Грибной суп на мясном бульоне рецепт: Грибной суп на мясном бульоне: лучший рецепт

Содержание

Грибной суп на мясном бульоне: лучший рецепт

Осенью в лесу чудесно пахнет грибами и мокрой листвой. Привозя в дом свежие подберезовики, волнушки и маслята, вы хотите надолго сохранить их аромат, а еще то чувство умиротворения, которое сопровождало вас, когда вы бродили с корзинкой по осыпанной золотом опушке. Вы маринуете, солите, замораживаете грибы, но попробуйте оставить немного на сушку, чтобы зимой сварить густой грибной суп на мясном бульоне. Его рецепт, конечно, не обязывает использовать именно сушеные грибы, но именно такие придают супу волшебный привкус осени.

вам понадобится

Чтобы сварить грибной суп вам не придется бегать по магазинам: ингредиенты для него наверняка найдутся в вашей кладовке или в холодильнике.

  • 3 литра воды
  • 500 г. мяса (подойдет практически любое, но лучше с костями)
  • 1 стакан сухих грибов (или 300 г. свежих/замороженных)
  • 5 средних картофелин
  • 1 репчатый лук
  • 1 некрупная морковь
  • Лавровый лист
  • Соль, перец по вкусу
  • Немного зелени для украшения и топпинг по желанию.

10 секретов лучшего грибного супа

Чтобы приготовить идеальный суп из грибов нужно учесть несколько очень важных тонкостей.

1. Варить мясной бульон для грибного супа можно из курицы, индейки или говядины. Но знайте, что самый вкусный, ароматный и наваристый бульон получается на говяжьей косточке.

2. В суп с грибами не добавляют специй – они перебьют естественный аромат блюда. При варке можно опустить в воду репчатый лук — одну головку целиком и целую морковку.

3. Лучшие грибы для бульона – сушеные. Их необходимо залить кипятком или просто горячей водой, а потом оставить на час. После этого грибы добавляют в суп.

4. Можно использовать свежие грибы. Для более утонченного аромата блюда их следует обжарить буквально 3-5 минут на раскаленном растительном масле.

5. Самые лучшие грибы для бульона – белые, лисички или шампиньоны.

6. Для пикантности любой рецепт допускает использование одновременно и маринованных, и свежих, и соленых грибочков.

7. Если вам по вкусу супы-пюре, можно добавить обжаренную муку (пару столовых ложек) – это придаст блюду густоту и плотность.

8. Когда суп будет готов, не спешите снимать его с плиты. На две-три минуты увеличьте огонь до максимума и дайте бульону покипеть.

9. Будет здорово, если вам удастся оставить суп на несколько часов, чтобы настоялся.

10. В качестве топпинга можно использовать сухарики, гренки, орешки или даже несколько обжаренных грибов.

Время приготовления: 2,5 часа
Количество порций: 8

Как приготовить грибной суп

Грибной суп на мясном бульоне сумеет приготовить каждый. Рецепт прост, а сам процесс довольно увлекательный.

  1. Залейте грибы горячей водой и оставьте для набухания на час. Если используется заморозка, или свежие продукты – нарежьте и обжарьте (можно с луком) 3-5 минут.
  2. Промойте мясо, положите в кастрюлю с 1,5 литрами воды и поставьте на плиту. Когда закипит, снимите пенки, убавьте огонь до минимума и оставьте бульон томиться около полутора часов.
  3. Грибы выньте из воды, нарежьте на симпатичные кусочки (мелкие можно оставить, как есть) залейте оставшимися по рецепту 1,5 литрами воды и поставьте варить на 40 минут.
  4. Мясной бульон процедите (мясо можно использовать для салата), в него добавьте грибы вместе с грибным отваром. Посолите, поперчите. Рецепт не запрещает добавить пару листиков лаврушки.
  5. Варите на слабом огне полчаса.
  6. Картофель, морковь и луковицу очистите, нарежьте кубиками и положите в бульон.
  7. Варите грибной суп еще двадцать минут.
  8. На этом этапе можно закончить варку, а можно добавить в блюдо, мелко натертый плавленый сырок – это придаст супу насыщенный сливочный вкус.

Рецепт грибного супа допускает множество разнообразных вариаций: туда можно положить любые грибы и любые овощи, каждый раз удивляя домочадцев тем же и в то же время необычным первым блюдом.

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Одноклассники

Грибной суп на мясном бульоне рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Необходимые продукты. Кастрюлю с бульоном я не фотографировала. Картофель тщательно очищаем под проточной водой от грязи и отвариваем в отдельной кастрюле в мундирах в подсоленной воде в течение 20 минут. Как только картофель будет готов, остужаем его, очищаем от кожуры. Грибы также очищаем, тщательно моем их и зелень. Просеиваем муку.

  • Шаг 2:

    Моем, нарезаем пластинками свежие шампиньоны. Обжариваем на сковороде грибы, выпаривая из них воду.

  • Шаг 3:

    Пока грибы обжариваются, подготавливаем тесто для картофельных ньокки. Остывший картофель трём на мелкой терке. Добавляем в получившуюся массу муку, тщательно перемешиваем. Тесто должно быть податливым и не прилипать к рукам. Присаливаем его и сминаем в шар.

  • Шаг 4:

    В сковороду добавляем 1,5 ст. ложки подсолнечного масла и обжариваем шампиньоны ещё немного до лёгкого румянца. Как только грибы поджарятся, отправляем их в мясной бульон и варим на среднем огне.

  • Шаг 5:

    Тесто для ньокки делим на несколько частей (у меня – 4), каждую из которых раскатываем в виде тонких колбасок 1,5-2 см диаметром.

  • Шаг 6:

    Режем все колбаски поперек ножом шайбочками шириной 1-1,5 см. Переворачиваем каждую шайбочку срезом вниз, слегка придавливаем её пальцем в центре.

  • Шаг 7:

    На сковороде, где жарились грибы, обжариваем в 2 ст. ложках подсолнечного масла 1 ст. ложку муки. Хорошо перемешиваем, добавляем чёрный молотый перец, мускатный орех.

  • Шаг 8:

    Вливаем 2 половника мясного бульона, доводим до однородной консистенции.

  • Шаг 9:

    Затем мучную массу вливаем в суп. Перемешиваем тщательно.

  • Шаг 10:

    Солим суп и за 2 минуты до окончания варки добавляем ньокки. Суп не должен бурлить, иначе ньокки размякнут и превратятся в пюре. Затем сразу же снимаем кастрюлю с плиты.

  • Шаг 11:

    Аккуратно разливаем суп по пиалкам, следя за тем, чтобы ньокки не деформировались. Присыпаем каждую порцию супа измельчённым укропом. Можно добавить ложку сметаны или сливок. Вот и готов Грибной суп на мясном бульоне. Приятного аппетита!

  • Шаг 12:

    Так выглядят готовые ньокки. СОВЕТ: Можно сварить ньокки в не в бульоне, а в отдельной кастрюле в подсоленной воде, выложить в порционную тарелку и залить грибным супом на мясном бульоне. Я специально отваривала ньокки не в бульоне, а отдельно, так как знала, что все порции супа не будут съедены сразу.

  • Грибной суп на мясном бульоне пошаговый рецепт быстро и просто от Олега Михайлова

    Вариант 3: Грибной суп на мясном бульоне с сыром

    Третий рецепт в подборке – самый сытный. Помимо свинины и грибочков, вкус супа формирует и плавленый сырок. С целью придать большую схожесть с оригинальным рецептом, в списке продуктов указано нерафинированное масло, ещё иногда именуемое ароматным. Грибы, пассерованные на таком масле, обладают более сильным вкусом, но, если по различным причинам вам такой вариант не подходит, воспользуйтесь привычным очищенным продуктом.

    Ингредиенты:

    • разрубленная килограммовая свиная рулька;
    • 600 граммов тепличных грибов;
    • крупная морковка и большая луковица;
    • стограммовый натуральный плавленый сырок;
    • 400 граммов среднекрупного картофеля;
    • по среднему пучку кудрявой петрушки и молодого укропа;
    • масло нерафинированное;
    • соль, чеснок, смесь ароматических перцев.

    Как приготовить

    Шаг 1:

    Свиную ляжку промыть и обсушить, опалить над открытым огнём, поскрести ножом и вымыть ещё раз. Надрезать мясо до кости, опустить в двухлитровую кастрюлю и доверху залить водой. Варить от момента закипания до полутора часов.

    Шаг 2:

    Бульон процеживаем, мясо кладём охлаждаться. По желанию с бульона соберите жир, а сало со шкуркой срежьте – суп выйдет менее калорийным. Можете оставить, всё как есть, а сало подавать отдельно – тогда кушанье будет более чем сытным.

    Шаг 3:

    Отложите в сторону пять самых красивых грибочков, если они у вас крупные, нарежьте и отложите половинки (четвертинки). Остальные грибы промыть и нарезать мелко. Луковицу и морковь освободить от кожуры и шелухи и измельчить коротенькой соломкой.

    Шаг 4:

    Порубите по отдельности чеснок и зелень, спассеруйте на масле морковку с луком, временно переложите в тарелку. Подлейте и прогрейте ещё немного масла, выложите грибы и обжарьте до стойкого аромата и заметного потемнения. Верните назад в сковороду первую часть пассеровки, добавьте зелень и чеснок. Прогрейте минуту и отставьте с огня.

    Шаг 5:

    Картофель, очищенный и нарезанный красивыми полудольками, опустите в кипящий бульон, засеките четверть часа. Затем добавьте грибы, предназначенные для украшения, проварите их до пяти минут и выньте. В суп добавьте зажарку, перемешайте, затем положите остывшее нарезанное мясо. Дайте провариться минут восемь, посолите, заправьте перцем по своему вкусу.

    Шаг 6:

    Помешивая, введите сырок, натёртый крупной тёркой. Необходимо добиться почти полного растворения сырной стружки, после чего нагрев выключаем.

    Подаём суп, красиво оформив веточками крупной зелени, с ложечкой густой сметаны. В каждую порцию кладём приваренные крупные грибы. С отварным салом поступайте на своё усмотрение, небольшие ломтики можно положить в очень горячий суп или предложить отдельно, посыпав тёртым хреном.

    Грибной суп на мясном бульоне простой домашний рецепт пошагово с фото

    Необходимые продукты. Кастрюлю с бульоном я не фотографировала. Картофель тщательно очищаем под проточной водой от грязи и отвариваем в отдельной кастрюле в мундирах в подсоленной воде в течение 20 минут. Как только картофель будет готов, остужаем его, очищаем от кожуры. Грибы также очищаем, тщательно моем их и зелень. Просеиваем муку.

    Моем, нарезаем пластинками свежие шампиньоны. Обжариваем на сковороде грибы, выпаривая из них воду.

    Пока грибы обжариваются, подготавливаем тесто для картофельных ньокки. Остывший картофель трем на мелкой терке. Добавляем в получившуюся массу муку, тщательно перемешиваем. Тесто должно быть податливым и не прилипать к рукам. Присаливаем его и сминаем в шар.

    В сковороду добавляем 1,5 ст. ложки подсолнечного масла и обжариваем шампиньоны еще немного до легкого румянца. Как только грибы поджарятся, отправляем их в мясной бульон и варим на среднем огне.

    Тесто для ньокки делим на несколько частей (у меня – 4), каждую из которых раскатываем в виде тонких колбасок 1,5-2 см диаметром.

    Режем все колбаски поперек ножом шайбочками шириной 1-1,5 см. Переворачиваем каждую шайбочку срезом вниз, слегка придавливаем ее пальцем в центре.

    На сковороде, где жарились грибы, обжариваем в 2 ст. ложках подсолнечного масла 1 ст. ложку муки. Хорошо перемешиваем, добавляем черный молотый перец, мускатный орех.

    Вливаем 2 половника мясного бульона, доводим до однородной консистенции.

    Затем мучную массу вливаем в суп. Перемешиваем тщательно.

    Солим суп и за 2 минуты до окончания варки добавляем ньокки. Суп не должен бурлить, иначе ньокки размякнут и превратятся в пюре. Затем сразу же снимаем кастрюлю с плиты.

    Аккуратно разливаем суп по пиалкам, следя за тем, чтобы ньокки не деформировались. Присыпаем каждую порцию супа измельченным укропом. Можно добавить ложку сметаны или сливок. Вот и готов Грибной суп на мясном бульоне. Приятного аппетита!

    Так выглядят готовые ньокки. СОВЕТ: Можно сварить ньокки в не в бульоне, а в отдельной кастрюле в подсоленной воде, выложить в порционную тарелку и залить грибным супом на мясном бульоне. Я специально отваривала ньокки не в бульоне, а отдельно, так как знала, что все порции супа не будут съедены сразу.

    Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить грибной бульон. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

    Рецепт грибного супа из замороженных грибов на мясном бульоне

    Грибной суп из замороженных грибов является традиционным блюдом в нашей стране. После богатого урожая, хозяйки издавна запасали впрок ароматные грибы, потчуя домашним зимними днями ароматными и наваристыми супами. Издавна хозяйки на Руси мариновали, сушили и жарили грибы.

    Сегодня современные технологии позволяют приготовить грибной суп на мясном бульоне всего за несколько минут, благодаря ассортименту готовых блюд ТМ «4 сезона». Сухая экспресс заморозка сохраняет все полезные микроэлементы и витамины грибов, что позволяет наслаждаться не только тонким вкусом блюд, но и обогащать организм полезными веществами. Грибы не относятся ни к растительной, ни к животной пищи, занимая в природе особую нишу. Вместе с тем по содержанию белка, грибы ничем не уступают мясным продуктам.

     

    Мы представляем пошаговый рецепт грибного супа на мясном бульоне, освоить который смогут даже начинающие хозяйки. Для тех, кто держит пост или является вегетарианцем, мы предлагаем поэкспериментировать и повторить этот рецепт на воде. Он будет не менее вкусным и сытным.

    1.       Доведите любой мясной готовый бульон до кипения и опустите в него упаковку замороженной смеси «Грибной суп».

    2.       Проварите в течение 7 минут на медленном огне, чтобы овощи стали мягкими.

    3.       Добавьте по вкусу соль и перец.

    Как подавать?

    Традиционно принято подавать грибной суп из шампиньонов на мясном бульоне со сметаной. Она идеально дополняет сытное и наваристое блюдо, придавая ему сливочную нежность.

    Разлейте готовый суп по глубоким тарелкам и украсьте блюдо зеленью. Рецепт грибного супа из грибов станет одним из ваших любимых в коллекции, благодаря удачному сбалансированному вкусу.

    Приятного аппетита!

    👌 Вкусный грибной суп на курином бульоне, рецепты с фото

    В осенне-зимний период просто чудесно согреться ароматным и вкусным супчиком. Сегодня готовим простой и полезный грибной суп на курином бульоне. В процессе варки добавляем в суп нежирные сливки и свежую зелень, от этого вкус супа становится невероятно нежным и еще более душистым!

    Общее время приготовления: около часа
                                
    Кол-во порций: 12
                
    Ингредиенты:

    • 1,5 л куриного бульона
    • 0,5 кг свежих грибов – нарезать
    • 5 ст. л. сливочного масла
    • 2 пера зеленого лука – нарезать
    • 2 крупных моркови – нарезать
    • 2 ч. л. сушеного укропа

    • 2 ч. л. соли

    • 1/8 ч. л. молотого черного перца
    • 1 лавровый лист

    • 1 кг картофеля – очистить и нарезать кубиками

    • 200 мл нежирных сливок
    • 40 г пшеничной муки
    • Свежий укроп или любая свежая зелень, на ваш вкус – для подачи блюда

    Ход приготовления:
     
    1. В большой кастрюле на среднем огне растопите 3 ст. л. сливочного масла. Добавьте в кастрюлю нарезанный зеленый лук, морковь и обжаривайте овощи в течение 5 минут. Влейте куриный бульон. Приправьте суп сушеным укропом, солью, молотым перцем, добавьте лавровый лист. Положите в бульон нарезанный картофель, накройте кастрюлю крышкой и варите суп около 20 минут, до готовности картофеля. Удалите из супа лавровый лист.
     
    2. На сковороде на среднем огне растопите оставшееся сливочное масло и обжарьте грибы в течение 5 минут до подрумянивания. Добавьте грибы в суп.
     
    3. В небольшой миске смешайте сливки и муку до однородной консистенции. Влейте сливочную смесь в бульон и готовьте суп до его загущения. Готовый вкусный грибной суп разлейте по тарелкам и украсьте веточкой свежей зелени. Приятного аппетита!
     
    Энергетическая ценность на 1 порцию:

    • Калорий – 167

    • Жиров – 7,7 г

    • Углеводов – 21,2 г

    • Белков – 4,5 г

    • Холестерина – 23 мг

    • Натрия – 928 мг

    Фото: scibosnian.com

    Источник: allrecipes.com

    Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

    Секреты Приготовления Грибного Супа На Курином Бульоне с Фото для Новичков

    Фотография готового блюда грибного супа на курином бульоне

    Если нравится готовить бульон посмотрите рецепт лапши на курином бульоне. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.

    Грибной суп на курином бульоне является вкусным и полезным первым блюдом, которое легко приготовить своими руками из разных видов грибов (свежих или сушеных). Пошаговый простой рецепт с фотоинструкцией, представленный ниже, наглядно и поэтапно расскажет, как в домашних условиях сварить вкусное кушанье.

    Горячую еду можно приготовить из многих видов лесных обитателей, но самым вкусным и питательным супом считается тот, что был сварен на основе белых грибов. В грибной сезон найти более полезное и ароматное блюдо, приготовленное из свежих грибочков, трудно. Однако если зимой использовать замороженный продукт, то в готовом виде тарелка горячего и сытного грибного супа с лапшой, сваренного на бульоне из курицы, ничуть не хуже. Очень вкусным блюдом получается супчик, сваренный из шампиньонов или сушеных грибов (лисичек, подосиновиков, белых грибов, сыроежек, свинушек, моховиков и других).

    Предлагаемый нами вариант классического первого блюда на основе бульона из куриных окорочков и грибов является одновременно диетической, питательной и полезной едой. В грибах содержатся белки и углеводы в огромном количестве. К тому же лесные обитатели обладают низкой калорийностью. По содержанию белков и протеинов мясо птицы превышает аналогичные показатели свинины и говядины. По этой причине компонование этих ингредиентов в супе (грибов и диетического мяса) добавляет готовому кушанью полезных веществ, столь необходимых для организма. Калорийность блюда составляет 23 килокалории на 100 граммов готового продукта.

    Если вы хотите разнообразить домашнее меню на обед или ужин, то можно попробовать сделать ароматный грибной суп на курином бульоне, предложенный нами, из свежих или сушеных грибочков.

    Метки:   простой рецепт бульона,  куриный суп,  грибной суп

    Легкий грибной суп – Swanson

    Этот легкий рецепт грибного супа наполнен свежими овощами и земляными грибами, сваренными на медленном огне в пикантном бульоне. Да, домашний суп можно приготовить менее чем за 45 минут.

    Ингредиенты

    Стоимость рецепта: 4,26 $

    • 1 3/4 чашки Swanson® Говяжий бульон на 50% меньше
    • 1 3/4 чашки Swanson® Natural Goodness® Chicken Broth
    • 1/8 чайная ложка черного молотого перца
    • 1/8 чайная ложка сушеных листьев розмарина, измельченных
    • 6 унций нарезанных свежих грибов (около 2 стаканов)
    • 1/4 чашка тонко нарезанной моркови
    • 1 мелко нарезанный лук (около 1/2 стакана)
    • 1/4 чашка нарезанного сельдерея
    • 1/4 гороха свежего или замороженного
    • чашка
    • 1 ложка нарезанного зеленого лука

    Инструкция

    • Шаг 1

      Нагрейте говяжий бульон, куриный бульон, черный перец, розмарин, грибы, морковь, лук, сельдерей и горох в 4-литровой кастрюле на среднем огне до кипения.Убавьте огонь до минимума. Накрыть крышкой и варить 15 минут.

    • Шаг 2

      Добавьте зеленый лук. Варить 5 минут или пока овощи не станут мягкими.

    Отзывы

    Сортировать по: Самый полезный Новейшие Самый старый Наивысший рейтинг Самый низкий рейтинг

    • Легкий грибной суп

      Роджер К.

      24 сентября 2012 г.

      ДА, конечно, СДЕЛАТЬ его снова, потому что он выглядит очень ВКУСНО.

    • Легкий грибной суп

      Трейси Х.

      28 августа 2012 г.

      Очень просто сделать! Я использовал свежую кукурузу из початков вместо гороха и добавил 3 измельченных зубчика чеснока. Я увеличил количество перца до 1/4 чайной ложки (хороший огонь) и использовал овощной бульон вместо других. Должен сказать, получилось УДИВИТЕЛЬНО! Ням Ням Ням! Думаю в следующий раз добавлю картошку 🙂

    • Легкий грибной суп

      УИЛЬЯМ Х.

      22 июля 2011 г.

      Рецепт дешевого и эз-супа и отличный способ перекусить овощами. Имеет очень сытный, землистый вкус и удивительно сытный. Вы даже не пропустите мясо. Однако перец может быть подавляющим в этом блюде, поэтому я бы посоветовал сократить его количество, если вам действительно не нравится пряность.

    Домашний крем-суп из грибов

    опубликовано Шеннон 26 ноября, 2020 // 0 комментариев

    Наслаждайтесь теплотой этого домашнего грибного крем-супа

    , это идеальное блюдо , которое согреет вас и имеет восхитительный вкус.

    Вы никогда не ошибетесь, выбрав теплую тарелку супа в холодный день, и этот суп из говядины и ячменя, суп из картофельного пюре, сливочная колбаса и картофельный суп из мультиварки наверняка вам понравятся!

    Домашний крем-грибной суп | Еда Кафе

    Домашний грибной крем-суп

    Суп обладает удивительной способностью заставлять нас чувствовать себя счастливыми, поэтому мы часто называем его комфортной едой. Этот грибной крем-суп – один из любимых нами семейных блюд, и я знаю, что он будет вашим тоже.

    Все начинается со сливочного, яркого вкуса вина марсала, измельченного чеснока, свежего тимьяна и лука, обжаренных в теплом топленом масле. Эти вкусы вместе с другими приправами придают грибам всплеск аромата и кремообразную консистенцию после укуса.

    Ингредиенты для домашнего грибного крем-супа

    • масло сливочное
    • оливковое масло
    • лук репчатый, мелко нарезанный
    • чеснок, измельченный
    • грибов, нарезанных ломтиками
    • тимьян сушеный
    • марсала или белое кулинарное вино
    • кукурузный крахмал или мука
    • куриный бульон
    • чесночная соль
    • говяжий бульон
    • жирные сливки
    • тимьян свежий

    Сливочный суп имеет немного особенного вкуса и текстуры, поэтому я люблю их готовить.Этот сырный суп из ветчины и картофеля в мультиварке – еще один сенсационный кремовый рецепт, который обязательно станет любимым блюдом всей семьи.

    Как приготовить грибной крем

    1. Растопите сливочное масло и масло в большой кастрюле и добавьте нарезанный кубиками лук и измельченный чеснок. Обжаривайте в течение 2 минут или до готовности. Добавить нарезанные грибы и сушеный тимьян и варить еще 3-5 минут.
    2. Посыпьте смесь грибов кукурузным крахмалом (или мукой) и перемешайте до однородного покрытия. Варить 1 минуту.Добавьте вино, чесночную соль и бульон. Варить на медленном огне, пока большая часть жидкости не испарится. Влейте куриный бульон и доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой и дайте покипеть 10 минут. Добавьте сливки, перемешайте и дайте закипеть до подачи на стол.

    Можно ли заморозить грибной крем-суп?

    Да. Обязательно дайте ему полностью остыть, а затем храните его в герметичном контейнере в морозильной камере до 1 месяца.

    Что можно использовать вместо грибного крем-супа?

    • Свежие нарезанные грибы, обжаренные в масле
    • Сливки для взбивания жирных или половинчатые
    • Сливочный сыр
    • Цельное молоко

    Как загустить грибной крем-суп?

    Загустеть этот грибной крем-суп по рецепту очень просто.Просто добавьте кукурузный крахмал или муку в кастрюлю с грибами и перемешайте. Готовьте 1 минуту, а затем добавьте жидкость. Дайте большей части жидкости испариться, затем добавьте в бульон и доведите до кипения. Суп получится кремообразным и вкусным.

    Домашний грибной крем-суп универсален и может использоваться в сочетании с другими блюдами, такими как куриные и свиные отбивные. Этот домашний рецепт быстро и легко от начала до конца не разочарует.

    Ищете еще рецепты грибов? Попробуйте эти!

    мультиварка, говяжьи насадки с грибами

    Жареные грибы с чесноком и маслом

    Сливочно-чесночная курица с грибами и пармезаном

    Еще рецепты супов!

    Хотите несколько простых рецептов еды на сковороде?

    Какие популярные рецепты?

    Какие самые популярные рецепты понравятся семьям?

    Ищете рецепты десертов? Попробуйте эти!

    Какие закуски самые популярные?

    Закуски – это закуски, которые готовят к основному блюду или делают прекрасные закуски на вечеринках.Вот несколько отличных рецептов закусок:

    • 4 столовые ложки сливочного масла
    • 1 чайная ложка оливкового масла
    • 1 мелко нарезанная луковица
    • 3 зубчика чеснока измельченного
    • контейнер 24 унции нарезанные грибы
    • 3 чайные ложки сушеного тимьяна
    • ½ стакана марсала или белого кулинарного вина
    • ½ стакана кукурузный крахмал или мука
    • Куриный бульон на 32 унции
    • 1 чайная ложка чесночной соли
    • 2 измельченных кубика говяжьего бульона
    • 1 чашка жирных сливок
    • Свежий тимьян для гарнира
    • Соль / перец по желанию
    • Растопите масло и масло в большой кастрюле и добавьте нарезанный кубиками лук и измельченный чеснок.Обжаривайте в течение 2 минут или до готовности. Добавить нарезанные грибы и сушеный тимьян и варить еще 3-5 минут.

    • Посыпьте грибную смесь кукурузным крахмалом (или мукой) и перемешайте до однородного покрытия. Варить 1 минуту. Добавьте вино, чесночную соль и бульон. Варить на медленном огне, пока большая часть жидкости не испарится. Влейте куриный бульон и доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой и дайте покипеть 10 минут. Добавьте сливки, перемешайте и дайте закипеть до подачи на стол.

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: американская

    Ключевое слово: грибной крем, грибной суп, домашний грибной крем

    калорий: 328 ккал, углеводы: 21 г, белок: 6 г, жиры: 24 г, насыщенные жиры: 14 г, холестерин: 74 мг, натрий: 1352 мг, калий: 562 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 5 г, витамин A: 835 МЕ, витамин C: 15 мг, кальций: 57 мг, железо: 2 мг

    Легкий рецепт домашнего грибного супа-2 способа ⋆ Farmhouse-bc

    Легкий рецепт домашнего грибного супа тоже можно сделать веганским! Грибной суп можно приготовить без сливок, заменив его немолочным молоком, таким как овсяное, соевое или миндальное молоко.Попробуйте использовать различные грибы для получения уникального вкуса.

    Используйте этот рецепт домашнего грибного супа, чтобы приготовить запеканку из тунца с лапшой, бефстроганов, шведские фрикадельки, стейк из Солсбери и многое другое. Комфортная еда в лучшем виде. Отлично подходит для осенних и зимних блюд.

    Оглавление или свернуть, чтобы скрыть

    Питательные вещества для грибов

    Белые грибы, которые в основном используются в этом рецепте, являются наиболее употребляемыми грибами и содержат 300 мг калия на порцию.Белый гриб также известен как Agaricus Bisporous и является самым популярным грибом в США. Другие названия белых грибов – шампиньоны, шампиньоны, обыкновенные, столовые и шампиньоны.

    Знаете ли вы, что грибы полезны для сердца, потому что они богаты витамином B и рибофлавином, пантотеновой кислотой и ниацином? Кроме того, они низкокалорийны и совсем не содержат холестерина. Ниацин полезен для поддержания здоровья кожи и полезен для пищеварительной системы.

    Селен содержит антиоксидант, который содержится в грибах.Грибы не только полезны, но и обладают антивозрастным действием. Я полностью за это! Грибы портобелло содержат больше всего антиоксидантов эрготионеина.

    Посмотреть видео о домашнем грибном супе

    Куриный бульон против куриного костного бульона

    Куриный бульон готовится путем варки, обычно тушения курицы, костей и овощей на медленном огне, как и говяжий бульон. В настоящее время бульон из куриных костей готовят из куриных костей, которые варятся на медленном огне. Для этого требуется много часов тушения / кипячения, или процесс можно быстро выполнить в Instant Pot.

    Я предпочитаю бульон из куриных костей, потому что он содержит больше витаминов и минералов из-за костного мозга. Если вы веган, овощной бульон тоже подойдет. Ознакомьтесь с приведенными ниже инструкциями, как приготовить бульон из куриных костей с нуля.

    Как приготовить бульон из куриных костей с нуля?

    * Используйте куриные кости, оставшиеся от супа, и добавьте в большую кастрюлю с водой
    * Доведите до кипения в течение 5 минут
    * Уменьшите огонь до слабого кипения
    * Закройте кастрюлю крышкой и тушите 4-6 часов
    * Процедите бульон и охладите или заморозьте в стеклянных банках для замораживания консервов

    .

    Рецепт домашнего грибного супа, ингредиенты

    • 8 унций свежих грибов
    • 2 столовые ложки топленого масла или масла (веганский рецепт заменяет топленое масло на кокосовое масло)
    • 1/4 стакана или половину лука (сохраните кожуру для окрашивания или компостную кучу)
    • 1/3 стакана аррорут, мука или кукурузный крахмал
    • соль и перец по вкусу
    • Куриный бульон объемом 1 литр (веганский рецепт заменяет куриный бульон овощным бульоном)
    • 1 чашка полусливок (заменитель сливок по веганскому рецепту с соей, овсом или миндалем) молоко)

    Препараты

    • Вымойте и отожмите или высушите грибы (используйте повторно воду в саду или для комнатных растений)
    • нарежьте лук кубиками
    • нарежьте или нарежьте грибы
    • предварительно приготовьте загуститель (необязательно)

    Указания

    • Растопите топленое масло, сливочное масло или веганское масло в сковороде на медленном огне (250 градусов)
    • Добавьте лук и грибы
    • Обжарьте и хорошо перемешайте в течение 5 минут на слабом огне (200 градусов)
    • Закройте крышку на 1 минуту. и дайте грибам запариться
    • Добавьте половину емкости с бульоном и хорошо перемешайте
    • Дайте покипеть еще 5 минут
    • Сделайте загуститель, смешав молоко и кукурузный крахмал, аррорут или муку
    • (добавление густых сухих сливок необязательно ), перемешайте все комочки
    • Увеличьте огонь до средне-сильного (250 градусов)
    • Закройте крышку на 5 минут и дайте супу загустеть
    • (включите нагрев до 350 градусов)
    • следующие 15 минут мы будем добавлять бульон, перемешивать и добавлять еще бульон.
    • Смешивание погружением не является обязательным – сделайте это после того, как суп приготовится. 15 минут.
    • Съешьте сразу или храните в стеклянной посуде. можно заморозить и разогретый
    • Ниже представлены некоторые отличные стороны, которые хорошо сочетаются со многими рецептами грибного супа

    Что можно приготовить с домашним грибным супом?

    * Запеканка с тунцом и лапшой
    * Шведские фрикадельки
    * Стейк Солсбери
    * Бефстроганов

    Многие блюда можно приготовить из домашнего грибного крем-супа.В этом посте я буду создавать мини-сериал о грибном супе. Обязательно подписывайтесь на мой канал на YouTube, чтобы не пропустить их.

    Вот некоторые из моих любимых блюд из грибного супа. Большинство блюд готовится из замороженного грибного супа.

    9374

    Яичная лапша прекрасно сочетается со многими домашними рецептами грибных супов.Хотите попробовать приготовить яичную лапшу самостоятельно? Яичная лапша для начинающих поможет вам начать.

    В этом рецепте я говорила о естественной очистке овощей, вы можете узнать больше о нашем овощном мыле ручной работы ЗДЕСЬ.

    Все эти замечательные блюда хорошо сочетаются с каким-нибудь хлебом. Пшеничные булочки Easy Buttermilk сделаны с помощью хлебопечки, чтобы сэкономить время!

    Не забываем печенье! Домашнее слоеное печенье на двоих – отличный вариант для приготовления домашнего грибного супа.

    В заключение

    Приготовление домашнего грибного супа универсально, независимо от того, готовят его из веганских ингредиентов или нет. В любом случае, этот суп лучше всего есть как суп или использовать в других блюдах для приготовления полноценной еды. Беспроигрышным вариантом станет выращивание грибов. Я сделал это и нашел это очень полезным!

    Магазин здесь:

    Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

    Вы не будете нести никаких дополнительных комиссий или сборов за использование ссылок. Мы рекомендуем только те вещи, в которые верим и пробовали. Если я лично создаю или продам товар, я буду упоминать это в посте для каждого товара.

    Посетите наш магазин Amazon!

    Измельчитель овощей OXO можно найти на Amazon ЗДЕСЬ

    Фракционированное кокосовое масло можно найти на Amazon ЗДЕСЬ

    .

    Хлопковые полотенца из 24 пакетов муки можно найти на Amazon ЗДЕСЬ

    Овощную кисть можно найти на Amazon ЗДЕСЬ

    Морскую соль можно найти на Amazon ЗДЕСЬ

    .

    Хранитель длинных блюд Rubbermaid можно найти на Amazon ЗДЕСЬ

    Резиновые хранители еды горничной можно найти на Amazon ЗДЕСЬ

    Силиконовые ложки можно найти на Amazon ЗДЕСЬ

    Силиконовый коврик можно найти на Amazon ЗДЕСЬ

    .

    Формочки для печенья можно найти на Amazon ЗДЕСЬ

    Форсунку для салата объемом 5 литров OXO можно найти на Amazon ЗДЕСЬ

    Кокосовое масло Kirkland можно найти на Amazon ЗДЕСЬ

    Food Saver, Fresh Saver можно найти на Amazon ЗДЕСЬ

    Органический жирный кремовый порошок Энтони можно найти на Amazon ЗДЕСЬ

    .

    Присоединяйтесь к нам!

    Спасибо, что заглянули и прочитали наш блог.Если вы еще не подписались на нашу рассылку новостей, пожалуйста, сделайте это. Мы не будем продавать, передавать или использовать вашу контактную информацию.

    Мы также ведем блог без рекламы, чтобы вам было удобнее читать! После присоединения к нашему сообществу мы не будем забрасывать вас ненужными электронными письмами. Нажмите кнопку ниже, чтобы присоединиться к нашему сообществу и получать нашу периодическую рассылку новостей.

    См. Нижний колонтитул Заявления об отказе от ответственности FBC, Политики конфиденциальности, Положений и условий.

    PIN IT

    10 лучших рецептов грибного супа на говяжьем бульоне

    В этом полезном грибном ячменном супе вместо говядины предпочтение отдается вегетарианскому блюду с натуральным телом, текстурой и глубиной вкуса.И в нем используются простые ингредиенты: грибы, овощи и перловая крупа. Но несколько вещей имеют решающее значение в этом ячменном супе для любителей грибов.

    Растопить масло в кастрюле. Добавьте лук, морковь и сельдерей, готовя до прозрачности на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок, грибы и тимьян. Варить 5 минут на среднем медленном огне.

    Рецепт мясного грибного супа

    Добавьте 6 чашек говяжьего бульона и соскребите со дна кастрюли подрумянившиеся кусочки. Довести до кипения. Уменьшите огонь, чтобы поддерживать кипение, накройте крышкой и готовьте, пока фарро не станет мягким, около 20 минут.Добавьте 2 стакана измельченной говядины, 2 стакана ломтиков картофеля и моркови и перемешайте.

    Основными компонентами говяжьего бульона являются говяжьи кости, овощи, кислые ингредиенты (уксус, лимонный сок и т. Д.), Соль и вода для покрытия. Осторожно тушите бульон 6-24 часа. Снимите с себя всякую нечисть. Добавьте свежую зелень в последние 10-20 минут. После охлаждения процедить в контейнеры для хранения.

    Вкусный суп на бульоне, который можно изменить на свой вкус! Это похоже на грибной суп, который я ел в отличном гастрономе во Флориде – с тех пор я пытаюсь воспроизвести его! Я наконец нашел базовый рецепт, который смог изменить, и вот результат.Прекрасно сочетается с салатом или бутербродом. Надеюсь, вам понравится!

    Добавьте говядину и жарьте, пока она не подрумянится, часто помешивая. Снимите говядину со сковороды. Слейте жир. Шаг 2 Уменьшите огонь до среднего. Добавьте лук в сковороду и готовьте, пока он не подрумянится. Добавьте суп, бульон, вустерширский, чесночный порошок и перец и нагрейте до кипения. Шаг 3 Добавьте сметану.

    Говяжий бульон; Крем-суп грибной; Простые шаги к приготовлению вкусных советов из говядины, приготовленной под давлением, в быстрорастворимом горшочке.Шаг 1. Приправить филе говяжьими кончиками чесночной солью, перцем и пылью или посыпать мукой (я делаю это на бумажной тарелке). Шаг 2. Установите IP для обжаривания и дайте ему нагреться. Добавить масло. Поместите в филе кончики говядины и обжарьте до коричневого цвета.

    Легкий грибной суп

    свежий укроп, соль, тушеная говядина, стебли сельдерея, говяжий бульон, лук и еще 9 овощных супов из говядины, ячменя и грибов An Affair From The Heart тушеное мясо из говядины, мука, лимонный сок, томатная паста, перец, Kitchen Bouquet и еще 13

    Добавьте говядину обратно в кастрюлю вместе с грибами, говяжьим бульоном, тимьяном, дижонской горчицей и медом и перемешайте до однородности.Готовьте в духовке под крышкой в ​​течение 2–2 1/2 часов, пока говядина не станет мягкой, или на среднем огне в течение 90 минут (если готовите на плите, перемешивайте каждые 20 минут).

    Когда вся говядина обжарена и помещена в мультиварку, налейте около 1/2 стакана костного бульона в сковороду, чтобы удалить глазурь. Дайте ему хорошо закипеть, с помощью деревянной лопатки соскребите подрумяненные кусочки лука и вылейте прямо в кастрюлю мультиварки. Положить нарезанные грибы поверх говядины и лука, залить оставшимся костным бульоном, тимьяном и морской солью.

    грибно-овощной суп В голландской духовке на среднем газе обжарить грибы, лук и чеснок в … и петрушке, помешивая, пока сыр не расплавится. На 8-10 порций.

    Этот рецепт грибной подливки отлично подходит, когда у вас мало времени и вам нужно быстро это исправить. Но это также отлично подходит для всех остальных случаев, когда вы просто хотите подливку с отличным вкусом! Вы можете избавиться от маленьких кусочков грибов, поместив суп в блендер и дав ему перемешиваться в течение минуты или около того.

    Легкий кето суп с говядиной и грибами • Holistic Yum

    1 стакан говяжьего бульона; 1 стакан грибного крем-супа (можно добавить 1 1/2 стакана, если хотите еще соуса) 1/4 стакана сметаны; 1 столовая ложка вустерширского соуса (по желанию; плюс еще по вкусу). Для украшения: 1 столовая ложка свежей петрушки (мелко нарезанной) Инструкции.В большой сковороде с антипригарным покрытием обжарьте панировочные сухари на среднем или средне-сильном огне, постоянно помешивая.

    Грибной крем-суп сгущенный Количество … Органический бульон из куриной или говяжьей кости Количество см. Цену в магазине * Количество 32 унции. Куриный бульон Simply Nature с низким содержанием натрия Количество см. Цену в магазине * Количество 32 унции. Органический суп Simply Nature Ассорти

    Связанные

    Легкий грибной бульон / бульон

    Этот теплый и успокаивающий рецепт грибного бульона легко приготовить из грибов, ароматных овощей и приправ, чтобы получился ароматный бульон, который хорошо сочетается со многими блюдами.Используйте его для супов, рагу, соусов, ризотто и многого другого. Замораживаемые.

    Вам понравится этот домашний грибной бульон (бульон), поверьте мне!

    Он придает прекрасный вкус многим блюдам, от супов и тушеных блюд до ризотто и соусов.

    В свежем бульоне есть что-то прекрасное, и он намного лучше бульона.

    Грибной запас трудно найти в магазинах, поэтому позвольте мне показать вам, насколько легко сделать дома с нуля. Вы также можете приготовить веганский куриный бульон.

    Как я уверен, вы знаете, что один из самых простых способов придать аромат многим блюдам, требующим жидкости, – это использовать ароматный бульон или бульон.

    Бульон готовится просто путем варки овощей и зелени с водой и приправами и кипячения до тех пор, пока не объединятся все вкусы и питательные вещества.

    Затем просто удалите травы и овощи и тушите бульон, чтобы немного уменьшить его количество и сконцентрировать аромат.

    Если вы умеете нарезать, варить, процедить и тушить (мы все умеем!), Вы можете приготовить домашний грибной бульон.

    Из грибов получится отличный бульон, потому что они имеют насыщенный смелый вкус, похожий на говядину, что делает их подходящими для использования в веганских и вегетарианских блюдах.

    Перейти к:

    Почему вам понравится этот рецепт

    Домашний грибной бульон действительно легко приготовить.

    Вы можете использовать его вместо овощного бульона во многих рецептах, чтобы получить совершенно новое измерение вкуса.

    Он полностью веганский и вегетарианский, что делает его хорошей заменой рецептам, требующим говяжьего бульона или любого говяжьего вкуса.

    Вы можете использовать смесь ваших любимых грибов, что придаст аромату глубины.

    Прекрасно использовать в супах, тушеных блюдах или пить отдельно, когда вам нужна чашка комфорта.

    Грибы обладают отличной питательной ценностью, что делает его здоровым веганским бульоном.

    Его можно приготовить заранее и заморозить для последующего приготовления.

    • Cooking Oil – Вам понадобится немного растительного масла, чтобы обжарить грибы и овощи. Я люблю авокадо или оливковое масло.Можно оставить масло и сделать его обезжиренным, обжарив овощи в небольшом количестве воды в кастрюле с антипригарным покрытием.
    • Морковь, лук и чеснок – Эти ароматные овощи популярны в бульонах и бульонах, потому что они придают глубокий овощной вкус, который также питателен.
    • Томатная паста – Томатная паста придает бульону кислинку и насыщенный вкус.
    • Грибы – Нарежьте свои любимые грибы грубо. Я использовал смесь шиитаке, белых грибов и шампиньонов.
    • Сушеные грибы – достаточно небольшого количества, и они действительно добавляют глубокий и интенсивный грибной вкус.
    • Тимьян и лавровый лист – Эти травы часто используются в супах и бульонах и придают им великолепный травяной аромат.
    • Соль и перец – Сбалансируйте все вкусы в бульоне. Не стесняйтесь настраивать их по мере необходимости.
    • Вода – Вам понадобится 6 стаканов воды (1 литр) для приготовления бульона.

    Пошаговое руководство

    Следуйте этому пошаговому фото-руководству, затем прокрутите вниз до карточки рецепта, чтобы увидеть полный список ингредиентов и метод.

    Нагрейте растительное масло в большой кастрюле, затем добавьте морковь и лук. Готовьте на сильном огне, пока он не начнет подрумяниваться, около 5 минут.

    Добавьте томатную пасту и готовьте 2 минуты.

    Добавьте все остальные ингредиенты.

    Доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите 30 минут.

    Поместите сито в большую миску и процедите в нее грибной бульон. Выбросьте твердые частицы.

    Варите бульон на медленном огне еще 15 минут, чтобы сконцентрировать аромат.

    Используйте немедленно или охладите и поставьте в холодильник на срок до 5 дней или заморозьте на срок до 3 месяцев.

    Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный список ингредиентов и метод.

    Наконечники

    Нарежьте все грибы примерно одинакового размера, чтобы они равномерно подрумянились в горшочке.

    Используйте его вместо куриного или говяжьего бульона в рецептах, чтобы сделать их подходящими для вегетарианцев и веганов.

    Сушеные грибы – не повседневный ингредиент, но их нужно совсем немного.Обычно вы можете найти их в Trader Joe’s, Whole Foods и более крупных продуктовых магазинах.

    Убедитесь, что лук и морковь немного подрумянятся, иначе овощи не «потеют», иначе бульон будет слишком сладким. Кроме того, не делайте его слишком темным, иначе он будет горьким.

    Вам нужно найти баланс приготовления овощей, чтобы они подрумянились, но не подгорели. Это гарантирует, что бульон будет правильного вкуса и не будет горьким. При необходимости отрегулируйте нагрев.

    Грибной бульон нужно варить не менее 15 минут или до 1 часа.

    Перед хранением в холодильнике или морозильной камере убедитесь, что бульон остыл.

    Попробуйте приготовить сушеные грибы в духовке.

    Предложения по обслуживанию

    Используйте его, чтобы сделать горшок с похлебкой из чечевицы.

    Используйте его в основе веганского рамена с грибами.

    Отличный способ добавить аромат при приготовлении грибного соуса.

    Приправить солью и перцем и в холодный день выпить из любимой кружки в качестве питательного грибного бульона.

    Используйте его в маринаде для приготовления грибных стейков.

    Отличная жидкость для приготовления вегетарианского фо.

    Варианты

    Добавьте немного специй, добавив в приправы щепотку кайенского перца или хлопья сушеного чили.

    Сделайте из него дымный грибной бульон, добавив немного жидкого дыма.

    Добавьте немного свежего шалфея для более интенсивного аромата трав.

    Если вы не хотите готовить грибы и овощи в кастрюле для бульона, запекайте их в духовке 375F, пока они не подрумянятся.

    Используйте целебные грибы, такие как чага, рейши или львиная грива, в качестве питательного бульона.

    Для соленого вкуса и дозы минералов добавьте в бульон дулсе или комбу, пока он кипит.

    Специальные диеты

    Чтобы сделать без глютена: Этот рецепт сделан без глютена, но обязательно проверьте свои этикетки на специях и приправах на предмет любых ингредиентов, содержащих глютен.

    Чтобы сделать его веганским: Этот грибной бульон на 100% веганский и сделан без каких-либо побочных продуктов животного происхождения.

    ПРИМЕЧАНИЕ: Я не сертифицированный диетолог и не утверждаю обратного. Если у вас пищевая аллергия или непереносимость, вам следует определить, подходят ли вам ингредиенты в каждом рецепте.

    Склад

    Хранение: Храните бульон в герметичной таре с крышкой или в стеклянных банках в холодильнике в течение 5-7 дней.

    Замораживание: Охлажденный бульон можно замораживать в герметичном пакете или герметичном контейнере на срок до 3 месяцев.Перед повторным нагревом разморозьте в холодильнике на ночь.

    Часто задаваемые вопросы Полезен ли грибной бульон для здоровья?

    100%! Витамины и минералы, содержащиеся в грибах, могут помочь питать ваше тело и улучшить здоровье кишечника.

    Какой гриб лучше всего подходит для здоровья иммунной системы?

    Известно, что грибы рейши обладают наибольшим иммунитетом, но все они в той или иной степени обладают.

    Грибы – овощи?

    Хотя грибы классифицируются как овощи, технически они являются частью царства грибов.

    Можно купить грибной бульон?

    Можно, но обычно бывает очень сложно найти. Иногда легче найти порошок грибного бульона. Его так легко сделать с нуля, поэтому домашний грибной бульон полезно хранить в холодильнике или морозильной камере для приготовления рецептов.

    В чем разница между бульоном и бульоном?

    Как правило, бульон – это жидкость из мяса и овощей без приправ, приготовленная из костей, тогда как бульон не из костей, а с добавлением приправ. Некоторые считают бульон напитком и запасаются ингредиентом для приготовления пищи.Однако, хотя это не совсем одно и то же, эти термины, как правило, используются как синонимы для общих кулинарных целей.

    Еще рецепты с грибами

    Этот грибной бульон – отличный способ использовать грибы. Если у вас есть больше, обязательно ознакомьтесь с этими рецептами, чтобы использовать их!

    Веллингтон с грибами
    Строганов с грибами
    Грибы, фаршированные травами и чесноком
    Стейки из грибов Портобелло
    Веганские фахитас с грибами
    Тост с грибами
    Пирог с грибами

    Еще приправы и соусы

    Приправа Old Bay
    Смесь специй Baharat
    Приправа для тыквенного пирога
    Соус тартар
    Домашний кетчуп
    Sriracha Aioli

    Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку и никогда не пропустите рецепт!

    Plus, вы получите бесплатную электронную книгу: 15-минутные веганские ужины!

    📖 Рецепт

    Грибной бульон

    Кейт Хакворти | Вегетарианские десерты

    Приготовьте этот домашний грибной бульон быстро и легко из повседневных ингредиентов.Используйте его для супов, рагу, соусов, ризотто и многого другого. На 1 литр на 4 стакана.

    Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

    СохранитьСохранено!

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 40 минут

    Общее время 45 минут

    Приправы для курса

    Кухня Американская

    Порций 20

    Калорий 16 ккал

    Ингредиенты

    • 2 чайные ложки масла
    • 2 нарезанные средние моркови
    • 1 нарезанная луковица
    • 2 чайные ложки томатного пюре / пасты
    • ½ фунта (200 г) грубо нарезанных грибов (я использовала шиитаке и шампиньоны)
    • 1 унция 15 г) сушеных грибов шиитаке или белых грибов
    • 3 зубчика чеснока, слегка раздавленных кожурой, оставшихся на
    • 3 веточки тимьяна
    • 2 лавровых листа
    • 1 чайная ложка соли
    • 4 горошины черного перца или ½ чайной ложки молотого черного перца
    • 6 чашек (1 ½ литров) воды

    Инструкции

    • Нагрейте масло в большой кастрюле, затем добавьте морковь и лук.Готовьте на сильном огне, пока он не начнет подрумяниваться, около 5 минут. Убедитесь, что он немного подрумянился, так как вы не хотите, чтобы овощи «потели», иначе бульон будет слишком сладким. Кроме того, не делайте его слишком темным, иначе он будет горьким.

    • Добавьте томатное пюре / пасту и готовьте 2 минуты до карамелизации.

    • Добавьте все остальные ингредиенты и доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите 30 минут. Снимите пену, появившуюся на поверхности.

    • Поместите мелкое сито над большой миской и процедите в него грибной бульон. Удалите твердые частицы из сита.

    • Добавьте грибной бульон обратно в сковороду и тушите еще 15 минут, чтобы усилить аромат.

    • Используйте немедленно или охладите и поставьте в холодильник на срок до 5 дней или заморозьте на срок до 3 месяцев.

    Банкноты

    Убедитесь, что лук и морковь немного подрумянятся, так как вы не хотите «потеть» овощи, иначе бульон будет слишком сладким.Кроме того, не делайте его слишком темным, иначе он будет горьким. Вам нужно будет сбалансировать приготовление овощей, чтобы они подрумянились, но не подгорели. Это гарантирует, что бульон будет правильного вкуса и не будет горьким. При необходимости отрегулируйте нагрев. Грибной бульон нужно варить не менее 15 минут или до 1 часа. Перед хранением в холодильнике или морозильной камере убедитесь, что бульон остыл. Сушеные грибы не являются повседневным ингредиентом, и их можно исключить, но они действительно добавляют чудесную глубину вкуса.Вы можете найти их в Whole Foods, Trader Joe’s и более крупных продуктовых магазинах. Предложения по обслуживанию Используйте его, чтобы сделать горшок с рагу из чечевицы. Используйте его в основе грибного веганского рамена. Отличный способ добавить аромат при приготовлении грибного соуса. Приправьте его солью и перцем и в холодный день выпейте из любимой кружки в качестве питательного грибного бульона. Варианты Добавьте немного специй, добавив в приправы щепотку кайенского перца или сушеные хлопья чили. Добавьте немного свежего шалфея для более интенсивного аромата трав.Если вы не хотите готовить грибы и овощи в кастрюле для бульона, запекайте их в духовке при 375 ° F, пока они не подрумянятся. Для соленого вкуса и дозы минералов добавьте в бульон дулсе или комбу, пока он кипит.

    Nutrition

    Калорийность: 16 ккалУглеводы: 3 г Белки: 1 г Жиры: 1 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 1 г Натрий: 126 мг Калий: 93 мг Волокно: 1 г Сахар: 1 г Витамин A: 1036 МЕ Витамин C: 1 мг Кальций: 1 мг

    Приведенная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от нескольких факторов, поэтому ее точность не гарантируется.Обратитесь к зарегистрированному диетологу за советом по специальной диете.

    Пробовали рецепт? Упомяните @kateveggiedesserts или отметьте #veggiedesserts! Мне нравится смотреть на твои развлечения.

    Грибной крем-суп – Тоник на костном бульоне FOND

    Перейти к содержимому ]]]]]]>]]]]>]]> значок-закрыть ]]]]]]>]]]]>]]>]]]]]]>]]]]>]]> звезда

    Одно из моих любимых блюд – грибы! Землистый вкус умами (острый вкус), который исходит от них, является чем-то особенным.И один из моих любимых способов есть грибы – в супе!

    Не думаю, что когда-либо отказывался от тарелки грибного супа. Он такой сливочный и вкусный! Этот рецепт, который я разработал, включает в себя все мои любимые компоненты грибов, самый важный из которых – любимец наших клиентов, Youth Tonic!

    Мы делаем Youth Tonic с грибами шиитаке, которые, как повар, являются моими любимыми грибами. Я думаю, что этот бульон станет такой замечательной основой для тарелки грибного супа!

    Я создал этот рецепт, чтобы его можно было употреблять без каких-либо добавок загустителей, которые складываются в количестве углеводов.Он сытный и вкусный, его можно подавать со свежим салатом, чтобы дополнить пикантный вкус.

    Надеюсь, вам понравится так же, как и мне!

    Состав

    • 1/3 фунта грибов шиитаке

    • Грибы кремини 2/3 фунта

    • 1 лук-шалот, нарезанный ломтиками

    • 1 столовая ложка сливочного масла

    • 2 зубчика свежего чеснока

    • 1/4 стакана жирных сливок

    • 1 ½ стакана Молодежного тоника

    • 3 веточки свежего тимьяна

    • 1/2 стакана сыра пармезан

    Указания

    1. Очистите грибы влажным бумажным полотенцем и разрежьте их пополам.

    2. В сотейник на среднем огне добавьте сливочное масло и дайте ему растаять. Добавьте нарезанный лук-шалот и обжаривайте 2 минуты. Затем добавьте свежий чеснок и грибы. Дайте воде выкипеть из грибов примерно 10 минут. Добавьте тоник молодости, жирные сливки и тимьян, убавьте огонь до минимума и дайте смеси слегка покипеть в течение 10 минут.

    3. Снимите кастрюлю с огня, удалите веточки тимьяна и добавьте ⅔ этой смеси в блендер. Добавьте сыр пармезан.Сделайте пюре из грибов и сыра до однородной массы. Вернитесь в сковороду, хорошо перемешайте и подавайте!

    Питание

    Калорий 90

  • 0, Углеводы 7,5 грамма, Жир 10 грамм, Белок 10 грамм, Волокно 1 грамм

    ]]]]]]>]]]]>]]>

    Предыдущий рецепт

    Следующий рецепт

    ]]]]]]>]]]]>]]>

    Грибной крем-суп – Whole30, Paleo

    Этот грибной крем-суп – Whole30, Paleo и не менее вкусен (возможно, даже больше), чем традиционные версии, наполненные жирными сливками и маслом.

    Секреты восхитительного грибного супа действительно заключаются в ингредиентах

    и техниках ;

    Грибы

    В первую очередь, типы грибов и , которые вы используете , будут иметь заметную разницу в готовом продукте. Лично мне нравится использовать разнообразие, потому что я думаю, что каждый гриб приносит что-то свое на стол.

    Я тестировал этот суп со всеми кремами, всеми пуговицами, а также различными кремини, пуговицами и шитаке.Последний ассортимент мне понравился больше всего по вкусу и цвету. Если честно, я использовал белые шампиньоны только в качестве наполнителя, потому что они наименее дорогие из всех и позволили мне добиться гораздо более густой консистенции.

    Если, однако, деньги были не для вас, я бы выбрал здоровую смесь кремини, шиитаке, портобелло, белых грибов и / или даже лисичек! Лесные грибы заметно сильнее по вкусу, чем расфасованные продукты, которые вы покупаете в продуктовом магазине, поэтому, если это вариант, и вы уверены, что грибы безопасны для употребления, я советую действовать!

    Говоря о деньгах, если вы действительно хотите вывести этот суп на новый уровень, попробуйте полить каждую миску струей трюфельного масла непосредственно перед подачей на стол.Даже небольшое количество имеет очень большое значение и прекрасно дополняет грибной вкус!

    Говяжий бульон

    Я также обнаружил, что домашний говяжий бульон хорошего качества имеет огромное значение. При желании вы можете приготовить это и на курином бульоне, но грибы могут противостоять более сильному вкусу говяжьего бульона, так что вы можете сделать это!

    Если вы хотите перейти на новый уровень, попробуйте использовать бульон из говяжьих костей.Костный бульон имеет гораздо более концентрированный вкус, а также дополнительные питательные свойства. Вы можете щелкнуть здесь, чтобы увидеть мой рецепт бульона из говяжьих костей .

    Говяжий бульон вам не по вкусу? Попробуйте использовать мой рецепт куриного костного бульона .

    Кокосовое молоко

    Не все кокосовое молоко создается одинаково, поэтому обязательно используйте то, которое вам нравится. Я рекомендую использовать полножирное кокосовое молоко (не менее 60-70% кокосового экстракта), а не кокосовые сливки, потому что его можно уменьшить и с ним немного сложнее готовить.

    Кокосовое молоко должно быть приготовлено только из кокосового экстракта и воды.

    Чего следует избегать во всем кокосовом молоке: гуаровая камедь, ксантановая камедь, крахмалы, красители и т. Д.

    Лично мне нравится марка Аррой-Д, которая выпускается в тетрапаках. Также хорошо, бренд Savoy. Если вам повезло, что у вас есть Trader Joe’s, их жирное кокосовое молоко почти не хуже.

    Если вы находитесь в районе Большого Торонто, бренд Arroy-D можно найти в определенных местах T&T и Frescho.Савой можно найти в некоторых Собей.

    Не дайте себя обмануть этикеткам «Органические», которые часто вдвое дороже обычных сортов и содержат наполнители и мусор.

    Техника

    С точки зрения техники, на самом деле есть несколько вещей, которые следует учитывать:

    1. Грибы нельзя мыть

    Как правило, при использовании целых грибов не мойте их перед измельчением. Вместо этого протрите любую поверхностную грязь влажным бумажным полотенцем.

    Грибы похожи на губки и впитывают практически любую жидкость, с которой соприкасаются. На самом деле, большинство свежих грибов в любом случае уже полны воды. Их мытье просто загрузит их еще больше. Вся эта жидкость выльется в сковороду во время приготовления и заставит грибы запариться, а не подрумяниться.

    Обжаривание (приготовление с добавлением цвета) грибов – важный шаг в развитии и концентрации вкуса, поэтому последнее, что вы хотите сделать, – это предотвратить это.

    В случае с этим супом следует отметить, что ваши грибы, скорее всего, выделят жидкость до того, как станут коричневыми, независимо от того, моете вы их или нет. Причина в том, что мы используем так много грибов, что некоторое пропаривание на дне сковороды неизбежно.

    НЕ СЛИВАЙТЕ ЖИДКОСТЬ ДЛЯ ГРИБОВ: Каким бы заманчивым ни было ускорение процесса подрумянивания путем слива вытопленной воды, я призываю вас набраться терпения. Эта вода со временем концентрируется и испаряется.Не говоря уже о том, что вы также откажетесь от ценного оливкового масла и топленого масла.

    1. Уменьшите количество кокосового молока

    Практически в каждом супе Whole30 и Paleo крем-из-чего-или-другого не упоминается этот шаг, и это действительно досадно.

    Я предполагаю, что это потому, что люди думают, что кокосовое молоко или сливки взаимозаменяемы с обычным молоком или сливками, и я понимаю эту путаницу. Традиционный суп-пюре из грибов, например, завершается добавлением сливок в самом конце.Однако обычные сливки не так сильны по вкусу, как кокосовое молоко, и поэтому их не нужно готовить, чтобы изменить их вкусовой профиль.

    Вопрос, который меня чаще всего задают для любого рецепта с кокосовым молоком: «А оно на вкус как кокос?» В случае с грибным кремом, я бы сказал немного, но он очень мягкий, потому что я трачу время на приготовление кокосового молока с грибами, луком-пореем, луком-шалотом и чесноком. Если бы я просто добавил кокосовое молоко в конце, уверяю вас, кокосовый вкус пересилил бы почти все.

    Любой, кто когда-либо делал мой Цыпленок с грибами и крем-соусом из эстрагона , может поручиться за все вышесказанное.

    1. Нагрейте бульон перед добавлением его в суп

    Это необязательный шаг, и вам не нужно нагревать бульон в отдельной кастрюле перед добавлением его в суп, но он сэкономит вам время, так как вам придется подождать, пока дойдет холодный бульон. кипятите перед тем, как перейти к следующему шагу.

    Кроме того, я обнаружил, что добавление холодного бульона в горячее кокосовое молоко иногда может вызвать его расслоение. Предварительное нагревание бульона не требует темперирования жидкостей и приводит к получению эмульгированного готового продукта. Но я думаю, что это во многом зависит от качества и жирности кокосового молока.

    Грибной крем-суп – Whole30, Paleo

    Этот грибной крем-суп – Whole30, Paleo и не менее вкусен (возможно, даже больше), чем традиционные версии, наполненные жирными сливками и маслом.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 40 минут

    Общее время 50 минут

    Суп-курс

    Кухня Американская

    • Ассорти из 3 х 227 г грибов – грубо нарезанные кремини, шитаке, пуговица или портобелло
    • 2 лука-шалота – тонко нарезанные
    • 2 лука-порея – тонко нарезанные, зеленые ботвы удалены
    • 4 зубчика свежего чеснока – мелко нарезанные
    • 1 чашка полная -жирное кокосовое молоко
    • 1.5 литров говяжьего бульона или бульона на говяжьих костях
    • 1 столовая ложка свежего заменителя эстрагона тимьяна или орегано
    • кошерная соль и черный перец по вкусу
    • 1 столовая ложка топленого масла
    • 2 столовые ложки оливкового масла Extra Virgin EVOO – plus extra, для украшения
    • свежий чеснок – мелко нарезанный для гарнира
    • Трюфельное масло – необязательно для гарнира
  • Запеканка с лапшой из тунца Шведские фрикадельки Стейк Солсбери
    Грибной крем-суп Строганов из говядины С курицей и диким рисом