Чеснок в микроволновке печеный: Жареный чеснок в микроволновке ~ Домашние рецепты

Содержание

Как пожарить чеснок на сковороде и в микроволновке?

Автор: Юлия Сабинова. Обновлено 09.03.2023

Обжаренные в растительном или оливковом масле чеснок – необычайно ароматная и вкусная добавка к многим блюдам и салатам, поэтому в данной статье постараемся узнать, как правильно жарить чеснок, чтобы он получился вкусным, ароматным и не пережаренным.

Сколько по времени жарят чеснок?

Время жарки чеснока – не большое, обычно сам процесс жарки занимает всего несколько минут, а процесс подготовки чеснока к жарке может затянуться до 10-15 минут. Рассмотрим по отдельности, сколько жарить чеснок различными способами:

  • Сколько жарить чеснок на сковороде? Порезанные на тонкие ломтики зубчики чеснока нужно жарить 2-3 минуты, пока они не станут золотистыми на цвет, а выдавленный через пресс чеснок жарят обжаривают 20-30 секунд.
  • Сколько обжаривать чеснок в микроволновке? Порезанный на кусочки чеснок обжаривают в микроволновой печи в среднем 2-3 минуты до готовности.

Узнав, сколько минут жарить чеснок, рассмотрим далее сам процесс его приготовления, чтобы знать, как его жарить правильно, чтобы не пережарить.

Как пожарить чеснок на сковороде?


  • Ингредиенты: чеснок — 4 зубчика, растительное масло — 1 ст.л.
  • Общее время приготовления: 7 минут, время подготовки: 5 минут, время жарки: 2 минуты.
  • Калорийность: 85 калорий (на 100 грамм продукта).
  • Кухня: Европейская. Тип блюда: гарнир. Количество порций: 1.

Жаренный на сковороде чеснок, как уже упоминалось в начале статьи, имеет нежный аромат и вкус, и отлично сочетается со многими блюдами, при этом часто используется и масло (подсолнечное или оливковое), на котором жарился чеснок. Рассмотрим поэтапно, как жарить чеснок на сковороде в домашних условиях:

  • Первым делом подготавливаем чеснок к жарке: разделяем головку чеснока на дольки, очищаем их от шелухи и нарезаем тонкими пластинкам поперек зубчика (толщина пластинок не более 1 мм).
  • Включаем плиту, помещаем на конфорку сковороду и наливаем в нее подсолнечное масло (или оливковое) и на среднем огне нагреваем.
  • Порезанный чеснок кладем в сковороду и как только он начнет «шипеть», часто помешивая обжариваем до золотистого цвета, после чего сразу же перекладываем в тарелку (или подготовленную емкость, в которой он будет хранится, если Вы не планируете его сразу весь использовать).

На заметку: во время жарки чеснока в него можно также добавить приправы (выбор приправ зависит от блюда, в которое будет добавляться жареный чеснок).

Как жарить чеснок на сковороде

Юлия Сабинова

Жаренный на сковороде чеснок, как уже упоминалось в начале статьи, имеет нежный аромат и вкус, и отлично сочетается со многими блюдами, при этом часто используется и масло (подсолнечное или оливковое), на котором жарился чеснок.

Печать рецепта Закрепить рецепт

Время на подготовку 5 мин.

Время приготовления 2 мин.

Общее время 7 мин.

Блюдо Гарниры

Кухня Европейская кухня

Количество порций 1 порция

Калории 85 ккал

  • 4 зубчика Чеснок
  • 1 ст.л. Растительное масло
  • Первым делом подготавливаем чеснок к жарке: разделяем головку чеснока на дольки, очищаем их от шелухи и нарезаем тонкими пластинкам поперек зубчика (толщина пластинок не более 1 мм).

  • Включаем плиту, помещаем на конфорку сковороду и наливаем в нее подсолнечное масло (или оливковое) и на среднем огне нагреваем.

  • Порезанный чеснок кладем в сковороду и как только он начнет «шипеть», часто помешивая обжариваем до золотистого цвета, после чего сразу же перекладываем в тарелку (или подготовленную емкость, в которой он будет хранится, если Вы не планируете его сразу весь использовать).

*Калорийность на 100 г продукта

Ключевое слово как жарить чеснок на сковороде, как пожарить чеснок на сковороде, сколько жарить чеснок на сковороде

Как жарить чеснок в микроволновке?

Не менее простым способом приготовления жареного чеснока, является его жарка в микроволновой печи, поэтому рассмотрим подробнее, как пожарить чеснок в микроволновке:

  • Очищаем зубчики чеснока от шелухи и нарезаем тонкими дольками.
  • Выбираем небольшую глубокую емкость, которую можно использовать в микроволновке, кладем в неё подготовленный порезанный чеснок и добавляем 1 столовую ложку растительного масла, после чего тщательно перемешиваем.
  • Помещаем емкость с чесноком в микроволновку и на максимальной мощности готовим в течении 2х минут, после чего проверяем на готовность. Если чеснок не дожарился, можно его перемешать и добавить еще 1 минуту приготовления в микроволновке.

Вас также могут заинтересовать статьи по теме: чем полезен чеснок и как хранить чеснок зимой?

В заключение к статье можно отметить, что зная, как правильно пожарить чеснок на сковороде или в микроволновке, Вы сможете быстро его приготовить, как вкусную добавку (приправу) для многих блюд всего за несколько минут. Свои отзывы и полезные советы, как вкусно пожарить чеснок, чтобы он не пригорел, оставляем в комментариях к статье и делимся ей в социальных сетях, если она была Вам полезна.

Юлия Сабинова

Главный редактор сайта. Повар, технолог, путешественник. Люблю готовить, читать интересные статьи о кулинарии и правильном питании, изучать всё новое и делиться самым интересным с другими. Рада видеть Вас на страницах сайта ИнфоЕда.

Email для связи: [email protected]

Как приготовить жареный чеснок на сковородке и в микроволновой печи?

Чеснок относится к одной из самых распространенных приправ к пище, наряду с разными видами перца, паприкой, майораном, куркумой, тмином, розмарином, орегано и другими пряностями. Но не все знают, что его можно использовать не только в свежем и сушеном виде для ароматизации блюд и придания им характерного пикантного привкуса, но и в жареном.

Особо ценится жареный различными способами чеснок в восточной кухне. Его добавляют в супы, например, в тайский со стеклянной лапшой Кенг Джит, овощные, крупяные, мясные, рыбные блюда и изделия из морепродуктов.

Жареный чеснок идеально подчеркивает вкус шницелей, колбасных изделий, мяса-гриль, шашлыка, пельменей, отбивных, птицы и дичи. Незаменим он и в приготовлении различных паст на бутерброды, например, из плавленого сыра, яиц и майонеза, а также мягких сортов сыров, брынзы, сулугуни, моцареллы.

В отличие от свежего, жареный чеснок не имеет столь выраженный аромат и при его употреблении можно не опасаться за свежесть своего дыхания. Вкус изделия немного сладковатый и очень приятный. Часть полезных веществ при кулинарной обработке разрушается, но оставшихся полезных соединений вполне достаточно для улучшения целебных свойств пищи.

Как правильно обжарить чеснок на сковородке?

Для обжарки используются свежие, очищенные от шелухи чесночные дольки, которые требуется измельчить на разделочной доске с помощью острого ножа. Фракции должны быть достаточно мелкими, размером с небольшие семена сезама.

Лучше всего чеснок жарить на кукурузном или оливковом елее, но подойдет и традиционное для жителей средней полосы – подсолнечное масло, обязательно рафинированное и очищенное. Его требуется нагреть в сотейнике или на сковороде с толстым дном до появления пузырьков на поверхности.

Далее огонь уменьшают, загружают в посуду подготовленные чесночные фракции и обжаривают их до золотистого колера при непрерывном помешивании с помощью деревянной лопатки. Внимательно следите, чтобы чеснок не подгорел и не пересушился.

Жареный чеснок извлекают из сковородки с помощью ложки с дырочками, которая обычно применяется для снятия пены с бульона. Затем его раскладывают в один слой на бумажную салфетку, ожидают, пока впитаются излишки масла, и слегка присаливают. Подготовленный таким образом чеснок можно добавлять в любые блюда по вашему усмотрению.

Как обжаривать чеснок в микроволновке?

Наличие в доме современной бытовой техники существенно облегчает жизнь хозяйкам. При необходимости сэкономить время чеснок без проблем можно приготовить в микроволновой печи, не затрачивая времени на разделение луковиц на зубки, их очистку и нарезку мякоти.

Нужное количество головок промывают, срезают верхушку острым ножом, кладут в стеклянную емкость с добавлением чайной ложки воды, сверху сбрызгивают растительным маслом, накрывают посуду пластиковой крышкой из подходящих материалов и жарят на средней мощности от 8 до 10 минут.

Не передерживайте чеснок во время обжарки, иначе он будет горчить.

В отличие от жареного на сковороде овоща, в микроволновке продукт получается в виде пюре, используемое в кулинарных целях, например, в качестве пасты на бутерброды и тосты. Мягкий чеснок без проблем выдавливается из твердой шелухи и отдельную пиалу. Хранить продукт следует в холодильнике, под крышкой, но не более 3 суток.

Чтобы разнообразить ежедневное меню, не нужно искать экзотические рецепты китайской и других мировых кухонь. Достаточно лишь проявить фантазию и немного поэкспериментировать с привычными продуктами, используемыми в повседневной кулинарии.

Попробуйте приготовить жареный чеснок по приведенной методике, и вы по достоинству оцените его необычный вкус и приятный запах. Приятных вам трапез в любое время года!

Категория: Рецепты с чесноком Свойства чеснока | Теги: в микроволновке, жареный, жареный чеснок, обжарка чеснока | Просмотров: 4106 | Комментариев нет

Рецепт этого | Жареный чеснок в микроволновке

Этот пост содержит партнерские ссылки. Нажмите здесь, чтобы прочитать наше полное раскрытие информации.

Перейти к рецепту Распечатать Рецепт

Нет ничего лучше и проще, чем жарить головку чеснока в микроволновке . Настолько просто, что мой 7-летний ребенок делает это для меня!

Чеснок в микроволновке – это быстро, просто и идеально подходит для быстрой очистки чеснока, использования для чесночного хлеба или даже для измельчения чеснока для будущих рецептов домашней кухни.

Рецепт чеснока, приготовленного в микроволновой печи

Содержание

Чеснок, приготовленный в микроволновой печи

Любой, кто хорошо меня знает, знает, что мой любимый кухонный ингредиент — чеснок.

Я обожаю чеснок и еще больше сошла с ума от чеснока за 13 лет, которые я прожила в Португалии.

Как и все пикантные блюда в Португалии, они начинаются с оливкового масла первого холодного отжима, лука и чеснока, и я начал с них каждое блюдо.

Потом соседка познакомила меня с приготовлением головок чеснока оптом. Она была прекрасной пожилой женщиной (к сожалению, она с тех пор ушла из жизни), и я наблюдал, как она заворачивала чеснок в фольгу и готовила на открытом гриле.

Тогда я подумал, будет ли это работать с фритюрницей? Так родился наш рецепт жареного чеснока во фритюрнице.

Итак, когда я начал готовить все больше и больше с помощью микроволновой печи, я хотел перенести наш чеснок из фритюрницы в микроволновку с чесноком. Конечно, вы не можете использовать фольгу в микроволновой печи, как в аэрофритюрнице, и мы с Софией придумали лучший рецепт приготовления чеснока в микроволновой печи и хотели поделиться им с вами сегодня.

Можно ли жарить чеснок в микроволновке?

Да, конечно можете. Чеснок, запеченный в микроволновой печи, очень прост в приготовлении, и вам понравится, что он экономит ваше время во время приготовления пищи на кухне.

Затем вы можете использовать жареный чеснок в качестве альтернативы чесночному пюре или измельченному чесноку в рецептах.

Или, что еще лучше, когда вы жарите чеснок в микроволновой печи, он становится легко выдавливаемым, то есть зубчики чеснока не очищаются.

Можно ли разогревать чеснок в микроволновой печи?

Да, это так. Разогревать луковицы чеснока в микроволновой печи совершенно безопасно, если вы будете следовать нашему методу.

Вы также можете очистить и нарезать кубиками чеснок и приготовить его в микроволновой печи с другими ингредиентами, например, с макаронами или блюдами из риса.

Почему чеснок загорается в микроволновке?

Это происходит потому, что некоторые готовят чеснок в микроволновой печи так же, как они готовят чеснок во фритюрнице.

Фритюрницы и микроволновые печи — это не одно и то же.

И хотя аэрофритюрница идеально подходит для использования фольги, микроволновая печь — нет. Итак, когда вы пытаетесь завернуть головку чеснока в фольгу и разогреть в микроволновой печи, это вызовет пожар.

Зачем жарить чеснок в микроволновой печи?

Чесночная выжимка, конечно.

Когда вы готовите жареный чеснок в микроволновой печи, вы можете просто выдавить чеснок, и это избавит вас от очистки и натирания чеснока.

Из него также получается жареная чесночная паста, которую можно использовать в любом рецепте, требующем чесночного пюре, измельченного чеснока и т. д.

Это также самый быстрый способ поджаривания чеснока, который затем можно использовать во многих, многих рецептах.

Вы даже можете хранить чеснок для приготовления пищи, чтобы сделать приготовление пищи еще проще.

Хотите простые и удивительные рецепты для микроволновки от специалистов по микроволновке? Щелкните здесь и подпишитесь на рассылку Recipe This Newsletter . Затем мы вышлем вам ЛУЧШИХ рецептов для начинающих в микроволновой печи прямо на вашу электронную почту вместе с другими полезными ресурсами для микроволновой печи.

Ингредиенты для приготовления чеснока в микроволновке

Луковица — Вам понадобится полная луковица чеснока, или, как вы могли бы назвать, головка чеснока. Хотя можно делать и до трех луковиц чеснока одновременно.

Вода — Головка чеснока находится в миске с водой в микроволновке, поэтому вам понадобится большая миска и много воды.

Масло . После удаления верхушек чеснока вам понадобится немного оливкового масла первого холодного отжима. Это предотвратит высыхание чеснока и сделает его мягким и упругим.

Дополнительно – Вы также можете добавить немного соли и перца поверх чеснока с маслом, но это необязательно.

Что касается кухонных приспособлений, которые мы использовали в этом рецепте приготовления чеснока в микроволновой печи, то это была наша микроволновая печь Panasonic. У нас есть этот , и он прекрасно подходит для многих типов микроволновых рецептов.

Как запечь чеснок в микроволновке?

  • Жидкость . Начните с добавления воды в миску и доведите ее до половины. Так как вы хотите, чтобы дно чеснока было погружено в воду.
  • Подготовка . Отрежьте верхушки луковиц чеснока, а затем сбрызните их оливковым маслом. Поместите луковицы чеснока в воду, а затем отправьте в микроволновую печь.
  • Микроволновая печь . Далее обжариваем чеснок в микроволновке. Я рекомендую 8 минут, но это зависит от мощности вашей микроволновой печи.
  • Сожмите. Убедитесь, что чеснок, приготовленный в микроволновой печи, мягкий, а затем дайте ему остыть. Как только он остынет настолько, что его можно будет трогать, вы можете выдавить чеснок из зубчиков.
  • Магазин. Затем храните очищенный жареный чеснок в пластиковом контейнере для будущих рецептов чеснока.

И я уверен, что теперь вы понимаете, как легко жарить чеснок в микроволновой печи и как это может сэкономить время.

Как долго жарить головку чеснока?

Чеснок в микроволновке занимает ПРОСТО 8 минут. Это дает вам идеальный мягкий чеснок, который готов выжать из зубчиков.

Вы можете дать ему остыть, а затем использовать чеснок в своих рецептах.

Советы и рекомендации по приготовлению жареного чеснока в микроволновой печи

  • Выберите большую неглубокую миску, в которой легко поместиться головки чеснока. нижняя часть ваших зубчиков чеснока погружена в воду, и это предотвратит высыхание чеснока и нагреет его до необходимого уровня для обжаривания.
  • Вы можете приготовить столько луковиц чеснока, сколько поместится в вашем блюде, не перегружая его. Мой любимый вариант – делать сразу 3 луковицы чеснока.
  • Вы можете хранить чеснок (после того, как остынет) в пластиковой банке. Это те, которые мы рекомендуем, а затем храните их в холодильнике, так как они хранятся дольше.

Top Microwave Trick – У многих из нас микроволновая печь разной мощности. Начните проверять жареный чеснок на полпути и при необходимости отрегулируйте время приготовления.

Подробнее микроволновые рецепты

  • Микроволновый сладкий картофель
  • Микроволновая куртка картофель
  • Микроволновая яйца. с фотографиями или без них, регулируйте порции или переключайтесь между метрической и имперской системой в зависимости от того, где вы находитесь в мире.

    Но прежде чем это сделать, не забудьте подписаться и получить свои БЕСПЛАТНЫЙ VIP-пропуск на рецепт. Сначала вы получите доступ к нашим последним рецептам, сможете запрашивать рецепты, у вас будет доступ к бесплатным мини-курсам, бесплатным электронным книгам, полезным таблицам времени приготовления и многому другому.

    Распечатать Рецепт

    5 от 2 голосов

    Жареный чеснок в микроволновке

    Жарить головку чеснока не лучше и не проще, чем жарить чеснок в микроволновке. Настолько просто, что мой 7-летний ребенок делает это для меня!

    Время подготовки 1 мин

    Приготовление времени 8 мин.

    Всего времени 9 мин

    Курс: боковая блюда

    Кухня: Микроволновая печь

    Серленки: 24

    Калории: 6 ккал

    Автор: Receations.com

    • 3 Garlic Bulbs
    • 9019. .com

      • 3. Оливковое масло
      • Соль и перец по выбору
      Кухонные гаджеты
      • Микроволновая печь

      Метрическая – британская

      • В неглубокой миске налейте воды, чтобы покрыть верхушки некоторых луковиц чеснока. луковицы.

      • Затем сбрызните их сверху оливковым маслом. Затем приправить солью и перцем.

      • Поместите чеснок в миску, тщательно следя за тем, чтобы дно было погружено в воду и чтобы чеснок не упал.

      • Осторожно поставьте миску в микроволновую печь, следя за тем, чтобы вода не пролилась, иначе чеснок не осядет.

      • Поставьте в микроволновку на 8 минут, прежде чем проверить, стали ли зубчики чеснока мягкими.

      • Отставьте миску в сторону и дайте чесноку остыть, прежде чем выдавливать зубчики чеснока из луковицы.

      • Хранить в пластиковом контейнере после остывания.

      Опционально – Я рекомендую добавить к чесноку соль и перец для дополнительного вкуса, но это необязательно. Также можно добавить орегано.

      Количество – Вы можете приготовить столько луковиц чеснока, сколько поместится в миске, не перегружая ее. Мы выбрали 3, которые сделали МНОГО.

      Питание. Я также обнаружил, что это сделало достаточно зубчиков чеснока, чтобы накормить нас на 24 приема пищи. Хотя это зависит от того, сколько чеснока вы любите в своих рецептах.

      Спасибо, что прочитали жареный чеснок в микроволновке в этом рецепте. У нас есть еще много рецептов для микроволновки, которые вы можете попробовать в следующий раз. Хотя, если вы хотите узнать, что можно приготовить из жареного чеснока, я рекомендую вам попробовать наш чесночный хлеб, приготовленный во фритюрнице.

      Калорийность: 6 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 1 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Натрий: 1 мг | Калий: 2 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 1 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 1 мг | Железо: 1 мг

      Информация о питанииОбратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей наилучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены в качестве ориентира. Если вы полагаетесь на них в своей диете, используйте предпочитаемый калькулятор питания.

      Являемся ли мы друзьями на Pinterest? Если это не так, и вы используете Pinterest, подпишитесь на нас в @RecipeThisBlog, чтобы узнать больше вкусных рецептов.

      Необычное видео? Подпишитесь на канал Recipe Этот канал YouTube, где вы найдете полные видеоролики с рецептами. Не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать уведомления, когда мы загружаем новое видео. Подпишитесь здесь!

      Уведомление об авторских правах© RecipeThis.com. ВСЕ содержимое, включая фотографии, защищено авторским правом. Обмен нашими рецептами приветствуется и ценится с помощью кнопок социальных сетей. Копирование и/или вставка полных рецептов в любой канал социальных сетей или на ваш собственный веб-сайт строго запрещено.

      Не можете сейчас? Тогда сохраните его на потом!

      Жареный чеснок в микроволновке • Кулинарные рецепты на пару

      Думаете, это может понравиться кому-то еще? Поделиться любовью!

      Узнайте, как поджарить чеснок в микроволновой печи всего за несколько минут! Если вы любитель чеснока, это рецепт, который вам обязательно нужен в заднем кармане. Вы будете украшать все свои чаши Будды, улучшать соусы для пасты и многое другое с идеально обжаренным чесноком в кратчайшие сроки.

      Почему этот рецепт запеченного в микроволновой печи чеснока работает

      • Конечно, запекание чеснока в духовке тоже работает, но запеченный в микроволновой печи чеснок — самый простой и быстрый способ сделать это.
      • Запекание чеснока в микроволновой печи требует минимум времени на подготовку и минимальную очистку, настоящий беспроигрышный вариант в нашей книге!
      • Мягкий золотистый жареный чеснок — идеальное дополнение к любому блюду, о котором вы только можете подумать.
      • Наши тестировщики рецептов говорят:
        • «Все, что с таким ароматом экономит мое время, будет снова и снова использоваться в моем доме».
        • «Мне потребовалось немного больше времени, чем требовалось по рецепту, потому что моя микроволновка работает на более низком напряжении, но я подождал еще несколько минут, и все было невероятно идеально!

      Ингредиенты для жареного чеснока в микроволновой печи 

      • Одна головка чеснока
      • Оливковое масло
      • Немного воды

      Различные виды чеснока 

      • Мраморная пурпурная полоса —  Самый красивый из всех чесноков – беловатый с ярко-фиолетовыми или красными прожилками. Обычно они имеют 4-8 крупных луковиц и обладают сильным вкусом. При правильном хранении они могут храниться до 6 месяцев.
      • Рокамболь –  Наш абсолютный фаворит! Землистый, насыщенный, немного пряный и действительно имеет лучший вкус, даже в сыром виде! Они производят около 8-12 луковиц и определенно сочные!
      • Silverskin – Серебристо-белые луковицы несколько неправильной формы. Для чеснока Silverskin характерно 12-20 зубчиков чеснока.
      • Артишок – Белый или почти белый с до 25 зубчиками чеснока. Гвоздика может быть немного меньше и не такой «сочной».

      Как жарить чеснок в микроволновой печи

      1. Для начала срежьте верхний заостренный конец головки чеснока, чтобы вы могли видеть зубчики.
      2. В небольшую неглубокую посуду, подходящую для использования в микроволновой печи, положите зубчики чеснока стороной вверх и залейте водой.
      3. Щедро сбрызните оливковым маслом, я имею в виду щедро!
      4. Разогрейте в микроволновой печи при мощности 50 % примерно 8 минут.

      Инструменты, используемые в этом рецепте

      • Мой любимый поварской нож Zwilling — идеального размера, им можно разрезать что угодно!
      • Лучшая посуда Pyrex, которую можно использовать в микроволновой печи и духовке.
      • Мое любимое высококачественное оливковое масло
      • Экологически чистая бамбуковая разделочная доска, которую я использую каждый день. Он большой и обратимый!

      Лучшие способы использования жареного в микроволновой печи чеснока 

      Приготовьте картофельное пюре! Попробуйте наше лучшее жареное чесночное пюре, воспользовавшись нашим быстрым способом обжаривания чеснока, вместо того, чтобы тратить время в духовке. Они действительно лучшие!

      Домашняя пицца! Используйте его как основу для домашней пиццы. Попробуйте эту пиццу с жареным чесноком и козьим сыром, используя жареный в микроволновой печи чеснок для маслянистой и крепкой основы. Домашнее тесто для пиццы точно не нужно, но качественные начинки точно нужны!

      Чесночный хлеб! Есть ли что-нибудь лучше? Возьмите буханку вашего любимого хлеба и нарежьте его до желаемой толщины. Возьмите горсть чеснока, обжаренного в микроволновой печи, и раздавите его на хлебе, посыпав солью и травами по вашему выбору. Поджарьте их и наслаждайтесь!

      Часто задаваемые вопросы

      Как долго разогревать головку чеснока в микроволновой печи?

      Ну, это зависит от напряжения вашей микроволновки! По прошествии первых 8 минут откройте микроволновую печь и слегка проткните их вилкой, чтобы проверить мягкость, а также обратите внимание на цвет. Нам нужен светло-золотистый цвет и очень упругие, нежные зубчики. Разогревайте в микроволновой печи с интервалом 30 секунд, пока они не достигнут желаемой текстуры.

      Можно ли жарить чеснок на любом масле?

      Теоретически да, но я бы не советовал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *