуществ для здоровья. Говорят, что он помогает ускорить обмен веществ и снизить кровяное давление.
- Куркума . Отличное противовоспалительное и антиоксидантное средство.
- Черный перец . Просто щепотка, используемая для активации куркумина в куркуме.
- Яблочный уксус . Может убивать вредные бактерии, поддерживать работу пищеварительной системы и поддерживать иммунную систему. Важно, чтобы вы использовали органический, сырой, нефильтрованный яблочный уксус, который содержит «мать», которая состоит из штаммов белков, ферментов и хороших бактерий (также известных как пробиотики!).
Советы шеф-повара
- Убедитесь, что все ингредиенты свежие, особенно специи! Избегайте бутилированных апельсиновых соков, так как они сильно обработаны и полны добавленных ингредиентов. Используйте сырой яблочный уксус, а не фильтрованный, и свежий чеснок и имбирь, а не консервированные, сушеные или пастообразные.
- Дайте чесноку немного отдохнуть. При нарезании зубчиков чеснока высвобождаются ферменты, образующие антиоксиданты и полезные соединения, такие как аллицин. Однако просто нарезать его недостаточно — эти ферменты должны реагировать на кислород, чтобы образовывать эти соединения, и чем дольше вы можете оставить нарезанный чеснок сидеть и окисляться, тем сильнее будут эти соединения. Это верно, независимо от того, делаете ли вы средство для повышения иммунитета или просто готовите ужин, как обычно, так что дайте чесноку отдохнуть, чтобы получить дополнительные преимущества каждый раз, когда вы его используете!
Могу ли я приготовить этот рецепт заранее?
Технически да! Ингредиенты наиболее эффективны, когда они свежие, , поэтому лучше сразу употреблять смесь для максимального повышения иммунитета. При этом вы можете сделать это раньше времени, если вам нужно. Просто приготовьте смесь точно так, как написано, затем охладите ее в герметичном контейнере, пока вы не будете готовы ее пить. Употребите охлажденную прививку иммунитета в течение 2 дней после ее приготовления!
Действительно ли работает эта прививка иммунитета?
Послушайте, я не врач и не претендую на то, чтобы играть в него по интернету.
Я не буду давать вам никаких обещаний, что эта прививка для повышения иммунитета избавит вас от лихорадки, устранит проблемы с носовыми пазухами или что-то в этом роде.Что я могу вам сказать, так это то, что всякий раз, когда я начинаю чувствовать, что свалюсь с этой гнусной дрянью, я побеждаю одного из этих плохих парней и немного отдыхаю. Конечно же, каждый раз, когда я это делал, я никогда не болел полностью. Когда я этого не сделал? ФУ. Итак, я позволю вам решить для себя, «работает» ли это для вас или нет. Для меня я считаю, что употребление любого из ингредиентов не причинит вреда (по крайней мере, лично для меня), так почему бы не принять все возможные меры предосторожности?
Обратите внимание, что мы не являемся профессиональными медиками, и информация, содержащаяся в этом блоге, не должна использоваться для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний или недомоганий. Пожалуйста, проконсультируйтесь с квалифицированным медицинским работником, прежде чем действовать в соответствии с любой информацией, представленной здесь.
Подробнее о здоровье и благополучии
- Easy Golden Milk
- Тоник с бузиной
- Преимущества хлореллы
- Seed Cycling Balls (укусы гормонов, балансирующих энергию)
- Утопления иммунитета
- Преимущества Moringa
- Цифровой детокс
- Лекарственные грибы для тревоги
- 5 Позы йоги для снятия стресса
- Лучшие 5 адаптогенов. далеко, так что теперь мы в основном лучшие друзья! Если вы приготовите этот рецепт, я бы хотел, чтобы вы дали ему краткий обзор и рейтинг ★ ниже. Не забудьте также подписаться на меня в Instagram, Pinterest, TikTok и Facebook!
1 выстрел
- ▢ 1–2 зубчика чеснока
- ▢ 1 ст. л. меда
- ▢ ¼ ч. л. куркумы
- ▢ 1 ст. ложки свежевыжатого апельсинового сока сок 1 среднего апельсина
- ▢ 1 щепотка корицы
- ▢ 1 щепотка кайенского перца
- ▢ 1 щепотка морской соли
- ▢ 1 щепотка свежемолотого черного перца
- ▢ 1 столовая ложка органического нефильтрованного яблочного уксуса, см. Примечания
- ▢ 1 чайная ложка тертого свежего имбиря
Выдавите зубчики чеснока через пресс для чеснока в небольшую миску. Отложите 10 минут (см. Примечания). Поочередно мелко нарежьте и разомните ножом зубчики чеснока, затем отложите в сторону.
Когда чеснок постоит около 10 минут, добавьте в стакан или чашку 1 столовую ложку меда, 1 столовую ложку горячей воды и ¼ чайной ложки куркумы. Взбивайте, пока ингредиенты полностью не соединятся.
Добавьте свежий лимонный сок, свежий апельсиновый сок, корицу, кайенский перец, морскую соль и черный перец в стакан с медом. Взбивайте, пока ингредиенты полностью не смешаются.
Добавьте в стакан яблочный уксус, имбирь и чеснок. Взбивайте, пока ингредиенты полностью не смешаются. Потребляйте смесь немедленно для получения максимальной пользы.
- Яблочный уксус: Используйте сырой, нефильтрованный яблочный уксус, в состав которого входит матка. Пастеризованный яблочный уксус не будет иметь такой же пользы для здоровья, так как он не содержит материнского.
- Чеснок: Выдавленный или измельченный чеснок высвобождает ферменты, которые реагируют с кислородом, вызывая образование полезных соединений. Чем дольше он находится на открытом воздухе, тем больше времени у ферментов для образования этих соединений. Прежде чем сделать укол для повышения иммунитета, дайте нарезанному чесноку окислиться в течение 10-15 минут, чтобы получить максимальную пользу для здоровья.
- Make Ahead: Для получения максимальных преимуществ этот бустер следует выпить сразу после приготовления. Это можно сделать заранее, если нужно. Просто приготовьте смесь, как написано, затем охладите ее в герметичном контейнере. Употребить в течение 2 дней после приготовления.
Порция: 1 порция, Калории: 127 ккал, Углеводы: 33 г, Белки: 1 г, Жиры: 0,4 г, Насыщенные жиры: 0,1 г, Полиненасыщенные жиры: 0,1 г, Мононенасыщенные жиры: 0,04 г, Натрий: 43 мг, Калий: 280 мг, Клетчатка: 1 г, сахар: 26 г, витамин А: 218 МЕ, витамин С: 62 мг, кальций: 36 мг, железо: 1 мг, чистые углеводы: 32 г
Общее количество показанных порций является приблизительным. Фактическое количество порций w ill зависит от предпочитаемых вами размеров порций.
Указанные значения пищевой ценности являются общими рекомендациями и отражают информацию для 1 порции с использованием перечисленных ингредиентов, , а не , включая любые дополнительные ингредиенты. Фактические макросы могут немного отличаться в зависимости от конкретных марок и типов используемых ингредиентов.
Чтобы определить вес одной порции, приготовьте рецепт согласно инструкции. Взвесьте готовый рецепт, затем разделите вес готового рецепта (без учета веса контейнера, в котором находится еда) на желаемое количество порций. Результатом будет вес одной порции.
© Автор: Шерил Малик
Познакомьтесь с Шерил Малик
Шерил Малик — разработчик рецептов, писатель и фотограф, создавший полезные, ароматные рецепты для всей семьи в 40 Aprons. Она ведет блог более 10 лет и известна своими вкусными рецептами и подробными инструкциями. Шерил — мама троих детей, которая живет в Мемфисе, штат Теннесси.
Подробнее…
Взаимодействие с читателями
Страница не найдена | Здоровый вкус жизни
Мы не нашли сообщения для этого URL.
Последние сообщения
Картофельно-яичный салат — классический гарнир, который подойдет для любого особого случая. Этот восхитительный картофельно-яичный салат готовится из картофеля, сваренных вкрутую яиц, маринованных огурцов, сельдерея, зеленого лука и украшается свеженарезанным укропом. Он собирается слоями и поливается сливочно-майонезной заправкой между каждым слоем. Результат …
Подробнее о Салат из картофеля и яиц (вкусно слоеный)
Этот уникальный салат из редиски и огурцов наполнен хрустящей красной редькой и хрустящими огурцами и дополнен свежей сливочной салатной заправкой с укропом и острыми нотками. Подавайте этот простой полезный салат охлажденным в качестве освежающего вегетарианского гарнира весной или летом. Этот салат из огурцов и редьки прекрасно сочетается с курицей, рыбой, говядиной или просто …
Подробнее о Полезный салат с редисом и огурцом
Если вы ищете что-то более натуральное, это масло, сделанное своими руками, от зубной боли может стать именно тем натуральным домашним средством, которое вам нужно. Это отлично подходит для остановки зубной боли, независимо от того, тупая или пульсирующая, и облегчает боль в считанные минуты. Плюс это масло от зубной боли легко приготовить дома и оно дешевле, чем …
Подробнее о Смесь масел для снятия боли и зубной боли своими руками
Эффективный домашний сироп от кашля, который также можно использовать для успокоения боли в горле. Этот рецепт домашнего сиропа от кашля прост и легок в приготовлении дома и безопаснее, чем обычные сиропы от кашля. Это мощное домашнее средство от кашля сочетает в себе натуральные ингредиенты, такие как мед, лук, чеснок и черная редька, и может творить чудеса в …
Подробнее о Самодельный сироп от кашля (отлично подходит и от боли в горле)
В этом обзоре я собрал более здоровые рождественские десерты без глютена, от десертов на фруктовой основе до десертов, приготовленных из альтернативной муки и более полезных ингредиентов. чувство вины. Большинство из них, естественно, не содержат глютена, молочных продуктов и …
Подробнее о 30 более полезных рождественских десертах без глютена |+Без молока
Ищете рецепт легких и полезных фрикаделек из говядины? Эти легкие запеченные фрикадельки из говядины готовятся с использованием только простых, полезных ингредиентов, таких как говяжий фарш и смешанные овощи. Фрикадельки легко запекаются в духовке (или жарятся), пока они не станут мягкими и сочными, а затем подаются с восхитительным сладким и острым соусом из манго. это прекрасно …
Подробнее о Легкие фрикадельки из говядины + соус из манго (здоровый, GF, DF)
Свекольный сок — популярный напиток, приготовленный из сока свеклы, широко известный как питательный и полезный напиток. Считается, что помимо обеспечения многих полезных питательных веществ, таких как витамины и минералы, свекольный сок обладает широким спектром потенциальных преимуществ для здоровья. Некоторые из них включают улучшение здоровья сердца, пищеварения, иммунитета…
Подробнее о пользе и побочных эффектах свекольного сока
Вы любите голубцы, но у вас нет ни времени, ни сил, чтобы свернуть каждый лист капусты в отдельности? Попробуйте эту запеканку из ленивых голубцов, также известную как запеканка из голубцов без начинки, чтобы приготовить вкусный и легкий вариант классического семейного любимого блюда. Получается примерно 6-8 порций ленивых голубцов и можно …
Подробнее о Лучшая запеканка из ленивых рулетиков
Этот пикантный суп из жареных мускатных орехов и моркови настолько прост в приготовлении, что он станет отличным уютным и согревающим блюдом в холодные месяцы. Обжаривание овощей раскрывает их естественную сладость, а их смешивание до получения однородной массы создает красивую кремовую текстуру. В качестве закуски можно подать кабачково-морковный суп-пюре …
Подробнее о Легкий суп из жареных мускатных орехов и моркови
Легкий рецепт полезных тыквенных оладий с тертой тыквой и яблоком, приправленными ароматными специями и теплым сладким вкусом. Эти тыквенные оладьи мелко обжарены с минимальным количеством жира до идеального золотисто-коричневого цвета. Это простой и быстрый способ насладиться тыквой в качестве гарнира, и она будет вкусной даже на следующий день. Для разнообразия вы также можете попробовать другой тип …
Подробнее о Easy Healthy Pumpkin Frittters
Этот рецепт ферментированной красной капусты — вкусный и простой способ добавить пробиотики в свой рацион. В результате получается острая, хрустящая красная квашеная капуста, которой можно наслаждаться на бутербродах или в качестве гарнира. Вы также можете смешать другие овощи, чтобы добавить аромата. В этом конкретном рецепте я смешала красную капусту с …
Подробнее о ферментированной краснокочанной капусте (квашеной капусте)
Этот полезный рецепт супа из красной капусты имеет кисло-сладкий вкус и идеально подходит для веганов или вегетарианцев. Он наполнен питательными веществами и текстурой из сладких овощей (без добавления сахара) и квашеной капусты из красной капусты, которые вносят свой вклад в этот дополнительный вкус. Воспользуйтесь преимуществами краснокочанной капусты, известной …
Подробнее о полезном супе из красной капусты | Кисло-сладкий
Этот сильнодействующий противораковый сок состоит из свежевыжатого сока из граната, красной капусты и черники. Их богатые антиоксидантами соединения и противовоспалительные свойства делают сок одним из лучших средств против рака, который вы можете комбинировать с другими стратегиями лечения. Красный сок против рака Так как капустный сок оказывает естественное целебное действие на наш кишечник …
Узнайте больше о соке-убийце рака: гранате, красной капусте и чернике
Этот салат из капусты с креветками состоит из свежей нашинкованной капусты, вареных креветок и риса, хрустящего сладкого перца и зеленого лука, а затем покрыт сливочно-укропной заправкой. Подавайте этот салат из капусты и креветок на обед или ужин — в нем есть белок, свежие овощи и немного углеводов, что делает его еще и хорошей начинкой…
Подробнее о Салат с креветками и капустой
Этот яблочно-сливовый крамбл — восхитительный способ использовать богатый осенний урожай яблок и слив. В рецепте смешанные свежие яблоки и сливы, покрытые хрустящей крошкой и запеченные в духовке до золотисто-коричневого цвета. Это идеальный фруктовый десерт для толпы! Так же, как мой …
Подробнее о яблочной и сливовой крошке
Эти полезные куриные оладьи состоят из свежего мяса куриной грудки, покрытого приправленной мукой, яйцами и медово-горчичным соусом, а затем обжаренного (или запеченного) на сковороде, придающего хрустящую корочку, но сохраняющего соки в мясе. Их также можно назвать куриными оладьями или пирожными, и их можно приготовить по своему вкусу, добавив другие ингредиенты, такие как …
Подробнее о полезных куриных оладьях/оладьях (жареных или запеченных)
В этих хрустящих картофельных оладьях или блинах в качестве связующего ингредиента используется тертый картофель, мука и яйца. Также восхитительно приправлен тертым чесноком, луком и смесью приправ. Картофельные оладьи обжариваются во фритюре до идеального хрустящего золотисто-коричневого цвета. Легко сделать их без глютена. Связанный: Картофельные оладьи с крабовым мясом | Без глютена Обратите внимание: некоторые ссылки являются аффилированными, и я…
Подробнее о Хрустящие золотистые картофельные оладьи
Этот рецепт персикового крамбла обязательно нужно попробовать в разгар сезона персиков! Это полезный персиковый десерт с более легкими ингредиентами. В этом рецепте используются спелые свежие персики, покрытые овсяной крошкой, похожей на штрейзель начинкой, которая после выпечки образует хрустящую золотистую корочку. Я покажу вам, как сделать эту вкусную персиковую хрустящую корочку, …
Подробнее о Хрустящий персик / крошка с овсом (+ GF, опция DF)
Кисло-сладкий соус из манго с фруктовыми нотками и легкой пикантностью. Идеально подходит в качестве маринада для курицы, рыбы и морепродуктов, а также в качестве гарнира для готового мяса на гриле. Вы также можете использовать этот полезный сливочный соус из манго в качестве соуса для пасты или сбрызнуть салаты и овощи, чтобы оживить их.