Хычины с картошкой и сыром рецепт с фото пошагово и видео
Шаг 1:
Сначала приготовьте начинку для хычинов с картошкой и сыром. Сыр выбирайте свежий или рассольный. Он должен быть не слишком соленым, но и не пресным. Подойдет адыгейский, сулугуни, брынза. Можно комбинировать, например, адыгейский и брынза.
Шаг 2:
Предварительно вымытый в проточной воде картофель очистите, разрежьте на части. Отварите картофель в подсоленной воде до готовности.
Шаг 3:
Адыгейский сыр измельчите на крупной терке.
Шаг 4:
Воду, в которой варился картофель, слейте. Количество картофеля и сыра обычно берется в равных количествах. Я взяла 250 грамм вареного картофеля.
Шаг 5:
Пока картофель горячий, добавьте к нему натертый сыр, чтобы он успел расплавиться.
Шаг 6:
Потолките картофель с сыром в однородную пюреобразную массу.
Шаг 7:
Подготовьте необходимые ингредиенты для теста. Кефир можно взять любой жирности. Чем выше жирность, тем вкуснее получится тесто. Кефир должен быть нехолодный, можно его слегка подогреть.
Шаг 8:
Муку предварительно просейте через сито.
Шаг 9:
Кефир вылейте в подходящую по размеру миску, добавьте соду, перемешайте. Оставьте кефир на 10 минут, чтобы сода загасилась. На поверхности появятся многочисленные пузырьки.
Шаг 10:
К кефиру добавьте соль. Всыпьте примерно 3/4 просеянной муки, перемешайте. Всю муку сразу не добавляйте. В зависимости от свойств муки ее может потребоваться чуть больше или меньше.
Шаг 11:
Тесто еще довольно липкое.
Шаг 12:
Остальную муку подсыпайте небольшими порциями, каждый раз перемешивая тесто.
Шаг 13:
Тесто должно получиться мягкое, некрутое. Накройте тесто пищевой пленкой и оставьте на 30 минут. За это время тесто станет более податливым, эластичным, с ним будет легче работать.
Шаг 14:
Разделите тесто на равные части в зависимости от желаемого размера хычинов.
Шаг 15:
На столе, посыпанным мукой, раскатайте кусочек теста в круглую не очень тонкую лепешку.
Шаг 16:
Начинку разделите на части по количеству лепешек. На середину лепешки выложите порцию начинки.
Шаг 17:
Края теста поднимите и соедините над начинкой в виде мешочка, хорошо защипайте.
Шаг 18:
Слегка разомните тесто с начинкой ладонью, затем раскатайте скалкой в тонкую лепешку. Делайте это аккуратно, чтобы тесто не порвалось.
Шаг 19:
Сухую сковороду разогрейте. Жарьте хычин на умеренном огне с одной стороны до румяного цвета.
Шаг 20:
Переверните хычин на другую сторону и жарьте до готовности. Во время приготовления лепешка будет вздуваться. Проткните ее сбоку шпажкой, чтобы вышел пар.
Шаг 21:
Горячий хычин смажьте сверху кусочком сливочного масла, хорошо промазывая края.
Шаг 22:
Готовые хычины сложите друг на друга стопочкой. Так они станут еще мягче и дольше останутся горячими. Вся стопка хычинов при подаче традиционно разрезается на 4 части.
Подавайте хычины непременно горячими.
Приятного аппетита!
Хычины рецепт с картофелем, сыром и зеленью
Хычины – тонкие лепёшки с начинкой. Это национальное блюдо карачаевцев и балкарцев. Ещё с древних времён считалось пригласить гостей в дом на «хычины» – это высшее гостеприимство. Лепёшки готовятся из доступных продуктов. В основе теста – кефир или любой кисло молочный продукт. Начинки готовят разные, но в тоже время из строго определённых продуктов. Творог, зелень, картофель, рассольный сыр, мясо, преимущественно – говядина.
В данном рецепте готовим хычины с картофелем, адыгейским сыром и зеленью. Вот такие аппетитные хычины получаются.
Время на приготовление
Калорийность в 100 граммах блюда
Ингредиенты
Набор простых продуктов:
кефир (тёплый) – 200 мл;
мука – 300-330 г;
яйцо – 1 шт. ;
сахар – 1 ч. л;
соль – ½ ч. л;
сода – ½ ч. л.
Начинка:
отварной картофель – 200-250 г;
сыр адыгейский (или сулугуни) – 200 – 250 г;
петрушка (или другая зелень) – ½ пучка;
чеснок – 1 зубчик.
Приготовление
1Подготавливаем продукты по списку. Все продукты должны быть комнатной температуры. Муку следует просеять через мелкое сито. Кефир подойдёт любой жирности.
2Подготавливаем начинку. Картофель очищаем, разрезаем на четыре части и ставим на плиту отвариваться. Солить картофель не надо.
3Пока готовится картофель, сыр натираем на тёрке.
4Отваренный картофель измельчаем при помощи «толкушки» для пюре.
5Зелень и зубчик чеснока измельчаем мелко.
6Подготовленные продукты для начинки перекладываем в глубокую миску. Солим, перчим по вкусу.
7Тщательно перемешиваем. Начинка готова. Миску накрываем крышкой и отставляем пока в сторону.
8Приступаем к приготовлению теста. Тесто замешивается очень быстро, в течении десять – пятнадцать минут. Если вы забыли достать заранее кефир, налейте его в сотейник и слегка подогрейте на плите. Сахар, соль и соду надо добавить в кефир и перемешать.
9Кефир и сода практически сразу вступят в реакцию.
10В отдельной пиале взбиваем яйцо обычной вилкой. Нам надо просто смешать яйцо. В пышную пену его взбивать не стоит.
11Добавляем яйцо в кефир. Перемешиваем. И начинаем вмешивать в тесто муку.
12Добавлять муку в тесто надо в два – три этапа, чтобы тесто получилось гладким и эластичным.
13Когда в миске тесто уже вымешивать не удобно, переходим на рабочую поверхность.
14Тесто вымешиваем так, чтобы оно не липло к рукам, но при этом оставалось мягким, стараемся его не забить мукой. Тесто вновь перекладываем в миску, накрываем плёнкой, крышкой или полотенцем. Оставляем отдохнуть на тридцать минут.
15Когда тесто отдохнуло катаем из него колбаску и делим на десять равных частей.
16Из каждой части формируем шар. Накрываем заготовки полотенцем, чтобы тесто не заветривалось.
17Начинку разделяем на такое же количество заготовок, тоже формируем шарики. И тесто, и начинка должны быть приблизительно одного веса.
18Рабочую поверхность припыляем мукой, выкладываем на неё одну заготовку из теста. Прямо руками, без скалки формируем круг. Стараемся больше растянуть края, а середина должна быть слегка толще.
20Тестом как бы обтягиваем шар – начинку. Края теста скрепляем сверху шарика.
21Формируем «торбочку».
22Заготовку слегка прижимаем. Так поступаем со всеми заготовками. Доску или край стола хорошо припыляем и складываем туда все заготовки швом вниз, накрываем полотенцем чтобы тесто не заветривалось.
23Достаём по одной заготовки и раскатываем тесто при помощи скалки. Тесто отлично поддаётся формовки, растягивается равномерно вместе с начинкой.
24Сковороду нагреваем на среднем режиме. Сковорода должна быть совершенно сухая, без масла.
25Хычин выпекаем до румяной корочки, а затем переворачиваем на вторую сторону и тоже печём до румяности.
26Во время выпекания хычины могут надуваться, это нормально. Если хычин не сдулся, его просто надо проткнуть шпажкой, или чем-то острым.
27Готовые хычины выкладываем на тарелку стопочкой. Только что приготовленные лепёшки надо сразу покрыть сливочным маслом.
28Вот такие румяные хычины в итоге получились.
29Ещё горячие лепёшки подаём на стол и всех зовём обедать.
Такие лепёшки – хычины отлично подойдут к первым блюдам. А также утром на завтрак со сметаной или айраном.
Информация о материале
Автор: Рецепткин
Читайте также
Загрузить ещё…
Добавить комментарий
Хычины рецепт с фото — Емвкусно
Просто увидела случайно в сети фото блюда, и захотелось приготовить. Получилось очень даже не плохо, вкусно. Хычины сытные их получается много, первый раз смело можно готовить пол порции. Это и не беляши и не чебуреки, а что-то между тем и тем. Хычины считаются национальным блюдом Северного Кавказа. Есть два вида этих лепешек карачаевская и балкарская. Вообще карачаевцы и балкарцы это один народ, но это блюдо они готовят по-разному. Балкарцы хычины жарят, а карачаевцы – варят. Подавать хычины принято с напитком Айран. Говорят, что настоящий хычин это когда ты сьел один и наелся.
Заинтересовало, что многие считают, что хычины готовить очень тяжело и с первого раза они не получаются. Особенно тяжело говорят раскатывать. У меня сложностей никаких не возникло. Важно не сделать лепешку больше диаметра сковороды, вы ее не сможете просто пожарить. Продукты для приготовления:
простокваша (кефир) 500 миллилитров
сода 1 чайная ложка без горки
мука пшеничная (я записывала где-то, но уже не помню, вроде около 700-800 грамм)
соль щепотка начинка для хычинов:
фарш 400 грамм
зелень петрушки и укропа пучок
соль, черный молотый перец
лук репчатый 2 головки
Рецепт приготовления: Первым делом готовим тесто:
Кефир слегка подогреть, добавить ложку соды и соль перемешать.
Появились пузырьки. Порционно добавляйте просеянную муку, тесто должно быть как на пельмени, но нежнее и мягче. Хорошо вымешать.
Оставить тесто отдыхать в течение полу часа.
Самое время готовить начинку, у нас хычины будут с мясом: Лук репчатый нарезать мелко, обжарить на растительном масле.
Я закрутилась и забыла обжарить, добавила свежий лук.
Мясной фарш смешать с луком и зеленью, посыпать перцем и солью – перемешать в однородную массу.
Подготовленное тесто разделить на порционные куски.
Каждый кусок разровнять в небольшую лепешку, положить сверху мясную начинку.
Важно начинки должно быть столько, сколько и теста.
Защипнуть края, чтобы начинка оказалась внутри.
После кладем сформированный шарик на посыпанный мукой стол, слегка надавливаем и аккуратно раскатываем скалкой в тонкую лепешку, ее размер должен максимально соответствовать диаметру сковороды.
Жарить лепешки необходимо на сухой разогретой сковороде, с двух сторон до золотистой корочки.
Первый раз я все же смазала сковороду слегка растительным маслом. После обжаривания лепешки хорошо смажьте сливочным маслом.
Складываем хычины стопкой один на один, даем пропитаться сливочным маслом, после наслаждаемся вкусному яству, запивая айраном.
Возможно, Вас заинтересует:
Балкарские хычины – рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
по вкусу
1 л
2 ч. л.
600 г
1 кг
по вкусу
Описание рецепта — Балкарские хычины:
Хычины — национальное и очень почетное блюдо карачаево-балкарской и ногайской кухни в виде очень тонкого пирога, скорее даже лепешки, с начинкой. При этом особенности приготовления хычинов у каждого народа свои. Балкарские раскатываются очень тонко и выпекаются на сухой сковороде, а карачаевские, наоборот, раскатываются потолще и жарятся в масле.
Балкарские хычины: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
122
килокалории
Шаг 1:
по вкусу
1 л
2 ч. л.
В чашу для теста налить воду, добавить соль, затем муку сколько понадобиться. Ваше тесто готово!
Шаг 2:
600 г
1 кг
по вкусу
Картофель предварительно сварить, остудить потом почистить. Прокрутить картофель с сыром. Перемешать. Если нужно добавить соль. Начинка готова!
Шаг 3:
Собрать и защипнуть края теста над начинкой.
Шаг 4:
Собрать и защипнуть края теста над начинкой.
Шаг 5:
Аккуратно, без резких движений, раскатать ее скалкой до толщины 3-5 мм на посыпанном мукой столе.
Шаг 6:
Положить лепешку на разогретую сухую сковороду (лучше чугунную) и выпекать на среднем огне. Сковороду маслом смазывать не нужно.
Шаг 7:
Через 1-2 минуты перевернуть на другую сторону и выпекать еще столько же. Если лепешка начнет сильно раздуваться (как чапати), проткните ее чем-нибудь острым.
Шаг 8:
Готовые горячие хычины сразу же обильно смазывать сливочным маслом и складывать в закрывающуюся емкость (например, в кастрюлю), и накрывать еще сверху полотенцем. Тогда они останутся теплыми до подачи на стол и станут мягкими и вкусными. Очень вкусно есть эти горские лепешки со сметаной или кефиром, хотя традиционно их подают с айраном
Хычины с брынзой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Чтобы не тратить много времени на поиски особенного блюда для завтрака или обеда, приготовьте сытные лепешки по рецепту народов Северного Кавказа. Вот несколько преимуществ этого блюда: много начинки и мало теста; тонкое тесто пропитывается сливочным маслом и становится мягким и ароматным; нежная начинка, нагреваясь, тает во рту, чем завершает непревзойденный вкус.
Ингредиенты
Кефир
1 стакан
Пшеничная мука
2,5 стакана в тесто + для раскатывания теста
Яйца
1 шт
Соль
щепотка
Сода
1/2 ч. л.
Картофель отварной
200 г
Брынза
200 г
Растопленное сливочное масло
30 г в тесто + для смазывания
Приготовление
1
Для приготовления теста вначале соединяем сухие ингредиенты: муку, соль и соду. Теперь смешиваем жидкие компоненты: в кефир добавляем яйцо и взбиваем. После чего соединяем сухие и жидкие ингредиенты. К ним добавляем растопленное сливочное масло.
2
Замешиваем мягкое тесто, накрываем пищевой пленкой, даем отдохнуть 20 минут.
3
Еще горячий отварной картофель перебиваем в пюре блендером. К нему добавляем натертую на крупной терке брынзу и перемешиваем. Начинка готова.
4
Присыпаем стол мукой, достаем тесто из пленки, приступаем к формированию хычинов. Продавливаем тесто через пальцы и отщипываем кусочек. Таким способом делим все тесто.
5
Каждый кусочек разминаем пальцами в лепешку, кладем шарик начинки (по весу такой же, как и тесто). Заворачиваем начинку в тесто и защипываем края.
6
Аккуратно, стараясь не повредить тесто, раскатываем лепешку в тонкий хычин по размерам сковороды.
7
8
Приятного аппетита! 7
Жарим хычины на сухой раскаленной сковороде с двух сторон. Горячие лепешки смазываем растопленным сливочным маслом.
8
Готовые хычины с брынзой разрезаем крест-накрест и подаем к ароматному чаю. Приятного аппетита!
Чтобы не тратить много времени на поиски особенного блюда для завтрака или обеда, приготовьте сытные лепешки по рецепту народов Северного Кавказа. Вот несколько преимуществ этого блюда: много начинки и мало теста; тонкое тесто пропитывается сливочным маслом и становится мягким и ароматным; нежная начинка, нагреваясь, тает во рту, чем завершает непревзойденный вкус.
Как приготовить хычины с сыром | ХозОбоз
История хычин
Хычин – это тонкий пресный пирог с картофельно-сырной или же мясной начинкой с добавлением зелени. Хычины являются национальным блюдом карачаевцев и балкарцев, и, хоть по престижности своей они по-разному оценивались у балкарцев и карачаевцев, но абсолютно все их разновидности были в народе чрезвычайно популярными. Наивысшим гостеприимством каждой хозяйки любого дома в прошлые дни считалось приглашение гостя «на хычины». Это одно из наиболее почётных блюд среди мучных яств карачаево-черкесской и кабардино-балкарской кухни. Всякое застолье без хычин было просто невообразимо. Без хычин трапеза слыла бедной, в особенности без хычин мясных.
Кое-какими своими деталями балкарские хычины отличались от карачаевских. Например, балкарцы делали хычины из картофеля очень тонкими, а пекли их на сковороде, смазывая её небольшим количеством сливочного масла. Пока не появились сковородки и их предшественницы, хычиныготовились на углях. Карачаевские же хычины делали более толстыми и жарили обычно в большом котле в кипящем жире, а со временем и в сливочном масле. Поскольку котёл был внушительных размеров, в нём могли готовить сразу несколько хычинов. Котёл или чугунная посуда, в которых хычыны жарились, назывались «джау кьазан» или «джау чоюн», они имелись в каждом доме.
Самым престижным и популярным видом хычын были мясные, которые назывались «эт хычын». Мясо для фарша разрезали на мелкие кусочки, которые затем рубили топором на специальных деревянных дощечках из твёрдых пород древесины. К мясному фаршу добавляли иногда кусочки нутряного сала. Затем всё тщательно перемешивалось, добавлялась соль и специи (чеснок, лук, перец).
Чуть позже после мясного хычина появился и «бышлак хычын», то есть сырный хычин. Наравне с мясом, творогом и сыром примерно со второй половины XIX века в начинку для хычынов стали добавлять картофель, а также щавель, молодые листья сахарной свеклы, а порой даже крапиву. Собственно, именно картофельный хычин стал самым популярным и распространённым среди карачаевцев и балкарцев. Конечно, более престижными всегда были и остаются хычины с мясом, но на каждый день к обыденному столу их не все могли себе позволить подать, а приготовить хычины с картофелем было всегда возможно.
Впрочем, в социальных верхах картофельный хычын гостю никогда не подавали, – только мясной, а если возможности такой не было, вообще не подавали никакого. Не подавали картофельные хычыны и к торжественному столу, что, правда, не делает их менее вкусными и любимыми. Именно хычины с картошкой, которые, впрочем, можно назвать и хычины с сыром, поскольку мы будем делать двойную начинку, ХозОбоз и предлагает вам сегодня приготовить.
Польза хычин
Многие говорят, что хычины – не самая полезная еда. Конечно, злоупотреблять мучными изделиями не стоит. Однако не забывайте, что это блюдо часто подаётся с айраном (или кефиром) вприкуску, поэтому для желудка такая пища не будет такой уж тяжёлой. Но то, что очень вкусной – это факт, ХозОбоз гарантирует.
Ингредиенты
Мука пшеничная – 4,5 стакана;
Кефир (айран) – 450 мл;
Сода – 1 чайная ложка;
Картофель – 3 штуки среднего размера;
Брынза – 200 г;
Масло сливочное – 50 г.
Как приготовить хычины. Рецепт
Для начала мы будем варить картофель в мундирах. Каждую картофелину тщательно вымываем, кладём в кастрюлю, заливаем водой и варим до готовности.
Чтобы сварить картофель тщательно его вымываем и помещаем в кастрюлю с водой, где затем варим клубни до готовности
Пока варится картофель, мы приготовим тесто. В глубокую миску вливаем кефир или, если у вас есть такая возможность, – айран. Вообще можно использовать даже кислое молоко.
Для теста вливаем в миску кефир, кислое молоко или, что предпочтительнее, айран
Добавляем в кефир соду.
В кефир насыпем соду
Затем понемногу начинаем добавлять в кефир муку, размешивая тесто ложкой.
Теперь небольшими порциями вводим в тесто муку и хорошенько мешиваем все ложкой
Постепенно тесто начинает густеть.
Загущаем тесто
Затем начинаем вымешивать тесто руками. Муки добавляем столько, чтобы тесто перестало липнуть к рукам, но сохраняло свою эластичность, – примерно, как тесто для пельменей.
Уже достаточно густое тесто вымешиваем вручную до тех пор пока оно не станет эластичным
Нашему повару понадобилось 4,5 стакана муки, чтобы получилось вот такое красивое, податливое и эластичное тесто. В зависимости от кефира и самой муки у вас может пойти как меньше, так и больше этой самой муки. Именно поэтому муку добавляем постепенно, не прекращая процесс вымешивания. Готовое тесто оставляем на полчаса, накрыв полотенцем.
Учитывая то, что мука по клейкости разная, следует замешивать тесто по собственным ощущениям до эластичности. В нашем случае понадобилось 4,5 стакана. Чтоб не переборщить вводите муку постепенно
Затем готовим начинку. Брынзу разминаем вилкой. Также можно использовать обычный творог.
Для начинки разомнем вилкой брынзу или творог
В результате не должно быть больших комочков брынзы.
Разминаем сыр так чтобы не было комочков
Готовый картофель очищаем от кожуры.
Чистим отваренную картошку
Добавляем картофель к брынзе и разминаем.
Соединяем картошку и сыр и все еще раз хорошенько разминаем
Должна получиться начинка более-менее однородной консистенции. Можно по желанию добавить свежей зелени или сушеных трав. Соль в начинку не добавляем, так как брынза сама по себе достаточно солёная. Но, если вы будете использовать обычный творог, добавьте немного соли по вкусу.
Для придания начинке аромата в нее можно добавить травы, а также молотый перец или другие специи по вкусу
Тесто разделяем на 10-12 одинаковых частей.
Готовое тесто поделим примерно на 12 частей
Каждую часть теста чуть раскатываем скалкой.
Каждый кусочек теста раскатаем
На тесто кладём 1,5-2 столовые ложки начинки.
В каждую заготовку поместим по полторы – две столовых ложки картофельно-сырной начинки
Защипываем края теста сверху так, как показано на фото. Должен получиться своеобразный шарик.
Закрываем хычины в форме шарика так как на фото
Затем этот шарик раскатываем скалкой достаточно тонко. Если вдруг тесто порвётся, не огорчайтесь, а просто смочите место разрыва водой и посыпьте мукой – дырочка исчезнет.
Получившийся фаршированный шарик тонко раскатываем скалкой. Если тесто в процессе надорвется, просто смочите место разрыва водой, а затем присыпьте его мукой
Жарим хычины на раскалённой сухой сковородке. Как только появились поджаренные пятнышки, переворачиваем хычин на другую сторону. В процессе жарки хычин может раздуваться, тогда нужно его аккуратно проткнуть ножом.
Разогреваем сковородку и обжариваем пирожки с обеих сторон до образования коричневых пятнышек. Если пирожки станут раздуваться просто аккуратно проткните тесто ножом
Снимаем хычин со сковороды, кладём его в кастрюлю и смазываем с обеих сторон сливочным маслом. Кастрюлю накрываем крышкой, чтобы хычины максимально долго оставались тёплыми.
Готовые хычины необходимо смазать сливочным маслом и поместить в кастрюлю, которую непременно нужно закрыть крышкой
По этому рецепту получается примерно 10 хычинов, – практически полная кастрюля. Согласитесь, отличные получились хычины – фото более чем красноречивое.
Из нашего набора продуктов можно приготовить около 10-12 пирожков
Теперь вы в курсе, что такое хычины и как их готовить. Особых сложностей вроде нет, но, ХозОбоз всё равно хочет напомнить, что при раскатке хычин может порваться, поэтому делать всё нужно максимально аккуратно и никуда не спешить. Но вы ведь и так это знаете, правда?
Похожие рецепты
Добавить комментарий
Хычины балкарские рецепт – армянская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Картофель
3 штуки
Молоко
1,5 стакана
Пшеничная мука
650 г
Сухие дрожжи
7 г
Куриное яйцо
3 штуки
Сахар
½ столовой ложки
Соль
0,3 чайной ложки
Сливочное масло
2 столовые ложки
Балкарский Хычин с сыром и зеленью: рецепт приготовления
Вкусные жареные лепешки с разными начинками часто можно встретить на кавказском столе. Однако хичин легко приготовить и русским женщинам. Для этого достаточно воспользоваться предложенными рецептами.
Что такое хычины?
Это лепешка из свежего теста с сочной начинкой внутри. Традиционно готовят гатчины с сыром и зеленью, мясом или картофелем. Для начинки идеально подойдет суугуни, но не менее вкусны лепешки с начинкой из сыра.Русские хозяйки приспособились готовить хичины даже с тыквенно-фасолевым пюре.
Готовые коржи укладываются и разрезаются на 4 части. В переводе с балкарского языка «хич» означает крест. Хычин – национальное блюдо балкарских и карачаевцев. На Кавказе гостеприимная хозяйка непременно должна встречать гостей такими тортами. Без этого блюда не обходится ни одно застолье, будь то свадьба, день рождения или поминки.
Несмотря на то, что в Карачаево-Черкесии и Кабардино-Балкарии хичины – традиционное блюдо, их готовят по-разному.Балкарские лепешки очень тонкие, обжариваются на раскаленной сковороде и смазываются сливочным маслом. В хычинах кабардинское тесто намного крупнее, и их готовят в казани на кипящем масле, как чебуреки. Несмотря на разницу в приготовлении, вкусные лепешки получаются у обоих народов.
Как замесить тесто для хатчинов
Классическое тесто для гатчинов готовится на айране. Помимо этого кисломолочного напитка вам потребуются еще два ингредиента: соль и вода. Замесить тесто очень легко. Для этого просто смешайте в одной миске 500 г муки, 250 мл айрана и 1 чайную ложку соли.Мешайте тесто около 20 минут, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Возможно, стоит приложить силу. В результате тесто должно получиться довольно крутым, но при этом сохранить мягкость и эластичность. Теперь ее следует оставить на столе «отдохнуть» на полчаса, и только после этого приступать к лепке лепешек.
Так как айран не найти во всех магазинах, можно попробовать заменить его кефиром или йогуртом. В первом случае к 200 мл кефира добавить 50 мл минеральной воды и перемешать.В результате получится кисломолочный напиток подходящей по густоте объемом 250 мл. Если такой же используется для приготовления домашнего йогурта, то количество минеральной воды следует увеличить до 125–150 мл.
Как правильно сформировать и скатать лепешку
Чтобы сочная начинка не вытекла из блюда, важно правильно сформировать лепешку. Хычины, приготовление которых несложно, делаются следующим образом:
Сформировать шарики из теста, примерно по 100 грамм каждый, и раскатать в небольшие круглые лепешки (типа пельменей).
В центр каждого кружка выложить начинку. Предварительно из него тоже сформировать шарики. Начинки должно быть на 50 грамм больше теста, то есть примерно на 150 грамм.
Теперь осторожно растяните края теста, пока оно не полностью закроет начинку. Должен получиться шарик из теста с начинкой внутри. Правильно замешанное тесто эластичное, поэтому сделать это не составит труда.
Сверху закрыть шариком, защипнув края теста. Таким образом сформируйте оставшиеся кусочки теста.
Теперь нужно слегка расплющить его ладонью и раскатать скалкой до получения тонкой лепешки.Если тесто рваное, в этом месте необходимо смочить его водой и аккуратно присыпать мукой.
Таким способом хорошо лепить лепешки, если тесто податливое и эластичное. В том случае, если его замесить слишком круто, его будет сложно растянуть, потому что он станет рваться. Чтобы выйти из этой ситуации, шарик с тестом нужно сразу раскатать в тонкую лепешку, а уже потом намазывать на нее начинку.
Хычин с сыром и зеленью: классический балкарский рецепт
Пока замешанное тесто «отдыхает», пора делать начинку.По классическому рецепту готовят хичины с сыром и зеленью. Для такой начинки вам понадобится 300 граммов сулугуни, а также веточки укропа, петрушки, кинзы и другой зелени по вкусу.
Сыр натереть на терке, зелень мелкими кусочками. Благодаря специфическому вкусу сулугуни, начинку добавлять не нужно. Все ингредиенты смешиваются, и можно начинать формировать шарики. Если начинка оказалась слишком рассыпчатой, то ее просто ложкой выкладывают на раскатанное тесто, соблюдая весовые пропорции.
Готовые лепешки намазать на предварительно разогретую сковороду. После этого обжаривается на среднем огне с двух сторон. При переворачивании на другую сторону пирог надувается. Чтобы он не лопнул и фарш не вытек в кастрюлю, в центре нужно проткнуть вилкой. Готовую хичину с сыром и зеленью, фото которой представлено выше, необходимо смазать сливочным маслом.
Как приготовить хичину с твердым сыром, зеленью и картофелем
На Кавказе для традиционных блюд используют разные начинки.Как приготовить хичину с сыром, зеленью и пюре?
Для начинки понадобится 1 кг картофеля, 300 грамм русского сыра и пучок любой зелени. Для начала нужно сделать пюре и дать немного остыть. Затем натереть сыр на крупной терке и мелко нарезать зелень. Все ингредиенты смешать, при необходимости посолить. Из начинки сформировать шарики. Затем выложите их на тесто и оберните им начинку. Затем раскатайте тонкий корж. Можно жарить.
Балкарские хичины, рецепт которых представлен выше, ничуть не уступают традиционным с сыром и зеленью.Они вкусные и в горячем, и в холодном виде.
Хичины с сыром, зеленью и свеклой
Это русская версия начинки популярного блюда кабардино-балкарской кухни. Как приготовить хичины по этому рецепту
Для этого блюда понадобится сухой зернистый сыр (творог) – 500 грамм, ботва зеленой свеклы – 1 пучок, а также укроп или петрушка. Творог необходимо посолить и хорошо вымесить вилкой, добавить другие ингредиенты, предварительно их мелко нарезав. Далее из начинки формируется шар, а из теста тесто, как в двух предыдущих вариантах.
Балкарские хичины, рецепт которых представлен выше, получаются не только вкусными, но и полезными. Творог, ботва свеклы и зелень составляют простой витаминный коктейль из простой начинки.
Как они едят куриные яйца?
Хычины принято есть горячим. Сливочное масло, обильно смазанное хичиной с сыром и зеленью, должно растаять. Их едят на завтрак, обед или ужин вместо хлеба или как самостоятельное блюдо.
Каждый смазанный маслом гиацин кладут на предыдущий, образуя стопку.И только после того, как они все обжарятся, его нужно разрезать на четыре части, повторяя поперечные движения. Едят хычинас руками, окунув край лепешки в специально приготовленный соус.
Некоторые предпочитают есть это блюдо холодным. В таком виде его можно использовать как один из вариантов рабочей закуски. Хычины прекрасно утоляют голод и не приводят к перееданию.
Соус для балкарского хычина
На Кавказе балкарские хычины подают с айраном. В европейском варианте к этому блюду принято готовить чесночный соус.Для его приготовления подойдет следующий рецепт. Хычины с сыром и зеленью в сочетании с нежным соусом прекрасно подходят как для ежедневного обеда, так и для торжественных случаев.
Стакан сметаны, смешанной с солью и зеленью. Добавьте зубчик чеснока и отправьте в холодное место минимум на час. В основе соуса может быть не только сметана, но и майонез или простокваша.
Чесночный соус можно заменить томатным. Его вкус также гармонирует с хычином. С соусами эти лепешки получаются еще вкуснее.
Особенности приготовления чеч
Чтобы приготовить по-настоящему вкусные хычины, нужно учесть некоторые особенности этого блюда:
Хычинское тесто не должно быть слишком крутым, иначе оно не сможет хорошо растянуться;
балкарские хичины вкуснее лепешки;
тесто должно быть граммов на пятьдесят меньше начинки;
лепешки необходимо жарить на сухой сковороде на среднем огне, чтобы они хорошо пропеклись;
, чтобы вздутый гиацин не лопнул в сковороде, после переворачивания на другую сторону его нужно проколоть по центру;
Готовый торт намазывают сливочным маслом и укладывают один на другой, после чего гикины становятся мягкими; №
На Кавказе блюдо традиционно подают с айраном или используют для приготовления различных соусов: чесночного, томатного.
Если следовать этим несложным рекомендациям, приготовить хичин в домашних условиях не составит труда. Приятного аппетита!
Khychin su sūriu ir bulvėmis: acceptai su nuotraukomis
Karšti ir skanūs pyragaičiai – tai puikus maitinimaspriedas prie bet kurio pirmojo Patiekalo. Ne blogai jie tinka užkandžiui ar arbatai. Ir jei tai yra plokščias pyragas, jis visiškai pakeis visą valgį. Šiaurės Kaukazo tautos vadina tokį Chychino Patiekalą. Tai yra ploni pyragai su skirtingais užpildais.Ypač populiarus yra hutchins su sūriu ir bulvėmis. Nė vienos šventės Karačajai ar Balkarams negali išsiversti be tokio gydymo.
Kaukaze
Tikriausiai kiekvienas turistas, grįžęs išslidinėjimo kurortas entuziastingai pasakoja, kaip po ilgos slidinėjimo trasos gėrė arbatą skaniu pyragu. Puikus, skanus, lipnus įdaru, atrodo tokiomis akimirkomis geriausias pasaulyje. Khychinas su sūriu ir bulvėmis yra tikrai įdomus, nacionalinis Patiekalas, kurį galima virti namuose.
Beje, kiekviena šeimininkė jas darosavaip.Кай курие тешла лабаи išplaunami ir kepti sausoje keepuvėje, sutepiant nedideliu kiekiu lydyto sviesto. Priešingai, kiti, kad hutchins su sūriu ir bulvėmis daug storenis ir kepti karštoje aliejaus. Pripildymas taip pat gali būti įvairus: mėsa, varškė, sūris ir daržovės.
Kai kurios subtilybės
Mūs kolegoms kartais ant sauso keepuvių partijąyra mįslingas. Bet nepamirškite, kaip iškepsite blynus. Ir galų gale nieko, viskas gerai. Taigi, hutchins su sūriu ir bulvėmis bus gerai prižiūrimi, o ne atleisti.Jums reikia šiek tiek pakoreguoti. Čia yra keletas paslapči.
Jums reikės gauti tinkamą tešlą. Jis turėt būti švelnus ir elastingas, bet nelipnus ar skystis.
Pasirinkite geriausią keepuvę. Geriausia naudoti ketaus su storu dugnu, kuris šildo gerai. Galima prisitaikyti prie nelipnios keepuvės.
Po kepimo pyragams reikia daug riebalųaliejus su specialiu šepečiu. Jie yra sudedami vienas ant Kito viršaus su krūva ir dengiami dangčiu. Po kurio laiko jie išnyks ir tapt fantastiškai minkšta ir skanu.
Nebijok, kad pašalinus iš keepuvėsTortas atrodo per sausas. Ir tuo daugiau nereikia pabandyti valgyti iš karto, neišeinant iš keepuvės. Palauk šiek tiek, kad nameliai tampa tikrai skanūs.
Klasikinis žingsnis po žingsnio recas
Chichinas su sūriu ir bulvėmis virkite ne visiemsnesudėtinga. Tešla pasodinta be mielių. Tai leidžia lengvai virškinti. Dažniausiai originaliuose recuose naudojami mazoni. Bet mes to negalime rasti, todėl mes valdysime įprastą kefyro.Norėdami paruošti tešlą, reikia pusė litro mažai riebalų kefyro. Jei norite naudoti namus paruoštą pieną, jums reikės praskiesti vandeniu iki pusės. Be to, užtenka 4 stiklines vandens ir šaukštelis druskos.
Patyrę namų šeimininkės teigia, kad ši tešla leidžia jums perdirbti bet kokį rūgpienį, kurio sudėtyje yra šaldytuvo. Teše vietoj kefyro galite įdėti praskiestą grietinę.
Kepimo tešla
Jei jūs kepate “jūs”, tada visi labai greitaipasikeis. Iš pirmojo jūs lengvai išmokysite valgyti hutchins su sūriu ir bulvėmis.Žingsnis po žingsnio рецепты yra prieinamas ir suprantamas. Neužsikrausi ir kiti sunkumai. Ir tešlą reikia mažiausiai laiko.
Paruoškite kefyru, kad jis būt kambario temperatūroje.
Sumaišykite jį su miltais ir druska. Konsistencija turėtų būti panašus į tešlą koldūnams.
Uždenkite filmu ir palikite meluoti ne mažiau kaip 30 minučių, po kurio jūs turitetensyviai išmušti.
Užpildymas
Jei šaldyte yra varškė, sūris ar žalumynai irjų galiojimo laikas artėja prie pabaigos, tai yra dar viena šių puikių plokščių bandelių prieuošisimo.Jie gaunami nebrangiai ir labai maistingi, nes sudėtis apima bulves. Užpildas yra vidutiniškai sūrio ir kreminės, bet kartu ir biudžeto. Тайги, jums reikia kilogramo naminių sūrio ir bulvių.
Išmaišykite daržoves į puodą ir virkite, kol virti. Nuimkite ir gerai nuplaukite.
Sūrio Patiekite ant kepsninės ir sumaišykite su bulvėmis.
Jei užpildas yra per švieži, tada įpilkite druskos.
Liejimo gaminiai
Iš gauto testo kiekio turėsite 10-12 plokšti pyragaičiai.Jei jie yra stori, suma gali būti sumažinta perpus. Sulenkite tešlą į rutulius. Panašiai, jūs turite padaryti su užpildu, padalinti jį į aptarnaujančius kamuoliukus. Tešla padengta plėvele ir rankšluosčiu, kad jis neišneštų.
Dydis gali būti nustatytas sau atskirai, arba sekite nuotrauką. Chichinas su sūriu ir bulvėmis originalo gaminamas maždaug iš pietų lėkštės skersmens. Ritininio kaiščio riedėjimas turi tvirtinti prie plonos plokščios tigro būklės. Jei rutulinis kaištis nėra po ranka, tuomet jūs galite tik ištiesti ranką.Kiekvienam apskritimui užpilkite dal užpildo, uždarykite kraštus ir užpildykite, tada dar kartą švelniai sudėkite pyragą. Tai turi būti padaryta atsargiai, kad užpildas neplėštų tešlos ir neišnyktų.
Кепимас
Į ugnį reikia įdėti sunkią ketaus keepuvę. Galite pasirinkti modernią, nelipnę dangą. Nors jis pašildomas, atskirame dubenyje reikia ištirpinti sviestą.
Įdėkite hutchin į keepuvę. Kartais šeimininkai tepinėja keepuvę su aliejumi. Tai padaryti nereikia, nes pyragaičiai nelipna.Tik jūs turite įsitikinti, kad plokščias pyragas iškeptas tolygiai. Norėdami tai padaryti, jis turi būti perjungtas. Patyrę namų šeimininkės rekomenduoja uždengti keepuvę dangčiu, kad padidėtų šildymo temperatūra.
Nuimkite paruoštą pyragą iš keepuvės ir sutepkite daug aliejaus.
Įdėkite kitą pyragą.
Gaidys gali būti supjaustytos kaip toras, į gabalus. Bet pats paprasčiausias būdas yra paimti vieną kartą. Patikėkite manimi, viename iš jūsų tikrai nesibaigsite.
Khychin iš mielių tešlos
Pažvelkime į dar vieną nuosekl receive. Chichinas su sūriu ir bulvėmis gali būti kepamas keepuvėje arba krosnyje. Mielių tešla yra labiau ištikimas, jis bus kuklus ir skanus. Bandymo paruošimas yra toks:
Į puodelį užpilkite stiklinę pieno ir vandens.
Ištirpinkite 8 г mielių ir pridėkite cukraus šaukštą.
По 10 минут pilkite 4 šaukštus aliejaus ir 700 г kvietinių milt.
Išmaišykite minkštą tešlą ir palikite valandąkėlimas Per šį laiką mes parengsime pildymą.Norėdami tai padaryti, jums reikia virti 500 g bulvi ir sumaišykite jį į skardą. Pilkite 500 г бет kokio minkšto sūrio, druskos ir pipirų, 100 г žalios. Tešlą reikia suskirstyti į 10 дал. Padarykite tą patį su užpildu. Dabar liko išpilti ant kiekvieno torto per karoliukų užpildas ir moliuską. Paruošti kichiną su bulvėmis ir sūriu keepuvėje. Юс тайп пат галите jį iškepti orkaitėje arba krosnyje “Тандыр”.
Kai kurie niuansai
Mielių tešla yra linkusipadidėjimas ir padidėjimas.Todėl labai svarbu išmesti pyragą labai plona, ne daugiau kaip 2 мм. Išdėstytas užpildas, po to uždengtas antruoju to Paties sluoksnio. Kraštai pažeisti, o viduryje – nedidelis pjūvis.
Jei nuspręsite kepti hutchin orkaitėje, tadatechnologija šiek tiek keičia. Kaitinkite orkaitę ir tuo pačiu metu paruoškite tortiljes. Jei tai kelia tam tikrą sudėtingumą, galite paruošti Regular sūrio česnaką. Norėdami tai padaryti, viršutinis sluoksnis nereikalingas, o dugnas yra daug storenis.Kad patiekalas atrodytų gražiai, prieš kepinant jį išteptų kiaušiniai. Likutis palikti gamin orkaitėje ir kepti 210 laipsnių temperatūroje. Kai viršuje bus rožinis ir gražus, galite jį išmesti. Skonis šiuo atveju dramatiškai keičiasi. Тай гана сурио пираги, нэй кичинас. Bet pabandykite įvairias galimybes.
Užuot baigę
Kuko hitchinas nėra toks sunkus, kaip galiatrodo iš pirmo žvilgsnio. Paprastas skanus užkandis padės įvairinti jūsų stalą ir paprašykite savo giminaičių.Ypač geri yra kefyro su sūriu ir bulvėmis hutchinai, virti keepuvėje ir turtingai sumaišyti su sviestu. Pridedant žalumynus į užpildą, gausite naują ryškų skonį, kuris ypač išreiškia šio Patiekalo nacionalinį skonį. Eksperimentuokite su užpildais, kad surastumėte tuos, kurie skonis jūs namuose. Хычин йра лабай панашус į русų блынай. Todėl jūs galite padaryti juos saldus ir druskos, maistingos ir dietos. Bet labiausiai jie išeina su sūriu, bulvėmis ir žalumynais.
Kui te поле kunagi khychineid küpsetanud, siis on parem harjutada teiste täidistega, kuna kõige raskem on lameda koogi rullimine ja hakklihaga видит rullub см. Kõvemini kui näiteks klassi- jarustulise jartulise.
Коостис:
Alustame taigna valmistamist :
Me segame keefiri (algupärane ayran) jahu, sooda ja poole tl soolaga. Jahu kogus võib ühes või teises suunas varieeruda, см. Sõltub selle niiskusesisaldusest. Selle tulemusel peaks tainas osutuma väga pehmeks ja elastseks, kui jahtute sellega üle, lisate natuke vett, võite oma kätega sõtkuda, võite kasutada köögikombaini, seejärel jätáta köögikombaini, seejärel foauhata mina kuklidta last, 30
Täidise jaoks kerige liha sibulaga läbi hakklihamasinas ja segage hakitud peterselli, soola ja pipraga, kui hakkliha on kuiv, valage seejärel vähese külma veega, võite lihumahla sibulaga peenegisvínsis.
Jagage tainas umbes 6 см läbimõõduga pallikesteks (паллиде суурус сылтуб теие панни суурусест).
Vormi pall kätega või rullikuga lamedaks koogiks. Asetage täidis keskele.
Koguge tainas täidise ümber kotti ja näpistage.
Alustage oma kätega ettevaatlikult koogi moodustumist, seejärel rullige см. Ettevaatlikult koos valtspoldiga soovitud paksuseni 4-5 мм.
Kui tainas on veel pisut rebenenud, praadige niimoodi ja harjutage järgmisel hechinil.
Prae khychiny eelsoojendatud (!) Kuivas (!) Praepannil mõlemalt poolt, kuni keskmise kuumusega on kuldpruunid täpid.
Kui kook praadimise ajal paisub, tähendab see, et rullimisel ei purustanud tainas mitte kuskile, vaid õhu eraldamiseks peate juba praetud ülemisele küljele tegema väikese torke.
Määri valmis krütsiinid igast küljest hästi võiga ja lao need üksteise peale.
Хычина серверимисел на комбекс лыйгата см. Ристига нелякс осакс.
Naudi oma einet!
Maitsev ja rahuldust pakkuv!
доменов зарегистрировано по дате (2019-09-17)
переключить меню
Дом
Инструменты
Стоимость домена
Домены зарегистрированы по дате
О
Контакт
Всего доменов, зарегистрированных 17.09.2019: 108100
Viesu pagalma apaļais loceklis. Viesu nams “Apkopi” Arkhyz Guest House Circuit Guest House
Viesnīca: Viesu Courtyard Apburojums, oficiālā vietne Arkhyza rezervēšanai iestādēs 8 804 333-13-68, cenas g atpūtai, infrastruktūras aprakstam un sniegtajam pakalpojumam.
Arkhyze, viss tika izveidots ar dabu pati atpūtas, tūrisma, slēpošanas, alpīnisma.Saules, gadsimtu veco mežu, kalnu ķēdes ar sniega vāciņiem, dziedinoša gaisa.
Kā arī vētrainas caurspīdīgas upes, ar krītošiem ūdenskritumiem, spilgti multiweight kalnu pļavām – tas viss dos neaizmirstamas emocijas pārējās Arkhyze laikā.
Galvenā informācija
Galvenais pagalms atrodas Arkhyz ciematā pie ūdens ARKHYZ avota un iepildīšanas.
Viesu pagalmā ir trīs atsevišķas kotedžas. Viena divstāvu un divas vienstāvu.
Viena no vienstāvu mājām ir paredzētas 8 cilvēkiem.Tajā ir četras divas guļvietas. Vannas istaba ir viena no diviem numuriem.
Vēl viena stāva māja ar kapacitāti 19 cilvēkiem ir sešas guļamistabas un divas vannas istabas.
Divstāvu mājā standarta numuri Par citu dzīves veidu.
Узтурс патс. Pašgatavošanai, viesu pagalmā ir liela mājsaimniecības virtuve – ēdamistaba. Virtuve ir aprīkota ar visu nepieciešamo ēdienu gatavošanai un uzglabāšanai.
Blakus viesu pagalmā ir pārtikas preču veikals.
Viesu pagalma teritorija ir liela kopta un labiekārtota.Lūdzu, oriģinālo puķu dobes un puķu dobes acis. Daudzas mājīgas vietas atpūtai.
Zem iekštelpu nojumes ir brazīds.
Teritorijā ir šūpoles.
Ir autostāvvieta.
Viesu pagalmā Horizontālais ir viss tiek pārdomāts un darīts, lai atpūtnieks kalnos atstāt neizdzēšamu iespaidu un atcerējās uz ilgu laiku!
Rezervācijas numuri viesu pagalmā ap Arkhyse.
Rezervācijas numuri viesu pagalmā par Horizoniem un viesnīcām Archyza mūsu oficiālajā mājas lapā jūs varat formas
краснодарский Город
Mana sieva уны-эс atklā Tikai pārsteidzo Виета Par Parejo Taulu nometni Vini тур бидж тур vispār, izrādījās, ка mēs rezervējām Vietas CITA База, kļūdaini дэва citiem, мамы бидж Meklēt CITU vietu, tāpēc mēs saņēmām Tautu Toyu Рика, kamēr tas jau bija Tumšs, mēs bijām ļoti labi dzimstīgi pieņemti, baroti, pieņemsim dzert un devās gulēt.Но рита пьеселас, айзгаджа ара, тикаи супер: ап межу, упе ир туву, путни дзид. Viņiem bija brokastis, tad devās staigāt pa mežu, kamēr viņi devās uz sēnēm un ogām. Atpūšas vispār ļoti forši, es pat nevēlos atstāt. Mēs tagad plānojam arī Jaunais gads iet …
Lieliska vieta, kur palikt prom no civilizācijas. Ja jūs mīlat kalnus un atpūtu spartiešu apstākļos, tad Taulu tūristu bāzi, kas atrodas arkas kalnos, tieši tas, kas jums nepieciešams. Apdullināšanas kalnu ainavas un labas dzimstīgas viesmīlīgas saimnieki – tas ir tas, kas ir pirmais un vissvarīgākais iespaids par to tūristu bāze.Pamatnes teritorijā ir veikala kafejnīca, kurā jūs varat ēst oti garšīgu un lēti. Человек Patika Hyčina visvairāk ar kartupeļiem un sieru. Pēc blīvas maltītes jūs varat pārtraukt taukus, dodoties uz neatkarīgu pastaigu kalnos, apbrīnot neticami skaistumi Daba. Mēs devāmies uz tādu. Tas nebija ļoti augsts, ar neuzticību grūti ieslēgtu, mirst caur krūmiem un citu veģetāciju. Bet viņi ieguva gar kalnu malinka un pefotkatsya pret fona savvaļas dzīvniekiem. Мам патинка!
Светлана
Ростов-на-Дону
Ja neesat bijis Arkhyze, tad noteikti labjiet šo bezdarbību! Vietas šeit ir skaistas, tīras kalnu gaiss palīdzēs aizmirst par mājas jautājumiem, un aromātu ficht, lai uzlabotu veselību.Lieliska vieta kempingam. Un pat tad, ja jūs nevēlaties iet tālu vai pacelties kalnos, tad jūs varat atrast daudz izklaides par sevi! Makšķerēšana, “klusā” medības (ir daudz sēņu un aveņu) vai vienkārši pārdomājot skaisto! Un kādi kebabi ir iegūti šeit! Šīs kempinga galvenās priekšrocības ir ūdens, tas var izsaukt tieši no Dzzush upes (vairākus gadus nevienam nav nekādas “проблемамас”, нави), ēna no augstiem šaujām, viegli savākt ugun. Šeit jūs varat pasūtīt ekskursiju uz vietējām atrakcijām vai vienkārši jautāt tūristu maršruti.Visiem mūsu ierašanās un atstājot “īpašumu” bez uzraudzības, nekas netika nozagts, lai gan tas noteikti ir atkarīgs no mums ar jums! Papildus patīkamu atmiņu kaudzei jūs varat iegādāties un brīnišķīgus draugus! Kalnos nav slikti cilvēki!
Терешкова Елена
Краснодара
Tikai ierodas tur jūs sapratīsiet, ko skaistums ir gan aktīvs, gan arī relaksējoša brīvdiena! Var būt jebkura persona no Krievijas un ne tikai! Ja jūs esat cilvēks mīlošs, tas ir iespējams un apstājās telts nometnē! Taul tūrisma bāzē, ir visi nepieciešamie apstākļi šādai brīvdienai.Tiklīdz braucat uz to gleznainais stūrisKas sākas ilgi pirms ciema paša, skaisti kalni un oti ātri upes tiek nekavējoties izmesti acīs, ūdens, kurā ir ļoti caurspīdīgs un tīrs. Jūs jautājat, ko jūs varat darīt tur ??? Kāpēc dvēsele vēlas! Jūs varat braukt ar laivu kopā ar tūristu grupu, un Precīzāk, lai padarītu sakausējumu par vienu no oti ātri un vētrainas upēm no šīs vietas, dzert reālu vīnu un reālu no šīs vietas, dzert reālu vīnu un reālu no šīs vietas, dzert reālu vīnu un reālu no šīs vietas, dzert reālu vīnu un reālu no šīs vietas, dzert reālu vīnu un reālu apāzāi, каджам, бет тас ир грути, лай нав сагатавотс.Kad jūs pamodīsities arcīzā, lūdzu, izmēģiniet Hyčīna nacionālo ēdienu. Tie ir izgatavoti uz katru gaļu ar gaļu, ar kartupeļiem un kartupeļiem un sieru, un, protams, mest īstu kebabu no jēra. Daudzas lietas var būt uzskaitītas nekā dzirdēt par simts reizes, labāk ir redzēt vienu reizi un baudīt visu šīs krāšņuma atmosfēru …
Demin e.v.
Кисловодска
Не пирмая гада мес яу атпушас уз Таулу, патиесиба эс вэл жопржам неизвелками, биежи наца копа ар драугием, тагад мес эджам копа ар imeni.Mums ir trīs bērni, viena meitene un divi zēni, kas ir grūti zēniem ļoti daudz, viņi pastāvīgi vēlas palaist, lēkt, lēkt, šeit ir tikai vieta viņiem crazy spēlesZāle ir tikai vieta viiem crazy spēlesZāle ir tambledē, peli ir tumbledē, kas ir grūti zēniem otidē, koki Кад viņi ir tik jautri un kopā spēlēt viens ar otru, ģimene ir uzreiz jūtama. Es arī vēlētos izkļūt tik biežāk, ka bērni aug veselīgi …
volgograds
Bez tam skaista vieta, tas joprojām ir ļoti kluss un mierīgi, kas ļauj vīzājā, kas auj vīzājā , kas būtu mierīgi staigāt pa mežu baudot savvaļas dzīvniekus, kalnu upju, dziedāšanas putnu, un sēdēt vakarā labs uzņēmums dedzinošā uguntts, klausīties dedzināšanas malkanas.Un jūs sākat Patiesi justies par apkārtējo dabu neatņemamu sastāvdaļu, iegūstot sirsnīgu līdzsvaru un klusumu, tieši to, ko mēs neesam pietiekami aizskaroši un putekļainžs
Atpūsties B. viesu māja Draudzīgs, ieslēgts maija brīvdienas. Daba šeit, protams, jūs pārtraucat, notīriet kalnu, upju un ezeru gaisu. Videi draudzīga teritorija, un tā jūtas, miega ir tikai brīnišķīga. Pēc izmitināšanas rēķina, laba vieta tiem, kas nav piedevas, telpa ir aprīkota ar visu nepieciešamo.Ir virtuve pašapkalpošanās, сауна, vieta, kur jūs varat apcep kebabu un atpūsties uzņēmumā, ja vēlaties, jūs varat doties ekskursijā ar skatu uz Arkhyza. Mēs saņēmām visu, ko visi vēlējās iekarot kalnu virsotnes uz priekšu!
Par Arkhyze nav jārunā, viss ir skaidrs šeit, daba patīk ar savu skaistumu! Es jums pastāstīšu par viesnīcu Pati. Numurs bija silts, kas, neapšaubāmi, patīk, bet musu mājā nebija neviena virtuve kopumā, viņa citā mājā, bija nepieciešams iet kopā ar viņu uz ielas, lai iesildītos vai gatavot ēdavot.Attieksme pret apmeklētājiem, kas ir labsirdīgs un labs, pateicoties Rose īpašniekam, viņa bija ļoti uzmanīga.
Краснодара
Ļoti laba vieta, kur palikt. Ir viss, kas nepieciešams vakara un nakts atpūtai, vieta slēpošanas iekārtām. Jūs varat ceptu gau un dārzeņus uz grila, ir speciāli aprīkota vieta, nojumes. Un daba šeit ir neaprakstāms, skaistums, klusums, ar vairāk nekā mazie trūkumi pakalpojumā.
Краснодара
Отража става мес дзивоям отраджа майа “узвалкс” отража ка).Liela divguļamā gulta, rakstāmgalds, krēsli, jūsu lielā vannas istaba / tualete. Ļoti apmierināts ar lielo “uzglabāšanas telpu” / žāvētājs, kur mēs bijām vicinot bez problēmām un izžāvēja visus g / l. Иекартас. Numurs ir ļoti silts, ir satelīta TV. Vienīgais ledusskapis / tējkanna koridorā un kopīgs visā stāvā. Pretējā gadījumā lieliska telpa par labu cenu.
17-18 gadu janvāra beigās atpūšas decembra beigās-janvārī. Apkārtne ir neticami skaisti – uguns, kalnu, priedes, upju, sniega smakas.Mēs apmetāmies nelielā, mājīgā telpā, bet galvenais galvenais bija tas, ka skaits izrādījās ļoti silts, un tas ir ļoti svarīgi pēc ilgtermiņa daudzu stundu Pokatushek. Ir vērts atzīmēt priekšrocības: liela ērta kopīga virtuve (lai gan citā mājā), atrašanās vieta, apkārtne ar labu viesu namu teritorijā “Orlinic Nest” (Общие ворота, санатэзэзэзэдэмиэсэ, диезэзэдэзэдэмиэсэ, диезэзэзэдэмиэсэдэ) un iespēju ziņā risina problēmas. Kopumā mēs visi esam organizationjuši, mēs esam apmierināti!
Екатерина
Uzturējās viesnīcas horizontos Arkhyz ciematā no 6.līdz 7. janvāra uz vienu nakti. Vispārējie iespaidi No viesnīcas ir labas. Teritorija ir liela ar videonovērošanu, vārti nav slēgti naktī, kas ir ļoti ērti ēda jūs staigāt palika vēlu. Хозяйка, Роза, ļoti laba sieviete. Tagad par istabu. Bija mums suite numurs. Numurs ir tīrs un silts, ka mēs esam ļoti priecīgi. Мам патинка!
Viesu Courtyard Circle Arkhyz oficiālā vietne KMV ceļojumu cenas 2019 Atsauksmes Noteikumu Photo Servisa apraksts Rezervācijas telpas Pieejamība Kontakti.
Atpūta Arkyse tiek atcerēts uz ilgu laiku, un tiem, kas vismaz reizi apmeklēja šo brīnišķīgo mūsu valsts stūri, atkal atkal un atkal.
Galvenā informācija
Galvenais pagalms Horizonts atrodas ciematā Arkhyz netālu no avota un pildīšanas Arkhyz ūdens. Sastāv no trim atsevišķām mājiām – banketu zāle ar izmitināšanas telpām. Māja numurs 1 ir 6 istabas. Visu māju telpās: zāle ar LCD TV un mīkstās mēbeles, virtuve ar virtuves piederumiem un ierīcēm, divas vannas istabas.
Mājā Nr. 2 пирмаджа става лабаджа мала 2 блакус эсошас блоку телпас, ваннас истаба, виртуув. Pirmajā stāvā mājas numura numurs 2–4 istabas. Visu telpu vispārīgās jomas: virtuve ar ēdieniem un ierīcēm, vannas istabu un divām dušas telpām. Otrais stāvs aizņem 2 numurus ar visām ērtībām, 5 istabas ar divām koplietošanas vannas istabām, zāle.
Mājā 3 pirmajā stāvā atrodas telpa ar ērtībām, otrajā stāvā – 4 istabas ar kopīgām jomām visos numuros: zāle, virtuve un vannas istaba.Ir arī banketu mājas numurs 4 ar telpu izmitināšanai. Tā satur 5 divvietīgus numurus ar kopīgām virtuvēm, divām vannas istabām un LCD TV banketu zālē.
Teritorija ar gadsimtu veciem priedēm, labi kopts un labiekārtots, aptver 0,8 hektāru platību. Sākotnējās puķu dobes un puķu dobes ir bojātas. 2 lielo nojumju teritorijā ar galdiem un soliņiem, 3 piknika zonas ar brīvām brillēm, kazāniem. Ir autostāvvieta, rotaļu laukums ir aprīkots ar šūpolēm, saunu.
Узтурс патс. Jūs varat pagatavot ēdienu uz kopējām virtuvēm ar ēdieniem un sadzīves tehniku.Blakus viesu pagalmā ir veikals. Viesu pagalms Horizons aicina ikvienu apmeklēt Arkhyz – šo brīnišķīgo mūsu valsts stūri! Atpūta kalnos atstās neizdzēšamu iespaidu un ilgu laiku atcerēsies!
Džonijs Deps un Vanesa Parady
Džonijs Deps un Vanesa Paradis atradās vairāk nekā pirms trim gadiem, taču divu slavenību mīlas stāsts, kas kopā dzīvojis vairāk nekā 14 gadus, joprojām ir interesants, jo fanu cerzprorašanas pirms. Vanesa nemēģina noslēpt, ka nevienai personai, izņemot Johnny, nav vietas viņas sirdī, un viņš maina partneri, nespēj viņai atrast aizstājēju…
Laimīgs kopā
Bijušā Džonija Depa sieva Vanesa Paradis vienmēr uztraucās, ka šis skaists ar viņu mazliet. Виши тикас, кад виша джау биджа славена, ун депс тикаи сака чешу уз славас вирсотни. Kāpēc divdesmit piecu gadu vecs skaistums interesējas par Džonija nepaklausīgo, nežēlīgo, nekontrolējamo raksturu? Viņa labi zināja, ka viņa brīvajā laikā pavada brīnišķīgos klubos, nepiekāpjas ar alkoholu un narkotikām, viņa neuztraucas izstiepjot dūres un pododehīrus. Faktiski klubā, kur viņa atnāca kopā ar savu draugu Lenniju Kravicu, via pirmo reizi ieraudzīja viņu, bet romantika sākās tikai piecus gadus vēlāk.Tajā laikā viņa bija vientuļa, un Džonijs satikās ar modeli Kate Moss, kura attiecības jau sen bijastrupceļā. Strauji attīstījās romantiskas attiecības, un gadu vēlāk viņi kļuva par saldu mazu bērnu Liliju-Rose vecākiem, kurš dzimis 1999. gadā.
Джония Депа ун Ванеса Паради meita mainīja pāris dzīvi. Нет nepaklausināta rāpojošs aktieris pārvērtās par rūpējīgu ģimenes vīru. No viņa dzīves, nakts klubi, dzeršana, dzeršana un cīņa pazuda. 2002. gadā viņiem bija dēls Džeiks Kristofers.Džonijs Deps un Vanesa Paradīte neslēpa to, ka bērni viņiem kuva par Visuma centru. Aktieris ar prieku izauga par tiem tomātiem un brauca pie ciemata piknikiem, spēlēja pirātus un “meitas-mātes”. Ванеса Джонийс зиедоя вина дарзу ун зверея, ка Америка дзивойоша дзиве ир бигусиес. Bet aktiera karjera palielinājās. Пец там, кад иегайс Холивудас саракста “А” пец фильмешанас “Карибу юрас пиратос”, виņш нопирка салу Бахаму салас. Парис аттиесибас биджа тик тирас ун романтискас, ка visskaļākajām ciniķiem bija jāatzīst sakāvi.Tomēr 2012. gadā kļuva zināms, ka Džonijs Deps izšķīrās no Vanesa Paradis, lai gan pāra nav oficiāli noteikusi attiecības.
Virs kraze
Kāpēc Džonijs Deps un Vanesa Paradis sabojājās? Iespējams, sieviete saprata, ka nav iespējams mainīt pieaugušo vīru. Джонийс некад нав нослепис, ка ģimenes idills sniega balto žogu ir tikai puse no viņa sapņa. Brīvība, spēja dzīvot ar instinktiem, spiediens uz noteikumiem un stereotipiem – tā ir Depa pusē, ar kuru Vanesa nevarēja samierināties.
Un pēdējais salmiņš bija nodevība. Уз “Romas dienasgrāmatas” komplekta Deps izjauca lietu ar vietnes partneri Amber Hurd. Kā izrādījās vēlāk, viņam bija intrigas ar aktrisēm, sekretāriem un pat stjuarteņiem. Piedod šo mīļāko Parady nevarēja. Kopš 2010. gada abi sāka rūpīgi attēlot ģimeni, atspēkot baumas par pārtraukumu. Pāris pat pārcēlās no Francijas uz Ameriku, bet Deps bieži vien pavadīja nakti vienīgi bakalaura muižā. Vanesas Paradijas un Džonija Depa bērni neuztraucās, jo strīdīgie vecāki turpināja nēsāt atvainājumā, sabojāt.
2012. gada jūnijs kļuva par romantiskā mīlas stāsta punktu. Preses Aenta Džonija Depa paziņojums par pāriešanas atdalīšanu pamet faniem šoku. Vanesa atgriezās Francijā, un viņas bijušais pilsoniskais vīrs palika Amerikā. 2015. gada februārī viņš pirmo reizi oficiāli qualējās ar tādu, kurš izraisa attiecību sadalījumu ar Paradisu – aktrise Amber Hurd.
Lasīt arī
Vanesa nekad nav publiski apsūdzējusi Depu par šķiršanos, nesūdzējās par viņa neuzmanību bērniem. Viņa joprojām ir viena, lai gan via ir tikusies vairākus mēnešus ar dziedātāju Benjaminu Biolu.Ceru, ka Vanesa Paradis un Džonijs Deps atkal būs kopā, katru dienu kūst …