Фаршированные шампиньоны овощами: Шампиньоны, фаршированные овощами — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Шампиньоны, фаршированные курицей и овощами рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»

Шампиньоны, фаршированные курицей и овощами рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Шампиньоны, фаршированные курицей и овощами

АВТОР: Анастасия Снигирёва

порций:  12ГОТОВИТЬ:  40 минут

Добавить в книгу рецептов1361

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Королевские шампиньоны

12 штук

Помидоры

1 штука

Куриное филе

1 штука

Мягкий сыр

150 г

Репчатый лук

1 штука

Молотый черный перец

щепотка

Растительное масло

1 столовая ложка

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Шампиньоны вымыть, обсушить.

2Вырезать ножки, оставив только шляпки.

3Мелко нарезать лук, ножки шампиньонов, помидоры, куриное филе.

4Поджарить лук, ножки шампиньонов, куриное филе до золотистого цвета, в конце добавить помидоры, посыпать солью, перцем.

5Нафаршировать полученной смесью шляпки шампиньонов.

6Сыр натереть на крупкой терке, посыпать шампиньоны, «примять».

7Запекать в предварительно хорошо разогретой духовке до золотистой корочки.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

2

Мне и моим друзьям это блюдо понравилось.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Konstantin Shishlov

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4936582

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CafeMilano

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Шампиньоны, фаршированные лососем и овощами

Шляпки шампиньонов – чудесные съедобные «формочки» для запекания, а начинкой станет розовая мякоть, срезанная с брюшек лосося.

Хотя блюдо очень простое, внешне оно смотрится презентабельно, его можно быстро приготовить для встречи нежданных гостей. Яйца сделают начинку плотной, фаршированные шампиньоны красиво смотрятся и в разрезанном виде. Лосось – самый главный ингредиент начинки, другие рыбные сорта не смогут обеспечить такую вкусовую изысканность.

Продукты

  • крупные шампиньоны – 9-10 шт.;
  • мороженые брюшки лосося – 300 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • болгарский перец – ½ шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • соль – 1 ч. л.;
  • черный перец молотый – 1/3 ч. л.;
  • итальянские травы – ½ ч. л.;
  • подсолнечное масло – 1 ст. л.;
  • укроп – 3 стебля.

 

Рецепт приготовления

Запекают крупные шампиньоны, чтобы они могли вместить много фарша. Нужно помнить, что во время запекания грибы теряют влагу становятся чуть меньше своего исходного размера.

1. Шампиньоны моют, осторожно отделяют ножки. Шляпки откладывают в сторону, а ножки рубят мелко-мелко.

2. Шампиньоны раскладывают на керамическом блюде для запекания, смазывать его не нужно. В каждую грибную шляпку бросают несколько крупинок соли и черного молотого перца.

3. Размороженные брюшки моют под проточной холодной водой. С брюшек срезают только розовую мякоть, жировые прослойки оставляют на рыбной коже. Жирные остатки рыбных брюшек используют для приготовления ухи, отварив брюшки с парочкой каких-нибудь нежирных рыбешек.

4. Мякоть лосося нарезают мелкими кусками, складывают в глубокую миску. Ножки шампиньонов обжаривают на растительном масле до золотистого цвета. Смешивают рыбу с грибами.

5. Мелко рубят небольшую луковицу. Высыпают в миску луковые кубики.

6. Измельчают укроп и половинку стручка болгарского перца.

7. В начинку вбивают два некрупных яйца. Если попались крупные яйца, можно обойтись одним.

8. Добавляют оставшуюся соль, итальянские травы, черный перец. Начинку размешивают.

9. Для удобства фарширования шампиньонов используют чайную ложку. Фарша кладут столько, чтобы он горкой возвышался над грибной шляпкой.

10. Форму с шампиньонами ставят в духовку, нагретую до 180 градусов. Грибным шляпкам хватило бы 15 минут для запекания, но кусочки рыбы следует держать в духовке подольше. Поэтому шляпки, фаршированные лососем, запекают в течение 35-40 мин. Желательно накрыть фаршированные шампиньоны фольгой через 15 мин. после начала запекания.

11. Фаршированные лососем шампиньоны – закуска, которая одинаково хороша и в холодном, и в горячем виде. Каждую грибную шляпку ставят на маленький салатный лист, для одной порции хватает двух фаршированных грибочков.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Грибы, фаршированные овощами – Очень вкусно

Предлагаю приготовить невероятно вкусные грибы, фаршированные овощами. Это блюдо готовится очень легко и просто, грибочки получаются сочными и просто тают во рту. Если вам необходимо приготовить оригинальное и вкусное блюдо, то рецепт фаршированные грибов — то, что нужно. Такие грибы можно подавать на праздничный стол как в горячем виде, так и в холодном (как закуску) — это безумно вкусно, невозможно удержаться. Я люблю готовить их не только на праздники: мои гости и домашние обожают такие грибочки, со стола они сметаются очень быстро. Грибы получаются просто обалденными: уже от одного их аромата слюнки текут.

Ингредиенты:

  • крупные шампиньоны — 8 штук;
  • болгарский перец — 1 штука;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • твердый сыр — 60 грамм;
  • соль — по вкусу;
  • черный молотый перец — по вкусу;
  • небольшой пучок петрушки;
  • сливки или сметана — 2 столовые ложки.

Грибы, фаршированные овощами. Пошаговый рецепт

  1. Первым делом нужно подготовить грибы: мы будем использовать шампиньоны.
  2. Шампиньоны берите крупные, чтобы было удобно фаршировать.
  3. Грибы необходимо хорошо промыть и также хорошо обсушить.
  4. После того, как грибы помыты и высушены, у них нужно отделить ножку от шляпки. Отделять ножки можно с помощью специального ножа или чайной ложки. Ножки вырезать нужно как можно ближе к шляпке: делая углубление для начинки.
  5. Ножки и мякоть нужно порезать небольшими, мелкими кубиками и оставить в отдельной миске.
  6. Переходим к подготовке болгарского перца: его нужно помыть, удалить все лишнее и порезать мелкими кубиками. Резать лучше как можно мельче, чтобы потом было удобно фаршировать грибы. Порезанный болгарский перец положить к грибам.
  7. Подготовим петрушку: моем, нарезаем мелко и добавляем к грибам и болгарскому перцу.
  8. Приготовим начинку для грибов. В миску к нарезанным грибам, болгарскому перцу и петрушке добавляем измельченный чеснок (измельчаем с помощью терки или пресса). Количество чеснока регулируйте на свой вкус.
  9. Берем твердый сыр и натираем его на крупной терке, в миску к порезанным овощам.
  10. В миску к овощам и твердому сыру добавляем соль, черный молотый перец, сметану или сливки. Все ингредиенты тщательно перемешиваем.
  11. Если вы любите специи, то с шампиньонами хорошо сочетаются соль, перец, лук, чеснок, итальянские и прованские травы. Также хорошо подходят тимьян, сушеный базилик, орегано, петрушка (лучше свежая). Но не забывайте, что шампиньоны — это нежные грибы, у них не настолько выраженный грибной вкус, поэтому и специи должны быть нежные, не острые: иначе они перебьют вкус грибов.
  12. Переходим к фаршированию шампиньонов. В приготовленную форму выкладываем шляпки грибов, можно положить их плотнее, так как при запекании грибы теряют значительную часть содержащейся в них жидкости и уменьшаются в размерах.
  13. В каждую шляпку положите маленький кусочек сливочного масла или смажьте растительным (или оливковым) маслом: это сделает грибы нежнее.
  14. С помощью ложки заполняем начинкой шляпки грибов: чем плотнее грибы нафаршированы, тем вкуснее они получатся.
  15. Если вы видите, что у вас остается начинка, то можете добавить еще грибов.
  16. Фаршированные грибы ставим в разогретую до 200 градусов духовку на тридцать минут: они потемнеют и уменьшатся в размере.

Грибы, фаршированные овощами, готовы — аромат просто волшебный. Вся прелесть этого блюда в том, что оно прекрасно на вкус и в горячем, и в холодном виде. Вы можете экспериментировать, добавлять разные начинки — в зависимости от предпочтений. Украшать готовое блюдо можно зеленью или свежими овощами. Такие грибочки действительно аппетитно и красиво выглядят: они могут стать украшением праздничного стола.  На сайте «Люблю готовить» вы найдете очень много прекрасных рецептов из шампиньонов. Приятного аппетита.

 

 

 

Шампиньоны фаршированные овощами – как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Шампиньоны фаршированные овощами»

  1. Картофель натереть на терке.
  2. У шампиньонов удалить ножку и мелко порубить. Шляпки оставить невредимыми.
  3. Морковь натереть на крупной терке.
  4. Кабачок натереть на терке.
  5. На сковороде нагреть масло и специи. Примерно минуту.
  6. Добавить в сковороду все овощи, ножки шампиньонов и воду. Тушить на среднем огне до готовности. Примерно 20 минут.
  7. Сыр натереть на терке.
  8. В готовые овощи добавить сметану, все перемешать и дать остыть.
  9. Начинить шляпки грибов овощной смесью.
  10. Присыпать каждый гриб сыром и запечь в духовке при 180 градусах 5 минут.

Отличная вегетарианская закуска к праздничному столу. Шампиньоны нужно выбирать крупные, из них легче удалить ножку, не повредив тело гриба и больше помещается начинки.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Ellen86

Ингредиенты рецепта «Шампиньоны фаршированные овощами»:

  • Шампиньоны – 400 гр.
  • Картофель – 3 шт.
  • Морковь – 50 гр.
  • Кабачок – 250 гр.
  • Сыр российский – 70 гр.
  • Сметана – 1 ст.л.
  • Масло подсолнечное – 1 ст.л.
  • Соль (по вкусу) – 1/2 ч.л.
  • Вода – 50 мл.
  • Специи (по вкусу) – 1 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Шампиньоны фаршированные овощами» (на 100 грамм):

Калории: 67.6 ккал.

Белки: 3.7 гр.

Жиры: 3.3 гр.

Углеводы: 5.6 гр.

Число порций: 12

Шампиньоны фаршированные овощами – пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Шампиньоны фаршированные овощами»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Шампиньоны, фаршированные овощами с сыром. Пошаговый рецепт приготовления с фото

На дворе осень. Так хочется побаловать себя и своих близких чем-нибудь вкусненьким. Увидев в магазине очень красивые, большие шампиньоны, сразу же решила, что побалую сегодня свою семью фаршированными шампиньонами. Готовить их не сложно и не долго. А зато как вкусно, просто пальчики оближешь!


Фаршированные шампиньоны

Ингредиенты

  • Грибы шампиньоны — 500 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Морковь средних размеров — 1 шт.
  • Масло подсолнечное — 50 г
  • Сыр классический — 100 г
  • Пучок петрушки — для украшения
  • Соль по вкусу

Время приготовления — 1 час
(мытье и очищение грибов от шкурки — 10 минут, нарезка кубиками ножек грибов и лука — 10 минут, натирание на терке морковки и сыра — 5 минут, обжаривание на масле лука, моркови и грибов — 10 минут, приготовление в духовке — 25 минут при температуре А180°С).

Приготовление



Грибы шампиньоны

Вот какие красивые и крупные грибы. Пора готовить!
Первым делом обязательно мою грибы под струей горячей воды.


Промывание водой грибов

Начинаю очищать шкурку с грибочков.


Очищение шкурки грибов

Вот так выглядят очищенные грибочки шампиньонов.


Очищенные грибы

Вырезаю у грибочков ножки.


Вырезаю ножки грибочков

Ножки грибов режу на кубики, они в дальнейшем будут поджариваться на сковороде.


Нарезка кубиками ножек грибов


Нарезанные шампиньоны

Готовлю свежую морковь и натираю ее на терке, а репчатый лук режу на небольшие кубики.


Лук и морковь

На сковороду выливаю немного масла.


Масло

Начинаю жарить лук с морковкой. По времени выходит 3-4 минуты.


Обжарка лука и моркови

Продолжаю жарить на масле лук с морковью и добавляю нарезанные кубиками ножки шампиньонов. Солю немного.


Обжарка

Обжариваю лук, морковь и ножки шампиньонов 5-7 минут.


Обжарка

Раскладываю на противне грибочки, шляпками вниз.


Грибы

Наполняю грибы начинкой из обжаренных ножек грибов, лука и моркови.


Грибы

Беру обычный классический сыр.


Сыр

Натираю на мелкой терке сыр.


Натертый сыр

Посыпаю натертым сыром фаршированные грибы.


Сыр на фаршированных грибах

Ставлю в разогретую до 180°С духовку фаршированные шампиньоны на 25 минут.


Грибы в духовке

Фаршированные грибы готовы. Украшаю блюдо свежей петрушкой.


Готовое блюдо

Какие вкусные фаршированные грибочки получились. 


Фаршированные грибы

Аромат превосходный, а вкус просто замечательный! Просто пальчики оближешь!


Фаршированные грибы

Добро пожаловать к столу!

Шампиньоны фаршированные овощами – Кулинарные рецепты

Фаршированные шампиньоны одна из самых распространенных закусок на праздничный стол. Начинок для фарширования огромное количество. Но в большинстве случаев они объединены в одном, требуют предварительной тепловой обработки. Сложные начинки мы готовим когда есть свободное время. Простые мы выбираем когда нужно что-то приготовить быстро и вкусно. Намечается праздничное застолье или домашняя вечеринка? Шампиньоны фаршированные овощами станут отличной закуской, которую можно подать как в горячем, так и в холодном виде. Шампиньоны получаются сочными, вкусными и легкими. Несмотря на то, что готовятся очень просто и в своем составе содержат доступные продукты которые можно купить на каждом шагу. Также рекомендую попробовать шампиньоны с помидорами и сыром и шампиньоны фаршированные картошкой.

Для фарширования шампиньонов овощами вам потребуется:
  • шампиньоны 14 штук;
  • 1 маленькая луковица;
  • 1 маленькая морковь;
  • 50 грамм белокочанной капусты;
  • 50 грамм твердого сыра;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • растительное масло для жарки;
  • перец;
  • соль.

Как приготовить шампиньоны фаршированные овощами

Шаг 1. Начнем приготовление фаршированных шампиньонов овощами с подготовки продуктов для начинки. Лук почистить и мелко нарезать. Морковку помыть, очистить и натереть на крупной терке. Капусту мелко нашинковать. Сыр твердых сортов натереть на мелкой терке. Вот теперь можно заняться и подготовкой шампиньонов.

Шаг 2. Шампиньоны помыть под проточной водой. Затем осторожным движением отделить ножки от шляпок. Я делаю это вручную без применения острых предметов. Ножки грибов мелко нарезать и выложить в сковороду без масла.

Включить плиту и выпарить на сильном огне жидкость. Затем налить растительное масло и слегка их обжарить.

Шаг 3. Теперь добавляем подготовленные овощи, солим, перчим и перемешиваем. Обжариваем овощи с ножками на среднем огне около 10 минут.

Даем им немного остыть, добавляем майонез и перемешиваем овощную начинку для фарширования шампиньонов.

Шаг 4. Форму для выпекания смазать растительным маслом. Я всегда выстилаю форму фольгой, чтобы потом не отмывать противень от застывшего сыра. Подготовленные шляпки шампиньонов наполняем овощной начинкой и выкладываем в форму.

Шаг 5. Посыпаем шампиньоны фаршированные овощами сыром и ставим их в духовку.

Температура 200 градусов, время выпекания 25-30 минут. Так как овощная начинка уже готова, а шампиньоны очень быстро запекаются, этого времени будет вполне достаточно. Как только сыр расплавится и подрумянится, значит они уже готовы.

Вынимаем их из духовки, перекладываем на тарелку или блюдо и подаем на стол.

Приятного всем аппетита!

Грибы портобелло фаршированные овощами

Рецепт от Marina S.

Наверно только ленивый не готовил фаршированные грибы? Я не ем мясо, рыбное тоже не жалую, поэтому грибы — мое спасение. Они насыщают меня, дают белок (так пишут в таблице полезных продуктов для вегетарианцев), грибы радуют мои вкусовые рецепторы, я могу есть их каждый день, и мне совсем не хочется делать перерыв. Для меня самый простой и минимально трудоемкий рецепт приготовления шампиньонов — это нафаршировать крупные шляпки сезонными овощами, специями, сыром или зеленью, что есть под рукой.

Даже если у вас в наличие только лук и морковь, как самый дешевый и доступный овощной набор на зиму, то этого вполне достаточно, чтобы сделать грибной шедевр! Помимо овощей в шляпки я кладу «ножки» грибов, которые предварительно тушу или обжариваю вместе с другими ингредиентами. Не более 10 минут уходит на этот процесс. А потом в духовку или на сковороду с маслом и фаршированные шампиньоны овощами готовы!

Если у вас есть выбор, то отдайте предпочтение большим и мясистым грибам. Мне удалось купить не дорого красивейшие шампиньоны сорта портобелло, они немного плотнее обычных шампиньонов (королевских или печериц), в них больше сока, но за счет структуры влага меньше испаряется и готовое блюдо остается сочнее, чем обычно (лично мои выводы). Ну и еще, портобелло мне напоминают смесь лесных грибов и обычных шампиньонов, что делает вкус уникальным.

Чем вы можете начинить шляпки:

  1. Сыром и помидорами: свежий томат + плавленный сырок или любой по вкусу.
  2. Сделать начинку из жареного лука, грибных ножек, зелени и панировочных сухарей, как в рецепте запеченных грибов.
  3. Приготовить любую овощную смесь или купить стандартную в магазине: кукуруза, сладкий перец, морковь, стручковая фасоль, брокколи (мексиканский микс) и так далее. Для сочности влить в шляпку 1 ч. л. или 1 ст. л. сливок или сметаны, в том числе можно и растительные сливки или кокосовое молоко.
  4. Начинить тофу, твердым сыром, плавленным сыром.
  5. Любой вариант на ваш вкус 🙂

 

Ингредиенты:

  • 3 крупных гриба портобелло
  • 1 луковица среднего размера
  • 1 крупная морковь
  • 1/5 очень острого красного перца
  • растительное масло
  • соль по вкусу

 

Как приготовить грибы портобелло?

Рецепт очень простой. Если вы совсем не умеете готовить — не пугайтесь 🙂 Хоть готовое блюдо и выглядит эффектно, справиться с этапами готовки сможет любой новичок.

В первую очередь чистим грибы: удаляем мелкие комочки земли, если такие есть. Можно немного сполоснуть грибочки, а можно протереть салфеткой. Сделайте так, как считаете более правильным или гигиеничным.

Выньте ножки из шляпок, делайте эту процедуру аккуратно, шляпки одновременно крепкие и хрупкие.

Нарежьте луковицу мелко, натрите морковь на крупной терке. Обжарьте овощи на растительном масле: сначала лук почти до золотого цвета, а потом морковь с добавлением красного перчика. Теперь время ножек, их я нарезала на средние кубики, добавила в общую сковороду. Эта начинка должна прожариться полностью! Хорошо посолите все под конец.

Параллельно налейте масло в другую сковороду, когда масло раскалится, выложите шляпки портобелло и обжарьте с двух сторон на сильном огне.

Регулируйте температуру исходя из того, как прожариваются грибы. Они должны быть румяными снаружи и хорошо прожариться внутри. У меня ушло около 10 мин., а это по 5 мин. с каждой стороны. Может немного больше.

В каждую шляпку аккуратно выложите начинку.

Можно немного примять ложкой, чтобы поплотнее утрамбовать овощи. Еще пару минут на сковороде и все готово!

Приятного аппетита!

Рецепт простых грибов, фаршированных овощами

Эти восхитительные и легких грибов, фаршированных овощами , идеально подходят для кето-закуски, закуски или даже обеда. Эти фаршированные грибы портобелло содержат мало углеводов и не содержат глютен, каждый из которых содержит только 0,7 г чистых углеводов.

Вам также могут понравиться эти грибы, фаршированные шпинатом и артишоком.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите нашу страницу с правилами.

Недавно переделал этот очень старый рецепт и решил сегодня полностью обновить его (21.04).Изначально я сделал эти кето-овощных фаршированных грибов , а также использовал начинку и выложил их на мини-кружочки из цветной капусты.

Я решил убрать рецепт круглой капусты, но в будущем сделаю это отдельным постом. Если вы вернулись в поисках этого блюда, просто оставьте комментарий ниже, а пока я познакомлю вас с этим рецептом.

Итак, эти фаршированные грибы портобелло имеют вкусный средиземноморский вкус из вяленых на солнце помидоров, чеснока, сыра фета, шпината, трав, специй и т. Д. И я не использовал панировочные сухари!

Я могла есть начинку одной ложкой! Но из него получается прекрасная начинка без глютена и с низким содержанием углеводов, и это очень просто.

Ингредиенты Я использовал для начинки.

Во-первых, позвольте мне сказать, что для фарша я использовала молодые грибочки портобелло. Они мне нравятся больше, чем белые шампиньоны, потому что они более мясистые и имеют твердую консистенцию.

Вкуснейшими ингредиентами для начинки были стебля грибов, шпинат, рис с цветной капустой, вяленые помидоры, чеснок, сыр фета, орегано, базилик, соль и черный перец.

Обратите внимание, что здесь нет хлеба или панировочных сухарей, и вы их не пропустите.

Давайте приготовим наши грибы, фаршированные овощами!
  1. Сначала вы хотите очистить грибы и вынуть стебли. Сохраните их, потому что они войдут в начинку.
  2. Обрызгайте противень кулинарным спреем и поместите на него очищенные шляпки грибов. Сначала распылите нижнюю сторону, затем переверните и снова распылите. Выпекайте их в предварительно разогретой духовке до 400 ° F в течение 10 минут.
  3. Пока они готовятся, добавьте оливковое масло в сковороду и нагрейте до средне-сильного огня. Стебли мелко нарезать и добавить в сковороду. Дайте им обжариться несколько минут.
  4. Затем добавьте рис с цветной капустой, измельченные вяленые помидоры, чеснок, орегано, базилик, соль и черный перец. Обжарить еще несколько минут.
  5. В последнюю очередь добавить нарезанный шпинат и перемешать, пока он полностью не завянет. Снимите смесь с плиты и добавьте сыр фета.
  6. Когда вы достаете грибы, дайте им немного остыть, чтобы вы могли с ними справиться.Затем возьмите овощную смесь, набейте все остывшие шляпки грибов и выложите на форму для выпечки.
  7. Поместите обратно в духовку и готовьте еще 15 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. Для вашего удобства ниже представлена ​​распечатанная карточка с рецептами.
  8. Обратите внимание, что вы можете посыпать сверху свежим фаршем петрушки, если собираетесь взять ее с собой на вечеринку, хотя в этом нет необходимости.

Как чистить грибы.

Грибы не следует ополаскивать, так как они впитывают воду из-за своей губчатой ​​текстуры и становятся слизистыми.Поэтому все, что вам нужно, это влажное бумажное полотенце, чтобы аккуратно вытереть их по одному, чтобы избавиться от грязи. Вы также можете получить кисть для грибов , хотя у меня ее нет.

Если у вас нет времени, вы можете слегка промыть их, но поторопитесь и вытрите их чистым кухонным полотенцем, чтобы они не впитали воду. (подробнее)

Это вегетарианский рецепт?

Технически это не так, потому что в сыре фета используется сычужный фермент животного происхождения. Однако он добавляет много аромата. К счастью, существует множество марок сыра фета, которые являются вегетарианскими, и я нашел отличный список этих вегетарианских сыров здесь .

Два бренда, которые стоит попробовать, – это Aldi’s Specialty Selects feta или Whole Foods 365. Чтобы узнать больше о марках веганского сыра, перейдите по ссылке выше. Вы также можете попробовать пищевые дрожжи, хотя они будут не такими.

Этот рецепт НЕ содержит глютена, так как я не использую панировочные сухари, как традиционную начинку для хлеба.

Еще рецепты фаршированных грибов.

Я очень люблю фаршированные грибы и решила, что не нужно ждать вечеринки, чтобы их съесть. Итак, вот моих рецептов фаршированных кето грибов :

Надеюсь, вам понравился этот старинный, но вкусный рецепт кето.Мы с мужем ели их на обед, но я собираюсь приготовить эту полезную закуску для нашей следующей вечеринки, так как она подходит для всех видов диет и очень вкусна!

Пищевая ценность 1 фаршированного гриба: 20 калорий
1,3 г жира / 1,2 г углеводов / 0,5 г клетчатки / 0,9 г белка = 0,7 г чистых углеводов

Кето, овощные, фаршированные грибами

Доходность: 28 год

Время подготовки: 20 минут

Время готовки: 25 минут

Общее время: 45 минут

Эти вкусные и легкие фаршированные овощами грибы идеально подходят для кето-закуски, закуски или даже обеда.Эти фаршированные грибы портобелло содержат мало углеводов и не содержат глютен (без хлеба и панировочных сухарей!) И содержат всего 0,7 г чистых углеводов каждый.

Состав

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 16 унций маленьких грибов портобелло
  • 1 чашка нарезанной цветной капусты
  • 2 столовые ложки нарезанных вяленых помидоров
  • 1 чашка свежего молодого шпината, нарезанного
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/4 стакана раскрошенного сыра фета
  • 1/4 чайной ложки сушеного базилика
  • 1/4 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • свежая петрушка, рубленая (по желанию)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 ° F.
  2. Обрызгайте противень для выпечки кулинарным спреем. Очистите грибы влажным бумажным полотенцем и выньте стебли. Для начинки нарезать стебли.
  3. Поместите шляпки грибов на противень нижней стороной вверх. Обрызгайте кулинарным спреем, а затем переверните спреи на верхние части крышек.
  4. Выпекать 10 минут.
  5. Тем временем добавьте оливковое масло в большой сотейник и нагрейте до среднего.
  6. Добавьте мелко нарезанные стебли грибов, рис с цветной капустой, чеснок и специи.Варить несколько минут до готовности грибов. Обратите внимание, что вы можете использовать кухонный комбайн, если хотите. Просто пульсируйте несколько раз, чтобы он не превратился в кашу.
  7. Затем добавьте вяленые на солнце помидоры и нарезанный шпинат. Варить несколько минут, пока шпинат не увядет.
  8. Снимите смесь с огня и добавьте сыр фета.
  9. После того, как грибы приготовятся и остынут, нафаршируйте их смесью феты.
  10. Верните их в духовку (400 ° F) и готовьте еще 15 минут.
  11. Обратите внимание, что вы можете посыпать сверху свежей рубленой петрушкой, если вы берете ее с собой на вечеринку, хотя в этом нет необходимости. Храните остатки в герметичном контейнере.

Банкноты

По этому рецепту для меня приготовили 28 грибов хорошего размера. В зависимости от размера грибов у вас может быть дополнительная начинка. Если у вас есть лишнее, вы можете просто съесть его ложкой, как я! Или используйте его для фарширования болгарского перца, цуккини и т. Д. Наконец, вы можете смешать его с вареным рисом, и это будет вкусно, но не с низким содержанием углеводов.

Пищевая ценность 1 фаршированного гриба: 20 калорий
1,3 г жира / 1,2 г углеводов / 0,5 г клетчатки / 0,9 г белка = 0,7 г чистых углеводов

Информация о пищевой ценности:
Выход: 28 Размер порции: 1 гриб
Количество на порцию: Калорийность: 20, ненасыщенные жиры: 0 г

Грибы, фаршированные сливочным сыром,

Грибы, фаршированные сливочным сыром
  • Home
  • Грибы, фаршированные сливочным сыром и овощами
Грибы, фаршированные сливочным сыром

Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:

Оцените рецепт!

Распечатать рецепт

Грибы, фаршированные сливочным сыром

Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:

Оцените рецепт!

Распечатать рецепт

Порций Время подготовки Время приготовления
8Человек 15 минут 1 час
Порций Время подготовки
8Человек 15 минут

Ингредиенты

Порции: Люди

Единицы: метрические, США, имперские

Инструкция

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов.Удалите с грибов стебли. Отложите в сторону. Стебли грибов мелко нарезать. Поместите шляпки грибов в неглубокую миску и перемешайте с 3 столовыми ложками оливкового масла и вина или хереса. Отложите в сторону.
  2. Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла в средней сковороде на среднем огне. Добавьте свежие нарезанные овощи. Готовьте 2–3 минуты, часто помешивая. Добавить нарезанные стебли грибов и варить еще 2 минуты. Добавьте зеленый лук и чеснок и готовьте еще 2–3 минуты, периодически помешивая. Добавьте крошки панко, перемешивая, чтобы они равномерно смешались со всеми остальными ингредиентами.Наконец, добавьте сливочный сыр и продолжайте готовить, пока сливочный сыр не растает и не станет кремообразной смесью из овощей. Выключите огонь, добавьте пармезан, петрушку и приправьте солью и перцем по вкусу. Дайте немного остыть.
  3. Обильно залейте каждый гриб овощной смесью. Выложить грибы 1 слоем в большую форму для запекания. Выпекать, пока фарш не подрумянится и не станет хрустящей корочкой (около 40 мин). При подаче украсить сливочной сметаной (по желанию).

Для этого рецепта еще нет пищевой этикетки.

Автор Эла Бураглио

Посмотреть все сообщения от: Ela Buraglio

× Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее смотреть.

Вегетарианские грибы Портобелло, фаршированные • Любопытная кухня

Ищете идею быстрого вегетарианского ужина? Свежие овощи из сада – идеальная ароматная начинка для этих вегетарианских фаршированных грибов Портобелло.

Фаршированные грибы Портобелло

Фаршированные портобелло. Они выглядят так стильно, но невероятно легки.

Особенно, если вы просто наполняете их овощами.

Не верите?

Просто продолжай читать.

Приготовление вегетарианских фаршированных грибов Портобелло

Первый – Осторожно потрошите нижнюю часть гриба Портобелло, чтобы сделать миску. (Это звучит так романтично, или это звучит просто грубо?)

Then – Быстро обжарьте овощную начинку, чтобы смягчить овощи и усилить вкус.

Наконец – Добавьте немного сыра. (Потому что с сыром все лучше.) Затем отправьте те вегетарианские фаршированные грибами портобелло на короткое время под жаровню, ровно на то, чтобы все нагреться.

Ваш конечный результат – восхитительно сытное вегетарианское блюдо.

Это блюдо, похожее на блюдо из 5-звездочного ресторана. Но на подготовку у вас ушло всего 30 минут!

Вегетарианские грибы Портобелло, фаршированные

Ищете идею быстрого вегетарианского ужина? Свежие овощи из сада – идеальная ароматная начинка для этих вегетарианских фаршированных грибов Портобелло.Урожай: 2 фаршированных гриба.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Курс: ужин

Кухня: итальянская

Порций: 2 человека

Автор: Сара | Любопытный Cuisiniere

  • 2 толстых гриба портобелло
  • ½ чайной ложки оливкового масла
  • ½ сладкого лука, нарезанного кубиками
  • 1 небольшой цуккини, нарезанный кубиками (примерно 1 с)
  • 1 помидор рома, нарезанный кубиками
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • ¼ чайной ложки орегано
  • ¼ чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки тимьяна
  • 1/8 чайной ложки черного молотого перца
  • ¼ тертого сыра моцарелла
  • Разогрейте жаровню в духовке.

  • Отрежьте ножом стебель гриба Портобелло. Ложкой аккуратно соскребите ребрышки и создайте миску на нижней стороне гриба. Нарежьте все внутренности кубиками и отложите в сторону.

  • Нагрейте масло на сковороде среднего размера с антипригарным покрытием. Добавить лук и обжарить до пота (3-5 мин). Добавьте кабачки и оставшиеся внутренности грибов и готовьте до мягкости (3-5 мин).

  • Добавьте помидоры и специи. Обжарьте еще 3 минуты, чтобы ароматы смешались.Снять с огня.

  • Поместите шляпки грибов вверх дном на смазанный маслом противень, застеленный фольгой. Осторожно заполните крышки теплой овощной смесью. Сверху посыпать сыром.

  • Жарить на медленном огне 10–12 минут, регулярно проверяя, пока сыр не расплавится и не начнет приобретать золотисто-коричневый цвет.

Если вам понравился этот рецепт, вот еще несколько похожих блюд, которые могут вам понравиться!

Сара – одна из основателей дуэта Curious Cuisiniere.Ее любовь к культурной кухне рано привила ей франко-канадская бабушка. Ее опыт на кухне и в разработке рецептов основан на многолетней работе на профессиональных кухнях. Она много путешествовала и любит возвращать ароматы своих путешествий, чтобы создавать простые в приготовлении рецепты.

Любить это? Поделиться этим!

Грибы, фаршированные беконом и овощами

Грибы, фаршированные до краев, и еще немного.

Приходили ли вы когда-нибудь на вечеринку или встречу немного позже, когда закуски на некоторое время отсиживались?

Если закуски не поддерживаются каким-либо образом, они обычно довольно быстро остывают.

Это одна из тех закусок, которые остаются вкусными даже при комнатной температуре.

Грибы в этом рецепте фаршированы до краев, а некоторые из них – смесью овощей, бекона, сыра и панировочных сухарей.

Вы знаете, когда каждый ингредиент хорош сам по себе, он будет действительно хорош, когда все они будут смешаны.

Эти фаршированные грибы станут прекрасной закуской, гарниром или легким вторым блюдом.

Вот еще закуски. Вам могут понравиться «Дважды запеченные чашки с коричневым маслом и сырным картофелем», «Тушеные грибы, пепперони и сладкий перец» и «Тапенад с бри и оливками начос».

Давайте проверим ингредиенты.

Белые грибы, цуккини, чеснок, лук, перец Серрано, капуста, кусочки настоящего бекона, сыр моцарелла (или нить сыра) , оливковое масло, панировочные сухари панко, соль, перец и орегано

Печатный рецепт с размерами и инструкциями находится внизу этого поста.

Вот как это сделать.

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

Нарезать лук кубиками…

… и добавьте их в миску среднего размера.

Затем,

нарезать цукини кубиками…

… и добавляем в таз.

Нарезать чеснок кубиками, и как вы уже догадались,

добавить в таз.

Нарезать перец Серрано кубиками и перелить в миску.

Очистив грибы, удалите стебли.

Если грибы свежие, стебли нужно просто отломать.

Нарежьте стебли кубиками, и они отправятся в миску.

Затем нагрейте сковороду среднего размера на среднем огне,

и добавьте оливковое масло.

Затем добавьте в сковороду нарезанные кубиками овощи.

Добавьте соль, перец и перемешайте.

Добавьте орегано и перемешайте.

Нарезать капусту,

и добавьте его к овощам.

Перемешайте и готовьте, пока капуста не станет более темной. (около 3–4 минут) .

Выньте овощи из сковороды и положите их обратно в миску, в которой они были в (можно повторно использовать миску, поскольку в ней не было сырого мяса или яиц) .

Нарезать бекон кубиками…

… помидоры,

и добавьте их в миску.

Нарезать сыр моцарелла кубиками и перелить в миску.

Добавьте панировочные сухари панко…

и смешайте все ингредиенты.

Ладно, пора набить начинку.

Грибы аккуратно нафаршировать…

так, чтобы начинка лежала бугорком над грибом.

Начинки должно хватить, чтобы «переполнить» каждый гриб.

Положите каждый фаршированный гриб на несмазанный противень.

Выпекать без крышки в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится (примерно 10-15 минут) .

Подавать горячими.

А еще они вкусные, если немного остынут.

Спасибо, что заглянули в CCC!

Еще рецепты с грибами, которые могут вам понравиться:

Марсала из лосося с грибами и коричневым рисом

Грибы и пенне в винном соусе

Традиционная легкая пицца

Грибы и паста из маринары

Не пропустите рецепт CCC.Подпишитесь на Coupon Clipping Cook и получайте электронное письмо каждый раз, когда у нас появляется новый пост. Вот ссылка для подписки на CCC.

Доходность: 2

Подготовка: 10 минут

Готовка: 30 минут

Итого: 40 минут

  • 7 больших чистых свежих белых грибов
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/4 стакана нарезанного кубиками лука
  • 2/3 стакана нарезанного кубиками цуккини
  • 2 зубчика чеснока, нарезанного кубиками
  • 1 перец Серрано, нарезанный кубиками
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 4 черточки соли
  • 4 черточки черного молотого перца
  • 1 крупный нарезанный лист капусты
  • 2 столовые ложки кусочков настоящего бекона
  • 1 нарезанный кубиками помидор
  • 1/4 стакана нарезанного кубиками сыра моцарелла
  • 1/4 стакана панировочных сухарей панко
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  • Для овощей – В миску среднего размера добавьте лук, кабачки, чеснок и перец Серрано. Отложите в сторону.

  • Для грибов – Удалите стебли с грибов. Если грибы красивые и свежие, стебли нужно просто отломать.

  • Нарежьте стебли кубиками и добавьте их в миску с овощами.

  • Тушение овощей – Нагрейте сковороду среднего размера на среднем огне и добавьте оливковое масло и овощи из миски.

  • В сковороду добавьте соль, перец и орегано. Смешайте и обжарьте, время от времени помешивая, в течение 7 минут.

  • В сковороду добавьте нарезанную капусту и перемешайте. Обжаривайте до тех пор, пока капуста не станет более темной ( около 3 или 4 минут ).

  • Подготовка начинки – Перелейте овощи из сковороды обратно в миску, в которой они были.

  • В миску добавьте кусочки бекона ( нарежьте бекон кубиками, если необходимо, ), помидоры, моцареллу и панко панировочные сухари.Перемешайте.

  • Фарш для грибов – Аккуратно нафаршируйте грибы начинкой так, чтобы она имела форму холмика поверх грибов. Начинки должно хватить, чтобы «переполнить» каждый гриб.

  • Положите каждый фаршированный гриб на несмазанный противень.

  • Выпекать без крышки в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится ( около 10–15 минут ).

  • Подавать горячим.

Автор: [адрес электронной почты защищен]

Курс: закуска, гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: фаршированные грибы

Фаршированные овощами грибные закуски – Домашний наркоман

Veggie Закуски из грибов, фаршированные маслом, имеют маслянистый, чесночный вкус. Этот рецепт грибной закуски легко приготовить примерно за 30 минут.

Эти вкусняшки отлично смотрятся на тарелке для вечеринок. Ваши друзья и семья сожрут их!

Сделай много.Эта легкая закуска просто захватывает.

Грибы кремини, фаршированные овощами, быстро исчезают с подноса. Ты и дальше будешь класть в рот эти чудо-шары.

Выберите большие грибы Портобелло, чтобы превратить этот рецепт фаршированных грибов в великолепный гарнир или особый пункт меню для позднего завтрака.

Сьюзи, фаршированные овощами грибы

Грибы, фаршированные овощами:

Это рецепт моей сестры Сьюзи. Она удивила нас своими закусками из грибов, фаршированных овощами, на семейном мероприятии.Вы должны попробовать это.

Эти вкусные грибные закуски в моем списке любимых блюд на вечеринках. Грибы, фаршированные шпинатом, быстро исчезли на вечеринке. но она оставила нам дополнительную начинку со шпинатом и сливочным сыром. Это делает фантастический дип со стружкой.

Вот процесс приготовления грибов, фаршированных овощами:

Чистите грибы очень хорошо.

Удалите с грибов стебли. Я предлагаю также срезать очень тонкую нижнюю часть каждой вершины – придать ей плоскую поверхность, чтобы они не опрокидывались при набивании.

Нарезать кубиками стебли грибов, лук и чеснок

Обжарьте лук и кусочки грибов в сливочном или оливковом масле до коричневого цвета и мягкости примерно пять минут.

Перелейте ингредиенты для начинки в большую миску и тщательно перемешайте:

Вот наш список начинок:

  • Нарезанные кубиками листья шпината
  • Красный перец нарезанный кубиками
  • Жареный лук, чеснок, стебли
  • Соль и перец
  • Сливочный сыр
  • Сыр Пармезан
  • Сыр фета

Наполните грибы – если вы обнаружите, что ваши грибы падают (проблема с грибами кримини из-за их круглой головки), отрежьте тонкий кусок от нижней части гриба, чтобы получилась плоская поверхность.Посыпать начинку тертым сыром пармезан.

  1. Нафаршировать грибы.
  2. Разложите фаршированные грибы на противне. Я рекомендую смазать противень маслом или выстелить его силиконовым ковриком.
  3. Выпекайте 12-14 минут при 450ºF, пока грибы не подрумянятся.
Вкусный чудо-шар размером с укус. Превосходные, элегантные закуски, используйте дополнительную начинку для соуса или намазывайте крекеры.Поразительнй!

Разложите запеченные грибы на сервировочном блюде. Наслаждаться!

ПРИМЕЧАНИЕ рецепта:

С 13 большими грибами кримини довольно много остатков начинки. Это вкусно и быстро исчезнет, ​​поэтому я предлагаю удвоить рецепт для вечеринки.

Я приготовил этот рецепт дважды с прошлого года. На этот раз я создал версию рецептов фаршированных грибов Portabello.

Полон свежих овощей и пикантной смеси сыров.Эти закуски радуют толпу! Эти портативные машины ОГРОМНЫЕ! Так что они немного велики для закусок на вечеринке. Тем не менее, они могут стать прекрасным гарниром к стейку на гриле.

Я использовал дюжину Portabellas. Грибы портабеллы такие большие, что для них понадобится весь рецепт начинки. Так что определенно удвойте рецепт, если вы хотите добавить немного крекера.

Посмотри на эту начинку. Это отличный вариант для гриля, поздний завтрак или легкий вегетарианский обед.

Как видите, это уже почти легкая закуска.

Portabella Mushrooms с фантастической начинкой Сьюзи!

Наши тусовщики снесли эти прекрасные фаршированные грибы для вегетарианцев восхитительной смесью шпината. Настоятельно рекомендуем этот рецепт для большого группового мероприятия.

Эта легкая закуска понравится и тем, кто придерживается специальной диеты. Этот вегетарианский рецепт фаршированных грибов без глютена и с низким содержанием углеводов.

Вот ваша карта рецептов для печати:

Время подготовки: 20 минут

Время готовки: 12 минут

Общее время: 32 мин.

Эти фаршированные закуски из портобеллы или большие закуски с грибами кремини очень вкусные и вкусные.И сделать не сложно. Это восхитительные вегетарианские закуски.

Состав

  • 36 грибов кремини (или 24 портобелла) с шляпками и стеблями
  • 2 ст. Свежих листьев шпината (или капусты)
  • 1/2 красного болгарского перца (или любого другого острого перца, который вам нравится)
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1/4 лука
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки свежего измельченного перца
  • 3/4 C Сливочный сыр
  • 1/4 стакана сыра пармезан
  • 1/4 стакана сыра фета

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 450ºF
  2. Снимите стебли примерно с грибов.
  3. Отрежьте очень тонкую нижнюю часть каждой верхушки, если шляпки грибов круглые, чтобы получилась плоская поверхность, чтобы они располагались ровно и ровно на противне.
  4. Нарезать кубиками стебли, лук и чеснок грибов. Обжарьте их в масле на среднем огне до коричневого цвета и мягкости: около 5 минут.
  5. Нарезать кубиками шпинат или капусту и красный сладкий перец и добавить в большую миску с обжаренным луком, чесноком и стеблями, солью, перцем, сливочным сыром, сыром пармезан и фетой и перемешать
  6. Нафаршировать грибы – если вы найдете свой опавшие грибы, отрежьте от нижней части гриба тонкий кусочек, чтобы получилась ровная поверхность.
  7. Посыпать верхушку сыром пармезан
  8. Выпекать 12-14 минут, пока сыр не подрумянится, а сыр не расплавится.

Банкноты

По этому рецепту получается 36 фаршированных грибов кримини или 24 фаршированных грибами портабелла.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Урожайность
12
Размер порции
1 фаршированный порттабелла или 2 фаршированных гриба кримини
Количество на порцию Калории 136 Всего жиров 8 г Насыщенные жиры 5 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 2 г Холестерин 23 мг Натрий 180 мг Углеводы 12 г Волокно 2 г Сахар 5 г Белки 8 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Прикрепите его:

Фаршированные грибы – отличная закуска для любой вечеринки! Их легко сделать и просто отобразить.Насыщенный ароматом и чудесно полезный вариант для вашей следующей встречи. # фаршированные грибы # овощи #appetizerideas #easy #crockpot #healthy

Этот рецепт включен в: Heathy Party Appetizer’s Round up на Mariaushakova.com

Этот рецепт представлен на этой Link Party: Попробуй перекус, вторник

Этот рецепт является частью: 20 великолепных рецептов грибов от Пэтти Андерсон

Фаршированные овощами портабелла или большие грибы кримини. Масляный, чесночный вкус с сочными сырами, шпинатом или капустой и небольшим количеством перца для хрустящей корочки.

Запеченные сырные грибы портобелло – Familystyle Food

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Сытные жареные и фаршированные запеченные грибы портобелло, покрытые сливочно-плавленым сыром и смесью овощей. Этот рецепт – идеальная вегетарианская закуска, гарнир или основное блюдо.

Это очень вкусное блюдо – рецепт пикантной запеканки из грибов, которую можно использовать как в качестве закуски, так и в качестве основного блюда.

Он полон ярких и ярких овощей, мясных грибов и бархатистого плавленого сыра.

Даже если вы почувствуете себя прямо посреди зимы, когда будете готовить эти сырные фаршированные портобелло, я обещаю, вы почувствуете, что сегодня солнечный средиземноморский день.

Пока вы запасаетесь предметами первой необходимости для повседневной еды, почему бы не утолить аппетит на что-то новое?

Честно говоря, эта искра открытий обычно является ключом к вдохновению на творчество на кухне.По крайней мере, для меня всегда было .

Мой стиль кулинарии часто склоняется к средиземноморскому, который зависит от большого количества овощей, оливкового масла и ингредиентов, которые по своей природе свежие и простые, но в то же время очень вкусные.

Для этого блюда я хотел сыр с мягкой кремообразной консистенцией, поэтому я выбрал сливочную хаварти.

Любой мягкий плавящийся сыр станет прекрасным дополнением к деревенской, полезной смеси жареных ярких овощей и мясных шляпок грибов портобелло.

Грибы Портобелло могут легко стать основным ингредиентом целого блюда – шляпки настолько велики, что их можно даже начинить с курицей, овощами и большим количеством сыра.

Шаги по приготовлению этого рецепта

Колпачки Портобелло обрезаются, затем заполняются свежими, приправленными панировочными сухарями.

Жареные вместе со сладкими помидорами черри, цукини и ярким болгарским перцем.

Через 20 минут наденьте прихватки и достаньте сковороду из духовки.Посыпьте грибы сыром и запекайте еще несколько минут, чтобы получился кремообразный слой сыра,

Масляные нотки сыра мягкие и ароматные, с тем слегка ореховым вкусом, который всегда присущ сыру с более мягкой текстурой.

Моцарелла тоже прекрасно тает, а кто не любит теплый сочный сыр ?!

Вам понравится этот рецепт не только потому, что его легко приготовить, но и потому, что он дает вам множество вариантов.

Подавайте его теплым в качестве закуски или закуски или сделайте его звездой сытного, постного блюда в уютном домашнем ужине.

Этот элегантный рецепт идеально подходит для повседневной трапезы. Но поставить это на стол в красивой форме для выпечки?

У вас есть достойный обморока центральный элемент для развлечения.

Сочетание жареных овощей, мясных грибов и чесночного хруста панировочных сухарей идеально контрастирует с тягучим плавленым сыром.

Это довольно непреодолимое комбо, если вы спросите меня.

ПОСЛЕДУЮЩИЕ! Подпишитесь на мою рассылку и получите мой план на ужин + список покупок, а также подписывайтесь на меня в Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы получать все последние рецепты и контент.

Фаршированные сырными грибами портобелло со средиземноморскими овощами

Карен Тедеско

Сырные вегетарианские запеченные грибы портобелло, фаршированные овощами и посыпанные плавленым сыром. Подавать как сытную закуску или легкое основное блюдо с гарниром или большим салатом.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 40 минут

Овощи для курса

Кухня Вегетарианская

Порций 6 порций

  • 12 унций (340 г) помидоров черри разных цветов, разрезанных пополам
  • 1 болгарский перец, красный, оранжевый или желтый, нарезанный кубиками
  • 1/4 фунта (115 г) небольших кабачков (около 2), нарезанных пополам -дюймовые раунды
  • 1 столовая ложка тертого или мелко нарезанного чеснока
  • 1/2 чайной ложки измельченного красного перца чили
  • 2 чайных ложки нарезанного свежего тимьяна
  • Кошерная соль
  • Оливковое масло первого отжима
  • 1 1/2 стакана (16 г) свежие панировочные сухари, купленные в магазине или домашнего приготовления * (см. примечание)
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • 6 шляпок грибов портобелло без стеблей
  • 6 унций (170 г) измельченного сыра хаварти, моцарелла или фонтина
  • Духовку разогреть до 400 градусов.

  • Смешайте помидоры, болгарский перец, кабачки, 1/2 чеснока, перец чили, тимьян и 1 чайную ложку соли в форме для выпечки размером 9 x 13 дюймов. Сбрызните 3 столовыми ложками оливкового масла и перемешайте, чтобы оно покрылось слоем.

  • Положите панировочные сухари в миску среднего размера и добавьте оставшийся чеснок, петрушку и 1 столовую ложку оливкового масла. Перемешайте и увлажните крошки.

  • Ложкой соскоблите жабры с шляпок грибов. Уложите грибы верхней стороной вниз над овощами в форме для запекания.Выложите немного смеси панировочных сухарей в каждую крышечку.

  • Выпекайте 20–25 минут, пока овощи не начнут сморщиваться, а панировочные сухари не станут золотисто-коричневыми.

  • Равномерно посыпьте сыр поверх грибов и верните в духовку еще на 5 минут, чтобы сыр расплавился.

  • Подавать горячим.

Для приготовления домашних свежих панировочных сухарей: Удалите корку с 3 или 4 ломтиков буханки по-домашнему. Разорвите или нарежьте хлеб на куски и взбейте в мини-кухонном комбайне или блендере, чтобы образовались крупные крошки.

Порция: 1 г | Калории: 261 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 14 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 33 мг | Натрий: 444 мг | Калий: 646 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 1443 МЕ | Витамин C: 48 мг | Кальций: 227 мг | Железо: 2 мг

Эй, я Карен

Создатель Familystyle Food

Я одержимый едой, супер-дегустатор и профессионально обученный повар ВСЕ о том, как сделать приготовление пищи увлекательным и выполнимым, с легкими для выполнения проверенными рецептами и невероятно вкусной едой! Подробнее обо мне здесь.

Вегетарианские грибы Портобелло, фаршированные • Hip Foodie Mom

Вегетарианские фаршированные грибами Портобелло! С тушеными овощами, фарро и приправой Тони Чачера без соленой приправы! Вам это понравится!

Раскрытие информации: это платный спонсируемый пост в партнерстве с No Salt Seasoning Blend Тони Чачера. Все мнения на 100% мои собственные.

Не могу поверить, что наступил март, а до лета осталось всего несколько месяцев.Хотя может показаться, что у меня все вместе, на самом деле это не так. Ну не все. Я был с некоторыми из моих друзей-мам, и мы обсуждали летние планы. . лагеря, мероприятия для детей, летние путешествия и т. д. Если вы родитель, вы знаете, что вам буквально нужно записать своих детей в определенные лагеря и другие вещи, например, за 3-4 месяца до наступления лета. . а значит, я уже отстал.

Раньше я думал, что мне нужно подписывать своих детей на все, но вскоре я понял, что мы так не работаем.Перебегая своих детей от одного дела к другому, хотя я действительно думаю, что есть положительные моменты в том, что дети занимаются таким большим количеством занятий (дети осваивают новые навыки, занимаются спортом, заводят новых друзей и т. Д.), Они часто устают, а иногда и стимулировал.

Мне и моим детям нужно найти баланс: пусть мои дети участвуют в определенных мероприятиях и лагерях, но при этом у них остается время расслабиться и повеселиться. Этим летом я хочу, чтобы мои дети больше гуляли и были более активными! Собираемся ли мы просто в бассейн, в парк или на прогулку, я хочу, чтобы мы были более активными всей семьей.

Летом гриль. Вроде почти каждый день. Еще только март, что здесь, в Висконсине, не означает, что мы можем легко приготовить гриль на улице. Насколько я знаю, на следующей неделе здесь может снова пойти снег. Шучу; вид. Итак, запекаете ли вы их в духовке или бросаете шляпки грибов Портобелло на гриль, вам нужно попробовать этот рецепт! Абсолютно вкусно!

Недавно я попробовал безсолевую смесь Тони Чачера! Многие из вас следят за потреблением натрия, поэтому, когда я попробовал это, я знал, что вам, ребята, это тоже понравится! Это очень вкусно, позволяет мне все время приправлять пищу без соли и добавляет приятный аромат!

Эта ароматная универсальная смесь является идеальной приправой для любого мяса, морепродуктов, птицы, овощей, яиц, супов, рагу и салатов.Вы даже можете использовать эту приправу на дольках сладкого картофеля и попкорне! Используйте в любом месте и в любое время для приготовления любых блюд!

Я использовал смесь приправ без соли от Тони Чачера, чтобы приправить грибы и овощную смесь фарро. Это было так хорошо, я надеюсь, вы, ребята, попробуете этот рецепт и посетите веб-сайт Тони Чачера, посвященный смеси без соли, чтобы узнать больше!

Вегетарианские грибы Портобелло, фаршированные

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 40 минут

Порций: 10

Автор: Hip Foodie Mom

Ингредиенты

Для фаршированных грибов:
  • 9 или 10 шляпок грибов Портобелло со стеблем и извлеченными изнутри; но не выбрасывайте
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • ½ мелко нарезанного лука
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • ½ стакана измельченных и нарезанных цуккини
  • ½ стакана красного болгарского перца мелко нарезанного
  • 1 пучок нарезанной капусты
  • Смесь приправы без соли Тони Чачера
  • От 2 до 3 чашек приготовленного фарро
  • Мелко нарезанная свежая петрушка
  • Соус Чимичурри (по желанию)
Для соуса чимичурри:
  • 1 чашка плотно упакованной свежей плоской петрушки, обрезанной стебли срезать
  • ½ стакана свежей кинзы
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка свежих листьев орегано
  • 1/2 стакана оливкового масла хорошего качества + еще при необходимости
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • Смесь приправы без соли от Тони Чачера по вкусу
  • Свежемолотый черный перец
  • ½ чайной ложки хлопьев красного перца

Инструкции

Для фаршированных грибов:
  • Духовку разогреть до 375 градусов.

  • Выстелите противень фольгой или пергаментной бумагой. Стебли грибов измельчить и отложить. Положите шляпки грибов Портобелло на противень, обильно приправьте смесью без солей Тони Чачера и отложите.

  • Используя большую сковороду или сотейник на среднем или сильном огне, добавьте масло. Через несколько минут добавьте нарезанный лук и обжарьте несколько минут до готовности. Добавьте чеснок, кабачки, красный сладкий перец и нарезанные стебли грибов и обжарьте в течение 4–5 минут.

  • Добавьте нарезанную капусту и обильно приправьте смесью без солей Тони Чачера. Смешайте и продолжайте готовить еще несколько минут. Снять с огня.

  • Вмешайте приготовленный фарро и смешайте с овощами. Наполните шляпки грибов Портобелло смесью фарро и овощей и запекайте примерно 20-25 минут или пока грибы не приготовятся; Время выпечки может варьироваться в зависимости от размера и толщины грибов Портобелло.

  • Украсить свежей петрушкой и по желанию подавать с домашним соусом чимичурри.

Для соуса чимичурри:
  • Смешайте ингредиенты от петрушки до орегано в кухонном комбайне. Пульсировать и обрабатывать, пока не будет достигнута желаемая консистенция; обычно несколько импульсов. Поместите в небольшую миску и отставьте.

  • В отдельной миске смешайте и смешайте оливковое масло, уксус, смесь приправ Tony Chachere’s No Salt, перец и хлопья красного перца.Полить смесью петрушки и хорошо перемешать. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте любые приправы. Наслаждаться!

Связанные рецепты

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *