Из рыбных консервов рецепт: Блюда из рыбных консервов – рецепты с фото

Содержание

Страница не найдена – Домашний Ресторан

Извините, по этой ссылке ничего найдено!

Икра из свеклы, баклажанов и яблок

0

Предлагаю приготовить очень вкусную и нежную икру из свеклы, баклажанов и яблок. Ее можно консервировать на зиму или подавать к столу сразу после приготовления. Такая заготовка станет отличным дополнением к мясу или птице. Да и просто с ломтиком свежего хлеба …

Подробнее…

Творожная лепешка на сковороде вместо сырников

0

Если вы любите сырники, попробуйте приготовить очень вкусную и нежную лепешку из творога. Рецепт очень простой, быстрый и бюджетный. С ним легко справится даже начинающий кулинар, для приготовления этой выпечки нам даже не понадобится духовка. Этот рецепт пришелся по душе …

Подробнее.

..

Суп-пюре из тыквы с чечевицей

0

В эти серые октябрьские дни мне так не хватает солнца, по этой причине у нас на столе каждый день присутствует что-то желтое, оранжевое красное 🙂  Сегодня я приготовила простой, но очень полезный суп, из рыжей тыквы и красной чечевицы. Не знаю …

Подробнее…

Домашние куриные колбаски

0

Домашние куриные колбаски — довольно простой и быстрый, плюс не особо затратный способ приготовления домашних колбасок. Пожарить и протушить их можно сразу, а можно заморозить впрок. С начинкой тоже масса вариантов. У меня сегодня колбаски с добавлением в мясной фарш …

Подробнее…

Оладьи из тыквы и кабачков

0

Любителям тыквы предлагаю ещё один вкусный и несложный рецепт: оладьи из тыквы с кабачком. Приготовить такие можно в двух вариантах: сладком и не сладком. У меня — второй. Если есть желание сделать сладкие тыквенно-кабачковые оладьи, просто убираем из состава лук, …

Подробнее…

Турецкая пицца пиде с сыром и помидорами

0

Пиде — популярное турецкое блюдо, которое представляет собой лепёшку в форме лодочки с начинкой. Наиболее распространенной является начинка из фарша с овощами либо с сыр и яйцом, но судя по количеству рецептов в сети, уложить в «лодочку» можно что угодно. …

Подробнее…

Тыквенный манник на кефире с лимонной пропиткой

0

По-моему, тыква может быть хороша как в сладком, так и в несладком виде. Главное — вкусно приготовить. В этом плане тыква очень похожа на кабачок, поскольку тут важно, чем её дополнить. Можно добавить сыр, например, и получить вкусный несладкий пирог …

Подробнее…

Тыквенная каша на молоке: наш лучший семейный рецепт!

0

Приветствую вас, дорогие мои друзья! Сезон тыквы успешно стартовал, и я спешу с вами поделиться своим любимым семейным рецептом тыквенной каши. Так готовят кашу из тыквы моя бабушка и мама, и у меня в семье прижился именно такой способ приготовления …

Подробнее…

Творожная запеканка с бананом

0

Запеканка получается бесподобная! Очень нежная! Самая вкусная какую я только ела. Теперь буду всегда готовить по этому рецепту. Такая творожная запеканка и чашечка ароматного свежесваренного кофе — отличное начало дня. Не советую вам заменять в рецепте бананы, здесь они на …

Подробнее. ..

Крендели с тыквой и сыром

0

Приветствую вас, дорогие мои друзья! Сезон тыквы успешно стартовал, и я готовлю для вас интересную тематическую подборку с блюдами из тыквы, а пока хочу вам показать один очень вкусный и удачный вариант выпечки с тыквой. Выпечка с тыквой — вообще …

Подробнее…

Ленивые финские блины в духовке Паннукакку (Pannukakku)

0

Паннукакку (Pannukakku) – финские блинчики, готовить которые одно удовольствие, ибо для них вам не придется проводить часы у плиты — эти финские блинчики готовятся в духовке. Внешне паннукакку совсем не похожи на блинчики, к которым мы привыкли. Но на вкус …

Подробнее…

Маринованные помидоры на зиму в 3-х литровых банках

0

Эти маринованные помидоры на зиму – проверенный годами рецепт от моей бабушки. Это классический рецепт маринованных помидоров с уксусом, закрытых в 3-литровую банку. Томаты получатся очень вкусные и ароматные. Разнообразная зелень и приправы придают помидорам особую пикантную нотку, делая их …

Подробнее…

Релиш (Relish) из огурцов на зиму (соус для бургеров и хот-догов)

0

Релиш из огурцов в этом году мой фаворит. Как по мне, это один из самых простых, вкусных и удачных огуречных рецептов. Релиш — это соус, приготовленный из мелко нарезанных овощей (одного или нескольких). Такой соус можно часто встретить в качестве …

Подробнее…

Тыквенный джем с апельсином

0

Тыквенный джем делаю часто. Буквально несколько дней назад закрыла несколько баночек джема двух видов: первый — с лимоном, а второй — «апельсиновый».

И вот про джем с апельсинами сейчас расскажу подробней, поскольку он и вкуснее вышел, и гуще, и готовится …

Подробнее…

Перейти на главную страницу

Страница не найдена – Домашний Ресторан

Извините, по этой ссылке ничего найдено!

Икра из свеклы, баклажанов и яблок

0

Предлагаю приготовить очень вкусную и нежную икру из свеклы, баклажанов и яблок. Ее можно консервировать на зиму или подавать к столу сразу после приготовления. Такая заготовка станет отличным дополнением к мясу или птице. Да и просто с ломтиком свежего хлеба …

Подробнее…

Творожная лепешка на сковороде вместо сырников

0

Если вы любите сырники, попробуйте приготовить очень вкусную и нежную лепешку из творога.

Рецепт очень простой, быстрый и бюджетный. С ним легко справится даже начинающий кулинар, для приготовления этой выпечки нам даже не понадобится духовка. Этот рецепт пришелся по душе …

Подробнее…

Суп-пюре из тыквы с чечевицей

0

В эти серые октябрьские дни мне так не хватает солнца, по этой причине у нас на столе каждый день присутствует что-то желтое, оранжевое красное 🙂  Сегодня я приготовила простой, но очень полезный суп, из рыжей тыквы и красной чечевицы. Не знаю …

Подробнее…

Домашние куриные колбаски

0

Домашние куриные колбаски — довольно простой и быстрый, плюс не особо затратный способ приготовления домашних колбасок. Пожарить и протушить их можно сразу, а можно заморозить впрок.

С начинкой тоже масса вариантов. У меня сегодня колбаски с добавлением в мясной фарш …

Подробнее…

Оладьи из тыквы и кабачков

0

Любителям тыквы предлагаю ещё один вкусный и несложный рецепт: оладьи из тыквы с кабачком. Приготовить такие можно в двух вариантах: сладком и не сладком. У меня — второй. Если есть желание сделать сладкие тыквенно-кабачковые оладьи, просто убираем из состава лук, …

Подробнее…

Турецкая пицца пиде с сыром и помидорами

0

Пиде — популярное турецкое блюдо, которое представляет собой лепёшку в форме лодочки с начинкой. Наиболее распространенной является начинка из фарша с овощами либо с сыр и яйцом, но судя по количеству рецептов в сети, уложить в «лодочку» можно что угодно.

Подробнее…

Тыквенный манник на кефире с лимонной пропиткой

0

По-моему, тыква может быть хороша как в сладком, так и в несладком виде. Главное — вкусно приготовить. В этом плане тыква очень похожа на кабачок, поскольку тут важно, чем её дополнить. Можно добавить сыр, например, и получить вкусный несладкий пирог …

Подробнее…

Тыквенная каша на молоке: наш лучший семейный рецепт!

0

Приветствую вас, дорогие мои друзья! Сезон тыквы успешно стартовал, и я спешу с вами поделиться своим любимым семейным рецептом тыквенной каши. Так готовят кашу из тыквы моя бабушка и мама, и у меня в семье прижился именно такой способ приготовления …

Подробнее…

Творожная запеканка с бананом

0

Запеканка получается бесподобная! Очень нежная! Самая вкусная какую я только ела. Теперь буду всегда готовить по этому рецепту. Такая творожная запеканка и чашечка ароматного свежесваренного кофе — отличное начало дня. Не советую вам заменять в рецепте бананы, здесь они на …

Подробнее…

Крендели с тыквой и сыром

0

Приветствую вас, дорогие мои друзья! Сезон тыквы успешно стартовал, и я готовлю для вас интересную тематическую подборку с блюдами из тыквы, а пока хочу вам показать один очень вкусный и удачный вариант выпечки с тыквой. Выпечка с тыквой — вообще …

Подробнее…

Ленивые финские блины в духовке Паннукакку (Pannukakku)

0

Паннукакку (Pannukakku) – финские блинчики, готовить которые одно удовольствие, ибо для них вам не придется проводить часы у плиты — эти финские блинчики готовятся в духовке. Внешне паннукакку совсем не похожи на блинчики, к которым мы привыкли. Но на вкус …

Подробнее…

Маринованные помидоры на зиму в 3-х литровых банках

0

Эти маринованные помидоры на зиму – проверенный годами рецепт от моей бабушки. Это классический рецепт маринованных помидоров с уксусом, закрытых в 3-литровую банку. Томаты получатся очень вкусные и ароматные. Разнообразная зелень и приправы придают помидорам особую пикантную нотку, делая их …

Подробнее…

Релиш (Relish) из огурцов на зиму (соус для бургеров и хот-догов)

0

Релиш из огурцов в этом году мой фаворит. Как по мне, это один из самых простых, вкусных и удачных огуречных рецептов. Релиш — это соус, приготовленный из мелко нарезанных овощей (одного или нескольких). Такой соус можно часто встретить в качестве …

Подробнее…

Тыквенный джем с апельсином

0

Тыквенный джем делаю часто. Буквально несколько дней назад закрыла несколько баночек джема двух видов: первый — с лимоном, а второй — «апельсиновый». И вот про джем с апельсинами сейчас расскажу подробней, поскольку он и вкуснее вышел, и гуще, и готовится …

Подробнее…

Перейти на главную страницу

Собственно Современное | Что делать с рыбными консервами

Поделитесь этим рецептом в Pinterest

Рыбные консервы: это не тренд — это стиль жизни.

Добро пожаловать в консервированную рыбу 101

Открытие дверей вашей кладовой, чтобы увидеть стопки и стопки консервированной рыбы в ярких коробках, может быть гибким ходом гурмана на данный момент, но в Испании консервированная рыба (или консервов , поскольку они называется через пруд) веками был основным продуктом перекуса. Забудьте о тунце, наполненном водой из вашего детства, и представьте себе совершенно идеальную рыбу, консервированную в самом свежем виде в оливковом масле и (часто) с горсткой дополнительных специй или трав, готовую стать венцом вашей следующей закуски или спреда. достойный фото обед.

Лучшие бренды рыбных консервов и как их найти

Честно говоря, трудно сказать, что веселее — покупать коробку за коробкой великолепно упакованной рыбной консервы или есть ее. Ну да ладно, есть ее чуть веселее, но покупка рыбных консервов — это как минимум 30% удовольствия. Здесь вам не обязательно иметь особую лояльность к бренду, но если вы делаете покупки в Интернете, вот с чего мы начнем:

  • Fishwife
    Мы очень влюблены в Fishwife. Почему? Ну, по их собственным словам; «В настоящее время мы работаем с небольшими рыбаками с лодок, устойчивыми фермами аквакультуры и микроконсервными заводами на побережье Тихого океана и в Айдахо, чтобы принести на американский стол яркость культуры консервов».

  • Tin Can Fish
    Мы не говорим вам, что вы должны подписаться на ежемесячную подписку на коробку с консервированной рыбой, но на самом деле да — мы советуем вам подписаться на ежемесячную подписку на коробку с консервированной рыбой. ЛУЧШИЙ ДЕНЬ ПОЧТЫ.

  • Минноу

Или, если вы просто не можете дождаться онлайн-заказа, отправляйтесь за консервами лично! Если вы новичок в игре, вы можете облегчить себе путь с помощью нескольких банок — возьмите лосося в масле, может быть, несколько необычных сардин и банку копченой форели. Или вы можете пойти ва-банк! Консервированные мидии Обычно лучшие рыбные консервы можно найти по адресу:

  • Самый модный рынок деликатесов, который вы знаете. Вы, вероятно, увидите много испанских брендов, но рыбные консервы из северных стран тоже прекрасны!

  • Рынок с хорошим европейским импортом, особенно из Испании и/или Португалии.

  • Старый добрый трейдер Джо. Если вы следите за нами в Instagram, вы, вероятно, знаете, что Натали особенно без ума от их копченой форели. Покупайте, запасайтесь, любите навсегда.

Наконец, вот неполный, постоянно растущий список некоторых из наших любимых брендов рыбных консервов, на которые стоит обратить внимание, когда вы отправляетесь за покупками:

  • Fangst

  • Scout

  • 900 900iz

    4 Conservas034
  • Matiz

  • El Pulpo

Рыбные консервы, не требующие варки, рецепты и идеи подачи какие-то крекеры. Чипсы из тортильи + хороший тунец в масле и немного корнишонов? Да, это наш обед. Есть анчоусы? Большой! Ночь пиццы только что получила

кстати лучше. Воистину, консервы такие, такие, такие универсальные. Чем больше вы войдете в привычку иметь их под рукой, тем больше у вас будет способностей к тому, как именно вы лично любите их использовать или получать от них удовольствие. Есть целые книги, посвященные тому, как использовать рыбные консервы, и они, вероятно, даже не исчерпывающие. Ниже приведены лишь некоторые из наших любимых способов перекусить консервированной рыбой, чтобы дать волю своему творчеству:

Как использовать консервированную рыбу в рецептах

От мидий в эскабеше до диких моллюсков, консервированных в рассоле, до классических упакованных в соль анчоусы, категория «рыбные консервы» настолько широка, что возникает соблазн сказать, что если у вас есть любимый рецепт, то наверняка найдется рыбная консервация, которую можно к нему добавить.

  • Макароны с сыром на плите
    Возьмите наш очень простой рецепт макарон с сыром из 4 ингредиентов и дополните его замороженным горошком и консервированным тунцом, смешанным прямо перед подачей на стол.

  • Холодный салат с лапшой
    Замените свинину консервированным лососем.

  • Салат «Нисуаз» из лосося
    Вместо лосося используйте высококачественные консервы из тунца, лосося, копченой форели или скумбрии в масле.

  • Кале Цезарь
    Вместо бекона используйте рыбные консервы. Анчоусы — классический топпер для Цезаря, но мы больше всего любим любую слоеную консервированную рыбу, такую ​​как лосось, форель или тунец. Честно говоря, рыбные консервы — прекрасное дополнение к любому салату! Добавьте к этому простому зеленому салату что-нибудь слоеное, мясное и маслянистое и назовите его ужином.

  • Креветки
    Откажитесь от креветок и вместо них попробуйте копченых мидий или моллюсков, и вы получите великолепный, нестандартный победитель буднего дня.

  • Схватка
    Мы не бодибилдеры, но дополнительный белок всегда приветствуется, верно? Так как насчет того, чтобы добавить немного рыбы к яйцам? Для этого мы любим использовать сардины, копченую форель или лосося. Если вы любите приключения, попробуйте добавить калабрийский перец чили в готовую схватку.

Три рецепта из 5 ингредиентов, которые сделают рыбные консервы звездой

Вы все еще жаждете вкуснейших рыбных консервов, не так ли? Добро пожаловать в клуб, друг. Никогда недостаточно! Никогда, никогда, никогда не бывает достаточно.

  1. Чесночные бобы с лимоном, укропом и форелью
    Название говорит само за себя. Копченая форель нашего любимого трейдера Джо (нет, серьезно, она такая вкусная) превращает белую фасоль в самый простой ужин.

  2. Фета со сливками и рыбными консервами
    Это действительно прекрасный способ продемонстрировать свое последнее увлечение консервированными морепродуктами, чем бы оно ни было. Честно говоря, мы никогда не встречали рыбных консервов, которые не получались бы при таком простом приготовлении.

  3. Острая лапша с лососем
    Хрустящие чипсы чили в банках (кстати, это еще один убойный вкус!) плюс удон и хороший копченый лосось в масле делают блюдо из лапши абсолютно захватывающим, которое готовится менее чем за пять минут. МЕНЕЕ ПЯТИ МИНУТ, ребята.

Рыбные консервы – Beyond The Chicken Coop

Опубликовано: Кэти · Этот пост может содержать партнерские ссылки

Если вы любите ловить рыбу и в конечном итоге у вас ее избыток, знание того, как ловить рыбу, является отличным навыком. Эти пошаговые инструкции по консервированию рыбы идеально подходят для лосося, форели и кокани.

Наполните свою кладовую этой рыбой длительного хранения!

Почему собственная рыба

Ключевые ингредиенты

Пошаговые инструкции

Регулировка высоты для консервирования под давлением

Советы по консервированию

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Советы по безопасности при использовании автоклава

Безопасные консервы

Использование рыбных консервов.

Еще рецепты консервирования

Консервирование рыбы

Почему можно приготовить собственную рыбу

Если вы занимаетесь консервированием продуктов для сохранения пищевых продуктов, рыбные консервы — идеальный вариант для добавления в вашу кладовую.

Домашние рыбные консервы идеальны, если у вас есть доступ к свежевыловленной, действительно вкусной рыбе. Мы ловим рыбу кокани, лосося, не имеющего выхода к морю. У нас часто бывает избыток рыбы, и именно тогда мы можем приготовить партию для использования в течение всего года.

Помимо консервирования этой рыбы, мы также коптим рыбу и консервируем копченую рыбу. Разнообразие в нашей кладовой – это хорошо! Нам нравится иметь варианты.

Этот рецепт также отлично подходит для консервирования лосося и форели.

Для консервирования рыбы требуется автоклав. Это не то же самое, что скороварка быстрого приготовления. Вам нужен тот, который предназначен для домашнего консервирования. Мы используем автоклав емкостью 16-22 литров.

Консервирование и консервирование собственных продуктов не только приносит удовольствие, но и дает вам запас самых удивительных продуктов. Вы знаете, что в нем содержится, и точно знаете, как с ним обращались и обрабатывали.

Если вы раньше не пользовались автоклавом, прочтите «Как пользоваться автоклавом».

Мой автоклав под давлением — это автоклав All American 921 .

Партнерская ссылка – Используйте код купона BEYOND10 на All American для бесплатной доставки! (Я получаю небольшую комиссию от All American, но это не влияет на стоимость, которую вы платите!)

Основные ингредиенты

  • Рыба – мы используем кокани, но лосось или форель тоже подойдут. Свежую рыбу можно использовать сразу после того, как она поймана, но у нас часто нет времени сразу консервировать рыбу. Очищенную рыбу можно заморозить, а затем разморозить, когда вы будете готовы к консервированию.
  • Уксус – белый дистиллированный уксус. Уксус помогает растворить некоторые мелкие кости. Кости добавляют кальций в переработанную рыбу.
  • Соль – используйте соль для консервирования или кошерную соль. Не рекомендуется поваренная соль. Он часто содержит йод и средство против слеживания.

Пошаговая инструкция

  • Отрежьте голову и хвост рыбы. Нарежьте кусочками, которые поместятся в банку. Планируйте оставить по крайней мере 1 дюйм свободного пространства в банке. Для полулитровых банок нарежьте кусочки на 1 ½ дюйма.
  • Добавьте уксус и соль в каждую банку
  • Добавьте нарезанную рыбу в каждую банку
  • Протрите банки чистой тканью вода
  • Можно поставить двойную стопку, если между каждой стопкой есть разделитель
  • Установите крышку и зафиксируйте ее на месте. Убедитесь, что вентиляционное отверстие штока не закрыто
  • Включите сильный нагрев, пока кастрюля не начнет парить
  • Когда пар станет устойчивым, установите таймер на 10 минут. Позвольте пару продолжать выходить в течение этого времени.
  • Добавьте крышку к вентиляционному отверстию штока. Давление начнет подниматься. Как только вы достигнете давления в 10 фунтов (или вашего давления для вашего подъема — см. таблицу ниже), уменьшите нагрев и поддерживайте давление в течение 100 минут.
  • Через 100 минут выключите огонь и оставьте скороварку в покое и не снимайте вентиляционную крышку, пока давление полностью не упадет до нуля
  • Выньте банки и поместите их на подставку для охлаждения и дайте банкам отдохнуть до полного остывания (8–12 часов).
  • Снимите кольца и проверьте герметичность банок. Вымойте банки теплой водой с мылом.
  • Добавить дату и содержимое этикетки
  • Хранителя в сухой, Cool Place

Регулировка высоты для банки дат0011 3 001-6 000


6 001- 8 000
8 001-10 000 11 фунтов
12 фунтов
13 фунтов
14 фунтов
15 фунтов

Кончики баножки

  • .

    Читайте и перечитывайте шаги, особенно время вентиляции, время обработки и настройки давления.
  • Проверяйте банки перед использованием. Не используйте, если есть трещины или сколы.
  • Вымойте банки и крышки теплой мыльной водой. Хорошо промойте горячей водой. Дайте банкам высохнуть на воздухе.
  • Запланируйте достаточно времени для консервирования. Вам понадобится примерно 30 минут, чтобы заполнить банки, 30-60 минут, чтобы скороварка достигла полного давления, 100 минут времени обработки и 30-45 минут, чтобы консервный завод сбросил давление.
  • Не используйте крышки для консервирования повторно. Каждый раз покупайте новые крышки. Перед использованием вымойте крышки в горячей мыльной воде. Крышки не нужно кипятить (это было рекомендовано много лет назад).
  • Этот рецепт подходит для консервирования полпинтовых и полулитровых банок. Время обработки и давление остаются прежними. Не используйте литровые банки.
  • Проверяйте рыбные консервы перед использованием. Если сомневаетесь, выбросьте. Не пробуйте ничего, чтобы определить, хорошо ли это.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Как долго хранятся домашние рыбные консервы?

По данным USU.edu, домашние рыбные консервы имеют срок годности один год и должны быть употреблены в течение двух лет.

Срок годности означает, что продукт по-прежнему съедобен и его качество сохраняется. Через год он все еще съедобен, но качество может ухудшиться.

Как лучше всего хранить рыбные консервы?

Банки с рыбными консервами лучше всего хранить без колец с резьбой. Храните банки в чистом, прохладном, темном, сухом месте. Идеальная температура составляет от 50 до 70 ° F.

Снятие кольца с винтовой лентой не является обязательным. Мы удаляем их, потому что вы можете легко определить, что банка распечаталась.

Советы по безопасности при использовании автоклава

  • Внимательно следуйте инструкциям по использованию автоклава
  • Осмотрите резиновую прокладку в крышке (не все модели имеют резиновую прокладку). Если он погнут, треснул или лопнул, его необходимо заменить.
  • Убедитесь, что в вентиляционном отверстии нет мусора.
  • Регулярно проверяйте точность крышки вместе с манометром. Большинство окружных офисов расширения предлагают тестирование.
  • Знайте свою высоту – вам нужно отрегулировать давление в зависимости от вашей высоты
  • Будьте точны – не начинайте отсчитывать время консервирования, пока скороварка не достигнет полного давления
  • Если давление падает ниже необходимого, вам нужно начать отсчет времени выше
  • Следите за своим автоклавом. Вы хотите поддерживать постоянное давление – не слишком высокое и не слишком низкое. При необходимости внесите небольшие коррективы в температуру печи.
  • Не открывайте автоклав и не снимайте вентиляционную крышку, пока давление полностью не упадет до нуля . Это важная часть обработки!

Безопасные консервы

Неправильно приготовленные в домашних условиях консервы могут вызвать риск ботулизма. При употреблении в пищу это может вызвать серьезную форму пищевого отравления, которая может привести к параличу или смерти. Пожалуйста, соблюдайте меры безопасности и проверяйте продукты перед употреблением.

  • Всегда проверяйте домашние консервы перед едой
  • Если сомневаетесь, выбросьте!!! FDA рекомендует выбрасывать еду и банку.
  • Не пробуйте, если сомневаетесь!
  • Выбросить, если –
    • банка вздулась, протекает или вздулась
    • контейнер выглядит поврежденным или ненормальным
    • контейнер выплескивает жидкость или пену при открытии
    • еда заплесневела, изменила цвет или плохо пахнет food

Использование рыбных консервов

Мы используем наши рыбные консервы так же, как консервы из тунца. Можно приготовить рыбный салат, рыбные котлеты или добавить в салат или в запеканку.

Откройте банку и достаньте рыбу. Откажитесь от любой жидкости, полученной в результате обработки рыбы.

Иногда на поверхности рыбы может быть беловатое вещество. Это называется альбумином, и его получают из белков некоторых рыб, особенно лосося. Просто соскребите его и выбросьте.

  • Аккуратно снимите кожу ложкой или ножом
  • Вскройте филе и удалите хребет и другие оставшиеся кости
  • Разделите рыбу на куски и используйте по желанию

Другие рецепты консервирования

0 в банку сушеных бобов

  • Консервированная копченая рыба
  • Консервированный куриный бульон
  • Консервированные помидоры
  • Консервированный томатный соус
  • Релиш из зеленых помидоров
  • Если вы приготовите этот рецепт, я буду рад услышать об этом! Оставьте комментарий ниже, сделайте снимок и отметьте меня в Instagram @beyondthechickencoop

    Обязательно ознакомьтесь со всеми моими рецептами консервирования!

    Консервирование рыбы

    Kathy

    Консервирование рыбы с помощью автоклава

    5 из 7 голосов

    Время приготовления 30 мин

    Время приготовления 1 час 40 мин

    ТАКОВЫЕ И НАПРАВЛЕНИЕ ИДЕРГОВИНА 2 ЧЕТНАЯ

    Всего времени 4 часа 10 минут

    КОРСКИ KCAL

    • CANNER

    • Измерение лосков

    • Охлаждающая стойка

    • Квоночная банка. 0003

    • ▢ 6-8 фунтов рыбы (кокани, лосось, форель)
    • ▢ ½ ч. с головы и хвоста рыбы. Нарежьте кусочками, которые поместятся в банку. Планируйте оставить по крайней мере 1 дюйм свободного пространства в банке. Для полупинтовых банок нарежьте кусочками по 1 ½ дюйма

      6-8 фунтов рыбы

    • Добавьте уксус и соль в каждую банку

      ½ чайной ложки соли для засолки, 1 чайная ложка белого уксуса

    • Добавьте нарезанную рыбу в каждую банку. Оставьте кости и кожу нетронутыми.

    • Протрите банки чистой тканью

    • Добавьте крышку и кольцо

    • Поместите банки в скороварку, наполненную 4 дюймами воды разделитель между каждой стопкой

    • Установите крышку и зафиксируйте ее на месте.

    • Убедитесь, что вентиляционное отверстие штока открыто.

    • Включите сильный нагрев, пока кастрюля не начнет парить. Как только пар станет устойчивым потоком, установите таймер на 10 минут. Позвольте пару продолжать выходить в течение этого времени.

    • Добавьте крышку к вентиляционному отверстию штока. Давление начнет подниматься. Как только вы достигнете давления в 10 фунтов (или вашего давления для вашего подъема — см. таблицу ниже), уменьшите нагрев и поддерживайте давление в течение 100 минут.

    • Через 100 минут выключите огонь и оставьте скороварку в покое, не снимайте вентиляционную крышку, пока давление полностью не упадет до нуля

    • Выньте банки и поместите их на подставку для охлаждения и дайте банкам полностью остыть (8–12 часов).

    • Снимите кольца и проверьте герметичность банок. Вымойте банки теплой водой с мылом. Добавьте дату и метку содержимого. Хранить в сухом, прохладном месте

    Этот рецепт рассчитан на банки объемом 4 унции. Вы также можете использовать банки на 8 унций. 4 унции – это размер банки с тунцом, а это совсем немного рыбы. Определите, как вы будете использовать рыбу, а затем выберите размер банок.

    Приспособьте этот рецепт к количеству рыбы, которое у вас есть под рукой, и к размеру автоклава.

    Регулировка высоты:

    • 1000–2000 футов — давление 11 фунтов
    • 2001–3000 футов — давление 12 фунтов
    • 3001–6000 футов — давление 13 фунтов
    • 6001- 8000 футов – давление 14 фунтов
    • 8001-10000 футов – давление 15 фунтов

    Советы по рецептам:

    • Соблюдайте правила безопасного консервирования. Читайте и перечитывайте шаги, особенно время вентиляции, время обработки и настройки давления.
    • Проверяйте банки перед использованием. Не используйте, если есть трещины или сколы.
    • Вымойте банки и крышки теплой водой с мылом. Хорошо промойте горячей водой. Дайте банкам высохнуть на воздухе.
    • Запланируйте достаточно времени для консервирования. Вам понадобится примерно 30 минут, чтобы заполнить банки, 30-60 минут, чтобы скороварка достигла полного давления, 100 минут времени обработки и 30-45 минут, чтобы консервный завод сбросил давление.
    • Не используйте крышки для консервирования повторно. Каждый раз покупайте новые крышки. Перед использованием вымойте крышки в горячей мыльной воде. Крышки не нужно кипятить (это была практика, которая была нужна много лет назад.)
    • Этот рецепт подходит для консервирования в пинтовые или полулитровые банки. Если вы используете пинту (8 унций), удвойте количество соли и уксуса для каждой банки. Время обработки и давление остаются прежними. Не используйте литровые банки. Это было признано небезопасным!
    • Проверяйте рыбные консервы перед использованием. Если сомневаетесь, выбросьте. Не пробуйте ничего, чтобы определить, хорошо ли это.

    Пищевая ценность оценивается с использованием лосося и консервирования в полулитровых банках.

    Партнерская ссылка – Используйте код купона BEYOND10 на All American для бесплатной доставки!

    Серва: 0,25.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *