Фаршированные яйца – рецепт классический с фото
Картофельный форшмак
сельдь —
1 шт.
молоко —
100 мл
картофель —
2 шт.
лук репчатый —
3 шт.
яблоко —
3 шт.
масло растительное —
40 мл
яйцо —
2 шт.
укроп —
8 г
петрушка —
8 г
черный перец
Рулетики из индейки с соусом ак-май
индейка —
400 г
паштет —
100 г
спаржа —
30 г
сливки —
120 мл
сметана —
60 г
масло сливочное —
15 г
соус ткемали
сушеные водоросли нори
корень сельдерея
масло растительное
морковь
цукини
петрушка
перец чили
мини-кукуруза
зелень
черный перец
Закусочный торт «Наполеон»
слоёное бездрожжевое тесто —
2 листа
морковь —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
масло сливочное —
30 г
яйцо —
3 шт.
масло растительное
консервированная горбуша —
1 банка
огурцы маринованные —
100 г
фриллис
креветки —
1 банка
сыр сливочный —
500 г
сметана —
100 г
шнитт-лук
лимонная цедра
черный перец
Безлактозный крем-чиз
орехи кешью —
225 г
соль —
0.
сливки кокосовые —
120 мл
луковый порошок —
1 ч. л.
сок лимонный —
40 мл
петрушка
Фаршированный картофель в духовке
картофель —
3 шт.
фарш —
300 г
лук репчатый
морковь —
1 шт.
масло растительное —
50 мл
майонез —
4 ст. л.
сыр плавленый —
100 г
черный перец
зелень
Солёные баклажаны
баклажан —
4 шт.
морковь —
3 шт.
чеснок —
5 зубчиков
лук репчатый —
1 шт.
растительное масло
кориандр молотый —
0.5 ч. л.
уксус яблочный —
20 мл
перец жгучий молотый
порошок сладкой паприки
Закуска из баклажанов
баклажан —
2 шт.
майонез —
60 г
острый соус —
40 г
мука —
50 г
масло растительное —
15 г
чеснок —
1 зубчик
петрушка
Форшмак из Одессы
сельдь —
100 г
творог —
180 г
лук красный —
50 г
сливки —
10 мл
яблоко —
1 шт.
лимон —
1 шт.
хлеб бородинский —
1 шт.
масло сливочное —
100 г
яйца перепелиные —
4 шт.
петрушка
Пицца с фрикадельками на сковородедрожжи сухие —
5 г
мука —
160 г
вода —
90 мл
масло растительное —
1 ст. л.
томаты в собственном соку —
200 г
орегано
фарш —
200 г
базилик
петрушка
смесь 5 перцев
лук репчатый —
0.
чеснок —
1 зубчик
бекон —
100 г
уксус винный красный —
1 ст. л.
мёд —
1 ст. л.
кофе натуральный —
150 мл
сыр моцарелла —
100 г
Фаршированные яйца, 28 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Фаршированные яйца, 28 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Вареные яйца словно придуманы для того, чтобы их фаршировать.
Их нейтральная белковая оболочка готова вместить в себя практически все, что угодно. Например, можно приготовить фаршированные яйца к праздничному столу, и тогда в каждой половинке яйца уместна красная икра или, по старинке, печень трески. Простой и быстрый будничный вариант – яйца, фаршированные салатом из желтка, зеленого лука и майонеза. Рецептов фаршированных яиц очень много, и каждый из них подразумевает, что яйцо может быть, например, перепелиным или гусиным.
Найдено 28 рецептов
Сортировать:
01:29Фаршированные яйца
Автор: Еда
6 порций
25 минут
Фаршированные яйца с тунцом
Автор: Еда
12 порций
25 минут
спецпроекты
Фаршированные яйца с паприкой
Автор: Ольга Худина
4 порции
20 минут
Фаршированные яйца с чесноком
Автор: Светлана Чернышова
4 порции
15 минут
Яйца, фаршированные тунцом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
Яйца, фаршированные луком
Автор: Еда
10 порций
25 минут
Фаршированные яйца с гуакамоле
Автор: Ольга Худина
4 порции
10 минут
Что такое суперфуды на самом деле
Разоблачаем мифы и ищем самые полезные продукты вместе с диетологомЛучшие рецепты блюд на пару
Как приготовить форель, куриную грудку, рис с манго и десертыспецпроекты
Фаршированные яйца с карри
Автор: Ольга Худина
4 порции
10 минут
Фаршированные паштетом яйца
Автор: Hame
4 порции
30 минут
Яйца, фаршированные форшмаком
Автор: Татьяна Федянина
4 порции
30 минут
Фаршированные яйца с картофелем и ветчиной
Автор: Иван Гуглов
4 порции
20 минут
Яйца, фаршированные печенью трески
Автор: Екатерина
4 порции
30 минут
Яйца, фаршированные редиской и кресс-салатом
Автор: Алексей Зимин
4 порции
30 минут
Яйца, фаршированные сырным кремом
Автор: Олег Булах
3 порции
25 минут
Рецепт фаршированных яиц — копейки
Иногда самые простые рецепты оказываются самыми лучшими, включая этот!
Этот рецепт фаршированных яиц начинается с идеально сваренных яиц, вынутых ложкой и превращенных в пюре со сливочной начинкой.
Они фавориты на любой встрече!
Нам нравится, что их легко опередить и они нравятся публике.
Яйца с фаршем — перекус в любое время!
Итак, что такое фаршированные яйца? Это яйца, сваренные вкрутую, из которых удалены желтки, превращены в пюре в кремообразную смесь и добавлены обратно в яичные белки для подачи. Они являются основным продуктом праздника почти для каждого приема пищи от пасхального ужина до Дня Благодарения.
- Добавьте свои любимые вкусы, например, маринованный укроп, измельченные оливки или зеленый лук.
- Яйца с фаршем, естественно, с низким содержанием углеводов, станут отличной закуской и будут хорошо храниться в холодильнике в течение нескольких дней.
- Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, которые наверняка уже есть на вашей кухне.
- Фаршированные яйца можно приготовить за пару дней до праздника, что сделает их идеальными для вечеринки. Добавьте их на тарелку вместе с сыром и крекерами.

Ингредиенты для фаршированных яиц
Яйца – Для этого рецепта подойдут любые яйца, сваренные вкрутую. Не забудьте аккуратно очистить их, чтобы скорлупа не разорвала белую мякоть яйца.
Начинка – Желток, майонез, уксус и немного горчицы являются традиционными ингредиентами этого рецепта. Приправить солью и черным перцем, конечно же!
Вариации
Это базовый рецепт фаршированных яиц, и мы любим его как есть, но вы можете добавить любой из следующих ингредиентов, чтобы изменить вкус:
- сладкий маринад, нарезанный маринад или маринованный сок
- посыпать раскрошенным беконом и перцем халапеньо
- измельченный сельдерей или пюре из авокадо
- украсить хрустящим беконом или каперсами
- замените горчицу на дижонскую или немного хрена для более яркого вкуса.
- замените часть или весь майонез греческим йогуртом на более легкую версию.
Как приготовить фаршированные яйца
- Приготовление яиц: Яйца, сваренные вкрутую (см.
наши любимые способы ниже), слейте воду и поместите на ледяную баню. - Размять желтки: Разрезать яйца вдоль пополам и вынуть желтки (по рецепту ниже) . С помощью вилки разомните их с майонезом и приправами до кремообразного состояния.
- Заполните яйца: Ложкой выложите смесь яичных желтков (или выдавите с помощью кондитерского мешка) в яичные белки.
- При желании украсьте паприкой, зеленым луком или свежей зеленью.
Варка яиц для фаршированных яиц
Приготовьте яйца вкрутую одним из следующих способов. Фритюрница — мой любимый метод, так как вода не требуется, а ракушки просто соскальзывают.
Советы по приготовлению лучших фаршированных яиц
- Независимо от способа приготовления не отказывайтесь от ледяной бани . Он останавливает процесс приготовления, сохраняя желтки ярко-желтыми и облегчая их очистку.
- Яйца можно сварить за несколько дней.

- Старые яйца очищаются лучше, чем свежие яйца. Яйца быстрого приготовления в кастрюле и для аэрофритюрницы легче всего очищаются .
- Очистите под прохладной проточной водой, чтобы вода могла проникнуть между скорлупой и яйцом во время отделения скорлупы.
- Для очень гладкой начинки , если хотите, измельчите ее в кухонном комбайне.
- Выложите начинку в яйца ложкой или положите в кондитерский мешок, чтобы было красиво.
Хранение фаршированных яиц
Яйца можно сварить за несколько дней до приготовления (в общей сложности вареные яйца можно хранить в течение недели). Если вы также хотите приготовить начинку за несколько дней, храните начинку и яичные белки отдельно.
Положите половинки яичного белка на тарелку и заверните их в пищевую пленку, желтковую смесь храните в пакете на молнии. Когда все будет готово, заполните яичные белки смесью желтков, украсьте и подавайте!
Все остатки следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике.
Они сохраняются до 3 дней. Остатки можно размять вилкой и приготовить бутерброд с яичным салатом на обед!
Вкусные фаршированные яйца
Какой ваш любимый способ приготовления фаршированных яиц? Дайте нам знать в комментарии ниже!
4,97 от 81 голоса↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Рецепт фаршированных яиц
Этот классический рецепт фаршированных яиц так легко приготовить в качестве гарнира, закуски или даже здоровой закуски!
Сохранить Приколоть Print
Prep Time 10 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 20 minutes
Servings 12 deviled eggs
- ▢ 6 hard-boiled eggs cooled
- ▢ ¼ cup mayonnaise
- ▢ 1 teaspoon white vinegar
- ▢ 1 чайная ложка желтой горчицы
- ▢ ⅛ чайной ложки соли
- ▢ свежемолотый черный перец по вкусу
- ▢ копченая паприка и свежий укроп для украшения
Охлажденные яйца, сваренные вкрутую, аккуратно очистите от кожуры, чтобы белки остались целыми, и разрежьте вдоль пополам.

Удалите желтки и поместите их в миску среднего размера, а белки положите на сервировочное блюдо.
Вилкой разотрите желтки в мелкую крошку.
Добавить майонез, уксус, горчицу, соль и перец, перемешать до однородности.
Непосредственно перед подачей наполните каждое яйцо сливочно-желтковой смесью с помощью ложки или кондитерского мешка.
Украсить паприкой и свежим укропом.
Яйца можно приготовить заранее, за несколько дней. Держите белки и начинку отдельно, пока не будете готовы к заполнению.
Приготовьте яйца вкрутую, используя ваш любимый метод. После приготовления поместите яйца в миску с холодной водой и льдом как минимум на 5 минут.
- Вареные яйца быстрого приготовления.
- Аэрогриль для вареных яиц
- Вареные яйца на плите
Используйте ложку или кондитерский мешок, чтобы заполнить яйца.
Если у вас нет кондитерского мешка, поместите взбитую желтковую смесь в пакет для сэндвичей и отрежьте уголок. Выдавить смесь в белки.
Храните остатки в холодильнике до 2 дней.
4.97 из 81 голосов
Порция: 1 яйцо | Калории: 63 | Белок: 2 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 83 мг | Натрий: 89 мг | Калий: 30 мг | Витамин А: 120 МЕ | Кальций: 12 мг | Железо: 0,4 мг
Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.
Закуска, гарнир
Американская кухня
© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.
Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!
Следуйте за нами на Pinterest
Категории:
Рецепты закусок, Рождество, Пасха, Здоровые рецепты, Низкоуглеводные, Гарниры, День Благодарения
Рецепты, которые вам понравятся
Об авторе
Холли — любитель вина и сыра , создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самопровозглашенный гурман.
Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли
Бесплатная электронная книга!
Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.Электронная почта *
Соглашение GDPR *
- Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *
Сообщение
Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.
последние и лучшие
11 рецептов фаршированных яиц, которые стоит попробовать
Закуски на основе яиц для вашего следующего праздника
К
Кэти Джейкобс
Кэти Джейкобс
Кэти Джейкобс, внештатный журналист и заядлый домашний повар, имеет более чем 10-летний опыт написания статей о еде, уделяя особое внимание составлению доступных меню и коллекций рецептов.
Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс
Обновлено 18.08.22
Ель ест / Джулия Хартбек
Яйца с начинкой — одна из самых любимых закусок в Америке. Независимо от того, подаются ли они как часть пасхального стола, как закуска для вечеринки или общего обеда, или как закуска в день игры, они обязательно быстро исчезнут. Дети и взрослые любят эти портативные, ручные укусы, наполненные легкой смесью пюре, сваренного вкрутую яичного желтка, майонеза и простых приправ. Начинки легко дополнить всевозможными специями и другими добавками, что делает фаршированные яйца особенно универсальной закуской.
Вам не нужно ждать особого случая (или определенного времени года), чтобы насладиться фаршированными яйцами. Ешьте их во время работы на дому, добавляйте их в еду или упаковывайте в школьные коробки для завтрака в любой день в году. А если вы хотите подать их на вечеринку, фаршированные яйца — одна из самых простых в приготовлении закусок, особенно если вы сварите яйца заранее и спрячете их в холодильнике.
При подаче яйца можно разложить на тарелках с листьями салата, украсить помидорами черри или крупными зелеными оливками (по желанию) для дополнительного цвета. Вы также можете использовать кондитерский мешок, чтобы выдавить начинку в приготовленные пополам яичные белки для аккуратного представления.
Как легко чистить яйца вкрутую:
Для сваренных вкрутую яиц, которые волшебным образом легко очистить, просто добавьте щепотку пищевой соды в кипящую воду для яиц и погрузите приготовленные яйца в миску с холодной водой, чтобы они постояли в течение нескольких минут сразу после того, как они закончат приготовление.
Почему эти яйца называют «дьявольскими»?
В 19 веке термин «дьявол» стал популярным для описания любой острой или пикантной пищи. Поскольку фаршированные яйца часто готовят с горчицей и перцем, этот термин стал ассоциироваться с начинкой, которой набивают полость сваренного вкрутую яйца.
01 из 11
Ель ест / Джулия Хартбек
Это старичок, но хороший.
Это классические фаршированные яйца, на которых вы выросли. Их легко приготовить, с всегда приятной начинкой из пюре из вареного яичного желтка, майонеза, приправленной соли и небольшого количества готовой горчицы. Готовя их для вечеринки, сварите яйца заранее (нам нравится этот метод Instant Pot) и держите их в холодильнике, чтобы ускорить сборку в течение дня.02 из 11
Ель ест / Диана Чиструга
Наш гениальный рецепт фаршированных яиц с гуакамоле объединяет две популярные закуски для вечеринок в одно вкусное лакомство. Сваренные вкрутую яйца разрезают пополам и фаршируют сливочной и острой начинкой, в которой вместо обычного майонеза используется пюре из спелого авокадо, а также добавляется кинза, свежий сок лайма, красный лук и, по желанию, нарезанный кубиками халапеньо для создания аппетитного южного вкуса. закуска в стиле границы.
03 из 11
Ель ест / Кристина Ванни
Раскрошенный вареный бекон придает классической закуске из фаршированных яиц пикантный аромат дыма.
В нашем рецепте к традиционной майонезной начинке для фаршированных яиц, родственных печеному картофелю с начинкой, добавляется немного сметаны. Это идеальная и легкая закуска в стиле паба, которую вы можете подавать на вечеринках Суперкубка, выездных мероприятиях и других случайных собраниях. 04 из 11
Ель ест / Эрик Клейнберг
Сливочный сыр придает этим фаршированным яйцам насыщенность и сливочную текстуру. Немного дижонской горчицы и уксуса еще больше усиливают остроту вкусной закуски, рецепт которой заставят всех ваших гостей просить.
05 из 11
Ель ест / Кара Кормак
Что может быть более праздничным для весеннего пасхального праздника, чем эти восхитительные пасхальные фаршированные яйца? Сваренные вкрутую яичные белки пастельного оттенка с классической начинкой из фаршированных яиц — восхитительная праздничная закуска, которая понравится гостям всех возрастов. Все, что вам нужно, чтобы сделать их, это немного жидкого пищевого красителя и несколько простых ингредиентов для начинки.

06 из 11
Ель ест / Диана Чиструга
Эти восхитительные фаршированные яйца содержат три вкуса укропа: нарезанный рассол укропа, сушеный укроп и сок укропа. Немного майонеза и немного горчицы идеально сочетаются с начинкой. Посыпьте эти яйца сладкой паприкой или еще немного укропа.
07 из 11
Ель ест / Дайана Рэттрей
Эти леденящие душу фаршированные яйца на Хэллоуин будут иметь большой успех у ваших друзей и семьи. Хотя они выглядят так, будто по ним кишат жуткие пауки, на самом деле это просто нарезанные черные оливки без косточек. Удивительные закуски для тематической вечеринки очень просты в приготовлении и идеально подходят для того, чтобы порадовать детей и взрослых на следующей вечеринке или ужине в честь Хэллоуина.
08 из 11
Ель ест / Эрик Клейнберг
Хрен придает остроту и аромат этим пикантным фаршированным яйцам. Немного острого соуса и немного дижонской горчицы добавляют вкуса.
Добавьте к этим закускам нарезанный зеленый лук или посыпьте сладкой или копченой паприкой.09 из 11
Ель ест / Дайана Рэттрей
Яйца, приготовленные по-дижонски, всегда пользуются успехом, и их очень легко приготовить с начинкой из приправленного майонеза и дижонской горчицы. Украсьте их нарезанной ботвой зеленого лука и петрушкой или посыпьте сладкой паприкой.
10 из 11
Дорлинг Киндерсли / Getty Images
Томатный соус придает пикантный испанский вкус начинке этих испанских фаршированных яиц, и они выглядят особенно «дьявольски» из-за красного цвета желтковой смеси. Завершите их нарезанным свежим луком и нарезанными помидорами черри.
11 из 11
Ель ест / Кара Кормак
Яичный салат в основном представляет собой нарезанные фаршированные яйца, но с меньшим количеством суеты и оборудования, что делает соус для выигрышной вечеринки или домашний сэндвич. Его легко приготовить за считанные минуты из основных ингредиентов кладовой, и он также станет вкусной начинкой для бутербродов на следующий день.



наши любимые способы ниже), слейте воду и поместите на ледяную баню.

Это классические фаршированные яйца, на которых вы выросли. Их легко приготовить, с всегда приятной начинкой из пюре из вареного яичного желтка, майонеза, приправленной соли и небольшого количества готовой горчицы. Готовя их для вечеринки, сварите яйца заранее (нам нравится этот метод Instant Pot) и держите их в холодильнике, чтобы ускорить сборку в течение дня.
В нашем рецепте к традиционной майонезной начинке для фаршированных яиц, родственных печеному картофелю с начинкой, добавляется немного сметаны. Это идеальная и легкая закуска в стиле паба, которую вы можете подавать на вечеринках Суперкубка, выездных мероприятиях и других случайных собраниях. 
Добавьте к этим закускам нарезанный зеленый лук или посыпьте сладкой или копченой паприкой.