Грудка с шампиньонами в сливках: Куриная грудка с шампиньонами в сливочном соусе

Курица с грибами и сливками, с куриной грудкой

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Выпечка и десерты
    • Гарниры
    • Горячие закуски
    • Десерты
    • Завтраки
    • Изделия из теста
    • Напитки
    • Салаты
    • Соус
    • Супы
    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка
      • Микроволновая печь
      • Хлебопечка
      • Блендер
      • Духовка
      • Пароварка
      • Фритюрница
      • Гриль
      • Скороварка
      • Медленноварка
      • Вок
      • Фондю
      • Горшочки
      • Варка
      • Тушение
      • Жарка
      • Готовка на пару
      • Приготовление на огне
      • Брожение
      • Соковыжималка
      • До 15 минут
      • 15-30 минут
      • 30-60 минут
      • Более часа
      • Более 2 часов
        • Азербайджанская
        • Азиатская
        • Американская
        • Английская
        • Арабская
        • Армянская
        • Белорусская
        • Ближневосточная
        • Болгарская
        • Венгерская
        • Греческая
        • Грузинская
        • Еврейская
        • Европейская
        • Индийская
        • Испанская
        • Итальянская
        • Кавказская
        • Китайская
        • Корейская
        • Латиноамериканская
        • Марокканская
        • Мексиканская
        • Немецкая
        • Польская
        • Русская
        • Тайская
        • Татарская
        • Узбекская
        • Украинская
        • Французская
        • Чешская
        • Швейцарская
        • Шотландская
        • Ямайская
        • Японская
          • Постные рецепты
          • Вегетарианские рецепты
          • Детское питание
          • Низкокалорийная диета
          • Диета-Магги
          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак
          • Обед
          • Ужин
          • Перекус
          • Низкая
          • Средняя
          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания
          • Дети
          • Пошаговые фоторецепты
          • Видео рецепты

          Паста с шампиньонами и курицей в сливочном соусе, пошаговый рецепт на 2419 ккал, фото, ингредиенты

          Реклама

          Видеорецепты по теме

          Рецепт от юлии высоцкой

          Куриные бедрышки с апельсинами и тимьяном

          Мне кажется, что праздничные блюда должны быть прежде всего просты в приготовлении, ну не хочется в праздник или перед праздником убиваться на кухне. Но, с другой стороны, они обязательно должны быть

          Юлия Высоцкая

          Рецепт от юлии высоцкой

          Макароны со сливками и грибами

          Ну, все сказано в названии. В принципе макароны вы можете использовать того вида, который вам нравится. Мне кажется, что лучше всего с грибами работают длинненькие макароны, еще лучше работает

          Юлия Высоцкая

          Реклама

          Видеорецепты по теме

          Рецепт от юлии высоцкой

          Паста с цукини, пеперончино и мятой

          Вместо мяты можно добавить другие свежие травки — орегано, базилик или шнитт-лук.

          Юлия Высоцкая

          Рецепт от юлии высоцкой

          Рис с цыпленком и пряностями

          Если нет бульона, готовьте просто на воде. Растительное масло можно использовать ароматизированное. Готовое блюдо хорошо присыпать любой свежей зеленью.

          Юлия Высоцкая

          Реклама

          Диали

          Приготовление

          30 минут

          Рецепт на:

          4 персоны

           

          ОПИСАНИЕ

          Вообще мне этот рецепт больше нравится без курицы, но муж блюда без мяса не признает, так что приходится выкручиваться, итак :

          В кулинарную книгу

           

          С изображениямиБез изображений

           

          В избранное

          С изображениямиБез изображений

          Ингредиенты

          Тальятелле 500 г

          Лук – 1 головка

          Чеснок – 2 зубчика

          Куриная грудка – 1 шт

          Шампиньоны – 400 г

          Сливки 20% жирности – 100 мл

          Оливковое масло для жарки

          Сливочное масло

          Растительное масло

          Соль/перец

          фотоотчеты к рецепту0

          Добавить фотографию

          Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

          Добавить фотографию

          Пошаговый рецепт с фото

          Режем куриное филе небольшими кубиками, обжариваем до румяной корочки, и отставляем в сторону.


          На сковороду, где обжаривалось мясо, добавляем ещё чуть оливкового масла, небольшой кусочек сливочного. Пока оно тает режем лук, мелко-мелко чеснок, и обжариваем до прозрачного цвета лука.(5 минут на небольшом огне).


          За 5 минут что у нас обжаривается лук с чесноком мы нарезаем грибы и добавляем их в сковороду и обжариваем около 10-ти минут, пока из них не испарится вода.


          Варим пасту! Ставим чайник, наливаем в кастрюлю подсолнечного масла, солим, заливаем кипятком, кидаем туда пасту и варим на 2-3 минуты больше чем указано на упаковке=))) Потом сливаем воду и добавляем кусочек сливочного масла, накрываем крышкой и отчаянно трусим кастрюльку, пока масло не растопится=)


          К этому времени грибы у нас готовы, посему мы уменьшаем огонь до самого маленького, и заливаем грибы сливками, добавляем туда кусочки курицы и оставляем прогреваться 4-5 минут. И именно сейчас мы солим и перчим по вкусу, что бы сливки не свернулись. Крышкой накрывать ничего нельзя!


          поделиться фото

          согласны?

          Теги рецепта

          основные блюдаиз грибовпастаиз птицыпростые рецепты на каждый деньитальянская кухняжаритьв сливочном соусев соусес грибами с шампиньонамис чесноком

          Реклама

          Реклама

          РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

          РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

          Фильтры

          Сбросить все

          Подборки

          Рецепты дня

          Рецепты месяца

          Быстрые рецепты

          Правильное питание (пп-рецепты)

          Супы с первой зеленью

          Лепешки на любой вкус

          Соусы к мясу и рыбе

          Ингредиенты

          Добавить к поиску
          и или

          Исключить ингредиент

          Пользователи

          Показать

          Рецепт курицы с грибами – Движение воскресного ужина

          значок поиска

          Главная » Рецепты » Рецепты с курицей » Рецепт с курицей и грибами

          Sunday Supper является партнером Amazon и может получать компенсацию за покупки, совершенные по партнерским ссылкам.

          Перейти к рецепту

          Мой на одной сковороде без костей Курица с грибами Рецепт на спасатель , когда дело доходит до приготовления ужина в крайнем случае. Это удобное блюдо сочетает в себе обжаренные на сковороде куриные грудки без костей с грибами, карамелизированным луком и сливками, образуя декадентский соус для сковороды. Я знаю, что вашей семье понравится этот ужин так же сильно, как и нам! Готов всего за 30 минут .

          Перейти к:
          • Лучший рецепт курицы с грибами
          • Ингредиенты для рецепта курицы с грибами
          • Как приготовить курицу с грибами
          • Советы по приготовлению курицы с грибами
          • Часто задаваемые вопросы о рецептах с курицей и грибами
          • Легкие рецепты с грибами
          • Рецепты куриного ужина
          • 📌 Закрепите на потом!
          • 📋 Рецепт
          • 💬 Отзывы

          Лучший рецепт с курицей и грибами

          Есть так много рецептов куриной грудки на ужин, но это должно быть одно из моих любимых блюд без стресса! Очень легко смешивать и сочетать вкусы этого простого рецепта для одной сковороды, чтобы он соответствовал тому, что ваша семья любит больше всего.

          После того, как куриные грудки обжарены и приготовлены, можно легко приготовить насыщенный грибной соус с карамелизированным луком. Этот простой, индивидуальный рецепт, приготовленный всего за 30 минут, настолько вкусен и идеально подходит для ужина в будний день или воскресного ужина.

          Спасибо за этот рецепт. Теперь это один из самых востребованных рецептов в моей семье!

          Eliza на Pinterest

          Ингредиенты для рецепта куриных грибов

          • куриные грудки (без костей и без кожи)
          • соль
          • перец
          • оливковое масло
          • 9 0025 сливочное масло
          • белые грибы нарезанные
          • желтый лук нарезанный
          • универсальный мука
          • куриный бульон
          • жирные сливки
          • вустерширский соус
          • Горчица дижонская
          • стебли свежего тимьяна удалены; по желанию, для украшения
          • петрушка нарезанная; дополнительно, для гарнира

          Как приготовить курицу с грибами

          1. Обсушить куриные грудки и щедро приправить солью и перцем с обеих сторон. Нагрейте оливковое и сливочное масло в большой сковороде на средне-сильном огне. Когда масло растает, добавьте куриные грудки и обжаривайте с каждой стороны (около 6-7 минут с каждой стороны), пока курица не будет полностью приготовлена. Снимите со сковороды.
          2. Используя ту же сковороду и остатки мяса, добавьте грибы и лук и готовьте до золотисто-коричневого цвета и карамелизации. Возможно, вам придется добавить еще немного масла, если сковорода станет слишком сухой. Добавьте муку и перемешайте, чтобы покрыть ее. Варить 1-2 минуты. Добавьте куриный бульон, густые сливки, вустерширский соус и дижонскую горчицу и осторожно взбивайте до загустения. В конце добавьте соль и перец по вкусу.
          3. Положите куриные грудки обратно в кастрюлю и полейте соусом. Дать прогреться.
          4. Тарелка и ложка соуса поверх курицы для подачи. По желанию: украсьте свежим тимьяном и петрушкой. Наслаждаться!

          Советы по приготовлению куриных грибов

          • Не забудьте соскрести коричневые кусочки со дна сковороды, это придаст соусу невероятный аромат!
          • Попробуйте приготовить это блюдо по своему вкусу, добавив такие ингредиенты, как шпинат или другую зелень и сезонные овощи. Это идеальное блюдо, которое можно приготовить самостоятельно!

          Часто задаваемые вопросы о рецептах с курицей и грибами

          Можно ли заморозить остатки?

          Вы можете абсолютно заморозить остатки! Мне нравится класть все в воздухонепроницаемый и герметичный контейнер (полезный совет: если в контейнере есть пространство между едой и крышкой, я люблю накрывать продукты слоем полиэтиленовой пленки, чтобы защитить их от ожогов в морозильной камере). Как правило, приготовленная курица будет вкуснее, если оставить ее замороженной на срок до 4 месяцев.

          Я не любитель лука, могу ли я их пропустить?

          Да! Некоторые люди просто не луковичные, и это совершенно нормально! Хотя это изменит вкус соуса, вы можете не добавлять лук и просто придерживаться грибов (или наоборот, для тех, кто не любит грибы). Куриные кусочки, горчица, вустерский соус и сливки сами по себе являются вкусным соусом!

          Существует ли версия этого рецепта без глютена?

          Если вам нужно сделать это блюдо без глютена, все, что вам нужно сделать, это заменить кукурузный крахмал на муку, но будьте осторожны, потому что вам понадобится только половина количества кукурузного крахмала! Для этого рецепта я бы взбил ½ столовой ложки кукурузного крахмала с 1 чайной ложкой воды в отдельной миске, прежде чем добавлять его в соус. Это удалит любые комочки.

          Дополнительные советы по приготовлению курицы по лучшим рецептам можно найти в моей таблице температуры курицы с руководством по приготовлению!

          Простые рецепты грибов

          • Свиные отбивные с грибным соусом
          • Грибная паста с белым вином
          • Венгерский грибной суп
          • Грибы и лук

          Рецепты куриного ужина

          • Чи с курицей Рецепт li
          • Рецепт наггетсов Chick-fil-A
          • Курица Пери Пери
          • Такито с курицей
          • Тако с курицей Birria

          📌

          Прикрепите на потом!

          Вам понравилась эта страница? Сохраните его на Pinterest на потом!

          📋 Рецепт

          Удивительный рецепт с курицей и грибами

          Изабель Лэссиг

          Обжаренная куриная грудка восхитительно сочетается с карамелизированным луком и грибами и декадентским сливочным соусом в этом рецепте из куриной грудки и грибов !

          4. 70 от 65 голосов

          Распечатать рецепт

          Время подготовки 10 минут

          Время приготовления 20 минут

          Общее время 30 минут

          Основное блюдо

          Американская кухня

          9 0002 Порции 4 порции

          Калорийность 442 ккал

          • Сковорода

          • 4 куриные грудки (без кожи и костей)
          • соль
          • перец
          • 9 0204 1 столовая ложка оливкового масла
          • 1 столовая ложка сливочного масла
          • 1½ чашки нарезанных белых грибов
          • ½ желтый лук, нарезанный ломтиками
          • 1 столовая ложка муки общего назначения
          • ½ чашки куриного бульона
          • ½ чашки жирных сливок
          • 2 чайных ложки вустерширского соуса
          • 1 чайная ложка дижонской горчицы
          • 1 чайная ложка свежего тимьяна без стеблей; по желанию, для украшения
          • 1 чайная ложка нарезанной петрушки; опционально, для украшения

          Преобразование при приготовлении пищи

          См. нашу Таблицу преобразования при приготовлении пищи для помощи в преобразовании измерений!

          • Куриные грудки обсушить и щедро приправить солью и перцем с обеих сторон. Нагрейте оливковое и сливочное масло в большой сковороде на средне-сильном огне. Когда масло растает, добавьте куриные грудки и обжаривайте с каждой стороны (около 6-7 минут с каждой стороны), пока курица не будет полностью приготовлена. Снимите со сковороды.

            4 куриные грудки, соль, перец, 1 столовая ложка оливкового масла, 1 столовая ложка сливочного масла

          • Используя ту же сковороду и остатки мяса, добавьте грибы и лук и готовьте до золотисто-коричневого цвета и карамелизации. Возможно, вам придется добавить еще немного масла, если сковорода станет слишком сухой.

            Добавьте муку и перемешайте. Варить 1-2 минуты. Добавьте куриный бульон, густые сливки, вустерширский соус и дижонскую горчицу и осторожно взбивайте до загустения. В конце добавьте соль и перец по вкусу.

            1½ стакана белых грибов, ½ желтого лука, 1 столовая ложка муки общего назначения, ½ стакана куриного бульона, ½ стакана густых сливок, 1 чайная ложка дижонской горчицы, 2 чайных ложки вустерширского соуса соус. Дать прогреться.

          • Тарелка и ложка соуса поверх курицы для подачи. По желанию: украсьте свежим тимьяном и петрушкой. Наслаждаться!

            1 чайная ложка петрушки, 1 чайная ложка свежего тимьяна

          СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ :

          1. При обжаривании куриных грудок не переворачивайте, если они прилипли к сковороде . Это означает, что курица не готова к переворачиванию. Подождите еще минуту и ​​повторите попытку.
          2. Попробуйте использовать более тонкие куриные грудки или разрежьте их пополам по горизонтали, если они толстые, чтобы они могли приготовиться полностью, не пережариваясь и не занимая слишком много времени на приготовление.

          Калорийность: 442 ккалУглеводы: 6 г Белки: 50 г Жиры: 24 г Насыщенные жиры: 10 г Холестерин: 193мгНатрий: 452мгКалий: 1041мгКлетчатка: 1гСахар: 2гВитамин А: 595МЕВитамин С: 7,3мгКальций: 37мгЖелезо: 1,3мг 12 Вы пробовали этот рецепт ? Отмечайте в социальных сетях и оставляйте комментарии ниже!

          Фотография Кристен Кинг.

          Об Изабель Лессиг

          Привет! Я Изабель Лессиг, также известная как Family Foodie, создательница движения Sunday Supper Movement и автор кулинарной книги Boujee Steak. Воскресный ужин — моя миссия — собрать семью за обеденным столом. Присоединяйтесь ко мне, чтобы сделать семейный ужин традицией!

          » Обо мне

          Взаимодействие с читателями

          Курица со сливочно-грибным соусом с шалфеем Рецепт

          Куриные грудки без кожи и костей в сливочно-грибном соусе с вермутом, сливками и шалфеем.

          К

          Элиза Бауэр

          Элиза Бауэр

          Элиза основала сайт Simply Recipes в 2003 году и руководила им до 2019 года. Она имеет степень магистра пищевых исследований Стэнфордского университета.

          Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс

          Обновлено 12 октября 2021 г.

          36 оценок

          Салли Варгас

          Знаете, что самое лучшее в котлетах из куриной грудки?

          Они готовят почти ничего плоского. Они отлично подходят для еды в середине недели, когда вы просто спешите что-нибудь приготовить на стол.

          Сливочно-грибной соус

          Куриные грудки также хорошо сочетаются с соусами. Поскольку они относительно постные, они любят богатые соусы на основе сливок. Этот особенный сливочный соус наполнен грибами и приправлен шалфеем. Я нашел соус, сопровождающий рецепт пасты на Bon Appetit много лет назад, восхитительным! И идеально подходит к куриным котлетам.

          Салли Варгас

          Вкус грибов

          Как добиться максимального аромата грибов в соусе? Добавьте несколько нарезанных свежих грибов шиитаке к кремини или шампиньонам. Они дороже, но шиитаке содержат много вкуса в небольшой упаковке, поэтому вам нужно всего несколько штук.

          Не стесняйтесь экспериментировать с травами. Этот соус требует шалфея, но вы также можете использовать эстрагон или тимьян.

          Что подавать к этому блюду из курицы? Я рекомендую немного рисовой или яичной лапши, а также зелени, такой как спаржа, шпинат или капуста.

          Какие ваши любимые соусы к куриным грудкам? Дайте нам знать об этом в комментариях!

          Время подготовки 10 минут

          Время приготовления 20 минут

          Общее время 30 минут

          порций 4 порции

          Для дополнительного грибного аромата добавьте несколько грибов шиитаке к кремини или шампиньонам.

          • 3 столовые ложки сливочного масла

          • 1/2 чашки нарезанного лука-шалота

          • 8–10 унций шампиньонов или шампиньонов, нарезанных толстыми ломтиками

          • 2 гриба шиитаке, тонко нарезанных

          • 1 чайная ложка нарезанной свежей петрушки

          • 1 стакан сухого вермута или белого сухого вина (например, Совиньон Блан)

          • 2/3 стакана густых взбитых сливок (легкие сливки могут свернуться, поэтому используйте густые сливки)

          • 3 столовые ложки нарезанного свежего шалфея

          • 1 столовая ложка оливкового масла холодного отжима

          • От 1 1/4 до 1 1/2 фунта котлеты из куриной грудки или куриные грудки без кожи и костей, отбитые до толщины от 1/4 до 1/3 дюйма

          • Соль и свежемолотый черный перец

          1. Приготовить лук-шалот и грибы:

            Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук-шалот и обжаривайте в течение одной минуты.

            Салли Варгас

            Добавьте грибы и петрушку и жарьте еще 7–10 минут или пока грибы не подрумянятся. Если вы используете несоленое масло, посыпьте его щепоткой соли.

            Салли Варгас Салли Варгас
          2. Сделать соус:

            Добавьте вермут и деглазируйте кастрюлю, соскребая все кусочки, которые могут прилипнуть ко дну кастрюли.

            Вмешайте сливки. Доведите до кипения и варите от 3 до 5 минут или пока соус не станет достаточно густым, чтобы покрыть тыльную сторону деревянной ложки.

            Салли Варгас Салли Варгас
          3. Приготовить куриные котлеты:

            Пока соус кипит, нагрейте оливковое масло в другой большой сковороде на среднем огне. Посыпать солью и перцем обе стороны котлет из куриной грудки.

            Выложите котлеты на сковороду и жарьте примерно по 3 минуты с каждой стороны, пока они не подрумянятся и не прожарятся.

            Салли Варгас Салли Варгас
          4. Приготовьте соус и подавайте:

            Вмешайте шалфей в соус и приправьте по вкусу солью и перцем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *