Грибной суп с говядиной: Грибной суп с говядиной рецепт Русская кухня: Супы. «Еда»

Содержание

Грибной суп с говядиной рецепт Русская кухня: Супы. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Анна Евгеньевна

порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час 20 минут

Добавить в книгу рецептов19

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Автор: Анна Евгеньевна8 рецептов

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Мясо на кости

500 г

Сельдерей

1 стебельИнструкция приготовления1 час 20 минут

Распечатать

1.Кость отделяем от мяса. Кладем ее в холодную воду и ставим на огонь.

2.Оставшееся мясо режем небольшими кусочками. Режем картофель, один лук, морковь.

3.Картофель отправляем в кастрюлю, туда же кладем стебель сельдерея и целую головку лука.

4.Нарезанное мясо слегка обжариваем на сковороде, добавляем лук, морковь и грибы.

5.Через минут 5 отправляем все из сковородки к кастрюлю. Варим минут 20.

6.Вытаскиваем целую головку лука, стебель сельдерея, добавляем рубленную петрушку.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: null

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Натали Натали

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Суп с говядиной и шампиньонами рецепт с фото на Webspoon.ru

Грибной суп из говядины с шампиньонами

Чтобы накормить семью вкусным обедом, совсем не обязательно готовить замысловатые и сложные блюда. Сегодня готовим лёгкий суп с грибами на говяжьем бульоне.

Суп с говядиной и шампиньонами получается наваристым, сытным и очень вкусным, уверена, он понравится вашей семье. Для сытности и вкуса в суп кладётся пшено. Свежие и сухие душистые травы и специи добавят неповторимого аромата супу.

Как приготовить “Суп с говядиной и грибами” пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Чтобы сварить грибной суп на говяжьем бульоне, нужно заранее позаботиться о бульоне. Кусок говядины с косточкой (400 г) хорошо помыть и залить водой (1,3 л), довести до кипения, снять образовавшуюся пену. Для вкуса и аромата добавить несколько горошин душистого перца (5 штук), посолить по вкусу. Варить бульон от 1 до 2 часов на медленном огне, до мягкости мяса. Затем бульон процедить.

Как варить говядину

Говяжий бульон рецепт с фото

Шаг 2 Ссылка

Чтобы сварить суп на говяжьем бульоне с грибами понадобится картофель, морковь, репчатый лук, пшено, шампиньоны, сухой базилик, тмин, зелень укропа и петрушки.

Шаг 5 Ссылка

Пшено (4 ст. л.) хорошо промыть водой.

Шаг 7 Ссылка

На растительном масле (4 ст. л.) обжарить лук и морковь 5 минут.

Шаг 8 Ссылка

В говяжий бульон отправить картофель и довести до кипения.

Шаг 9 Ссылка

Положить в бульон промытое пшено. Варить картофель и пшено минут 10. Образовавшуюся пенку снимать шумовкой.

Шаг 10 Ссылка

Положить в кастрюлю нарезанные шампиньоны.

Шаг 11 Ссылка

Сразу же положить овощную заправку, сухой базилик и тмин (по 1 щепотке). Довести до кипения и варить ещё 5-7 минут до готовности картофеля. Проткните кусочек картофеля ножом, если он легко протыкается, значит, готов. Посолить и поперчить по вкусу.

Как варить картошку

Шаг 12 Ссылка

Мелко нарезать зелень укропа и петрушки (по 2 веточки).

Суп из говядины с грибами и элем, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистите лук и нарежьте кубиками. Грибы нарежьте ломтиками.

Шаг 2

Срежьте с говядины жир, нарежьте мясо кубиками со стороной 1,5 см. Положите мясо в миску, посолите, поперчите и добавьте 2 ст. л. муки, хорошо перемешайте.

Шаг 3

Разогрейте толстостенную кастрюлю с половиной оливкового и сливочного масла, добавьте половину мяса и быстро обжарьте до румяной корочки со всех сторон. Переложите на тарелку. Добавьте оставшееся масло в кастрюлю, обжарьте вторую часть говядины и тоже переложите на тарелку.

Шаг 4

Поставьте на огонь кастрюлю с бульоном, доведите до кипения, сохраняйте­ горячим.

Шаг 5

Положите в кастрюлю, где жарились мясо, лук и грибы, приправьте солью и перцем и жарьте, помешивая, 10–12 мин.

Шаг 6

Очистите чеснок и очень мелко порубите. Добавьте к грибам чеснок, итальянские травы и влейте эль, доведите до кипения и дайте активно прокипеть 5 мин. Затем добавьте оставшиеся 2 ст. л. муки и хорошо размешайте, чтобы не было комков. Влейте горячий бульон, доведите до кипения и варите на среднем огне 20 мин. Суп должен немного загустеть.

Шаг 7

Верните мясо в кастрюлю с супом и варите 5–7 мин.

Шаг 8

Разлейте суп по тарелкам, посыпьте листочками тимьяна и мелко нарезанной петрушкой. Подавайте с элем и ржаным хлебом.

Кстати

Если вы используете мясо не из реберной части, добавьте его в суп вместе с бульоном, чтобы оно хорошо проварилось и стало мягким.

Суп с грибами и говядиной

Зима…Вспомнил про наличие давно замороженных грибов в морозильнике, решил суп сварить из них, да не просто суп – а с мясом. Поскольку для настоящей грибницы замороженные грибы мягко говоря – не сильно удачный выбор, решил поэкспериментировать. Сварил бульон из говядины, отварил грибы (предварительно их разморозив и почистив), сделал обжарку из лука и моркови, закинул немного картошки и… Вот такой грибной суп у меня и получился.

Ингредиенты:

  • Говядина или телятина – 700 гр.
  • Грибы (белые или подберезовики или подосиновики или чего-то типа того…) свежие или замороженные – 500 гр.
  • Репчатый лук – 5-7 головок.
  • Морковь – 2 шт.
  • Картофель – 500гр.
  • Подсолнечное масло – 50 гр.
  • Соль, лавровый лист, черный перец, сушенная или свежая зелень укропа и петрушки

Простой рецепт грибного супа с мясом говядины. Для приготовления этого блюда потребуется сварить хороший мясной бульон из говядины, затем отварить свежие или замороженные грибы, обжарить лук, морковь и закинуть картошку.

Размороженный кусок мяса забрасываем в кастрюлю, предварительно набрав в нее воды, кастрюлю с водой и мясом ставим на плиту, плиту, ясен перец, включаем.

Грибы (если используете замороженные) незатейливо размораживаем, а именно – на пол минуты поливаем холодной водой. Суть экшена – не сколько разморозить грибы, сколько сделать следующий этап (их чистку) более простым. Для приготовления этого грибного супа я использовал замороженные еще по осени подберезовики, но думаю, что сгодятся любые грибы с пористой шляпкой, однако если у вас в наличии маслята, их нужно не менее двух раз проварить, иначе они дадут горечь.

Итак, политые водой грибы очищаем от шкурки. Очистить нужно как шляпки, так и ножки. Сделать это нужно для того, чтоб в вашем грибном супе не плавали ошметки, поскольку если грибы не почистить шкурка сама отслоиться и выловить ее потом будет проблематично.

Приступаем к нарезке грибов. Резать грибы нужно в “полумороженном” состоянии, если грибы разморозить совсем, полагаю, что получиться из них одна квашня, и потом резать их будет сложно… Сначала нарезаем все шляпки на ломтики примерно по 0,5 см. Если у вас большие грибы (типа – белого), можно ломтики разрезать еже посередине поперек… А вообще то пофигу до размера, поскольку они один черт все разварятся и в грибном супе будут плавать одни лишь грибные волокна…

Ножки сначала режем пополам по вдоль, затем нарезаем их поперек, толщиной примерно 1 см.

Полученную грибную нарезку закидываем в кастрюлю, заливаем грибы холодной водой (так, чтоб вода их скрывала примерно на 5 см.)

Ставим кастрюлю на соседнюю с мясом конфорку, доводим грибы до кипения, и кипятим минут 10-15. В процессе этого, можно снимать пенку и с мяса и с грибов, но солить и то и другое – пока не нужно. После варки, воду из грибов нужно слить, или же, воспользоваться металлическим дуршлагом (пластмассовый – может оплавиться). Отделенные от воды грибы после их кипячения можно засыпать обратно в кастрюлю в которой вы их варили, предварительно ее ополоснув. Отварные грибы нам понадобятся позже… Кстати, кому интересно нафига мы их вообще варили – отвечу! Для перестраховки! Чтоб грибы не дали нашему грибному супу горечь. Иногда бывает, что при варки супа и не горчит вовсе – особенно когда готовишь из свежих грибов, но пару раз я попадал… поэтому, если кто хочет рискнуть – милости просим, а я уж буду их лучше отваривать… так оно мне спокойней! 🙂

Пока у вас обе кастрюли в процессе приготовления вашего грибного супа парятся на горячих конфорках, начнем готовить овощи. Первым делом, нам нужно овощи для приготовления вкусного мясного бульона – нашей основы будущего грибного супа! Нарезаем обе морковки соломкой,

Крупно нарезаем одну луковицу

И как только наше мясо покипит минут 5-10 и вся пенка будет тщательно вами вынута – закидываем в кастрюлю с говядиной всю порезанную головку лука и одну горсть нарезанной морковки (остальную часть моркови – оставляем для зажарки). Мясо с луком и морковкой должно повариться минут 20-30, после чего….

Вылавливаем мясо из кастрюли и оставляем его остывать, к примеру – на блюдце. Как только мясо извлечено – закидываем в бульон наши отваренные грибы, и они там начинают вариться уже в бульоне.

После того как мясо остынет – его нужно нарезать на порционные кусочки. Вообще – это дело на любителя, но лично я предпочитаю нарезать вареную говядину небольшими кусочками, примерно такими, как изображено на фото рецепта.

Нарезанное мясо закидываем в кастрюлю к нашим грибам, и пока грибы и мясо продолжают вариться (а вариться они должны еще примерно 30 минут), приступаем к приготовлению зажарки для супа.

Нарезаем весь оставшийся лук тонкими полукольцами,

Обжариваем на растительном масле лук до золотистой корочки,

Забрасываем в сковороду нарезанную ранее морковь, и минут 10-15 это все обжариваем, не забывая периодически все перемешивать чтоб не подгорело.

Нарезаем картошку (можно мельче, можно крупнее – кому как нравится),

И если уже прошло (с момента забрасывания в кастрюлю нарезанного мяса и грибов) 30 минут, забрасываем картофель в кастрюлю, варим его там минут 10, затем солим, и

Забрасываем в уже почти готовый грибной суп – нашу зажарку из сковородки. После этого, закидываем лавровый лист, немного молотого черного перца (или горошком), сухих смесей трав петрушки и/или укропа, варим наш суп еще минут 10-15 на умеренном огне,

Затем разливаем его по тарелкам, добавляем сметаны, кому не лень – можете забросить туда тонко нарезанных кусочков помидоров, нарубленной свежей зелени укропа или петрушки, и все, наш грибной суп полностью приготовлен, наслаждаемся результатом.


Грибной суп с мясом, рецепт приготовления

Суп грибной с добавлением является довольно простым, но в тоже время вкусным и полезным питательным блюдом, которое для себя выбирают многие семьи. Каждая хозяйка готовит его по-своему и иногда даже хранит рецепт в секрете. Для приготовления используются как разные виды грибов, так и разные виды мяса. Можно ознакомиться с самыми распространенными рецептами, которые позволят приготовить вкуснейший суп за довольно короткое время.

Любителям говядины посвящается…

Такой грибной суп с вкусной говядиной является очень простым, но в тоже время оригинальным блюдом. Для того, чтобы приготовить 2-литровую кастрюлю вкуснейшего супа необходимо взять:

  • 500 г шампиньонов.
  • 200-300 грамм говядины.
  • 4-5 картофелин средней величины.
  • 2-3 столовые ложки сливочного масла.
  • 1 луковицу и 1 морковку.

Технология приготовления блюда довольно проста. Для начала мясо довольно мелко нарезается и обжаривается на сковородке до появления корочки. В воду, которая предварительно была подключена, бросается поджаренная говядина и проваривается несколько минут. Последним отправляется в кастрюлю нарезанный картофель. Пока картофель с мясом варятся, необходимо приступить к чистке лука для зажарки. Здесь все зависит от самой хозяйки. Есть те, которые не могут без зажарки, но в последнее время все чаще многие женщины прибегают к тому, что просто опускают в кастрюлю целый очищенный лук, а после варки выбрасывают его – таков рецепт необычного супа с говядиной. Так можно сделать блюдо более легким, и при этом оно не потерять великолепный аромат. Пока вариться суп с мясом, необходимо очистить шампиньоны, порезать их на дольки, и поджарить на сковородке до золотистой корочки. Тогда они максимально смогут передать готовящемуся блюду не только аромат и вкус, но и красивый цвет.

Каждый раз, когда готовятся шампиньоны, из них необходимо выжаривать воду, а потом добавить немного подсолнечного масла. Ближе к концу жарки добавляется масло. После необходимо натереть морковь на реке и добавить ее в суп с говядиной, и только после этого добавляются шампиньоны. Теперь остается только дождаться, когда суп закипит и выключить его.

Учимся готовить грибной суп с нежным мясом курицы

Тем, кто любит более облегченный грибной вариант, необходимо рассмотреть вот этот рецепт.
Для приготовления понадобится:

  • 400 г куриной грудки,
  • 5-6 шампиньонов,
  • 5 средних картофелин,
  • 1 средняя морковка,
  • вермишель (до 100 г),
  • Лук 1 штука,
  • 2 литра воды,
  • Растительное масло.

Технология приготовления блюда с мясом довольно проста. Сначала необходимо сварить бульон. Лучше всего использовать именно грудинку, поскольку суп получается диетическим. Необходимо варить ее около 40 минут на среднем огне. Далее будут нарезаться все овощи, которые предварительно необходимо обязательно помыть и очистить. Картошка обычно измельчается кубиками либо дольками, морковь можно натереть на тёрке, лук режется на мелкие квадратики. Шампиньоны нарезаются пластинками, которые удобно выжаривать. Теперь на сковородке с разогретым маслом пару минут необходимо обжарить лук, а после добавить к нему морковь и помешивать содержимое 5 минут. Лук должен стать практически прозрачным, а морковка более мягкой.

После того, как будет приготовлен бульон, необходимо вынуть куриное филе и нарезать его кусочками. Высыпается в бульон картофель и варится около 10 минут на среднем огне, а в это время на сковородке необходимо поджарить грибы, по тому же принципу, как и рецепт первый. Они добавляются в кастрюлю и варятся еще 5 минут. Последним шагом к вкусному супу будет добавление в него нарезанного филе курицы и вермишели. Также необходимо добавить лук с морковью, посолить и поперчить блюдо по вкусу. Варить остается не более 10 минут. Важно, чтобы после готовки суп настоялся под закрытой крышкой. После закипания можно добавить зелень и лавровый лист.

Необычный грибной суп с вкусным мясом барашка

Для того чтобы приготовить такое блюдо, используется стандартный набор продуктов, однако вместо курицы либо говядины необходимо взять 500 г мякоти баранины. Рецепт отличается, ведь дополнительно необходимо запастись 10 веточками петрушки, двумя зубчиками чеснока, и двумя столовыми ложками муки. С мяса будет удаляться пленка, оно нарезается мелкими кусочками. Мелко измельчается петрушка и смешивается с чесноком, который пропускался через чеснокодавку. Нарезанное мясо необходимо посолить, поперчить и поместить в емкость, где будет находиться зелень и чеснок на полтора часа. Спустя это время его необходимо поставить на огонь необходимое количеством воды и проварить маринованное мясо около часа. За полчаса до готовности необходимо приготовить грибы и лук. В данном рецепте лук будут нарезаться кольцами, шампиньоны ломтиками. Они жарятся на сковородке с добавлением 2 столовых ложек муки. Этот процесс не займет более, чем 7 минут. Консистенция будет добавляться в кастрюлю с бульоном и варится около 20 минут. После будут добавляться картофель, нарезанный кубиками. Блюдо необходимо оставить на газу до полной готовности. Лучше всего подавать на стол с добавлением ложечки сметаны в каждую тарелку и украсить зеленью.

Позже каждая хозяйка уже по вкусу сможет определить, какое блюдо больше всего подходит ее семье.

Великолепной готовки и приятного аппетита!

Грибной суп из замороженных грибов с мясом и картошкой – пошаговый рецепт с фото приготовления в домашних условиях

Грибной суп с мясом мы приготовим не в виде пюре. Обычно такое европейское блюдо обязательно доводят до состояния густого пюре и подают в чистом виде. Мы же приготовим суп в домашних условиях из замороженных грибов, картошки и кусочков отварной говядины.

Основой в этом блюде выступит насыщенный мясной бульон. Только после его приготовления мы отварим в кастрюле нежные грибы. К слову, грибы можно взять какие угодно: опята, боровики или шампиньоны.

Пошаговый рецепт приготовления блюда с фото вы найдете ниже, он подробно расскажет о том, как приготовить вкусный и ароматный грибной суп быстро и легко. Не нужно возиться с приготовлением ингредиентов по отдельности, все продукты варятся в одной кастрюле до готовности. Подберите свою интересую палитру специй и поэкспериментируйте со вкусом супа. Нелишними окажутся и ароматные сухие пряности и травы.

Приступим к готовке.

Ингредиенты:

(немного для жарки)

Шаги приготовления

шаг 1Подготовим основные ингредиенты для готовки грибного супа с говядиной.

шаг 2Мясо измельчаем удобными кусочками и варим в подсоленной воде в течение 90 минут. Снимаем пенку с поверхности жидкости.

шаг 3Морковь очищаем и нарезаем удобной, не слишком крупной соломкой.

шаг 4Картофель очищаем и нарезаем кубиками средних размеров.

шаг 5Лук очищаем и нарезаем полукольцами, обжариваем его вместе с морковью на растительном масле до золотистой корочки.

шаг 6Замороженные грибы промываем под проточной водой, нарезаем удобными четвертинками и добавляем в бульон. Туда же отправляем нарезанный картофель и готовую овощную смесь.

шаг 7Доводим жидкость в кастрюле до кипения, добавляем в суп лавровый лист, душистый перец и другие специи по вкусу. Варим блюдо под закрытой крышкой в течение 15-20 минут до готовности картофеля и грибов, снимаем с огня и даем время настояться. Разливаем блюдо по тарелкам и подаем к столу вместе с черным чесночным хлебом. Грибной суп из замороженных грибов с мясом и картошкой готов.

Приятного аппетита!

Как приготовить суп из шампиньонов с говядиной и перловкой

На днях приготовила вкусный грибной суп из шампиньонов с говядиной, и так он понравился моей семье, что все ели с большим удовольствием и еще добавки попросили. Суп получается густой, с большим количеством ингредиентов, оттого сытный и питательный. Рецепт мне нравится еще тем, что не нужно в приготовлении использовать кучу посуды, все делается в одной кастрюле, что делает процесс приготовления намного проще.

Если для приготовления супа у вас нет оливкового масла, тогда можно использовать растительное.

Чтобы приготовить грибной суп из шампиньонов с говядиной, вам потребуется:

масло оливковое – 3 ст. л.
говядина – 1 кг
лук репчатый – 1 шт.
сельдерей черешковый – 2 стебля
морковь – 1 шт.
чеснок дольки – 4 шт.
паста томатная – 1 ст. л.
грибы свежие – 450 г
вино красное – 0,5 ст.
бульон говяжий – 1,5 л
крупа перловая – 1 чашка
лист лавровый – 1 шт.
тимьян – 1 веточка
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
петрушка свежая – пучок

Как приготовить грибной суп из шампиньонов с говядиной:

1. Сначала нужно вымыть говядину, обсушить ее бумажным полотенцем, нарезать кубиком. Затем почистить лук и чеснок, вымыть, лук нашинковать мелко, а чеснок раздавить на доске ножом и и тоже мелко нарубить.
2. Сельдерей помыть, очистить при помощи овощечистки и нарезать мелкими кусочками. Морковь почистить, помыть и нарезать кубиком. Грибы вымыть и нарезать пластинками, крупу перловую промыть несколько раз.
3. На плиту поставить кастрюлю для супа, влить оливковое масло и разогреть, выложить говядину и обжарить со всех сторон. Затем к мясу добавить лук и обжаривать до мягкости.
4. Добавить чеснок и томатную пасту, перемешать и протушить пару минут.
5. Всыпать грибы в кастрюлю с мясом и обжарить, влить вино и потушить около минуты.
6. Затем всыпать перловую крупу, добавить бульон, лавровый лист и тимьян, довести до кипения и варить около 1 часа.
7. Снять с огня, удалить из супа лавровый лист и тимьян, собрать с поверхности лишний жир, если он есть. Затем приправить суп солью и перцем по вкусу.
8. Петрушку вымыть, обсушить и нашинковать мелко, добавить к супу и перемешать.
9. Разлить суп по тарелкам и подавать к столу. К супу можно подать сметану, немного нарезанной свежей зелени, при подаче к столу можно по желанию поперчить суп из мельнички для перца.

Приятного вам аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Рецепт супа с грибной и говяжьей лапшой | EatingWell

Ням! Мне очень понравился этот рецепт! Я не большой поклонник грибов, но мой муж им нравится, поэтому я решила попробовать их для него. Я не положила туда полкило кремини, хотя любителям грибов это подойдет. Я положила немного меньше моркови и сельдерея (примерно по чашке каждого), потому что у меня под рукой было немного, и я подумал, что их достаточно. Я также оставил репу и гарнир. В остальном последовал рецепту и подумал, что это потрясающе!

очень вкусный суп…. сделаю еще раз …. хотя подготовительные работы изменились

Отлично Полон вкуса и быстро готовится (для супа). Я исключил репу и белые грибы. вкусные! Плюсы: быстро

Вкусный зимний суп Очень вкусно, мужу очень понравилось! Одна полная порция составляет 5 очков при следовании за Weight Watchers. Здоровые супы помогли мне похудеть на 16 фунтов. Плюсы: Сытно и полезно

YUM-E! Хороший суп! Всегда ищу полезный сытный суп. Люблю домашние супы.Это хранитель. Моему мужу это понравилось, и ему очень нравятся грибы. Я последовал рецепту, но добавил больше грибов и немного больше бульона (обычно я добавляю больше ингредиентов, чем требовалось, поэтому нужно больше бульона). Я не добавляла сушеные грибы просто потому, что они нам не нужны. Просто добавил еще свежих. Я тоже держался подальше от репы. В моем магазине не было хороших. Когда я делаю что-нибудь с говяжьим или говяжьим бульоном, и это требует вина, я обычно использую сухой херес. Он хорошо сочетается со вкусом говядины (как французский луковый суп).Я прислушиваюсь. фото моей суповой кастрюли – у нас было много на остатки.

Его аромат небесный. Есть чудесное наслаивание вкусов. Идеально для холодного ветреного дня, хотя на приготовление и приготовление нужно время. Дайте себе немного больше времени, чтобы перебрать этот рецепт с первой попытки. Но это того стоит.

Можно улучшить Если вы любите репу, она вам наверняка понравится. Я впервые съела репу (она на вкус мягкая редька) и почувствовала, что этот аромат подавляет все остальное.Без него, наверное, было бы хорошо.

Совершенно вкусно! Я использовал грибы Портобелло и добавил несколько костей из ребра на День Благодарения. ОЧЕНЬ сытно и сытно! Я обязательно сделаю это снова!

Пикантный стейк и грибной суп :: Без молочных продуктов, без глютена и злаков

Пикантный стейк и грибной суп станут вашим главным утешающим блюдом согрева этой осенью и зимой!

Ссылки на продукты в этом сообщении являются партнерскими ссылками.Это ничего вам не стоит и помогает поддерживать бесплатную информацию на этом сайте, а также отвечает на вопросы «какой бренд вы используете?» Пожалуйста, знайте, что я никогда лично не рекомендую какой-либо продукт, который не использовал бы в своей семье.

Чаши утешения тепла

Вот что такое осень и зима, верно ?! До сих пор мы наслаждались не по сезону теплой осенью, что делает нас действительно интересными для осенних походов или дней тыквенных грядок! Но когда солнце садится каждый день немного раньше, прохладный воздух успокаивается к обеду, и дорогие друзья требуют теплых тарелок супа, чтобы завершить день!

Новый продукт питания в моем доме

На прошлой неделе я познакомил вас всех с жареным грибным бульоном от Nourished Kitchen, который я полностью и безоговорочно полюбил этой осенью.Я так рада, что открыла для себя этот бульон в начале «супового сезона», так что всю осень и зиму могу пробовать его в новых блюдах!

Я готовила грибные супы с кремом из этого теплого и землистого жареного грибного бульона, но однажды вечером решила, что мне нужно использовать его для большего количества полноценного обеда – того, который мой муж на самом деле посчитал бы «ужином» … а это значит в нем должно быть какое-то мясо

Steak & Mushrooms… как брак, заключенный на небесах!

Я не знаю никого, кто бы не ел бифштекс с грибами каждый день недели.Когда грибы тушатся золотистым оттенком с теплым топленым маслом или маслом, эта тарелка супа оказывается на вершине. Дополнительное питание от жареного грибного бульона или использования бульона с говяжьими костями, содержащего коллаген, повышает уровень питательных веществ в этой еде, что делает ее тем, что я определенно включу в свое ежемесячное меню этой осенью!

Насыщенный и пикантный без тяжести

Я знаю, что идея стейка и грибов может показаться немного «тяжелой», но этот бульонный суп будет чувствовать себя комфортно без той тяжести, которую вы могли бы испытать от большого стейка.Жарка грибов для бульона делает эту суповую основу такой насыщенной. Это был такой сытный и сытный ужин для буднего вечера!

Советы для младенцев и маленьких детей

Я могу сказать вам прямо сейчас, что мои старшие дети буквально вдыхали этот суп! Я очень часто готовила тушеную говядину (в моей кулинарной книге «Детское питание Nourished Beginnings») и тушеную курицу для своих младенцев и смешивала их для них – от этих блюд у них просто кружилась голова! Эти более жесткие куски говядины, такие как стейк в этом супе, трудно пережевать маленьким детям.Даже моей 4-летней дочери требовалось, чтобы куски стейка были немного меньше, чтобы их можно было обрабатывать.

Вот несколько советов по подаче сытного супа детям:

  • Это будет безопасный суп в виде пюре для детей в возрасте от 6 до 9 месяцев, которые уже пробовали вкус говядины и некоторых овощей, чтобы вы знали, что они не реагируют на отдельные ингредиенты. Вы можете вылить основу бульона в блендер, Magic Bullet или кухонный комбайн вместе с несколькими овощами и кубиком говядины и перемешать.
  • Для малышей, которые любят «делать это сам», приготовьте пюре половину тарелки супа, включая говядину, чтобы получился более густой суп. Он может наполнить его кулаком или использовать ложку. Вы также можете просто положить маленькие кусочки супа ему на поднос к еде руками и посмотреть, отпьет ли он бульон из чашки. Мои малыши любили пить чайные чашки с бульоном!
  • Для детей старшего возраста и дошкольников (даже для тех маленьких ребят из детского сада и первого класса) просто уменьшите куски говядины. Несмотря на то, что говядина в этом супе действительно нежная, маленьким ртам так легче жевать. Если честно, я сделал нарезы для стейка больше, чем хотел бы для фотографирования для этого поста. Когда я сделаю это снова, я сделаю кубики меньше, чтобы мой дошкольник и первоклассник могли обрабатывать их, не вынимая говядину и снова нарезая ее.
  • Помните, что маленькие дети не любят резких перепадов температуры в еде. Их чувства намного обострены, чем у взрослых.Вместо того, чтобы подавать своему малышу горячий суп с трубкой, подавайте его теплым или даже комнатной температуры. Я обнаружил, что мои дети переходят от полного отказа от еды к тому, чтобы без колебаний съедать ее, просто дав пище остыть до того, что я считаю холодным!

Идеальное дополнение к стейку и грибному супу!

Вот несколько простых гарниров, которые можно подавать к супу – достаточно легко даже для будней ночи

Пикантный стейк и грибной суп

Пикантный стейк и грибной суп станут вашей главной утешающей миской тепла этой осенью и зимой!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время35 минут

Курс: суп

Кухня: американская

Ключевое слово: безмолочный грибной суп, стейк и грибной суп, стейк и рецепт грибного супа

Порций: 8 порций

Автор: Рене – www.Повышениеgenerationnourished.com

  • ¼ чашки безопасного жира для приготовления, например топленого масла, масла авокадо, кокосового масла, оливкового масла или сала (мне нравится использовать комбинацию топленого масла и оливкового масла)
  • 1-1 1/2 фунта травяного откорма нарезанный кубиками стейк (Иногда это называют швейцарским стейком. Наш говяжий комбайн размягчает и этот нарез, поэтому, если ваш – нет, я бы его немного раздолбил. Тушеная говядина, чак или любой стейк, который вы пожелаете, подойдет. Я делаю думаю, что говяжий фарш был бы прекрасен, если это то, что у вас есть, и что укладывается в бюджет.)
  • Разделенные 4 столовые ложки муки из аррорута или тапиоки (Вы можете увеличить это количество, если хотите более густое «тушеное мясо». Если вы терпите зерно, белая рисовая мука отлично подойдет, если это то, что у вас есть)
  • 1 ½ чайной ложки морской соли
  • ½ чайных ложки перца
  • 2 маленьких луковицы, нарезанных кубиками (или 1 большая луковица)
  • ¾ – 1 фунт грибов на выбор Я использовал комбинацию кремини и шитаке
  • 4-5 измельченных зубчиков чеснока
  • ¼ чашки жирного кокоса молоко Если вы хорошо переносите молочные продукты, вы можете использовать сырое молоко / сливки, если это то, что у вас есть. 3 стакана нарезанного молодого шпината или молодой капусты
  • Морская соль / перец по вкусу
  • Нагрейте полезный жир на дне суповой кастрюли на среднем / сильном огне, бросив говядину, 2 столовые ложки аррорута, соль и перец в миску для покрытия.Когда масло станет горячим, осторожно положите покрытые оболочкой говяжьи кубики, обжаривая мясо со всех сторон. Отложите говядину, оставив сок / масло в кастрюле.

  • На среднем огне добавьте еще одну столовую ложку масла вместе с луком и грибами. Посыпьте большой щепоткой морской соли и готовьте на среднем / средне-сильном огне около 7 минут, пока грибы и лук не станут мягкими и не приобретут карамельный цвет.

  • Добавьте чеснок и готовьте в течение минуты, затем добавьте кокосовое молоко.Доведите кокосовое молоко до кипения в течение минуты или 2, а затем добавьте последние 2 столовые ложки аррорута. Перемешайте, пока все не загустеет.

  • Добавьте в кастрюлю бульон, приправы и обжаренную говядину и доведите до кипения. Держите суп на слабом кипении на слабом-среднем огне 10-15 минут.

  • Выключите огонь и добавьте нарезанный шпинат до состояния вяления, затем морскую соль и перец по вкусу.

Больше настоящих рецептов еды, которые могут вам понравиться:

Рецепт простого бефстроганова | Allrecipes

В итоге получилось потрясающе, я подал его с теплыми булочками.Я просмотрел другие обзоры, и вот что я сделал: я использовал полную банку говяжьего бульона, только 1 банку грибного крем-супа, 2 полные банки нарезанных грибов (маленькие стеклянные), я добавил щедрую посыпку паприки, столовую ложку воршехира, половину небольшого белого лука, мелко нарезанного, 1 кубик говяжьего бульона, я использовал только 1/2 стакана сметаны, я уронил чесночный порошок со столовой ложки только на чайную ложку. варить на медленном огне около 20 минут, а не десять минут, а затем положить его на широкую яичную лапшу, это было ТАКОЕ хорошо.Однако мне пришлось сильно подправить рецепт, чтобы добиться желаемого вкуса.

Это хорошо, но я хотел передать этот намек: попробуйте добавить к нему пакет заправки DRY HIDDEN VALLEY RANCH … о, черт возьми, это ТАК ХОРОШО!

Это отличный рецепт закуски. Немного изменила, добавила в говяжий фарш свежий чеснок, лук, грибы и чесночную соль во время жарки. Затем я добавил 1 банку говяжьего бульона, 1 банку грибных сливок и один кубик говяжьего булочек. Я подал его на яичной лапше с теплыми булочками, и это было восхитительно.

Этот рецепт был действительно быстрым и легким в приготовлении, но имел прекрасный вкус … после прочтения предложений других и удовлетворения вкуса моей семьи, я внес следующие изменения: – нарезать лук и добавить его к говядине, пока это готовится (в следующий раз я использую две для большего количества лука) – после слива говядины, вдвое больше грибного супа, добавьте две банки нарезанных грибов и добавьте одну суповую банку с молоком – я добавил около чашки сметаны, не беспокоиться, если людям это не нравится, моя сестра ненавидит, и смешанный с другими ингредиентами, он был отличным на вкус. Дополнительный суп и молоко действительно сделали хороший соус, поэтому, когда я подавал его с яичной лапшой, все было идеально покрыто.Спасибо за отличный рецепт!

ВКУСНО! Я немного изменил рецепт, посмотрев другие отзывы. Приготовьте говяжий фарш и слейте жир. К говядине добавить 1 стакан воды, 2 кубика говяжьего бульона, 1 ст. сушеный измельченный лук, 1 ст. Ворстерширский соус, 1 ч. раздавить чеснок и банку сгущенного грибного супа. Готовя макароны, тушите 10-20 минут. Добавьте 1/2 стакана сметаны к говядине и подавайте ее поверх приготовленной пасты.

Я делал это годами быстро и легко, но я делаю другое, это использую банку cr.грибов и сливок из сельдерея, используйте чесночную соль, лук и 2 столовые ложки кулинарного хереса и около чашки сметаны. Я думаю, что херес дает то, что некоторые ищут.

Этот рецепт оказался превосходным … после того, как я внес некоторые изменения (как предлагали другие рецензенты). Я добавила в бургер лук и 1 зубчик чеснока, пока подрумянилась. Затем я осушил и добавил 1 чайную ложку чесночного порошка и 1 столовую ложку черного перца. Я добавил 2 банки грибного супа и 1 стакан воды с растворенным в ней говяжьим бульоном.Я добавила 1 стакан сметаны и довела до кипения. Затем я добавил 1 столовую ложку Вустершира, перемешал, затем убавил и варил около 20 минут, пока готовил яичную лапшу. Когда лапша была готова, я осушил и добавил говяжью смесь с лапшой. Я тщательно перемешал и тушил еще около 10 минут (сначала говяжья смесь казалась жидкой, пока вы не добавили ее в лапшу). Будьте готовы к впечатлению !!!

Если вы обжариваете свежие грибы, лук и чеснок (не добавляйте чесночный порошок) и добавляете немного Вустерширского соуса, это получается намного лучше, тратя не так много работы.

Мы с мужем влюблены в этот рецепт. Это абсолютно лучшая комфортная еда, и мне нравится, насколько легко ее удается сделать по этому рецепту. Я сделал пару изменений на основе отзывов, которые сделали его УДИВИТЕЛЬНЫМ. Сначала я обжарила 1/2 лука и 1 чайную ложку измельченного чеснока в течение нескольких минут. Затем я добавил говяжий фарш, поджарил его и слил жир. Я добавил банку грибных сливок, 1 стакан говяжьего бульона, 1/2 стакана сметаны и много соуса Worchestire (вероятно, 3 столовые ложки).Немного соли и перца и готово! В следующий раз я могу немного порезать сметану, но все равно было замечательно! Мой муж был в восторге от этого и съел две миски. Определенно лучший!

Лучший венгерский рецепт супа из грибов и говяжьего фарша

Сливочный, острый и вкусный суп с грибами и говяжьим фаршем. У него правильный вкус на одной тарелке. Этот грибной суп очень сытный, и его легко приготовить. Лучший венгерский суп из грибов и говяжьего фарша!

Среди рецептов супов, которые я готовил, этот – мой самый любимый! В наши дни мы регулярно делаем это дома.Я люблю добавлять в суп мясо и делать его более сытным. Говяжий фарш был отличным дополнением к традиционному рецепту. В настоящей венгерской версии используется укроп; Заменил кинзой. Рецепт адаптирован с https://www.platingsandpairings.com

Ингредиенты

лук (большой)

1 номер

болгарский перец (большой размер)

1/2 номер

гриб (24 унции)

680 грамм

универсальная мука

4 столовые ложки

листьев кинзы

1 столовая ложка

Шаги
  1. Подготовьте ингредиенты – лук и болгарский перец нарезать кубиками.Очистите грибы, протерев грязь щеткой или быстро промойте под проточной водой. Не замачивайте их в воде надолго, так как они становятся мокрыми. Нарежьте его однородными ломтиками толщиной 1/2 дюйма. Очистите и слейте воду из говяжьего фарша.
  2. Растопите сливочное масло в большой кастрюле или голландской духовке на среднем или сильном огне. Я использовал Instant Pot, чтобы приготовить этот суп. Если вы используете Instant Pot, готовьте его в режиме SAUTE MORE. Добавьте лук, болгарский перец, грибы и соль. Перемешайте и варите 2 минуты.
  3. Добавить говяжий фарш и хорошо перемешать. В грибах содержится тонна воды, которая просачивается во время готовки. Готовьте, пока грибы и говяжий фарш не выйдут из жидкости и не испарится. Это займет минут 10-15. Когда он начнет прилипать к дну Instant Pot, измените настройку Instant Pot на режим SAUTE NORMAL.
  4. Добавьте универсальную муку и перец и дайте ему вариться около 3 минут.
  5. Добавьте куриный / говяжий бульон, воду, соевый соус и молоко.Довести до слабого кипения. Затем уменьшите огонь и тушите около 10 минут. Чтобы варить в Instant Pot, измените настройку Instant Pot на настройку LOW в режиме SAUTE.
  6. Снимите с огня и добавьте сметану, лимонный сок и нарезанные листья кинзы. Отрегулируйте соль. Enjoy 🙂

Примечания

  • Установка режима SAUTE Instant Pot : Вы можете изменять температуру в режиме SAUTE, используя кнопку ADJUST для переключения между режимами МЕНЬШЕ, НОРМАЛЬНО и БОЛЬШЕ.Это эквивалентно низкому, среднему и сильному нагреву. Обратите внимание, что температурный режим необходимо настроить в течение 10 секунд после нажатия кнопки SAUTE. Если вы хотите изменить настройку нагрева режима SAUTE с ВЫСОКОЙ температуры на НИЗКУЮ, ОТМЕНИТЕ текущую функцию SAUTE. Затем снова запрограммируйте режим SAUTE на LOW. В режиме SAUTE нельзя использовать крышку Instant Pot.
  • Никогда не пропускайте ни одного ингредиента, особенно сметану . Это делает его кремообразным и густым и придает супу пикантность.

Грибной суп из говядины и ячменя

Грибной суп из говядины и ячменя – легкий суп на основе говяжьего бульона, полный нарезанного кубиками говяжьего жаркого, зерен и овощей. Сильный вкус ячменя и грибов. Полноценный обед в миске. Подавать с салатом и хлебом для полноценного обеда.

Для новых читателей, пожалуйста, прочтите это раскрытие:

Мы любим суп. У нас много супа. Пожалуйста, все равно любите нас, даже если вы не любите суп. Это сытно и на вкус намного лучше, чем могло бы выглядеть.Вы попробуете? Ты лучший.

Для наших давних друзей, пожалуйста, прочтите это раскрытие: Вы уже знаете, что мы любим суп. Вы еще приходите и читаете наши рецепты. Ты лучший!

Вопрос: Вы читали заметку другого друга выше? Ага! Я поймал тебя. Вы читаете чье-то разглашение. Ты такой подлый. Теперь, возможно, тебе снова придется вести себя хитро. Я как раз подготавливал тебя. Потому что для тех из нас, у кого есть дети, они могут просто закатить нос от этого.

Вот несколько советов:

Размять морковь и добавить в суп.Они понятия не имеют, что они там.

Дети ненавидят грибы? Оставьте их или обменяйте на нарезанные цукини или болгарский перец.

Пока мы встретимся и поедим снова,

ПОСЛЕДУЮЩИЕ ВСЕГДА: Собери за хлебом

БЛОГЛОВИН | PINTEREST | INSTAGRAM | FACEBOOK | СНАПЧАТ: @GATHERFORBREAD | TWITTER

Не забудьте подписаться на нашу рассылку, чтобы не пропустить последние рецепты! ⇒ Зарегистрируйтесь здесь.⇐

Этот пост содержит партнерские ссылки. Если вы нажмете кнопку и купите, мы получим небольшую часть для поддержки нашего блога.

Суп из говядины, ячменя и грибов

Время приготовления20 минут

Время приготовления1 час 10 минут

Общее время1 час 30 минут

Курс: суп

Кухня: обед или ужин

– Приготовить мелочь

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 фунта жареного говяжьего чака, нарезанного кубиками
  • 1 средний нарезанный лук
  • 10 унций нарезанных грибов
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 3 нарезанных моркови
  • 2 нарезанных стебля сельдерея 1
  • 1/4 стакана ячменя
  • 1 чайная ложка орегано
  • 1 чайная ложка базилика
  • 8 стаканов говяжьего бульона
  • 1 лавровый лист
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  • Нагрейте масло в большой кастрюле.Добавьте говядину и обжарьте несколько минут. Добавьте лук, грибы и чеснок. Варить несколько минут до готовности.

  • Добавьте морковь, сельдерей, ячмень, орегано, базилик, говяжий бульон и лавровый лист. Довести до кипения; убавьте огонь и тушите около 1 часа.

  • Выбросить лавровый лист; Приправить солью и перцем. Перелейте в миски и подавайте.

Вам также может понравиться:

Яблочный сидр, тушеная говядина в медленном темпе

Сливочный суп из тушеной говядины и капусты

Обертка из ростбифа

309

Получите БЕСПЛАТНУЮ копию Irresistible Bread Recipes, когда подпишетесь на нашу рассылку.

Успех! Вы находитесь на пути к своей БЕСПЛАТНОЙ электронной книге. Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

Рецепт супа из говядины, коричневого риса и грибов

Этот сытный суп напоминает суп из говядины и ячменя, так как коричневый рис с короткими зернами по внешнему виду и жевательной текстуре похож на ячмень. Время, предлагаемое для этого рецепта, гарантирует, что каждый ингредиент будет идеально приготовлен и нежным, когда суп будет готов!

Свежие шампиньоны богаты FODMAP, но, к счастью, консервированные грибы – нет.Поскольку во время хранения они находятся в консервной воде, маннитол, содержащийся в грибах, впитывается, и он выбрасывается, когда вы сливаете грибы. Таким образом, вы захотите оставить грибы в себе. Грибы действуют как антибактериальные средства, усиливают иммунную систему и помогают снизить уровень холестерина. Они также являются единственным источником пищи неживотного происхождения, который содержит витамин D.

  1. В кастрюле на 4 литра или голландской духовке на среднем огне нагрейте масло и чеснок вместе, пока чеснок не начнет подрумяниваться. Удалите чеснок и выбросьте.

  2. Добавьте сельдерей и морковь и обжарьте их, пока они не станут светло-коричневыми. С помощью шумовки переложите овощи на тарелку.

  3. Положите в кастрюлю весь кусок мяса и обжаривайте около 5 минут с каждой стороны. Выложите мясо на разделочную доску.

  4. Вылейте бульон в кастрюлю с бульоном и соскребите дно лопаткой, чтобы удалить глазурь. Добавьте листья тимьяна, перец, перец и томатную пасту.

  5. Нарежьте мясо кубиками диаметром 3/4 дюйма и верните его в кастрюлю вместе с образовавшимися соками.

  6. Накройте кастрюлю крышкой и варите на слабом медленном огне около 40 минут. Добавить коричневый рис и варить на медленном огне 20 минут. Добавьте грибы и зарезервированные овощи вместе с соком. Варите еще 30 минут, затем подавайте.

Варианты и Замены

Половину чайной ложки сушеного тимьяна можно заменить свежим тимьяном, если у вас нет свежих листьев под рукой. Вы также можете использовать другое зерно, если у вас нет короткозернистого коричневого риса.Используйте белый рис, дикий рис или такие древние зерна, как киноа, фарро или ячмень. Если вы предпочитаете не использовать крупы, добавьте мелко нарезанную цветную капусту, чтобы добиться аналогичного вкуса.

Вы также можете добавить другие овощи, если у вас есть под рукой, которые вы хотите использовать. Добавьте лук, картофель или горох. Но имейте в виду, что не все овощи содержат мало FODMAP (например, лук), поэтому, если вы будете следовать этой программе питания, тщательно выбирайте ингредиенты.

Если вы не можете купить хороший толстый стейк из чака по этому рецепту, купите жареный из чака и попросите мясника разрезать его на две толстые плиты для вас.Предварительно нарезанное «тушеное мясо» также можно использовать, сэкономив один шаг, но вы не будете знать, какой кусок мяса вы покупаете, и он может быть не таким сочным и нежным, как цыпленок.

Наконец, если вы придерживаетесь вегетарианской диеты, откажитесь от говядины и используйте овощной бульон вместо говяжьего или куриного. Затем удвойте количество грибов, чтобы суп набух. Вы не получите мясного вкуса говядины, но овощи все равно придадут немало аромата.

Советы по приготовлению и обслуживанию

  • Сделайте двойную порцию этого супа и заморозьте половину в контейнерах на одну порцию, чтобы нагреться в дождливый день.
  • Сделайте этот суп в мультиварке. Только не забудьте сначала поджарить мясо, а затем добавить его в мультиварку. Нет необходимости подрумянивать овощи, просто добавьте их в кастрюлю вместе с другими ингредиентами и готовьте на медленном огне в течение четырех или более часов.
  • Не забудьте как можно скорее охладить неиспользованный суп. Заманчиво оставить суповую кастрюлю на плите, но такая практика может привести к размножению бактерий и привести к болезням пищевого происхождения.

Рецепт супа с грибной и говяжьей лапшой

В этом домашнем рецепте супа с лапшой и грибами не нужно много говядины, поскольку грибы и немного вустерширского соуса придают ему пикантный вкус.

Состав

  • 1⁄2 унции сушеных белых грибов
  • 1 стакан кипятка
  • 2 чайные ложки рапсового масла
  • 1 1/2 стакана нарезанного сельдерея
  • 1 1/2 стакана нарезанной моркови
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • Нарезанные грибы кремини 1 фунт
  • 1 1/2 стакана нарезанного лука
  • 1 фунт вырезки без костей или стейка с бока, обрезанного, нарезанного кубиками 1/2 дюйма
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1/2 стакана красного сухого вина
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  • 6 чашек говяжьего бульона с пониженным содержанием натрия
  • 1 большая репа, очищенная от кожуры и нарезанная кубиками размером 1/4 дюйма
  • 1 лавровый лист
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого перца
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 стакана вареной цельнозерновой яичной лапши
  • 1/2 стакана нарезанной свежей петрушки или укропа для украшения

Инструкции

  1. Поместите белые грибы в миску; залить кипятком и выдержать 10 минут, чтобы оно стало мягче.Выстелить сито бумажным полотенцем, накрыть миску и процедить, оставляя жидкость; Белые грибы мелко нарезать и отложить.
  2. Нагрейте масло в суповой кастрюле или голландской духовке на среднем огне. Готовьте сельдерей, морковь и чеснок, часто помешивая, пока не станут мягкими, от 6 до 8 минут. Переложите в миску. Добавьте кремини и лук; готовьте на умеренно сильном огне, помешивая, до коричневого цвета, 8–10 минут. Переложите в миску.
  3. Добавьте стейк в кастрюлю и готовьте на среднем огне, периодически помешивая, до появления коричневого цвета, 3-5 минут; добавить томатную пасту и варить, помешивая, 30 секунд.Добавьте вино и Вустершир и готовьте, пока соус не загустеет, примерно 30 секунд. Добавьте белые грибы и жидкость, оставшиеся овощи, бульон, репу, лавровый лист, тимьян, перец и соль; Накройте и доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите под крышкой, пока овощи не станут мягкими, 25–30 минут.
  4. Выбросьте лавровый лист.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *