Чипсы из лаваша со сметаной: Чипсы из лаваша со сметаной и сыром

Чипсы из лаваша с сыром рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»

Чипсы из лаваша с сыром рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Анастасия Ищенко

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Анастасия ИщенкоПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

327

17

20

19

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Армянский лаваш

2 штуки

Сметана

200 г

Твердый сыр

300 г

Куриное яйцо

1 штука

Чеснок

3 зубчика

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Сыр натереть на мелкой терке, чеснок пропустить через пресс.

ШпаргалкаКак подготовить чеснок

2Сметану взбить с яйцом, поперчить, добавить чеснок и 2/3 тертого сыра, перемешать.

3Листы лаваша смазать сырной массой, сверху посыпать оставшимся тертым сыром.

4Лаваш нарезать небольшими кусочками и выложить на сухой противень, запекать в духовке при 180 градусах до золотистой цвета.

ИнструментТермометр для духовки

популярные запросы:

Горячие закуски

Холодные закуски

Сырные закуски

Паштеты

Комментарии

Читайте также:

7 маринадов для шашлыка из свинины

Которые сделают мясо мягким и вкусным

Как приготовить спаржу вкусно и быстро

Рассказывают профессиональные повара

спецпроекты

Похожие рецепты

Сырные чипсы с хреном и горчицей

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Острые чипсы из козьего сыра

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Сырные кеточипсы с вялеными томатами

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Чипсы из козьего сыра

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Сырные чипсы с горчицей

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Сырные чипсы с хреном

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Сырные чипсы кебаб

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Чипсы с сыром дорблю

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Сырные чипсы с грибами

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Сырные чипсы с соусом песто

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Сырные чипсы с трюфелем

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Сырные кеточипсы с томатом и луком

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Рецепты с фото – пошаговые фото рецепты

Рецепты с фото

по названию   по ингредиентам

Ароматная рассыпчатая гречка

Ароматная рассыпчатая гречка может случить отменным гарниром или выступать в качестве полноценного. ..

Суп с рыбными тефтелями

Этот суп практически диетический. Он легкий-легкий, и напоминает бульон, только это рыбный…

Заварные шоколадные маффины

Маффины из заварного теста с растопленным шоколадом. Можно подавать с вашим любимым…

Каши

25 мин.

Супы и бульоны

40 мин.

Домашние рецепты

Куриные крылышки с кунжутом

Куриные крылышки с кунжутом можно мариновать не более получаса. Маринад готовится из…

Клубничное печенье с бальзамической глазурью

Легкое печенье со сливками, клубникой и базиликом, украшенное сладкой бальзамической глазурью с. ..

салат “крабовые палочки”

вкусный салатик для праздничного стола. морковь и яйца отварить. нарезать кубиками…

Птица

60 мин.

Выпечка

30 мин.

Салаты

20 мин.

Яйца фаршированные тунцом

Это очень простая закуска, готовится меньше чем за 15 минут. Вы просто…

Куриные голени запеченые

Наверное, один из самых распространенных в народе способов запекания курицы – в…

Греческий салат из баклажанов

Салаты из запеченных овощей присутствуют в национальных кухнях многих народов, но, пожалуй. ..

Рыба и морепродукты

15 мин.

Птица

90 мин.

Салаты

60 мин.

Шурпа на даче

Что может быть лучше наваристой, ароматной шурпы, приготовленной на природе!

Винегрет со свежей капустой и яблоком

Еще один вариант любимого легкого,овощного салатика!

Болгарский перец с творогом

Болгарский перец с творогом лучше готовить из жирного творога. Можно на блендере…

Супы и бульоны

10 мин.

Салаты

40 мин.

Овощи

20 мин.

Следующие рецепты ►

Предметом нашего успеха стали услуги домашнего персонала. Не рецептов, не заказа из ресторанов, а именно профессионального поиска на основе цифровой платформы в уникальном для российского рынка онлайн формате (сервис YouHelp).

Хрустящие крекеры из лаваша с низким содержанием углеводов – Закуски

Оскар Чименти, Этот пост может содержать партнерские или рекламные ссылки. См. Политику раскрытия информации по ссылке в моем нижнем колонтитуле.

Super Хрустящие крекеры из лаваша с низким содержанием углеводов , идеально подходят для дип-соусов, сыра или в качестве канапе. Сделайте это менее чем за 10 минут.

Всего 1 г углеводов на 4 крекера.

Вдохновленные моим рецептом Low Carb Lavash Bread Pizza , эти крекеры — вкусный способ насладиться низкоуглеводной закуской!

Изготовлен из нескольких простых ингредиентов, таких как соль, перец и чесночный порошок.

Вы можете найти крекеры с низким содержанием углеводов в традиционном стиле в продуктовых магазинах, но я считаю, что они содержат больше углеводов и недостаточно хрустят.

Если вы серьезно хотите съесть хрустящий крекер, этот рецепт придется вам по вкусу. Идеальный крекер с низким содержанием углеводов и низким содержанием жира.

Кроме того, они достаточно прочные, чтобы сохранять свою форму при приготовлении таких густых соусов, как этот Взбитая рикотта с низким содержанием углеводов 9Рецепт 0008.

Перейти к:
  • Используемые ингредиенты
  • Пошаговая инструкция в 3 простых шага
  • ШАГ 1: Приправить лаваш
  • ШАГ 2: Нарезать крекеры
  • ШАГ 3: Испечь крекеры
  • Другие рецепты с низким содержанием углеводов может понравиться
  • Советы по рецептам
  • Как хранить крекеры из лаваша с низким содержанием углеводов?
  • Как подать крекеры из лаваша?
  • Часто задаваемые вопросы
  • Хрустящие крекеры из лаваша с низким содержанием углеводов

Используемые ингредиенты

Приготовьте эти хрустящие крекеры из лаваша с низким содержанием углеводов за 3 простых шага из этих ингредиентов.

  • Лаваш : тонкие и мягкие лепешки, которые также можно использовать в качестве рулета или пиццы.
  • Оливковое масло: Смазывание лаваша оливковым маслом хорошего качества не только придает вкус, но и делает крекеры хрустящими.
  • Соль и перец: щепотка соли и перца придает этим крекерам нужное количество вкуса, похожего на традиционные соленые крекеры.
  • Чесночный порошок: придает легкий ореховый и чесночный вкус этим хрустящим кето-крекерам из лаваша.

Количество смотрите в карточке рецепта.

Пошаговая инструкция в 3 простых шага

ШАГ 1: Приправить лаваш

Разогрейте духовку до 375°F.

Положите лист лаваша на разделочную доску. Смажьте лаваш оливковым маслом и равномерно посыпьте солью, черным перцем и чесночным порошком.

ШАГ 2: Нарезать крекеры

С помощью ножа для пиццы сформируйте квадраты или любую другую форму, которую вы предпочитаете, а затем переложите на противень, застеленный пергаментом. Убедитесь, что квадраты расположены близко друг к другу, но не соприкасаются, все они должны поместиться.

ШАГ 3: Выпечка крекеров

Выпекать в духовке при 375°F в течение 6-8 минут или до хрустящей корочки и золотистого цвета.

Дайте крекерам остыть, прежде чем снимать их с противня.

Другие рецепты с низким содержанием углеводов, которые могут вам понравиться

  • Вертушки с беконом и халапеньо с низким содержанием углеводов
  • Лонг-Айлендский чай со льдом с низким содержанием углеводов
  • Итальянские кесадильи с низким содержанием углеводов
  • Шоколадные батончики с арахисовым маслом без выпечки
  • Шоколадный мусс с низким содержанием углеводов

Советы по приготовлению

Лаваш — классический ближневосточный хлеб, но не все лаваши одинаково полезны и содержат мало углеводов, обязательно ознакомьтесь с таблицей пищевой ценности.

Я использую лаваш Джозефса, который содержит 6 г чистых углеводов на половину лаваша. Торговец Джо продает хлеб из лаваша, но это 14 г чистых углеводов на половину лаваша.

Если смазать лаваш оливковым маслом, крекеры станут хрустящими, но избыток оливкового масла может сделать их сырыми и слишком жирными. Около ¼ стакана оливкового масла было в самый раз.

Будьте осторожны, не перепеките крекеры, так как они могут легко подгореть.

Добавьте немного текстуры этим хрустящим кето-крекерам из лаваша и посыпьте семенами кунжута или мака.

Как хранить крекеры из лаваша с низким содержанием углеводов?

Эти крекеры из лаваша с низким содержанием углеводов долго не хранятся, потому что они невероятно хрустят. Храните крекеры в герметичном контейнере при комнатной температуре до 5 дней.

Как подавать эти крекеры из лаваша?

Dip it: Я люблю макать эти крекеры в сливочные соусы, такие как хумус, паб-сыр и взбитый сливочный сыр с укропом.

Сыр: Эти крекеры отлично сочетаются с сыром, таким как острый чеддер или ореховый грюйер.

Канапе: звучит заманчиво, декоративное блюдо, завернутое или украшенное вкусными ингредиентами, такими как прошутто, ароматизированный сливочный сыр, копченый лосось и травы, и это лишь некоторые из них.

Часто задаваемые вопросы

Чем лаваш отличается от лепешки?

Лепешки ближе к наану или лавашу, тогда как лаваш намного тоньше и обычно готовится из цельнозерновой муки.

Для чего еще можно использовать лаваш?

Из лаваша также можно приготовить пиццу, роллы или буррито.

Можно ли использовать лепешки для приготовления этих крекеров?

Можно, если вы используете лепешки с низким содержанием углеводов. Вкус и текстура могут немного отличаться, но могут подойти, если вы не можете найти лаваш.

Хрустящие крекеры из лаваша с низким содержанием углеводов

Оскар

Очень хрустящие крекеры из лаваша с низким содержанием углеводов, идеально подходящие для соусов, сыра или в качестве канапе. Сделать менее чем за 10 минут.

5 из 69голосов

Распечатать этот рецепт

Время подготовки : 2 минуты

Время приготовления : 8 минут

Общее время : 10 минут

Курс : закуски

Кухня : американская

Диета : диабетическая

Количество порций: 12 человек

Калории : 55

  • Противень

  • Пергаментная бумага

  • Разделочная доска

  • Нож для пиццы

    90 028

Порция: 4 крекера Калории: 55 ккалУглеводы: 1 г Белки: 1 г Жиры: 5 г Клетчатка: 1 г Сахар: 0 г

  • 1 лаваш с низким содержанием углеводов
  • ¼ стакана оливкового масла
  • ¼ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки черного перца
  • ¼ чайной ложки чесночного порошка Электронная книга ipeОзнакомьтесь с едой с низким содержанием углеводов и диабетом!

    • Разогрейте духовку до 375°F.

    • Положите 1 лаваш на разделочную доску.

    • Смажьте оливковым маслом и посыпьте солью, черным перцем и чесночным порошком.

    • Используйте нож для пиццы, чтобы нарезать его на квадраты.

    • Переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.

    • Выпекать при 375°F в течение 6-8 минут или до золотистого цвета и хрустящей корочки. Следите за ними, так как они могут быстро сгореть.

    Скидки в магазинах от DiabetesStore.com

    Не весь лаваш содержит мало углеводов, перед покупкой проверьте панель питания.

    Если смазать лаваш оливковым маслом, крекеры станут хрустящими, но слишком много оливкового масла может сделать их сырыми.

    Будьте осторожны, чтобы не пережарить крекеры, так как они могут легко подгореть.

    Эта карточка с рецептами содержит основные сведения о приготовлении по этому рецепту.

    Для получения дополнительной информации, вопросов или вариантов просмотрите содержимое над карточкой рецепта.

    В случае противоречия информации между видео и картой рецепта, карта рецепта всегда будет иметь самую актуальную информацию, ингредиенты и инструкции.

    Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки.

    Вся информация о питании основана на расчетах третьих лиц и должна рассматриваться как приблизительная. Фактическое содержание питательных веществ будет варьироваться в зависимости от используемых торговых марок, методов измерения, размеров порций и многого другого.

    ПОЛЮБИЛ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Посмотрите I Hacked Diabetes на Pinterest

    Безопасность пищевых продуктов

    • Готовьте при минимальной температуре 165 °F (74 °C)
    • Не используйте для приготовления пищи ту же посуду, которой ранее касались сырое мясо
    • Мойте руки после прикосновения к сырому мясу
    • Не оставляйте продукты при комнатной температуре на длительное время
    • Никогда не оставляйте приготовленную пищу без присмотра
    • Используйте масла с высокой температурой дымления, чтобы избежать вредных соединений
    • Всегда обеспечивайте хорошую вентиляцию при использовании газовой плиты

    См. дополнительные рекомендации по питанию

    Легкие крекеры с низким содержанием углеводов — стол и стул

    Недавно я опубликовал фотографию нашего вечера вина и сыра, и все спрашивали, не содержат ли наши крекеры низкоуглеводные продукты. Рад сказать, да! Мы приготовили эти легкие низкоуглеводные крекеры с лавашом!

    Я попробовал несколько разных способов при разной температуре и разных способах нанесения масла, но этот метод мне понравился больше всего. Быстрый способ с меньшим количеством посуды — просто смазать каждую сторону небольшим количеством масла, но я обнаружил, что крекеры лучше покрываются, если вы хорошо перемешаете их в миске, в результате чего крекеры будут более сытными. Я чаще всего покупаю хлеб в Meijer, вы также можете купить его здесь. Нам нравится использовать комбинацию трюфельной соли и черного перца. Используйте любую соль на ваше усмотрение: обычную, чесночную, копченую и т. д.

    Одного цельного лаваша, нарезанного на крекеры, обычно достаточно для нас двоих с небольшим остатком. Сделайте двойную порцию для толпы. Для чего вы можете их использовать? Что ж, как было сказано ранее, мы использовали их в качестве крекера для вечера с вином и сыром, в качестве крекера для любого соуса, который у вас есть, измельчали ​​их, чтобы использовать в качестве панировочных сухарей, или просто сами по себе для сытной закуски! Надеюсь, вы полюбите эту закуску так же сильно, как и мы!

    Рецепты легких крекеров с низким содержанием углеводов

    • Средиземноморский яичный салат
    • Классический яичный салат
    • Острый салат из морепродуктов

    Большое спасибо всем читателям, поварам, любителям еды, друзьям и кето-воинам, которые поддерживают этот блог! Приходите и следите за нашей страницей в Facebook, где мы публикуем все наши новые рецепты и идеи! Не стесняйтесь проверить некоторые из моих рецептов здесь!

    Товары

    На этом сайте есть ссылки, которые можно определить как «партнерские ссылки». Это означает, что я могу получить небольшую комиссию (бесплатно для вас), если вы что-то купите по предоставленным ссылкам.

    Table and a Chair является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления владельцам веб-сайтов средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на amazon.com, audible.com и любой другой веб-сайт. которые могут быть связаны с партнерской программой Amazon Service LLC.

    Print Pin

    4.56 от 29 голосов

    Крекеры из лаваша с низким содержанием углеводов

    Закуски и закуски, хлеб и тесто, вегетарианские

    День игры, с низким содержанием углеводов, быстро и просто

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 5 минут

    Общее время 10 минут

    Порции на 2 персоны

    Калории 179

      9 0027 1 шт. Джозефс Лен, овсяные отруби и цельные Пшеничный лаваш
    • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
    • соль и перец
    • Разогрейте духовку до 400°.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *