Как солить волнушки горячим способом
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (4) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
- 0.5 л.
- 1.0 л.
- 1.5 л.
- 2.0 л.
- 2.5 л.
- 3.0 л.
Волнушки 1 кг Зонтики укропа 2 шт. Листья черной смородины 10 шт.
Процесс приготовления
Для засолки подойдут любые по размеру грибы. Их нужно перебрать, очистить от мусора и аккуратно помыть, так как они очень хрупкие. Крупные грибы разрежьте на несколько частей, маленькие оставьте в целом виде. Чтобы избавится от горечи, замочите грибы в холодной воде на двое суток, при этом нужно менять воду 3 раза в день.
Затем слейте воду, переложите волнушки в кастрюлю, залейте их свежей водой, добавьте немного соли и варите их 20 минут после закипания. Вареные грибы откиньте на дуршлаг.
Чеснок очистите от шелухи и нарежьте дольками, зелень помойте. На дно миски положите листья смородины, укроп, гвоздику и перец горшком. Затем слоями разложите волнушки, листья смородины, укроп и дольки чеснока, каждый слой просыпайте солью. Накройте грибы тарелкой и установите на нее пресс, поставьте грибы в холодильник на 48 часов, за это время грибы пустят рассол и уменьшатся в объеме.
Переложите соленые волнушки в стерилизованные банки и закатайте их крышками. Засоленные горячим способом волнушки хорошо хранятся в прохладном месте.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 0.38%
Витамин В1 1.27%
Витамин В2 20.09%
Витамин В4 0.03%
Витамин В5 0.24%
Витамин В6 268.69%
Витамин В9 0.4%
Витамин В12 0%
Витамин С 2.84%
Витамин D 0%
Витамин E 0.05%
Биотин 0.04%
Витамин К 0.41%
Витамин РР 42.63%
Калий 0.64%
Кальций 3.7%
Кремний 1.79%
Магний 0.9%
Натрий 239.57%
Сера 3.01%
Фосфор 1.01%
Хлор 208. 76%
Алюминий 0%
Железо 5.23%
Йод 0.03%
Кобальт 12.48%
Литий 0%
Марганец 7.53%
Медь 4.87%
Никель 0.07%
Рубидий 0%
Селен 0.49%
Фтор 0.01%
Хром 0%
Цинк 5.17%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 12.64%
Витамин A 4.27%
Витамин В1 14.18%
Витамин В2 224.75%
Витамин В4 0.28%
Витамин В5 2.63%
Витамин В6 3006.41%
Витамин В9 4.49%
Витамин В12 0%
Витамин С 31. 75%
Витамин D 0%
Витамин E 0.57%
Биотин 0.48%
Витамин К 4.62%
Витамин РР 477.04%
Калий 7.14%
Кальций 41.36%
Кремний 20%
Магний 10.1%
Натрий 2680.56%
Сера 33.69%
Фосфор 11.27%
Хлор 2335.81%
Алюминий 0%
Железо 58.5%
Йод 0.31%
Кобальт 139.6%
Литий 0%
Марганец 84.23%
Медь 54.46%
Никель 0.74%
Рубидий 0%
Селен 5.43%
Фтор 0. 07%
Хром 0%
Цинк 57.86%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 141.43%
Витамин A 4.27%
Витамин В1 14.18%
Витамин В2 224.75%
Витамин В4 0.28%
Витамин В5 2.63%
Витамин В6 3006.41%
Витамин В9 4.49%
Витамин В12 0%
Витамин С 31.75%
Витамин D 0%
Витамин E 0.57%
Биотин 0.48%
Витамин К 4.62%
Витамин РР 477.04%
Калий 7.14%
Кальций 41.36%
Кремний 20%
Магний 10. 1%
Натрий 2680.56%
Сера 33.69%
Фосфор 11.27%
Хлор 2335.81%
Алюминий 0%
Железо 58.5%
Йод 0.31%
Кобальт 139.6%
Литий 0%
Марганец 84.23%
Медь 54.46%
Никель 0.74%
Рубидий 0%
Селен 5.43%
Фтор 0.07%
Хром 0%
Цинк 57.86%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 141.43%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 38. 5 мкг | 900 мкг | 0.4 | 4.3 |
Витамин В1 | 0.2 мг | 1.5 мг | 1.3 | 14.2 |
Витамин В2 | 4 мг | 1.8 мг | 20.1 | 224.7 |
Витамин В4 | 1.4 мг | 0 | 0.3 | |
Витамин В5 | 0.1 мг | 5 мг | 0. 2 | 2.6 |
Витамин В6 | 60.1 мг | 2 мг | 268.7 | 3006.4 |
Витамин В9 | 18 мкг | 400 мкг | 0.4 | 4.5 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 28.6 мкг | 90 мкг | 2.8 | 31. 8 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 0.1 мг | 15 мг | 0.1 | |
Биотин | 0.2 мг | 50 мг | 0 | 0.5 |
Витамин К | 5.5 мкг | 120 мкг | 0.4 | 4.6 |
Витамин РР | 95. 4 мг | 20 мг | 42.6 | 477 |
Калий | 178.6 мг | 2500 мг | 0.6 | 7.1 |
Кальций | 413.6 мг | 1000 мг | 3.7 | 41.4 |
Кремний | 6 мг | 30 мг | 1.8 | 20 |
Магний | 40.4 мг | 400 мг | 0. 9 | 10.1 |
Натрий | 34847.3 мг | 1300 мг | 239.6 | 2680.6 |
Сера | 168.5 мг | 500 мг | 3 | 33.7 |
Фосфор | 90.1 мг | 800 мг | 1 | 11.3 |
Хлор | 53723.6 мг | 2300 мг | 208.8 | 2335. 8 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 10.5 мг | 18 мг | 5.2 | 58.5 |
Йод | 0.5 мкг | 150 мкг | 0 | 0.3 |
Кобальт | 14 мкг | 10 мкг | 12.5 | 139.6 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1. 7 мкг | 2 мкг | 7.5 | 84.2 |
Медь | 544.6 мкг | 1000 мкг | 4.9 | 54.5 |
Никель | 1.5 мкг | 200 мкг | 0.1 | 0.7 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 3 мкг | 55 мкг | 0. 5 | 5.4 |
Фтор | 2.8 мкг | 4000 мкг | 0 | 0.1 |
Хром | 0 | 50 мкг | 0 | 0 |
Цинк | 6.9 мг | 12 мг | 5.2 | 57.9 |
Бор | 0 | 1.2 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 99 мкг | 70 мкг | 12. 6 | 141.4 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Засолка груздей холодным способом в стеклянных банках
Засолка белых груздей холодным способом
Засолка рядовки фиолетовой на зиму
Соленые опята быстрого приготовления
Соленые опята в банках на зиму
Лисички быстрой засолки
Как солить грузди, чтобы они остались белыми
Соленые черные грузди с укропом на зиму
Засолка рыжиков горячим способом всегда удачный рецепт
Как солить грузди без варки
Как солить белые грибы холодным способом
Как солить грузди сухим посолом
Волнушки горячим способом на зиму
Соленые волнушки
Грибы на зиму
Волнушки на зиму
Соленые грибы на зиму
Волнушки горячим способом – 5 рецептов, как засолить волнушки на зиму с пошаговым фото
Существует несколько вариантов засолки волнушек, один из них – это горячий способ. Благодаря нему получается очень вкусная и насыщенная закуска, которая станет прекрасным дополнением к любому столу. Таким образом, предлагаем вам 5 вариантов засолки этих грибов.
Содержание
- Как засолить волнушки горячим способом в банках?
- Как вкусно засолить волнушки без замачивания на зиму?
- Соленые волнушки горячим способом с чесноком
- Как засолить волнушки и грузди вместе горячим способом?
- Соленые волнушки и рыжики вместе на зиму
Сообщить об ошибке
Как засолить волнушки горячим способом в банках?Отмоченные грибы варятся в подсоленной воде 15-20 минут, после чего перекладываются в простерилизованную банку, на дне которой лежит нарезанный чеснок. Всё заливается рассолом и туда добавляется уксус. Банка закручивается крышкой и оставляется до полного остывания.
Перед началом приготовления перебираем грибы и замачиваем их холодной водой. Меняем её каждые 3-4 часа, чтобы из волнушек ушла горечь.
Перекладываем грибы в подходящую кастрюлю, заливаем питьевой водой и отправляем на огонь.
Добавляем две столовые ложки соли с горкой, доводим до кипения и варим в течение 15-20 минут. В процессе варки не забываем убирать образующуюся пену.
Предварительно стерилизуем любым удобным способом поллитровую банку. На дно отправляем нарезанный чеснок.
Перекладываем в банку волнушки и заливаем их оставшимся в кастрюле рассолом так, чтобы грибы были полностью им покрыты. Добавляем половину чайной ложки уксусной кислоты и плотно закрываем стерильной крышкой. Далее накрываем всё покрывалом или полотенцем и оставляем до полного остывания. Отправляем готовую закуску на хранение в погреб или холодильник. Открываем зимой и подаём к столу с любимым основным блюдом. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Как вкусно засолить волнушки без замачивания на зиму?Помытые грибы варятся в подсоленной воде 40 минут, после чего промываются под холодной водой и варятся ещё 20 минут со специями. Далее волнушки раскладываются по стерилизованным банкам, к ним добавляется растительное масло и всё закрывается крышками.
Время готовки: 20 дней.
Время приготовления: 25.
Порции – 20.
Ингредиенты:
- Волнушки – 2 кг.
- Перец чёрный горошком – 10 шт.
- Гвоздика – 3-4 шт.
- Соль – 100 гр.
- Листья вишни – по вкусу.
- Лист лавровый – 2-3 шт.
- Листья чёрной смородины – по вкусу.
- Масло подсолнечное – 50-80 мл.
Процесс приготовления:
1. Грибы тщательно перебираем, чистим и хорошо промываем под проточной водой. Далее перекладываем их в подходящую кастрюлю, заливаем водой, добавляем немного соли и отправляем на огонь. Доводим до кипения и варим в течение 40 минут. Не забываем снимать образующуюся пену. Затем откидываем волнушки на дуршлаг и промываем под холодной проточной водой.
2. Снова отправляем грибы в кастрюлю, заливаем их водой, добавляем соль, а также чёрный перец горошком, гвоздику, листья вишни, смородины и лавровый лист. Доводим до кипения и варим в течение 20 минут.
3. Банки, в которых будут храниться грибы, тщательно промываем под горячей водой и стерилизуем любым удобным способом.
4. При помощи шумовки раскладываем волнушки по банкам и заливаем их рассолом так, чтобы грибы были полностью им покрыты.
5. Добавляем в каждую банку 1-2 столовые ложки растительного масла и плотно закрываем их стерильными крышками. Даём грибам полностью остыть, после чего отправляем их в холодильник или погреб. Вкусная закуска из волнушек будет готова через 20 дней. Подаём её к столу с любимым основным блюдом. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Соленые волнушки горячим способом с чеснокомЗамоченные грибы отвариваются 25 минут, после чего к ним добавляется чеснок, душистый перец горошком, лавровый лист и гвоздика. Всё раскладывается по банкам вместе с листьями смородины и стерилизуется. Получается очень вкусная и ароматная закуска.
Время готовки: 45 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Порции – 15.
Ингредиенты:
- Волнушки – 1.5 кг.
- Соль – 75 гр.
- Листья чёрной смородины – по вкусу.
- Лист лавровый – 5-6 шт.
- Чеснок – ½ головки.
- Перец чёрный горошком – 4 шт.
- Перец белый горошком – 4 шт.
- Перец душистый горошком – 4 шт.
- Гвоздика сухая – 5 шт.
Процесс приготовления:
1. Перед началом приготовления тщательно перебираем грибы, перекладываем их в подходящую ёмкость и заливаем холодной водой. Замачиваем в течение трёх суток, периодически меняя воду.
2. Спустя нужное время перекладываем грибы в кастрюлю и, при необходимости, разрезаем их на более мелкие части. Заливаем волнушки водой так, чтобы они были полностью ею покрыты.
3. Отправляем кастрюлю на огонь, добавляем к грибам соль и доводим до кипения. Варим в течение 25 минут, периодически снимая образующуюся пену. Далее перекладываем волнушки при помощи шумовки в дуршлаг, а после того, как они остынут – в ёмкость для засолки. Также добавляем туда лавровый лист, нарезанный чеснок, перец горошком, сухую гвоздику и всё аккуратно перемешиваем.
4. Банки, в которых будут храниться грибы, предварительно промываем и стерилизуем удобным способом. Раскладываем по ним волнушки, сверху кладём листья чёрной смородины, заливаем всё кипятком и прикрываем капроновыми крышками.
5. Далее кипятим в подходящей ёмкости воду, кладём на дно вафельное полотенце и сверху устанавливаем банки. Стерилизуем всё не менее 10 минут, после чего плотно закрываем крышками и даём полностью остыть. Храним заготовку в тёмном месте при комнатной температуре. Подаём ароматные волнушки к столу с любимым основным блюдом. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Как засолить волнушки и грузди вместе горячим способом?Вымоченные грибы варятся полчаса, после чего раскладываются по банкам, заливаются рассолом и к ним добавляется чёрный перец горошком, гвоздика, лавровый лист, чеснок и листья чёрной смородины. Всё закатывается и отправляется на хранение в прохладное место.
Время готовки: 45 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Порции – 7.
Ингредиенты:
- Волнушки – 350 гр.
- Грузди – 350 гр.
- Листья чёрной смородины – 4-6 шт.
- Перец чёрный горошком – 10 шт.
- Гвоздика – 3-5 шт.
- Лист лавровый – 3 шт.
- Чеснок – 3 зубчика.
- Соль – по вкусу.
- Вода – 1.5 л.
Процесс приготовления:
1. Перед началом приготовления тщательно перебираем грибы, чистим их и помещаем в глубокую ёмкость. Заливаем их холодной водой и вымачиваем, меняя воду каждые 3-4 часа, чтобы вымыть всю горечь.
2. Теперь перекладываем вымоченные волнушки с груздями в эмалированную ёмкость, заливаем их водой, добавляем соль и отправляем на огонь.
3. Доводим до кипения и варим в течение 30 минут. В процессе варки периодически снимаем образующуюся пену.
4. Откидываем сваренные грибы на дуршлаг и оставляем, пока не стечёт вся жидкость. В это время тщательно промываем под горячей водой банки, в которых будет храниться закуска и стерилизуем их любым удобным способом.
5. Теперь перекладываем грибы в стерилизованные банки, заливаем их оставшимся в кастрюле рассолом так, чтобы они были им полностью покрыты. Сверху кладём чёрный перец горошком, гвоздику, лавровый лист, нарезанный чеснок и листья чёрной смородины. Закатываем всё железными крышками, даём остыть и отправляем на хранение в погреб или холодильник. Подаём очень вкусную и ароматную закуску к столу вместе с основным блюдом. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Соленые волнушки и рыжики вместе на зимуВарёные грибы укладываются слоями в банку вместе с солью, чесноком, укропом и петрушкой. Далее всё отправляется под гнёт на 48 часов, после чего убирается на хранение в прохладное место. В итоге получается невероятно вкусная закуска, которая порадует многих.
Время готовки: 48 часов.
Время приготовления: 20 мин.
Порции – 10.
Ингредиенты:
- Волнушки – 500 гр.
- Рыжики – 500 гр.
- Чеснок – 6-8 зубчиков.
- Укроп – 3 ветки.
- Петрушка – по вкусу.
- Соль крупная – 1/3 стакана.
Процесс приготовления:
1. Перед началом приготовления хорошо перебираем грибы, чистим их и тщательно промываем под проточной водой.
2. Далее перекладываем волнушки с рыжиками в подходящую кастрюлю, заливаем их водой, ставим на огонь и доводим до кипения. Варим в течение 20 минут, периодически снимая образующуюся пену. Затем перекладываем грибы на дуршлаг и даём им остыть.
3. Теперь берём предварительно помытую и простерилизованную банку, насыпаем на дно слой соли, затем кладём часть грибов, нарезанный чеснок, ветку укропа и петрушку. Чередуем слои, пока не закончатся ингредиенты.
4. Накрываем грибы блюдцем и устанавливаем сверху груз. Например, ёмкость, наполненную водой. Оставляем волнушки с рыжиками на засолку на 48 часов.
5. Спустя необходимое время убираем гнёт, плотно закрываем крышкой и отправляем на хранение в холодильник или погреб. Подаём вкусную закуску из грибов вместе с основным блюдом. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
365 дней нигеллы | День 99: маринованный розовый (скорее всего)
Автор Натан Янг
Я обожаю соленые огурцы. Я обожаю уксус. Так что, если мне нравится маринованный предмет, мне, вероятно, понравится и полученная банка острого, острого вкуса! Некоторые из моих любимых маринованных продуктов: лук, грибы, морковь, краснокочанная капуста, яйца, свекла и, вероятно, еще несколько – я просто не могу вспомнить их прямо сейчас. В любом случае, я, конечно, не пробовал все продукты, достойные маринования, и очень хочу рассказать об этом. У меня сильное пристрастие к домашнему пряному маринованному луку моего дедушки (и моей мамы), в котором используется чистый солодовый уксус (без сахара и воды), перец горошком, перец чили и другие специи; создавая хруст с серьезным жаром. Незаменимая рождественская приправа.
Несмотря на то, что в прошлом году я приготовила (если я так говорю) убийственное чатни из груши и ревеня, я никогда не думала о том, чтобы мариновать сырой ревень. Так было до тех пор, пока из почтового ящика не прибыла книга Cook Eat Repeat, и я впервые взволнованно пролистал ее прекрасно четкие свежие страницы. Неудивительно, что маринованный ревень был одним из первых, кто выскочил прямо из головы — учитывая его великолепный страстно-розовый цвет — и с тех пор я с любопытством подсел на эту идею. Однако, будучи хаотичным покупателем и составителем списков, я забывал покупать ранний принудительный ревень каждую неделю в течение всего сезона. Но на прошлой неделе на уменьшенной полке была пачка его – не по сезону, я знаю, и цвет гораздо тусклее, чем на пике, но это был хороший повод бросить его в тележку и, наконец, попробовать Nigella’s. Маринованный ревень.
Маринованный ревень Нигеллы
Нарежьте ревень, сделайте маринад, положите все в банку, закройте крышкой, и все готово. Самая трудная и самая длинная часть – это 2-дневное ожидание, пока все настоится и будет готово к тому, чтобы вы могли насладиться этими первыми великолепными чипсами и острыми кусочками.
Поскольку я использовал более поздний, выдавленный ревень в конце сезона, у меня, конечно, нет этих ярко-розовых оттенков; но я не верю в этот скомпрометированный вкус или текстуру, так как он все еще был сладким и нежным.
Вкусовые размышления
До сих пор мне нравился мой стейк из баранины (который также был приправлен соусом песто из анчоусов и оливок из «Спагетти из полбы с анчоусами и оливками» Нигеллы) и несколькими кусочками — в течение нескольких ночей – из сильно острого, рассыпчатого и кристаллического чеддера.
Я просто обожаю розовый перец горошком; их очарование, запах и вкус. Они взывают к моим чувствам. Несмотря на то, что они не совсем перчинки, у них есть перечный вкус с нежной цветочно-фруктовой сладостью, напоминающей ягоды, которыми они на самом деле и являются. Я использую их смесь в своей повседневной мельнице для перца.
Маринованный страстно-розовый (оттенок) во всем его удивительно приятном, остром и сочном, доставляющем удовольствие хрусте: Маринованный ревень от Nigella — это для меня захватывающее ощущение вкуса и аромата, не похожее ни на что, что я когда-либо пробовал раньше. Жду еще много баночек!
Натан Янг
Великолепный чесночный огурец – идеально подходит для любого любителя чеснока.
Ваша корзина: 0 шт. / 0 9 фунтов стерлингов0032
Это острый, сладкий чесночный рассол, наполненный чесноком и приправленный семенами нигеллы, идеально подходит для любого любителя чеснока.
Вкусные советы
Используйте в качестве маринада для медленно запеченной баранины с розмарином.
Идеально подается с макаронами, используется для маринования курицы или добавляется к овощным блюдам.
Вкусно подается с крепким сыром Чеддер.
GTA 2022: 2 звезды
- Информация о продукте
- Пищевая ценность
- Рецепты
Великолепный чесночный огурец
Пикантный, сладкий чесночный огурец, наполненный чесноком и приправленный семенами нигеллы, идеально подходит для всех любителей чеснока.
Некоторым покупателям присвоен 5-звездочный рейтинг.
“Вкусняшка!Если вы любите чеснок, то это для вас. Я люблю это! Добавляет что-то особенное и немного отличающееся от того, где вы используете рассол.”
“О боже мой!Действительно вкусно, подходит ко всему”
“Вкусно”Ням, ням и еще раз ням! Прекрасно сочетается с макаронами, но одинаково вкусно с сыром и крекерами. Обязательно куплю еще.”
Ищете идеи рецептов маринованного чеснока?
- Используйте в качестве маринада для медленно запеченной баранины с розмарином.
- Идеально подается с макаронами в качестве индийской закуски
- Вкусно подается с крепким сыром Чеддер.
- Вкусный рассол для карри.
- Используйте для маринования курицы или добавляйте в овощные блюда.
- Добавьте 2 столовые ложки чесночного рассола для придания пикантности мясной начинке. Добавьте немного трав и приправ, и блюдо готово.
- Используйте в соусе Болоньезе или томатном соусе для фрикаделек.
Рецепт острых фрикаделек с чесноком.
Что делать:
Слегка обжарить чеснок и лук на сковороде, дать остыть, затем смешать с 900 г говяжьего фарша. Приправить солью и перцем. Скатайте смесь примерно в 24 шарика и отложите в сторону. В другой сковороде обжарьте лук и чеснок, затем добавьте консервированные помидоры и 1-2 столовые ложки славного чесночного рассола (добавьте несколько капель соуса чили, если вам нравится острый соус). Обжаривайте фрикадельки около 10 минут, постоянно переворачивая, затем переложите в жаропрочную посуду и полейте соусом. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут. Подавайте со спагетти, посыпав тертым пармезаном.
Нажмите здесь, чтобы перейти на страницу Острые чесночные Фрикадельки с рецептом .
Рецепт приготовления баранины на медленном огне.
Что делать:
Достаньте баранину из холодильника и дайте нагреться до комнатной температуры, предварительно разогрев духовку до 160°C. Поместите баранью ногу в глубокий металлический противень, добавив четвертинки лука для дополнительного аромата вокруг баранины. Сделайте на баранине глубокие надрезы острым ножом и вставьте веточки розмарина. Используя наш великолепный чесночный огурец, вылейте половину банки на баранью ногу и помассируйте всю поверхность ягненка. Полностью накройте фольгой, чтобы закрыть все щели, и поставьте в духовку на 3 часа. Снимите фольгу и запекайте еще полчаса до золотистой глазури. Подавайте с жареным картофелем, глазированной морковью и одним из наших соусов.
Нажмите здесь, чтобы перейти на страницу рецептов медленного жарения баранины.
Что
вы делаете с рассолом чеснока?Нам нравится видеть, как наши клиенты используют рассол и какие новые рецепты создаются с его использованием.
Поделитесь своими идеями и фотографиями в социальных сетях и покажите миру, как вы делаете обычное необычным.
Вы также можете отправить нам свои идеи рецептов, и мы можем разместить их в разделе рецептов на нашем веб-сайте.
Войдите здесь и отправьте свой рецепт.
Состав:
сахар, чеснок (30%), вода, томатная паста, спиртовой уксус, подсолнечное масло, кукурузная мука, смесь молотых специй, семена нигеллы (1%), треснувшая коричневая
5 семена горчицы
6 , соль, регулятор кислотности: лимонная кислота, семена тмина.
Подходит для вегетарианцев.
Рекомендации для аллергиков: Информацию об аллергенах см. в ингредиентах, выделенных жирным шрифтом .
Приготовлено в помещениях, где также используются яйца, молоко, соя, сульфиты и глютен.
Пищевая ценность Типичные значения на 100 г
После вскрытия хранить в холодильнике и употребить в течение 4 недель.
320g ℮
Fruit Statement:
N/A
Sugar Statement:
N/A
Time: | 10 mins |
Difficulty: | Easy |
Serves : | 2-3 |
Грибы на тосте
Растопите большой кусок сливочного масла (или веганской пасты) на сковороде. Добавьте к этому: посыпьте свежим тимьяном, 2 нарезанными зубчиками чеснока, 1 маленькую красную луковицу, нарезанную ломтиками. Жарьте в течение 1 минуты, пока чеснок не станет коричневым (не подгорит). Затем добавьте 250 г нарезанных каштановых грибов (хорошо также с грибами портобелло). Обжарить все 4-5 минут, пока грибы не начнут размягчаться. Затем добавьте десертную ложку чатни из лаврового дерева (это особенно хорошо с мармеладом из красного лука или чесночным маринадом). Обжаривайте и продолжайте помешивать еще 2-3 минуты, затем подавайте на поджаренном хлебе на закваске с листьями салата или рукколой.
Подробнее
Теги:пикантный
Отправить свой собственный рецепт
Обратите внимание: Мы приложили все усилия, чтобы информация о продукте всегда была актуальной. Тем не менее, некоторые рецепты регулярно меняются, поэтому вы всегда должны внимательно читать этикетку на банке/упаковке, прежде чем употреблять какой-либо из наших продуктов.