Готовим дома морковь по корейски: Рецепт морковки по-корейски – пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Содержание

Рецепт морковки по-корейски – пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Салаты Салаты из овощей С морковью

22 мая 2020

Just Cooking

  • Рулеты из лаваша с картофелем и грибами
    0 7 0 Легкий
  • Горячий сэндвич на сковороде с яйцом
    0 0 0 Легкий
  • Творожные кексы
    1 9 0 Легкий
  • Пирожное “Губка для мытья посуды”
    3
    4 1 Легкий
  • Оладьи из кабачков с рисовой мукой
    0 3 0 Легкий

Все рецепты автора

  • Новый год
  • Рождество
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Пасха
  • День рождения
  • на скорую руку
  • постные
  • вегетарианские
  • экономные

Быстрый и простой рецепт морковки по-корейски! Морковка выходит очень вкусной и ароматной.

Ингредиенты

морковь1 кг
лук репчатый2 шт
растительное масло рафинированное100 мл
кориандр молотый1 ч.л.
красный острый молотый перец1 ч.л.
чеснок
10 зубчик
уксус 9%2 ч. л.
соль1 ч.л.
сахар2 ч.л.

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Очистите морковь, а затем натрите на терке для корейской морковки.

Добавьте к морковке 2 ч. ложки сахара.

Добавьте 1 ч. ложку соли.

Добавьте 2 ч. ложки уксуса.

Тщательно перемешайте.

Нарежьте репчатый лук.

Налейте в сковороду 100 мл растительного масла и обжарьте на нем лук до золотистого цвета. Лук не добавляем в саму морковь, используется лишь для аромата.

Натрите чеснок на мелкой терке или пропустите через пресс.

Добавьте к моркови 1 ч. ложку молотого кориандра.

Добавьте 1 ч. ложку молотого красного перца.

Влейте к моркови растительное масло, на котором мы обжаривали лук.

Тщательно перемешайте морковь.

Добавьте чеснок.

И снова тщательно перемешайте, чтобы все специи и чеснок равномерно распределились по моркови.

Поставьте готовую морковь в холодильник на 4 часа, чтобы она настоялась.
Морковь по-корейски готова!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 31 108 29

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки

Олеся

Легкий 34 95 22

Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки

Олеся

Легкий 37 87 26

Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц

Олеся

Легкий 20 73 3

Пирог “Слёзы Ангела”

Олеся

Легкий 6 9 1

Торт “Пятиминутка” без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий 54 192 19

Блины “3 Стакана” как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Легкий 25 140 63

Пикантный морковный салат

oldeg

Легкий 18 56 100

Салат из моркови с чесноком

Kontik

Легкий 21 86 44

Белорусский морковный салат

DolceVita

Легкий 20 50 84

Салат из тертой моркови

leo1970

Легкий 9 76 52

Морковный салат со стекляной лапшой

Milaja

Легкий 17 32 37

Овощной салат с маринованной морковью

Buchy

Легкий 8 33 19

Морковный салат с семечками

Buchy

Легкий 6 35 11

Салат с плавленным сырком

Morvolna

Легкий 4 13 15

Салат “Морковкин”

Юляка

Легкий 9 15 9

Салат морковный с ананасом и изюмом

zarevna

Легкий 7 15 2

“Морковь с тунцом” салат

lanita69

Легкий 4 9 0

Салат из моркови с чесноком и орехами

Сергей Евгеньевич

Морковь по-корейски как на рынке.

Секреты приготовления

Главная Рецепты Салаты Салаты из овощей С морковью

7 августа 2019

Telnova

  • Мутаки или супер рогалики с ореховой начинкой
    0 1 0 Легкий
  • Вкуснейший эчпочмак
    1 3 0 Легкий
  • Борщ с пампушками
    1 1 0 Легкий
  • Воздушные пончики
    1 3 0 Легкий
  • Яблочный пирог с кремом
    0 1 0
    Легкий

Все рецепты автора

Наверняка вы не раз пробовали приготовить морковь-по-корейски, получалось похоже, но все равно не так. Я покажу вам как приготовить морковь по-корейски, которая по вкусу никак не отличается от той, что вы привыкли покупать у продавцов на рынке.

Ингредиенты

соль1 ч.л.
сахар3 ст.л.
уксус 9%6 ст.л.
вода6 ст.л.
кориандр0,7 ст.л.
чеснок2 зубчик
перец красный жгучий0,5 ч. л.
масло подсолнечное6 ст.л.
морковь500 г

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

1. Почистить морковь и натереть ее на терке для корейской моркови или на универсальном слайсере.
2. Добавить к моркови все подготовленные специи (6 ст.л. 9% уксуса разбавить 6 ст. л. воды).
3. Все перемешать.
4. Чеснок нарезать пластинками и положить на морковь в центре.
5. Масло хорошо нагреть, до температуры примерно 150 градусов.
6. Вылить кипящее масло поверх чеснока.
7. Перемешать, добавить 2 ч. л. глютамата.
8. Оставить мариноваться на 4 часа.

Данный маринад можно использовать и с другими овощами, а также грибами.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 31 108 29

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки

Олеся

Легкий 34 95 22

Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки

Олеся

Легкий 37 87 26

Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц

Олеся

Легкий 20 73 3

Пирог “Слёзы Ангела”

Олеся

Легкий 6 9 1

Торт “Пятиминутка” без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий 54 192 19

Блины “3 Стакана” как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Легкий 25 140 63

Пикантный морковный салат

oldeg

Легкий 18 56 100

Салат из моркови с чесноком

Kontik

Легкий 21 86 44

Белорусский морковный салат

DolceVita

Легкий 20 50 84

Салат из тертой моркови

leo1970

Легкий 9 76 52

Морковный салат со стекляной лапшой

Milaja

Легкий 17 32 37

Овощной салат с маринованной морковью

Buchy

Легкий 8 33 19

Морковный салат с семечками

Buchy

Легкий 6 35 11

Салат с плавленным сырком

Morvolna

Легкий 4 13 15

Салат “Морковкин”

Юляка

Легкий 9 15 9

Салат морковный с ананасом и изюмом

zarevna

Легкий 7 15 2

“Морковь с тунцом” салат

lanita69

Легкий 4 9 0

Салат из моркови с чесноком и орехами

Сергей Евгеньевич

Гамджа Салат с огурцом, морковью и красным луком Рецепт

Гамджа («картофельный») салат, вероятно, будет включен в море других банчанов в корейских ресторанах, и обычно его выкладывают на тарелку с помощью ложки для мороженого. По текстуре оно похоже на картофельное пюре, наполнено майонезом, как многие картофельные салаты, и усеяно хрустящими овощами и сваренным вкрутую яйцом. Как правило, это ресторанная еда, но когда ее готовят домашние повара, салат можно поместить между двумя ломтиками мягкого белого хлеба и съесть на обед. Когда дело доходит до салата гамжа, мир — это ваша устрица: он может включать яблоки, горох, кукурузные зерна, изюм и даже орехи, и вы можете добавить все, что вам нравится, и исключить все, что вам не нравится. Но огурец — это гибон («стандартный»), и он необходим, потому что он добавляет растительную свежесть, которая избавляет это блюдо от ощущения тяжести в любом случае.

Реклама


Доходность: от 4 до 6 порций

  • 1Kirby Cucumber, Deseeded и разрезание на кубики ¼ дюйма
  • ½Medium красного лука, очень тонко нарезанный
  • 1teaspoon Kosher Salt, плюс больше по мере необходимости
  • 1MED, Carot, Carot, Carot, Carot, Carot, Carot, Carot, Carot, Carot, Carot, Carot, Carot, Carot, Carot, Caroot, Carot, Carot, Carot, Caroot, Caroot, Caroot, Caroot, Carot,
  • 1TEASPOON Salt, плюс.
  • 1 крупное яйцо
  • ⅓ чашки плюс 1 столовая ложка майонеза (предпочтительно Hellmann’s)
  • 1 чайная ложка сахарного песка
  • 1 чайная ложка рисового уксуса
  • Свежемолотый черный перец

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    В небольшой миске смешайте огурец, красный лук и 1 чайную ложку кошерной соли. Отложите в сторону, чтобы немного вспотеть.

  2. Шаг 2

    Вскипятите подсоленную воду в средней кастрюле. Добавьте морковь и готовьте, пока она не станет нежно-хрустящей, 2 минуты. Достаньте шумовкой или ситом с мелкими отверстиями и отложите в сторону.

  3. Шаг 3

    Добавьте нарезанный кубиками картофель и яйцо в кипящую воду. Варите яйцо в течение 10 минут, а картофель — до мягкости, от 15 до 20 минут. Пока картофель варится, сваренное вкрутую яйцо промойте под холодной водой из-под крана. Яйцо очистите, мелко нарежьте, затем добавьте в миску среднего размера. Когда картофель сварится, переложить в миску с яйцом и размять вилкой до однородности.

  4. Шаг 4

    Добавьте майонез, сахар и уксус в смесь картофельного пюре и перемешайте. Приправить по вкусу солью и перцем. Сожмите руками соленый огурец и красный лук (удалив всю жидкость) и сложите их в картофельно-яичную смесь вместе с вареной морковью.

  5. Шаг 5

    Для подачи выложите картофельный салат на тарелку с помощью ложки для мороженого и ешьте теплым или комнатной температуры. (Чтобы сохранить на потом, переложите в закрывающийся контейнер и храните в холодильнике от 3 до 5 дней. Этот салат имеет прекрасный вкус даже в холодном виде, прямо из холодильника.)

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Recipe Tags

  • Korean
  • Salads And Dressings
  • Vegetables
  • Carrot
  • Cucumber
  • Mayonnaise
  • Potato
  • Rice Vinegar
  • Russet Potato
  • Dinner
  • Snack
  • Side Dish

Еще из Лунного и Китайского Нового года

  • свиные пельмени

    Tejal Rao, Helen You

    1 час

  • Easy

    Frimps Fried

    с CHIM

  • . Dumpling с CHIM

  • . Dumpling с CHIM

  • с CHIMLEN CRILE

  • 11110 с CHIMLES.

  • Wonton Wrappers

    Genevieve Ko

    1 час плюс 1 час отдыха

  • Wontons

    Genevieve Ko

    9

    2 час0003
  • Fried Wontons

    Genevieve Ko

    40 minutes

  • Easy

    Wonton Soup

    Genevieve Ko

    10 minutes

  • Black Sesame Shortbread

    Genevieve Ko

    45 minutes, plus chilling and охлаждение

  • Онага дяди Гленна (красный окунь, приготовленный на пару с соменом)

    Лигая Мишан, Гленн Ямасита

    1 час 15 минут плюс замачивание на ночь

  • Nonya Hokkien Fried Noodles

    Clarissa Wei, Sharon Wee

    40 минут

  • Easy

    Lonsvity Noodse с куриной, имбирной и мульчарной

    111111111111111111111111111111111111111110

  • 1111111111111111111111111111111111111111911111111111111910 гг.

    Тан Юань

    Женевьев Ко

    1 час

  • Нянь Гао (лепешки из запеченного сладкого картофеля с липким рисом)

    Кларисса Вей, Кристофер Тан

    2 часа плюс охлаждение в течение ночи

  • Thit Heo Kho Trung (свинина и яйца в карамельном соусе)

    Andrea Nguyen

    2 часа, в основном без присмотра

  • Сингапурский куриный карри

    . маринование

  • Домашние обертки для пельменей

    Genevieve Ko

    45 минут плюс отдых

Trending on Cooking

  • 0 Double Lemon Chicken

    0 Double Lemon Chicken 9006

    2 Yotam Ottolenghi

    1 час 15 минут

  • Easy

    Паста со пряной колбасой, брокколи Rabe and Chatchpeas

    Lidey Heuck

    30 минут

  • . 50 минут

  • Кукул мас малува (куриное карри из Шри-Ланки)

    Саманта Сеневиратне

    1 час

  • Апельсиновый закусочный пирог

    Samantha Seneviratne

    45 минут, плюс охлаждение

  • Gochujang-Glazed Boundsed с жареным луком

    Eric Kim

    45 минут

  • 110

    ERIC

    2

    45 минут

    110

    ERIC

    2

    45 минут

    110

    702

    45 минут111110

    9007.

    1002 GEVINEV 9003 1,202.12.12.13 1,0002 GEVINE. , плюс 2 1/2 часа расстойки и охлаждения

  • Оливковое масло Лимонный курд

    Мелисса Кларк

    10 минут плюс охлаждение и 1 час охлаждения

  • Курица с артишоками и лимоном

    Joan Nathan

    1 hour

  • Chicken Matzo Ball Stew

    Joan Nathan

    1 hour 30 minutes, plus 3 hours’ cooling

  • Baghali Ghatogh (Fava Bean Stew)

    Naz Deravian

    40 минут

  • Easy

    Тушеный тофу с кокосовой карамелью

    Кей Чун

    20 минут

  • Easy

    9h 9h 0 Elmond 0 Круассан0003

    1 1/2 hours

  • Hot Cross Buns

    Genevieve Ko

    4 1/2 hours

  • Pad See Ew

    Julia Moskin, Pailin Chongchitnant

    1 hour

  • Yangnyeom Sauce

    Eric Kim

    5 минут

Руководства по приготовлению пищи

  • Руководство по приготовлению пищи

    Основные навыки ножа

    от Юлии Москин

  • Руководство по приготовлению кулинарии

      . 0069 Как сделать Ratatouille

      от Melissa Clark

    • Руководство по приготовлению пищи

      Как приготовить жареную курицу

      от Сэма Сифтона

    • Руководство по приготовлению кулинарии

      Как сделать стейк

      By Melissa Clark

    • 111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111. Руководство

      Как приготовить спаржу

      Дэвид Танис

    • Руководство по кулинарии

      Как жарить курицу

      Мелисса Кларк

    • Руководство по кулинарии

      Как приготовить ветчину

      Сэм Сифтон

    • Кулинарное руководство

      Как сделать корочку для пирога

      Мелисса Кларк

    Корейский картофельный салат -0 Кристи дома 190 Картофельный салат -0 Кристи

    – Опубликовано: christieathome

    Корейский картофельный салат. Сливочный, сытный, пикантный картофельный салат с яйцом, ветчиной, морковью, огурцом, кукурузой и зеленым луком с майонезом.

    Очень вкусно и легко приготовить дома. Идеально подходит в качестве гарнира к ужину, обеду или вашему следующему барбекю.

    Какой он на вкус?

    Этот гарнир к корейскому картофельному салату стал моим любимым! Мне нравится вкус этого салата, особенно за сливочный вкус картофеля с кусочками ветчины и хрустящими кусочками огурца, моркови и кукурузы.

    Угодник толпы!

    Невероятное удовольствие, а также удовольствие для публики, потому что это блюдо рассчитано примерно на 8 человек на небольшой гарнир.

    Подается в корейских ресторанах

    Иногда вы можете найти этот корейский картофельно-сливочный салат в корейских ресторанах, который подают в качестве банчана или «гарнира» на английском языке. Это одно из наших любимых блюд, когда мы обедаем в нашем местном корейском ресторане.

    Сделать просто!

    Этот гарнир из картофеля по-корейски невероятно прост в приготовлении. Это просто требует некоторого времени и времени на подготовку при измельчении различных ингредиентов. Но как только это будет сделано, все, что вам нужно сделать, это смешать все в миске, и вы можете сразу же это приготовить.

    Где можно купить японский майонез?

    Этот корейский картофельный салат с кукурузой также не требует слишком много иностранных ингредиентов. Единственное, чего у вас может не оказаться в кладовке, так это японского Kewpie Mayo. Майонез Kewpie можно найти в большинстве азиатских бакалейных лавок.

    Можно ли использовать обычный майонез?

    Однако его можно легко заменить обычным майонезом. Майонез Kewpie намного более кремовый и густой, чем обычный майонез, поэтому я люблю его использовать.

    What you’ll Need

    You will need the following Korean potato salad ingredients:

    • russet potatoes
    • eggs
    • ham
    • carrots
    • cucumber
    • canned corn
    • green onion
    • Kewpie mayo
    • соль
    • сахар

    Как приготовить корейский картофельный салат

    Ниже приведены изображения, показывающие, как приготовить корейский картофельный салат. Пожалуйста, , прокрутите вниз до карточки с рецептами ниже, чтобы найти полные инструкции и подробности.

    Советы по приготовлению картофельного салата по-корейски

    Вот несколько советов по приготовлению моего легкого корейского картофельного салата:

    • Очистив картофель, нарежьте его на кусочки, прежде чем варить. Это сокращает время варки до 10-15 минут или до мягкости вилки.
    • После того, как картофель будет приготовлен, промойте его под холодной водой, чтобы он быстро остыл.
    • Насколько я знаю, у вас есть соблазн грубо нарезать все ингредиенты на кусочки размером с укус, чтобы облегчить себе задачу, вы вполне можете, но этот картофельный салат намного вкуснее, когда ингредиенты мелко нарезаны, за исключением яйца и огурец.
    • Используйте большую миску для смешивания ингредиентов.
    • Сначала разомните картофель и яйца, прежде чем добавлять остальные ингредиенты. Это предотвратит измельчение других ингредиентов, таких как кукуруза и огурец.

    Другие рецепты, которые могут вам понравиться!

    Если вам понравился корейский картофельный салат барбекю, вам могут понравиться и другие корейские гарниры:

    Попробуйте!

    Надеюсь, вы попробуете мой корейский картофельный салат! Меня всегда волнует, когда вы готовите по моим рецептам, и я надеюсь, что вы попробуете и, самое главное, получите удовольствие.

    Делиться – значит заботиться

    Если вам понравился мой рецепт, поделитесь им с семьей и друзьями или в социальных сетях! Сфотографируйте свое воссоздание и обязательно отметьте меня @ChristieAtHome  в своей ленте или историях, мне бы очень хотелось это увидеть!

    Вам понравилось?

    Если вам действительно понравился мой рецепт, пожалуйста, оставьте 5-звездочный отзыв. Буду очень признателен 🙂

    Береги себя,
    Кристи

    *Этот пост для моего Корейского яичного картофельного салата содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Я также зарабатываю на соответствующих покупках через дополнительные партнерские программы

    Легкий корейский картофельный салат

    christieathome

    Корейский картофельный салат. Сливочный, сытный, пикантный картофельный салат с картофелем, яйцом, ветчиной, морковью, огурцом, кукурузой и зеленым луком с майонезом. Безумно вкусно и легко приготовить дома. Идеально подходит в качестве гарнира к ужину, обеду или вашему следующему барбекю.

    5 от 2 голосов

    Распечатать рецепт Рецепт булавки

    Время подготовки 30 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 45 минут

    Ужин курса, обед, боковое блюдо

    Корейская корейская

    порции 8

    калории на порцию 279 ккал

    • 6 Средний картофель Рассеяный картофель, очищенный и тонко нарезанный
    • 3 яйца
    • ½ чашки. мелко нарезанный
    • ½ огурца
    • ½ стакана консервированной протертой кукурузы
    • 1 стебель зеленого лука, мелко нарезанный
    • ½ стакана японского майонеза или субмарины с обычным майонезом
    • ½ чайной ложки соли
    • ½ чайной ложки белого сахара-песка
    Дополнительно:
    • ½ чайной ложки соли для огурцов
    • Нарежьте огурец на четверть вертикальных полосок, а затем полоски на дольки (см. рисунок выше). Разложите огурцы на большой тарелке и посыпьте солью, чтобы огурцы выпустили воду. Отложите в сторону, чтобы соль сделала свое дело, на 10 минут.

    • Тем временем доведите до кипения небольшую кастрюлю с водой и опустите в нее яйца. Варить без крышки 8 минут. После закипания погрузить в ледяную воду. Разбейте и очистите яйца. Добавьте очищенные яйца в большую миску.

    • Тем временем доведите до кипения кастрюлю с водой и опустите очищенный нарезанный картофель. Варить 10-15 минут или до мягкости. Процедить и промыть под холодной водой. Добавить в большую миску с яйцами. Размять картофель и яйца до кремообразного и пушистого состояния.

    • С помощью чистого бумажного полотенца впитайте лишнюю воду с огурцов. Как только огурцы высохнут, добавьте их в картофельно-яичную смесь. Затем ломтики ветчины, мелко нарезанная морковь, консервированная кукуруза, зеленый лук, майонез Kewpie, соль и сахар. Все смешать лопаткой. Дополнительно: Охладите в течение одного часа или на ночь. Наслаждаться!

    Понравился мой рецепт? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный отзыв (будьте добры)! Отметьте меня в соцсетях @christieathome, так как мне будет интересно увидеть ваши творения!

    Политика защиты авторских правПожалуйста, не копируйте и не вставляйте мои рецепты и не используйте мои фотографии на своем сайте/блоге или в социальных сетях. Если вы используете мой рецепт для адаптации, пожалуйста, дайте обратную ссылку на мой рецепт и перепишите своими словами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *