Что приготовить на ужин из теста слоеного теста: Что приготовить из слоёного теста: 20 быстрых и вкусных блюд

Содержание

Слойки из тесто фило с фаршем – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Фило — это очень тонкое пресное тесто, которое не имеет практически никакого вкуса, но при этом оно такое воздушное, хрустящее и придающее выпечке необычную текстуру. Из теста фило, можно готовить как сладкую, так и соленую выпечку. Сейчас я вам предлагаю вариант соленой выпечки с фаршем. Мне очень нравится сочетание тонкого хрустящего теста с сочной мясной начинкой.

Автор: Елена Савиных,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Кунжут

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

Тесто фило350 г
Свиной фарш500 г
Сливочное масло90 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Белый кунжут0. 5 ч. л. = 3 г
Черный кунжут0.5 ч. л. = 3 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Тесто фило необходимо разморозить заранее, сначала в холодильнике, а потом при комнатной температуре около 1 часа.

Шаг 1

Растопите в микроволновой печи или на плите сливочное масло.

Шаг 2

Отделите 2-3 листа теста фило и выложите на стол, расправив его. Остальное тесто накройте полотенцем, потому что оно очень быстро засыхает. Смажьте при помощи кисточки растопленным сливочным маслом листы теста фило.

Шаг 3

Выложите фарш нетолстым слоем, отступив от края примерно 7-10 см и по 5-7 см с боков. Посолите и поперчите фарш по вашему вкусу. При желании добавьте любимые специи.

Шаг 4

Загните верхний край теста на фарш, затем согните боковые его части и сформируйте слойки. Выложите будущие слойки на противень, застеленный пергаментом. Смажьте сверху каждую слойку при помощи кисточки сливочным маслом. Присыпьте сверху слойки кунжутом.

Шаг 5

Поставьте противень со слойками в заранее разогретую до 180 °С духовку на 30-35 минут.

произвести впечатление

Подавайте такие слойки в горячем или холодном виде, лучше всего со сладким чаем или кофе.

Пирог из слоеного теста с помидорами и сыром – ВИДЕО

Овощи

Пирог из слоеного теста с помидорами и сыром – румяный слоеный пирог с ломтиками сочных помидоров и кусочками ароматного сыра. Быстрый ужин всего за 30 минут из обычных ингредиентов. Наш простой рецепт пошагово покажет, как приготовить пирог из слоеного теста с сыром и помидорами легко и без хлопот. Поверьте, перед таким аппетитным блюдом трудно устоять!

ПОШАГОВЫЙ

ВИДЕО

РЕЦЕПт

Для этого простого рецепта берется готовое слоеное теста, а значит приготовление такого пирога займет совсем немного времени! Помидоры прекрасно готовятся в духовке и получаются слегка хрустящими снаружи, но теплыми и мягкими внутри. Базилик придает пирогу удивительный аромат, а растительное масло лишь усиливает пикантные нотки помидоров и сыра.

Вкусный ужин без лишних усилий? Этот потрясающий пирог из слоеного теста с помидорами и сыром очень легко приготовить. А получается такое ароматное блюдо, что вы захотите сделать этот пирог еще не раз. Золотистая слоеная выпечка с хрустящей корочкой, помидорами, нежным сыром и душистым базиликом. Простой рецепт из 4 основных ингредиентов.

Такой чудесный слоеный пирог готовится из ломтиков сочных помидоров, нежной моцареллы и готового слоеного теста. Ароматный базилик подчеркивает мягкий молочный вкус моцареллы и сочность спелых помидоров. Классическое сочетание итальянской кухни, которое никого не оставляет равнодушным. Сверху пирог смазывается растительным маслом и выпекается до золотистой хрустящей корочки.

Видео рецепт “Пирог из слоеного теста с помидорами и сыром”

Подписаться на YOUTUBE КаНАЛ

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Разогреть духовку до 200°C. Помидоры вымыть, обсушить, каждую нарезать на 6-8 долек.

Шаг 2

Сыр нарезать тонкими пластинами.

Шаг 3

Выложить размороженное по инструкции на упаковке бездрожжевое слоеное тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Лист слоеного теста раскатать в квадрат размером 22 см на 22 см. Для более точных измерений можно использовать линейку.

Совет. Рекомендации по работе со слоеным тестом и 3 способа разморозки слоеного теста читайте в наших статьях “Как разморозить слоеное тесто”, “Как выпекать слоеное тесто”, “Слоеное тесто: секреты приготовления”.

Совет. Если во время работы со слоеным тестом образуются трещины, просто смочите их небольшим количеством воды и придавите пальцами, чтобы тесто вновь соединилось.

Шаг 4

У полученного квадрата сформировать бортики, середину наколоть вилкой.

Шаг 5

Получившуюся заготовку перенести на противень, предварительно выстланный пергаментной бумагой.

Шаг 6

Выложить на тесто нарезанные помидоры и сыр последовательно в форме черепицы.

Шаг 7

Сверху смазать помидоры и сыр растительным маслом, приправить солью и молотым черным перцем, посыпать сушеным базиликом.

Совет. Равномерно распределятьрастительное масло по начинке или тесту помогает специальная кондитерская кисть.

Шаг 8

Поставить противень с пирогом в предварительно разогретую до 200°С духовку и выпекать в течение 20-25 минут.

Совет. Как разогреть духовку, как подготовить духовку к выпеканию и другие полезные советы читайте в наших статьях “Как и зачем нужно разогревать духовку” и “Топ 7 секретов идеальной выпечки в духовке”.

Шаг 9

Готовый пирог вынуть из духовки, слегка остудить.

Шаг 10

Пирог из слоеного теста с помидорами и сыром разрезать на равные кусочки. Подавать теплым. Приятного аппетита!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Пирог из слоеного теста с помидорами и сыром

Ингредиенты:

для коржа

  • Тесто слоеное бездрожжевое – 1/2 упаковки (250 г) 

для начинки

  • Помидоры – 4 шт. (200 г)
  • Сыр «Моцарелла» – 1/2 упаковки (100 г)
  • Масло растительное – 1 ст. л. (14 г)
  • Соль – 1/8 ч. л. (1 щепотка)
  • Перец черный молотый – 1/8 ч. л. (1 щепотка)
  • Базилик сушеный – 1 ч. л. (1 г)

Способ приготовления:

Начинка

  1. Помидоры нарезать на 6-8 долек.
  2. Сыр нарезать тонкими пластинами.

Корж

  1. Выложить размороженное по инструкции на упаковке бездрожжевое слоеное тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Лист слоеного теста раскатать в квадрат размером 22 см на 22 см.
  2. У полученного квадрата сформировать бортики, середину наколоть вилкой. Получившуюся заготовку перенести на противень, предварительно выстланный пергаментной бумагой.

Сборка

  1. Выложить на тесто нарезанные помидоры и сыр последовательно в форме черепицы.
  2. Сверху смазать помидоры и сыр растительным маслом, приправить солью и молотым черным перцем, посыпать сушеным базиликом.
  3. Выпекать пирог в предварительно разогретой до 200°С духовке 20-25 минут. Готовый пирог слегка остудить.

Понравился рецепт? Сохрани его в Pinterest, просто нажав на картинку ниже. Появится кнопка «Сохранить» и можно будет прикрепить картинку на свою доску.

Слойки из теста с куриной грудкой – Обычная курица

Слойки из слоеного теста с куриной грудкой – отличный рецепт быстрого обеда, ужина или закуски для вечеринки. Всего 5 ингредиентов и готово менее чем за 30 минут! Курица, сыр чеддер, бекон и соус ранч, запеченные в слоеном тесте. Так хорошо! Можно сделать заранее и заморозить на потом. Мы любим подавать их с салатом из капусты и дополнительной заправкой для макания. Ням!

Запомните этот рецепт.

Закрепите этот рецепт на своей любимой доске сейчас, чтобы запомнить его позже!

Прикрепите этот рецепт

Куриные закуски с чеддером и беконом Ranch

Новое оповещение о фаворитах! Остановите то, что вы делаете, и добавьте в свое меню эти слоеные куриные печенья Crack. Их очень легко приготовить всего из 5 ингредиентов, и они готовы к употреблению менее чем за 30 минут. Курица, чеддер, бекон и ранч, запеченные в слоеном тесте. О-М-ЮМ! Эти маленькие бутерброды отлично подходят для вечеринок и быстрого обеда или ужина. Окуните их в какую-нибудь дополнительную заправку ранчо и наслаждайтесь! Я делаю партию в эти выходные, чтобы выставить на Суперкубок в следующие выходные. ОБОЖАЮ такие простые рецепты, как этот!!

Что означает Crack?

Если в названии рецепта есть крэк, это означает, что в рецепте есть чеддер, бекон и ранчо. Все началось с моего Crack Dip еще в 2007 году. Я сделал это для футбольного матча Titans. Все сошли с ума по этому поводу. Мы не могли перестать его есть и говорили, что это как крэк. Имя прижилось. Сочетание вкусов изумительное. Эти кусочки слоеного теста с курицей не являются исключением. Я одержим!

Как приготовить слоеное тесто с курицей

Эти кусочки курицы очень легко приготовить. Для начала разморозьте листы слоеного теста. Пока лист теста оттаивает, приготовьте куриную смесь. В средней миске смешайте вареную нарезанную курицу, тертый сыр чеддер, приготовленный нарезанный бекон и соус ранч. Разрежьте каждый кусок слоеного теста на 9 квадратов. Накройте каждый квадрат куриной смесью по диагонали и соедините края. Выложить на застеленный пергаментом противень. Взбейте яйцо и воду в небольшой миске вилкой или венчиком. Смажьте пирожные яичной смесью и выпекайте до золотистого цвета. Украсьте испеченные слойки сушеной петрушкой и подавайте.

Советы и часто задаваемые вопросы

  • Я использовал курицу-гриль для приготовленной курицы. Вы можете использовать любую приготовленную курицу, которая есть у вас под рукой. Куриные грудки, куриные бедра, вырезка подойдут.
  • В этом рецепте я использую предварительно приготовленный бекон . Если вы хотите приготовить и покрошить свой собственный бекон, вам понадобится около 8 унций бекона, чтобы равняться ½ стакана нарезанного приготовленного бекона.
  • Вот рецепт нашей Заправки для ранчо “Имитация аутбэка” : https://www.plainchicken.com/copycat-outback-ranch-dressing/
  • Чтобы держать края вместе во время приготовления :
    • Не переполняйте квадраты слоеного теста.
    • Смочите края слоеного теста водой, чтобы скрепить края теста вместе.
    • Вы можете использовать зубочистки, чтобы скрепить края во время выпекания.
    • Если во время приготовления слоеное тесто раскроется, не паникуйте. Как только вы достанете их из духовки, аккуратно прижмите края друг к другу, и после остывания они останутся вместе. Мне пришлось сделать это с некоторыми затяжками из этой партии.
  • Добавьте немного лука , шпината или брокколи в куриную смесь.
  • Можно ли приготовить заранее слоеное куриное печенье?  Да! Вы можете собрать слоеное тесто заранее и поставить в холодильник до готовности к выпечке.
  • Можно ли заморозить слоеное куриное печенье?  Да! Вы можете собрать слоеное тесто заранее и заморозить его в необработанном виде на потом. Чтобы выпекать после заморозки, просто добавьте несколько минут к указанному ниже времени приготовления.

Что подавать с закусками из слоеного теста с курицей

Эти слоеные пирожные с курицей пользовались огромным успехом у нас дома. Они такие простые и очень вкусные! Они отлично сочетаются с большой тарелкой супа, салатом из капусты, картофелем фри или салатом из макарон. Они также станут отличным дополнением к вашим багажникам, футбольным и праздничным вечеринкам. Вот еще несколько наших любимых блюд для вечеринок, которые отлично сочетаются с этими вкусными бутербродами:

Закуска

Шарики с сосисками из сливочного сыра – Football Friday

Колбасные шарики со сливочным сыром – этот рецепт навсегда изменит ваш способ приготовления сосисочных шариков! Серьезно ЛУЧШАЯ колбаса…

Закуска

Бисквитные кусочки с колбасой и сливочным сыром {Football Friday}

Бисквитные кусочки с колбасой и сливочным сыром – так ХОРОШО! Я полностью зависим от этих вещей! Колбаса, сливочный сыр, вустершир, чеддер…

Соус

Миссисипи Грех – Пятница Футбола

Миссисипи Грех – ГРЕХОВНО вкусный соус, запеченный в хлебнице. Когда я возьму это, никогда не останется ничего…

Закуска

Соус из сливочного сыра с сосисками из 3 ингредиентов {Футбольная пятница}

Соус из сливочного сыра с сосисками из 3 ингредиентов – ТАААААО хорошо! Колбаса, сливочный сыр и Ротель. Готов менее чем за 10 минут. Отлично подходит для…

Просмотреть все сообщения

Рецепт

Распечатать Рецепт

Слойки с курицей

Автор: Курица

Выход: 18 слоек

Время подготовки 10 мин

Время приготовления 15 мин

Общее время приготовления крекеров – рецепт слоеного теста 25 мин

быстрый обед, ужин или закуска для вечеринки. Всего 5 ингредиентов и готово менее чем за 30 минут! Курица, сыр чеддер, бекон и соус ранч, запеченные в слоеном тесте. Так хорошо! Можно сделать заранее и заморозить на потом. Мы любим подавать их с салатом из капусты и дополнительной заправкой для макания. Ням!

  • Лист печенья

  • ПАСПЛЕКТА

  • Chef News

  • РУЧА чашек приготовленного нарезанного цыпленка

  • ½ чашки приготовленного нарезанного бекона
  • 1 чашка тертого сыра чеддер
  • ⅔ чашки приготовленной заправки ранч
  • 1 большое яйцо
  • 1 ст. л. воды
  • Разогрейте духовку до 400ºF. Застелите противни пергаментной бумагой. Отложите.

  • Разверните листы теста. Разрежьте каждый лист на 9 квадратов, всего получится 18 квадратов.

  • Смешайте курицу, бекон, сыр чеддер и ранчо. Выложите куриную смесь по диагонали по центру квадратов теста.

  • Сложите два противоположных угла каждого квадрата поверх начинки и прижмите края, чтобы запечатать. Поместите на противень.

  • Взбить яйцо и воду в небольшой миске вилкой или венчиком. Смажьте выпечку яичной смесью.

  • Выпекать 15-18 минут до золотисто-коричневого цвета. Подавать теплым или комнатной температуры.

  • Я использовал курицу-гриль для приготовленной курицы. Вы можете использовать любую приготовленную курицу, которая есть у вас под рукой. Куриные грудки, куриные бедра, вырезка подойдут.
  • В этом рецепте я использую предварительно приготовленный бекон.
    Если вы хотите приготовить и покрошить свой собственный бекон, вам понадобится около 8 унций бекона, чтобы равняться ½ стакана нарезанного приготовленного бекона.
  • Вот рецепт нашей заправки для ранчо “Имитация аутбека”: https://www.plainchicken.com/copycat-outback-ranch-dressing/
  • Чтобы края оставались вместе во время приготовления:
    • Не переполняйте квадраты слоеного теста.
    • Смочите края слоеного теста водой, чтобы края теста склеились.
    • Вы можете использовать зубочистки, чтобы скрепить края во время выпекания.
    • Если во время приготовления слоеное тесто раскроется, не паникуйте. Как только вы достанете их из духовки, аккуратно прижмите края друг к другу, и после остывания они останутся вместе. Мне пришлось сделать это с некоторыми затяжками из этой партии.
  • Не стесняйтесь добавлять в куриную смесь немного лука, шпината или брокколи.
  • Можно ли приготовить слоеное куриное печенье заранее? Да! Вы можете собрать слоеное тесто заранее и поставить в холодильник до готовности к выпечке.
  • Можно ли заморозить слоеное куриное печенье? Да! Вы можете собрать слоеное тесто заранее и заморозить его в необработанном виде на потом. Чтобы выпекать после заморозки, просто добавьте несколько минут к указанному ниже времени приготовления.

Вы готовили этот рецепт? Упомяните @plainchicken или отметьте #plainchicken!

Стеф

Запомни этот рецепт.

Закрепите этот рецепт на своей любимой доске сейчас, чтобы запомнить его позже!

Pin This Recipe

Куриные карманы из легкого слоеного теста

Золотисто-коричневое слоеное тесто с начинкой из сливочного чеснока и трав Швейцарский сыр с курицей — это фантастическое блюдо, но оно также прекрасно подходит для вечеринок и обедов.

Общее время 50 минут

Цыпленок в слоеном тесте со сливочными травами Швейцарский сыр любим всей семьей, потому что он очень вкусный. Всем нравится эта вкусная куриная начинка, завернутая в слоеное тесто, в том числе и мне, потому что ее легко приготовить.

Цыпленок из слоеного теста — эффектное блюдо, которое можно приготовить за день или два до еды. Перейти к:
  • 🧂 Ингредиенты
  • 🔪Инструкции
  • 💭 Часто задаваемые вопросы
  • ⭐ Советы
  • Оборудование
  • 🍴 Предложения по подаче
  • 📖 Вариации
  • 😋 Похожие рецепты
  • 📋 Цыпленок из слоеного теста
  • Рецепт курицы из слоеного теста
  • Больше рецептов, которые вам понравятся
  • 💬 Комментарии

Я люблю простые, универсальные и, конечно же, вкусные рецепты. Курица из слоеного теста подойдет! Это простой рецепт, который легко адаптировать под вкусы и предпочтения вашей семьи. Эти куриные карманы отлично подходят для всего: от впечатляющего ужина до обеда или вечеринки.

Мой рецепт начинается со сладкого лука и чеснока, приготовленных в масле, что является одним из моих любимых способов придать курице аромат. Я использую куриные грудки, нарезанные кубиками, но курица-гриль сэкономит время. Это также отличный способ использовать оставшуюся курицу.

Многие рецепты требуют использования в начинке плавленого сыра, который вы вполне можете использовать. Тем не менее, я смешиваю купленный в магазине сливочный чеснок и швейцарский сыр с травами, чтобы создать невероятную начинку для слоеного теста. В нем уже есть травы, поэтому мне не нужно приправлять курицу, кроме как солью и перцем.

Для достижения наилучших результатов плотно обомните края куриных слоек, чтобы вкусная начинка не вытекла!

🧂 Ингредиенты

Вот что вам понадобится для этого рецепта:

  • сливочное или оливковое масло
  • лук
  • чеснок
  • Слоеное тесто
  • приготовленная курица
  • сливочный швейцарский сыр с травами и чесноком
  • соль и черный перец по вкусу
  • петрушка для украшения (по желанию)

🔪Инструкция

Это краткий обзор рецепта слоеного теста с курицей. Чтобы получить пошаговые инструкции и полную распечатанную карту рецептов с ингредиентами, прокрутите вниз до бирюзового поля ниже или перейдите к рецепту.

  1. Обжарить нарезанный лук в сковороде с маслом на слабом огне, пока он не станет прозрачным.
  2. Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще 1-2 минуты.
  3. Увеличьте огонь до среднего и добавьте нарезанную кубиками куриную грудку, часто помешивая.
  4. Приправить солью и перцем по вкусу.
  5. Снимите сковороду с огня.
  6. Добавьте сыр с травами к курице и хорошо перемешайте.
  7. Отложите куриную смесь, пока будете заниматься слоеным тестом.
  8. Начните с раскатывания слоеного теста.
  9. Отрежьте лишнюю бумагу и выбросьте ее.
  10. С помощью формочки для печенья или ножа разрежьте лист слоеного теста на три равные части.
  11. Разрежьте каждую из трех частей пополам, чтобы получилось шесть квадратных кусков теста.
  12. Добавьте две столовые ложки куриной смеси в центр каждого квадрата.
  13. Пальцем добавьте немного воды по краям с двух сторон теста.
  14. Сложите тесто треугольником и с помощью вилки защипните края теста.
  15. Переместите карманы на пергаментную бумагу.
  16. Повторяйте с каждым из квадратов, пока не заполните все пакеты с тестом и не защипните края.
  17. Смажьте верх теста яичной смесью.
  18. Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока тесто не станет золотисто-коричневым, около 20 минут.
По этому рецепту кремовой куриной начинки хватит на 12 коржей из слоеного теста.

💭 Часто задаваемые вопросы

Вот некоторые вопросы, которые иногда задают читатели.

Что делает слоеное тесто слоеным?

Слоеное тесто – очень простое тесто, которое растягивается и складывается в несколько слоев. Когда тесто выпекается, слои набухают, так как влага в тесте превращается в пар, придавая ему удивительную хлопьевидную текстуру, которую все любят.

Какая марка слоеного теста самая лучшая?

Моя любимая марка слоеного теста — без сомнения — Wewalka Puff Pastry, которую вы можете найти в отделе холодильников вашего местного продуктового магазина. Он изготовлен в традициях европейской выпечки из небеленой муки и чистой пшеничной муки.

Сколько хранится слоеное тесто?

Сырое слоеное тесто можно хранить в холодильнике 2-3 дня. Wewalka рекомендует не замораживать их продукты до или после выпечки.

Как разогреть слоеное тесто?

Сохраняйте слоеное и хрустящее тесто, разогревая эти карманы в духовке. Поместите их на застеленный пергаментом противень в разогретую до 225 градусов по Фаренгейту духовку, пока они не прогреются.

⭐ Советы

Тесто Wewalka завернуто в пергаментную бумагу, что делает его очень простым в обращении. Вот несколько советов по работе со слоеным тестом.

Держите тесто в прохладе. Не оставляйте тесто на столе слишком долго; обращаться с ним намного проще прямо из холодильника.

Используйте пергаментную бумагу. № Раскатайте и держите тесто на пергаментной бумаге во время наполнения, запечатывания и выпекания. Я обрезаю края пергаментом, чтобы он не свисал с противня. ( Примечание: эта бумага пригодна для использования в духовке при температуре до 500°F. )

Есть еще 10 минут? № Чтобы получить очень пухлые, слоеные карманы, поместите противень с курицей в слоеном тесте в холодильник на 10–15 минут перед выпеканием. Этот шаг является необязательным, поэтому не переживайте, если вы спешите.

Оборудование

Ниже приведены партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

Вот что вам понадобится для приготовления этого простого рецепта:

  • Разделочная доска
  • Нож Сантоку
  • Сковородка
  • Ложка
  • Средняя чаша для смешивания
  • Противень
  • Шпатель

Обязательно загляните в мой магазин Juggling Act Mama Storefront на Amazon, где вы найдете все виды отличных товаров, которые сделают вашу жизнь проще! Большое спасибо за участие в программе Juggling Act Mama

🍴 Рекомендации по подаче

Клюквенный соус является идеальным дополнением к этому блюду, потому что сладость прекрасно сочетается с пикантной куриной начинкой. (Это клюквенное масло тоже будет вкусным!) Вы также можете подать его с парой ложек варенья из инжира. Вот несколько вкусных гарниров, которые могут вам понравиться:

  • Картофельное пюре с хрустящей корочкой
  • Жареный сладкий картофель с кленовым сиропом
  • Чесночные сырные бомбочки
  • Запеканка из печеного картофеля с начинкой
Нет ничего лучше теплых лепешек из слоеного теста с начинкой из куриного филе!

📖 Вариации

Есть так много способов приготовить курицу из слоеного теста по своему вкусу. Для достижения наилучших результатов мы рекомендуем вам делать наш рецепт так, как мы его написали – в конце концов, мы проверяем все наши рецепты. Однако, если вы действительно хотите проявить творческий подход, вот пара идей:

  • Для быстрого приготовления используйте курицу-гриль из продуктового магазина или наш рецепт здоровой тушеной курицы.
  • Используйте оставшуюся курицу Баффало из мультиварки или курицу с чесноком и 40 зубчиками и добавьте сливочный сыр вместо сливочного швейцарского.
  • Добавьте свежую зелень, например, петрушку, эстрагон или тимьян, чтобы получить более свежий вкус.
  • Вместо курицы используйте оставшуюся тушеную свинину, приготовленную в мультиварке.
  • Исключить сливочный сыр и включить тертый сыр чеддер и моцарелла. Тем не менее, сырная паста добавляет много вкуса, поэтому вы можете добавить дополнительные приправы.
  • Добавьте в куриную смесь немного сыра пармезан.
  • Если хотите, используйте куриный фарш вместо измельченной курицы.
Эти карманы отлично подходят для игр, так как вилка и нож не нужны.

😋 Похожие рецепты

В следующий раз попробуйте один из этих супер вкусных рецептов слоеного теста:

  • Слоеное тесто со шпинатом. Эти маффины из слоеного теста с сырной начинкой из шпината всегда пользуются успехом на вечеринках.
  • Завитки из слоеного теста с беконом — это один из моих любимых простых рецептов, потому что их легко приготовить, и все их любят!
  • Рецепт мини-пирога из слоеного теста с курицей в горшочках — вкусный рецепт для ужина и отличное блюдо, которое можно приготовить заранее.
  • Карманы для домашней пиццы с начинкой из пепперони и моцареллы — это легкий ужин или отличная закуска в день игры.

Обязательно попробуйте эти простые рецепты закусок:

Похожие: Мини-барбекю из курицы Calzones

📋 Курица в слоеном тесте

Сливочная начинка из швейцарского сыра и курицы с чесноком, завернутая в слоеное тесто и запеченная до золотистой корочки. рецепт ужина.

Еще не готовы? Не забудьте закрепить этот рецепт на потом!

Когда вы это сделаете, обязательно отметьте меня в Instagram @jugglingactmama или #jugglingactmama – мне очень хочется увидеть ваши фотографии! И, наконец, если у вас есть возможность, пожалуйста, прокомментируйте и оставьте мне оценку ⭐⭐⭐⭐⭐ ниже!

  • Разделочная доска

  • Нож Сантоку

  • Сковородка

  • Ложка

  • 9002 Миска для смешивания0003
  • противень

  • Spula

  • 1 столовая ложка масла
  • ⅔ чашка сладкого лука, нарезанный кубиками
  • 2 чайные ложки свежи и зеленью Швейцарский сыр
  • Гималайская или кошерная соль
  • свежемолотый черный перец
  • 2 упаковки Слоеное тесто (я использую Wewalka)
  • 1 яйцо для смазывания яиц
  • Обжарить нарезанный лук в сковороде с маслом на слабом огне, пока он не станет прозрачным.

    1 столовая ложка сливочного масла, ⅔ стакана сладкого лука, нарезанного мелкими кубиками

  • Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще 1-2 минуты.

    2 чайные ложки измельченного свежего чеснока

  • Увеличьте огонь до среднего и добавьте нарезанную кубиками куриную грудку, часто помешивая.

    ½ фунта вареной курицы, измельченной

  • Увеличьте огонь до среднего и добавьте нарезанную кубиками куриную грудку и часто помешивайте. Добавить соль и перец по вкусу.

    Гималайская или кошерная соль, свежемолотый черный перец

  • Снимите сковороду с огня.

  • Добавьте сыр с травами к курице и хорошо перемешайте.

    8 унций сливочного сыра с чесноком и травами Швейцарский сыр

  • Отложите куриную смесь, пока будете заниматься слоеным тестом. Для начала раскатайте слоеное тесто на противне.

    2 упаковки Слоеное тесто (я использую Wewalka)

  • Отрежьте лишнюю бумагу и выбросьте.

  • С помощью формочки для печенья или ножа разрежьте слоеное тесто на три равные части.

  • Разрежьте каждую из трех частей пополам, чтобы получилось шесть квадратных кусочков теста.

  • Добавьте две столовые ложки куриной смеси в центр каждого квадрата.

  • Пальцем добавьте немного воды по краям двух сторон теста.

  • Сложите тесто треугольником и защипните края вилкой.

  • Повторите с каждым из квадратов.

  • Смажьте каждый треугольник яичной смесью.

    1 яйцо

  • Выпекайте при 350°F, пока тесто не станет золотисто-коричневым, около 20 минут.

Совет по безопасности пищевых продуктов:

Согласно FoodSafety.gov, курица всегда должна быть приготовлена ​​до внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту.

Советы по использованию теста Wewalka

Тесто Wewalka завернуто в пергаментную бумагу, что делает его очень простым в обращении. Не нужно ни муки, ни скалки, все готово! Вот еще несколько советов по работе с этим тестом.

  • Держите тесто в прохладе. Не оставляйте тесто на столе слишком долго; обращаться с ним намного проще прямо из холодильника.
  • Используйте пергаментную бумагу. № Раскатайте и держите тесто на пергаментной бумаге во время наполнения, запечатывания и выпекания. Я обрезаю края пергаментом, чтобы он не свисал с противня. ( Примечание: эта бумага пригодна для использования в духовке при температуре до 500°F. )
  • Есть 10 дополнительных минут? № Чтобы получить очень пышное слоеное тесто, поместите противень с куриными грудками в холодильник на 10–15 минут перед выпечкой. Этот шаг является необязательным, поэтому не переживайте, если вы спешите.

Варианты рецептов

Существует множество способов приготовить курицу из слоеного теста по своему вкусу. Вот несколько идей:

  • Для быстрого приготовления используйте курицу-гриль из продуктового магазина.
  • Используйте оставшуюся курицу Баффало из мультиварки или курицу с чесноком и 40 зубчиками и добавьте сливочный сыр вместо сливочного швейцарского.
  • Вместо курицы используйте оставшуюся тушеную свинину, приготовленную в мультиварке. Исключите сливочный сыр и включите тертые сыры чеддер и моцарелла.

Как хранить остатки:

Храните остатки в герметичном контейнере или закрывающемся пакете.

Как разогреть слоеное тесто?

Сохраняйте слоеное и хрустящее тесто, разогревая эти карманы в духовке. Поместите их на застеленный пергаментом противень в разогретую до 225 градусов по Фаренгейту духовку, пока они не прогреются.

Для достижения наилучших результатов обязательно ознакомьтесь с нашими советами и часто задаваемыми вопросами выше с важными советами и вопросами, которые помогут вашему вкусному рецепту получиться идеальным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *