Ушки с корицей из слоеного теста
Разместил Денис
Наверняка многие пробовали ушки из слоеного теста. Их можно купить в магазине, а можно приготовить самостоятельно из слоеного бездрожжевого теста с сахаром и корицей. Я люблю этот рецепт приготовления ушек с сахаром и корицей за его простоту. Встаю с утра, полчаса и золотистые ушки можно подавать к кофе и чаю. Меньше слов — больше дела!
Чтобы приготовить ушки из слоеного бездрожжевого теста с сахаром и корицей мы возьмем:
- Слоеное бездрожжевое тесто — 2 пласта (получается как раз целый лист ушек)
- Корица — 1 пакет (уже молотая, 8 г)
- Сахар — 3 ст. ложки
- Мука
- Масло сливочное — 10 г (для смазки)
- Бумага для выпекания
Как приготовить ушки из слоеного бездрожжевого теста с корицей и сахаром
- Тесто достать заранее, чтобы оно отошло, и было мягким. В чашке смешиваем корицу и сахар.
- Посыпаем большую доску мукой. Раскатываем тесто (1 лист) достаточно тонко в одном направлении, чтобы не испортить текстуру слоеного теста. Сверху посыпаем нашей смесью сахара и корицы. Затем аккуратно прокатываем скалкой, чтобы закрепить начинку на тесте, и она не сыпалась.
- Далее начинаем скатывать тесто. Сначала с одной стороны — примерно до середины. Затем с другой стороны — получатся два «рулетика». После этого нарезаем аккуратно наши ушки из слоеного бездрожжевого теста с сахаром и корицей шириной по 1,5–2 см.
- Вырезаем бумагу для выпекания по размеру листа. Смазываем сливочным маслом с помощью кисточки или прямо рукой. И выкладываем ушки на бумагу, оставляя достаточное расстояние между ними, т.к. в процессе выпекания они поднимутся и увеличатся в размере. Теперь повторяем шаги 2–4 для второго листа бездрожжевого слоеного теста.
- Разогреваем духовку до 220°С и отправляем наши ушки печься на 15–20 минут. Этого вполне достаточно.
- Готовые ушки с сахаром и корицей из слоеного бездрожжевого теста необходимо снять с листа сразу, пока они горячие. Дать остыть 5–7 минут и подавать на стол.
Вот видите, всего полчаса и прекрасные золотистые ушки из слоеного безрожжевого теста, похожие на сердечки, у нас на столе!
Приятного аппетита и отличного дня!
Готовьте с радостью, подавайте с любовью!
Вам понравился этот рецепт, отзыв или статья?
Пожалуйста, оцените:
Оценка: / 5. Количество оценок:
Ваша оценка будет первой
Метки: бездрожжевое тесто быстро и вкусно вкусный завтрак вкусняшка к чаю завтрак корица масло сливочное мука на скорую руку сахар слоеное тесто ушки что приготовить к чаю
Оригинал рецепта Ушки с корицей из слоеного теста на сайте Булочка.ру. Ещё больше рецептов в разделе «Рецепты с фото».
Пирог с филе индейки из слоеного бездрожжевого теста – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыЭтот пирог с филе индейки из слоеного бездрожжевого теста с овощами и сливочным соусом станет прекрасным сытным домашним обедом или ужином. По этому рецепту можно испечь пирог как с индейкой, так и с курицей или ветчиной. Выбирайте уже готовое слоеное тесто, чтобы сократить время, проведенное на кухне. А если у вас есть уже запеченная или отваренная индейка, время уменьшится до минимума. Кусочки пирога или даже целый пирог можно заморозить и разогреть при необходимости в микроволновой печи.
Автор: Мадина Гайнулина,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
Время на кухне
30 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Американская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Сельдерей
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для блюда
Слоеное бездрожжевое тесто | 5 лист = 500 г |
Филе индейки | 300 г |
Куриный бульон | 1 стакан = 200 г |
Репчатый лук | 1 шт. = 80 г |
Морковь | 2 шт. = 260 г |
Стебель сельдерея | 1 шт. = 200 г |
Для соуса и подачи
Сливочное масло | 2 ст. л. = 40 г |
Пшеничная мука хлебопекарная | 5 ст. л. = 70 г |
Куриный бульон | 1 стакан = 200 г |
Сметана 20% жирности | 1 стакан = 210 г |
Чеснок | 2 зубчик = 4 г |
Сушеный базилик | 1 ч. л. = 2 г |
Соль | 1 ч. л. = 10 г |
Черный перец молотый | 1 ч. л. = 5 г |
Черный чай | 150 мл = 150 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать пирог с филе индейки из слоеного бездрожжевого теста полезнее, приготовьте тесто самостоятельно. Это не так уж и сложно, зато вы точно будете знать, из каких ингредиентов оно состоит.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Тесто разморозьте и раскатайте каждый лист в тонкий пласт. Репчатый лук и чеснок почистите, мелко покрошите. Морковь помойте, почистите. Сельдерей и морковь нарежьте кружочками. Предварительно запеченную индейку нарежьте на небольшие кусочки. Разогрейте духовку до 180 градусов. Форму для запекания застелите пергаментом.
Шаг 1
Приготовьте овощи. В сотейник налейте 1 стакан куриного бульона, положите в него морковь и сельдерей. Тушите 10 минут на медленном огне, периодически помешивая. Добавьте репчатый лук, готовьте еще 5 минут. Добавьте индейку и все перемешайте.
Шаг 2
Приготовьте соус. В другом сотейнике растопите сливочное масло, добавьте к нему муку и, непрерывно помешивая, обжарьте ее в течение 1 минуты. Постепенно введите сметану и стакан куриного бульона. Варите на слабом огне, постоянно перемешивая, 5 минут. Соус должен получиться густым и без комочков. Добавьте чеснок, соль, черный молотый перец, базилик. Снова перемешайте.
Шаг 3
Приготовьте пирог. Три листа теста соедините и положите на дно формы для запекания, делая нахлест на бортики. Смешайте овощи с соусом и распределите по тесту. Два листа теста положите сверху, защипните края. Проткните пирог сверху вилкой в нескольких местах для выхода пара. Поставьте форму в разогретую духовку на 30 минут.
произвести впечатление
Подавайте пирог с филе индейки, дав ему немного остыть и нарезав на порционные куски, с чашкой ароматного черного чая.
Легкие домашние булочки с корицей без дрожжей
Разогрейте духовку, чтобы быстро приготовить домашние булочки с корицей без дрожжей, любимые всей семьей, покрытые острой глазурью из сливочного сыра.
Трудно превзойти теплую партию домашних булочек с корицей, все эти вихри пропитанных маслом углеводов. Смажьте сверху острой глазурью из сливочного сыра, и мы только что выиграли завтрак… и поздний завтрак… и перекус тоже (по крайней мере, в нашем доме).
Но что вы получите, если возьмете это печально известное хитроумное дрожжевое тесто, требующее многочасовой подготовки и расстойки, и уменьшите его до без дрожжей, без стационарного миксера, без яиц и без основы для расстойки? Этот рецепт простых домашних булочек с корицей без дрожжей.
Как приготовить булочки с корицей без дрожжей?Я так рада, что вы спросили! Ответ короткий и милый, всего два слова: разрыхлитель.
У нас здесь большой успех в выпечке без дрожжей, включая мои новые любимые рецепты домашнего хлеба и домашнего теста для пиццы, ни один из которых не требует дрожжей или расстойки. И все равно получается легкое, воздушное, нежное тесто… с восторженными отзывами!
Заменив дрожжи идеальным количеством разрыхлителя, мы можем приготовить домашние булочки с корицей на вашем столе менее чем за час. Это меньше времени, чем нужно, чтобы посмотреть серию из 9.0023 Король тигров . Победить!
Какова текстура домашних булочек с корицей без дрожжей?В отличие от традиционных булочек с корицей, которые поднимаются, вздуваются, а затем наполняют форму для выпечки во время выпекания, эти булочки с корицей не имеют такого же подъема. Это не значит, что они не будут легкими и маслянистыми!
Булочки с корицей имеют более плотную текстуру и более жевательный вкус, чем классические кондитерские изделия. Если вы когда-либо готовили наши булочки с корицей из теста для пиццы, считайте, что это обновление своими руками.
Вы только посмотрите на эти коричные спирали. Они получаются из шелковисто-гладкого теста, которое принимает форму за 20 минут, включая 15-минутное время отдыха.
Какая глазурь лучше всего подходит для булочек с корицей?На мой взгляд, на этот вопрос есть только один ответ: сладкая и острая глазурь из сливочного сыра.
Суть этого рецепта глазури в том, что она достаточно сладкая , чтобы дополнить булочки. Цель состоит в том, чтобы избежать приторной сладости и создать идеальное сочетание корицы, масла, сахара и сливочного сыра.
Так что, если вы готовы отказаться от дрожжей, пропустить миксер, забыть о яйцах и отказаться от многочасового процесса взбивания одного из лучших углеводов на завтрак, тогда вам подойдет этот рецепт Easy Homemade. Булочки с корицей без дрожжей!
Хотите большего? Подпишитесь на Just a Taste, чтобы получать новые рецепты и новостную рассылку прямо на почту! И оставайтесь на связи в Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе всех последних обновлений.
Время подготовки 30 мин.
Время приготовления 30 мин.
Для начинки:
- ▢ 1/2 стакана упакованного светло-коричневого сахара
- ▢ 2 1/2 чайных ложки молотой корицы
- ▢ 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, растопленного
Для глазури:
- 15 сливочный сыр комнатной температуры
Приготовить тесто и начинку:
01 большой миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар, корицу и соль. В маленькой кастрюле на медленном огне смешайте молоко и масло. Готовьте только до тех пор, пока масло не растает. (Поочередно подогрейте молоко и масло вместе в микроволновой печи. См. Заметки Келли.)
Добавьте молочную смесь к муке и с помощью лопаточки перемешайте до однородности.
Посыпьте рабочую поверхность мукой, затем достаньте тесто и месите его в течение 1 минуты, пока оно не соберется в гладкий шар. Если тесто кажется слишком липким, добавьте еще муки по мере необходимости, но не перемешивайте тесто.
Накройте тесто влажным полотенцем и оставьте на 15 минут.
Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте форму для выпечки диаметром 8 или 9 дюймов сливочным маслом.
Слегка посыпьте рабочую поверхность мукой, затем раскатайте тесто в прямоугольник размером 10×14 дюймов.
В небольшой миске смешайте коричневый сахар и корицу.
Смажьте тесто растопленным сливочным маслом, затем посыпьте смесью корицы и сахара.
Начиная с длинного конца, плотно сверните тесто в рулет. Обрежьте края, затем нарежьте бревно на 9 рулетов.
Выложите булочки в смазанную маслом форму для запекания.
Выпекайте булочки в течение 25–30 минут, пока они не станут бледно-золотистыми и не пропекутся насквозь. Пока рулеты выпекаются, приготовить глазурь.
Приготовьте глазурь:
В большой миске смешайте сливочный сыр и масло. С помощью ручного миксера взбейте ингредиенты до получения однородной массы, затем добавьте ваниль и взбивайте до однородности.
Добавьте сахарную пудру и взбивайте до однородности.
Достаньте рулеты из духовки и дайте им полностью остыть перед тем, как покрыть их глазурью и подать к столу.
Примечания Келли:
Молоко и масло должны быть растоплены вместе. Использование холодного молока приводит к тому, что растопленное тесто лучше затвердевает, что приводит к неравномерному тесту.
★ Вы приготовили этот рецепт? Не забудьте дать ему звездный рейтинг ниже!
Калории: 351 ккал, Углеводы: 50 г, Белки: 4 г, Жиры: 15 г, Насыщенные жиры: 9 г, Холестерин: 43 мг, Натрий: 185 мг, Калий: 191 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 27 г, Витамин А: 513 МЕ , Кальций: 101 мг, Железо: 2 мг
Shoutout
Вы пробовали этот рецепт?
Поделись со всем миром! Упомяните @justataste или отметьте #justatasterecipes!
Рецепт от Келли Сенье из Just a Taste. Пожалуйста, не перепечатывайте этот рецепт без моего разрешения. Если вы хотите разместить этот рецепт на своем сайте, перепишите метод приготовления и укажите ссылку на этот пост как на первоисточник.
Быстрые булочки с корицей без дрожжей (40 минут)
Этот быстрый рецепт быстрых булочек с корицей без дрожжей позволяет приготовить маслянистые домашние булочки, которые красиво взбиваются — и в рекордно короткие сроки! Поскольку вы пропускаете дрожжи, вы также можете пропустить традиционный подъем и замешивание теста и приготовить булочки с корицей примерно через 40 минут. Они идеально подходят для тех случаев, когда вы жаждете домашних булочек с корицей и не хотите ждать!
Вы знаете, когда вы просыпаетесь и думаете: «Хотел бы я получить домашние булочки с корицей прямо сейчас», а затем вы вспоминаете, что вам нужно ждать миллион часов, пока тесто поднимется, и вы плачете в свою скучную тарелку с хлопьями? …Нет? Только я?
Я стремился разработать рецепт быстрых булочек с корицей , которые сохраняют весь вкус и пышность без терпения и усилий, которые требуются для дрожжей. (Потому что на самом деле я устал, но все еще хочу что-нибудь испечь. LOL.) Мои домашние булочки с корицей готовятся примерно за 4 с половиной часа, или их нужно готовить накануне вечером. Даже мои легкие булочки с корицей требуют терпения, подъема и замешивания.
Так что, если вы хотите приготовить булочки с корицей прямо СЕЙЧАС, приготовьте сегодняшнюю версию без дрожжей.
Эти бездрожжевые булочки с корицей:
- Удобно, если вы заняты и устали, но все же хотите приготовить домашние булочки с корицей.
- Готово менее чем за 45 минут.
- Мягкий, пушистый и маслянистый.
- НЕ плотный! Удивительно, но совсем не густо!
- Со сладким коричневым сахаром и корицей.
- Покрыт острой глазурью из сливочного сыра.
- Идеален в качестве специального завтрака без хлопот и ожиданий.
Кроме того, НЕТ замешивания, НЕТ подъема, и тесто собирается всего в 1 чаше. И вы можете испечь их в форме для пирога, форме для кекса или даже в виде кексов с булочками с корицей. Этот рецепт динамит.
Основные ингредиенты и почему этот рецепт работает
В качестве отправной точки для сегодняшней бездрожжевой версии я использовала легкое тесто для булочек с корицей. Это популярный рецепт, и я знала, что он идеально подойдет в качестве основы. Оттуда я внес следующие изменения:
- Разрыхлитель и пищевая сода: Поскольку мы пропускаем дрожжи, нам нужно заменить их другим разрыхлителем. (Если вы не хотите есть хоккейные шайбы с корицей на завтрак!) Сначала я попробовал тесто только с разрыхлителем, но быстро понял, что плотные булочки также выигрывают от небольшого количества пищевой соды. С костылем пищевой соды следующая партия подрумянилась немного лучше и распушилась больше.
- Больше топленого масла: Как и мое печенье с шоколадной крошкой, в этом рецепте лучше всего использовать топленое масло! Растопленное масло помогает создать жевательную текстуру, похожую на хлеб, плюс оно просачивается во все уголки и щели, так что вы действительно можете попробовать маслянистое совершенство. По сравнению с моим обычным рецептом булочек с корицей, я добавил немного масла для большего вкуса.
- Холодная пахта: Поскольку мы используем немного пищевой соды, нам нужна кислота в тесте. Пахта делает свою работу, плюс она также добавляет немного остроты, немного пушистости и немного мягкости. (Как в блинчиках!) И возьмите пахту прямо из холодильника, потому что холодное молоко делает тесто более мягким и маслянистым.
Пищевая сода, топленое масло и пахта также являются ключевыми ингредиентами моего рецепта бездрожжевого хлеба.
После нескольких проб и ошибок, Я был потрясен конечным результатом. Эти бездрожжевые булочки с корицей по вкусу похожи на дрожжевую версию, и у меня ушло всего около 40 минут. Очевидно, что они не такие слоеные и рыхлые, как традиционные, но я не думаю, что кто-либо НИКОГДА заметит или пожалуется на отсутствие дрожжей. (Мои 10+ дегустаторов ахали и ахали, даже глазом не моргнув!)
Вот все ингредиенты, которые вам понадобятся для теста и начинки:
Как быстро приготовить булочки с корицей без дрожжей
Вы можете перейти от , жаждущего , к , поедая теплых, липких булочек с корицей, приготовленных с нуля, в рекордно короткие сроки. Вот как работает мой рецепт:
- Замесить тесто: Смешать сухие ингредиенты, затем добавить жидкие. Тесто должно быть достаточно мягким, но не слишком липким.
- Сформируйте булочки с корицей: Раскатайте тесто в прямоугольник размером 10×14 дюймов. Это измерение не обязательно должно быть точным, так что не переживайте. Сверху смажьте маслом, а затем посыпьте корицей и коричневым сахаром. Плотно свернуть тесто и разрезать на 12 частей. Поместите в смазанную форму.
- Выпечка: Выпекайте, пока булочки не поднимутся и не станут золотисто-коричневыми, примерно 22–26 минут.
- Приготовьте глазурь: Пока выпекаются булочки с корицей, приготовьте глазурь из сливочного сыра, сливочного масла, сахарной пудры и ванильного экстракта.
- Ешьте: Нанесите глазурь на теплые булочки с корицей и наслаждайтесь!
Вот пошаговые фотографии, чтобы вы знали, чего ожидать:
Этапы сборки такие же, как и у обычных булочек с корицей, только без времени подъема.
Перед нарезкой вы можете пометить 14-дюймовое бревно ножом, чтобы получить 12 ровных рулонов. Я обычно так и делаю:
Совет для успеха: ожидайте мягкое тесто
Не добавляйте в это тесто больше муки, чем вам нужно. Я хочу, чтобы вы обняли мягкое тесто. Вместо того, чтобы подмешивать больше муки в тесто, чтобы сделать его пригодным для работы, используйте дополнительную муку при формировании булочек. Если во время работы тесто прилипает к столу и скалке, посыпьте его большим количеством муки.
Итог: Добавление большего количества муки, чем нужно, может привести к рассыпчатым и плотным булочкам. Вместо этого используйте его при сборке роллов.
Глазурь из сливочного сыра
В этой глазури из сливочного сыра используется чуть больше сливочного масла и чуть меньше сахарной пудры, чем в глазури, которую я обычно использую для булочек с корицей. Но мне нравится, что в нем не используются кусочки кондитерского сахара; это приятное сливочное, маслянистое, острое одеяло для ваших булочек. Вы также можете попробовать кленовую версию, используемую в этих тыквенных булочках с корицей, или для более простой начинки попробуйте эту ванильную глазурь.
Можно ли испечь это как кексы с булочками с корицей?
Да! Если вам нравится слегка хрустящая, жевательная поверхность булочки с корицей, которая была выпечена ближе всего к краю сковороды, попробуйте испечь эти булочки с корицей без дрожжей в виде кексов. Нарезав 12 булочек, поместите их в смазанную маслом стандартную форму для маффинов на 12 штук. Каждая булочка получает этот хрустящий край со всех сторон, и они красиво раздуваются, когда выпекаются. Такой забавный рецепт!
Если вам когда-нибудь понадобится еще более быстрый и простой вариант, эти мини-булочки с корицей (без дрожжей) используют расфасованное тесто в форме полумесяца.
И если вы любите булочки (ха!), попробуйте и эти булочки с корицей. 😉
Смотрите свои булочки с корицей без дрожжей!
Многие читатели попробовали этот рецепт в рамках конкурса выпечки! Пишите нам по электронной почте или делитесь фотографиями рецептов в социальных сетях. 🙂
Распечатать
Быстрые бездрожжевые булочки с корицей
★★★★★
4.6 из 220 отзывов
- Автор: Салли
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 25 минут
- Общее время: 40 минут
- Выход: 12
- Категория: Завтрак
- Метод: Выпечка
- Кухня: Американская
Описание
По этому упрощенному рецепту получается дюжина классических домашних булочек с корицей, которые прекрасно взбиваются без дрожжей, замешивания или времени на подъем. Они идеально подходят для тех случаев, когда вы жаждете домашних булочек с корицей и не хотите ждать!
border-color secondary-color.background-color”/> Тесто
- 2 и 3/4 чашки (345 г) универсальная мука (ложка и разровнена), плюс еще, если необходимо для раскатывания
- 1/4 стакана (50 г) сахарный песок
- 2 чайные ложки разрыхлитель
- 1/4 чайной ложки пищевая сода
- 1/2 чайной ложки соль
- 1 большое яйцо
- 3/4 чашки (180 мл) пахта , холодная*
- 5 столовых ложек (72 г) несоленое сливочное масло , растопленное и слегка охлажденное
Начинка
- 3 столовые ложки (45 г) несоленое сливочное масло , очень размягченное
- 1/3 стакана (67 г) светлый или темный упакованный коричневый сахар
- 1 столовая ложка молотая корица
Глазурь из сливочного сыра
- 4 унции (112 г) жирного блока сливочного сыра , размягченного до комнатной температуры
- 2 столовые ложки (30 г) сливочного масла , размягченный до комнатной температуры
- 2/3 стакана (80 г) сахарная пудра
- 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
border-color secondary-color.background-color”/>- Разогрейте духовку до 375°F (190°C) и смажьте маслом круглую 9-дюймовую форму для пирога или 9-дюймовую форму для кекса. (Инструкции по формочкам для кексов см. в примечаниях.) Чтобы получить дополнительные масляные булочки, я предпочитаю смазывать форму для выпечки 1–2 чайными ложками растопленного сливочного масла вместо антипригарного спрея.
- Приготовить тесто: Смешать вместе муку, сахарный песок, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Добавьте яйцо, пахту и растопленное сливочное масло. Перемешивайте деревянной ложкой или резиновой лопаткой, пока не сформируется тесто. Тесто будет очень мягким и немного липким. Если оно слишком липкое и не скатывается, добавляйте еще муки, по 1 столовой ложке за раз, пока тесто не станет пригодным для работы. Не добавляйте больше муки, чем вам нужно; мягкое тесто хорошо.
№- Поместите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и с помощью слегка посыпанной мукой скалки раскатайте тесто в прямоугольник размером 10×14 дюймов (25×35 см).
- Наполнить булочки: Намазать размягченным сливочным маслом (чем оно мягче, тем легче его намазать!) по всему тесту. Смешайте коричневый сахар и корицу вместе. Посыпьте все сверху. Плотно сверните его в 14-дюймовое бревно. С помощью очень острого ножа разрезать на 12 рулетиков; каждый рулон немного шире 1 дюйма. Выложить рулеты в подготовленную форму.
- Выпекать булочки: Выпекать 22–26 минут, пока края не подрумянятся. Если вы заметили, что верхушки становятся слишком коричневыми слишком быстро, накройте форму алюминиевой фольгой и продолжайте выпекать. Если вы хотите быть точным в отношении их готовности, их внутренняя температура, измеренная с помощью термометра мгновенного считывания, должна быть около 195–200 ° F (91–93 ° C). Выньте противень из духовки и поставьте противень на решетку, пока готовите глазурь. (Вы также можете сделать глазурь, пока выпекаются булочки.)
- Приготовьте глазурь: В средней миске с помощью ручного или стационарного миксера, оснащенного лопаткой или венчиком, взбейте сливочный сыр на высокой скорости до получения однородной кремообразной массы. Добавьте сливочное масло и взбивайте до получения однородной массы, затем добавьте сахарную пудру и ваниль, пока все не смешается. С помощью ножа или лопаточки для глазури нанесите глазурь на теплые булочки и сразу же подавайте.
- Оставшиеся замороженные или незамороженные булочки плотно накройте и храните при комнатной температуре до 2 дней или в холодильнике до 5 дней.
Примечания
- Сделать заранее Инструкции: При крайней необходимости вы можете замесить тесто и собрать булочки накануне вечером. Накройте и поставьте в холодильник, затем доведите до комнатной температуры перед выпеканием, как указано.
Булочки не так хорошо раздуваются, так как разрыхлитель сначала активируется после намокания. Для достижения наилучших результатов выпекайте сразу. - Инструкции по заморозке: Запеченные булочки можно заморозить на срок до 2–3 месяцев. Разморозьте на ночь в холодильнике и подогрейте, прежде чем наслаждаться.
- Пахта: Пахта требуется для этого рецепта, но в крайнем случае вы можете сделать свою собственную версию пахты, если это необходимо. Добавьте 1 чайную ложку белого уксуса или лимонного сока в мерный стакан для жидкости. Затем добавьте достаточное количество цельного молока в тот же мерный стакан, пока его объем не достигнет 3/4 стакана. Перемешайте и дайте постоять 5 минут. Домашняя «пахта» немного свернется и будет готова к использованию в рецепте.
- Булочки с корицей: Вы можете выпекать эти булочки в смазанной маслом стандартной форме для маффинов на 12 штук. Нет необходимости в формочках для маффинов.
В маленькой кастрюле на медленном огне смешайте молоко и масло. Готовьте только до тех пор, пока масло не растает. (Поочередно подогрейте молоко и масло вместе в микроволновой печи. См. Заметки Келли.)
Добавьте молочную смесь к муке и с помощью лопаточки перемешайте до однородности.
Посыпьте рабочую поверхность мукой, затем достаньте тесто и месите его в течение 1 минуты, пока оно не соберется в гладкий шар. Если тесто кажется слишком липким, добавьте еще муки по мере необходимости, но не перемешивайте тесто.
Накройте тесто влажным полотенцем и оставьте на 15 минут.
Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте форму для выпечки диаметром 8 или 9 дюймов сливочным маслом.
Слегка посыпьте рабочую поверхность мукой, затем раскатайте тесто в прямоугольник размером 10×14 дюймов.
В небольшой миске смешайте коричневый сахар и корицу.
Смажьте тесто растопленным сливочным маслом, затем посыпьте смесью корицы и сахара.
Начиная с длинного конца, плотно сверните тесто в рулет. Обрежьте края, затем нарежьте бревно на 9 рулетов.
Выложите булочки в смазанную маслом форму для запекания.
Выпекайте булочки в течение 25–30 минут, пока они не станут бледно-золотистыми и не пропекутся насквозь. Пока рулеты выпекаются, приготовить глазурь.
В большой миске смешайте сливочный сыр и масло. С помощью ручного миксера взбейте ингредиенты до получения однородной массы, затем добавьте ваниль и взбивайте до однородности.
Добавьте сахарную пудру и взбивайте до однородности.
Достаньте рулеты из духовки и дайте им полностью остыть перед тем, как покрыть их глазурью и подать к столу.
Молоко и масло должны быть растоплены вместе. Использование холодного молока приводит к тому, что растопленное тесто лучше затвердевает, что приводит к неравномерному тесту.
★ Вы приготовили этот рецепт? Не забудьте дать ему звездный рейтинг ниже!