Грибы фаршированные рецепт: Фаршированные шляпки шампиньонов курицей – пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта светик .

Содержание

Фаршированные шампиньоны – пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Видеорецепт

Подготовить ингредиенты.

Шампиньоны вымыть и обсушить.
У шампиньонов аккуратно удалить ножки, чтобы не повредить шляпки.
Выложить шляпки в смазанную маслом форму для запекания или противень и слегка посолить их внутри.
Приготовить начинку.
Лук нарезать мелко или четвертькольцами.
Ножки грибов порубить.
Сыр натереть на средней терке.
Лук обжарить на растительном масле ~2-3 минуты.
Затем добавить ножки шампиньонов, посолить, поперчить и жарить грибы с луком ~5 минут (можно добавить рубленый чеснок).

Добавить панировочные сухари или хлебные крошки и перемешать.
Грибы с луком немного охладить и смешать с половиной натертого сыра.

Начинку выложить в грибные шляпки.

Сверху посыпать сыром.

Готовить шампиньоны ~10-12 минут, при температуре 180° С.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Грибы фаршированные в духовке с фаршем и сыром рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Подготовить указанные ингредиенты для приготовления фаршированных шампиньонов. Фаршировать будем куриным фаршем. Грибы лучше брать очень крупные, их легче начинять начинкой. Сыр любой. Морковь и лук для начинки в фарш, морковь по желанию. Специи любые по вкусу. Подготовить форму для запекания.

  • Шаг 2:

    Шампиньоны, перебрать, очистить от остатков земли и мусора. Промыть грибы под проточной водой и обсушить. Вырезать из каждого гриба ножку, не повреждая саму шляпку. Вырезанные ножки грибов мелко нарезать.

  • Шаг 3:

    Овощи (лук и морковь) промыть, очистить и измельчить. Повторюсь, морковь добавляется по желанию, мне нравится морковь в фарше, с ней он получается немного сочнее (как и с другими овощами, добавленными в фарш). В сковороде разогреть растительное масло и слегка обжарить морковь и лук. Добавить фарш, и постоянно помешивая деревянной лопаткой равномерно его обжарить. Добавить соль, перец и другие любимые специи.

  • Шаг 4:

    Нарезанные ножки грибов добавить к обжаренному с овощами фаршу, перемешать и обжаривать всё вместе ещё несколько минут. В конце проверить на соль и перец. При необходимости добавить.

  • Шаг 5:

    Сыр натереть на крупной тёрке. Сыр можно брать любой. Но если возможность, можно взять два вида сыра – твёрдый, он пойдёт в начинку, и мягкий – его натереть сверху, для аппетитной сырной шапочки после запекания. Натёртый сыр разделить на две части. Одну часть добавить в охлаждённый обжаренный с овощами фарш.

  • Шаг 6:

    Форму для запекания смазать маслом. Каждый гриб присыпать солью и начинить начинкой, утрамбовывая её в глубь гриба (не повреждая его). Выложить фаршированные шампиньоны в форму для запекания и поставить её в предварительно разогретую духовку на 30 минут.

  • Шаг 7:

    Спустя 30 минут достать форму с грибами из духовки и присыпать каждый гриб оставшимся натёртым сыром. Снова поставить форму с фаршированными шампиньонами в духовку на 15 минут или до полного расплавления сыра.

  • Шаг 8:

    Грибы, фаршированные в духовке с фаршем и сыром, подавать горячими. Они могут выступать как самостоятельное блюдо, но от компании с картофелем (отварным, пюре или картофелем-фри) лишь выиграют.

  • Шампиньоны фаршированные в духовке с фаршем

    Шампиньоны, фаршированные мясным фаршем, могут служить прекрасной горячей закуской или даже вполне самостоятельным вторым блюдом, ведь они не только очень вкусные, но и очень сытные. Фаршировать шампиньоны можно фаршем из любого мяса, курицы или индейки. Все равно удовольствие от вкушения – гарантировано.

    Шампиньоны, фаршированные фаршем запеченные в духовке, красиво и нарядно смотрятся на праздничном столе и никогда не останутся без внимания ваших гостей.

    Приготовить же их совсем несложно. Пошаговый рецепт поможет вам справиться с этим без усилий.

    Попробуйте также шампиньоны, фаршированные сыром, не менее аппетитные и нарядные.

    Продукты для рецепта шампиньоны фаршированные в духовке с фаршем
    Шампиньоны крупные 10-12 штук (500-600 граммов)
    Фарш 200 граммов
    Сыр типа Голландского 100 граммов
    Лук 1 небольшая головка (50-70 граммов)
    Чеснок 2 зубчика
    Сметана или мягкий сливочный сыр 2 столовых ложки
    Зелень петрушки 1 столовая ложка нарезанной
    Рафинированное растительное масло 2 столовых ложки
    Соль по вкусу
    Черный молотый перец по вкусу

    Фаршированные шампиньоны с фаршем в духовке рецепт

    Готовим фарш.

    Шампиньоны протираем влажным полотенцем, аккуратно удаляя загрязнения. Не мойте шампиньоны, если в дальнейшем они будут проходить тепловую обработку. Это вредит их вкусу, они становятся водянистыми и теряют половину аромата.

    Из грибочков аккуратно вынимаем ножки. Ножки рубим мелким кубиком.

    Лук и чеснок чистим и тоже нарезаем помельче.

    Так как сегодня у нас шампиньоны фаршированные мясом в духовке с сыром, то натираем на мелкой терке сыр. И заодно рубим мелко зелень петрушки.

    На сковороде на среднем огне, помешивая, обжариваем в растительном масле лук и чеснок до золотистого цвета.

    Как зарумянятся, добавляем рубленые ножки и обжариваем несколько минут все вместе. Огонь выключаем и даем немного остыть.

    Готовим начинку. В фарш добавляем содержимое сковороды, сметану или сливочный сыр, две столовых ложки натертого сыра, зелень петрушки, солим и перчим по вкусу. Если добавляете не сметану, а сливочный сыр, обычный не добавляйте. Просто увеличьте количество сливочного сыра. Солим с таким расчетом, что фаршировать будем несоленые шляпки. 

    Хорошо размешиваем.

    Начиняем шляпки шампиньонов подготовленным фаршем так, чтобы сверху была небольшая горка.

    Сверху на каждый грибочек кладем большую щепотку натертого сыра и немного приминаем пальцами, чтобы сыр закрепился.

    Духовку разогреваем до 220 градусов. Готовим на средней решетке в течение 25-30 минут. Как верх зарумянится – грибы готовы. Приготовить такие грибы можно и в аэрогриле. Там они будут готовы через 20 минут. При этом нужна нижняя решетка и низкая скорость.

    Выкладываем грибочки на листья салата. Сочные, ароматные шампиньоны, фаршированные фаршем запеченные в духовке, будут одной из главных звезд на столе и долго на нем не задержатся. Приятного аппетита!

    Грибы любому блюду придают вкус праздника. Вот и свиные пальчики, начиненные шампиньонами и сыром, получаются действительно пальчики оближешь!

    Грибы фаршированные – рецепты с фото на Повар.ру (53 рецепта фаршированных грибов)

    Закуска “Шампиньоны в беконе” 4.5

    Новогодний стол требует ярких закусок, причем ярких не только внешне, но и на вкус. Копченый бекон, сыр “Радомер”, шампиньоны, в итоге отличная закуска! Смотрите рецепт. …далее

    Добавил: Вика Василенко 30.10.2018

    Фаршированные шампиньоны в духовке с сыром 4.7

    Праздничная закуска из шампиньонов с куриным фаршем, сыром и жареным луком. Очень сочная и нежная начинка в грибах никого не оставит равнодушным. Это блюдо “улетит” со стола одним из первых! …далее

    Добавил: Вика Василенко 19.03.2016

    Фаршированные шампиньоны “Шикарные” 4.7

    Название полностью оправдывает вкус и внешний вид этой потрясающей закуски! Невероятно вкусные шампиньоны, начиненные мясным фаршем. Такое блюдо и правда нужно пробовать, а не обсуждать! …далее

    Добавил: Натали 08.07.2018

    Фырында мантар 5.0

    Фырында мантар — запеченные шампиньоны под сыром по-турецки. Подается как горячая закуска. В оригинале рецепте используют турецкий сыр — Кашар пейнир. Это очень жирный сыр из овечьего молока. …далее

    Добавил: Дарья Вакулова 18.02.2017

    Фаршированные шампиньоны шпинатом

    Шампиньоны, фаршированные шпинатом – прекрасный вариант легкого и одновременно сытного обеда или ужина. Итак, рассказываю, как приготовить фаршированные шампиньоны. …далее

    Добавил: Ира Cамохина 04.07.2018

    Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром 4.4

    Аппетитным и несложным закускам на праздничном столе достойную конкуренцию составит этот классный вариант, как приготовить шампиньоны, фаршированные курицей и сыром. Не пробовали? Рекомендую! …далее

    Добавил: Марина Золотцева 23.12.2016

    Фаршированные шампиньоны с сыром и зеленью 5.0

    Фаршированные шампиньоны с мясным фаршем и сыром можно готовить не только на праздничный стол, но и просто на ужин. Грибы можно фаршировать не только так, но также добавлять ветчину, курицу и т.д. …далее

    Добавил: Юлия Мальченко 20.12.2017

    Фаршированные шампиньоны в духовке 4.7

    Отличная закуска для праздника, фуршета. Они подойдут для перекуса, а также отлично дополнят мясное блюдо. Рассказываю о простом рецепте приготовления фаршированных шампиньонов в духовке. …далее

    Добавил: Антон Сорока 21.09.2018

    Фаршированные шампиньоны с креветками 5.0

    Фаршированные шампиньоны с креветками — это отличный вариант закуски на праздничном столе. Блюдо получается изысканным и безумно вкусным. Готовится достаточно просто, и, поверьте, оно стоит усилий. …далее

    Добавил: Даша Загальская 30.12.2016

    Начиненные грибы в духовке 4.2

    Блюдо знакомое каждому, но когда начинаешь готовить, всегда задаешь себе вопрос: “Так, и что я туда кладу?” …далее

    Добавил: Евдокия Антонова 10.06.2015

    Шампиньоны постные 4.0

    Я люблю простые и не слишком тяжелые для желудка закуски, которые красиво смотрятся на любом столе, праздничном и повседневном. Хочу вам показать, как приготовить шампиньоны постные с начинкой. …далее

    Добавил: Юлия Резник 07.06.2017

    Фаршированные грибы в мультиварке 3.9

    Фаршированные грибы – блюдо, которое всегда выглядит очень празднично, да к тому же оно еще и очень вкусное. Его можно сделать в духовке, а можно запечь и в мультиварке, ведь это и легко, и быстро. …далее

    Добавил: Dashuta 24.10.2014

    Грибы, фаршированные сыром, в духовке 3.9

    Если вы еще не знаете, как приготовить грибы, фаршированные сыром, в духовке так, чтобы они не были сухими и “резиновыми”, тогда обратите внимание на этот удивительный рецепт. …далее

    Добавил: Марина Золотцева 07.12.2015

    Фаршированные шампиньоны в сметане 5.0

    Фаршированные шампиньоны в сметане — это великолепная и сытная закуска, которая очень красиво смотрится на праздничном столе и не требует огромных усилий для приготовления. Очень советую приготовить! …далее

    Добавил: Владимир Братиков 05.04.2017

    Шампиньоны фаршированные в духовке 4.4

    Шампиньоны фаршированные в духовке – очень симпатичная и необычно вкусная закуска. Подойдет для праздничного стола, фуршета. Предупреждаю сразу – исчезает со стола практически мгновенно 🙂 …далее

    Добавил: Арина Вольская 17.05.2013

    Шампиньоны фаршированные 4.5

    Рекомендую в качестве закуски приготовить шампиньоны фаршированные, рецепт которых своей простотой удивит любого. На столе такая закуска выглядит весьма оригинально и празднично. …далее

    Добавил: Janna 04.01.2013

    Запеченные грибы с фаршем в духовке 5.0

    Чаще всего я фарширую шампиньоны грибными ножками, сыром, большим количеством зелени и запекаю. Данный рецепт более сытный и немного необычный. Грибы запекаются в сметанно-томатном соусе. …далее

    Добавил: Евдокия Антонова 20.05.2016

    Шампиньоны с перепелиными яйцами в микроволновке 4.0

    Мне грибы нравятся в любом исполнении, готовлю с ними основные блюда, выпечку, супы и закуски. Один из излюбленных рецептов: как приготовить шампиньоны с перепелиными яйцами в микроволновке. …далее

    Добавил: Антон Сорока 09.12.2016

    Грибы, фаршированные вялеными помидорами 1.0

    Рецепт приготовления шляпок белых грибов, фаршированных вялеными помидорами, луком, чесноком, хлебными крошками, петрушкой, базиликом и тертым сыром Пармезан. …далее

    Добавил: Kristinka 26.12.2011

    Фаршированные грибочки 2.6

    Делюсь оригинальным и простым рецептом фаршированных грибочков. Его мне рассказала подруга из Америки, и я удивилась, как можно фаршировать грибы… хлебом? Оказалось, это весьма вкусно, попробуйте! …далее

    Добавил: Даша Петрова 30.08.2015

    Грибы с колбасой в духовке 5.0

    Для того чтобы разнообразить обычное меню, вам стоит задуматься не только о горячих блюдах, но и о закусках. Их делать гораздо проще и быстрее. Поэтому я часто их готовлю в обычные дни. …далее

    Добавил: Джулия Ветрина 15.02.2017

    Фаршированные шампиньоны в фольге 4.6

    Рецепт приготовления фаршированных шампиньонов. В приготовлении блюдо не сложное, но питательное и вкусное. …далее

    Добавил: Kristinka 02.03.2012

    Грибы, фаршированные орехами и сыром 4.5

    Тем, кому нужна новая идея праздничной закуски, хочу рассказать, как приготовить грибы, фаршированные орехами и сыром. Это вкусная, дешевая, красивая и невероятно простая в приготовлении закуска. …далее

    Добавил: Татьяна Перова 04.04.2017

    Шампиньоны, фаршированные беконом и сыром

    Вряд ли кого-то можно удивить фаршированными грибами, да? Но я хочу предложить вам такую начинку для них, что даже изысканные гурманы оценят ваши старания. Запоминайте рецепт, если заинтригованы. …далее

    Добавил: Марина Золотцева 22.12.2016

    Фаршированные грибы с сыром Бри 4.4

    Рецепт приготовления праздничного блюда. Французская закуска в виде фаршированных сыром грибов. …далее

    Добавил: OlgaFadeeva 29.11.2012

    Шампиньоны под сыром в духовке 5.0

    Если вам хочется не только накормить, но и удивить своих гостей и близких, то рекомендую на заметку этот восхитительный и оригинальный вариант, как приготовить шампиньоны под сыром в духовке. …далее

    Добавил: Марина Золотцева 22.12.2016

    Запеченные грибы с начинкой 4.7

    Разнообразить ежедневное меню или закуски на праздничный стол поможет рецепт приготовления запеченных грибов с начинкой. Нежнейший сливочный сыр внутри и хрустящая корочка снаружи – это очень вкусно. …далее

    Добавил: Марина Золотцева 17.02.2015

    Грибы, запеченные в фольге

    Довольно простой рецепт грибов, запеченных в фольге, – это находка для любителей вкусных и нежирных блюд. Для начинки можно использовать овощи, курочку или сливочный сыр, например. …далее

    Добавил: Марина Золотцева 16.02.2015

    Шампиньоны с курицей и сыром 5.0

    Грибные закуски не только очень вкусные, но и невероятно аппетитные. Предлагаю вам рецепт приготовления шампиньонов с курицей и сыром, запеченных в духовке – отличный вариант для праздничного стола. …далее

    Добавил: Марина Золотцева 14.01.2015

    Грибы, запеченные под сыром 4.4

    Если у вас имеется хотя бы 30-40 штучек шампиньонов, можно приготовить очень вкусное блюдо. Грибы фаршируются вкусной сметанной массой и запекаются в духовке под сырной корочкой. Рекомендую! …далее

    Добавил: Алексей Марчук 01.09.2015

    Фаршированные шампиньоны 5.0

    Хочу вам рассказать, как приготовить фаршированные шампиньоны в домашних условиях. Вкусно, сытно, но при этом весьма деликатно получается, ведь и выглядит блюдо красиво, и вкус его радует! …далее

    Добавил: Даша Петрова 25.01.2017

    Фаршированные шампиньоны с сыром 4.5

    Необычная закуска на ваш праздничный стол. Выглядят грибочки на столе очень красиво. Вкус грибов, благодаря сыру, получается необычным и аппетитным. …далее

    Добавил: Jess 08.06.2012

    Грибы, фаршированные овощной начинкой 5.0

    Рецепт приготовления грибов портобелло, фаршированных начинкой из итальянской колбасы, лука, фенхеля, болгарского перца, сельдерея, чеснока и розмарина. …далее

    Добавил: Povarfan 29.06.2011

    Грибы, фаршированные беконом 4.6

    Рецепт приготовления запеченных грибных шляпок, фаршированных беконом, сливочным сыром, луком, халапеньо и панировочными сухарями. …далее

    Добавил: Alteredego 11.02.2012

    Грибы фаршированные

    В качестве вкусной закуски на праздничный или ежедневный стол хочу предложить вам очень классный и совсем несложный способ, как приготовить грибы фаршированные курочкой с сыром и зеленью. …далее

    Добавил: Екатерина Фесенко 09.12.2016

    Грибы шампиньоны в духовке 5.0

    Посмотрите, как приготовить грибы шампиньоны в духовке. Это отличный вариант гарнира или главного вегетарианского блюда. Сделаем для грибов сочную начинку из лука и аппетитную сырную шапочку. …далее

    Добавил: Юлия Резник 11.09.2017

    Фаршированные грибы с луком

    Рецепт приготовления запеченных белых грибов, фаршированных тушеным в вине и говяжьем бульоне луком, с сыром и петрушкой. …далее

    Добавил: Povarfan 27.12.2011

    Фаршированные грибы 5.0

    Рецепт фаршированные грибы – приготовление грибов с начинкой из колбасок, фундука, чеснока, лука и розмарина. …далее

    Добавил: Cuoco 07.02.2011

    Рецепт фаршированных шампиньонов

    Я уже дописывал свою статью о том, как приготовить шампиньоны, чтобы опять все не испортить, и вдруг осознал, что рецепта фаршированных шампиньонов у меня на сайте еще не было. И это при том, что эту закуску я готовлю довольно часто: для меня такие фаршированные шампиньоны, с сырной корочкой из духовки — идеальный comfort food, безыскусный, даже нарочито грубый. Осенью, зимой и в начале весны это согревающее начало ужина, летом — простой и небольшой обед или закуска к холодному розе. В общем, очень вкусная штука, рекомендую.

    Фаршированные шампиньоны

    Сложность
    низкаяВремя
    20 минут

    Ингредиенты

    2 порции

    6-8 больших шампиньонов

    3-4 полоски грудинки или бекона

    2 зубчика чеснока

    несколько веточек петрушки или укропа

    100 г. сыра

    Единственная сложность в этом рецепте фаршированных шампиньонов — необходимость подготовиться перед тем, как вы начнете готовить. Для этого мелко нарежьте грудинку, чеснок и шалот (вместо которого можно взять половинку обычной луковицы), грибы быстро промойте, извлеките из них ножки, и также их (ножки) нарежьте. И раз уж у вас в руках нож, то заодно нарежьте зелень. Вот теперь можно начинать.

    Поставьте сковороду на средний огонь и обжарьте грудинку (если она не очень жирная, можно влить немного масла), затем добавьте лук и чеснок и обжаривайте, помешивая, в течение 2-3 минут. Добавьте нарезанные ножки грибов и обжаривайте их еще минут 5, затем добавьте зелень, приправьте солью, перцем и щепоткой молотого чили, перемешайте и снимите с огня.

    Начините шляпки грибов содержимым сковороды и посыпьте сверху тертым сыром. Сыр может быть любым, от мягкой моцареллы до сыра с плесенью: мне, например, очень нравится, как плавится сулугуни. Переложите фаршированные шампиньоны в форму для запекания и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 10 минут, или пока сыр не расплавится, образовав аппетитную корочку. Подавать фаршированные шампиньоны, разумеется, нужно, пока они не остыли.

    Фаршированные шампиньоны – рецепт с фото на Новый год

    Фаршированные шампиньоны – очень удачная закуска для праздничного стола, например, на Новый год. Это блюдо достаточно быстро приготовить, оно симпатично выглядит и способно украсить новогоднее меню.

    В этом рецепте шампиньоны фаршируются мягким плавленым сыром, жареными грибами, помидорами и полукопчеными колбасками (которые можно заменить ветчиной), а после запекаются в духовке. Перед запеканием шляпки шампиньонов провариваются в подсоленной воде со специями, из-за чего приобретают насыщенный вкус, сохраняют сочность, упругость и не растрескиваются. Благодаря мягкому сыру и томатам начинка становится сочной, все компоненты блюда хорошо сочетаются, и фаршированные грибочки получаются очень вкусными.

    Продукты


    • крупные шампиньоны – 10 шт.;
    • мягкий плавленый сыр – 100 г;
    • полукопченые колбаски или ветчина – 80 г;
    • помидоры – 100 г;
    • гвоздика;
    • корица;
    • масло подсолнечное рафинированное;
    • черный молотый перец;
    • уксус столовый – 2 ч. л.,
    • соль.

     

    Рецепт приготовления

    1. Сначала ножки шампиньонов нужно отделить от шляпок. Пластинчатый слой обычно оставляют, но при желании его можно осторожно соскоблить.

    2. Вскипятить 400 г воды. После того как она закипит – добавить 2 ч. л. уксуса, 1,5 ч. л. соли, 4 гвоздики, щепотку корицы и опустить туда шляпки. Вначале может показаться, что жидкости маловато, но через несколько минут грибочки уменьшатся в размере и водички будет достаточно. Проварить 10 минут, не забывая периодически помешивать, особенно сразу после закипания. Готовые заготовки для фарширования извлечь из кастрюли.

    3. Ножки грибов мелко порезать и обжарить на масле почти до готовности.

    4. Добавить к обжаренным шляпкам порезанную кубиками колбасу, черный перец, посолить по вкусу и обжаривать вместе еще 3-4 мин.

    5. Помидор нарезать кубиками. Кожицу с него снимать не нужно.

    6. Соединить обжаренные ножки грибов, колбасу, томат, мягкий плавленый сыр и перемешать все компоненты.

    7. Полученной смесью нафаршировать шляпки. Фарша желательно положить побольше (с горкой) – так будет вкуснее.

    8. Запекать фаршированные шампиньоны в разогретой духовке до образования красивой корочки. Время запекания зависит от величины грибов (от 5 до 10 мин.). Поскольку все компоненты (включая шляпки) до запекания прошли тепловую обработку, то сырыми шампиньоны точно не останутся.

    Такие фаршированные грибочки вкусны как теплые, так и остывшие.

    Приятного аппетита!

    receptino.ru

    Популярные рецепты

    Новые рецепты

    Шампиньоны фаршированные куриной грудкой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

    Шампиньоны фаршированные курицей

    Шампиньоны фаршированные куриной грудкой — отличная закуска в будни и в праздники. Готовится быстро и просто, но по вкусу не уступает многим кулинарным изыскам. Понадобятся крупные экземпляры этих грибов, у которых нужно удалить ножки. Ножки также используются в приготовлении блюда. Сочно и вкусно, как в горячем, так и в холодном виде.

    Как приготовить “Шампиньоны фаршированные куриной грудкой” пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для того, чтобы приготовить шампиньоны, фаршированные куриной грудкой понадобятся следующие ингредиенты: шампиньоны, филе куриной грудки, лук репчатый, сыр твёрдый, петрушка, масло подсолнечное, сметана, соль и перец чёрный молотый.

    Шаг 2 Ссылка

    Лук репчатый почистить, помыть и мелко нарезать. Выложить на сковороду с подсолнечным маслом.

    Шаг 3 Ссылка

    Филе куриной грудки помыть и мелко нарезать. Добавить к луку на сковороду.

    Шаг 4 Ссылка

    Шампиньоны почистить и помыть.

    Шаг 5 Ссылка

    Вырезать у грибов ножки.

    Шаг 6 Ссылка

    Ножки шампиньонов мелко порезать и добавить на сковороду к луку и куриной грудке.

    Шаг 7 Ссылка

    Тушить лук с куриным филе и ножками шампиньонов на небольшом огне под крышкой 7-8 минут.

    Шаг 8 Ссылка

    Затем смесь из грудки, лука и грибных ножек переложить в тарелку и добавить сметану.

    Шаг 9 Ссылка

    Добавить в начинку нарезанную петрушку.

    Шаг 10 Ссылка

    Посолить и поперчить по вкусу.

    Шаг 11 Ссылка

    Начинить шампиньоны.

    Шаг 12 Ссылка

    Фаршированные грибы поместить в форму для запекания.

    Шаг 13 Ссылка

    Запекать грибы в духовке при температуре 180°С 15-20 минут.

    Шаг 14 Ссылка

    Достать из духовки и посыпать шампиньоны тёртым сыром.

    Шаг 15 Ссылка

    Вернуть в духовку ещё на 5 минут. Блюдо готово.

    Грибы, фаршированные сосисками – рецепт с низким содержанием углеводов

    Грибы, фаршированные колбасой с низким содержанием углеводов – это быстрый и легкий рецепт закуски . Пикантная колбаса смягчается сливочно-сырной начинкой, придавая сливочно-пряный оттенок. Этот ароматный рецепт идеально подходит для тех, кто придерживается кето-диеты с низким содержанием углеводов. Бонус в том, что он также не содержит глютена!

    Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках по партнерским ссылкам.

    Этот рецепт закуски отлично подходит для вечеринок, встреч в игровой день или праздничных закусок с семьей.А для тех, кто сидит на низкоуглеводной диете, грибы, фаршированные сосисками, также могут быть основным блюдом с салатом. Их также можно использовать в качестве гарнира!

    Почему я сделал этот рецепт

    Моя основная еда на ужин – это белок, например говядина, курица, оленина или рыба. Я обычно готовил его на сковороде или на гриле. Без крахмала и с низким содержанием углеводов. Я люблю грибы и горячую колбасу, поэтому для меня соединение их вместе с сырной начинкой звучало как отличная идея.

    Я хотел приготовить рецепт фаршированных кето грибов, которыми мы могли бы наслаждаться либо в качестве еды, либо в качестве закуски, которую мы могли бы брать с собой на вечеринки или подавать в нашем доме для семейных встреч.Это даст нам возможность придерживаться нашего плана с низким содержанием углеводов.

    Приготовление этих грибов, фаршированных колбасой, по-кето

    Грибы, фаршированные сосисками, так легко приготовить! Первым делом я взял свой рецепт Грибов, фаршированных пеканом, беконом и удалил хлебные мягкие крошки. Я обжарила на сливочном масле лук и стебли грибов. При желании можно использовать оливковое масло вместо сливочного.

    Для сыра в этом рецепте я использовал жирный сыр, который сам измельчил.Я выбрал смесь сыра Чеддер Грюйер, потому что она обладает тонким ароматом, и я знала, что она хорошо сочетается с острой колбасой. Сливочный сыр помогает связать и загустить начинку колбасы.

    Адаптируйте этот рецепт под свой стиль питания

    Этот рецепт очень легко адаптировать и разнообразить. Ниже приведены несколько способов, которыми вы можете это изменить!

    • Заменить белок. Замените свиной фарш, говяжий фарш, сладкую итальянскую колбасу или острую итальянскую колбасу Spicy Hot вместо оленины.
    • Используйте разные сыры. Я использовал сыр Колби Джек, Монтерей Джек и Мюнстер!
    • Используйте грибы Портобелло для большого фаршированного колбасой гриба! Это упрощает использование в качестве основного блюда. Сделайте его еще более особенным и украсьте нежным жареным яйцом!
    • Уберите лук и добавьте немного измельченного чеснока в смесь сливочного сыра.
    • Посыпать приготовленные грибы свежим тимьяном или хрустящими обжаренными листьями шалфея

    Советы по приготовлению фаршированных грибов с низким содержанием углеводов

    • Перед добавлением в сковороду убедитесь, что сливочный сыр мягкий.Это облегчит смешивание его с колбасной смесью.
    • Используйте жирный сыр, кето – это диета с низким содержанием углеводов и высоким содержанием жиров. Обезжиренный сыр добавляет углеводов в рацион и препятствует употреблению большого количества жиров.
    • Используйте форму для выпечки меньшего размера, чтобы грибы были близко друг к другу, или форму для мини-кексов , чтобы запекать грибы. Вы хотите, чтобы они оставались в вертикальном положении.
    • Готовьте колбасу, пока она не станет немного хрустящей. Хрустящие кусочки имеют массу аромата!

    Что подавать с грибами, фаршированными колбасой

    Каждый раз, когда у нас будет вечеринка с закусками, я буду предлагать своим гостям эти фаршированные колбасой грибы и множество других низкоуглеводных и обычных рецептов.Одно из моих самых любимых занятий – приготовить Low Carb Pizza Crust рецепт и добавить к нему несколько разных способов.

    Более низкоуглеводными вариантами для закусок являются Яйца с пряностями в итальянском стиле для мамы . Это один из моих любимых рецептов из яиц для вечеринок. И этот рецепт Cheesy Jalapeno Bacon Cheeseburger Dip всегда подходит.

    Cheesy Jalapeno Bacon Cheeseburger Dip

    Разложите пакет чипсов для своих друзей, которые не являются низкоуглеводными.Эти чипсы из кабачков со всем, кроме бублика – отличный вариант для тех, кто предпочитает низкоуглеводный рацион.

    Если вы сделали этот рецепт грибов, фаршированных колбасой с низким содержанием углеводов, пожалуйста, оставьте комментарий и оценку ниже!

    Грибы, фаршированные колбасой с низким содержанием углеводов

    Шелби Лоу Руттан

    Эти грибы с низким содержанием углеводов, фаршированные колбасой, сделаны всего из 6 ингредиентов и обладают удивительным вкусом. Острая колбаса из оленины слегка смягчается сырной начинкой и белым вином.Этот рецепт с низким содержанием углеводов, подходит для кето-диеты и является идеальной закуской для гостей!

    ]]>

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 30 минут

    Закуски к блюду

    Кухня Американская

    Порций 8

    Калорий 156 ккал

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • & frac13; фунт фарша из оленины, приготовленная и раскрошенная
    • 8 унций маленьких грибов портобелло
    • 1 столовая ложка масла
    • чашки нарезанного лука
    • ½ стакана белого вина
    • 4 унции размягченного сливочного сыра
    • 2 унции тертого сыра чеддер грюйер
    • соли и перец по вкусу

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 400 градусов.

    • Очистите шляпки грибов и удалите стебли. Отложите крышки в сторону и нарежьте стебли небольшими кусочками.

    • Обжарьте фарш из оленины на среднем огне, пока она не станет розовой. Снимите со сковороды и отложите.

    • Добавьте лук и стебли грибов в сковороду и готовьте до размягчения. Медленно добавьте белое вино в кастрюлю для удаления глазури и варите, пока вино не испарится. Добавьте в сковороду колбасу и сливочный сыр и перемешайте. Добавьте ½ половины измельченного чеддера.

    • Ложечная начинка для шляпок грибов. Посыпать оставшимся чеддером и запекать в духовке при 400 градусах 15-20 минут. Вынуть из духовки и подавать горячим.

    Notes

    Если вы решите заменить вино куриным бульоном, чистые углеводы существенно не изменятся и все равно будут составлять примерно 3 чистых углевода на порцию.

    Nutrition

    Калорийность: 156 ккал Углеводы: 3,61 г Белки: 10,11 г Жиры: 11,19 г Холестерин: 29 мг Натрий: 103 мг Волокно: 0.4g

    Грибы, фаршированные низкоуглеводными ключевыми словами, грибы, фаршированные сосиской

    Boom Boom ‘Shrooms (Фаршированные грибы)

    Три из этих восхитительных пикантных фаршированных грибов были повреждены еще до того, как был сделан окончательный снимок. Еще четыре были вдохнуты во время печати этого сообщения в блоге. Не могу перестать есть эти грибы! Этот быстрый и простой рецепт закуски сделает вас звездой кухни. Сливочный сыр и несладкий чеддер. Да. Хрустящий бекон и ореховые пекан. Да. Это рецепт сезона праздничных вечеринок.Или в среду вечером. Здесь нет суждения.

    Пикантные грибы, фаршированные сливочным сыром, чеддером, беконом и орехами пекан. Ага. Бекон. И орехи пекан. Бум.

    Детские грибы портабеллы такие хороши. Я люблю их. Обжарить на сливочном масле на сковороде. Сырые кусочки, нарезанные вкусным салатом. Готовится на пару и подается с курицей.

    И, конечно же, обожаю грибы, фаршированные по максимуму, с аппетитными пикантными начинками.

    Фаршированные грибы очень легко приготовить, и они станут прекрасной закуской или гарниром на вечеринке.Когда я увидела эти красотки в продаже в нашем местном супермаркете, я сразу поняла, что буду с ними делать.

    Просто поверните и вытащите ножку из шляпки гриба. (Стебли оставляем, они часть нашей начинки!) Далее смажем грибы топленым маслом.

    Нужна ли эта деталь? Может и нет, но это казалось правильным, потому что масло.

    Еще больше вкусных идей для следующей вечеринки:
    Домашнее варенье из бекона + сырная доска для гурманов
    Дип из трех сыров и шпината с артишоками
    Шарики с халапеньо и чеддером
    Pimento Cheese Bacon Jalapeno Poppers
    Яичные рулетики домашнего приготовления для фритюрницы

    Порубите стебли грибов очень мелко, затем бросьте их в сковороду с нарезанными орехами пекан.Ребята, это то, что делает эти фаршированные грибы такими вкусными. В дополнение к сырам, бекону и, конечно же, луку.

    Я думаю, что орех пекан – моя любимая часть этого рецепта. Орехи пекан придают фаршированным грибам слегка сладковатый вкус и идеальную консистенцию. Очень хорошо!

    Приготовление грибов позволяет избавиться от лишней влаги и не получить фаршированные грибы. Кроме того, это очень хорошо поджаривает орехи пекан для дополнительного аромата.

    После того, как грибы приготовятся, добавьте их в сливочный сыр и другие ингредиенты.Вы знаете, острый сыр чеддер, нарезанный зеленый лук, панировочные сухари и бекон. (Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт!)

    Время для немного грязной части. Упакуйте грибы как можно полнее. Просто добавьте смесь в грибы и пальцами разомните, а затем добавьте еще.

    Посыпьте сверху еще немного измельченного сыра и поставьте противень

    в духовку. Они запекаются всего за несколько минут.Сдерживайте себя! Фаршированные грибы Boom Boom скоро будут готовы к употреблению!

    Подавать горячими. Эти фаршированные грибы настолько хороши, что вам захочется приготовить двойную партию для своей вечеринки. (По рецепту получается около 20 грибов.)

    Гребни стрелы

    Пикантный рецепт запеченных грибов с начинкой из орехов пекан, бекона, сливочного сыра, чеддера и многого другого. Такой вкусный, из него получается отличная закуска.

    Время приготовления 30 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 1 час

    Закуска к блюду

    Кухня Французская

    Порций 16 грибов (примерно)

    Калорий 73 ккал

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • 16 унций мытых и сушеных маленьких портабелловых грибов
    • 4 унции размягченного сливочного сыра
    • fine чашки мелко нарезанного острого сыра чеддер, разделенного на части
    • 2 крошки приготовленного бекона
    • & frac13; чашка мелко нарезанных орехов пекан
    • ¼ чашка мелко нарезанного зеленого лука
    • ¼ чашка панировочных сухарей панко
    • 1 чайная ложка топленого масла
    • ½ чайной ложки измельченного чеснока
    • ½ чайной ложки черного перца

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 425 градусов.Слегка сбрызните противень антипригарным спреем.

    • Удалите с грибов стебли. (Оставьте стебли.) Поместите шляпки грибов закругленной стороной вниз на противень. Слегка смажьте каждую шляпку грибов топленым маслом. Отложите в сторону.

    • Стебли грибов мелко нарезать. Поместите их в сковороду с нарезанными орехами пекан и нагрейте на среднем огне. Перемешайте и варите, пока грибы не сварится и не исчезнет лишняя влага. (Не добавляйте в сковороду масло или жидкость.) Часто помешивайте, чтобы не прижечь.

    • В большой миске смешайте смесь грибов и орехов пекан со сливочным сыром, ½ стакана сыра чеддер и остальными ингредиентами. Хорошо перемешайте.

    • Набить каждую шляпку грибов смесью для начинки. Посыпьте каждый фаршированный гриб оставшимся сыром чеддер.

    • Выпекайте 10-15 минут. Подавать горячим.

    Nutrition

    Порция: 1 грибКалорийность: 73 ккалУглеводы: 2 г Белки: 2 г Жиры: 6 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 14 мг Натрий: 69 ​​мг Калий: 130 мг Волокно: 0 г Сахар: 1 г Витамин A: 170 IU Витамин C: 170 IU.3 мг Кальций: 50 мг Железо: 0,3 мг

    итальянских фаршированных грибов Сеттино – наша любимая закуска для званого ужина!

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Спасибо за поддержку брендов, которые помогают мне творчески работать на моей крошечной кухне!

    Мой итальянский тесть Сеттино делает ЛУЧШИЕ фаршированные грибы! Это его рецепт лучшей закуски размером с укус, идеально подходящей для праздничных развлечений!

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

    Я много раз говорил о том, какой феноменальный повар мой тесть здесь, на Big Flavors. И сегодняшний пост – еще одна дань уважения этому факту!

    Мне очень повезло, я женился на семье, где было так много фантастических поваров. Когда я рос, итальянская еда для меня была , а вовсе не , как я знаю ее сейчас.

    Одно из моих самых любимых блюд, которое готовит мой тесть, – это фаршированные им грибы.

    Он делает этих красоток перед каждым праздничным собранием, а иногда и просто потому, что перед случайным ужином в будние дни.

    Я уже много лет пытаюсь придумать рецепт этих итальянских фаршированных грибов, но безуспешно.

    Он более чем счастлив готовить со мной свои рецепты, но всякий раз, когда мы готовим у него дома, он обычно уже начал немного готовиться. Он пытается быть полезным, но я знаю, что для того, чтобы я действительно знал , что именно нужно для воссоздания рецепта , мне нужно присутствовать на каждом шаге.

    Дело не только в нем – всякий раз, когда у людей есть рецепты, которые они готовят на глаз или на ощупь (как это делают многие феноменальные повара !!), они склонны делать вещи, которые, как они не подозревают, можно было бы считать «этапом рецепта» для аутсайдер.

    Или они думают, что используют 1/4 стакана чего-то, но на самом деле это больше похоже на 3/4 стакана!

    Гм.

    Попадание на кухню и помощь / наблюдение / измерение / запись всех этапов рецептов является ключевым моментом, если вы хотите иметь возможность повторять их снова и снова. И я люблю это делать!

    Итак, несколько недель назад ко мне пришли родственники мужа, и мы спланировали трапезу, воссоздав несколько из множества восхитительных блюд, которыми мы вместе наслаждались на протяжении многих лет.

    Начали с артишоков с начинкой. Этот рецепт на самом деле принадлежит бабушке моего мужа по линии его мамы. Мы готовили их раньше, но это было давным-давно, и я хотел мгновенно приготовить рецепт.

    Получилось лучше, чем когда-либо, и я скоро поделюсь рецептом!

    Когда артишоки были готовы, мы перешли к основному блюду вечера – ужину из макарон, который он и я приготовили вместе, когда я только переехал в Нью-Йорк.

    Тогда мы ничего не измеряли, но с тех пор говорим о воссоздании этого блюда.

    Мы, наконец, сделали, , и это полностью потрясло !!

    И да, еще раз, я сделал преобразование Instant Pot, чтобы сделать его более выполнимым в будний вечер.

    Этот рецепт тоже скоро появится. Пинки обещание!

    Когда тушеное мясо закипело, мы перешли к фаршированным грибам!

    У грибов нужно вынуть стебли, чтобы у вас было хорошее место, которое можно было заполнить смесью для начинки из хлебных крошек. Однако сохраните стебли – вам нужно нарезать несколько из них, чтобы добавить к начинке, а остальные можно использовать для других целей.

    В последний раз, когда мы делали это, я использовал стебли для жарки, и это оказалось ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо! Их также можно добавить в пакет с овощными обрезками в морозильной камере, чтобы приготовить домашний овощной бульон!

    На протяжении многих лет мой тесть пробовал разные виды грибов, но обнаружил, что лучше всего подходят маленькие белые шампиньоны. Они хорошо держатся при выпечке, сохраняя при этом небольшой вкус. Грибы кремини становятся мягкими.

    Время, необходимое для запекания грибов, зависит от размера шляпок.Маленькие приготовятся быстрее, чем большие. В любом случае, мы предпочитаем небольшие модели меньшего размера.

    Иногда в моем продуктовом магазине продаются только действительно большие грибы, так что покупайте то, что есть в наличии, просто знайте, что вам может потребоваться немного скорректировать время приготовления.

    Было действительно весело забраться на кухню, чтобы вместе приготовить эти вкусные маленькие кусочки. Теперь, когда я прошел с ним весь процесс, я уверен, что когда-нибудь смогу сделать это самостоятельно.

    Одна вещь, на которую следует обратить внимание, когда вы фаршируете настоящие грибы, – это то, сколько начинки вы добавляете.Уложите смесь хлебных крошек так, чтобы она была примерно на уровне верхней части шляпки гриба.

    Это позволяет ему иметь место для роста и купола, когда влага расширяется, а сухая начинка становится красивой и нежной.

    Морось оливкового масла, дополнительная терка сыра пармезан и несколько кусочков помидора и зеленого лука перед тем, как отправиться в духовку, гарантируют, что грибы будут выглядеть наилучшим образом, когда они выйдут из духовки.

    Мой тесть не всегда добавляет кусочки помидоров, но они мне нравятся, поэтому я планирую всегда добавлять их, когда готовлю фаршированные грибы.

    Надеюсь, вашей семье нравится этот рецепт итальянских фаршированных грибов так же, как и нам!

    Какая ваша любимая закуска для вечеринок? Я хотел бы услышать об этом в разделе комментариев ниже!

    Делаете покупки в Интернете? Посетите мою страницу магазина Amazon для рекомендаций!

    Ищете фаворитов большего размера? Проверьте эти 5-звездочные рецепты:

    Рецепт фаршированных грибов Сеттино

    Распечатать значок часов ! Это его рецепт лучшей закуски размером с укус, идеально подходящей для праздничных развлечений!


    • 16 унций шампиньонов
    • 1 столовая ложка мелко нарезанной плоской петрушки
    • 1 мелко нарезанный зеленый и белый лук, разделенные зелеными и белыми частями
    • 1–2 зубчика чеснока, измельченного
    • 3/4 стакана простого хлеба крошки
    • 2 столовые ложки тертого сыра Пармезан, плюс еще для заправки
    • 1/4 чайной ложки кошерной соли
    • 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца
    • 6 столовых ложек оливкового масла, при необходимости еще
    • 4–5 виноградных помидоров с семенами и мелкими кубиками

    1. Разогрейте духовку до 375 ° F.
    2. Слегка сбрызните или сбрызните противень маслом.
    3. Вытрите шляпки грибов и осторожно удалите стебли. Мелко нарежьте несколько стеблей, пока у вас не будет 2 столовых ложки нарезанных кубиками стеблей, а остальные оставьте для другого использования (см. Примечания к рецепту).
    4. Выложить грибы на подготовленный противень выемкой вверх. Слегка сбрызните или сбрызните каждую крышку маслом.
    5. В средней миске смешайте нарезанные стебли грибов, петрушку, белую часть зеленого лука, чеснок, панировочные сухари, 2 столовые ложки пармезана, соль и перец.Сбрызните оливковым маслом, помешивая, пока смесь не склеится, как мокрый песок.
    6. Наполните каждую шляпку гриба смесью, вдавливая ее в полость, убедившись, что начинка находится заподлицо с верхним краем гриба (не наваленным – это даст начинки место для роста). Натереть на терке еще немного сыра пармезан, затем вдавить в каждый гриб несколько кусочков помидора и оставшийся зеленый лук. Слегка сбрызните оливковым маслом и посолите верхнюю часть.
    7. Запекать грибы в разогретой духовке до румяной корочки, примерно 15-20 минут.

    Примечания

    Сохраните оставшиеся стебли грибов для приготовления бульона или жаркого движения.

    Если шляпки грибов, которые вы используете, имеют большую сторону, вам нужно запекать их дольше, чтобы они полностью прожарились и приобрели красивый золотисто-коричневый цвет.

    Ключевые слова: закуска, фаршированные грибы, итальянские

    Рецепт Карточка на базе

    Примечание. В этом посте есть партнерские ссылки на товары, которые мне действительно нравятся.Big Flavors будет получать крошечную комиссию с покупок, совершенных по партнерским ссылкам на этом сайте, без каких-либо дополнительных затрат для вас. Это позволяет нам покрывать расходы, связанные с сайтом, и помогает нам готовить бурю!

    Рецепт фаршированных грибов – Девушка, которая все съела

    Фаршированные грибы – одна из моих любимых закусок и без глютена! Этот простой рецепт грибов, фаршированных сливочным сыром, всегда является любимым блюдом на обед. Низкоуглеводные и дружественные к кето , они отлично подходят для всех и в любое время.

    ГРИБЫ С НАПИТКАМИ

    Говорят, ваши вкусовые рецепторы меняются каждые 7 лет. Это должно быть правдой.

    Раньше я ненавидел грибы, а теперь люблю их.

    Как можно ошибиться со сливочным сыром и грибами, фаршированными колбасой? Я не мог перестать их есть.

    Самое лучшее в них то, что они такие снисходительные. Вы можете приготовить их, заморозить, а затем разморозить и запечь при необходимости.

    Дополнительным бонусом является то, что они дружелюбны к Кето. Кето сейчас в моде, и все ищут варианты с низким содержанием углеводов, такие как этот облачный хлеб с низким содержанием углеводов.

    Я стремлюсь упростить себе жизнь в этот сумасшедший курортный сезон, чтобы я мог получать от этого удовольствие. Теперь они украшают наш стол почти каждый праздник.

    КАК СДЕЛАТЬ ГРИБЫ С НАПИТКАМИ

    1. Грибы протереть влажной тряпкой. Вытащите стебли, оставив обе части, включая шляпку гриба.

    2. Стебли грибов нарезать мелко и отложить в сторону.

    3. Итальянская колбаса подрумянить и покрошить. Отложите на тарелку, чтобы остыть.

    4. Добавьте в ту же сковороду лук и чеснок; готовить 2 минуты на среднем огне. Влить в кастрюлю для дегазации вино или бульон, дать жидкости испариться. Добавить нарезанные стебли грибов, перемешивать, варить 2 минуты. Добавьте соль и перец по вкусу. Отложите смесь на тарелке, чтобы она остыла.

    5. В миске смешайте сливочный сыр и яичный желток.Смешайте с сыром пармезан. Добавить остывшую колбасу и остывшие ножки грибов. Смешайте смесь и поставьте в холодильник на короткое время, чтобы она затвердела.

    6. Нанесите смесь на полости каждого гриба так, чтобы сверху образовался большой холмик.

    7. Выпекать при 350 градусах от 20 до 25 минут или до золотистого цвета. Дайте остыть не менее десяти минут перед подачей на стол.

    ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ГРИБОВ:

    Распечатать

    Выход: 24 порции.

    Фаршированные грибы с низким содержанием углеводов и кето-диеты.Одна из моих любимых закусок.

    • 24 унции белые шампиньоны
    • 1/3 фунт колбаса горячая
    • ½ весь средний лук, мелко нарезанный
    • 4 гвоздика чеснок, мелко нарезанный
    • 8 унции , сливочный сыр
    • 1 цельный яичный желток
    • ¾ чашки Сыр пармезан, тертый
    • 1/3 чашка приготовление бульона или белого кулинарного вина
    • соль и перец (пробовать)
    1. Грибы протереть влажной тряпкой.Выдвиньте стержни, сохраняя обе части.

    2. Стебли грибов нарезать мелко и отложить в сторону.

    3. Коричневая колбаса и крошка. Отложите на тарелку, чтобы остыть.

    4. Добавьте в ту же сковороду лук и чеснок; готовить 2 минуты на среднем огне. Влейте вино в кастрюлю для дегазации, дайте жидкости испариться. Добавить нарезанные стебли грибов, перемешивать, варить 2 минуты.Добавьте соль и перец по вкусу. Отложите смесь на тарелке, чтобы она остыла.

    5. В миске смешайте сливочный сыр и яичный желток. Смешайте с сыром пармезан. Добавить остывшую колбасу и остывшие ножки грибов. Смешайте смесь и поставьте в холодильник на короткое время, чтобы она затвердела.

    6. Нанесите смесь на полости каждого гриба так, чтобы сверху образовался большой холмик.

    7. Выпекать при 350 градусах от 20 до 25 минут или до золотистого цвета.Дайте остыть не менее десяти минут перед подачей на стол; фаршированные грибы вкуснее, когда они не горячие. Если хотите, украсьте фаршем петрушкой.

    Курс: Закуска

    Кухня: Американец

    Ключевое слово: фаршированные грибы без глютена, рецепт фаршированных грибов, фаршированные грибы

    Фаршированные грибы с бри и панко

    Эти легкие фаршированные грибы с чесноком, каперсами, сливочным бри и хрустящим панко обязательно станут хитом на вашей следующей вечеринке!

    Когда дело доходит до еды для вечеринок, лучше всего закусывать те, которые вы можете засунуть в рот и насладиться одним укусом.Эти фаршированные грибы – как раз то, что нужно для вечеринок, даже несмотря на то, что они набиты вкусностями.

    Этот рецепт является обновлением моего оригинального рецепта фаршированных грибов с 2013 года. Они были хороши, но, боже мой, они НАСТОЛЬКО лучше!

    Я сохранил каперсы и чеснок по оригинальному рецепту – дань уважения вкусным грибам, которые можно получить в хорошем стейк-хаусе. Бри, конечно же, все еще там. Но эти маленькие шоу-стоперы получили обновление в виде хрустящего топпинга для панко.

    Итак, если вы любитель грибов, то вам понравится этот рецепт. Грибы быстро обмыть маслом, а затем запекать в духовке почти полчаса. Это придает им приятный золотисто-коричневый цвет с сочной жевательной текстурой.

    Это именно то, что ненавистникам грибов не нравится в грибах, так что этот рецепт не изменит никого, кто презирает грибы. Просто говорю…

    Я знаю, что многие люди тоже не любят каперсов, так что, если это так, не стесняйтесь их пропустить.Вкус каперсов в этом рецепте не очень выражен, так как я использовал только чайную ложку, и они почти тают в топпинге для панко.

    Мне очень нравится их легкий соленый и соленый вкус, это всего лишь небольшая добавка, которая делает эти фаршированные грибы еще более вкусными.

    Что касается грибов, я предпочитаю использовать большие белые «шампиньоны», но вместо них вы можете использовать грибы кримини.

    Грибы Портобелла также могут работать здесь, но вам придется использовать меньше грибов, поскольку они намного больше, чем я использовал здесь.

    Как очистить грибы, чтобы сделать фаршированные грибы

    Во-первых, вам нужно очистить грибы. Рекомендуемый способ сделать это – просто очистить грибы щеткой или стереть «грязь», так как мытье их может привести к впитыванию воды.

    Белые и коричневые грибы не требуют особой очистки. Согласно Mushrooms Canada, эти грибы выращивают на пастеризованном субстрате, свободном от вредных бактерий. Пятна черной «грязи», которые вы обычно видите на грибах, представляют собой безобидные кусочки торфяного мха.

    При этом я знаю, что найдется хотя бы один человек, читающий это, который захочет помыть свои грибы. Может быть, вы не хотите тратить время на вытирание каждого из них. Может быть, вас беспокоят микробы из рук людей, которые касались грибов в продуктовом магазине.

    Как бы то ни было, если вам действительно нужно мыть грибы, просто промойте их в очень холодной воде, и они будут в порядке. Я имею в виду быстро . Вымойте грибы в тазу с холодной водой, слейте воду, при необходимости сделайте еще раз, а затем как можно быстрее высушите грибы.В противном случае у вас будут грустные сырые грибы, которые просто плохо прожариваются.

    Как приготовить грибы для фаршированных грибов

    После того, как все ваши грибы будут очищены, вам нужно удалить стебли. Я просто покачиваю стержень взад и вперед, пока он не выйдет из колпачка.

    Если шток не отрывается от крышки, ничего страшного. Просто используйте ложку, чтобы аккуратно соскрести излишки, чтобы у вас было место для бумаги.

    Если грибы старше и их стебли очень деревянистые, их можно выбросить.Если они не слишком жесткие, вы можете сохранить их для супа, бульона или нарезать их для жарки.

    Какой вид бри следует использовать для фарширования этих грибов

    Для этого рецепта я использовал 200-граммовый круг типичного двойного сливочного бри. Он продается под собственным брендом моего местного продуктового магазина, и в нем нет ничего необычного. Но он сливочный и сам по себе имеет приятный мягкий грибной вкус и отлично подходит для фаршированных грибов.

    Для этого рецепта вам не нужен необычный бри, потому что он смешивается с множеством других сильных ароматов.Вы можете использовать любой бри, который вам нравится, но не думайте, что вам нужно прыгать за что-то дорогое, чтобы приготовить эти маленькие кусочки.

    Почему панко вместо панировочных сухарей?

    Я считаю, что панко дает мне неизменно хрустящую корочку, в то время как панировочные сухари иногда кажутся мне немного мокрыми. Я также вырос, что ел и готовил с панко и очень редко использую обычные панировочные сухари, так что я в некотором роде предвзято отношусь к этому. Если у вас нет панко или вы предпочитаете итальянские панировочные сухари, дерзайте! Рецепт должен получиться очень похожим.

    Панировочные сухари с приправами могут оказаться даже более простым способом, поэтому вам не придется мыть и измельчать свежую петрушку. Вы также можете опустить крошки целиком и просто положить смесь каперсов и чеснока ПОД бри, что я и сделал в более старой версии этого рецепта. У вас есть много вариантов.

    Эти грибы с начинкой из бри вкусны сами по себе, но они также хорошо сочетаются с небольшим количеством дижонской горчицы. Я бы не сказал, что им обязательно нужно окунуться, но немного пряной горчицы действительно делает их вкусными.

    Мои фаршированные грибы имеют лучшую консистенцию, когда их подают свежими из духовки (пусть они немного остынут, так как горячий сыр пригорает!). Тем не менее, их также можно довольно хорошо разогреть в духовке или даже в тостере. Сухой жар помогает вернуть хрустящую корочку и помогает сыру снова растаять до прежней кремовой консистенции.

    Не бросайте их в микроволновую печь, так как они станут разочаровывающе мокрыми.

    Надеюсь, вы когда-нибудь попробуете приготовить эти фаршированные грибы! Если вы это сделаете, дайте мне знать, как они обернутся для вас в комментариях ниже.
    Удачного приготовления!

    Фаршированные грибы с бри и панко

    Эти легкие фаршированные грибы с чесноком, каперсами, сливочным бри и хрустящим панко обязательно станут хитом на вашей следующей вечеринке!

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 45 минут

    Закуска к блюду

    Кухня Канадская

    Порций 18 закусок

    Калорий 69 ккал

    Ингредиенты

    США Обычные

    • 4 столовые ложки соленого масла
    • 18 больших белых грибов, очищенных и очищенных от стеблей
    • 3 зубчика чеснока, мелко нарезанных
    • 1 чайная ложка мелко нарезанных каперсов
    • 1/3 стакана панировочных сухарей панко или итальянских панировочных сухарей
    • 2 столовые ложки без порции – мелко нарезанный лист петрушки (по желанию)
    • соль и черный перец по вкусу
    • 200 г двойного крем-бри, нарезанного небольшими кусочками

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 375 ° F.

    • Растопите 3 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем или сильном огне. После того, как грибы растопятся, бросьте грибы в сливочное масло, чтобы они покрылись маслом, затем приправьте солью и перцем. Готовьте грибы по 2-3 минуты с каждой стороны или пока они не станут слегка коричневыми.

    • Снимите намазанные маслом грибы со сковороды и выложите нижней стороной вверх в большую форму для запекания.

    • Уменьшите огонь под сковородой до средне-слабого, добавьте в сковороду оставшуюся столовую ложку сливочного масла и дайте ему растопиться.

    • Когда растопите, добавьте каперсы и чеснок. Варить 3-5 минут или пока чеснок не станет мягче. Часто помешивайте, чтобы чеснок не прилипал / не подгорал.

    • Как только чеснок начнет размягчаться, добавьте крошки панко. Приправить солью и перцем. Перемешайте, пока крошки полностью не покроются маслом, затем снимите сковороду с огня. Добавьте петрушку (если используете).

    • Добавьте по кусочку бри к каждому грибу, осторожно надавливая.

    • Выложите примерно 1 чайную ложку смеси панко на каждый гриб.

    • Поместите грибы в духовку и запекайте около 20-30 минут, или пока крошки панко не станут золотистыми, а грибы не станут более темными.

    • Выньте шляпки грибов из духовки и дайте им немного остыть перед подачей на стол.

    Примечания

    • Нет необходимости снимать кожуру с бри перед добавлением ее к грибам.Я попробовал этот рецепт с кожурой и без, и не почувствовал разницы.
    • Если ваша сковорода недостаточно велика, чтобы вместить все грибы сразу, вы можете растопить половину сливочного масла за раз и покрыть грибы порциями.
    • Если ваша форма для запекания недостаточно велика, чтобы вместить все грибы сразу, или если в ней слишком много грибов, вы можете приготовить ее в 2 формах для запекания. Просто переверните посуду в середине приготовления, чтобы все готовилось равномерно.
    Обратите внимание, что информация о пищевой ценности для этого рецепта является приблизительной и была рассчитана с помощью плагина.

    Эта карточка с рецептами может содержать партнерские ссылки, которые поддерживают этот веб-сайт без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    Nutrition

    Калорий: 69 ​​ккал Углеводы: 2 г Белки: 3 г Жиры: 6 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 18 мг Натрий: 105 мг Калий: 87 мг Волокно: 1 г Сахар: 1 г Витамин A: 181IU Витамин C: 1 мг.
    Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon. Я являюсь участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates Program, предназначенной для предоставления создателям контента возможности получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon и связанные с ней сайты.Это означает, что если вы нажмете ссылку и купите что-нибудь, я получу крошечный процент от стоимости покупки (без каких-либо дополнительных затрат для вас). Спасибо за поддержку этого сайта!

    Классические итальянские веганские грибы, фаршированные

    размещено Ноябрь 19, 2018

    Я даже не могу смириться с тем, что День Благодарения 2018 – это четверг! Ааааа, почему чем старше ты становишься, тем быстрее проходят годы, как недели ?! Но позвольте мне не портить настроение всем этим, когда мы должны говорить об этих классических итальянских веганских грибах, фаршированных фаршем, которые должны быть не только в вашем меню на День Благодарения, но и в вашем еженедельном, вечном плане питания.

    Legits – это бомба до самого конца, и она настолько легка, что приготовлена ​​из самых простых ингредиентов. Также начинка может быть или действовать как быстрое, в последнюю минуту, бросить togetehr начинку! Там нет кукурузного хлеба или чего-то в этом роде, это просто панировочные сухари, но с правильными приправами это может быть что угодно. И эта мгновенная случайная начинка – одна из моих проблем.

    Вы можете использовать обычные панировочные сухари или панировочные сухари, в любом случае это отлично подойдет. Подойдут и любые грибы, просто убедитесь, что они крупнее, чтобы их можно было набить. Как они мне нравятся.

    Давайте на секунду поговорим о пользе грибов для здоровья. Все виды съедобных грибов содержат в разной степени белок и клетчатку. Они также содержат витамины группы В, а также мощные антиоксиданты, такие как селен, калий, медь, которые помогают поддерживать иммунную систему и предотвращают повреждение клеток и тканей. Грибы также полезны для тканей груди, они уменьшают воспаление.

    Для травоядных или веганов грибы – отличная замена мясу.У разных грибов разная текстура. Для некоторых вы можете приготовить гамбургеры, рыбные тако и «стейки». Я имею в виду, что это все причины любить грибы. Они подходят к любой еде и могут быть практически чем угодно. Интересно, почему они еще не достигли уровня цветной капусты. Они хамелеоны еды.

    Это будет проблемой только в том случае, если вы ненавидите грибы, а некоторые люди это делают, и это нормально, не все для всех.

    А теперь перейдем к ингредиентам.Ладно, очевидно, грибы, я люблю для этого органические, большие белые шампиньоны. Некоторые органические панировочные сухари, вы можете делать, как я сказал, панко или обычные, и даже GF тоже отлично подойдет. Еще мне нравится получать панировочные сухари, уже приправленные по-итальянски. Однако, если вы находитесь в затруднительном положении и в месте, где вы делаете покупки, их нет, а есть только простые вещи, не беспокойтесь. Возьмите сумку, и мы сами приправим этих малышек. Я также предлагаю взять свежую петрушку и что-нибудь вроде масла авокадо, когда вам нужно их запечь.

    Необходимые ингредиенты: (obvi) панировочные сухари, свежий чеснок, сушеная петрушка, сушеный базилик, сушеный орегано, луковый порошок, чесночный порошок, соль / перец и веганский сыр пармезан. Добавьте в смесь немного веганского масла и BadaBing!

    На самом деле ничего другого нет. Я бы посоветовал приготовить по этому рецепту пучок, вдвое, втрое или вчетверо, если вам нужно, потому что это как один из первых продуктов, которые нужно съесть. Они настолько восхитительны, имеют «мясистую», сочную текстуру, что всем они понравятся! Я ела их так с детства, и теперь мои дети их любят.Приятно видеть, что рецепты, на которых вы выросли, стали веганскими и делились ими с друзьями семьи.

    Посылаем вам всем гладкую неделю планирования меню и приготовления еды для важного дня! Если вам нужны десерты для сопровождения веганского застолья, ознакомьтесь с моим веганским меню десертов на День благодарения, в котором есть более 10 вкусных и проверенных рецептов.

    Какие у вас должны быть веганские стороны на День Благодарения? Я хотел бы знать, чтобы мы могли обмениваться идеями и, возможно, попробовать что-то новое!

    Классические итальянские веганские грибы, фаршированные

    Порций: 6

    Время приготовления: 5 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 25 минут

    С начинкой, наполненной ароматом и специями, и доведенной до совершенства.Это должно быть на День Благодарения.

    • 12 средних / крупных органических белых шампиньонов
    • 1 стакан органических панировочных сухарей с итальянскими приправами
    • 1/3 стакана веганского сливочного масла
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 1/2 ст.л. петрушки
    • 1/2 ст.л. базилика
    • 1/2 столовой ложки орегано
    • 1/2 столовой ложки чесночного порошка
    • 1/2 столовой ложки лукового порошка
    • 1 столовая ложка веганского пармезана
    • соль / перец по вкусу
    • 3 столовые ложки масла авокадо, разделенные на части
    • свежая петрушка для украшения
    • Грибы очищайте влажной тряпкой, удаляя загрязнения.

    • Удалите стебли с грибов и нарежьте стебли кубиками. Вы будете использовать их в начинке.

    • Нагрейте масло на сковороде, смешивая панировочные сухари и приправы.

    • В большой миске смешайте панировочные сухари и все приправы, такие как петрушка, базилик, орегано, луковый порошок, чесночный порошок, веганский пармезан, соль и перец.

    • Вылейте смесь в сковороду с топленым маслом. Добавьте также 1 столовую ложку масла авокадо.Вы хотите, чтобы вся смесь панировочных сухарей была влажной и покрыта сливочным маслом. Готовьте на среднем огне, чтобы влажность равномерно распределялась по всей смеси. Готовьте до золотистого цвета, и оно хорошо склеивается. Чтобы проверить, вы можете взять немного в руки (будьте осторожны, он будет горячим) и перемешать, чтобы увидеть, останется ли он, что должно быть.

    • Удалите панировочные сухари со сковороды и добавьте в сковороду нарезанные кубиками стебли грибов. Обжарьте их в оставшемся масле и дайте им подрумяниться.После этого смешайте с панировочными сухарями.

    • Разогрейте духовку до 350F и выстелите форму для выпечки 8×8 или противень пергаментной бумагой.

    • Пришло время фаршировать грибами! Наполните каждый гриб начинкой из панировочных сухарей. Мне очень нравится набивать свой, оставляя насыпь на вершине. Заполняя их, прижмите ложкой, не ломая грибы, и наполните их до верха, давая им немного приподняться.

    • Сбрызните верхушки грибов 2 столовыми ложками масла авокадо, стараясь нанести немного на верхушки каждого гриба.Посыпьте верхнюю часть вегетарианским сыром пармезан и запекайте 20 минут. После приготовления можно украсить свежей петрушкой.

    • Подавайте прямо сейчас и наслаждайтесь!

    • Это количество начинки подходит для чуть более 12 белых шампиньонов среднего размера. Удвойте или утроьте этот рецепт начинки на любое количество, которое вы собираетесь приготовить.

    Легкий рецепт фаршированных грибов – Портобелло, фаршированный черной фасолью и кукурузой

    Черная фасоль и грибы портобелло с начинкой из кукурузы – это вкусное, быстрое и легкое вегетарианское блюдо! Они сытные и сытные, но при этом полезные и нежирные! Вы никогда не сделаете еще рецепта фаршированных грибов , попробовав этот!

    Идея для вегетарианского ужина с легкой протеиновой упаковкой

    Я всегда ищу вегетарианские блюда, особенно летом.От жары мясо может казаться тяжелым – я прав? Я знаю, что некоторые люди не хотят отказываться от белка, но этот рецепт легкий, свежий, белковый и вегетарианский! Легкий рецепт фаршированных грибов для победы!

    Готовы ли вы к ЛУЧШЕМУ – у вас есть два простых способа его приготовить! Вы выбираете – печь или гриль.

    Что такое грибы Портобелло?

    Грибы Портобелло – коричневые, зрелые грибы кремини. Это большие грибы и любимый вегетарианский заменитель мяса.Для них характерна плотная текстура. Они оба сытные и ароматные!

    Рецепт фаршированных грибов

    У этого рецепта отличный вкус и свежие ингредиенты!

    Вот что вам понадобится:

    • грибы портобелло, стебли и жабры удалены
    • масло
    • чеснок
    • нарезанная свежая петрушка
    • оливковое масло
    • желтый лук
    • нарезанный кубиками болгарский перец (можно использовать любой цвет, я почти всегда использую различные)
    • черный фасоль
    • кукурузные зерна
    • соль и свежий молотый перец
    • приправа для тако
    • порошок чили
    • мексиканский тертый сыр
    • нарезанная кинза или петрушка для украшения

    Как приготовить фаршированные грибы Портобелло

    Для этого рецепта мы приготовили для вас два разных препарата.Оба имеют прекрасный вкус. Не могу выбрать любимого! Вы должны полюбить рецепт фаршированных грибов, который настолько прост, что вы даже можете выбрать способ его приготовления.

    в духовке

    1. Подготовка: Разогрейте духовку до 400˚F.
    2. ‘Грибы: Осторожно удалите стебли грибов и удалите коричневые жабры из шляпок грибов.
    3. Вымойте грибы и вытрите их бумажными полотенцами, затем отложите в сторону.
    4. Объединить: Растопить масло; затем добавьте чеснок и мелко нарезанную петрушку.
    5. Кисть: Смажьте все грибы чесночным маслом.
    6. Выпечка: Переложите грибы на противень и запекайте 8–10 минут или пока они не станут мягкими.
    7. Начинка: Тем временем приготовьте начинку: Нагрейте столовую ложку оливкового масла на сковороде и поставьте на средний или сильный огонь.
    8. Добавить лук в разогретое масло и варить 1 минуту.
    9. Добавьте нарезанный кубиками болгарский перец и продолжайте готовить 2–3 минуты или пока не станет мягким.
    10. Добавьте чеснок и готовьте 20 секунд.
    11. Добавьте черную фасоль и кукурузу и приправьте их солью, перцем, приправой для тако и порошком чили.
    12. Готовить еще 2 минуты или пока не прогреется.
    13. Извлеките: Достаньте грибы из духовки.
    14. Заливка: Подготовленную кукурузную смесь разделить на все 4 гриба.
    15. Вверху: Добавьте тертый сыр поверх каждого гриба.
    16. Запекать снова: Верните фаршированные грибы в духовку и готовьте еще 10–12 минут или пока сыр не расплавится.
    17. Удалите: Выньте фаршированные грибы из духовки.
    18. Сверху и подавать: Сверху посыпать нарезанной кинзой или петрушкой. Служить.

    На гриле

    • Подготовка: Разогрейте уличный гриль.
    • Распыление: Обрызгайте уличный гриль растительным маслом.
    • Гриль: Смазать грибы чесночно-масляной смесью и положить шляпки грибов стеблем вниз на решетку для гриля.Жарьте на гриле по 3-4 минуты с каждой стороны или до размягчения. Время приготовления будет зависеть от размера грибов.
    • Снимите: Снимите грибы с решетки. Выложите приготовленную кукурузную смесь в каждую шляпку грибов и полейте тертым сыром.
    • Снова гриль: Снова поставить на решетку для гриля; накройте решетку и готовьте 4–5 минут или пока сыр не расплавится.
    • Посыпать и подавать: Посыпать кинзой или петрушкой. Служить.

    Советы по приготовлению лучших фаршированных грибов

    Если вы решите запечь эти фаршированные грибы или пожарить их на гриле, они получатся великолепными! Следуйте этим простым трюкам, чтобы убедиться, что они лучшие:

    • Не пропустите шаг, на котором мы удаляем грибные жабры. Текстура жабр не идеальна. Будьте осторожны при соскабливании, чтобы не повредить колпачок.
    • Вы можете добавить мясо, если не ищете вегетарианский вариант – крошка колбасы или тушеная курица подойдут!
    • Вы можете добавить дополнительные овощи, например цуккини и свежий шпинат.
    • Вы можете приготовить это веганское блюдо, не добавляя плавленый сыр!

    Что подавать с этим рецептом фаршированных грибов

    Я люблю эти грибы портобелло с начинкой из черной фасоли и кукурузы в качестве легкого вегетарианского ужина в жаркую летнюю ночь. С ними ничего не надо подавать, но, конечно, можно!

    Вы можете подавать их на подушке из жасминового риса или салата. Или вы можете добавить их к любимым овощам на гриле или прохладному фруктовому салату.

    Как хранить и разогревать остатки

    • Для хранения фаршированных грибов дайте им остыть до комнатной температуры.Затем поместите их в герметичный контейнер. Ваши грибы будут храниться в холодильнике около 2–3 дней.
    • Когда вы будете готовы разогреть оставшиеся фаршированные грибы, поставьте их в низкую духовку, пока сыр не станет пузырящимся.

    Часто задаваемые вопросы

    Следует ли мыть грибы перед приготовлением?

    • Да! Прежде чем использовать грибы, вы должны хорошо, но осторожно вымыть их. Вы также должны промокнуть их насухо перед приготовлением.

    Как собирать грибы?

    • Вы можете выбирать грибы по их внешнему виду и запаху.Выбирайте грибы с твердыми шляпками и жабрами. Убедитесь, что они сухие и без синяков. Также убедитесь, что нет неприятного запаха или запаха рыбы.

    Фаршированные грибы Портобелло из черной фасоли и кукурузы

    Черная фасоль и грибы, фаршированные кукурузой, – это быстрый и легкий вегетарианский ужин! Вы никогда не приготовите еще один рецепт фаршированных грибов, попробовав этот!

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 25 минут

    Общее время 40 минут

    Курс: ужин

    Кухня: американская

    Ключевое слово: рецепт фаршированных грибов, фаршированные грибы портобелло, идея вегетарианского ужина

    Порций: 4

    калорий: 476 ккал

    • 4 больших гриба Портобелло, стебли и жабры удалены.
    • 4 столовые ложки сливочного масла, растопленное
    • 5 зубчиков чеснока, измельченного, разделенного на части
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 маленькая желтая луковица, мелко нарезанная
    • 1 чашка мелко нарезанного болгарского перца , перец любого цвета
    • 1 банка (15 унций) черных бобов, промытых и высушенных
    • 1 банка (15 унций) кукурузных зерен, промытых и высушенных
    • Соль и перец по вкусу
    • 1/2 столовой ложки приправы для тако
    • 1/2 чайной ложки порошка чили по вкусу
    • 3/4 стакана тертого мексиканского сыра
    • Нарезанная свежая кинза или петрушка для украшения
    • Разогрейте духовку до 400˚F.

    • Осторожно удалите стебли грибов и осторожно удалите коричневые жабры из шляпок грибов. Грибы вымыть и обсушить бумажными полотенцами; отложить.

    • Растопленное масло; затем добавьте половину измельченного чеснока и мелко нарезанной петрушки. Смажьте все грибы чесночным маслом.

    • Переложите грибы на противень и запекайте 8–10 минут или до готовности.

    • Тем временем приготовьте начинку: Нагрейте столовую ложку оливкового масла в сковороде, установленной на среднем или сильном огне.Добавьте лук в разогретое масло и готовьте 1 минуту. Добавьте нарезанный кубиками сладкий перец и продолжайте готовить 2–3 минуты или пока не станет мягким. Добавьте оставшийся чеснок; варить 20 секунд.
    • Добавьте черную фасоль и кукурузу, приправьте солью, перцем, приправой для тако и порошком чили. Готовьте в течение 2 минут или до полного прогрева.
    • Вынуть грибы из духовки.

    • Разделите приготовленную кукурузную смесь на все 4 гриба.

    • Добавьте тертый сыр поверх каждого гриба.Вернитесь в духовку и готовьте еще 10–12 минут или пока сыр не расплавится.
    • Вынуть из духовки. Сверху положить нарезанную кинзу или петрушку. Подавать.
    КАК ГРИЛЬ:
    1. Разогрейте уличный гриль.
    2. Обрызгайте уличный гриль растительным маслом.
    3. Смазать грибы чесночно-масляной смесью и положить шляпки грибов стеблем вниз на решетку для гриля; готовьте на гриле по 3-4 минуты с каждой стороны или до размягчения. Время приготовления будет зависеть от размера грибов.
    4. Убрать грибы с гриля; ложкой приготовленной кукурузной смеси в каждую шляпку грибов и сверху посыпать тертым сыром.
    5. Установите обратно на решетку для гриля; накройте решетку и готовьте 4–5 минут или пока сыр не расплавится.
    6. Посыпать кинзой или петрушкой.
    7. Подавать.

    калорий: 476 ккал | Углеводы: 54 г | Белок: 20 г | Жиры: 23 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 50 мг | Натрий: 485 мг | Калий: 966 мг | Клетчатка: 14 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 1571 МЕ | Витамин C: 43 мг | Кальций: 190 мг | Железо: 3 мг

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *