Идеальное пюре картофельное: 10 секретов приготовления • INMYROOM FOOD

Секреты идеального картофельного пюре – Лайфхакер

Первая и самая главная ошибка в приготовлении картофельного пюре — выбор неправильного сорта картофеля. Стоит отдавать предпочтение более крахмалистым сортам, они, как правило, покрыты тонкой светло-коричневой кожурой и имеют белую сердцевину. Сортов с красной или тёмно-коричневой кожурой следует избегать, поскольку из-за низкого содержания крахмала такой картофель остаётся довольно плотным даже после варки и плохо впитывает масло с молоком.

Вторая ошибка очевидна и заключается в неравномерной нарезке клубней. Стремитесь делить картофель на куски одинакового размера, чтобы все они были готовы в одно время. Разумеется, неравномерно проваренный картофель плохо пюрируется, а значит, гарнир выйдет комковатым.

В отличие от многих других овощей, которые мы привыкли бланшировать в подсоленном кипятке, с картофелем такой трюк не сработает. Поместив клубни в уже кипящую воду, вы рискуете остаться с неравномерно проваренными кусочками: твёрдыми внутри и переваренными снаружи.

Картофель следует заливать холодной водой, покрывая примерно на 2,5–3 см, а после размещения над огнём следить за тем, чтобы кусочки не переварились. При разрезании правильно сваренный картофель не оказывает сопротивления ножу, но и не рассыпается на хлопья.

Сливочное масло, а также сливки или молоко критически важны для приготовления вкусного пюре, но их ни в коем случае нельзя добавлять прямиком из холодильника. Холодное молоко и масло не только охлаждают гарнир, но и плохо впитываются.

Для пюрирования картофеля лучше не использовать блендер, поскольку агрессивное взбивание разрушает крахмал и оставляет вас с клееобразным гарниром. Вместо блендера используйте обычную картофелемялку или специальное сито и не усердствуйте в работе.

Пюре следует подавать сразу же после окончания приготовления. Можно дополнить гарнир горчицей, запечённым чесноком или просто посыпать зеленью.

Содержание

Как приготовить идеальное картофельное пюре

Во время варки клетки картофеля разрушаются и из них выделяется крахмал. От того, сколько крахмала выделилось, будет зависеть консистенция вашего пюре. Если вы хотите, чтобы оно получилось мягким и кремовым, должно выделиться достаточное количество крахмала, но не слишком много, иначе картофель станет клейким. Если вы предпочитаете пышное и рассыпчатое пюре, ограничьте выделение крахмала до минимума.

Как же приготовить идеальное картофельное пюре? Для начала определитесь, какой результат вам нужен. Затем вспомните о трёх факторах, которые повлияют на вкус вашего блюда: сорт картофеля, способ разминания и время нахождения в воде.

1. Сорт

Все сорта картофеля можно разделить на три категории: с высоким, средним и низким содержанием крахмала. Картофель с высоким содержанием крахмала более мягкий и рассыпчатый, его не нужно долго разминать, поэтому в процессе выделится меньше крахмала, а пюре получится лёгким. Картофель со средним содержанием крахмала разминать нужно дольше, так что и крахмала выделится больше.

2. Способ разминания

Чем дольше картофель обрабатывается, тем больше выделяется крахмала. Пропуская картофель через специальный пресс или сито, вы добьётесь минимального количества крахмала. Взбивая пюре электрическим миксером, вы получите среднее количество крахмала. Кухонный комбайн лучше всего подойдёт, если вам нужно, чтобы крахмала было много.

3. Контакт с водой

Вода вымывает не только крахмал, но и энзимы, которые расщепляют пектин — вещество, скрепляющее клетки картофеля между собой. Если перед варкой картофель будет слишком долго находиться в воде или вы порежете его на слишком мелкие кусочки, все энзимы смоются, а в картофеле останется слишком много клейкого вещества. В таком случае он никогда не станет мягким, как бы долго вы его ни варили.

Обращая внимание на эти три фактора, вы сможете создать идеальное блюдо. Скорее всего, у вас нет времени или желания самому пробовать все комбинации приготовления. К счастью, специалисты уже всё протестировали за вас.

картофельное пюре: способы приготовления

Как приготовить идеальное картофельное пюре

Как сделать картофельное пюре воздушным, ароматным, вкусным и без комочков — объясняет шеф-повар Константин Ивлев.

Как приготовить идеальное картофельное пюре. Изображение номер 1

Фото: auntbeesrecipes.org

Как приготовить идеальное картофельное пюре

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1 ЧАС 15 МИНУТ

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

4

КАЛОРИЙНОСТЬ:

не указана

0 calories

Рецпет с сайта the-challenger.ru

PT1H

PT1H

Ингредиенты

сливочное масло

100 г

молоко

100—200 мл

сметана

2 ст. л.

головка чеснока

1 шт.

соль и перец

по вкусу

  1. Положите чеснок в форму для выпечки или на противень и поставьте в разогретую до 170 градусов духовку на полчаса.
  2. Вымойте картофель, очистите клубни и разрежьте пополам (если они небольшого размера). Сложите в кастрюлю, залейте водой. Как только она закипит, сделайте средний огонь и варите картофель ещё 25—30 минут. Проверьте готовность картофеля вилкой — если она легко входит в мякоть, значит, картошка готова.
  3. Слейте воду, убавьте огонь до минимума. Верните кастрюлю на плиту и разомните картофель с помощью толкучки. Добавьте масло, сметану, подогретое молоко. Разрежьте головку чеснока пополам и выдавите печёную мякоть в картофель. Посолите и поперчите пюре по вкусу, перемешайте.
Как приготовить идеальное картофельное пюре. Изображение номер 2

Фото: taste.com.au

Как приготовить идеальное картофельное пюре

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1 ЧАС 15 МИНУТ

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

6

КАЛОРИЙНОСТЬ:

не указана

0 calories

Рецпет с сайта the-challenger.ru

PT1H

PT1H

Ингредиенты

сметана

2 ст. л.

молоко

1 стакан

растопленное сливочное масло

2 ст. л.

натёртый чеддер

100 г

зелёный лук

2-3 пера

соль и перец

по вкусу

  1. Вымойте картофель, оберните каждый клубень фольгой и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40—50 минут. Готовность картофеля проверяйте с помощью вилки — она должна легко входить в мякоть.
  2. Разрежьте каждый клубень и извлеките с помощью ложки мякоть. Сложите её в миску. Добавьте сметану, подогретое молоко, масло, нарезанный лук и половину сыра, всё хорошо перемешайте.
  3. Положите пюре в форму для выпечки, посыпьте оставшимся сыром. Отправьте обратно в духовку ещё на 15 минут.
Предыдущая статья Гепатит: почему возникает заболевание и как избежать заражения

идеальное картофельное пюре — Zira.uz

Ингредиенты

  • 1 килограмм картофеля

  • 800 миллилитров воды

  • 10 граммов соли

  • 50-60 граммов сливочного масла

  • 150 миллилитров молоко

    или 10% сливки

Руководство

Что может быть проще, чем сварить картошку, а потом ее размять? Картофельное пюре, несмотря на простоту этого блюда, можно сделать как восхитительным, так и несъедобным.

Есть несколько простых правил, и если вы будете их соблюдать, то каждый раз будете делать потрясающее картофельное пюре. На самом деле, существует несколько секретов, которые сделают ваше картофельное пюре идеальным.

Сливочное масло и молоко— беспроигрышный набор для идеального картофельного пюре.

Приблизительная стоимость готового блюда — 12 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

7 119

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Картофель очистить. Нарезать на половинки. Мелкий картофель не резать.

Совет: Чем крупнее будет нарезан картофель, тем меньше он потеряет при варке крахмала и пюре будет более рассыпчатое.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Воду поставить на плиту и довести до кипения. В кипящую воду выложить картофель, дождаться повторного закипания и посолить.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Уменьшить огонь и варить 20-25 минут на среднем огне. Слить воду с готового картофеля.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

В картофель добавить масло комнатной температуры и измельчить картофель с помощью деревянной или металлической толкушки.

Важно: Ни в коем случае нельзя измельчать пюре миксером или блендером, иначе из пушистого пюре оно превратится в тягучую массу.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Затем добавить понемногу в пюре теплого молока или сливок и довести с помощью него до нужной консистенции. При необходимости на этом этапе можно подсолить.

Украсить свежей зеленью, подавать домашнее пюре к мясу, сосискам, рыбе, овощам.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!


10 секретов и тонкостей идеального картофельного пюре

Воздушное и нежное картофельное пюре – это любимое с детства блюдо для многих людей. И, кажется, в его приготовлении не может быть никаких секретов. Но это не так.

От выбора клубней, способа варки, особенностей добавок во многом зависит вкус и текстура блюда. Если вы не хотите ошибиться, то прислушайтесь к тем советам, которые помогут превратить обыкновенный картофель в идеальный гарнир.

Секрет №1. Выбрать крахмалистые сорта.

Выбрать крахмалистые сорта

Мы редко задумываемся о том, что у разных сортов картофеля разное предназначение. Есть сорта, которые лучше жарить, а есть те, из которых готовят лучшее пюре. Самые подходящие клубни для гарнира – это те, в которых содержится повышенное количество крахмала. Такая картошка быстро разваривается, поэтому идеально подходит для пюре.

Определить, соответствует ли картофель этому критерию, можно старым проверенным методом. Разрежьте клубень пополам, а затем соедините вместе обе части. Если половинки картофеля будут держаться вместе «на весу», значит вы выбрали правильный сорт – из него получится отличное пюре.

Секрет №2. Не используйте молодую картошку.

Не используйте молодую картошку

Молодой картофель совершенно не пригоден для приготовления пюре именно потому, что в таких клубнях слишком мало крахмала. Готовое блюдо не удастся размять в однородную массу, в нем обязательно будут присутствовать комочки. Поэтому для картофельного пюре используйте старые клубни.

Разумеется, корнеплоды не должны быть проросшими, а, тем более, с позеленевшей шкуркой. В таком картофеле накапливается алкалоид соланин, а он не только придает горечь блюду, но и может вызвать сильное отравление.

Секрет №3. Тщательно мойте.

Тщательно мойте

Картофель необходимо очень хорошо промыть в проточной воде до того, как вы будете его чистить. В противном случае готовое блюдо может впитать в себя неприятный земляной запах, от которого будет невозможно избавиться.

Легче всего промыть неочищенную картошку после того, как она некоторое время (5-10 минут) полежит в миске с водой. Если картошка слишком загрязнена, нужно воспользоваться щеткой, чтобы хорошенько отмыть всю землю.

Секрет №4. Варите сразу.

Варите сразу

Чтобы очищенный картофель не потемнел, его нужно держать полностью залитым обычной холодной водой. Но злоупотреблять этим не следует – из картофеля в воде вымываются не только полезные вещества, но и крахмал, от которого зависит аппетитность пюре.

Отваривайте сырую картошку сразу же после того, как вы ее почистили.

Секрет №5. Закладывайте в кипящую воду.

Закладывайте в кипящую воду

Если этого не сделать, а поставить на огонь картофель в холодной воде, то наружные слои могут приготовиться тогда, когда внутри картошка будет еще сырой. Кроме того, при закладке клубней в кипяток из них крахмал будет вымываться меньше.

Чтобы приготовить идеальное картофельное пюре, кладите очищенную картошку в подсоленную кипящую воду.

Секрет №6. Как варить?

Как варить

Не стоит наливать в кастрюлю с картофелем слишком много воды – она должна накрывать продукт только слегка, приблизительно на 0,5-1 сантиметр. После того как вода в емкости с картофелем бурно закипит, накройте ее крышкой, уменьшив нагрев до минимума, варите до готовности. Как правило, для этого вполне достаточно 20-25-ти минут.

Чтобы клубни приготовились немного быстрее, добавьте в воду небольшое количество рафинированного растительного или сливочного масла – оно образует на поверхности тонкую пленку, которая препятствует потере тепла, и картошка сварится скорее.

Секрет №7. Разминайте правильно.

Разминайте правильно

Когда картофель будет полностью готов, нужно сразу слить с него воду. Проверить готовность очень просто – клубни легко протыкаются ножом или вилкой. Разминать отварную картошку для пюре лучше всего при помощи специальной толкушки – тогда пюре получится нежным и воздушным. Если у вас планируется приготовление большого количества картофельного пюре, можно воспользоваться мясорубкой с мелкой решеткой или специальными приспособлениями.

Ни в коем случае не используйте для разминания клубней миксер или блендер. От этого в картофеле изменится структура, пюре получится тягучим, тяжелым и липким.

Секрет №8. Что добавлять?

Что добавлять

Картофель нужно разминать сразу после того, как с него слит отвар, очень горячим. Сначала превратите продукт в однородную массу безо всяких добавок. Затем положите сливочное масло – около 10% от общего веса. Масло нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно прогрелось до комнатной температуры и стало более мягким.

Когда вы перемешаете картофель и масло, в пюре нужно влить молоко. Тут тоже существует важная тонкость – молоко для пюре должно быть обязательно нагрето до кипения, иначе готовое блюдо получится сероватым и липким.

Если вы придерживаетесь вегетарианской диеты, то молоко и сливочное масло можно заменить соевым или миндальным молоком. А вот использовать для придания пюре мягкости картофельного отвара не нужно – блюдо получится водянистым.

Секрет №9. Съедайте сразу.

Съедайте сразу

Картофельное пюре не стоит готовить задолго до того момента, когда оно будет подано к столу. Его нужно съедать сразу после приготовления, пока оно не остыло, иначе блюдо потеряет все свои преимущества.

Начинайте варить картофель после того, как поданы холодные закуски, тогда блюдо будет готово как раз ко времени.

Секрет №10. Пробуйте и экспериментируйте.

Пробуйте и экспериментируйте

Базовое картофельное пюре готовится только из картошки, сливочного масла и молока. Но ему можно придать и более разнообразные вкусы. При варке картофеля в кастрюлю можно добавить другие овощи и специи (лавровый лист, лук, чеснок, морковь, белые коренья, черный перец).

Кроме того, одновременно с пюрированием блюдо можно заправить пассерованным луком, обжаренным беконом, мускатным орехом, свежим или отварным яйцом, сливками, сметаной или измельченной зеленью.

Очень аппетитное блюдо из картофеля получится, если вы добавите в него немного тертого сыра. Более богатым белками получается картофельное пюре с добавлением перетертых отварных бобовых – гороха, фасоли, нута или чечевицы.

 

5 правил идеального картофельного пюре

И он вряд ли поверит в то, что картофельное пюре может (и обязано!) быть настоящим деликатесом.

Пообщавшись за многие годы с разными шеф-поварами, я вывела для себя пять главных правил приготовления идеального картофельного пюре. Они многократно опробованы на моей кухне и неизменно дают превосходный результат.

Первое правило

Картофель для пюре чистят, но не режут, в противном случае он теряет вкус. Варят в большой кастрюле под крышкой на сильном огне.

Второе правило

(после которого все сидящие на диете могут не читать дальше).

Настоящее пюре требует очень большого количества сливочного масла. На одном из мастер-классов знаменитого парижского шеф-повара я своими глазами видела, как он использовал 500 г масла на 2 кг картофеля. В Париже, по его словам, он использует то же количество масла на 600 г картофеля. Я не рискую давать никаких советов, каждый сам определяет максимальное для себя количество масла (чем его больше – тем пюре вкуснее, но и калорийней, естественно).Фото: Манн, Иванов и Фербер

Третье правило

Чтобы пюре получилось без единого комочка, его следует протирать с помощью особого инструмента – ручной мельницы. Если вы действительно любите пюре, не пожалейте усилий, найдите эту мельницу и купите. Невозможно сравнить получающуюся в результате ее использования текстуру с пюре, приготовленным при помощи какого-то другого приспособления. Кстати, с мельницей отлично получаются любые овощные и фруктовые пюре, включая детские.Фото: vsyasol.ru

Четвертое правило

Следующий важный этап приготовления пюре: во взбитый с маслом картофель понемногу вливают горячее молоко. Количество молока, используемое для приготовления пюре, полностью зависит от качества картошки. Дело в том, что функция молока – помогать выявить вкус картофеля. Вы сами можете определить точное соотношение картофеля и молока.

Пятое правило

Настоящее картофельное пюре не бывает второй свежести, его ни в коем случае нельзя оставлять на следующий день.

Мы уверены, что сейчас вы бросите все дела, чтобы приготовить идеальное картофельное пюре. Предлагаем эксклюзивный видеорецепт от Лары Кацовой, ведущей программы «Домашняя кухня»!

Другие рецепты со всего света можно найти в новой книге Ольги Баклановой «Кухня нараспашку», вышедшей в издательстве «Манн, Иванов и Фербер».

 

 

 

 

Идеальное картофельное пюре: 5 рецептов

Идеальное картофельное пюре – это, пожалуй, лучший вариант для гарнира. Правильно приготовленное блюдо имеет нежную структуру, сливочный аромат и всегда вызывает аппетит. В каждой семье есть свои рецепты, которые передают от мамы к дочери. И именно он является самым любимым. Я же делюсь нашими рецептами, которые всегда позволяют получить вкусное блюдо.

Нежное пюре во французском стиле

Для этого рецепта нужно взять следующие ингредиенты:”

  • Килограмм картофеля.
  • 250 грамм сливочного масла.
  • 200 мл молока с жирностью четыре процента.
  • Соль и немного белого перца.

Для начала нужно отварить картофель. Его тщательно промывают и готовят в мундире. Варят около тридцати минут. После нужно очистить клубни, натереть из через сито и отправить мякоть в кастрюлю. Поставить ее на огонь.

В течение пары минут помешивают картофель, чтобы удалить лишнюю влагу. После добавляют кубики сливочного масла. Когда оно растопится, добавляют горячее молоко, размешивают все и снимают с плиты. Приправляют по своему вкусу.

Идеальное пюре по-нашему

Этот рецепт, пожалуй, знаком многим. Для приготовления любимого с детства пюре, нужно взять следующие ингредиенты:

  • Два килограмма картошки.
  • Стакан молока.
  • 220 грамм сливочного масла.

Картофель нужно очистить, промыть и нарезать на четвертинки. Отваривают его в подсоленной воде в течение двадцати или двадцати пяти минут, до готовности.

Перекладывают клубни в миску. Сначала мнут при помощи вилочки, а после можно подключить и миксер. Добавляют мягкое сливочное масло и молоко. Все перемешивают до нужной консистенции.

Пюре со сливочным сыром

Этот вариант достаточно интересный. Для приготовления нужно взять следующие продукты:

  • Полтора килограмма картофеля.
  • 230 грамм сливочного сыра.
  • 120 грамм сливочного масла.
  • Примерно четверть стакана молока.
  • Половину стакана сливок.

И молоко, и сливки нужно будет разогреть. Для начала промывают картофель и отправляют его в кастрюлю с кипящей водой. Готовят до мягкости, примерно тридцать пять минут. После клубни остужают, чистят и режут кубиками.

В чашу комбайна кладут картофель, специи по вкусу сливочное масло и сыр. Добавляют всю порцию горячего молоко и половину порции сливок. Все Взбивают до однородности.

Перекладывают все в кастрюлю, добавляют остаток сливок и помешивая, прогревают, чтобы пюре стало горячим. Пробуют на вкус. Подавать лучше сразу же.

Картофельное пюре “Нежное”

До этого мы варили клубни в воде. Но, оказывается, можно приготовить его и в молоке. Этот же рецепт позволяют получить очень нежное пюре. Для этого нужно взять следующие продукты:

  • 600 грамм картофеля.
  • 500 мл молока, чем жирнее, тем лучше
  • Немного соли.
  • Сто грамм сливочного масла.
  • Четверть чайной ложки мускатного ореха.

В этом случае картофель нужно очистить, нарезать на кусочки. Отправляют его в кастрюлю с толстым дном, добивают молоко. Готовят на медленном огне около тридцати минут. Смотрят, чтобы картофель стал мягким. Молоко нужно слить, оно нам его пригодится.

Сами клубни нужно размять привычным для вас способом. В процессе добавляют молоко, чтобы пюре стало нужно консистенции. Добавляют специи.

Вариант с твердым сыром

Для этого рецепта лучше использовать острые сорта сыра, такие как чеддер. Для приготовления нужно взять следующие продукты:

  • Полтора килограмма картофеля.
  • 250 грамм сыра.
  • 120 грамм сливочного масла.
  • Стакан молока, его нужно будет хорошо разогреть.

Картофель необходимо очистить и нарезать на половинки. Если клубни очень крупные, то разрезают еще пополам. Отваривают в подсоленной воде до готовности, чтобы кусочки стали мягкими. Воду сливают.

Теперь нужно добавить к картофелю сливочное масло и молоко. Все перемешивают и мнут кусочки, чтобы получилась однородная масса. Добавляют тертый сыр и перемешивают еще раз.

А вы знали, что пюре можно сделать не только вкусным, но и красивым? Для этого отлично подходят яркие овощи и зелень, например, шпинат, тыква или же морковь. Овощи нужно запечь отдельно, до мягкости, после добавить в пюре по любому рецепту. Шпинат же просто отваривают в слегка подсоленной воде и добавляют в еще не измельченных картофель.

Также стоит отметить, что приправлять пюре нужно аккуратно, я, например, использую белый перец вместо черного, чтобы не перебить нежный вкус сливочного масла и молока. А вот мускатный орех идеально сочетается с любимы блюдами из картофеля. Подавать пюре лучше свежим, в горячем виде.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Рецепт картофельного пюре от шеф-повара Джона

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами на:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и Закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • хлеба
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Медленная плита
      • веганский
      • Вегетарианская
    • Мировая Кухня
      • азиатских
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • Южный
    • Специальные Коллекции
      • Карантин Кулинария
      • Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
      • Рецепты Журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • надежных брендов
    Посмотреть все категории
  • Allrecipes Журнал
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
  • Задайте вопрос сообществу
  • Помогите
  • работы отдел новостей
,

видео с картофельным пюре – Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами на:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
.

Совершенное, пушистое, картофельное пюре с мясом

Я опубликовал этот рецепт картофельного пюре много лет назад, и сотни из вас его приготовили! Но, учитывая, что сезон картофельного пюре не за горами, я решил обновить рецепт несколькими заметками и предложениями. Сливочные, маслянистые пики и картофель в виде облаков сбрызнуты маслом с шафраном и чесноком. Залить картофель жареным миндалем, кориандром, посыпать кунжутом, и это невероятно вкусно. Просто, но с достаточным поворотом, чтобы сделать их особенными.

Лучший вид картофеля для использования

Люди действительно копают мнения о том, какой тип картофеля лучше всего подходит для приготовления картофельного пюре. Мне нравится кремовая текстура, которую большинство восковых “новых” картошек приносят на вечеринку. Юконские золотые или желтые финны – мое любимое занятие. Тем не менее, многие люди используют красновато-коричневый картофель. Красновато-коричневый содержит большее количество крахмала и наверняка может стать прекрасной пушистой тарелкой с картофелем. Но мое секретное оружие меньше, восковой картофель.Они такие сливочные и придают красивую, естественно богатую текстуру, которую вы не можете получить иначе.

Скин с кожи или Скин?

Это полностью личное предпочтение. Если вы служите толпе, которая ценит деревенское пюре, во что бы то ни стало, оставьте шкуру включенной. Если твоим людям нравятся однородные вздымающиеся облака картофельного пюре, убирайся с ножа. Я склонен подпрыгивать между двумя.

Тайная магия моросящего

То, что берет эти пюре поверх, – это специальное масло.Это простая комбинация масла, чеснока, шафрана и щепотки соли. Когда вы поливаете его картофелем, он пахнет невероятно, и это идеальный способ закончить вашу прекрасную картошку. Как последнее прикосновение, присыпка миндалем и травами привносит обновленный акцент в классическое пюре, но вы можете пропустить, что вы более старомодный и любите свой картофель прямо.

Вариации картофельного пюре

Я тоже люблю эти пюре из капусты с давних времен. И если вы предвзято относитесь к варианту сладкого картофеля – эти пюре из ванильного пюре нуждаются в обновленной фотографии (смеется / плачут), но , значит, хорошо.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о