Что приготовить из слоеное тесто из магазина: Что приготовить из слоёного теста: 20 быстрых и вкусных блюд

Что приготовить из слоеного теста: 5 вкусных идей

Слоеное тесто не обязательно готовить самостоятельно – оно широко представлено различными марками в любом магазине. Поэтому выпечка из него – отличный выход для хозяйки, когда обстоятельства не позволяют потратить на приготовление еды много времени. К тому же, выпечка из слоеного теста получается вкусной, с хрустящей корочкой, а начинка может быть абсолютно любая – и соленая, и сладкая.

Яичница в слоеном тесте

Возьмите лист слоеного теста, 4 яйца, четверть чашки тертого сыра, листья петрушки.

Читай также: Такие вкусные – пирожные с заварным кремом (видео-рецепт)

Духовку разогрейте до 200 градусов, а противень застелите пергаментом. Тесто раскатайте и вырежьте из него кружочки. Перенесите на противень. Поднимите у кружочков бортики и уберите тесто в холодильник на 20 минут. Из холодильника противень сразу переместите в духовку и выпекайте корзиночки 8-10 минут. Выньте тесто, посыпьте кружочки сыром и вбейте по яйцу, приправьте по вкусу и выпекайте в духовке до готовности яйца 10-12 минут. Для подачи украсьте яичницу листьями петрушки.

Пирожки с брокколи

Понадобится 2 листа слоеного теста, столовая ложка оливкового масла, луковица, зубчик чеснока, кочан брокколи, 2 столовые ложки тертого сыра, полторы чашки тертого сыра чеддер, яйцо, 5 столовых ложек муки, соль и перец по вкусу.

Включите духовку на 220 градусов, застелите противень пергаментом. На оливковом масле обжарьте мелко нарезанный чеснок, лук и брокколи. Снимите сковороду с огня и добавьте сыры, перемешайте. Тесто раскатайте на муке, вырежьте кружочки. Выложите в середину начинку и залепите края теста. Выложите пирожки на противень, смажьте их яйцом и присыпьте остатками сыра. Выпекайте в течение 30 минут.

Слоеный пирог с вишней

Подготовьте 500 грамм слоеного теста, 250 грамм вишни, яблоко, сахар по вкусу, столовую ложку меда, яйцо.

Читай также: 7 рецептов теста на все случаи жизни

Разогрейте духовку до 180 градусов, форму для выпечки застелите пергаментом. Раскатайте тесто и выложите в форму. На тесто выложите нарезанное тонкими пластинами яблоко, затем вишню, предварительно очистив ее от косточек. Полейте ложкой меда и посыпьте сахаром по вкусу. Второй пласт теста снова раскатайте, накройте пирог и аккуратно сделайте надрезы. Края листов теста слепите друг с другом, смажьте сверху тесто желтком. Выпекайте пирог до золотистой корочки.

Круассаны с Нутеллой

Вам понадобится 2 листа слоеного теста, нутелла, яйцо.

Разогрейте духовку до 180 градусов, лист для выпечки выстелите пергаментом. Раскатайте тесто и разделите его на 6 шестиугольников. Выложите на каждый столовую ложку нутеллы, сверните тесто в круассан. Выложите на противень, загнув круассаны до формы полукруга. Смажьте их яйцом и выпекайте до золотистой корочки примерно 20 минут.

Пончики

Возьмите 2 листа слоеного теста, растительное масло для жарки, 2 стакана сахарной пудры, 4 столовые ложки молока, 2 чайные ложки ванильного экстракта.

Раскатайте тесто и сформируйте из него колечки. Обжарьте в раскаленном масле с каждой стороны до золотистого цвета. Смешайте пудру, молоко и ваниль. Горячие пончики окунайте в глазурь и выкладывайте на тарелку остывать.

Приятного аппетита!

 

Давайте  дружить!
  • Фейсбук, 
  • Pinterest,
  • Телеграм
  • Вконтакте

Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить слойки, от которых будет без ума даже бабушка, а также делились рецептом лодочек из слоеного теста. 

Тесто слоеное бездрожжевое на слив. масле зам. 500 г с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

ВкусВилл

Пиццы, пироги, слойки, пирожные и торты — варианты того, что можно приготовить с использованием слоеного бездрожжевого теста на сливочном масле высшего сорта ограничены только вашей фантазией. Тесто уже готово, его нужно только раскатать — удобно, если внезапно нахлынуло кулинарное вдохновение.

Тесто слоеное бездрожжевое на слив. масле зам. 500 г

Заморозка

6 рецептов с этим продуктом

Легко повторить — с пошаговыми описаниями и фото

ВкусВилл

276 руб/шт 276.00 276.00

Описание

Пиццы, пироги, слойки, пирожные и торты — варианты того, что можно приготовить с использованием слоеного бездрожжевого теста на сливочном масле высшего сорта ограничены только вашей фантазией. Тесто уже готово, его нужно только раскатать — удобно, если внезапно нахлынуло кулинарное вдохновение.

Годен

60 суток

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

белки 8,8 г, жиры 14,9 г, углеводы 41,3 г; 334,5 ккал

Состав

мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, масло сладко-сливочное несолёное массовая доля жира 82 % (пастеризованные сливки), соль пищевая, регулятор кислотности – лимонная кислота.

Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

  • Вес/объем: 500 г

6 рецептов с этим продуктом

Легко повторить — с пошаговыми описаниями и фото

Что попробовать

18 октября 2019 13:28

Тарт с карамелизированной тыквой и голубым сыром

1 час 40 минут

Что попробовать

18 ноября 2014 19:57

Татен с грушами

Всё для вег-

14 августа 2020 14:30

Летняя пицца с песто

35 минут

Что попробовать

16 мая 2020 13:30

Мильфей с лаймовым кремом и ягодами

50 минут

Что попробовать

21 декабря 2022 20:54

Быстрый торт «Наполеон»

1 час 50 минут

Всё для вег-

13 августа 2022 12:32

Пирог с грецкими орехами и карамелью

50 минут

Как приготовить

Показать наличие в магазинах

Где в продуктовом магазине слоеное тесто? (Краткое руководство)

Вкусный ингредиент, известный как слоеное тесто, состоит из чередующихся слоев масла и теста. Вы можете использовать его для приготовления соленых или сладких блюд, так как он слоеный, маслянистый и легкий.

Слоеное тесто является основным продуктом многих видов десертов из-за его уникальной структуры после выпечки. Масло в тесте создает пар, заставляя тесто «вздуваться» при выпечке, что придает текстуру, не похожую ни на что другое.

Если вы хотите приготовить блюдо из этого универсального ингредиента, полезно знать, где купить слоеное тесто и как его найти в супермаркете.

Итак, где в продуктовом магазине слоеное тесто? Вы найдете слоеное тесто в отделе замороженных продуктов продуктового магазина, рядом с замороженными десертами и выпечкой.

Также может быть рядом с замороженным хлебом. Если вам не повезет, слоеное тесто может быть охлаждено, а не заморожено. В этом случае молочный отдел — это то место, где вы, вероятно, его найдете.

Слоеное тесто в продуктовом магазине

Где купить слоеное тесто рядом со мной

Вы можете найти слоеное тесто в следующих сетях продуктовых магазинов:

Whole Foods : Многие бренды слоеного теста содержат молочные продукты и яйца, поэтому, если вы Если вы ищете веганский бренд, это, вероятно, не то место. Однако, если ваша диета не требует веганского рецепта, у Whole Foods есть много вариантов на выбор.

Wal-Mart : Wal-Mart продает замороженное слоеное тесто, а также охлажденное. Кажется, одним из самых популярных брендов является слоеное тесто Wewalka в молочном отделе. Вы также можете использовать онлайн-инструмент, который сообщает вам, где находится продукт в каждом магазине Wal-Mart.

Target : В Target вы можете найти слоеное тесто в отделе замороженных продуктов с десертами.

Safeway : Если вы живете рядом с Safeway, вы можете выбрать веганские блюда, например листы замороженного слоеного теста Pepperidge Farm. У них также есть другие варианты, более традиционные в той же замороженной секции.

Wegmans : Wegmans предлагает те же варианты, что и Safeway — замороженные и веганские варианты листов слоеного теста от тех же брендов.

Publix : Publix предлагает популярные бренды, такие как изделия из слоеного теста Pepperidge Farm, в морозильной камере.

Kroger : Во многих магазинах Kroger продукты из слоеного теста продаются в отделе для замороженных продуктов, но в некоторых они могут быть и в холодильном отделе, в зависимости от планировки магазина.

Vons : Vons предлагает широкий выбор листов слоеного теста в отделе замороженных продуктов с десертами и выпечкой, например, замороженными пирогами.

Как купить слоеное тесто онлайн

Есть несколько магазинов, которые позволяют вам использовать свою онлайн-платформу для покупки листов слоеного теста. Лучший вариант — Amazon, потому что у них есть множество продавцов, которые продают товары на сайте.

Легко найти листы слоеного теста, соответствующие вашему ценовому диапазону и диетическим предпочтениям. Ниже приведены несколько предложений о том, где купить слоеное тесто онлайн.

Amazon : это самый простой способ найти слоеное тесто, и вы также получите самый большой выбор. Если вы посещаете Amazon. com, выберите территорию, в которой вы живете, и введите «слоеное тесто» в строке поиска.

Фильтры на Amazon подскажут вам, какие продукты они могут доставить вам домой с различными вариантами доставки. Вы можете искать именно то, что хотите, будь то веганский, вегетарианский и т. д., и Amazon покажет, что доступно в вашем регионе.

Whole Foods : Если вы не можете связаться с Whole Foods, вы можете использовать их онлайн-платформу для поиска доступных брендов и желаемой стоимости доставки. Убедитесь, что вы внимательно прочитали все ингредиенты, если у вас есть вегетарианские или веганские диетические ограничения.

Wal-Mart : Поскольку Wal-Mart является такой крупной сетью магазинов, логично, что это один из лучших способов найти слоеное тесто в Интернете из-за его разнообразия. Как всегда, проверяйте этикетки перед покупкой.

Что я могу получить вместо слоеного теста?

Нет ничего более разочаровывающего, чем когда вам очень хочется блюда, и вы собираете все ингредиенты только для того, чтобы понять, что вам не хватает одного ключевого компонента.

Итак, что делать, если вы не можете найти слоеное тесто? Есть ли заменители, которые будут работать вместо него?

Из-за уникального процесса ламинирования, используемого при изготовлении слоеного теста, его трудно воспроизвести. Тем не менее, некоторые похожие продукты могут предложить вам довольно близкий вкус и текстуру, и их может быть легче найти.

Тесто фило (фило)

Тесто фило (фило)

Несмотря на то, что толщина и состав этих двух продуктов сильно отличаются друг от друга, тесто фило по-прежнему является отличной заменой слоеному тесту.

Листы фило изготавливаются из муки, воды и масла. Они очень тонкие, и вы должны смазать каждый слой маслом перед выпечкой. В этот момент оно заметно отличается от слоеного теста. Вы должны оставить кусочек холодного масла в каждом слое, сложить его и равномерно раскатать.

Смазывание каждого слоя сливочным маслом в сочетании с тонкой текстурой фило позволяет ему быть очень хрустящим.

Как и слоеное тесто, вы можете использовать тесто фило для изготовления коржей для тарталеток. Но оно гораздо более хрупкое и не такое «крепкое», как толстые листы слоеного теста.

Тесто для бисквитов

Тесто для бисквитов

Тесто для бисквитов является надежной заменой слоеному тесту благодаря охлажденному сливочному маслу, которое помогает создавать паровые и слоеные слои.

Более того, он обеспечивает тот же вкусовой профиль и ту же текстуру. Основное отличие бисквитного теста от слоеного заключается в их составе.

Не забудьте заморозить бисквитное тесто, прежде чем раскатывать его для выпечки. Интересно, что именно так готовится слоеное тесто.

Постоянное раскатывание и складывание теста для бисквитов позволит вам добиться слоистой текстуры, похожей на слоеное тесто. Эти детали имеют огромное значение при использовании бисквитного теста вместо слоеного.

Булочки в виде полумесяца

Булочки в форме полумесяца

Купленные в магазине булочки в виде полумесяца (да, те, что в банках) могут дать вам тот же насыщенный маслянистый вкус, который вы хотите получить от слоеного теста. Они не обладают хрустящей корочкой и не имеют такого количества слоев, как традиционное слоеное тесто. Но вы можете раскатать их до одинаковой толщины и использовать во многих одинаковых приложениях. Это включает в себя все, от пирогов до выпечки.

Вас также может заинтересовать: Где найти обертки для яичных рулетов в продуктовом магазине?

Шоколадное слоеное тесто за 20 минут

Опубликовано: пользователем Marcellina

3,8K акции

Перейти к рецепту

Шоколадное слоеное тесто — восхитительное лакомство, которое очень просто приготовить!

Всего 3 ингредиента и 25 минут, и вы получите идеальную выпечку к хорошему итальянскому кофе.

Шоколад и выпечка всегда в выигрыше!

Почему вам понравится этот рецепт!

В этих шоколадных слоеных пирожных есть что полюбить. Они легкие, быстрые и вкусные! Просто используйте пару листов покупного слоеного теста, горсть шоколадной крошки и щепотку сахарной пудры, и в кратчайшие сроки десерт будет готов!

Рецепты десертов всегда привлекают мое внимание, но когда это так просто, это даже не кажется рецептом. Мне нравится удобство использования замороженного слоеного теста для приготовления таких десертов, как яблочные обертки, сливочные рожки и эти великолепные тарталетки с инжиром. И это

Шоколадное слоеное тесто ничуть не хуже!

Если вы любите шоколадные круассаны, вы влюбитесь, когда откусите кусочек этого шоколадного слоеного теста. Золотисто-коричневое хрустящее тесто — идеальный камуфляж для темного шоколадного интерьера. Текстура и вкус слоеного теста в сочетании с гладким шоколадом идеальны.

Я люблю съесть пару шоколадных слоеных пирожных на завтрак с кофе. Они напоминают мне итальянское корнетто на завтрак с шоколадной начинкой. Но они также являются идеальным завершением вкусной итальянской трапезы. В любом случае, выберете ли вы их на завтрак или на десерт, вы не сможете остановиться только на одном шоколадном слоеном тесте!

Чтобы узнать полное количество ингредиентов и полные инструкции, прокрутите вниз страницы до карточки с рецептами, которую можно распечатать.

Ингредиенты

  • Замороженное слоеное тесто. Я использую купленное в магазине слоеное тесто, которое выпускается в виде квадратных листов размером примерно 10 x 10 дюймов (25 см x 25 см). Используйте любое доступное замороженное слоеное тесто. Конечно, чем лучше качество, тем вкуснее будут получаться слойки.
  • Шоколадные чипсы. Я предпочитаю темные (полусладкие) шоколадные чипсы. В этом рецепте я использовала шоколадную крошку для выпечки. В качестве альтернативы вы можете использовать плитку шоколада, нарезанную на мелкие кусочки, или любую шоколадную стружку, которая вам нравится. Если у вас остались остатки шоколадной стружки, приготовьте небольшое количество шоколадного печенья.
  • Сахарная пудра. Небольшая посыпка сахарной пудрой завершает эти пирожные. Если вы предпочитаете, вместо этого посыпьте сахарной пудрой перед выпечкой.

Да, это правда, на ингредиенты все. Я никогда не заморачиваюсь с мытьем яиц, потому что жир в слоеном тесте означает, что они хорошо подрумянятся в любом случае. Но если вы предпочитаете, вы, конечно, можете немного смазать выпечку яйцом перед выпечкой.

Инструкции

Прежде чем приступить к приготовлению шоколадного слоеного теста по этому рецепту, разогрейте духовку до 400ºF/200ºC и застелите противень антипригарной (пергаментной) бумагой. Разморозьте замороженное слоеное тесто в соответствии с инструкциями производителя.

  • Положите один лист размороженного слоеного теста на разделочную доску и разрежьте квадрат на 6 прямоугольников размером примерно 3 дюйма на 5 дюймов (8 см x 12,5 см).
  • Равномерно распределите половину шоколадной крошки по тесту. С короткого конца сверните каждый прямоугольник, захватив шоколадную стружку внутри. Повторите с оставшимся тестом и шоколадной стружкой.
  • Разложить на подготовленном противне швом вниз.
  • Выпекать до золотисто-коричневого цвета. Полностью остудить, прежде чем посыпать сахарной пудрой.

Советы по достижению успеха и ответы на часто задаваемые вопросы

Мой главный совет при приготовлении слоеного шоколадного теста по этому рецепту — правильно разогреть духовку. Слоеное тесто нуждается в горячей духовке, чтобы подняться и разделить слои. Если духовка недостаточно нагрета, слоеное тесто становится тяжелым и сырым. Размокшее слоеное тесто никогда не бывает приятным.

Слоеное тесто разморозить в соответствии с инструкциями производителя. Для этого, возможно, придется подготовиться заранее. Слоеное тесто, которое я использую, можно размораживать при комнатной температуре. Тем не менее, вы должны быть очень осторожны, чтобы тесто не стало слишком горячим. Слоеное тесто должно быть холодным для работы!

Итак, мой третий совет: держите слоеное тесто холодным при приготовлении этих пирожных. Вам будет сложно, если тесто будет теплой комнатной температуры. Тесто будет очень мягким и с ним будет трудно работать.

Почему мое слоеное тесто не вздувается?

Наиболее распространенной причиной того, что слоеное тесто не вздувается, является температура в духовке. Мой совет номер один — правильно разогреть духовку до нужной температуры. Слоеному тесту нужна горячая духовка, чтобы создать пар в слоях, заставляющий тесто вздуваться. Слишком низкая температура в духовке приведет к тому, что слоеное тесто упадет.

В чем разница между слоеным тестом и сдобным слоеным тестом?

В обычном слоеном тесте используется маргарин, изготовленный из растительных масел, тогда как в сдобном слоеном тесте используется именно то, что указано – масло! Слоеное тесто вкуснее, но используйте любое тесто, которое есть у вас под рукой или в вашем супермаркете.

Слоеное и фило одно и то же?

Нет, совсем нет. Слоеное тесто представляет собой слоеное тесто. Это означает, что жир (масло или маргарин) многократно вмешивается в тесто, создавая тонкие чередующиеся слои жира и теста. Вода в жире превращается в пар в горячей духовке, заставляя слои разделяться и вздуваться.
Фило – это пресное тесто, тонко растянутое как бумага. Обычно перед выпеканием тонкие листы смазывают маслом или растопленным сливочным маслом. Результаты аналогичны слоеному тесту, но два типа теста обычно заменяют друг друга.

Как хранить эту выпечку

Свежеприготовленное шоколадное слоеное тесто можно хранить на прилавке, если вы едите его в день выпечки. Если вы держите их на следующий день, храните шоколадное слоеное тесто в холодильнике, чтобы оно оставалось хрустящим! Эти пирожные лучше всего есть свежими!

Рекомендации по подаче

Семья так полюбит слоеное шоколадное тесто, что вы будете регулярно его печь — к счастью, рецепт настолько прост, что не будет проблемой! Так же, как маленькие пирожки, тарелка этих блюд превосходна на десертном фуршете.

Устраиваете званый обед? Ваши гости полюбят их с кофе после вкусной трапезы Тальятелле Болоньезе или Курицы Соррентино.

Больше подобных рецептов

Сделали этот рецепт?
Дайте мне знать, если вам понравилось, оставив ★★★★★ звездный рейтинг и отзыв ниже. Пожалуйста, поделитесь фотографией своего творения, отметив меня на  Instagram  @ marcellina.in.cucina !

  • ▢ 2 листа замороженного слоеного теста
  • ▢ 1 чашка темного (полусладкого) шоколада или вашего любимого шоколада
  • ▢ 1 столовая ложка сахарной пудры (глазури)
  • Разморозить листы замороженного слоеного теста в соответствии с рекомендациями производителя. инструкции.

  • Разогрейте духовку до 400ºF/200ºC и застелите противень пергаментной бумагой с антипригарным покрытием.

  • Положите один лист размороженного слоеного теста на разделочную доску и разрежьте квадрат на 6 прямоугольников размером примерно 3 дюйма на 5 дюймов (8 см x 12,5 см).

  • Рассыпать половину шоколадной стружки по тесту.

  • С короткой стороны сверните каждый прямоугольник, захватывая шоколадную стружку внутри.

  • Повторить с оставшимся печеньем и шоколадной стружкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *