Грибной суп-пюре из шампиньонов в мультиварке – Пошаговый рецепт с фото
У грибного супа-пюре изумительно нежный вкус. Он чрезвычайно прост в приготовлении и отлично подойдёт поклонникам здорового питания. Чаще всего для этого супчика используют шампиньоны, так как их достаточно легко можно найти в любое время года. Перед приготовлением тщательно их вымоем. Готовить нежный суп-пюре будем в мультиварке (в нашем случае использовалась мультиварка Redmond RMC-M10).
Ингредиенты для приготовления супа-пюре из шампиньонов в мультиварке:
- шампиньоны (в рецепте мы использовали свежие, но прекрасно подойдут и замороженные) – 400 г
- луковица – 1 шт.
- картофель – 3 шт.
- морковь – 1 шт.
- сливки (лучше использовать жирный продукт) – 200 мл
- чеснок – 2 зубчика
- зелень, соль, перец – по вкусу
- растительное масло – 4-5 ст.л.
Рецепт приготовления супа-пюре из шампиньонов в мультиварке Редмонд:
Луковицу и морковь измельчим. Первую мелко порежем ножом, вторую натрём на крупную тёрку.
Зальём в ёмкость мультиварки растительное масло и выложим измельчённые овощи. Обжарим их. Для этого на панели управления установим режим «жарка» и запрограммируем время – 15 минут.
Шампиньоны порежем произвольно.
Добавим грибы в середине цикла к луково-морковной смеси. Перемешаем и всё обжарим до сигнала об окончании программы.
Порежем картофель кубиками.
После окончания первой программы, зальём в чашу мультиварки с обжаренными грибами и овощами примерно полтора литра воды. Запустим программу «суп». Для приготовления супа-пюре из шампиньонов в мультиварке Редмонд нам понадобится не более часа. Сразу же выложим в будущий суп картофельную нарезку.
Ближе к концу программы (примерно за десять минут) мелко порубим укроп.
Добавим его в уже почти готовый грибной суп.
Следом зальём жирные сливки.
Звучит финишный сигнал мультиварки. Теперь нужно очень аккуратно опустить в чашу устройства погружной блендер и запустить его примерно на минуту.
Наш грибной суп-пюре из шампиньонов готов! Можно разливать по бульонницам и начинать трапезу.
Приятного аппетита!
Тэги:Грибной крем-суп в мультиварке — пошаговый рецепт с фото
Приготовление грибного крема-супа в мультиварке:
2 варим овощи с грибами и зеленью.
Вставляем штекер мультиварки в розетку, устанавливаем в ее выемку тефлоновую чашу и кладем туда нарезанные грибы, картофель, морковь, репчатый лук, чеснок и немного петрушки, укропа, а также зеленого лука, при этом по желанию оставляем немного любимой зелени для сервировки. Дальше заливаем все нужным количеством очищенной воды, приправляем по вкусу соль, черным молотым перцем и очень аккуратно перемешиваем деревянной либо силиконовой кухонной лопаткой. Потом прикрываем кухонный прибор плотно прилегающей крышкой, устанавливаем
3 доводим грибной крем-суп в мультиварке до полной готовности.
Как только чудо-машинка закончит приготовление и отключится, прозвучит соответствующий гудящий или попискивающий сигнал. Крышку открывать не спешим, даем всем составляющим блюда настояться еще хотя бы 15 минут. Только после этого при помощи кухонного полотенца аккуратно приподнимаем чашу мультиварки и бережно перемещаем готовые овощи с грибами, а также всей жидкостью в емкость стационарного блендера.
Включаем данный кухонный прибор на самую высокую скорость и измельчаем отваренные продукты до состояния полугустого пюре. Потом перекладываем его обратно в чашу мультиварки, снова предварительно прикрепленную в выемку умной техники. Туда же вливаем жидкие сливки, все перемешиваем до однородной консистенции, пробуем на вкус и, если надо, кладем больше специй. Опять прикрываем кухонный прибор крышкой и выставляем режим «Суп» либо «Подогрев», но в этот раз на 5–7 минут. После повторного отключения, воспользовавшись половником, разливаем суп порциями по тарелкам, по желанию притрушиваем каждую оставшейся зеленью и сервируем к столу.
4 подаем грибной крем-суп в мультиварке.
Грибной крем-суп в мультиварке подается в горячем виде как первое основное блюдо к обеду. После приготовления его распределяют по глубоким порционным тарелкам, декорируют свежей зеленью укропа, петрушки либо зеленого лука или посыпают измельченным на мелкой терке твердым сыром. На стол вместе с этим ароматным кушаньем можно поставить соленья, маринад, а также гренки, сухарики, душистые лепешки, тосты либо хлебушек. Готовьте с любовью и будьте здоровы!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту
– очень часто овощи сначала обжаривают в режиме «Выпечка» до легкой золотистой корочки и только потом готовят так, как указано в рецепте;
– очищенную воду можно заменить наваристым бульоном из свинины, говядины, курицы, индюшки либо использовать обычный овощной отвар;
– специи, используемые в рецепте, классические, но считаются принципиальными, по желанию может приправлять ваш кулинарный шедевр любыми другими пряностями, а также сушеными травами, которые добавляют в грибные супы;
– данное блюдо приготовлено в мультиварке торговой марки «Philips», объем 4,5 л, мощность 670 Вт, но рецепт подходит и для других кухонных приборов данного типа.
Крем суп из шампиньонов в мультиварке
Крем-суп – вкусное и полезное первое блюдо, без которого в некоторых случаях просто невозможно организовать диетическое питание. Да и многим детям этот супчик нравится и очень полезен. Давайте сегодня узнаем, как приготовить крем-суп из шампиньонов в мультиварке
.Крем-суп – одна из разновидностей супа-пюре, отличающаяся повышенной жирностью. Достигается это добавлением молока, сливок, масла или мягкого сыра.
Еще одно достоинство супа-пюре, особенно если мы собираемся кормить им детей – это возможность “спрятать” в нем нелюбимые, но такие нужные и полезные продукты. Мой ребенок, например, грибы не любит, а вот приготовленный в мультиварке суп-пюре из шампиньонов уплетал за милую душу, даже не догадываясь, что он на самом деле грибной.
Итак, давайте познакомимся с простым и вкусным рецептом крем супа из шампиньонов в мультиварке.
Крем суп из шампиньонов в мультиварке, рецепт приготовления
Ингредиенты для супа из шампиньонов в мультиварке:
- 300 граммов свежих шампиньонов
- одна морковка
- два-три клубня картофеля
- одна головка лука
- два зубчика чеснока
- 100 мл сливок
- соль со специями по вкусу
- пучок свежей зелени
- стакан воды на 200 мл
Как приготовить крем суп из свежих шампиньонов в мультиварке:
Промоем под краном овощи, зелень и шампиньоны. Почистим от кожуры лук, чеснок с картошкой и морковкой.
Мелко нашинкуем зелень, лук и чеснок. Кубиками порежем картошку с шампиньонами. Морковь натрем на крупной терке.
Складываем все в кастрюльку, перемешиваем, солим. Добавляем специи.
Заливаем водой. Суп из шампиньонов готовим в мультиварке 30 минут в режиме “варка на пару”.
После сигнала отключаем мультиварку, даем минут 15 настояться. Затем суп измельчаем блендером в пюре, добавляем сливки до нужной консистенции.
И украшаем порезанным зеленым луком. Крем суп из свежих шампиньонов с картофелем и сливками в мультиварке
готов! Наливаем по тарелкам и подаем к столу.Грибной суп-пюре в мультиварке со сливками
Описание
Спешу поделиться с Вами новым рецептом потрясающе вкусного супа! Нежный, бархатистый, шелковистый, грибной крем-суп из шампиньонов тает во рту, приятно согревая.
Эта восхитительная бархатная структура, присущая всем супам-пюре – из грибов, тыквы или кабачка – дополняется мягкостью сливок, аппетитным ароматом обжаренных шампиньонов и специй. Это действительно один из наивкуснейших супов, который мы пробовали! Рука сама тянется за добавкой:)
Мы с Вами будем готовить грибной суп-пюре в мультиварке, что упростит задачу, поскольку используется минимум посуды. Но с таким же успехом можно приготовить суп-пюре из шампиньонов и без мультиварки, применив для обжаривания сковороду, а для варки – кастрюлю.
Ингредиенты:
- 0,5 л воды;
- 300 г свежих шампиньонов;
- 2 средних картофелины;
- 2-3 мелких или 1 средняя луковица;
- 15 г сливочного масла;
- 100 мл 15% сливок;
- 1 лавровый лист;
- 1/3-1/2 чайной ложки соли;
- Щепотка молотого чёрного перца.
Инструкция:
Шампиньоны, лук и картошку чистим и моем. Грибы режем пластинками. Включаем мультиварку в режиме жарки, на дне растапливаем кусочек сливочного масла, выкладываем грибы и жарим в течение 10 минут, время от времени помешивая. А тем временем измельчаем лук и режем кубиками картошку.
Добавляем картошку и лучок к шампиньонам и продолжаем готовить ещё 5 минут.
Затем вливаем воду, солим и переключаем на режим «суп» на 30 минут.
За минут 10 до завершения работы программы вливаем в суп сливки, добавляем перец и лавровый лист.
Готовый крем-суп с шампиньонами наливаем в тарелки и пюрируем блендером.
Особенно вкусно получается, если в супе-пюре попадаются кусочки грибов. В тарелки можно добавить немного сливок и размешать – получатся красивые узоры.
Как приготовить грибной крем-суп в мультиварке
Рецепт этого восхитительного кушанья был подарен миру искусными поварами изысканной Франции. И теперь трудно найти человека, который сможет отказаться от удовольствия насладиться нежным вкусом грибного крем-супа! Естественно, что современная кулинария не смогла оставить классический рецепт этого блюда (как и многих других) без изменений: каждая хозяюшка, каждый повар старается приготовить кушанье по-новому, добавив что-то «от себя». И самое замечательное, что благодаря таким изменениям мы имеем возможность пробовать все новые и новые грибные супы с нежной текстурой, отличным вкусом и неповторимым ароматом.
Сегодня я хочу поделиться с вами одним из многочисленных вариантов приготовления этого прекрасного блюда и рассказать о том, как приготовить грибной крем-суп в мультиварке.
Чтобы приготовить грибной крем-суп в мультиварке, вам понадобится:
шампиньоны свежие – 400 г
картофель – 400 г
лук репчатый – 100 г
вода – 600 мл
сливки (жирность 15%) – 100 г
специи по вкусу
соль
Как приготовить грибной крем-суп в мультиварке:
1. Шампиньоны перебрать, очистить от мусора, промыть под проточной водой и разрезать на 2-4 части (в зависимости от размеров грибов).
2. Картофель почистить, вымыть, нарезать кубиками средней величины.
3. Репчатый лук очистить от шелухи, нарезать маленькими кубиками.
4. Подготовленные шампиньоны, картофель и репчатый лук переложить в чашу мультиварки и залить водой.
5. Закрыть крышку мультиварки, включить электроприбор, выбрать режим «Суп».
6. После звукового сигнала, оповещающего об окончании приготовления, открыть крышку мультиварки, перелить суп в кастрюлю, добавить сливки, соль и специи по вкусу. С помощью погружного блендера измельчить суп до пюреобразной консистенции.
7. Готовый крем-суп из грибов разлить в порционные тарелки, украсить зеленью и подать на стол.
Для того, чтобы придать данному кушанью необходимую консистенцию, вы можете использовать как погружной, так и стационарный блендер (или кухонный комбайн). Кроме этого, текстура супа получится более нежной, если после измельчения блендером дополнительно протереть полученную смесь через сито. Процесс несколько трудоемкий, однако результат того стоит. Вы действительно сможете насладиться не просто супом-пюре, а именно кремом!
В процессе приготовления грибного крем-супа вы можете поэкспериментировать и добавить в кушанье какие-либо ингредиенты на свой вкус. Например, воду можно заменить куриным или овощным бульоном, шампиньоны – белыми грибами. Вкус супа получится более насыщенным, если репчатый лук предварительно слегка обжарить, а чудесный аромат грибов замечательно подчеркнут специи и/или небольшое количество чеснока. Что касается специй, в данном рецепте не будет лишним черный молотый перец (желательно, свежемолотый), мускатный орех, шалфей, тимьян, розмарин, орегано. Перед подачей на стол грибной крем-суп можно украсить веточкой свежей петрушки или эстрагона, а в качестве отличного дополнения можно предложить тосты из белого или ржаного хлеба!
Готовьте с удовольствием и приятного вам аппетита!
Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Ольга Иванченко
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Крем-суп грибной – Суп-пюре грибной в мультиварке REDMOND M4504. Рецепты для мультиварки
1 шаг
Шампиньоны разрезать на 4 части, лук измельчить ножом, морковь натереть на крупной терке, картофель нарезать мелкими кубиками размером 1-1,5 см.
2 шаг
Выложить ингредиенты в чашу скороварки, добавить растительное масло. Кнопкой Меню установить программу СУП. Нажатием кнопки Время установить время приготовления на 20 минут. Обжаривать при открытой крышке.
3 шаг
За 17 минут до окончания приготовления добавить картофель, соль и специи. Залить водой. Закрыть крышку, клапан установить в положение Закрыт. Готовить до окончания программы.
4 шаг
После звукового сигнала установить клапан в положение Открыт и выпустить пар. Открыть паровой клапан не ранее, чем через 5 минут. Готовый суп перелить в отдельную емкость, добавить сливки и взбить блендером до однородной массы.
Совет Не используйте замороженные грибы, иначе суп получится слишком водянистым. Подавайте суп с хрустящими гренками или сухариками, украсив жареными грибами.
Крем-суп и-з грибов шампиньонов в мультиварке – фото рецепт
Когда приходишь в кафе или ресторан, то почти в каждом меню можно встретить крем-суп из шампиньонов. Несколько лет назад в одном кафе, я попробовала заказать такой суп. Вкус этого супа привел меня в восторг. После этого крем-суп из шампиньонов я стала готовить сама, а помогает мне в этом мультиварка. Крем-суп из шампиньнов, приготоленный в домашниз условиях обладает неповторимым вкусом и ароматом. Суп получается безумно вкусным, сытным, сливочным и ароматным. Его вкус никого не оставит равнодушным. Так и хочется положить себе добавки!
Ингредиенты:
- Картофель (крупный) – 2 штуки;
- Шампиньоны (отварные, резанные) — 300 грамм;
- Сливки – 250 мл;
- Молоко – 250 мл;
- Репчатый лук – 1 штука;
- Соль, перец – по вкусу;
- Растительное масло – для жарки.
Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие
Процесс приготовления рецепта
Чтобы приготовить крем-суп из шампиньонов, мы будем использовать шампиньоны, картофель, репчатый лук, молоко, сливки, соль, перец и растительное масло.
В кастрюлю наливаем растительное масло и кладем в нее отварные измельченные грибы.
Далее, кладем мелко нарезанный репчатый лук. Обжариваем лук с грибами на режиме «Выпечка» 15-20 минут.
Далее, при помощи блендера, мы измельчаем отварной картофель, обжаренные грибы, сливки и молоко.
Кладем соль и перец по вкусу. На мультиварке ставим режим «Выпечка» на 20 минут. После закипания, варим суп 2-3 минуты. Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поставьте оцену:
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
Виктория
Грибной суп в медленноварке с хересом Рецепт
Делиш! Очень просто. Я использовал 1 унцию сушеных белых грибов и 1 фунт свежих, и этого было достаточно. Готовить на газовой плите при очень слабом кипении 4 часа. Всем это понравилось.
Суп был восхитительным! Вы должны действительно любить грибы 🙂 Джейк Дж. Не будь придурком и не вари суп, если боишься потерять доверие к человечеству.3 фунта сработали отлично, и да, грибы сильно потеют, когда их снова готовят. Если в конце он все еще кажется слишком тяжелым, как грибы, вы всегда можете добавить в блендер больше грибов и меньше сока.
Этот рецепт на мой взгляд слишком пресный. Единственное, что я мог попробовать, это грибы. Ему нужно больше чеснока и больше лука-шалота.
Я должен согласиться с некоторыми другими отзывами, очень мягкими и ничего особенного.Как только это было сделано, я попытался добавить дополнительную соль, соевый соус и т. Д., Но это не стоило усилий. Он идет в канализацию, вот как я думаю. Я не добавляла восстановленные белые грибы, они слизистые и грубые и не имеют вкуса, как если бы они были замочены. Я просто использовал бульон.
Я люблю грибы и думал, что этот рецепт звучит очень вкусно, но мне он просто не нравился. Пришлось выбросить.
Я только что сделал это. Во-первых, да, это 3 фунта грибов. При приготовлении они сильно сжимаются. Мне показалось, что у супа очень глубокий вкус, он был очень выносливым и сытным. Единственное, что я бы сделал иначе, – это меньше употреблял белых грибов. Я использовал 2 пакета по 2 унции, и они МОЩНЫЕ. В итоге получился почти мускусный жженый вкус.Я также добавил сливок больше, чем требовалось в рецепте, потому что сочетание грибов, которое я выбрал, сделало его похожим на мультиварку, полную грязи !!! Это было легко сделать, и я обязательно сделаю это снова.
Это восхитительный осенний суп. Для тех, кто интересуется, 3 фунта грибов – это правильное измерение – все они отлично помещаются в моей мультиварке 5QT перед приготовлением. Через 4 часа он значительно сварился, и кастрюля наполнилась наполовину.Имейте в виду, что 2 чашки грибов смешиваются с бульоном, так что на самом деле есть место для еще большего количества грибов, если вы хотите. Единственная проблема, которую я вижу, заключается в том, что этот рецепт может быть немного дорогим, особенно с сушеными грибами. Хотя сделал несколько дней порций.
Да, я приготовил по рецепту и использовал 3 фунта грибов. Они готовятся и отлично сочетаются с бульоном.Вместо кипятка и жидкости из обезвоженных грибов я использовала грибной бульон. Это было очень ароматно, и вы действительно можете попробовать херес. Я использовал половину и половину, потому что у меня закончились сливки. Я сделаю это снова.
Этот рецепт стоит дорого, но оно того стоит! У меня была только одна чашка сушеных белых грибов, но думаю, что ее было много, особенно после прочтения некоторых обзоров. И еще я добавил 1/3 стакана 1/2 и 1/2 в дополнение ко всему крему в конце. Мой муж любит крем-супы, так что это добавило немного сливочного фактора, но при этом не было лишним. Я добавил еще соли и перца, но это определенно мой личный выбор. Действительно хороший рецепт, и я сделаю его снова в следующий раз, когда у меня будут запасные 25 грибов!
Цыпленок и грибы в медленноварке
Сливочный цыпленок и грибы в медленном огне – это восхитительное блюдо на ужин, которое очень легко приготовить.
Сливочный соус готовится с ароматом грибов, горчицы, курицы и зелени. Сама курица приобретает много аромата от соуса, и ее можно подавать целиком или измельчить.
Обычно я обслуживаю одну куриную грудку на человека. Таким образом, вы должны получить примерно шесть или более порций из одной порции этого рецепта. Я рекомендую приготовить какие-то гарниры к курице, например, я люблю подавать их с лапшой.
Остатки этого блюда отлично разогреют на обед или ужин на следующий день.Я рекомендую хранить остатки в холодильнике, но вы также можете хранить их в морозильной камере. Они должны храниться в замороженном виде три месяца или три дня в холодильнике.
Настройка рецептаЕсть много способов поработать с этим рецептом. Ниже приведены лишь несколько идей о том, что вы можете сделать.
Чтобы сделать его немного сырным и даже более сливочным, можно добавить в соус немного сливочного сыра. Примерно 250 г сливочного сыра будет более чем достаточно.Это также загустит соус, поэтому смесь кукурузного крахмала может вам не понадобиться.
В этом рецепте подойдет любой кусок курицы. Я рекомендую куриные грудки, но подойдут и куриные бедра или куриные голени.
Вы можете повозиться с травами в этом рецепте. Я использую только орегано, но другие травы, такие как тимьян или эстрагон, отлично сочетаются с остальными ароматами этого блюда. Не стесняйтесь немного поэкспериментировать, чтобы получить лучший вкус.
Есть много других способов персонализировать этот рецепт.Если у вас есть вкусная корректировка, которой вы хотите поделиться, не стесняйтесь оставлять комментарии внизу этой страницы.
Что подавать с курицей и грибамиК этому блюду подойдет множество различных комбинаций гарниров. Ниже приведены несколько идей, как подавать это блюдо.
Некоторые свежеприготовленные макароны прекрасно сочетаются со сливочным соусом и курицей. Вы можете измельчить курицу, чтобы она лучше сочеталась с пастой. Я рекомендую готовить пасту отдельно от сливочного соуса для достижения наилучших результатов.
Я люблю подавать это блюдо поверх домашнего картофельного пюре. Сливочный соус этого блюда идеально сочетается с картофельным пюре. Я всегда возвращаюсь на несколько секунд назад.
Тушеные овощи, такие как брокколи и цветная капуста, отлично подойдут в качестве гарнира. Вы также можете приготовить стейк-фри, молодой картофель с травами или картофель-фри из сладкого картофеля, чтобы сочетаться с овощами и курицей.
Видео ниже покажет вам все этапы приготовления сливочной курицы и грибов в мультиварке.Как вариант, сразу после видео есть полный письменный рецепт.
Рецепт с курицей и грибами в медленноваркеAdblock удаляет видео? Поддержите нас, отказавшись от рекламы или добавив нас в белый список в своем блокировщике рекламы.
Время приготовления15 минут
Время приготовления6 часов
Общее время6 часов 15 минут
Количество порций
Ингредиенты- 1 кг (2,2 фунта) куриных грудок
- 1 лук, нарезанный кубиками
- 2 чайные ложки , фарш
- 250г (8.5 унций) нарезанных грибов
- 2 чайные ложки дижонской горчицы
- 1 чайная ложка нарезанного орегано
- 250 мл (8,4 жидких унций) куриного бульона
- 125 мл (4,2 жидких унции) жирных сливок
Загуститель
- 3 столовые ложки кукурузный крахмал
- 3 столовые ложки воды
- В мультиварку добавьте лук, чеснок, грибы, дижонскую горчицу, орегано и куриный бульон. Далее добавляем куриные грудки.
- Готовьте на медленном огне в течение 6 часов.
- Выньте куриные грудки из мультиварки.
- В миске смешайте кукурузный крахмал и воду до образования пасты. Размешайте смесь кукурузного крахмала и сливки с жидкостью в мультиварке. Верните курицу в мультиварку.
- Включите мультиварку на сильную мощность и готовьте 30 минут или до загустения.
- Приправить солью и перцем.
- Подавать и наслаждаться
- Куриные грудки можно заменить на другой кусок курицы, например, на куриные бедра.
- Цельнозерновая горчица – подходящая замена дижонской горчице.
- Чтобы приготовить это блюдо быстрее, включите мультиварку на большую мощность и уменьшите время приготовления вдвое.
- Я рекомендую использовать орегано, но в этом блюде подойдут и другие травы. Например, эстрагон отлично сочетается со сливочным соусом.
Примечание: Я использую мультиварку объемом 5,5 л (6 кварт) для всех рецептов, представленных на этом веб-сайте, если не указано иное. Если у вас мультиварка меньшего или большего размера, возможно, вам придется изменить ингредиенты.
Насыщенные жиры: 9,4 г
Транс-жиры: 0,2 г
Пищевая клетчатка: 1 г
Сахар: 3 г
0002 195103000
натрия 137 мг:
Белок: 38 г
Приведенная выше информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора.
Другие рецепты с курицейЕсть так много рецептов с курицей, которые вы можете приготовить в мультиварке.Ниже приведена пара, которая, я думаю, вам понравится, если вам понравится этот рецепт.
Сливочная запеканка из курицы и бекона всегда пользуется успехом, когда я готовлю ее для друзей и семьи. В него входят вкусные кусочки курицы, картофеля, моркови и бекона. Я также люблю его, так как он может легко накормить толпу.
Еще одно блюдо в сливочном стиле, которое, я думаю, вам понравится, – это курица марсала. Блюдо представляет собой восхитительно сливочный соус, наполненный ароматом благодаря вину марсала. Это блюдо во многом очень похоже на это блюдо.
Надеюсь, этот рецепт помог вам приготовить курицу и грибы в мультиварке. Если у вас есть отзывы, не стесняйтесь оставлять комментарии ниже.
Крем-суп из курицы и грибов
10 января 2015 г.
Такой уютный, такой утешительный и такой сливочный. Лучше всего то, что это делается за 30 минут от начала до конца – так быстро и легко!
Извините, я знаю.Еще один рецепт грибов. Грибы – мой любимый вид овощей, и это моя печальная попытка есть «чистыми» в новом 2015 году.
Да, кушаю чисто, пока глотаю этот удивительно уютный суп при 82-градусной погоде здесь, в Южной Калифорнии. А затем обмакнуть в хрустящий чесночный хлеб. Вы не можете этого забыть.
Но опять же, я поменял жирные сливки на половину. По крайней мере, это что-то, правда? А еще есть морковь и сельдерей.Так что да, здесь определенно происходит чистая еда, когда я тону в этой эпической сливочности.
Сливочный суп с курицей и грибами
Выход: 6 порций
Время приготовления: 15 минут
время приготовления: 15 минут
Общее время: 30 минут
Так уютно и уютно просто такой сливочный. Лучше всего то, что это делается за 30 минут от начала до конца – так быстро и легко!
Крем-суп из курицы и грибов
15 минут 15 минутChungah Rhee
Состав:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 8 унций куриных бедер без кожи и костей, нарезанных на кусочки толщиной 1 дюйм
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 8 унций грибов кремини, тонко нарезанных
- 1 луковица, нарезанная кубиками
- 3 очищенные и нарезанные кубиками моркови
- Сельдерей, 2 стебля, нарезанный кубиками
- 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1/4 стакана универсальной муки
- Куриный бульон 4 чашки
- 1 лавровый лист
- 1/2 стакана, половина и половина или больше, по мере необходимости *
- 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки
- 1 веточка розмарина
Направления:
- Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле или в голландской духовке на среднем огне. Приправить куриные бедра солью и перцем по вкусу. Добавьте курицу в кастрюлю и готовьте до золотистого цвета примерно 2-3 минуты; отложить.
- Растопите масло в кастрюле или голландской духовке на среднем огне. Добавьте чеснок, грибы, лук, морковь и сельдерей. Готовьте, периодически помешивая, примерно 3-4 минуты, пока не станет мягким. Добавьте тимьян, пока он не станет ароматным, около 1 минуты.
- Взбейте муку, пока она не подрумянится, около 1 минуты. Вмешайте венчиком куриный бульон, лавровый лист и куриные бедра и готовьте, постоянно взбивая, пока не загустеет, примерно 4-5 минут.
- Смешайте пополам, пока не прогреется, примерно 1-2 минуты; Добавить соль и перец по вкусу. Если суп слишком густой, добавьте еще половину или половину по мере необходимости, пока не получите желаемую консистенцию.
- Подавайте сразу же, при желании украсив петрушкой и розмарином.
Примечания:
* Половина и половина – это равные части цельного молока и сливок. На 1 половину стакана можно заменить 3/4 стакана цельного молока + 1/4 стакана жирных сливок или 2/3 стакана обезжиренного или нежирного молока + 1/3 стакана жирных сливок.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и хэштег #damndelicious .
Пищевая ценность
Размер порции
порций в упаковке 6
Количество на порцию
248,8 ккал Калорий в составе жира 115,2
% дневная стоимость *
Всего жиров 12.8 г 20%
Насыщенные жиры 5,2 г 26%
Транс-жиры 0,2 г
Холестерин 52,8 мг 18%
Натрий 315,1 мг 13%
Всего углеводов 18,1 г 6%
Пищевые волокна 2,0 г 8%
Сахар 6,3 г
Белок 15,7 г 31%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Получите
новейших рецептов Прямо во входящих:Грибной суп – Slender Kitchen
Лучший здоровый грибной суп, кремовый, с грибным вкусом и простой в приготовлении. Перейти к рецепту keyboard_arrow_down
137 КАЛОРИЙ 16 г УГЛЕВОДОВ 4 г ЖИРА 9 г БЕЛКА
4 Зеленый
4 Синий
4 Фиолетовый
MyWW ® SmartPoints ™ Новинка!
Рецепт грибного супа
Что ж, это официально – холода все равно сохранятся на несколько месяцев.Когда это происходит, я отправляюсь на охоту за отличными рецептами супов. Я всегда ищу теплый, сытный, питательный суп, который согреет нас изнутри. Я также обнаружил, что они идеально подходят для хранения в морозильной камере, когда я хочу перекусить или быстро перекусить. И это почти всегда попадает в точку.
Обычно в начале месяца я выбираю несколько супов для больших объемов, которые я могу заморозить отдельными порциями, а затем взять их в любой момент. В этом месяце я приготовила большую партию овощного супа с нулевой точкой и этого восхитительного кремово-грибного супа.
Лучшая часть? Вы никогда не поверите, что это всего лишь 3 очка за порцию! Так что сделайте большую порцию этого супа или любого другого моего теплого успокаивающего супа и ешьте сразу, в течение недели, или положите в морозилку, чтобы быстро перекусить или перекусить.
Как приготовить грибной суп?
Приготовить грибной суп проще простого! Просто соберите все ингредиенты, нарежьте овощи и приготовьтесь приготовить один из самых вкусных супов, которые вы когда-либо пробовали.
Первое, что я делаю, это кладу свою большую суповую кастрюлю на конфорку и ставлю на средний-сильный огонь. Я добавляю оливковое и сливочное масло и даю маслу растаять. Когда он растает, я добавляю чеснок и обжариваю, пока он не станет красивым и ароматным.
К смеси чеснока, масла и масла я добавляю грибы, зелень и Вустерширский соус. Я готовлю все это вместе около 15 минут, или пока грибы не пропарятся и не выпотрит большую часть влаги.
В это время я вливаю овощной бульон и даю ему покипеть, готовя еще 10 минут.Я добавляю мускатный орех, соль и перец (а также кукурузный крахмал и водную суспензию, если вы хотите более густой суп).
Наконец, я добавляю сгущенное и обезжиренное молоко и снова довожу суп до кипения. Это сделано! Это все, что нужно для приготовления этого восхитительного, глубокого и богатого на вкус грибного супа.
Как заморозить грибной суп?
Если вы планируете положить часть этого супа в морозильную камеру, могу порекомендовать несколько советов, как загружать и вынимать суп из морозильной камеры, сохраняя ожидаемый вкус и текстуру.
- Это, наверное, само собой разумеется, но убедитесь, что у вас достаточно, чтобы замерзнуть! Я рекомендую всегда делать двойную порцию.
- Дайте супу остыть до комнатной температуры перед тем, как положить его в контейнеры для замораживания.
- Вы также можете дать ему остыть и охладить, а затем, если хотите, переложить в морозильную камеру на следующий день.
- Хранить в одноразовых герметичных контейнерах для облегчения размораживания и замораживания. Банки Mason отлично подходят для замораживания супа.
- Когда вы будете готовы разморозить порцию супа, дайте ему разморозиться в холодильнике.Если вам это нужно срочно, вы можете разморозить его в микроволновой печи (обязательно снимите все металлические крышки!), Но вам нужно сразу же съесть.
- Чтобы разогреть размороженный суп, я предлагаю разогреть его на среднем или средне-слабом огне в кастрюле, чтобы предотвратить подгорание или переваривание.
- Для достижения наилучших результатов регулярно помешивайте.
- Если суп слишком густой, его можно разбавить, добавляя столовые ложки или две молока за раз при перемешивании и разогреве.
Идея рецепта и советы
- Добавьте в смесь нарезанный кубиками лук при обжаривании чеснока.
- Смешайте грибы: используйте кремини, портобелло, шитаке, белый или любой другой, который вам нравится, чтобы придать супу землистый грибной вкус.
- Другие травы, которые отлично подходят для грибного супа, включают петрушку и базилик.
- Тонко нарезанный лук-порей, добавленный к чесноку, также является отличным заменителем лука.
- Попробуйте растительное масло и кокосовое молоко, чтобы приготовить это блюдо по-вегански.
- Приготовьте белый, коричневый или дикий рис на стороне и добавьте немного в тарелку грибного супа, чтобы добавить текстуры и зерна.
- Или попробуйте яичную лапшу или другую тонкую лапшу, опять же, приготовленную отдельно, чтобы добавить ее в суп.
Независимо от того, каким способом вы это сделаете, будьте уверены, этот грибной суп – победитель в моей книге и будет в вашей тоже!
Ищете более полезные рецепты супов?
Грибной крем-суп
Бархатистый грибной крем-суп с низким содержанием жира, но богатым вкусом. Идеально подходит для обеда с бутербродом или прекрасного первого блюда на ужин.
Грибной крем-суп
Нет ничего лучше грибного кремового супа, когда становится прохладнее. Если вам не нравятся грибы, у меня также есть замечательный крем из спаржевого супа, знаменитый суп из цветной капусты моего отца и кремовый суп из морковно-имбиря.
Я впервые опубликовал этот рецепт в декабре 2010 года, когда еще работал полный рабочий день и бегал домой готовить и фотографировать. Большинство из этих фотографий довольно плохие, поэтому я медленно их переснимаю.Фотография просто не передала этого супа – он такой ароматный и легкий одновременно, что даже мой подросток, которому наплевать на «легкую» еду, часто просит об этом.
И это так просто сделать, грибы шитаке придают супу невероятный вкус, я бы не стал их заменять. Если вы следите за уровнем натрия, вы, безусловно, можете использовать меньше бульона или заменить его куриным бульоном.
Наслаждайтесь!
Еще больше рецептов кремовых супов, которые могут вам понравиться:
Обезжиренный сливочно-грибной суп
65 кал. 3 белка 11 углеводов 2 жира
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Бархатный грибной крем-суп с низким содержанием жира, но богатым вкусом.Идеально подходит для обеда с бутербродом или прекрасного первого блюда на ужин.
- 3 столовые ложки муки
- 4 стакана воды
- 4 чайные ложки Лучше, чем Бульонная курица, или 2 куриных бульонных кубика
- Грибы шиитаке 5 унций, нарезанные
- 8 унций бэби Белла, нарезанные ломтиками
- 1 стебель сельдерея
- 1 столовая ложка легкое сливочное масло, по желанию
Добавьте холодную воду и муку в блендер и перемешайте до однородной массы; вылейте в кастрюлю среднего размера и установите средний огонь.
Добавьте сельдерей, грибы, куриный бульон и масло и доведите до кипения.
Накрыть крышкой и тушить, пока овощи не станут мягкими, около 20 минут.
Удалите сельдерей и чашку супа и поместите в блендер, перемешайте до однородной массы, затем верните в кастрюлю и тушите несколько минут.
Порция: 11/4 стакана, калорий: 65 ккал, углеводов: 11 г, белков: 3 г, жиров: 2 г, холестерина: 4 мг, натрия: 571 мг, клетчатки: 1 г, сахара: 3 г
Blue Smart Points: 1
Green Smart Points: 1
Purple Smart Points: 1
Points +: 2
Ключевые слова: грибной крем, овощной крем-суп, грибной крем-суп, домашний крем-суп из грибов, нежирный грибной крем-суп
отправил 3 октября 2012 г. пользователем Gina
Не пропустите рецепт!
Получите новые бесплатные рецепты и эксклюзивный контент, доставленный прямо в ваш почтовый ящик:
Рис с грибами в медленноварке – ужин, затем десерт
Рис с грибами в медленном приготовлении с грибами, карамелизованным луком и тимьяном станет восхитительно маслянистым дополнением к вашим праздничным блюдам! Плиты направления тоже.
Рис с грибами в медленноварке – моя официальная запись в сезон праздничных рецептов. Я действительно намеревался поделиться этим рецептом в прошлом году, когда я опубликовал свои Идеальные ребрышки с чесноком и жареные чесночно-масляные грибы, но я немного опоздал на игру, и все закончили праздничные рецепты.В этом году я прыгаю с рук и даю вам каникулы в СЕНТЯБРЕ. Я обещаю, что этот гриб-рис станет долгожданным дополнением к семейной трапезе. Если, конечно, вы любите грибы, ха-ха.
Этот рис с грибами настолько хорош, что мой муж действительно просит его, и он обычно не является поклонником грибов. Я не могу придумать более высокого комплимента, чтобы сделать это блюдо. Парню, который обычно говорит что-то вроде «Было здорово… за исключением грибов», понравилась вторая порция этого рецепта.
Это не грибной крем-суп из риса, но если вы ищете рецепт грибного крем-супа, у меня есть и его сокращенный вариант.
Советы по приготовлению риса с грибами в медленноварке:
- МАСЛО.Сливочное масло и грибы должны сочетаться в браке, потому что вместе они на вкус как рай. Используйте сливочное масло, чтобы подрумянить грибы и лук.
- Используйте хороший горшок. Я использовал чугунную голландскую печь, и она не должна быть дорогой для грибов. При приготовлении двойного рецепта я использую вставку для мультиварки, чтобы поджарить эти грибы.
- Не обязательно, но добавление столовой ложки масла в мультиварку придает рису восхитительно насыщенную текстуру и сохраняет его влажным.
- Я использую обычный длиннозерный рис, вы также можете использовать коричневый рис – варить на сильном огне в течение 3 часов.
- Я использую сушеный тимьян в рецепте, свежий тимьян тоже был бы восхитительным и отличным гарниром.
Рис с грибами для плиты One Pot? ДА. Я тебя прикрыл.
Ищете еще гарниры?
Инструменты, использованные при изготовлении этого риса с грибами в мультиварке:
Мультиварка: Мне нравится эта мультиварка и насколько она программируема, она была для меня рабочей лошадкой… до…
Моя новая мультиварка: был создан этот рецепт в этой мультиварке. Для более крупного жаркого я также подрумяниваю мясо во вставке и не теряю вкуса, перетаскивая мясо и оставляя подрумяненные кусочки. Если вы думаете о новой мультиварке, подумайте об этом, если у вас есть возможности.
Better Than Bouillon: Я почти никогда не покупаю коробки с бульоном, потому что у меня есть версия Better Than Bouillon из говядины, курицы и овощей.
Грибная основа: Сделано теми же людьми, что и выше, это простой способ усилить грибной вкус. Также помогает, если вы используете белые грибы.Это намного дешевле, чем покупать коробку, и вам не нужно беспокоиться о том, что открытая коробка испортится в холодильнике.
Чугунная сковорода: это моя самая используемая сковорода на кухне, она тяжелая, хорошо сохраняет тепло и дает ЛУЧШЕЕ поджаривание.
Рис с грибами в медленноварке
- Урожай: 8 порций
- Время приготовления: 10 минут
- Время приготовления: 2 часа
- Общее время: 2 часа 10 минут
- Курс: Гарнир
- Кухня: Американская
- Автор: Сабрина Снайдер
Рис с грибами в медленноварке с грибами, карамелизированным луком и тимьяном – восхитительно маслянистое дополнение к вашим праздничным трапезам! Плиты направления тоже.
Ингредиенты
- 3 столовые ложки масла разделить
- 1 фунт нарезанных грибов кримини
- 1 желтый лук нарезанный кубиками
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/4 чайной ложки грубого молотого перца
- 1 / 2 чайные ложки сушеного тимьяна или 1 чайная ложка свежего тимьяна
- 2 стакана риса
- 4 стакана овощного или говяжьего бульона
Инструкции
Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.
В кастрюлю с толстым дном добавьте 2 столовые ложки сливочного масла и грибы.
Готовьте на среднем огне 3-5 минут или пока они не начнут карамелизироваться.
Перемешайте и готовьте еще 3 минуты.
Удалите грибы и положите их в мультиварку.
Добавьте лук, соль, перец и тимьян вместе с последней столовой ложкой сливочного масла и готовьте на средней температуре 3-5 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми.
Добавьте чеснок, перемешайте и готовьте 1 минуту.
Поместите луково-чесночную смесь в мультиварку.
Добавьте рис и бульон.
Готовьте на сильном огне в течение 2 часов.
Информация о питании
Выход: 8 порций, Количество на порцию: 234 калории, Размер порции: 1, Калории: 234 г, Углеводы: 41 г, Белки: 6 г, Жиры: 4 г, Насыщенные жиры: 2 г, Холестерин: 11 мг, Натрий: 635 мг, калий: 392 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин A: 130 г, витамин C: 1.2 г, кальций: 36 г, железо: 0,9 г
Все изображения и текст © для Ужина, затем Десерт.
Ключевое слово: Рис с грибами в медленноварке
СохранитьЖульен из грибов в медленноварке – рецепт с фото
Для меня мультиварка стала отличным помощником, в ней я могу приготовить практически все, даже сделать свой любимый грибной жульен, кстати, в мультиварке это блюдо готовится намного быстрее и проще.Описание приготовления:
Я очень люблю это изысканное французское блюдо, раньше часто готовила его в духовке, а теперь готовлю жульен из грибов в мультиварке дома.Стоит отметить, что такой способ приготовления жульена, на мой взгляд, очень удобен, ведь здесь мы сделаем все в одном блюде, что существенно сэкономит наше время. Единственный недостаток этого простого рецепта грибного жульена в мультиварке – его готовят не порционно, иначе блюдо получается отменным.1) Если вы используете шампиньоны, то их нужно просто промыть и нарезать кусочками, лесные грибы перед приготовлением нужно отварить.
2) Теперь включите на мультиварке режим «Выпечка» и установите время на 50 минут, положите масло в миску и растопите.
3) В разогретое масло положить нарезанные грибы и нарезанный лук, все посолить и поперчить, грибы обжарить, периодически помешивая, 20 минут.
4) Примерно через 20 минут, когда излишки жидкости из грибов испарится, всыпать в миску муку, все перемешать и обжарить грибы еще 5 минут.
5) После этого влейте сливки в чашу мультиварки, снова все перемешайте и варите жульен 10 минут под крышкой.
6) По прошествии времени откройте крышку и посыпьте блюдо натертым на крупной терке сыром, запекайте блюдо под крышкой до конца режима.
Всем приятного аппетита!
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: грибы
Блюдо: Горячие блюда / Жюльен
География кухни: французская
Состав:
- Грибы – 500 граммов
- Лук – 1 штука
- Сливки – 200 миллилитров
- Сыр твердый – 100 грамм
- Мука – 1 ст. ложка
- Сливочное масло – 1-2 ст. ложки
- Перец черный молотый – По вкусу
- Соль – По вкусу
Количество порций: 3-4
Оцените рецепт грибов Жульен в мультиварке:
4 Средняя оценка: 4.3, всего голосов: 11 Приготовил Рекомендованных рецептов:Конверты из лаваша хрустящие с начинкой
Блинчики фаршированные курицей
Курица с шампиньонами в горшочке
Суп грибной из шампиньонов со сливками
Куриное филе в сливочно-грибном соусе
Редакция рекомендует: Аналогичных рецептов:
Картофель с грибами в мультиварке
Тушеные грибы в мультиварке
грибы в мультиварке “Редмонд”
грибы в мультиварке в сметане
суп с грибами в мультиварке
грибы в мультиварке
Лисички в мультиварке
суп с грибами в мультиварке .