Цветная капуста суп пюре: Суп-пюре из цветной капусты, пошаговый рецепт на 2177 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Суп-пюре из цветной капусты, пошаговый рецепт на 2177 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Весенний сливочный суп

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Куриный суп-крем

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Суп с семгой и картофелем

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Суп-пюре из чечевицы и фасоли с трюфелем

Вместо трюфеля можно добавить трюфельную массу — она продается в супермаркетах.

Юлия Высоцкая

Реклама

Юлия Высоцкая

Приготовление

50 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Это моя гордость! Я не фанат цветной капусты, а дети мои ее совсем не признавали до появления этого супа, теперь зимой раз в неделю обязательно его варю. Такой суп, конечно, хорошо хранится 2–3 дня в холодильнике, но у нас дома улетает сразу. Если у вас предубеждение против цветной капусты (хотя она абсолютно белая!) или вам никогда не нравились супы-пюре, попробуйте этот рецепт, взбивайте в блендере небольшими порциями до совершенного состояния густого крема, и я почти уверена — ваши предубеждения будут забыты! Хлеб берите любой, который вам нравится.

Из телепередачи

Скумбрия в вине от 04 февраля 2007

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

1088

кКал

46%

Белки37 г
Жиры53 г
Углеводы116 г

% от дневной нормы

9 %

10 %

8 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

капуста цветная

400 г

сыр твердый

100 г

хлеб белый

1 буханка

лук репчатый

1 шт.

картофель

1 шт.
1 пучок

чеснок

2 зубчика

сметана

3 ст. л.

оливковое масло

3 ст. л.

горчица с зернами

1 ст. л.

сливочное масло

1 ч. л.

лавровый лист

1 шт.

перец белый свежемолотый

1 щепотка

соль морская

1 ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту5

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Лук и чеснок почистить и нарезать.


В глубокой кастрюле с тяжелым дном разогреть 1 ст. ложку оливкового масла и сливочное масло, отправить туда лук и чеснок и на медленном огне довести до прозрачности. Добавить лавровый лист.


Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия, опустить в кипящую воду и отваривать в течение 6–7 минут, в конце посолить.


Картофель почистить и нарезать кубиками.


В кастрюлю с луком и чесноком добавить нарезанный картофель и немного воды, в которой варилась капуста, и прогревать на небольшом огне 10 минут.


Добавить цветную капусту, посолить и варить до готовности картофеля.


Вынуть лавровый лист и взбить капусту с картофелем в блендере.


Вернуть все обратно в кастрюлю, добавить горчицу, сметану, белый перец и слегка прогреть суп.


Из хлеба сделать крутоны: нарезать его кубиками, уложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом и поджарить в духовке до золотистого цвета.


Сыр натереть на крупной терке.


Кинзу мелко порубить.


Подавать суп, присыпав крутонами, сыром и кинзой.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

супы и бульонысупы-пюресупыдетское менюлетнее детское менюварить, тушитьтоп-50обедс видеоedimdomaсупыдетское менюрецепт юлии высоцкойедим домаавторская кухняпростые супы видеорецепты

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда с осенними ягодами

Для любителей мяса

Салаты из капусты

Сезон тыквы: 30 рецептов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Крем суп из цветной капусты рецепт с фото пошагово и видео

Крем суп из цветной капусты

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления:
50 мин
PT50M
  1. Шаг 1:

    Как сварить вкусный крем-суп из цветной капусты? Очень просто и быстро! Для начала подготовьте необходимые ингредиенты по вкусу. Пропорции капусты и картошки можете изменять по своему вкусу. Сливки берите любой жирности.

  2. Шаг 2:

    Капусту разберите на соцветия и тщательно промойте. Цветную капусту можете использовать свежую или замороженную. Замороженные соцветия предварительно разморозьте и слейте выделившуюся жидкость.

  3. Шаг 3:

    Картофель очистите и нарежьте кубиками. Чем мельче порежете картошку, тем быстрее она сварится.

  4. Шаг 4:

    Луковицу очистите и нарежьте мелкими кубиками.

  5. Шаг 5:

    В кастрюле растопите сливочное масло. Выложите лук и обжарьте на среднем огне до мягкости примерно 7-8 минут.

  6. Шаг 6:

    Добавьте в кастрюлю картофель и цветную капусту.

  7. Шаг 7:

    Влейте горячую воду, чтобы она полностью покрыла овощи. Все посолите, поперчите. Доведите воду до кипения и варите суп на среднем огне 20-25 минут до мягкости овощей.

  8. Шаг 8:

    Бульон слейте, оставив только 200-250 мл, которые нужны для регулирования густоты супа.

  9. Шаг 9:

    Взбейте овощи погружным блендером до гладкой кремообразной текстуры, постепенно добавляя оставшийся бульон до получения нужной густоты.

  10. Шаг 10:

    Влейте сливки. Верните кастрюлю на медленный огонь и, помешивая, прогрейте суп примерно 2-3 минуты.

  11. Шаг 11:

    Готовый суп разлейте по тарелкам, приправьте молотым перцем, украсьте зеленью и подайте к столу. Приятного аппетита!

Важно! Независимо от того, указано количество воды для супа в рецепте или нет, лучше всего ориентироваться на собственные предпочтения (густой или более жидкий суп вы любите), а также на размер своей кастрюли и продукты, взятые для приготовления.

Не забывайте, что у автора свой взгляд на количество мяса, картофеля, крупы и других ингредиентов в супе, который может не совпасть с вашим.  На практике это означает, что если вы готовите в первый раз, не стоит варить сразу целую кастрюлю. Сделайте суп для дегустации – на одного-двух человек. Для этого уменьшите количество всех ингредиентов по рецепту до 1-2 порций, а количество воды возьмите из расчёта: от одного стакана на порцию – если суп планируется очень густой,  до 1,5-2 стаканов – если более жидкий. Не забудьте учесть, что часть жидкости в процессе приготовления выкипит. Продегустировав небольшую порцию супа, вы сможете отрегулировать как количество жидкости, так и пропорции ингредиентов по вашему вкусу. В дальнейшем, как и большинство опытных хозяек, вы сможете наливать воду для супа и закладывать ингредиенты “на глазок”.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>. “>

Похожие рецепты

Остальные категории

Суп-пюре

Суп крем пошагово

Как приготовить сливочный суп со сливками

Овощной суп (вегетарианский)

Рецепты блендером в домашних условиях с фото пошагово

Картофельный суп

Суп без мяса

Вегетарианские рецепты блюд вкусные

Вегетарианские супы фото рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук – 41 ккал/100г
  • Картофель зрелый – 80 ккал/100г
  • Картофель печеный – 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре – 380 ккал/100г
  • Картофель отварной – 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире – 74 ккал/100г
  • Картофель жареный – 192 ккал/100г
  • Пахта – 36 ккал/100г
  • Сливки 20 % – ной жирности – 300 ккал/100г
  • Сливки 10%-ной жирности – 120 ккал/100г
  • Сливки – 300 ккал/100г
  • Цветная капуста – 28 ккал/100г
  • Перец черный молотый – 255 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% – 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое – 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое – 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое – 652 ккал/100г
  • Масло топленое – 869 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Цветная капуста, Картошка, Сливки, Сливочное масло, Лук, Перец черный молотый, Соль

Сливочный суп из цветной капусты – Дай мне духовку

Перейти к рецепту 92 комментариев »

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Этот пост спонсируется McCormick, производителем моего любимого органического овощного бульона.

Хорошо, я опоздал на вечеринку лет на семнадцать. Но, ребята, я только начал смотреть Девочек Гилмор, и, кажется, наконец понял, почему все сходят с ума по поводу новых серий, которые вот-вот выйдут.

Это такое восхитительное зрелище!

Я серьезно не понимаю, как я пропустил это в студенческие годы. Похоже, он идеально вписался бы в наши комнаты в общежитии, где крутили подряд Friends и Dawson’s Creek , а также шоу TLC 24/7. (На самом деле, TLC доминировала в кампусе моего колледжа. В перерывах между занятиями я наблюдала смехотворное количество рождений детей и свадеб во всех шоу «История», а также, вероятно, в каждом выпуске Trading Spaces 9.0010, который когда-либо транслировался. Типа, эй. ?) Однако каким-то образом нам явно не хватало возможности пообщаться с Лорелай и Рори. Но, семнадцать лет спустя, оказывается, что они все еще восхитительная компания, особенно когда я целыми днями проверяю рецепты на кухне. Ходят слухи, что некоторые из моих любимых персонажей из других сериалов (кхм, Кэри из “Хорошая жена ” и неповторимый Дон Дрейпер) также появляются в этом сериале, так что, похоже, есть на что рассчитывать. .

Есть ли среди вас серьезные поклонники Девочек Гилмор ? По шкале от 1 до 10, насколько вы взволнованы новым сезоном? ?

Что ж, если в этом сезоне вам посчастливилось приобрести еще один GG и вы ищете тарелку вкусной еды, чтобы поужинать во время просмотра, этот сливочный суп из цветной капусты — это то, чем вы можете насладиться  и чувствовать себя хорошо о еде. В нем используется целый кочан цветной капусты, он очень сливочный (хотя и сделан без густых сливок), и даже если вы не огромный веер из цветной капусты (например, гм, с уважением), он все еще очень вкусный. Так что присоединяйтесь к вечеринке с цветной капустой, и давайте приготовим!

Да, как я уже упоминал, рок-звездой этого рецепта является большой кочан свежей цветной капусты.

И приготовьтесь, потому что мы будем использовать все из них (ну, кроме листьев). Соцветия и стебель будут медленно вариться в этом супе, пока они не станут красивыми, нежными и вкусными, и готовы к протиранию с остатками этого чесночного бульона.

Но если говорить о бульонах, то другой звездой этого рецепта является мой любимый вегетарианский бульон — органический овощной бульон Kitchen Basics. Я его большой поклонник, потому что это — да — органический , что, я думаю, особенно важно, когда он сделан из такого количества овощей с тонкой кожицей (которые легче впитывают пестициды). Но я также большой его поклонник, потому что он чертовски вкусный и ТАК ароматный. Поскольку для этого супа требуется всего несколько ингредиентов, определенно стоит инвестировать в действительно хороший вегетарианский бульон, чтобы приправить суп. И я действительно люблю это, и я счастлив, что они спонсируют этот рецепт.

Так или иначе, обжарьте немного чеснока и лука, а затем добавьте цветную капусту, овощной бульон и веточки тимьяна и дайте всему закипеть, пока капуста не станет красивой и нежной. Затем используйте погружной блендер (на фото выше), чтобы пюрировать суп, пока он не станет однородным, ИЛИ перелейте суп в традиционный блендер партиями и пюрируйте, пока он не станет однородным. Затем добавьте немного молока и пармезана (его можно не использовать, если вы едите веганский или безмолочный продукт), приправьте солью и перцем и…

… вуаля! Этот бархатистый, сливочный, насыщенный и очень вкусный суп готов к подаче.

В первый вечер я подавала свой суп с немного обжаренной цветной капустой и листьями тимьяна, посыпанными сверху. (См. инструкции ниже.)

А затем, чтобы сделать что-то другое с остатками, я добавил сверху немного жареного нута с чесноком, и мне действительно понравился дополнительный хруст и аромат, которые они придавали. Так весело и так хорошо! И бонус — он, естественно, не содержит глютена, а также может быть веганским (если не добавлять сыр/масло).

Как бы вы его ни подавали, я думаю, он вам действительно понравится. Наслаждайтесь, друзья!

Распечатать

★★★★★ 4.4 из 29 отзывов

  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 25 минут
  • Общее время: 35 минут
  • Выход: 6-8 порций 1x

Описание

Этот крем-суп из цветной капусты прост в приготовлении и состоит из вкусных и полезных ингредиентов, которые вам понравятся!


  • 1 кочан цветной капусты
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 средняя белая луковица, очищенная и нарезанная кубиками
  • 5 зубчиков чеснока, очищенных и измельченных
  • 3 чашки органического овощного бульона Kitchen Basics
  • 2 веточки свежего тимьяна
  • 3 стакана молока (я использовала 2%, но подойдет любое молоко)
  • 1/2 чашки свеженатертого сыра пармезан
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • дополнительные гарниры: обжаренные соцветия цветной капусты (*см. инструкции ниже) , жареный нут, листья свежего тимьяна, дополнительный пармезан и/или черный перец

  1. Начните с подготовки цветной капусты. Удалите и выбросьте внешние листья и обрежьте стебель. Разрежьте цветную капусту на четыре части, используя нож, чтобы разрезать ее посередине стебля, разделив ее на четыре части. Отделить сердцевину от соцветий. Крупно нарежьте соцветия, а затем тонко нарежьте сердцевину. Отложите. (Кроме того, если вы хотите украсить суп кусочком обжаренной цветной капусты, отложите 1 чашку соцветий для последующего использования. См. инструкции ниже.)
  2. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и пассеруйте в течение 5 минут, пока он не станет мягким и прозрачным, периодически помешивая. Добавьте чеснок и продолжайте обжаривать еще 1-2 минуты, пока не появится аромат.
  3. Добавьте нарезанную цветную капусту, овощной бульон и тимьян и перемешайте. Продолжайте готовить, пока смесь не закипит. Затем уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой и продолжайте варить около 20-25 минут, или пока цветная капуста не станет мягкой. Удалите веточки тимьяна.
  4. С помощью погружного блендера или переливая суп порциями в традиционный блендер (будьте осторожны, чтобы не наполнить его слишком сильно при работе с горячими супами), измельчите суп до получения однородной массы.
  5. Добавьте молоко и пармезан, приправьте суп по вкусу солью и черным перцем.
  6. Подавать немедленно, по желанию украсив гарниром.

Примечания

Если вы хотите украсить суп тушеной цветной капустой, разогрейте 1 столовую ложку сливочного масла (или масла) в сотейнике среднего размера на среднем огне. Добавьте соцветия цветной капусты и обжаривайте в течение 3-4 минут, или пока они не станут мягкими и слегка золотистыми снаружи.

Этот рецепт был спонсирован компанией McCormick, производителем восхитительного органического овощного бульона Kitchen Basics , который я использовал в этом рецепте. Спасибо, что продолжаете поддерживать бренды, которые помогают сделать этот сайт возможным!

Поделиться этим постом

Рецепт сливочного супа из жареной цветной капусты

1,891 Комментарии

Перейти к рецепту

Вот! Сочный сливочный суп без сливок из цветной капусты. Этот рецепт супа из цветной капусты полностью удовлетворит вашу тягу к теплому сливочному супу — без сыра.

Я знаю, что “суп из цветной капусты” может показаться не очень привлекательным, если вы никогда его раньше не пробовали. Поверьте, может быть так вкусно! Сегодня я делюсь своим любимым рецептом супа из цветной капусты, и я не могу дождаться, когда вы приготовите его дома.

Моя подруга Тесса познакомила меня с супом из цветной капусты несколько лет назад. Мне это так понравилось, что я разработала собственный рецепт для своей кулинарной книги Love Real Food.

Поскольку этой осенью температура и листья упали, мне захотелось теплых сливочных супов. Итак, я решил поделиться слегка упрощенной версией моего супа из цветной капусты, чтобы все могли насладиться. Давайте сделаем несколько!

Почему вам понравится этот суп из цветной капусты

Для приготовления этого супа требуются основные ингредиенты, но он имеет потрясающий вкус. Если у вас есть головка цветной капусты в холодильнике, то, вероятно, у вас есть все необходимое.

Этот суп из цветной капусты станет прекрасным дополнением к салатам и бутербродам.  Этот традиционный суп из цветной капусты сочетается практически с любыми другими осенними или зимними блюдами, включая кабачки, брюссельскую капусту и зелень, такую ​​как руккола и капуста. Согреет, не утяжелит!

Этот суп можно заморозить на потом. По этому рецепту получается не тонна (около 4 средних мисок), но если у вас есть лишнее, просто заморозьте!

Этот суп-пюре особенно подходит для диетического питания. Без глютена, как написано. Посмотрите мои примечания к рецепту, чтобы узнать, как сделать этот суп веганским/безмолочным, используя кешью вместо масла.

Как приготовить лучший суп из цветной капусты

1) Зажарьте цветную капусту

За кремово-бежевым внешним видом скрывается множество неотразимых ароматов жареной цветной капусты. 9Ключевым здесь является 0009 Жареная цветная капуста — цветная капуста приобретает карамелизированные ноты с большей глубиной вкуса, когда ее жарят в духовке.

2) Build Flavor

Когда жареная цветная капуста будет почти готова, обжарьте лук в суповой кастрюле до мягкости, затем добавьте чеснок и овощной бульон. Затем добавьте жареную цветную капусту и варите смесь на плите около 20 минут, чтобы смешать ароматы.

3) Добавить масло для кремообразности

Вы переложите содержимое кастрюли в блендер и добавьте масло. Сливочное масло — это простой способ добавить мега сливочный, роскошный вкус и текстуру без каких-либо сливок (я позаимствовал эту технику из своего супа из тыквы с орехами). Если вы похожи на меня, у вас всегда есть масло в холодильнике, но редко жирные сливки!

4) Измельчить до получения однородной массы

Я рекомендую смешивать этот суп в стационарном блендере, а не в погружном блендере, поскольку стационарные блендеры дают самые кремообразные результаты. К счастью, ингредиенты, используемые здесь, довольно мягкие, поэтому даже недорогой настольный блендер должен работать хорошо (я использовал свой модный Vitamix, партнерская ссылка). Окончательная текстура, на мой взгляд, стоит того, чтобы замарать чашу блендера.

5) Приправить мускатным орехом и лимонным соком

Здесь мы используем небольшое количество мускатного ореха и лимонного сока. Вы, вероятно, не сможете точно определить их, пока потягиваете свой суп, но они предлагают определенные je ne sais quoi фактор. Они превращают этот суп из великого в фантастический!

6) Посыпьте сверху чем-нибудь свежим

Я попытался украсить свой суп свежей петрушкой, зеленым луком и зеленым луком. Мне понравились все и я не смогла выбрать любимую, так что используйте то, что у вас есть под рукой!

Смотреть Как приготовить суп из цветной капусты

Пожалуйста, дайте мне знать, как этот рецепт получается для вас в комментариях! Мне очень приятно слышать от тебя.

Наслаждаетесь цветной капустой? Вот еще несколько моих любимых рецептов цветной капусты на Cookie and Kate:

  • Жареная цветная капуста (четыре способа!)
  • Средиземноморский рис с цветной капустой
  • Ризотто с запеченной цветной капустой с лимоном
  • Стейки из цветной капусты в панировке из пармезана с маринарой
  • Салат из жареной цветной капусты и фарро с фетой и авокадо

Хотите еще супов? Не пропустите другие восемь рецептов супов в Love Real Food! Вы также найдете еще несколько супов здесь, в блоге.

Версия для печати

Крем-суп из жареной цветной капусты

  • Автор: Куки и Кейт
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 55 минут
  • Общее время: 1 час 10 минут
  • Выход: 4 миски 1x
  • Категория: Суп
  • Метод: жареный и смешанный
  • Кухня: Вегетарианская

★★★★★

4.9 из 999 отзывов

Этот рецепт супа из цветной капусты самый лучший! Жареная цветная капуста делает его восхитительным на вкус, а немного масла (вместо сливок) делает его роскошным сливочным. Рецепт дает 4 тарелки супа.

Шкала

Ингредиенты

  • 1 большой кочан цветной капусты (около 2 фунтов), разрезанный на небольшие соцветия
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима, разделенные на части
  • Мелкая морская соль
  • 1 средняя красная луковица, нарезанная
  • 2 зубчика чеснока, прессованные или измельченные
  • 4 чашки (32 унции) овощного бульона
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока или больше, если необходимо
  • Скант ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха
  • Для украшения: 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки, шнитт-лука и/или зеленого лука

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. При желании застелите большой противень пергаментной бумагой, чтобы его было легче мыть.
  2. На противне смешайте цветную капусту с 2 столовыми ложками оливкового масла, пока она не будет слегка и равномерно покрыта маслом. Выложите цветную капусту в один слой и слегка посыпьте солью. Запекайте, пока цветная капуста не станет мягкой и не карамелизуется по краям, от 25 до 35 минут, перемешав наполовину.
  3. Когда цветная капуста будет почти готова, в жаровне или суповой кастрюле нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне, пока она не начнет мерцать. Добавьте лук и ¼ чайной ложки соли. Готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет мягким и не станет прозрачным, от 5 до 7 минут.
  4. Добавьте чеснок и готовьте, постоянно помешивая, до появления аромата, около 30 секунд, затем добавьте бульон.
  5. Оставьте 4 самых красивых запеченных соцветия цветной капусты для украшения. Затем переложите оставшуюся цветную капусту в кастрюлю. Увеличьте огонь до среднего и доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь по мере необходимости, чтобы поддерживать медленное кипение. Готовьте, периодически помешивая, в течение 20 минут, чтобы дать ароматам время смешаться.
  6. Когда суп будет готов, снимите кастрюлю с огня и дайте ему остыть в течение нескольких минут. Затем осторожно перелейте горячий суп в блендер, при необходимости работая партиями. (Не наливайте больше линии максимального наполнения, иначе суп может перелиться!)
  7. Добавьте сливочное масло и перемешайте до получения однородной массы. Добавьте лимонный сок и мускатный орех и снова перемешайте. Добавьте дополнительную соль по вкусу (я обычно добавляю еще от ¼ до ¾ чайной ложки, в зависимости от бульона). Этот суп имеет восхитительный вкус, если его правильно посолить! Вы также можете добавить немного лимонного сока, если вам нужно больше остроты. Смешайте снова.
  8. Сверху положите в отдельные тарелки с супом 1 обжаренный соцветие цветной капусты и посыпьте нарезанной петрушкой, зеленым луком и/или зеленым луком.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *