Вирусные перевернутые квадратики из слоеного теста — это простой рецепт изысканного сладкого или соленого блюда
0:18
Как приготовить вирусные перевернутые квадратики из слоеного теста
Автор: Келли Маккарти
Перевернутые квадратики из слоеного теста которые выглядят так же просто в приготовлении, как и вкусны в еде, достигли вирусного статуса на еда ТикТок по уважительной причине.
Есть нечто элегантное и особенное, когда слои ламинированного тесто выпекать до светлых, хлопьевидных слоев маслянисто-золотистого совершенства.
Слоеное тесто или паштет feuilletée является основой для многих восхитительных кондитерских изделий, таких как тарт татен — французский десерт, который выпекают вверх дном, чтобы получить идеально карамелизированные яблоки с корочкой из слоеного теста. Он также используется во множестве острых блюд, от овощных галет до простых сырных соломинок.
Эта идея от разработчика рецептов, блоггера и создателя контента Лили Годрати сочетает в себе лучшее из обоих миров, и ее легко воспроизвести дома. Годрати сказала «Доброе утро, Америка» в течение шести лет, что она страстно занимается инновациями на кухне, но ее «специальность на TikTok определенно заключается в создании быстрых, простых и креативных кулинарных лайфхаков».
Выбор редакции
1
2
3
Прокрутите ниже, чтобы проверить узнайте, как она делает свои теперь вирусные перевернутые слоеные пирожные, и обязательно попробуйте их сами.
Перевернутый лоток для слоеного теста
Выпечка Ghodrati с карамелизированным нектарином и медом, которая готовится на одном противне и готовится менее чем за 20 минут, набрала более 42,5 миллионов просмотров на TikTok, что вызвало сотни домашние повара, чтобы попробовать свои силы в этой концепции.
tiktok.com/@lilyghodrati/video/7220865716440943877″ data-video-id=”7220865716440943877″> @lilyghodrati Выпечка с карамелизированным медом и нектарином 🍯 #мед #нектарин #выпечка #выпечка #кондитерская #слоеное тесто #карамелизированная #выпечка #выпечка #сладкое #закуска #foodhack #EasyRecipe #Recipe #eats #food #FoodTok #Foodie #fy #fyp #foryou #foryoupage ♬ Sleep Walk – Санто и ДжонниКак и многие прошлые популярные рецепты , использование минимального количества ингредиентов, которые можно заменить в зависимости от индивидуальных вкусовых предпочтений, является идеальным шаблоном для вирусного успеха.
БОЛЬШЕ: Чипсы из макарон Easy Air Fryer, которые захватили TikTok и как их приготовить процесс его изготовления”, – сказала она.
“Поскольку я за то, чтобы все было как можно быстрее и проще, мне в голову пришла идея упростить процесс. Подобный процесс можно было бы проделать на противне для выпечки, и вы могли бы делать отдельные порции меньшего размера, что также ускорьте процесс», — сказала она «Доброе утро, Америка».
«Вместо сахара и масла можно использовать мед, который одновременно карамелизует и подслащивает фрукты», — объяснила она. «Выбор используемых фруктов может быть универсальным, но я рекомендую использовать твердые и еще не полностью созревшие фрукты, так как они лучше держат форму».
Кроме того, сказала она, «преимущество того, что сначала кладут фрукты, а сверху кладут слоеное тесто, заключается в том, что это предотвращает размокание теста. Таким образом, вы получаете хорошо приготовленное слоеное тесто, в то время как фрукты карамелизуются на дно как Тарт Татен».
После того, как сладкое лакомство стало «большим хитом», Годрати «решил сделать пикантную версию».
@lilyghodrati 🧅🌿 #бальзамический #тимьян #карамелизированный лук #выпечка #выпечка #слоеное тесто #карамелизированный #выпечка #выпечка #кондитерская #закуска #foodhack #EasyRecipe #Recipe #eats #food #FoodTok #Foodie #fy #fyp #foryou #foryoupage ♬ Ходячий замок Хаула – Карусель жизни – Витаминный струнный квартет
“Поскольку Тарт с луком-шалотом довольно популярен и вкусен, я подумала, что буду героем в этой пикантной версии”, – сказала она. «Я большой поклонник карамелизированного лука, особенно когда он приправлен бальзамическим уксусом. Поэтому я выбрал основу из смеси оливкового масла, бальзамической глазури и кленового сиропа для идеального баланса сладости, пикантности и остроты».
Она также добавила тимьян, который, по ее словам, «идет рука об руку» с другими ароматизаторами и дает «вкусную, легкую и ароматную выпечку».
Это не первый раз, когда Годрати возглавляет рейтинг вирусных продуктов питания. Другие ее рецепты, ставшие мировыми трендами, включают «картофель-аккордеон, картофель в корочке с пармезаном, тортильи и персиковые пончики», — сказала она, — все это можно найти на ее странице в TikTok.
Подпишитесь на наши информационные бюллетени, чтобы каждое утро получать GMA на свой почтовый ящик!Куриный пирог из слоеного теста
ByBrandie @ The Country Cook
Этот простой куриный пирог из слоеного теста состоит из густой сливочной начинки, покрытой купленным в магазине слоеным тестом, чтобы получилась восхитительная корочка!
ПИРОГ С КУРИЦЕЙ НА СКОВОРОДЕ
Я обожаю все, что связано с пирогом с курицей! Это просто одно из любимых блюд моей семьи, поэтому я всегда пробую разные варианты. Одним из моих любимых является этот пирог из слоеного теста с курицей! Без нижней корки, это очень легко собрать. Сделано с домашним соусом, смешанным с горохом, морковью, специями и курицей, а затем покрыто листом слоеного теста, вы быстро перекусите! Все готовится менее чем за час. Если вы хотите простой и вкусный пирог в горшочках, который легко подавать, то вам нужно приготовить этот рецепт пирога из слоеного теста с курицей.
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:
Можно ли добавить нижнюю корочку в куриный пирог?
Можно, но сложность добавления нижней корочки в том, что она может легко размокнуть. Я не пробовал делать этот конкретный рецепт с нижней корочкой из слоеного теста, так что это будет эксперимент с вашей стороны. Слоеное тесто сжимается при выпечке. Я думаю, что дно слоеного теста нужно будет предварительно немного выпечь, чтобы оно не стало слишком мокрым. Затем продолжайте по рецепту, как написано. Если вы попробуете это, пожалуйста, дайте мне знать, как это получается для вас!
В чем разница между куриным пирогом и куриным пирогом?
Овощи и корочки. Куриный пирог обычно представляет собой курицу в соусе с корочкой сверху и снизу. Пай с курицей – это курица в сливочном соусе с добавлением овощей и верхней корочки.
Форма какого размера лучше всего подходит для пирога с курицей?
Для этого рецепта лучше всего подходит противень размером 8×8 дюймов, он идеально подходит для начинки и слоеного теста. Чем больше, тем больше вам придется растянуть слоеное тесто, чтобы оно соответствовало блюду. Очевидно, что это также сделает вашу корочку тоньше. Я бы не использовал ничего больше 9×9-дюймовая тарелка.
Что делает яичная смазка для теста для пирога?
Яичная смазка помогает слоеному тесту или любой корочке для пирога стать хрустящей и румяной. Это также добавляет красивый блеск к нему, а также.
Зачем вы делаете надрезы в слоеном тесте?
Помогает выходу пара во время выпекания. Если вы не прорежете в нем прорези, пар не сможет выйти и может создать отверстия или даже «взорваться», когда начинка начнет выходить по бокам и сверху.
Ты можешь заморозить пирог с курицей?
Да, это можно заморозить. Дайте испеченному пирогу остыть, а затем поместите его в контейнер или пакет для морозильной камеры и поместите в морозильную камеру, где он будет храниться до 3 месяцев. Вы также можете заморозить пирог с курицей перед выпечкой. Только не забудьте завернуть его очень хорошо, чтобы предотвратить ожог от мороза. При приготовлении из замороженных продуктов вам нужно будет увеличить время приготовления.
Чтобы сохранить остатки, поместите их в герметичный контейнер в холодильник, где они могут храниться до 3-4 дней.
- соленое масло
- лук
- чеснок
- мука общего назначения
- куриный бульон
- молоко
- чесночный порошок
- луковый порошок
- соль и перец
- тимьян
- замороженный горошек и морковь
- курица
- слоеное тесто
- яйцо и вода (для мытья яиц)
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИРОГ С КУРИЦЕЙ ИЗ СЛОЙНОГО ТЕСТА:
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Добавьте масло в кастрюлю среднего размера и поставьте на средний огонь. Когда он расплавится, добавьте лук и готовьте 2 минуты, периодически помешивая. Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд, постоянно помешивая.
Всыпать муку и готовить 30 секунд, продолжая взбивать.
Постепенно добавить куриный бульон и молоко в мучную смесь, постоянно взбивая. Доведите до кипения, а затем дайте покипеть 2 минуты, все время помешивая.
Снимите с огня. Добавьте чесночный порошок, луковый порошок, соль, черный перец и сушеный тимьян.
Добавьте горох, морковь и курицу.
Переложите куриную смесь в форму для запекания размером 8 на 8 дюймов.
При необходимости раскатайте слоеное тесто так, чтобы оно поместилось поверх формы для запекания, оставив примерно 1/2 дюйма со всех четырех сторон. Сверху положите слоеное тесто и сделайте сверху 4 надреза для выхода пара.
Взбейте яйцо с водой. Смажьте немного этой яичной смесью слоеное тесто.
Выпекайте, пока тесто не станет золотистым, от 25 до 30 минут. Сверху посыпьте петрушкой.
Подавать.
ХОТИТЕ БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ? ВЫ ДОЛЖНЫ ПОПРОБОВАТЬ ЭТО!
- ▢ 6 столовых ложек соленого сливочного масла
- ▢ 1 средняя луковица, нарезанная
- ▢ 3 зубчика чеснока, измельченных
- ▢ 6 столовых ложек универсальной муки
- ▢ 2 чашки курицы бульон
- ▢ 1 чашка молока
- ▢ 1 чайная ложка чесночный порошок
- ▢ 1 чайная ложка лукового порошка
- ▢ ½ чайной ложки соли
- ▢ ¼ чайной ложки черного перца
- ▢ ¼ чайной ложки сушеного тимьяна
- ▢ Пакет на 15 унций замороженного горошка и моркови
- ▢ 2 чашки приготовленной и измельченной курицы
- ▢ 1 лист замороженного слоеного теста, разморозить
- ▢ 1 большое слегка взбитое яйцо + 1 столовая ложка воды
- ▢ 1 столовая ложка рубленой свежей петрушки для украшение (по желанию)
Разогрейте духовку до 400F градусов. Добавьте масло в среднюю кастрюлю на среднем огне.
Когда лук расплавится, добавьте лук и готовьте 2 минуты, периодически помешивая. Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд, постоянно помешивая.
Всыпать муку и готовить 30 секунд, продолжая взбивать.
Постепенно добавить куриный бульон и молоко в мучную смесь, постоянно взбивая. Доведите до кипения, а затем дайте покипеть 2 минуты, все время помешивая.
Снимите с огня. Добавьте чесночный порошок, луковый порошок, соль, черный перец и сушеный тимьян.
Добавьте горох, морковь и курицу.
Переложите куриную смесь в форму для запекания размером 8×8 дюймов.
При необходимости раскатайте слоеное тесто (сожмите все швы) так, чтобы оно поместилось поверх формы для запекания, оставив примерно 1/2 дюйма со всех 4 сторон. Сверху положите слоеное тесто и сделайте сверху 4 надреза для выхода пара.
Взбейте яйцо с водой. Смажьте немного этой яичной смесью слоеное тесто.
Выпекайте, пока тесто не станет золотистым, примерно 25–30 минут. Посыпать петрушкой сверху (по желанию) и подавать.
- Советы по заморозке смотрите в моих примечаниях выше.
- Используйте для этого только замороженные овощи.
- Не забудьте сделать надрезы в верхней части слоеного теста.
- Не пропускайте взбивание яиц, это придаст им приятный золотистый цвет.
Калорийность: 777 ккал | Углеводы: 56 г | Белок: 24 г | Жир: 52 г | Насыщенные жиры: 20 г | Полиненасыщенные жиры: 6 г | Мононенасыщенные жиры: 22 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 133 мг | Натрий: 1046 мг | Калий: 630 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 10911МЕ | Витамин С: 25 мг | Кальций: 148 мг | Железо: 5 мг
«Деревенский повар» не является диетологом или диетологом, и любая предоставленная информация о питании является оценочной.