Говядина жареная с пряностями рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Говядина жареная с пряностями рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Anita Ggdf
порции:
4ГОТОВИТЬ:
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут + 2 часа
Автор рецепта
Автор: Anita GgdfПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
468
47
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
1 кг
Лимонный сок
по вкусу
Лимонная цедра
по вкусу
Майоран
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут + 2 часа
Распечатать
1Мякоть молодой говядины — 200- 250 г на порцию — отбить деревянным молотком и мариновать в течение двух или более часов, полив свежеотжатым соком лимона, добавив немного натертой цедры, майоран (свежий или сухой) и соль.
ИнструментПресс ручной для цитрусовых
2Обжарить на растительном масле с двух сторон на раскаленной сковороде на большом огне в течение одной минуты.
ИнструментСковорода чугунная
3Довести до готовности на слабом огне в течение 20-25 минут без крышки.
4Подавать со свежими или маринованными овощами.
популярные запросы:
Запеканка
Котлеты
Рулеты
Рагу
Комментарии
Читайте также:
Что такое суперфуды на самом деле
Разоблачаем мифы и ищем самые полезные продукты вместе с диетологомЛучшие рецепты блюд на пару
Как приготовить форель, куриную грудку, рис с манго и десертыспецпроекты
Похожие рецепты
Цветная капуста с соусом мисо и карамельным пореем
Автор: Еда
4 порции
50 минут
Скоблянка
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 20 минут
Пряженые яйца
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
Редька с жареным луком
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
20 минут
Фалафель (жареные шарики из нута)
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Кускус с карри и фасолью
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
Запеченный камамбер с сухариками
Автор: Еда
4 порции
20 минут
Закуска из бекона с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
Шашлычки из шампиньонов в духовке
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 5 минут
Куриная печень с черносливом на овощной подушке
Автор: Степан Плюшкин
4 порции
40 минут
Попкорн с лаймом и чили
Автор: Еда
2 порции
10 минут
Нежная жаренная говядина с сыром рецепт – Русская кухня: Основные блюда.
«Еда» Нежная жаренная говядина с сыром рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Alexander Shiryshev
порции:
4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
Автор рецепта
Автор: Alexander ShiryshevПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
505
39
36
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина без кости
700 г
Куриное яйцо
3 штуки
Майонез
3 столовые ложки
Крахмал
3 столовые ложки
Сыр
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мякоть говядины нарезаем соломкой примерно (1×1х4 см), добавляем соль, перец черный молотый, мелко нарезанную зелень укропа или петрушки.
ШпаргалкаКак подготовить говяжье филе
2Отдельно слегка взбиваем яйца, крахмал и майонез, заливаем этой смесью нарезанное мясо и перемешиваем.
ШпаргалкаКак приготовить майонез
3Разогреваем сковороду с растительным маслом. Берем ложкой мясо и выкладываем на сковороду, придавая форму отбивной. Обжариваем 3 минуты с одной стороны, затем переворачиваем, посыпаем мелко нарезанным чесноком, сверху кладем тонкие пласты сыра, посыпаем зеленью, накрываем крышкой и выключаем плиту. Общее время жарки занимает 6–7 минут.
ШпаргалкаКак подготовить чеснок
Совет к рецепту
Таким образом маринованное мясо можно хранить неделю в холодильнике и жарить свежие отбивные непосредственно за 10 минут перед началом трапезы. Вместо говядины можно использовать свинину.
популярные запросы:
Запеканка
Котлеты
Рулеты
Рагу
Комментарии (1):
Катерина Баскова27 октября 2014
0
Очень вкусно! спасибо за рецепт 🙂
Читайте также:
Что такое суперфуды на самом деле
Разоблачаем мифы и ищем самые полезные продукты вместе с диетологомЛучшие рецепты блюд на пару
Как приготовить форель, куриную грудку, рис с манго и десертыспецпроекты
Похожие рецепты
Яйца в горошек
Автор: Еда
5 порций
40 минут
Крашеные яйца в рисе
Автор: Еда
5 порций
Крашеные яйца с мраморным узором
Автор: Еда
5 порций
Яйца, крашенные в куркуме
Автор: Еда
10 порций
40 минут
Яйца в луковой шелухе
Автор: Еда
10 порций30 минут
Пряное пюре из батата
Автор: Lora
2 порции
50 минут
Творожные оладьи с апельсиновой цедрой
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
Пирожные «Клубника — томат — базилик»
Автор: Еда
16 порций
3 часа
Муссовый торт «Черника-лимон»
Автор: Еда
12 порций
3 часа
Муссовый торт «Яблоко-корица»
Автор: Еда
8 порций
3 часа
Муссовый торт «Матча – маракуйя»
Автор: Еда
8 порций
3 часа
Кекс «Маракуйя»
Автор: Еда
8 порций
3 часа
Рецепт ростбифас соусом (ВИДЕО)
Этот сочный рецепт ростбифа натирают чесноком и травами и медленно обжаривают для классического ужина из говядины, который так же впечатляет, как и любое праздничное жаркое. Наслаждайтесь ломтиками нежной говядины, сбрызнутыми простым и пикантным домашним соусом, приготовленным из капель со сковороды. Вам понравится, как каждый кусочек тает во рту.
Если вы любите сочное жаркое, такое как ребрышки или запеченная ветчина, которое не обходится в кругленькую сумму, этот рецепт ростбифа обязательно вас впечатлит.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.
Рецепт ростбифа с соусом
Этот рецепт тонко нарезанного ростбифа в восхитительном соусе на сковороде невероятно вкусный и такой ПРОСТОЙ. Медленное запекание говядины в духовке гарантирует, что она будет идеально нежной и равномерно приготовленной на всем протяжении. Перед обжариванием говядину натирают пикантной смесью трав, и каждый кусочек получается сочным и аппетитным.
Самое приятное в этом рецепте то, что, как и в нашем рецепте быстрого приготовления с курицей и соусом, этот простой рецепт ростбифа позволяет приготовить насыщенный и вкусный соус для сковороды, которым можно полить ломтики говядины или картофельное пюре со сливками. Посмотрите видеоурок ниже и убедитесь, как легко приготовить сочное жаркое из говядины на любой случай.
Видео о простом ростбифе
Посмотрите, как Наташа приготовит самую сочную и аппетитную медленно прожаренную говядину, а затем превратит капающий со сковороды пикантный домашний соус. Вы не поверите, как это легко!
Совет профессионала : если вам понравилась гигантская мельница для перца, она может стать забавным подарком или украшением вашей кухни (убедитесь, что у вас достаточно места на столешнице, так как она довольно высокая). Мы нашли нашу гигантскую 31-дюймовую мельницу для перца на Amazon.
Ингредиенты
Секрет идеального ростбифа заключается в качественном куске говядины комнатной температуры и нескольких отборных ингредиентах. Ниже вы найдете обзор того, что вам понадобится для этого рецепта, с полной информацией, доступной в карточке рецепта.
Для ростбифа
- Говядина – При приготовлении этого рецепта я всегда выбираю верхнее жаркое. Ниже приведены рекомендации по другим хорошим нарезкам для жарки.
- Оливковое масло – используйте очень легкое оливковое масло для растирания трав. у него более высокая точка дымления, что помогает обжаривать говядину без дыма.
- Fresh Herbs . Я натираю это классическое жаркое комбинацией нарезанного свежего розмарина, чеснока, тимьяна, морской соли и свежемолотого черного перца.
Для подливки
- Красное вино – При приготовлении подливки вам понадобится красное сухое. Лучшие вина для приготовления блюд — Каберне Совиньон, Пино Нуар или Мерло. Шираз также хорошо сочетается с ростбифом.
- Говяжий бульон – Для настоящего соуса используйте говяжий бульон, смешанный с каплями со сковороды. Куриный бульон работает в крайнем случае.
- Приправы . Луковый порошок, чесночный порошок, соль и перец придают чудесный вкус этому легкому соусу из говядины.
- Сливочное масло – добавление кусочка несоленого сливочного масла в соус в самом конце делает текстуру шелковисто-гладкой и обогащает вкус.
- Кукурузный крахмал и вода . Вы будете использовать это, чтобы приготовить суспензию, которую нужно варить в соусе, чтобы сделать его гуще.
Какой кусок говядины лучше всего подходит для жарки?
Мой первый выбор для жаркого из говядины – обжарка в верхней части (также известная как внутренняя часть). Если вы не можете найти его там, где вы находитесь, другие хорошие варианты: жаркое из верхней части вырезки, жаркое из нижней части, или жаркое из глазка .
Совет для профессионалов: Обязательно достаньте жаркое из холодильника за два часа (или хотя бы за час) до жарки, чтобы оно стало комнатной температуры. Таким образом, говядина прожаривается быстрее и равномернее после того, как она окажется в духовке.
Как приготовить ростбиф в духовке
Для идеального запекания говядины в духовке не нужно никакого сложного оборудования. Просто крепкая жаровня с решеткой для сбора капель (я использовал решетку от своего Instant Pot!).
- Приготовьте травяную настойку – смешайте розмарин, чеснок, тимьян, соль и перец с оливковым маслом. Я рекомендую оставить смесь на 5 минут, чтобы ароматы смешались.
- Приготовьте жаркое – Тем временем обсушите говядину и перевяжите ее кухонной бечевкой, чтобы она прожарилась равномерно. Хорошо натрите говядину травяным маслом, прежде чем переложить ее на решетку внутри жаровни.
- Cook – Вставьте термометр для духовки в самую толстую часть говядины. Запекайте при 450ºF в течение первых 15 минут, а затем уменьшите температуру духовки до 250ºF и продолжайте запекать в течение 28-30 минут на фунт говядины. Ниже вы найдете полезную информацию о том, когда ваше жаркое будет готово.
- Остальное — когда ваше жаркое будет приготовлено по вашему вкусу, выньте его из духовки и накройте противень алюминиевой фольгой. Дайте жаркому отдохнуть не менее 15 минут, пока соки перераспределяются и говядина достигает своей конечной температуры покоя.
- Сервировка – Инструкции по приготовлению соуса для сковороды, пока говядина отдыхает, см. ниже. Когда все будет готово, нарежьте говядину, полейте соусом и подавайте. Я также включил свои советы по нарезке и подаче ниже.
Как узнать, что ростбиф готов?
Самый простой способ узнать, готово ли жаркое, — проверить внутреннюю температуру с помощью термометра для мяса. Ростбиф обычно готовят до степени прожарки. При обжаривании говядины важно помнить, что температура жаркого будет повышаться на 5 градусов, пока оно отдыхает, поэтому не перепекайте.
Убедитесь, что ваше жаркое прожарено по вашему вкусу, используя мою удобную шкалу температуры ростбифа:
- Для Medium Rare – Жарьте до 135-140ºF (145ºF после отдыха)
- Для Medium Rare – Жарьте до 14 (150ºF после выдержки)
Время приготовления зависит от размера вашего жаркого, а также от вашей духовки. Всегда полезно контролировать температуру с помощью термометра.
Приготовление соуса для говядины
После того, как говядина поджарится и отдохнет, мы любим использовать остатки сковороды, чтобы приготовить вкусный соус из говядины, насыщенный ароматом.
- Сделайте кашицу – Смешайте воду и кукурузный крахмал, чтобы сделать кашицу, затем отложите.
- Смешать ингредиенты – Поставьте жаровню со стеком жаркого на плиту на средний огонь, деглазируйте сковороду красным вином и дайте ему выпариться наполовину. Добавьте говяжий бульон и, как только он закипит, добавьте приправы.
- Загущение – Затем добавьте суспензию кукурузного крахмала. Продолжайте помешивать, пока соус не закипит и не загустеет, чтобы не образовались комочки. Выключите огонь и вмешайте сливочное масло в соус и приправьте по вкусу, если это необходимо. Процедить через сито необязательно, но так соус получится более однородным.
- Сервировка . Полейте домашним соусом из говядины ломтики говядины, картофельное пюре или все, что украшает вашу тарелку. См. раздел ниже для подачи идей.
Как нарезать ростбиф
Помимо правильного обжаривания, правильная нарезка мяса позволяет получить невероятно нежную говядину, которая просто тает во рту.
- Ключом к нарезке ростбифа является нарезка против волокон (линий) мяса . Это мышечные волокна, которые проходят параллельно друг другу по всему куску говядины.
- Как только вы определите, в какую сторону идут зерна, нарежьте говядину тонкими ломтиками в противоположном направлении (см. фото).
Совет для профессионалов: Нарежьте ровно столько ростбифа, сколько вам нужно для сервировки, а затем охладите остатки, чтобы нарезать их и использовать позже для приготовления мяса для сэндвичей. Ростбиф очень хорошо подается в холодном виде и является идеальным мясом для сэндвичей для французского соуса или даже для быстрого сэндвича с сырным стейком Филадельфии.
Общие вопросы
Как долго я должен жарить говядину?
Зависит от размера вашего жаркого, но старайтесь использовать средне-прожаренный, чтобы обеспечить сочное жаркое. Так как это очень постное жаркое, вы не хотите его пережаривать.
Сколько порций в ростбифе?
3-фунтовое жаркое рассчитано на 6-8 человек, а 4-фунтовое жаркое рассчитано на 8-10 человек.
Как приготовить ростбиф, не высушивая его?
Нежное и медленное обжаривание, а также выдержка говядины под фольгой после того, как она извлечена из духовки, являются ключом к этому рецепту влажного, нежного ростбифа.
Нужно ли накрывать говядину фольгой при жарке?
Не накрывайте жаркое, пока оно находится в духовке, чтобы дать внешней стороне возможность подрумяниться и сохранить аромат. Накрывайте говядину только тогда, когда она отдыхает.
Что подавать с ростбифом
Будь то особый случай, праздник или обычный ужин, мы любим подавать наш ростбиф с комбинацией простых гарниров:
- Картофель — с картофельным пюре с чесноком или жареный картофель, залитый говяжьим соусом.
- Жареные овощи – Подавать с жареной морковью или жареной спаржей.
- Хлеб – Мягкие булочки к обеду идеально подходят для впитывания остатков соуса.
- Салат – Разбавьте ростбиф салатом из свекольной рукколы или салатом «Цезарь».
- Соусы — попробуйте подавать говядину со сливочным соусом из хрена, особенно если вы не готовите соус.
Make-Ahead
Жаркое из говядины — одна из наших любимых закусок в холодильнике. Нам нравится превращать вчерашний ужин из говядины в сегодняшние бутерброды с ростбифом! Также помогает то, что хранить и разогревать приготовленную говядину очень просто.
- Для охлаждения: Храните жаркое в герметичном контейнере или плотно завернув в холодильнике до 3-4 дней.
- Заморозка: Замораживайте воздухонепроницаемо целиком или порциями в течение 2-3 месяцев. Разморозьте говядину в холодильнике на ночь.
- Для разогрева: Легче разогреть говядину, если она нарезана ломтиками. Я положу говядину в сковороду с небольшим количеством соуса и разогрею ее в духовке при 350ºF, пока она не прогреется.
Совет профессионала : оставшийся ростбиф можно подавать холодным или теплым. Мы любим брить его тонко и подавать холодным.
Мы просто знаем, что вам понравится готовить это идеальное жаркое всю зиму. Ростбиф отлично подходит для того, чтобы накормить толпу, или вы можете приготовить его для ужина в будний день и иметь остатки на несколько дней. Вы не ошибетесь!
Другие простые рецепты из говядины
Если вам понравился этот рецепт сочного ростбифа, вот еще несколько вкусных идей для ужина из говядины:
- Жареная говяжья вырезка
- Говяжья грудинка в медленноварке
- Говяжья вырезка с соусом
- Классическая говяжье растущее мясо
- Говядина Строганофф
Печать
Рецепт рост говядины с соусом
5 Из 36 голосов
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 45 минут
Время отдыха: 15 минут
.
Этот простой и сочный рецепт ростбифа с домашней подливкой производит такое же впечатление, как и любое праздничное жаркое. Жарить говядину в духовке легко, а каждый кусочек тает во рту.
Автор: Наташа Кравчук
Курс: Ужин, основное блюдо
Кухня: Американский
Ключевое слово: жаркое из говядины, как приготовить ростбиф, рецепт ростбифа
Уровень навыка: Легкий/средний
Стоимость изготовления: $25-$35
Калории: 300
Порции: 8 порций
Ростбиф:
- 3-4 фунт жареная говядина*, при комнатной температуре за 1,5–2 часа до приготовления
- 3 столовая ложка оливковое масло
- 1 столовая ложка свежий розмарин
- 1 столовая ложка измельченный чеснок, от 3 зубчиков
- 2 чайная ложка листьев тимьяна или 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1 1/2 чайная ложка мелкая морская соль
- 1 чайная ложка свежемолотый черный перец
Для соуса из говядины:
- 1/4 чашка холодная вода
- 1 1/2 столовая ложка кукурузный крахмал
- 1/2 чашка сухое красное вино
- 1 1/2 чашки говяжий бульон
- 1/4 чайная ложка луковый порошок
- 1/4 чайная ложка чесночный порошок
- 1/4 чайная ложка мелкая морская соль или по вкусу
- 1/4 чайная ложка свежемолотый черный перец или по вкусу
- 2 столовая ложка несоленое сливочное масло
Стандарт США – метрическая система
Как приготовить ростбиф:
Разогрейте духовку до 450ºF. Вам понадобится противень с решеткой для духовки, чтобы обеспечить циркуляцию воздуха и собирать капли для соуса.
В небольшой миске смешайте масло, розмарин, чеснок, тимьян, соль и перец. Отложите в сторону, чтобы ароматы смешались, на 5 минут.
Обсушите ростбиф бумажными полотенцами и перевяжите кухонной нитью с шагом в 1 дюйм, чтобы сделать ростбик более равномерной толщины. Натрите жаркое со всех сторон приправленным маслом. Поместите термометр для духовки в самую глубокую часть жаркого и поставьте жаркое на решетку внутри жаровни.
Выпекайте на центральной полке духовки при температуре 450ºF в течение 15 минут, затем (не открывая духовку), уменьшите температуру до 250ºF и выпекайте примерно 28-30 минут на фунт или пока самая толстая часть жаркого не достигнет 135-140ºF для Средне- Редкий**. Обратите внимание, что температура будет продолжать расти на 5 градусов, пока она отдыхает.
Достаньте из духовки, накройте фольгой и оставьте на 15 минут, пока вы готовите соус. Когда будете готовы подавать, нарежьте против волокон, нарезав мясо тонкими ломтиками.
Как приготовить соус из говядины
В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и холодную воду, чтобы получилась кашица, и отставьте в сторону.
Поставьте жаровню с каплями на средний огонь и добавьте красное вино, очищая дно, чтобы деглазировать сковороду. Как только вино выпарится как минимум наполовину, добавьте говяжий бульон и доведите до легкого кипения. Добавьте луковый порошок, чесночный порошок, соль и перец.
Добавьте смесь кукурузного крахмала в соус, постоянно помешивая (это предотвратит образование комков в соусе). Доведите до кипения и продолжайте варить в течение 3 минут, пока соус не загустеет. Выключите огонь и вмешайте масло, пока оно не растворится. Добавьте больше соли и перца по вкусу. При желании процедить соус через сито.
*Замены обжарки: Если вы не можете найти обжарку с верхним обжариванием (известную также как «внутренний обжаренный рулет»), другими отличными вариантами являются обжарка с верхней части вырезки (также известная как «верхняя часть»), обжарка с нижней части (известная как жаркое из костреца) или «глазок».
** Время выпекания Пример: Для жаркого весом 3 1/2 фунта выпекайте при 450 °F в течение 15 минут, затем при 250 °F в течение 1 часа и 45 минут для средней прожарки.
Пищевая ценность
Рецепт ростбифа с соусом
Количество на порцию
Калории 300 Калорийность жиров 126
% дневной нормы*
Жиры 14 г 22%
Насыщенные жиры 5 г 31% 90,05 Жиры 90,00025
2 Polyunsaturated Fat 1g
Monounsaturated Fat 7g
Cholesterol 104mg 35%
Sodium 3153mg 137%
Potassium 583mg 17%
Carbohydrates 3g 1%
волокно 0,2 г 1%
Сахар 0,02G 0%
Белок 38G 76%
Витамин A 120IU 2%
Витамин A 120IU 2%
0005
Витамин C 78 мг 95%
Кальций 484 мг 48%
Железное 4 мг 22%
* Процентные ежедневные значения основаны на диете 2000.
Информация о питании
Рецепты жаркого в горшочках | Лучшие рецепты говядины
значок поискаОпубликовано: Изменено: Изабель Лессиг
Best Beef Recipes является партнером Amazon. Мы получаем компенсацию за покупки, совершенные по партнерским ссылкам.
Перейти к рецепту Перейти к видеоВаш новый любимый рецепт ростбифа ждет вас в этом списке лучших рецептов жаркого в горшочках ! Все мои рецепты жаркого в горшочках занимают 15 минут или меньше для приготовления и используют простые основные ингредиенты для кладовой.
Найдите рецепты приготовления тушеного мяса в мультиварке, духовке и скороварке!
Перейти к:- Рецепт жаркого в горшочках
- Лучшие рецепты жаркого в горшочках
- Часто задаваемые вопросы о рецепте жаркого в горшочках
- Жаркое из говядины Temps
- Лучшие рецепты ростбифа
- 📋 Рецепт
- Рецепт жаркого в горшочках
- 💬 Отзывы
Рецепт жаркого в горшочке
Я и моя семья любим жаркое в горшочке. Это обычный выбор для ужина в моей семье, и его часто заказывают, , особенно в холодные месяцы! Я люблю готовить жаркое в горшочках в загруженные дни, зная, что могу приготовить его в начале дня и вернуться домой к невероятно ароматному ужину с минимальными усилиями.
Есть так много способов приготовить тушеное мясо. Я хочу поделиться с вами своими любимыми способами: от ростбифа в медленноварке до жаркого в скороварке и классического жаркого, запеченного в духовке. У каждого рецепта есть свои советы и хитрости, но все мои лучшие рецепты жаркого в горшочках объединяет то, насколько легко их приготовить и как мало они требуют подготовки.
Я знаю, что в этом списке вы найдете новый любимый рецепт жаркого в горшочках. Дайте мне знать ваш любимый в комментариях ниже!
Жаркое в мультиваркеМне нравится простой рецепт жаркого в горшочках. Это лучшее, что я нашел в Интернете. Спасибо!
Janice на Pinterest
Лучшие рецепты жаркого в горшочке
Жаркое в жаровне в жаровне
Узнайте, как приготовить невероятное жаркое в жаровне в жаровне, всего за 10 минут приготовления! Жаркое в голландской духовке легко приготовить и оно очень ароматное.
получить рецептМгновенный ростбиф в горшочке
Мгновенный ростбиф в горшочке – это так же просто, как жаркое в горшочке, и так вкусно! Этот простой рецепт ростбифа в горшочках нежный и готовится чуть более часа.
получить рецептРецепт жаркого в горшочке по Миссисипи
Рецепт жаркого в горшочке по Миссисипи — это жаркое в медленноварке, в котором так много всего, что можно подать к столу! Он наполнен ароматом и его легко приготовить в мультиварке, используя всего 5 ингредиентов и 5 минут на подготовку.
получить рецептЖаркое из говяжьей вырезки
Рецепт жареной вырезки, запеченной в моей духовке, является одним из моих самых популярных рецептов жаркого в горшочках по определенной причине. Этот очень ароматный рецепт ростбифа легко приготовить даже для новичков в приготовлении жаркого в горшочках, и он действительно является классикой во всех отношениях.
получить рецептРостбиф в мультиварке
Узнайте, как приготовить ростбиф в мультиварке с картофелем и морковью, достаточно нежный, чтобы его можно было размять вилкой, и такой вкусный! Это полноценный ужин, который вы можете приготовить всего за 15 минут на подготовку.
получить рецептГовяжья грудинка в мультиварке
Говяжья грудинка в мультиварке нежная и легко готовится всего за 5 минут! Утром поставили и к обеду готово.
получить рецептМгновенное жаркое в горшочке Миссисипи
Мой легкий Мгновенное жаркое в горшочках по Миссисипи рецепт, который нужно обязательно попробовать всем, кто любит хорошее жаркое в горшочках! Это восхитительное жаркое из Миссисипи сочетается с перцем пепперончини и ароматной смесью приправ для уникально вкусного блюда, которое вам понравится.
получить рецептЖареный глазок
Наш нежный рецепт жареного глазка — бюджетное решение для праздников, дополненное сладким картофелем, помидорами и кукурузой!
получить рецептРецепт жаркого в горшочках Часто задаваемые вопросы
Какое жаркое самое нежное для жаркого в горшочках?
Самое нежное жаркое для тушеного мяса – жаркое из говяжьей вырезки. При низкой температуре и медленном приготовлении ростбиф становится нежным и легко разламывается вилкой. Можно использовать и другие отрубы, такие как грудинка, жаркое сверху и снизу, но они больше подходят для нарезки, чем для шинковки, и в результате они не такие нежные, как ростбиф.
Жаркое становится нежнее, чем дольше оно готовится?
Чем дольше вы готовите тушеное мясо, тем нежнее оно становится. Если у вас есть возможность жарить говядину дольше, сделайте ее более нежной! Время варьируется от рецепта к рецепту, но при температуре 350 ° F от 5 до 6 часов запекания в духовке обычно получается самое нежное жаркое.
Как сохранить тушеное мясо влажным и нежным?
Чтобы жаркое в горшочке было влажным и нежным, готовьте его на слабом огне в течение нескольких часов в жидкости. Чем дольше вы готовите жаркое, тем нежнее оно будет.
Следует ли погружать тушеное мясо в жидкость?
Жаркое не обязательно полностью погружать в жидкость. В рецепте жаркого в горшочке всегда должна присутствовать жидкость, но уровень жидкости, используемой при приготовлении жаркого в горшочке, варьируется от рецепта к рецепту.
Как улучшить вкус тушеного мяса?
Чтобы вкус тушеного мяса был как можно лучше, щедро приправьте его. Использование свежих трав усилит вкус вашего жаркого, хотя можно использовать и сушеные травы. Используемая жидкость для тушения или кипячения должна быть ароматной сама по себе; говяжий бульон и красное вино – распространенный и вкусный выбор.
Я также люблю использовать приправу для ростбифа. Для лучшего вкуса дайте вашему жаркому готовиться достаточно долго, чтобы оно стало мягким.
Beef Pot Roast Temps
Для достижения наилучших результатов проверьте внутреннюю температуру говядины с помощью термометра для мяса и нашей таблицы температуры говядины.
Готовность говядины | Внутренняя температура |
---|---|
Rare beef temp | 125°F – ярко-красный в середине 9060re |
135°F – теплый красный в середине с легким розовым по краям | |
Средняя обжарка | 145°F – теплый розовый по всей поверхности по центру |
Хорошо прожаренное жаркое | 160°F, тертая говядина, распадающаяся на части |
Попробуйте подавать эти простые гарниры с жарким в горшочках, с соусом из au jus и соусом из хрена.
Лучшие рецепты ростбифа
- Копченые ребрышки Prime
- Ребрышки Prime во фритюрнице
- Рецепт грудинки
- Копченые ребрышки Prime
- Рецепт Birria
- Жаркое из копченой части Попробуйте лучшие рецепты из говядины, включая жаркое из говядины more of my 9000!
Голландская печь
- 3 -фунтовой жаркий патрон, или круглое жаркое,
- 1 нарезанный лук
- 2 столовые породы животных
- 4 Carroce Longways, OR 2 чашки из детской ложки
- . говяжий или куриный бульон
- 1 чашка красного вина
- 1 веточка свежего розмарина или ½ ч. л. сушеный розмарин
- 2 ч.
Разогрейте духовку до 350°F. Нагрейте голландскую духовку, смазанную оливковым маслом , на плите на среднем огне. Добавьте жаркое и обжарьте с каждой стороны, по 1-2 минуты с каждой стороны. Снимите со сковороды и отложите в сторону.
Добавьте лука в кастрюлю и готовьте в течение 3 минут перед добавлением чеснока . Помешивать.
Налейте красное вино в сковороду с луком и чесноком, чтобы деглазировать его. Используйте деревянную ложку, чтобы аккуратно соскрести любые коричневые кусочки со дна кастрюли.
Добавьте говяжий бульон , морковь , розмарин , соль и перец и перемешайте.
Поместите жаркое обратно в жаровню и погрузите его в жидкость.
Запекайте в духовке в течение 4 часов или пока говядина не станет достаточно мягкой, чтобы ее можно было проткнуть вилкой. Выньте, когда закончите, и дайте ему отдохнуть в течение 10 минут.
После того, как мясо постоит, разомните его двумя вилками. Подавайте с картофельным пюре с соусом и наслаждайтесь!
Чтобы приготовить густую говяжью подливку, снова поставьте жаровню на плиту, предварительно вытащив жаркое из горшочка, и доведите жидкость до кипения. Оставьте его открытым и добавьте смесь из ½ ст. кукурузного крахмала и 2 ст. говяжий бульон в кастрюлю и перемешайте, затем варите на медленном огне в течение 5 минут до загустения.
- При температуре 350°F готовьте жаркое в течение 1 часа на фунт говядины. Однако, если вы хотите, вы можете готовить жаркое дольше, чтобы еще больше раскрыть вкус и сделать его еще более нежным.
Какой твой любимый рецепт жаркого в горшочках? Позвольте мне знать в комментариях ниже! Есть ли препарат, который вы хотели бы, чтобы мы попробовали и поделились с вами?
📋 Рецепт
Распечатать Рецепт Pin Рецепт4.70 от 10 голосов
Рецепт жаркого в горшочке
Мой лучший рецепт жаркого в горшочке сочетает в себе все вкусы, которые вы любите, в одном великолепном, простом в приготовлении рецепте ростбифа!
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 4 часа 30 минут
Общее время 4 часа 40 минут
Блюдо: основное блюдо
Кухня: американская
Количество порций: 8
Калорийность: 536 ккал
Автор: Изабель Лессиг