Что приготовить из легкого свиньи рецепты с фото: Как приготовить легкое свиное – рецепт с пошаговыми фото

Содержание

Как приготовить легкое свиное – рецепт с пошаговыми фото

Каждая хозяйка должна знать тонкости приготовления свиного легкого, ведь из этого продукта можно сотворить множество вкусных блюд, тем самым пополнив свою кулинарную книгу интересным и аппетитными рецептами. Свиное легкое продукт очень дешевый, ну а вкус ничем не хуже куска отварного мяса. Тем более, что легкое совсем нежирное и низкокалорийное, тем самым оно привлекает людей, которые заботятся о своем здоровье и фигуре.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 4.7 / 5 15 отзывов Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    14

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 4 порции
  • org/NutritionInformation”> Калорийность (100g): 111 ккал
  • Стоимость: очень экономно
Распечатать
Ингредиенты:
  • Легкое – 1 кг
  • Лук репчатый – 3 шт.
  • Лавровый лист – 3 шт.
  • Перец душистый – 3 шт. (горошины)
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – 3 шт. (горошины)
  • Масло растительное – 1 ст.л.

Приготовление: Шаг 1

  • Прежде чем использовать легкие в пищу, их нужно правильно выбрать и приготовить (обработать).
    Свежие легкие имеют сочный ярко-розовый цвет и блестящую поверхность.

    Если покупаете продукт на рынке, следите, чтобы на нем был штамп лаборатории. При варке чернильный оттиск исчезнет.
    Перед приготовлением из легких нужно вынуть остатки трахеи и прочих дыхательных путей. Замороженные легкие должны полностью оттаять при комнатной температуре (можно оставить продукт в холодильнике, но времени на разморозку понадобится больше).

  • Шаг 2

    Субпродукты тщательно вымыть, нарезать кусочками, снова промыть и замочить в холодной воде на несколько (3-4) часов. Легкие имеют много кровеносных сосудов, поэтому жидкость нужно сменить несколько раз, до тех пор, пока продукт не приобретет бледно-розовую окраску.

  • Шаг 3

    Затем легкие поместить в глубокую кастрюлю большого объема и залить холодной водой, но не доверху, так как они наполнены воздухом и легко всплывают на поверхность.

    Образовавшуюся накипь обязательно снять шумовкой, добавить приправы (соль – примерно 1 ч.л., несколько горошин душистого и черного перца, 2-3 листика лаврового листа, целую, очищенную от шелухи, луковицу) и варить 1 час на медленном огне (крышкой не закрывать, иначе пена вытечет из кастрюли). Во время варки необходимо переворачивать кусочки, чтобы они равномерно сварились.

  • Шаг 4

    В процессе варки субпродукты уменьшатся в размере и потяжелеют. Чтобы проверить готовность, проткните кусочек вилкой – если выделившийся сок из легких не красный, а коричневый, то они уже готовы к употреблению.

  • Шаг 5

    Готовые блюда из легкого обладают не только приятным вкусом, но и низкой калорийностью.
    Среди множества рецептов из свиного легкого чаще всего встречается его использование в качестве начинки.
    Одну большую или две средние луковицы нарезать кусочками покрупнее и слегка подрумянить на сковороде с растительным маслом (1-2 ст.л).

  • Шаг 6

    Еще теплый продукт пропустите через шнек мясорубки вместе с припущенной крупными кусочками луковицей. Лука не жалейте, тогда ваш “фарш” никогда не будет сухим. Посолите и поперчите по вкусу.

    Такой “фарш” прекрасно подходит для приготовления вареников, блинчиков, пирожков. Им также можно нафаршировать перцы, приготовить макароны по-флотски, лазанью. Также будут вкусны пироги с такой начинкой и картофельные или овощные запеканки.

    По желанию к молотым свиным легким можно добавить предварительно отваренное свиное сердце и печень, сделав тем самым ливер более мясным и ароматным.

  • Шаг 7

    Из данного свиного легкого я сделала “фарш”, его у меня получилось 500 г. Использовала я его в качестве начинки для вареников. На один вареник – 1 ч.л. молотого свиного легкого.

  • Шаг 8

    Вкусная, мягкая, ароматная серединка вареников очень понравилась моей семье.

Категории: Вкусно и недорого: рецепты на обед и ужин, Рецепты повседневные, Субпродукты

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Юлия Аханова

Автор кулинарных блогов в Инстаграм и LiveJournal.
Эксперт по заморозке на сайте “Меню недели”.
Фотостокер.
Автор рецептов в кулинарном журнале “Люблю готовить”, соавтор кулинарных сайтов “Foodclub. ru”, “mir-krup.ru”.

Просмотреть все рецепты автора

Страница не найдена — Кулинарная Мозаика

11.04.2023 в 07:12 Рубрика: КЕКСЫ Просмотры: 283

Рецепты пасхальных кето куличей созданы для того, чтобы вы спокойно встретили Светлый праздник, не опасаясь, что это повредит вам. Вам не придется выходить из диеты, поскольку в предложенных вариантах соблюдены основные правила кетогенного питания. А это значит, что сладкоежки могут угоститься сдобой, и наравне со всеми посидеть за праздничным столом, без последствий для талии.

Читать далее

10.04.2023 в 07:56 Рубрика: КЕКСЫ Просмотры: 336

Пасха — один из самых важных для православных праздников. Как правило, встречают её за семейным столом, с щедрым и обильным угощением. Пасхальный кулич – главное его украшение. Но что делать, если вы придерживаетесь правил здорового питания и не хотите нарушать их принципы даже в праздники? Испеките кулич ПП. Главная задача подобрать такой рецепт, в составе …

Читать далее

09.04.2023 в 08:41 Рубрика: ВЫПЕЧКА Просмотры: 173

Необычными рецептами пасхальных куличей сейчас никого не удивишь, но этот поразил и восхитил одновременно – сладкий, слоистый, с ореховой начинкой. Кулич Кранч (кранц) подарили нам румынские кондитеры. Правда, изначально, в Румынии эти бесподобные кексы выпекали к самым разным праздникам, и делали с различными начинками: с корицей, сушеной вишней, яблоками, маком. Со временем рецепт кранча с …

Читать далее

08.04.2023 в 07:01 Рубрика: КЕКСЫ Просмотры: 200

При выпекании пасхальных куличей глазурь играет очень важную роль. Согласитесь, кулич, с которого осыпается помадка, да еще и липнет, выглядит неряшливо и особого праздничного настроения не вызывает. У большинства опытных хозяек, выпекающих куличи в домашних условиях, давно подобрана хотя бы парочка испытанных рецептов, которыми они делятся на просторах интернет.

Большинство помадок готовится на основе сахара …

Читать далее

07.04.2023 в 07:17 Рубрика: ИЗ СВИНИНЫ Просмотры: 188

Всем хороши котлеты из свиной печени, приготовленные в домашних условиях, всегда выходят нежными и вкусными. Однако, имеют один существенный недостаток – не получаются пышными. Чтобы исправить это, придав биточкам объем, хозяйки идут на некоторые хитрости. Добавляют картошку, рис, манку, иногда даже гречку. Кладут овощи – лук и морковку, тогда котлетки получатся еще и сочными. А …

Читать далее

06.04.2023 в 07:37 Рубрика: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ, ЗАКУСКИ Просмотры: 235

Обожаю блюда с загадкой, такие, как тартар из тунца. Поразительно, но иногда блюда, имеющие одинаковое название, на деле оказываются совершенно разными кушаньями. К примеру,  знаменитый соус тартар знакомый нам уже несколько столетий. И тартар – блюдо, о существовании которого еще  до недавнего времени знали лишь знатоки изысканной французской кухни.

А нынче он появился в нашем …

Читать далее

05.04.2023 в 07:33 Рубрика: КЕКСЫ Просмотры: 398

Вымешивать тесто на сливках для пасхальных куличей невероятно приятно, ведь впереди нас ожидает Светлый праздник. Высокие, пышные, ароматные и потрясающе вкусные, в Пасху они считаются главным украшением стола. Еще с древних времен кулич выступал в роли обрядового хлеба, поэтому на замес теста шли самые лучшие продукты. А удачные рецепты передавались из поколения в поколение. В …

Читать далее

04.04.2023 в 09:23 Рубрика: САЛАТЫ ИЗ ОВОЩЕЙ Просмотры: 243

Весна – время, когда мы традиционно объедаемся салатами из редиски. Потом уже не хочется, поскольку начинают поспевать другие сезонные овощи. Да и редис уже не тот. Только сначала он кажется самым вкусным, сочным и полезным, вскоре приедается и хочется чего-то иного. А теперь вопрос: много ли вы знаете рецептов? Уверена, что по пальцам пересчитаете, дальше …

Читать далее

03. 04.2023 в 08:30 Рубрика: ВТОРЫЕ БЛЮДА Просмотры: 246

Если вы никогда не запекали в духовке утку с квашеной капустой, то настоятельно рекомендую сделать это немедленно. И не беспокойтесь, что мясо останется жестким, пропитавшись соками капусты, оно буквально тает во рту, настолько становится мягким и сочным. К тому же, приобретет ту самую неповторимую кислинку, ради которой мы все затеяли. Есть еще один несомненный плюс …

Читать далее

02.04.2023 в 08:36 Рубрика: КЕКСЫ Просмотры: 281

Вы никогда не спутаете банановый хлеб с другими десертами, настолько он особенный. Более сочный, нежный и мягкий, да еще, благодаря сочности фрукта, слегка влажный. Если у вас залежалась парочка перезревших фруктов – самое время пустить их в ход, поскольку для таких десертов годятся только самые спелые, буквально на грани, фрукты. Десертный банановый хлеб (Banana cake) …

Читать далее

Быстрые и легкие рецепты из свинины

Фото: Дженнифер Кози

Приготовьте быстрое и здоровое блюдо из нежной постной свинины с помощью этих 20-минутных рецептов из свинины.

Start Slideshow

1 из 50

жареные козьи сыры портобелло

Кредит: Фото: Гектор Мануэль Санчес

Просмотр рецепта: жареная козья сырная писатель , и горячий сваренный коричневый рис. Чтобы сделать это блюдо вегетарианским, просто не добавляйте прошутто.

Реклама

Реклама

2 из 50

Медальоны из свинины с соусом из красного вина и вишни

Фото: Дженнифер Кози фруктовый вкус, тело и густота из терпко-черешневого варенья, прекрасное дополнение к свинине и красному вину. Попробуйте мерло или каберне к вину или несоленый куриный бульон.

3 из 50

Обжаренные свиные отбивные с поблано пепероната

Фото: Гектор Мануэль Санчес

Просмотреть рецепт: обжаренные свиные отбивные с поблано пепероната

Обжаренная смесь перцев, приправленных уксусом, придает свинине мгновенный интерес. Пропустите поблано и используйте только сладкий перец, если хотите.

Реклама

4 из 50

Свиные котлеты с мускатной тыквой, яблоком и клюквенным соусом

Фото: Рэнди Майор0003

Тыква, приготовленная на пару, размягчается перед обжариванием до карамелизированного состояния.

5 из 50

Жареная свинина с овощным салатом

Фото: Jennifer Causey

Посмотреть рецепт: Жареная свинина с овощным салатом , даже ломтиками, но салат будет не менее вкусным с более тонкими полосками (с помощью овощечистки) или чуть более толстыми ломтиками (с помощью острого ножа). Если у вас нет пекорино романо, вы можете заменить его сыром пармезан.

6 из 50

Лепешки рабе с колбасой и брокколи

Фото: Дженнифер Кози

Посмотреть рецепт: Лепешки рабе с колбасой и брокколи необходимый). Ищите цельнозерновой наан, такой как Stonefire, и относитесь к нему так же, как к готовой корочке для пиццы.

Реклама

Реклама

Реклама

7 из 50

Хрустящие рулеты из курицы, ветчины и швейцарских рулетиков

Фото: Грег Дюпри

Посмотреть рецепт: рулетики с хрустящей курицей, ветчиной и швейцарскими рулетами

Мясистый, сырный, влажный и хрустящий: это блюдо из 5 ингредиентов действительно доставляет удовольствие. Предварительный нагрев сковороды позволяет панировке получить хрустящую корочку в течение 20 минут. Если у вас есть только обычные панировочные сухари, просто добавьте 1/2 чайной ложки сушеного орегано и 1/4 чайной ложки чесночного порошка. Время и количество ингредиентов подходят для небольших котлет по 2 унции. Разделите большие пополам: положите каждую на разделочную доску и положите ладонь сверху. Держа острый нож параллельно разделочной доске, аккуратно разрежьте пополам короткими, быстрыми движениями. Подавайте роллы с простым зеленым салатом.

8 из 50

Свиная вырезка с голубым сыром и грушами

Фото: Ромуло Янес

Посмотреть рецепт: свиная вырезка с голубым сыром и грушами чтобы еда чувствовала себя решительно итальянской.

9 из 50

Свиные отбивные с куркумой и рисом с зеленым луком

Фото: Гектор Мануэль Санчес0003

Наши свиные отбивные, намазанные куркумой, могут выглядеть изысканно, но не позволяйте этому быстрому будничному ужину обмануть вас. За сложным вкусом скрывается простота приготовления.

Реклама

Реклама

Реклама

10 из 50

свиные отбивные и кускус с томатным соусом

Кредит: Фото: Виктор Протазио

Рецепт: блюдо легко работает с курицей, если у вас нет свинины под рукой. Поджаривание куркумы в масле — это простой способ придать пикантную глубину — попробуйте этот метод с любыми специями, с которыми вы готовите. Кус-кус — это быстрый и универсальный гарнир, который легко адаптируется к различным вкусовым профилям. Израильский кускус имеет более острый вкус, и его также можно подавать охлажденным для пикников и обедов на вынос. Соус из томатов и каперсов хорошо сочетается с другими белками, помимо свинины и птицы, такими как морской язык или креветки, просто приготовленные с чесноком и маслом. Это впечатляющее блюдо, которое можно быстро приготовить, когда у вас мало времени.

11 из 50

Булгур со свининой и чесноком и лимоном

Кредит: Фото: Дженнифер Кози время приготовления и нейтральный вкус.

12 из 50

Свиные отбивные с тушеными яблоками и брюссельской капустой

Фото: Дженнифер Кози

Посмотреть рецепт: Свиные отбивные с тушеными яблоками и брюссельской капустой

Этот рецепт, гарантированно ставший фаворитом, основан на сочетании сладкого и соленого, созданном на небесах вкуса: свинина + яблоки.

Реклама

Реклама

Реклама

13 из 50

Слайдеры из свиных раздавите авокадо в виде пасты перед сборкой, чтобы скользкие ломтики не потерялись по пути от тарелки ко рту.

14 из 50

Свинина с яблочным соусом с кусочками

Авторы и права: Фото: Дженнифер Кози

Посмотреть Рецепт: свинина с яблочным соусом с кусочками

Осенний семейный фаворит становится легче с едва подслащенными яблоками. И вместо типичных свиных отбивных мы едим нежирную недорогую свиную вырезку. Завершите трапезу гарниром из брокколи или брокколи.

 

15 из 50

Хрустящий рис с ветчиной и ростками фасоли

Фото: Дженнифер Кози

Посмотреть рецепт: Хрустящий рис с ветчиной и ростками фасоли

Поджаривание половины риса по этому рецепту дает теплоту и хруст, благодаря чему это ультра-утешительное блюдо из 5 ингредиентов превращается из обычного в исключительное. Для придания пикантности подавайте с небольшим количеством шрирачи.

Реклама

Реклама

Реклама

16 из 50

Жареный рис с ветчиной и овощами

Фото: Рэнди Мейор0003

Добавление замороженного зеленого горошка в конце приготовления делает его ярким и живым.

17 из 50

Остро-сладкая свиная вырезка

Кредит: Бо Густафсон

Азиатский и мексиканский вкусы сталкиваются с превосходными результатами в этом семиминутном блюде: свинина сначала готовится в имбирно-соевой смеси, затем обливается сладкая сальса с кинзой. Если вам нравится острота, обязательно используйте очень острую сальсу. Если вам действительно нравится острота, нарежьте халапеньо или пару серрано и добавьте в сальсу.

18 из 50

Свиные отбивные с соусом Анчо Чили и малиновой глазурью

Предоставлено: Lee Harrelson

Посмотреть рецепт: Свиные отбивные с соусом Анчо Чили и малиновой глазурью свинина. Пикантный вкус малины великолепен, но подойдет практически любой фруктовый джем, от яблока до абрикоса. Запеченный картофель, картофельное пюре или сладкий картофель отлично подходят для этого блюда—попробуйте Картофельное пюре с козьим сыром и зеленым луком .

Реклама

Реклама

Реклама

19 из 50

Szechuan свинина

Кредит: Фото: Бекки Лугарт-Стайнер

Рецепт «Szechun Pork

». полезное блюдо. В 338 калориях на цельнозерновую порцию это отличный выбор для ужина, а приготовление занимает менее 10 минут. Для простых вариаций попробуйте рис или другой вид азиатской лапши, такой как удон или сомен, или замените другие любимые овощи — морковь или брокколи — хорошо подойдут для болгарского перца.

 

20 из 50

Свиные отбивные с соусом по-деревенски и картофельным пюре

Авторы и права: Рэнди Майор Да, можно, благодаря умеренному количеству сливочного масла и нежирной молочно-мучной суспензии. Каждая сытная порция этого блюда — свиная отбивная с большой ложкой картофеля и обильным соусом — содержит всего 322 калории. Охлажденное картофельное пюре очень хорошо и очень быстро, но вы также можете приготовить домашнее пюре, если хотите.

 

21 из 50

Свинина с сидром и шалфеем

Кредит: Фото: Johnny Autry

Посмотреть рецепт: Свинина с сидром и шалфеем

Сидр и шалфей раскрывают восхитительный аромат свинины. Подавайте с тушеной зеленой фасолью.

 

Реклама

Реклама

Реклама

22 из 500002 Посмотреть рецепт: свиные отбивные с карибской начинкой и сальсой из манго

Копчено-пряная начинка также хорошо сочетается с жареными куриными грудками.

 

23 из 50

Пряная свиная вырезка с тушеными яблоками

Фото: Джон Отри

Посмотреть рецепт: пряная свиная вырезка с тушеными яблоками Подавать с салатом из шпината.

 

24 из 50

Свиная вырезка с красным и желтым перцем

Фото: John Autry

Просмотреть рецепт: Свиная вырезка с красным и желтым перцем

Анчоусы растворяются в смеси перцев, придавая пикантный, соленый вкус. Если вам не нравятся анчоусы, не добавляйте их и добавьте 3 столовые ложки измельченных оливок.
 

Реклама

Реклама

Реклама

25 из 50

Фриттата с ветчиной и спаржей

Фото: Рэнди Мейор

Посмотреть рецепт: Фриттата с ветчиной и спаржей

Остатки ветчины на День Благодарения, Рождества или Пасхи — идеальный вариант для этого рецепта: густой, сытный омлет с открытым лицом, подходящий для завтрака, позднего завтрака, обеда или ужина. Превратите фриттату в пирог с заварным кремом, вылив смесь на корж перед выпеканием.

26 из 50

Фаттуш из свинины

Кредит: Бекки Луигарт-Стейнер

Посмотреть рецепт: Фаттуш из свинины

Традиционный фатуш не содержит мяса — салат с хрустящими кусочками лаваша вкусен, но лучше всего подходит в качестве закуски. Мы добавляем свиную вырезку, чтобы превратить это ливанское фирменное блюдо в основное блюдо, не жертвуя питательными веществами: блюдо содержит всего 314 калорий на порцию. Чтобы усилить вкус, добавьте нарезанный красный лук, морковь, оливки или сыр фета, если хотите.

 

27 из 50

Свинина в панировочных сухарях и васаби с имбирным соевым соусом

Предоставлено: Рэнди Мейор легкий и полезный вариант жареных во фритюре свиных котлет тонкацу . Обжаренные в панировке свиные отбивные получаются красивыми и хрустящими, политыми остро-сладким имбирем и соевым соусом васаби. Чтобы получить очень нежную и хрустящую свинину, отбейте отбивные между двумя кусками полиэтиленовой пленки до толщины ¼ дюйма или попробуйте вместо них куриные грудки или мясо.

 

Advertisement

Advertisement

Advertisement

28 of 50

Quick Pork Picadillo Sandwiches

Credit: Beau Gustafson

View Recipe: Quick Pork Picadillo Sandwiches

Highly seasoned beef dishes are a staple all over the world — гуляш в Венгрии, небрежный джо в Соединенных Штатах и ​​пикадильо по всей Латинской Америке. Наша версия с оливками и изюмом ближе к кубинскому и пуэрториканскому варианту блюда. Сэндвич пикадильо приятно есть руками, но вы также можете подать мясо с черной фасолью и рисом или в качестве начинки для тако.

 

29 из 50

Прошутто и панини с копченым сыром Гауда

Авторы и права: Шелли Стразис

Посмотреть рецепт: Прошутто и панини с копченым сыром Гауда

Это блюдо из трех ингредиентов идеально подходит для вечеринки в последнюю минуту. Из него можно приготовить легкий обед на 10 человек или закуску на 15–20 человек всего за несколько минут. Сильный аромат копченого сыра (чеддер или моцарелла подойдут так же хорошо, как и Гауда) хорошо сочетается с соленостью прошутто. Конечно, вы также можете сократить рецепт, чтобы приготовить отличный быстрый обед всего на несколько человек — вам понадобится чуть больше полунции прошутто и сыра на сэндвич.

 

30 из 50

Апельсиновая свинина с зеленым луком

Предоставлено: Lee Harrelson

Посмотреть рецепт: Апельсиновая свинина с зеленым луком

Посыпать кукурузным крахмалом перед обжариванием и придать свинине сладкую шелковистую текстуру. солено-пряный апельсиновый соус делает его густым и глянцевым, как ресторанный китайский, но содержит всего 214 калорий и 586 миллиграммов натрия на порцию. Чтобы приготовить полноценную домашнюю китайскую еду на вынос, добавьте закуску, например, наклейку на горшок или тост с креветками, или попробуйте Кисло-острый суп .

Реклама

Реклама

Реклама

31 из 50

Artichoke и Prosula Pizza с Prosciutto

Кредит: фото любезно предоставлена ​​Oxmoor House

. Кулинарная магия: всего одна унция соленой мясистой прошутто придает всем четырем порциям этой пиццы приятный пикантный вкус. Основа из соуса песто и начинки из горькой рукколы и слегка сладкой сердцевины артишока завершают картину изысканного пирога, который быстрее доставляется в любой день и готовится всего за 13 минут.

32 из 50

Свежие тортеллини с грибами и панчеттой

Предоставлено: Beau Gustafson

Посмотреть рецепт: Свежие тортеллини с грибами и панчеттой более нежный вкус, чем его американский родственник. Но он по-прежнему придает этому блюду соленый мясной оттенок, который хорошо сочетается с землистым, пикантным вкусом кремини. Если у вас осталась панчетта, используйте ее, чтобы приготовить сочную сливочную пасту карбонара для другого итальянского блюда.

 

33 из 50

Юго-западный свиной суп

Авторы и права: Lee Harrelson

Посмотреть рецепт: Юго-западный свиной суп

Этот 10-минутный рецепт настолько прост и легко адаптируется, что должен быть частью репертуара каждого. В этой версии свинина и бобы приправлены пикантным вкусом тмина, халапеньо и кинзы, но вы можете добавить другое мясо или овощи и различные специи, чтобы получился совершенно уникальный суп. Добавьте кукурузу и нарезанные лепешки для супа из лепешек или попробуйте курицу и пасту с орегано и черным перцем для варианта минестроне.

 

Advertisement

Advertisement

Advertisement

34 of 50

Vietnamese-Spiced Pork Chops

Credit: Karry Hosford

View Recipe: Vietnamese-Spiced Pork Chops

Scoring the surface of the meat, and then натирание его смесью специй из коричневого сахара перед обжариванием придает этим отбивным хрустящую и карамелизированную, почти почерневшую поверхность. Для аутентичного вкуса подавайте рис с нуок чамом, смесью рыбного соуса, чеснока, лайма и чили, которая является частью почти каждого вьетнамского блюда.

 

35 из 50

Медальоны из свинины с соусом из красной смородины

Кредит: Рэнди Майор желе и джемы в большинстве супермаркетов. Приправа из специй придает свинине глубокий дымный осенний аромат, а легкий соус делает вкус ярче. Подавайте с салатом и крупой, такой как крупа или полента.

 

36 из 50

Вареники с беконом, обжаренным луком и сметаной

Кредит: Рэнди Майор

Посмотреть рецепт: Вареники с беконом, обжаренным луком и сметаной ингредиенты, а затем заправить сметаной. Мы подаем их со вкусной смесью карамелизированного лука, гороха и бекона, оставляя в смеси немного острой нежирной сметаны (вместо этого вы можете использовать йогурт, чтобы уменьшить жирность). Замороженные вареники делают это легко, но если вы хотите, вы можете приготовить их с нуля.

Реклама

Реклама

Реклама

37 из 50

Кокосовая карри свиная, снежный горох и жар.

Stir-Fry

В этом рецепте тайская кухня сочетает в себе сильные вкусы, такие как пряный порошок и паста карри, острый рыбный соус и сливочное кокосовое молоко. Вам понравится контраст между сладким, острым манго и пикантной, нежной свининой. Хотя его приготовление занимает немного больше времени, чем приготовление риса в пакетиках, ароматный жасминовый рис идеально подходит для этого блюда — попробуйте!

38 из 50

копченой паприки из свиной отбрасывания со сладким перцем и кукурузой.

в своей родной Испании, придает любому блюду удивительный мясной, пикантный вкус без добавления жира, соли или калорий. Это должно быть важной частью каждой кладовой. Если вам нравится этот аромат дыма, смешайте несколько ломтиков картофеля с солью, перцем, копченой паприкой и оливковым маслом и поджарьте до хрустящей корочки, чтобы подавать к этому блюду.

 

39 из 50

Андуй и красная фасоль с рисом

Кредит: Рэнди Майор способ – позволить небольшому количеству просвечиваться в готовом блюде. В этом рецепте используется всего одна унция андуйя на порцию, но овощи готовятся в масле с колбасой, поэтому все приобретает немного своего аромата специй и дыма.

 

Advertisement

Advertisement

Advertisement

40 of 50

Cinnamon-Spiced Pork and Plums

Credit: Beau Gustafson

View Recipe: Cinnamon-Spiced Pork and Plums

Traditional dessert spices like cinnamon and cloves добавить тепла пикантным блюдам без остроты таких ингредиентов, как кайенский перец. Добавьте к этому кисло-сладкий вкус чернослива, и вы получите приятное осеннее или зимнее блюдо. Добавьте кускус, как показано на рисунке, или попробуйте другие злаки, например, ячмень, булгур или рисовый плов.

 

41 из 50

Соте из свинины и помидоров

Авторы и права: Фото: Johnny Autry

Посмотреть рецепт: Соте из свинины и помидоров

Используйте любимые помидоры, чтобы сделать это блюдо особенно ярким. Щепотка базилика перед подачей придает последний штрих свежести.

 

42 из 50

Медальоны из свинины с соусом из виски-камберленд и фасолью Verts

Фото: Джонни Отри, рецепт Ларейн Перри

Посмотреть рецепт: Медальоны из свинины с соусом из виски-камберленд и фасолью Verts

Попробуйте подать блюдо с жареным молодым картофелем, чтобы завершить трапезу. Это сытное и легкое блюдо придется по вкусу любому гурману.

Реклама

Реклама

Реклама

43 из 50

Curride свиные салаты. лепешки с низким содержанием натрия или обертки для сэндвичей.

 

44 из 50

Свинина на гриле с соусом из манго и рома

Фото: Иэн Бэгвелл

Посмотреть рецепт: Свинина на гриле с соусом из манго и рома помидоры.

 

45 из 50

Свиные котлеты с марсалой из лесных грибов

Фото: Джастин Уокер О чем еще ты можешь попросить?

Реклама

Реклама

Реклама

46 из 50

шпинат, яйцо и прошхетто.

на отдельной сковороде, а не на лепешках, эти пиццы подаются на стол в рекордно короткие сроки.

47 из 50

Соте из колбасы и капусты с полентой

Фото: Рэнди Майор

Посмотреть рецепт: Соте из колбасы и капусты с полентой

Из остатков этого хитового блюда можно приготовить легкий и вкусный завтрак — просто разогрейте и положите сверху очень простое яйцо.

48 из 50

Свиные отбивные с салатом из фенхеля, апельсинов и оливок

Фото: Дженнифер Кози Красочный салат из фенхеля идеально сочетается с сочной свининой. Также это отличный гарнир к вяленой рыбе.

Реклама

Реклама

Реклама

49 из 50

Медальоны свиной вырезки из свиной вырезки с глистером. Не считая основных продуктов, таких как кулинарный спрей, оливковое масло, соль и перец, эта полная тарелка содержит всего три ингредиента! Медальоны из свиной вырезки быстро готовятся на сковороде, и для богатого и сложного вкуса нужно лишь немного соли, перца и терпко-сладкого бальзамического уксуса.

Нарезав свинину на восемь ровных ломтиков, слегка приплюсните их, надавив на них ребром ладони; это будет способствовать более быстрому и равномерному приготовлению пищи. Жареная брокколи рабе делает ее приятной и хрустящей, придавая ей великолепный обугленный вкус. Нарежьте брокколи, если хотите, и подавайте с дольками лимона.

50 из 50

Свиные отбивные с томатным соусом и тыквой

Кредит: Фото: Дженнифер Кози рука для множества других белков. Попробуйте с вареными яйцами или курицей.

Галерея повторов

Поделиться галереей

Вверх Далее

19 рецептов здоровой свинины на случай, если вас тошнит от курицы

Курица великолепна и очень универсальна, но есть ее все время может надоесть. Если вы чувствуете, что исчерпали все рецепты куриной грудки, можем ли мы предложить попробовать несколько рецептов из свинины, чтобы сделать что-то немного другое?

Свинина так же вкусна, как и курица, и, как правило, довольно доступна по цене. Кроме того, те же самые рецепты, которые хорошо подходят для курицы — например, приготовленные на гриле и поданные с зеленью, или измельченные и обмакнутые в острый соус для барбекю, — часто имеют потрясающий вкус и со свининой. Также, как и в случае с курицей, есть множество универсальных нарезок на выбор, таких как хрустящий бекон, нежная свиная грудинка и тающая во рту вырезка.

Хотите попробовать это основное блюдо, но не знаете, с чего начать? Мы прикрыли вас там, с 19вкусные рецепты из свинины, которые идеально подходят для любого новичка в приготовлении свинины. От сладкой рваной свинины тако до жареной свинины с брокколи и, конечно же, классической жареной свиной вырезки — у нас есть варианты на любой вкус. Так что в следующий раз, когда вы обнаружите, что присматриваетесь к свиной отбивной или вырезке в супермаркете, добавьте их в корзину. Возможно, у вас просто появился новый любимый протеин.

  • Эндрю Перселл; Кэрри Перселл

    По этому рецепту рваной свинины хватит на 12 приемов пищи (да, правда). Не съешь все вовремя? Этот рецепт хранится в морозильной камере до трех месяцев. Получите рецепт здесь.

  • https://www.aspicyperspective.com

    Всегда приятно иметь под рукой такой быстрый ужин, как эта очень простая свиная вырезка: горчичная свинина, немного соли и перца — это все, что вам нужно для его приготовления. Получите рецепт здесь.

  • https://www.chelseasmessyapron.com

    Если тушить свиную вырезку в мультиварке в течение пяти-восьми часов, она превращается в самое нежное мясо, которое вы когда-либо ели. Получите рецепт здесь.

  • Front Page

    Корица и картофель чипотле придают этим свиным отбивным налет кротовины. Получите рецепт здесь.

  • https://brooklynsupper.com

    Чимичурри — соус с травами, который также является отличным маринадом — освежает этот декадентский сэндвич. Получите рецепт здесь.

Самые популярные

  • https://www. cookingtangy.com

    Попробуйте подать его на подушке из риса или с жареными овощами. Получите рецепт здесь.

  • Front Page

    Шишито и тайский красный перец делают это жаркое из свинины более острым, чем обычное жаркое. Получите рецепт здесь.

  • Эндрю Перселл; Кэрри Перселл

    Свиная корейка имеет слегка землистый вкус, который прекрасно сочетается с более сладкими ингредиентами, такими как яблоки и сладкий картофель в этом блюде. Получите рецепт здесь.

Самые популярные

  • Front Page

    Ужин с кебабом — отличный и очень простой способ сделать ваши будние вечера немного более захватывающими. Получите рецепт здесь.

  • https://damndelicious.net

    Вы можете есть их на ужин, но они также очень хотят быть вашим обедом. Получите рецепт здесь.

  • https://www.joyfulhealthyeats.com/

    Эти закуски похожи на запеченную картошку с начинкой, которую можно съесть за один присест. Сделайте их на вечеринку, и ваши гости будут в восторге. Получите рецепт здесь.

Самый популярный

  • https://www.foodfaith. Получите рецепт здесь.

  • https://www.bonappetit.com

    Это блюдо — идеальный способ насытиться свининой и согреться. Получите рецепт здесь.

  • https://ohsweetbasil.com

    Посыпание свинины миндалем вместо панировочных сухарей добавляет немного больше белка и делает ее более хрустящей. Получите рецепт здесь.

Самый популярный

  • https://damndelicious. Net

    Crispy, и CANFORFIFO, и CANAROFIR IME. Получите рецепт здесь.

  • https://www.kimscravings.com

    Красный лук, оливки и красный перец усиливают остроту и аромат этого блюда на одной сковороде. Получите рецепт здесь.

  • https://www.skinnytaste.com/

    Эта фаршированная отбивная с двойной порцией свинины и порцией плавленого сыра станет настоящим лакомством.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *