Цыпленок с картошкой в мультиварке: Курица с картошкой в мультиварке – рецепт с пошаговыми фото

Содержание

Курица с картошкой в рукаве в мультиварке

Сегодня я поделюсь рецептом приготовления курицы с картошкой в рукаве в мультиварке. Для данного блюда можно использовать готовый набор для шашлыка из куриного мяса. В нем, как правило, тушка разрублена на небольшие кусочки. Либо купить целую курицу, и порубить ее на кусочки самостоятельно.

Перед запеканием мясо следует хорошо промариновать. Для этого курочку нужно оставить приблизительно на один час в специях. По желанию еще добавить репчатый лук и чеснок. Картошку можно заранее очистить, но оставить ее в воде. Если картофель маленького размера, то можно положить его целиком.

Куриное мясо укладывается в рукав так, чтобы оно было на дне. За счет этого кусочки подрумянятся с одной стороны. Преимуществом рукава еще является то, что в нем продукты готовятся в собственном соку. Получается нежная, сочная и очень вкусная курочка с картошкой. В рукаве сосредоточен горячий пар, поэтому его нужно осторожно разрезать. Такое блюдо можно подать к праздничному ужину вместе с салатами.

Ингредиенты для приготовления курицы с картошкой

  1. Курица – 700 г.
  2. Картофель сырой – 350 г.
  3. Лук репчатый – 1 шт.
  4. Чеснок – 2 зуб.
  5. Оливковое масло – 1,5 ст.л.
  6. Перец черный молотый – по вкусу.
  7. Приправа «Смесь перцев» – по вкусу.
  8. Соль – по вкусу.

Как приготовить курицу с картошкой в рукаве в мультиварке

Поделить курочку на кусочки, залить водой и тщательно промыть, обсушить. Снять кожу, если она не нравиться в готовом блюде. Поместить мясо в удобную глубокую тарелку.

Смешать в сухой миске нужное количество черного молотого перца, приправы и соли. Добавить к мясу и перемешать кусочки руками.

Почистить чесночные зубцы от шкурки, натереть на мелкой терке. К курице добавить чеснок с оливковым маслом.

Перемешать, чтобы чеснок попал на каждый кусочек.

Очистить репчатый лук, промыть водой. Порезать его маленькими кубиками, добавить к мясу. Перемешать и оставить в холодильнике на 1 час.

Очищенную картошку покрошить крупными кусками.

Подготовить рукав или пакет для запекания. На дно положить все куриное мясо вместе с выделившимся соком. Сверху рассыпать картошку, ее можно присолить по желанию. Сильно затянуть края рукава.

Поместить рукав в мультиварку. Закрыть крышку, включить опцию «Выпечка» на 1 час.

Открыть крышку и аккуратно с помощью кухонных варежек извлечь рукав. Разрезать пленку и выложить курицу с картофелем на тарелку. Украсить зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!

Курица тушеная с картофелем в мультиварке рецепт с фото пошагово

Курицу разрезать на порционные части,положить в чашу мультиварки и залить водой.

Варить в режиме “Варка” или “Суп” около 20 мин.(Если курица домашняя, время увеличить).

Лук очистить и мелко порезать.

Морковь очистить и потереть на крупной терке или мелко порезать.

Лук с морковью пожарить на растительном масле в сковороде около 5-7 минут до золотистого цвета лука.

Картофель очистить и порезать на небольшие кубики.

К мясу добавляем пережарку и порезанный картофель, сливочное масло, солим, перчим и закрываем крышку мультиварки.

Готовим еще час в режиме ” Тушение” или “Выпечка” .

Рецепт Курица, фаршированная картофелем, в мультиварке

Без лишних хлопот превращаем будничный ужин в прекрасное угощение. Маринуем курицу необычными приправами, включая молотый имбирь и куркуму, фаршируем ее резанным картофелем, готовим дома в мультиварке целиком и получаем мясное блюдо и гарнир одновременно. Курочка будет вкусной и румяной, а картошечка — тающей во рту. Голодным никто не останется! 🙂

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/8 ингредиентов
  • Курица – 1 шт.(около 1500 г)
  • Картофель средний – 5-6 клубней
  • Сметана (или майонез) – 200 г
  • Приправа “Вкусная соль”
  • Куркума – 1/4 ч.ложки
  • Перец черный молотый – 1 щепотка
  • Имбирь молотый – 1 ч.ложка
  • Растительное масло – 2 ст.ложки
Chayka 5 / 5 1 157,5

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Берем курицу средних размеров, чтобы она уместилась в чашу мультиварки. Тушку птицы моем проточной водой, вытираем бумажным полотенцем. Маринуем курицу, натирая приправами. В качестве подходящего варианта для маринада берем приправу «Вкусная соль», черный молотый перец, молотый имбирь и куркуму. Смазываем сметаной или майонезом по вкусу. Оставляем мариноваться на час-полтора, можно и дольше.

  2. Картофель моем, чистим. Несколько клубней мелко режем, присыпаем специями, смазываем сметаной.

  3. Фаршируем курицу мелко (!) порезанным картофелем. Чтобы начинка не выползла наружу, куриную кожу скрепляем деревянной зубочисткой.

  4. В чашу мультиварки капаем немного растительного масла и помещаем туда курицу.
  5. Оставшийся картофель режем дольками (или кружками) и кладем сверху на курицу. Приправляем специями, мажем сметаной.
  6. Ставим режим «Выпечка» на 35 минут. Закрываем крышку мультиварки.

  7. По истечении этого времени открываем крышку, курицу переворачиваем. Затем готовим при закрытой крышке еще 35 минут в том же режиме. Общее время приготовления зависит от мощности мультиварки. Если она мощная, то время нужно корректировать, чтобы курица не пригорала. В то же время картофельная начинка внутри курицы должна дойти до готовности, поэтому картошку для фарширования важно нарезать мелко.

Ключевые слова:
ID: 31169

👌 Курица с картофелем в мультиварке, рецепты с фото

Иногда хочется приготовить что-то быстренько на обед, не особо себя утруждая. Тогда мне на помощь приходит мультиварка. Мне нравится в ней готовить гарнир и мясо одновременно. Можно тушить мясо на одном уровне, а варить, например, гречку, рис или картофель – на другом. А можно приготовить все вперемешку – и мясо, и картошку. Быстро и вкусно.
 
Последний вариант мне особенно нравится с куриными ножками. Готовятся они довольно быстро, в отличие от той же говядины. А уж как вкусно!
 
Чем мне еще нравится готовить в мультиварке, так это тем, что не нужно использовать несколько видов посуды. Например, в ней можно сначала пожарить мясо, чтобы образовалась аппетитная корочка, а потом его дотушить. И все это в одной чаше. Так и в моем сегодняшнем рецепте куриных ножек с картофелем я использовала две функции мультиварки – жарение и тушение.
 
Ингредиенты для блюда:
 
 
Время приготовления – 40 минут.
 
Сложность – средняя.
 
Ход работы
 
Если голени заморожены, то предварительно размораживаем их. Если же времени на разморозку нет, то можно начать готовить и так, но время готовки увеличится.
 
Кладем куриные ножки на дно чаши мультиварки. Кожицу снимать не надо.
 
Репчатый лук режем на полукольца и также кладем в мультиварку.
 
Включаем режим «Жарение» и обжариваем лук с курицей (без масла) несколько минут. На курочке должна появиться небольшая корочка – так мясо получится вкуснее.
 
Картофель лучше брать молодой – он быстрее готовится. Режем его на довольно крупные куски. Большие картофелины – на 4 части, совсем мелкие можно оставить целиком.
 
Морковь также режем на крупные кусочки.
 
Перемешиваем морковь с картошкой и кладем сверху курицы.
 
Раздавливаем зубчики чеснока.

Кладем их в мультиварку вместе с солью, перцем и лаврушкой. Доливаем немного воды. Ставим мультиварку на режим «Тушение» и готовим около 30-35 минут.
 
Готовое блюдо перемешиваем.
 
Приятного аппетита!
 
 
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Курица с картошкой в рукаве в мультиварке

Доброго времени суток, дорогие гости нашего сайта! Сегодня мы с вами рассмотрим несколько замечательных рецептов приготовления картофеля с курицей в рукаве с помощью мультиварки. Блюдо это готовится достаточно просто, подготовка продуктов не занимает много времени, а результат никого не оставит равнодушным.

Для приготовления курицы с картофелем в рукаве в мультиварке по базовому рецепту понадобится минимум продуктов: картошка, куриное мясо, соль, перец и любимые приправы. При желании же, рецепт можно разнообразить. Например, если добавить грибы или овощи — получится уже совсем другое блюдо. Так же можно экспериментировать с добавлением разнообразных специй и приправ. 

Картофель, приготовленный с курицей в рукаве в мультиварке готовится без добавления каких-либо жиров и обжаривания. Это, несомненно, является плюсом для тех, кто старается питаться правильно. К тому же, это блюдо готовится из небольшого количества продуктов, но является самостоятельным и не требует приготовления дополнительного гарнира. Подавать к столу такую курицу можно не только на обед или ужин. Если помимо картошки и курицы использовать овощи или грибы, то таким блюдом можно смело угощать гостей. Ниже мы пошагово разберем несколько простых и вкусных рецептов приготовления курицы с картофелем в рукаве в мультиварке.

 

1. Курица с картофелем в рукаве в мультиварке

Список необходимых ингредиентов: 

  • Курица — 1 шт;
  • Картофель — 1.2 кг;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Соль, перец — по вкусу;
  • Зелень;
  • Пакет для запекания.

Как приготовить курицу с картошкой в рукаве:

1. Для начала необходимо подготовить мясо. Куриную тушку помыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на порционные куски. Так же, нужно нарезать луковицу полукольцами. Далее, в миску выложить нарезанные лук и куриное мясо, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать.

 

2. После подготовки курицы, займемся картофелем. Необходимое по рецепту количество картошки, очистим от кожуры и нарежем удобным способом. Главное, не очень крупно.

 

3. С картофеля слить воду, посолить и поперчить по вкусу. Затем, к картошке выложить курицу с луком и все хорошо перемешать.

 

4. Подготовить пакет для запекания. У меня пакет в виде ленты, где нужно отрезать необходимую длину. Нужно примерно 60 см. Далее, внутрь выкладываются картофель с курицей, и, пакет закрепляется специальными клипсами с обеих концов. Если клипсы закончились, можно просто завязать ниткой. Старайтесь сформировать круг по диаметру мультиварки. 

 

5. Теперь, нужно выложить пакет с картофелем и курицей в чашу мультиварки. В верхней части пакета, с помощью зубочистки проделать несколько отверстий для выхода пара.

Затем, закрыв крышку, включить режим «Выпечка» на 1 час 20 минут. После окончания приготовления, аккуратно достаньте пакет, выложите мясо с картофелем на тарелку, украсьте зеленью. Приятного аппетита! 

 

При приготовлении этого блюда можно использовать любые приправы, травы и специи. Можно добавить соевый, или любой другой соус. Главное не переборщить с количеством, потому что готовое боюдо может получиться слишком соленым или острым

 

2. Курица с картофелем и грибами в рукаве в мультиварке

Список необходимых ингредиентов:

  • Куриное филе — 700 гр;
  • Картофель — 1.200 гр;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Морковь — 1 шт;
  • Шампиньоны — 500 гр;
  • Соль, перец, приправы — по вкусу;
  • Рукав для запекания.

Как приготовить курицу с картошкой и грибами в рукаве:

1. Куриное филе промыть и выложить на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишнюю воду. Затем, мясо нарезать на небольшие кусочки. Добавить соль, перец и припоавы по вкусу, затем хорошо перемешать.

2. Картофель, лук и морковь очистить. Картошку порезать некрупными кубиками, морковь натереть на мелкой терке, а лук нарезать полукольцами. 

3. В глубокую миску выложить картофель, посолить, поперчить и добавить приправу по вкусу. Добавить куриное мясо, морковь, лук и нарезанные шампиньоны. Все хорошо перемешать.

4. Содержимое миски выложить в подготовленный рукав для запекания. С обеих сторон пакет нужно закрепить специальными клипсами или обычной ниткой.

5. Далее, в чашу мультиварки нужно выложить пакет с курицой и овощами, а затем закрыть крышку. Включить режим » Выпечка» и готовить 1 час 10 минут. После окончания режима аккурано вытащить пакет из мультиварки и выложить блюдо на тарелки. При желании, можно украсить зеленью. Приятного аппетита!

 

При приготовлении этого блюда можно добавить сметану. В миску смешать все ингредиенты, добавить сметану и выложить в рукав, затем запечь в мультиварке

 

3. Курица с картошкой и овощами в рукаве в мультиварке

Список необходимых ингредиентов:

  • Курица — 1 шт;
  • Картофель — 1 кг;
  • Морковь — 1 шт;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Брокколи — 400 гр;
  • Соль, перец, приправы — по вкусу;
  • Пакет для запекания.

Как приготовить курицу с картофелем и овощами в рукаве:

1. Курицу помыть, обсушить бумажным полотенцем и разрезать на порционные куски. Посолить и поперчить по вкусу.

2. Лук, морковь и картошку очистить. Лук и морковь нарезать полукольцами, а картофель — ломтиками. Брокколи разделить на соцветия.

3. В глубокую миску выложить картофель, морковь, лук и брокколи. Добавить по вкусу соль, перец и любые приправы или травки. Все тщательно перемешать. 

4. В рукав для запекания выложить мясо и овощи, с одной стороны закрепить клипсой или ниткой и влить 100 мл воды. Затем, завязать пакет со второй стороны и все хоршо перемешать. 

5. Заполненный рукав выложить в чашу мультиварки, закрыть крышку и включить режим «Тушение» на 1 час 20 минут. После окончания приготовления вынуть пакет из мультиварки, аккуратно разрезать и выложить готовое блюдо на тарелки. Приятного аппетита!

 

К курице и картошке можно добавлять любые овощи: помидоры, болгарский перец, морковь, кабачки; баклажаны и другие

 

4. Курица с картошкой в рукаве в мультиварке » На скорую руку»

Список необходимых ингредиентов:

  • Куриные окорочка (небольшие) — 3-4 шт;
  • Картофель — 6-7 шт;
  • Соль, перец, приправы — по вкусу.

Как приготовить курицу с картошкой в рукаве:

1. Куриные окорочка промыть и выложить на бумажные полотенца. Дать стечь лишней воде. Затем, посолить и поперчить по вкусу. При желании, добавить любую приправу для курицы. 

2. Картофель очистить от кожуры, каждый клубень нарезать поперек ломтиками толщиной около 4 мм. Разрезы нужно делать не до конца. Оставляйте около 5 мм. Получится своеобразная гормошка. Посолить, поперчить по вкусу и добавить приправу.

3. В пакет для запекания по центру выложить окорочка внешней стороной вниз. Вокруг них выложить нарезанные клубни картофеля.  Завязать пакет с обеих сторон.

4. Аккуратно перенести пакет в чашу мультиварки, закрыть крышку и готовить на режиме «Выпечка» 1 час. 

5. После окончания режима приготовления пакет аккуратно вынуть и выложить на блюдо перевернув нижней стороной вверх. Таким образом, сверху окажется поджаренная курица. 

6. Аккуратно, чтобы не обжечься, разрезать пакет и отрезать его верхнюю часть. Затем, можно подавать картофель и курицу к столу. Приятного аппетита!

 

Если статья была Вам интересна, пожалуйста, поделитесь ей в социальных сетях:

Курица по-домашнему с картошкой в мультиварке

Порций: 6 Время приготовления: 2 часа Автор: Анюта

 

Курица тушеная с картошкой в мультиварке по – домашнему с сыром,   этот вкусный рецепт и пошаговые фото приготовления прислала нам Светлана Бурова:

Предлагаю рецепт приготовления курицы с картофелем в мультиварке. Если вы воспользуетесь моим рецептом, но у вас нет мультиварки, можно приготовить картошку  с курицей в духовке, уложив всё в глиняный горшочек. При тушении в мультиварке получается очень вкусные блюда, которые напоминают тушение в горшочках в русской печи.

Для рецепта тушеной картошки с курицей понадобятся

 

Ингредиенты:

  • Курица – 1 шт. (у меня 2 окорочка, 2 крылышка, половина грудки)
  • Лук репчатый – 2 шт. (больших)
  • Морковь – 1 большая.
  • Картофель – 6-7 шт. (средних)
  • Соль, перец – по вкусу.
  • Майонез – 3-4 ст. ложки.
  • Сыр твёрдый – 200 гр.

Процесс приготовления:

Картофель нарезать тоненькими слайсами, лук нарезать полукольцами, морковь нарезать соломкой, всё посолить и перемешать.

Курицу разделать на порционные кусочки (предварительно можно обжарить куски курицы, но я старалась приготовить более полезное блюдо без жарки  ингредиентов). Уложить в мультиварку первым слоем. Посолить, поперчить по вкусу.
Картошку выложить вторым слоем на курицу.

Сверху  курицу и овощи можно смазать майонезом (или сметаной).

Готовить курицу с картошкой по- домашнему в мультиварке на режиме «Тушение» – 1 ч.30 минут (у меня мультиварка Панасоник).

После того как приготовление закончилось, открыть крышку и посыпать сверху сыром натёртым или порезанным кусочками.

Готовить ещё 20 минут на режиме «Выпечка».

По этому рецепту  в мультиварке получилась очень вкусное жаркое из  томлёной  курицы и картошки  под сыром по – домашнему.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

В Записной книжке вы также найдете другие интересные рецепты из курицы для мультиварки, Советуем приготовить

КУРИЦУ В СМЕТАННОМ СОУСЕ С ЧЕСНОКОМ на программе «Молочная каша»

КУРИЦУ В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ

  Вкусная аппетитная курочка тушеная в сметане в мультиварке

Тушеная картошка с курицей в мультиварке

– в Без рубрики

Картофель и курица — это два прекрасно сочетаемых ингредиента, которые можно вместе варить, жарить, тушить или запекать. Сегодня у нас прекрасное блюдо — тушеная картошка с курицей в мультиварке – скороварке, с морковкой, ароматная, сочная и очень вкусная. Предлагаем отведать! На приготовление блюда потребуется минимум времени, зато в итоге вы порадуете свою семью вкусным и сытным ужином или обедом.

Блюдо готовиться в мультиварке-скороварке Юнит (мощность 900 Вт). Количество порций – 5 – 7.
На подготовку продуктов и саму, собственно, готовку у нас уйдет 40 минут. (20+20).

Ингредиенты для приготовления тушеной курицы с картофелем в мультиварке:

• Курица – ½ тушки (около 600 грамм),
• Картофель – 0,5 кг,
• Морковь 200 грамм,
• Соль и специи – как нравится,
• Маслица растительного пару ложек,
• Свежая зелень.

Как будем тушить картошку с курицей и морковкой в мультиварке-скороварке:

Для начала промойте курицу и порубите на порционные куски. Переложите в глубокую кастрюлю (другую емкость), добавьте соль и специи. Лучше всего использовать ароматную соль ,в ней уже содержится букет трав и специи, но если нет таковой на вашей кухне, то подберите специи на свой вкус.


Очистите картошечку и морковку, нарежьте крупно, выложите поверх перемешанного со специями и солью мяса.


Тщательно смешайте все, влейте маслица — благодаря маслу все специи распределятся по ингредиентам равномерно.


Переложите подготовленные ингредиенты в чашу мультиварки. Закройте крышку, поверните клапан выпуска пара в положение Закрыто. Готовьте на программе «Мясо/Цыпленок» 20 минут.


За это время мясо станет мягким и сочным, а картофель и морковь пропитаются соком мяса и ароматом специи и станут очень вкусными и рассыпчатыми.


Подавайте нашу тушеную курица с картошкой в мультиварке, сервировав свежей зеленью, на большом блюде.
Приятного вам аппетита!!!

 

Crock Pot Creamy Ranch Chicken and Potatoes

Поделиться – это забота!

Этот чрезвычайно простой рецепт сливочного цыпленка и картофеля с ранчо в горшочках – лучший комфортный обед, который достаточно легко приготовить для гостей ужина, и он оставит ваш дом божественно пахнущим!

Итак, я уже чувствую необходимость снова приготовить эту сливочную курицу и картофель на ранчо в мультиварке. Эту еду серьезно мог бы приготовить маленький ребенок – это так просто! Мне очень нравится, что я не использую духовку летом, но я нашла еще одну причину полюбить свою мультиварку

.

Когда вы делаете ремонт на кухне, а ваша духовка зарыта где-то под завалами, ваша мультиварка – ваш новый лучший друг.Я всегда так говорю, но это лучшее изобретение КОГДА-ЛИБО.

Я больше всех помешан на контроле и не могу дождаться, когда этот кухонный беспорядок уйдет в прошлое! Однако я знаю, что это для общего блага.

Если вы только начинаете помогать своим детям на кухне, то для начала подойдет эта сливочная курица и картофель на ранчо в горшочках. My Crock Pot Chicken and Dumplings – еще один рецепт, похожий на этот! Вам не нужно беспокоиться об использовании духовки или плиты, и вы все равно сможете вкусно поесть.

Я жажду теплой и приятной еды зимой и осенью, но также и летом. Летом я, как правило, устаю от жарки на гриле (так же, как я люблю хороший гамбургер) и время от времени добавляю себе удобную еду.

Не стесняйтесь подавать эту сливочную курицу и картофель на ранчо в горшочках с рисом или с рисом. Это действительно еда, в которую не нужно добавлять никаких наворотов, поскольку в ней есть все – белок, крахмал и овощи.

Я также должен предложить вам отведать один из моих любимых обедов – мексиканский фиеста с курицей и рисом.Наслаждайтесь этим блюдом в любой день года и не удивляйтесь, если обнаружите, что включите его в обычную ротацию рецептов. Если вам нужен еще один восхитительный рецепт мультиварки с курицей, попробуйте мой Куриный альфредо в мультиварке.

Наслаждайтесь!

Crock Pot Creamy Ranch Chicken and Potatoes

Автор: Эшли

Тип рецепта: Ужин

Кухня: Южная

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

Количество порций: 4

  • 4 куриных грудки без костей и кожи
  • 6 средних картофельных картофелей «Красновато-коричневый» или «Юкон Голд», не очищенных, нарезанных на кусочки
  • 2.5 стаканов молодой моркови
  • 1 большая банка (23 унции) сгущенного крем-супа из курицы
  • 1 пакет (1 унция) сухой смеси для заправки ранчо
  • ½ стакана цельного молока
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • свежий тимьян для украшения
  1. Сбрызните мультиварку / мультиварку на 6-7 литров антипригарным спреем ИЛИ используйте пластиковую прокладку.
  2. Положите нарезанный картофель и молодую морковь на дно мультиварки. Выложите куриные грудки поверх овощей.
  3. В средней миске взбейте крем из куриного супа, сухую смесь для заправки ранчо и молоко.Равномерно полейте этой смесью курицу. Сверху выложить сливочное масло.
  4. Накройте мультиварку и готовьте на ВЫСОКОМ огне около 4-5 часов ИЛИ на СЛАБОМ огне в течение 7-8 часов. Все мультиварки готовятся с разной скоростью, поэтому убедитесь, что курица полностью прожарена.
  5. При желании курицу можно нарезать на более мелкие кусочки.
  6. Сверху посыпьте свежим тимьяном (по желанию).

3.5.3229


Re Источник cipe: адаптировано с crockingirls.com

Поделиться – это забота!

Греческая медленноварка с лимоном, курицей и картофелем

Новый легкий рецепт для будних дней! Греческий Курица с лимоном и картофелем в медленноварке имеет такой восхитительный яркий вкус и такой нежный вкус.Идеальное блюдо для напряженных будних дней!

Здоровая курица и картофель в медленноварке с лимоном

Подобные рецепты напоминают мне, что мне следует чаще пользоваться мультиваркой. Вы получаете нежную курицу с опавшими костями и хорошо размягченный картофель, который готовился в течение 7 часов и впитал весь этот аромат. Кроме того, это дает время, чтобы все эти ароматы смешались и слились воедино.

Мне также нравится, как эти жирные бедра растворяются в бульоне и образуют такой восхитительный соус для сковороды.

Рецепты, подобные этой греческой курице с картофелем, всегда великолепны в моей книге не только потому, что они легкие и готовые, когда вы вернетесь домой откуда угодно, но и потому, что это те рецепты, которые нравятся всей семье.

Одобрено мужем, одобрено ребенком и одобрено бабушкой (моя мама живет с нами, и ей тоже понравился этот ужин, и она обычно не заботится о куриных бедрах).

Ингредиенты из курицы и картофеля с лимоном в медленноварке

Мне нравится, насколько простые ингредиенты для этого рецепта мультиварки с курицей и картофелем.Для этого рецепта вам понадобится:

  • Желтый картофель
  • Лук желтый
  • Чеснок
  • Сушеный орегано, базилик и розмарин
  • Соль и перец
  • Куриные бедра с костями и кожей
  • Оливковое масло
  • Куриный бульон
  • Свежий лимонный сок и цедра
  • Петрушка свежая

Как приготовить курицу с лимоном и картофель в медленном огне

  • Выложите в скороварку картофель и лук ровным слоем.
  • Влить куриный бульон. Посыпать половиной чеснока, половиной орегано, половиной базилика и половиной розмарина, затем приправить солью и перцем.
  • Работая двумя порциями, промокните половину куриных бедер бумажными полотенцами с кожи, приправьте солью и перцем, затем обжарьте до золотистого цвета.
  • Переложите курицу в мультиварку поверх картофельного слоя. Повторите то же самое с остальными бедрами.
  • Медленно и равномерно полейте куриные бедра лимонным соком, затем посыпьте курицу оставшейся половиной чеснока, орегано, розмарина и базилика.
  • Посыпьте курицу 1 чайной ложкой цедры лимона.
  • Накрыть крышкой и варить на слабом огне 5 1/2 – 7 часов.
  • Подавать в теплом виде, посыпав свежей петрушкой и оставшейся цедрой лимона.

Могу ли я использовать куриные грудки вместо бедер?

В последнее время я не был большим поклонником куриных грудок в мультиварке, потому что они могут высыхать, а текстура становится странной, если только они не готовятся в течение примерно 4 1/2 – 5 часов.

Но, если бы я попробовал здесь куриные грудки без кожи и костей, я бы пропустил подрумянивание, потому что они с самого начала бы сварились.Затем я бы добавил немного оливкового масла в мультиварку, так как жир с бедер и кожи не удаляется.

И, как уже упоминалось, я бы сократил это время приготовления – я думаю, что максимум 5 часов (но, как всегда, просто проверьте термометром мгновенного считывания до 165 градусов в центре самой толстой части).

Если вы попробуете куриные грудки, дайте мне знать, какими они оказались. Я люблю получать отзывы и отзывы!

Могу ли я приготовить это на высоком уровне в течение более короткого времени?

Технически да.Но я рекомендую готовить его на медленном огне и дольше. Это делает курицу очень нежной!

Советы по приготовлению лучшей курицы и картофеля с лимоном в медленноварке

  • Обратите внимание, что ломтики лимона были добавлены только в конце для внешнего вида. Я не рекомендую готовить их с картофелем и курицей, потому что эта белая сердцевина лимона придает горький привкус.
  • Я не рекомендую сначала пропускать этап подрумянивания куриной кожицы. Это добавляет аромат, который определенно будет упущен.
  • Оставьте немного цедры лимона, чтобы посыпать греческой курицей и картофелем во время подачи.

Еще больше рецептов курицы в медленноварке, которые вам понравятся:

Греческая медленноварка с лимоном, курицей и картофелем

Легкий и сытный рецепт курицы и картофеля в мультиварке с лимоном! Такой нежный и полный ярких ароматов. Идеально подходит для загруженных будних дней. Для еще одного овоща добавьте немного свежей спаржи в последние 20-30 минут приготовления.

Порций: 5

Подготовка20 минут

Готовка7 часов

Готовность: 7 часов 20 минут

  • 2 фунта желтого картофеля, нарезанного крупными кусками (около 2 дюймов)
  • 1/2 средней желтой луковицы, нарезанной кусочками
  • 5 зубчиков измельченного чеснока
  • 2 1/2 чайных ложки сушеного орегано
  • 1 чайная ложка сушеного базилик
  • 1 чайная ложка измельченного сушеного розмарина
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 3 фунта. Куриные бедра с костями и кожей, без лишней кожи
  • 1 1/2 столовой ложки оливкового масла
  • 1/2 стакана куриного бульона
  • 3 1/2 столовых ложки свежего лимонного сока
  • 2 чайные ложки лимонной цедры, разделенные на части
  • 3 столовые ложки свежей петрушки
  • Положите картофель и лук ровным слоем в мультиварку на 6 литров.Влить куриный бульон. Посыпать половиной чеснока, половиной орегано, половиной базилика и половиной розмарина, затем приправить солью и перцем.

  • Нагрейте масло в большой кастрюле с толстым дном на среднем или сильном огне. Работая двумя порциями, промокните половину куриных бедер бумажными полотенцами с кожи, приправьте солью и перцем, затем обжарьте в кастрюле кожей вниз до золотисто-коричневого цвета, около 4 минут. Переложите курицу в мультиварку поверх картофельного слоя. Повторите то же самое с остальными бедрами.

  • Медленно и равномерно полейте куриные бедра лимонным соком, затем посыпьте курицу оставшейся половиной чеснока, орегано, розмарина и базилика. Посыпьте курицу 1 чайной ложкой лимонной цедры (оставьте оставшуюся 1 чайную ложку в контейнере в холодильнике, пока она не будет готова к подаче).

  • Накройте крышкой и готовьте на слабом огне 5 1/2 – 7 часов. Подавать в теплом виде, добавляя к каждой порции немного сока из мультиварки, посыпав свежей петрушкой и оставшейся 1 чайной ложкой цедры лимона.

  • Обратите внимание, что ломтики лимона были добавлены только в конце для внешнего вида. Я не рекомендую готовить их с картофелем и курицей, потому что эта белая сердцевина лимона добавляет горький привкус.
  • Источник рецепта: Классная кулинария

Цыпленок с розмарином и картофелем в медленноварке

Что может быть лучше, чем бросить несколько ингредиентов в мультиварку и насладиться вкусной едой через несколько часов? Хотя я люблю готовить, приятно, когда мультиварка делает это за меня время от времени. И поскольку в последнее время я, кажется, готовлю без перерыва, с марта, если быть честным, , я собираюсь чаще использовать “оле мультиварку”.Я упомянул эту поваренную книгу на прошлой неделе, но не рассказал вам обо всех отличных рецептах мультиварки. Идеальное время еще и потому, что осень, кажется, требует большего количества пикантных блюд, а осень приближается раньше, чем я могу себе представить. Цыпленок и картофель могут показаться скучными, но лук-порей, каперсы и розмарин добавляют тонны аромата. Я подал это с нарезанным салатом, и на следующий день у меня было много остатков. Наслаждаться!

Цыпленок с розмарином и картофелем

“Это простое деревенское блюдо заставит вас почувствовать себя так, как будто вы обедаете в бистро в Париже.«

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 фунта куриных бедерок без кожи и костей
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 6 маленьких красных картофелин, разрезанных пополам
  • 1 средний лук-порей (белый и только бледно-зеленые части), очищенные и нарезанные на кусочки размером 1 дюйм
  • 6 веточек розмарина, разделенные на части
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1/2 стакана куриного бульона
  • 1/4 стакана каперсов

Инструкции

  • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне, пока оно не станет горячим, но не курит.Добавьте курицу и приправьте солью и перцем. Готовьте по 5 минут с каждой стороны.

  • Положите картофель и лук-порей в мультиварку на 4-5 литров. (Я использовал 6-литровую плиту, и все было хорошо). Сверху выложите 5 веточек розмарина и чеснок.

  • Положите куриные бедра на розмарин. Залить бульоном курицу и картофель.

  • Накройте крышкой и готовьте на сильном огне 3-4 часа или до тех пор, пока из курицы не потечет сок. Выложить на сервировочное блюдо. Перед подачей посыпать каперсами и украсить оставшейся веточкой розмарина.

Здоровый картофельный суп с курицей в горшочках (видео)

Здоровый картофельный суп с курицей в Crockpot: Густой, сливочный и, казалось бы, греховный картофельный суп с кусочками курицы и тоннами овощей.


Картофельный суп с курицей

Это Картофельный суп Crockpot с курицей , который так успокаивает, полезен и так вкусен . Разве вы не любите блюда, которые кажутся и имеют супер-непослушный вкус, но не любите?

Картофельный суп всегда был одним из моих любимых супов осенью и зимой.Это сытное, недорогое блюдо для всей семьи, которое моя мама за долгие годы превратила в искусство. Это всегда напоминает мне о ней.

В детстве мы часто ели картофельный суп. От этого в доме всегда пахло очень гостеприимно.

Я много раз переделывала маминой картофельный суп. Меня не перестает удивлять, насколько это просто. Кроме того, его легко настроить на свой вкус и здоровье.

Картофельный суп в горшочках

Сегодня я делюсь своим Healthy Crockpot Potato Potato Soup with Chicken, – вариацией супа моей мамы.

Да, курино-картофельный суп – это блюдо на основе углеводов. Тем не менее, его можно приготовить как обед с низким содержанием жира, содержащий витаминов и минералов!

Этот полезный рецепт супа медленного приготовления не содержит молочных продуктов, без глютена, с низким содержанием жира (особенно, если вы используете бекон из индейки) и богат белком и овощами!

Вы можете приготовить этот картофельный суп в мультиварке , как указано, или на плите , если у вас мало времени. В любом случае вы получите прекрасную деревенскую, но шелковистую текстуру и захватывающий пикантный вкус.

Состав

Чтобы приготовить этот рецепт картофельного супа, возьмите эти ингредиенты или их заменители!

  • Бекон – Чтобы сделать его немного более полезным, используйте бекон из индейки или бекон с низким содержанием натрия.
  • Лук – Вкусный лук придает аромат всему супу.
  • Чеснок – Ароматный и простой ингредиент, который помогает придать супу базовый вкус.
  • Красновато-коричневый картофель – Для этого рецепта можно использовать другой картофель, но красновато-коричневый имеет идеальное количество крахмалистости, чтобы сделать его густым.
  • Куриная грудка – Не добавляйте это, если хотите приготовить вегетарианский суп. Если вы хотите более быстрый вариант, добавьте вместо этого курицу-гриль в конце.
  • Морковь – Они полны бета-каротина, антиоксиданта, который наш организм превращает в витамин А.
  • Сельдерей – Он богат клетчаткой, которая помогает пищеварению.
  • Куриный бульон – Чтобы сделать его более полезным, используйте куриный или овощной бульон с низким содержанием натрия.
  • Тимьян сушеный – Нежный вкус, который идеально сочетается с супом.
  • Парсели рубленый – Для цвета и вкуса.
  • Соль и перец – Для наилучшего вкуса!

Как приготовить картофельный суп

  1. Поставьте сковороду на средний огонь. Добавьте бекона и и жарьте до коричневого цвета, затем добавьте лука и чеснока. Соте для смягчения. (Если вы используете бекон из индейки, готовьте на сковороде с антипригарным покрытием.) Вылейте луковую смесь в кастрюлю большой мультиварки на 6 литров.

  2. Положите куриную грудку поверх лука. Добавьте нарезанный картофель, морковь, сельдерей, куриный бульон, тимьян, соль, и черный перец.

  3. Закройте мультиварку крышкой. Включите на низком уровне и готовьте 8-12 часов, периодически помешивая , пока картофель не станет очень мягким. ( Проверьте курицу через 7 часов. Если она полностью прожарилась, вы можете вынуть ее и поставить в холодильник, пока картофель не станет мягким и не расколется.Если у вас есть мультиварка, вы не хотите переваривать курицу.)

  4. Выньте куриную грудку из мультиварки. Энергично перемешайте картофельный суп, чтобы картофель разбился и бульон загустел. (Вы можете сделать его более кремообразным, частично разотворив суп погружным блендером. Или переложите 1 1/2 стакана супа в обычный блендер, взбейте, а затем снова добавьте в суп.)
  5. Измельчите или нарежьте курицу и снова положите в мультиварку вместе с свежей петрушкой .Размешайте как следует. Подавать теплым, посыпав нежирным сыром , по желанию!

Мультиварка или плита

Это простой рецепт мультиварки long .

Картофелю требуется много времени, чтобы он рассыпался и загустел бульон в мультиварке. Это означает, что вы действительно можете оставить этот куриный картофельный суп в мультиварке , кипящей весь день, даже до 12 часов. Тогда приходите домой и насладитесь ароматом бекона и зелени, который заставит вас улыбнуться!

С другой стороны, версия плиты занимает меньше часа.

Это делает наш полезный картофельный суп с курицей в мультиварке достаточно универсальным для любого вечера недели.

Указания на плиту

Этот рецепт отлично подходит и для плиты!

  1. Обжарьте бекон , лук, и чеснок , как указано выше, в большой кастрюле для соуса.
  2. Добавьте в кастрюлю куриной грудки , нарезанного картофеля, моркови, сельдерея, куриного бульона, тимьяна, соли, и черного перца .Однако увеличьте количество бульона до 12 чашек и уменьшите количество соли до 1 чайной ложки. Тушите на среднем огне около 20 минут, пока курица не приготовится.
  3. Выньте курицу и отложите в сторону. Продолжайте тушить, время от времени помешивая, пока картофель не станет очень мягким и не загустеет бульон, всего 30-40 минут.
  4. Энергично перемешайте картофельный суп, чтобы картофель разбился и бульон загустел. (Вы можете сделать его более кремообразным, частично взбив суп с помощью погружного блендера.Или поместите 1 1/2 стакана супа в обычный блендер, взбейте пюре, а затем снова добавьте в суп.)
  5. Измельчите или нарежьте курицу и снова положите в кастрюлю вместе с свежей петрушкой . Размешайте как следует. Подавать теплым, посыпав нежирным сыром , по желанию!

Можно ли заморозить рецепт картофельного супа?

Да! Этот картофельный суп очень хорошо замораживается! Единственное, о чем нужно помнить, – это таять очень медленно , чтобы картофель не превратился в кашу.Вы можете сделать это, разморозив в холодильнике.

Заморозка на срок до двух месяцев!

Гарниры

Попробуйте подать этот суп с нашим салатом из яблочной отбивной и хлебом с цуккини и пармезаном!

Думаю, мама одобрила бы мой скорректированный картофельный суп с курицей в мультиварке. И я думаю, ты тоже будешь!

Проверьте карту рецептов, чтобы узнать, как приготовить полезный картофельный суп с курицей!

Ищете еще рецепты куриного супа? Попробуйте некоторые из наших любимых:

Здоровый картофельный суп с курицей в мультиварке

Здоровый картофельный суп с курицей в мультиварке: густой, сливочный и, казалось бы, греховный картофельный суп с кусочками курицы и множеством овощей.

Порций: 8

  • 4 нарезанных ломтика бекона (это может быть обезжиренный бекон из индейки)
  • 1 большая луковица, очищенная и нарезанная
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 3 фунта картофеля-руссета, очищенного и нарезанного тонкими ломтиками
  • 1 1/2 фунта без кожицы куриная грудка
  • 2 стакана нарезанной моркови
  • 2 стакана нарезанного сельдерея
  • 8 стаканов куриного бульона
  • 2 чайные ложки сушеного тимьяна
  • 1/3 стакана свежей нарезанной петрушки
  • соль и перец
  • Поставьте сковороду на средний огонь.Добавьте бекон и жарьте до коричневого цвета, затем добавьте лук и чеснок. Обжарить 3-4 минуты, чтобы она стала мягче. (Если вы используете бекон из индейки, готовьте на сковороде с антипригарным покрытием.) Вылейте луковую смесь в кастрюлю большой мультиварки на 6 литров.

  • Положите куриную грудку поверх лука. Добавьте нарезанный картофель, морковь, сельдерей, куриный бульон, тимьян, 1 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки черного перца.

  • Закройте мультиварку крышкой. Включите слабый огонь и варите 8-12 часов, периодически помешивая, пока картофель не станет очень мягким.(Проверьте курицу через 7 часов. Если она полностью прожарилась, вы можете вынуть ее и поставить в холодильник, пока картофель не станет мягким и не расколется. Если у вас есть мультиварка, вы не хотите переваривать курицу.)

  • Выньте куриную грудку из кастрюли. Энергично перемешайте картофельный суп, чтобы картофель разбился и бульон загустел. (Вы можете сделать его более кремообразным, частично разотворив суп погружным блендером. Или поместите 1 1/2 стакана супа в обычный блендер, взбейте, а затем снова добавьте в суп.)
  • Измельчите или нарежьте курицу и снова добавьте в мультиварку вместе со свежей петрушкой. Размешайте как следует. По желанию подавайте теплым, посыпав нежирным сыром!

Хотите усилить вкус? Этот рецепт супа предназначен для создания нежирного супа с легким сбалансированным вкусом. Вы можете поднять цедру, добавив 4 чайных ложки куриного бульона (а также куриный бульон), 1 столовую ложку сушеной итальянской приправы и 1 чайную ложку измельченного красного перца. (Уменьшите количество соли наполовину.) Инструкции для плиты: Этот рецепт также отлично подходит для плиты! Обжарьте бекон, лук и чеснок в большой кастрюле, как указано выше. На шаге 2 добавьте в кастрюлю оставшиеся ингредиенты. Однако увеличьте количество бульона до 12 чашек и уменьшите количество соли до 1 чайной ложки. Тушите на среднем огне около 20 минут, пока курица не приготовится. Вынуть курицу и отложить. Продолжайте тушить, время от времени помешивая, пока картофель не станет очень мягким и не загустеет бульон, всего 30-40 минут.Затем переходите к шагу 3.

Порция: 2 чашки, калорийность: 314 ккал, углеводы: 37 г, белок: 24 г, жиры: 7 г, насыщенные жиры: 2 г, холестерин: 61 мг, натрий: 1084 мг, калий: 1440 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 3 г, витамин A: 5705 МЕ , Витамин C: 34,7 мг, кальций: 75 мг, железо: 2,9 мг

Делаете этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Поделись этим рецептом с друзьями!

339 легких и вкусных рецептов мультиварки с курицей и картошкой от домашних поваров

    большие куриные бедра, кости внутри, кожа на • черный перец • чеснок, измельченный • красный картофель, очищенный и нарезанный кубиками • смесь для заправки ранчо • топленый маргарин или масло

    Девушка в мультиварке 🤡
  • курица, покрытая щепоткой соли и чесночного порошка, обжаренная на сковороде • картофель, протертый насухо, нарезанный кубиками • масло • соль • чесночный порошок • тимьян • черный перец молотый • укроп

    Анжела Мертойоно
  • Большая куриная грудка • Большой красный картофель или 6 маленьких красных картофелей • Желтый лук • Грибной крем • Вода • Соль • Перец • Оригинальная креольская приправа Тони Чачера

    оюка
  • молодой красный картофель – мелко нарезанный • молодая морковь • большие куриные ножки – кожа на • воде • несоленое масло – холодное, нарезанное на 12 ломтиков • приправа для курицы • кукурузный крахмал (по желанию) • холодная вода (по желанию)

    СтефиМожетПоварять
  • конверты с куриным соусом с низким содержанием натрия или приготовьте свой собственный домашний куриный соус • Белый хлеб из техасских тостов (хлебный остров, не замороженный) • в горшочке Домашнее картофельное пюре (как бы вы его ни делали) • Самая большая банка крем-суп из куриного сгущенного супа для приготовления.с травами с низким содержанием натрия или без них • куриная грудка без костей без кожи • вода • черный перец • приправы по вашему выбору (я использовала чеснок, итальянские травы, овощи McCormick, петрушку, чеснок

    ЛИЗА ДАНСОН
  • куриная грудка б \ с • крем из курицы • лук • соль и перец по вкусу • картофель по размеру

    Дана Лоуренс
  • картофель среднего размера (кажется, чуть больше куриного яйца?) • соль • свежий молотый белый перец • масло (я использую подсолнечное масло, смешанное с 1 ч.л. чесночной пасты) • Начинка: 200 г чеддера (нарезанного кубиками), 100 г говядины бекон, 1/2 стакана нарезанного лука-порея

    Анжела Мертойоно
  • картофель, четвертинки колбасы, копченую колбасу или все, что вы предпочитаете – сырые и сырые. нарезанный • или прибл.6 чашек капусты • бульон – курица, овощи или ветчина • Соль и перец по своему вкусу • (По желанию) порция или два вустерширского соуса • (По желанию) молодая морковь • (По желанию) лук

    Сара Грейс Рорк
  • приготовили бекон или бекон из индейки столько, сколько захотите • замороженные картофельные оладьи (их можно измельчить, можно нарезать кубиками, в них можно добавить перец… любой, какой хотите) • крем из куриного супа • молоко ( просто залейте консервированный суп молоком) • нарезанный лук (необязательно) – можно добавить что угодно, от колбасы до болгарского перца • тертый сыр чеддер • сметана

    🌈НиндзяМамаКухня🌈
  • курица 🐔 бедра (без кожи / без костей) • крупные баклажаны 🍆, очищенные и нарезанные кусками • сладкий картофель 🍠, очищенный и нарезанный кусками • цуккини, очищенные и нарезанные кусками • черный перец • листья базилика • красный перец измельченный • листья орегано

    Девушка в мультиварке 🤡
  • картофель красновато-коричневый или юкон золотистый • бекон • желтый лук, нарезанный кубиками • чеснок, рубленый • несоленый куриный или овощной бульон • сушеный тимьян • прованские травы (или приправы для птицы) • сметана

    Кристина
  • масло для жарки • лавровый лист • универсальная приправа Goya adobo • приправа для кинзы и томатов Sazon • косточка в куриных бедрах или ножках • бутылка Sofrito или 6 унций • измельченный куриный бульон • томатная паста с горкой

    Сара Цзинджинг
  • Молодая морковь • Красный картофель, нарезанный кубиками • Желтый лук, нарезанный кубиками • Цуккини, нарезанный кубиками • Lg.Куриные грудки без костей и кожи, нарезанные соломкой • Сливочное масло • Луковый порошок • Рубленый чеснок

    PittbullMom2014
  • курица без костей • молодой красный картофель • молодая морковь • нарезанная свежая петрушка • соевый соус с низким содержанием натрия • мед • кетчуп • измельченный чеснок

    Дэн Флинн
  • тушеная свинина мясо • средний картофель, очищенный и нарезанный кубиками • кубики куриного бульона • итальянская заправка с косточкой • измельченный чеснок • сушеная петрушка • оливковое масло • кукурузный крахмал, смешанный с 1/2 стакана воды

    Бриджит
  • картофель среднего / среднего размера • банки крем-супа Кэмпбелла с курицей • банка грибного супа Кэмпбелла • чашки молока • нарезанный лук • чашка воды • масло • приправить солью, чесноком, солью и перцем по желанию

    Габриель отмечает
  • Красновато-коричневый картофель • средний желтый лук • зубчики чеснока • оливковое масло • сливочное масло • сливочный сыр • крем-суп из курицы • молоко

    Джеймс
  • свиные отбивные, толщиной 1/2 дюйма • Сухая приправа для заправки ранчо • банка крем из куриного супа • очищенный, нарезанный кубиками картофель • масло • свежий тертый сыр пармезан • чеснок • теплое молоко

    Эрика
  • Говяжий фарш (подрумяненный) • Помидоры Ротел • Уп.Tater Tots • Крем из куриного супа • Лук • Сыр Чеддер (тертый)

    Эрика
  • Картофель • гранулы куриного бульона • измельченный чеснок • сливочный сыр • масло • сметана • гранулы куриного бульона • измельченный чеснок

    Кей

Помогите нам улучшить эти результаты

Отправить отзыв

Как приготовить курицу с пармезаном и картофель в мультиварке с чесноком (видео)

Этот простой рецепт чеснока из курицы с пармезаном – тот, который вам понравится с первого раза.Обжарьте и добавьте курицу в мультиварку с картофелем, и примерно через четыре часа у вас будет замечательный ужин.

Я предпочитаю использовать куриные бедра на костях, так как они обладают наибольшим ароматом. Но не стесняйтесь использовать куриные грудки как более здоровую альтернативу.

Like Цыпленок в медленноварке for more

Бухта с варочной панелью

Мультиварка, чеснок, пармезан, курица и картофель

6

30 минут

8 часов

8 часов 30 минут

4 столовые ложки рапсового масла

Куриные бедра на костях и на коже, 2 фунта

2 чайные ложки соли

2 чайные ложки черного перца

1 фунт небольшого красного картофеля, нарезанного четвертинками

2 столовые ложки сливочного масла, нарезанные мелкими кубиками

1 небольшая желтая луковица, нарезанная тонкими ломтиками

3 веточки свежего тимьяна

2 лавровых листа

8 зубчиков чеснока, измельченных, разделенных на части

1½ стакана измельченного сыра Пармезан

2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки

В большой сковороде разогрейте масло до горячего состояния.

Тем временем приправить курицу солью и перцем.

Обжарьте курицу кожей вниз в течение 4 минут до золотистого цвета. Переверните курицу и жарьте еще 4 минуты.

Выньте курицу из сковороды. Откажитесь от масла.

Положите в мультиварку картофель, масло, лук, тимьян, лавровый лист, половину чеснока и 1 стакан сыра пармезан. Хорошо перемешать. Сверху выложить курицу.

Смешайте оставшийся чеснок и пармезан. Равномерно посыпьте курицу.

Накрыть крышкой и варить 4 часа при сильной температуре или 7 часов при низкой температуре.

Украсить петрушкой и подавать.

Примечание. Все мультиварки немного отличаются по температуре и калибровке. Этот рецепт был протестирован на тестовой кухне Cooktop Cove с использованием этой мультиварки, которую можно купить здесь.

Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки, которые помогают поддерживать наш веб-сайт.

Цыпленок ранчо в медленноварке | Без глютена

Этот маслянистый цыпленок на ранчо в медленноварке готовится с картофелем и стручковой фасолью, чтобы сделать вкусную еду без глютена, которая понравится всей семье!

Нет ничего, что я люблю больше, чем ужин с курицей, овощами и картофелем.Если я смогу добавить к этой еде масло и ранчо, я буду в раю! Цыпленок на ранчо в медленном приготовлении – идеальное блюдо для насыщенного вечера. Подготовка займет всего несколько минут, и вы выйдете из вашего списка дел на ужин. Моя любимая часть – все, включая детей, сожрут и попросят секунды.

Еще один ужин «все в одном» – это моя курица и овощи с чесночным маслом, которые всегда меняются в нашем ежемесячном планировании питания.

Отказ от ответственности. Некоторые ссылки ниже являются партнерскими ссылками Amazon, что означает, что без дополнительных затрат для вас я получу комиссию, если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку.

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ КУРИЦЫ В МЕДЛЕННОМ ПОВАРЕ

Я всегда чувствую себя хорошо, когда могу поставить на стол домашний ужин. Самое приятное в этом обеде то, что вы можете приготовить его именно так, как нравится вашей семье. В этом рецепте я использовала куриные бедра, но вы можете поменять их на куриные грудки. Если ваша семья не любит стручковую фасоль, используйте любые сытные овощи, например морковь.

Если вы предпочитаете строить свое ранчо с нуля, вот простой рецепт, на приготовление которого уйдет всего несколько минут. Таким образом, вы можете контролировать ингредиенты и соль.

Не снимайте крышку, пока готовится блюдо. Картофель нужно приготовить

Ужин с курицей без глютена

Все мои рецепты не содержат глютен, потому что у моего мужа целиакия, а это значит, что у вас аллергия на глютен. Этот ужин полностью без глютена, так что это отличный вариант для любого, кто не содержит глютен!

КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИЦУ НА МЕДЛЕННОМ ПОВРЕЖДЕНИИ

ШАГ 1. Смешайте растопленное масло, пакет с ранчо и чеснок в небольшой миске и перемешайте.

ШАГ 2.Добавьте куриные бедра (или грудки) в мультиварку.

ШАГ 3. Половину сливочной смеси вылить поверх курицы.

ШАГ 4. Добавьте картофель и стручковую фасоль поверх курицы.

ШАГ 5. Полейте овощи оставшимся маслом.

ШАГ 6. Добавьте 1/4 стакана куриного бульона ко всем ингредиентам.

ШАГ 7. Готовьте при сильной температуре 3-4 часа или при низкой температуре 6 часов. Если вы используете грудку, готовьте меньше времени.

ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ИЗ КУРИЦЫ?

МЕДЛЕННАЯ ПОВАРКА ЦЫПЛЕНОК С ЧЕСНОКОМ и ПАРМЕЗАНОМ

ЦЫПЛЕНОК В КРОК-ГОРШКЕ

ЦЫПЛЕНОК ФИЕСТА КРЕК

ЦЫПЛЕНОК ТЕРИЯКИ

  • Куриные бедра 2 фунта
  • 12 1 пакетик с чесноком 1/2
  • 1 пакетик с чесноком, 1/2 столовой ложки 9055
  • 1 фунт зеленой фасоли
  • 1,5 фунта мини-желтого картофеля, разрезанного пополам
  • Смешайте топленое масло, пакет ранчо и чеснок в небольшой миске и перемешайте.

  • Добавьте куриные бедра (или грудки) в мультиварку.

  • Вылейте половину сливочной смеси поверх курицы.

  • Добавьте картофель и стручковую фасоль поверх курицы.

  • Залейте овощи оставшимся маслом.

  • Готовьте в течение 5-6 часов при низкой температуре или 3-4 часа при высокой температуре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *