Филе куриное в сырном кляре: Куриное филе в сырном кляре

Куриное филе в сырном кляре

starstar_halfstar_outline

starstar_halfstar_outline

starstar_halfstar_outline

starstar_halfstar_outline

starstar_halfstar_outline

starstar_halfstar_outline

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}

{{item.foodstuff.title}} {{item.foodstuff.title}}

{{item.unit}}

Ингредиенты

6 порций

Куриное филе

4 x 100 г

Сыр российский

90 x 1 г

Майонез

2 x ложка (20 г)

яйцо куриное сырое

50 г

мука пшеничная высшего сорта

20 x 1 г

соль

1 г

перец чёрный молотый

1 г

Способ приготовления

Филе нарезать небольшими продольными кусочками, толщенной не более одного сантиметра. Переложить в миску посолить, поперчить и добавить специи.

В отдельной емкости смешать яйцо и майонез, взбить до пышной консистенции в течение минуты. Добавить муку и сыр и все хорошо перемешать при помощи блендера. Тесто получиться как на оладьи.

В сковороду налить растительное масло и разогреть. Грудку обмакнуть в кляр со всех сторон и положить в разогретое масло, жарить 2-3 минуты с каждой стороны.

Выложить на поднос, застеленный бумажным полотенцем. Переложить на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита.

Kатегория

ужин

мясо

ужин

жариться

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Энергия

1 202 ккал

Белки

125 г

Углеводы

18 г

Сахар

0,18 г

Жиры

66 г

Насыщенные жирные кислоты

16 г

Транс-жирные кислоты

0 г

Моно-ненасыщенные

9 г

Полиненасыщенные

2 г

Холестерин

295 мг

Волокна

4 г

Соль

0,98 г

Вода

37 г

Кальций

821 мг

PHE

6 251 мг

Энергия

{{recipe. energy}} кДж{{recipe.energy}} ккал

Белки

{{recipe.protein}} г

Углеводы

{{recipe.carbohydrate}} г

Сахар

{{recipe.sugar}} г-

Жиры

{{recipe.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{recipe.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{recipe.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{recipe.polySaturated}} г-

Холестерин

{{recipe. cholesterol}} мг-

Волокна

{{recipe.fiber}} г

Соль

{{recipe.salt}} г-

Вода

{{recipe.water}} г-

Кальций

{{recipe.calcium}} мг-

PHE

{{recipe.phe}} мг

{{feedback.text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Нежная курица в сырном кляре, подробное приготовление с фото

Что нужно Ингредиенты Как приготовить БЖУ на порцию Пищевая ценность на порцию Отзывы (0)

Количество порций

  • Куриная грудка

    4 штуки

  • Сыр

    100 граммов

  • Яйцо

    1 штука

  • 1.

    Отбить куриные грудки до толщины 1,5-2 см.

  • 2.

    В миске взбить яйцо. Обмакнуть грудки в яйцо, затем обвалять в предварительно натертом сыре.

  • 3.

    Положить подготовленные грудки в сырном кляре в листы для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ для Нежного Филе куриной грудки c чесноком и травами. Жарить на среднем огне в сковороде (без масла) по 7 мин. с каждой стороны, до готовности.

  • Калории

    358 ккал.

  • Белки

    48 г

  • Жиры

    16 г

  • Углеводы

    2.5 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание

  • Вода

    6. 1%

    151.8 мл

  • Пищевые волокна

    1.6%

    0. 473 г

  • Общие сахара

    1.406 г

  • Кальций, Ca

    19.

    8%

    197.9 мг

  • Железо, Fe

    6.9%

    0. 969 мг

  • Магний, Mg

    14.8%

    59.22 мг

  • Фосфор, P

    67. 4%

    539.2 мг

  • Калий, K

    19%

    663. 4 мг

  • Натрий, Na

    39.1%

    939.4 мг

  • Цинк, Zn

    15. 4%

    2.303 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12. 6%

    0.176 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    29.5%

    0. 472 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    96.2%

    17.31 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    74. 8%

    1.497 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    12.7%

    25. 37 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    86.1%

    0.861 мкг

  • Витамин А, RAE

    11. 8%

    94.55 мкг

  • Витамин A, IU

    12%

    319. 7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.8%

    1.184 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6. 9%

    0.345 мкг

  • Витамин D

    7.9%

    15. 82 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.608

  • Насыщенные жирные кислоты

    26. 7%

    6.675 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.677

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10. 3%

    1.134 г

  • Трансжирные кислоты

    0.7%

    0. 022

  • Холестерин

    64.9%

    194.6 мг

Добавить рецепт в меню

Сохранить pdf. Распечатать

Для разнообразия вкуса в тертый сыр можно добавить 50 г измельченных орехов (фундук, миндаль, грецкие) или кунжут.

Искать еще

  • Вторые блюда
  • Европейская кухня
  • Курица на сковороде
  • Жарка

Похожие рецепты

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Популярные рецепты

Подпишись на самые свежие рецепты

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Куриные грудки с сырным соусом Рецепт

НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

«Это один из любимых рецептов курицы моего зятя. Этот рецепт также можно сделать «легче» для тех, кто придерживается диеты с низким содержанием жира, используя нежирный сыр и молоко с обрезками/светлым молоком и обжаривая на сковороде с антипригарным покрытием. слегка сбрызнутый кулинарным спреем/маслом»

Скачать

фото КэмпКук

Через:
45 минут
Ингредиенты:
10
Порции:

ингредиенты

  • 4 куриные грудки без кожи
  • 2 яичные белки
  • 1 2 чашка пшеничной муки
  • 1 4 стакан сухих панировочных сухарей
  • масло канолы (для жарки)
  • 8 ложки сливочного масла или 8 чайных ложек маргарина
  • 4 ложки простой муки
  • 1 чашка молока
  • 1 2 стакана сыра чеддер или 1/2 стакана сыра эдам, тертого
  • нарезанная петрушка (для украшения) или нарезанная паприка (для украшения)

направления

  • Смешайте панировочные сухари и муку.
  • Слегка взбить яичные белки с 8 чайными ложками воды.
  • Обмакните курицу в яично-белковую смесь, а затем обваляйте в панировочных сухарях.
  • Нагрейте немного масла в сковороде и обжарьте курицу примерно по 5 минут с каждой стороны.
  • Поместите курицу в форму для запекания и поставьте в духовку при температуре 180°C или 350°F.
  • Выпекать около 15 минут или до готовности.
  • Пока курица в духовке, приготовьте соус.
  • В небольшой кастрюле растопить сливочное масло и добавить муку.
  • Готовить 1 мин.
  • на среднем огне.
  • Добавить молоко и постоянно помешивать до кипения.
  • Включите слабый огонь и варите 2 минуты, все еще помешивая.
  • Снимите с огня и добавьте 1/4 стакана сыра.
  • Положите куриную грудку на каждую из 4 тарелок и полейте соусом.
  • Посыпать оставшимся сыром.
  • Украсьте петрушкой или паприкой.

Вопросы и ответы

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

связанные страницы

Найти еще рецепты

Куриные отбивные в сырном тесте

от редакции

Приготовить куриные отбивные очень просто. Попробуйте приготовить это блюдо один раз, и оно станет вашим любимым.

Приготовление: 35 минут

Количество порций: 8

Ингредиенты

  • Куриное филе – 300 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Молоко – 2 столовые ложки
  • Плавленый сыр – 100 г
  • Мука – 2 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Подсолнечное масло – 3 столовые ложки.

Указания

  1. Приготовить еду.
  2. Промытое куриное филе нарезать ломтиками толщиной около 1 см.
  3. Отбиваем биток через мешок. Не очень тонко, чтобы мясо не ломалось.
  4. Налейте 2 столовые ложки в контейнер. л. молока, вбить яйца, взбить до однородности, постепенно добавить муку, взбить до однородности. Соль перец.
  5. Добавьте тертый плавленый сыр. Все перемешиваем.
  6. Разогреть сковороду, влить подсолнечное масло. Обмакиваем каждый биток в кляр (смесь яиц, муки и сыра), обкатываем биток с двух сторон. Отправляем на сковороду, обжариваем до румяности.
  7. Подавать отбивные горячими!

    Приятного аппетита!

Также нравится

Отбивные из куриного филе в кляре

Курица всегда меня выручает. Предлагаю отбивные из куриной грудки, обжаренные в кляре. Всего 20 минут – и вкусный ужин готов! Приготовление: 20 мин Количество порций: 4 Ингредиенты Куриная грудка – 1 шт. (400-500 г) Соль по вкусу Масло растительное – 4 ст.л. Перец ч…

Нежные куриные отбивные в кляре

На приготовление вы потратите меньше получаса, а удовольствие получите необыкновенное. 🙂 Итак, куриное филе, отбитое и обжаренное в кляре. Приготовление: 1 час Порция: 5 Ингредиенты Куриное филе – 5 шт. Яйцо куриное – 2 шт. Майонез – 1,5 ст.л. Кислые кре…

Отбивные из куриного филе в сырно-горчичном тесте

Куриное филе, которое многие считают диетическим, можно использовать для приготовления вкусных и сочных отбивных. Благодаря пикантному тесту из яиц, крахмала, сметаны, соевого соуса, зерновой горчицы и тертого твердого сыра отбивные приобретают аппетитную корочку – румяную и ароматную. …

Свиные отбивные в томатно-сырном кляре

Оригинальный вариант приготовления свиных отбивных. Мягкое и сочное мясо, а сверху – яркая аппетитная «шубка». Кроме того, томатно-сырный кляр с петрушкой придает отбивным приятный вкус и аромат. Ингредиенты Свинина (корейка) – 300-400 г Томатная паста…

Отбивные из баклажанов в кляре

В сезон изобилия овощей привычные мясные отбивные можно заменить отбивными из баклажанов. Рецепт прост и не требует особых усилий. Баклажаны нарезают ломтиками, отбивают, обмакивают в кляре и обжаривают во фритюре. Что может быть проще? В…

Свиные отбивные в кляре

Я очень люблю свиные отбивные. Что может быть лучше на обед, чем вкусное жареное мясо? С жарой, с жарой… ммм! .. Приготовление:30 мин Количество порций: 6 Ингредиенты Свиная вырезка – 500 г Куриное яйцо – 3 шт. Чеснок (по желанию) – 2-4 зубчика Соль – 1-2 ч. ложки…

Куриные отбивные в кляре со сметаной и зеленью

Быстрые и нежные отбивные из куриного филе, обжаренные в кляре со сметаной и укропом. Готовить 35 мин Ингредиенты Куриное филе – 2 шт. Яйца – 2 шт. Сметана – 1 ст л Укроп свежий – 1 пучок Мука – 1,5-2 ст л Соль – 1 щепотка Масло подсолнечное для жарки – 3-4 ст л Д…

Куриные отбивные из филе в луково-горчичном кляре

Вкуснейшие куриные отбивные в луково-горчичном кляре – отличная идея для обеда или ужина. Кляр из горчицы, лука, майонеза и сметаны не только придает отбивным оригинальный вкус, но и сохраняет мясо сочным и очень нежным. Просто, быстро и…

Отбивные из куриных бедрышек в кляре с майонезом

Отбивные из куриных бедрышек в кляре с майонезом выглядят так же аппетитно, как и обычные отбивные из куриного филе. Это делает отбивные намного сочнее и мягче. Попробуй это! Порций: 3 Ингредиенты Куриные бедра – 600 г (3 шт. ) Яйцо – 1 шт. Майонез — 45 г Соль — 0,5 чайной…

Куриные отбивные

Из всех видов мяса наиболее диетическим считается куриное филе, особенно его филе. Он славится минимальным содержанием холестерина и легкоусвояемыми белками. Приготовление: 50 минут Порция: 6 Ингредиенты Куриное филе – 2 шт. Молоко – 0,5 стакана Соль по вкусу…

Куриные отбивные

Куриные шарики просто находка для любителей мяса: сочные, ароматные, нежные. Приготовление: 30 мин Количество порций: 4 Ингредиенты Куриное филе – 0,5 кг Куриные яйца – 2-3 шт. Лимонный сок – 2-3 чайные ложки Мука – 0,5 стакана Соль по вкусу Перец по вкусу Растительное масло для…

Нарезанная курица

Идеальный рецепт нарезанной курицы с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Нарезанная пицца с творогом и масляным тестом

Рецепт идеальной нарезанной пиццы с творогом и масляным тестом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Куриная отбивная с нежирным сыром

Вкуснейшие куриные отбивные в духовке, с нежирным адыгейским сыром и помидорами. Приготовленные таким образом диетические куриные отбивные содержат минимум калорий. Готовьте, пробуйте, оценивайте и оставляйте комментарии. Спасибо и приятного аппетита! Приготовление: 30 минут Количество порций: 6 Ингредиенты …

Куриные отбивные, запеченные с помидорами и сыром

Быстро и легко приготовить куриные отбивные с сыром, помидорами и луком. Благодаря тому, что отбивные готовятся в духовке, ваше время минимально. Ингредиенты Куриное филе – 500 г Помидоры – 2-3 шт. Твердый сыр – 100 г Репчатый лук – 1 шт. Соль т…

Куриные рубленые котлеты с кукурузой и сыром

Рубленые куриные котлеты с консервированной кукурузой и сыром — вкусное и простое в приготовлении блюдо на каждый день. Консервированные кукурузные зёрна делают котлеты оригинальными и необычными. Сыр и укроп также добавляют свой вкус. Эти котлеты хороши как горячими, так и уже остывшими. Ко…

Куриные грудки в кляре

Ищете простое горячее блюдо? Тогда приготовьте аппетитные куриные грудки в кляре в домашних условиях и побалуйте себя и своих близких вкусненьким. Приготовление: 25 минут Количество порций: 4-6 Ингредиенты Куриная грудка – 500 г Молоко – 100 миллилитров Яйцо – 3 шт. Мука –…

Кусочки курицы в кляре

Идеальный рецепт кусочков курицы в кляре с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Жареные куриные сердечки в сырном кляре

Из обычных куриных сердечек получается великолепное блюдо. Сначала отвариваем сердечки, а затем обжариваем их во фритюре в воздушном кляре на основе сыра. Кляр идеально подходит для сердечек, делает их нежными и очень вкусными. Готовить: 1 час Количество порций: 3 Ингредиенты Куриные сердечки – 300 г Ха…

Отбивные из куриной грудки

Очень вкусное и быстрое блюдо – отбивные из куриной грудки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *