Фаршированные грибы рецепт: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Фаршированные грибы на шампурах рецепт

Поделиться с друзьями:

Фаршированные шляпки шампиньонов – одна из самых популярных закусок для вечеринок и праздников, народ их обожает. Если устраиваете вечеринку у гриля, фаршированные грибы можно поджарить на шампурах. Просто насадите фаршированные шляпки плотно и пожарьте на гриле до готовности начинки. В этом рецепте шляпки шампиньонов наполняются смесью из мясного фарша, зелени, пармезана и пряностей. В качестве мясной основы используйте сырые колбаски без оболочек, острые или сладкие, всё зависит от ваших предпочтений.


Рекомендуем

30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) – 240 мл.
3/4 стакана (ст.) – 180 мл.
1/2 стакана (ст.) – 120 мл.
1/3 стакана (ст.) – 80 мл.
1/4 стакана (ст.) – 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) – 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) – 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 3 упаковки по 220 гр. шампиньонов (примерно 32 гриба), протрите, ножки срежьте и отложите
  • 1 ст. свободно уложенных свежих листьев петрушки, порубленных
  • 170 гр. сырых острых или сладких итальянских колбасок, оболочки снимите
  • 2/3 ст. панировочных сухарей панко
  • 0,5 ст. свеженатёртого пармезана + 110 гр., чтобы настругать
  • 1 зубчик чеснока, натёртый
  • 3 ст. л. оливкового масла + дополнительно, чтобы смазать решётку гриля
  • 1 лимон, разрезанный на дольки
  • Специальное оборудование: 4 шампура длиной 30 см.




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте гриль до умеренно сильного жара.
  2. Смешайте в кухонном комбайне ножки грибов и половину петрушки и взбейте почти до консистенции пюре, около 20 секунд; переложите в миску среднего размера. Добавьте колбасу, панировочные сухари, тёртый пармезан, чеснок, оливковое масло, 0,5 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца, перемешайте до получения однородной массы.

  3. Наполните каждую шляпку гриба 1-2 ч. л. начинки, в зависимости от их размера. Слегка прижмите, чтобы убедиться, что начинка прилипает к грибной шляпке и лежит небольшой горкой. Проденьте шампур через центры 8 наполненных грибных шляпок; они должны касаться друг друга и относительно плотно сидеть на шампуре. Повторите то же самое с оставшимися шампурами и фаршированными грибами.
  4. Смажьте грибы оливковым маслом, посыпьте солью и чёрным перцем. Слегка смажьте оливковым маслом решётку гриля. Жарьте фаршированные грибы на гриле, пока мясо не подрумянится сверху, а грибы не покроются отметинами от решётки и не начнут размягчаться, по 7-9 минут с каждой стороны.
  5. Переложите шампуры на сервировочное блюдо и посыпьте оставшейся петрушкой, стружкой пармезана и сбрызните лимонным соком. Подавайте с дольками лимона.
Категории:

фаршированные грибы

На праздничном столе всегда много вкусных, красивых салатов, но большим успехом всегда пользуются холодные закуски. Их мы готовим, стараясь каждый раз удивить своих любимых и пришедших гостей.

В этот раз, хочу с Вами поделиться рецептом вкусных фаршированных грибов, в которые мы добавили копчённый бекон. Грибы получились ещё вкуснее, чем прежде. Фаршированные шляпки шампиньонов, станут достойным украшением праздничного стола и покорят Вас и ваших гостей.

Потребуется:

  • Грибы (у меня шампиньоны) — 30 шт. — крупные
  • Лук репчатый — 1-2 шт.
  • Бекон копчённый — 100 гр.
  • Сыр твёрдый — 200 гр.
  • Масло растительное — для жарки начинки и смазывания противня.
  • Соль — по вкусу.

 

Как приготовить вкусные фаршированные грибочки:

Грибы тщательно моем. Шляпки отделяем от ножек. Укладываем грибные шляпки  на противень, смазанный немного растительным маслом.

Ножки измельчаем мелким кубиком и обжариваем на растительном масле с измельчённым репчатым луком. Солим по вкусу. Бекон измельчаем и смешиваем с обжаренными грибными ножками.

Перемешиваем и начиняем подготовленные грибные шляпки, утрамбовывая начинку плотно. Начинив шляпки, посыпаем каждую натёртым сыром на крупной тёрке. Ставим противень в разогретую духовку до 180 градусом на 20-30 минут.Когда время приготовления грибов вышло, вытаскиваем противень и фаршированные грибы укладываем на красивую тарелочку и подаём на праздничный стол.

На этом фото фаршированные грибочки мы украсили помидорами черри и свежей зеленью. Такая грибная закуска хороша как в горячем, так и в холодном виде.Вот наш фаршированный гриб в разрезе, где отлично видно смешанную начинку из грибов, лука и копчённого бекона. Ну очень вкусно — советую всем!

Приятного аппетита желает всем Светлана и kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

Рецепт фаршированных шампиньонов

Я уже дописывал свою статью о том, как приготовить шампиньоны, чтобы опять все не испортить, и вдруг осознал, что рецепта фаршированных шампиньонов у меня на сайте еще не было. И это при том, что эту закуску я готовлю довольно часто: для меня такие фаршированные шампиньоны, с сырной корочкой из духовки — идеальный comfort food, безыскусный, даже нарочито грубый. Осенью, зимой и в начале весны это согревающее начало ужина, летом — простой и небольшой обед или закуска к холодному розе. В общем, очень вкусная штука, рекомендую.

Хотите ПОДАРОК лично от меня?
Введите емейл, и я пришлю вам бесплатную книгу рецептов!

Фаршированные шампиньоны

Сложность
низкаяВремя
20 минут

Ингредиенты

2 порции

6-8 больших шампиньонов

3-4 полоски грудинки или бекона

2 зубчика чеснока

несколько веточек петрушки или укропа

100 г. сыра

Единственная сложность в этом рецепте фаршированных шампиньонов — необходимость подготовиться перед тем, как вы начнете готовить. Для этого мелко нарежьте грудинку, чеснок и шалот (вместо которого можно взять половинку обычной луковицы), грибы быстро промойте, извлеките из них ножки, и также их (ножки) нарежьте. И раз уж у вас в руках нож, то заодно нарежьте зелень. Вот теперь можно начинать.

Поставьте сковороду на средний огонь и обжарьте грудинку (если она не очень жирная, можно влить немного масла), затем добавьте лук и чеснок и обжаривайте, помешивая, в течение 2-3 минут. Добавьте нарезанные ножки грибов и обжаривайте их еще минут 5, затем добавьте зелень, приправьте солью, перцем и щепоткой молотого чили, перемешайте и снимите с огня.

Начините шляпки грибов содержимым сковороды и посыпьте сверху тертым сыром. Сыр может быть любым, от мягкой моцареллы до сыра с плесенью: мне, например, очень нравится, как плавится сулугуни. Переложите фаршированные шампиньоны в форму для запекания и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 10 минут, или пока сыр не расплавится, образовав аппетитную корочку. Подавать фаршированные шампиньоны, разумеется, нужно, пока они не остыли.

10 простых рецептов для ужинов за 15 минут
Введите емейл и получите книгу рецептов – мгновенно и бесплатно!

Автор: Алексей Онегин

Кто это такой?..

Фаршированные шампиньоны в мультиварке: рецепт без спешки

Грибы хороши в любом виде, как их ни приготовь. И жареные с картошкой, и тушёные в сметане, и сваренные с овощами в составе супа, и маринованные. Вот почему перед тем, как приступить к приготовлению фаршированных грибов в мультиварке, я ни секунды не сомневалась в том, что получится восхитительная вкуснятина. Так оно и оказалось. Только ещё вкуснее, чем я думала.

Ингредиенты:

  • Крупные шампиньоны – 7 шт. (если они маленькие, их стоит взять побольше. Главное, чтобы они поместились в мультиварке)
  • Лук – 1 луковица или несколько веточек зелёного лука с луковицами,
  • Сыр – 100-150 г.

Шампиньоны нужны в этом рецепте потому, что их можно нафаршировать (причём не обязательно только луком с сыром, а и ещё много чем) благодаря форме их шляпки.

Один из самых простых способов приготовления фаршированных шампиньонов в мультиварке

Грибы я первым делом мою, слегка обсушиваю и избавляю от ножки. Из шляпки ещё можно вырезать часть мякоти, если хочется положить туда побольше овощей. Но я в этот раз не стала заморачиваться, оставив шляпку как она есть. Тем более, мне очень нравится, когда в грибах много именно грибов, если можно так выразиться.

Ножки грибов я мелко нарезаю для начинки. Режу лук маленькими кусочками. Я взяла зелёный лук, который недавно начал расти в наших степях, потому что решила немного разнообразить меню, в котором у меня периодически фигурирует обыкновенный репчатый лук. Корень зелёного лука я нарезала для начинки, а «перья» откладываю для того, чтобы посыпать ими готовое блюдо.

Лук вместе с грибами я кладу в мультичашу и оставляю жариться около пяти минут на масле.

Пока грибы жарились и постепенно распространяли свой неповторимый запах, который лично мне напоминает о дожде в лесу, я натёрла сыр. Весь имеющийся сыр я разделила на две части.

Грибы с луком я отложила в тарелку и подождала, пока они немного остынут. Потом смешала их с первой половиной натёртого сыра. Это и есть начинка, которой я наполняю шляпки шампиньонов. Остальную половину сыра и выкладываю на грибы сверху. Это, наверное, один из самых простых вариантов фарша для грибов. Вариантов может быть великое множество. Для начинки подойдут и овощи, и мясо. Единственное обязательное условие – это свежая зелень, которой нужно будет украсить фаршированные шампиньоны перед тем, как подать их к столу.

Пока шампиньоны готовятся на «Выпечке» в течение 15 минут, я как раз нарезаю зелень и готовлю гарнир. Это угощение из грибов готовится довольно быстро, но, в то же время, требует чуть больше усилий, чем простое поджаривание грибов. Разумеется, эти усилия полностью оправданы. Фаршированные грибы просто тают во рту! А ещё, их можно готовить на пару, я уже проверяла. Мне показалось, что так получается вкуснее, грибы более воздушные. Но времени, которое грибы проводят в корзинке на пару, уходит примерно раза в два больше.

Несмотря на то, что эта закуска выглядит более чем скромно, она будет пользоваться большим успехом на праздничном столе. Во всяком случае, у меня она пользуется бешеным успехом в любой ситуации. 🙂

Время приготовления: 30-35 минут,

Количество порций: 2-3.

фаршированные шампиньоны и паста с грибами. Рецепты из вешенок и шампиньонов

Шляпки шампиньонов в духовке к празднику и грибной соус на каждый день. Рецепты без мяса

Если вы не заядлые грибники, которые в сезон заготавливают запасы на целый год, скорее всего, грибы на вашем столе бывают не так часто. Но в декабре есть целых два повода для грибных блюд. Рождественский пост – в это время будет кстати рецепт пасты с грибами. И Новый год – рецепт фаршированных шампиньонов при желании тоже можно сделать постным, при этом он останется праздничным.

Фаршированные шампиньоны в духовке

Сейчас шампиньоны продаются в магазинах круглый год, но такое блюдо, как фаршированные грибы в духовке, все равно ассоциируется у нас с праздником. При этом рецепт фаршированных шляпок совсем не трудоемкий, а получившиеся аппетитные “корзиночки” можно подавать как холодными, так и горячими. Еще один вариант закуски к новогоднему столу, которую можно приготовить заранее.

На 4 порции:

  • Шампиньоны — 400 г
  • Помидоры — 150 г
  • Сыр — 50 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Зелень — 10 г
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление

  1. Первым делом шампиньоны хорошо моем и при необходимости снимаем верхнюю “кожицу”. Убираем ножки: это очень легко сделать просто руками.
  2. Ножки нарезаем мелкими кубиками, будем использовать их как один из ингредиентов начинки. Отдельно мелко нарезаем помидор, чеснок и зелень. Соединяем все ингредиенты для начинки, солим и хорошо перемешиваем.
  3. Далее фаршируем шляпки грибов. Начиняем их довольно плотно, чтобы вся начинка была пущена в дело.
  4. Укладываем грибы в огнеупорную форму. Посыпаем сверху сыром и отправляем в духовку на 25–30 минут при 180 °С.
  5. Грибы получатся очень вкусные! Они хороши и как основное блюдо, и в качестве закуски. Также уместно подавать их холодными.

Паста с грибами в стиле болоньезе

Эта чудесная паста с грибным соусом очень похожа на рецепт болоньезе. Однако в этом блюде совершенно нет мяса: мы будем использовать грибы!

На 4 порции:

  • Макароны — 200 г
  • Вешенки — 200 г
  • Помидоры — 300 г
  • Сладкий перец — 100 г
  • Лук — 50 г
  • Томатная паста — 30 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление

  1. Первым делом нарезаем вешенки мелкими кубиками. Можно взять и другие грибы. Отправляем их на сковороду с добавлением растительного масла и обжариваем около 10 минут.
  2. В это время готовим овощи. Нарезаем мелкими кубиками помидоры, перец и лук. Чеснок измельчаем. Отправляем овощи к грибам, солим, перемешиваем и тушим около семи минут.
  3. Далее добавляем томатную пасту, перемешиваем и при необходимости вливаем немного воды. Тушим грибную смесь около пяти минут.
  4. Подаем с макаронами. При желании можно посыпать сыром.

Рецепты

Статья предоставлена издательством АСТ

https://www.7ya.ru/Bauskas iela 58A – 7RīgaLV-1004

Оцените статью

Читайте также

14.12.2020

Обновлено 14.12.2020

Печеные фаршированные шампиньоны, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

шампиньоны – 6 шт

лук небольшой – 1/2 шт

соль – по вкусу

зелень – для подачи

Простая, но очень вкусная и сочная закуска для поста и не только. Попробуйте 😉

Приготовление

Шляпки шампиньонов отделить от ножек.

Лук и ножки шампиньонов мелко нарезать, присолить.

Нафаршировать шампиньоны приготовленным “фаршем”, выложить на противень и запечь в духовке

Запекать при 200*С на верхнем уровне духовки около 15 минут (или пока лук не начнет румяниться, а из грибов выделяться жидкость). Снизить температуру до 150*С и запекать грибы на нижнем уровне духовки еще около 15 минут или до готовности. За 1 минуту до готовности посыпать грибы рубленной зеленью.

Готово! Приятного аппетита! 🙂

Как приготовить фаршированные шампиньоны -пошаговый рецепт с фото

Описание

Рецепт фаршированных шампиньонов – самое простое блюдо, которое готовится из грибов и которое знакомо почти каждой хозяйке.
Начинка для грибных шляпок может быть любая: картофель, фарш, мясо, сыр. Но если вы хотите приготовить быстрое и вкусное блюдо из шампиньонов, мы вам в этом сейчас поможем. В этой статье я хочу рассказать как приготовить фаршированные шампиньоны сыром.

Ингредиенты:

  • шампиньоны больших размеров – 8 шт.,
  • слив. масло – 1 ст. ложка,
  • сыр тёртый несолёный  – 100 гр.,
  • одна луковица,
  • раст. масло – для жарки,
  • соль по вкусу,
  • молотый чёрный перец,
  • два зубчика чеснока.

Как приготовить:

1. Шампиньоны надо вымыть или протереть влажной тряпочкой. Аккуратно удалить ножки у грибов, но не выбрасывайте их, они пойдут в начинку для шляпок. Ножки мелко порезать, а шляпки внутри чуть-чуть присолить.

2. Луковицу очистить и прожарить на раст. масле, до золотистого цвета. Выложить жареный лук в чистую тарелку. В сковороду бросить кусочек слив. масла и потушить с ним нарезанные мелко ножки шампиньонов. Начинку слегка остудить, смешать с половиной натертого на средней терке сыра, посолить и поперчить. По желанию можно добавить один или два зубчика измельченного чеснока. Я очень люблю, когда в блюдах из грибов присутствует чеснок. Он, к стати, хорошо сочетается с грибами, да и блюду придает необыкновенный аромат.

3. Шляпки грибов выложить, на смазанный противень, маслом. И наполнить их приготовленной начинкой из жареного лука с сыром. Сверху каждую фаршированную шляпку посыпать тертым сыром. Поместить в духовку на 15 минут, при 190°С.

Фаршированные грибы хороши как в горячем виде, так и в холодном. К столу фаршированные шляпки шампиньонов подать на блюде, выстланное свежими листьями салата.

Приятного аппетита!

Грибы, фаршированные шпинатом | Stonyfield Recipes

Неважно, какое мероприятие или кто является публикой, всегда ценятся теплые землистые шляпки грибов со сливочной начинкой из шпината.

Неважно, на каком мероприятии или кто собирается, – всегда ценятся теплые землистые шляпки грибов с кремовой начинкой из шпината.

Готово через:

40 минут

Уровень:

Easy
Подготовить:
10 минут
Повар:
30 минут
Урожайность:
20 грибов; 6 порций

    Состав

  • 20 средние грибы
  • 1/4 c нарезанный лук-шалот (зеленый или лук)
  • 2 зубчика чеснок (нарезанный)
  • 1 т бальзамический уксус
  • 1/2 т соевый соус
  • 2 c нарезанный свежий шпинат
  • 1/2 c Натуральный обезжиренный йогурт Stonyfield Organic Greek Plain
  • Соль и перец по вкусу

направления

Шаг 1

Вымойте грибы и осторожно удалите стебли, не ломая шляпки.

Step 2

Стебли мелко нарезать.

Шаг 3

Смешайте лук-шалот, чеснок и уксус в небольшой сковороде или кастрюле и готовьте 1-2 минуты.

Шаг 4

Добавьте нарезанные стебли грибов и соевый соус и готовьте, периодически помешивая, в течение 3-5 минут, пока грибы не станут мягкими и не начнут выделять сок.

Шаг 5

Добавьте шпинат и готовьте, продолжая помешивать, пока он не увянет и жидкость в сковороде не впитается.

Step 6

Снимите с огня, дайте остыть в течение нескольких минут, затем добавьте йогурт.

Шаг 7

Приправить солью и перцем по вкусу.

Шаг 8

Разогрейте духовку до 350 °.

Step 9

Нафаршируйте шпинатную начинку в шляпки грибов.

Step 10

Поместите грибы в форму для выпечки и запекайте 20 минут, пока они не станут мягкими.

Шаг 11

Достаньте из духовки и оставьте на несколько минут, чтобы начинка застыла перед подачей на стол.

Фаршированные грибы со сливочным сыром

От Trisha, | Обновлено

Фаршированные грибы со сливочным сыром – легкая закуска . Это рецепт самых простых грибов с начинкой из , и вы обязательно получите самые аппетитные и вкусные шляпки грибов, которые вы будете есть в этом году.

Каждой вечеринке нужны разнообразные закуски, и с приближением праздников вы, несомненно, ищете свою.

Супер простой рецепт сливочного сыра (с низким содержанием углеводов, КЕТО и подходит для вегетарианцев), его несложно изменить и приготовить самостоятельно из крабового мяса или колбасы для дополнительного вкуса. Плюс кайенский удар идеален! Это потрясающий рецепт фаршированных грибов !

Разложив овощи и фрукты, убедитесь, что независимо от того, кто ест на вашей вечеринке, еды не останется, когда вы научитесь делать фаршированные грибы со сливочным сыром и беконом.

И, конечно, если вам нужно придерживаться кето-диеты, вот еще несколько замечательных кето-закусок, от которых не откажутся на следующей вечеринке!

Рецепт фаршированных грибов

Приготовить кето грибы, фаршированные сливочным сыром , довольно просто.

Конечно, вам не нужны особые грибы, такие как portabellas , но я использовал особые грибы, чтобы получить как можно большую внутреннюю площадь для сливочного сыра.

Хотя это фаршированные веганские грибы, вы также можете фаршировать их предварительно приготовленным крабовым мясом, колбасой, беконом – почти всем, что вы любите перекусить.

Используя базовый рецепт сливочного сыра , вы можете приготовить тонны разных сортов сыра и положить на поднос с закусками разные шляпки грибов.

И не бойтесь – это совершенно простой рецепт гарнира, который вы можете приготовить.

Кето, фаршированные грибами

Углеводов в грибах довольно мало. На самом деле, в стакане целых грибов всего около 3 углеводов.

Добавление таких лакомств, как сыр и масло, меняет это, поэтому проверьте наш расчет диспетчера углеводов, чтобы увидеть ниже расчетное количество углеводов для них.

Прокрутите вниз, чтобы увидеть версию этого сообщения для печати, включая все измерения и инструкции, , чтобы вы могли следить за ними на кухне, не разговаривая по телефону.

Вот какие ингредиенты вам нужно собрать для начала:

СВЯЗАННЫЕ РЕЦЕПТЫ: Фаршированная клубника, Фаршированный халапеньо

ДРУГИЕ ЗАКУСКИ ДЛЯ ПОДАЧИ: Огуречный соус, соус из шпината и артишока, соус из креветок и сливочного сыра

Совет по вкусу: Эти кето-грибы со сливочным сыром немного похожи на кайенский перец

, но их легко пропустить, если вы не хотите специй.

Дружелюбны ли фаршированные грибы кето?

Диетическая информация: Эти фаршированные грибы – это Low Carb, KETO Friendly, и закуска без глютена ! Не забудьте закрепить этот специальный PIN-код!

Заявление об ограничении ответственности: Диетическая информация предоставлена ​​Carb Manager.Если вы придерживаетесь КЕТО или низкоуглеводной диеты, обязательно дважды проверяйте свою собственную информацию с помощью этого или My Fitness Pal в зависимости от марки и веса, который вы используете.

Я не несу ответственности за расчеты, но стараюсь предоставить читателям как можно больше информации для принятия обоснованных решений.

Как приготовить фаршированные грибы

Разогрейте духовку до 350 и смажьте противень антипригарным кулинарным спреем. Отложите в сторону.

Обломать стебли грибов и отложить.

Положить грибы на подготовленный противень верхней стороной вниз.

Добавьте масло и чеснок в сковороду.

Нарезать кубиками стебли грибов и положить в сковороду.

Варить на среднем огне, пока грибы не начнут размягчаться.

Теперь добавьте сливочный сыр, сыр пармезан и специи и убавьте огонь до минимума.

Продолжайте варить и перемешивать, пока сыр не расплавится.

Используйте мерную ложку на 1 столовую ложку

, чтобы засыпать грибы.

Заполните ложку наполовину и вдавите начинку в гриб.

Поместите сверху еще одну половину наполненной ложки.

Как долго вы запекаете грибы, фаршированные сливочным сыром?

ТАК БЫСТРО! Просто запекайте грибы 20 минут, пока они не станут горячими.

По желанию украсьте свежей нарезанной петрушкой.

Фаршированные грибы со сливочным сыром (КЕТО, с низким содержанием углеводов)

Автор: Триша Хаас – Соленый гарнир

Фаршированные грибы – это легкая закуска на скорую руку.Это самый простой рецепт фаршированных грибов, благодаря которым вы получите самые аппетитные и вкусные шляпки грибов, которые вы будете есть в этом году. Супер простой рецепт сливочного сыра (с низким содержанием углеводов, КЕТО и подходит для вегетарианцев), его нетрудно изменить и сделать свой собственный с крабовым мясом или колбасой для дополнительного вкуса. Плюс кайенский удар идеален!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Блюда, закуски и еда для рук

Американская кухня

Порций на 6 человек

Калорийность 149 ккал

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 ° С и смажьте противень антипригарным кулинарным спреем.Отложите в сторону.

  • Обломать стебли грибов и отложить. Выложить грибы на подготовленный противень лицевой стороной вниз.

  • Добавьте масло и чеснок в сковороду. Стебли грибов нарезать кубиками и добавить в неглубокую сковороду. Варить на среднем огне, пока грибы не начнут размягчаться. Добавьте сливочный сыр, сыр пармезан и специи и убавьте огонь до минимума. Продолжайте варить и перемешивать, пока сыр не расплавится.

  • Используйте мерную ложку на 1 столовую ложку, чтобы засыпать грибы. Наполните мерную ложку наполовину и вдавите начинку в гриб.Выложите сверху еще одну половину заполненной ложки.

  • Выпекать 20 минут до горячего состояния. При желании украсьте свежей нарезанной петрушкой.

Питание

Обслуживание: 6 человек | Калории: 149 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 4 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 8 г | Полиненасыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 36 мг | Натрий: 273 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г

Ключевое слово закуска, осень, грибы, гарнир, вегетарианский

Не потеряйте этот рецепт! Прикрепите! Подписывайтесь на нас и никогда не пропустите новый рецепт @SaltySideDish

Грибы, фаршированные крабом |

Грибы, фаршированные крабами, идеальная закуска для особого случая, легкое и полноценное блюдо.

Грибы, фаршированные крабами, – одно из моих любимых блюд, которые можно подавать в качестве закуски во время развлечения или даже для особого ужина дома. Когда я чувствую себя немного вялым или не очень стараюсь приготовить обед из трех блюд, это блюдо идеально подходит для меня.

Эта восхитительная закуска проста и может стать полноценным блюдом. Он также хорошо сочетается с сочным салатом из брокколи и винограда. Этот рецепт обязательно должен быть частью вашего плана питания.

Какой сорт грибов использовать?

Я люблю использовать большие шляпки портобеллы, потому что их легче заполнить любой смесью.Чем меньше колпачки, тем сложнее их заполнить. Большие шляпки мясистые и их легко заполнить любой смесью.

Грибы, фаршированные крабами

Как чистить грибы?

Обычный способ очистки грибов – протереть шляпки влажным бумажным полотенцем, затем удалить стебель и зачерпнуть жабры. Добавляю еще одну ступеньку. Я быстро ополаскиваю колпачки под проточной водой, встряхиваю и вытираю лишнюю воду. Я не замачиваю грибы и не окунаю их в воду.Это почти как двухсекундная стирка.

Как приготовить фаршированные крабами грибы

Сначала приготовьте начинку из трав и овощей. Нагрейте сливочное масло и масло в большой сковороде на среднем огне и добавьте стебли сельдерея лука, чеснок, петрушку, тимьян и болгарский перец; готовьте до размягчения, снимите с огня и дайте немного остыть.

У крабов всегда есть хрящи и панцири. Так что переберите крабовое мясо, чтобы проверить, нет ли случайных хрящей и панциря. Поместите крабовое мясо в большую миску и добавьте 1 чайную ложку сока лимона / лайма, соль, перец, приправу каджун и смесь овощей.Смешайте смесь, пока она не станет однородной, но будьте осторожны, чтобы не сломать слишком много комков.

Чтобы шляпки грибов оставались влажными, смажьте их оливковым маслом или сбрызните антипригарным спреем. Разложите крышки в один слой на подготовленном противне и запекайте при температуре 350 градусов F в течение 5 минут.

Ложкой вылейте крабовую смесь и закройте шляпки грибов. Посыпать панировочными сухарями / панко и сыром пармезан. Выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту примерно 20-25 минут или пока грибы не прожариваются.Подавать теплым с дольками лимона.

Советы и примечания

  • Вы можете купить консервированное крабовое мясо и приготовить по этому рецепту. Всегда лучше использовать свежее крабовое мясо, оно будет вкуснее. Всегда приятно увидеть хорошую распродажу и воспользоваться ею.
  • Если вы предпочитаете мясо, купите сырые колбасы и следуйте тем же инструкциям в отношении трав и овощей.
  • Вы также можете заменить креветки крабовым мясом. Нарежьте креветки на более мелкие кусочки.
  • Используйте панировочные сухари или панко.
  • Для сырного вкуса посыпьте тертым пармезаном, азиаго или копченой гауда.

Наслаждайтесь!

Грибы, фаршированные крабами

Урожайность: 2

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 35 минут

Грибы, фаршированные крабами, идеальная закуска для особого случая, легкое и полноценное блюдо.

Ингредиенты

  • 2 большие шляпки грибов или 10-12 шляпок для наполнителей шампиньонов
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 стакана мелко нарезанного лука
  • 1 мелко нарезанный стебель сельдерея рубленый
  • 1 измельченный чеснок
  • 1/3 стакана свежей петрушки, мелко нарезанной
  • 1/4 чайной ложки Тимьян, только листья
  • 1/4 стакана измельченного зеленого или красного болгарского перца
  • 1 стакан кускового крабового мяса
  • 1 чайная ложка свежего сока лимона / лайма
  • Щепотка соли, необязательно
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • От 1/4 до 1/2 чайной ложки Приправа Noubess Cajun, без соли
  • 1/2 чайной ложки приправы для морепродуктов
  • 1 столовая ложка сухих панировочных сухарей
  • 4 столовые ложки тертого сыра Пармезан
  • Антипригарный кулинарный спрей
  • Дольки лимона, необязательно для подачи

Инструкции

  1. Сначала, m Сделайте начинку из трав и овощей.Нагрейте сливочное масло и масло в большой сковороде на среднем огне и добавьте стебли сельдерея лука, чеснок, петрушку, тимьян и болгарский перец; готовьте до размягчения, снимите с огня и дайте немного остыть.
  2. У крабов всегда есть хрящи и панцири. Так что переберите крабовое мясо, чтобы проверить, нет ли случайных хрящей и панциря. Поместите крабовое мясо в большую миску и добавьте 1 чайную ложку сока лимона / лайма, соль, перец, приправу каджун и смесь овощей. Смешайте смесь, пока она не станет однородной, но будьте осторожны, чтобы не сломать слишком много комков.
  3. Чтобы шляпки грибов оставались влажными, смажьте их оливковым маслом или сбрызните антипригарным спреем. Разложите крышки в один слой на подготовленном противне и запекайте при температуре 350 градусов F в течение 5 минут.
  4. Ложкой вылейте крабовую смесь и закройте шляпки грибов. Посыпать панировочными сухарями / панко и сыром пармезан. Выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту примерно 20-25 минут или пока грибы не прожариваются. Подавать теплым с дольками лимона.

Примечания

  • Вы можете купить консервированное крабовое мясо и приготовить этот рецепт.Всегда лучше использовать свежее крабовое мясо, оно будет вкуснее. Всегда приятно увидеть хорошую распродажу и воспользоваться ею.
  • Если вы предпочитаете мясо, купите сырые колбасы и следуйте тем же инструкциям в отношении трав и овощей.
  • Вы также можете заменить креветки крабовым мясом. Нарежьте креветки на более мелкие кусочки.
  • Используйте панировочные сухари или панко.
  • Для сырного вкуса посыпьте тертым пармезаном, азиаго или копченой гауда.

Пищевая ценность:
Урожайность: 2 Размер порции: 2 грамма
Количество на порцию: Калории: 340 Всего жиров: 22 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 16 г Холестерин: 42 мг Натрий: 1049 мг Углеводы: 14 г Волокно: 3 г Сахар: 5 г Белки: 23 г

Первоначально опубликовано 11 июля 2014 г.Обновлено и переиздано, чтобы включить дополнительный контент

Классические фаршированные грибы – горох и мелки

Эти классические фаршированные грибы – истинный восторг публики! Подавайте их как быструю и легкую закуску для вечеринки или как вегетарианский гарнир на праздники.

Фаршированные овощи здесь, по сути, представляют собой отдельную группу продуктов питания. Будь то перец, спагетти, кабачки, сладкий картофель или грибы… нам просто не хватает!

Я действительно думаю, что мы находимся в той точке, где у меня в этом блоге столько же рецептов с начинкой из овощей, сколько я делаю рецептов без фарша.Это вообще возможно? Это серьезно могло быть!

Как бы то ни было, это ВКУСНО, и я не могу придумать лучшего способа съесть больше овощей, чем наполнить их до краев всеми своими любимыми ингредиентами!

Сегодня давайте вернемся к основам с помощью самого первого рецепта с начинкой, который я научился готовить благодаря моей маме! Они были ее любимой закуской на День Благодарения, и я и мои братья и сестры были ОЧЕНЬ ОПАСНЫ!

классические фаршированные грибы

Я помню, как в детстве помогал ей набивать их, в то время как мои младшие братья и сестры нетерпеливо толпились вокруг, ожидая, когда мы вытащим их из духовки, когда мы вытащим их на поднос.Независимо от того, сколько мы сделали, казалось, этого никогда не будет достаточно, и они всегда исчезали в одно мгновение, даже если это означало обжигать им рты, как только тарелка ударилась о прилавок.

Я почти уверен, что никто из них даже не любил грибы, но фаршированные грибы всегда были в отдельном классе. Нежные шляпки грибов, набитые чесночной маслянистой начинкой из панировочных сухарей и запеченные до золотисто-коричневого цвета… независимо от того, делала ли моя мама 14 или 40, их всегда съедали в мгновение ока, и по крайней мере один ребенок хныкнул о большем.

Я почти уверен, что именно поэтому я научился так быстро есть.

Должен. Есть. ВСЕХМУШКИ !!!

Классические фаршированные грибы

Эти классические фаршированные грибы – истинный восторг публики! Подавайте их как быструю и легкую закуску для вечеринки или как вегетарианский гарнир на праздники.

Порции 20 фаршированных грибов Автор Дженн Лафлин – Горох и мелки
  • 24 унция целые шампиньоны (основы зарезервированы)
  • 3/4 чашка Панировочные сухари с итальянскими приправами
  • 5 TBSP масло сливочное плюс дополнительно по необходимости / желанию
  • 1-2 гвоздика чеснок (разбиты и измельчены)
  • 1 / 4–1 / 2 чайная ложка чесночный порошок пробовать
  • 1 чайная ложка петрушка
  • щепотка соли и перца пробовать
  • Также вам понадобится около 1 стакана нарезанных грибов для начинки.Мне удалось поймать 4 очень больших гриба из пучка. Я также беру сломанные грибы с пучка, чтобы нарезать их для начинки.
  1. Удалите грибные стебли с грибов. Мелко нарежьте и отложите.

  2. Затем вылейте масло на сковороду с антипригарным покрытием и установите средний огонь.

  3. Добавить чеснок и обжарить до появления аромата.

  4. Затем добавьте панировочные сухари, покрыв их маслянистой пастой, затем добавьте измельченные стебли грибов и чесночный порошок.

  5. Мне нравится измельчать ингредиенты, переворачивать и повторять (не совсем как блины … но если у вас есть эти навыки – что ж, тогда вы довольно классные!) Растирание начинки равномерно покроет каждый дюйм оливковым маслом / сливочным маслом. . Слишком сухая начинка пригорит, поэтому при необходимости добавьте немного сливочного или растительного масла.Иногда мне достаточно 4 чайных ложек сливочного масла, а иногда я добавляю несколько дополнительных столовых ложек, чтобы увлажнить смесь.

  6. А теперь приступим к дегустации! Здесь вы можете творить свою собственную магию и проводить сезон до тех пор, пока ваши вкусовые рецепторы не будут довольны. Начните с крошечной посыпки соли, перца, чесночного порошка и любых других итальянских приправ, которые у вас есть под рукой. Попробуйте еще раз, повторите и все такое. Я использую ОГРОМНОЕ количество чесночного порошка и очень люблю немного больше орегано и петрушки.

  7. Готовы их набить? Дайте начинке немного остыть, выстелите тонкий противень фольгой и слегка смажьте фольгу оливковым маслом (небольшая капля будет иметь большое значение!). Выровняйте грибы на расстоянии 1 дюйма друг от друга и все такое! Если вы предпочитаете, чтобы фарш был действительно хрустящим, вы можете сложить его в возвышающийся холмик над грибами. Большинство моих друзей / родственников предпочитают более мягкую начинку, а это значит, что когда вы фаршируете гриб, вдавливайте его как можно глубже в гриб и держите его на уровне верхней части гриба.

  8. Выпекать при температуре 350 градусов F, пока грибы не станут золотисто-коричневыми, примерно 20 минут. Для очень мягких грибов запекайте еще 10 мин. Приступайте к пересадке лица.

Хотя я использую панко в своем рецепте грибов, фаршированных крабами, здесь я бы не стал использовать панко. Обычные панировочные сухари с итальянской приправой так хорошо работают в этом классическом рецепте фаршированных грибов, и я не мог представить их иначе!

Без ума от сыра? Если хотите, тертый сыр пармезан станет вкусным дополнением к начинке!

Пищевая ценность, указанная ниже, рассчитана с помощью онлайн-калькулятора рецептов.Отрегулируйте по мере необходимости и наслаждайтесь!

Пищевая ценность

Классические фаршированные грибы

Сумма на порцию

калорий 50 Калорий в составе жира 27

% дневная стоимость *

Жиры 3 г 5%

Насыщенные жиры 2 г 13%

Холестерин 8 мг 3%

Натрий 87 мг 4%

0 Калий

10 9000 Углеводы 4 г 1%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 1 г 1%

Белок 2 г 4%

Витамин A 96IU 2%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 10 мг 1%

Железо 1 мг 6%

* на основе дневных значений диета на 2000 калорий.

Без ума от грибов?

Если у вас будет возможность попробовать эти классические фаршированные грибы, дайте мне знать! Вы можете оставить мне комментарий здесь (ЛЮБЛЮ проверять их ежедневно!) Или отметьте @PEASandCRAYONS в Instagram, чтобы я мог с удовольствием танцевать над вашими творениями. Не могу дождаться, чтобы увидеть, что вы нахлебываете!

Что на ужин?

Узнайте из нашего бесплатного еженедельного информационного бюллетеня рецептов!

Томазина Майерс. Рецепт фаршированных грибов с ндуджей | Еда

’Nduja, пряная пастообразная южно-итальянская мясная приправа, получила широкую поддержку в Великобритании – настолько, что местные производители свинины теперь создают свои собственные версии.Он придает невероятный аромат другим ингредиентам – в данном случае грибам. Грибы портобелло на моем местном рынке в этом году были огромными, и мне нравится, как это ретро – ощущение, когда их набивают – и насколько радостно просто. Сделайте попробуйте это дома.

Фаршированные грибы с ’nduja

Хрустящие крошки, мясная внутренняя часть, жирный, чесночный сок умами: вам будет приятно попробовать этот ужин.

Подготовка 15 минут
Готовка 35 минут
Порции 4-6

7 больших грибов портобелло , протертые
2 столовые ложки оливкового масла
65 г сливочного масла
1 средний лук
, очищенный и мелко нарезанный
1 луковица фенхеля , порезанная и мелко нарезанная
Соль и черный перец
4 зубчика чеснока , очищенные
1 небольшая горсть тимьяна , собранные
50 г ‘nduja
2 больших спелых помидора
, нарезанные кубиками

Для панировочных сухарей
125 г черствого хлеба без корки или панировочных сухарей панко
Тертый пармезан , для завершения

Нагрейте духовку до 200C (вентилятор 180C) / 390F / газ 6.У шести грибов сломайте стебли и измельчите их вместе с седьмым. Нагрейте масло и треть сливочного масла и обжарьте грибы, лук и фенхель на среднем огне около 10 минут, хорошо приправляя.

Добавьте три измельченных зубчика чеснока и тимьян, готовьте еще несколько минут, чтобы свежий вкус чеснока смягчился, затем добавьте ндуджу и помидоры. Тушите на медленном огне, время от времени помешивая, еще пять-восемь минут, пока будете жарить панировочные сухари.

Если вы используете черствый хлеб, взбейте его в блендере. Еще треть сливочного масла растопить на раскаленной сковороде и добавить крошку (домашнюю или панко). Хорошо приправить, добавить последний зубчик чеснока, снова измельченный, обжарить до золотистого и ароматного цвета, затем дать немного остыть.

Выложите грибы на противне и полейте обжаренным луком. Сверху выложите крошки, рассыпьте оставшееся масло, посыпьте небольшой горсткой тертого пармезана по вкусу и запекайте около 15 минут, пока не станет шипящим и золотистым.Ешьте со свежим хлебом и салатом, если хотите.

А на оставшуюся часть недели…

Положите оставшиеся грибы в хрустящий багет, и бутерброды со стейком получат прибыль. Растопите остатки ндуджи в обжаренном луке, чтобы получился простой соус для пасты, добавьте в соус для мидий или используйте в начинке для свинины.

Легкий рецепт фаршированных грибов с обжаренными грибами

Обновлено: · Опубликовано: · автор: Nicole · Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

Легкие рецепты закусок, подобные этим фаршированным грибам, УДИВИТЕЛЬНЫ!

Одна из моих любимых закусок на вечеринке – это фаршированных грибов .

С помощью этого легкого рецепта с начинкой из грибных шляпок легко приготовить закуску, которая станет хитом на любой вечеринке, а обжаренные грибы и чеснок добавляют нужный аромат к этому простому рецепту с начинкой из грибов .

Для меня критически важно в любом рецепте закуски, чтобы он не занимал слишком много времени на приготовление или приготовление, и наш рецепт фаршированных грибов отвечает всем требованиям.

Как чистить грибы

Когда вы начнете работать с грибами, первое, что вам нужно сделать, это почистить их. Этот простой шаг, вероятно, звучит излишне, но он очень важен. Вам нужны блестящие шляпки грибов для фаршированных грибов.

Используйте влажное бумажное полотенце или мягкую щетку для грибов (вы видели такую ​​?!), чтобы стереть каждый гриб. Вы можете слегка промыть грибы прохладной водой, а затем промокнуть бумажными полотенцами, но убедитесь, что вы не погружаете их полностью или не замачиваете
!

Как удалить стебли грибов

Следующий шаг – удалить с грибов стебли.Это легко, если вы попрактикуетесь на нескольких.

Хитрость заключается в том, чтобы ослабить шток. Я делаю это, обходя основание стержня и нажимая на него. Вы услышите легкий хлопок и почувствуете, как он оторвался.

Если вы не ослабите шток перед тем, как сломать шток, вы рискуете не сломать весь шток. И причина, по которой вы хотите удалить весь стебель, заключается в том, чтобы у вас было больше места для фарша гриба.

Рецепт фаршированных грибов, которыми вы захотите насладиться

Эти фаршированные шляпки грибов восхитительны и имеют размер укуса. Даже со сливочным сыром, есть один или два, в значительной степени избавляет от чувства вины, верно?

Я имею в виду, у вас есть полезные грибы, кальций …. и ох! это так хорошо. В сырных закусках есть что-то, что мне нравится. Острое фондю с сыром чеддер, жареные палочки моцарелла и мы не можем забыть о салате капрезе.

Если вам нужно больше идей для закусок, нам понравятся те, которые мы нашли в этой веселой кулинарной книге от The Dating Divas.

Рецепт фаршированных грибов

Обновлено 18.11.17. Я расскажу пошагово по этому рецепту, чтобы вы могли увидеть процесс приготовления этих вкусных фаршированных грибов.

Порубите около ¼ удаленных стеблей и пару зубчиков чеснока красиво и хорошо.

Затем приготовьте это на среднем медленном огне в паре столовых ложек масла.

Когда они красивые и коричневые, вот такие …

Пора добавить сливочный сыр. Ням!

И немного сыра пармезан…

и самое главное – специи.

После смешивания всех ингредиентов начинки положите начинку в пакет с застежкой-молнией или другой пластиковый пакет (

мешок трубопроводный

, если он у вас есть!) И наполните каждую шляпку грибов.

Их хорошо смахнуть щеткой, чтобы они были на одном уровне с верхом полости, чтобы они не переполнялись.

После этого следующий шаг совершенно необязателен, но добавляет приятный сырный вкус.Нарежьте твердый сыр пармезан тонкими ломтиками.

А затем накройте каждую грибную шляпку ломтиком сыра перед тем, как поставить форму с грибами в духовку.

Как использовать кондитерский мешок

Следуйте этим советам, чтобы упростить наполнение кондитерского мешка и работу с ним:

  • Не заполняйте мешок полностью. Не забудьте оставить ¼ – & frac13; пустой, чтобы избежать неприятностей.
  • Сожмите и поверните, чтобы закрыть. После того, как наполнение будет добавлено, протолкните все вниз к кончику пакета. Затем защипните и закрутите его прямо в том месте, где начинается заливка. Это сохранит его закрытым и предотвратит образование пузырьков воздуха в пакете.
  • Держитесь за верх. Держите кондитерский мешок вверх, а не вниз. Другой рукой держите его устойчиво во время работы.

Грибы, фаршированные сливочным сыром

Фаршированные грибы мне всегда казались навороченными и сложными… как что-то, с чем я не мог справиться. Пока я не попробовал сделать их с первого раза и не понял, что это совсем несложно.

Теперь, когда я приготовил их несколько раз, я знаю, что это рецепт, который я могу довольно быстро собрать, чтобы подать на вечеринке. Или просто на закуску к обеду.

Чтобы приготовить эту вкусную закуску, вам не потребуется никаких специальных инструментов, кроме чесночного пресса.

Почему вы полюбите фаршированные грибы

  • Они такие универсальные ! Эти фаршированные грибы можно подавать в течение всего года, и они подходят для самых разных случаев.Идеально подходит для элегантных коктейльных вечеринок и модных праздничных трапез, но достаточно легкого, чтобы использовать его на летних пикниках и барбекю. Я даже сделал их забавной стороной к обычному ужину в будние дни.
  • Легкость переделки ! Вы можете приготовить их утром в день вашего мероприятия или даже накануне вечером. Просто перемешайте начинку, нафаршируйте грибы, накройте форму для запекания и поставьте в холодильник до тех пор, пока не придет время запекать и подавать.
  • Настройте ароматы ! Попробуйте добавить в начинку свои любимые травы, например тимьян или эстрагон.Добавьте немного мелко нарезанных орехов, чтобы они немного хрустели. Или замените сливочный сыр (или даже весь) другим мягким сыром, таким как шевр или фета.

3.4.3177

Легкий рецепт фаршированных грибов

Все она готовит

Легкий рецепт фаршированных грибов с обжаренными грибами и чесноком. Этот простой рецепт закуски поможет вам в кратчайшие сроки приготовить фаршированные грибы. Получите свой список покупок и приготовьтесь приготовить эти вкусные фаршированные грибы, и не забудьте сохранить пару для себя!

]]>

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 40 минут

Порций 18

Калорий 67 ккал

Инструкции

  • Нагрейте духовку до 350.

  • Чтобы приготовить начинку, сначала нагрейте 1 столовую ложку масла над средним, добавьте чеснок и примерно измельченных стеблей. Перемешайте и нагрейте, пока большая часть влаги не уйдет, а затем добавьте остальные ингредиенты, помешивая, пока смесь не станет однородной.

  • Наполните каждую шляпку грибов красивой ложкой начинки с горкой и выложите на противень. Когда они все наполнятся, поместите в разогретую духовку на 20 минут.

  • Начинки в этом рецепте хватает на 18 грибов среднего размера.Если у вас есть грибы поменьше, вы можете легко приготовить до 24 с начинкой. Наслаждаться!

Nutrition

Порция: 1 г Калории: 67 ккал Углеводы: 3 г Белки: 2 г Жиры: 6 г Насыщенные жиры: 3 г Полиненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 12 мг Натрий: 81 мг Волокно: 1 г Сахар: 1 г

Ключевые слова идеи закусок, рецепты закусок, лучшие фаршированные грибы, легкие закуски, легкие фаршированные грибы, итальянские фаршированные грибы, фаршированные грибами сливочный сыр, фаршированные грибы со сливочным сыром

Сохранить

итальянских фаршированных грибов Сеттино – наша любимая закуска для званого ужина!

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Спасибо за поддержку брендов, которые помогают мне творчески работать на моей крошечной кухне!

Мой итальянский тесть Сеттино делает ЛУЧШИЕ фаршированные грибы! Это его рецепт лучшей закуски размером с укус, идеально подходящей для праздничных развлечений!

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

Я много раз говорил о том, какой феноменальный повар мой тесть здесь, на Big Flavors. И сегодняшний пост – еще одна дань уважения этому факту!

Мне очень повезло, я женился на семье, в которой было так много фантастических поваров.Когда я рос, итальянская еда для меня была , а вовсе не , как я знаю ее сейчас.

Одно из моих самых любимых блюд, которое готовит мой свекор, – это фаршированные им грибы.

Он делает этих красоток перед каждым праздничным собранием, а иногда и просто потому, что перед случайным ужином в будние дни.

Я уже много лет пытаюсь придумать рецепт этих итальянских фаршированных грибов, но безуспешно.

Он более чем счастлив готовить вместе со мной по своим рецептам, но всякий раз, когда мы готовим у него дома, он обычно уже начал немного готовиться.Он пытается быть полезным, но я знаю, что для того, чтобы на самом деле знать , что именно нужно для воссоздания рецепта , мне нужно присутствовать на каждом. single.step.

Дело не только в нем – всякий раз, когда у людей есть рецепты, которые они готовят на глаз или на ощупь (как это делают многие феноменальные повара !!), они склонны делать то, что, как они не подозревают, можно было бы считать «этапом рецепта» для аутсайдер.

Или они думают, что используют 1/4 стакана чего-то, но на самом деле это больше похоже на 3/4 стакана!

Гм.

Попадание на кухню и помощь / наблюдение / измерение / запись всех этапов рецептов является ключевым моментом, если вы хотите иметь возможность повторять их снова и снова. И я люблю это делать!

Итак, несколько недель назад ко мне пришли родственники мужа, и мы спланировали трапезу, воссоздав несколько из множества восхитительных блюд, которыми мы вместе наслаждались на протяжении многих лет.

Начали с артишоков с начинкой. Этот рецепт на самом деле принадлежит бабушке моего мужа по линии его мамы.Мы готовили их раньше, но это было давным-давно, и я хотел мгновенно приготовить рецепт.

Получилось лучше, чем когда-либо, и я скоро поделюсь рецептом!

Когда артишоки были готовы, мы перешли к основному блюду вечера – ужину из макарон, который он и я приготовили вместе, когда я только переехал в Нью-Йорк.

Тогда мы ничего не измеряли, но с тех пор говорим о воссоздании этого блюда.

Мы, наконец, сделали, , и это полностью потрясло !!

И да, еще раз, я сделал преобразование Instant Pot, чтобы сделать его более выполнимым в будние дни.

Этот рецепт тоже скоро появится. Пинки обещание!

Когда тушеное мясо закипело, мы перешли к фаршированным грибам!

У грибов нужно вынуть стебли, чтобы у вас было хорошее место, которое можно заполнить смесью для начинки из хлебных крошек. Однако сохраните стебли – вам нужно нарезать несколько из них, чтобы добавить к начинке, а остальные можно использовать для других целей.

В последний раз, когда мы делали это, я использовал стебли для жарки, и это оказалось ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо! Их также можно добавить в пакет с овощными обрезками в морозильной камере, чтобы приготовить домашний овощной бульон!

На протяжении многих лет мой тесть пробовал разные виды грибов, но обнаружил, что лучше всего подходят маленькие белые шампиньоны.Они хорошо держатся при выпечке, сохраняя при этом небольшой вкус. Грибы кремини становятся мягкими.

Время, необходимое для запекания грибов, зависит от размера шляпок. Маленькие приготовятся быстрее, чем большие. В любом случае, мы предпочитаем удобные модели меньшего размера.

Иногда в моем продуктовом магазине продаются только действительно большие грибы, так что покупайте то, что есть в наличии, просто знайте, что вам может потребоваться немного скорректировать время приготовления.

Было действительно весело забраться на кухню, чтобы вместе приготовить эти вкусные маленькие кусочки.Теперь, когда я прошел с ним весь процесс, я уверен, что когда-нибудь смогу сделать это самостоятельно.

Одна вещь, на которую следует обратить внимание, когда вы фаршируете настоящие грибы, – это то, сколько начинки вы добавляете. Уложите смесь хлебных крошек так, чтобы она была примерно на уровне верхней части шляпки гриба.

Это позволяет ему иметь место для роста и купола, когда влага расширяется, а сухая начинка становится красивой и нежной.

Морось оливкового масла, дополнительная терка сыра пармезан и несколько кусочков помидора и зеленого лука перед тем, как отправиться в духовку, гарантируют, что грибы будут выглядеть наилучшим образом, когда они выйдут из духовки.

Мой тесть не всегда добавляет кусочки помидоров, но они мне очень нравятся, поэтому я планирую всегда добавлять их, когда готовлю фаршированные грибы.

Надеюсь, вашей семье нравится этот рецепт итальянских фаршированных грибов так же, как и нам!

Какая ваша любимая закуска для вечеринок? Я хотел бы услышать об этом в разделе комментариев ниже!

Делаете покупки в Интернете? Посетите мою страницу в магазине Amazon для получения рекомендаций!

Ищете более легкие фавориты? Проверьте эти 5-звездочные рецепты:

Рецепт фаршированных грибов Сеттино

Распечатать значок часов ! Это его рецепт лучшей закуски размером с укус, идеально подходящей для праздничных развлечений!


  • 16 унций шампиньонов
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной плоской петрушки
  • 1 зеленый лук, мелко нарезанный, разделенные зелеными и белыми частями
  • 1-2 зубчика чеснока, измельченного
  • 3/4 стакана простого хлеба крошки
  • 2 столовые ложки тертого сыра Пармезан, плюс еще для начинки
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 6 столовых ложек оливкового масла, при необходимости еще
  • 4–5 виноградных помидоров с семенами и мелкими кубиками

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F.
  2. Слегка сбрызните или сбрызните противень маслом.
  3. Протрите шляпки грибов и осторожно удалите стебли. Мелко нарежьте несколько стеблей, пока у вас не будет 2 столовых ложки нарезанных кубиками стеблей, а остальные оставьте для другого использования (см. Примечания к рецепту).
  4. Выложите грибы на подготовленном противне внутренней стороной вверх. Слегка сбрызните или сбрызните каждую крышку маслом.
  5. В средней миске смешайте нарезанные стебли грибов, петрушку, белую часть зеленого лука, чеснок, панировочные сухари, 2 столовые ложки пармезана, соль и перец.Сбрызните оливковым маслом, помешивая, пока смесь не склеится, как мокрый песок.
  6. Наполните каждую шляпку гриба смесью, вдавливая ее в полость, следя за тем, чтобы начинка находилась на одном уровне с верхним краем гриба (не навалом – это даст начинки место для роста). Натереть на терке еще немного сыра пармезан, затем вдавить в каждый гриб несколько кусочков помидора и оставшийся зеленый лук. Слегка сбрызните оливковым маслом и посолите верхнюю часть.
  7. Запекать грибы в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, примерно 15-20 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *