Из бобра рецепты: 📖 Рецепты из бобрятины – как приготовить в домашних условиях

Шашлык из бобра на углях рецепт с фото

Шашлык из бобра на углях

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

15

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 3 д P3D

Как сделать шашлык из бобра на углях?

1. Разделанного бобра нарежьте на крупные куски и замочите в воде. Замачивают обычно от суток до трех, периодически меняя воду.
2. Затем нарежьте мясо на порционные куски и сложите в емкость для маринования (чтобы влезала в холодильник). Нарежьте кольцами лук и тонкими ломтиками яблоки. Добавьте к мясу и перемешайте. Добавьте специи. Смешайте воду с уксусом, чтобы на вкус было слегка кисло, и залейте мясо кислой водой так, чтобы мясо было полностью утоплено. Поставьте в холод на сутки-трое. Иногда перемешивайте. Что касается соли – это на ваш выбор. Я не солю шашлык при мариновании, уверена, что соль вытягивает соки из мяса. Солю при нанизывании на шампур или уже когда ем (чаще всего соль и не нужна, так вкусно выходит).
3. Наденьте мясо на шампура (или сложите на решетку барбекю) и готовьте на среднем жаре чуть меньше часа, переворачивая, когда начинает поджариваться. В процессе можно поливать мясо маринадом или вином (пивом), – хуже не будет.

Подавать такое не надо – сами придут и расхватают.
Приятного!

Если вы используете готовые смеси специй, обязательно прочитайте на упаковке состав. Часто в таких смесях уже присутствует соль, учитывайте это, иначе рискуете пересолить блюдо.

Мясо проткните ножом: если нож входи легко и течет светлый сок, значит оно готово, если сок розового или красного цвета – нужно продолжить приготовление.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Гриль мангал барбекю пошаговые рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса

Рецепты на природу

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яблоки – 47 ккал/100г
  • Яблоки сушеные – 210 ккал/100г
  • Яблочный мусс консервированный – 61 ккал/100г
  • Винный уксус (3%) – 9 ккал/100г
  • Уксус 9% – 11 ккал/100г
  • Уксус бальзамический – 88 ккал/100г
  • Уксус яблочный – 14 ккал/100г
  • Уксус – 11 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Вода – 0 ккал/100г
  • Лук репчатый – 41 ккал/100г
  • Специи сухие – 240 ккал/100г
  • Мясо бобра – 146 ккал/100г
Калорийность продуктов: Мясо бобра, Лук репчатый, Яблоки, Соль, Специи сухие, Вода, Уксус

Как приготовить бобра – Простые и вкусные рецепты блюд из мяса бобра (с фото) / Сибирский охотник

Информация

Как приготовить бобра доступно и вкусно – здесь вы найдете подборку рецептов на любой случай. Узнаете, сколько кулинарных открытий может подарить эта интересная добыча. Мясо бобра в духовке и казане, на костре и в мультиварке. Плов, рулеты и холодец. Даже копченый хвост – широкий выбор для охотников-гурманов. Пробуйте, экспериментируйте, делитесь своими изобретениями в копилке сообщества.

Разделы

Авторские рассказы

2185

Разное

736

Про охоту

501

Охотничьи рассказы

296

Охота и закон

218

Своими руками

174

Оружие

173

Кулинарный поединок

159

Снаряжение и техника

157

Собаки и охота

130

Зверье мое

80

Выживание и медицина

64

Новогодние истории

16

Самое популярное

Сумах на лосе Рецепты блюд из лося

Вяленная косулька! Рецепты блюд из косули

Изготовление натуральных чучел для охоты на гуся Своими руками

Заяц по простецки! Рецепты блюд из зайца

Изготовление катера по мотивам Севера Своими руками

Несбыточная мечта Авторские рассказы

Щучий. ..выстрел. Авторские рассказы

Рулет из филе глухаря с брусничным соусом Рецепты блюд из глухаря

Полчаса Авторские рассказы

С благодарностью к каждой моей собаке! Собаки и охота

Последние комментарии

  • Примечание:
    Escape from Mogadishu (побег из Могадишо). Относительно устойчивая (жаргонная) фраза в определенных кругах. Означает неудачный рейд… Протокол Висконсин. Рассказ Африканский ужас

    becon 24 октября 2022

  • Эх далековато живёшь,а то я как сладкоежка погостил бы у тебя. +++ Для вас, сладкоежки!

    Агеич 24 октября 2022

  • Liss, Сергей, я готовить люблю так то сам) За твоими блогами слежу, сейчас со стройками разгребусь, пару тем у тебя подсмотрел, буду пробовать ))) Вкусно- и точка, или наш ответ McDonald’s

    Флагман 21 октября 2022

  • khonim, Леонид, эта международная инициатива женщин связана с нашим возрастом)))) дойдет и до Перми, где тебя все знают)))) Подумай сам. .. не как… Протокол Висконсин. Рассказ Горная охота

    Кандагач 17 октября 2022

  • Сказать….Что это “Сильно и Круто” и то ничего не сказать!!! 5+++ Птицам летящим там – в вышине

    Щукарь005 16 октября 2022

Хвост бобра – полный провал романтического ужина)))

Рецепты блюд из бобра 19 ноября 2019

Хвост бобра однозначно на любителя, но что поделать, если я тот самый любитель, а он нет. Ничего особенного: просто мне больше достанется 😉 Тоже самое у нас с лосиной губой. Даже с крайней загонной охоты Гриша решил не привозить мясо, зато привез мне две лосиные губы) вот это уже романтично. . Ну короче, предлагали мне очень интересные варианты и рецепты из хвоста бобра, какие-то я сохранила…

Блюдо из русалки

Рецепты блюд из бобра 16 февраля 2019

Ингредиенты; мясо бобр 1,5 кг., морковь 4 шт средних размеров, масло растительное 50 гр.,соль и специи по вкусу. Для маринования лук, чеснок. Тщательно, подготавливаем мясо бобра, вымачиваем, промываем. Главное удаляем слой до красного мяса и пленку. Нарезаем и затем маринуем мясо. Для этого почищенные 2 луковицы и 5 долек чеснока мелко нарезаем, горсть ягод клюква толчём. Всё это перемешиваем…

Бобрик в казане

Рецепты блюд из бобра 24 марта 2018

Что имеем: Задняя ляжка порядка 1,5 кг Чугунный казан. Головка чеснока. Большая луковица, морковка. Соль, смесь перцев, лаврушка, лимон. Режем мясо не особо крупными кусками. Дальше чеснок для маринада. Замешиваем со смесью перцев, чеснок, соль, мясо, выжимаем лимон – отправляем в холодильник на часа три мариноваться. Пока есть время почистить морковь, лук, ту же картоху на гарнир.. По случаю,…

Бобрулики

Рецепты блюд из бобра 23 ноября 2015

Блюдо на любителя, в связи с специфичным вкусом. Предварительно при желании можно мясо бобра отварить 10 минут. Ингредиенты: – мясо бобра 0,2 кг нарезанное слоями толщиной до 1 см. – огурчик солёный 2 шт. – морковь 1 шт. – маслины 5-6 шт. или специи по вкусы – долька лимона 1 шт. – лук 1-2 головки – майонез 30 гр. – лаваш 1 шт. Первый этап. Острым ножом мясо бобра срезаем небольшими пластами. ..

Как я готовил хвост бобра.

Рецепты блюд из бобра 13 мая 2014

Разбирая холодильник, моя жена обнаруживает в нем хвост бобра, добытого еще зимой. Мясо было съедено давно, а про хвост я как то забыл. Решаю приготовить его, но на бескрайних страницах интернета рецепты мне не очень подходят. То мариновать надо день, то просто сварить со специями. Решаю приготовить самостоятельно, предварительно посмотрев, что из специй и продуктов имеется в доме….

Бобриный микс

Рецепты блюд из бобра 8 октября 2013

Для приготовления данного блюда использовал задок молодого бобрёнка (300-400гр) и печень, лёгкое, сердце черырёх бобров. Вес блюда получился внушительным (примерно 2-2.5 кг). Рецепт приготовления очень прост, так как готовил в мультиварке. Мясо необходимо промыть, удалить прожилки. Порезать легкое и печень кусочками примерно 2 на 2см (так как при тушении легкого и печени они увеличиваются в…

Бобрятина с грибами и яблоками

Рецепты блюд из бобра 8 октября 2013

Мясо бобра перед началом приготовления вымачиваю 24 часа в холодной воде со специями (соль, перец). Для приготовления нам понадобится – мясо (вес по желанию, у меня примерно 2 кг) – жир бобра 2 ст.ложки – сливочное масло 100 гр. – подсолнечное масло 40 мл – сметана 100 гр – лимонный сок 2 ст. ложки – грибы (шампиньоны) 2-3 шт – специи (соль, перец, лавровый лист) – 1 большая луковица, 4-5…

Рулет из брюшины бобра

Рецепты блюд из бобра 27 ноября 2012

Надысь, в теме про вредителей, снова прозвучали слова против бобров – мол, твари жуткие! А что, я согласен – светлые лога могут так загадить – слов нет, пакостники! Но согласитесь – бобр – трофей завидный! Если килограмм за 30, да темный, почти черный – загляденье! А мяса с такого под двадцатник – сеголеток косулячий! Пусть живут, одним словом (тем более, что они нас не очень то и спрашивают,. ..

Холодец из хвоста бобра

Рецепты блюд из бобра 18 ноября 2012

Берем хвост бобра Хорошо моем и отвариваем Снимаем шкурку Отделяем от костей и измельчаем Добавляем морковь,специи, немного воды и кипятим. После добавляем чеснок и разливаем по формам, когда остынет, в холодильник. Вынимаем из формы и подаем не стол. Приятного аппетита!

Кальмары фаршированые бобрятиной

Рецепты блюд из бобра 23 февраля 2011

Будучи в командировке в городе Владивосток любил питаться в тамошних кафе, насыщеных блюдами из морепродуктов. Очень понравился кальмар фаршированный. Запомнил рецепт, но потом за давностью времен позабылось.((( Проштудировал интернет в поисках рецептов. Проанализировал и решил приготовить свой вариант. Взял четыре тушки кальмара не очищеные, обработал. Основа начинки : рис, мясо бобра,…

Beaver Bomber Sandwiches – Harvesting Nature

  • О
  • Последние сообщения

Джон Вайл

Полевой штатный сотрудник Harvesting Nature

Я живу в северо-восточной Пенсильвании с женой и двумя детьми. Мои увлечения включают охоту на белохвостого оленя во время сезона стрельбы из лука, охоту на водоплавающих птиц в местных ручьях, реках и сельскохозяйственных угодьях, пресноводную рыбалку и помощь жене в огороде. Я провожу почти каждую свободную минуту на воде и в лесу с моими детьми и женой, и для нас проводить время на свежем воздухе всей семьей — это образ жизни.

Последние сообщения Джона Вайла (посмотреть все)

  • Sous Vide Mango Jerk Squirrel – 26 августа 2022 г.
  • Rabbit, Deer, Pumpkin Beer Stew – 8 ноября 2021 г. , 2021

Перейти к рецептуРаспечатать рецепт

Это мой вариант классического горячего сэндвича с говядиной из Южной Филадельфии, за исключением того, что я использую бобра. Да, верно, бобер. Мясо бобра часто упускают из виду, но поверьте мне, если вы избегаете касторовых желез при снятии шкуры и разделке мяса, оно превосходно. Среди мяса дичи, которое я использовал для этого рецепта, оно стоит наравне с медвежатиной и намного превосходит оленину.

Я коптил мясо около 1-1/2 часа, а затем поставил все в чугунную жаровню и медленно тушил на гриле, пока мясо не развалилось, что заняло еще 3 часа или около того. Это вкусный, но неаккуратный бутерброд, поэтому не забудьте запастись салфетками.

Рецепт Джона ВайлаКурс: Дикие рецепты

Порции

4

Порции

Время приготовления

4

часы

Время приготовления

40

минут

Ингредиенты

  • Передние и задние ножки от 2 бобров

  • Тактические. Carvers Prime Run

  • TACTICALORES ASCALE и PEXT

    TACTICALORES ASCALE и Pextories

    . нарезанный ломтиками

  • 1 перец поблано, нарезанный ломтиками

  • 1 красный перец, нарезанный ломтиками

  • 1 желтый перец, нарезанный ломтиками

  • 1 Чернок для головы, тонко нарезанный

  • 3-4 Столовые ложки Вустерширского соуса

  • ¾ Quart Ondison Stock

  • ½-¾

    9000

    10008 ½-¾

    9000 8 10008 ½-¾

    9000

    1000 10008 ½-¾

    9000

    1000 10008 ½-¾

    9000 8 1000.
  • Нарезанный банановый перец

  • Сыр проволоне

  • Хрен

  • Сытные сэндвич-рулеты

  • 2 9005 Подготовка

    003
    Установите гриль на 225 градусов по Фаренгейту и, пока он достигает температуры, обильно приправьте ножки бобра натиранием Carvers Prime. Поместите бобра на решетку и следите за кусочками, чтобы они не высыхали. Я вытащил куски примерно через 1-1/2 часа.

  • Поместите копченое мясо в чугунную жаровню с нарезанным луком, перцем и чесноком. Приправить Assault and Pepper, добавить вустерширский соус, бульон и пиво. Включите гриль на пеллетах до 325 градусов по Фаренгейту и поставьте жаровню на гриль, когда она нагреется. Проверяйте мясо каждый час и при необходимости добавляйте бульон. Как только мясо будет легко отделяться от кости, снимите кастрюлю и дайте ему немного остыть. Достаньте бобра и аккуратно отделите мясо от кости. Верните нарезанное мясо бобра в кастрюлю и все перемешайте.
  • Выложите смесь измельченного мяса, перца, лука и чеснока на поджаренный рулет с сыром проволоне, банановым перцем и бульоном на сэндвич. Добавьте любые дополнительные начинки, такие как хрен, и приготовьтесь стать неряшливыми.

The Food Beaver — простые и вкусные рецепты из свежих качественных продуктов

Перейти к содержимому

Простые и вкусные рецепты.

Если вас интересуют простые, но вкусные блюда из качественных и свежих продуктов, то вы попали по адресу! Эти рецепты просты и используют обычные, повседневные ингредиенты для приготовления пищи, которые, по возможности, получают от местных поставщиков.

The Food Beaver считает, что приготовление пищи должно приносить удовольствие и избавлять от стресса, поэтому я стремлюсь предоставить простые в использовании рецепты, которые будут иметь прекрасный вкус и не будут стоить вам руки и ноги.

Сезонность оказывает большое влияние на мою кулинарию, поэтому я буду использовать свежие сезонные местные ингредиенты, где только смогу.

Некоторые места, где я покупаю ингредиенты, также появятся в разделе «Характеристики» на сайте thefoodbeaver.com, поэтому следите за ними, поскольку я твердо верю в поддержку местной независимой торговли продуктами питания, такой как мясники, пекари, зеленщики и торговцы рыбой, все из которых, кажется, быстро исчезают в нашем постоянно меняющемся и основанном на удобстве образе жизни.

Я надеюсь, что вам понравятся эти рецепты, и я искренне хотел бы получить ваши отзывы и любые предложения, которые у вас могут быть, поэтому, пожалуйста, оставляйте свои комментарии под постами с рецептами или просто напишите мне по адресу [email protected]

Вы также можете подписаться на The Food Beaver в Facebook, Twitter, Instagram и на сайте thefoodbeaver.com

Последние рецепты от The Food Beaver:

Нажмите на ссылку с рецептом или изображение, чтобы получить полную информацию.

Настоящий тайский зеленый карри с клейким рисом

Ароматное и ароматное тайское зеленое карри, подается с клейким рисом

Pollo Parmigiano e Pasta Pomodoro (курица с пармезаном и томатной пастой)

Pollo Parmigiano e Pasta Pomodoro (курица с пармезаном и томатной пастой)

Идеи рецептов пасхальных выходных — в дождь или солнце, вот четыре вкусные рецепты, которые заставят ваши вкусовые рецепторы покалывать, чем бы вы ни занимались.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *